わいわい雑談スレ4079 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4078
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594853708/ …?……??
婆わいわいになにか書き込もうと思って来たのに何かこうとしたか忘れたわ マスク毎日洗うなんてやってられねーですわ
婆は暑くても不織布で過ごすわ 新←(あらた)って読むのに
新しい←(あたら)しい って読むのバグってない? >>4
しかも洗剤や柔軟仕上げ剤の臭いが付くと使えないからマスクだけ分けて洗うとか婆にも無理よ はぁん推しカプに胸ドキドキわよ
原作読むだけでドッキドッキ グッズ出るのはそこまで羨ましくはないけど人気あれば原作は続くし番外編も出たりするしメディア展開とかもしたりするのが羨ましいわ 自ジャンルは使い回し絵のグッズばかりで心がくさくさしてくるわ 自ジャンルは推しちゃんスルーしたオールキャラグッズばっかり出してたのに今は推しちゃん人気にあやかって推しちゃんグッズを乱発してるわ
散々スルーしてたくせに今更何よ 新グッズ情報!ラバスト!アクキー!缶バッジ!(※同じ絵) ソシャゲジャンルは絵柄使い回し多いイメージだわ
虚無りそう 使い回し絵のグッズと同人出身の微妙なデフォルメ絵グッズばっか出るのどっちがマシかしら 同人婆のデフォルメグッズはすこじゃないから使い回しの方が良いわ
というか自ジャンルのキービジュすこすこだからグッズ欲しいのに何故かグッズ化されないわ… >>29
生産側に回って作品で内野ぶん殴るしかないわね 婆はマスクは中性洗剤で洗うわ
食器用洗剤よ
エコバッグもこれでいいみたいね 自ジャンルは(ジャンル内で)二次ホモやってた同人作家が公式のグッズイラスト担当してるわ
過去のホモ絵をツイに残したまま公式のアナウンスとか公式とやり取りしたり公式のお仕事や公式グッズのお知らせしてるけど問題ないのかしら エコバッグはネットに入れて洗濯機で洗うわ
マスクは分けて洗わないといけないから面倒よ >>33
公式が良しとしてるんならそれでいいんじゃないの?婆が他カプ内野だったら嫌すぎるけど そういうの逆や対抗だったら最悪ね
自カプでも嫌だけど 原作絵がすこすこなのにくっっそ微妙なアニメ絵のキービジュのグッズばっか量産されるわ
アニメ絵要らんから原作絵グッズ量産して しごおわったらなんかしようと思ってたのに忘れてるわ
何…!? アニメ会社の収益になるんじゃないの
原作絵に人気があったらそのうち原作絵グッズも増えるわ 不織布マスク使い捨てず数回は中性洗剤薄めた水で押し洗いやさしくすすぎしてタオルで水分とって干してるわ
洗うとフィルター機能落ちるけど布マスクと同じくらいらしいわ ゲームは最初は立ち絵グッズ量産して人気が定着したら描き下ろしグッズ出るイメージあるわね 原作絵に人気あるってどうやって公式側が把握するのかしら
自ジャンルもアニメ絵微妙で原作絵人気あるけど原作絵のグッズは出なかったわ
デフォルメグッズ可愛かったからいいけど 婆〜婆リアル友達一人しかいないんだけどその友達が二次創作はクソ!ホモはくそ!みたいなタイプなんだけど今後どうやって付き合えばいいのかしら
普通にその話題の時だけスルーすればいいかしらね… マスクはハンドソープより食器用洗剤の方がいいのかしら >>46
友達は婆が二次とかホモすこってるの知ってるの? 最近原作担当絵師が明らかに劣化してきたわ
少し前までは額縁に入れて飾りたいレベルで最高だったのに絵柄自体変わっちゃった気がするわ
可愛かった受けちゃんのイラスト返して…… >>46
付き合い続けたいならどちらかが我慢するしかないわ 出版社がグッズ路線に取り組むかどうかもあるんじゃない
アニメ大人気だった漫画だけど数年後も原作者がどんどんグッズ絵描き下ろしてるのもあるわ グッズは手が早くない作者だと漫画描く時間を取られるから嫌がることあるわよ
リテイクもくるらしいし >>49
婆が二次創作してるのも知ってるしあっちも一応推しカプがあるって言ってるのよ…よくわかんないわ… 婆はマスク用洗剤買ったわ
食器用洗剤だとファンデが落ちにくい&布地が段々ゴワゴワしてくるのが気になって
マスク洗い専用の洗面器を100均で買ってきて手洗いしてるわ 原作絵で書き下ろしグッズが欲しいわけじゃないの
既存絵でいいから原作絵でグッズが欲しいの… >>46
止めてって言えない程度の知人なら友達でもなんでもないし切れば >>62
既存絵自分でカラーコピーして財布にしまったり額縁に入れる方が早いかしら >>63
テニヌは結構原作者が描いてるイメージだわ >>55
推しカプって二次ホモの?だとしたらよくわからない友達ね…
付き合っていくなら二次ホモの話題避けるしかないかもしれないわね >>55
この婆前もおなじこと聞いてたでしょ
前も同じの見たわ まあ婆もツイ見てると二次創作界隈めんどくさいなってなってきたわ 若い頃なら推しカプのラバストリュックとかポーチとかにぶら下げる勇気や恥じらいのなさあったけど今は無理だわ トリミングの予約の電話で「20日に(犬を)持っていきますね」って婆が行ったら電話の人が持っていきってまで復唱して絶句してから
はいじゃぁ20日に連れてきてくださいって言われたんだけど
犬を持っていくって言い方そんなにいけないのかしら? 35000円の泥人形予約した人がみんな虚無ってるわ >>77
こういう婆って付き合いでカプすこってるだけなのかしら >>78
飼い主が言うならいいけど店側が言うのは駄目なんじゃない? >>78
犬の餌くださいっていってワンちゃんのご飯ですねって聞き返された話なら見たことある
動物は連れていくでいいんじゃないかしらね
鉢植えなら持っていくでいいと思うあ >>82
ちげーわ
色々言われてるの見て消耗すんのよ 同じ婆から何度もフォロー、フォロー解除繰り返されるのうざったいわ何なの >>78
トリミング必要な犬種飼ってる人はあんまり持っていくとか言わないイメージがあったわ >>85
じゃあ見なきゃいいのに
そんなんで消耗するなんてカプに魅力ないのね ツイ見てたら別に嫌いじゃなかった悪役Aが嫌いになってきたわ
悪く言ったらいけない境遇を哀れまないといけないみたいな空気あるけど極悪人に同情出来ないわん 抱っこしたり車の中にいる時におとなしくしてる犬なら一緒に行くとか連れて行くって表現だけど
活きのいいのはケースの中に入れないといけないから持っていくって感じになるわね 婆は犬のことは犬っていうからワンちゃんとかいう良い大人にイラっとするわ >>93
婆も自分のこと婆とか言ういい大人にいらっとするわ >>78
中にはワンチャンは物じゃないわ!って怒り出す人も居るし店は客がどのタイプか知らないし客毎にいちいち対応変えるより一番丁寧な言葉をテンプレにして喋る方が楽なのよ >>90
ツイ見た程度で嫌いになる悪役なんて原作自体に魅力ないのね >>92
あらそうなの
他人事だけどなんだか安堵したわ… >>88
同じカプの界隈だからブロックして角が立ったりしたら嫌なのよね 主人公?のデカピアスダッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッサいわ
https://i.imgur.com/6SBQJwC.jpg ツイってジャンルスレで嫌気がさすのと似た感覚あるわ
ツイはまだ最初は楽しいんだけど徐々にノイズに思えてきてすぐにげんなりするわ >>101
別に立たないわよ
そういうの思い込みよ ジャンルオンリーの告知イラストが地雷カプ婆のときって気になるかしら? GOTO東京除外になるかしら
旅行者怖いからそうして欲しいわ >>94
じゃあわざわざここで愚痴らないでね
婆みたいなしょうもない書き込み見てるこっちの方が消耗するから >>103
90年代頃のあらいずみるいやことぶきつかさの系譜 >>105
もしイベントでスペース隣になったら気まずいなとか考えちゃうのよね
まぁしばらくないでしょうけど… 触るものみな傷つけるナイフみたいな尖った婆がいるわ!? >>112
令和のテイルズの主人公がこれ!?ってなったわ
マザーシップじゃないスマホゲーにしてもちょっと… モンペいるから客にはわんちゃんねこちゃん男の子女の子って呼ぶわよ
オスメスっていえない雰囲気よ ツイで嫌になるの普通にわかるわよ
対抗燃料で騒いでる自カプとか燃料ないって騒ぐ自カプとか対抗燃料や燃料がないこと自体よりうぜぇなって思うわ
マイナス検索なんてかけてもかけてもキリないし見ないほうが楽だわ >>110
GOTO批判してた連中が都民は旅行するなと言うのか!ってキレてて草よ
全員やめろって言うならわかるけど >>116
古い絵柄好きな人わりと多いしもうリバイバルされてない?80〜90年代ポップ感ある背景とかよく見かけるわ >>122
今日リリースされたばかりだから分からん >>125
レトロ感のおしゃれ絵柄は見るけどここらへんのやつはなかなか… >>123
あいつら結局何やっても文句言うのよね
都民だけど東京通勤圏内の県も除外しないとヤバいわ ワンちゃんじゃ幼児語だからお犬様って言えばいいわ
猫はお猫様よ ハマりたてのころに無邪気に自カプ検索かけたらアンチの罵詈雑言ばかりだった時スンとしたわ >>136
死んだ男よりそいつそっくりの生きてる男よ >>138
シティポップ流して蛍光文字光らせましょう 今のテイルズってソシャゲ複数なかった?
全部過去キャラ人気だけで売ってるのかしら >>143
新作出せてないからソシャで切り売りするしかないのよ 子供の画像ばっかあげるのうぜーわ
婆が圧倒的絵馬なら切れるのに婆の実力がないからいけないんだわ婆なんて婆なんて… 最近は高橋留美子をポップにしたようなな絵柄を二次でよく見るわ
ああいうのが過去流行絵柄のリバイバルってやつなのかしら >>146
絵馬であってもキレる権利なんてないわよ
ミュートしなさい >>147
一応正義感が強くて素直すぎるって設定よ…
素直通り越してド失礼だわ ひゃだスーパーでハヤシメシ買ったと思ったら間違えて台湾ウマーメシ買ってたわ
辛いの苦手だけど大丈夫かしら… モメサ婆とかレスバ婆もブロック出来ればいいのにぃ〜 ミケもイベも無理っぽいし実力つけるいいチャンスじゃない?なかなかないわよ どいつもこいつもブロックよ
ブロックは全てを解決するの 交流でもやもやするのが増えたら距離おいたほうがいいわよ
そのうちさっと見切りつけれるようになるか開き直って好きなようにやりたくなるわ いつも婆の絵に反応してくれた人が突然反応しなくなって最近久々に反応してくれてめちゃくちゃ嬉しかったんだけど我ながらキモイわ 腐垢で子育て漫画描いてる人普通に面白いから逆にモヤモヤするわ
育児垢作ればバズりそうなのに >>169
多分自分と同じママ腐女子と仲良くなりたいのよ ブロックしてる数ってどこで見れるの?
わかんにゃい… 今のTwitterってわりと会うこと前提な人も多いわよね 藤井くんこんなに早くタイトルを獲得して大丈夫なのかしらね 婆の相互の子持ち婆娘に金カムハマらせてて草だわ
女子小学生でもハマる子はハマるのね >>177
どこなのよ!
あと婆のTwitter最新版に更新出来ないんだけどなんでかしらね?これ古いんで新しくしろってたまに通知くるんだけどストアで更新ボタン出てこないの 子供がタイトルとってしまったわ
でもフィギュアと同じで年齢とともに下降していくのね テイルズ自体がもう微妙なのよね
初回のソフトだとイベントもキャラも不完全だし後続の完全版待つかーって思ってると婆の持ってる機種じゃ出なかったりして結局買いそびれるのよ オタクの友達なんて出来ないわ
ガンガン交流していかないと無理無理 藤井さんあんまり子供感は無いけどね
老成してる感じ >>180
婆が聞いてるんどけど
質問返しやめてくれない? 藤井君さん神様がいたら何をお願いしますか?って聞かれて対局したいって言ったのよね格好良いわ😳 有象無象が何言ってても天才の耳には届かないと思うわ >>191
神絵師になればアフターかオフ会かどっちかは誘われるでしょ 藤井くんにもヒカルについてたサイみたいな将棋の神様がいるんでしょうね >>201
違うわ遠い未来に藤井くんがサイ的なアレになるのよ ジャンルやカプ繋がりでできた友達なんてジャンル移動と共に消滅するわよ 返金フィギュア見てきたけどほんとに溶けかかってるみたいな出来だわ
素人目でもアカンわ 藤井くん何周目なのかしら
到達感凄いのよ10代に見えない わいわいなら逮捕者もっと出せそうじゃない?出してこ? レスほっといても勝手に他の婆かレスバしてくれるから助かるわ😘 婆が心配しなくてももう同じ学校のJK食い散らかしてるわよきっと! 藤井君を狙うアイドルが出てくるわね
それともキャバクラ軍団かしら >>223
この発想がまずすごいよね
ポテンシャルあるわ わいわいには藤井聡太が中学生の頃からのガチ婆いるわよ
実在のリアちゃんで興奮するなって言われてたわ 藤井くんに婆たちが迫っても理詰めで正論言われてしおしおにされて帰路につくことになりそう この歳になるとコナン読むとおっちゃんに萌え出すわね
今週の生足よかったわ 実在のリアちゃんで興奮してるって言われると途端に気持ち悪いわ 藤井くんはタモさんと対談してテンション上がってたの可愛かったわ
電車の運転手になりたかったってタモさんと意気投合してたわ ローソンでおにぎり五個買うともう一個もらえるそうよ
デブ婆チャレンジして >>238
長い付き合いの彼女いるってわいわいで見たと思うんだけど >>245
将棋婆だとしてもあの年頃の子はお付き合い隠すし
親ですら把握しないわよ
なんで知ってるの >>243
長い付き合いって
まだあの子17歳よ?子供よ >>241
デブを舐めないでちょうだい
デブは自分で米2合ぶんの爆弾おにぎりを作るわ 藤井くんに彼女がいたら文春あったりがほってはおかないのよ
今は女より将棋でしょ
でなきゃタイトルなんて無理よ 婆は今日ママンとナポリピッツァ食べたわ美味しかったわ 流石に文春も未成年の私生活には触れないんじゃないの流石に >>250
文通とかしてたらわかんないわよ
てかなんでこんなこと言ってるのか分からないの
芸能人じゃ無い18未満の学生に赤の他人が彼女いるいない把握してるって言ってるのが狂気なのよ 2003年生まれ?
2003年て5年前くらいでしょ…? 学校の勉強して将棋の勉強して彼女とも遊んでってタイトル取れるほど甘い世界じゃないわ >>258
いや別に
名人や竜王よりは格落ちね
でも他の雑魚タイトル総ナメにしそうな勢いね!将棋界は藤井覇権よ ガチ婆さっきから怖い
彼女の報道出たら発狂してそう >>265
彼女は見守ってればいいでしょ
テレビで見れるんだし 婆のママがそうたくんがんばったねとか言っててきもいわ >>276
真央ちゃんがんばったねとかにもイルァイルァしてた? >>280
真央ちゃんのことは嫌ってて羽生のこともあんまりって感じだったわ 藤井に彼女いようがいまいがどうでもいいけど彼女いる設定にしたい婆としたくない婆の争いはなにを争ってるのか滑稽よ >>284
イ⃢ル⃢ァ⃢イ⃢ル⃢ァ⃢し⃢な⃢い⃢で ツイで見たけど藤井君は矢倉を極めればタイトルとれるって言い続けてたひふみんも凄いのね 藤井くんはガチ天才って感じで見てて楽しいわ
話し方とかも10代には思えないわ >>286
何を争っていると思う?
想像力を働かせてみて 婆の子供のころ陛下と結婚するって思い込んでた子がいたわね はぁん嘘喰いようやく20巻まできたわ
よーく読まないと理解できないわ >>286
DKの現実見えてます婆と将棋界の現実見えてます婆のマウント合戦よ 大阪はもう駄目です
もうすぐコロナ陽性者が一日60人を超えます
それが大阪の終わりの合図です >>299
以前わいわいで流行ったのよ
&★8418;←これの★の部分を#に変えた文字列を文の間に挟むの 明日の金ロー今日から俺は!らしいわ
あの監督のノリ苦手だわ ずば抜けた天才を見るのって楽しいわよね
婆みたいな凡人にはたどり着けない領域だわ 婆のあいぽん全部◻︎?マークになっててわかんないわ >>291
話し方と仕草見ると自閉症っぽいって前から思ったわ
でも自閉症は将棋とか自分の好きなものに強そう 藤井くんは羽生みたいな尖ったキャラでもないし引いちゃうほどのアンチも厄介内野もいないから素直に応援できるわ >>315
自閉症って生まれつきの障害よ
藤井君を障害者だというの? また推しの女装絵を描いてしまったわ…
ごめんわよ… 藤井くん爺がたかりそうな可愛い眼鏡っ子の妹弟子いるわよね
彼女って言われてるのその子でしょ >>315
サヴンみたいなものかしらね
何にせよその才能が将棋に特化してるのは羨ましいわ >>324
受けに女装させられて笑われてる攻め可愛いわ >>320
Yes
自閉症じゃなくてなんかそっち系の障害っぽいって思ったわ
もちろん思っただけ 受けも攻めも筋肉ムキムキだから女装絵にしたら吉田沙保里みたくなるわ 将棋指しと創作物の探偵言われがちだけどそうに違いない婆もそんなんじゃない婆も各方面に失礼だわ 知りもしない他人捕まえて障害かもとかマジで言ってるとしたらヤバいわね >>329
今のところ受けだわ
可愛いドレスがあったからつい描いてしまったわ 自閉症よく知らんくせに勝手に自閉症にすんなわよ
自閉症も色々幅あるけど藤井くんは違うと思うわ わい⃧わい
わい⃨わい
わい⃩わい
わい⃪わい
わい⃫わい
わい⃬わい
わい⃭わい しこたま味噌入れたのに味噌汁の味がしないわ
疲れてるわ はなわファミリーの時もそう思ったけどこういう時メディアは藤井くん応援と煽りでしょ
相手が可哀想だわ >>335
喋る時の動きがちょっと独特な気がするわ 発達障害の一つだとしても抜きんでた才能があるのは羨ましい >>335
デリカシーのない婆ね
藤井君の母親が障害者産んだっていうの?
よくそんな中傷がかけるわ 東京差別画像案の定23区のみで多摩他が切れてるわ
人喰いが溢れても天気が荒れても無視される存在! >>359
まあどっちにしろ才能が開花してよかったじゃないの >>318
タイトル取ったしこれから痛いオタもアンチも増えるんじゃないの?
羽生善治が婚約発表した後奥さん酷い嫌がらせを受けたし藤井君もそうなりそうよ 職場の経営者に不信感ありすぎてもう嫌よ
会社の屋台骨を経理のおばちゃん(61)が1人で支えてる状態なのにおばちゃんコロナっちゃったらどうしようって危機感持たないのかしら
給料も取引先の支払いも何も出来なくなるのにリモワすら考えてないのよ無能めが >>360
むしろ婆のほうが障害者をめちゃdisしてると思うわ草 >>361
雪が降ると八王子は必ず中継されるわよフフ 目が見えなくてもピアノ無茶苦茶うまい辻井くんとかもすごいわ
辻井くんにピアノを与えた母親もすごい >>318
日本人は煽られやすいし流行り物が好き
そして今の流れ見てもどうかしらねって思うわ >>365
なるでしょうね
タイトルを取るとタニマチ的な連中もきそう
まあ未成年の間はまだいいわよ >>372
ほんとよねえ
本人の才能も凄いけど親もしゅごいわ 藤井君はサヴァン症候群かギフテッドだと思うわよ
ずば抜けた才能があって活躍してくれるのは素晴らしいわ 羽生ってそんな尖ったキャラしてるかしらと思ったらそっちの羽生ね
羽生じゃなくて羽生だと思ったわ 藤井君高校行ってくれてよかったわ
いっぱしの子供の青春は味わえるなら味わっておくべきだから ここで藤井くん❤してる婆も流行りものだから食いついてるだけで将棋のことなんてなにもわかってないでしょ 婆は性善説なんてないと思っているわ
みんなクソだけど理性働かせてまともに見せてるだけでこういう匿名だとクソさ全開になる 藤井にしろ羽生にしろ
推し神聖化とマウント好きなタイプの痛い信者が付きそうだわ 数年前の推しカプちゃん原作読み返したらやっぱ萌えたわ
関係性すこすこだわ ここの藤井婆は藤井のプラベにしか興味ないわよ
棋聖戦がなにかもわかってないわ 羽生君は年齢的にもう無理よ
沈静化していくことでしょう そんなことよりふるさと納税何にしたらハッピーになれるか考えて 婆が夕飯から戻ってきたら婆達が藤井くんのことで争ってたわ 羽生といえるフィギュアの羽生だけど
全然イケメンじゃないじゃんって思ってたけど
羽生が一般人のファンと写真を取ってる映像を見てすげースタイルがいいしかっこいいって思ったわ 便所の落書きで勝手に争ってるの滑稽すぎて5らしくて好き >>387
浦島海苔
桃や梨もいいけど一人暮らしなら薦められない量が届くわ >>347
自閉症=悪い障害じゃないのに自閉症扱いするなってそういう扱いしてる婆の方こそどうかと思うけどね >>389
あんな一般人のことで争うわけないでしょ >>384
正直雑談の邪魔はしないけどプラベどころか将棋の成績にもあまり興味がないわ >>355
こんな風に見えるのね!遅れてびっくりだわ >>387
ふるさと納税じゃないけど突っ張り棚買ったらトイレがスッキリしてハッピーになったわ 藤井くん一般人なのに詮索されすぎて可哀想だわ
こうやって勝手にかわいそがるのも感じ悪いから考えないようにするわね >>395
自閉症の人は自閉症になんかなりたくないと思ってるでしょうし
他人に自閉症よとかっていうのは失礼極まりないわ 隣の爺が音漏れ酷くて堪んないわ
もっと良いイヤホン買いなさいよ 藤井くん一般人じゃないわよ
将棋のプロ棋士だし今日からタイトルホルダーよ >>395
正義の味方気取りの差別本音が漏れたのよね
ある意味面白いわ >>403
婆⃮と⃯一⃰緒に特殊文字で遊びましょ >>378
どっちの羽生も別方向に尖ってない?
羽生は態度があれだし羽生は言動があれだわ あーーーイヤホンの音漏れ気になるう
しょりしょりしょりって感じの微妙に耳につく感じの音がすんのよ 藤井くんの顔を思い浮かべようとすると草薙が邪魔をするわ ここは5ちゃんじゃないわよPINKな大人な板よ
精神的にも大人にって書いてるでしょ!! 詮索すべきかどうかは別として一般人な訳がないでしょ
馬鹿すぎないかしら 男でお料理動画見るのは偉いわ自炊してるのね
でも音漏れはギルティ 凸られて以来神の音沙汰がないわ
いいねしてた他ジャンル検索した方がいいかしら勇気が無いわ >>395
違うわよ婆の知人に自閉症の人いるから知識あるの
変わった人いると適当に自閉症扱いするのよくないと思うわ 婆の同僚♀はリアルで他人のこと発達障害扱いするし口に出してるわ
婆からしたらこの人の虚言癖の方が気になるとこだわ >>412
あーんわかるわ
イコライザーでシャリを減らすといいわよね 荒れてギスってる時っていつもコナン基地がいるのよね 歯の隙間にものが挟まるわ
婆になってしまったのね
悲しいわ😢 >>433
陰毛が白くなりだしてからその発言しなさい 発達障害を取り上げたCMがバズってたから見てみるといいわよ いるわよね
ちょっと何か出来ないって言うとすぐそれアスペよとか発達障害よっていう婆
アスペや発達障害は珍しくないし悪いことじゃないのよってすぐに人を発達障害扱いして違うって否定するときれるのよ >>425
誰も正確な病名とか求めてないわ
そういう発達障害ありそうだねでも逆に強みになってるかもって個人感想がある程度でしょう ガチャ更新でグラブル内野一部ちょっとピリついてるわね
おっとり優しい系の攻めが死んだけど受けが死んだ後天国でのエターナルが確定してるからまあ……と思ってたら
攻めとそっくりな顔だけど立ち位置はヨゴレの奴が受けちゃんにグイグイウザ絡みしてきて
公式がそこで新しくニコイチ押そうとしてるかもみたいな状況になってるわ >>440
で…婆はどこ連れてってくれるのよ…?/// 障害に良いも悪いもないでしょ
婆は良い婆なの悪い婆なの は?天使ちゃんは素晴らしい才能なんですけど?出産前検査されるけど素晴らしい才能を持っていることもあるんですけど? >>442
まあ「普通」じゃないといえば普通じゃないわ
でも集中力と特定な方面に才能がある子が多いって言われてる >>446
良いも悪いもないのに藤井くんを自閉症扱いするなとか自閉症を悪いことのように言ってる婆いふから言われてるんでしょ >>442
障害は全部障害よ
悪いとかてんすとか決められないわ
障害は障害としか コナンとか久々に名前聞いたわ
ツイステ無双で忘れてた トップバリュのストロングチューハイくそまじゅいわ!? 婆になるのは悪い事なのって言われても婆は婆だし婆以外にはなれないし人はみんな婆なのよ 職場に嘘ついて入社してきた自閉症は使い物にならなくて辞めたわ
自閉症でしょって言われていいイメージはないわ正直
その人自体は良い人だったから人間性の話ではないわ トップバリュのツナ缶食べてみて
一口でギブアップわよ >>447
出産経験も予定もない喪女がはしゃいでるわ 婆からしたらここの婆たちまとめて発達障害だわ!
婆も含めてよ
モメサちね >>466
婆は横レスしただけだから婆には謝らなくていいわよ まあ現実的にいうといいイメージがないし他人と違うからそういう意味では悪いかもしれないわ
でも堂々とdisしないのは大人 障害者は突出した才能を持っている人もいるけどそうじゃない人も多いわ
藤井くんが自閉症でも自閉症じゃなくても凄いのは変わらないわ >>464
自閉症ってことを告げないで入ってきたの? 金田一読んでるけどコンプライアンスどうなってるのよ! 婆は今餅を焼いてるの
明太子とチーズ載せたら最高よね もしなんの障害も抱えてないのに他人に障害持ちって言われたらショックだわ >>483
もんじゃでよく食べてるけどこの取り合わせ何処が元祖なのかしら 障害は悪いことじゃないのよかえって素晴らしいのよって言う人間が消えなきゃどうしようもないわね 障害を悪く言うと差別もあれだけど天使とか個性とか過剰に美化するのもどうかと
もっとドライに扱えないかしら じゃあ婆がワキガよって先輩に指摘されたのもただのレッテル貼りの可能性が…?! 発達障害の人が能力開花させるには親の手厚いサポートが要るわ
金があってそれなりの知識と時間があってDQNじゃない親じゃないとなかなか生かしきれない個性だから辛いのよ >>489
みんなどこかおかしいのよ?正常だと思ってるのは婆だけ ちなみに他人にあの人自閉症じゃない?って言われてて嬉しい婆いるの? まあ自閉症も癌も心臓病も欝もただの病気だわ
それだけじゃないかしら >>497
ワキガは悪いことじゃないわ
ヨーロッパではホルモンとして扱われてるわ
そうやってレッテル貼りだなんだと騒ぐのはワキガ差別よ ワキガとか言いにくいことを言ってくれるのはいい人だわ
さりげなく言える人ってコミュ力高くて尊敬するわ
過度に落ち込ませちゃったらどうしようって怖くて婆なら言えないもの >>501
知的障碍者の書道家がいるんだけどデビューした記事に母親のインタビューで障碍者を産んだことが悔しくて心を鬼にして書道だけやらせたって言ってたわ
お母さん一生懸命サポートしたんでしょうね >>481
犯人たち婆もついこの前読んだわ
シャブやってるわよすこ >>512
みんなの目の前でものすごい嫌そうな顔しながら言った可能性もあるでしょ! >>513
その書道家は女の人?なんか見たような気がする >>513
ダウン症の人ね
昔よく個展開いてCMしてたわ 家族でもなく気心知れてる友人でもない会社の後輩という他人にワキガを指摘できるなんて映画化待ったなし全米が泣いた >>497婆がいない時間にいつ誰が伝えるか入念なミーティングしてたと思うと泣けるわね >>518
女の人よ
ニュースになってたから記事まだあるかも しゅごいワキガの人と結婚してる人はいい匂いに感じてるらしいから…
運命の人と巡り会うための目印なのよきっと どこも旅行へ行かない代わりに何かおいちいものでも買おうと思っているわ 職場の人が隣席の爺が臭くてたまらんからこれみよがしに席の境界に消臭ポットを何個も置いていたわ…
言葉で伝えず気付けよワレェ方式よ >>526
餅食べ終わってからがんばるからちょっと待ってて 昔働いてた職場でワキガのおっさんいたわねぇ
地獄だったわ
本当にすぐ転職したらよかったわ 婆の旦那ワキガだけど普通にくせーわよ
婆もワキガだけど向こうも臭がってると思うわ 職場で高身長イケメンの人がいい歳なのに独身だったの
新人の婆は不思議に思っていたのだけどワキガだということを数ヶ月後知ったわ >>540
正確にいうとワキガじゃなくてクビガだけどね
首から香りが出るの 昔攻めが受けの鼻をべろべろ舐めて乾いた唾液がクサッ!!ってじゃれてる漫画読んだけど萌えなかったわ >>543
子供ができたらワキガのサラブレッドじゃない… 黒人はほとんどワキガなんでしょ
ケアどうしてるのかしらね
周りがワキガだらけならそもそも気付かなそうだわ ワキガが知らないけど職場に女性なんだけど暑い日とかちょっと匂う人がいるわ
なんもいえねーけど気になるわ 婆も夏になるとくっせーわ!ってなるから悩んでたけど石鹸変えたら無臭になったわ 黒人といえば今日会社に黒人関連の会議があったわ
ぶっちゃけドン引きよ そうたんみたいな将士がいるって日本もまだまだ捨てたもんじゃないわね 今日涼しいけど洗濯物乾かないから扇風機回して寝るわ
なんか勿体ないわ >>564>>565
親会社がアメリカの会社だから最近のBLMと差別について話しましょう的な会議開催したのよ
外人参加者がめちゃ泣いてて日本人参加者は全員…って感じ >>557
婆のママン(腋臭)飴耳
婆の従姉妹(腋臭)飴耳
婆と弟(腋臭じゃないけど脇毛生えない耳パッサ)だわ コーヒー飲みの口臭はソーセージみたいな匂いするわ
くっさいわよね 欧米におけるアジア人差別についても会議しなさいよね ワキガ身近にいないから正直よくわかんないわ
タバコ臭いのはわかるわ!エレベーターで隣にいると死にそうになる >>
ワキガの原因であるアポクリン汗腺の数は遺伝の影響が大きく、生まれたときから決まっています。 また、ワキガ体質は両親から受け継ぎやすい「優性遺伝」といわれています。 しかし、家族にワキガの人がいるからといって、家族全員がワキガになるわけではありません。
はい 乳首にもアポクリン汗腺あるしマンコにもあるのよ
もうワキガチチガスソガとは共に生きるしかないの
アシタカも言ってたでしょ アジアンはメンタリストとかそこそこ美味しい役どころあるけど絶対メインにならないわよね >>589
それ別々の場所で暮らしてたまに会おうねって言われてるわ >>590
実際黒人より差別されているわ
ただ黒人と違って頭がいいから駄々こねしなくて稼げる おなかチュいたニャン
ちゃんと見たことないけどラッシュアワーのドラマ版は中国系でメインだったんじゃないのかしら
映画のジャッキーホジションの役者 メルカリが今まで使った総額急に提示してきたんだけど17万も使ってたわ… ありえなくらい毛がボーボーでワキガのモサな人が子3人連れてるのみると
こういう方でもセッ何度もできる男いるのねって思っちゃうわ 黒人に差別意識ないけど突然話しかけられたり近づかれるとビビるわ 婆の日記
ファミマのピスタチオオレはネットの評判程おいしくなかったわ
香りはピスタチオだけど味は甘いミルク味
ローソンのお抹茶バスチーはうめーわでもたけーわ
婆のおすすめしてたカプケも買ったから明日食べるわ 婆たち藤井君のお祝いでスレ飛ばしてるかと思ったけどそうでもなかったわね 迷宮ブラックカンパニーアニメ化するのね
漫画凄い面白いから楽しみだわ >>600
同僚の黒人男が愚痴ったわ
夜一人で歩いてたら回りに避けられてた差別だって
正直そりゃ当たり前ってしか思わないわ >>584
わかるわ!ニンニクより煙草よりコーヒーの方が苦手だわ! >>600
大柄でタトゥーがっつりの人が英語で話しかけたらもれなくビビるしなんならチビるわ 藤井くん勝ったのかしら
なんか劣勢だった気がしたけど わいわいのコンビニフードダイマは当たりが多いから明日ローソン行くわ >>608
夜一人で出歩いてる人に積極的に近付く人なんてそっちの方がヤバイとおもうわ 黒人だからじゃないのよね
自分の1.5倍のサイズの生き物がいたら避けるのは本能でしょ >>599
一個ずつチェックしたけどほぼゴミよ
ジャンルグッズなんか買うもんじゃないわ >>613
藤井は劣勢でもすぐ切り返すから油断出来ないわ >>618
カプケっていうのがおいしいって何回か見たわ 前も言ったけどダイマされたローソンのエクレア美味しかったわ >>616
まあ黒人と白人と日本人なら一番黒人に警戒するのは事実だわ
特に海外だと犯罪率が違うからね
自衛が差別って言われるとどうしろという がちの黒人は夜に溶け込むからね
普通にびっくりするわ >>631
ナトゥー詰めたエイブラエイジ焼いてショユかけたのしゅき Twitterいい子ぶるのめんどいわ
やっぱりわいわいね >>603
石鹸自体がオレンジ色のやつよ
でも真面目に体臭で悩んでいるならそっちの方が効きそうだわ 前ローソンのふわふわななんかダイマされて確かに美味しそうだったけど
その婆言ってた通りデカかったのよね
かわりにブリュレみたいなロールケーキにしたらすっごい甘かったわ >>636
婆元々口悪いからマジでいい子ちゃん風潮のツイ合わないわ >>637
誰かさんが鍵かけたせいで一般人が来ることもなくなって刺激がないのよねぇ 柿渋のボディソープはそんな効かないわ
加齢臭する家族たまにくさいもの 今日病院に行ったんだけど受付の人に「〇〇さんマスクありますか?つけてくださいね」って言われた爺が
はいって言いながらマスクしたんだけどアゴアスクで口と鼻出てるのよ
他にもアゴマスクの爺がいたわ
医療関係者が努力してコロナを食い止めて治療してるのにジジババはこんなのよ ラテアートってすごいと思うんだけど
真っ赤や青の着色料使われると違うわってなるのよね >>626
婆は出品ページに持ち物売れるかも?っていうコーナーがあってそこに総額と過去に購入したものが並んでたわ 公式の出したクラファンが目標達成して内野が喜んでるわ
婆も喜んでる振りしてるけどどのコースにするか凄く悩んでて結局金出してないわ
どうしようわよ 一番警戒すんのって黒人じゃなくて国名出して悪いけどパキスタンとフィリピンぽい風貌だわん
タイとネパールぽい人たちはなんとも思わないのに >>647
こないだ病院行ったらマスク?持ってないわ!ってゴネてる爺がいたわ
元気そうだし病院来ないで 深夜のわいわい丸は設定変えなさいよね
センスないわ サービス業だけど入店時に持ってない人はマスク買ってもらうわ
病院もそのくらいすればいいのよ >>650
婆みたいな婆も大勢いるから大丈夫よ多分 海外と日本はちょっと違うと思うわ
海外の黒人はマジやばいと思うけど
日本では中国韓国と東南アジアのほうがやばいと思う >>658
そんなこと言って喋ったら婆のこと強制退会しない? >>660
セピアの色合いで表現するのがラテアートだと思ってたの
せめて原色じゃなくて淡い色とかを使ってほしいわ 自カプの本届いたから見てるんだけどアッってなっちゃって閉じては読んで閉じては読んでるわ >>649
ありがと!買ったやつ売れってなんかすごいわね草よ >>671
婆もやっちゃうわ
本置いて部屋の中うろうろしたりするわ チャット鍵かかってんのね
迷い込む人がいなくなったと思ったら >>671
萌えすぎたらいったん閉じて息継ぎしないと読めないわ >>647
夏場は熱中症になるからむしろマスク外してってテレビが言い続けた結果ね… 萌えのキャパを超えないようにしたいのよね
あふれたらもったいないわ >>671
めっちゃあるわ
とりあえず置いて無駄にうろつくわ
婆だけだと思ってたわ >>678
あれはあれで楽しかったのに
放課後キッズが流れ込んできたりね >>677
婆は推しちゃんのえっちな公式絵見たときに部屋の中ひたすらうろうろしたわ 婆達にカプ本を渡して同じ部屋に閉じ込めましょ
みんなウロウロして面白いわ >>684
婆たちのスタンプ連打に困惑するリアちゃん面白かったわ 自カプちゃんこんなに可愛いのに斜陽ジャンルだから人がいなくて寂しいわ😭
婆達帰って来てよ😭 >>685
なんなのかしらねあれ
萌えカロリーを動くことで消化してるのかしら コンビニ入店する前にちゃんとマスク装着してたおっちゃんには好感持ったわ マスク不足真っ盛りの時にパパンが50枚2500円で買った中国製のマスク
なんかくさくてつけられたもんじゃないわ
しかも大人用なのにきついわ >>694
叫んだりする衝動をを動きに変換してるのかしら >>696
パパンって本当買い物下手よね
いないから想像だけど コロナ真っ盛りの時の中国製マスクの売り方本当にヤバかったわね
みんな遠巻きにしてたわ
そんでオッサンが家内に言われたっていって返品しにくるのよ >>697
それだわ!!!
すごく納得できたわあれは叫びたい衝動なのね ナンパ断られて女に暴行加えた男が逮捕されてたのニュースで見たわ
婆がナンパされること無いと思うけど女だとなめられがちだから鍛えなきゃって思ったわ >>706
お婆さんでもレイプされるのよ
女とはそういうさだめ 同カプ婆でイプ中に公式が推しちゃんの新規絵お出ししてきた時はみんな叫んだわ
一人だと体動かす方にシフトするのかもしれないわね なんかきれいな琥珀糖?とかいうやつ食べたいわ
紅茶と一緒に すごくしょうもないことなんだけどお弁当のイラストでプチトマトのヘタがついてるとちょっと気になるわ スマホいじらずに早歩きでお家帰りなさい
ナンパされても速度を緩めるちゃだめよ >>712
ダンロンのさくらちゃんで再生されたわ
抱いて >>78
「持っていきって」まで言ったの?
だったら単に日本語が変だから言い直したんじゃないの >>714
婆のお弁当は普通にヘタ付きだったわ何十年も前のことよ
ヘタの雑菌言われだしたのもしかして最近なのでは 人間は何故飲みすぎてしまうのかしら
たった時にやべーと思うのよね 走りがトロいからムチを入れるわよ
ビジバシビジバシ🐴🐴🐴💨💨💨 >>713
なんかアレシャリシャリしてて食べでは無いわよ
それならスミレの砂糖漬けのが美味しいわ おでこの右半分に吹き出物が集中して出来ちゃったんだけど何が原因かしら >>732
阿修羅男爵にメタモルフォーゼする前兆よ 突然のことでごめんなさい
わいわいはもう終わります
もうすぐわいわい婆が1億9500万人になります
それが終わりの合図です コロナでテレワークしてると太ってくるわ
どうしたらいいの? 1度痴漢されてみたいって思うけどこういう婆だからなのかされたことないわ 今日のっていうか最近過疎過疎よね
突然増える日もあるしわからないわ >>738
婆がしてあげるわ
待ち合わせしましょう >>736
食事用意するのめんどくさくて逆に痩せたわ 会社行ってるけど身体バキバキだわ
座ってると前ももに力入ってるのよね >>737
辛そうね
>>739
ムキムキはいやよ
>>743
面倒くさがりなのね
>>744
なにこれ!?えちえちだわ!えちえち! >>747
それはそうなんだろうけどちょっとされてみたい感があるのよ
もちろん痛いのは嫌よ >>714
同感よ
なんならヘタ取った後のとこ黒っぽいのも気になるわ >>740
叩きネタでわっと増えて別の話題に移ったら過疎ったときは連投多いんだろうなっておもったわ
人少なそうだわ >>751
これそろそろインターネット老人会ものよ 普段特に言うこと無いけどレスバには参加してる婆みたいなのもいます 婆はAVなら痴漢モノじゃなくてマッサージモノが好きだわ
とっても気持ちよさそうだから どう見ても○○です本当にありがとうございました
これも老人会ネタかしら >>760
わかるわ
asmrのマッサージものでも興奮するようになったわ 婆も痴漢されてみたいけど婆を気持ちよくさせることに全力の痴漢以外はお断りよ
精子かけるとかちんぽ擦り付けるとか握らせるとか盗撮するとかはノーサンキューよ! >>761
お前とはうまい酒が飲めそうだ並みの老人会ネタよ! >>761
めっきり見なくなったわね
老人会行きかも 婆は医療ものがいいわ!
足を開脚する台に乗せられて感度のチェックをされるのよ! ホモ漫画の痴漢プレイあるある早く言いたいー
早く言いたいーーー早く言いたいーー なんか気持ち悪い婆多いわね…
痴漢なんて汚くて臭くて気色悪いだけよ >>773
痴漢怖いと怯えてたけど実は痴漢相手は攻め
怯える受けちゃんにテンション高まってるサイコ攻め ドラマの続編ってノマ増しされること多いけど何でかしら
ダイマ死ドラマもノマノマね 痴漢されたことない婆は女じゃないらしいから婆は男になってしまうわ😂 そういえばコロナで痴漢減ってそうね
婆は高校の時いつも遅刻寸前だから階段に近いぎゅうぎゅうの一両目乗ってたの
制服着てると痴漢されるわ
パンツの中まで指突っ込まれそうになったわよ痴漢なんてされるもんじゃねえわ 婆は人気のない雑木林の付近でチャリに乗ってた女の子をハイエースして車内でレイプしてた動画が本物っぽくて興奮していいのかどうかわからず困ったわ
fc2動画だから素人の撮影かもしれないのよね
またみたいわ >>776
爺向けでもホモでも一定の数ガチレイプものあるわよ >>772
金玉もみもみがあるなら許します
ないなら許しません 現代社会に疎い受けちゃんが電車乗って痴漢に遭うもそれは攻めちゃんだった…みたいなの読みたいわ >>785
修正しまくりでも書き上げた履歴書をコピーして今後はそれをトレスすると間違えずに書くことができるわ レンタルにはないんだけど円盤AV購入者だけが見れるヘンリーダンスっていうのがあるのよ
ヘンリー塚本って監督が最初なのかその人の作品だけなのか婆は購入したことがないからわからないんだけど
レイプものとかでもまじでこれ嫌がってるんじゃないの?強要では?っていうのを違いますと否定するために出演者が次々出てきてダンスしてるの
出演者全員が一列に並んでダンスする光景が購入者には見れるんですって ホモのガチレイプ物はうん○が気になるからないと思いたいわ >>791
とりあえずまずはカテーテルで導尿をします! >>785
今時手書きの履歴書の方がひかれるわよ
WordかExcelのデータで書きなさいよ 痴漢てのは性的な暴行なのよ
婆誰かに殴られたーいとか言ってごらんなさい
アホじゃないのかって思うわ >>799
ホモのレイプって結構あるけど実態は分からないら気になるのよね
一応うんこした直後なら直腸内はある程度綺麗だからセーフと聞くけど 数時間前の婆へ
お酒を呑むのを止めてください
婆より >>799
借金でホモビ堕ちさせられてる爺のビデオ見たことあるわ
痛がり方と拒絶感がガチものでうん汁も出てたわ >>807
殴られるのは痛いし嫌だけど痴漢は必ずしも痛い訳じゃないでしょ
されたらどんな気持ちになるのか気になるわ >>798
ヘンリー塚本のやつは使えるわ
婆のお気に入りは男捕虜が女軍人にレイプされるやつ
ヘンリー塚本が使う男優はちんぽをビンって取り出すシーンが好きだわ >>801
そんな事言われても学校が手書きなんだもの
そもそも田舎だから手書き履歴書じゃないとってとこ多そうよ >>803
多分それっぽく作ったAVだと思うわチャリその場に置き捨てたから
もし本当にレイプなら事件かと通報する人が出るかもしれないもの >>813
うーん
取り敢えず痴漢されたいとか言う人間を屑だと思うようになるわ 痴漢ものの商業ホモっていうとメトロね
かなり良かったわ >>813
ゴキブリに身体を這い回られるような気分になれるわよ >>814
婆はヘンリー作品も見たことがないからうらやましいわ
一度見てみたいわ >>824
ヘンリー塚本 捕虜 とかでググればネットにあるわよ
AVは購入してしか見ない婆だったらごめんなさい 痴漢にイライラ婆は性犯罪受けてトラウマでも持ってるの?
婆はフィクションとして楽しんでるからこの流れも嫌いじゃないわ
目くじら立てて怒るほどのことかしら 痴漢は性別を理由にしたイジメでもあるのよね
イジメられたーいとか言ってるようなもんよね胸糞悪い なんとなく心当たりあったから昔ハマってたカプの痴漢本見返したんだけどカーブたしかに利用してるわ!!
これなんかの説にできそうだわ! >>795
サンキュー婆
>>797
ありがとう頑張るわ >>829
痴漢されたい婆に怒ってる婆はおかしいわよね 痴漢は犯罪なんだからもしそう思ってても人前で言うことじゃないのよ エックスビデオスはもう古い
今はポーンハブの時代よ >>841
誘拐された幼女の安否がわかるサイトね… >>841
婆は両刀よ
どうせならどっちも使った方がいいわ まぁ置換されたい婆はそういう性癖でどМとかなんでしょ
妄想や本人だけが楽しむなら別にいいんじゃない? >>841
ポーンハブはユーチューバーみたいに配信してお金得てるポーンハバーがいるのよね >>848
おかずを見ながらソロプレイする動画上げてる人がいてありがたかったわ
これが見たかったのよ >>850
自分が被害者側なんだし本人だけで楽しむならいいんじゃない?
わいわいとかいう掃き溜めで性癖暴露なんて婆達も普段してるでしょ 海外ものはレイ●シチュがないのがねー
ハードコアものはなんか違うのよね 痴漢じゃないけど海外の性的いじめ動画よ
逃げないように女の子をみんなで押さえつけて電気あんまをクリに押し付けてるわ エックスの方で一時期女装アナニー流行ったのは知ってるわ ね婆がいるから基地が婆エロ話に花咲かせてるのね
キモいわ ホモ関係ない性癖暴露なんてそんなにあったかしら……? >>859
海外のレイプものホモビ婆見たわよ
探せば普通にあるんじゃない? >>868
ないわね
たまにホモ性癖おっぴろげる婆はいるけど 性暴力に悩まされてる人が多い世の中で性暴力に合いたいなんて言ったら色々言われるに決まってるでしょ…… 痴漢あってみたいわーどんなかしら?って痴漢被害者居るとこで言ったら気持ち悪いだけよドン引きだわって言われるのは当たり前じゃないかしら⋯ >>868
中出しディルド婆とかオナニーおかず探し婆とか大人のおもちゃ探求婆とか腐るほど見たわよ
全部NGしたけど >>871
なにお利口さんぶってるのよ
お利口さんぶっても誰も婆のこと褒めてくれないわよ クソオス言ってる婆が普通にホモ婆でびっくりしたけど婆たちも男のことクソオス呼びしたりするの? >>872
婆痴漢被害者なの?何されたの?感じちゃった? 婆エロ話が長いとウザいのよね
おなてくに行けばいいのに >>877
この痴漢イライラ婆がそれでしょ
何もかもにイラついてキレてばかり
可哀想 痴漢も実際の痴漢の話聞きたい人間も気持ち悪いしド屑だと思うわ 婆の推しちゃんが死ぬ(多分)まであと1時間くらいになったわ
怖いわ怖いわ >>882
婆痴漢された経験あるの?クリ弄られた?気持ちよかった?濡れた? >>871
現実で大っぴらに宣言したら基地
5ch雑談板での適当暴露にその反応は繊細
婆達も普段推しちゃん睡眠姦とかえぐい性癖垂れ流してるでしょ
便所の落書きだから許されてんのよ >>886
気を強く持つのよ婆
婆は推しが死ぬ回タオルを準備して臨んだわ 婆も推しちゃん死んだときは眠れなかったわ
せめて死ぬなら次の日休みにして >>888
ありがと♡
>>893
ひゃだそうなのね
なんとか生きて欲しいわ BLの性癖語りと現実で○○されたいの性癖語りを混合してる婆はさすがに釣りよね >>898
一般人からするとどっちも変わらないわよ
どっちもドン引きライン行っちゃってるからそこに上下なんてないわ 基地は痴漢されたことないからこんな必死になってるのね 酒の席の雑談で痴漢にあってどちゃくそ不快だった話しをしたらそれって自分に落ち度あったんじゃないのって真顔で言った男の人いてショックだったわ
小学生が夏に町内を17時前に歩いてたのが落ち度とは >>902
わいわいなりのラインは現実の事件や犯罪でホモ萌えしないことよ >>904
痴漢されたことないから痴漢されたい婆にキレてるのね 最後に食べたの年越しな気がするわ蕎麦
天ぷら蕎麦食べたいわ GOTOって東京だけダメになったのね
去年いっといてよかったわ 婆は茶蕎麦が食べたい!
なんなのよあの食べ物特別美味しいわけじゃないのにたまに無性に食べたくなるのよね >>896
exitがBLってやつが流行ってるから雑誌とかでそういうの求められるって話してたの
それに千鳥もexitならともかくわしらも求められるって言っててでも昔ダウンタウンさんもやってたから自分等の進む道は間違ってないかもってオチよ
例の写真やら出たわ >>905
ナンパされたJKが殴られた事件もキモイと言ったのが悪いと叩かれる世の中よ ばびゃー!せっかく神と作業通話出来たのにお腹壊したわ…
婆ってなぜいつも大事なところでやらかすのかしら… 痴漢にあってすぐさま拒絶の反応するの訓練しとかないと難しいと思うわ >>906
痴漢願望婆も後でいくらでも冗談本気にしたの?って言えるわね
冗談としても面白くないししつこく何度も言うしうざかったわ >>905
男はアホだから仕方ないわ
犬に話しかけても話の内容を犬は理解しないでしょ GTOに空目してデーデレレーンてテーマ曲のOPが脳内再生されたわ 荷物が当たってるのか痴漢なのか微妙なラインをいく痴漢いるわよね >>921
潔癖症なのね
なんで801サロンなんかにいるのかしら
婆の居場所は喪女よ >>919
婆も緊張するとお腹壊す事あるわ
どうやって治るのかしらね 誕生日なに欲しいかきかれたけどぱっと思いつかなかったわ
婆達はお誕生日なに欲しい? >>916
芸人BLには根強い需要があるから仕方ないわ
金が欲しいなら抱き合いなさい 中田氏ディルドはネタよ
面白いもの見つけたから話題にしただけよ >>927
じゃあなんJに行ってらっしゃい
婆はここに残るわね 婆は指はおろかタンポンさえ入れたことがない真性の処女よ >>909
催眠姦とか痴漢レイププレイとかの妄想禁止だったのね 痴漢にあって嫌だった話を女の子にしたらマウントだと思われたのか私だってありますよーみたいな反応でちょっとせつなかったわね
ほんと不愉快ですよねーってブーブー言い合って癒されたかったのよう 神がツイステに行きそうなの怖いわ怖いわ
もうすでに別ジャンルに八割型移動してる感じだけどツイステだけはやめて >>955
なんで?楽しいわよ
どのカプにいきそうなの? 脱毛器とかAmazonカードとか欲しいけどプレゼントっぽくないから躊躇うわ
婆の中に誕プレは華やかでキラキラしたイメージがあるから現実的な物をチョイスする勇気がたりないのね >>960
まだツイステ全然知らないけど〜って感じよ
だってツイステにまで行ったら余計に自ジャンルから離れるじゃない
婆と神しかいないレベルなのにこれ以上離れられたら婆はどうしたらいいの >>965
えーそんな過疎ジャンル過疎カプなの
もう二人してツイステにくれば? >>966
婆はツイステすこなキャラ出来なくてアンストしたから楽しめないわ いらないのはプリザーブドフラワーとディフューザーだわ 子持ち婆にききたいわ
嬉しかった出産祝いって何?現金? >>956
おつわよ
オタじゃない友人もツイステハマってるから何か引きつけるものあるのね
婆はソシャゲやらないから分からないわ >>975
年に1、2回しか会わない仲だったんだけど5000円くらいがちょうどいいのかしら?1万円? >>972
アカチャンホンポの商品券がいいっていうわよ
ベビーグッズは特定のもので揃えたい人とかもいるから自分が良かれと思って選んでも使ってくれないこともあるから
オムツもこだわりある人はものによってはつかわないんだって オーガニック婆はこだわり強いから物はあげない方がいいわ >>980
こんなご時世だからアカチャンホンポまで出かけさせるのも悪いと思ってしまうのよね…友達住んでるの都会だし
5000円くらいで邪魔にならないもの考えてみるわ!ありがと >>982
旦那が親友になったって話にうらやましくなっちゃったわ 素早くたててくれたから素早くおつしたかっのに規制で遅れただけだわん >>968
痴漢願望婆もされたいって思ってるだけでまだされてないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。