トップページ801サロン
1002コメント233KB
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/30(火) 19:52:46.91ID:sTRyRwOc
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止

次スレは>>980が立ててください

前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ34[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588988414/
0005やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 12:33:26.54ID:???

ねんどろウィドウまで来たなら主役級は大体揃ったわね
アホピーターグルート付きはよ
0012やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 15:27:36.59ID:???
めたくそやらかしてる弟をそれでも「俺は愛してるぞー!」っていうのがソーロキのサビよ
0017やまなしおちなしいみななし2020/07/01(水) 20:41:00.52ID:???
>>16
思えばこの時期の脳筋神様からラグナロクの短髪覚醒を経て最後はぽちゃ上とかまるで想像つかなかったわね…
でもあの短髪覚醒をブチ込んで来たワイチチとクリヘムはまさに神がかりだったわ
0022やまなしおちなしいみななし2020/07/02(木) 06:37:55.25ID:???
「キャストやクルーに対する撮影現場でのジョスの振る舞いは
無礼かつ口汚く、プロにあるまじき許されないものだった。
それを許していたのがジェフジョンズとジョンバーグだ。
説明責任>エンターテイメント」
ttps://www.instagram.com/p/CCGyAqiJKty/


他にも妊娠したキャストを解雇したとか過去のやらかしも暴露されてるしたぶんもうジョスどんがMCUに再登用されることはないわね…
0027やまなしおちなしいみななし2020/07/02(木) 09:24:28.55ID:???
>>19
やっぱ彼らは人間と違うと再認識するよな
ロキちゃんがスーパーヴィランで普通に戦犯なことうっかり忘れる現象もあの一家視点でロキちゃんのこと考えがちになるってのもありそう
0028やまなしおちなしいみななし2020/07/02(木) 09:31:51.54ID:???
パンフやムックとかの扱いも最近はヒーロー分類にも入るようになったしね
IWの死ありきと考えると複雑だけど
0030やまなしおちなしいみななし2020/07/02(木) 10:09:54.80ID:???
>>28
ロキチャンがヒーローになったのはラグナロクの救世主が来たぞ!からよ(異論は認めない

ダクワの恥ずかしい夢動画がやっと現実になったのね!って婆は劇場で泣きながら笑ったわよ😂
0031やまなしおちなしいみななし2020/07/02(木) 10:31:23.21ID:???
戦犯ではあるが家族愛によりヒーロー精神を抱いてまもなくサノスがだからな...
戦犯でありスーパーヴィランでありヒーローでもある魅力的なキャラよ
0032やまなしおちなしいみななし2020/07/02(木) 10:40:28.79ID:???
ドラマはスーパーヴィランなロキちゃんが最終的にヒーローになるものなのかスーパーヴィラン貫くのか不二子ちゃん的なのになるのか気になるよな
0036やまなしおちなしいみななし2020/07/02(木) 12:52:33.18ID:???
ヘラを流刑にしたとこまではまだわかるけどなんでキューブを置いてったかがさっぱりなのよね
後付けでストーンを隠しときたかったってのでなんとか理屈こじ付け出来たのもわかるけどさー!
0038やまなしおちなしいみななし2020/07/02(木) 13:49:26.94ID:???
>>32
今回は一応主人公だからねぇ
渋々でもヒーロー側の活動するかも
心の方まで動かすならやっぱり兄上に出て欲しいけど
0046やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 01:34:59.09ID:???
打ち明けにくいことを言えないままどんどん状況が悪化する系の経験は婆にもあるわ
でもオデンはヘラの存在やロキの出自をはよ息子に話しとけやと思わずにはいられなかったわ
そもそも話す気あったのか知らんけど
他人の生死どころか星単位の存亡とか色々大規模にかかりすぎよ
0047やまなしおちなしいみななし2020/07/03(金) 14:14:06.02ID:???
>>38
喪黒福造みたいに人間にちょっかい出して面白がる話なんかと思ってた
でも毎回イイ感じにしっぺ返しされて痛い目に遭うオチだとよりロキちゃんらしくて良い
0048やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 19:16:36.12ID:???
1話ごとに違う時代や国へ行って面白おかしく悪戯大事件起こす感じだと思ってた
でも予告だとなんか取り調べ受けてる?
というか制服着てるっぽい?から首輪つけられるのか
0049やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 23:46:06.13ID:???
キャプ誕だからアップルパイ焼いて食べたわ
もう何年もやってるからクリスマスのチキンみたいな存在になってきたわ
0051やまなしおちなしいみななし2020/07/05(日) 09:49:36.81ID:???
>>45
杖持ち込まなかったらワンダもアベンジャーズ入りしてないしヴィジョンも生まれてなかったと思うと不思議な感じするわ
その場合ジャーヴィスは無事だけどワンダピエトロが孤児になるのは変わらないのよね
0058やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 13:25:33.39ID:???
又聞きテキトー婆が湧くといけないから書いとくと
7/3にイビサ島で開催されたルークエヴァンスの誕生日パーチーに参加してて翌日は新カノと一緒にヨットでイチャイチャしてたのをパパラッチされた
イギリス在住のルクエヴァはともかく先週あたりまでNYCにいたセバスタどーやってイビサ行ったんや?って一部がざわざわしてるのよ
EU市民権持ってるから問題はないらしいけど
0063やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 15:17:57.40ID:???
ヨットでイチャイチャ中お世話してる周りのクルーはマスクしてるのがまた火に油注いでるわ
0064やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 15:25:55.96ID:???
ぶっちゃけ金はあるんだからパパラッチが入れないお高い会員制ホテルのプールにでもいけばよかったのにねぇ
マッキーの方が素行に問題ありだと思ってたけどセバスタのが上だった…
0065やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 15:33:52.33ID:???
BLMに続いてのやらかしなんでしょ
社会問題への意見言うのはいいけど立て続けにただのパフォーマンスってバレるのは脇が甘過ぎ…
0072やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 20:04:36.10ID:???
BLMは同調圧力可哀想と思ったけど今回はないわね
ビーチに行く人に対して激おこだったのに自分も同じ事してるんだものねえ
0076やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 23:47:06.89ID:???
BLMは失読症のトムホが寄付を請求する書き込みを半日反応しなかったからという理由で叩かれたとかそういうレベルのは聞いたけどさ
難癖クレームではなくガチでやらかして炎上した人っていたっけ?
0079やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 06:39:21.93ID:???
>>76
海外の大企業トップがいらん事言って辞任に追い込まれたとこあるし余波でFBからの広告撤退が相次いでる
0080やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 06:41:20.53ID:???
>>74
IWプレスツアーでわりとシャレにならん事やらかしたマッキーがバキツバで主役張れてんだからこれくらいヘーキヘーキ
0083やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 08:07:45.79ID:???
けどクリエバもマスクしてくれ…って思っちゃった
予防には意味がないとはいえ気になっちゃうやで
0084やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 11:34:16.52ID:???
リリーって彼氏と復縁したみたいな話が最近あったけど違ったのか
クリエヴァもどうやってイギリス入ったんだ?
0088やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 12:53:03.06ID:???
>>85
ふたなりロキちゃんネタ描きたいんだけど前立腺ないならGスポ責めればいいのかしら
こういうのツイじゃ話しづらいのよ
0092やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 13:34:22.31ID:???
>>87
どう見ても難癖であれだけ叩かれたら無理もないような
しかも失読症だから台本とか文章量の多いものは読むのに手助けが必要で大量のコメントに一々反応返せる人じゃないわ
0093やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 13:57:12.37ID:???
女ベースのふたなりだと玉の有無で議論が起こってるのを偶に見るわ
男ベースだと穴増える感じかしら
0094やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 14:01:33.94ID:???
昔エロ漫画仕事してたけど女の子ベースは竿を生やすだけが鉄板ね
ロキちゃんは男ベースだから穴が増えるたいふあ
0096やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 15:41:46.05ID:???
>>76
寄付要求に反応しなかったら叩くの?日本じゃ芸能人に金請求って考えられないからビックリよ
トムヒのほうは反応してるのかしら
ドラマ制作順調にいってほしいんだけど
0097やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 15:48:03.01ID:???
セバスタなんて半日どころじゃないしやっと反応したと思ったら広報のアド付きだったからな
0098やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 15:48:30.77ID:???
トムホに対してBLMに寄付してそれを証明するものを貼れとかめちゃくちゃ言ってる人もいたわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況