チラシの裏@801サロン板 3965枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おけぱは登場人物みんな大学生ぽかったからあの年齢ならそうなるよねぇっていう感想しかなかったよぉ 10万円入ってたぁ
大阪市だよぉほんとに入るんだねぇ銀行名間違ってたのにぃ 今週のジャンプまだ読めてないよぉ
終わってしまうのが寂しくて先延ばししてるよぉ
受けちゃん座談会だけでも読もうかなぁ 創作活動で徹夜したりできるの20代前半までだよなぁと思う30代中盤だよぉ
なんか全ての熱量が違う >>3
百合子がgotoするなよって言ってたねぇ
セイロンティー 重傷者は少ないから大事じゃないよぉ💦みたいな説明されてもいやいやいやいやってなりゅ数が続いてるねぇ 前スレ960しゃ
ジビエートってやちゅれしゅ
パンデミック物で感染者はジビエっていう怪物になりゅ
元JK主人公の元に過去からサムライと忍者がタイムスリップしてくるよぉ
ちょいちょいなちゅかしいダサさがくせになるよぉ
963おねちゃ
わらしは今日からやる富豪刑事みりゅつもりぃ 徹夜した後の顔面油のすさまじさは筆舌に尽くしがたいよぉ
わらしの顔なんであんなに出るのぉ 近場で三蜜避けて遊びに行くしかないねぇ
でも雨だからなぁはぁん
週末上野行くか迷ってるよぉ >>19
怪しいイケメン博士がシャアなんだよねぇ
声聞いてびっくりしたぁ >>19
はぁんキャラデザから90年代感を感じるぅ >>19
荒廃した未来に流された二人は体を繋げることで孤独を慰めあうよぉ
やがて二人の間には本物の愛が芽生えて…
という忍者×侍を推しまぁす わらしちゃ土曜に単発バイト入ってるぅ
断ろうかなぁ ふっふふふ今はやりの〇〇歳の腐女子の話題に便乗して長命種の腐女子が友達が定命の者たちとつるんで年齢にふさわしくない立ち振る舞いしてるってクソリプみて爆笑したぁ🤣 ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u >>19
ジビエ…?その化け物たち鹿肉かイノシシ肉みたいな味でもするの? 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>46
増田=AnonymousDairy
感想屋=🤔 東京しゅごいなぁ
これでGOToもやるならもっと大台行きそぉ コロナで死ぬなら死ね!のノーガード戦法やってたどっかの国は反省してたしぃ
今からでももっと対策とらないとやばいのではぁ >>46
増田はアノニマスだ🙄からとった作者名で今は匿名お気持ちの総称?みたくなってりゅ
元の感想屋はジャンルにしゅげいい感想を書く奴(感想屋)が現れて書き手がみんなそいつになびいちゃってはぁん…みたいな話らったよぉ
その後現れた感想屋さん(有料)は燃えてりゅ >>53
百合子が会見でいまやるべきじゃないって言ってたけど政府は延期考えてないよ(もちろん対策もなし)ってアンサーしてたべ 豆花ってほぼ豆腐な気がしゅるけど豆腐にハチミツとなあんこかけただけじゃそれっぽいものにはならないのかなぁ >>61
対策あるよぉ
個々人が防衛するっていう対策がぁ 昨日の夜に百合子が多いかも…って言ってたから今日相当多いんだろうなぁと思ってたよぉ
東京住みの有名人が「GOTOだから他県に行こうと思ったら宿泊先から来るなって言われた…都民をバイキン扱いひどい」ってツイートしてたけろそらそうよって思ったぁ お気持ち表明苦手ぇ
はぁん推しちゃの出番もっとくだしゃ!っていいじゃん >>58
感想屋しゃはなんとなくわかったぁ!
増田しゃは謎でしゅ 増田ははてなブログのユーザーのこと
感想屋は同人の感想を代筆する有料サービス 百合子GOTO阻止のために早めに発表した説あるけど百合子は反対派なのぉ? >>68
ふえてりゅよねぇ…これが第二波なのかなぁ😱 >>67
はてな匿名ダイアリーの書き手というか作者というかぁ
ふたばでいうとしあきみたいなもん >>71
テレビでは第二波かも…違うかもぉ…💦って言ってたけろ明らかに第二波だと思うんれしゅよ >>72
重曹を鞄の中にぶちまけてシェイクしたあと重曹を出す なめこの味噌汁しゅき
さいのめ切りの絹ごし豆腐もいれてぇ チラシちゃんでいうおねえちゃんみたいなもんだねぇ増田 >>54
スウェーデンかな?
ブラジルは反省してないよねぇ 増田で思い出したぁ
ドラマのレンタルさん途中で終わったままかなぁ
もう夏のドラマ始まってるねぇ それより給付金まだなんですけどぉ
大阪じゃないよぉ コロナと共存していくなら避けられない事態なのかなぁ
大阪は東京から飛び火した💢って名指しで言っててわろたぁ >>84
そういえばそうだったぁ
再開について音沙汰無しなのかなぁ はてな匿名ダイアリーに書かれた腐女子のお気持ちネタがバズって
はてなでネチネチギスギス人間関係お気持ち表明する腐女子が増加してこれだから腐女子はぁってなってるとこ >>88
公式ツイは再放送中の死役所のRTしてたぁ はぁん共存かぁさよならおねちゃチラシちゃんに会えて嬉しかったよぉ😇 うつるのはまぁ仕方ないと思うんらけろ後遺症詳細不明なのがこあい >>64
人任せ(国民の自己責任に押し付け)やん!
はぁん政府無能なくせに余計なことばかりしゅる 強い個体だけ生き残るのねぇ
でも看護師が大量に辞めたりスト起こしたりしてる中でこの感染者数は危険よぉ
医療崩壊しゅる スシローからただいまぁ
本日のお寿司
ほたて
本鮪赤身
えんがわ
カニ味噌I2
トロ鯵
優勝はトロ鯵さんでしたぁありがとうございましたぁ✨🍣🏆✨ わらしが急に死んだらiPadちゃんと壊してねって言いたいけろ余計興味を引いてしまいそうでためらわれるよぉ 髪洗ってドライヤーせず放置するとバッサバサのモッサモサのモジャモジャになるぅ
ドライヤーめんどい はぁん万が一のためにホモ本とPCどうにかしなきゃぁ
スマホの中身も片付けたほうがいいのかなぁでも5もホモもやめられないしぃ 冷たい牛乳でつくるカップスープ混ぜ終わった瞬間に飲まないと下の方ドュルドュルになるぅ 増田の説明ででふたばのとしあき例に出されるけどぉ
としあきは昔ふたば荒らしてた厨の本名から取ってとしあきだから微妙に違う >>75
いま政府がGOTOキャンペーン推し進めてるなかテレビで第2波でしゅなんていえない圧力感じるよぉ アメリカ今日の感染者数7万人だって
母数がちがうとはいえしゅげぇ >>70
今の時期に本当にやっていいのでしょうか?みたいなことは会見で言ってたよぉ
でも令和発表のとき習字掲げてた人が延期はありえませんってきっぱり返してたぁ 腹筋とお尻鍛えるやちゅとスクワット初めて1週間ぐらいになるけど心なしかお腹の肉が減った気がするぅ
もともとお腹ボーン!ってなってるから見た目はそんな変わんないけど触り心地がちがう 地元のホテルでだらだらとかならいいかなぁ…てokそうな範囲探ってりゅ >>116
でもそのホテルにもgotoでいろんな地域の人が来りゅからぁ… 地元かぁ
横浜とかそんなみるとこない
もっと自然公園とかいきたぃ >>118
うちの近くにおいでぇ
森のような公園があるよぉ >>119
はぁんいくぅ!
おべんともっていくぅ! 久しぶりに外出の予定立ててそのために久しぶりにお洋服とお化粧も買ったのに予定なくなったぁ
しょうがないしそうするべきだけどはぁん……
無駄な出費しちゃったぁ😞 >>123
わかるーお出かけのための買い物も楽しいのにねぇ
本来の予定と違ってもどこかにかわいいおねえちゃんのお披露目デーつくろー はぁんわらしも今日は焼き肉か寿司食べいこぉ……どっちにしようかなぁ >>128
わらしのとこもぉ
もう出勤もなにもかもふつうになっちゃってるし増えてくんだろうなぁておもうよぉ >>125
久しぶりのわくわくな準備だったよぉ
3月以降初めて買ったぁ
夏の内に着れる機会あるといいなぁ >>122
>>124
ちが…ちがうよぉ…熱はないからただの風邪だもん😷 Twitterで丸のまんまのチェリーパイ抱きかかえてはにかんでる女の子の絵が回ってき手なんか笑ったぁ ググらずに今の知識だけで隔離を言おうとするとなんだろお
diffrent from me
giffrent from perple
inside your room dont get out >>141
(おねちゃ!おねちゃ!people!) はぁんチェリーパイ食べたい
スタバのチェリーパイドリンクのんではぁん😕ってなったのに憧れがまだ解消されない わらしの知識で言う隔離っぽい言葉
you are far
おねちゃは遠く >>143
おまえは一生ぼっちでいろ
ひどいおおおおおおお >>153
ジョボボボボボボボボボボボボ 何年か前に飲んだアメリカンチェリーのフラペチーノ美味しかったなぁ アメリカンチェリーパイならアンナミラーズの通販で買えるよぉ
高いけどサクサクで甘酸っぱくて美味しいよぉ はぁん!!隔離はisolation(アイソレーション)だってぇ!
きいたことある!! はぁんジェルネイル浮いてくるぅ…
だめってわかってるのに剥がしちゃうから爪ボロボロのふにゃふにゃ… >>159
はぁんその癖やめるにはネイルが有効!て見たけどそうでもないのねぇ
わらしも指先ボロボロだよぉ >>158
アイソレーションタンクてなんかよく聞く気がするぅ!そゆ意味らったんらぁ わらしコロナ禍で爪毟る癖ついちゃったよぉ
前は一番見栄えいい長さでしっかり毎日のようにネイルちてたのにぃ
今や深爪みたいで一応ネイルもしてもすぐボロボロになりゅ
かなちい >>33
わらしも最初タイトルだけみて狩猟か料理物だろうなぁと思って録画したかりゃ はぁん?だったぁ
一話の最後までその元人間食べる系かなぁって思って観てたけろ治療薬を作って世界を取り戻すのが目標みたいよぉ
>>23
キャラデザもそうなんだけろOP映像の演出とかキャラの台詞の感覚も90〜00年代み溢れてて世代わらし ふぇぇ古ぅ…って悶えちゃうよぉ
おねもみてぇ!
鳴り物入り作品にほんと申し訳ないけど一話観た限りしゅごいダサくて面白いよぉ >>162
あーんおねストレスたまってるんじゃ無い?よちよち >>157
はぁんおいちそぉ!行きたい所リストに入れとこぉ😋 >>170
無駄な努力なので肌と髪の手入れしろって >>170
はぁんズボンのホックゆるい!?ってなる瞬間きもちいよねぇ
目指してこぉ >>170
おねがいマッスル聴こぉ筋トレのやる気出てくりゅよぉ ネイルだめだぁ
昔は平気だったのに爪が窒息してる気がしゅるの 今日はラーメンとかぼちゃサラダというよくわかんない組み合わせでいくよぉ さっき起きたばかりで外の天気と気温がわからないよぉ
はぁんしんどい ふ〜
出すと健康になった気がするタイプのおならでた グラノーラにココナッツ入ってるみたいだけどどれかわかんないよぉ >>171
肌はもともと綺麗でしゅ髪はイルミナカラーで染めたよぉ😉
>>172
あざーしゅ
>>173->>175
はぁんそれ体験したい!!最近一昨年着てた服がパツンパツンで逆体験したよぉ
白湯かぁ…おねがいマッスル聴きながら飲もうかなぁ わらし筋トレで腹筋割れかけてきたよぉ
元々デブとかではなかったけど体重あんまり減ってなくても見た目が変わりゅ
このままメリハリボディ目指すよぉ >>190
しゅげえええ
いつからどんなトレーニングと食事してるか教えてくらしゃ >>191
2ヶ月目くらいだよぉ
腹筋色んなの計100回とプランク30秒と30分だけのヨガしてプロテインを少し飲んでりゅ
食事はよくわかんないから3食食べるくらいだぁ はぁんマニキュアの中身出してたら球出てきたぁ
なにこれぇ固まらないようにするやつかなぁ >>110
アメリカとか外国の感染者数見るとなんかまだ大丈夫な気がしてくりゅの危険だぁ >>193
ラメが固まらないようにするやつだねぇきっと >>194
その手口で大丈夫と思い込ませるマスコミありそぉ まだまだイケメン人狼クラスターがこれから爆発し続けると思いましゅ >>195
はぁんそうなんだぁだから何年かたってもサラサラのままなんだねぇ
>>196
ありがとぉちゅぱちゅぱ💋 歯を赤くして磨けないとこわかる液体かったよぉ
ほんとに磨けてないねぇ >>202
歯医者につかられてほらこんなに汚いでしょ!って怒られたことあるぅ😞 >>203
歯垢染色剤っていうらしいよぉ
口の中赤くなるの楽しぃ🤗
>>205
はぁんわらしも「ここ、赤いですよね」ってプレッシャーかけられたよぉ 口の中赤くなるやつなつかしい!
小学生のときやったよねぇ変な味のラムネみたいななんとも言えない不味さ コロナにかかったのもあれだけどイケメン人狼何とかに行ってたことが職場にバレるのもいやだいやだぁ! こないだお散歩してる途中で草むらが動いててちらっと見えた頭でとかげかな?って思ったら蛇でびびったの
今日もお散歩してて道端にヒモが落ちてるなぁと思ったら動き出して蛇だってことに気付いてびびったの
田舎だけどこんなに短いスパンで蛇に遭遇することなかったから驚いてます
>>216
蒲焼きよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>193
攪拌球だっけぇ大抵のには入ってりゅよぉ
振るとカチカチ聞こえりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ピクニック行きたいよぉ
梅雨もコロナもやらやら
暑いのも ピクニック何持ってくぅ?
おにぎりとエビフライと唐揚げとフルーツとあったかい麦茶? 高校生の頃からバイト来てくれてる子で今就活真っ盛りな大学生でぇ
入ってきたときから観光業で働きたくてって英語やら他の外国語やら観光系のなんかしゅごい資格とったりして頑張ってたんだけどぉ
全部最終までいって落ちちゃったみたいでコロナじゃなければ1社くらい受かってたのかなぁて自問自答しててはぁんでしたぁ 梅雨明けたりゃ即日真夏って感じになりそぉでピクニック行けなさそぉ
ぬいぐるみちゃんとおさんぽピクニックしたいのにぃ 今このタイミングで観光業に就職はねぇ
就けても大変だよぉ
わかものなりゃ今後の機会を伺いつつそれに近い他の仕事で自力つけるのいいかもねぇ >>241
はぁんてるてる坊主みたいに日傘にぶら下がりながらおさんぽすりゅぬいぐるみちゃん想像したぁ わらしは東京からの旅客じゃなく東京へ行くジモティがこあかったから安心しましたぁ プライベートプール行きたいよぉ
貸し切りとかあるのかなぁ?プールオフしたい 県内の温泉行こうかなぁって思ってたけど県外から人が来るかもだよねぇやめよっかなぁ
例え東京を除外したとして埼玉や神奈川の人が大移動すれば同じことなんだよねぇ はぁん夢の中でマックのポテト食べてたよぉ🍟
ムシャムシャ…起きた今も口の中で味がしてる気がするよぉ〜 >>247
昼寝はレム睡眠だからねぇ
レム睡眠だと自律神経が乱れて動悸を起こしやしゅぃ はぁんマニキュア中身出せたぁ楽しいけどにおいきつくて廊下までくしゃぁ >>250
(っ'-')╮ =͟͟͞͞座布団◇ブォン あーんこの間探してたボタン見つかったぁ
もういらなくなっちゃったよぉ >>255
うん!カロリー0でおいちいなんて最高だよぉ😊 はぁんテレビ千鳥の最新回性的しゅぎる
わらしの地域放送遅れてるからはよはよ >>259
おねはもうここでそうやって喚いてても治らないよぉ
鬱陶しいよぉ 久々に万年筆出して使ったよぉ
紙の相性悪くて滲んだぁ 見知らぬ外国人マック店員(デブの白人👹)がニコニコしながらポテトとたこ焼き風カフェクリーム味バーガーを勧めてくるという謎シチュの夢だったよぉ
あの👹はじめてみたけど誰だったんだろぉ 攻撃的な言葉って見てるだけでしんどいねぇ
実際しんどくなるんだっけぇ人間って
小学校の頃他の子が怒られてるときわらしまでしんどかったことを思い出すぅ >>267
そんなにぃ
いつのまにかインクで指汚れるぅ >>272
これ心療内科の担当の先生に言うとわらしが異常みたいな反応されてむかちゅく >>273
はぁんそうなのぉ
子供の頃硬筆の先生が万年筆で添削してくれたんだけど筆使いが見事で見ててしゅごい気持ちよかった記憶があるぅ わらしからすると心療内科医や精神科医になろうとすりゅ又はなっていりゅ人間もまた別の意味でしゅごいやべー人って認識でしゅ かぼちゃサラダおいちい
レーズンと刻んだかぼちゃの種いれたよぉ しゅげ偏見だけど眼科と精神科は薬出しときゃちなないかりゃあんまし巧くないお医者しゃがなるイメージぃ
まぁ精神科は別の面でちぬ患者多いけどぉ わらしがかかってる精神科の先生は
実際どう思ってるかは別として
わらしの言葉を信用してるかのように振る舞ってくれるからしゅきだよぉ ツイステなのかなぁ
トレイ先輩ってタイムラインに流れて来るたびに
トイレ先輩に読み違えちゃってその都度2度見することになりゅ 100均で沢山買ってくる物が捨てれない病は家族にいるよぉ
根性が貧乏だよぉ コロナは嫌だけろソーシャルディスタンス文化が芽生えたのは精神的に楽だよぉ複雑な気持ちぃ >>285
わかるよぉ
でもわらしは複雑ではないよぉレジのビニールとかずっと続けてほちい 宮城県126人ってまぎらわしいよぉ
1日で126人いったみたいに見えりゅ 飲み会禁止になったり集まっておしゃべりやめよってなったり隣にパーティション置いたりコミュ障的には助かるぅ >>287
書き方悪すぎてわざとなのかなぁって思ったぁ お酒入ったら絶対ちょっとの飛沫くらい大丈夫大丈夫ってなるし
アル中のやつは飲みたいからいくらでも理由つけて飲みに行くよぉ 関西人がカラオケでは標準語で歌ってるのウケるっていう煽りレス見てはぁんいちいち歌詞を関西弁に変換して歌ってるほうがおもしろいよぉふふふってなったぁ トイレ先輩はあの寮の中で1番まともと見せかけて1番まともじゃないイメージがありゅ ほねちゃー
性の劇薬ってやちゅみた?ネトフリにあるみたいなんだけろ >>296
まじぃ
でもネトフリのアカウント家族みんなで使ってるからなぁ…🤔 >>296
見たよぉ
演技微妙だし乳首エロくないし正直微妙だったぁ
原作読んだことないけどあれなら原作読んだ方がいいと思ゆ >>298
はぁん
そもそもエロエロエロ!!!みたいなBLしゅきじゃないのもあるけど日本実写BL不作だねぇ 文具女子博のオンラインショップチェックしてるけろ
そこまでチョー欲しいのないなぁ お外最低限しか出なくなってたら外たまに歩き回るとしゅげ汗が滝のように出るよぉ
よく典型的な感じのオタクしゃんが滝のように汗かいてるイメージなのはこういうことなのかなぁ
わらしもオタクだけどぉ >>302
なんでこれでこぼこ?してるようにみえるんだろぉ 海外はしらんけど日本の場合エロノルマあるからエロエロエロになるのは仕方ないのれしゅ 電話ボックスみたいな席の飲み屋で客が帰ったら床が開いて上から水がジャーッ!って出て流したら感染しないのではぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ごちゃんのどっかのニュース系板はコロナとGoToのスレ立て禁止になったらしいよぉ >>316
ヒエッ……
まじで中国みたいになりたいんだねぇ 署名に意味はあるのかとか言われてたけど声を上げれば変わるものだねぇ >>299
顔のせいもあるかもぉ
あれは監禁レイプものだかりゃ痛そうなのもあるしぃ
エロエロエロの実写ならゲイビでいいしねぇ >>321
何かまじめにBL作る気風みたいなのはないんだろうねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>324
真面目にやるとLGBT🏳️🌈になるからねぇ >>329
そんなこともないよぉ
外国の例出すと荒れそうだけどタイはあくまでBLとしてやってるよぉ
日本の場合BLとしてやると真面目にやんないけどLGBTとして銘打つと真面目にやるかんじありゅ 全部腐女子の妄想で現実のゲイとは一切無関係のファンタジーなのに実写でやるのが間違いなのよぉ この鳥のこと見る度嫌な気持ちになるから出てこないで バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おね〜
メイドインアビスおもちろい?アニメ
風景とか作画きれいで暗めのアニメみたいからおしゅしゅめ教えてぇ
ホモあるとなおいいれしゅ >>315
へへっありがとう
わらしも給付金きたって書いたらグラサンのおねにたかられるのかなと思ってたらそんなことなくて安心だよぉ >>340
メイドインアビスにホモはないかな
ロリ凌辱とショタの勃起とケモ萌えしかない >>350
ロリの裸体に勃起するショタ萌えだからね 友達がメンヘラに関わる課に配属されてからだんだん元気無くしてるよぉ
どうやって元気づけたらいいかわからぬ アビスの作者はノンケの男に萌えてるわけじゃないのでぇ
未成熟な乳首がまだ女の子のショタに萌えてるだけでも成長した男に対しては不遇 >>357
市役所とかぁ?
メンヘラは適当にあしらって心の中で見下しとけばいいんじゃなぁい メイドインアビスこあい
セイテキナワダイシカキカナイ 今の仕事わらしの身の丈に合わなすぎて辛い
荷が重い
むり _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 研究者系YouTuberしゃんが登録者数ふえて色気づいてるのはぁん (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 奈良って特有の方言あるのぉ?
イメージつかないよぉ and andってシャンプーが可愛かったからお試し品買ってきたよぉ
シャンプー3種類コンディショナー3種類を好きに組み合わせるっていう総カプ方式が面白いと思ったぁ週末使う!
https://i.imgur.com/e5WKaC1.jpg >>381
総カプって言われるとコロだけどかぁいいねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' シュー・ア・ラ・クレーム!たびた!
シュー・ア・ラ・クレーム!たびた!
美味しさのあまりぶっ倒れそうなわらし GOTOトラベル見直しかぁ
署名運動も起こってたとはぁ
チッまた時流に乗り遅れたぜ 親友や親戚の子供に触らせてもらえない漫画家はアビスの作者とクジラックスだけ知ってりゅ >>381
ボトルが素敵だとテンションあがるよねえ
デザインて大事ら 見えないものを見ようとする誤解 全て誤解だ
はアルバムバージョンの方がしゅきなんらよねぇ
シングルになったら歌詞まで変わってるしぃ 普通のTシャツってみんなどこで買うのぉ
なんかやたらぴちぴちなやつとか首閉まってるやつとかしか見つけられないよぉ >>407
しあわせになぁれ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ >>408
はぁんっ!わらしを幸せにしてくだしゃ!💐👰 >>407
幸せになるご祈祷をしましゅ
おんまいたれいやそわか
はーっ 主にライブ会場のグッズ…は普通のTシャツちゃうかぁ おばしゃからお電話がきたよぉ
わらしちゃんはイケメンがハグしてくれる舞台とか見に行ってるのって尋問されたよぉ
わらしちゃんは3次元興味ないからぁ >>412
こあくないよ😊
うちでは毎日仏壇に唱えてるよ😊 そーらーにーきえてーえーたーうちあーげーおーねえちゃー ハハハァンハハハァンハハハァンハハハァンハハハァンハハハァンハハハァンハハハァンハハハァンハハハァン おねたゃが日に日に減っていったのは打ち上げられてたからなのかぁ アルプスの天然水のオレンジ味おいちい
爽やかな味付きの水だぁ 仕事場のLINEグループに新しく入ったおじしゃのノリがなんか浮いてて共感性羞恥発動してりゅ……
おじしゃいい人だったからやめてくれよぉ……!の気持ちでいっぱいでしゅ >>431
匿名ラジオしゅきだけど欲しいといらないの狭間の気持ちだよぉ ネットの好きなコンテンツってアイドル化したら冷めりゅ…… go to 東京除外で都民達の怒りのツイートが凄い自分達がとやかく言われる側になるのが我慢ならないって感じが犇々とぉ
今都民の宿泊お断りしてるとこはコロナ落ち着いても都民の旅行アテにすんなよってキレてるやつまで居て超ウケりゅよぉ いやむしろ公式が腐女子人気に乗っかってきたときの腐女子の気持ちじゃないかなぁ いつも都から目線してりゅからこういう扱い受けるの慣れてないのかなぁ >>443
>>445
ぎゅうぎゅうぎゅうぎゅうぎゅうぎゅう!!!!!! 怒るってことは除外されなかったらGOTOしようとしてた都民が大勢いたってことかぁ
東京除外で助かったぁ この前食べた大粒なめこが美味しかったのでまた注文しましたぁ >>453
なんとなくだけどそもそも行かない人達が怒ってそうな気がしゅる
こういうのってそもそも関係無かった人が声上げたりするよねぇ >>453
もし保菌者だったらって思うとどこも出掛けられないよねぇ >>458
キャンペーンで他県から来る人もいると思うと地元ですらこあいねぇ 千葉埼玉神奈川もまとめて除外しないと無意味じゃなぁい
て思うよぉ
首都圏てほんと首都圏で町田は神奈川だし池袋は埼玉だし舞浜は東京なのよねぇ >>462
まぁただの風邪でも人は死ぬってことだねぇ はぁん待ってぇ埼玉神奈川はぁ!?
あと地方のおだまlee鹿児島ぁ
gotoやられたりゃここらもしゅごいやびゃくない? >>464
来いよカモン
うちとこ今日はね47人! >>463
都から格下げの町田が見るたび不憫でならないよぉ
by田舎者 おねが盛ってるのかと思ったら本当に除外でキレまくってる東京都民多いよぉ
Gotoすりゅ気まんまんかよぉ 寝るまえにジュース飲んだから夜中しっこたれになるかもしれない みんなでいっしょにかんせんしよぅネ♥
ズットモだょ 田舎わらし所見
東京=神奈川=千葉>埼玉>茨城=栃木
群馬(孤高) わらしの……わらしの……しゅきなホモを……見かけませんでしたかぁ…✋ゲッホォゲッホゲホッ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ブルーベリーフラペチーノはふつうにおいちそだったぁ >>475
あーあっちの方行ってたよぉ
3つ目の角曲がった後ろ姿まで見たぁ ブルーベリーフラペチーノ普通に飲みたい
なんで無いのぉ?ストロベリーフラペチーノの地位を守るため? ユニ・チャームのマスク見たら必ず一個買っててこれで第2波きても日本製マスクで凌げるねぇ😎ってリアおねと話してたけろ洒落にならない状況だよぉ
わらしのとこ地味に感染増えてりゅ… >>475
さっきリバってたのでヤっときましたよぉ ブルーベリーフラペチーノをのみたくて検索してもブルーベリーフラペチーノ(隠喩)しか出てこない歯がゆさぁ >>484
そういえば意外とスタバでもブルーベリー系は出てないよねぇ
なぜぇ はぁん
おねのせいでまたブルーベリーフラペチーノ飲みたい はぁん?身分証提示が義務なのはわかりゅけろ東京都民がもう予約したぶんの保障ないのぉ?
まぁこんなトチ狂ったキャンペーンにすぐ乗っかったアホなんだかりゃ返金なしでもいいと思うけろねぇ ブルーベリーは変色しやすいからねぇ
フラペチーノにした時に時間が経って溶けるほどにけっこう汚い色になっちゃうから見た目がイマイチなの
あと酸っぱかったり甘かったりで味にバラつきがあるので安定して供給できない
わらしが今考えたんだけどね 東京が除外されるなんて…本当にトップが百合子でよかったのか!?って呟きちらほらあってふふふ
仮に百合子の一存で除外が決まったとしても感染拡大のこと考えたらそれで正解な気がしゅる 今から予約してもキャンペーンにのっかれるのぉ?
22日からかとぉ はぁん今日メルマガ来てない
さすがに毎日は来ないかぁ 何年か前に3種のベリーのフラペチーノみたいなのあった気がしゅる
うろ覚えだから違うかもしれないけど 前おねにおすすめされた花のちゅっぱぁ…買ってきたよぉ
フルーティーでおいちぃ!懐かしい味がするよぉ この状況で何でみんな旅行いく気満々なのか謎だよぉ
都民地方民関係なくぅ オッケーちらぐる
小粒の個包装じゃないキャンディが袋に入ってて妖精みたいなイラストが描いてあるやつ
甘酸っぱくて3つくらい種類があるやつ めいたんてーわらしのすいり!
gotoやるよぉ!
感染爆発してるのにふざけんなぁ
国民の旅行への熱い期待にこたえりゅよぉ!
国民「早く安全な状況になってゆっくり旅行したいねぇって話なんでしゅけど!?」
地方・観光旅館「来ないれ」
あーん仕方ないかりゃ東京しゃだけ除外するよぉ全国でやりたいのにぃ……(某かいしゃちゃんに依頼ポチー)
Twitter民「はぁん!?何で東京除外なのぉ!?ブルーベリーフラペチーノ!」「差別でしゅ!ブルーベリーフラペチーノ!」「せっかく旅行楽しみにしてたのにぃ!ブルーベリーフラペチーノ!」 >>512
>>513
はぁんありがとぉ
おいしそぉ はぁん?さゆりちゃん脚長過ぎない?細っ長!!
なんでこんなに王道アイドル衣装似合うのぉアイドルになる為に生まれてきたようなもんじゃんって思ったけど漫才師なんだねぇ あつ森一番くじだってぇ
こういうくじってあんまり興味ないんだけどこれは気になる わらしの頬見た目は相変わらず毛穴ぽつぽつなんらけろさわりごこちはさわさわふわふわになってきたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ペーパーとあーんどっちだっけぇってなったけど頭の飾りぼよよよーんってすりゅ人かぁ はぁん?紙袋はレジ袋代取られないのかぁ
なんか変な感じぃ 自ジャンルじゃない某ジャンルのわかもの?らしき人がここ最近ずっと都内あちこち出かけ回ってオタ活しまくり頻繁に写真上げまくっててしゅげこあい
あとこれも自ジャンルじゃないけろ緊急事態宣言の前後で海外旅行いって写真アップしてた人ぉ
同じジャンルの人こういうの見てどう思ってりゅんだろぉ… >>536
見るだけの人ならヲチられないのぉ?いいなぁ 無産ならそもそも目に止まんないんじゃないかなぁ
フォロワーとかは思ってる人いるかもぉ あーんTシャツ穴あいてりゅ
お気に入りなんらけどどうやって直したらいいのぉ >>498
百合子かんけーなくなぁい?
政府のキャンペーンれしょお >>540
アップリケ付けたげるねぇ🍤チクチクヌイヌイ 美味しいマドレーヌを優雅にそれでいて鮮烈に頂きたいよぉ あれ嗅ぎたいよぉ
絆創膏したままお風呂入ったりして何日も貼りっぱなしにしてた指の匂い >>551
そういうこと言ってるんじゃないと思うよぉ… 生産者かなぁ?と思ったけろ違うっぽいよぉ
でも垢わけてたりゃわからないよねぇ
わらしとその二人のジャンルは全部別だかりゃそれぞれのジャンル民の空気もわからないやぁそれで許されりゅ民度なのかもしれないしぃ >>333
タイのBLすすめてくるおねいたから見たけどリバるし中国のはいきなり相方死んだりするし海外のも真面目につくるていうか信用できないでしゅ 死にかけの携帯サイトをちまちま探す絶望感ったらないよねぇ おねおね大発見したよぉ!
プチシリーズのチョコチップ味食べた後に急いでファンタグレープ飲んだらスイートポテトのアジしましゅ!!!
えびふらい学会で発表しましゅ🍤 >>341
バスケ部のモブが目立つからNGでしゅ🙅♂ >>565
はぁん今年度のチャプノーベル賞候補出たねぇ👏 さゆりちゃんは50なのにラブライブのコスプレが似合っててしゅげってなったぁ >>365
トルソーやびゃい
子供相手の絵画教室の先生こあい うちにはプチのクランベリーチーズケーキがあるよぉ
すごい美味しそうだから元気出したくなったら食べるんだぁ! >>564
リンク集たどり着いたはいいけろ空白になって閑散とした雰囲気を醸し出すバナーたち見るとなんかつはものどもがゆめのあとって言葉思い出すよぉ >>548
>>549
あーんワッペンはかあいいけろここにはやらやら😭 今週のつづ井さんなんかちょっともやっとしたなぁって思ってたりゃ同じ感想の人おおかったぁ >>440
ナチュラルに九州が大災害のとき全国ニュースで色々はぶられて酷い目にあったときもわしら田舎だから…て我慢してたから都民の猛攻にポカーンとしてましゅ😮 頼みはえすえすあーるあい
さて流行のテラスでハイホー >>575
ワッペンつけたくないところ…これは乳首らへんに空いてるに違いないでしゅね🤔 東京都民だけgotoキャンペーン除外発表おめ🎉㊗
百合子の抗議がいかされたねぇ たまにチラシちゃんで推しの名前を叫びそうになって焦るよぉ >>498
都民以外の全員が百合子有能と思ってる皮肉だよぉ あぁんなーたぁーのぉー! よーおにー! つよいー!ひぃとでぇー!
やぁさしー! ひぃとでぇー! あーりたーいっ!!!!!! はぁん手元で何やってっか全然わかんないけろDJ松永の音楽しゅっげかっけえ >>589
✋ポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポン >>531
ファミマあんまり使わないんだけろ昨日寄ったら無料の紙袋に入れてくれたぁ >>585
わらしゆりこ見直したぁ
都民には嫌われるだろうけどぉ >>590
ハムたろさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!! 奈良でコロナ出てそのあと大阪兵庫辺りで増え出したとき関西封鎖しろって普通に言ってたようなぁ…
それで今度は都民病原菌扱いしないでとはダブスタもいいとこでしゅねぇ 生理周期的に今は便秘気味になる時期のはずなのに昨日からげりりぃ… KOTOKOがキツイ格好してた曲でしゅね
さくらんぼ☆キッス すなっおなきもちだぁきしめぇえええええええええええええええええええええ あーんワッペンつけられてりゅ😭
とりあえずだけろなんとなくチクチクヌイヌイしたよぉ……バレないといいなぁ 悲しけりゃ思いっきりー泣いたっていーよーはずーかしーほど悔やんでいーよー >>624
うおおおおおおお!ーーーーーーーーー!!!!!!!🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 この前粗品のYouTube見てたりゃいただきじゃんがりあんのこと話しててはぁんってなったぁ
一時期このパロしゅげすきだったよぉわらし >>629
なっつ!
クオリティ高いMAD多かった時代だねぇ 今日買い物出かけた時にイヤホン首かりゃぶら下げたまま耳栓してましたぁ いたじゃんのオープニング作った人ってシャフト行ったんだよねぇ >>638
M1とる前は設定じゃなかったとおもうよぉ
いまはしらない >>561
なんか含みを持たせてはっきり言わないくせに意図しない解釈されると相手のせいにするのって卑怯だよねぇ >>644
MMDはなんかそいつ踊るキャラじゃないよね?てのが多くてあんましゅきじゃなぃ さかりゅー!
アイドルものとかなりゃいいけろシリアス系で踊り狂ってるのはどう受け止めていいかわかんないよぉ >>628
荒ぶっておりゃれりゅぅお鎮まりくだしゃれぇぇえ キレキレに踊る推しちゃん解釈違いだけろかっこいいからゆるしゅ ( ˘ω˘ )クゥゥゥゥゥゥゥソォォォォゥゥゥゥゥネェェェェミィィィィィイオォォォゥゥウウウwwwww( ˘ω˘ )ク はぁんなんか太腿ぴくぴくしてりゅ
今日筋トレサボったから悲しんでるのかなぁ ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎
₎⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(*ノ・ω・)ノ♫ >>431
ふふふふ下敷きでバリアつくるやちゅしゅげしゅきらった はぁんはぁん推しちゃんのさらなる活躍をお祈りしつつTシャツかうよぉ >>658
はぁんごめんねぇ動かすからおさまってぇ 二次創作とMMDは嗜むけろ手書き含むMADには著作権が〜って言い出す人多いわらしのジャンル
アップするとそれぞれの関係者に使用料払われるシステムだったりゃ作ってみたい手書きMAD5個くらいあるのにぃ… >>673
こいつに塩パラパラしたりゃどうなるのぉ? オーストラリアの森林火災で火傷したコアラちゃんたちが治療終わっておうちの森に帰れたってぇ はぁんオーストラリアの火事しゅごかったもんねぇ
助かったコアラよかったよぉ 最近寝る時間になると頭いたいのなんれぇ
昨日もおくしゅり飲むか迷いながりゃ3時まで寝れなかったしぃ >>683
はぁんじゃあ御札にするぅ
悪霊退散🕉🕉🕉 部屋片付けてるつもりでも片付けても片付けても片付かないよぉ >>691
かわいかわいぎゅ〜〜〜〜っ
>>700
おねもだっこしよぉ >>698
要らないものは無く必要な物ばっかりだけろ収納場所少なかったりそもそも部屋が狭かったりでしゅかぁ? わらしも月末お引っ越しだかりゃ物捨ててるぅ
3年しか住んでないしと思ってたけろ結構いらないもの溜まってたよぉ >>704
クローゼットや押し入れ収納の一切ない部屋にプラケースとかそういうの置いてりゅよぉ
物によっては売れるなりゃ売ってしまいたいけろそれが出来ないみたいな状態でしゅ…はぁん…… 熊本に災害取材きた都民の記者がコロナ感染してたって笑えない…もうほんと都民はおとなしくしてて 除外されるのもあたりまえ
少しは東京ファーストな考え方変えろ おねえちゃんが笑っちゃうって言ってたジビエートがBSフジで始まったよぉ >>719
本気で余計なことすんな東京住んでるだけでリスクあるんだぞって自覚してほちい…東京周辺県でコロナ増えてるのも結局は東京経由原因ばかりだよぉ (´・ω・`)豚丼食べたよぉ
ねむいよぉ(´・ω・`) うおおおお自家通販の注文メールきたあああ!キャンセルされないといいなあ おちんちん!おちんちん!デデンデンデンデデンデンヒャウイゴォー!
急に言いたくなっただけ! 自家通販に応募して住所書いたメール送ったら隣の部屋から弟が出てきて代金はいいからって本くれたよぉ >>734
はぁんこれ前にも似たようなの見た覚えありゅんだけどなんだっけぇ >>738
(*^◯^*)らんらん!ぼくのこと忘れちゃったのカナ!?
(T_T)あんなに熱い🔥夜🌜💓🌛を過ごしたのに(>_<)きっと照れてるだけだよネ!?
👨❤️💋👨次はいつ会えるカナ!?楽しみだネ💓それじゃあ今日はゆっくりおやすみ!チュッ(笑)! はぁんしゅげこあい夢みたぁ
こあいってとこだけ覚えてるこあい >>741
描写にこだわって自分のお尻で色々試してるよぉ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今日は世界絵文字デーなんだねぇ
PS公式ちゃんが好きなゲームを絵文字で教えてくださいって呟いてるけどむじゅぃな
🌿⚖⚗📆💊🧹うーんむじゅいな寝ょ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なんでこんな天気が続いてるのに洗濯してさらに部屋干ししたのぉ
くっさい
お前は部屋違うからいいかもしんねーけろわらしこの部屋で寝るんれしゅけろ
ほんとはぁん YOUTUBEのさぁ…映画のあらすじ説明するような動画あるじゃん?
あれでナレーション読んでるやつが明らかに説明かんでて
そのときアッ…て呟いて言い直してるのそのまま入ってたんだけど動画編集それでええの アニメの円盤初回限定版とはいえ12000円って高ぁ
でも4話入ってるのかぁ…でも高ぁ 1話3000円なら安いのではぁ?
普通2話で8000円以上で1話4000円らよぉ iPadでお絵かきむじゅかしいよぉ
普段パソコンと板タブなんらけろ
なんか全然別物というか拡大して描くのがデフォなのかなぁ
等倍で描くと線ゆるゆるになりゅ 寒すぎておないたぁ
7月なんらよねぇ?はぁん
これで夏の暑さが長引いたらやだなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ なんかさっきから車?電車?がうるしゃあい
機械っぽいヴヴヴーって音と一緒に
しゅーっしゃーって音立てながら近づいたり遠ざかったりしてるぅ
なにこれぇ チラシちゃんでさぁ前に性格診断みたいなの流行ったじゃん?グラフとか貼ったりしたやちゅ
あれって誠実性低ければ低いほど人生失敗して高い人は人生成功してるんだってぇ…チラおねみんな誠実性低かったよねぇ
ダイゴしゃの動画でビッグ5とかいう性格診断で大体傾向わかるよぉってやつやったんだけどわらし誠実性0で開放性7の典型的な見切り発車マンだったよぉ😢 >>771
あの性格診断の誠実性ってのたぶん嫌なことから逃げがちみたいな項目のやつで当てはまるだと低くなるやちゅだと思うよぉ
挑戦しないかりゃ成功もしないよぉ
わらしでしゅ! >>778
ダイゴはコツコツやるかだって言ってたよぉ
そりゃコツコツやる人のほうが成功するよねってごもっともだったよぉ >>765
保線作業してるんじゃないのぉ3歩進んで2歩下がるみたいな感じで進んでいく作業用の電車じゃなぁい? はぁんペットボトルのお茶下から光当てたらしゅごい綺麗 はぁんまてちゃん一瞬ホモっぽい広告あったの何だったんだろぉ
もう出てこなくなっちゃったぁ おねちゃ現場猫のぬいぐるみちゃんがプライズになりゅってぇ
ちょっとほちい ほしいねぇ
台風の日の宅配ピザはサクサクでうまいの謎シロクマも立体化してほしいぃ なんかすごい落ち込んできた
自分は何もできないんじゃないかって絶望感しかないよぉ まだ起きてる姉いるじゃん😃
わらしは9時に寝るねぇ😴 【芸能】「かつみ・さゆり」#さゆり、超ミニ美脚で51歳誕生日報告に逆サバ読み疑惑!? 「衰え知らずの美貌」「奇跡の51歳」 #さくら [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594910544/
さゆりは可愛い >>771
おねちゃ失敗してるって思ってるぅ?
当たるも八卦当たらぬも八卦の精神で行こぉ👍
ていうか性格診断のやちゅは誠実性は平均値も低めだったかりゃヘーキヘーキぃ >>563
ここで話されてる真面目さとそれって全く別の話なようなぁ >>793
なにこの美脚ぅ
こういう脚憧れるよぉ… 結婚したり子どもつくったりようやるなぁ
結婚はともかくこどもは後戻り出来ない責任過ぎてわらしこあい >>797
きもいいいいいいいいいいいいいいいい
こゆネオリベっぽい発信者真面目に見てるのいるのかなと思ってたけど同期の男がDaigo西野を尊敬してたよぉ >>759
わらしの買ってたやつだと8000円は3話の値段だなぁ >>786
別になんもできんでも人間なんて生きてりゃ勝ちなのよ >>806
チラシ連絡網れしゅ📞雨天中止のお知らせよぉ >>803
生きてる人間以外のほぼ全てにだよぉ
うちの猫(天使)には勝てないけろぉ おはようございます
細かく冷たい雨が静かに降る寂しげな朝です
みな家の中で息をひそめているのか通り過ぎる車の音以外に聞こえるものもないようです 今日も張り切って行くよぉ
ラスボスは明日だよぉ頑張れわらし 仕事に行くには少々浮かれちんぽな服な気がしたので着替えましたぁ 引っ越し先の賃貸見てたんだけろ希望全部満たすアパートとなると3LDK5万円とかしかなくて広すぎて困るぅ 朝Amazonからアカウント更新出来ませんでしたみたいなメール来てたから寝ぼけながらはぁんなにぃと思ってリンク飛んだのぉ
そしたら危険なアドレスですみたいな通知でたかりゃ慌てて戻ったんだけどぉそのメールがどこにも無いのぉ
ゴミ箱も迷惑メールフォルダにもないしどこ行ったのぉ
詐欺メールにひっかかりかけたことよりこあい >>818
なにそれ即決だよぉ
広すぎる分には使わなきゃいいだけじゃん
使わなきゃ掃除もごくたまに掃除機かけるだけだよぉ >>820
あいぽんだと強制的にブロックしてくれるシステムあったはじゅ 会社ちゃん休む寄りの気持ちだよぉ
仕方ないよねぇっ 場所によるねぇ
首都圏だとあんまない
でも地方都市の外れだと余裕である
あと利便性がイマイチな団地とかでもある はぁん今年の夏はいまのところ涼しいからオリンピックやるのにちょうどよかったのにってツイート見てたしかにぃ…ってなったぁ 雨だし
雨続くと東京の下水が溢れてトライアスロンする東京湾がうんこまみれってやってたのに わらしは誰かに休んでええよって言われないと休むこともできないんだなぁ >>837
こらこらそういう事言うんじゃないのぉ
3日後に地獄に落ちるよぉ 今日はマンガの日なんだってぇ
ドリフの新刊まだなのぉ? 映画泥棒の新作CMかぁ見たいねぇ
しかしツイで見た映画泥棒シリーズのジュースくんとポップコーンくんは恋人なんでしゅか?
ハートのマグカップおそろで使ってるけどそういうことでしゅか?
https://i.imgur.com/mEcznqM.jpg >>793
ついついかつみ姉どれだろぉって思いながら読んじゃう やびゃあい
ひとりで十日で胡麻ドレッシング500ml使い切っちゃったよぉ >>855
インスタでアイマスの衣装着てるの見かけたからきっとよしのんなのかもねぇ >>860
ズレてないよぉチラシでリバすすめるなんてそれだけで不真面目でしゅ
あとマジレスすると海外のはーやたら持ち上げてるおねいるけど中国のBLドラマはやたら急に人しぬしノマったり話の展開雑だったりするよぉ >>797
はぁん長い
これ観たおねどうキモいか内容3行でダイマしてぇ BLの時点で人の心を雑に操って攻めらしく受けらしく動かさないと成立しないやろがい >>862
果物の断面を意味深に見せつけてる静止画の時点ですでにキモいよぉ >>864
それは単におねがBLだからで色眼鏡で見過ぎじゃない メンタリストの方のダイゴも女とヤレるか必死なんだぁ… わらし今週はテレワークしてるんだけろ
会社メールに取引先の感染判明&疑惑検査結果待ち情報が続けざまに入ってきたぁ
わらしとは接触ないとこだけろどんどん身近に迫ってきた感あるよぉ
東京やばいマジやばい はぁんDaiGoの動画コメント欄さぞ荒れてるんだろうなって見に行ったらコメント不可だった >>868
知らないよぉ
キモいから確認するとかないよぉ
エンガチョだよぉ >>869
メンタリストのほう昔付き合ってた彼女にプロポーズもしてないのに結婚したら住む家とか全部決めてたのがこあかったよぉ
しかもそれ平然と話しててだいぶこいつメンタルやられてるっておもったぁ DaiGoってこんなキモい奴だったんだねぇ
メンタリストとか言って心を読む技術をそういう方向に売り出すとか最悪やんけぇ あの人は自分がメンタル弱いからこそ勉強して強くなったんでしょお
結局女とヤレるかやれないかが大事なの哀れ daigo キモいで検索🔍したらこんなの出てきてほんとにキモい😱
https://i.imgur.com/pylZbuZ.jpg >>877
弟の松丸くんのことを性格と人に好かれるスキルだけは僕より高いそれ以外は自分の勝ちって言っててただ人望の差やろって思いましゅたぁ 心を読み人を操作するってソシオパス兄×人に好かれる性格のいい弟 >>870
はぁんテレワークでよかったねぇ…
前にここで小学校に通うのが不安な相談のお手紙貼られてたけどあの子の不安尤もなんだよねぇ…人権擁護センターの回答クソだったけろ >>833
梅雨明けてみないと冷夏かどうかはわかんないよぉ ふえぇびえぇ
昨日提出した資料の間違い指摘されたかりゃ見直しのためにファイル開いてたんだけろ
ちょっと動転しちゃってて作業中のExcel上書き保存押さずに閉じちゃったぁ
今日の午前中の時間が全部パーだよぉお昼ごはん全然味しにゃい😭😭 はぁんお金欲しいからリゾバやりたいなぁて思ったけろよくよく考えたらわらし実家暮らしだし実家から時給1000円くらいのバイト探したほうが儲かるやぁ…
リゾバのメリットって家賃いらないくらいだもんねぇ ちょっとよくなってきたよぉ
全休って言ったけど午後から会社いこうかなあ… わらしも30分くらいの作業パーにしたのショックで1時間かけて復旧しようとしたけど結局無理だったぁ
ちゅらき おねえちゃんたちケ・セラ・セラ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ わらしは日興フロッギーのdポイントでも始められる株がちょっと気になってりゅ…
資産運用して増やしたいけろ株とかよくわからないしぃ… >>894
たて込んでなかったりゃ1日休んじゃおぉ 22日から開始で17日に東京発着は対象外正式決定してキャンセル保障外で旅行代理店に学生や老人のグループ旅行は控えるようにしろってひどしゅぎふすす >>902
しゅんげぇ儲かってるおねえちゃんいるよぉ >>903
今回のコロナで儲かったお金持ちたくさんいるんだろうなあ わらしも積み立てニーサやってるぅ今年真っ赤なんれしゅけどぉ >>908
はじめて二年目れしゅ!えへへ(遠い目) つみたてにーさは20年間儲かったぶんにかかる税金が無料になるんだっけぇ
20年後コロナで暴落してたら最悪だねぇ >>899
まあまあ立て込んでるけど雨だしやっぱ起き上がれないから休むよぉ
社内SNS誰からも反応なくてこあいよぉ悪口言われてるのかなぁ… >>825
泥だよぉ
メール消えたのは初めてでミステリーでしゅ はぁん宅配便きたぁ!指定時間より早いけどネットとかで見る早くに来ちゃいましたぁパターンかと思ったらお隣しゃだったぁ……焦って出ちゃったの恥ずかししゅぎゆ 地方の日にはTOKYOはどんな風に見えてるんだろお
ほとんど人が歩いてない道を紙切れが待ってたまに歩いてる人が突然血を吐いて倒れて路地から作業服の警官みたいのが2人現れて回収していくのかなぁ
一時期の武漢はそんなイメージ画像だったけど >>891
だからあれほど途中保存の癖つけなしゃって なんとなーくチラシちゃんの過去ログ見てたんだけどスレタイぐちゃぐちゃなときが結構あっておもしろいよぉ
チラシの占い@801サロン板 2259枚目 とかぁ 街中にいるお婆勘弁してほしいよぉ
動くのおっそいよぉ ちんくるだっけぇそれ使ってスレ立てすると自動的にスレタイに★2がつくんだけど昔の方のスレに「チラシの裏118枚目★2」みたいなのがあって笑ったよぉ 誤タップでレスつけちゃったぁ
10万円入ってましたぁ >>928
とめ👏
わらしの給付金と見比べたいからちょっと見せてもらっていい?😎 はぁんクロームのシークレットブラウザってブクマてきなかったっけぇ? おねえちゃん…
今日危うくげりり漏らすところだった…😨 >>935
わらしにはまだ早かったみたいだよぉ
トイレのある建物に着く前からもうカウントダウン始まっててめちゃくちゃ焦ったぁ😫 >>937
はぁんスリリングだねぇ
間に合ってよかったよぉ わらしは朝カーチャンによくトイレ占拠されてりゅかりゃほんと危ない事がありゅ はぁん拍子抜けと間違えて腰抜かしたってかいちゃったぁ… ほしいなと思ってるベッドが北欧の木を使用してるらしいんだけど北欧の木が日本でやっていけるのかぁ!?って心配だよぉ コロナで1千万くらい下がったけどすぐ元に戻ったよぉ >>943
はぁん富豪姉らぁナデナデ👏あやかりたいよぉ >>942
日本の林業の親方に弟子入りする北欧おにを想像してふふふ >>917
日?
別にそこまで東京に関心もないし人混みたくさんだなくらいしか感想ないよぉ
ただ熊本の被災地にまできてコロナうつしていった東京の記者みたいな奴らがいるからGOTOキャンペーンで来て欲しくなかったでしゅ
中止になってよかったぁ >>946
頑張ってすすれるようになった人もいるぅ 他の人の数倍メンタル弱いのにオフィスで働くと他人と比べちゃってほんと向いてないなーってなって凹むよぉ
他人の作業姿とかが見えない仕事に就きたいよぉ >>953
>>955
ナデナデよちよちぎゅっぎゅっ はぁん荷物一個受け取ったけどあと4個ありゅ
Amazonしゃはまとめてくれぇヤマトしゃは置き配できるようになってぇ ワサビ味のカップ焼きそばあったけどあれ啜らん方が良かった
注意書き書いとけよと >>965
電気ケトルとカレー粉とサプリメントとかぁ >>972
マジレスしゅると弱火でやったのと牛乳入れたくらいしかやってないよぉ💦 >>962
ヤマトしゃ置き配できるんじゃないっけぇ >>976
はぁんまじでぇ!無理って聞いたから諦めてたぁ
どうやって設定したらいいんだろぉ >>988
梅雨だしねぇ
わらしはカフェイン入れるとしゃきっと目が覚めることに最近気づいたよぉ
コーヒー苦手だから烏龍茶飲んでゆ はぁん同じようなおねがいりゅ
安心して眠れるよぉ😪💤 はぁん疲れたよぉ
今日雑用ばっか押し付けられて郵便局の駐車場の車内でババアアアアアアアアアアアアつかれたよぉ!って叫んだら郵便局入ろうとしてた人がビクってふりむいたぁ
車の中だし雨だからへーきと思ったけど聞こえたのかなぁ申し訳ないよぉ 絶対ねむねむ病とかそんなやつだよぉ
前おねに鉄分いいって聞いたからコンビニにヨーグルトのやつ買いに行きたいけど眠くて行けない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 25分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。