わいわい雑談スレ4066 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4065
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594470942/ おつわよ
ケチャップとマヨネーズって使う食材かぶることなくないかしら おつわよ
付き合ってなくても両片想いならNTR扱いされるけど片想いは違うわよ おつ
知ってりゅ?バリ島のケチャは観光用に新しく作られたものよ おちゅ!
天気のその後の追加のやつ見たけど部屋で普通に指輪はめてたから
まぁ付き合ったんじゃないの
その後はご想像におまかせします系ね 圧倒的マヨだと思ってたけどケチャップが買ったのよね おつわよ
仁美がNTRって叩かれてて気持ち悪かったの思い出したわ
さやかは恭介に告白してもいないのに わざと間違ったこと言って話引き伸ばす基地だから相手しなくて良いわよ 新海はNTRじゃなく破局や男の片想いで終わるのが好きに感じるわ おつわよ
背中暑くて眠れないけど横向き寝でもいいかしら
多分寝てる間に仰向けに戻るわよね マスタードってポテトとナゲットくらいしか使わなくないかしら >>15
駄目よ
仰向けにまっすぐ寝なさい
それでもわいうゎい婆なの? NTRってそもそも別の人との肉体関係によって想い人が変わって行く様に絶望しながら興奮する必要があるからさやかは違うでしょ 難癖婆はしつこいわね
NTRは付き合ってるか付き合ってないか関係ないと言ってる婆の方がただしいわよ NTRとは違うBSSってジャンルがあるわ
ぼくがさきにすきだったのにの略よ 国語辞典に載ってるわけでもないしNTRの意味なんてまだしっかり固まってないんじゃないのかしら? ケチャップとウスターソース混ぜて適当に水入れたやつで玉ねぎ鶏肉マッシュルームうずらの卵とか煮込むと美味しいわ
最後に水溶き片栗粉入れてね 付き合ってなくてもNTR扱いされるのなんて両片想いでお互い気持ちは分かってるけどまだ付き合ってない状態のやつくらいじゃない?
ただの片想いはNTRじゃないと突っ込まれるわよ しつこく広告出てくる坊主がうざいNTR漫画は付き合ってもないし両思いでもない気がする NTRだけだと寝取りも寝取られも入っちゃうんじゃなかったかしら
嗜好としては真逆よね 絵の練習しててもすぐスマホ見ちゃうわ
電源切ろうかしら
でも通知気になるわ ベッドの敷きパッド週一で交換してるんだけど少ないかしら
結構寝汗かいてると思うのよね 映画でホットドッグにマヨかける?って聞くシーンがあってえぇ…ってなったけど実際試したら悪くなかったわ 新海上手くいかないのが好きっていうけど
天気に出てきた君の名はの二人は結婚してる写真あったのよね 婆が調べたところNTRは意味合いも範囲もかなり曖昧かつNTR者の間でも範囲の意見が割れてるみたいだから確実なことは何も言えないって感じだったわ >>44
あれはまぁ新海が作りたい物じゃなくて有能な指揮者がいた奴だから NTRスレを見てたことあるけど復讐好き爺がうざかったわ
NTR作品の話にすぐに破滅させろ!って反応するのよね >>48
洗ったり干したりしたほうがいいわよ
婆もそんな感じで放置ってたらマットレスにカビが生えたのよ 新海一作も見たことないけど結ばれなかったけどいい恋をした経験のある男みたいな話多そうね NTRっていうジャンルで言うと主人公から見た主観のものもあるもの
そういうやつは主人公が好きな子が別のヤリチンに犯されて嫌なのに気持ちよくなっちゃえばオッケーよ
それに主人公が気づいて絶望する場合もあるし気づかず鼻くそほじってる場合なんかもあるわ >>51
指揮者ってなに
いたところで世にだしたのがそれでしょ 秒速をNTR扱いって女視点で見たらかなり気持ち悪いわよね 手越このままTVの露出もなく歳だけ取って爺になっても荒唐無稽な夢をつぶやいてそうだわ
そしてラストは精神科医に
「アイドルやってましてね」って嬉しそうに自己紹介するのよぼろぼろの服と白髪頭で 推しちゃん画像をスマホの背景にしたらホーム画面戻るたびに幸福感が凄いわ >>53
ベッドマットに匂いがつかないように防水シーツひいてるのよ
蒸すときもあるけどクーラーずっとかけてるから匂い移りもないわ
でも思い出したから今日洗うわね 僕街の雛月がNTRって言われてたのもキモかったわ
好きでもないのにどこがNTR >>60
金持ちのヒモになったら10年はいけるんじゃない? 婆が思うに新海は天気あとの後なんか言われて方向変えたのかしら
じゃなきゃ指輪はめ追加とか新ビジュも明るい未来をとかコメントつけないでしょ 疎遠になった元カノが結婚してたことのどこがNTRなのか分からないわ
元カノはまだ自分のものだって感覚なのかしら 使い古された表現だけど男は名前をつけて保存みたいなあれかしらね そもそも秒速NTR扱いとか前スレの婆くらいしか見たことなかったわ >>65
ヒロインは主人公とくっつくものって認識なんじゃない? >>58
本当は最後出会わずに終わらす予定だったけど会社に修正されたのよ
世に出たものは勿論そうだけど新海が自分でそうしたくて作った訳ではないってだけ >>66
30過ぎからの10年を買われるのは過酷よ
どれだけのお金で買われるかわからないけど最後は周りに誰もいないと思うわ >>70
婆は言われそうって言っただけなんだけど!?
違うと思うって言ったわよ 君の名はも男の方に彼女ができてるのにしたかったって言ってたわよね
だから天気も途中で方向変えたのよ
性癖はそっちだけど >>59
とっくの昔に別れた元彼がまだ自分のもの扱いはキモいわね 前にも言ったけど婆NTR癖が多分あるわ
地雷対抗カプや地雷ノマのエロ見て吐きそうになりながら興奮するの
NTRの話の流れになるだけ頭おかしくなりそうだわ >>82
NTRは脳を破壊するってたまに爺が言ってるけど本当みたいね 再開しないエンドも婆は嫌いじゃないわ
でも君の名はの後でそういう結末にしたらものすごいブーイング来そうね 秒速で感傷に浸るタイプの男はララランドを自分に重ねて浸るタイプと同種よ >>83
そうよ
でもNTR作品て男性向けが多いし婆にとってそれに近しいマゾヒズムと興奮を得られる行為が多分それなの
でもその後ずっと落ち込んでるわ >>60
凋落して惨めな生活送って欲しいんだろうけど多分婆よりいい生活して終わるんじゃない? >>85
婆もすこ
個人的にはエスカとかああいうエンドすこだわ
むしろああした事によって輝いたと思うのよね >>90
清原にしゃぶ売ってた野球選手の動画見たことある?
本当にホームレスのおじいちゃんになり果ててて悲しいわよ
プエロ野球選手だったのに NTRは注意書きしてるんなら好きにやればって思うわ
書いてないならタヒんでほしい エスカすこだわ…
でもエスカを思いだすと星合を思い出して辛くなる体になってしまったわ 性癖ってどうしてそうなっちゃうのかしら
生まれつきのものってあるの? >>92
上手くいくか行かないかはその人それぞれでしょ?
ダメな人間を持ち出してこうなるんだもん!って言われてもんな事は知らないわよとしか エロいプロ野球選手の事かと思ったけどただのミスよね… 身体はでかいままだったから警備官系のお仕事にはつけただろうに薬はだめね >>97
なってそうだわって書き込みに婆にそういうふうに言われるこっちの方がそんなもん知らないわよって言いたいわ >>96
性癖なんてほぼ生まれつきのもんだと思うわ
それに気付くか気付かないかのキッカケがあるかどうかなだけで エスカ他は円満だったりできあがってるのに
主役組だけ別離になるのほんと切なくてすこ 芸能人なり有名人なりが落ちぶれた姿見るの大好きな婆キモいわ… 前スレでも手越はこの後落ちぶれて〜みたいな話してた婆いたわね >>100
いやでも婆の返しはちょっと変よ
そのお爺さんと手越の繋がりがわからないし 子供の頃好きだった漫画やアニメとか過去ジャンルに性癖影響されてる気がするわ 婆は推しちゃんが落ちぶれて髭面でボロボロになってるの見て萌えたわ 手越がそんなジジイになってる頃には婆はそれこそ婆か御陀仏じゃない
どうでもいいことよ 全然話が見えないわ
どういうこと?
アンカミスではないの? 諸星みたいにファンの結婚式の司会とか忘年会の司会とか生きていけるわよ 婆腐心ついたころから小×大すこってるからこれはもう持って産まれた癖だわ 天地真理が老人ホームの費用払えなくてそれを知ったファンが払い続けてるエピソード思い出したわ >>115
生きてるって実感するし暖かい
すこれる 落ちぶれに当たるかは分からないけどグレンラガンのヴィラルが小汚いテロリストになって再登場したときはすごい興奮したわ ジャニ抜けたからって人脈全部死ぬ訳じゃないし本人が前向きなら全然どうにかなると思うわ 婆の性癖ってなんなのかしら…
考えてみてもよくわからないわ
ハピエン厨だと思ってたけどバッドでも中身によっては
たまりまへんなぁなるかなら謎だわ この流れで思い浮かんだけど他に言う場所ないから聞いて
ちいさんぽって略すとちんぽよね 婆は爺向け同人の昔はモテてた売れ残りジャンルがすこれるわ >>133
鉄血の最終回で893になって人殺してたキャラクターにも萌えたわ
この子がこんなことにって 婆達も昔は少女漫画好きな女の子だったのに何がどうしてホモに走ってしまったの ぬいちゃんたら切腹オナニーでは飽き足らずリスカオナニーまで…?! >>146
婆も内野じゃないからわからないんだけど黒服のスーツに身をまとってまだ未成年のあどけなさを持ちつつターゲットがトイレに入ったところを銃で撃ってたわ 婆は童話の腹を裂かれて石を詰められ井戸に落とされる狼に萌えてました 少女漫画すこってたけどすでに少女漫画からホモを見いだしてたわ >>148
だって白泉社の少女漫画がホモをちらつかせてくるから…! >>149
リスカなんて生ぬるいことは言わずに手を切断させましょう
また縫えばいいわ
お客さんたくさん来るかしら? 婆いつから腐ったのかいまいち思い出せないわ
気付いたらこうよ 婆はガチ婆だから幼女のころにバンコランとマライヒをしってしまったの >>157
いやよ
リスカが出来なくなる
リスカがすこなの >>162
贅沢なぬいね
わがまま言わずにお客さんの前で手を切断するんだよ 正直手越が落ちぶれるのを見たい人はたくさんいるわよね >>165
お金が無くなって元メンバーに体売りに来たり・・・ 昔近所の古本屋が18禁コーナーを隔離してたんだけどBL(エロ有り)だけはフツーにおいてあったのよ
エロ読もうと思ったら自然とBLだったのよね
近所の古本屋のせいだわ >>151
思い出したけど
なんかオルガ死んだときにすげー泣いてたショタよね 手越は好きでも嫌いでもないけど落ちぶれて男の愛人になってたら興奮するわ
女好きのチャラくてバカな男がそうなるの何かいいわ >>143
鉄血の最後はガエリオがヒモ&車椅子に乗ってたり、グーデリアお嬢様が好きな男の他の女との子供とその女を養うキャリアウーマンになってたり、もうなんか色々アレだったわ >>169
確かショタよ
ショタが893になって冷酷な殺し屋だったことが萌えたわ ああいう人間は別に愛人になっても普通に愛されてそうで焚けないわ NEWS×手越の公開プレイが配信されたら見る?
ワカメ酒を味噌汁バージョンでやってまっすーとミソスープを歌うわ >>174
じゃあ体を売って生活してる方向にするわ 正直手越はギリ萌えても他のメンバーにはピクリとも萌えない、というのが婆の本音よ >>172
しかも放映途中にそのお嬢様と相手の女の子のユリサークルが一つだけあって皆に生暖かい目で頑張ってねフフフ(ありえない…)
って応援されててずっとイベント参加してて最終回放映後にTwitterであのユリサークルが優勝したって皆につぶやかれたのよね 他のメンバーのキャラがよく知らないわ
不祥事起こしてないのは一人だけってことだけ知ってるわ >>182
わかめ酒を味噌汁でやってデュエットするってことじゃないの? 不祥事起こしてないのはハブられてるから呼ばれなかっただけとも聞いたわ
わいわいでだけど >>190
そのこよそのこ!
萌えたわ
最終回にこんなのぶっこんで来るなんて >>185
婆は味噌=💩だと思って汚いわねって思ったわ 鉄血といえばマクギリスの養父とのガチ愛人関係よね
アレどんな気持ちで受け止めた?
婆は終始苦笑いよ わいわいにいるような婆がわかめ酒を知らないような純粋さはないわよね……? >>191
そうよ
最終回放映前まではフフフ(あり得ないけどがんば)…
って状態が公式カプで優勝よ
一つしかサークルもなくて内野がみんな知ってるような感じの状態だったらしいわ ワカメ酒はわかるけど176の意味はわからないわ
内野ならわかるのかしらと思ってスルーしてたけど >>199
このカプのラストだけは皆想像できなかったみたい 推しスレで書こうと思ったけど他ジャンル行ってたんだろと邪推されそうだからわいわいに書くわ
婆が自ジャンルから離れてる間に推しちゃんの可愛いグッズが色々と出てたわ
しかも寄りによって限定グッズだわ
悲しいわ >>200
え?わかるでしょ
日本語ちゃんと読める? >>202
いや別にいいじゃない
余計な事書かないで欲しかったって言えば >>198
わいわいはグローバルだから有り得るわね
わいわいで日本文化を学んでいってほしいわね >>193
婆こういうキャラすこすこ…
でも鉄血を見れない… >>203
いやわかんないわよ
やってまっすーの変な口調も謎だしミソスープは歌うものじゃなくて飲むものでしょ 体だるいわと思って熱測ったら37.1℃だったわ
最近すぐ37℃くらいなら熱出るんだけど自律神経的な問題なのかしら
風邪じゃないんだけどすぐ体だるくなるのよね わかめ酒ってプレイがあるのは知ってるけどわかめ酒って歌があるの? >>209
婆友達からつかれるって言われたことない? てかそんな事でやっかまれるの
久しぶりに見たらいいグッズがいっぱい出てた〜みたいなの普通にするし
いろいろ教えてくれるわよ >>195
ニュー速でスレ立ってたけど腐女子さん歓喜!ってタイトルでハァハァ喜んでる腐女子のツイが書き込まれてたわ ミソスープは歌うものじゃなくて飲むものでしょってそこは普通にミソスープって歌を歌ってって意味に受け取れたけど…… みそーすーぷーつくーるてはーやさしさーにーあーふれーてーたーみたいな歌知らないの? 邪推されそうっていうか自ジャンル離れてたなら他ジャンルに行ってたのでは?
全然悪いとは思わないけど ミソスープって歌があるのかは知らないけど「ミソスープ(歌)」を歌ってって意味に読めたけど違うの? 知らないで読んでまっすーが名前なのわかる婆いるのかしら
読点ゴミ文化ってやっぱ不便ね 歌うものじゃなく飲むものでしょは冗談じゃなくマジで言ってるの?
文脈が読めない婆? >>229
やってまっすーって読むまでは分かるけどミソスープは飲むものでしょはちょっと怖いわ >>217
前にそういう婆が変な婆に絡まれてたのよね まあそんなこと書かれても知らんわよとは思うけどキャラスレなんて有意義なこと書くスレでもないしね 限定品手に入れなかったわってだけつぶやけばいいんじゃない? >>232
推しちゃんスレよね?
大分怖い婆がいるのかしら 味噌汁くらい自分で作りなさいよ全く
具は何がいいの 親がタニタの味噌買うんだけど婆はほんとはもっと赤みのある味噌がすこなのよね ラップのシール付きグミのパッケージに出てるグミの形が一体何かわからなくてモヤっとするわ 豚汁おいしいけどあれ豚肉なくてもおいしいのよ
だから具沢山みそ汁が好きなのよ 里芋いいわねぇ
婆はねえさつまいもも好きなのよねえ ぬいちゃんの布団にファブリーズしたらファブリーズさえ全然乾かなくて困ったわ
今日は雑魚寝よぬいちゃん 金曜の刑事ドラマ割と面白いじゃない
星野源の役をもっとイケメンがやっていればと思ってたけど、もしそうならBLすぎて見てられなかったわ
ちょうど良いのかもしれないわね セロリの味噌汁驚いたけどレタスやトマト入れる人もいるしね
今度一人の時に試してみるわ >>280
MIUめちゃくちゃホモよね
綾野があまりにもワンコ攻めすぎるわ >>208
ここは良くても実際はマリーがいらんことして台無しにしちゃったし見なくていいわ
要素要素はすこれても全体見るとがっかりの典型よ 最後どうなるのかなーーって思って読んでたらノマ爆したわ
作者死んでマジ死んで 全体見るとがっかりわかるわ
話題出てた百合夫婦も信者内野だと喜ぶんだろうけど男の種だけもらって子作りハッピーなマリー脳キモかった
ガエリオとかも結局ドリアバター用の棒エンドっぽいし一期で死んでなさいよって感じで論外だったわ 要素要素は良いのに全体見るとがっかりってクソ作品あるあるね
種死もそうだわ 種死とはまた懐かしいわね
婆はリアタイ視聴者勢だけど
そういえば種初見時マジで男女の見分けがつかなくて、とりあえずカガリが1番イケメンな男の子ねと勘違いした思い出 そういえば半端な長さの髪のキャラ多いし
目もでかい子ばっかりだわね 種と種死は監督がなんか嫌だわ
ツイ見たらスタッフを叱ってやったとか勝手に他人の裏話明かすけど
自分がしたことは脚本を遅らせて周囲に迷惑掛ける奥さんを使い続けたことじゃない 婆は推しカプ燃料すごくても話がクソすぎると萎えるのよね
なんか鉄血って推しが死んだから受け入れないんだろとか言われてるのを見るんだけど
むしろ推しが良いポジゲットしたり大勝利した内野が全力盲信してるだけに思えるわ 平井絵苦手だけどシンのキャラデザとか前主人公に家族を殺されて中立国の出身だったけど兵士に…とか
色々良い設定だったと思うぶん哀れだわ noteで話題になった五條あきらのシリーズ商業版新刊出るそうだけど
逆に需要が高まったのかしら… 一人暮らしはじめるたけど寂しいわ
親と話せないの悲しいわ 他ガン内野だから覚えてるけど確かに鉄血で現役の信者内野はだいたい勝ち組内野だと思うわ
まあガンダムに限らず胸クソアニメの信者内野なんてだいたいそんなもんだけど BASARAで公式が石田を推しまくってた頃の内野の空気ってどんなもんだったのか気になるわ
婆がちょっと興味持った頃はもうナツコがJEしちゃってたし結局内野にならずでよく知らないのよね >>306
LINEとか大した内容じゃなくてもどんどんやったら
親も寂しいかもよ 最近検温してるけど結構平熱が高いのか6.7〜6.9℃多くてたまに37.0超えるわ >>319
…食べきれなかったらどうするのかしらこれ 大阪行ったらセミの声が地元と段違いに大きくてビックリしたわ >>319
知らないで頼んでこういうの出てきた時の婆の気持ちがわかる? >>319
モーニングって採算取れてるのかしら
取れてるとしたらどこでバランス取ってるの
ちょっと不思議だわ 信長協奏曲ドラマがクソつまんなくて一話切りしたのに漫画版面白いわね
帰蝶はこのキャラのままで良かったと思うんだけどなんでウザ女に改悪されてたのかしら 婆は美味しんぼ原作者と永遠に戦い続けるわ!
味の素は美味いのよ! >>340
アニメもあるのね原作通りなら見たいわ
原作まだ全部読んでないけど帰蝶が可愛いしサブローと明智殿と帰蝶の関係が切なくていいわ
婆はこういうシンプルな少女漫画を見たかったのよ >>338
婆は割と好きよ
向井理と山田孝之の為に見てたわ アシタカが生きろそなたは美しいでフェミからクソオス言われてて草だわ 特に敬遠してないけど家だと味の素を使う機会ないのよね
どういう味なのかしら 実写時代物で女のツンツン設定イラつくわ
信長のシェフでも同じよくなくそフェミ女にされてたわね 信長のシェフはケンがチビ茶髪チリチリ頭のところからもう… 塩コショウもあまり使わないわ
常に使うのはサラダ油しょうゆみりん砂糖ごま油よ 200キロはありそうな不知火舞のコスプレ女思い出すわ 味の素は使わないけどだしの素頻繁に使ってるから同じ事だわ だしのもととあじのもとは違う味よ
だって婆は違うメーカーつかってるもの! ガンタンクもそうだけど原作ファンに申し訳ない気持ちとかないのかしらね どうも意識が途切れるとおもったら二日寝てないわ
今日こそは9時に寝る >>352
100キロ以上は才能というから今にして思えば色々レアな人だったのね ツイでみたマダム式紅茶の入れ方うめぇわよ
今のところティーバッグによっては薄く感じたりもしたけど割とどれでも美味しいわ 100キロ以上太れるのはある意味才能だと思ってるわ >>361
あれ適当だし日本のとちょっと違う物で地域によっても入れ方違うから
間に受けないでって去年議論されてたわ 言われてみれば炒め物でもしなきゃ塩胡椒そんなに使わないわね 婆塩コショウしか使わないわ
味噌も醤油も滅多に使わないし油は全然減らない ねぇ体重は減ったんだけど二の腕がコニシキみたいになってるわ
どういうことなの >>361
日本の紅茶だったら急冷式のが美味しいと思うわ
あれ硬水用の入れ方でしょ >>363
草わよ
少し薄いって思ったらティーバッグ一回足そうかしら >>360
いまだにいるわよ艦娘だかアズレンのガンタンクとか 味の素と醤油で青じそ漬け込むのがすこ
それをご飯に巻いて食べるの チャーハンにもポテサラにもステーキにも鶏ハムにも味塩胡椒するわ >>370
わからないからコロナ自粛で3ヶ月引きこもってたぶん運動し始めたわ
暑さで体重減ったわと思ってたらショーウィンドウ鏡見てびっくりしたわその場合ってどうするの 横向き寝にチャレンジしたけど下の腕をどこに持っていけばいいか分からなくて断念したわ 朝からツイで触手プレイがトレンド入りよ
さすがね日本 >>380
最近垂れてきてるの気にしてるからやめて >>367
二の腕は最後まで痩せない部位の上普段使わない筋肉使わないといけないって前に聞いたわ >>380
巨乳は痛くならないから貧乳なんじゃないかしら S&Bのマジックソルトをこれいいわよってママンに教えたら便利でおいちいって三種常備するようになったわ
代わりにまだ残ってる粒胡椒や岩塩やハーブソルトの消費が遅くなったけどまあおいしいからいいわね 中途半端な普乳が痛いんだと思うわ
巨乳は別に痛くないから もう気にしてもしょうがないけどティーバッグのマイクロプラスティックがどうのこうのって実際体に蓄積してんのかしら 巨乳だけど最近左乳が乳首からビリビリするように痛いのよね 信長協奏曲ドラマもアニメもナツコじゃない
ここの婆を一瞬でも信じた婆が愚かだったわ >>387
あれおいちぃわよね
毎日サラダにぶっかけてるわ 自ジャンルサークル1つしかないマイナーカプのペアグッズ出たことあるわ 信長協奏曲見てないけどナツコは自由裁量でやらせたら最悪のドクソでも
オリジナルをやらせる隙を与えず尺も確保して原作そのまま再現するだけなら害は少ないと思ってるわ
自分の色を絶対ねじ込みたがるマリーとはそこがちょっと違う感じ コインランドリーで爺さんが婆の洗濯物ずっと覗き込んでて怖いわ
車で待機してるけど取りに行くの嫌だわ >>398
婆100がオリジナル王子のホモ100に改変されたのに? >>399
洗濯物に手をかけられた時のためにカメラ構えときましょ >>395
三種使い分けできて味もほどよいし飽きないしいいわよね
頼りきりになったらやばい気もしちゃうけど味付け考えるのめんどいとき簡単においしくなって助かるの
四つ目の柑橘入りも試したいわ >>398
尺を与えられてもラスト数話分岐で大幅改変された青エク婆が発狂しそう >>398
スピードラーニング封神演義だけでもひどいのに 封神アニメでは登場してないキャラの回想が変なとこで入ったりするって聞いたわ >>400
それは完全に隙を与えちゃったわね
まずソシャゲ自体アニメだと改変許しちゃう隙多いのよ >>397
そのサークルの人への神様からのご褒美だったのよ
いつも仕事やら何やら頑張ってるねって >>405
ナツコは当然だけどあれは2クールしか持ってこないPも戦犯だと思うわ >>407
ええ?アプリ版の主人公の設定があるのに? 頭からハケンの品格の主題歌が抜けないわ
Motivation〜あげ〜て〜 >>398
なんかの少女漫画のやつはそんな不評じゃなかった気がするわ >>406
あれたぶんナツコが1巻から順番に読んでなかったんだと思うわ
履修婆でもなんで今こいつの回想?って入り方だったり原作と順序が逆になってて一週飛ばした!?ってくらい凄かったわ >>399
スマホで動画撮って
下着取られたらすぐ通報よ ソシャゲは難しいわよ
SB69アニメ一期すこすこだけどアプリとアニメは主人公周りがだいぶ別設定だったわ >>412
原作無料キャンペーンで読んだら雪男が主人公みたいになってた
あとしえみちゃんがしんどいわね 青エクミリしらだわ
なんかメガネと兄弟が出てくるのは知ってる しえみちゃんはアニメで声がざーさんだったのと雪男とくっつく流れになってたからアニメで正解
原作が改悪よ 青エクはアニメ版は兄弟ホモエンドだから好きよ
漫画は知らない >>415
そんなレベルだったのね怖いわ…
婆の友達が推しを人質に取られたって言いながら見てたのよ >>419
そうなの?あんまり叩かれてるの見たことないわ 乳首がムズムズする時に塗るバストトップケアクリームを塗ればいいと思うわ
https://i.imgur.com/VFOakdt.gif >>414
俺物語かしら?原作に忠実で好評だって聞いたわ
ワートリも最近再放送でナツコ回あったけど話自体は普通に見られたわね 婆の自ジャンルアニメは予算がないせいで敵キャラが無言にされたわ😢
あひゃひゃ系の敵も無言で追いかけ回して来たから怖かったわ わいわいの婆を一瞬でも信じたってなんかドラマチックね
んもー嘘つき婆がいるから! >>429
予想外の方向で予算カットしてて笑っちゃったわ >>433
内野から次は喋るのよね…?とか言われてさすがに喋るでしょwって話してたら最後まで無言で草生えたわ 原作より出来が良くなっちゃったアニメならあるけど推しカプ成立したから正解で原作が改悪は厨ね
物語自体どうでもいい捏造ノマ基地かしら 自ジャンルは味方キャラの一人がずっと無言にされてて最後だけ喋ったわ
内野からは人形ってネタにされてたわ
それ以外も改悪酷かったけど はージャンルスレでいじられてるキャラがとうとう夢に出てきたわ
推しちゃん見たかったわ 成立がなんの事かはしらないけど
しようとげんなりな出来だったら婆は🌿がきれるし離れていくと思うわ 婆もそれは同感だけど
いつものノマ基地は推しカプ成立したらモンペ擁護で爆破されたらぶっ叩くからわかりやすいわ >>437
そのレベルなら公式めー!してもいいと思うけどそこまで行くと予算ほんとに無いんだなって皆しんみりしそう あんだけクソみたいに流行ってた青エクをミリ知らとら婆も歳とるわけだわ
興味なくてもオタクなら頭に情報を無理やりねじ込まれるはずだもの 今朝暑くて寝起きから扇風機つけちゃったわ
そろそろ常時つけっぱなしかしら 正義感中毒や倫理観中毒は気持ち良過ぎて止められないわ >>447
青エクそんなに流行ってたのね
婆も婆だしオタクだけどアニメやってたことくらいしか知らないわ
ちなみに黒子も単行本1巻までしか読んでないからミリしらに近いわ しえみって赤い髪のキャラのことかと思ってたけど全然違うのね
よく嫌われてるキャラだと聞くから途中から出てきてメアリースーにでもなるのかと思ってたの 二次で流行ってた接点なし捏造トリオを最近公式が推すようになってきたわ >>451
原作漫画も当時記録的に売れたし瞬間風速は凄かったと思うけど、婆の思い出補正かもしれないわね ネナベ=ノマ基地=ね婆
句読点=画像基地
猫と猫アンチ
現在いる荒らしよ >>456
猫は可哀想じゃない?一方的に絡まれただけだし最近見ないわよ 青エクの記憶はCMの眼鏡キャラの「兄さんが父さんを殺したんだ!」しかないわ >>459
婆だからテニヌとるろ剣しか読んでないわ
なんか面白いのある? >>453
正直ソシャゲならそれもいいと思う
魅力的なキャラで楽しませて稼ぐのが目的かなって
それ以外でされるとキッツイわあ 今のSQ連載作品ですこなのあるけど婆は単行本派なのよね >>452
当時女から嫌われる系ヒロインだなと思って見てたわ
おっとりだし戦えるけどわりと守られ枠でもあるし >>458
猫婆が高速婆叩きまくってスレ荒れてたのは見たわ 青エクってそこまでの大ヒットだったの
タイトルくらいしか知らなかったわ 婆は主がなんでサタンの息子って言われてるのかも知らないわ
あと1話をコメント付きで見たらネクタイ結んでもらってるところで
爺がこんな事する…?ホモじゃんってやたら食いついてのを覚えてるわ
相変わらずのホモ警察 >>464
猫の喧嘩のフシャーッ!バリバリバリ!!!みたいなの思い出したわ スレ立てしてくれるのはありがたいけど猫は荒れる原因になるからあんまりコテ化するようなことしないで欲しいわ >>466
まあ月刊誌ですこなの1個か2個だとそんなもんよね
婆が読んでた頃のSQは結構どれも面白かったけど 守られ系も嫌しゃしゃり出てくる系も嫌
いったいどんなヒロインがいいのよ >>465
ソシャゲじゃないけどゲームジャンルよ
まあ確かにこの3キャラが並んでるとかわいいけど 猫を勝手に個人だと思って叩いてるのがおかしいだけよ こんなくそスレでコテ化してなにがたのちいの?
婆純粋に気になる 下手の悪友とか>>453よね
キャラのバランスとして魅力的なのはわかるけど国擬人化名乗る以上は萎える婆出たのはわかるわ
自ジャンルだときちんと公式で○○組があるけどそっちはすこよ トロカト婆も5人くらいいてトロカト婆って言われてるのに複数ならコテ化しないって思ってるのガチ基地か猫婆なのかしら >>483
あからさまな同人逆輸入は冷めてしまうわ >>489
?
だから婆はトロカト婆もコテだと思ってないわよ
トロカトが好きな婆でしょ あーん東京行きたかったのになんでこんなことになってんの >>493
?コテ化してるからトロカト婆って名前で呼ばれてるんでしょ? >>483
自ジャンルかと思って一瞬びっくりしたけど婆ントコは最初からすべてが捏造だから違うわね >>496
ええ……
婆はあんすた婆とかツイステ婆もコテだと思うタイプ? >>481
良い守られ系と悪い守られ系があって
良い戦闘ヒロインと悪い戦闘ヒロインがあるのよ なに?!トロカトの話していいのかしら?!
かれらは初対面で見つめあってエターナルしたのよ!!!! >>504
うるせえフローズンティアドロップの話すんぞ >>488
下手はアニメで倉庫整理放映決定!倉庫整理公開間近!!みたいにめっちゃ煽られてるの見てどうかと思ったわ 逆輸入苦手婆たぶん婆のジャンル来たら目眩起こしちゃうわ
公式が自前の同人用の垢で二次出してこのカップリングについてどう思いますか? ってアンケ取るようなとこよ >>502
今サンジャポでやってるわ
性欲強いわねユッキーナ…えっちだわ 推すってどの程度なのかわからないわ
単に一枚絵描いたぐらいで逆輸入〜とかじゃないんでしょ しえみって守られてたかしら…?
燐と雪男が取り合ってるって聞いてガン萎えしたけど 一番まずいのは戦えないのにピンチにしゃしゃり出てきて結局守られるヒロインなのはわかるわ
ただそういうヒロインを今時出す作品はそもそも話が残念だったりするわね >>498
自ジャンルも捏造だらけだから違うとは言いきれないわ
公式が乗っかってきたのがちょっと珍しかったけど >>500
サンジャポ楽しみにしてたのにまだベッドの上でゴロゴロしてるわ
ワイドナは毎週予約してる 婆はいまパンティ一枚だよ
え?写メ?やだぁ〜…え〜?どうしようかな/// >>509
子供フジモンか母親に預けて女2男4とかの乱パ定期的にやってたみたいだから
明確な5人目がわかっただけでもすごいわ そういえば今まできちんと追い出ししてたのに未だにテンプレにはワイドショー禁止は入らないのよね
その他のウザがられる話題に該当するからいいのかしら 気に入らない話題だったらわいわい閉じて気分転換しなさいよ婆 別にわいわいで言われてたからどーこーないわよね
閉じればいいのよ 気に入らない話だから文句言われてると思ってるの
やっぱりワイドショー話するのってバカね 2getherとかいうタイのBLドラマ見れなくなってるわ
さっさと見ときゃよかったわ コテ婆でギスってた婆にいったのにすごい怒ってるわね みんなでチラシに移動しましょ
あそこは自由なんでしょ 注意されると愚痴愚痴言い出すのって多少間違ってるって意識あるからなのかしら 女性たくさんいるところは学級会がはじまるのが普通よ チラシちゃんの方がわい婆より意外と大人だったりして 子供の頃からずっと学級会嫌いだったわ
意見出さなきゃいけないし前に一人で出ることもあるし…やだ! ダイエットアプリが水飲め水飲め言うから都度お知らせごとに水分取ってたらトイレの回数増えたわ💢😠💢
毎回西西よ! >>567
30代無職がいたことぐらいしか覚えてないわ >>567
それはないわね
ずっとわいわいの事気にしてキレてるもの チラシは高齢者多いからつねに理不尽な叩きしてましゅ >>570
婆は議長だったからなかなか静まらない教室が嫌いだったわ
自分が話すのすこでも他人が聞いてくれるとは限らないのよね
真面目にやっても一般生徒に利益ないから仕方ないけど 日本で始めて目にキラキラの星入れたのって高橋真琴先生なのね
みんな真似し出して現代まで続いてるからまさしくエポックメイキングな存在だったのねぇ
https://i.imgur.com/Eqw7iaU.jpg
https://i.imgur.com/8kvJBqg.jpg 自家製ポテトサラダのチーズ乗っけてオーブンで焼いたのおいちい >>566
Vちゅーばーでも学級会あるあたりオタクがいる所は学級会必ず起きりゅ >>577
それは婆に人望と威厳がなかったからでは?
先生でもそういう人は舐められて授業崩壊するし >>580
あのポテトサラダのツイート思い出したわ >>580
あら美味しそうね
こんな暑い日によくオーブン使おうと思ったわね オタクは自分の意見を押し通しがちとか?🤔
視野狭く…なりがち!? チラシちゃん美容系の話題多いしもくりとか使ってるし若チラ多そうだわ >>587
それあると思うわ
あとこういう意見もあるじゃなくて自分自身を否定されたと勘違いする 婆んトコの音楽の先生優しかったから生徒がつけ上がって雑巾投げつけてたの思い出したわ
授業中普通にベランダから出てく奴もいたし民間の学校って闇よね >>593
婆の地元が荒れてるだけじゃないかしらそれ… 婆お化粧を学ぶことなく調べることもなくなんとなくでアイラインとファンデだけして出社してるわ
イエベブルべもさっぱり意味がわかってないわ 婆は何度も言うけど校内の廊下を原付で走り回ってるヤンキーどもがいたわ
問題児が集められる4組にそいつら密集してたわ 最近はやりのてえてえ?ていてい?ってなんて意味なの 子ども関係の仕事してるけど貧乏人の多い地域はびっくりするほどクソガキだらけだわ 推しちゃんのこと愛してるんだけどふとした時に見た目が臭そうだなって思ってしまう時があるの困るわ足とか特に
推しちゃん…推しちゃん… >>596
インナーカラー入れたり原色のネイルしたりしてるんだもの こんなひどい境遇だったと自分語りする婆居るけど
毎回それ婆の地域がやばいだけでは?ってオチだわよ やべーやつ集めるクラス一つはあったわよね
あれわざと集結させてるんでしょうけど先生の胃やばそうだったわ ていうかチラシ婆はチラシに帰っていただけますかしら? 同じ県でも治安良い悪い分かれちゃうもんね
担任を全て金八先生にしないといけなくなるわ ごく一部のとんでもない場所だけ!みたいに言われてるけど
加害性の強いアホアホキッズなんてその辺にいっぱいいるわよ 婆カプてぇてぇわ
でも時々虚無になるわ
やっぱ作品があれだとだんだん🌿きれてるくるわ >>589
婆ジャンル婆カプといわれる婆の界隈でもみんなもくり使ってるわ 使ったことなかったけどこないだデレステの漫画見ててぇてぇ…てぇてぇよぉ!って言っちゃったわ そんなにチラシが心地よいならこっちに来なきゃいいんじゃ 婆ごくうさはてぇてぇじゃなくとうてぇって言うと思うの チラシ婆は許すけどわいわいチラシ往復婆は許さないわ
二股は許せない 一時期岡山にいたことあったけどみんな明るくて優しくて山陽と言うだけあって県民性がいいとこなのねと思ったの
でもその時の友達に聞いたら中学生の時に原付で校舎凸とかそういうのあったんですって
高校生以降は学力でふるいにかけられてまともな大人はDQNとの接点が減っていくけど小中は地獄なのね わいわいだってしてたもん!
はぁ〜わいわいちゃん可愛いでちゅねぇ >>614
そうなの?
婆の地域だとDQN不登校校内やらかし前科持ち全部同じクラスだったわ 婆の知ってる医療従事者の人はアラサーでピンクのインナー入れていたわ
強いわって戦いたわよ >>632
事実言われると都合悪いの?
婆の理屈だとわいわいも若いことになっちゃうけど もくりは若い!インナカラーは若い!って言ってるチラシわいわいこうもり婆が若くないことはよーくわかりゅ 実家成城の友達いたけど中高のクソさはそう変わらないって言ってたわ
金と地位のあるなしでやる悪業の種類が変わるってだけで
その子自体は聡明な子だったけどどこでも嫌な人ってある程度はいるものね 超婆カプの婆界隈でももくり普通に使うのよね
もくり使ってない婆に友だちがいないだけじゃないの おいベジータ!もうちんぽ突っ込んでもいいかぁ?
なっ…キサマまさかそのまま挿入するつもりじゃないだろうな!?
そのつもりだけんど…
ふっふざけるな!ゴムをつけないのならお断りだ!
ゴムってなんだぁ?😮 >>644
民間っていうと私立の学校が荒れてたみたいだけど公立の話よね? >>630
そうなのよね
婆も高校進学して感動したわ >>644
民間の学校って私立小中だったの?
言ってる意味がわからないわ 攻めの無知シチュいいわ
ここに入れるんだよ…♡(ケツ毛生えた穴ムワァ)ってされてドン引きするの チラシちゃんはチラシの平均年齢32歳くらいでわいわいは平均年齢49歳だと思うって言ってたわ
年齢コンプ持ちすぎよね >>651
ケツ毛もっさりの受けちゃん解釈違いです🙅
むわぁはいいと思います🙆 日曜だからお部屋の掃除するわ
絵茶の約束してるからその前までには終わらせないとだわ ソシャのログイン◯分前ってなんのためにあるの
やめて婆を見ないで
何よ婆ばっかりこまめにログインしてるじゃないのよ恥ずかしいわクソが 婆ろくにログインすらせず放置してるソシャゲあったけどツイでカプ話してたわ >>657
この人一ヶ月ログインしてないからフレンド切るか〜みたいな時便利よ 筆記試験終わったわ
もっと勉強すればよかった
来年ラストチャンスだから挑戦するわ >>657
誰もそんなの気にしないから好きなだけプレイなさい 婆〜つまみ細工ってビーズ要る?
あるなら持ってくるようにって持ち物欄に書いてあるんだけどどういう風に使うのか分からないわ
装飾用って想定でいいのかしら ね〜ね〜婆達のカプはホモセックスの知識は最初からあった?攻めが知ってた?受けが知ってた?どうして知ってた? カラコン婆いる?
婆いまコンタクト
右目PWR:-8.00
右目CYL:-0.75
右目AX:180°
左目PWR:-7.00
左目CYL:-1.75
左目AX:180°
これなんだけどカラコンいけるのかしら? まめにログインしてる人のほうがブレンドとしてはありがたいのよ >>666
受けちゃんは童貞童貞&童貞って感じだから知らなそうだけどいつセックスするって分かってれば調べるわ
攻めちゃんはなんか何となく知ってるわ >>672
婆が豆から挽いてあげるからドンマイよ! 攻めが外国人だからアナルセックスにも詳しそうだわ(偏見) >>666
二人でしよう!ってなって二人で調べてドン引きしてしばらくお預けになるわ >>674
ひゃだ優婆!
美味しいコーヒー飲みたいわ >>666
受けが耳年増で攻めが人体の構造を知ってるからトライアンドエラーよ >>675
海外のエロビは隙あらばアナルに入れるイメージあるわ >>654
それがドン引きしながらビンビンになっちゃう攻めなのよ ツイのサムネで好みの絵柄だって判断して開いてみたら思ってたのと違ってガッカリ…ってことがあるんだけど
この感覚あれだわサイトバナーでよく味わったやつだわ 部屋冷えるまで肩慣らしに写真模写するわ
最近背景描けるようになってきて楽しいわ >>649
キスの件はともかくイチャイチャラブラブ両思いではなさそうねとは思ってたわ
仲間の一人みたいな感じなのよね 逆に目を写さず口元だけのアンニュイなバナーもあるわ カルディでコーヒー選んで買ってる婆なんているの?
ネスカフェのやつしか買ったことないから教えてほしいわ
すっぱくないのがいい まだ現役なのか知らないけどtheworldってクライアントだとちょうどバナーみたいな横長のサムネになるわよ 婆なんで海外のエロビみてるの
向こうはアナル大好きなのね 青空のうえに小さい文字で -waiwai- って書いてあるだけの字書き婆サイトのバナー! 両片想い中に受けが攻めを想ってドスケベなアナニーしてたわ
攻めは受けとくっついてからネットで調べたわね 向こうのAVノマでも肛門に入れてるし「えっそっち!?」的なリアクションもないの怖いわ 受けもオーイェスシーハシーハオーイェスカモンカモンするのかしら
攻め日本人だからちょっと引いちゃうかもしれないわ
けど受けも攻めに対してイクイクってお前どこ行くねーんって思ってるかもしれないわ >>548
最終回あたりで急につまらなくなったから見なくてよかったわよ 自カプちゃんホモセの知識2人とも知らないになってたらセックス出来なくて詰んでるからどうしても攻めちゃんが何故か知ってるって感じになってるわ 何故か攻ちゃんが知っていて受ちゃんがはやくシたくて調べてほぐしてるケースばっか 年下の童貞攻めくんの処女奪うのは倫理的によくないよねって年上受けちゃんは自分で受けを志願するわ 日本沈没2020絶対見ない方が良いわ
反日やエロ抜きにしてもスプラッター好きの婆がドン引きしたほどグロに次ぐグロよ つまり攻ちゃんが穴にいれようとするのは別に普通の事だった 受けちゃんは神通力的なもののせいで幼い頃から知らないモブのホモセッ姿も見たことありそうなのよね
男女セッは絶対何度も見てるわ >>709
反日って言い出す婆って褒められてないと満足出来ないのかしら 猫ちゃんのキレイな横アナルばずってるの見たけど婆がよく見る猫ちゃん動画の子は黒ずんだ縦あなるだったわ >>707
こういうので童貞攻めちゃん(敵)がやる気満々に受けちゃん(味方)捕まえて犯そうとしてるのあってふふってなったわ アナル使うって普通に生きてたら知識として知らないもんなのかしら
バラエティとかのアナルネタでも察することできそうだけど >>709
入れ墨女の濃厚なエロ入ってビックリしたわ
グロは毎回必須みたいに入ってたわ 邦画グロテスクを観れるようになったら本物のグロ耐性が身に付いたと言えるわ >>709
チャイナマネーに制作会社社長が朝鮮人だから仕方ないわ >>666
舞台が戦国だから武士の嗜みとして知識はあるわよ
現パロも基本転生だから武士の嗜みとして知識はあるわよ
便利ね、武士の嗜み 日本沈没2020ってアニメじゃない
そんな話なの…
東京マグニチュードみたいのを想像してたんだけど >>723
やたら人間バラバラになって動物に何度も食べられてるからお好きだったらどうぞよ 日本沈没もう見ちゃったわ
意識高い系パニックグロよ >>724
日本沈没の原作や1973年の映画見た事あったらびっくりするほど別物だったわ 無知で申し訳ないんだけど男性も陥没乳首になるのかしら? >>726
意識高いと大麻やコカインと薬中だらけなのかしら >>718
ゲイの間ではパートナーに負担の多いアナルセックスは一般的ではないのよ
バニラセックスが一般的なのよ
特定のパートナーがいないやればいいような発展場に行くホモは例外よ 陥没乳首って凹んでなくても乳首の先っぽがひょいって出てないだけのやつも陥没乳首っていうって本当? >>732
陥没乳首をゲラゲラ弄られてる芸人を見たことがあるけど婆の推しじゃないから忘れちゃったわ >>714
単に日本沈没2020で日本人しか助けない右翼が全滅するだけに出てくるだけよ
混血してない日本人がみんな死ぬだけよ ひゃだ日本沈没見てくるわって言ったけど絵が好みじゃないからやめたわ 陥没乳首の良さわかりたいけど婆にはまだはやいみたい なんで年収700万の漫画あんなにぼろくそ言われてるのかしら
使える金額ってそんなに多くないし割とリアルだとおもうんだけど ゲイなら仕方ないけど外国人のアナル好き異常よ
うんこ付いて嫌じゃないのかしら 日本沈没のレスで家族が見てたハケンの品格思い出しちゃったわ
主人公の「日本は沈没するからです」とか「だから円じゃなくドルやユーロで資産溜める」とかの発言がきついのよね
なんか時代遅れ感すごいし口調が電波女っぽくて…昔は普通に見てたのに… 着払いで財布見つからなくて焦ったわ
爺はもー荷物くるなら教えといてよ >>747
快楽のためにセックスするのはキリスト教的に忌避されることなのよ
だからまんこ使うのはアウトだけど肛門はセックスにならないからセーフなのよ >>751
衛生観念より宗教観優先だから疫病まん延するのよ 荷物が届いたと思ったら婆のお隣さん宛だったわ
お隣さんもう引っ越して家解体作業中だからうち宛だと思ったのね >>751
でもホモは快楽のために尻でセックスしてるからNG扱いじゃない >>754
んなこといってもキリスト教はキリストの教えを守ってれば救われるしもし何かあってもキリストの試練なんだから疫病の流行もキリストの意思だから仕方ないこともなのよ >>748
日本沈没2020で活躍するのはドルでもユーロでもなくロシア軍なのがまたすごいわ >>758
そもそもホモは認められてないわ
人間にあらずよ 尻だから快楽のために使ってもセックスじゃないってじゃあ何なのよ >>761
そうやって宗教で禁止しないといけないほどホモが多いのよ 買い物中近くにいた親子
「夏だしあのお姉さんぐらいの長さに切ったら?」と言った母親に対して幼女が「あんなのやだ!」と力強く否定
婆さん静かに傷つくの巻 >>774
日本人貧しくなってってるわね
大卒初任給25万の時代は遠くになりにけり 全然関係ない人に聞こえるように「あの人くらい」なんて子どもへの説明でも普通言わないでしょ
やな女ね あの人が怒ってるからやめようね〜じゃねえわ!
ダメなことをしているからやめようって教えなさいよ!
どうしてダメなのかの理由もきちんと教えときなさい! >>776
婆もガキの時そういうのあったから言えないわ
ガキのいうこと気にしなくていいわよそこに感情はないわ テレビの真似して化粧水と乳液いつもの3倍ぐらい使ったらベトベトになったわ 「あのお姉さんぐらい」は別に失礼じゃないけど聞こえる声の大きさで言ったのがまずいわ 年収700万は正直少ないわ
都心住みだと全然贅沢できないわよ >>774
実際めっちゃセレブに聞こえるわ
婆も300から多分上がらねえわ >>776
地味に傷つくやつね
その子は短い髪にしたくなかっただけなのよ… お母さんに悪気ないんだろうけどほらあの人みたいにって
まわりサンプルは地味に傷つく反応されるのが大多数だからやめてほしいわ
単に子供は嫌なだけなのよ 夢のような有り得ないお金持ちを創作で描くのに年収700万は悲しいわ
リアルなんて要らないのよ 婆が嫌いなのは「ほら!早くしないと店員さん(婆の事)に叱られるわよー」て言う母親よ
自分の子供くらい責任もって自分で叱って躾けろってのよ そうやって非難されるから他人に怒られるからって注意する人減ったと思うわ >>790
うん…独身でも生活には困らないけど
贅沢できるほどじゃないわ 年収700万てブランド物の時計とかスーツ着てて推定年収ってはじき出したあの漫画のことね?
ブランドガチ勢がそのブランドのスーツでその価格は廉価だとか700万じゃ外車なんか維持できないとか散々突っ込まれて可哀想だったわ 長年不景気すぎて一般人の贅沢がどんなものか想像つかないわよ もうとっくにそういう努力はしてると思うわよ
それで聞かない子だからそう言うんでしょう
えっ叱らないけどって困惑はわかるけど婆はもう何とも思わないわ 店内走り回るガキに「店員さんに怒られるよ!」ってやり取りしてる親子がいたから「怒っちゃうぞぉ〜^^」ってガオーのポーズしたらダダ滑ってシーンとされた苦い思い出が蘇ってきたわハァハァ 外車も若者向けの安いシリーズあるじゃない
笑われるらしいけど 贅沢できるほどじゃないって極端に高年収でもなければ大体みんなそう思ってるでしょ >>796
支出割合どうなってるの?
都民税や保険料や家賃の必要支出の他に何に使ってるの?仕送り? >>800
周りから悪い人じゃないんだけどねって評価されてそうな婆 皆どれだけ稼いでるのよ
婆から見たら年収700万なんてめちゃくちゃ富豪だわよ 自ジャンルのクソドルが年収1000万の婚約者との豪勢なお泊り旅行連ツイしてて敗北を喫したわ 700だと手取り500くらい?
一人なら貯金たくさんできそう >>803
家賃が比較的に高いくらいかしら
一人で13万のマンションで住んでる以外ほかは普通だと思うわ >>810
1000万は一番割を食う年収だから羨むことないわ >>776
幼女に提示されるってことはそれなりにイケてる婆ね 婆600万弱って感じだけど自宅に住んでるから悠々自適だわ 婆はクソガキが走ってきた時に避けるのを拒否する嫌味な婆よ
オラックソガキ婆を跳ね飛ばしてみろ >>814
月収58万てとこでしょ?
家賃は収入の1/2以下を十分下回ってるから家賃は問題にならないわね
なんに使ってるの? 婆なんか手取り月18万くらいの貧乏婆よ
でも楽しく生きてるわ 無職婆〜無職婆同士でお菓子パーチーしましょ
婆はチョコパイあげる 仕事中クソガキが婆にタメ口で話しかけてきてウザかったわ
ニコニコ大人の対応してやったのにクソガキの保護者は婆ガン無視して親子共々クソねってキレたかったわ 婆は長期休暇中で手当金が今までの手取りくらいだけどそこから会社に税金振り込んでるから全然足りなくて貯金切り崩しながら生活してるわ こんな所でえらく上から目線でネチネチ聞いて来る婆は確かに怖いわね 贅沢と富豪の定義にもよるわ
人より裕福と余裕があるのは間違いがないけど
ブランド物たくさん持ってたり高級車乗ったりビジネスクラス常連で豪遊はできないわ >>797
ブランドよく知らないユニクロ大好き庶民婆だけどさすがに二行目は婆でも突っ込んだわ
金持ちキャラくらいは年収5億とか3000万の時計とかにしといてほしいのよ 嘘松って言ってる婆がまともに働いたことなさそうで悲しいからやめましょ ねえハムの袋が空気含んでパンパンなんだけどやばい合図だったかしら
まあ食べちゃった後に気にしても遅いんだけど >>832
やっぱり嘘だったのね
こんなところで嘘付かなくても 自分が嘘と自演ばっかりしてるから人も同じだと思ってるのね
いいから働きなさいよ 使っても使い切れないほどのお金があるなら都知事選に立候補するのもアリだわ ロレックスは1本100万だっけ
ブランド腕時計の中では廉価な方なのかしら あんまり突っ込むといつもみたいに粘着連投するから触っちゃだめよ 嘘松扱いされるでしょけど婆は700万の倍くらい稼いでるわ >>854
婆…婆を一人飼ってみない?なんでもしてあげる😘 >>849
当選するわけもなく名前だけ悪目立ちして全て消えるものに注ぎ込むなんて石油王並に金が湧いて出てくる人じゃないと無理じゃない? 前にバス乗ろうとしたら子供二人とそいつらの父親が前にいたけど
クソガキの一人が座らず道塞いで後部の席に誰も座れない状態
クソ父親は先に座っててわかってるのに注意しなくてぽかーんとしたわ
次似たような状況になったらさっさと邪魔だよ〜〜って注意しようと思ってるけどあんなクソ親子に遭遇しないわ 絶対自分じゃ持てないけどしゅごい細工が精密な数千万クラスの時計見るのすこだわ
ダイヤ大量にちりばめたから高級とかじゃなくて中の機構も綺麗でデザインが上品なやつね >>845
いやー!やっぱダメだったかしら!?
塩胡椒と玉子と焼いたせいか味の違和感はわからなかったのよ!いやー! 選挙活動なんもしない謎のOLが立候補して1500票入ったって話題になってたわよね >>855
プレッシャーバトル!?意外な単語だったわ >>861
一応後でやばい腹痛になったらちゃんと医師に伝えてね 婆はオーシャンズ8を履修したから超高価なお宝は婆に変装して換金するしか頭にないわ もし婆の月収が700万とかだったらやっぱり海外行きまくると思うわ
金持ちはお金がある分強気でアクティブなのよ なんか思い出したわ!
ヨーロッパのどっかの国で超高級腕時計が盗まれたけど高級過ぎて世に出回る物じゃないから換金しようとしたらすぐばれちゃう状態らしいの
盗まれ損と盗み損どっちも得になってないのよ面白いわよね >>868
…どうするつもり?卵から手を離しなさい! ずっとバイキング西村だと思って見てたら林家たい平だったわ はージャンルのグッズ売れねぇわマジで
そもそも出す人も激減したわ
完全なる終焉を迎えた感じで空しいわ >>877
軽自動車だし10年前の型落ち品なのよね >>874
暑いしホラーがいいわね
ゴーストシャークをみましょ たい平もぽっちゃりしてるものね
西村に間違えたはありえそうだわ 最近コンビニ店員の質クソだなと思うこと多いわ
レジ前ですいませーんって呼んで待ってるのにぼけ〜っと歩いて来ていらっしゃいませもすみませんも言わずレジ通し始める人結構いるわ
むしろ婆がレジに来てくれた時すいませんって言ってしまったわなにこれ… 高価な買い物数年してないわ
2年に渡る課金は50万になるけど…アホ… >>870
こないだの金ローみたいに解体してから売っちゃだめかしら
最低でもダイヤとかは売れるじゃないの 婆になると化粧品とか服とか小物をちょっとランクアップさせないといけないの嫌だわ
婆になってもうちの会社はお給金あげてくれないのに 笑点のオンライン座布団みたいなのでいつも根こそぎ取られてる人ってそういう弄られキャラなの?嫌われてるの? 家なき子で安達祐実がクラスメイトから生卵ぶつけられてたように嫌いな人に卵ぶつける機会があったら1ヶ月前の卵は有効かもしれないわね
大事にとっておきなさい >>885
あるある
いらっしゃいませも完全無視でしないのとか多いわ
すみませんって何度いっても自分の仕事優先で来ないまであるわよ >>862
買い物じゃないけど一年分の保険料で40万…
心が痛いわ >>860
時価9000万の時計をテレビで紹介してたけど綺麗だったわ
色々仕掛けもあって欲しくなったけどまあ買えないわね 最近コンビニ店員外人多すぎだわ
久々の日本人だなって思ったら店長クラスだわよ ここ1ヶ月なら本棚に8万使ったわ
高さ2Mの開閉式のガラス戸の本棚よ >>885
コンビニの店員は意識低い方が婆は嬉しいわ
コンビニの店員に顔覚えられて今日は唐揚げ買わないんですかとか言われたらすぐ店変えるわ 歯がインプラントになるかもだけど40万くらいかかるみたいで鬱だわ >>895
生命保険?
婆も月35000円のよくわかんないの勧められてて悩むわ >>899
9000万どころか900万も買えないわ でもコンビニの外人優秀じゃない?
ちゃんとしてるわ >>894
仕事帰りにやられるとムッカァアアってするけど
日本人は店員の態度に期待しすぎってのを思い出して平常心を保ってるわ 正直宝石ついてないで何百万何千万の時計はただブランド代ついてるだけだけどね >>906
そんなに?
掛け捨てじゃないってこと? >>899
そういうのほんと金持ちの道楽よね
会社の時計として買えば経費で落とせるから税金対策になるわ >>890
最初は嫌われて取られてたけどだんだんそういうネタになってったわね >>906
生命保険要素もあるけどメインは医療保険よ >>907
90万なら帰るけど買おうとは思わないわね よくわかんないのなんて悩む価値無いでしょうに
やめときなさいよ コンビニの外人もピンキリだわ
優秀で疲れているだけかもしれないけど何も言わないのもいるわよ 高価なバッグや高価な時計などを持ってても泥に汚れたり流されたりして全部おじゃんになるかもしれないから
適当なのを適当に使いましょ >>911
年金みたいなのらしいわ
正直そんなに払えないと思うけど将来のためと言われると悩むわ ネームできたから午後から下書き作業入れるわ
それにしても暑いわね今日 今日赤ブーでイベントやってるのね
スペースの写真上げてる人いたけどほぼ誰もいないわ >>908
クソなのはほぼ大学生バイトよ
さとりはミスしても絶対謝らないの多いわ
常識的なことでも「僕知らなかったです教えられてないのが悪くないですか?笑」って感じ コンビニはもうセルフレジにしてほしいわ
外国人はともかくバイトの高校生の質が低すぎるわ 23万のヴィトンのバッグ持ってるけど
1回しか使ったことがないわ…大丈夫かしら >>922
ひゃだやってたのどこのジャンルかしら
てかそりゃ行かないわよね… でもそんなんしか雇えないから雇ってるわけでどうしようもないでしょ さとりかどうかはわからないけどうちの新人ちゃんもミスしても平然としててすげーなと思うわ
婆ですらその日一日引きずるのに…多分物事を重く受け止めてないんだと思うんだけど >>668
遅レスだけど実店舗ならコンタクトショップに行ったら取り寄せてくれるわ
ネットにも色んな種類あるわよ コンビニの高校生店員なんてもう何十年も見てないわ…
外人しかいないわよ >>920
あー
節税になるし利率がよかったら年金自分で掛けとくとお得らしいわね
でも途中で解約すると損だから悩むわよね >>923
わかるわかるわ絶対に自分のミスを認めないのよね
でも教えてもらってないから仕方なくないですか?みたいな開き直り方あるあるすぎるわ
常識的に考えればわかることを教えてもらってないから分からないってなにから教えたらいいか教育担当可哀想すぎるわ >>925
ちゃんと管理してる?
この時期カビるわよ コンビニは客層も悪いから態度悪い店員といい勝負よファイッ 一般も前売り券買わないと入れないしほとんどいないんじゃない?
当日券も売り出すとは思うけどこんなご時世だしね 秋に婆カププチあるけどこんな状態じゃせっかくのプチ企画も残念なことになるわ
コロナなんてもうなくなることないのに 自カプも来月振替イベントあるみたいだけど絶対ガラガラだわ 自カプも大手ほどすでに欠席表明してるし間違いなくガラガラだわ 自カプ初オンリー決定したけど参加予定者が次々欠席表明してるわ
毎日200人のコロナが出てるとそりゃ行けないわよね 婆は手取りの10%を医療保険に費やしてたけど残念ながら三大疾病特約が役に立ってしまったわ
はぁ 婆はさとり世代の生き方羨ましいわ
あの子達ほんとあんまり怒られてこなかったのねっておもうわ 下手に参加したら自粛警察に粘着されそうだしこうなるわよね イベやれるにしてもコロナ出ようものならこのジャンルがこうしたからだって言われるのやだわ >>945
もうほぼイベントとして破綻してるじゃない >>950
そう?
自分悪くないが前提にあるから理想と違う現実と直面するたびにブチギレててめんどくさそうだわ >>935
ちゃんとしてないから心配だわ…
見てみるわね… >>955
カプオンリー開いたカプが地雷な奴らにいい燃料与えちゃったわね コラボイベントとかもいろんなとこでやろうとしてるけど人来るの?って思ってるわ みんなコロナが悪いのよ
ちゃんと自粛しないアホを恨んでね >>957
さとり世代って言葉の意味わかってなさそう 今年は資格試験系全滅かしらね
勉強する気起きないわ >>965
リアルはさとっててもTwitterではブチギレてるわよ >>966
なぜか過去スレが2個あるけど立てれてるわ 弊社をエゴサしたらあんなクソ会社辞めれてよかったー!って呟いてた過去の新人君がいたの思い出して草だわ 東京の同人誌販売イベで感染しましたとか職場に言えないわよね 欠席するなら事前に申し出してた方がいいわ
これ椅子も机も無駄な設置じゃない 孤独感さえどうにかなれば逆に自由にやれそう
好きに携帯いじってても何も言われないわけだし >>957
寝坊や忘れ物するのを上司に怒られた!怒り方が悪い!って逆ギレしてる漫画バズってたわねぇ >>984
ふふふ広めないように自衛しようみたいな考えがないのね さとり世代みたいな教育でいいのよ
婆のときみたいに教師のヒステリックに気をつかって生きてくなんてバカよ 怒り方が悪いっていうか怒ってもあんま意味ないのよね
それは婆も実感あるわ >>983
当たり前よこれが自ジャンルでクラスターでたら一生叩かれる案件だわ >>993
言い聞かせてもあっこれ全然響いてないなってのあるある 質問いいですか?お互い顔を合わせれば即喧嘩口殴る蹴るの暴力もあったAとBなんですが
ある時突然二人で手を組んで俺たち最強のコンビだぜ!お前らなんかに負けないぜ!と背中合わせで主人公たちの前に現れたんです
あんなに仲が悪かったAとBが手を組んで!俺たち!俺たち最強って言ったんです!これは絶対AとBはホモセをしましたよね? 都内婆はもう開き直って感染も想定の範囲内として生きてそうだけど岩手から上京して参加予定だった婆可愛そうね
岩手1号になったら一族郎党やばいから参加したら感染してなくても村八分にされそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 8分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。