わいわい雑談スレ4065 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4064
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594455022/ おつわよ
天気のラスト好きだわ
全推しカプちゃんにやって欲しい おつよ
>>2
推しちゃんでやったら絶対結ばれない呪いがかかるわよ おつわよー
ノリと勢いさえあれば泣けるから天気の子もズビズビ泣いたわよ おつわよ
かつみときびのだんごの漫才は実力はあったと思うわ
wikiこんな感じ
1983年4月、共にNSC2期生に入学。
1984年8月、NSC卒業後にかつみは「トラコ&与作」で活躍していた与作(本名:宮本典幸)と共に「太平かつみ・ひろみ」を組み、
同年10月にうめだ花月下席で初舞台を踏んだ。しかし、1年程で解散した。
きびのはNSC卒業後は月亭八方に弟子入りし、芸名の「きびのだんご」という名を貰う。
1985年12月3日に吉本興業で行われたイベント「第2回吉本新人トライアル」でコンビを結成。その後は関西を中心に活躍し、
数多くの新人コンクールなどで優勝し実力派コンビでテレビなど出演していた。
1999年11月28日にコンビ解散。最後の舞台はなんばグランド花月で行われた。
その後きびのだんごは芸能界を引退。太平かつみは妻の尾崎小百合と「かつみ?さゆり」を結成。2016年現在も関西を拠点に活動をしている。
当時若手漫才ってアイドル売りするんだけど実力と顔の広さでのし上がっていった感じね
ちなみにNSCの一期がダンタウンとかよ 乙わよ
君の名は避難しただけで食い止めてないわよ
天気の子は避難の時間があってゆっくり避難出来たのよ おつわよ!
新海作品も細田作品も食わず嫌いだけど見てみようかしら
庵野作品はこりゃ人気でるわすごいわって思うけど肌に合わなかったわ なんでそんなことを言うんだよ〜
崩れそうなのは君なのに〜〜 おつわよ
基礎英語1のあまねとルーカスが気になるわ
フェルナンドも気になるんだけど絡みあるのかしら >>7
昔テレビで夫婦漫才の枠は薄くて空いてるから夫婦漫才師しろって助言されたって見たわよ もしかして…👵
婆たち…👵
入れ替わってる〜〜〜〜!?👵👵 >>9
乙わよ
細田作品はデジモンとデジモン映画版と時をかける少女を見ればオッケーよ >>13
それもあるけど小百合ちゃんが可愛すぎてもったいないっていうのが正直ね デジモンの映画ってカプ者からめっちゃ評判わるいやつ? 英語のテキストって妙にホモで焚けそうなシチュエーションあるわよね 婆はビューティーフルドリーマー見たいんだけど
あれって原作うっすらしか知らんでも楽しめる? >>17
そういえばそうだったわね
でもサマーウォーズ観るならデジモンとデジモン映画版見たほうが良いと思うわ 婆〜!婆の推しの機体が中国に進出したわ!
純粋に嬉しいわ! >>24
うん
東野が面白いってラジオで言ってたから気になってる >>20
原作知ってたら楽しめないし
作品知らなかったら名前わからんわ 全るーみっくアニメ投票だとビューティフルドリーマーの女性人気ほぼ無かったわ ビューティフル・ドリーマーってラムちゃんを閉じ込めて愛でる作品って印象だわ サマウォは性的なおっさん達を見るための映画だから許して >>25
キャラ配置や性格くらいは分かってたほうが良いと思うわ
まあTV版2話くらいみればそれでいいと思うわ ビューティフルドリーマーは原作を自分好みに改造した二次同人誌って感じよ
原作ファンは苦い顔する奴よ >>2
わかるわ
中2病と言われてもいいわ
ぞくぞくしたわ >>33
入れ替わってる間に所持してる逆カプ本全部焼いてやるわ 詐欺師アニメ見たけど主人公が受けだったわ
脚本の評判がいまいちっぽいけど最後まで面白いかしら
https://i.imgur.com/rw6bDPG.jpg >>39
むしろ脚本の評判で持ってるアニメじゃ無いの >>39
なんかタイバニのおっさん若者コンビを逆転した感じ >>35
そうなのね
一応あたるくんが主人公でしのぶちゃんって子が好きな浮気性
ラムちゃんは宇宙人で色々便利な道具を持っててあたるくんの浮気に怒ってビリビリする子ってことは知ってるわ サマウォ見たことないんだけど
「リアル田舎家庭や親族の集まりの裏方仕事を知ってる女性ならイライラするシーン多い」
みたいな口コミが話題になってたのは印象に残ってるわ
実際どうなの婆 脚本ちゃんとしてるわよ
>>43
キャラデザ有名な人だしね >>22
また中国婆が宣伝してるの?
中国進出で喜ぶ婆はよっぽとアホだわ 古沢良太は相棒しか知らんけどだいたい面白かったわ
でも相棒だとコメディ色無い回が殆どだったわ >>41
ネトフリ先行だけどなんか人を選ぶ感じっぽいのよ
なんでもあり感とかトリックに捻りがなくて安っぽいとかいう感想があったわ >>39
ホモスケとアイマスPとタイバニとサマウォを足して割った感があるわ >>50
もう既に全話配信で評判良いわよ
むしろどこの評判見たの 詐欺師はおされの香りがするから
似たようなバティものなら富豪のほうがましな気がするわね
どっちも見てないけど >>55
それなら期待して大丈夫かしら
検索して最初に出てきた感想サイトと5の過去ログさっとみたのよ >>45
自分で作った作品のセルフパロディでしかも劣化版よ ノマ爆済みのマイナー洋ドラにホモを見出してしまって辛いわん
作品いっこだけ見つけられて有難いわ原作準拠のノマ爆ホモ二次だったけど…
海外にたくさんあるらしいけど婆英語さっぱりなのよねどうしましょ >>34
詫び助おじさんすこだったら天気見て
似たような駄目なおっさんがいる 細田作品の男はほんといい男そろってるのよね
あとは話が面白ければ… >>46
手前の子にエヴァンゲリオンみ感じるけどキャラデザ誰なのかしら 詐欺師はバティかと思いきやそんなにバティではないって感じだったはずよ サマウォはヒロインが失恋してから特に心情描写なくいきなり主人公に鞍替えしてキスしてた記憶があるわ >>71
それはダー子とぼくちゃんがバディじゃ無いみたいな話じゃ無いの >>68
14話で完結なの?配信メインだと半端な話数もありなのね >>60
翻訳頼りに読んでけば英語力もついて一石二鳥よ 婆ー!ローソンのカップケーキめっちゃおいしいわ!!!?
何でもっとはやく教えてくれなかったの! >>54
好きくない
婆が辛うじてすこれるのはショタまでよ
ペドじゃない 時かけの男2人はどっちもよかったわ
主人公はあんまりだけど サマーウォーズは面白かったわね
未来のミライはつまらなかったわ 細田は自分に正直になって
ショタホモ作ればいいのよ >>86
上からヒロイン捩じ込めって言われて終わりよ >>79
ああああああっ
録画すんの忘れた!!
見たかったのに、本当は実況しながら見れたらもっとよかったのに! >>77
これよ
ちょい役でも主人公でもどうしたらあんなに不快にできるの 細田の男キャラへの評価高いわね
一瞬だけ登場するモブ美少年達も人気あるものね >>75
途中みたいだわ
それ以降はまだ未定みたいよ おおかみこどもはプロデューサーに広瀬すずの役押し込まれた
あれ男と男の友情話だったのよね >>93
わかったわ!
苺のティラミスのが気になってたけどショートケーキの方ね! 細田は男キャラだけで作ればいいのに
家族も女も最高に描写下手じゃない 細田はホモも好きなの?
獣とショタが好物なのは知ってたけど >>98
生クリームがアッサリしててめちゃうまだったわ!
婆は次モンブランたべるね! オオカミ子どもは未婚の婆でも子育て舐めてるだろこいつって思ったから既婚婆はめちゃくちゃ怒るだろうなって思ったわ おおかみこどもはお母さんヒロイン観察アニメって感じでキモかったわ
狼男との恋話だと思ったら出落ちみたく退場して期待外れだったのよ 大人の事情により無理矢理ねじ込まれたヒロインで崩壊したバケモノの子
親代わりだったあのキャラなんだったのって感じになったわよね >>94
というか男キャラへの萌えぐらいしか特筆すべきことがない 詐欺師アニメ地上波はあるの?よほど頑張らないと地上波無しだと大流行にまではならないわ 少年漫画とかアニメ化映画化すると謎のオリジナルヒロインねじこまれがちだけど
あれどの層向けなのかしら…
声優枠で若い女優とかアイドル売り出したいからしょうがなくねじ込まれるのかしら バケモノは作画も駄目だったのよ
世界観もありがちでなろうよりも薄かったのよ おおかみこどもはヒロイン苦学したっぽいのにホイホイ中退してたのがなんだかなって感じだったわ >>97
ええっそっちのほうがいいじゃない
大学で出来婚中退するような話で子供が気の毒なのよね… >>110
ネトフリで配信してフジで放送する枠のアニメ >>114
ドラマ化とかもそうだわ
一般層向けじゃない? ネトフリ枠すこよ
ノイタミナがちょっとつまんなくなったからね
ビースターズはやく二期見たいわ >>114
トリコの水樹奈々的な奴は要らないわよね
あれ邪魔だったわ おおかみこどもは男より女が働いた方が良かっただろうに訳わかんなかったわ >>114
ちゃんとしたヒロインいるのにメディアミックスで浮気男にされる推しちゃん… >>114
女は女キャラがいたり恋愛要素があった方が喜ぶと思ってるおっさんがいたりするのよ >>97
元々あったんじゃないの?
あれ吉岡りほもオーディション受けてて手応えあったのに広瀬すずに決まったって言ってたわよ つまりパヤオイズムを取り込んで働く元気なおばちゃんママを細田守に書かせればいいのね >>119
おおかみこどもじゃなくてバケモノの子よ 細田はヒロインねじ込みとか苦手なの丸分かりなのに家族描写入れてファミリーアニメにしようとしたり大人の事情が多過ぎなのよ アンパンマンですら映画化ではオリジナルヒロイン入ってくるからもう人類はオリヒロがすこなのよ
婆たちは人類じゃないの… ブレイブストーリー映画ですっごいテンション上がって原作読んでガチで萎えたわ
映画だけでいいわ 細田は細田になれば良いのに無理にパヤオになろうとするから駄目なのよ 細田はショタと少年と青年とおっさんだけだしとけば良いのに >>140
シリーズ好きな人はどうでも良いんだけど
残念なことに新規ファンやたまに見る人に受け入れられてしまうのが映画のみのヒロインよ おおかみこどもとバケモノの子が混ざってる婆が何人かいるわ
広瀬すずはバケモノの子よ ドラえもんの映画版ヒロインはすこなのよ
リルルとか婆だいすこ パヤオを押し付けてるのは周りの大人達よ
ヒットするとすぐ次期パヤオにしたがるわ
パヤオはパヤオにしか無理だしあの頃のパヤオももういなそう >>140
一番最初の映画からオリヒロいるでしょ
たまに男キャラのときもあるけど >>141
Aqua Timezの主題歌しか覚えてない パヤオじゃないけど耳すまはすこだけど亡くなったんだっけ >>141
そうなの?
宮部みゆきは導入から途中まですごく面白いのに結末はなにこれって肩透かしなの多いのよね お洒落なパンケーキ食べたいわ
生クリームガンガン盛ってるやつ >>148
スレの流れと作品名知ってるからレスの意味はわかるんだけど
一見すると広瀬すずに対する壮絶なディスりみたいで草よ Aqua Timezのあの主題歌すこなんだけ創価大学と知ったとき婆はそっとiPodから削除したわ ネトフリでもいいから誰か婆のモノノ怪二期を作って…… >>159
東京にいらっしゃい
今ならオサレなお店もがら空きよ >>140
そういうゲストヒロインはまた別じゃない? オシャレなパンケーキは生クリームガンガンには盛らないイメージ
ちょい盛りよ 細田が素直になれば婆達にとって最高の映画ができるわ つらいときーつらいといーえたらーいーのになーあっあー >>157
ホモ相手復活なしでノマオチじゃなかった?
映画はノマ要素カットされてるわ モノノ怪すこだけど昔すこだった作品が時を経て二期やっても嫌な予感するわ
似た系統の別の作品のほうがいいわ 冷凍みかん買ってきたわ!食べるわガツガツムシャムシャ 細田に男同士の友情やって欲しかった……
プロデューサーめっちゃ恨むわ 近藤喜文さんが亡くなったってことでしょ?
耳すまの監督の はぁんつり球再放送見終わったわ
最高のホモ青春アニメだったわ >>158
ダラダラと長く陰鬱なだけよ
死ぬほど暇なら読むのもありかもしれないけどオススメしないわ くんちゃん好きくない
カズマキュンと詫助おじさんと理一おじさんはすこ >>171
そうよ
映画はその二人が声優やったミツルとワタルがすごく可愛いからオススメよ >>184
なんかウエンツヘタッピで長くネタになってなかったかしら くんちゃんは中の人が演技下手くそな女の人だったから自転車のシーン喘いでるって実況で言われまくってたわ >>181
分厚くて2冊よね
しかも心理描写ばっかよ 細田作品はおおかみこどもとかサマーウォーズとか父親の存在が薄いのよね
それでバケモノやったんだろうけど結局今ひとつだったのよ >>164
駄目だわ
婆の地元でやってる都会に行ってコロナった人たちの特定祭りが怖いわ なんか面白そうな小説だわと思って試し読みしてみたらラノベやなろう系でもない一般作なのに女キャラ(?)のセリフが「〜にゃん!」「〜なのかにゃあ?」だし笑い声が「キャハハハハ!」だし読む気なくしたわ 棒演技声優もジブリに寄せなくていいのに
せめて上手な俳優使ってよディズニーみたいに >>195
そんなこと言うけど声以外は激シコでしょ?
強がってないで素直にくんしこしていいわよ >>188
ウエンツはへたっぴだけど顔がべらぼうにいいから🌿焚いてね バケモノは始まってからグダグダと説明してて駄目だこれってなったわ >>202
そうね思わず釘バッド持ち出したくなるわ >>204
まあ婆見た当時子供だったからそんな気になんなかったわ
下手って言われて見ると下手というか >>39
ひゃだびっくりするくらい眼鏡の子が婆の受けちゃんだわ!! ※禿豚ではない >>190
初期は面白かったのに…
小野不由美といい年取ると心理描写に尺とりすぎになるのかしら 成長くんちゃんは幼い頃にアナルにしっぽ入れたのが性癖になって今はアナニーにハマってるわ🌿🌿🌿
それで次第に本物が欲しくなって夜な夜なパパのイチモツを勝手に使うのよ 婆へ
7月23日にバジャの見た海が放送です
忘れそうなので三日前に婆に教えて下さい
婆より 成長くんちゃんシコれるのに元があれだと思うと萎える >>223
アナルで絶頂経験ある攻めだけどいいの? >>215
売れっ子になってページ数に制限掛からなくなるから書きたいだけ書いちゃうというのもあるのでは 過去に戻ってくんちゃんのアナルを犯す成長くんちゃん
未来のくんちゃん始まった アナルで絶頂経験のある男が攻めを出来るとは思えないわ 婆になると受けちゃんの過剰な自己犠牲精神とか奉仕精神が独りよがりな悲劇のヒロインっぽく見えてきてダメね
昔は男体妊娠が発覚してなんにも言わず失踪するとか
怪我して帰っても別に俺が怪我してもどうでもいいだろとか言う子が好きだったのに わかったわ
成長くんちゃん×お父さんがいいわ
お父さんにもあの気持ち良さを味わって欲しいくんちゃん
父の日に恩返しをしたいくんちゃんは……? 椹野道流はホワイトハート文庫デビューだからまあラノベ寄りよ 受け経験のある攻め
攻めが受けになる
うーん後者がいいわ バカなこと言ってるのは分かってるんだけどカラメルソースが苦いのに糖分なのを何か不思議に思っちゃうわ >>237
それ自己犠牲精神でも奉仕精神でも無くて正式なメンヘラじゃない? >>246
過剰なって頭につけてるからいいかなって やだーくんちゃんみたいなませたクソガキは受けにしてメッタメタにするわ ダークナイトみましゅた
冗長でしんどかったけどフェリーのシーンがよかったのでゆるせましゅた
臆病者の正義だろうとあれは良い正義だ >>245
わいわいのアイドルよ
定期的に話題になるのは当然よ ヒース・レジャーすごいでしゅ惜しい役者でしゅブロークバックマウンテンでしゅ コロコロ前に福岡に旅行いく予定だったのが頓挫したままだわ
いつ行けるかしら……あと福岡行くなら何がおすすめ?お土産とか観光地とか食べ物とか 推しちゃんダシが効いててオイチーーーーー!!ヂュルチュパジュゾゾゾゾゾゾ >>263
来月からgotoキャンペーン決行らしいから行けば ショタペドくんちゃんは焼却炉に投げたいレベルの萌えないクソガキ
成長くんちゃんはシコれる >>263
屋台餃子!もつ鍋!天神でおいしい天ぷらやあった!高菜入れちゃったんですかぁ!?のラーメン屋! >>263
go toキャンペーンあるんだし
近いうちに行っちゃいなさいよ ほんとクソだわgotoキャンペーン
国は死人増やしたいのね >>262
あれは良かったわ
服を捨てずに置いてあったの泣けたわ 婆のすこな岡本倫ちゃんはノーラン監督の映画はあまり面白くないと言っていたでしゅ gotoって旅行会社でプラン買わないとだめなんでしょ?
めんどいわねー婆は好きに行きたいのよね 14歳くらいの子って例えばお泊まりとかでも同じベッドで寝たりしないわよね 今日は食欲おかしくなってるわ
さっきスイーツ暴食したばっかりで歯磨きもしたのに卵かけご飯とお寿司食べちゃったわ
ガリが超美味しかったわ >>267
>>270
旅行は旅行でも知り合いの所に泊まりに行く予定だったのよ
なんちゃらキャンペーンやるらしいけどさすがに迷惑かけられないわ ねぇワンドロに参加してみたいんだけどあれって事前にお題発表されるじゃない
大体こういう感じにしようかなーとかは考えると思うんだけどラフ書いておくとかはしちゃダメかしら
そういうの込みで1時間かしら go toってイベントチケットも対象なのね
まあイベント軒並み中止だけど >>280
みんなばか正直に一時間で描いてると思う…? >>280
ネタ練りからラフ描きまで事前も事前とっくのとうに済ませておく物ってネタばらしされてたわよ
凝ったもの描いてる人ほどほとんど済ませた状態でやってるそうよ >>39
最遊記の作者がホモスケ描いたらこんなんなりそう
でも見てみないことにはつまらないか面白いかわからないわよね 1時間でこんなに描けてすごいわねえと思っていた婆のピュアな心が裏切られたわ 受けが攻めのほっぺにチューするの好きだからみんなもっと描いてくれないかしら
攻めが若干喜んでるのがポイントよ >>281
タイミング的に違う気がしたけどそう言われてみるとそうなのかもしれないわ…
こんな時間に暴食はあれだけどこんな時間に美味しいもの食べると美味しいわ 世にも奇妙なやってたの何で教えてくれなかったのおおお! 世にも終わったわ
婆はどれも面白かったけどわいわい実況では不評ね ぐらんぶるの予告編の女の子めちゃめちゃかわいいかったわ
与田祐希ちゃんというのね >>290
峰倉とは全然画風違うわ
誰かの絵に似てるんだけど思い出せないのよねー齊藤岬かしら 世にもを見たという満足感はあったわ
婆は燃えないパパンがすこよ >>298
婆は当たり回だと思ったわよ!
あと1時間は怖くて眠れないわ
雷すごいし 婆はランプの精がすこだけどわいわい実況では一番不評っぽかったわ 世の中配信しながら一時間きっかりで描いてる頭の作りが違う人もいるのよ わいわい見てなかったら婆も世にもスルーするとこだったわ
ありがと婆 >>311
ヒィン
嵐が去るまでわいわいで実況するわね 体型がちょっと残念と思ったら152しかないのね
ハシカン一族ね 配信者のオチはちょっとがっかりだわ
殺してからバズって良かったねの方がいいわ >>314
そういう人もいるけど極一部よ
そういう人の中にも予行練習で同じ絵何度も描いてRTAの準備してる人もいるわ >>319
あれ配信止めたあと殺したって読み方もできるのがミソだと思うわ >>319
世の中配信者だらけって言ういまの世相も風刺してなかなかだと思うわ 婆気付きを得たの
ひゃだえっちね///ってかわいいえちえち絵と精液臭そうなエロ絵はそれぞれ別の良さがあるって
上下はないのよ 配信者は一番つまんなかった
誰も死んでないしつまりやらせでしょ >>324
やらせじゃなくてあいつもこいつも配信者だって落ちじゃないの 湖で行方不明になった女優さんまだ見つからないのね
子供が無事だったのは良かったけど気の毒だわ はぁんお風呂入ってたら不審者いたわ!!
こんな時間に風呂入る婆が言うのもなんだけとこんな時間に覗きするな😭 >>328
配信者が刺した→死んでないだからそういう企画の配信でしょ?
だから結局ADも殺されないんだろうなってガッカリしたのよ >>316
いいわねぇ
ヤってる時にも口じゃなくてほっぺにちゅっちゅしててほしいわ どれもつまらなかったわ
最近バズってた高級ソープ嬢と5年ループ漫画でも映像化すればいいのよ >>327
いっつも若い女すこっててきしょいわ
キッショって思ってもさんま相手なら怖くて表立って拒否できないわ当たり障りなくするしかない >>336
コピペ婆
なんでわいわい実況のレスをコピペしてくるの?そっちの婆もここの婆だからわかるわよ ほっぺにちゅーは昭和のヒロインみを感じるわ
マドンナの自分のキッスは男の子たちにとってご褒美としての価値があるとナチュラルに思ってるのよ コピペ婆って自分がムカついたよそのスレのレスコピペしてきて叩いて叩いてするわよね
ワンパターンだわ >>332
いやだわ怖いわね…
もうしたかもしれないけど通報はした方がいいわ
無事で何よりよ >>333
ひゃだマなの誰かしら…
gleeはいろいろ辛いわ >>348
ちょっと弄ったからコピペじゃないもん!って?
96 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/11(土) 23:09:24.70 ID:???0
おもしろくなかったわどれも
最近バズってた高級ソープ嬢と5年ループでも映像化すればいいのに はぁ
誰か寝る前の妄想用のホモネタちょうだい
ちなみに婆のカプはカッコつけの世話焼き天才エリートくんと愛嬌満点のパリピ陽キャだけどどこか大人びてる可愛こちゃんね 世にも奇妙なは二年前くらいの高橋一生と松重豊の話がホモみあって良かったわ ランプのやつは奥さんと心臓は最初どこから調達したのかしら よっぽど悔しかったのね
97:名無しさん@ピンキー 2020/07/11(土) 23:09:55.99 ID:???O
>>96
あれこそつまんないでしょ
99:名無しさん@ピンキー 2020/07/11(土) 23:16:18.57 ID:???O
>>98
ないわ 審神者って変換できるのねぇ
でもわいわいでは不審者って書いても文脈で分かってもらえそうだわ 好き好んで婆すこる奴いないでしょ
婆だって婆だけど若い男の子が好きよ >>354
エリートくんがぐちゃぐちゃにモブレされておもらししちゃうの
陽キャくんはそれをウェイウェイ言いながら動画配信 >>359
婆もあれすこよ
不審者がかわいくてやがて執着ホモ >>351
通報したしお隣さん友達だからLINEしたわ!!
窓に黒い影横切った時は虫?ってなったのにスマホの光と足音聞こえてヒエッてなったわ… >>361
婆が突いてあげるからイッたら婆も突いて! 面白くなかったと言われてよっぽど悔しかったのね
バズってた漫画の方が面白かったのは事実だわ ひゃだ
婆は関西の大物司会者に口説かれたけど酔いつぶしてやったわ クイズのやつは最後に嫉妬の感情覚えるのがいいのよね >>354
キスされたいけど自分からは言えないエリートくんとそれを察して焦らすパリピね 推しカプがYouTube始めました!っていう妄想楽しいわ
カップルチャンネル開設しました〜からはじまって
モーニング・ナイトルーティン動画、デート動画、視聴者さんからの質問に答えます動画…
ほら楽しそうでしょ?寝る前の妄想に使ってね >>302
斎藤岬っぽくもあるけどもっとドンピシャなのない?
婆も思い出せないけど
https://i.imgur.com/lgBNZaI.jpg 婆もさんまにロックオンされて困ってるわ
芸能界で生きづらくなるから拒否しにくいし >>378
いいわよ♡最後は貝合わせでフィニッシュしましょ 基地ちゃんは気に入らなかったようだけど
世にもはソープ漫画みたいな漫画を映像化したらいいのには婆も思ったわ
つまらなかったわね >>387
ちゅーばーって馬鹿しかいないから萌えないわ
結婚して二週間で夫が他の配信者の女にコメントしてたからむかついてほかの男と浮気して何時間も何度も何度もセックスしたとか動画配信するような馬鹿ばかりよ 自カプちゃん受けちゃんがゲーマーだからたまに攻めちゃんの声とかが入ってきて噂される系よ 口のはしっこがああいう歪んでる絵って誰だったかしら 受けのお弁当作る攻めの動画見たいわ
えー…受けくんは偏食が凄いので…お弁当はいつもワンパターンなんですが…毎朝僕が作っていまーす…とか言って下手くそな撮影する攻めが見たいわ >>399
いっぱいこんなのいるわよ
ネタのために結婚したとか
あらゆるあほが揃ってるわよ >>392
ゆりにゃクッソ面白くてすこ
毎回カメラのフィルターすごいから生で見たら化け物みたいな顔してそうだわ >>394
ひゃだ匂わせ!
芸能人の匂わせは死ねばいいけど自カプの匂わせはだいすこ!!
婆の受けちゃんもよくやってるわ そういや彼氏の惚気垢とかもツイでフォロワー多いしカップルチャンネルとかそういうの好きな婆って意外におおいのかしら 推しちゃんがお料理する配信みたいわ
設定では料理できるはずだけどそういうシーンないのよね 婆の推しちゃんYouTuberとかやるほど安っぽくないし へずまりゅうって炎上ばっかりしてるユーチューバーが購入前の魚食べてからのケースだけレジに出してお金払ったけど窃盗で逮捕ですって
配信者ってこんなのばっかり ユーチューバーの前って動画配信してる人のことなんて呼んでたっけ 婆の推しカプちゃんも最初はネタのためでいいから結婚してくれていいのよ 推しちゃんの料理動画やばかったわ
調理中の料理にハエが…… 婆の推しちゃんの二人はプリキュアだったんだわ
今気付いたわ
でも婆最近のプリキュア知らないからプリキュアの活動内容知らないわ >>412
それニコ生文化じゃないのかしら
つべもこんなだったっけ >>414
ナオキマンは本も出したしTV出演もあるしオカルト界のヒカキン枠ね
問題おこさない系の人だわ YouTubeは人を含まない動画をあげるとこでニコニコは人を含んで作品や動画をあげるとこってイメージだったわ 何も悪くないけどテレビでフジモン見たくないわ
なんか色々ゴタゴタがちらついて笑えないのよね >>391
婆もよ
ああいうソープループ漫画みたいな作品を世にもでやってほしいわ >>418
二次元でも推しちゃんは馬鹿じゃないので配信なんてしません そりゃ話題になる炎上系ばっか見てたらバカばっかだと思っちゃうわよね
婆男と付き合うの全然楽しくなかったけどカップルチャンネル見たらみんな楽しそうでなんかほっこりして以来羨ましくてちょいちょい見ちゃうわ >>419
不快感ある編集やトークしないからすこよ
安定してるわ >>415
プリキュアの仕事はパンチとキックと関節技よ 今の若い子は配信とかになんの抵抗もないイメージなんだけど違うのかしら? 前見た商業BLの攻めが受け経験のある攻めで萎えちゃったの思い出したわ >>426
情報と知識の豊富さとか話術とか総合点高いわ >>428
ティックトックとかでもすぐ配信が出来るから抵抗ない人は多いわね ゲイカップルチャンネルはあからさまな腐女子釣りサムネが多くてつい見ちゃうわよ
イチャイチャしやがって 今日自カプちゃんのダイマするの楽しかったわ
内野婆が増えた気分だったし婆たちありがと💋 婆はコレコレがおすすめになったら取りあえず不快で通報するわ >>415
今は病原体みたいなもんと戦ってるわ
エッセンシャルワーカーね ソープ漫画は面白かったわね
ああいう漫画がもっと評価されるべきだわ >>431
わーん別ってくれる婆いて嬉しいわ!映像編集とかも凝ってるわよね
真剣に見ても面白いし語りが静かだから睡眠導入にも適してるわ >>437
あそこらへんでつるんでる配信者大っ嫌い
コロナバラまいてるらしいけど死んでも可哀そうと思わないわ >>439
すごいわね
今のご時世にぴったりじゃない ねえ婆
芸能人キャラで人前では明るくてフレンドリーな王子様キャラみたいな売り方してるけど
実際は無愛想で人間関係とか面倒タイプで無口なクールって性格ってキャラだとしたら
最初に「普段は無愛想だけどアイドルやってる時は明るい王子様キャラ」って普段の方をメインで出すのと「明るい王子様キャラだけど実は普段は無愛想」って芸能人やってる時のをメインで出すのどっちがいいかしら わいわいで1000回くらい言われてそうだけど
婆がリアの頃に今時のネット配信文化なくてほんとよかったわ
今の子達は賢く使いこなしてると思うわ >>446
賢くないのがたくさんいるから問題になってるのよ >>445
あーーんすこすこ!
適度に見切れに来てくれるから良いわ! 基地ちゃんは世に奇妙がつまらないと言われたのが悔しかったのかしら
それともソープ漫画が面白いと言われたのが悔しかったのかしら >>449
ナオキマン昔からみてるからTVに呼ばれるまでなって嬉しいわ
今注目はミルクティ飲みたいさんかしらねオカルト界では ちょっとブスの子が流行りに乗った配信すると勘違いブスwwって動画晒されてみんなに笑われるのは可哀想だと思うわ >>446
分かるわ
あと婆がリアちゃんのころはSNSがそんなに発展してなかったのも助かったわ
学校の裏掲示板くらいだったもの こないだ水川あさみの生配信に窪田がちょっと出てきたのはおいしかったわ
推しカプで妄想したいわ >>451
基地ちゃんは実況で言い負かされたことが悔しかったのよ >>456
仕方ないわ
そうやって自分の立ち位置学んでいくのよ 神戸ではデニムが流行っていますのこもネットでブスが顔出ししたばかりにネットの黒歴史の代表になって・・・ 若い世代に馬鹿な子がいるのは正直当たり前だと思ってるわ
上の世代が10代の頃に今みたいなネット文化与えたら今の若い世代の100倍やばいと思うわ >>444
よく見るのは後者ね
どっちがいいかは話の流れによる >>452
婆もよ〜書籍スゴーイ!からのテレビ出演でビックリだわ
この前出てた都市伝説のやつはテレビ側の編集微妙だったけど…
ミルクティ良い感じなのかしら
名前だけは聞いたことあるからチェックしとくわね 推しちゃんのホモ見たいんだけど萌える相手がいないの
推しちゃん×推しちゃんの幻覚見てもいいかしらいいわよありがと 学校の裏掲示板で友達と推しちゃん天使!推しちゃんは俺の嫁!とか書き込みまくってて推しと同名の彼女がいるっぽい男子がそれに対してふざけんな!とか書き込んでたの思い出すわ
あれめっちゃ黒歴史よ >>453
スポンサーや先輩とかお偉いさんには前者の対応で
スタッフや店員には後者の対応ってことじゃない? コミケ冬もやらないのね
徹夜組対策しないカスイベなんて無くなっていいわよね >>466
ミルクティさんもイケメンなのにそこを売りにしてなくて知識の情報量がすごいわ
小ネタとかよくしってるのねって感心しちゃうわよ ブスが顔晒してブスと言われたなんてブスが悪いわ
ブスはおとなしくしておくべきよ ツイの縦長漫画読みたいのに文字潰れて読めないわ
みんなどうやって拡大してるのかしら >>472
はえ〜楽しそうだわ!
最近心霊スポット凸とかも観るようになってオカルトに飢えてたから観てみるわね! 片づけられなくてお部屋ごちゃごちゃのママンがものが見つからないたびに
家族疑ってまわるのきついわん
自分のお部屋考えたら原因わかりそうなのにまず他人がなんかした!ってなるのよ
当然探し物はごちゃごちゃの山の中から出てくるわん 貴様ちゃんと赤豚でジャンルイベあるからコミケに用がないわ ソープ漫画の評判いいわね
今気づいたけどあれってソープとループをかけたのかしら
伏線の回収も見事だったわ 仕事以外でPC使うのなんてもうあんまりいないわよね >>479
汚部屋の人って「散らかってるけどどこに何があるかは自分だけはわかってる」
って勘違いしてる率高いからはっきりわかってないって言ってあげた方がいいわ 今は海外の若い子はPC使ってるのに何故か日本人はスマホをありがたがってるってどこかで見たわ ひゃだ婆は家に帰ったらPCつけっぱなしよ
スマホでちまちまやってられないわ
スマホなんて通勤とかで音楽聞いたり動画見たりする以外家でなんて使わないわ >>482
ゲームしながら掲示板見てたまにお絵描きしてるわ
スマホより使ってる時間長いかも 自ジャンルにめでたいことあってケーキ買ってお祝いするわ!って思ってたのにケーキ買わなかったことを今思い出してるわ
もう一週間以上前のお祝いなんてしなくていいわね >>479
働けば?
いつも親の文句を言ってるわね ネサフはスマホで充分よ
ベッドでゴロゴロしながらできるし >>492-494
これ全部同じ婆がギスらせ目的で連投してそう >>495
極論に走るの好きね
婆のなかでは実家を出ることは日本を出ることなのね パソコンの方が安いのに
スマホなんて安くても10万以上するけどパソコンなんか中古で半額くらいで買えるわ >>499
違うわよ
気に入らないレスは同じ婆がやってることにしたい婆こそギスらせたいように見えるわ 婆んとこのお局様は机きれいだけどなんでもすぐ他人責めるわ
自分のミスでも他の人責めるわ 婆は地方民だからコミケとかのイベント一切関係ないわ ジャンルコードあろうがなかろうがあの時期コミケのために家開けらんないわ 婆は貴様ちゃんが自カプオンリー開いてくれた恩を忘れてないから… >>499
婆新規?
この婆だいぶ前から住み着いてるでしょモメサに触らないの 他は言葉がきつめだからギス婆と思ったのかしらと思ったけど別によくない?と言った婆をギス婆扱いはよく分からないわ 徹夜組野放し放置で始発組が熱中症で倒れるって冷静に見て異常わよ コロナがなきゃ今はオリンピックで盛り上がってたんでしょうねぇ 去年心肺停止が出た時も救急の手配とか対応したの一般参加者だったんでしょ
普通にありえないわね >>525
婆の先輩駐車場放置に巻き込まれてたわ
会場入れたの午後で欲しい本全部なかったって嘆いてたわ 貴様ちゃんマイナーカプすこだし推し受とかあるんでしょ? 手越大丈夫かしら
動画見てるけど怖いわ
脳みそがお子様すぎて… 入場券は事前にブロック単位で抽選販売にしたらいいのに 貴様ちゃん婆の受けちゃんオンリーやってくれるからすこ💋 >>546
横だけど否定レス=ギス認定はわざわざ対立意見言うことでレスバ誘ってるように見えるってことなのかしらね
そんなこと言いだしたらなにもレスできないと思うけど >>551
なんでもするなら自カプちゃんダイマしなさいよ 海外の若い子はPCだけど日本ではスマホって何か問題あるの?
婆も別に良くないと思ったけど何かあるのかしら 自ジャンルオンリー貴様ちゃんですらやってくれないわ >>539
大きな組織に所属するより炎上系youtuber目指すほうが本人の資質に合ってそうだしいいんじゃないかしら >>554
そもそも別によくない?って否定レスってほどでもないんじゃないかしら
だから?はちょっとキツイ言い方とは思ったけどこの婆までギス認定は過敏すぎるように感じるわ パソコン使っとけば役立つことあるからかしらね
ブラインドタッチできるとかWordの機能妙に詳しいとか 女性向けは一つのジャンルに一点集中だからいろんなジャンルが分散するコミケよりジャンルオンリーやカプオンリーの方が参加しやすいのよね
コミケなんかおっさんおばさんの懐古厨が集まる場所でしょ 日本はいまだにスマホを有難がっててて世界から遅れてるのよ >>559
別によくない?とレスしてる婆がギス婆扱いされてたから何か問題あるのかなと思ったのよ >>569
というか企業とコスプレのイメージだわコミケ 横だけど最近言葉尻つかまえて過剰に悪い方に反応する過敏婆いるわ 婆になるとコミケみたいな大規模イベントは参加する体力が無くなるわ
もっと小規模じゃないとしんどいのよ 画面指でタッチしてパソコンが動きませんって言われた話すこ このしつこさを見ると>>499が正解だったみたいね >>562
炎上は炎上でもビッグマウスの戯言垂れ流してるのを眺められて笑いものにされるだけだわ 家族の話題出すと勝手にニート認定婆と言葉尻捕まえて過剰反応婆はもう長いことスレに住み着いてるわよ >>568
仕事でPCを使うことになったら有利になるくらいかしら? >>569
オンリーが開催されないジャンルだってあるのよ >>576
婆は寝ながらいじれるスマホすこよ
仕事でずっとPCとにらめっこしてるから家ではあんまり触らなくなっちゃったわ 稲葉曇の新曲めっちゃすこれるからボカロ婆聞いて欲しいわ コミケは夏は灼熱冬は極寒で男オタクは小便ペットボトルにしてその辺に放置するし誰かがうんこ漏らすし痴漢は出るしロクでもねえわ 映画とかではヨーロッパ人も普通にスマホ使ってるのよね
むしろPCに固執してないっていうか
知り合いのアメちゃんもスマホガンガン使ってたわよ 飛行機の音かしらって気になってベランダ出たら雷だったわ
室内戻ってきたらめっちゃ暑いわ外はあんなに涼しいのに パソコン使わない婆はいまどき履歴書手書き?
面接で手書きなんですかって突っ込まれるわよ PCだってやることわいわいとクリスタでお絵かきとホモ漁りと通販よ
使えればどっちだっていいわよ >>593
>知り合いのアメちゃん
マックの女子高生み >>598
婆は手書きでやってるけど特に突っ込まれないわよ >>598
履歴書なら今どきスマホでも作れるでしょ >>598
ま?
婆市役所受けるけど履歴書手書きで書いてこいって指定されてたわよ >>602
婆の今の職場で集団面接だったけど同じグループで手書き婆だけいなかったわ
ほかのグループは知らないけど今時手書きはパソコン触れない人とか警戒されるわよ 久々にフルプライスのちゃんとしたゲームやったら低クオリティのソシャゲをダラダラ遊ぶ気なくなっちゃったわ
移動中に手軽に出来るのはソシャゲだけど
PCとスマホの関係も似たようなものじゃないかしら 腹壊したわ…
理由が3日前のお茶が入ってた水筒をすすいだだけで使ったしか思い浮かばないわ… >>608
婆ひとりの狭い範囲の情報をあたかも全体がそうだと言うのはおかしくない?
サンプル足りないわ PC系の専門行ってたけどIT系のグループ企業受ける時の履歴書手書きだったわ 婆はExcelのマクロの組み方忘れたけど多分ググればできるわ パソコン使えない人が増えてるおかげで仕事もらえるわ 最近は手書きこだわる職場がリトマス紙になってるかもね 何社か受けてどの社からも言われたって話かと思えば一社だけの話なの >>618
前の職場は個人面接だもの
他の人の履歴書わからないけど職場の人の話じゃ手書きは普通にのけられるわね >>615
田舎はねえ
本当に古い考えの人が多いのよ スマホの小さい画面で動画見るの疲れるからつべとか見るときは基本PCだわ 職場はねどんどんAIに奪われていくのよ
そこでパソコンが使えいないようじゃ確実に仕事にあぶれるわよ 求人見てるとデザイン会社で履歴書手書きって書いてるところもあったし色々よ 証明写真や性別すら伏せた履歴書を求める企業があるのは知ってるわ 技術系は学校の授業でやっただけじゃ忘れるわよね
みんな覚えてるなら誰でもすぐにミシン使えるはずだわ パソコンでかいた履歴書って印刷どうしてた?
婆はUSBに保存して大学の印刷機で印刷してたけど >>627
自分はこうだからまわりもこう!違うのはおかしいって認識はなかなか危険なんだけどね >>631
デザイン関係の履歴書って無駄にデザイン凝ってむちゃくちゃするやついそうだわ >>599
古めのジャンルだとコミケしか出てないとかいうこともあるわ >>634
プリンターってデータ残るのに馬鹿なのことしたわね
ちゃんと持った方がいいわよ
給付金のコピーでコンビニのプリンターが個人情報蓄積しまくってるわ >>631
広告代理店のエントリシートとかでもあるわよ
どれだけオリジナリティだせるか最初でふるいにかけたりするわ 婆ツイのアイコン変えたけどちょーセンス良いわ
知的で爽やかな印象を持たれること間違いなし >>642
これマ?
イベントで回るサークルリストを印刷したりしてたわ >>642
うーん
婆の個人情報にそこまでの価値はないわ >>641
やっぱり懐古おじおばの場所ってことじゃない >>644
ひゃだそういうの求めてくるのね
全部自分で作れってことよね >>631
デザイン会社なら個性出してなんぼじゃない >>639
なんで?推しちゃんが活躍しなかったの? >>646
まじよ
昔から知ってる人は知ってるわ
プリクラとかもアイドルの写真流出の画像あるでしょ?
あれ機会にデータが残ってるのよ >>642
陰謀論で頭いっぱいになってない?
生きてて疲れない? 履歴書を大学で印刷は別に問題ないんじゃないかしら
大学側も見たとしても何とも思わないんじゃないの >>653
そっとしときなさい
こういう婆もいるのよ >>650
なんというか普通に手書きなだけかと思ってたのよ
ありがとう婆参考になったわ 情報とかそんなこといいだしたら婆はGoogleにすべてを握られてるわ 今本当にパソコン使えない人増えてるわよ
メールで画像送ってくれって言ってるのにわかりませんって社内サーバのアドレスみたいの送ってきてびびったわ >>639
どれ位の期間ハマッてどのキャラが推しだったの?
すごく熱中してたのに急に冷めることってあるわよね >>657
Googleには本名住所現在の位置情報も全部筒抜けだわね 凄い偏見婆が自分の持論を世間の常識みたいに延々語ってるように見えるわ 若い子はURLの見方と貼り方が分からないらしいわね
これ見て〜って言ってスマホのスクショ貼るのもURLの概念が無いかららしいわ プリクラといえばアトラスは何で特許取らなかったのかしら 婆もccとかbccとか最初の頃なんやねんって思ってたわ >>653
今調べたら現在のコンビニでは自動消去されるみたいね
そこは婆の知識が古かったわ
でも会社とかではやばいみたいね
https://www.fukugouki-navi.com/news/20190125.php >>663
支部と虎の中の人「ひゃだ飲尿小スカプレイものばかりブクマ(購入)してりゅ」 >>649
ANAのエントリーシート手書きだったわ
くっそ面倒よ ばばせだいはちょこちょこなぜだかhtml読める婆がいるわ パソコンのChromeで検索した履歴がスマホでも出てきて広告にも影響してるの怖いわ >>668
あほの子アトラスなのよ
特許とらなかったせいで会社つぶしたし
セガ神に拾われてよかったわ >>667
機種によってはスクショ内のURLに反応して飛べるやつとかあるみたいよ
初めての機種でそれだったら他の機種もそうなんだって思いそうだわ 会社でプレイしてまんまんコピー機で写したカップルが職場首になってたわ
まんまんのデータが出てきて >>676
アカウント同じとか同期してるならそらそうよ >>677
セガのゲームは全くやったことないけどセガには足向けて寝られないわ
後はアトラス株買わせて欲しいわ >>686
残ってた人がその二人しかいなくて…
しかも男は妻子持ち 隣の部屋で家族がガンダム見ててアムロの叫び声がうるさいわ >>686
印刷された時間の監視カメラ確認したんでしょ! >>692
アムロはホワイトベースというブラック企業で酷使されてる被害者よ 事務系の仕事したいからPCの勉強しようかしら
でも受けたい面接はすぐだから遅いわね >>693
監視カメラもあるし職場にいる証拠もあるのによくやるわほんとに アソコのコピー取るのって興奮するのかしら
コピー機に乗った時点でアホくさくならないのかしら 情弱婆に教えて
位置情報をオフにしてるのにグーグルにバレてるのは何で?
Wi-Fiからなのかしら? でも攻めくんが受けちゃんのちんちん撮らせてたら確かに楽しそうだわ >>704
Wi-Fi使ってればバレバレ駄々もれに決まってるし4Gでも基地局でだいたいの1はわかる
20年前からある技術よ >>704
ぐーぐるの仕様よ
だからオフなんて意味ないのよ >>705
そうなのね
位置的にまんより尻穴くっきりしそうで恥ずかしいわね フリーWi-Fi使ってる情弱婆はアホよ
ソシャゲのアカウント全消去されたり銀行のサイトのログインパスワード盗まれても仕方がないのよ やばい市民税の振込用紙がない…
もう!どこやったのよ 下半身丸出しでコピー機に乗っかってるのって側からみるとコピー機に欲情してるみたいね >>716
おねちゃここにありましゅよぉ
ペラッ >>715
ネットバンキングはログインパスワード盗まれたくらいじゃお金動かせないでしょ 会社のコピー機に性器を押し付けた罪って何罪になるのかしら… フリーWi-Fiはマジでやばいわよね
無料で使える代わりに個人情報全てをノーガードで開放してるのよ… >>719
ネットバンキングだけでなくても人に知られたらまずい情報が筒抜けって意味よ 婆はNHKと不動産屋が完全に結託してたの怖かったわ
どうして婆の引っ越し情報そんなにほいほい渡すのよ カバから自カプ来た人の絵が最近人間の形になってきたわ
最初カバに引き摺られて人外だったわ >>727
きちんとセキュリティ対策してるのかしらね
Wi-Fiスポットが多いことは便利だけど情報筒抜けよ
だから別料金でセキュリティアプリ出してる携帯会社もあるわ フリーWi-Fi使ってスレ荒らしてるやついるらしいし馬鹿よね カバってそもそも擬人化ジャンルじゃないの?
カバそのものに引きずられることあるの? >>726
面白い現象だわぁ
ジョジョからきた人が肩幅エゲツなかったのを思い出すわぁ 情弱婆にどうしてフリーwi-fiだと情報筒抜けなのか教えて 日本は空港で借りておかないと街中で借りようとしてもおいてないからフリー設置しろってなるのよね >>734
簡単にいうとスマホとかPCを乗っ取れるのよ
だからソシャゲ勝手に退会させたりとかいう犯罪ができるの おサイフケータイとかもヤバいらしいわよ
読み取られるわ フリーwi-fi 情報筒抜け で検索するとたくさん情報が出てくるわよ >>732
カバまんまの絵の人沢山いたからね
カバ絵と自分絵の人の二極化凄かったわ 指紋認証もだめよ
勝手に前科持ちとかになってる場合あるらしいわ >>715
ひゃだ!?婆の支部のブクマも丸見えだわ! 買おうとしてたマンションが売れちゃったっぽくて婆ショック😭 しめじとか問題になったけどいまだに使ってる婆多いわよね ソシャゲよくここまで流行したわよね
パチンコ屋が無くならないわけだわ わいわいにしたレスが頭上に浮かんで見える世界になったら婆は社会的に死にます クラウドにえっちぃの保存してたら逮捕されるってまじ? Wi-Fiじゃなくてもアウトよ
電波飛ばした時点で全部読まれてるわ フリーWi-Fiで支部を見てたりしたから婆の好みが全て筒抜けなのね 来週の月曜までに読みたかった本3分の1しか読めてないわ 昨日ヌード流出で話題になったハリウッド女優調べたらがっつりすぎてビビったわ
騎乗位でちんちん入れる寸前のとかバックからまんまんに指突っ込まれてるのとか出て来ちゃったわ はぁあーーーーーー
調べたら天気の子の主ヒロが別れるとか完全なデマだったじゃない!
わいわいはやっぱり嘘つき そもそも生まれた時にチップ埋め込まれてるから全部手遅れよ >>776
月曜日の悪夢
>>778
やーいやーい 学生時代は大学のWi-Fiでわいわいしてたわ
婆が婆とバレてたのね 今度おっらぶ映画放送ですって
あんまり詳しくないけど婆と実況したいわ クラウドに置いてたファイルが流出したのかしら
一時期酷かったわね 婆はツイ垢が統合される方が何倍も怖いわ!!!!やめて!!!! >>785
ハッピーで終わればいいのに何か微妙な終わりなのよね わいわいって一部絶対アンチの伝言ゲームで信じたデマ信じて普通に話する婆いるわよね >>774
かわいそうだけど婆も気になっちゃうわ
流出した人は周りの人間全員自分の流出画像見たんじゃないかって不安になって病む人いるのよね >>760
経営が下手くそで会社としては2010年に一度なくなったのよね
そこから紆余曲折あってまたアトラスになったわ >>792
わいわい婆の言うことは信じるなっていつも言ってるのに… ハーマイオニーとロンをくっつけたこと後悔してるとか
この二人はうまくいかないって原作者がいったってことになってるけど
文脈全然違ったし普通にデマだったときはキレかけたわ わいわい婆は婆の言うことすぐ信じちゃうからね
可愛いわ >>792
婆が適当に言ったことを信じてた婆いたわ 今のは適当に言ったって後で暴露する婆もいるしこわいわぁ >>798
わいわい以外でも言ってる人を見るけどまた聞きでそれぞれ語ってるっぽいのよね 一時期同じIPからアクセスしてるツイ垢はアカウント分けてもフォロワーのオススメに表示されるとか
ご近所や知り合いのアカウントは「知り合いでは?」ってサジェスト出るみたいな噂あったけどどうなったのかしら 婆は嘘はつかないわよ
素で間違えて嘘情報書いたことならあるけど 前Twitterリストかなんか流出というか公開されちゃった時があったわよね
複数垢流出とか起きたらこっそり逆カプとか対抗垢持ってる人とか愚痴垢持ちとかが分かって楽しそうだわ 昼のミリしらクイズで嘘の回答言ってた婆いたの普通に引いたわ
ああいうの後から違うわよって言っても無駄よね >>810
ココヨ…ココニイルワ…カサカサカサカサ… 婆カプの燃料だったのに推しちゃんの事じゃない!こっちの燃料!って
叩きまくって暴れたてたやついたけど後で自分でちゃんと見たら
普通に推しちゃんの事って書いてあってキレたわ
この世は嘘だらけ >>808
リストの名前だけが見えるようになってたのよ
中身までは不明だったわ >>811
もっと元気よくカサカサしなさいよ!
聞こえないわ! >>813
ヤベーリスト名とかつけてた奴があぶり出されてたわね
たしかリスト流出でパペットマペットがお株を上げてた気がするわ >>813
非公開リスト公開もあったわよ
あの事件から婆はリストは捨て垢で作ってるわ >>779
新海がインタビューで言ったんじゃなかったの? 前スレ見たら自ジャンルについて微妙なガセがあるって場合が地味に悩むわ
今更否定しても婆たちはスルーしそうで意味あるのかしらとなるのよね そもそもその時わいわいできればなんでもいいわ
わいわいをなんだと思ってるのよ >>824
言ってないみたいよ
映画のその後に指輪はめるシーンが一瞬MVにあるらしいし 婆も多分テキトー書いたことあるんだけどテキトーにかき過ぎてなに書いたか忘れたわ 婆は事実しか言わないわ
でもジャンルスレでそいつら仲良くないよ(事実)って言ったら叩かれたわ
どうしてよぴえん🥺 >>826
普通の公開リストと同じ扱いになってたわ >>826
見れないけどタイトル的にアンチや信者リストとか作ってる人いたわ
パペットマペットは評価があがったわ 面白いわ
明らかに情弱がいろいろ不安なこと心配してきてて
フフフっておもっちゃう >>828
そうなのね!
婆前も二人がくっつかないって情報わいわいで見てたから今回のも普通にスルーしてたわ >>829
あら〜いいわね
メイクも上のままならなおよかったわ 訂正のつもりの婆が🌿盛り盛りじゃない保証もないしどうでもいいわ >>836
?
公開リストと同じになってたから見れたわよ >>826
ガクトがアンチ監視してたりぐぐれば有名人とか声優のまとめ出てくるわよ よそのジャンルネタの真偽なんて結構どうでもいいから婆たちもすぐ忘れるわよ >>845
忘れてない婆がたまにそのまま話してたりするわよ 公開リストと同じになってたのはいつの話?婆ツイやってたかしら怖いわ 婆は昔からリスト名は意味不明なタイトルつけてるから見られても平気だし中も見られてもリスト名からどういうつながりで集めてるか難解な作りにしてるわ 僕は選んだんだ!あの人を!この世界を!
とか言っといて別れるとかある…?とか思ったらデマだったのね 自ジャンルの愚痴垢をリストで見てるから中身まで見られたらアウトだわ
ROM用垢とはいえ何か嫌だわ 婆はそれあってから名前をチチとかブルマとか普通の名前に変えたわ じゃぁ耳をすませばの声優がしずくとせいじは多分うまくいかないで別れると思いますってコメントしたって話もデマ? >>850
でも思春期のことと考えたらありそうと思っちゃうわ 本当の話が知りたければ自分でググって確かめるわ
そこまでしないネタに関してはそこまでの興味しかないの
あれはこうで全然違う!とプンプンする内野が思うほどの熱量ないの >>
雑誌「CUT」の8月号の新海監督インタビューでは、「二人が恋人となる可能性は薄いように感じますね。(中略)二人が付き合ったとして、上手くいくとはどうも思えないので」と発言しています。
真相はどれなの 婆のリストは呼びタメ相互のリストだけさだからセーフね
好感度上がっちゃうわ 婆攻めちゃんが受けが嫉妬するって分かっててわざと受けちゃんが嫉妬するようなことするの好きなんだけど婆は好き? >>851
馬鹿ね
愚痴垢ぼ監視は愚痴垢に成りすましてフォローして監視するのよ
適当なネットニュースつぶやいておけばブロックもされないわ >>852
ええ婆>>813はここで知ったくらい早かったけど他しらないわ 宮崎駿が声優は娼婦の声だからNGって話もほんとはデマって聞いたけどなにが真実なの? ・非公開リストのリスト名が公開(中身は見れない)
・非公開リストが公開リストと同じ状態に(中身も見れる)
この二つがそれぞれ起きたことがあるってことでいいの? 種運命のシンルナが別れるっていうのもデマだったかしら
真綾が結婚した時に監督がクソリプしてたのは事実だけど >>867
シンルナ別れたらそれこそシンの人生なんだったのって感じだわ タイトルが公開されたのと混ざってる婆がいるわ
>>848
調べたら2013年だったわ
その後も一部ユーザーでは起こってたみたいね 婆は「うんち」「おしっこ」「たこ」ってリスト作ってたから慌ててリスト名変えたわ 料理YouTube金の匂いしてきたから萎えたわ見るのやめよ サンシャイン池崎がスクショで複数アカウント連携してて裏垢が見つかった流れ裏垢の内容含めてすこ >>868
???
愚痴垢のなりすまし専用垢を作るのよ
パソコンでも複数のアカウント同時で見るる方法あるしスマホでも簡単に切り替えられるんだけど方法を知らない??? 婆は修正された後に非公開リスト公開されてたって聞いて急いで確認したけど無害なリストしか作ってなかったわ
ただ情報仕分けしてるだけのリストだったわ >>875
そこまでして見る気ないわ
そもそも見てる愚痴垢はひとつだけだわ >>858
それどこのなのよ
文面的に本人じゃなくて聞いた話によると〜みたいな感じだけど 受けちゃんのエロ画像が欲しいです😢受けちゃんのエロ画像どこですか?😢 >>884
じゃあ情報が漏洩したらとか心配するようなこと書き込まなくていいわよね
かまってちゃんなの? >>870
最近の話よ
どこまでさかのぼってるのよ >>885
適当に検索したら知恵袋に質問があったわ
調べたら2019年CUT8月号はガチで新海のインタビューよ
真相知りたいなら買って読んでみたらどうかしら たしか今年に入ってからも「今リスト編集すると強制公開になるバグ起きてるらしいわよ!」
的なレスをうろ覚えだけどわいわいで見た気がするわ >>870
それならtwitter知らないくらいの頃だからどうでもいいわ 非公開リストバグって随分懐かしい話してるわねと思ったら今年にもあったのね
前にあった時いつだったかと思ったら8年前だったわ
その頃はツイッターやってなかった人も多そうね 連投だけど>>897は違ったわ
名前だかID編集すると名前がメールアドレスになるバグだわ
婆の記憶が蘇ってきたわ >>909
そのうちうっかり愚痴垢にいいねとかしてるわね >>896
知恵袋って
あったとしてもその後のパンフレットで二人はどんな困難も乗り越えていけるってコメントしてるみたいだし
指輪はめるシーン付け足しといい謎だわ ヲチスレ見たり愚痴垢監視したりする気持ちがさっぱり分からないわ >>913
この婆は監視されてるのを確認してる感じじゃないかしら草 >>916
情報漏洩の危険性も考えず自ジャンル垢でリストってバカの極みよl 専用アカも危ないわよ
いつ連携させられるか分からないし >>919
イベントで愚痴垢をヲチってる情弱婆って顔を確認されそうw >>912
https://i.imgur.com/lI0N8sf.png
別の奴も出てきて同じようなこと言ってたから雑誌でこう答えてたのは本当みたいね >>924
?
してるのは本当でしょ
何が言いたいのかわからないわ >>927
コメントしてるみたいって他人から聞いた話かしら?ブーメラン刺さってるわよ?w 婆はね〜愛されてる自信があるから嫉妬しない自カプちゃんが好き >>929
この婆はヲチられてるから監視してるんじゃない?w 婆は嫉妬する受けちゃん見てるの疲れてきちゃった
受けちゃんの嫉妬対象のキャラのファンからうざがれてるけどしょうがないわって思っちゃうわ
攻めちゃんだいすこなのは可愛いけどもう少しだけ大人になったほうが嬉しい 専用垢を作る気もないのにリスト公開されたらどうしよう〜ってかまってちゃん乙だわ >>926
うーんでも別れるなんて書いてないじゃない
新海の性癖が語られてるだけだわ
その後気でも変わったのかしらね >>937
情弱文盲婆は基地認定して勝ったつもりになるのね >>942
政治的なアカウントでしょう?
プライバシーポリシーに違反しているからよ
法律に違反でもしない限りTwitter社が個々の判断で連携と勝手にしたら訴訟問題でお金取れるくらいのことよ 愚痴垢なんて専用垢で見るのが当たり前なのにそんなこともしないでリスト公開されたらどうしよ〜なんてやってる情弱婆がいるのね
おまけに文盲ってやばいわw >>944
ほんとにそうなった悪夢にうなされたことあるわ 複垢禁止されてるのに作りまくった挙句全部バレちゃう流れは普通に見たいわね 新海上手くいかない萌えよね
自ジャンルの作者もそうだから一時期自カプ離別の危機で焦ったわ 新海ってNTR好きと言われてるけどNTRとは違うわよね >>940
可能性としては別れるどころか付き合いすらしないって感じね
ちなみに天気の子の公開は7月で雑誌は8月だからソースとして新しいのは雑誌よ
どんな困難も〜は恋愛に対して言われてる訳じゃない可能性十分あるわ
そっちのソースは提示されてないからどっちとも取れないのよ
正直天気の子興味ないからどっちでもいいんだけど そういえば昨日枕の下にアクキー置いて寝た婆だけど結局自カプちゃんの夢は見れなかったわ😞 情弱婆のスレ立てって遅いわね
情弱だからスレの立て方も分からなかったのかしら >>959
自己レスよ
8月号だけど発売日は映画公開と同時だったわね
それでもパンフレットの方がより制作は前のはずよ 愚痴垢の専用垢も作る気ないのにリスト公開されたらどうしよう〜はかまってちゃん過ぎるわね >>958
NTRと言われそうなのって秒速かしら
ガチの主人公NTRなんてNANAしかパッと思い浮かばないわ 3歳の子を放置して死なせた女の両親も逮捕された女が8歳の時に虐待して逮捕されてるらしいわ
胸糞悪い事件だけとこれ知って更に悲しくなったわ >>976
違うと思うわ
オタクは付き合ってないのにNTRって言うわよね >>973
虐待は繰り返すのはよくある話ね
周りに支えてそのループから抜け出させてくれる人がいなかったのね悲しいわね 婆リアちゃんだったし普通にちゃんとその頃NANA読んでたからしょうじの浮気はショックだったわ
ハチもビッチとかすこれないとかそういうのは関係なかったの >>967
パンフは映画公開してしばらくの後も出たのよ
それで言ってたみたいだし
MV追加ももっと後よ
だから気が変わったのかなって思っただけ 秒速って元カノが結婚したか何かなだけじゃなかった? NTRってそもそも付き合ってるか付き合ってないか関係ないわよ
よく付き合ってないのに〜って難癖つけてる婆いるけど認識間違ってるの婆のほうよ 付き合ってないとか関係なく秒速は寝取られじゃないわ……
普通に疎遠になって別の人と恋愛して結婚しただけよ >>983
元々は妻や彼女が他の男とセックスする事に興奮するマゾ嗜好よ? 秒速は疎遠になった元カノが結婚してただけよね
あれがNTR扱いされてるの分からないわ ヲチスレでGメールだから同一人物っていう謎の特定見たことあるんだけどGってそんな珍しいかしら >>985
>>987
ないわよ
意中の相手でもいいの NTRは妻や彼女が他の男に取られることよ
昔から妻や彼女でもない女相手のものはNTRではないと言われてるわよ 付き合ってもいないのに寝取られとか言ってたらきもいわよ
お前のものじゃないからって話だわ >>990
Gメールもヤフーメールもみんな捨て垢で大量にとるものよ 婆は秒速無理だったわ
告白しても無いのに相手を自分の物扱いする片思いみたいな気持ち悪さ感じるのよね
自分で勝手に幻想抱いて傷ついて納得して酔ってる感じ最高にナルシストだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 19分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。