チラシの裏@801サロン板 3962枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ´ ⌒ `ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@彡A=Aミ@ ( ミ=A=彡. )
@((´・ω・`))@ ヽ(*‘ω‘ *)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! !
/ ̄ ̄ ̄\
⌒⌒|⌒⌒
.|
(´・ω・`)|
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3960枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594450807/
チラシの裏@801サロン板 3961枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594547529/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) いちおつぅ
あの増田もしかしてチラおねじゃないよねぇ
最後のちんぽちんぽとよしぎゅってモロチラシやん はぁん32歳サイドかなぁ?
コート類はそこそこ良いブランドにして中はシンプルコーデでいいんじゃないかなぁっておもったんでしゅ
ボーダーシャツとかスニーカーで高級レストランはダメよぉ 1000あーん
最近わらし100均病ひどいよぉびぇぇ >>10
チラおねはなんだかんだ言ってもうちょいセンスいい気がするよぉ
なにげに服の話とかで盛り上がるしぃ…ただ中身については増田おねぽいでしゅカードの支払日にひーひー言ってるおね結構いるよねぇ でもお姉ちゃん以外であんなことやってる人あんま見ないよぉ…… おちゅ
推しキャラアクセ全ツッパとかすりゅかなぁ
>服だって近所のコンビニスーパーやアウトドアを楽しむくらいならいいと思うけど今日は予めオシャレなカフェやレストランにも行くと分かっていたのにこれはいけないだろう。
ここの部分も客観視ができすぎていて赤の他人が書いているようにみえるよぉ あの増田にかかれてたファッションって3年前に流行ったやつだからもしかしたらだいぶ前の出来事かいてるのかもぉ?ておもったよぉ 普通に創作か友人サイドが書いたものだと思うけどなぁ ダイソー行きたいのにわらしの生活範囲になぃ悲しぃ
ピンクのシリコン料理へらが柔らかくてフライパン傷つけ無さそうでいいんだよぉ サラダ
味噌汁(なめことわかめ)
カレイの煮付け
エビフライ withタルタルソース
小松菜の炒め物 おしゃれにそこそこの知識があるから自分のこどおばさに絶望したんじゃぁ?って書いてる人いて納得したぁ 昔なら同人板の友辞めスレに投下してた嘘松話を人がよく見るはてなに投下したんだろうねぇ🔭 >>20
はぁん
あれは昔の出来事で今はできる範囲でおしゃれしてまぁす!ならハピエンらねぇ 大変ら!!あめがやんでりゅ!
今買い物にいかなきゃ餓死するぅ!着替えるよぉ!! >>11
わらしもシンプルコーデ派ぁ
ニコアンドとかコーエンとかオーチバルとかしゅっきぃ
ドルマンスリーブとかミモレ丈とか絶対着ないよぉ >>27
だねぇ
流行ものって何年かするとダサく感じるし流行気にせず好きな格好してほしいよぉ おねが書いたチラシはおっくせんまん おっくせんまんはぁん シンプルな服ほどヘアメイクしっかりしなきゃあかんよねぇ
いつまでも垢抜けないわらし シンプルな服にシンプルなメイクだから健康食品すすめてくる自然派ママみたいになるよぉ
ていねいなくらし買ってそうな おねちゃぁ
おすすめの下地あるぅ?
ちなみに敏感肌の混合肌でしゅ ユニクロのモデルしゃを縦に縮めてもさくするとわらしねぇ >>37
玄関開けたりゃいるエビフライと類似のおね! 32歳ならこういうファッションしなくちゃいけないみたいなのも日本特有同調圧力だねって海外おにがつぶやいてたよぉ
着る服くらい自由にすればいいよってさぁ はぁんはぁんはぁんはぁんはぁ〜んすーぐにちゃぷるかぁ〜ら ユニクロのミント色のプリーツスカートきゃわなのでお気に入りでしゅ カッパしゃ着てチャリこいでやらーって叫んでりゅチラおね絵画! 増田(まっすー)
増田(ゲーフリの人)
増田(こうすけ)
増田(わらしの同級生) >>50
はぁんあれかあいいよねぇ
わらし似合わなかったから羨ましいよぉ 結局本人の美貌だよぉ
ローラがボロボロのジーンズとスニーカー着てても古着おしゃれになるもん… >>47
海外はおばあちゃんになっても胸出してカラフルな服着るよねぇ >>16
今月の支払い35マン!って元気よく言ってるおねがいて震えたことありゅ >>47
海外は流行りやファッションと年齢の関係性って日本みたいにないかりゃそれほんとに羨ましいよぉ
おばあしゃでもミニ着たければそれでいいんだもん日本のそういうとこはほんときりゃいだよぉ わらしずっとシャツとジーンズだよぉ
もうおしゃれを考えるのが苦痛すぎてらめ
物心ついた頃からずっとこれ >>68
着る服の組み合わせ決まってるのジョブズみたいでいーじゃん! わらしが頑張ってコーデした服の隣でセンスの塊みたいな子がいて思わずガン見しちゃったよぉ
すごいかわいい憧れりゅ
下と帽子は覚えないけど
Tシャツとカバンの組み合わせがすげかわいかったぁ
最近ブログ記事がツイッターで論争されるのよくみるぅ 猥雑にオンラインくじに50万溶かして撃沈したって婆いたぁ わらしちょいちょいジーンズに白いトップス着るし顔も地味だからガチで初期アバターっぽくて笑っちゃうよぉ
似合うからやめないけど >>65
ラテン系や南米はミニおっけらけどアメリカだとわりと叩かれるよぉ https://youtu.be/eLXCY7Ws-lI
朝ダイマした触手ゲームのプレイ動画でしゅ
わらし力押しでやろうとしてたけろ結構難しいらしいよぉ わらしも最近クソでかTシャツにジーパンにスニーカーでうろうろするようになったぁ
なんかもうこれでええやろって思って 最近みたわかものの服が四千頭身のピンクおにままだったぁ ふふふわらしも初期アバ服しゅげ似合うタイプだよぉ
顔面だけ入会で貰ったコインで買いましたみたいながっつりメイクのやちゅ >>71
はぁん申し訳ないけどこの絵からかぁいさ伝わってこなくてふふふふ
センスある人って目を奪われるよねぇ 連投ですややめて😡
わらしはチラシちゃんを盛り上げたいだけなのに😡 コロナ蔓延しだしてかりゃ装備増えたしオシャレどころじゃなくなったよぉ
遊びに行けるわけでもないしぃ >>64
はぁんこあい
わらしがみたおねは貯金が一桁しかないのに来月の支払い含めて30万はいるっていってたおねみて戦慄したよぉ… >>82
つたわれぇ!
何系って言うんだろう?
かっこいい系?クール系?
カバンがメインでそれに合わせてまとめてる感じ! >>78
はぁんこんなのやってたら鬱になりそぉ
意外と人間の逃げ足がはやい しらがになっても
にあうよって
ただ俺はお前のことを隣で
みつめていたい しんじられない
にんにくと
たらこを
みたことがないって 学生の時しゅげおしゃれでハキハキしててわらしが抱いてる女性誌編集者のイメージそのままみたいな同級生いたの思い出したぁ
夏に真っ赤なでっけえバングルしてたのがしゅげ似合っててはぁんてなったぁ わらしが抱(いだ)いてるをわらしが抱(だ)いてるって読んではぁん攻め姉!?ってなったぁ >>78
えっちな触手かなぁドキドキ
って思いながら見たら違ったぁん >>97
抱いてるではぁん!?ってなっちゃった
スーパー攻め様おね セリアの麦わら帽子欲しかったけどセリアないからDAISOの麦わら帽子買ったぁ
なんか微妙だなぁ
DAISOもっと頑張ってセリア並みにかわいいの出してぇ 麦わらの〜帽子のおーねが揚げたエビのフライににーてるー👒 最近ワンピースの快適さに気づいたよぉ
ユニクロのツイストプリーツワンピース最強! セリアのスマプロもっとキャラ出すか他のプロジェクトやってよぉ
推せりゅのほちい はぁん他人からわらしの顔がはしかんに見えるようにならんかなぁ あいみょんのマリーゴールド脳内再生しているとSuperflyのフレアになる オネチャカモミーロ とてもねぼすーけ ふふふふんふんふふーんふんふふふふんふんふふーふー 久々にすね毛剃ったらつるつる🤗
ついつい撫でちゃうくらいにつるつる🤗 はぁん車のガラスってほんとに粉々に割れちゃうんらぁ 女の子相手に勃起しなくて自分は不能なのかと思い悩んでいる攻めちゃん
ところが親友の受けちゃんの事を考えた時にだけ勃起することに気が付いて──!? カミソリで剃った後の肌感触変わるぅ?
なんかどれも同じに思える 自力で服買うようになってデパートではなくしまむらになったぁ はぁんクレーマーが病気っぽく進化してて嫌なの通り過ぎて心配になってきたよぉ
家族いるのかなぁ 大きいサイズって婦人用しかなくてデザインがババア向けばっか😭 剛毛わらしは剃らないとちくちく通り越して凶器だよぉ >>126
普通の家らよぉ
アパートと中古家しか住んだことないしぃ >>71
英字だからsupremeだろうなぁてヤフったら無修正ヌード写真のTシャツ出てきてビビビビョビョエッ😲 赤いスカート欲しかったんだけろ試着したら似合わなすぎてわらっちゃったぁ >>78
ホラーゲームだと無双する触手もけっこうギリギリでやってるのねぇ >>136
ぐぐったら近所のユニクロがそうだったぁ! >>107
おねわら!最近あちゅいのでずっとこんな格好してるよぉ
>>141
こんな感じのにさらさらした冷感生地だとすげぇ快適だよねぇ >>143
いいなぁ今日親指の爪ガッツリ割れたよぉ… >>146
おねにもぬりぬり💅
光姉召喚して硬化✨ >>144
そうなのぉ冷感素材ワンピ夏最強だよぉ
下は冷感素材のレギンス穿けば足の毛剃らなくてもいいししゅげ快適だよぉ
たまに鏡に映った自分が南国のフルーツ売ってる商店のばばあにみえるけど快適さには勝てないよぉ >>140
>>145
はぁん
いいなぁ
いいなぁ >>78
はぁん人間の悲鳴がかあいそしゅぎてぇ
ちんぽMODほちい パワプロおねいるかなぁ
パワプロシリーズに出てくるあかつき大付属高校ってとこがねぇ学園祭のときに喫茶店やるところはその部の中で一番かっこいい部員がウェイトレスをやらなきゃいけないんだってぇ
しかも女装 おしゃれしたいなぁ
私はまず痩せるとこかららから道のりが長しゅぎてぇ
そして食う >>162
はぁん性的搾取!トランスジェンダーへの冒涜!(ポリおね) チラシちゃんには一体何人の愛知おねがいりゅそれとも全部同じおねなの わらしが知る限り5.6人居ると思うわらしも愛知らし 名古屋明言おねと愛知自称おねがいりゅけど全員名古屋かなぁ おね=エビフライ
エビフライ=名古屋
おね=名古屋
QED >>152
人間が食い殺されるんじゃなくてちんぽぉされるバージョンがほしいれしゅ
飛び散るのも血じゃなくて体液でぇ 愛知の観光名所きくとすぐレスポンスくるし愛知県おねおおしょうだよぉ
>>183
天むすだからエビ天じゃないのぉ? >>184
わらし小学生の時に愛知県住んでたけど同じこと思ってたぁ >>193
はぁん今日揖保乃糸買おうと思って忘れてたのを思い出したよぉ >>190
タモリが愛知県民はおねをエビフリャーと呼ぶという宣言からおねの国だよぉ
コンパルのおねサンドおいち >>186
おねえちゃん作ってぇ
男体種付け孕ませからの産卵もよろしくぅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おねはおねエビフライはエビフライで書き分けてぇ
想像するとちょっと気持ちわりゅい >>196
はぁん暗号文みたいだよぉ
コンパルのエビフライサンドがおいしいのぉ? >>165
へふふっふすっふふふすジョブズふふふふ 今日会社ちゃんでサイゲのことをサイゼサイゼって連呼しちゃって恥ずかしかったぁ/// お昼寝してたらなぜか豊胸しゅじゅちゅを手伝う夢を見たよぉ
線引いといてってペン渡されたけど観音開きにするのか下乳に沿ってなのかわかんなくてうんうん唸ってたぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ トンカツ・エビフライ定食 980円
キャベツの千切り・味噌汁・お新香・付き 触手に卵を植えつけられ産卵させられしてまった青年
生まれてきた触手の子供は青年の働く施設で研究対象となり数々の実験が行われる
人間の遺伝子など入っていないはずだがその姿は人間の子にしか見えない
しかも何故かどんどん青年に似ていき…!? 正面から人間描く時左右対称になるか意識するんだけどぉ
最近だんだんと整ってるかどうかがなんかよくわかんなくなってきたぁ >>226
リアルの人間で左右対称の奴はいないからせーふせーふぅ >>226
人間は左右対称じゃないのが正しいからあ あーん
うちの子ちゃん激ブサカワ伝説が今日もまた更新されてしまったぁ はぁん左右対称姉描こうとしたけろ全てが終わってたぁ५✍😭
>>218
もうおうち帰ってきたかりゃまた今度ねぇ >>244
吉本興業と韓国企業の合併会社発の日本のグローバル男性アイドルグループだってぇ そういえばローソンのこれ買おうと思ってたんだったぁ
おねちゃセンキュゥちゅっぱぁ
https://i.imgur.com/zwQisn2.jpg _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 作れば色々あるんだけどめんどくさくて小腹用に買い置きした小さいカップ麺2個で夕飯にしてしまったぁ
はぁん
ハイキューが最終回を迎えようとしてる今わらしの明日への活力を何処に求めるべきか… イルミナカラーで茶髪に染めたおねでしゅ
最近アラサーになって白髪がちょいちょいで始めたんだけど綺麗に染まってましゅしばらくたっても目立ちましぇん
オススメでしゅ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 表現しない場面まで余すところなく勉強するのが普通だよね
その中で必要なものそうじゃないものを分けて文を物語にするよね
言葉は一つ一つが奥の意味を持つから勉強し続けるよね
はぁんめんどい… はぁん外食したい外食
なんか誰かと楽しくお店が作った美味しいもの食べたい
先月に妹とお昼食べたけど車だったからお酒は飲めなかったんだよね
あー誰かと楽しくお酒飲みたいお酒 生理でおなかいてぇ〜!!
ノーシンピュアじゃ手に負えない予感だけどもう飲んじゃったよぉ はぁん住民出てくかりゃ溜まったマイルを券に替えとかなきゃ 推しちゃんの二の腕常にぷにぷにしてるなぁ
なんでなんだろぉ痩せてるときもぷにぷにしてりゅ 表現しない場面まで余すところなく勉強するのが普通だよね
その中で必要なものそうじゃないものを分けて文を物語にするよね
言葉は一つ一つが奥の意味を持つから勉強し続けるよね
愛があるならリバだよね はぁん推しグループのライブ映像見て泣きそぉ…
はぁん…推しちゃんたちのいる世界はこんなにも美しい😭 >>276
テメェ!誤魔化せるとでもおもったのか!リバコロ!🔪 >>270
はぁん!そういうことかぁ!
てっきりガリみたいなのぺたぺた足に貼り付けたいのかとぉ 近所のパン屋で評判の塩パン買ってみたらしゅげ美味しかったぁ
味見のつもりが一瞬で食べきってしまったよぉ
危険だからなるべく買わないようにしよう
こないだ別の行列のできるパン屋で買った食パンは値段ほどは美味しくなかったよぉ
ブドウパンはレーズン入れすぎててパン穴だらけだし集合物怖い発作おきかけたしもう買わない おねーちゃん
なぁにぃ?
おねーちゃんっていいにおい♪ 揚げ油のにおいでしょ
シュワシュワしていりゅにおいでしょ >>284
生姜が脚から毒素を抜いてくれるんでしゅね! 崇高なる精神ってニュアンスでHeavenly Psychoって名付けられた曲があるんだけどこういうときに使う精神ってPsychoじゃないよねぇ?たぶんSpiritとかだよねぇ?🤔
良い歌なのにサイコサイコ言っててその度現実に引き戻されるよぉ >>279
生姜にふくまれるなんかの成分で足あったかくなりそお 日本酒飲みたいよぉ
地酒の美味しいやつをホタルイカの沖漬けとかイカの塩辛とか酒盗とかカラスミとかでぇ めんどくさMAXだったけどシャワってきたよぉ
褒めて褒めて褒めて バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらし最近日本酒の美味しさに目覚めたぁ
おかしゃが日本酒しゅきだから飲み比べセット誕生日にプレゼントしたんだけど味見させてもらった加茂錦って酒蔵の日本酒しゅげおいちかったのぉ うちの猫の可愛さは世界を滅ぼしかねないのでけして外には出せないの >>292
えらしゅぎ謙信だよぉ
越後はおねにまかせたぁ トゥーンブラストまで例の詐欺広告のパターンなってるぅ
なんなのこれはぁ >>297
はぁんなんで新潟なのバレたのぉ
ふふふびっくりしたぁ ミモレ丈よりださいよりプチプラよりお金より
おねーさんだもんっ😘がわらしがチラシちゃんでやってるやつだあってなったよぉ わらしはマグロの中落ちをワサビ醤油で軽く漬けみたいにしたやつでお酒を頂きたいよぉ
上記のようにしておくとワサビと醤油をちまちま付けるというメンディー作業をせずにスイスイつまみを食べることができましゅ >>290
いまのんでるよぉ
冷たい蕎麦とあいましゅズルズル わらし貧乏性だし実情貧乏だから買った服は服としての寿命まで着るよぉ
だから流行とかわらしには無意味だよぉ いーつだぁてぇ♪ わすれーなーい♪
まーさむねはぁ♪えらいーひとぉー♪ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>308
わかりゅ
でもわらしゾンビみたいな服着てる どんなパターンに武将をイケメン化されても伊達政宗だけは一発でわかるねぇ 今着てるカットソーは20世紀に買ったやつ
アニマル柄だから永遠のおばはんトレンド 美男美女とロリショタで二組の同年代お似合いカップルと思わせといて
実はおに×ロリとショタ×おねの方がカップルのパターンしゅき >>294
わらしは酒蔵びらきいくようになって目覚めたよぉ
蔵で飲む酒サイコーでしゅ🍶 コンビニ店員に舐められるレベルの服装はしないっていうそのレベルの意識で生きとりましゅ ピアスホールって拡張したら手術でもしないと塞がらないのかなぁ >>316
ノマコロ
ババアいらねぇロリコンきめぇ はぁんちかれみ
でもまだ今日のミッションおわてないぃ… >>316
なんかそゆの支部で読んだ気がしゅるムーンだったかも
おにとおねが引き込んだと見せかけてロリとショタが手を組んで自分たちに依存さていくのぉ >>324
客の服装なんて見てないよぉ
レオタード着たおっさんが来た時は流石に2度見したけどぉ 洗い物してきたよぉ
もう今日の頑張りはやり尽くしたよぉ… 職場でチラ山さんは来世何になりたい?って話ふられたからカースタントの人になりたいです!!って正直に答えたよぉ
何故カースタントをやりたいのかではなく何故即答できたのかを掘り下げられたけろ何もないよぉ >>340
お姉ちゃんメール欄sageのあとに全角スペース入ってるよぉ >>315
若い頃流行ったデザインの長T20年ほど大事に持ってるおじさんがわらしの知り合いにいましゅが…
おねまさか ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ふゆーになーればぁー
このーあたーりはぁー
ゆきーぶかーくなるからぁー >>337
きっしょ
おねロリとおにショタさいこー! >>351
あたったって剃るってことぉ?
つるつるつるつる 来世は何になりたい?て聞かれる職場て…
なんかちょっと…こう…ほら…ねぇ? >>353
代わりに出勤してあげりゅ
おはようございまぁーすおねのタイムカードくださぁーい🏢🍤 はぁんわらしは猫になるなら外国の街猫になって岩合しゃに撮られたい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 岩合しゃはビジネスライクだかりゃ猫としてはつきあいやしゅいだろうねぇ わらしはおかしゃからもらったイタリアの真っ赤なコートいまでもつかってましゅ >>344
ありがとぉ!自演とかする前で助かったよぉ 無人島に食べ物一種類だけ持ってくなら何がいい?って聞かれて店長のメロン愛を語られたよぉ
どうでもいいわ はぁん自分が悪いんだけどねぇ
腕が切り傷だらけだから半袖着れないよぉ
もし若いおねちゃが精神的に追い詰められても絶対やめたほうがいいよぉ 1種類だけど無限に出てくるならチャーハン!と思ったけろ食材って意味なら迷うよぉ >>370
わらしはお肉!
たんぱく質は貴重だって聞いたからぁ >>355
はぁん好きな人の飼い猫になりたいに見えて詩的だなぁと思ったら違った
でもいいねぇ 身長あと3センチほしいよぉ
でも欲を言えば5センチほしい >>378
はぁん……攻めちゃんの飼い猫になった受けちゃん ゆで卵がいいよぉ
板東英二の前に行って無限に出してあげりゅよぉ 寝る前に推しでも見るかなぁ
これで明日もがんばろぉ >>366
チビだよぉ!でもおかしゃと同じ体型だからおかしゃが若い時イタリアで買ったコート譲り受けて着てるよぉ (´・ω・`)咥えて運んでるだけだからセーフセーフ 掌から無限に唐揚げ出したいってチラシちゃんだったっけぇ? おかしゃと身長が10cmちょい違うので同じ服着れない はぁん車のガラスってほんとに粉々に割れちゃうんらぁ >>386
はぁん知り合いにいたかりゃちょっと揺さぶりかけたよぉ
違うエビおねだったかぁ 時間を隔てた二重カキコごめんねぇ
あいほんからブラウザ開いたらなんでかカキコされちゃったよぉ かっこいいよぉ
かっこいいと言っても別に顔が整ってるわけじゃなく総合的に好きなんだよぉ >>394
はぁんわらしが過去に飛んだのかと思ってあせったぁ 駅から15-20分の物件に住んでるおねいりゅ?
どんなもんでしゅかあ?ちんどい?
ちなみに歩くのはしゅきでしゅ >>399
しんどくないよぉ
わらし自転車派だからかもしれないけど >>399
出勤時はあー駅着いちゃったよぉ早いよぉてなって帰りはあー遠いしんどぃ果てしないってなるぅ >>400
>>401
>>404
はぁんチラシちゃんは歩く(自転車)しゅきなおね多いんだねぇ
ならわらしも行けそうだぁ
駅からちょっと遠いけど広くてキッチン充実のRC造りマンションなんだぁ
最上階角部屋でネット無料だよぉ! >>399
それ通勤通学お買い物で頻繁に駅利用生活かどうか次第ではぁ
わらしは駅徒歩12分(入居者募集時情報なので実質15分位)でも結構遠くてご不便感じたぁ
ただしその分お家賃は安いぃ 信号があれば平気だけどないと途中で正気に戻って帰りたくなっちゃうよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>399
15分弱だけど平らならしんどくないよぉ お林てんてーが言うには通勤時間は人生最大の損だから高くても駅近にしろって言ってたねぇ
わらしは出費多いから家賃のやしゅさをとるけどぉ 駅チカに住んでも空いた時間を有意義に使えるわけではないかりゃわらしは安いところに住む >>416
歩くの楽しくないのかなぁ
音楽も聴けるし歩くのは身体にいいしぃ
電車乗ってる時間のことなら同意でしゅ おねえちゃん聞いて
一部のオタクは好きと自覚するまでにその対象について「めちゃくちゃ調べる期間」があるって前に見たけどわらしまさにその通りなんだよねぇ
今その期間だよぉ多分好きなんだよぉ わらし出勤時間はマジで無駄だとしか考えてないから近場であるに越したことはないよぉ
でも職場の人などに会いたくないからってわざと遠くに住む人もいるよねぇ
その気持ちもよく分かるけどやっぱり時間かけて通勤したくないよぉ 職場に近いと休日に呼び出される回数増えるのやらやら 内職は通勤ゼロだけろお金があったら隣に部屋借りて出勤したいよぉ ひとりひとり奏でる音がぁー
違うように運命もそぉー
おねはただーおねだけの未来への地図をー描いてゆくー おじゃんぷ買ってきたぁ
電子版でも読んだけどぉ今週来週は紙も買うよぉ >>416
林てんてーは生き様みて人生楽しくなさそぉってずっと思ってるから駅近の物件じゃなくてもいいと思うよぉ
わらし自転車通勤エビフライだったけどその期間は痩せてたぁ…自転車乗らなくなったいまはぶくぶくデブフライだよぉ 時計の調子が悪いので部屋から撤去してみたけど落ち着かないよぉ
アナログ時計をバーンと視界に入れとかないとうまく行動できないわらし >>399
実家は郊外の一軒家で自然が豊かだから徒歩15分のうちに色々な虫に出会いましゅ
虫が嫌いじゃなければそんな苦ではないんじゃないかなぁ
あーでも夏は化粧が溶けましゅ >>330
ロリやショタを成人とカップリングするのはノーマルじゃないと思います! わらしはポスター保存用の為に明日ジャンプもう1冊買ってくるぅ ファイナルソード実況の新作きてたぁ
令和のhacchiて呼ばれててふふってなったぁ
編集の仕方とか昔の実況感ありゅもんねぇ YouTubeの動画は開いたら開始0秒で本題入ってほちい 通販するわらしの背中を押してぇ
6000円ちょっと
内訳はDVD2本 >>451
そうなの安いのぉ
まぁオマケみたいな短いやつだからね 計画性が皆無のgdgdの動画とごめんなさい!◯◯の動画の補足です!やら◯◯が足りませんでした!みたいなちょい足しで再生回数稼ごうとすりゅ姑息なやちゅほんときりゃい >>452
じゃあ買っちゃえよぉ!買わない後悔より買う後悔だよぉ! わらし駅近だけろ電車乗ってる時間長いよぉ
座れたら寝て座れなければちらしちゃんするよぉ
農家の直売がない町には住みたくないしぃちょっと駅から離れればマスクしなくても歩けるしぃ郊外最高れしゅ 仕事内容やストレスによるだろうけろあんまり職場が近すぎても気分転換っていうかスイッチ切り替わらなくないぃ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>463
わらし会社から5分らけど仕事終わりに飲み行こーがなくなったぁ >>463
遠くても別にそんな切り替わらないからそれなら近い方がいいかなぁ この前iPadやタブについて詳しいおねいりゅ?って話聞きたかったんらけど眠しゅぎて聞けなかったぁ
今詳しいおねちゃいりゅかなぁ? 横浜から新宿通ってたとき気が狂うかと思ったから近い方がいいよぉ
いまちょっと近くなっていいなぁ >>462
いええええええええええええええい٩( ᐛ )و 昨日眠れないからどんな性格の子が闇落ちしてメス落ちしたら一番萌えるかについて考えてたよぉ
答えが出ないうちに寝ちゃったぁ 地方おねいるぅ?
今までの車通勤で一番遠距離だったときどのくらい運転してたぁ? >>472
攻めにクソデカ感情抱えた子の闇堕ちメス堕ちいいよぉ >>475
バイクだけどとなりの市まで通勤してたときは30分くらいだったぁ >>472
効率厨の世の中舐めたガキ
家族思いのいいパパ
職人気質な寡黙なお兄さん
敬虔な聖職者
意識高い高い系のエリート >>475
一番遠くて30分くらいだよぉ
通院の都合で便利な場所だったからそこで働いてたぁ >>474
ありがとぉ😚
>>477
>>480
はぁんやっぱりギャップがあるほどいいよねぇ!
おねの意見を参考にしながら今夜また考えてみるよぉ >>479
>>481
はぁんありがとぉ…30分超えるとしんどいよねぇ >>476
ものによるかなぁ
360円〜520円くらぃ >>491
はぁんらんらんいたぁちゅっぱぁちゅるるるるる💋 おねちゃ何かの子供雑誌っぽいのにたぬきちのパスケース?が付録でついてるっぽいよぉ >>494
チュッパァチュッパァチュッパァチュッパァベロベロベロ👅👅👅👅 劇場クラスターで話題の劇が「the☆jinro イケメン人狼アイドルは誰だ」ていうキラキライケメン系の舞台でそれみてたお客さんがインタビュー答えてたけど
がっつりおじさんだったのが気になるよぉ >>497
はぁん!しゅっげかあいいしたぬきち折り紙とかポスターもついてりゅんだねぇ
お子様と競い合って買おうかなぁ はぁんホイップクリーム賞味期限きれてりゅ!一刻を争うよぉ!たべりゅ >>505
イケメン好きなおじさんじゃない
推し観に行ったんでしょ 女性向けジャンルのイベントとかにおにとかおっさんいるとびっくりしゅる
ホモなのかなぁ gotoキャンペーンやめなくて東京もんが感染バラまくの政府が推奨するならもうわらしもgotoキャンペーン行っちゃおうかなぁ…
わらしたちがいくら今やめたほうがよくない?て配慮しても政府が延期する気はございませんハッキリいってるしなぁ
せめてgotoキャンペーンは同県内でって限定したらよかったのになぁ 男が見てもつまらんような舞台なら女が見てもつまらんだろうさ >>526
A、転売屋
B、腐男子
C、ホモ
D、腐女子を笑いにきたおに >>526
彼女の付き添いかファンとかぁ
女性向けでも男のファンはいるしぃ わらしコロナ非流行地域住みだから旅行していいよねぇ🙄
今ニュースで非流行地域からなら非流行地域に行くの全然おっけーだよってやってたもんねぇ✈ 女向けというのは女に男性の性を売ってるだけで他の良さが何にもない訳じゃないなら男の客がいても不思議ではないはず >>527
わらしも行くよぉ
金には逆らえないでしゅ >>535
国土交通省大臣の赤羽が交通業界旅行業界とズブズブだから絶対政府はやめないんだよねぇ
もうあきらかにコロナばらまき確定の政策をそんなもんで押し通すなら国民のわらしたちが何言っても無駄だしそれなら楽しむほう選ぶよぉ
新潟いこうかなぁ サイコパステストじゃないけろ面白いこと言えなかったりゃエビチリかなぁ >>538
待ってぇ時間をかけて考えるからぁ
今際の際に言ってやるよぉ >>543
福井かぁ!いいねぇ
福井ってなにが有名でしゅかぁ? >>535
でもたったの2万だよぉ?返金されても多少の足しになるくらいじゃないのぉ? 今際の際に一生かけて考えた最高のダジャレを言おうとするももう声が出せないお姉ちゃんはかわいい >>547
わらしには2万をたったと思えないのでしゅ
二人で8万の部屋に泊まりたいのでしゅ 職場の人が今福井県が熱い!って語ってたんだけどおすすめしてたのどこだっけかなぁ >>548
ない!なさそう!
福井姉おすすめあったら教えて! >>528
>>534
男大好きの男がなんだって?ホモ👹たち男好きすぎでしゅ >>556
観光的な意味で熱く語ってたよぉ
ひとつは恐竜博物館だったのは覚えてるけど他もあったとおもうんだよねぇ >>554
なにげにツレがいるアピール!きりゃい😭💦わらしだけみててよ >>560
いまホモの話だから論点ずらさないでね
どっちもどっち論はいらんのでしゅ HuluとNetflixとユーネクストとAmazonプライムどれがいい?
映画アニメバラエティあたり揃ってるやつがいいでしゅ >>562
嫉妬深いだけで人生イージーモードだよぉ
おねはわらしのもの…ちね三🔪 >>570
やったー
どこで待ち合わせるぅ?おねチラメやってるぅ? >>565
いざみつめられちゃうと…照れるねぇ☺💦
わらしのどこが……しゅき? >>588
聴覚過敏でしゅかね
ストレス〜脳まで原因が幅広い病気でしゅね >>567
Hulu
最新話配信多い古い作品も結構多い
初回無料登録して即解約しても無料期間まで見られる
Netflix
オリジナルコンテンツありゅけど値上がりしてからお得感薄い
U-NEXT
この中でいっちばん月額料たけぇ
ただ月になんえんぶんかコイン貰えて有料コンテンツ見られる
amazon prime
確かこの中で一番安い
尼プラ限定配信もありゅ 炭治郎お誕生日かぁおたおめぇ
可哀想な過去に同情はするけど人ころした鬼だからころすねっていう潔い性格がしゅきだよぉ アマプラオリジナルのおすすめはフィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズぅ
SF短編集だよぉありきたりな設定でも雰囲気で魅せるよぉ >>599
はぁん炭治郎そんなキャラなんだぁ好感持てりゅ いつだったかおねちゃがオススメしてたグルグルのゴム買ってみたけどいい感じでしゅありがとねぇ おねたちはフジテレビでやってたコロナ患者のノンフィクション見たぁ? >>611
はぁんうきわのマークと同じ顔してるぅ
楽しそうだねぇ >>599
前にサイコパス攻めだよねっていったら本編見てないの!?あんないい子なのに!てチラシでしかられたよぉ
やっぱわらし間違ってないやん💢 >>617
百均のスプリングヘアゴムだよぉ
画像貼れなかったぁ >>622
スプリングゴムわらし覚えたぁ
ありあとぉちゅっぱあ💋 >>620
おねのサイコパスの認識が広すぎるやつ! たんじろうは自分を善人だと思ってるサイコパスだよぉ 正義の味方とか少年漫画の主人公なんてサイコパスじゃないとできないよぉ
敵とはいえ殺人で何人もぶっ殺して正気を保ってるんらからぁ しょういえばプールってコロナ大丈夫なのかなぁ?
これから学校はプールの季節らよねぇ >>626
えー?躊躇なくころすってサイコパスじゃなぁい 甥っ子の小学校はこの夏プールないよぉ
もう一ヶ月以上感染者出てない県でしゅ はぁんプール楽しみにしてた子たちかあいしょうらねぇ
多分市民プールも今年は閉鎖らろうし >>633
サイコパスは極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義がおもな特徴だからたんじろうくん?は当てはまんないと思うのぉ >>629
さかりゅー
>>630
うーん…わらしにはいいこにおもえないよぉ >>636
極端な冷酷さ→人を殺した鬼だから殺すね
無慈悲→殺さないでいってる鬼殺してる
エゴイズム→鬼駆逐してやる
感情の欠如→殺してるのに正常
結果至上主義→鬼殺すね
サイコパスではぁ? たんじろ見てサイコパスって思うほうが家族愛理解できてなさそうでそういう意味では読み手がサイコパスの可能性はありゅかもしれない >>636
感情欠如してるなぁってわらしはおもったぁ
でもわらしの解釈だから押し付けないよぉただわらしのレスに違うくない?てつけてくるならわらしはこうおもいまぁしゅって反論するけどねぇ
629おねちゃとわらしは同じ解釈でしゅ 家族殺されて唯一の生き残りの妹鬼になってなんてなったら所謂『まとも』ではいられないでしょぉ >>647
おねちゃのすきなホモならさっきモブおじさんにメス落ちさせられてたよぉ わらしもたんじろしゃサイコパスだなぁって思う派でしゅ🙋
解釈違いも認めましゅ サイコパスとしては書かれてないように見えりゅかなぁ
現代の感覚と鬼がいる昔の感覚じゃ比べようもなぁい >>644
きめつ読んでないからあんまりアレなんだけど鬼自体が人間コロコロしたりする反社会的性質の化物たちなんだよねぇ?
それらを排除するのは社会秩序を守るための行動だからそれを指してサイコパス(反社会的人格)っていうのはちょっと違うかなぁってわらしは思いましたぁ >>648
妹鬼にされてなくても元から正義に拘ってるけどちょっと人とはズレてるなぁって感じじゃない?たんじろしゃ きめつなら知ってるおねいっぱいいるからってわざと逆張りで気を引いてそぉ 対鬼の扱いでサイコパスと思ったことはないよぉ
たんじろがズレてるのは対人の時だぁ 悟空をサイコパスと見るかどうかで意見が分かれるのと同じらねぇ
現代の常識からみたらガチサイコパスらけろ
少年漫画の世界の中なら普通らねぇ >>653
どれが釣りなのかわからないよぉ
ただ前もきめちゅの話でこうだよねぇってなったとき違う!これはこうだから!てヒートアップしたから本気姉多いかもねぇ たんじろサイコパス説はTwitterとかで言っても同意あんまり得られなさそぉ わらしさらっとしか見てないから間違ってるかもだけどジャンプ主人公にしてはめちゃいい子だなぁって思ってたぁ
サイコパスなら無惨しゃんがそうかなって思うけどそんなに頭よくなさそう はぁんわらしのちょっとした解釈でまた荒れてしもたぁ…
原作読んでないわけじゃないけど主人公こうだなぁっていうのあくまでもわらしの中の解釈だよぉごめんしゃい >>664
ひどくてふふふ
顔面に長所が集中してるって言われてるのしゅき 荒れてはなくなぁい?
まだ意見交換の範疇のような気がしないでもないよぉ >>665
所謂流行ジャンルだから本気姉も多いと荒れやすいよぉ
わらしはサイコパスでもサイコパスじゃなくてもひとりひとりおねたちがこうだなぁって思ってても別にいいよぉ派でしゅ
だから気にせんといてなぁ >>664
サイコパスは低知能でもサイコパスの要素満たせるって記事読んだことあるからヘーキヘーキ! 鬼の妹守るために全部の無関係な鬼討伐目指してるのをいい子とはぁ >>664
わらしはたんじろしゃそこまでいい子にはおもえなかったよぉ…
これ話しても多分反論きまくるとおもうけど >>672
人を殺す以上鬼は生かしておけないよぉ
鬼を殺すのがサイコパスって話なのぉ? いい子かどうかはともかくとしてぇ
なんでもサイコパスって言うのは嫌いでしゅ >>672
だよねぇ
まぁ多分いろんな解釈があるよぉ >>673
ツイでもたんじろはいい子だからの人に絡むと痛い目みるからやめときなしゃい
チラシでも一緒よぉ >>674
鬼駆逐してやりゅっていってるなら
まずさきに妹殺せよぉって思ったのぉ 誰がどう解釈しても作者しゃはいい子として書いてると思うよぉ
逆張りすりゅなら反論はやむなしだよぉ
ていうか絶対ろくに読んでないおねいるよぉ進撃と混ざってるっぽい 家族を殺した鬼許さない!鬼許さないから鬼にされた妹殺します!って方がサイコパスでしょどう考えてもぉ 鬼滅のルールはハッキリしてりゅ
人を殺した鬼はアウト
殺してない鬼はセーフ >>675
たんじろしゃはいい子!て解釈のおねもいればたんじろしゃはサイコパス!て解釈するおねもいるんじゃないのぉ?
わらしはどっちもいいとおもうよぉ相手側にこの子はこうだからあなたの解釈きらい!とか間違ってる!てやらなければなんでもいいよぉ >>670
ありがとぉ
例え荒れてなくて意見の交換だとしてもややレスバ気味になってるようにわらしは感じるからやっぱり言わない方がよかったよぉ
ほんとごめんねぇ🙏わらしがわるかったよぉ 書いてる人と読んでる人の倫理観がずれることってありゅよねぇ 炭次郎おもしろいからすきだよぉ
善逸はもっとおもしろいからもっとすきぃ >>662
受け界隈だとほぼ同意なさそうでしゅね
わらしたんじろ攻め界隈なんだけどちらほらみるよぉ わらしがワンピをDQNの活躍劇と思ってるようなもんだねぇ
それぞれの価値観がありゅ 主人公に限らず攻めにする時雑にサイコパス解釈するのきらい なんかちょいちょいきめつ関連はおまえ作者から直接聞いたのかよ?てくらい思い込む激しいおねいるよねぇ
こういうのは本編読んでないとかもうさぁっていうねぇ…わざとなのか釣りの可能性もあるけど本気ぽいんだよなぁ キャラをサイコパスって断定すること自体が攻撃的なことだと思うよぉ
反発はあってもおかしく無いよぉ >>680
そういう逆張り決定して作者はこうだからーで自分の解釈正しい押し付けるの苦手だよぉ…おまえは作者なんか?だよぉ
読んでない認定とかもほんと >>697
さすがに作者じゃなくてもたんじろをサイコパスとして書いてる可能性低くないかなぁ >>685
えーよえーよぉ
どうみてもいまサイコパス解釈地雷が暴れてるだもん
あれ嫌いこれ嫌い叫ぶのどうせろくでもないでしゅ(経験談) はぁん久しぶりにレッグレイズしたらお腹めっちゃあつあつになったぁ >>696
レス辿ったらわかるけどサイコパス発言おねはあくまでも自分の中でって言ってるよぉそのあと謝ってるよぉ
謝ってる相手にまだサイコパスにするの嫌いでずっと絡んでるほうがなんかなぁでしゅ \♪エッビ /
\マヨマヨ♪/
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
(_二二二_)
(_/ ̄\_)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ
‖_‖
● ●
⊂| |⊃
⊂| |⊃
/∧_∧ヽ ))
( ( ´∀`))
(( ヽしへJノ
(_ィヘ_)
/ \
/エビマヨ〜〜!!\ たんじろうサイコパス呼ばわりは解釈じゃなくて難癖の範疇 >>698
だからっていい子として描かれてるなんて作者からはっきり聞いたのぉ? 謝ってるおねはともかく他に油撒いてるのいりゅから…
ギス姉だよぉ >>702
おね自分で自分擁護してて虚しくならない? 荒らしてるのはこっちて決めつけてるおねもあれだよねぇ 昨日久々におしゃけ飲んだのぉ
今日ずっとげりりでしたぁ
今げりりおさまってりゅけろちょっとおしゃけ飲みたい
どうかなぁ? そろそろ絡み禁止チラシでサイコパス地雷荒らしがーって書き込むタイミングだねぇ >>705
いい子解釈もサイコパス解釈もしてもええよぉ
相手側にこのキャラはこうだからあんたの解釈は難癖って絡むような真似しなかったらねぇ 炭治郎おたおめしたらこんなことになるとはぁ
義勇さんとのやりとりとか和むよねぇ わらしの自カプちゃん萌え要素も8割わらしの捏造だよぉ
わらしは行間を妄想しているだけぇ (636と654以降はわらしじゃないから一絡げにしないでね……) はぁんもうこうなるから嫌だったよぉ…
やっぱ言うんじゃなかったでしゅ流行ジャンルは迂闊に口滑らしたらあかんねぇ😔 古株の最終回ラッシュでジャンプ卒業の危機ぃ
チェンソーマン終わるまでになにか夢中になれる漫画来てくれないとヤバいぃ単行本派になっちゃう >>708
はぁん?わらしは最初のサイコパス発言おねとは別おねだよぉ?
同一人物認定までしてるギスだったかぁ チェーンソーマン終わりなんだぁ
しゅげ最近始まった気がすりゅ >>725
終わりが近い気がすりゅ…
まだそんなに巻数出てないけろファイアパンチもこれくらいの巻数で終わってりゅしなぁ きめつってDBとかハンタくらい一般に膾炙してるイメージだからリアルで主人公サイコパス説唱えてたら笑い者になりそうだよぉ >>711
やってほしいのぉ?
それでコピペしてこっちに持ってくるまでがセットでしゅね チラシで本気萌えジャンルや自カプちゃんについて口滑らすと痛い目にあったよぉ
なぜなら逆カプおねがいたからでしゅ
お気をつけて 腐向け漫画が無くなって嬉しいはずのおに達も売り上げに危機感持ってて情けないよぉ
これで男作者の漫画が増えてジャンプは良くなる!ってお前らは信じとけよぉ >>723
ふふすエビーーーー!の声だけ当時の声で再生される >>730
別にそんなこともないよぉツイのなかだけなら同じような人しかみないしねぇ
サイコパス解釈のまま小説あげたらかなりブクマいったぁ✌わぁい流行ジャンルマジックでしゅ 炭治郎がどうかはさておくけろ平気で人を殺せるかどうかはサイコパスの定義ではないよぉ
サイコパスって他人を利用するために表面上良心や同情心があるように振る舞えるが本当に感じてるわけではないってやちゅ
どうしてダメなのかが感情面では分からないから利益を優先して普通の人よりタブーを犯しがちではありゅけろ
実際にタブーを犯すかどうかは倫理観の問題だよぉ >>727
相変わらずの真面目クズぅ
主人公もだけど細かいところの設定ガバガバなのが気になるよぉ
ロト6の当選口数とかひどいよぉちょっと調べたらわかるやんけぇ >>735
腐向けとか言ってるおには元から買ってないイメージぃ
鬼滅もハイキューもジャンプスレとかで普通にウケてたしぃ チェンソー作者は何だか20巻も30巻も同じ漫画を描き続けられる人のような気がしないよぉ このサイコパスの定義間違ってるおねいつまでやる気なんだろぉ >>740
わらしは平気で人殺せるのもサイコパスだとおもうけどなぁ
でもわらしの意見だし一般的にとか定義がとかで無理矢理意見通す気はないでしゅ というかサイコパス解釈二次ホモは原作に乖離していようと流行るよぉ
おねちゃがリアちゃの頃もヤンデレ攻めとか流行ったでしょぉ トロパズやってるおねちゃいるぅ?
ここからずっと抜けられないんだけどコツみたいなのあったら教えてくだしゃぁ
イライラしてヤバいでしゅ
https://i.imgur.com/xds8D8L.jpg サイコパスは共感ができない人間って悪の教典で教わったぁ
今まで気軽に言ってたサイコパスのイメージと全然違ったよぉ
定義しっかり調べてから発言しないとあかんねぇ >>739
>>711もだよぉ愚痴禁止についてどうたら言い始めたのもどうせギスでしゅ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
いいたかっただけ わらしはDr.STONEハマったから何とかハイキュー最終回で寝込まずにすみそぉでしゅね
あと先週から始まったメイドロボもお気に入りでしゅガチゴリラ良い奴でしゅ >>747
そんなん言ったらホモにしてるの商業BL以外全部原作から剥離してるでしょ
サイコパスだけじゃないよぉ >>748
わらしもそこ苦戦したからあんま参考にならないと思うけどとりあえず序盤に箱壊すことを優先してぇ
サブ目標で大量のミサイルが来るときに一気にいっぱい起動させて虹を稼ぐよぉ
そんで虹ブッパでアイテム作りやすくしてあとは運って感じかなぁ
鴨の数が多くて手数足りなくなるときは下の方のミサイル残して上の方のミサイル起動したらミサイルにミサイルが着弾して鴨が4匹くらい連続で落ちていったりするぅ アニメしか見てないけろたんじろしゃは蘭姉ちゃんみたいだなっておもいまちたぁ
あと長男なのになんでじろうなんだろっておもいまちたまる >>749
サイコパスの定義おねちゃ
ひとつのワードにこだわりすぎぃ! U-NEXTとかHuluとかネトフリとかいろいろ試したけろ最終的にアマプラだけあればいいかぁってなりゅ たんじろしゃ共感力あったらもっと円滑にコミュニケーションとれてない?て思ったけど今いったら荒れるねぇ(小声) わらしちゃんまた800円と500円のTシャツ買うの差し置いて7990円のゲームバンドル買いそうになってりゅ トロパズの広告ボーナスつーけよって思って広告がクッソ長いの当たるとイラッとしちゃうよぉ >>756
はぁんありがとぉ!
下のたくさん消えるミサイルから打ってたよぉ目から鱗だったぁ
チャレンジしてくるぅ (実たんじろうがきめつなのはわかりゅけろ一体どれがたんじろうか分からないわらし) (実たんじろうがきめつなのはわかりゅけろ一体どれがたんじろうか分からないわらし) ふすす誤タップおねさっきもやったねぇ
タタン!てやりやすいのかなぁ? たまにジャンプとかで新作がつまんないとかよりただ不快ってコメントすき 呪術楽しく読んでるけどこいつらまだ作中時間でハロウィンの日なんだよなって思うとふふってなりゅ
1日なげぇなぁ >>691
たんじろ受けでもサイコパスにしてるけどぉ????オオン? トロパズ秘密にしてって言葉もフレンドにおすそわけしてるのぉ?
たまにおすそわけ来た時これは秘密にゃって報告してくる時あるぅ はぁんそこまでして風呂メンディーのぉ…?
夏場は入りたくならないでしゅかぁ >>684
しゅげわかる
これだよぉ自萎他萌自萌他萎よぉ >>776
たんじろ嫌いとかは全然良いよぉ
サイコパスとか妹殺せとか言うのはひどいと思うよぉ はぁんおね聞いて
今日ねぇ夢でチラおねが擬人化しててねぇ
みためがマシュマロマン?みたいな化け物だったよぉ
エビフライじゃないんかいって起きたとき思っただよぉ >>779
妹殺せはひどいけどサイコパスはよくないかなぁ…?
それならホモにしてるの全部ひどいし捏造ノマカプもひどいよぉ解釈妄想やキャラ考察は人それぞれだからそこらへんはノータッチでしゅ
わらしにも自分の解釈強要してきて同意させるとかなら話は別だけどぉ… ;' ':;,, ,;'':;,
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';,
;:''"",:' ::::::::、""'':;
;: ,:' / \ ::::::::', :;
;: :' ─ ─ :::::i. :; おねちゃ
;: i ''' (_人_) ''' :::::i :; おやしゅみ
;: : ::::::::::i :;
`""`:, ,,,:::''''"":; ;:""'''':::,,,:/""´
;:'"""""''::, ,.,,::''"""''::,,., ,::''"""""':;
;: "´ `" :; 自分の地雷だからスルーできないってだけでそ
わらし大昔地雷カプおねみかけたけどスルーしたよぉ
偉いよねぇ?セルフヨチヨチだよぉ👋えらおねえらおね👋 >>790
/⌒ヽ
/⌒ ・ >
E ̄U) ε | なんでそんなことしゅるの?
E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チョコミン党に負けちゃったよぉ😭
どうしてサーティワンのポッピングシャワーが実はチョコミントなんだって教えてくれなかったのぉ >>778
一時期二次界隈でもこれ流行ったよねぇ
肉のパックに推しの顔はるやちゅ >>792
はぁんあれチョコミント味らったのぉ?
道理でわらしがしゅきなわけらぁ >>792
はぁん!?
ポッピングシャワーってチョコミントなの!?とおもって公式行ったらマジだったぁ
ええーミント全然感じないよぉもっとミントミントしろぉ
https://i.imgur.com/b5nDEFS.jpg ポッピングシャワー1番しゅきだったのにぃ
なんか裏切られた気分だよぉ歯磨き粉っ😭 もちもち保健所しゃでしゅかぁ深夜にぶたが独り言いっててこあいのでころしてくだしゃ ちなみに7月のサーティワンのメニューはこれだよぉ
ポッピンドリーム気になるぅ
https://i.imgur.com/gtKbXfY.jpg ポッピングシャワーはわらしが唯一しゅきなチョコミント >>803
サンセットサーフィンおいちそぉ!
今はスプーンで味見させてくれるやちゅ無いのかなぁ >>803
サンセットサーフィンの味が全く想像つかないでしゅ わらしげりり
1.おしゃけを飲む
2.おしゃけを炭酸レモン水で割って飲む
3.おしゃけ我慢ちて炭酸レモン水を飲む
4.おしゃけ我慢ちてえらいかりゃ3か麦茶かコーヒーでも飲んでドまたはクロワッサンをキメりゅ
5.泣く泣くねりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>807
酒飲んでドーナツも食うしクロワッサンも食う >>803
はぁんチョコクッキーチーズケーキとオレンジチーズケーキとショコラカシスとスイカとダイキュリー食べたぃ 明日31買いに行こうかなぁ
ドライアイス入れてもらって保冷バッグ入れたらお持ち帰りできりゅかなぁ >>807
1と2は実質同じじゃないかぁ
個人的にはコーヒーと酒以外だから4のクロワッサンかなぁ >>807
4でいこぉ
わらしは今日もお酒やめられませんでしたぁ(体重激太り) あーんまた両足の裏で叩いて蚊しとめたと思ったのに叩きが甘くて復活ちてとんでったぁ
精進せねばぁ >>808
ダイキュリーアイスは昔からめちゃめちゃ賛否わかれてるよぉ
わらしはしゅきだけどダメな人はくそまずい!てレベルでダメみたいだぁ >>819
えーそうなんだぁ
どんな味なんだろぉお酒入ってるから苦味とかあるのかなぁ はぁん4でいってちょっとぬいぐるみちゃん用のもの作ろうかなぁ
まだ少しげりりだかりゃいつトイレ行きたくなるかわからないし起きてる方が楽そぉ わらしポッピングシャワーとラブポーションばっかり頼むからたまには冒険してみようかなぁ
スイカならスイカバーみたいでおいちそぉ 蚊を殺すおねへ
>>822
ちょっとクセのあるカクテルって感じぃさっぱりしててわらしはしゅきぃ
ダメな人の感想読んだけどアルコール臭がきついが一番多かったぁ
機会があればテイスティングしてみてねぇ スイカバーってちゃんとスイカ再現してるのほんとしゅごい >>826
つまりこう!
>>826
わらしいつも片手か指先で握り潰す式なのぉ
でも左右より上下かもねぇ わらしも最近は握る派
手が肉々しいからうまいこと潰れるかなぁって思ってそぉなったあ… 今話のチェーンソーマンみてホモありかなぁって考えたけど萌えてるおねか腐いりゅかなぁ >>831
おね天才やん…蚊取り名人の称号をあたえるよぉ 無印にねぇ水出しのハトムギレモングラス茶があったんだけろ美味しいのかなぁ
20袋は勇気がいるよぉ なあああああああああああにいいいいいいいい
ナァニ おなかぎゅうぎゅういつてるのにでないいたいだしてねたい 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>863
そんなー⤵︎ ⤵︎😢ちゅっぱぁならいいカナ!? (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>866
ムチュムチュペロペロペロベロンッ👅👅👅👅 中尾彬なんか毎朝毎朝みたくねぇー
誰でも言えるようなクソみたいなコメント流してんじゃねーぞぉ 昨日の駅距離談義おもちろかったぁ
わらしは出不精だから駅激チカばっかだけど歩くの苦じゃないなら遠いほうが条件いいとこ住めるよねぇ おはようございます
雨混じりの風が吹きつけてくるほの暗い朝です
街に嵐の激しさはなくいつまでも何処かにもぐりこんで眠っていたいようなけだるさに支配されています 眠い
今日もテレワークだけどこんなに眠かったら仕事できないできるわけがない
でも九時にはログインしないと欠勤になってしまう…
有給…? シベリアンハスキーに餌やったらめちゃくちゃなつかれる夢を見たよぉ つよいやらやらがーおねをせーめーるー
心!頭!うめつーくーすー!
Get you! 平均時間以上じゃなくより深く寝られたかなんだよねぇ やらやらのうーたがー
きーこーえーてーくーるーよー
やら やら やら やら
やらやらやらやら やっやっやー 白米食べると眠くなるけど玄米食べると眠くならない! 雨やらーーーーーーーっ!!!!
自転車通勤だかりゃ絶対ずぶ濡れになりゅ… >>897
着たけど自転車だから太もも部分だけびちゃびちゃだよぉ カッパでフードの先に透明のひさしがついてるの欲しぃ
雑貨屋さんで見つけてデザインもかあいかったぁ
でもネットで調べると安いのも色々あるなぁ >>899
上皇さまお魚大好きだから研究できてよかったねぇ
即位中は忙しすぎてなかなか時間取れなかったしぃ >>903
安いカッパはすぐ穴が開いたり染みてくるからそれなりのもの買ったほうがいいよぉ
でも外作業でもなかったらかわいさ重視でいいよぉ
しっかりしたものは暑かったりするしねぇ >>899
上皇しゃまがもし最初から研究職選べればって考えちゃうねぇ
ご公務はともかく祭祀はあまりご興味なかったみたいだしぃ >>909
よちよち
仲間と一緒に地下でお寿司作ろうねぇ🚚 おね〜ちゃ〜い〜ま〜
はーしゃぎーすぎーてるーなーつのおねーちゃさー あんまりにも前歯に虫歯できるからセラミックにしようかなぁ
ふつうの強制しても歯の形がきったねーし詰め物だらけだよぉ はぁん?前よりちょっと痩せたと思ってウエスト測ったら前より増えてるんだけどぉ? 上皇陛下はいつもほっこりしゅるニュースもたらしてくれるからしゅき >>917
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 脇で測るタイプの体温計って毛が生えてるときと生えてないときで結果変わりそうだよぉ
これってトリビアになりませんかぁ? かぁいいティッシュケースほちい
おねティッシュケースつかってるぅ? さいしょ使ってたけどめんどくなって今は使ってないよぉ
でもかあいいケースあるよねぇ 10万円申請書にキャッシュカードのコピーつけるんだけどクレカ提携のカードなの不安かなぁ
セキュリティコードなんか実際なくても使い放題だよねぇ >>899
えっ今?
言葉が出なかったりして引退したけど元気になったのぉ?お仕事のストレスから解放されて元気になったならよかった >>905
これぇ!実際の色は北欧風のオシャレな感じでかあいかったぁ
あと二重袖だから袖が濡れにくそぅ
https://wowma.jp/products/jan4991277040003
>>908
はぁんなるほどぉ
わらしも自転車だからちょっとしっかりめのがいいなぁ おね〜ベッドって収納付きの使ってるぅ?
ベッド初心者だから何買えばいいのかわかんないよぉ
収納なしのほうがスッキリ見えるけどベッド下の掃除めんどくさそうだなぁ >>932
わらしんとこは通帳だったからわかんにゃ
でも必要なのって銀行口座番号だけだよねぇたぶん 枕元にものが置けるタイプは地味に役立つよぉ
ベッド下に収納があるやつはこの時期湿気る >>936
はぁんなるほどねぇ😲
たしかに通気性悪くなるかもぉ
貴重なご意見ありがとうございましゅ 浮気や不倫は滅亡しろ
推しちゃんはそんなことしない 阿部寛のHPと堂本剛のHPセット扱いなの笑っちゃうよぉ 買い物に行きがてら花屋さんの花をチェックしてくるよぉ コンビニでレジ袋なしなの慣れないよぉ
スーパーと違って袋詰めするスペースもないからレジ前でもたもたして焦るぅ😭 色々考えたりするくらいなら3円とか5円なんだから袋買っちゃえばよくなぁい?
ポリ袋としては適正価格だしごみ袋もついでに買ったと思えば高くないよぉ
わらし元々エコバッグ派だけろめんどくさい時はたまに買ってるよぉ >>945
これからコンビニでも袋詰めするスペースほしいよねぇ ₍₍⁽⁽🍢₎₎⁾⁾ 見て!おでんが楽しそうに踊っているよ
Σ🍢!
🍢…
おでんは踊るのをやめてしまいました
おねえちゃんのせいです。あーあ >>954
そっちじゃない
>>955
はぇーまたかぁ >>950
芸能界一軽い阿部寛のサイト
芸能界一重い堂本剛のサイト Unityでゲーム作ってるけどゴールが見えないよぉ
自分が何したいかわかんなくなってきた スレ立ておちゅれしゅ
おでんわやっぱらめらったぁ
はぁん >>975
前にらんらんつむつむをうぷした者だけどログボらんらんを作りたかったのぉ
どうせならガチャも欲しいじゃん?
あと前回スマホで遊べないと言うご指摘があったけどそこを改善したいよぉ >>977
はぁんスマホで遊びたいでしゅ
インベーダーゲームみたいにらんらん操作してすっかしようとしてくる🍤撃ち殺すシューティングゲームとかも面白そうでしゅ ホモゲーのシナリオ作ったら誰かゲームにしてくれればいいのになぁ 歯医者🦷さん行ってきたよぉ検診前に薬液でうがいしてくらさいって言われたぁガラガラガラぺっ🤮 どうせマイナーチラおね特有のニッチな内容だろうから商品にならないよぉ 前にホモゲ作りたいって書いて全く進んでないわらし
ティラノビルダーっていうのがよさそぉ >>979
なんでみんなして小梅太夫の研究してるんだろぉ… 女の夢と願望と欲望をこれでもかとパンパンに詰め込んでから主人公を男体化すれば一番の売れ線が出来上がるんやろなぁ 大阪大学と九州大学はコウメ大夫研究会発足したんでしょぉ?まだまだひろがるかなぁ >>989
見かけや中身女すぎる主人公のゲームって売れないよぉ
昨今は乙女ゲームだって瀕死なのに 婆だって悩むこと多いし令和のカプにもいくらでも悩みはありそうだわ
というか今同性愛者ゆえの悩みを描こうとするともろLGBT作品になりそうなのよね 大事なのは主人公のアバターじゃなくて攻略キャラのほうだよぉ
👹はわかってないようだけど欲望つめこむなら攻略キャラたちのほうよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。