わいわい雑談スレ4083 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4082
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594987515/ おつわよ
京アニに事件から1年過ぎたのね
通り魔的な犯罪は怖いわ
新幹線で女性守って殺された人もお気の毒 なら引き篭もってなさいよ
コロナからも守られて最強防御よ ぼーっとしてたら中華スープ作りすぎちゃったわ
お昼に飲みに来て 真面目に生きてる人が基地の被害にあうのは本当にやるせないわ
真面目な人が報われる優しい世界であって欲しいわよ 朝いってらさーで送りだしたら
夜たらいーって帰ってきて欲しいのよ ドリってきちんとお金落とすのかしら
リアちゃん多いイメージだから公式にお金落とさなそうだわ 自殺目的で車のハンドルに刃物セットして猛スピードで突っ込んで他人巻き込んで自殺したニュースきっついわそんなのに巻き込まれたくない >>20
彼氏というなの単体キャラに落とすんじゃない? >>21
それならどこの国か忘れたけどおっさんが飛び降り自殺して下を歩いてたJK2人にぶち当たって全員死亡も酷いもんだわ スクールデイズ思い出したわ
あれは別に巻き込まれた人いなかったけど 高校の時シスターが言ってたの思い出したわ
駅前デパート前歩いてたら目の前に人が落ちてきた
神の加護があったからぶつからなかったって >>20
ドリってグッズ=愛の婆もいるから落とす婆は頭おかしいくらい落とすでしょ
イケメンシリーズとかスタマイとかドリゲーソシャゲで人気なのも多いし
金落とさないのはノマ婆よ ドリはともかくノマ婆は大嫌いだわ
あいつら何でもくっつけるわ ノマ婆はどのジャンルでも金は落とさないのにホモ婆とドリ婆に謎マウントだけは取るわよね ノマ人気あっても女キャラのグッズが売れ残ったりしてるのはまあそういうことよね もう来週は4連休か
最近ずっとテレワークしてるからあまりありがたみがないわ
でもせっかくだし買い物に行ってもいいかしら ポップコーンとジュースはどっち?
ポップコーン×ジュース?
ジュース×ポップコーン? >>52
ポップコーン×ジュース
パトランプに憧れて夢中なポップコーンに片想いしてたジュースが報われる展開よ >>55
夢中なの?
毎回捕まってるのジュースじゃ ちょっと!またポップコーンとジュースがつるんでるしハートのペアマグカップまだ使ってるじゃない!ホモよ! ポップコーン驚くとポップコーン巻き散らかすの迷惑可愛いわ >>20
ドリからしたら二次界隈なんかに金落としてる腐婆の方が公式愛ない愚行だと思ってるわよ 高ぶるとポップコーン撒き散らすのがえろいから受け派わよ 婆は勿論カメラ男×パトランプ男よ
社会的地位が上な方が受け ポップコーンが目の前で逮捕されてジュースはショックだったでしょうね >>48
確実に人増えるであろう連休中に行くのは危ないんじゃないかしら 映画泥棒中の人いるのに堂々とホモしていいものかしら >>62
結構あるのよ!
サイレントヒルの三角様とかも人気よエロくて
大体顔がないのが主だけどカップヘッドみたいなのも一応異形頭に分類されるわ 異頭でアイマスのPヘッド思い浮かんだけどあれも含まれるのかしら >>51
ノマ人気女キャラみたいに厨の声でかいのに売れないキャラいるじゃない ボップコーンって上映中は食べる音気になるから口の中で溶かして芯を飲み込むよくにして食べてるわ >>81
配慮婆だわ
集中すると飲まず食わずになるから頼まない婆からしたら貢献してるだけ偉いわ ハマスタに猫乱入のニュース見てたんだけどスポーツカメラマンってすごいのね
動画も写真もピントバッチリブレなし常に画面の真ん中に捉えてるわ >>84
アンパンマンは確かに異形頭ばかりね
でも異形頭には顔(表情)がないほうが婆は好みよ >>85
やたらとハイクオリティに撮られてて可愛かったわ >>85
いつも動きのあるもの撮ってるからニャンコも余裕ね >>69
だよね
今日あたりは300人突破しそうだし ハマタといえば出前館のCMのハマタ妙に可愛くて腹立つわ >>93
あらやだまだこんなテンションのCM出来るのねってまず驚いたわ >>93
わかるわ
不倫もした子ゴリラおっさんだと分かってるのに可愛く見えてくやちいわ 婆はこういう漫画で育ったわ
異形頭といえばこれ
スナネコちゃんのお名前アミーラに決まったわ
お姫様って意味ですって
これはこれではしゃぐツイステドリいそう スナネコ可愛いわよね
耳大きくておめめくりくりだわ 映画泥棒ザ・ムービーやるなら婆は見に行くわ
オリジナル女性警官投入されるんだわ ポップコーン音が出ないスナックらしいけどめっちゃうるさいわ!!!! 自カプの神が次々に逆カプに移動する悪夢を見たわ慰めて……… >>115
育ち悪
親に絶対使うなって言われなかった? >>119
この人はサッカー選手?
猫に似てるわね >>26
ちゃんとワークマンplusに行くのよ
出来ればワークマンからワークマンplusに名称変更したとこより新設されたワークマンplusがいいわ
女子向けの可愛いグッズもたくさん揃ってるから楽しんできてね 引きこもりおっさんにあんなホモソアニメ書けないわクソよクソ ワークマンの1500円のレインシューズ愛用してるわ マシュマロに○○さんに媚びるなってメッセ貰ったからってその○○さんをブロックする方もどうかと思うのよね
別に媚びてないし私!って仲良くしてた相手をブロックするって結局媚びてたんじゃんって婆はなりゅ 受けちゃんが分裂してえっちな受けちゃんといつもと受けちゃん出てきて攻めちゃんと3Pして欲しいわ😭
攻めちゃんのちんぽ2人で舐めるやつが見たい😭 旧推しの写真集記念だしって買ったけど1万超えで後悔してるわ
もう元を取れるほど興味がなくなってしまったわ >>116
馬鹿!婆!言霊があるから夢は語ってはいけないのよ
現実になってしまうわよ… 大丈夫大丈夫すぐツイステから別のとこ移動するから
大丈夫とは………? 元々マイナージャンルだけど婆のジャンルも過疎ってるわ
皆必死にハーブを搾り出してる感がすごい 何かと思ったわ
青葉がパクられたって騒いでたのツルネなの?
ありえないわ >>148
ドリ!!支部情報のみでみるならね
支部ドリ人気強いもの >>152
ドリが人気なんてわいわいにいれば誰でも知ってるでしょ 執念で生き返らせたわね
一生かけて償って最後はしけいね >>148
ジャミカリよ
無邪気な主人とツンデレ下男カプよ >>147
ツルネの原作発表のほうが青葉応募より先らしいわよ
そもそもパクれないわ >>161
白雪姫の次に不人気なイメージだわ
白雪姫のが人気かしら ドリ人気寮は人魚姫
ホモ人気寮はアラジンとジャングル大帝 ツイステの従主大体好きだわ
ホモとかじゃなくてもコンビで ジャミルにモンペ付いてるからジャミカリ人気で怨念渦巻いてるわよ 閲覧数1日平均 25万以上(7月11日〜7月17日)
522,409 フロ監
340,844 ジェイ監
309,504 赤安
297,084 ジャミカリ
270,567 宇善
参考(20万以上)
211,535 勝デク
211,278 アズ監
209,460 義炭
208,038 ぎゆしの
201,289 レオラギ >>170
ちなみにレオもモンペ付いてるのに攻めカプのが人気あって怨念すごいわよ
レオナ受けは分散シテルダケー!いい攻めがイナイダケー! >>167
金色はキービジュおかしいけどほかの絵はきれいよ髭姫と縁が深いわ
ホモ人気は布よ ジャミラとかいう奴声棒だし性格も悪いし何がいいかわかんないわ 一瞬読み間違える見出し集
レゴランド早速水もちこみ
1000年越すご神木
中国船さんご密漁
驚くカバー力!
脅威の暴力二男 実際レオナに良い攻め出てきたらそこそこ行きそうだわ ツイステエアプだからわかんないけどジャックくんかわいいのに人気ないの? >>175
ツイステホモ本当にたいして上がらないわね
ドリがんがん上がってるのに >>187
金色黄金聖闘士よね
なんであんな見た目なのかしら ラギーなんか洗濯干してる絵かなんかがブスすぎて🌿抜けるわ ツイステで一番人気カプはって質問にレオラギって答えてたけど婆いたけど全然一番じゃないの草だわ またツイステの話してるのね
もう内野スレと合流したら? >>190
レゴランド 早 速水もこみち
1000年 超すご 神木
中国船さん ご密漁
驚くカ バー力!
脅威の 暴 力二男 ムウ様とそっくりな刀がいるわよね
何回見てもムウ様よ pixivなんてみなくてもツイで検索すれば婆カプまみれで萌えれるわ レオラギよりジャミカリのほうが人気なんだ
レオラギ婆の🌿だったのね >>207
黄金聖闘士みたいにって発注したとしか思えないわ 元の刀の拵えイメージにしたから黄金聖闘士なのよね
婆も見た目で避けてたけど性格はいいわよ ドリ圧倒的な流行りジャンル珍しいわねって思ったけど監督生?みたいなガチのドリの器キャラがいるジャンルがそもそもなかったわ 昨日も今日も晴れてて気持ちいいわ
ジメジメしてた家の中に乾燥した空気を取り込むわよ ジャンルスレとかでこういうレオラギ婆が最大ぶって大きな顔してたんだろうなぁと思うとわらえるわ >>225
審神者とかそうでしょ
婆の銃にもいるわよドリの器 >>225
刀のさにわ以来じゃないかしら明確に容姿とかでないプレイヤーキャラが人気って 一応監督生を男として主人公受け的なホモ萌えしてるのも含まれた数だから >>232
それになんでフロイドが選ばれるのか謎だわ 給付金でパソコン買わなきゃと思いつつ面倒でまだ買ってないわ
気づいたら10万円も6万円になってたわ 刀はホモも強かったけどツイステはドリが突っ走ってるわというか本当ドリ婆増えた気がするわ >>235
ツンなのは特定兄弟に対してじゃない?
審神者とか他の時はやわらかなイメージだわ ソシャってそもそも流行り初めドリのほうが強くない?
恋愛なし銘打ってたまほやくとかも最初はドリ強いって言われてたわ >>236
背が高くて潜在能力高くてお馬鹿っぽい? 晴れ間なんてここ最近見てないわ
今年は梅雨が長いわね >>238
ポケモンで流行ったのってキャラ有り同士ばっかりじゃない小説欄金の方はドリも強かったけど やっぱりディズニーのバックが強いんだわ
長いものには巻かれろね >>237
中古のパソコンなら6万でも買えるわ
型落ち品になるけど レオラギはずっと覇権だったけどイドアズにちょっと抜かれてその後ジャミカリがごぼう抜きしてたわよ あんまりドリドリ言ってるあいつが来るわ
午前中はまだ寝てるでしょうけど >>244
まほやくもまだドリが強いの?
ツイステがこんなにドリ覇権だと思わなかったわ
まだドリ覇権続くならまほやくに移動するわ >>246
来週までずっと曇りと雨でダメだわぁ
今月に入って晴れた日2回くらいしかないわ >>253
つまり大したことないのね
見た目からして弱いと思ってたわ >>249
Dの本妻はDオタよ
ツイステ婆なんて愛人ポジにも劣るわ ドリは簡単に移動できるから流行りジャンルでは爆発的に増えるわよ >>251
ぐだこぐだおはドリだと思うけど一応明確な容姿設定出てるから容姿さえも不明な刀やツイステとはまたちょっと違う気がするわ >>258
どっちもいるわ
攻め(A)ドリ婆でAB、AC好きって婆もいるし
受け(B)ドリ婆でCB好きみたいな婆もいるわ >>257
一見まともより奔放なのがいいんじゃない?
知らんけど >>266
ツイステ婆は年パスも買わないでしょうしね
コス撮影の為にお茶とおにぎり持ち込んでそうだわ ジェイドみたいな敬語キャラってそもそも1番人気は無理そうなイメージよ
フロイドみたいにキチガイ感あるのは人気あるでしょ >>256
ポケモン主人公ってサトシしか知らないわ
他にも沢山いるのかしら
ここ最近のポケモンの流行りはダンキバダン?くらいしか分からないわ >>270
前者みたいに受け違いいける婆少なそうだわ
攻めドリでも器にする受けは固定が多い気がするわ 絵描きたいけど構図が浮かばないのよね
この辺も才能よね いちいち閲覧数調べてないけど婆カプもそこまで人気ないと思うわ
読むのがない!にはならないから良いわ >>259
まほやくはホモばっかでしょ
公式で組み合わせ決まってるし 京アニ青葉はハゲネにネタパクられたと思い込んでてこれがトドメの可能性あるらしいわ
183:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7678-s13v):2020/07/18(土) 06:26:09.59 ID:IOK+Iq2V0
https://pbs.twimg.com/media/D0Ouv_VV4AITpat.jpg
ツルネオンリーの同人誌イベントの名前が「青葉の音」だったんだが
これにブチギレた可能性もあるな >>273
この気候で風邪引いたら世間の目が怖いわ レインシューズ買おう買おうと思って買い物すら出てないわ >>288
一時期くっそ暑かったのにまた寒くなったわね >>281
しまったわ
まほやくからやればよかったわ
簡単だからってツイステ勧められてこっちからやったのよ 自ジャンルびっくりするくらいドリいないわ
そんなに流行ジャンルじゃないしアニメジャンルだからかもしれないわ 婆はしまった長袖ニットを出して着たわ
今日しゃんむいわ >>289
夏風邪もあるから自分でも不安になるわね
まじ気をつけなくちゃだわ 攻めドリは攻めにありのままの自分を愛されたいから固定
受けドリはだいしゅきな受け=憧れの自分がいろんなイケメンに愛されたいから総受け
ドリはどっちにしろアバターになるのは受けよ >>293
ソシャゲじゃないとそこまでドリ流行らないわ >>293
アニメジャンルの話はしてない引っ込んでろ >>290
外に出ないならレインシューズいらないわね 週間天気予報見ても全部くもりと雨で嫌になるわ😨お布団まったく干せない きて欲しくないけど今年台風まだこないわね
台風きた後一気に暑くなる気がしてたわ >>298
ソシャゲじゃなくても主人公が無個性系のゲームジャンルならドリ人気出るわ ソシャゲのドリなんて修羅の道って感じがするけど
永遠に会えなくなるのよ…想像しただけでしんどいわ >>297
そりゃそうでしょ
なに当たり前のこと行ってるの
ペニバンつけて男掘りたい性癖なんてマイナーよ >>286
黒かカーキで迷ってたけどこんな色あったのね!可愛いわ >>302
でもいざという時はやく買っておけばってなるのよ >>307
ドリ婆はその時の気分で相手変えるから問題ないわ >>307
そこはゲームの世界からドリ相手が出てきてハッピーエンドなんじゃないの? >>311
じゃあ外に出る機会あった時に買いましょう はぁもう明るい話題ないの
ジメジメしてるし気が滅入るわ ホモカプABに対する攻めドリA夢と受けドリB夢って意味じゃないの? そういやヴィランズの杖をツイステのグッズと言い切った婆がウザがられてたわ
ツイステオタクのこと女児だと思われてるwって笑ってたけど元々そのグッズは女児向けよ >>319
そうよ
なにを勘違いしてるのかしらね? 婆たちって支部人気があるからってそのカプが好きになるの?
婆は婆の好み似合ってるかどうかで決めるわよ フロイドは声が可愛いわ
かっちゃんと同じでびっくりしたわ
ジェイドはラップの警官しか知らないわ >>320
その後オタク向けの販売開始したところまでが落ちよ 受けドリ婆はAB(ホモ)とBC(ノマ)が好きっていう婆が結構いると思うわ >>323
好む婆が多いから支部も閲覧多いんでしょ
婆反対よ >>324
今から婆の家突き止めて顔面に婆の半年洗ってない枕を押し付けてやるわ >>320
あの運営擁護できる頭だから女児であってるわよ ABで検索してたらなぜかCB公式小説考察の投稿ばかり出てきて何があったかしらって思ったら
CB内野がABへの見せしめって言ってるわ
すごいわね >>339
ツイステが今まさにその状態ね
流行ってるから〜で流れる人は毎回一定数はいるわ >>333
元々声オタ多かったわよ
既婚不倫バレするまでは特に 婆は婆の好みでカプを決めるわ!
多い少ないは関係ないの! 最初の三文字だけ読んでレスしてるのかしらってくらい斜め上の婆たまにいるわよね >>342
あらその声もやってるのね
婆の推しもやってるけど気づかなかったわ ツイステといえば多重課金の件で
1.別日購入で決済が何件かまとめられて同日にされた件があった
2.実際に多重課金されていた
の2パターンあって
信者は「多重課金なんかなかった!1.なのに勘違いして騒いだ奴はアンチ!」って騒いで
アンチは「信者は多重課金を認めないで1.とか言い出してる!お花畑!」って騒いでるわ
どっちも極端だわ >>346
流行りジャンルから流行りジャンルへとびつく175よ ラップはソシャ限定の曲がいいわ
最近つべに上がったから聴いてみて 勢いあるとこは見てて楽しいだろうなってのはわかるわ 婆はじめてたまたま人少ない方はまったけど
でもやっぱりすこなものはすこだわ >>355
林檎のバグじゃないわよ
アンドロイドでも報告あるから 人気不人気関係なく公式にすこられてるキャラや組み合わせにハマるのが一番楽しいわ >>361
あかあむじゃなくてあむこじゃない?2018年なら ツイステは必死に燃やしたい婆がいるのは感じるわ
覇権ジャンルねぇ 人の数だけ🌿がある
🌿も生えない不毛のカプには人は住まない >>367
IDをGoogleと紐付けしとけばいいじゃん どれにもハマらなかったから他人事として見ていられるわ >>375
だからアンチは最近の無理やりこじつけでパクリパクリ騒いでるわ こんなの相手しなきゃいけないツイステ運営可哀相としか思えないわ…
サポート禿げそうね >>371
必死に大したことないってしたい婆もいるからなんか流行りあるあるね >>377
システムが不安定だから紐付けが外れたりするらしいわ
初期化したら復帰は運よ
課金履歴も運が悪かったら辿れないケースもあったり わいわいは嘘吐き婆が多いからちゃんと内野がきて訂正してね?
婆も嘘の情報を掴まされたくないもの >>388
そうしたら今度は内野スレ帰れっていうじゃないわいわい婆陰湿よ >>382
リアちゃんだけじゃなくてアンチも混ざってるから大変そうよね >>388
正しい情報かどうかなんて結局自分で調べなきゃ分かんないわよ >>388
いやだわ触りたくないわ
わいわいで変に語られたくないもの ツイステ嫌婆は移動元ジャンルの嫉妬でしょ
ラップかきめつかコナンか知らないけど >>387
課金された時メールくるでしょ?
それ見せればよくない? わいわい婆が陰湿なことなんて前々々世からわかってたことでしょ? >>395
嫉妬とか言い出すのは盲目内野だけだから止めときなさい >>389
わいわいはこうでなくちゃ
最近婆たちから戦闘民族のオーラが感じられないもの 推しちゃん昔はすぐ死にそうなチンピラだったのにショタの従者になって会心してなんかいい人になってたわ
ショタおにかしら ちょっとでも悪いこと言われると内野が反応しまくるのも流行りあるあるわよ >>388
訂正したことがあるけどAB内野は基地とか必死って言われたわ
デマ見ても黙れ訂正したほうが基地らしい >>388
どうせ内野同士でも受け取り方次第で言うこと違うわよ
婆の言うことは信じるなだけが真実よ わいわいを叩きスレだと勘違いしてる婆!!
平和なわいわいであれ >>391
それは痛いとこを突かれたからだなって思うわ ラップ内野だけど実際ツイステにめちゃくちゃ移動してるわ マイナージャンルの不人気カプを人気カプとしてダイマしてた婆みたことあるわ!
わいわい婆の言うことは信じるなよ わいわいの情報を疑いもなく信じてて何かの時に○○が最大カプだって聞いたーとか言うのやめてちょうだい 結局実況スレ見失って実況出来なかったけど昨日のmiu見た?婆たち
綾野剛銃弾避けてたわ >>412
ラップとツイステって被るとこ何ひとつないわよ? ○○内野が言ってたらしいんだけど○○らしいわよ
これする婆きらーい 対抗がここで自カプのこと燃料なしハーブカプって叩いたことがあるわ
原作者が○○って言ってたけどあれ燃料でしょうって訂正したら
いや原作者発言でも燃料じゃないって言われたわ
あっそうになった >>415
その内容が真実かはわからなくてもわいわいで誰かがそう言ってたということは事実だわ >>420
ラップソシャが失敗したからかなり流れてるわ >>396
それ見せてもダメだったみたいだわ
元々のシステムがおんぼろだし アンチでも本気感出すとへそ曲がりの婆たちがウキウキして弄りにかかるから気をつけるのよ >>431
総意だなんてバカみたいな受け取り方する婆がいけないんでしょ >>430
それはGoogleなりAppleなりに訴えればいいのよ
配信停止にしてやりなさい >>420
ほとんどのラップ婆は別にラップリスペクトしてないもの
内容なんてどうでもいいのよ わいわいなんて適当に受け流してればいいのに
目くじら立ててガチすぎるとこわいわ これ全部憶測でたたいてるのよね?
婆たち疑心暗鬼過ぎよ
今日はお天気なんだから外出て散歩してきなさい >>435
総意に誘導って何?
婆の言ってること意味わかんない 婆はいわおいよりおいいわ派なのにギヴンのギター知らないを訂正したわ! シリアスなゲームのプレイ実況見たんだけど
実況者の読み方が全然真面目じゃなくて終始ふざけててギャップでイラついたわ >>441
ああ昨日そういえば今日俺の話してたわね
今漫画が無料で読めるっていうからその話かと思ってスルーしてたわ >>437
ね
こだわり強い婆うっぜーわ
内野スレ引きこもってろって感じ チキンカツなんかより100%ビーフのパティを食べたいわ >>447
ありがと
ちょうど買いに出るとこだから行ってくるわ 何故かジャンルに二次ホラー書く人が多くてしかもうまいわ
都市伝説とか妖怪とかの造形が深いのよ >>437
ガチすぎると怖いし噛み付くような真性はノーサンキュだけど
悪意ありそうなデマくらいは訂正したほうがいいと思うわ
そこのバランスは難しいかも チキンカツバーガーって和風チキンカツバーガーよね
あれおいしくてはまったわ
しょっぱい時あるけど >>452
自カプかしら
ホラー要素どこにもない作品だから正直ノイズだわ >>452
二次のホラーもの好きだからうらやまだわ
婆の推しカプ内野にもホラーもの書く人増えてくれないかしら >>454
婆が訂正すれば
悪意のあるなしも主観だし強制されても >>457
曇天の道を一人ぶらぶら足軽のように歩きなさい 二次ホラーすこよ
夜に読んでゾワゾワっとするのがすこ
あと怯えてる受けちゃんがすこ ここで悪意ありそうなデマやる婆なんてそうそういないでしょ
すぐ流れるかみんなすぐ忘れるわよ 婆んとこ雨よ小雨になったり強くなったりだけどずっと降ってるわ
こういうときわい婆全国にいるのねって実感するわ 婆の田舎は快晴よ!!!!お洗濯物久々に外に干せるわ!!!! >>457
曇りの方が晴れより散歩しやすいじゃない
行ってらっしゃい ケンタのバーガーは何気にパンが美味しいのよね
モスマックよりパンのクオリティ上だわ 婆も適当にわいわいやってその場のノリで答えてるところあるわ
ごめんちょ ラギーとかショタ受けが流行るわけないじゃないレオラギ婆馬鹿なの >>466
先週の婆の地方はそんな感じだわ
雨降り切るなら振り切ってほしいし曇りなら曇りをキープしてほしいわ
あわよくば雨を振り尽くして晴れてほしいわ デマ書かれてくやしいくやしいしてた婆前いたけど
ここにこない方がいいのよ >>474
知らないジャンルのことも適当に答えてるわ 1ヶ月前の菓子パン食ってから体調悪いわ
冷蔵庫に入れてるしセーフだと思ったけどだめみたいね 殺人鬼とかに出くわして生命の危機感じながら傍に居る大好きな人に死ぬ前に想い伝えたいと感じ合う推しカプちゃん下さい >>483
はーくそ地雷だわ
婆は婆婆しか認めないわ 明日は曇りや雨のところが多いでしょうだって!
晴れて! わいわいなんて適当てしょ
正しい情報にガチ婆のほうが浮いてる デマはダメでしょうどう見ても
訂正くらいさせなさいよ
しつこい訂正はいらないけど >>474
そういう場所でいいわめんどくさいのはジャンルスレだけで十分よ ひと月前の菓子パンなんて例え悪くなってなかったとしても精神的に不安で体調崩すわよ
結局心配な食い物は食うべきじゃないのよね >>485
男二人なら殺人鬼ボコった方がはやくない? 車の中に赤ちゃん置き去りにして死なせてしまった人と今日会うけどどんな気持ちで生きてるのかしら
定期的に起きるけど赤ちゃんって忘れるものなの? まあこんな便所の落書きに本当の事書く婆は居ないわよね
だからってわざとデマ書いて混乱させようとする基地も要らないわ 訂正するのもしないのも勝手にすればいいけどわいわいに正しい情報求めるのだけはやめたら?
アホなの? 前スレの青葉擁護?婆も含めて
わいわいに犯罪者寄りなメンタルな婆がいるわよね たまに見かけるけど
訂正するほどのデマじゃないし叩きたいんだなってわかるから眺めてるわ >>495
忘れないわよねー信じらんないわ
お望みのレス料は3000円よ >>494
ボコる前にまずは恐怖感じるでしょ人として >>497
17歳
そもそもツイステにショタはいないわ
全員高校生の設定だもの
留年おじたんと年齢不詳の妖精はいるわよ? さっきうんこしてきたわ
これは婆が求めてる正しい情報よ 婆は知らんジャンルはツイで検索していいね数ざっと見るわ デマを訂正するかしないかはわいわいに正しい情報求めるかどうかとちょっと話が違うと思うわ >>502
忘れないわよね普通
どうしてそうなっちゃうのかしらね >>503
婆のジャンルは血気盛んなバカばかりだから忘れてたわ >>507
別の話だから前半は好きにすればいいけど後半はやめたら?って言ったのよ あーん自ジャンルのドラマCDどっかいったわ😭
推しちゃんがこれは童貞にやるよって大人のおもちゃ渡されたりする話で8000円もしたのにどっかいったわ😢 >>500
基地だとは思うけど青葉について言ってる事を自分が言われてると勘違いして言い訳してる婆は正直落ち着けと思ったわ >>506
閲覧数にのらない婆カプでも3万イイネあるわよ >>515
青葉に限らずたまにこういう婆がいるわよね >>509
自分のことしか考えてない身勝手な人なのよ
子供なんか作っちゃダメよね
計6000円わよ 警察に見つかってしまう間の悪い人だけが逮捕されちゃうものなのよ
現実でもそう 朝も朝と昼の間も昼も昼と夜の間も夜も常に食べ続けてるからもう昼ごはんって境がないわ >>528
知らないけどニートだったり何かシンパシー感じちゃってるんじゃないかしら 京アニ信者が許しちゃおけねぇ!ってやってるくるの正直ウザい >>534
だから社会のせいって訳わからないこと言ったかしら
自分が言われてると勘違いして ネナベが親が悪いって発狂してたのは覚えてるわ
ニートには刺さるのかしら こういう場所でさらっと事件の話いれてくる婆こわいわ
いつも考えてるのかしら そろそろワイドショースレいってほしいわ
いつまで引っ張るのよ しょうもないエロホラーはすこ
幽霊にイカされちゃう受けちゃんとか >>545
そうよ
円盤全巻購入特典のドラマCDを中古屋で買ったわ
てかあのアニメを全巻購入してる婆がいるのちょっとやべーわ >>554
わいわいを信じるなのことじゃなくて
デマより訂正したほうが悪いのことよ 社会のせいでパクられたという勘違いで放火したりしないわ ってか皆同じ社会の中で生きてるのに
パクられたという勘違いで放火する人はそうそういないわ >>555
絵柄によるから婆はどんな絵を描くのかうpして欲しいわ >>555
攻めちゃんが受けちゃんにセクハラしてセコムからボコボコにされるのをギャグ風に描くのよ >>550
あー読みたいわー!
あと霊に憑依されてると分かってるのに好きな受けちゃんに乗っかられて複雑な心境の攻めちゃんとか 二度寝したら夢見が悪すぎて涙目だわ
ママンが婆の家に知らん人連れてきて住まわせたり仕事の客が支離滅裂だったりほっそい手すりと板しかない下が透けて見える螺旋階段登らされたり
婆高所恐怖症だから螺旋階段が怖すぎて起きた今ちょっと気分悪いわ 刀始めた婆だけどやっぱりつまらないわ
でも気になるキャラいるから手に入れるまでやろうかうーんね ハゲネのイベントが青葉って入ってるのにいまさら爺たちが騒いでるわ >>568
言っておくけどこの先楽しくなることはないわ 社会にいる人たちがみんな同じ環境で育ってきてると思ったら大間違いよ 今日わりとたのしい夢見たはずなのに内容忘れたわ
推しちゃんが出てきたのは覚えてるのに ネトゲやってるけど疲れてきたわ
ゲームで強くなっても婆は全然幸せになれないしただの時間の浪費じゃない
もう嫌だわ >>572
実際親と関係してるかどうかも微妙だけど
結局社会というデカイ主語より親とか若い頃の経歴とかもっと別の問題のことよ >>577
そう感じたら辞め時だからさっさとアイテムと垢売って引退よ >>577
ネトゲやってなくてもどうせしょうもないことして時間潰してるわよ
婆みたいな人は そういうのってだいたいの犯罪者に言えることじゃないの
それでも罪は罪だから >>577
婆はその同じ作業の繰り返しで時間が浪費されるゲーム楽しくてすこだからネトゲもソシャゲもすこだわ 罪は罪よ
でもその背景を知ることは大事だわ
犯人は犯人だから!悪いの!で終わるのは頭悪すぎる 犯罪者より可哀想な境遇なのに今日も元気にわいわいしてる婆みたいな人を褒めるべきだわ!😤 どんなにかわいそうでもやったことが軽くなるわけじゃないわよ
奪った命に罪はないし サバドライカレーしたいけど家族から不評だわ!おいちいのに! >>584
背景知っても犯人は犯人だし普通に悪いわ
何言ってるの >>589
誰も犯人は悪くないなんて言ってないわよ >>577
ネトゲソシャゲは時間の浪費で合ってるわよ
婆の人生がもったいないわ なんでこういう平行線の議論をいつまでも続けるのよ
絶対どっちも譲らないしもうスレ閉じて休んでほしいわ >>568
刀はゲームじゃなくてデスクトップアクセサリーにしては豪華と思うのが丁度良さそう 背景は知ってもいいけど肩入れして悪くない主張するのはどうなの >>589
悪い悪くないでしか考えられないの?
そういうとこよ >>594
デスクトップアクセサリーより喋らなくない? 青葉がどんな人生だろうと亡くなった人や遺族のほうが100億倍かわいそう >>585
それは婆の生い立ちを知らないと比較出来ないわ 職場がなんかニンニク料理臭いわ
ファブリーズぶっかけと市販のルームスプレーどっちのが効果あるのかしら 婆たちが絶対こうやって荒れてるなーと思って来てみたら案の定だったわキャハハ >>590
>>584
犯人は悪いで終わっちゃダメなら何で終わるべきなの?
理由があるだけで悪いは悪いわ アイコンの女の子可愛いと思って始めたアプリがその子を単品で引き当てるには0.0何パーセントだったわ
最高レアじゃないから確定じゃないのと同レアがかなりの数あるから諦めてアンスコしたわ >>596
そうよ〜復刻来た時のために備えろって言われたけどめんどそうだわ >>601
犯人に同情するために背景を調べるんじゃないでしょ
未来の青葉を生み出さないためでしょうに >>602
それを語ると長文自分語りになるからわいわいできないわね 今日の夢はプリキュアになる夢だったわ
でも敵が来てるのにウザい弟が婆から離れないから中々プリキュアになれなくてイライラしたわ
最後は弟を押し入れに閉じ込めて変身したわ
悪いプリキュアだわね >>606
青葉は悪い
青葉と同じ動機でみ将来犯罪者になるかも知れない人と被害者になるかも知れない人を守りたい
こういうことよ >>599
婆はわいわいで青葉をどう言って欲しいの?
そういう話がしたいならそういうスレ行けば?
殺人犯が悪いやつだと言われてることは何もおかしなことではないわ >>617
誰も青葉が悪くないなんて言ってないから落ち着きなさい 婆は映画で刀はじめてしばらくは腐萌えもなく
暇潰しのコレクター気分でやってたわね >>610
第二第三の青葉は控えてるわ
育てる気もないのに欲望だけで子供産むのやめて欲しいわ >>605
婆んちの昼のチャーハン余ったからもらいにきなさいよ 理由によって影響されるのは実刑の重さと再発防止くらいでしょう
犯行と犯人を正当化するものじゃないわ 犯人の背景を知らなきゃいけない=犯人は悪くない!
じゃないからね
落ち着いてね >>618
周りが見えてないのは婆のほうでしょ
ワイドショースレにでも行って >>608
今戦力二倍期間だから今の内にキャラ育てた方がいいわ 背景なんか知りたくないわ
事件のことはショックだし自分のメンタルも守りたいので
死刑になってほしいただそれだけ >>623
無理無理
この婆には言ってもわからないわ
頭がお子ちゃますぎる 犯罪の容疑者になったら婆の検索履歴がお巡りさんに知られてしまうわ
誹謗中傷はしてないけどホモ婆だってバレるわ 案の定500婆のせいでこんな流れだわ
終わってるのに急に事件話ぶっこんでくる婆って本当脳みそうんこ 婆が高校〜大学時代をMMORPGに費やしたのはまじで無駄だったと言えるわ
その頃の知り合いもう誰とも連絡取ってないし 同人誌が発送されたってメールが来たのに🌿切れかかっててヤバイわ
全くドキドキしない 嫌いな話題の時はわいわいから離れればいいのに
どんだけ依存してるのよ >>638
まあまず頑張って犯罪者にならなきゃいい話よ >>644
単純明快な漫画やアニメが好きそうな婆ね 被害者の方達が早く元気なってほしいってことまでにしか気がまわりません
青葉のことまで考えられません
単純明快な幼稚な婆でサーセン >>651
わいわいで喘いでる婆を思い出すから無し 驚異の暴力ニ男って「きょういのぼうかにおとこ」でいいの?
それとも「きょういのあばれかにおとこ」? >>647
婆は一日見ない時もあるから
嫌な話題一切我慢できない婆の気持ちがわからないわ 物事をいろんな側面からみれないってまともな教育受けてないのかあまり本とかも読まないのかしら
好き!嫌い!良い!悪い!の感情論ばかり >>642
婆は旦那とMMOで知りあったわよ
周りも結構多かったわ 青葉のこと考えろ婆みたいなのが強引に取材したりすんだろうな 下世話な好奇心で犯人の背景漁ってるだけのくせに美化しすぎ 受けちゃんがひゃだぁっ!て喘いでる小説を見た時の婆の気持ちがわかる? >>660
その何が嫌なの?婆もわいわいで婆相手によくそうやって喘いでるわ >>655
逆よ
悪いは悪いに決まってるわ
議論の余地がないのよ
理由は裁判と再発防止に使えるそれだけよ >>657
取材してるのは話題になる=金💰💰💰のためでしょ
青葉のことも遺族のことも考えてるわけねぇわよ 婆はトマトと青シソのペペロンチーノ作り始めたけど
鷹の爪無くてイマイチ味がしまらないわ なんか犯人の背景婆すごい高尚様な
自分と同じ考えができない婆をあらゆる角度で見下そうとしてて自分自身がとても広い視野を持った方だと思えない言動だわ >>672
鷹の爪無いなんてペペロンチーノじゃないわ! 被害者が超絶クズの時はまあ側面から見る価値があるかもしれないけど
京兄の件はどう見ても違うから悪いだけはダメ青葉の理由も考えろって言われてもね >>672
ペペロンチーノのペペロンチーノ部分が無いなんて! >>679
さすがに今回の事件は無罪かどうかで争わないでしょ
量刑を決めるんでしょ ふふふ5年前の今日どうやら婆はペダルのイベントの為にひらかたパークに行ってたみたいだわ なんで青葉だけそんなこと言うの?
やっぱシンパシー感じたりするの? >>674
婆もそれ思ったわ
単純に説明がど下手なだけかもしれないけどそうじゃないなら論点がずれすぎる 攻めの婆 青葉は犯罪者!犯罪者擁護婆ね!
受けの婆 青葉の背景も考えろ!単純明快婆! >>683
アーリオとオーリオがあるかも怪しいわ… ペペロンチーノって唐辛子の意味だということを今知ったわ >>690
そもそもそんなに背景を考えろというな背景を考えたくない婆の背景も考えてほしい 婆たちの攻めちゃんの笑い方なに?
自カプの攻めちゃんふふふって笑うわ 旦那がいる生活って想像できないけどわいわいに入り浸れるもんなの? ヴェネディクト・カンバーバッチってネーミングセンス光りすぎじゃない?
アーロニーロ・アルルエリ並みに声に出して呼びたいわ >>701
攻め hahaha…☺️
受け ギャッハッハ あんスタにコッコッコて笑うのいたわよね
カッカッカとクックックもいるのよね >>691
そうよ
でも高尚婆曰く理由も考えないとダメ
青葉=悪いって思っちゃダメらしいわ >>701
ふひっ
ひひひひひっ
字にするときもいわ…… >>712
犯罪を犯す犯さないに限らず常日頃から自分と違う意見の相手の背景を考えてほしい
それがきっと犯罪者の背景を考える時にも役に立つと思うの >>715
いつまでもここでやんな!
クソがペッ ( 'з' ) >>704
今いる婆の3割は旦那の目の前で表情消してわいわいしてるわよ 図書館行こうかしら
4連休どうせ混みまくりそうだし 荒北さん受け人気よね
なんでそんな人気あるのか知りたいわ >>722
あーんジャンル荒北!
今って卒業生出てるのかしら >>730
まああれだけのことして憎まれて当然だわ
擁護のほうがどうかと >>727
ひゃだ旦那さんに挨拶しないと
婆の婆です婆がいつもお世話になってます〜 >>734
長時間滞在はコロナの危険性があるから仕舞われてるのかしら? 婆には婆がいたんじゃなかったの!!
裏切りもの!! 青葉なんてどーでもいいわ
亡くなった人は巻き込まれお気の毒
はい終わりよ >>740
そうよ
入り口で整理券が配られて30分で出ろって言われるわ
まあ実際はそこまでチェックとかはされないけど 旦那とわいわいで休日を過ごす婆のところに婆の婆を名乗る婆が突然やって来て…!? >>739
どっか行こうよ婆ちゃん
スマホしてないでどっか行こうよって言ってくる存在かと思ってたわ 一般論として確かに犯罪は100%悪いな訳じゃないと思うしDVとかいろんな理由もあるけど
被害者の背景と犯人の口述見てもその言い訳は青葉には通用しないわ
個別事件の違いもわからないで理由理由言い出すほうはバカとしか思わない >>748
いつまでここでやんの?ワイドショーいって 凶悪犯罪犯したら卒アル晒されるんでしょ
婆の名前名簿のとこ以外どこにも載ってないし
なんなら写真もブスすぎて集合写真以外は外されてるわ 婆の人生には興味がない
婆のホモカプに興味があるのだ ウエスタンショーの手描きパロ動画今でもあってびっくりするわ
あれ総受け受けちゃんよね 婆は逃げてばかりの人生よ
逃げ続けて取り返しがつかなくなったわ >>729
婆もよく分からないわ
適度に色んな人と絡んでる気の強い黒髪だからかしら どっちかって言えばこんなにダメな人間なのにそれに値する背景がないことに吐き気がしてくるわ >>756
婆も…こんな取り返しのつかない歳に
すべては婆のせい >>729
福荒リバでもいいわ
福ちゃんすこってる荒北すこれるわ >>767
時には…誰かを…知らず知らずの…うちに傷つけてしまっ……たり……… >>771
これ最近婆の近所のセブン売ってないのよね
ラムネのアイスならあるけど 婆A「待たせたわね」
旦那「な…なんなんですかあなたは?突然入ってきて!」
婆B「…嘘…婆どうしてっ…」
旦那「知り合いなのか?婆」
婆A「婆と一緒に来てもらうわ」
婆B「…何よ今更…婆が今までどんな気持ちで…!」
ここで無理矢理キスをする婆A >>759
そうなのね
自カプの受けちゃん見た目がちょっと荒北さんに似てるからそれなら受けちゃんが受け人気あってもおかしくないのではって思うけど攻め需要のがあるのよ うちのパパンは子供よ
パパン(超長男)兄(長男)婆(長女)この並びよ 人生の最期にはした後悔よりしなかった後悔を思い出すと聞いたことあったけどあれって本当ね
挑戦する前に諦めずに挑戦したら良かったわ >>775
村の村長を含めたモブたちにモブレされそうな旦那ね この後じつは婆ABが男なのが明らかにされて最終的には夫を交えて幸せに3pしたのよね >>776
受けちゃんが他のキャラと比べて体格いいんじゃないの?
婆は攻め荒北好きだけど受け需要高いのは周りより細いからだと思うわ >>766
福ちゃんが恩人だったのよね
婆も二人の関係性すこ 猫にも嫉妬してる婆の器の小ささがやばいわ
人間として最悪 >>777
超長男って金髪逆立ててそうだわ
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた伝説の長男 荒北はテンプレツンデレなのよ
それからと焚けば細くて綺麗めな受けの完成ね >>784
ソシャゲだし体格普通よ
背もショタ抜きにしたら1番低いのに >>776
荒北さんの攻め需要は荒北さんより小さい人が受けの時が多かったからやっぱり体格かしら 巻ちゃんが美人🌿なら荒北さんも綺麗な顔🌿で行けそうだわ二次読んだことないけど 樽ってそんなひどいっけ?と思ってググるとやっぱりひどい 樽で事故起こした人のことしか思い出せないわ
婆推しの舞台が控えていたのに 荒北さん何であんなにフクちゃんのこと好きなの?
婆二次しか見たことないからわかんないわ 福ちゃんへの恩返しは高校時代で終わったわ
今は敵よ >>791
🌿焚きまくりよ
原作初登場の頃は若干髪が長くてアンニュイだったから二次で初期北さんていうキャラが確立されてたわ
今の荒北さんよりセクシーだったわ >>800
端的に言うと不良だったけど福ちゃんに拾って育ててもらったからよ ファミマ限定のサクレソルティライチおいしいのかしら
近所にファミマないのが悔やまれるわ >>802
婆的にはこの左のキャラの方が生理的に無理な顔してるわ >>800
なんか故障して野球出来なくなってグレてたんだけど福ちゃんに自転車教えてもらって人生救われたのよ >>815
産毛くらいでゴリラを名乗るんじゃないよ! あーIKKOさん好きだったのに女上司に似すぎてて見るの辛いわ 見た目だけならどう見ても黒髪×茶髪じゃない
初期ハーブのみで流行るカプ死ね >>816
そんな湯婆みたいな言い方!!じゃあ猿!! >>804
何かやきうで夢破れて変なリーゼントになってたのは知ってるわ >>826
もみあげから顎のラインにそってもさってるのよ
つるつる婆にはわからないわ あったかいソイラテ頼んだのに冷たいソイラテが来たけれど婆何も言えなかったわ弱いわ >>827
ペダル作者は絵もだけどまず塗りがこう…個性的ね ツイでバズってたカバ医者と人間看護師とキツネリスザル患者のイラストすこ過ぎてふとしたときに思い出しちゃうわ ペダル作者って絵荒れってレベルじゃないくらい下手になっていったわよね
連載初期はもう少し人間だったわ 推しちゃんの香水買ったんだけどトップノートはフルーツでいい匂いなのにミドルでリセッシュになってラストで緑茶成分配合のクイックルワイパーウエットシートになったわ…どうして… >>838
普通に今の方が上手いわよ
あの人は週刊連載で自転車も背景も自分で描いてるのがヤバイわ 掃除はこまめにしようって推しちゃんからのアドバイスがこめられてるのよ >>839
ずっとウェットシートの匂いはお気の毒だわ…
テスターで確認すれば良かったのに ペダル今何やってるの
主人公のやってる競技が変わったらしいのはここで見たわ 婆が蒸し暑いと思ってる時はろくに動かないくせに寒い時には仕事する自動除湿…
働かないなら手入力にしてやるわ >>854
今もマウンテンバイクの試合してるわ
坂道さんマウンテンバイク初心者なのに初出場で優勝しそう 桜乃は作者がリョーマとくっつけたいって意思が伝わる テニヌ全盛期だったら荒れてただろうけど今ならリョーマと桜乃ちゃんくっついても大丈夫そう むしろ桜乃ちゃんなんかヒロインしてなかった?何か馬のった男に迫られてたわよね 桜乃はコート入って治療しようとした回で死ぬほど叩かれてからしばらく霊圧がなくなってたわ 桜乃より友達のがうざかった思い出だわアニメしか知らんけど 婆ハイキューの谷地ちゃんがなんか苦手だわ
桜乃ちゃんもすこだし黒バスの桃井も好きよ ケンタのチキンカツサンド食べたわーこれ美味しいわね
おすすめしてくれた婆ありがとう 今期のアニメって何が面白いの?
最近全然アニメ見てないわ 日本沈没見ましょこんな感じよ
・何故かカルトが大麻栽培
・父親が山芋掘ろうとしたら不発弾に当たり死ぬ
・毎話毎話主要キャラが雑に死ぬ
・大麻カレーを母の味だと美味そうに食う
・日本なのに何故かみんな銃持ってる
・いきなりラップが始まる
・全編にわたるYouTuber無双
・死人と交信出来るババアの登場と謎のエロ描写
・ジジイが複数人の拳銃相手に弓矢で無双 >>873
進撃のファイナルシーズン始まるから
一期からおさらいするといいわ 婆が散歩に出かけた途端降ってきて戻ったらやむ雨!! >>884
はいおかえり
手洗いうがいしたらプリンあるわよ >>875
実写だったら見たかったけどアニメの外連味はふーんで終わる >>873
デカダンス
ていぼう
グレプリ
バカアニメ的なのなら魔王さま >>868
ともちゃんはかしましいけどめちゃめちゃいい子よ 鉄腕アトムみたいなキャラだされてもホモ萌えも夢も無理よね >>906
えぇ…これ国が逆だったらめっちゃ大騒ぎするやつじゃない… >>906
五体満足で助かるのハーフと外国人だけよ >>875
ちゃんと日本沈没2020と表記しなさいよ
原作の日本沈没とは丸っきり別物よ ていうか今九州が豪雨で大変なのに日本沈没のCM流しまくるの無神経すぎるわ
ポリコレ厨ってこういうのにはダンマリなのよね 利権が絡まないと声をあげないから仕方ないわね
善意でやってるわけじゃなくてある種の仕事だもの 山芋掘ってた日本人父ちゃんの身体のパーツが飛び散って落ちてくるからよく見てね ハーフか外国籍じゃないと生き残れない日本沈没2020 チキンラーメンでお腹いっぱいになるとすごく損した気分になるわ 最近日本沈没よく見るのは新作?
日本以外全部沈没もあったわよね >>923
ネトフリで配信してる日本沈没2020新作よ >>923
今やってるのは被災者目線に描いたとかいう別物
日本以外全部沈没は筒井康隆が書いたパロディ 欲しい携帯がやっと発売されるけどたけーわ
久しぶりに3大キャリアの料金プラン見たけど分かりにくいし高いしテザリングすらオプションなのね
今1500円くらいだから諦めようかしら >>919
日本や日本人はヘイトされても差別じゃないし仕方ないわ >>926
被災者目線に描くと背中に大きな入れ墨入った女が騎乗位セックスしたり大麻や覚せい剤が蔓延してるのね >>933
苺ジャムの味すこならカプケの苺のやつかプルレアっていうやつ 三浦春馬かっこいいし歌うまいのになんでよ
婆結構好きだったわ あんなイケメンでお金もあって死ぬことあるかしら
不細工で貧乏な婆が生きてるのに 三浦春馬死亡は速報でテレビで流れたわ
自宅で死亡してたところを見つかったんですって 三浦春馬びっくりしたわ
ほんとにここ最近で一番びっくりしたわ びっくりだわ
芸能人の自殺なんて韓国だけだと思ってたわ
別にファンでもなんでもないけどショックよ
コロナで人に会えなくて鬱ってたのかしら 容姿もよくて才能もあるお金もあるのに何故よ
他殺じゃなくて? 首吊りって
すぐに発見されたとはいえ首が伸びたり漏らしたりするのよね
イケメンのしていい死に方じゃないわよ😭 関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。
三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。
マジわよ >>953
川田亜子とか上原美優とか伊藤淳史の弟とかいろいろあったわよ… おつだわよ
好きでもないけど驚いているわ
R.I.P コンフィデンスマンに出てたの?メインキャラ?
東出のやつよね なんの仕事してたのよ?それが嫌だったんじゃない?ここの婆も明日仕事いやたー死にたいってよく言ってんじゃん 後出しじゃんけんになっちゃうけど
なんかこうなっておかしいって納得した自分がいるわ
全盛期より売れなくなってるし女装舞台ばかりやらされてるし… NHKのめちゃくちゃつまらない番組に出てた人よね? すごいショックで自分でもびっくりしてるわ
いやショックよね普通に 30って若すぎでしょ
芸能界なんて辞めても全然幸せに生きていけるわよ 来週のMステの生放送で新曲披露があったみたいね
どうするのかしら こんな時に新曲や番組の心配なんてマジでどうでもいいわよ >>979
世界は欲しいものであふれてるかな?
あれ普通にすこで毎週見てたのに😭 >>979
婆あの番組すこってたわ
JUJUとやってたやつ >>977
春馬は舞台が好だったしキンキーブーツも楽しんでやってたように見えたしインタビューでもそう言ってたわ >>984
そうそれ
毎回薄っぺらいコメントしてて見てる婆もつまらないけどこの人自身もめちゃくちゃつまらなさそうだわって思ってたわ >>989
じゃ違ったかしら
ごめんね
めちゃショック >>979
せかほし好きよ😭
面白いしゆるっとしてるし どうするんだろうねって感想だけで心配なんかしてないわよ
短気婆こわいわ 三浦春馬ですら死にたくなるんだからそりゃ婆だって毎日死にたいはずだわ あまり詳しくないけど名前知ってる若い子が自殺とか普通に辛いわ… >>977
三浦春馬は舞台に出たがってたけど事務所は映像売りしたがってたのよ
テレビドラマ出るとご褒美で舞台の仕事できたのよ >>974
今日夜やるやつではメインの悪役よあれ見て腹立つ演技も上手いわって思ってたのに 三浦翔平と11年ぶりに共演するのが嫌だったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 4分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。