わいわい雑談スレ4084 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4083
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595031580/ 今年の1月頃にツイで左翼に叩かれまくってたけど可哀想だったわ
なんかもう悲しいわ
どうしてなの せかほしつまんない婆はつまんない言いながらなんで毎回見てるのよ
春馬婆なのなしら ねえ婆の親友が三浦春馬のファンなんだけど何て声かけたらいい?
向こうが言い出すまでスルーのほうがいいかしら またSNSに殺されたパターン?
俳優の三浦春馬(29)が29日、自身のツイッターを更新。「どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」などと意味深長な投稿をし、賛否の声が出ている。
三浦は何に対しての投稿かは明言せず、「明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」とツイート。
さらに「皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う」とも続け、「国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」とつづった。
https://www.google.com/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/29/kiji/20200129s00041000269000c.html%3famp=1 おつわよ
テレビや映画で何度も見てた若い芸能人の子が亡くなるのは悲しいわね おつわよ
三浦春馬未婚なだけまだ良かったのかと一瞬思ったけど支えてくれる奥さんとか居たら自殺なんかしなかったのかしら コンフィデンスマン楽しみにしてたら春馬首吊りって…
せかほしもすこだったのに NHKのドラマなんてつまんない早く終われって文句言いながら見るのが普通よ 木村花ちゃんのあたりから芸能人の不満が徐々に爆発してる印象があるわ この流れでいうのあれなんだけどバターたっぷり人をダメにするちぎりパンが焼き上がりそうよ🥺 左翼に叩かれてたって何の件だったかしら
なんとか法案に反対しますのやつ? 春馬ってチャラそうなのとムッツリそうなのどっちの三浦? >>25
遺族がテレビ業界に殺されたって告発したわね >>13
えぇやっぱこの件関係あるのかしら…
叩いたサヨフェミ婆たちほんと許せないわ コロナとか色々で今世の中殺伐としてるからそういうのも影響しちゃったのかしら >>13
国力って書いてたからそれっぽいわね
何あったか知らないけど 死ぬくらいなら芸能界なんて辞めたっていいのに
そういう選択肢も考えられないくらい辛い何かがあったんでしょうね >>16
自殺するというのは精神が病んでるいるからよ
奥さんがいようがいまいが関係ないわ 芸能人のこういうのって余計な事知って消されたのかと思っちゃうわ >>29
アミューズは比較的にマシって印象があるけどね >>20>>26
ありがとう婆たち
迷うわね
ファンのリアクション見てみるわ ALSのドラマよかったよ三浦春馬
なぜあたら若い身を散らした 手越なんかジャニーズ辞めても元気いっぱいなのに…… >>42
一度有名になったら引退されても追いかけ回されてそうよ
とくに引退して失敗したら余計に 婆グレかまとせかほしはすこでいつも見てるけど見てるって言うと
瀬戸康史好きなの?三浦春馬好きなの?って言われるのが嫌だわ
婆は番組内容の方に興味があるのよ誰がやってても見るわよ 歌番組でミュージカルやってたけど歌もダンスもすごく良かったわ
悲しいわ >>51
やっぱ叩かれても叩かれても俺は悪くねぇ!できるくらいの神経図太い奴じゃなきゃやってけないわね… なんで自殺なんかするの?ってツイートしたら怒られちゃったわ こういうことがあるとやっぱり推しちゃん結婚して家族に支えてもらいながら幸せに生きてほしいって思うわね 瀬戸康史の手つき危なくてみてられないから包丁持たせないで欲しいわ なんか人生終わるようなことすっぱ抜かれたんじゃない? 演技上手いしメインよりは脇で輝く俳優って感じだったわね 死んだ後にあーだこーだと勘繰られるのがかわいそうだわ お菓子とお菓子に付属するエピソードが知りたいのよグレかまは 映画来週から公開なのね
舞台挨拶とか収録済みの番宣とかあったでしょうに
だからこそ全部投げ捨てたくなってしまったのかしら 3日前にコロナで接触イベント延期のお知らせしてるのね
ファンの子たちが何ヶ月でも何年でも待ちますって送ってるのが悲しいわ すごくストイックな考え方の人だったわよね
よくまぁ芸能界なんかにいてスレないもんなのねと思った記憶があるけどそういう人ほどこういう選択しちゃうのね 婆の推しは芸能界引退して当時は逆恨みもしたけど幸せに生きてるだろうと想像できるだけ有り難かったのかしら >>74
婆もそれだわ
べつに瀬戸康史じゃなくても良いのにね 国力のこと呟いた時に一斉に叩かれちゃったのも関係あるのかしら
すごく繊細な人だったのね
ミュージカル観てみたかったわ本当に悲しいわ 三浦春馬つい最近見た気がするのに…ニュース速報見て声出たわ 芸能人じゃなくてももう死ぬしか逃げ道がないみたいなとこもあるにはあるわよね
婆も詰んでるからそうしたいけど怖くてできないわよ
やっぱり怖いわ 婆の推しちゃんも芸能界が嫌になって引退しちゃったけど元気に生活しているわ
二度と姿拝めないけど生きているだけありがたいわ… 顔良くて人当たりも良くて真面目そうで歌も上手くて演技もできてそれでもだめなの
むしろ真面目だから追い詰められちゃったのかしら…
前やってた父親役も良かったのに 侍ハイスクールって三浦春馬だったかしら
婆あれすこだったのよ この前世界一受けたい授業で全国回ってて元気そうだったのに 思想が右翼的だとか難癖つけられてたわね
日本人が日本のこと呟いて何が悪いのよ 三浦春馬ショックだわ!
後輩の子に金曜三浦春馬に似てるわねって言ったばっかりなのに… ももちのラストコンサートちらっと見ただけだけどかっこよかったわね
プロだったわ 死ぬんじゃないわよ…
木村花ちゃんの時もそうだったけど顔知ってる若い子が死ぬとファンじゃなくてもなんかすっごく辛いのよ
年取るとそうなるのよ >>88
死ぬが怖いと思うのは正常な感情よ
自殺するってもう精神がイカれてるのよ 婆のホモ特化TLにも流れてきたわ
流石にみんな知ってるし衝撃よね… 婆が昔好きだった俳優も自殺だったわ
色々死因について言われてたけど結局のところ不明なのよね
なぜ死んだかなんて本人にしか分からないのよ
そこが辛いわ 正直手越はどうなろうとどうでもいいわよ
悪行多過ぎよ すげーショックだわ…
わいわいで吐き出して落ち着けてるけどまだ頭がボーッとするわ いちいち自殺か?とか報道する必要ないわよね
亡くなりましたでいいじゃないの 三浦春馬の顔知らないけどびっくりよ…
名前くらいは知ってるわ >>89
許してニャン
婆はみやびちゃん派だったわ 手越なら別にどうでもいいわってかマフィア絡みねって思っちゃう なんか最近暗いニュースばかりできっついわね
本来なら今頃オリンピックで浮かれモードだったでしょうに せかほしは婆の癒しよ…
JUJUもショックでしょうね >>111
最初に手越は元気なのにとか言ってきた婆に言って 浮かれてところに三浦春馬自殺速報きたらけっこう堪えるわよ なにかしら
番組追いかけるほどファンでもなかったのにその分 >>107
ついこの前世界は欲しいものに溢れてるで見たばっかだから婆もショックよ
大ファンでもないのに心臓がバクバクいってるわ ファンにとっては死なれるくらいなら引退して国外逃亡成宮コースのがましよね >>114
わかるわ
婆は丁度ベリキュー世代だったけど皆それぞれの道を歩んでて感慨深いわね 婆の中ではおーいお茶のイメージだわ
代表作って何になるのかしら >>110
殺人とか事件性はないってことだからそこは仕方ないわ なんか下手に他殺とか病気よりずっと心が苦しいわね自殺って 手が綺麗だったのよね
色白で指もすんなりしててジュエリー回とかで鑑賞するの好きだったわ 仕事なかったんじゃない
ウーバーイーツで三浦春馬来たとか騒がれてた事あったし 特にファンでもないのに涙とまらないわ
ファンはどれだけ辛いのかしら >>133
1年2年仕事なくても暮らしていける金ぐらい貯えているでしょうに 事故の可能性に触れず自殺ってはっきり言ってるから遺書があるか自殺とわかる死に方してたってことね 今スレ開いて知ってびっくりよ
別に好きでも嫌いでもなかったけど知ってる芸能人が急死するとショックだわ あっそっか!世界は欲しいもので溢れてるやってたわね! 国力ツイの件で春馬をぶっ叩いてた人のツイ見に行ったら生きてて欲しかったとか好きだったのにとか言ってて吐き気がしたわ
人間ってこの世で一番怖い生き物だわ 今日も仕事があって連絡なくて発見されたみたいだから
仕事が無くて自殺はどうかしらね ウーバーイーツの件はあくまで噂だしそれを根拠に自殺の原因を邪推するのは失礼よ >>141
その人はしらんけど好きだからこそ悪いとこは直してほしいみたいなタイプいるからなんとも 三浦春馬定期的に見てたし仕事なんかかなりある方じゃないかしら
あーんどうしちゃったのかしらねほんとに 9月から主演ドラマ決まってるから仕事無いとかじゃないと思うわ せかほし終わって欲しくないのよね…
人変えて続けてくれないかしら >>141
好きに野次れてストレス解消にもなる都合のいい存在が好きだったのに、って話だから生きててほしかったのは嘘ではないんでしょう
反吐が出るわね 仕事がないとかお金がないとかそういう理由じゃなさそうよね
仮にそうだったとしても助けてくれる人いただろうし 京アニに事件が1年前の今日で三浦春馬の自殺もこの日で来年はなにが起きるのかしら 仕事普通にあるわよ
今日も仕事来なかったからだし来週のMステも出る予定だったし 真面目で繊細な子ほど割りを食う世の中よね
図太いクズなんか自死という発想すらないでしょ >>150
荒い口調で春馬を卑怯者扱いしてたのよ
どう見ても好きだから直して欲しいではないわ 衝撃が強くて呆然としてたけど段々悲しくなってきたわ
なぜなの >>162
今はうつ伏せになって出来る吊り方もあるのよね >>141
心が穢れるから見るのやめなさい
ああいう輩っていつもそう 芸能界は性格悪いか頭がおかしい奴しか残らないっていうものね >>155
婆も終わって欲しくないけどしばらくショックで普通に見れる気がしないわ… >>165
そこまで特定の人物話すのは他所でやって コロナ以降顔よく見てた芸能人が何人も亡くなって辛いわ
婆はいまだにしむどう見れないわ >>174
そうよ左翼のせいにするの許せないわ
平和と平等を愛する素敵な人たちよ ドラマとか観ないから実写銀魂のイメージだわ
銀魂3があったら出ると思ってたわ 今日のコンフィデンスマンも新作も楽しみだったのよ…
キンキーブーツも良かったのに 正義マンはもちろんだけど人間ってみんな基本悪いやつだわ うつ状態だったらしいわね
農業やりたいとか故郷に帰りたいって話してたって そういや銀魂にも出てたわね
ローラとかハマり役だったのに それよりワイドショーがまただるい話になりそーね
もとから見てないからいいけど クローゼットの中で首吊りで遺書みつかってるらしいわよ >>190
左翼って学歴が高くて優秀な方が多いのにネトウヨっていつもこれよ 全然関係ないけどそういや脳出血で倒れた芸能人の子はどうしたのかしら
清原なんとかって人 >>189
それなら故郷に帰って農業やって欲しかったわ よっぽど辛いことがあったんでしょ
普通は死にたいと思っても実行に移せないもの >>125
婆もよ
婆はBuono好きだったわ
ももちがいないからBuono再結成は二度とないと思うとやっぱり寂しいわ >>197
紐かける場所がそこしかなかったとかかしら >>197
ハンガー引っかける棒
もたれる感じでずるずるっと 婆もBuonoすこだったわ
良い曲たくさんあるのにもったいないわ 東出の件でバッシングだけじゃなく更正がどうこう言ったらぶっ叩かれまくって今の今まで病んでたのね 東出の不倫フォローじゃないの?
それが国力とどう繋がるか知らんけど >>218
冷静も何も首吊れる場所がそこだっただけじゃない? >>218
冷静じゃないでしょ
首つらなきゃって思いつめて見渡したらあった程度でもそうするでしょ >>218
わからないけど死のうと思ったら実行のことしかもう考えられなくなるんじゃないかしら >>218
首吊って死にたいが第一優先だから頑丈そうな場所見繕うのは普通でしょ >>218
自殺する人とか何か犯罪犯す人って酷く冷静な時ない?
めちゃくちゃ荒れて犯す人もいるけど まだ30歳なのに…若い頃から知ってて活躍してる人の自死ってなんだかショックだわ
ご冥福をお祈りします >>220
国力というか国民力みたいなニュアンスかしら
>>3読んで あの時は東出擁護より国力って言葉で叩かれてたわよ
主に叩いてたのは反日系とフェミだけど >>199
命に別状はないけど復帰はしばらく無理でしょうね >>218
婆の理論でいくと富士の樹海に首吊りに行く人って交通経路調べて縄もって準備してものすごく用意周到で冷静よね はぁ
そもそも病みかねないメンタルの芸能人に事務所はSNSやらせるなだわ
叩くやつらはどうしたって叩くわ
わいわい婆のように >>235
その単語だけ聞くと?だけど文章読んだら何となく分かるのに何がそんな荒れたのかしらねえ クローゼットって小さいのじゃなくて大きいウォークインクローゼット想像したわ 三浦春馬亡くなったのねびっくりだわ
俳優全然知らない婆だけど名前だけは聞いたことあるわ >>245
芸能人だし普通にデカいウォークインクローゼットじゃないかしら >>244
実際は冷静じゃないから首吊ってんだけどね 今日のコンフィデンスマンどんな気持ちで見ればいいのよ
つれーわ >>231
ドアノブでも出来るしタオルでも出来るわ
低い位置にロープ突っ張ってうつぶせになってやるやり方もあるし浸透しすぎだわなんか >>232
横なんだけど二行目の意味がわからないわ >>250
だから冷静じゃない中で冷静にやってるとこあるわよねってことでしょ 三浦春馬より東出が不快すぎてコンフィデンスマンのCM見る度に腹立つわ 冷静か冷静じゃないかなんて本人にしかわかんなでしょ
なんでそんなことで揉めてんのよ 自殺するのは発狂してわーってなって衝動的にするもんだと思ってるのね >>256
わい婆情報によるとそうらしいわ
998 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/07/18(土) 15:23:46.10 ID:???
>>974
今日夜やるやつではメインの悪役よあれ見て腹立つ演技も上手いわって思ってたのに そういえばネトフリで寝ても覚めてもが配信されるらしいわよ 遺書があるってことは衝動的でもなんでなく自殺しようとして自殺したのね 自殺する人は身辺整理したり兆候あるって言われてるのに >>266
遺書って今までありがとうみたいな短いのでも遺書だわ >>259
コンフィデンスマン映画の冒頭は必見よ
芸能人のおしどり夫婦は真実なのか?って台詞東出が吐くんだから >>254
こういうこと?こんなのでも死ぬのね!?
3日前のインスタでドラマの意気込み語ってたのにね…
どうしたのかしら SNS追うほどファンではないし代表作がパッと思い浮かばないけどせかほしで楽しそうにしてるの好きだったし舞台を頑張ってるらしいことは知っていたので普通に幸せになってほしかったわ ゲスい勘ぐりとか亡くなった方を話のタネにして盛り上がるのはゴシップおばさんでやってわよ >>277
ネタじゃなかったの?
それか何かの暗号なのかと思ったわ >>274
基本的には衝動的にやるものよ
わーーもう嫌じゃ嫌じゃ!!って
(:3 っ)=≡=-・∴よ >>273
あ〜この文章だけでもう不快だわ
あの棒さっさと引退しやがれってのよ たぶん13のことなんだろうけど気付かなくてずっとおつすすめてて草よ >>275
そうそうこんな感じね
天井が低かったり外で死ぬの躊躇う人とかはこういうのでやるのよ
じわじわ眠気〜からの窒息落ち
コンフィデンスマンの再放送チラ見したけど東出の役を別の俳優がやったらよかったのにって思っちゃったわ >>235
韓流パヨ婆はやっぱり害悪だわ
全然反省してないわ じゃあこのながれで婆たちホモ話提供してみなさいわよ 三浦にご冥福ってツイしたらファンの人が悲しい大好きでしたって返事が来たわ
どう返事すればいいかしら… >>285
わーもう嫌じゃ!からきっちり遺書書いて外か屋内かで屋内選択して自分の家内で出来そうなとこ把握までの衝動と冷静さがなんか >>297
あんなクソつまらん映画やらなくていいから 東出はほんクソだけどコンフィデンスマンのボクちゃんも一見善人のガチクズで絶妙なハマり役なのよ
コンフィデンスマンだけはシリーズ続いてほしいわ >>298
お前には言ってないから絡んでくんなって返しましょ 新しいドラマとやら超しょーもなさそうな設定で
鬱加速しそうだったわ 今知ったわショックよ
お金あるだろうから引退してしばらくは海外で暮らすじゃ駄目だったの.... >>301
そのアンバランスさが心病んでる証拠なのよ
驚くほどの冷静もあるの 婆のTLもう三浦春馬のことより自殺報道するメディア叩きになってるわ〜ん
誘発されるからってのもあるだろうけど芸能人有名人となるとここ避けられない気がするわ しごおわでスマホ開いたらヤフーの速報で三浦春馬の件知って動揺が収まらないわ
ブラッディマンデーで知ってたし銀魂の伊藤甲子太郎も知ってたしなんなの
首吊りってワードがトレンド入りしてるからいくら若く死んだからって不謹慎なデマだって思ったけどほんとだしもうやだ 婆も死にたいって思ったから気持ちはわかる
でも報道は避けられないでしょ >>316
うん
だから本当に衝動と冷静の極端な状況にあったのねって思うと辛いわね
コロナ禍じゃなかったらもっと人に寄り添って貰えたのかしら 三浦春馬なんかあの世代の役者の中でもトップクラスで売れてる方でしょうにショックよ ねえ浅漬けが食べたいわ
ナスときゅうりでいいかしら >>291
いいこと知ったわ
〆(゚▽゚*) メモメモ めっちゃ若いから報道されてないだけでコロナってたの?それとも癌だった?って思ったら首吊り自殺ってあんまりよぉ…なんでぇ… 名前くらいしか知らないけどビビったわ
憶測で明るみに出たら人生終わるくらいのスキャンダル出るところだったのかとか色々言われてるのね
でも芸能界で犯罪者でも多目的トイレでも生きてるし人生終わるような内容ってそうそうない気がするけど こういう時ファンでもないけど泣いてるってアピールしてくる人ってどう対処したらいいのかしらね 今はSNSもあるし皆スマホ持ってるから盗撮され放題で怖いわよね
ネット浸透していなくて擦りきれるビデオテープの時代じゃないと割りに合わない気がするわ 東出もユッキーナも本当に芸能人向けメンタルだったのね 結婚してないから失恋でもしたのかしらね
まさか長澤まさみじゃないでしょうね 内野じゃないけど涙出たわ
ドラマよく見てたし若すぎる >>340
ある種異常だけどそういう異常性がないとこの世界生きていけないのかもね JUJUと番組やってるわよね?
最近はそれでよく見てたわショック… >>329
魚の目玉くり抜いて飾り付けたようにしか見えないわ 攻め×攻めの概念はわかるんだけど受けた時点でただの受けなのよね >>353
これだわ
きっと若い婆にはピンと来ないんだわ
ババアになると若い子の死がとてもつらいわ >>329
グロレスでサムネモザイク掛かったから本当にグロい何かに見えるわ 変わり者というか頑固者なイメージがあったからあぁ…って感じだわ
きっと生きづらい人だったのね 同年代で仕事で理不尽な目に遭っている婆
今後について考え始める 今日の音楽の日見る人ー🙋
推しカプちゃんのイメソン探すわ >>340
こう見ると東出やばいわよね
感情がないから演技も棒かしら 婆わりと原因とか知りたいタイプだわ
でも遺族凸映像はいらねーわ 三浦春馬の例の叩かれてたツイに二度と顔見たくないとかリプ付いてて悲しくなったわ
本人に言う必要あるの >>362
年は関係ないわ
顔も名前も知ってて嫌悪感のない人が自殺なんて大なり小なりショックよ >>329
凸凹1セット合わせておいて保管するか凸と凹って台紙に書いておくといいわ >>370
遺書があってクローゼットの中で首吊りだって
どういう心境だったのかしら 婆最近すごく死にたい気持ちだったけど
実際死ぬ人がいるとなんとも言えない気持ちなるわね >>370
遺書があるからわかりそうね
でもこういう時は原因より親への謝罪と回りへの感謝しか書かないわよね >>372
木村花の時もそこらへんわざわざ本人に言うのかーっての酷さスゴかったし…… >>372
言われた方からしたら勝手にすればって感じだけどよくそういうこと本人に言えるわよねえ
婆は知らねーあんたにどう言われてもノーダメよって思うけど三浦春馬はそうじゃなかったのかもしれないわね 若いとか関係ないわ
婆は志村もかなりショックだったし >>377
それはもう知ってるわ
上の自殺報道ルールみたいなやつのことよ
後追いや後押しになるのも分かるんだけどね >>377
クローゼットの中で首吊り!!!????
発見したマネジャーもきついでしょうね 東出擁護すんなって言ってたツイの婆たちこれも東出のせいにしそう 三浦春馬が自殺するくらいなら婆も早く死ななきゃって思うわ
ただ自殺なんて怖くて無理だわ
死ぬくらい苦しい目に自分からなんて無理よ こういう時婆泣くんだけど泣いてる顔を鏡で見ちゃうのよね
多分泣いてる自分に酔ってるんだけどなんで婆はこんな人間になっちゃったのかしら >>389
自分に酔った便乗涙でもストレス発散になるからいいのよ >>381
木村花のやつほんとクソすぎるわ
暴言吐いてたアカウントほとんどアカ消し逃亡したのもムカつくわ
責任とれとまでは言わないけど木村花に謝罪しなさいよ 木村花のはSNS攻撃煽った山里が他人事コメントしたのが凄かったわ >>380
負の内容一切ないとそれはそれで悲しいわね
誠実で繊細過ぎたのね えーん先週買った人参カビはえてる😭冷蔵庫いれてたのに😭 >>386
仕事現場に出てこないから家に来て三浦探すマネージャーの心境と遺体発見のショック想像したくないわね >>382
便所の落書き以下だけどやっぱり言われた方はいい気持ちしないわよね
当たり前すぎるんだけど
SNSに向かない人っているわ ノンケっぽい受けすこすこだから攻め×攻め概念はすこよ
突き詰めるとどっちも受けにしちゃいそうだけど >>395
あいつも芸能人メンタルよね
他人事感すごいしファンもそれを支持してるからもうほんとキモいわあの周辺 信じたくないわ
あんな歌って踊れてスタイルも顔も良い俳優さん珍しいのに 誰かわからないから泣きはしないけどショックではあるわ
何でまた死なんて選ぼうとするのよって
第一線で人気者で顔よくてお金あって何でも手に入るわけじゃない?多少叩かれてもそんなの鼻で笑えるほどの存在ではあるはずなのに 婆ツイッターのあの本人に直接暴言中傷してくる輩理解できないのよね… なんでクローゼット?
汚物が床に飛び散らないように配慮かしら? >>391
そうそうストレス発散なの
映画とか見てる時とかも無理矢理泣いてるもの 婆は山里叩いてる方が永遠のループを感じてきつかったわ >>392
見事に「この返信は表示できません」だらけになっててホラーだったわ
母親はインターネットよりもヘイト煽りしまくったテレビ側訴えてるけど
まぁインターネットもクソだわ これホントなのかしら
春馬は若い時に芸能界が合わないから辞めたいって親に言ったら
じゃあウチは誰が生活費を稼ぐの?って返されて何も言えなかったって語ってた >>400
中傷リプ送ってた奴らのツイ見に行ったら嘘だとかショックとか言ってたわ >>410
上で言われてるでしょー
ハンガー引っかける棒があるからって だから辛さなんて本人にしかわからないのよ
外からそんな事でとか思う事でも本人がどれだけ傷ついてるかなんて誰にもわからないじゃない たまに自殺する気だったけどギリギリで別の道で踏みとどまった人達いるけどほんとに分岐点だったんでしょうね >>415
てめーだよ!って言える人だったら良かったのにね >>415
なんで本当かどうかわからないのに巻き散らかすの? >>412
これで山里死んだらまた同じこと起きるのねって見てるわ >>407
お兄ちゃんだって甘えたいわけでってムーンライトの小説よ
商業化して電子配信もされてるらしいわ >>420
婆の場合は通販で頼んでたゲームが届いたからだったわ
物欲がある内は自殺しないわ >>395
しずちゃんずっと苛めてた事実もあるしやっぱりねって感じよ
なんで人気あるのか分からないわ 自分を下世話なゴシップ好きおばさんって認めたがらないから意地でも移動しないわよ >>415
実家帰りたいってのも母親に止められたってほんとかしら あ〜〜〜明るい話題がほしいわ
覇権ジャンル何か来ないかしら >>416
>>418
ダブスタすぎるわ
人の心が無いのかしら >>412
所詮加害者も許そうだなんて発想は甘い夢なのよ 全然話題は変わるけどみずほ銀行池袋西口店が東口側に移転するのに店名そのままで混乱の極みよ
なんなの池袋 婆みたいに逃げてばかりな人生やってたら悩みも減るのに 基地かなと思ったら単なるゲス婆だったりするのよねえ >>437
その話しても荒れると思うけど
明るい話題って好き勝手に語るホモと飯ぐらいよ 芸能人なんて売れたら売れただけ不自由も多いと思うわ
ヤクザな業界だし真面目な人ほど病むのも無理ないわよ ゲス婆って自分はまともだと思ってるからビックリするわ 自殺も9割失敗するって言わないかしら
10階から飛び降りても死ねなかった話も聞くし万が一生き残った時の後遺症考えるととてもねぇ >>430
あら横だけどありがとう
ムーンライトで良いの見つかると嬉しくなるわ >>439
木村花叩いてた連中もこういう思考だったんでしょうね >>427
根っからの虐め加害者側も攻撃される側になったら弱るのかしら 本当に繊細な人だったのね
芸能界なんかには勿体なかったのよ >>440
西武と東武もだし嫌がらせの域ね
草わよ そもそも西武が東口にあって東武が西口にある時点で池袋は魔境
何度騙されたか >>453
木村花叩いてた連中もこういう思考だったんでしょうね >>452
そいつらは単にやらせ番組に踊らされた馬鹿だけど こういう話があると必ずもっと不幸な人だって生きてるって奴出てくるけど
同じ境遇でも同じ人間でもないんだからさ… 婆の池袋知識はIWGPだからとにかく西口は治安が悪いというイメージわよ
パルコとか東口よね? >>458
なんで山里の発言だけは台本じゃないって信じてるの? あの美談扱いされてるえげつない虐めに耐えたシズちゃんの株だけが爆上げしたわね >>460
そうよー
西口側は中華料理屋が異常に多いのよ
あとはわかるわよね >>461
テラハ出演者と違ってもっと製作側に口出せたからでしょ 池袋は婆っぽい人について行くと行きたい場所につけるわ >>459
不幸比べ不毛よねぇ
本人の辛さは他人には分かんないわ
春馬が辛かったのならせめて解放されててほしいわ… つい最近も池袋西口でナンパされた女の子が断ったらナンパ男に顔グーパンされた事件あったわよね >>463
毎回どこが美談……?ってなるわあれ
普通に胸糞よ >>465
どこ情報なの?ソースあるの?
バラエティーなんて大御所でもすごい台本あるのに台本じゃなく本心からって言いきれるの?
悪いけど婆も木村花叩いてた連中と全く同じメンタルよ >>474
事実よ
池袋を歩いてる人は9割埼玉人よ >>466
わかるわ
婆はリュックにぬいぶら下げてカート引っ張ってる人に付いて行くことで目的地にたどり着けたわ感謝わよ >>477
んで山里のは台本じゃないってソースは? 婆もムーンライトダイマしとくわ
前も書いたけどアズラエル家の次男は半魔良かったわ他の作品もすこ シズちゃんの美談はモラハラDV男を強引執着攻めとして楽しむのに似てるわ 全く同じとは思わないけど関係ない人間叩く婆たちって醜いわよね なんでゴシップスレという素晴らしいスレに来ないの? 不謹慎かもだけどクローゼットの死でIWGPの山P思い出したわ
ショタ山Pきゃわきゃわだったわ >>466
ぬい下げたリアちゃんに着いて行ったらサンシャインなんとかに辿り着いたわ >>490
そこでこれは台本じゃなくて本心ですって言ってたの? 池袋の確か西口の方に仮面ライダーのレストランがあるわ
パセラ経営だからそこそこ美味しいのよ
お通し料が必要だけどライダーのロゴの豆皿がランダムでもらえるから実質タダなの 今だに謎なんだけど車のシートだかドアノブだかで首吊って亡くなった人はどうやったのかしら?
婆は棒やタッピーナよりこの方法で旦那が自殺した上原多香子が一番神経が図太い以上の人間な気がするわ >>482
婆もそれすこ
兄弟もの色々掘ってるけど転生したら兄貴がクソみたいな人間になってたも良かったわ テラハは秋元がどうだ?でるか?ってきたりえに言ったら後輩が凄い!りえさんが言ってたお仕事ってこのことだったんですねってバラしたの覚えてるわ
ノンフィクションも新婚さんでさえ夫婦でない人だすわ >>500
宝塚南口のカフェ?
今日妹から教えてもらったわ >>499
あそこコロナ騒ぎの頃もやってて大丈夫カヨって思ってたわ >>492
内容量1.5kg
利用目安30日間
価格3280円
らしいわ! >>496
あれ?って思ったときに使えるのいいわよね
結果がどうあれいつもと違う色ってだけで病院行く判断出来るわ 東京行くと必ず池袋行くけど東口しか使ったことないわ
西口はIWGPで北口は夜の街であってるのかしら 婆も東口しか使わないわ
西口はポケモンGOの時だけだった けつの穴に泡立ったローション溜まってるのほんと汚い
推しは綺麗だけど汚い >>512
良さそだけどウロペーパー使うのとどっちが良いかしらね >>509
いつ見ても哀愁漂ってて笑えるわ
発展場でうつ伏せになってタチ待ちして掘って貰ってる途中でこうなって無言で去られたネコみたいだわ >>520
メレンゲめっちゃキモいわよね
ゲロみたい >>525
どれを手間とするかに寄るわよね
選択肢が出来ること自体に意味がありそうだわ >>501
自分と釣り合うイケメンが好きだけど伴侶には選ばれない
格下に熱烈求愛されてうっかり結婚
でもやっぱりすこれるのはイケメンなのでそっちに行く
ユッキーナも上原もこのパターンよ
上原は2周目よ >>527
体毛などから推察した推しのアナル像ないの? >>499
この前行ったわ
推しの缶バ出なかったわ >>499
ひゃだ近く住んでたときに出来てほしかったわ通ったのに >>531
上原は旦那が自殺したあと例の不倫相手でもなく今度は舞台作家だかなんだかのそんなでもない外見のと付き合ってたじゃない
男側は大当たりの美人捕まえたからか逃がさないようにすごい大事にしてそうだったけど 田舎婆だけど池袋東口からあるエリアだけ迷わず歩けるわ 芸能人の女は収入格下と結婚する人が多いイメージだわ ぬいちゃん抹茶のごま豆腐美味しかったわね
アイスコーヒーにしちゃったけど今日は肌寒いから次はホットにしましょうね 久しぶりに奮発してカツオの叩きとビール買ってきたわ〜
そしてチョコケーキとコーヒーも買ってきたわ〜 >>541
男側からしたらただのトロフィーワイフじゃないの 池袋は婆ちゃんちより行ってるけど秋葉原って1回しか行ってないわ
何か婆が楽しめるものはあるの? 池袋や秋葉原を同年齢婆と一緒に年がいもなくオタク丸出しなテンションで周ってみたい人生だったわ…… おジャ魔女とプリキュアコラボという婆得ニュースもあって情緒が大変わよ〜 >>551
猫カフェとか食べ物屋が当たりだわ
あとガンダムカフェすこ >>552
いつかわいわいオフで行きましょうね
お面とトンチキグッズ身につけて行けば良いんだったかしら? >>550
そらそうよあの上原多香子だしほんの少し前にそんな胸糞な事あっても逃がすもんかってなるわ
スキャンダルで掲載されたって誰?この男?って人だったもの 恥ずかしい話だけど婆は婆になってから池袋と秋葉原初めていったわ
いろいろオタクコラボあったからね
あとそこにしかないグッズとか 婆〜
お店の人に可愛いマスクですねって言われてウキウキしてたのに
鏡見たら上下逆に付けてて凄く恥ずかしいわ… >>556
婆もニコニコで断片しか聞いた事ないけどすこだわ >>541
ISSA等→元夫結婚→阿部→ドラゴン結婚だから交互よ 上原のやつは不倫自殺でも鬱で無職のヒモって時点で特に胸糞でもなかったわ >>558
ええスワロのサスケ中華ペンダントつけてきてね
婆は顔が光るクラピカを持って待ってるわ >>563
あらほんにかいらしいマスクさんどすなぁ 婆東方あんまり知らないけど不死身のガールフレンドがすこだから聞いて欲しいわ
他の誰より優しくしてあげるから他の誰より素直な君でいてねって歌詞すこ >>562
あらま
一度行くのをおすすめするわ!作品毎のフェアをいつもやってるわよ この前マスクの扱いについての記事見てたら布マスクはあまり安全でないって見たわーー!じゃアベノマスクはなんだったのー!?暑いから婆も布マスク作ろうと思ったのになんなのよもーーー >>571
多分これ苦しくて隙間開けようと唇突きだしてるわよね
それでもピッタリしてるこの素材なんなのゴムなの? 婆もコロナる前に仮面ライダーカフェ行っとけばよかったと思ったわ…
小皿も可愛いしグッズも欲しくなるような奴だしメニュー毎回すごいこってて限定多くていっつも変わってるのよね
何時間でもいれそうなのよ楽しそうだわ ひゃだいっぱいあるわ……
毎週木曜22時45分〜NHK「世界はほしいモノにあふれてる」
MC:三浦春馬、JUJU
2020年7月23日公開「コンフィデンスマンJP -プリンセス編-」
長澤まさみ、東出昌大、三浦春馬
2020年7月24日「ミュージックステーション」
嵐、Official髭男dism、SixTONES、乃木坂46、三浦春馬
2020年8月15日NHK「太陽の子」
柳楽優弥、有村架純、三浦春馬
2020年8月26日
三浦春馬セカンドシングル『Night Diver』リリース
2020年9月期連ドラTBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」
松岡茉優、三浦春馬
2020年秋 Haruma Miura「Show Case Live 2020」
東京・大阪公演予定→配信ライブへ変更
2020年12月〜日生劇場ミュージカル「The Illusionist-イリュージョニスト-」
主演:三浦春馬
2021年公開「ブレイブ ‐群青戦記‐」
新田真剣佑、三浦春馬 >>440
西武前のみずほ銀行池袋西口店で西が揃うじゃない 東方CDROM版がプレミア価格200万で即売れたらしいのすごいわ >>575
婆の見た記事では医療用サージカルマスクより安全性は低いって書いてあったわ
それなのに布マスクはむしろ危険!?みたいな見出しついててふふってなったわ ニュース見たけど三浦春馬の代表作として恋空があげられちゃうのなんか気の毒だわ… かわいい食器とか欲しい〜★って思ってたけど婆は気付いたわ
婆ケーキとか全部ティッシュの上に置いて食べてるから皿なんかいらない 婆スタート何もかも遅すぎて今更感が強すぎよ
本当にオタ友と池袋秋葉原でキャッキャしてみたかったわよ 日本の元気見てるけど曲がいろいろタイミングが悪すぎるというかよすぎるというか >>583
おかずとかは皿に載せるでしょ!
まさかティッシュなの? うん?机の上にティッシュ引いてケーキ乗せてるの?
お皿使いなさい 婆の兄東方爺だったけどなんか売れるもん持ってないかしら🤔 >>575
布マスクはうつす気無いですアピールの為にするものよ
ウレタンも不織布もそうよ >>577
楽しいわよ〜
マジレス90分入れ替え制だから行くときは予約おすすめよ >>590
それは高校の時後輩にもらった大皿に載せてるわ
なんかケーキとかおやつの小さい皿が欲しかったの >>575
布マスクは肌に対しては安全よ
使い捨てマスクで肌荒れがやばいわ >>575
涼しいってことはスカスカってことなのよ 婆はご飯もおやつも全てこのヤマザキ春のパン祭りの皿一枚でこなす それは肌荒れがやばいというより婆の肌が特別弱いんでしょ
コロナ前から毎日使い捨てつけてる人はいるわよ >>585
武将から未来にあたる歴史質問されて答えられなかった生徒が殺されちゃうやつよね?
歴オタはいいけど婆即死よ ヤマザキ春のパン祭り単体で買えるかしら
米キチだからパンあんま食べないの 婆のすこなお店のケーキカップみたいなのに入ってるから一人の時はティッシュも引かないわ ヤマザキのお皿は何気に高品質のものらしいわよ
確かに割れにくいわ Twitterでリプせず他人のツイートみてグチグチ言ってる人なんだろうって思うわ >>588
今更でもいいのよ
婆は婆になってからホモにハマって本出す気だしこの前バズってた44のレイヤーは超かっこよかったわ 群青戦記ってペダルのヤバいやつみたいなのが出てくるわよね
ペダルのヤバいやつ何て名前だったかしら 群青って見るとなんかあのホモ漫画思い出すわ
わいわいでよく話題に出てるあのホモ漫画 >>602
マスクによる肌荒れが急増みたいよ
コロナ前ならすこし荒れた時点でマスク辞められたからね >>611
婆も本出したいわいつか
いつかいつかって思ってたら来ないような気はするけど環境整ってないわ 婆はサージカルマスクすると唇の皮がベロベロめくれるわ コレール実家に山ほどあったわ
あれ使いやすいわよね >>572
婆ありがと
推しカプちゃんのイメソンに追加したわ
静かな独占欲すこだわ それはだ御堂筋くんだわ
藪蛇くんとか蛇沢くんとか思い浮かべてたわ 今はどの店も入店するのにマスク必須だから辛いわ
RPGのお城に入るのに必要なアイテムみたいよ 遠くの図書館行ってこれとこれとーって目つけて回ってたらその間に2冊も他の人に借りられちゃった
激ぴえんだったわ マスクも拡大してみると繊維がトゲトゲしてるら肌によくないって前に皮膚科の先生が言ってたわ 環境は本出してから整うものよ
とにかく出す精神大事よ >>620
在庫置けないとかなら全部書店に送っちゃうこともできるわよ >>619
それに関してはそもそもマスクつける人の絶対数が爆増していることの方が明らかに影響でかいと思う 受けちゃんにフェラされてじゅっぽぉ…って吸われてるの想像したらエロい気分になってきたわ >>620
今はイベントがないから締切を自分で設けるのは難しいかしら
環境どうの言ってたらマジで出ないわ経験談だけど
とにかくまず描くのよ
今は1冊お試しで刷れるプランもあるわ!がんばりましょ コロナ前からマスクつけ続けてる人は肌トラブルない人でしょ >>613
卓球部の戸田ね
あいつのおかげで打ち切りから逃れたからありがたいキャラわよ マスクの当たるとこのシミが赤くカサカサになってるわ
でも前別の場所がこうなった時治ったらシミも消えてたからちょっと期待よ 楽天のリアルタイム売上ランキング見てたら三浦春馬出演作品で埋め尽くされてるわ…
これってどういう人たちが買ってるのかしら デカダンス2話録画失敗したわ
変なアニメ撮れてると思ったらちごうてた
1話ちゃんと見てなかったから 額にピッとする体温計ほんと便利ね
おかげで毎日会社でしてるわ >>644
ミーハー
でも動機がなんであれ見る人が増えるのはいいことだわ
キンキーブーツとか本当に素晴らしかったのよ あれ正確に計れるの?
買ったけど毎回数値違ったから捨てちゃったわ >>641
御堂筋くんのまんじゅうぬいってそう呼ばれてるらしいわね 婆はここ10年風邪を引いたことがないわイェーイ
貧血でぶっ倒れたことは2回あるけど 2話なんか急にソードアートオンラインみたいになってたわよ
なんかつまんなくなったわ まず蚊がいるなぁとおもう
そしてサッと手を振って握ってみる
手を開くと稀に指の間に挟まって絶命している
達人気分の婆 ちゃうねん録画は成功してたのよ
変な日本語でごめん😭 >>577
おもちゃとかフィギュアとか飾ってあってめっちゃ楽しいわ
落ち着いたら婆と行きましょ >>665
こういう時「次は婆に殺されない動物に転生してね…」って思わない? >>653
こいつはこんなツラして化学のテストで一位取ってそれ以降化学部の部長に粘着されてるのよ 秋葉原はなんか微妙に寂れたオタショップばかりの街だと思ったわ やるべきこと
どこに支援を求めるかについて正しい情報を提供すること
自殺と自殺対策についての正しい情報を、自殺についての迷信を拡散しないようにしながら、人々への啓発を行うこと
日常生活のストレス要因または自殺念慮への対処法や支援を受ける方法について報道すること
有名人の自殺を報道する際には、特に注意すること
自殺により遺された家族や友人にインタビューをする時は、慎重を期すること
メディア関係者自身が、自殺による影響を受ける可能性があることを認識すること
やってはいけないこと
自殺の報道記事を目立つように配置しないこと。また報道を過度に繰り返さないこと
自殺をセンセーショナルに表現する言葉、よくある普通のこととみなす言葉を使わないこと、自殺を前向きな問題解決策の一つであるかのように紹介しないこと
自殺に用いた手段について明確に表現しないこと
自殺が発生した現場や場所の詳細を伝えないこと
センセーショナルな見出しを使わないこと
写真、ビデオ映像、デジタルメディアへのリンクなどは用いないこと >>670
魔法少女のゲス警官にも似てるわ
ちょっとしか読んでないけど群青ホモあったかしら >>674
この卓球部に棒がついてたわ
まあその棒は死んだんだけど… アミューズは佐藤健と三浦春馬で昔腐売りさせてたわよね 通信インフラに中国製を入れるのは
トロイの木馬を自陣に入れるのと同じ
中国に民間企業は存在しない
すべて共産党のコントロール下にある ツシマやってるんだけどハーンと伯父上でホモ焚きそうだわ 自殺に関する手段や自殺という亡くなり方を強調した報道は
模倣自殺を誘引する危険性がある
またコロナ禍で心が不安定な状況にある人に追い打ちをかけるようなことに
なりかねない >>691
有名人の自殺は後追い自殺までが醍醐味よ ハンサムライブの円盤どんな気持ちで見れば良いのよ…
アフターパンフも買っちゃったわよ なんで賀来までコメントしたのかしらって思ったら
友達だったのね 群青戦記本誌でリアタイで読んでて御堂筋くんのパクリだと思った記憶あったわ 元々自殺願望がある人が自殺報道で背中押されるキッカケにしちゃうのね
win-winなのでわ >>689
まだまだ序盤だから狐すら出てきてないわ! 魔法少女サイト見てたら最後オブジエンドと繋がってたみたいでそっちも買おうか悩んでるわ
オブジエンドにはホモ出てくる? 三浦春馬は東出不倫で世間から叩きまくるときに東出の擁護っぽくとれる呟きしちゃって一部から叩かれてたのが原因って言われてるわね
本当がどうか知らないけど >>709
婆と離れ離れはやっぱり寂しい…って思い留まるわ >>712
オブジエンドはノマよ
上の警察御堂筋くんですらノマる >>713
そんなわけない
そんなんで嫌になるならまずSNSやめるべき はぁまた仕事でやらかしたわ
やっぱり向いてないわ
完璧に仕事したいのに9割しか出来ない自分にイライラするわ ニュースびっくりして言葉に出ないわ..
ショックよ... 三浦春馬みたいな高身長イケメンが亡くなって
ジャニとかチビ俳優達はぴんぴんしてるのね 婆もわいわいでよく心ないこと言われて病んだ
死にたい >>728
おっぱいでかいわ
レズじゃ無いけどJKのおっぱい触っていいなら触りたいわ >>730
婆はジャニとチビ俳優に自殺してほしいのね わいわいはクソ婆いるけど優婆もいるから…
てかネット上でどう言われようとどうでもいいわ
ガチの敵は職場とかにいんのよ 今日はピザを食べたい気分だわ
おい婆!ピザ買ってこい! >>701
事務所のライブで2人で歌う曲があるからねぇ しゅっぱつちんこー
ってめっちゃ面白いね
凡人が頑張って考えた狂人のセリフって感じがすごいすりゅ >>737
わかるわ〜
職場っていうクソみたいな檻をどうにかして
テレワークできる職業に就けばよかったわ.... 三浦みたいな本物の高身長超絶イケメンが亡くなって
生物的に劣等種なチビブサ男達は元気に生きてるなんて悲しくなってくるわ >>735
処女厨かは覚えてないけど自分より年上女を嫌ってたわ
だから最初ノマ相手にすこられてても嫌がってたのよね >>721
じゃあSNSだって証拠あるの?遺書に書いてたの? >>737
どうでもよくない
木村花さんもどうでもなくなかった
わいわいのせいで死にたい キンキーブーツ母が見に行きたがってたのよ
コロナ終わったら行こうねって言ってたのに >>744
婆ガチで人間関係怖すぎて辞める準備してるわ
医療関係にいるけど陰湿すぎだわ >>745
生物は見た目ないわよ?
生命力の強いやつが勝者よ
見た目とか気にしてんの婆みたいなコンプの塊の人間ぐらい >>749
それも原因とは言われてないでしょ
そういうことがあったから関連してる?くらいじゃない >>745
ほんとそれね
婆みたいなブスでどうしようもない人間が楽しく生きてるのになんで存在価値がある人間がなくなるのと考えてしまうわ 婆20歳前後の時に友達の婆たちにおっぱい揉ませてあげたことあるんだけど一人真剣に長時間揉んでくる子がいて心配になったわ >>757
ビッグダディーみたいな子だくさんが勝者なのね わいわいには各婆カプアンチや各推しちゃんアンチいるけど
リアルのクソ人間とやり合うぐらいなら全然マシよ >>765
自分にはないものだったから珍しかったんでしょ >>760
ロリ助けたらその子に惚れられて未来から来た成長してるその子に猛アタックされて最後落ちたわ
その子のために戦って死ぬけど生き返るわ >>745
それ爺たちが言ってるわ
やっぱりホモなんだわ 推しが悪く言われてもなんとも思わないけど婆が悪く言われると死にたくなる >>757
チビに男も女も性欲強い奴が多いのは必死にならないと子孫を残せないからな気がするわ 三浦みたいのが自殺するとか俺何回死ねばいいんだよってみんないってるわね >>755
医療関係はママンが一時期医療事務しててひどかったって言ってたわね....
転職が上手くいくように祈ってるわ だんだん御堂筋くん似のキャラがくせになって来たわ
弱ペダ読んだことないのに >>777
もちろんどこもそうなわけじゃないのよ
ただちょっと悪いとこはほんとにところんやばいわ
怖すぎよ >>737
ネット上で中傷されて亡くなる芸能人はリアルで罵倒されないからネットの攻撃に弱いのかしら >>783
とことんやばいだわ
中学生のいじめ現場にいる気分よ >>630
>>634
やっぱりそうよね
絵や漫画も練習中で書店がどうっていうのさえ知らない段階だからまず学ぶことが多いわ
まず描くことを目標に頑張るわ婆スマホしか持ってないけど……
コロナ禍になってから一冊だけ刷れるっていうの何かで見た気がするわ 医療系って皮膚科とか眼科とかだとそこまでなさそうなイメージだけどそこでも人間関係やばいの多いのかしら SNSで病んでるタレントがいたら事務所の人間が気づいて辞めさせるべき >>774
それはなんか生物的な根拠があるの?
そういう研究論文があるとか? >>792
確かにモブレ萌えとか話せるのここだけだわ 毒親育ちの繊細メンヘラだったなら今まで生きてた事が凄いわ >>789
今やアイビスで漫画描いて本発行してる婆もいるからどうとでもなるわ
応援してるわ ケツにボツボツが出来てめちゃくちゃ痒いんだけどなにこれ汗疹? わいわいと言えば巻ちゃんキーラ・ナイトレイ🌿が好きよ
天才だわ >>791
ほんとに場所によるわよ
婆がいた皮膚科はみんないい人だったけど
近くの別の皮膚科は患者にすら態度悪かったしね >>778
婆もー
トラブルメーカーだけど基本的にはいい奴なのよね 音楽の日見てるけどなんでこの手の音楽番組ってクソダサダンサーいれるのかしら
あれ必要なの 前の人間関係と職場がヤバすぎで病んで何年も引きずってるから早めの対処をおすすめしたいわ
これだけは言っておきたいけど判断力なくなって仕事行くか死ぬかしか思い浮かばなくなってからじゃ遅いのよ >>797
モブレ萌えるわ
1度は推しちゃんがモブレされるの考えるわね >>392
ようつべで死をネタにしてる動画あげてる男達がたくさんいたわ ストレスのかかる仕事は自分が絶対正しい他者は死ね精神じゃないとやっていけないわ
休憩中は気にくわない奴や使えない奴の悪口大会よ 会社行けないのに心療内科いけるのすごいわ
職場に通うのは惰性で出来ても心療内科は何があっても行ける気しないわ あーんキチガイデブス先輩が出来ないって新人の時に婆が叱られたときは押しきられてそうかもね....で終わらした糞上司が
婆が派遣新人の何回もしてるミスを指摘したら婆が良くないっていってきたんだけど
まともな人が損するのねやってらんないわ >>808
テレビで何秒黙っちゃいけないみたいに動きがなくちゃいけないみたいなのあるんじゃない >>815
会社は毎日だけど心療内科は月一でいいし…… >>799
ありがとう婆
アイビスは一応使ってるけどまだチンプンカンプンだから頑張るわ >>789
割高にはなるけど試しに一冊作ってみると本番で失敗しなさそうだわ
頑張ってね婆 御堂筋くんはハリウッド女優で表すと誰になるの婆教えて >>808
さっき見たけど森山直太朗が生きるのが辛いならって歌ってて草もはえないわ >>815
心療内科も歯医者も肛門科もただの医者よ
コンビニ行くくらいの気持ちでいいのよ 今日意を決して頭頂部の動画をとったわ
ばちばちにハゲてたわ
もう泣きそうよ >>813
本当にこれよ
気が強いやつが正しいって事になるからほんとにこの精神の奴じゃないと生き残れないわ
ぶっちゃけ婆はこういう人間になれないから悪口大会ラインで画像付きの悪口に付き合わされたけど
お前もやってたじゃんっていつも思ってたわ
ほんとになんでお前はいいの?ってことよくあるわよ だいたいの場合仕事をやめるかの判断基準が「死にたくなったら」でしょ?
婆もそうだったんだけどこれ自体が異常だわよく考えたら
「もう嫌になったから」程度でやめて良いと思うの 生きてるっていうか死んでないってだけの生活をしてる婆たち〜〜✋ バッグもたないでジーパンに財布スマホ鍵つっこむの楽だわ
サラリーマンの爺みたいだけど荷物少ないと肩楽ね >>824
参ってる時ってコンビニいくのも面倒じゃない? 心療内科は行きたくても予約いっぱいで糞よね
休日は繋がらないし
仕事あるからママンに電話してもらって代わりに予約してもらったわ デカダンス仮想世界ではないのね
実在するユーラシア大陸だったわ
じゃあNPCじゃなくて普通の人間ねナツメは 夏限定桃のタルトを買ったけどこれ毎日食べたらQOL上がりそうね 婆の会社にも禿婆いるわ
常にスッピンだし男みたいに髪短いしまるでオッサンわよ 婆も禿げてるからカッパドキアさんには親近感しかわかない
頑張ってほしい >>832
面倒だから行かない程度の気持ちなら飯食って寝たらいいのよ >>844
体脂肪率も上がるわ!
そういう婆も今日おいちいケーキ屋を2件巡ってケーキゲットしてきたわ 何かしらのクリエイターとして目覚めたいわ
上司も先輩も同僚も部下も要らないわ
めんどくさいだけでうざいわ 婆は28で相当ハゲたから女性の増毛クリニックに1年通って頭皮に毎月注射と飲み薬で治療したわよ
頭の毛はよくなったけど飲み薬の副作用で全身あちこちフッサフサになったわ >>848
だから深刻な鬱の人はいつまで経っても行かないのよね >>850
痔を患ってこそ一人前のわいわい婆だもの >>855
いや行かない理由が面倒だからはただの怠惰でしょ >>827
そういうババアたちのただの悪口を指摘として真面目に受けとる人が病んでくるのよね
頻繁に悪口言ってるババアが家庭でも仕事場でもイビりなんてしたことないわ〜って言ってて目玉飛び出たわよ 滅亡しかけの人類を管理しつつ娯楽施設にしているということかしら
サイボーグたちにとってはいけるNPCではある >>858
あんま覚えてないけど15万とか20万くらいだったと思うわ
クソ高いけどハゲたまま生きていく勇気もなかったし仕方ないわね >>865
えっ年間でそれくらい?
それとも月で? あぁー休憩時間なかっただけ婆はマシだったのかもしれないわあったら更に地獄だったかもしれないわね
休憩時間なく働いていつまでたっても帰してもらえないし帰るは悪みたいな態度されてたから別の意味でおかしかったわ >>866
お風呂入らないまま仕事に行って気づかれるのよね 心療内科行ったけど最初の女性カウンセラー以外良くなかったわ
二回目以降は偉そうなどうしたいの?ってこっちに丸投げの爺医師に聞かれるだけだったわ
薬だけもらって4回ぐらいで行かなくなったわ たまにはメンタルの話でもいいじゃない
またホモの話するからゆるちて 心療内科行ったことがあるけど二重人格?っぽい病気って言われてたわ
でも厳密にいうと二重人格でもないらしいから結局何なのよっていまだに思ってる 婆たちの自カプちゃんは初夜どこでする?
婆は攻めちゃんの部屋でやって欲しいわ >>870
年間それくらいだったと思ったわねえ
あんま記憶ないけど
ぶっちゃけ東京ビ○ーティークリニックってとこよ
説明だけでも行ってきたら? 精神科に通院歴があると生命保険の審査通らなくなるんでしょ
確実に社会的に死ぬわよ >>880
年間それくらいならなんとかいけそうかも
ありがとう
カウンセリングだけでも考えてみるわ >>820
>>861
今調べてたら1000円以下で一冊だけ製本してくれる印刷所たくさんあるのね!?
もっと割高なのかと思ってたからびっくりしたわよ SNS原因の自殺ってこれからも増えると思うわ
世論を見て自殺すれば誹謗中傷したやつらをみんなが責めて自分を庇ってくれるって思った人いっぱいいると思うわ >>868
電子50%オフクーポンが来たから何かたっかい商業ホモ買うかホモになってほしい一般作買うか迷ってるわ >>886
脱毛症の原因って色々あるけど婆は持病の脂漏性皮膚炎が長らく頭皮に出てたから毛根が炎症で死にかけてたんだと思うわよ
まあ医者そこまで診察してなかったけど >>865
加藤純一とかいう人気実況者が男と違って女のハゲは悲惨だから女に産まれなくてよかったって言ってたわ >>890
今は印刷所どこも苦しいから大盤振る舞いよ
もしお試ししたいなら今が1番お得ね >>879
ラブホでやってほしいわ
非日常的なところで今からそういうことをするんだってドキドキさせたいの >>883
婆は休憩なしはまだよかったのよね
その帰してもらえないし上がりますと言うと嫌な顔されたり圧かけられたりする空気と謎の病的な束縛みたいな監視がストレスでおかしくなったわ
もう何年も引きずってるのよ >>896
普通の人はそれだけのために死んだりしないでしょ >>896
昔も遺書にいじめっ子の名前書いて〜ってのちょっと流行ったわね
1号2号はダメージ出せるけどすぐにありふれてしまったわね 学校にいた先生綺麗な円形脱毛症だったわ……
何も見ずに描いたわ
>>904
原稿のやり方がまずわからないから調べるところから始めてたらもうコロナ収束して……しないわね
でも印刷所は今後コミケイベント中止だらけでしばらくはこういうサービスしてくれるかしら 耳鼻科行ったら先生の耳が遠かったわ
めっちゃ大きい声で話さなきゃ行けなかったわ >>915
こういうハゲはまだいいわ
婆みたいにてっぺんの髪の毛ないパターンは悲惨よ ねぇー推しちゃんかっこいいわ
最近できたんだけどはぁぁぁあん >>917
婆の二つ上の代の生徒が卒業してから治ったのよ 婆も心療内科に通ってたし欝だったし死にたいって思ってたわそれでも死ぬ勇気がなかった
だから自殺はよっぽど追いつけられないとできないと思うわ >>919
やり方も書きつつ調べるのが1番効率良いわよ >>922
受けは少しうつむいてもう戻れはしないだろうって言うのかしら >>929
来週も行くからそのときはちょっと低めにするわね! >>928
追い詰められるかよりスイッチを押せるかだわ
さらっと押せる人もいれば土壇場まで踏ん張る人もいるけど お互いの部屋じゃないカプちゃん多いのね
婆攻めちゃんのベッドの上でやって受けちゃんが攻めの良い匂いする…♡頭へんになる…♡♡ってなってるのが見たいわ >>933
高齢だと高い声は認知しにくいみたいよ
近くで低めの声で話しかけてみて >>928
自殺は本当に何も考えられなくなった状態でしょうね
死ぬ事で救われる道しかないとかなってるような状態でしょ ねえレモンの砂糖汁みたいなの作りたいけどあれなんていう食べ物? ここも結構キツイ人が居るからあんまりその話題で独占しちゃ関係ない人まで誘発されちゃうのよ >>913
死ぬ時点で普通の人の状態じゃないからね いつも嫁を抱いてるベッドで抱けって命令される攻め
ダメって思ってるのにぼっき〜んな攻め ラブホなら汚しても大丈夫だし
なんか急に盛って襲ったっていうよりそういう事しにきたっていうのがいいわ >>930
目標に頑張るわ
婆になるとこういうことすらも難しいというか腰重くなるのね……はぁ 婆推しカラーの傘買ったわ
推しは飛行機好きだから飛行機に使ってる素材を使ってる傘にしたわ >>935
婆のママはこれだったわ
パパと大喧嘩して勢いでベランダまでダッシュしてたわ
ベランダで滑ってよかった すこな漫画の推しちゃんうろ覚えよ
おつわよ
上の山里の流れ見てて思い出したけど山里が別の素人叩きまくってたときに番組のスタッフがその子の良いところをいっぱいプレゼンしてきたみたいなこと言ってたわ
それでもどうしても嫌いですみたいなこと言ってたわ
ああいうのって言わされてると婆も思ってたけどその流れみると逆にスタッフの意向とさ関係なく悪口言ってた可能性も結構あるわね あーんトイレの軍曹どこ行ったのよぉ
姿が見えないと別の不安があるわよ >>953
スレ立て乙わよ
婆の夕飯はハンバーグよお ストレスで35kgまで体重落ちるほど死にたかったとき推しカプ燃料きても無だったからここに救いはないと悟ったわぁ
自分語りおわり🤗 三浦なんとかが死んだくらいでTLがお通やだわ
芸能人とか死のうがどうでもいいしお気持ち表明ほんといらないわ 婆は不倫もモブレもシャブもDVも脅迫も自殺も他殺もAV堕ちもすこよ!
ダメなのは総受けだけよ 婆録画してまだみてないせかほしあるの
しばらく見れないわ…ショックわよ >>985
婆の推しちゃんが死んで同じこと言われたら悲しいでしょ >>990
息を吸うように攻めクズにしてそうな婆ね 他人の気持ち表明いらないと言いながら自分の気持ちだけはしっかり表明しちゃう自己中婆 オタクの芸能人知らなーいこいつ誰ー?初めて聞いた〜アピールいらなあい!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 11分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。