わいわい雑談スレ4069 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4068
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594536743/ おつよ
lain満員で追い出されたわ
ニコニコまだこんなシステム残してるのアホでしょ ニコニコはどんどん改悪してるわよ
今更だわよ婆舐めないで! おつわよ
今更ながらHelltakerやってるけど3面ですでに詰まってるわ
でもパズル飛ばすのは婆のプライドが許さないわ >>4
TS予約しなかったの?
乞食として当然の方法よ? はぁん本家の質問ちゃんはいいわ
最近諮問だの詰問だの愚問だのいう目障りなパクリが湧いてて嫌だったのよ ねえカップ麺半分以上食べてから液体スープ入れてないのに気付いたわ
暑さでついに頭がやられたかしら >>9
知ったのが配信始まった告知してくれた婆のお陰だったから… >>14
婆も乞食として申し訳なかったわ
もっと早くにアナウンスすべきだったわね
申し訳ないわ AFKアリーナってスマホゲー最近めっちゃ広告見るけど描がすこだわ
やってる婆いるかしら?おもしろい? >>16
婆の昔やってたソシャゲがリアちゃん多くてそんな感じだったわ disと地雷宣言いっぱいのTL気が滅入りそうだわ… リアって奴は自分の好きなものがdisられることには敏感なのに自分は平気で人の好きなものをdisるから始末に負えない >>18
放置ゲーってやったことないわ良い機会だしとりあえず触れてみようかしら 志望動機や自己PRで一時間考えてるわ……
書きたいことはあるけどとっ散らかるのよ
簡潔に書いてあとは面接で語ってもいいかしら >>17
放置ゲー作業ゲーって感じね
キャラは可愛いけどストーリーはカードに付属する過去話だけだわ 前々スレの婆へ
あーんおすすめ読んでくれて嬉しいわ!良かったわ!
婆は昨日同じ作者の物言わずとも愛語るを読み終えたのよ最高だったわ… >>26
長々と書かれてもあれだから簡単に纏めなさいよ MMD使ってなかったらとっくにニコニコ切ってるわ
広告ほんとクソ >>16
マイナージャンルだけど婆の対抗もここで堂々と自カプをdisしてたからまあ… 炎上するようなことあった?わいわいでトレパクがどうの言うてた婆いたのはしってる 夜が寂しくて濡れ濡れ💋の女にフォローされたんだけどこういうの中身絶対おっさんよね何がしたいのかしら 婆は味噌ラーメン食べたわ!
北海道のちぢれ麺🙆
博多のストレート麺🙅 就活不安すぎて頭の中でグルグルして無気力になるしストレスマッハなんだけどなんか一旦忘れる方法とかないかしら 流行ジャンルだったけど堂々とdisとか毎日じゃない?
人がいるから毎日いろんなことあって話題にならないけど
婆のカプのとここっちが正しいって大喧嘩して荒れたわよ 地雷だから描くなって凸して垢消させるとかも
あるわよね普通に >>53
不安を感じても未来が変わる訳じゃないからなるようになると思って楽しいことバンバンしなさい
ゲームでも本読むでも創作するでもなんでもいいわ
とにかく不安を感じることが無駄って気づくことよどうせ死ぬときは死ぬわ >>56
青春はうるわし されどのがれゆく
楽しみてあれ 明日定めなきゆえ そうそうどうせならオタク私生活充実させてハツラツとした顔してた方が印象良くなって受かるかもしれないしね このご時世に就活は大変ね
マスクメーカーと消毒薬メーカーがとりあえず食いっぱぐれないわよ カブ名で検索すると地雷です!今後RTしてこないで!ってみるけどおまえがブロックしやがれ!コノヤローってなるわ ましゅまろがマシにみえてしまうぐらい捨て垢で堂々と凸してるのいるわよ
すみませんでした勉強になりました検索よけ徹底しますとか言ってて
ええ…って感じだったわ すごい男勝りな感じで絶対ブスだわと思ってた腐女子がすごく美人でびっくりしたわ 前いたとこも謎のましゅまろ攻撃が界隈全体にあったわね
大手のとこはスルーしてたけどなんか変なのきたんだけどって
話してる人がいて発覚したわ >>71
ネットでは電波だと思っていた子がオフ会ですごくまじめな極上の美女だったりするわ
自分に自信があるのかしらって思うような子がドブスだったり >>66
ミュートもブロックもできない無能でーすって自己紹介ね
あとは検索したそのカプ者攻撃目的だからやはりブロック安定だわ 焼きマシュは日常茶飯事だったわ
最近落ち着いたけど何かあったのかしら 毎日元気にしてた垢が突然ずっと嫌がらせされてましたって告白したのはびっくりしたわ
陰湿ねぇこわいこわい 婆は週3×5hで1500くらいの軽いお仕事が欲しいわ >>77
アンチが別ジャンルハマると消えるわよ
自カプも長いこと粘着アンチや愚痴垢いたけど別ジャンルに流れてったわ
残ったのは精神病患ってそうな真性のキチガイアンチ 鍵垢も愚痴垢も持たず2000件ブロックしてる婆を見習ってよね 婆のところも普通だった垢が唐突に嫌がらせ受けてましたってカミングアウトあったわ
お気の毒だしこの気になっていたジャンルだけど二度と近寄るのやめようってなるわよ >>73
キチガイぶってるのが美人なパターンはよく見てきたけど俺女系の人だったからびっくりしたわ
でも女に人気ありそうな強そうな美人でなるほどと思ったわ あるカプ名呟くとDMに凸されるって話聞くけどそのカプ興味ないから呟いた事ないわ >>84
カプが嫌いになったとかもよく聞くけど意味わからないわ
限られた変なやつがいただけでしょ?
なんで近寄らないになるの 自ジャンルでも下ネタやばい人ほど美人とか言ってる婆が居たけど婆もキチガイのふりすれば美人になれるということ…? >>83
一応資格はあるけどあんまり役に立たないわ
願望よ願望 ただの嫌がらせじゃなくて逆とか対抗・キャラ中のふりしてやってるのもあったわ
5で話題になったけど有名な基地がいたからこれ基地のなりすましじゃんってすぐ見抜かれてたけど Helltakerいきなりアクションが始まってアクション苦手婆は死にまくって終わりにたどり着けないわ
とりあえずパンケーキが好きなCEOが可愛いわ オタクがオタクに言う美人はハードル低いから信用しないに限るわ 神を対抗カプに行かせないためにわざと対抗カプ者のフリして嫌がらせ凸したりね
更に天然モノのガチ基地もいるから大混乱よ >>88
ネットの電波美女さんは自己演出で計算されてるの
ただのキチガイじゃないのよ
破天荒に面白い電波系の書き込みで微笑みながらこの人何??クスクスクスって思うような人が美人だったりするのよ オタクやアスリートの世界さえルッキズム半端ないのよね
せつねえわ 美人になるか神絵師になれるか選べって云われたら神絵師の方取るわ婆 >>101
自動的に顔が山田花子になるけど覚悟はいい?? >>101
美人になってから努力して神絵師になるほうが良くないかしら 婆絵はそこそこでいい…
マンガが描けるようになりたい…話馬ね >>104
昼間に病院探す時間がたくさんあったでしょう?
このオタコンコナス!
9時までなら受け入れの病院が見つかる可能性があるから電話するのよ >>108
うんありがとう婆
婆はレス元の婆じゃないんだけどね
婆優しいわね 久しぶりにアルドノア・ゼロみたらイナホくんやっぱり好きだわ
あの淡々とした喋りが将棋の藤井くん思い出すけどなんか似てるわ さっき焼けたちぎりパンがおいしすぎて家族全員に食われまくってもうなくなりそう😭 わいわいって何気に絵馬いるわよね
きっと誰かの神なんだわ >>116
スレイン派が多かったけど🌾くんの頭の良さがすこだったわ >>118
もしかしたら金持ちの婆かもしれないわ
婆はそっちいきゅ! 婆ほぼノー知識だけどスレインくんが悲惨な目にあって終わったって事ぐらいしかしらないわ スレインくん最初まともで可愛かったのに後半ひどかった >>124
誰の文に似てるってやつ?
それなら森鴎外になったわ 姫様が🌾のことあっさり過去の思い出っぽく流したの驚いたわ
製作者としてはローマの休日的な感じだったのかしら >>127
それそれ
めっちゃ誉めてくれるから気分よかったわ スレインくんは🌾くんの相手するにはちょっとお馬鹿さんだった印象が拭えないわ スレインがおバカさんで姫に嘘の知識を教えて🌾に否定されたの面白かったわ >>133
松たか子ってありのままの🎵の人?
あの人小説書くの? 婆はアルドノアはずっと医務室で怪我がキツいぜみたいなツラして
後半活躍しますって雰囲気だして
結局何の活躍もしなかったおじさんの存在が謎だわ
あの人なんだったの? 日本沈没2020酷いらしいわね
中国人がディスカウントジャパンを徹底的に原作変えて作ったらしいわよ
日本人は差別主義者で外国人は助けず日本人だけしか救わないとか救われた日本人が日本人じゃなくてもどうでもよかったとか見た人が日本大嫌いになるような内容に中国人が改編で世界中で日本嫌いを増やしてるそうよ >>137
現実では中国本土がダムの決壊で水浸しなのに悠長なことやってるわね よく考えたら🌾1人で火星人をやっつけてたわよね
なんか大人は無能で🌾1人いればすむような話だったわ 虚淵だっけ
アルドノアのラストは俺のせいじゃねぇーから!リプ送られても困るから!
先にいっとくとサイコパス2期で誰か死んでも俺のせいじゃねぇから!冲方さんだから!
って言ってたみたいで草 日本沈没は中国資本っていうのはデマよ
作画スタッフに中国人韓国人の名前があるのを見て勘違いした人が広めたみたい
中韓とかほとんどのアニメで作画やってるわ 新卒婆が就活に悩んでるけど新卒カードがあるだけ羨ましいわ >>143
ディスカウントジャパンは本当なんだけど 姫様は政略結婚
🌾は軍人
スレインは罪人みたいな終わり方だったかしら? 芥川龍之介のこと好きすぎてノートの端に似顔絵書いたり芥川龍之介芥川龍之介芥川龍之介ってびっしり書いてたのって太宰治だったかしら
片思いホモね >>142
虚淵が携わったのは最初だけって聞いたわ >>143
中国マネーが入ってるのも制作会社の社長が韓国籍なのも本当よ >>151
芥川賞欲しかったでしょうに
川端に邪魔されたわね >>102
腹痛は万物に起こり得る現象なので言いがかりはやめて…
最近すぐ消化不良になるわあ 姫様はどこまでも姫様で従者や平民などは端から相手にしていなかったのかしら
スレインくんかわいそうだったわ 死にてえ死にてえけど死にたくないわ
婆が死ぬくらいなら世界が滅びるべきよ 岡倉天心誰だっけ…ここまで…ここまで思い出してるのに 湯浅監督って左翼なの?クレしんとかまる子とか色々やってた人よね 渋り腹ってどういう状態なの?
第二波きたのにまだピーピーいってて足がしびびびって震えるやつ? 最近は韓流アイドルを日本人使ってやったり
韓国アニメを日本の制作会社使って作ったりやり方が変わって来ただけよ
中国が他国や他人種使って世論誘導しようとするのはアメリカでもおなじみね >>161
片目なくした🌾くんもかわいそ
だから最後ホモになったわ >>167
監督は知らないけど制作会社がそっち系だから仕方ないんじゃないかしら 子猫ちゃん婆の進行方向に回り込むのはやめて
婆足元見ずに歩くから蹴り飛ばしちゃうのよ わいわいではみんな婆語なのに素の文体はバリエーション豊かなの面白いわ おなかすいてピザ頼もうとしたんだど登録してた電話番号が間違ってて変更しようとマイページに行っても電話番号を変更するところがないの
色々さがしたんだけど電話番号変更できないの
退会したんだけどいいわよね? ひゃだ…婆のケツでかいわ…
太股の付け根ってこんなに太かったかしら >>176
変更出来ない事なんてないでしょ
どこのピザ屋よ >>173
婆もブリしてた時大変だったわ子猫ちゃんたち
変な隙間に手を入れて抜けなくなって泣きわめいてたり
本当に人間の赤ちゃん並みに目が離せないわキャッツら >>179
ドミノ
本当に電話番号の項目がないのよ >>181
なんかやたらとガッツがあるのよね
蹴り飛ばしちゃった婆が慌てて撫でてご機嫌取ろうとするけどノーダメでくっついてくるわ
変なところに登って降りられなくなったりもうじっとしてぇ 夏目漱石が普通にDV虐待親父だったことを知ったときはちょっとショックだったわ 婆は小鳥の世話ならしたことあるわ
数時間ごとにご飯をあげるのよ
飛ぶ練習する姿も可愛いわ 新規っぽい婆が自カプの錚々たるメンツと一緒に婆も一斉フォローしてもらえて嬉しいわ >>182
変な文字使ってても何も言い返せないわ…
足パカやるわ >>188
井上ひさしが奥さんにDVしてたこともショックだったわ
作品と私生活は分けて考えなきゃいけないわね >>124
有島武郎だったわ
無学だから有島武郎の作品読んだことなくて確認しようがないわ >>187
軽いから蹴り飛ばしてもフワスイーって感じで着地するからかしらね
可愛いんだけど本当に子猫ちゃんたちは大変だわ
座ろうとしたらお尻の下に潜り込んでたり
一匹一匹確認してから何かしてたわ >>183
ドミノ規模でそれはありえないから婆の見落としよ
検索しても電話番号変更出来ないなんて出てこないもの >>197
ドミノのアカウント持ってる?
本当に変更するとこないのよ
ドミノはサイトが使いにくいのよ 婆ほんとに宮沢賢治のよさが分からないわ
銀河鉄道の夜とかマジでなにが書いてあるのか全くわからなかったわ
この前アクタージュ読んではじめてカムパネルラが死んでること知ったわ ぴえんコロナ怖い
緊急事態宣言とかもうしなさそうだし 昔の文豪と呼ばれてる人達の作品何が面白いのか分からないわ
人間椅子とか >>195
足パカしなくてもふとした瞬間に漂ってこない? >>202
もう誰も守ってくれないわよ
自分の身は自分で守るの
コロナにかかってどうなるかは運よ! 普通に変更出来そうだけど出来ないの?
登録情報の変更について
マイページの「お客様情報詳細はこちら」より、お客様情報の編集の中で、編集したい項目の「変更する」をクリックしてから内容の編集をし、「確定する」をクリックして下さい。 婆も文体診断してみたい!ググって1番上にくるやつ? エーミールの話教科書に載ってた婆いる?
婆はのってなかったわ >>214
本当にその変更するところに電話番号だけないのよ はぁープライド高くて認めて謝れないわいわい婆かあいい 電話番号の項目がないんだから婆に土下座しなさい
いちゃもんつけてる婆は >>164
公使の妻の妊婦を寝取ったしゅごいやつだっけ?
昔のセレブもすごいわよね んふふ安かったから最近ずっと食べたかったブラウンマッシュルーム買ってきたわ〜
どうやって食べようかしら〜 マイページで住所氏名秘密の質問パスワードはあるけど電話番号を変更する項目はないのよ 婆はまたローソンのカプケたべたい…衝動が抑えられないかもしれない… >>213
オチに昔の人はわー!ってなったのかもしれないけど
あっはい、としか思えないのよね lain面白いけどわけわかんないわね
お姉ちゃんどうなっちゃうの… >>238
あれは自分の見に置き換えないといけないから想像力ない人は文章に書かれたことだけ受け取ってあんまりなのよね >>232
アヒージョ!
冷凍のシーフードミックス買ってきてアヒージョにするのがいいわ! 婆の趣味も50年後には当時の人はソシャゲの何が良かったのかって首傾げられるわよ 人間が入れそうなほどしっかりしたソファーなんてわいわい婆は買えないものね ソシャゲは今も言ってる婆いるじゃない
特にわいわいはソシャゲに神盗られて憎んでる婆いるし ソシャゲがいいと思ってる人類なんているの?
猿だけが夢中になって課金してない? >>253
そういうことでしか批判に反論出来ないの? >>246
婆もよ
なんの前情報も無くやって全く意味がわからなかったわ ここ数年のソシャゲブームはずっと何がいいのかわからないわ
だけど明日いきなり何かにハマるかも知れないしここでしか言えないけど ソシャゲやってる婆もソシャゲがいいものなんて思ってないわ
媒体別になればいいのにと思ってるわよ ソシャゲは脳みそが退行した人類が楽しんでるんだと思ってるわ >>203
気持ち悪くて良い話じゃないの
何がいけないの ソシャゲやってる人でもソシャゲが楽しいと思ってる人は5割もいないんじゃねって思ってる ソシャゲってまさしくキャラカタログよねぇ
ゲーム性もストーリー性もないけど可愛いキャラ見てきゃっきゃ出来ればそれでいい
今日も推しちゃんは可愛いわ課金するわよー ソシャゲジャンルだけど実は課金したことないわ
推しちゃんに一目惚れしてから離れられないわ >>262
多すぎよ
本気で楽しいと思ってるの2割くらいでしょ ソシャはこまめに新しい話が更新されてみんなで騒げて婆向けならノマ爆破がない安心感じゃないかしら まさかソシャゲを良いものだと思ってる婆がいるなんて AB目当てで読んでたら同じ作者がCAも書いてたって分かったとき萎える自分がホント嫌
どうしてこう狭量なのかしら ソシャゲは罰ゲームでもない限りやりたくないわ
やってた婆より 食わず嫌いは良くないと思って流行りのソシャゲやってみたこともあるけど苦行でしかなかったわ >>260
やること多いから金も暇も頭も必要じゃない?
中韓大嫌い婆がこれやってたらちょっと面白いわ >>270
婆もそうだから気持ちはわかるわ
でも無理して受け入れなくてもいいと思うのよね >>247
アヒージョいいわね!白身魚の切り身あるからそれでやるわー >>273
頭要らないわよソシャゲ
カードの組み合わせがー特殊効果がーで頭使ってる気になってるとしたら普段どんだけ頭サボってるの なんだかんだ言ってソシャゲのこと好きよね婆たちって
ネタ振られると生き生きしてるもの 婆は今のジャンルが嫌すぎてツイステ始めて急激にハマって急激に冷めて今はゆるゆるいろんなコンテンツ楽しんでる状態になっちゃったわ 婆はソシャゲ推しちゃんがいるかいないかでやってるからいないなら全部苦行だわ
女向けソシャゲもほぼ触ったことあるけど続いたのは3つくらいしかないわ ソシャゲはやってる婆も馬鹿にするもんだと思ってたのにまさかソシャゲしゅばらしいと思いながらやってるんlがわいわいにいるなんて 燃料が来たから元自カプスレ見てたら捏造ノマがずっとマウントしてて草だわ
よっぽとノマがホモに負けたことでショックみたいね なんで好きでやってる娯楽に口出されなきゃいけないのよ >>274
どうしてこういう心理になるのかしら
別に作品は連続してるわけでもなく独立しているのに >>288
誰も口だしてなくない?止めろなんて言ってないでしょ >>261
婆がナンセンス物が好きじゃないのが一番の要因だと思うわ
まず椅子の中に人が隠れてて気付かない訳ないじゃないってなるのよね
でオチがアレでしょ
爆発オチとか夢オチみたいで突っ込みたくなるわ >>277
婆やるなんて一言も言ってないわよお
パチンコと同じなのに皆言い訳してシコシコやってんなーって思ってるわ >>297
ソシャゲファンスレでソシャゲ馬鹿にしたら怒ってもいいけど個人の感想封殺しようとする婆が暴君だわ >>289
声優やアニメキャラに処女性求めるオタクみたいなものね 何か今年saleやっててもフーンで何も欲しいと思わないわ
でもキラキラしたアクセサリーだけ買っちゃってる ソシャゲってなんか刑務所の労働みあるわ
入ったことないけど あーん自カプちゃんマイナーすぎて辛いから早く移動したいけどすこれそうなカプが他にないわん
それと移動する前に1度でいいからラブラブセックス読みたいわん パチンコ推しがでるからやってたことあるけどあれすごいわね
もはや軽く催眠状態だったわ
破産すると思って推しに謝って辞めたわ >>306
婆は正常ね
そこから引き返せないのが依存症 >>300
ネタに本気で怒ってるって相手の意見を封殺するのはいじめっ子の常套句ねって思っただけよ ソシャゲは「こんなに金を掛けたんだからこれは良いものに違いない」っていう人間の見栄を利用してると思うわ
自分がくだらないものに金や時間を掛けたと馬鹿にされたくないから必死で擁護する ねぇ婆の母親っていろいろ相談してくるのに解決しても言わないのよ
「あっ忘れてたー」だって
なんで相談はして来るのに解決したこと言わないのかしら
めっちゃムカつくわ >>308
ソシャゲ大好きな自分はいじめられてると思ったの? 藤井隆と乙葉が出会ったのはドラマ人間椅子での共演よ ネタとかじゃなく本気でソシャゲはクソつまんないわよ >>312
ママに伝えたらいいと思うわ
今後も同じようなら相談に乗りたくないわって言いましょ >>316
ソシャゲもしないし横レスだから笑われても…… >>317
やったー!攻めちゃんは童貞でお願いね! >>319
なんで教えてくれないの?って聞いたら「自分の中で解決したから」だって
もう相談乗りたくないって言うべきよねありがとう婆 必死でアンカーレスするからからかわれるのに
絶対に言い返したい必死すぎる婆はスルーを覚えた方が楽に生きられるわよ ままああああああああああああああああああああああああああ!! 匿名掲示板で違うもん!違うもん!ってなんでそんなに必死になんのかしら
婆が誰かもわかんないから誤解されたところでスルーしちゃえばなんともならないのに >>317
許せる
押さえつけられてモブレがいいわ だってわいわいには婆のママと同世代がいっぱいいるもん 銀英伝再燃してユリアンのイゼルローン日記読んでのたうち回ってるわ >>329
相手の意見に!つける婆は誇張したくて必死ってわいわいで教わったわ 既存キャラは攻めくん以外お断りだけどモブ×受けちゃんはハッキリ言ってアリわよ 家族が自粛警察だから窓からお出かけしようかしら
反抗期のヤンチャ娘みたいでトキメクわ 処女か非処女より
童貞か非童貞かの方が気になるわ
婆は断然非童貞派 そういえば昨日婆が話してた鉄血が急に気になったの思い出したわ
でもロボ物なのよね… >>333
やだなついわ
本編とのギャップすごいわよね >>324
アンカーレス続くってことはお互い相手をからかってるつもりで必死ってことじゃないの
なんで片方だけ優位だと思うのかしら 受け経験ありの攻め地雷です😡
攻め経験ありの受けは歓迎🙌 漫画アプリで読んでたやつ悪人が兄貴分の死を乗り越えて組を作るみたいな展開があったんだけど部下の一人が刑務所でリーダーをレイプした男なの
コメント欄で何で掘ったやつが?って指摘されててちょっと面白かったわ 4時間絵描いてたら手がピリピリしてきたわ
何時間も描ける人はすごいわ >>338
鉄血いいわよ
主人公グループの仲が良くて
一期だけなら最高だけどバッドエンド好きなら二期も良いわよ >>343
そりゃあレスバしてる婆だからじゃないの
自分が相手を負かしたと思いたいのよ 日本沈没プチ炎上してるのね
デビルマン酷かったし見ようか迷ってたのよね >>341
ツタヤで見つけたときに一応買っといてよかったわ 鉄血は今見直したら評価変わるかしら
リアタイは楽しかったけど見終わったあと虚無だったわ >>338
最後らへんがすごい雑なこととかキャラが変わったり色々ブレブレでも気にならないならおすすめよ
一期は面白いし一期だけでもどうかしら >>355
途中までならギャグとして笑えたわ
山芋掘りで父親爆散して観るのやめちゃったけぉ 鉄血面白いわよね
伏線がきちんと回収される爽快感があるから二期最終回まで一気に見るのがおすすめよ ミッドサマー観たわ
エヴァを全部ぶっ続けで観た心地を一本の映画で手軽に味わえるお買い得映画だったわ >>346
バレたわね
スカーフが形見?っていうのにぐっと来たわ
でも成長後って最終回なのよね? 攻めちゃんが処女厨なの正直嫌いじゃないけどまあ男は大抵処女よね >>364
その一瞬の萌えのために見るのもたまらないわよ
少年たちが可愛いわ >>364
最終回にちらっと出るくらいだわ
でもショタ多いしガチホモもあるしで燃えるところは多いと思うわよ >>364
成長後は最終回ね
バッドエンド好きなら細かい話の辻褄は無視して崩壊の美しさを味わうのがおすすめの観かたよ 婆の屁めっちゃ臭いわ!夕ご飯お肉たくさん食べたからかしら? シノヤマ本気萌えしてたわ
整備しながらMSの中に一緒に入るシーンが本当に大好きで今も忘れられないの 最後の二機の戦いがとにかく好きなのよ
話のおかしさはそれでチャラになったわ 鉄血婆たちに好評そうね
なんか変わった髪型の人が死ぬのしか知らないけど見てみるわ 痩せられないわ!
やっぱり15分程度の運動じゃ効果ないのね 鉄血ならシノヤマはおすすめよ
ここにハマっておけば安泰だわ >>385
グランギニョルってやつかしら?
TLでおすすめされて少し見たのだけど独特よね ノマだけど婆はユージンクーデリアが最後にすこったのよ
お嬢がチンピラ従えるのが好きなのよ >>392
そう今やってるやつなんだけど刀の舞台といいノリが疲れるわ…
周りは絶賛してるし婆も何が合わないのか分からなくてもやもやするわ ソシャゲ叩きのときはあんなに賑わってたのにどこに行ったの婆たち
それとも連投なの あのショタってオルガが庇ったショタでしょ
爺達がネタにするから覚えてしまったわ だって婆鉄血わからないんだもの
止まるんじゃねえぞの他はフォローしてる婆が今でもたまに鉄血で発狂してるのしか知らないわ >>396
連投よ
ソシャゲ嫌婆が住み着いてるのよ 受けがドスケベアラビアンマスク付けててわいわいどころじゃなかったわ >>396
ツイのラルムオーディションのいいね数の違いに泣いてたあ シノヤマはシノが死んでなかったらどうなったのかしらね >>380
ザクザク食感ととろーりクリームで美味しいわ
買ってね シノが死ぬ前に男はありえないみたいな台詞なかったっけ 鉄血見てないけどバナナフィッシュおすすめよ!と比べてどっちが鬼なの? >>412
家族だろ発言はあったわね
一応公式からバイって設定追加されたわ >>412
シノは誰でも愛したいみたいな事を言ってなかったかしら?気のせいかしら ソシャゲのイベント自然回復だけだと報酬まで行けないわ…ってなった時石割ってスタミナ回復する? かちとりたい!ものもらい!
むよくなばーかーにはなれーないー!きみはそれでいーんだーよー! 鉄血のユージン最後のスーツ姿がかっこよくてすこったわ バナナフィッシュも見てる婆いないのね…婆の質問が悪かったわ ヤマギは声と体が大きい男が苦手だけどシノだけは別だった
って公式の設定だったかしら二次創作だったのかしら
おおらかお馬鹿系肉体派×繊細美少年すこだわ 定期で書くけど鉄血のお勧めカプ聞いた時にガエマクだかマクガエ勧めてきた婆
まだ許してないわよ そういえば婆バナナフィッシュ原作は読んだけどアニメ見てないわ
見たほうがいいのかしら 何故当たり前のようにシノヤマなのか?ヤマシノではないのか?
婆は後者だと思うわ シノヤマやりとりかわいいんだけどヤマギが熱くシノ好きなのが
なんでかよくわからんで婆にはいまいちだったわ
婆がシノすこなタイプでなかったからなのかしら >>427
バナナ原作とアニメは笑っちゃうほど別物よ >>427
ショーターすこならけっこういいわよ
中国勢はわりと好評だった記憶だわ
婆はアニメのアッシュも英二もOKだったわ >>425
ありがと婆
石割るほどじゃない気がするから今回は見送るわ 毎週のように不本意ぶりながらノリノリでレイプされるアッシュと
顔が別人で池沼ぎみで足を引っ張りまくって仲間を死なせる英二が見たかったらアニメよ >>435
そこアリだと思ったわ
ユージン相手にはたまに怪しかったしヤマギは好みじゃなくてもユージンならいけそうだったのかしらって思ったわ 腐妄想出来ないレベルで好きな漫画のアニメ化って見るの怖いわね
婆スラムダンク大好きだけど今再アニメ化やられたら見る自信が無いわ バナナは恐ろしいほどきれいな顔がなんたらしか知らないわ バナナアニメは見ないほうが良さそうね
ありがと婆達 >>436
争いは止めてって武器も無しに戦場に行って邪魔ばかりするヒロインみあるアニメ英二だったわ >>440
聖闘士星矢なんてどんどん原型なくなっていってもはや何だものね バナナ一期は毎週1アナルノルマ有り
現代設定でスマホ持ってるのに道に迷ってもスマホ使わない
ターゲットを始末するのにトラックの上に乗り両手に銃構えてトラックごとカチコミ
原作もアニメも一話も見てない婆が知ってるわいわいバナナ知識よ スラムダンクのアニメはインターハイ前に終わってしまったから最後まで観たいわね バナナ見ない方が良さそう婆はこのスレが毎晩盛り上がってたの知らないのね >>445
ちょっと!
今まで忘れてたのに思い出させないでよ!! バナナネタでいつまでも楽しめる婆たちってコスパいいわよね 大体アッシュが何回やられたかの話しかしてないわよ! わいわいはバナナ英Aを支部一桁のときから見守ってたわよ 鉄血はMISIAのEDは素晴らしかったわ
これは事実 >>449
クライマックスの演出はどうやってもこれじゃないになりそうだわ 当初はアナルノルマがしっかりと達成されていたかの確認作業だけだったのが二期やるって話で大丈夫なの?って言われてたわね
そのうちバナナ本気婆が出てきて深夜に対抗がタイマンでレスバ始めて婆たちでさえも見て見ぬふりしてたわ 台湾のスラダンは勝手に最後付け足してたって噂を聞いたわ 婆はミロを買ってきたわ
これで健康ボデーを手に入れる バナナ意外とオフもサークル数あったんじゃなかったかしら?
円盤も売れててわいわいでそれぞれ話題出てた記憶あるわ >>467
アッシュが監視の警備員(男)を色じかけした時にお股パカパカして歌ってたわ
見事に色じかけ成功して監禁から脱出よ! ヤってるだけの小説本はそれだけで満足なのにヤってるだけの漫画本は損した気持ちになるわ switchを持ってない婆はあつ森をやってないんだけど婆たちはやってるのかしら アニメバナナ本気婆が円盤売れたって法螺を吹くのもいつもの定番よ そういえばあつ森なんてあったわね
皆飽きるの早いわよ ミロミロー
ミロ飲んで鉄分ーって今日二杯のんでしまったけど1日一杯目安なのね
明日から朝のむわ バナナもう終わったんじゃないの?
まだ何かやってるのかしら >>471
アニメのアッシュってもう男に襲われるのが趣味よね このご時世でまあまあ売れてて驚いた記憶はあるわ
おまけついてたのかしら バナナ婆のまあまあ売れたっていきなり基準が下がるの草よ この基地誰もが認める覇権レベルじゃないと売れたと認めないから主張するだけ無駄よ >>482
もうやってないと思うけどわいわいではいつまでも新鮮なネタなのよ はまってもはまらなくてもいいから爆発的に盛り上がるブーム来ないかしら
炎上お気持ち学級会で騒いでるのを見たいわ バナナの話になると必ず円盤売れたって言いだす婆がいて面白いわ マイナポイントってやつはどこが一番ポイント還元率がいいの? 東京ばな奈が全国のセブンイレブンで発売って話もうした?
婆初めて食べることになるわ期待がふくらむわ婆のとこまで来なかったらどうしようかしら だってあつ森買って一週間でDL版で買ったこと後悔したもの
くっそつまんないわとび森は面白かったけど >>500
婆はワオンにしたわ
でもこれから参入してくるところもあるからわからないわね 東京ばな奈ってスポンジの中にカスタード入ってるだけよね? 電車内でスマホの乙女ゲーをやってたOLさんがイケメンに課金プレゼントをした後デートに誘ったけれど断られて舌打ちしてたわ >>510
それ言い出したらケーキってスポンジにクリーム塗ってあるだけよ ハゲネとバナナの比較で「売れたほう」の話を単独でするとあおりよ >>506
コロナのせいか行儀がいいのかシナリオ進行が遅いのかいまいち盛り上がりが足りないわ
松とかホモスケ並みの空騒ぎが欲しいの >>515
何なのその低レベルの争い
星合の空も仲間に入れてあげて 萩の月のジェネリックよね
萩の月のほうが美味しいわ >>520
盛り上がってるわよ
ツイの愚痴垢を見てきなさいよ >>526
松ホモスケほどじゃないってことでしょ
ソシャジャンルの限界だわ >>523
いいけどそれでバナナが普通に売れたほうになってあんまり盛り上がらないわよ
8000枚とかだし 兄弟が沖縄土産買ってきたとき6割ちんすこうだっだわ
ちんすこう好きだから良いけど 明日は午後からなのをいいことに婆は今からチョコモナカジャンボをキメます 近所のスーパーが偽物の赤福よく仕入れてるんだけど本物は無理なのかしら 半沢見たけど主人公はなんであんなにミッチーキャラに全幅の信頼をおいてるのかしらって思ったわ >>538
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ婆ちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J ちんすこうっていかにも物がない貧困な時代に考えられた古くさい菓子って感じで不味いわね
いらないお土産ワースト1だわ 最近は3分の1は1000枚いってないように見えるわ 配信で稼げる時代の今の爆死って数字でない枚数じゃないの >>548
配信が売れてればね
そもそも円盤が売れてる時点で配信も好調じゃないのかしら マイナンバーカードいい加減作ろうと思ったら通知カード無くしてたわ!
これって市役所いけば何とかしてくれるのかしら 沖縄で食べる揚げたてのサーターアンダギーって絶対に美味しいわよね そんなんどのジャンルどの作品でもそうじゃね?
こいつなにいってんの?
ツイステには「フィクションとして楽しめる悪意」「耐えられない悪意」「同調出来る悪意」が人それぞれであり
その人が今まで何に晒されてきたのかを表出させる最悪リトマス紙の役割があるかもしれないな だからここまで意見が別れるのが見えやすいんだろ ちんすこうのチョコかかってるやつとか美味しいわよ
カロリーえげつなさそうだけど ツイステのツイはガキが多すぎて片っ端からビンタしてやりたいわ
( ' ^'c彡))Д´)パーン >>532
やだ一万行ってないのに売れたとかいってたの ツイステはソシャゲの限界よね
ふぁてごより盛り上がってないようにも見える バナナの時の流れ知らない新参が居るのは良いんだけど
こいつ普通にバナナの時から居る気がするの 今は5000超えで御の字の時代よ
1万超とか配信がメインになってから減ったわ >>548
配信で稼げるアニメは円盤だって売れてるわ スマホ太郎系って100枚くらいしか売れてなさそうだわ >>566
煽って憂さ晴らしてるのクソ婆はずっといるわ ツイステって他に選択肢がないのにこのレベルの盛り上がりなのねって少し残念だわ 有吉のゲーム番組を見てたらあんな感じのゲームがしたくなってきたわ
スマホでやれて初心者向けだと何になるのかしら
荒野行動や第5人格ってやつ? >>565
ふぁてって男も多いんでしょ?盛り上がるレベルが違うくない? クロムクロは円盤爆死したけどネトフリ独占で儲かったらしいわ >>569
バナナと同年でも1万超えたアニメあるんだから
いきなりバナナの時だけ基準下げるの恥ずかしいわ >>561
スポンサー様の記念アニメで予算ガッツリかけてるわ >>563
チョコは食べたことあるんだけどチーケーも美味しいの? >>579
バナナみたいな古臭いカビが生えたのが8000枚売れたなら良いじゃないの
なんでそれをネチネチ言うのかしら ツイステあんスタはたまに話題にあがるけどA3とかアイナナは全く見ないけど死んだの? バナナが8000はすごいわ
自ジャンル二期は2000とかだったのに 1万超えってSAOとか男向け人気シリーズだけじゃないの >>537
トースターで1分焼いてから食べるのよ! 事実を語っただけで内野だなんだって煽ってるのただのレス婆よね >>584
バナナの時だけ一万超えてないのに売れたって言い張る婆が必ず登場するからよ
バナナ好きだからこそ恥ずかしいから黙ってて欲しいわ 8000ならいいほうよ
3000以下くらいからよ売れなかった扱いされるの >>520
わかるわ松ほどじゃないのよね
腐女子というより夢女子とかの方が多いからかしら >>586
下を見ればきりが無いけど売れたって言えるのは最低限一万超えてからよ >>599
売れたかはともかくあのつっこみどころだらけのバナナで8000は凄いわ >>599
同クールのアニメとの比較で上位3位なら売れたと言っていいわ
どんどん円盤売れない時代なのよ >>599
誰も覇権とか大ヒットなんて言ってないわ
婆がいくら恥ずかしかろうと8000売れてれば充分売れてるわ 喧嘩はやめるのよ
元々思ったより売れてるのね程度のことしか言われてない?
この婆だけ何かずれてるわ 自称バナナ婆は太古作品なだけに頭が太古で止まってるんじゃない?
勝手に恥ずかしがらせてあげましょ 円盤で1万売れるって特典付けてイベント付けたりソシャゲだったらゲーム内でなんか使えるアイテムやキャラ配布してそれぐらいの枚数になるんじゃない? さほど細いわけでもない首の上に
恐ろしいほどの醤油顔が乗っかっていた >>616
自意識過剰よね
今世紀最大の大ヒットとか言われたと思っちゃったのかしら 発狂してめんどくさいからもうバナナは売れたって事にしてあげましょ
何度も言い張ってればそれが真実になるのよ リアタイではいなかった気がするけど円盤出てしばらくしてからバナナの話してると本気汁垂れ流しでキレだす婆現れるようになったわね
みんなネタでわいわい話してるだけなのに カリカリしないで手越のYouTubeでも見ましょ(本日二回目) >>628
バナナ婆が売れたって必死すぎてウケるわ 以前から変なバナナ婆いるわよ
グッズの話してるときにバナナの40万のツアーでグッズ最高額更新よねとか言い出して総ツッコミ食らったり >>633
手越婆しつこいからもう2度と書き込まないで 本気汁だしてキレる婆はみたことないわ
小馬鹿にしてる婆はよくみるけど 誰もまともに反論できないからバナナはまあまあ売れたってのがここの総意よ 手越は少年のような人じゃなくて本当に小学生で止まってるって言われてて心配になるわ アナルバキュームさんが8000枚も売れたのは普通にすごいわ 40万ツアーはよほどご自慢なのか何度も言いに来てたものね
他のジャンルでも同クラスのツアーあるわよ >>631
アニメ決定して放送前からバナナをネタにしててたら水差す婆が現れたわよ
その時も内野の本気汁婆って言われてたわ
よく知らないのね 最近の女体化は名前の改編ないって思ってたけど宇善で善逸が善子になってたわ
今でもあるのね >>646
まさにそれで殴られてたわ
ツアーはグッズでもないし >>655
何で10,000超えアニメと比較しないのよ >>653
まだ試合も始まってないの諦めんな!バカ!
( 'д'⊂ 彡💥))Д´) パーン 小バエ潰して殺した!って思ったのに生きてたわ!?
どんな生命力なの奴ら ポイピクにスタンプ来たわ
いつもありがとう見知らぬ婆 >>649
しかも行ってたの殆どアニメ見なかった原作婆っておちよ カプ名で検索したときに女体化とコスプレ混ざるのムカつくわ
マイナスにしたのにすり抜けるんじゃねーわよ >>651
わいわいで弄られたのは放送前にも関わらずお外の内野が
バナナをホモって言うな!バナナはBLじゃない!
って仮想敵に対して切れて棘まとめまで作られたのをpgrされてたんでしょ >>665
子供時代に目を細めて笑ってる顔と比較してもよくわからないわ アッシュリンクスだけに猫灰だらけなのよ
バナナ売りの寅さんで上手いこと言ったわ 子供の顔は変わるわ
特に男は頭蓋骨が縦に伸びるもの 亀梨の顔は本とうに不細工だったわ
あの顔をみたらもう無理 知らない外野がバナナの内容なんか知るわけないのにBLって言うなー!って内野婆が集団ヒス起こしたのよね
あったあった >>676
高尚内野婆もイジられたしアッシュの過剰設定もおもちゃにされてたわよ 8000枚代のアニメ達
のだめカンタービレ
狼と香辛料
鉄血
ジョカゲ
冴えない彼女の育て方
戦国BASARA
君に届け
ねぎま
交響詩篇エウレカセブン
もやしもん
サイコパス
大振り
のんのんびより
ひだまりスケッチ
黒執事
等々でした >>692
同人誌ってカプに飽きたら読み返ししないわね アッシュの設定はさすがに萌えてなきゃ笑うしかないわよ >>694
黒執事そんなに売れたんだ
何もない時代だったのね アッシュ抱くためには一晩2000万ドル払わなきゃいけないのよね >>697
わかんないわ
なんか前はもっと簡単に出てきた気がするけど てっけつ1万いかなかったのね
ガンダムってだけで超えると思ってたわ 自ジャンルの円盤1巻は1200枚だったけどこれに負けたジャンル婆いる? バナナ婆は漫画は男も当時見てたなんて言い出してるのよ
腹抱えて笑うわ >>705
なんかアッシュ囲ってるおっさんがわざと払えない設定額にしてたみたいな感じだったと思うわ バナナはリアル婆の思い出なのよ
いくらアニメがアレだとはいえあんまりバカにされるとぴえん 今の二期ラインってどのへんなのかしら
婆のジャンルは平均4000で二期あったわ バナナ円盤は売れたってさっき皆で納得したのに荒らさないで カバの話がちょっと出てたけどカバの二期って結局いくつ売れたの? バナナより後に発売された鬼滅は万越えしたから万越え=ヒットは間違いでもないわ ポイピクでスタンプ複数押すのってあり?
感動を伝えたくていっぱい押しちゃうけど荒らしと思われてないか不安だわ >>713
わるいけど原作の時点でツッコミどころしかないわよ >>718
鬼滅みたいな旬のジャンプ作品と一緒にしちゃあさすがに ガキ使面白かったわ
ハマタは女装が好きなのかしら? >>718
1万超えるアニメが無くなってから今の時代とか言って欲しいわ 婆一人暮らしするときの引っ越しで同人誌は実家のタンスの奥に封印してたのよ
そしたら2年くらいたってマミーが婆の部屋を完全に整理してタンスも粗大ゴミ行きになったんだけど
婆の同人誌どこ行ったのかしら
マミーもなにも言ってくれないわ >>730
?
一万越えはヒットよねって意味でしょ >>733
お気に入りにいれていてよかったわね駿河屋で
プライスレスよ 今の円盤ってどんなもなんだろうって見てたけど婆達すこだったイド1000行ってないっぽいわ 婆がこの前50冊まとめ買いしたせいで駿河屋の発送が遅れてるわ
ごめんね 天才アナルバキュームわいわいでさんざんバカにされてたのに今更 >>734
一万超えてやっとまあまあ売れたって言うのよ 割りと話題になってた推し武道で2500なのね
世知辛いわ
最近は1000超えないのが多いらしいわ カバ3期やるのよね
誰かガバガバアナルになるかしら >>747
まあまあなわけないでしょ
5-6年前ぐらいの世界からきたの? アニメのバナナって細々したホモポイントむしろカットされてなかった?
アッシュはストリートキッズのリーダーだけどその顔でたらし込んだんだろみたいに言われてるとことか
警察に職質される時に警察が
👮俺の好みだぜ
👮俺もだ
みたいなやり取りしてたのとか
アニメにはなかったわ ジャンプの看板ワンピとなにになるのかしら
まだヒロアカが背負ってるのかしら ゲームの画像差し替え用にPicrewでキャラアイコン作ったわ
絵が書けない婆でも可愛いアイコンが作れていい時代になったわ 円盤買っても見るときは配信になるのよね
だから円盤売り上げで続編が出る場合とか特典目当てでもない限りは配信でいいかってなるわ ヒロアカじゃないの
10代の読者が一番多いのヒロアカだって聞いたわ >>756
ヒロアカは準看板でしょ
ワンピ鬼滅が看板鬼滅は終わったけど >>757
いいのよ
円盤売り上げに詳しそうな婆が多いから聞いてみたのよ
自分でググってもよく分からなかったのよね バナナ話の時だけ売れたの水準下がるのがここのルールなんだから諦めて アクタ呪術チェンソーマッシュルが盛り上がってるけどイマイチ突き抜けないわね >>748
婆の推しはバレー業界就職じゃなかったからプロ編が長々と続かなくて良かったわ
こっとどんどん読む気落ちてく一方だったわ >>765
一応内野だったけど数字貼ってるのはガン無視してたから
ただ減った記憶しかないのよね >>764
いやバナナ婆はやたら原作ageアニメsageするから… >>715
昔は3000行けば二期ラインとか言われてたわね
今は全然わからんわ 婆は潔子さんはやっちゃんと百合百合させてたから田中に爆破されたわ
田中には正直幼馴染のバレーやってる子幸せにしてほしかった 別にバナナじゃなくても8000行けば売れたと思うわ
1万超えればすげー売れたと思う
今なら3000超えれば頑張ったと思っちゃうわ コロナ前はアニメ本数増えすぎだったし質の向上に力入れてほしいわ >>773
結構彼氏の影響受けるタイプでびっくりしちゃったわ この間バナナの話になったときにバナナアンチ婆がシュバってこなかったからわいわい卒業したのかと思ってたわ 田中ときよこさんくっそどうでもいい
普通にお幸せに バナナアンチ婆なんていたのね
いじって遊んでる婆はたくさんいるけど 円盤売り上げに詳しそうな婆がいるのに婆の質問はガン無視されて悲しいわ >>780
バナナ婆がアンチだって騒いでるだけよ
相手しなくていいわ きよこさんってスガさん辺りとくっつくのかと思ってたわ 田中と潔子さんくっつくと思ってたわ
ちょいちょいそのフラグあったわよ
やっぱり婆達読解力ないわね(マウント) バナナ円盤はそこそこ売れたって結論出たのにいつまでやってるのよ >>788
それ言ってるのはバナナ婆だけよ
現実は爆死よ バナナ前情報がなきゃまあまあよくできたアニメって感じだけど婆達の期待凄すぎて肩透かしに終わった感じね バナナのアッシュこそ作者の考える最強の受けちゃんって感じよね
現実だとどんなすぎょい美女美青年でも使い捨てられてるレベルなのにね グラブル来週のメインストーリー更新予告が学園ものになってて今混乱してるわ
なんで??? >>782
婆が答えるわ!
知らない
何度もアピールうざい >>806
婆も混乱してるしどのスレ民も混乱してるわよ
グラブルもマジでオワブルなのかしら
そういうのはイベントでやんなさいよ… 旭さんがモブの彼氏連れてプロのノヤさんの試合見に来るわいわい🌿は爆破されちゃったわね >>782
その年の円盤売上14位ってのは見つけたわ 婆〜
婆のカプの攻めちゃんには受けちゃんの他に特別な人がいる?いない?どんな関係? 婆〜
婆のカプの攻めちゃんには受けちゃんの他に特別な人がいる?いない?どんな関係? >>813
なんでスルーされたのか考えて
誰も知らなかったor誰も興味なかったのよ
人に調べさせないで自分で調べて >>811
サブタイに理想郷って入ってるから何かの星晶獣の力で永遠の理想郷な世界に取り込まれちゃった的な感じなのかしら
星の民の世界ならああいう学園ある可能性も否定出来ないしと前向きな解釈で行くわ >>823
調べても分からなかったから円盤売り上げ詳しそうな婆に聞いただけよ since:2012-10-01 until:2012-10-31 潔子さんと田中はまあわかるわ
黒子のノマはリコ桃どっちも何か生々しくてこわいわ! >>819
受けちゃんが特別すぎてそれ以外の全てを放棄したわ
いい意味でも悪い意味でもよ… 延期になったハイキューアニメいつやるのか婆にはやく教えて公式 売上調べてきたわよ多分初週ね
2018夏アニメ1巻売上げ
8,998 Free3期
7,782 はたらく細胞
6,981 オーバーロードV
6,495 BANANA FISH
5,328 進撃の巨人 Season3
4,949 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON
4,549 少女歌劇レヴュースタァライト
3,378 ゆらぎ荘の幽奈さん
1,771 ヤマノススメ3期
1,462 ぐらんぶる
1,455 殺戮の天使
1,438 夢王国と眠れる100人の王子様
1,381 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
1,276 あそびあそばせ
1,267 はるかなレシーブ
1,215 千銃士
*,644 はねバド
*,482 すのはら荘の管理人さん
*,405 ハッピーシュガーライフ
*,376 ISLAND(アイランド)
*,302 百錬の覇王と聖約の戦乙女
*,283 深夜! 天才バカボン
*,235 ちおちゃんの通学路
*,176 音楽少女
*,*58 七星のスバル >>844
桃井はどっちともくっついてないでしょー >>843
受けちゃんよりも強い関係だとおもうわ
公式もニコイチみたいな扱いだしね 黒子はちょっとしか知らないけど桃ってもし青峰を好きって女の子がいたらかなり鬱陶しい存在よねって思ったわ >>811
婆は学生服スキンが可愛いのとラカム先生がエロかったから全てを許すわ >>856
あのピンク髪の子は誰かの彼女なの?
よく一緒にいたイメージだわ >>861
誰の彼女でもないわ
黒子すこってたけど幼なじみの青が荒れてたから心配で青と同じ高校行った 桃は青と何だかんだでニコイチなイメージよ
ちょっとしか知らないけど >>861
青峰の幼馴染みで黒子が好きな女の子じゃなかった?
でも進路先は青峰と同じところを選んだって聞いたわ 怖い夢見て起きたわ
めちゃくちゃ生々しくて嫌だった怖い >>856
察したけど青絡みのカプの婆にもそれ適用されるわ >>847
バナナより進撃のオワコンが目に付くわ
1期の頃めちゃくちゃ売れた記憶 黒子の女子びっくりするほど可愛くないわね
作者男なんじゃないの? 恋人ではないけど幼馴染みの男にずっとついてくる女って現実では地雷女だわ >>873
女描くの下手な男もいるし男描くの下手な女もいる
女描くの下手な女もいるし男描くの下手な男もいる ラブライブ!
2nd Season 116,892枚
おそ松さん 114,548枚
進撃の巨人 83,683枚
ラブライブ!
サンシャイン!! 116,892枚
化物語 82,803枚
まどか☆マギカ 80,089枚
ユーリ!!! on ICE 66,912枚
うたの☆
プリンスさまっ♪
マジLOVE2000% 65,465枚
偽物語 65,133枚
マクロスF 64,981枚
NANA 63,284枚
反逆のルルーシュ 62,527枚
うたの☆プリンスさまっ♪
マジLOVE
レボリューションズ 60,580枚
反逆のルルーシュ 59,041枚
けいおん! 53,472枚
うたの☆プリンスさまっ♪
マジLOVEレジェンド 53,078枚
Fate/Zero 52,133枚
GRANBLUE FANTASY
The Animation 49,768枚 黒子ミリしらだけど話を聞くだけだと女キャラがどれも現実でいたら女に嫌われそうな地雷女に感じるわ lain終わったわ
かなり色んな作品に影響させてそうなアニメだったわ
終わり方が切ないわね >>879
ゲームでは同じようで全然違う終わり方だわ >>869
カプとかじゃなくてモブで片想いしてる女の子がいてって感じで想像しちゃうのよね >>879
そういう感じでカルトな人気があるのよ
国内よりも海外のファンがすごく多いわ
婆も見たかったわ >>876
どこかのwikiから持ってきたのかもしれないけどラブライブの数字がおかしいわ
両方のシーズンで同じってありえないわよ >>819
うーん憧れの偉人みたいのはいるわね
逆に受けの方がすごい憎悪とか複雑な感情向けてるキャラいるわ >>885
セカンドシーズンの数字なんじゃないの? 黒子の女キャラはラノベの女キャラにありがちっぽいわ
貧乳メシマズと巨乳とセクハラ年上外人よ >>724
何で原作が名作扱いなのか分からないわ
途中からホモ虐待されてた少年達の復讐話になってたわよね? >>891
そんな漫画そこらへんにもゴロゴロ落ちてるじゃない >>892
当時はああいう話が珍しかったんじゃない?
知らんけど >>873
ToLOVEるの寄稿だったかあそこまでリビドーを感じない絵をみたことないわ! ホモレイプされた少年たちの復讐劇ならスリーパーズが良いわ >>856
婆モブ女子なら勝ち目ないって思っちゃうわ
桃がどうこうというより青の視界に入れなそう うたプリすげーわね
全然知らないジャンルだけどなんでこんなに売れたのかしら 部長といい感じのりこが木吉と昔つきあってたとかいう生々しさ 青髪男子とピンク髪女子って見た目は可愛いと思うわ
黒子読んだ事無いけど >>903
ああそれだとラブライブもかしらね
学園アイドル物が流行ってた時期だったのかしら 両方のシーズンの意味が分からなかったけどもしかして2nd seasonを二つのシーズンを合わせた意味と読んだの? 漫画のマネって容姿に自信ある女がやるんじゃなくて容姿いけてないと自覚してる女ができないものって感じだわ うたプリライブはグッズ販売で毎回もめてるイメージだわ 運動部のマネージャーって何やってるの?
部員全員のおにぎりを握って進路クラスから普通クラスになったみたいなニュースなら見たことあるわ >>914
飲料の用意とか部員の数によったら新入部員がするようなこと(ボール拾い、球投げ)もするわ
あとは記録とか >>901
婆がリアちゃんだったら超ショック受けちゃうわ
攻めか受けのノマは割と平気なんだけど 二次元や芸能人の男性ではなく身の回りの人を好きになったとき
告白どころかその人をネタに自慰もできないんだけど分かる人いる?
性欲は人一倍あるんだけど彼に申し訳ないと思う罪悪感で自制してる
そもそも私は二次元や芸能人でしか自慰したことないんだけどこれって普通なのかが気になる 他の特典あるにしてもコンサートチケット無しで売れてるアニメはまじ凄いわね >>915
スケダンのやつ何か見てていたたまれない気分になったわ 尾田っち絵柄はクソになったけどデジタル移行上手くいったわね >>915
逆に清楚なんだけどねえ
和月のど真ん中ストレート感つら〜 >>915
鳥山が描くとちゃんと一般に通じそうなキャラクターになるのね
絵柄って大事ねえ >>789
Makitaは高いけど工具として優秀よね なんだ
ここ数年のアニメでも売れてるのあるじゃないの >>915
ワンパンマンの人は上手なのにパンツには興味が無い感じね >>932
村田はもろパンより着衣越しのが好みそう >>932
女性描くのは好きだけど苦手みたいなこと言ってたわ >>915
鳥山しゅごいけど秋本治のもかわいらしいわ 男描いた方がエロい絵を描く男作家って何なのかしら
いちごの作者も女の子の方がずっといいわ ググったら爺から矢吹の高校時代を神童って言われてて草だわ
昔からしたら信じられない扱いね >>939
適材適所というか
同性の方が同性の可愛さやかっこよさ理解してたりするのよ >>915
荒木の意外と可愛いわね
小畑は流石だわ 椎名かわいいわ
黒子のひとは女の子描くのにあまり興味ないのね >>947
神童の矢吹を手放さなかったジャンプナイス!って反応だから知らなそうだわ グエー早パイ死体乗っ取られてるわ
きっついけどデザインかっこいいわオエッ 動物虐待事件の胸糞話を定期的に思い出して憎しみが湧いてくるわ
動物虐待ってもっと罪が重くていいわよね…… るみこ劣化してるの悲しいわ
歳取るとなんで線に強弱つけるのやめるのかしら >>955
やめてるんじゃなくて筋肉が衰えて力入れたくても入れられなくなっていくのよ
鳥山もそれでデジタル移行したし >>956
婆は一定の線で描くほうが難しいと思ってたけどそういう事情もあるのねぇ >>957
おつわよ
月曜でみんな早寝しちゃったかしら ねぇそりゃ解禁は0時だけどそれに合わせて絵を投稿できるって早バレで見ました〜って意味よね
引くわ >>957
おつわよ
婆たち静かにいなくなったわね 桂めちゃくちゃ劣化してるわね
昔はパンツの神様だったのに おつわよ
髪が伸びる人形の話は婆の中にいるハゲが伸びる髪があっていいよな……と言い出すせいで笑ってしまうようになったわ >>960
100歩譲ってやるにしても1時間くらい待てばいいのに…
どんだけ見せたがりなのかしらね >>962
今トレンド見たら見れるわよ10分足らずのやつ
1時くらいの投稿者もいるけど怪しいわ >>951
チョンマゲがトリガーになっててつらいわ 婆もこの中で一番辛いと思ったの桂だわ
パンツへの異常なまでの情熱が感じられないしスレンダーでも肉感的な体ではなくなってるし腕なんてただ長い鶏ガラみたいだわ >>972
あの頃のスリムなのにむちむちした体やエロくて適度な服の貼り付き感はもう描けなくなったのかしら
年をとって女体に情熱なくなっちゃったのかしらね 婆はハイキュー五輪に合わせて終わると言い続けてて多くの人もそう思ってたと思うけど
まさか五輪?やってないよ?状態とは予知できなかったわ ハイキュー終わるのね
立て続けに有名所が終わっちゃうのね 桂は元々女の子より硬派なヒーローアクション描きたかったみたいだしね
興味というか描けちゃうから女の子描かされてたらしいけど ハイキューは黒子みたいに優勝してちゃんちゃんで良かったのに >>969
7月20日婆の推しちゃんの誕生日でもあるわ >>975
五輪ないなんて予想外よ
来週完結に驚いたけど内野的には畳めてそうなのかしら? ユーチューバーになったんだっけ研磨
令和のスパダリね >>984
黒研安定だったとこにクロ月の絡みが来て一気に人気出て抜いたって聞いたけど今どっちが人気かは知らないわ 秋本先生のヤミかわいいわね
なんかこう本来の萌的なものを感じるわ うーん…
バレーに関わる職についてたから良かったねって感じでどっちとも絡みは無いみたいだから引き分けじゃないかしら 鳥山のヒロインかわいいわ
名前忘れたけど
ララ?ルル? >>988
ひゃだそうなの?なかよしきゃわって思ってた婆勝利かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 3分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。