チラシの裏@801サロン板 3967枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 遠方の友達から仕事中に突然電話来てわらしの地元来てるんだけど今から会えるー?って言われたの一番びびったぁ はぁん皮の商品に名前印字してくれるのいいねぇ
わらしも名前いれよっかなぁ >>18
金字でピカピカのエビフライ🍤も掘ってもらうねぇ >>19
ふたつくっつけると♡になるペンダントに彫ってもらうやちゅ! お祭りの時キーホルダーに文字掘ってくれるお店あったなぁ 大抵わらしが良い!しゅき!て思ってググったものサブジェクトでダサいて出てくるんだけどなんでよぉ😡 おね
風呂にいる蜘蛛しゃが捕まえられない
小さくてしゅげ早い
気を使ってお風呂入るの大変だし多分弱ってるから逃してあげたい
どうしたらいいかなぁ >>33
もうしょうがない
逃げられたらラッキーだしそうじゃないなら蜘蛛しゃの運命なんだからと思って諦めよぉ 今日乗り越えれば明日は自由の身だよぉ
頑張れ頑張れわらし… >>33
砂糖水とか食べるらしいよぉ
まずは体力を回復しないと蜘蛛も出ていけないよぉ
飼うならカブトムシの餌とかでいいって聞いたような やることないし筋トレして汗かいたしもうお風呂入っちゃおっ ボーナスなしだったのが労働者からの反発でボーナス支給検討に変わったのかぁ
おかしいと思ったことに下が抗議やスト起こして上が翻るの日本では珍しいねぇよかったぁ (´・ω・`)ステーキまちなの
(´・ω・`)わくわく 看護師があんなに待遇悪いと思わなかったよぉ
ボーナスはともかく給与14万って聞いた時はびっくりしたぁ倍くらいもらってるのかとぉ 買い物からただいまぁ
お家帰ってきたよぉ
やっぱりおうちがさいこぉダラダラしつつ本読むよぉ 沈むーよーぉにとけてゆーくよーぉーにー
しみついたちゃぷがはれるぅー >>50
はぁん競争しなくても買えるしおやすくなったりもしゅるってことじゃあん!
ラッキーらよぉ! そういやもうたまごアイコンじゃなくてグレーの人型かぁ 仮面ライダーしゅきなおねへ
DAPUMPがP.A.R.T.Y.歌いましゅ
わらしより ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>69
わぁい!!👕🥳
>>70
うーん無難に白かなぁ! なんか目覚めたらガタガタやってりゅなーって思ったらリビングのエアコン替えるらしぃもっかい部屋戻ったよぉ ネグリジェぐぐつたらかぁいいのいっぱいあるぅ
けどすっぴんで髪ボサボサのわらしがこれ着てるのを鏡で見るたびへこみそぉ ワンピース型のパジャマで寝るとおきたとき胸元までまくれあがってそぉ アホ毛やばすぎるぅ
ブチブチ抜いたから2ヶ月後にすごいことになるぅ キングダム58巻発売かぁ
わらし何巻まで読んでたっけぇ はぁん砂糖を切らしちゃって他に砂糖なかったっけってバッチャに聞いたら
仏さんに添えてあった落雁崩し始めててわろたよぉごめぇん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしパジャマはユニクロのリラコと適当なTシャツでしゅ
らっくちんちん >>94
おねちゃの場合は…えーと全3巻の2巻でしゅかね🤓 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 最寄り駅の飲食店でコロナが出て一時閉店してりゅらちぃ
びょえ >>92
|| | |||
,__.,、_,、
( (´・ω・`) スッ
`u-`u--u′
,、_,、
三 ( ´・ω・`) (´・ω・`)っ 三
三 /ヽ /ヽ つ\ \ 三
三ノ  ̄ ゝ ∪ ⊃ 三
タタタッ タッ わらしは学生のときのジャージだから学校バレだよぉ
特定やめてね 今日初めて来た歯医者さん事務員の人がめっちゃ普通に談笑しててそれはいいんだけど
マジごめんごwwwwとか言っててなんか不安だよぉ わらしの通ってた中学校いじめっ子とか問題児多くて動物園とか言われてる スリザリンはいやでしゅスリザリンはいやでしゅ……グリフィンドオォォオオオル! >>106
ほぼチラシちゃんでしか会話しないからなー わらし寮テストのごっこ遊びでさえマグル認定だったからね…🙃 >>110
がんばえーおねちゃがんばえー!
帰ってくりゅのまってるかりゃねぇ >>119
それはそれで魔法使えないもんねって納得できそうだなって >>123
はぁんおねもありがとぉ
闘ってくるからねぇ! わらしは魔法少女だからああああああああああああああああああああああああああああああ
QBはよこい >>90
ブォォォンブォォォォォン ジャーーン
チャララララーチャララーチャララー >>124
やだぁぁぁあああ😭わらしも魔法使いたいでしゅーーー😭😭😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
現実みろ わらしの並んだ隣のレジの方が早くなるという魔法が使えましゅよ? はぁん思ったけどわらしお笑いに関して勘のいいお客さんかもしれない🤔 >>147
んもーおね風説の流布😠っておもったらまじだぁ…… お笑いのDVD見てたんだけど三浦春馬のニュースショックでもうそんな気分じゃないよど… >>159
前やってた主演ドラマで主題歌も歌ってたよぉ >>147
え?は?
世界はほしいものであふれてるどうなんの?え? 三浦しゃに詳しくないんだけど元々病んでたとかあったの? >>165
病んでそうな人ではあったってぇ
ファンじゃないけどしゅごい悲しいよぉ… はぁん
こんなに沢山クリアファイル持ってるのに普段使いできるクリアファイルが1枚もないよぉ はぁんBUSUしゃとの番組でちょっと印象良くなってたのにぃ >>166
なんか活躍してる人が特別に落ち目って訳でもないのにいきなり自殺って悲しいねぇ たしかにせかほしもう見れなくなっちゃうのかぁちゅらい 母ちゃんが三浦春馬のことしきりに勿体ない勿体ない男前がいなくなるの勿体ない連呼してるけど同意しかないでしゅ
あの人九州にいたころは元気そうだったけど都会行かないほうがよかったのではぁ…て少し余計なこと思っちゃったぁ >>170
横だけどせかほしみてたら急激に痩せ始めたけどずっと役づくりだと思ってたよぉ
あれは役じゃなくて本当に痩せていってんだねぇ… はぁんあんな男前がぁ…😭
どうか安らかにご冥福をお祈りします 三浦春馬ちょっと個性的な顔立ちで好きだったのにぃ… まだまだ活躍できたであろう人が自ら命たつのってこんなに悲しいんだねぇ… >>175
なんか他のスレでもみたけどだいぶ窶れてたみたいだねぇ >>180
腕にブローチなにかつけるためにアップになったとき手首がガッリガリでビックリしたよぉ…てっきり次の役作りがハードなんだと思ってたよぉ はぁんNHKでニュースはいった
すぐ終わっちゃった 30なんてまだまだ若いよぅ
ネットじゃジジイババア扱いだけど現実ではまだまだ若者だからねぇ 年齢近い人とか若くて活躍してる人が亡くなるとたとえ自殺でも死は誰にでもくるんだって再確認すりゅ イケメンで順風満帆そうな人でもちぬんだからわらしがちにたいのも仕方ないよねぇ
この世はしんどいことだらけだぁ なんか生きるってなんなんだろぉって思っちゃうなぁ
何のためにわらしはいるんだろぉ JUJUねえのごはん食べにいったり姉弟みたいでしゅきだったのに… 東出擁護ツイートへの反論リプは誹謗中傷ではなくなぁい?って思ったんだけどそう考えてない人が多くてはぁんだよぉ
人格否定までいくと誹謗中傷だとは思うけど反論はただの反論なんじゃないのかなぁ >>199
切り分けて考えられる人少ないんだろうねぇ 1時間ちょい歩いただけなのに脚しゅげ痛くなったぁ
今帰りは電車に乗ったけろ駅から5分が今から辛い はぁん世界はほしいものであふれてるどうなるんだろぉ?
5やニコ生でもおっさんたちが三浦春馬しゅきだったのにって嘆いてる人いっぱいいるぅせかほしパワーしゅごくない _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| せかほしナレーションだけが嫌であとはしゅきだったのに JUJUしゃと違う人がやるのもなんかモヤッとするなぁ…頭じゃ代わりの人がくること仕方ないのはわかるけろけろ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… キンキーブーツのドラグクイーン役とかしゅげぇって舞台俳優になると思ってたのにぃ😭 なんか春馬が死んじゃったこと思うとしゅごい辛い
考えないようにしてしばらくネットみるのやめりゅ >>216
しゅごいわかりゅ
わらしもツイッターしばらく見ないよぉ はぁん春馬!!?嘘れしょ!!?ってなってチラシに来たけど嘘じゃなかったぁ
はぁん はぁん深夜ラジオのトークが乗ってきてる時の暴走機関車感しゅげ マスコミはいつになったらガイドラインを守れるのかぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 髪の毛切りましたぁ
セルフカットだと鏡越しにハサミどっちに動かせばいいのかちょっと混乱するぅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おね〜テレビ横に50cmぐらい凹んでるスペースがあるんだけどどう使えばいいかなぁ…
床から40cmくらいのところに板がついててその下に今はDVDおいてりゅ
服の系統変わったから今までの服メルカリに出したいけろ今の時期出かける人少ないし服ってあんまり売れないかなぁ アダルトビデオって言葉
「アダルト」な「ビデオ」じゃなく
「アダルトビデオ」でもう一語になってるかんじぃ?
ビデオを知らない子も「アダルトビデオ」って言うのかなぁ >>234
>>235
はぁんありがとぉ!
ちょうど緑ほしかったんだよねぇ
いい感じのフェイクグリーンさがしてみりゅ >>236
正式名称知ってるのかなぁ
知ってるかなぁ
ビデオ廃れてもビデオ判定とかミュージックビデオって言うよねぇそれと同じでわかるんじゃなぁい? >>232
ぎうにうパックで棚手作りしてみるのとかどぉ?
ttps://www.handful.jp/curation/18330 三浦春馬マジかぁ…
あのレベルの俳優さんでも自殺するの…… ビデオって言葉は映像とも取れるから結果的に意味は通る気がしましゅ 特別ファンじゃなくても衝撃的だしファンは辛いだろうなぁ… >>247
わらしも熱心なファンじゃないけろ寒気したくらいに驚いた
本当のファンはしにたくなるレベルだと思うと >>248
わらしも特別ファンってわけじゃないけろめっちゃ衝撃だよぉ…ファンはつらいよねぇ…
一度だけ舞台観たけど素敵だったぁ >>251
そのワードめちゃめちゃ久しぶりに見たぁ
まだあるのかなぁ? 空港で外国人捕まえる番組のロシア人の女の子たちってたしか三浦しゃのファンだったよねぇ はぁんわらしも特別ファンでもなく有名若手俳優しか情報ないけろ衝撃らよぉ え!?三浦春馬!?わらしでも知ってる俳優しゃやんけぇ! >>257
これこれぇ
何回か来てるんだよねぇ日本語も独学で上手だったぁ 容姿も良くて才能もあり恵まれてる人がなんでって思いがちらけろ
そういう人はそういう人で求められるもの求めるもの重圧が段違いであるだろうから
一般人の感覚と一緒にしちゃいけないんだろえねぇ >>254
そうだよぉわらしもあの子達が頭に浮かんだぁ… ツイで誹謗中傷されて自殺したって断定されてたけど死亡原因出てるのぉ? >>257
わらしこの子たちのおかげで三浦しゃと他の人達の見分けがついたよぉ やる気はやり始めないと出てこないとかゆうけどぉやり始めても全然やる気出てこないんでしゅけどぉ!?
汚部屋きれいにしたくてがんばったけど7割くらい片付いたところでもぉオーバーワークれしゅ_(:3」∠)_ってなりゅ 成功してるように見えるけろ求められるレベルはどんどん高くなって行くだろうしねぇ精神が追い詰められてたのかなぁ >>267
7割片付いたなら頑張ったよぉ一息いれよぉ🍫 ふう! タウンワークを一通りみたよぉ今日のお仕事おーしまぃ! 昨日から食欲がやばい
あと昨日沢庵食べたからおならくしゃい 三浦春馬あんまり陰な感じしなかったから驚いたぁ
あんなにイケメンで才能あって成功してても絶望するんだぁ… この前ZOZOからきたやつ丈が合わなしゅぎて返品しちゃったぁ
お買い物行くのも躊躇うけどこういう時はちゃんと行かなきゃと思ったぁ おね、わらしポケモンになりたぃポケモンになってサイケ光線とかだしたぃ >>284
今日からおねはクサイハナとして生きるのでしゅ👼 スマホに入ってる画像3800枚フォルダ分けしたぁ
ちゅかれたぁわらしがんばったぁ😭 >>289
Twitterで保存した推しちゃんたちの画像でしゅ😭 >>292
はぁんおつかれさまぁ
おねの推しちゃビッグな人なんらねぇ 写真てせんべつしても溜まる一方だしクラウド保存も無限じゃないかりゃ整理しなきゃなんだけろねぇ
猫の写真はお気に入りばっかで選べないよぉ パラサイトもっかい見たけどやっぱしゅげおもちろいよぉ
しゅげええ…… 才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ >>302
はぁんしてないのかぁ
つたやで素早く借りてきたよぉ 誹謗中傷が自殺の理由かってなってるけろどうなんだろぉ >>296
何度も読んでりゅけろくずとかちねとか直接叩きつけないで意志を表現してるのしゅごい >>306
鬱説もあるみたいだよぉ俳優やめたがってたらしいしぃ
どっちにしろ原因を決めつけるのは早計な気がしゅるねぇ 鬱ツイしてたなりゃなにも知らない一般人よりファンの方がああ…ってなりゅのかなぁ
ショックだろうけろ最近の様子から心当たりあって腑に落ちるみたいなぁ 自殺と断定できたってことは……って思ってたけろ
やっぱり直接の死因はそういうことなのねぇ
春馬しゃのこと全然知らないけろつらかったねぇ😭 音楽の日のラインナップがアニメ主題歌にシフトチェンジなちゃいよぉ😭 速報だけでもえぇっ!!てなったのに首吊りで死んだって死因の詳細が出てくるとさらにウッてなりゅ はぁんニュース流れてきてやべっと思ったけろ消すの間に合わなかったぁ
好感持ってたタレントの具体的な訃報耳に入っちゃうとふぇ…ってなるねぇ なんでそんなしゅぐ特定されたのぉ
遺書でもあったのかなぁ >>320
遺書らしきものはあったって記事でみたよぉ >>320
日記と一緒に遺書みたいなのがあったってぇ >>320
遺書はあったってニュース記事に書かれてたぁ ワンズのボーカルかわったぁ?こんな顔じゃなかったよねぇ >>328
前なんか調べたけろ変わってたはじゅ
イケメンらよねぇ やめたい実家に戻りたいって言った時は母親に止められて思い留まったんらねぇ… >>331
はぁん😭
お母しゃの気持ち考えるとつらすぎりゅ 来年までスケジュールびっちりみたいだねぇ
このご時世でも俳優しゃは休むに休めないのはそれもちゅらそぉ >>333
ただでさえ息子の死はちゅらいのにもし辞めたかったから死ぬって内容の遺書だったらさらにちゅらい… ファンだったわけじゃないけろ名前知ってたしなんかほんとはぁん 伊藤健太郎って名前で思い浮かんだ人と違ったぁ
ありぇだれだろ 新しいスマンホホすべすべすぎて手からすっぽ抜け余裕よぉ
もしかしてみんな逃げないようにカバーつけるのぉ わらしやや死にたい〜今すぐ死にたいを毎日行ったり来たりしてるけろ
1か月くらい死ぬこと考えるの止めてみようかなぁ >>338
さかるーなんか心の一部が呆然としてりゅ 初めてテレビでダウンタウンのホモCMみたぁ
なんか縁起いい >>343
っ痛み止め💊
チラシちゃん休んでねんねしなしゃ 今日感染者500人出たとしても三浦春馬の話題一色だろうなぁ
衝撃度ちゅよすぎ >>345
はぁんムックしゃありあと
残り一回の薬飲んで効いてきたりゃマッキヨに買い足しにいくぅ >>349
わらしにやさしくしてくれてもいいんらよぉ はぁん笑ったよぉの砕けた表現迷うよぉ
草とかwは避けたいしウケるも多用はあれだし…て悩んだ末笑った。ってそのまま書くぅ >>352
横レスだけろおねに良質なホモが得られるメロンをあげりゅね
🍈🍈🍈🍈🍈 フェイクグリーン高いねぇ
オリーブかぁいいからオリーブ買いたい >>352
おねえちゃんひざ掛け使う?紅茶淹れるとこだけど良かったら一緒にどうお? >>360
はぁん!そっか笑い方の方を工夫すればいいのかぁ! おにぎりたべてお菓子もいっぱい食べたけどカップ麺も食べていい? >>364
食欲あって胃腸が健康でいいなぁ😍
わらしおにぎりとスイカ食べただけなのに吐きそうだよぉ😖 >>364
いいよぉ
わらしさっきカレーヌードルたびたぁ >>355
>>357
>>358
はぁんやさしいうれちぃちゅっぱぁ 小学生の時カースト上の女の子たちみんなお肉にがてぇ😣お野菜がすき!😘ってアピってたけろ今はきっとみんな焼肉がしゅき
あのプロフィール帳みたいなのたまに無性に書きたくなりゅ 三浦春馬ショックだよぉ
スマホの変換にも出る程の有名人なのに…
死んじゃうくらい辛い何があったのぉ >>375
よくわかったねぇ!そぉ!ツシマ!!!!
アクション楽しそぉてツイで感想あさってたらぁ
和歌を読むミニゲームが楽しいとかいつでも尺八が吹けて楽しいとかあって更に興味を惹かれてしまったぁ
>>377
わらしは死にたくなくて不老不死について調べるくらいには生に執着してるからだいじょぶだよぉ はぁん冷蔵庫まだぶっ壊れのままらから食事バランスとるの難しいよぉ常温保存できりゅ野菜でもカットしたらそこから悪くなっていくしぃ >>381
変な勘違いしてごめんねぇ
春馬しゃの件を考えてたかりゃ
もしかして積みゲークリアしたらいなくなっちゃうのかなぁってぇ
でも不老不死目指すおねなら安心だぁ😆 筋トレやる気出ないアーモンドとカントリーマアム食べてお腹重たいヾ( ノ´ω`)ノジタバタ >>381
あれ面白そうらよねぇ
わらしも興味なかったんらけろ配信プレイ見てたらやりたくなってきて迷ってりゅ
ほちいの途中なのたくさんあって嬉し困るぅ >>389
実際の対馬は韓国に侵食されまくってりゅから… >>384
あなる!こっちも勘違いさせちゃってごめんよぉ
だいじょぶ!積みゲーはRPGだけで23本あるから当分終わらないよぉ!
>>387
わらしも検索したあと配信見ちゃってさぁうわ楽しそぉ…てなったぁ
背景描写も良いし遊び方も色々ありそうだし積みゲーの合間にやるんなら良いんじゃないか?て悪魔が囁くよぉ わらしはさみしさというものを感じたことはありませんね
ちなみにチラシちゃんへの書き込みは1スレ平均1000レスでしゅ >>396
わらしも積みゲーいっぱいあるけどおねおおしゅぎぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= サイバーパンク2077までにウィッチャー3とアウターワールド終わらせるのがわらしの目標れしゅ ゲーマーおね多いねぇ
わらしは3Dのゲームはできないライト層でしゅ ニートちゃんしてると親に禁止されてあつ森できにゃい
ブラック企業に勤めてるとしんどくてあつ森できにゃい
わらし一生あつ森できにゃいのかなぁ……やらやら! 女医は女医で面倒くさいから増えてもね
女傑じゃない限り雑魚だし >>392
わらしのおかしゃは竹内涼真と混同してたよぉ >>414
名前もお顔も存じ上げない人でしゅ
そうじゃなくてなんか似た名前の俳優さんいないっけぇ
その人だと思ったら違う人らった プレステ4結局買わずじまいらぁスイッチは買ったけろぉ
携帯ゲーム機に慣れるとテレビに繋ぐの関口 >>418
親に禁止ってぇ子供じゃないんだからぁ! なんか伊藤健太郎っぽい顔の俳優いた気がするぅ
伊藤健太郎に似てるとかじゃなくて伊藤健太郎って名前が似合う顔の わらしは九龍やりたいなぁ
でもスイッチ買えなくてできないよぉ はぁんアイフォンの日本語キーボード出なくなってローマ字でチラシちゃんに書き込むところだったぁ わらしは九龍買ったけろまだ4話で止まってりゅ
プレステ2版やったからストーリーわかってるってのもあるけろ
あつ森→遥か7に流れて行ったぁ >>409
PSはFFDQの何個かとアーク2あとアーカイブで買ったのも結構あるなぁ
PS2は積んでたのがPS4に移植されてるからそっちで新たに積んでるぅ
PS3はほぼ積んでるぅペルソナ格ゲーとかぁ
最近は九龍買って放置してるねぇ 九龍はそもそもなんで完全版のリチャの方を移植しなかったのかぁ あーんやっと分かったわらしが思い浮かべてたのは坂口健太郎だったぁ はぁ〜ん?なんやこの歌はぁ!?
やる気あんのか乃木坂! >>438
あーんあーすっきりしたぁ
はぁんあの人とは違う人なのぉ?ってなってたひとだぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ V系ライブのバンギャルしゃみるのしゅき
動きが揃っててしゅごい >>451
男の急所に関心があるのがバレないように好きなフリしてりゅ >>445
おねちゃも混同仲間らったのぉ健太郎に惑わされたよぉ >>463
城田優が涙こらえながらキセキうたってた >>466
三浦春馬亡くなったからぁ…
共演してたからねぇ タイタニックのヒロインとインタビューウィズヴァンパイアの子役が
同じ人でドリューバリモアだと思ってたけど見事に全員違う人だったぁ
ドリューバリモアとは一体…? はぁんやっぱり三浦しゃん関連の涙だったのぉ?
せつなくなるねぇあーゆーの ラベンダー畑綺麗だぁ
何か人のいない花畑見に行きたいなぁ >>474
そこでおねを待つ白いワンピースのわらし >>468
ケイト・ウィンスレットとドリュー・バリモア似てるねぇ 貫地谷しほりしゃとドリュー・バリモアも似てるよねぇ そういえば何年も前に録画した城田優と三浦春馬のドラマまだ見てなかったぁ >>481
サムライハイスクール!
ホモ萌えしてる人結構いたきがする 三浦春馬とか順風満帆らったのになぜぇ
衝撃がでかいよぉ 自殺方法が報道されてるのがきちゅい
WHOの規定では規制されてるのにぃ SixTONES面長薄顔の子しかいないと思ってたのに違う子いたぁ スノーマンのD.D.の出だしのとこ歌ってる子手越みたいな声で毎回はぁん!?ってなるよぉ >>484
そんな詳細に言わなくていいよぉてなりゅねぇ >>482
それもしゅきだけど殺人偏差値70っていうやちゅ
これもホモ萌えするらしいけど見てないからわかんにゃい
はあ〜かなちぃ >>490
はぁんそっちかぁ
ホモだけどホモじゃなく終わった気がするぅ 後追いがあるから若い芸能人の自殺って公表しない方向で
放送局同士で自主的な取り決めあったはずではぁ
発表しても数ヶ月後に警察の検視ののちに自殺とわかりましたぁ
っていう報道の仕方じゃなかったけぇ 最近のジャニーズの子たちがんばえ〜と思って見てるけどやっぱりジャニーズはK-POPに寄せないでほしかったぁ
差別化してほしかったあわ >>489
事実と異なる噂流されるのも困るかりゃねぇ…難しいねぇ 最近のジャニーズ美形すくないしねぇ
美少年っていわれてもはぁ?としかぁ 心臓発作とか死因不明にするねぇ
でも三浦春馬は衝撃がでかいからスクープ狙うんだろうねぇ
後追いが出たらそれはそれでニュースになってさぁ >>418
ブラックじゃないとこで働けばよくなぁい 自カプちゃんの神の1人が日頃から三浦春馬しゃしゅきしゅきしてて今日何も呟いてなくて心配でしゅね 三浦春馬は優男風だけど二丁目人気あったのが不思議よぉ
あのタイプあんまり受けないのに はぁんYOSHIKIが会見することになったhideの件から学ばないのぉ… うそぉ
わらしが嫌いなころ三浦春馬ゲイが嫌いな芸能人ランキングに入ってたよぉ
ちなみに一位は水嶋ヒロだったぁ >>500
ブラックじゃない企業に入れる学歴や職歴じゃないよぉ >>504
はぁんごめんわらしが好きだったころの間違いだよぉ
ちなみに水嶋ヒロもそのときしゅきだったぁ >>504
みんながみんな嫌いってわけでもないんれしょぉ あんな勝ち組順調人生に見える人でも自殺しちゃうのかぁ… >>504
ここ最近は人気だったよぉ
すごいいい子〜とか言われてたぁ
まあわらしの周りの話だからランキングとったらわからないけどねぇ わらしは真実が知りたくなるなぁ
アーティストが亡くなると薬だろとか言われるのもしゅきだった身としては嫌な気持ちになったりしゅるしぃ あみゅーずは俳優大事にする会社らから
無理な仕事の詰め込みはしないし
後輩の面倒見のいい俳優も目標にする大先輩もいっぱいいりゅし
あみゅーずない全体的に仲がいいから
ミュージシャンや俳優の交流も盛んれ
同年代の友らちもいっぱいいりゅらろうし
舞台もドラマも充実してたのに
はぁん >>513
前にテレビでスケジュール公開してたけど地獄みたいなスケジュールだったよぉ
お仕事断らないですって言ってたから詰め込んだんだと思ったぁ >>513
人が思う充実が充実ではなかったんだろねぇ >>514
らめ
お姉ちゃんの減少は防がなければならない 各地のお祭りなくなって花火師しゃたち廃業の危機らしいねぇ 三浦春馬しゃんがライブのシークレットゲストで出てくれた回を現地で観たよぉ
歌上手すぎて歌った瞬間に場を支配してたよぉ
歌った後も余韻凄かったよぉ
なのに何でぇ >>505
そんなことないよぉ
一流企業にもブラックはあるし中小零細にもホワイトはあるよぉ
知名度ない会社は業績よくて超ホワイトでも人集まらないから競争率低いよぉ 幸せそうに見えても結局本人がどう思うか次第なんだよねぇ😞 アヴィーチーも自殺しちゃったしなぁ
過労状態が苦しかったのかなぁ >>514
死なないでぇ😭
死んだらホモ読めなくなるよぉ😭 >>539
犯罪係数オーバー100 執行対象でしゅセーフティーを解除しましゅ 人間以外の動物にも自殺ってありゅの?
間違えたとかじゃなくて鬱だ死のうってなって自分で死ぬやちゅ 自傷はわかりゅけど明確に死のうと思って死ぬことありゅのかなぁ >>528
そっかぁありがとぉ
がんばって探すよぉ
年間休日が90日以上あるかいしゃちゃんに就職したいよぉ 退屈だと餌たべなくなって餓死しちゃう生き物なんかいた気がすりゅ 動物にも死の概念があるのかぁ
わらしはいつ認識したんだろぅ >>545
心の病気による激しい自傷はあるねぇ😞
手足やしっぽを食いちぎっちゃうのぉ
野生だったら死ぬねぇ 動物園のトラが延々歩き回ってるのは鬱だからってマジなのぉ >>550
年間休日90日以上は普通にたくさんありゅよぉ
おねブラックを渡り歩きしゅぎぃぃぃ タコの足はおなすいだから食べちゃうって聞いたぁストレスもあるのかなぁ 餌食べなくなって餓死や泳ぐのをやめて溺死はわりとよくある
ただ意思疎通ができないから人間が推測してるだけで自殺してるとも事故とも言えない感じよぉ >>557
タコはともかくカニに病むほどの知能なさそぉ(偏見) >>555
そういう病気って聞いたことありゅけど本当かは知らない >>560
生き物であれば過度なストレスで正しくない行動とっちゃうってのはあるとおもゆ 洋の東西問わずホラー作品の家庭って最悪なの多いのは家族って避けがたい業だからかなぁ お魚は弱いものいじめをする知恵はあるよねぇ
職場に大きい水槽置いてたとき過酷な世界だったぁ >>566
はぁん……ミッドサマーのひととかずっとそれがテーマな気がしゅる >>561
はぁん確かにおじいちゃんが亡くなった関連は大きいかもぉ実感としてぇ 給付金で高級ヘッドホンホホ買おうと思ってたけどいざ受け取ると買いたいもの多すぎてほんとに買うかまよう ニートおねへ
日本の企業では経理不足で
中小企業は経理の募集をしてりゅけど人こなって状態れしゅ
もしやる気がありゅなら経理の勉強してみたらどうでしょうか
経理に必要な資格は簿記(←必須)
他にあればなおよしFASS検定・給与計算検定などでしゅ >>567
奇妙なジョンソン一家!
ヘレデタリー!
ミッドサマー! >>559
つがいが死んだりして鬱状態になると食べれなくなって死ぬ動物はわりといる
死にたくて死ぬというよりは生きるエネルギーが尽きて自然に死んでしまう感じ >>571
経理って仕事の忙しさ安定してそぉでいいなぁ >>572
キャリーとかもそうかなぁ?
和物だと呪怨来る仄暗い水の底から? 猫も新しい環境行くとストレスで食べ飲みしなくなったり排泄しなくなったりするからねぇ 数学や数字にほんと弱いのが悲しぃ
なぜ数字や数式みてると頭痛がしてしまうのかぁ >>574
哀しいけろ美しい
生き物のあるべき姿って感じすりゅ >>579
検査してないけろわらしは確実に学習障害だろなとおもぉ 簿記持ってて一時期経理もやってたけどわらしには合わなかったなぁ 幼稚園の頃おじいちゃんが死んでその後すぐお通夜とかお葬式のために田舎におじいちゃんちに行くことになったんだけどぉ
わらしのおかしゃが訃報を聞いたのがわらしを習い事につれてく途中だったのぉ
わらしはおかしゃが電話しながら泣いてるのに習い事に行かなくて良くなったことが嬉しくて喜んだ思い出があるぅ
今でも時々思い出して罪悪感にさいなまれるよぉ 仄暗いはほんとかなちぃこあいよりかなちぃ
ママを連れてかないでぇ >>570
タンスとかマットレスとか棚とかちっちゃいテーブルとかいろいろ! >>584
死の観念がまだ馴染んでない子供らしい無邪気なエピソードだよぉ 好きだった気持ちが裏返って大嫌いになっちゃったぁ
かなしみ >>584
よちよちナデナデ
おねは優しいおねだぁ 最初に勤めた生命保険のかいしゃちゃんはやばばだったなぁ
月の手取り8万円でしたぁ >>584
子供だとわからないよねぇ
現場に着いて異様な雰囲気なのは感じるけどわらしはほえほえ?って感じだったよぉ >>587
>>588
子供って残酷だよねぇ
とはいえ傷付いたはずなのにわらしを怒らなかったおかしゃしゅごいよぉ
>>590
はぁんありがとぉ😭 >>573
会社の財政預かるお仕事かなぁ
小さい会社らと事務もかねてたりしゅるねぇ >>571
人事とか経理とかはアウトソーシングに切り替える企業も多いから経理系の資格が
あんまり有利に感じられなくなったんだろうねぇ >>571
わらしちゃん簿記三級落ちたから向いてないのぉ
でもいちお経理事務はやったことありゅ >>592
保険会社って歩合制が多いようなぁ
だから顧客が多ければ多いほど給料高いみたいなぁ >>591
お金に関わってる事自体がプレッシャーになっちゃってぇ
あと先輩がくそだったのもあわさって精神ぶっこわれちやったぁ ひいおじいちゃんのお葬式の時
わらし含むひ孫たちはひどかったなぁ
わらしは最初は我慢してたんだけろどうしても気になって
「なんでひいおじいちゃんのお鼻に綿が詰めてあるのぉ?」って大声で聞いちゃうしぃ
従弟二人はギンガマンごっこを始めて廊下でスライディングするしぃ
ごめんねぇひいおじいちゃん おけパ島が更新されてたよぉ
感動したぁ
よかったねよかったねぇ あつ森の島におけけパワーなか島と名付けるおけぱ本気姉はいないのど >>602
孫とかひ孫とかがキャッキャしてるところを見ながら送り出されるなんて幸せだよぉ >>601
結局人間関係だけどそのへんって入る前はわかんないからねぇ >>603
今回ハッピーエンドだったねぇ
中島もやっぱりいい奴だったぁ わらし経理とか事務向いてるんだろうけどプレッシャーとか責任感でしんどくなりそぉ
まぁやったことないからわかんないけど😜 おけパ島ただのモブなのに作品タイトルみたいに言われてそれで通じてるのふふふ 営業事務やってたときあまりにも経理系弱くていつも経理の人たちが幼稚園児に言って
聞かせるみたいに「だいじょうぶかな?ここまでわかったかな?」って説明してくれるの
ほんと申し訳なかったぁ 簿記取ったの8年くらい前だから資格持ってるっちゃ持ってるけど全部忘れてるから持ってるとは言えない感じになってるよぉ >>610
嫌な顔一つせずに秒で引き受けてすぐに送ってくれるなんて神だと思ったぁ
献本を保管してるしすぐにあれだって分かるぐらいちゃんと覚えててくれるしぃ >>614
営業おね!きっとおしゃれで美人なんだろうなあ 綾城さんまじ色んな人に影響与えててしゅごぃ
あとおけパまじで良い奴ぅ パ島書いてる人の漫画の行動が
まんま腐女子あるあるなんだけど
好きだった作家を探すための広大なネットの旅は
だいたいこうなるけど
その執念がストーカーと大差ないというかぁ
こういうのが総じてわかるから
ジャンルごとに作品消したり昔なら鯖変えたり
PN変えたりアカウント変えたりってなりゅんらよぉ キスマイの声はまとまってるねぇ
歌はあんま安定しないけろ >>623
わらしも過去ジャンルバレたらちょっとやらなぁ >>584
子供の無邪気な様子におかしゃは救われたと思うよぉ >>631
わらしも同じこと書こうと思ってたぁ
おねわらわらおね >>628
はぁん確かに営業の人の記入漏れとか抜けとかによる確認事項めっちゃ多いよぉ
営業しゃは愛想と勢いって感じらぁ 同人オタク何十年もやってりゅと
だいたい性癖が固まってきて
その性癖にあったジャンルやカプにハマるんれ
この作家過去ジャンルのあの人では?ということが
高確率でありゅよぉ >>637
はぁんそれもない…
愛想も勢いもないのに大雑把ってわらし… はぁんこの歌懐かしい
おねがしゅきだ
ほんとにしゅきだ
いえないけどーしゅきなーんーだ 継続的な人間関係ができないたいプのコミュ障や
人に興味ないとか人間好きじゃない人は接客業むいてりゅよぉ >>638
忍たまとかイナイレとかハマってるの見るとこういう絵柄がしゅきなんだなーと思ゆ >>643
歌番組でリトグリのリーダーぽい子が着てる袖にリボンついてるのやちゅ >>636
細かい人や真面目な人はやむから必然的に大雑把で気にしない人が残るよぉ
顧客のニーズに合わせるためにとかよく言うけど
だいたいおもしれー営業みたいな奴が勝つよぉ >>638
はぁん…わらし未成年とお巡りさんに定期的にハマっちゃうからバレてそぉ >>650
なるほどぉ
おもしれーさ大切そうなのはわかりゅ ふうん…顧客である俺に向かってそんな口の聞き方するなんておもしれー営業 >>645
他人に興味ないから事務的に対応できりゅから
人に嫌われるのが怖いってのはその人と継続的な関係を持つがゆえの恐怖れしょ?
客なんてその場かぎりなんらから嫌われようと好かれとうとどうでもいいってスタンスになりゅと開花しゅる
人のためにとかお客さんと仲良くなりたいみたいなスタンスの人ほど潰れてくよぉ 人間好きだし興味もあるけどしゅげ人に興味ないよねって言われるよぉ
聞かれたくないことあるかなってあまり突っ込まないだけなんだけどぉ >>656
今のジャンルで6カプめだよぉ
意識してないけど性癖なんだと思うよぉ はぁんわらしなかなか性癖通りのカプにハマれないからうらやまちい 人間はしゅきでも博愛主義なのでぇLINEID渡されるのめっちゃ困るねぇ >>656
この前のポチたま擬人化アニメとか
おねにドストライくではぁ? >>655
長期的な関係築く系の接客もあるからむずかしいねぇ >>671
はぁん「ちょっとラインやってる」ってじわるぅ 三宅健ほんとかぁいそう
絶対親友の命を救うために悪魔と契約してその代償に不老の呪いかけられてる おねちゃオーストラリアの火災で
火傷になったコアラが火傷がなおって
少しずつ森に帰ってりゅってぇ!
コアラのマーチいっぱい食べてぇ! わらし芸能人興味薄いけどV6岡田が一番顔面天才だと感じりゅ >>679
よかったねぇ🐨
わらしコアラのマーチは苺味がしゅき🍓 ホラーとBLどっちもしゅきだし相性しゅげいいなぁとおもうのにわらしにはホラーを描く才能がないよぉ わらしミステリ風味がいいよぉ
でもミステリ書けない 前ジャンルであったなぁ字書きのホラー企画ぅ
上手い人はほんとこあい電気つけたまま寝るってくらいにはこあかったぁ >>687
ミステリ風味いいよねー!
受けちゃんが誘拐されて攻めちゃんが犯人からのメッセージを受け取って場所を突き止めるとかねー! 人生ってここぞっていう日があるんだねぇ〜
前もってわかりゃいーんだどぉ〜あとになってあのときと〜
きーがーつくーもーんだよねっ 二次創作のホラーいいやつに出会えたことないよぉ
受けと攻めを郊外のアパートに手足縛って監禁して放置した異常者モブは異常者だったけどおばけじゃないしぃ >>688
ホラー上手い人凄いよねぇ
わらしも書いてみるんだけどなんか怖くないんだよねぇ
説明し過ぎなのかなぁ >>686
そうらよぉ
コアラのマーチたべりゅとしゅこしだけ寄付されりゅのぉ >>699
はぁんそれは食べなきゃぁ!!
ダイエット中だけどコアラのためなら仕方ないねぇ!🐨😋 おならが出る
おならが出るってことは腸が動いてるってことだよねぇ コアラちゃぁああぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁぁああぁああぁ >>701
はぁんおねありがとぉ
おねがふくよかになると同時にコアラの火傷治療ができりゅよぉ >>700
よりにもよってこんな日に生中継っていうのがねぇ
はぁん親友だったんれしょぉ わらしイエベはイエベなんだろうけど春でも秋でもない気がするよぉ
パーソナルカラーってほんとに4種類だけなのど? はぁんコンフィデンスマンjpみてたら三浦春馬がぁ😭
タイムリーしゅぎる… ぐっばーい
ぼくのーうんめいのひとーは おーねじゃないー ロッテなのがなぁって引っかかりゅ
でもコアラしゃはだいしゅき
コアラしゃは助けたい
でもロッテ 急に聴こえてくる歌唱力跳ね上がったと思ったらMISIAかぁ トレンドのせいで虚崎さんが綾城だというネタバレくらったぁ 直接の募金とかぁあとオーストラリア系の企業とかも色々やってるんじゃないかなぁ しかしわらしおけけパワー中島の漫画描いてりゅ人の絵柄しゅげしゅきぃ >>728
はぁんさかりゅ
ちょっと前からこゆ絵柄の人増えててうれちい >>724
はぁんそうなんだぁ😲
でもイエベはイエベだと思うんだよねぇ >>726
歌うどころかライブ会場にしてるところもあるよぉ 坊さんは年に数回ライブ開くしねぇ
お施餓鬼の時は山からレジェンド坊さん呼んでライブ
しゅるときもありゅ
本堂前はいちゅも満員御礼らよぉ 夏になるとマンションの廊下とか階段を普段より注意深く見ながら進まなきゃいけなくなるのやら 世界遺産から願いを込めてっていう曲名かとおもったぁ おねえちゃん!わらし今日頑張ったよぉ!!
頑張ったからいつもと違ういい香りのシャンプーとトリートメントとボディーソープ使ってキラキラさらさらおねえさんになったの😭 >>728
春泥のがんばれ中村くんおすすめするよぉ
商業ホモ漫画だよぉ >>740
おねはえらいねぇキレイキレイねぇナデナデ >>740
偉いねぇ!
サラサラぴかぴかエビフライだぁ✨ >>740
頑張ったのえらいねぇ
キラキラになったのもえらいよぉ 春泥しゃの絵かぁいいけど受けちゃんがみんな同じ髪型なんだよねぇ
毛量多くてふわふわの栗毛 >>327
これ書いたときはふざけてられたけど今立ち上がれないほどいたい まあ好きな攻めとか好きな受けの定番デザインみたいなのは腐女子それぞれありますよねー お風呂入ってシャンプーしてきたぁ
さっぱり爽やかおねぴっぴになったよぉ✨😌✨ がんばれ中村くんだけしゅきぃ!
エロくはないけろ爽やかコメディでおもしろかったぁ >>749
わかんないよぉ
今日は寝てみて明日も痛ければ病院いくぅ
チラシちゃん備忘録にしてごめんねぇ >>752
読んだことがないけどそのイメージはありましゅねぇ みんな次々つるぴかキラキラおねになっていくねぇ
いいことだよぉ もっと色んな絵柄でホモ見たいから色んな絵柄試す人がいるのはいいとおもうましゅ >>758
いいよぉ
体調不良のときは逐一書き込みたくなるよねぇ
あんまり痛いなら我慢せず痛み止めとか飲んでぇ
おだいじにねぇ チラシちゃんでぽろっと書いたら色々教えてくれることとかもありゅよねぇ助かりゅ 富豪刑事のop曲作ったのX JAPANのYOSHIKIしゃなんだってねぇ
X JAPANよく知らないけどしゅごいなぁ 春泥しゃ絵が好きだから1冊買ったけど攻めと受けがくっつかない短編多いし萎えたぁ >>765
歌ってる人達のデビュー曲はそうだけど富豪刑事の曲はまた違う人制作よぉ カネオくん見てシャワってさっきまたテレビつけたらまた有吉が
と思ったらKinKi Kidsだったぁ
有吉とつよし似すぎじゃなぁい カレーうめぇってツイートしただけでカレー大好き垢にフォローされたぁ
わらし頻繁にカレーの話しないよぉ >>779
えへへチラシ姫ぇ🎀
枕カバーはリボン強かったからやめたよぉ はぁん焼いたお肉常温のまま五時間以上放置してたぁ😭せっかく焼いたのにぃ >>783
お弁当に入れたと思えばヨユーヨユー
心配ならもっかい軽く焼けばヨユーヨユー大ヨユー >>780
カレーしゅきツイ頻繁にしないと許さないからね はぁんテレビに春馬しゃでてたぁ
動いて喋ってるの見ると亡くなっちゃったの実感わかなくなるぅお昼はあんなに悲しかったのにぃ つまりわらしも自カプちゃんしゅきとツイートした人を片っ端からフォローしてプレッシャーをかければ自カプが増える!? チラシちゃんに書き込んだ人を片っ端からフォローする謎のツイ垢チラシちゃん大好き♥ なんかアレルギーだめだぁ
明日はお部屋のお掃除ガッツリしよぉ… くぼみねひゃだの阿佐ヶ谷姉妹に癒やされたぁ
阿佐ヶ谷姉妹の特番いつ送ってくれるの妹よぉ >>800
はぁん!くぼみねひゃだ阿佐ヶ谷姉妹出てたのぉ >>804
今ならTVerで見れるよぉ
バラエティのとこぉ ネトフリでアクションキレキレのショートカット美人がいてはぁんしてたらシャーリーズセロンだったぁ
そりゃ綺麗だよぉ そうめんたびたいけろ何も入れるものないよぉ
生姜とかだけなんてさみちいやらやら 三浦春馬くらい顔良くても自殺するってなんか不思議だぁ…… >>840
お姉ちゃんの考え方のほうが不思議だよぉ このご時世に東京限定ポップアップショップ出すのやめてぇ
通販してぇ ドーナツがおいしくなる!って書いてあった飲み物飲んでるけど別に……って感じだぁ
くどいよぉ >>845
👮ちょっとお話聞かせてもらっていいですかぁ? >>847
やべっ
>>848
カフェオーレのキャラメル味(期間限定)だよぉ! ぴかんちだぶる嵐の曲の中で一番しゅきぃ
解散前に地上波で見れたのうれち はぁんこれは三浦春馬アラブの石油王に売られるフラグではぁ? >>852
はぁん歌ったのぉ?
わらしもそれしゅきぃ >>854
歌ってたよぉ
いいよねー!テレビで歌ってるの初めて観たよぉ はぁん三浦春馬の映画原作小説は読んだことあってまだ見てないやつこれを機に見ようかなぁ
悲しくなりそうだけどぉ >>245
吉本の養成所ぉ
田村しゃが川島しゃにお前おもろいなコンビ組んだってもええでって言ったぁ はぁん…?????
メルカリで化粧品購入したの
ほしい商品2つが、同一の出品者から売り出されてたかりゃセットで買ったの
今日品物届いたりゃ2本セットの全く同じ包みが2個届いたよぉ…????
購入したお値段も間違いないしこあいよぉ…
ご本人に言えばいいのかなぁびょえびょえ >>861
はぁんそうなんだぁ
たしかに養成所っぽい距離感のコンビぃ >>851
そぉ!
推しメダロッターと推しメダロットのグッズが欲しいよぉ
コロナこあいよぉ
https://i.imgur.com/lDmOMKr.jpg >>840
40代ニートおじさんが俺なんかがまだ生きてるのに三浦春馬のようなイケメンがしぬなんて代わりになればよかったんだって謎のヘラツイートしてて吉牛されてたよぉ >>856
コンフィデンスマンの話でしゅ!不謹慎厨きりゃい 未満警察見てるとわらしの中の警察警察が発狂しゅるぅ >>871
重力ピエロもしゅき!こっちは映画も見たぁ
三浦春馬のはアイネクライネナハトムジークれしゅ
まだ映画は見てなかったのぉ 沖縄行きたいなぁ
気兼ねなく行けるようになるのはいつになるやら はぁんはぁん久しぶりにお気に入りのスマホゲーやったりゃやっぱりしゅき
一周まわってまたしゅきになっちゃったぁえへへぇ ドリ豚の性欲やばそう
ボディペイント/野外露出/おまんこレイプ/無様エロ/快楽堕ち/1頁目・人の性癖に寄り添い/2頁目・自分の性癖に寄り添い/基本的に自分用/ひたすら俺得
一頁目 バルガス夢
二頁目 トレイ夢です
.
ツイッターで喘ぎ散らかして暴れていたところ、お題箱に天才様からの投稿がありましたのでそれを転載させていただきますね。最高だから刮目して欲しい。本当に。
───────────
自分の性癖はボディペイントと体育教師なんですが、語り、いいすか?
監督せチャンが、絶対休めない体育の試験の日に体操服忘れてしまい、やむを得ず(?)ハダカに絵の具で体操服描いただけの状態で授業受けてるの見たい
(よ、良かった…バレてない…よね…?)てドキ❤ドキ❤してるのは監督せちゃんだけで、
まわりには普通にバレるし(監督生乳首勃ってね…?)(つか服着てなくね…?)てざわ…ざわ…される かわいそう
そのまま柔軟体操でY字バランスとかおまんこ見せつけポーズさせられたりしてたら、汗で乳首とまんまんの部分だけボディペイント落ちちゃう
そんでバルガス先生に「コラ!授業中に局部を露出するとは何事だ!恥ずかしくないのか!?💢」て皆の前でお仕置き乳首ひねりされて
「お゛っ❤❤乳首や゛❤❤❤ごめんなひゃ、❤❤」て謝るも
「反省してるのか!?乳首がさらにコリコリしてきてるぞ❤❤💢叱られてるのにこんなにビンビンにおっ勃てて…💢そんなハレンチな乳首はちゃんと乳の中にでも隠しておけ!!❤❤💢」
両乳首グリイ❤てふっとい親指で乱暴に乳輪に押し込まれて無様アクメしちゃう監督せちゃん
まん汁で完全におまんこボディペイントは落ちちゃってるし、クラスメイトにおまんこ覚えられちゃったし、
体育のテストは散々で放課後バルガス先生と補修だし 監督せちゃんかわいそう😭トホホ…な話が読みたいですわですわですわ(乱文失礼) ツイッターのトレンドでずっと春馬しゃ出てて悲しくなるからツイッター開けないよぉ 大学生の従妹のフランス語の宿題を手伝ったよぉ
わらしフランス語のお勉強してたの10年前なのにけっこう覚えてたよぉ
簿記のお勉強よりフランス語のお勉強の方が楽しいよぉ
フランス語じゃ飯の種にならないのが残念ん >>845
はぁん割らしもそれ飲んだぁ
普通だったぁ >>865
はぁんメダロットってこんなにエッッッでちたか!? 焚き火したくてキャンプ番組チェックしてるぅ
先週のヒロシと今日のたけだしゃん二人ともなかなか着火できないのぉ
ビギナーの大野しゃんはすぐ着火してたのにぃ ツイッターにいるエロドリ豚気持ち悪いから死んで欲しい タイの人フォローしてるんだけどタイも情勢が不安定っぽくなってるらしくて心配だよぉ はてブで真面目なコメントしたら星が20個以上付いてビビってるよぉ はぁん……?流行ジャンルのはずなのに……カプ検索しても見当たらないよぉ……?
あっ!カプの略称が違うのかなぁ!アッハッハ はぁん
お家にお酒の在庫がないよぉ
コンビニ行ってくるぅ わらしの所に梅酒がたくさんとハーブ漬けといたウイスキーとジンと日本酒とちょっとお高いブランディングデザインがあるよぉ わらしもおしゃけない
おしゃけ依存気味なのを他のことの依存に変えたいんらけどどうしたらいいかわからない
依存自体なくしたいけろ代替がないとむりぽぉ >>912
ハーブ漬けたの気になりゅぅどやって作るのぉ >>900
キャラ名検索しただけで出てくるアホだもん >>901
タイの情勢不安は年中行事てイメージだけどそれとは違う感じなのぉ? はぁんくたくただけろふろったあ
髪乾かすのだりゅいんほぉおおおおお >>925
みんなが望んでる民主主義化を阻止しようとしてる反乱軍を追い出そうとしてるけどテロこあい!みたいな?感じ?らしい? >>928
いや普通に検索よけしろよぉ
えろドリ垂れ流しはキモすぎる >>922
キャラ名だけで引っかかるのはやばしゅぎるねぇ >>917
少しおしゃけやめてるときに増えたよぉ
ストレスかりゃ毎日のようにドに手を出してしまってたぁ
でも元々は甘いもの得意じゃないかりゃむりがありゅ >>919
手持ちのハーブティーのハーブをウイスキーにぶっこんだだけぇ
レモングラスとカモミールとマリーゴールドとあとなんか2つくらいのブレンドだったはずぅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>937
はぁんマリーゴールドとか入れるんだぁおねちゃありあと挑戦してみりゅ 吐き気がするよぉ
寝たいのに気持ち悪くて横になれないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんおパ島しゅげいいやつだぁ…昔のジャンルのコピ本ちゃんと保管してて結構なページ数のそれスキャンしてくれりゅ… デイリーミラーに「62歳と49歳のダウン症カップルが結婚25周年」って記事が載ってたぁ
ダウン症の人は短命で20歳くらいまでしか生きられないって学校で習った覚えがありゅけど
医療めっちゃ進歩してたんだねぇしゅごぃ きゃー!(お布団の中で攻めちゃと受けちゃがドキドキ) 地雷がおおいわらしはツイッターできないんれやってないんらけろ
ツイッターのエアブーとか
ツイッター前提で全てがしゅしゅんでる
いまのオフ同人界マジでクソォって思うよぉ はぁんおけパ読んだぁ
そっかぁああやって探せばいいのかぁ😭 8月以降のイベント緩和も見直しするって話でてるしぃ
今年はもうなにもかもがツイてかネット前提になるとおもぅ ツイッターやってるけど
毎日張り付いてるわけじゃないし
忙しくて見ない日もあるから
TLも毎日見ないと追えないってのがねぇ
作品も流れちゃうし フォロー返されて自分がいりゅ前提で見るよりも
外から眺めてりゅだけのが穏やかで圧倒的に楽しいんらよねぇむじゅかしい 別に好きだったわけでもないし関係ないし
顔すらうっすらしかわからない芸能人らったけど
順風満々な若い人が命を絶つのはかなちぃねぇ おけパって好意と理性が働いてるから笑える話らけろ
一歩間違えればストーカーな人の話らよねぇ
んでもって同人界隈らとその一歩間違った人たちの
話が腐る程ありゅってのが闇ぃ えねっちけーって悪い評判話すときはAmazonとか楽天とか具体的な名前出すんだねぇ >>972
かべうちしよっ!
フォローとかしなくても良いよぉ 倉庫サイトの相互追って生きてるとこからSNSで遡るとかくらいはやるけろリストから実生活要素での抽出とかしゅげ
わらしも一人今どうしてるかしゅげ見つけたい人はいりゅけろそこまでやる気力はないなぁ >>981
フォローもフォロワーもゼロでやってた時ありゅけろ
おすすめユーザーシステムできてからやめたよぉ
逆カプとかコスプレのアイコンや表記みりゅらけで怒りが湧いてくりゅから 相関図で尊敬→←憎しみみたいな矢印あってあの主人公の観察力しゅごいって思ったぁ おパ島さんリアル電話番号知ってるから
相当仲がいいし8年以上前からの付き合いだから
もしかしてリアル学生の頃からの友達ではぁ?と推察ぅ
あと8年前の携帯サイト主流の神って
軽く見積もっても30歳こえてるのではぁ ほんとおすすめユーザー表示はいらないよねぇ
あとなんか最近できたトピックスのやつも
わらしは公式じゃないクライアント使って壁打ちしてりゅ ツイッターは見たくないものを一切遮断できないのがねぇ >>961
はぁん前はおパ島嫌われてたのに即堕ち2コマみたいになってるおね多そう 8年前ぐらいになると詮索が厳しくなるっていう塩梅もすごいなぁ
5年くらい前だと探し出すのそんな大変じゃなかったりするけど
8年前っていう絶妙感 >>988
はぁんあの相関図神と仲がいい人たちがやたら憎まれてて恐怖を感じてるのがリアルだったよぉ 中島いいやつだから神に好かれてんだよねぇ
あと作品も中堅ないいやつ描きそうだよぉ 小説でHN変わってて見つけ出せたのしゅげってなって泣きそうになったぁ
わらしも探してる神いるけど見つけられる気がしない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 25分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。