チラシの裏@801サロン板 3968枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -、 , - 、
/ `′! .}
/``′ ', ! ! i ,r'´ ̄',
'、 ヽヽ. i i , ' / └-ャ
丶、 ヽ ! i ,′/ , ' /
丶ヽ,− rく/ __ 〈
_ ,,,, - 、 / .',`` ー-  ̄ )
_ r'~丶 v'´~ ` `ーr- 、 . ノ j `′
〃 └ 、 `ー〜、,r' ``'´ )
, -' `丶、 ヽ 丶-‐ く
{ , ' ,.ノ
,' ゝ.
ヽ '⌒`'´ ,ノ
,' 丶 、ノ
/ "´ 丶'⌒ )
ヘ 、 -、 ,≧~´
ヽ、_.r-ー、 ' `"´ r’ ,r、 ,ノ` ̄ ~
`ー'^丶、_,へ _,.r-‐'"~´  ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3967枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595043340/ ,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
⊂ つ⊂ つ
(( (__) ノ (__) ノ ))
_,,..,,,,_,∪、,.,,,...,_ ∪ /i
./: ,' .、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
l ::;’ ::. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. `'ー--‐''゙`´´´ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ もう内容も思い出せないのに切なさとときめきだけが強烈に残ってりゅ キスの内容はもう思い出せもしないのにその瞬間の切なさやときめきだけが心に残って消えないって普通に萌えそうな感じなのにお姉ちゃんとお姉ちゃんのちゅっぱぁかぁ…… ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁん
今日も薄暗い
日中も灯りつけなきゃ本も読めやしない ●まみれの汚いトイレを掃除する夢を見たよぉ
ググったらトラブルを抱えてて問題を解決する鍵は自分自身にありゅだってぇ 昨日の夜吐き気がひどくて2時間しか眠れなかったよぉ😭
つらい 寝てるおねちゃ達におならぷぅしてまわったかいがありましたぁ はぁん今日雨なんじゃなかったんでしゅかぁ
アナル日光浴日和じゃないでしゅかぁ! ホコリ討伐お掃除終わったよぉ!すごい綺麗になったぁ✨
終わった達成感で「チラ子えらーい!!」って叫んだら普通に窓全開ではぁぁぁぁぁぁん😭ってなったぁ… はぁん健康食品のCMで「足がさっと前に出てパッと歩けるんです」って言ってたけど言ってることほぼ当たり前体操だよぉ 足がフラッとでてにゅるっと歩く人だっかかもしれないよぉ >>54
足を〜さっと〜まえに〜出したら〜…
歩ける! おはよぉ
1のでっかいおねちゃおいちそぉ(..'﹃'..)ジュルリ 来る観終わったよぉ
奥さんがニコぉて笑うとこしゅげこあかったぁ はぁんクロッキーむずいよぉ
はるか昔の部活ぶりのブランクがしゅごい >>58
そこしゅげいいよねぇ
原作では奥しゃが旦那許すんだけどわらしは断然映画派でしゅ
映画はわざわざ岡田准一の台詞で原作の解釈出してまでそれを否定してるよぉ >>64
はぁん原作らと奥さん自身が旦那の気持ちを汲むけろ
岡田が言うと観てる側としてもいややっぱクソでしょて思えてよかったねぇ
ぼぎわんと琴子が同時に電話で話しかけるシーンとか映像で見ると一層ぞっとしてしゅげよかったぁ
除霊場面も全然ちがったねぇ >>54
若おねよ
当たり前のことができなくなるのが老いなのです… ピカンチダブルほんとエモい名曲だよぉはぁんはぁんはぁん クソで変換したらクソワロ太鼓ドンドンwwwwって候補出てきたけろSimejiどうなってりゅの >>67
そうなんだよぉ!わらし映画しゅげ好きで映画→原作の順で見たからかもだけど奥しゃの許しが全然納得いかなかったから映画で改変してくれて良かったよぉ
そこも良かったぁ!あれは韓国映画のコクソンオマージュとも言われてるから来る気に入ったならそっちも見てみてぇ
コクソンはファン・ジョンミンと國村隼がしゅげいいよぉ >>63
そぉ
お茶漬けに油が滲み出るのもとんかつにお茶漬けの味が染みるのもどっちもおいちい! >>72
はぁん!その映画も見てみるぅ!
わらしは原作→映画らったから映画琴子のファッションしゅっげびっくりしたけろどっちのお姉ちゃんも真琴を守ってくれてはぁんらったぁ
公開当時柴田理恵がしゅげ評判になってたけろほんとによかったのも面白かったよぉ >>74
コクソンはアマプラでタダで観れるよぉ!Netflixにもあるかもぉ!韓国映画特有の冷たい感じと生理的嫌悪詰め合わせで出来いいよぉ
さかりゅさかりゅ!でもかっこいいよねぇ松たか子の激強霊能力者かっこよくないわけないもんなぁ
柴田理恵しゅげよかったよねぇわらし含めオタクは大興奮する胡散臭さとかっこよさだよぉ >>75
全体的にキャスティング最高だよねぇ
妻夫木あの使い方しゅるのキャスティングの性格悪くて最高よぉ 杉田ってサ行がシャ行ぽくなるよねぇ
ナレーションきいてておもった >>76
はぁん韓国映画ちゃんと観たことないから楽しみぃ!最近ホラー開拓し始めたから情報ありがたいよぉ
たかこしゅっげかっこよかったぁ…たか子の足元だけ血が触れなくてざわわわわって分かれてくのとか最高らよぉ
霊能力者のおじいちゃんたちが新幹線をばらばらに降りたり除霊準備の時ウェーイ♡てしてたJKたちが巫女さんになって舞ってたりとかさぁ脇の能力者たちの描写もたまんなかったよぉはぁん きのうの嵐のテレビにでててバナナのお菓子おいしそうらったぁ
なんかシンプルにガツンとうまそうらぁ >>81
はぁん嬉しいよぉ!韓国映画だとホラーじゃないかもだけどゾンビ映画の新感染もよかったよぉ
韓国映画はホモ豊富でいいよぉ
しゅげさかりゅ!!人間の嫌なとこ描きつくして最後祭りで終わるのもおもちろいしおねちゃの言う通り脇に至るまで造形がたまらんよねぇオタク心が騒いだよぉ 前ツイで女の人が女子同士で胸の触り合いなんてしない!みたいに怒っててぇ
はぁんわらし触られたことあるし触ってもいいか聞かれたら触り返しますよって牽制したのにオッケーされたから実際やったなぁ…と思ったけど反論したらしゅげめんどそうだったからやめたぁ >>88
性別くくりでこれはしない!ってのは主語が大きいなあと思うよぉ
人によるよねぇ はぁんホモエターナルだったエビちゃの片方がちんだ😭
ありがとぉさよならぁ >>85
はぁん新感染メモるよぉ!ほもとゾンビ映画はだいしゅきれしゅ
はぁんしゅげうれしいよぉ細かいとこまでしゅげ良かったよねぇ!はぁん書いてみてよかったぁ…サンキューおね…😘 はぁんガッツリ語り合ってりゅの見るのしゅき
わらしも感想言語化したいけど記憶力も語彙力もちゃぷっててもどかしいよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>68
昨日1時間ちょい歩いた筋肉痛で今トイレまでの往復が辛かったわらし
大きくうなづく
但し首の稼働範囲も狭いので心の中で >>86
うすいクレープみたいなのにカスタードクリームとバナナが包まれてるのぉ
大野しゃがさわっていたい…食べたくない…ってぷにぷにしてたよぉ 自殺報道出りゅと自殺した親戚思い出しゅ 今回は方法も一緒だかりゃはぁんだよぉ やるせないねぇ 受けちゃんの声優がBLCDに出たよぉ
声がまんま受けちゃんでキャラ設定も近いから狙ったんか?と思うキャスティングだったけど
攻めが攻めちゃんじゃないからあーん浮気してる!!ってダメージがしゅごい
しゅごくいいですよ!って勧められたけどわらしには無理だったぁ 聖人君子が作るつまんない作品と
人格破綻者がつくる面白い作品と
どっちがいいんだろうねぇ >>78
しょんなことないれしゅよぉおおおおおお? おね!
朝起きた時はどんよりしてたのに今見たら陽が出てた!
うわぁ何週間ぶりかなぁ
うわぁ >>108
作者に人格求めてないから後者のがいいけど発禁回収が困るよぉ >>117-118
おねたち脳がホラー映画に毒されてましゅ! 豆苗ちゃんと育ってきたよぉ
次はにんじんの葉にしよっかなぁ 少し上で原作だと許したのに映画で許さなかった話してたけろ
わらし女性作家の話を男性監督が映画化した話で反対の事例をよく見るの思い出したよぉ
3月のライオンの屑父を姉妹が許して主人公から庇う改変は心の底から糞だと思いましたぁ >>129
現実の先生を流産させる会加害者男子生徒を女子生徒にしたみたいだぁ >>139
ブリリリリリリリリリリリブリュッセル はぁん沖ノ鳥島中国が調査してるのなんかしゅごいムカつくぅ
ドゥテルテみたいに爆破してぇ 人が何をNG登録してるか興味あるけどあんま大っぴらにするもんじゃないよねぇ
わらしのしゅきなジャンル登録してる人いたらかなしいし >>147
わらしはノーガード戦法だよぉ
おねはなにか登録してるのぉ? (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>149
してるよぉはぁんこの話題心が荒むなぁとかそういうの >>136
男の性欲と勃起は女の生理と同じとか言ってそぉ >>143
中国なんて他の国の領土平気でぶんどる泥棒国家だから不法侵入した泥棒たちには遠慮せず爆破が射殺してほちいよぉ いま中国が香港やウイグルでやってること知ってればねぇ 今日一番汚かったのはげりりと●漏らして一人前になりそうになった話題で盛り上がったときだよぉブリリッ 駅のコンビニで売ってるちっちぇーーー水のペットボトル買うと旅するぞって気分になってしゅきぃ
まぁ今は旅なんかしないんだけどぉ >>171
逆ぅ!日本のワイドショーでは香港やウイグルのことニュースにならないよぉ
中国に不利な報道控えるように協定があるよぉ >>179
うそぉ!
露天商の中国人が〇〇あるよ〜って言いまくってたから説信じてたのにぃ 女の子のチャイナ服もかあいいけど男の子の袖のとこダボッとしてるチャイナ服もえっちでしゅき わらしはチラシで何回も言ってるけど今の中国政府の他国を侵略と略奪するやり方とそれを正しいと思ってる中国人達は大っ嫌いだけろぉ
中国の文化やお洋服はだいしゅきだよぉ美しい踊りを長崎のランタンフェスでみたぁ😊
ただ中国旅行したおともらちが中国本土で電車の写真連写してたら制服着た警察官にネガごと奪われたよぉって話聞いて実際に行くのはこあいなぁって感想でしゅぅ >>180
落ち着いておね
否定はされてないの
両方あったのかもしれないれしょ いつだったか忘れたけろあんスタのなんかのイベントでキョンシーの衣装のやつあってしゅげかわいかったぁ わらしの人生はぁ
たいした山もなくたいした川もなくとろとろとろとろ目的地もなく歩いていくよぉ
だいぶ来た気がするけろ風景あんま変わらないからわかんないやぁ わらしは今崖だよぉ
ここまでお膳立てされてきたかりゃどうにかなったけろとうとう終わりだぁ
社会に出るってことがみんなにはできてどうしてわらしにはできないんだろぉ
もう新しい道探す気も起きなくて飛び降りようかなぁって思いましゅ
自分語り失礼しましたぁ! >>190
さてのう
目も耳も手足もふたつずつかのう >>184
落ち着いていられるかぁ!
わらしはこれからアルの語源をなんだと思って生きていけばいいのぉ😭 はぁん🤗
はぁん🙂
はぁん🤔
はぁん😒
はぁん😵
はぁん😭
はぁん😠
はぁん😡😡😡 >>192
らいじょぶらいじょぶ
ゆっくり降りれば谷の底にも道はあるものよぉ >>200
*アナルニモシャベリタイトキガアルヨ わらしの度は各駅停車の中央線で新宿から山梨にいくときみたいな感じぃ
徐々にひなびて行ってわらししかいなくなりゅ >>192
わらしも社会出れてないよぉ😚
ちゅぱぁ… >>183
ビョエッ😲撮っちゃいけないものが写ってたのかなぁ…? おねちゃ
今から一時間電線補修の影響で停電だよぉ
蒸し暑いよぉ… >>206
マジレスやめてぇ
わらしだって日々思い悩んでるんだから😭 >>209
ほねちゃのことをおもって言ってるよぉ🤪 >>211
言われなくてもわかってるよぉだから辛いんだよぉ😭
いっそ客観視できない図太いダメダメ人間ならもっと楽しく生きられたよぉ
わらしがほんとになんの努力もしてないと思ってるのぉ?(マジギレ) わらしなんにも努力してないから努力できるだけで偉いとおもうよぉ >>218
そういう施設(作業所)で支援受けてるよぉ
わらし無理して社会に溶け込もうとしてメンタルボロボロだったけどそこ行きだしてからちょっとマシになったよぉ 昨日歯医者行ってレントゲンとったけろこれといって悪い所が見つからなくて痛み止めしか貰えなかったけろ
今日もご飯食べたらめっちゃいたいよぉ
なんなのおおおおおお痛い >>221
そゆことしてるならちゃんと社会出てるじゃん!
単におねちゃにはおねちゃのペースがあるってだけの話だからきちんと行動してるなら変に自虐する必要ないっしょお
メンタル良くなっておねちゃのなりたいおねちゃになれるといいねぇ >>227
おねちゃだけ違うものが見えていりゅ…? >>229
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>226
はぁんありがとねぇ
崖にいるおねはどこか気に病まずに済むいい場所みつけられるといいんだけど…
なんかちょっと感情的になっちゃったよぉごめんよど >>223
🍤おねちゃ右だよぉ!
🍤えっ左ではぁ?
🍤はぁんおねから見たら左になるっけぇ?
🍤向かって右だよぉ!
🍤はぁん💦?? 電通のなんとかさんが亡くなった後にツイッターでバズってたイラスト思い出すう
進めば進むほど道が細くなって両側は崖なの >>239
はぁんほうき持ってるのが学級委員長っぽくていいねぇ >>228
はぁんみんなには着衣おねにみえてりゅのぉ? >>235
確かに普段肩こりありゅ
歯茎から血が出てるからクリーニングしてもらったぁ
飲食しないと痛くないんだよねぇ >>246
普通のエビフライの絵文字が表示されてるよど >>233
はぁんなるほろこれ下天ぷら的なやつねぇ!むきえびに見えてハレンチだぁて思ってたよぉ 左もも裏が筋肉痛だよぉ
スクワットしてるからだろうけど左だけってことは左右で筋肉の使い方違ってるってことかなぁ チェンソーマンレゼのとこまでよんだぁ
これホモだよねぇ? 近頃ちんぽのことおちんってよんでるよぉ
受けちゃんのおちんかわいい >>192
フリーターなるか全国旅でもしてみたらどう? 何歳くらいになったらこうじゃなきゃおかしいって考えが強いと大変らなぁて最近思うよぉ
なさすぎても周りがハラハラするのかもだけろぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>263
さかりゅー
しかもそゆ世間体って従ったところで別に何の得があるわけでもないよぉ
糞れしゅ はぁん?以心伝心に生まれたときから以心伝心って歌詞なかった
わらしの記憶捏造されてりゅ >>199
経験者でしゅか?谷底の道どんなもんだったぁ? >>202
はぁん東京おねにしかわからない例えだぁ
いいなぁ小さいお茶持って鈍行旅やってみたいよぉ >>209
わらしもニートやってるけど明後日から短期バイトいってくるよぉ😇いきたくないでしゅ
そのあとのプランもこれからどうしよぉ 一緒に旅行したともらちに「チラ子は本当に何もしないね」って静かにいわれたかりゃそれ以来わらし一人旅オンリーにしてたんだって思い出したぁ… カラーバターのにおいしゅきぃ
昔あつめてた匂い付き消しゴムみたいなケミカルな香料ぽいにおいだよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>292
それは感じるよぉ
そんなんどうでもいいやぁってなれるかどうかなんだろうねぇ >>283
前にインスタで交通手段チケットの予約何もしない人とロシア旅して辛かった漫画見たの思い出しちゃったぁ >>299
けっこーありゅ
若い人がインスタに流れてるからかもねぇ はぁんヴァンゆんを真似するすゑひろがりずしゅごい笑ったぁ
元気でたぁ >>300
なるほもぉ
わらしもインスタで一発あてようかなぁ >>282
短期バイト後のおねの考え方ってきっと今のおねとはちょっとちがうよぉ
初めてのバイトでなくても初めてであってもぉ
次の手は短期終了してからまた考えてもいんじゃないかなぁ >>303
これの25:55あたりからだよぉ
再生数上げるための会議でいろいろ試行錯誤してたのに最終的に落ち着いたのがこれってところにふふふ
https://youtu.be/M2RQbZO5XTc この人ほんとバッドエンド自カプちゃんばかり書くなぁ読んじゃうけどぉ読んで悲しくなっちゃうけどぉ
ハピエン書いてくれないかなぁ わらしの想像だけろ日本人の同調圧力の強さって農耕してるからじゃないかなぁ
水田に水引くだけで村八分にしたりあったんでしょぉ
共同体で仲良くよちよちし合ってないとちんじゃう名残で同調圧力がありゅのではぁ >>305
ふふふ見るねぇ
すえひろがりずしゅきぃ >>305
なんじょうしゃがMattになってみしましゃが桑田になる企画たのちみすぎりゅ >>304
はぁんそうだねぇ短期バイトがおわったわらしにならないとまだわからないよねぇ
はぁんはぁん >>312
南條殿が三島殿のことしゅごいしゅきなんだろうなって感じするぅ すえひろがりずコロナ前は実況の時にイヤホン半分こしててかあいかったよぉ >>322
はぁん他のおねも失敗してるのお
そう思うとチラおねらしくていいかもしれない 今日荷物発送するっていったけどめんどいから明日でいい? >>314
ちょっと珍しめの仕事につくから日記まんがと別アカでタイドラマ漫画かなぁ! >>315
はぁんちょっと萌えたよぉ
そっちのが愛情でかいんだねぇ
くあしくぅ >>326
荷物が届いてよろこぶわらしを想像してみてぇ >>328
南條殿のツイッター見ると三島殿の写真ばっか上げてるよぉ最近はそうでもないかもしれないけどぉ
あとさっき貼ったYouTubeの一番最初で三島殿にドッキリ仕掛けたりしててかまってちゃんぽいよぉ
ツッコミの人ってサディスティックな愛情表現の人多いイメージなんだけど南條殿が三島殿を翁って言ったり顔面岩って言ったりするのもそんな感じがするぅ >>327
はぁん!おもちろそぅ😃お仕事ヒントちょーだい!せめて何系か教えてぇ! >>333
オリンピックの影響で祝日は移動されましたぁ
お姉ちゃんの持ってるカレンダーは祝日移動決定前に発行されたものでしゅね イベントいけないしジャンルにもだんだん覚めはじめてなにもかくきが起きないよぉ
ただ楽しく漫画かいてたあの事に戻りたいよぉ >>334
はぁんはぁんはぁん!かあいいねぇ!南條しゃのがちょっと歳上なんらっけぇ
おねちゃ実はちょっと萌えてたりすりゅ? >>345
顔かいてみてぇ
宇宙人ぽくてかあいくなるとおもう >>340
>>343
7月第3月曜日の祝日である海の日は23日に移動したよぉ >>344
はぁん大学生に変装して会いに行くねぇ😎 >>348
一次って売れないんでしょぉ
印刷費回収できるくらいは売れないとモチベーションたもてなさそう 大学職員いいなあああああ
ホワイト勝ち組って聞いたよぉ >>349
え…?変更前23日も赤くなってるのに…? >>351
売れる以外のモチベーションが見つかるかもよぉ >>348
一次創作やり方がわかんないよぉ
そもそもわらしたぶんストマンがかけにゃい >>352
はぁん大学生ファッションしなくちゃ💦(33歳チラ子) >>356
今まで好きだったカプの特徴混ぜ混ぜして最強の自カプちゃんを作ろぉ!
自カプちゃんのシチュエーションを一枚絵にして前後の動作2、3コマ書けば短編漫画だよぉ! >>344
大学遊びに行くかりゃ学食でランチしよぉ😋🍴 創作の人はコミティアとかで本だしてりゅ?
赤豚とか二次本メインのイベントではどでしゅか >>342
わらしは微笑ましく見てるだけだよぉ٩( ᐖ )و
でも腐女子たちが萌えてるのを見るのはしゅきぃ
wikiったら南條殿のが4ヶ月だけ年上だねぇ同級生だけど >>365
コミティアで出してるぅ
出張編集部目的だから他のイベントでは出してないよぉ >>370
こんなことしかモチベーション保って頑張れないよぉ🤗 漫画描けるようになりたいけろ絵自体下手すぎてモチベがよく失踪するよぉ >>355
たちかに
コロナ落ち着いたらイベント申し込んでみよかなぁ >>368
コミティアしゃコロナでなくなりそうって聞いたけど大丈夫ぅ? >>375
漫画書くといろんな絵書かなきゃだから
脳死で一枚絵かいてるよりはうまくなるよぉ 二次で本売れたときは自カプちゃんいいよねー!って感じで嬉しくなるよぉ
一次で売れたときはわらし自身が認められたような気がして嬉しいよぉ >>377
本気でダメそうだよぉ
無くなったらどうしようかなあ… >>379
じゃあいっぱいネタ考えて漫画描くねぇ…‼️ 二次ではホモかいてりゅけど一次やるならおねしょたかきたいでしゅ 一ヶ月に数回しか外出してない人が感染経路不明でコロナにかかっててふえぇ 地方から出れないわらし二次で出した本全然売れなくて全てを田舎のせいにしたょ >>383
コマ割るの難しかったら模写からでもいいって聞いたことありゅ
絵馬おねがふえるといいなぁ >>382
はぁんまじかぁ…なくなったら困るけどいま都会に行ってまで参加はできないしなぁ
スポンサーつかないかなぁ… >>388
クラウドファンディング予定してるってぇ
スポンサーついたらいいねぇ >>386
地方イベは身内で盛り上がるためのイベントだからね
虎とかboothにだしてみようね >>389
やらやら
おねにアナルいじられてぴえぴえ泣くショタがしゅきなの
おにじゃだめなの >>391
はぁんそこまで…
コロナ明けに参加できたらとか考えてたけどなかなか切羽詰まってるねぇ😔 おねじゃないとやだってなんか女側に感情移入してそうでババアの性欲リアルに感じてひいてしまうよぉ(小声) はぁん久々にちらしちゃんきちゃったぁ
もう卒業しようと思ってたのにぃ >>401
おねおねおかえりぃ!またちゃぷろうねぇ お姉ちゃんへ
タグ検索して5件しかヒットしなくてビエッってなっていましたがぁ
ふと思い立ち別の名称でのタグ検索をしてみたら大量にヒットしましたぁ
わらしちゃん大勝利
わらしより >>405
この絵文字キモくてしゅきぃ
薄気味悪さがいいよぉ コミティアもだけどJガーデンもやばいんでしょぉ
創作BLの発掘品いっぱいあるから潰れないでぇ
サンクリもやばそうだよぉ >>399
おねだろうがおにだろうがエロ創作の時点で性欲はリアルに感じるよぉ >>406
はぁん別のカプ名で検索したら0件だったわらしうらやまぁ ランプといえばセーラームーンのほたるちゃんの部屋とかピンドラの苹果ちゃんの部屋とか憧れるなぁ >>408
おねショタババアもキモくてしゅきだよぉ >>410
そうなんだけどこの絶対おにじゃなくておねじゃないと!!!ていうのがなんかうーんてぇ…
モブおじにしか感情移入できない👹みを感じるぅ >>413
m9(^Д^)プギャーwwwwww オリジナルでTSFかいたときに相手の男がイケメンだとリアルに感じないからやめてくださいって苦情(?)きたことあったよぉ
いやそもそも男が女に変わるっていうTSF自体リアルじゃないんでしゅけどぉ!?だったよぉ 絵馬おねの脳ミソ吸いたいでしゅ
腕食べるのは二流でしゅ >>420
わらしのやつサイズ違いらったからあげりゅ…ペリリ >>424
絵馬の脳ミソ集めて史上最強の神絵師を作り上げるよぉ👾 わらしの経験則で言うとTS好きのおにで汚いモブおっさんにTS女の子が穢されるのに興奮するっていうのはモブおじにめちゃくちゃにされたい願望を持つ潜在的なホモだよぉ
女の子にTSして友人とイチャコラエロがみたいよぉっていうおには男に甘やかしてもらいたい潜在的なホモだよぉ
女の子になって女の子といちゃいちゃしたい女子高に潜入したい百合がみたいよぉおには女好きだよぉ >>428
あらゆる絵馬のセンスと技術を集めるのでオールマイティーどんな絵も最高レベルの精度で描けまぁす👾 はぁんちっさいイベント系が軒並み運営やばそうだねぇ
来年まで生き残ってほしいよぉ 色鉛筆もコピックもポスカもデジタルも万能なおねちゃ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u テレワークだし遊びいく予定もないから全然美容院いってなくて髪ボサボサでしゅ もーおねちゃはしゅぐ首吊るしらんらんはしゅぐ漏らすし __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 首ってか位置的に胴吊ってるよねぇ
エビフライもともと頭ないから 小学生のとき漫画の書き方入門って本買ったなぁ…
今はネットで検索したらいくらでも最新情報出てくるから本なんて買う子いないだろうなぁ >>443
一緒に生きていくには後遺症が未知数過ぎてぇ… >>442
これ漏らすしループするのチラシっぽくてしゅき >>447
もうそれも含めていつ諦めるか腹くくるかみたいな感じになってきてるよねぇ >>449
普通にワクチン待ちじゃないのぉ?
感染前提で考えるのこあしゅぎ >>449
やらやら😭わらしはかかりたくないよぉ😭 コロナは不治の病じゃないしワクチン開発に約2年かかるから来年の末くらいまでは待機だよってことじゃないでしゅかね そもそも免疫が作られないとか作られても数ヶ月しか持たないらしーじゃーん はぁんダイアンユースケとミサイルマン岩部の関係ほんとかぁいい >>453
それは何もしなかったらじゃないのぉ
今は症状おさえる薬くらいしか開発できてないから人間の自己治癒能力に全部託してる状況だしぃ >>452
オリムピックはよやりましぇんって言ってほしいよぉ
世界中から色んなコロナウイルス集まってパンデミックとか洒落にならんよぉ >>455
まぁそうだけど待機期間長いけどずっと共存は無いと思うよぉ
対応からして2〜3年はかかるかもだねぇ…はぁん その抗体を消えないように維持させるのがワクチンなんじゃないですぅ…? >>459
はぁんウイルスの蠱毒してその中で感染しなかった人からワクチンつくろぉ! >>463
感染しなかった人同士で番わせて新人類を作ろぉ しゅごく不安がってるおねたちいるえろコロナ自体はインフルエンザと似たような肺炎のもんだからワクチン開発自体は10年かかるとか長期化はしないと思うよぉ >>462
ワクチンの役目は抗体を作ることで長続きさせる効果はないよぉ >>461
岩部がとにかくユースケの世話焼いてて料理好きだから料理作ったりしてるぅ
ユースケに串揚げ食べさせるために鍋買ったりしてたぁ
ユースケはそれをそのまま享受してるっぽいのが息子みたいでかぁいい >>468
じゃあ毎年インフルのようにお注射打ってコロナのワクチン接種するようになるんじゃないかなぁ
消えても効果あれば意味はあるよねぇ わらしヒプノシスマイクしかラップ聴いたことなくてこれも東方アレンジのオタクラップだけど本格的なラップしゅごいねぇ
何言ってるかぜんぜんわからん
https://youtu.be/2n2AUaoB7aw >>472
じゃあインフルみたいに毎年予防接種うけるってことになるのかなぁ
抗体消えたとしてもワクチン開発成功したらいいってことかぁ >>464
インフルさんは毎年細かいアプデがあって人間側がそれにワクチンで対応してるからぁ
あと今主流なのが不活性ワクチンっていってしんでるインフルさんを入れて抗体作るタイプのワクチンなんだけどそれだと防御免疫の有効期間が短いのぉ >>473
最短一ヶ月ごとに打つみたいな感じになるかなぁ >>480
うーん…半年くらいが現実的な気がするぅ >>478
はぁん……いつごろいけるんだろうねぇ
にしてもこれ開発したら滅茶苦茶儲かるからどこも一生懸命らねぇ
>>479
はぁんしゅげなぁ
おね何か医療系のひとぉ? まぁプロ集団がワクチン開発と究明がんばってるでしょぉ
ちゃぷじゃ答えなんか出ないよぉ 今月の生理は重いでしゅなぁ
コンビニでなんか食べ物買ってきてぇ ゴーストオブツシマのBLは流行るよぉ!
わらしが言うんだから間違いないよぉ! >>467
初めからどこの国の研究機関もワクチン開発は大体2年くらいだって言ってるよぉ
問題はそれまで経済が生きてるかでしゅ >>486
昨日あやうくポチるとこで正気に戻ったのに勧誘しゅるでなぃ >>485
わらちも…鎮痛剤飲んでもお腹いたいでしゅ_(´ཀ`」 ∠)_ >>485
>>490
よちよち
おにぎりとお茶かってくるねぇ 戦後チャットで対戦相手に媚びんなカス言われておこだよぉ
負け確になったから時短のために移動しただけだよぉ
そっちこそ推しちゃんが超絶可愛いからって勘違いすんなボケがぁ >>476
忍者と極道で検索して無料で何話か読めるかりゃ読んでぇ!
プリキュアオタク同士のロミジュリだよぉ! ナントの大聖堂の火事放火かもっていわれてるけろ
ノートルダムの火事の教訓活かして文化財保護の対策してたのかなぁ >>490
痛いよねぇオフトゥンにころがることしかできなぃ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
>>491
やさおね!!!!!!!!!!! ワクチンできたとしても全人類の分を用意するのはムリだからねぇ >>500
(っ'-')╮ =͟͟͞͞□カイロブォン >>501
ぶっちゃけ日本国民なら大丈夫だとおもぉ >>498
一話見たぁ
最初おっいいじゃーんって思ったけどちょっと恥ずかしいよぉ >>500
痛いよぉ
転がりながらひたすらチラシ見てるよぉ(´ཀ` ∠) お腹減ったから暑いけど炒め物作ったけど熱くて食えない >>507
国保入れる国民なら大丈夫って意味だよぉ
逆に言えばアメリカみたいな民間保険で病院いけない人が多数いる国は全国民にワクチン投与はできないとおもいましゅ >>505
インフルのワクチンも足りてないのにムリだと思うよぉ
まずは医療従事者からだろうねぇ >>502
おほーっ!!!!!!
>>508
わらしチラシちゃんと支部の自カプちゃん行ったり来たりしてりゅ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>512
病床数足りてることや保険があることはワクチンが足りるなんの根拠にもならないよぉ >>515
医療従事者からで1年内には普通の国民もワクチン受けれるようになるとおもうよぉ
そもそも日本は民間人の医療費優遇から見ても恵まれてる国だよぉ 2020年にまだ皆保険制度に信頼置いてる人いたんだぁ >>524
横だけどワクチン足りないのも最初だけで1年とか猶予あれば増産できるでしょ いくら他の国と比べて恵まれてるんだーって言われても実際コロナで困ってるのは事実じゃん? 2020年の全世界の現状みてアメリカしゃでさえ国保にしろよって声出てるしぃ なんでワクチン足りないとか病床がどうたらの話に結びつけてるか意味不明でしゅ
ワクチン行き渡るのに1年はかかるかもだけど日本に住んでれば受けられないってよっぽどじゃなければないよぉ >>529
恵まれてる恵まれてないの話じゃなくてワクチン接種できないと本気で思い込んでそうだからいわれたんではぁ 驚いて呆然としてる拍子に手からコップ落としちゃうって演技で手をパッと開いて落とすのはそれでええの
手からコップが滑り落ちる感じじゃないの >>531
出た?気力出た?
お出かけがんばえー! >>533
はぁんおねちゃ!死なないでぇ! ギュウウウッ それこそただの民間人にまだ行き渡ってないものが行き渡るって断言できるおねいなくにゃい
関係者じゃあるまいしぃ >>529
いやいやそこじゃないでしょ…
全国民が医療機関にかかれる保障制度がある国とない国の例えだよぉ まあ現状で有効な対策出てない以上ワクチン不足の不安が頭によぎるのは当然らよねぇ 皆ちんぽ制度のおかげで受けちゃんみんなに攻めちゃんが行き渡る世界 >>539
いきわたるのに1年あったら充分じゃないかなぁ
それでも遅いくらいだとおもうけどこんだけ世界的なパンデミックになってるのにワクチン接種できない状態は現実的ではないよぉ
アフリカのエボラ熱も半年で大体の国民はワクチン投与うけれたし増産できれば問題ないからスピードの問題じゃないかなぁ そもそも1年待ちとかしてるあいだに型変わってワクチン有効じゃなくなるんじゃなかったっけ >>544
わらしは不足よりどれくらいで全国民に投与されるかのスピードのほうが現実問題心配でしゅ
半年くらいでがんばってほしいなぁ >>549
インフルの予防接種みたいにいっぺん作ったらあとは上手く応用できるんじゃにゃい?(ちゃぷちゃぷ) 通販してます→はいはいどうせ売り切れてるんでしょ→あった…! ワクチン不足おね日本にいても心配だろうからイギリスに住めばいいよぉ
なんかあっちも医療制度充実してるでしょ🙄 >>506
そっかぁ人生に生首足りてないな…って思ったりゃまた見てみてねぇ! イギリスこそ医療格差社会じゃない?国保みたいなのだと受けれる病院も限られてるよねぇ >>557
そこまでして日本の保険制度に信頼置いてる理由が理解できない
今の時代この時勢によくそこまで信頼できるねぇ >>561
はぁん…?日本の保険制度じゃ心配だろうから海外移住すすめたわらしにそれ言うのぉ😲? >>561
そのおね別に信頼してるなんて言ってなくない 確かサウジアラビアあたりだと国民全員医療費無料で病院行き放題だよぉ!行こ行こっ! そんなに心配なら民間の保険業者に手厚くサポートしてもらえとしか言えないよぉ >>487
作り方が新しいワクチンが年内に実用化目指してるって聞いたよお >>561
サウジアラビア行けば安泰だってよぉ
日本は信用できないからねぇ 本拠地使えないとかかあいそしゅぎぃ
今後のこと考えるとカナダから出ていく算段つけといた方がよさそぉ
【MLB】ブルージェイズ、今季トロントの本拠地使えず カナダ政府が不許可
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595142721/ >>569
はぁん希望のニュースだねぇ
本当に年内で実現できたらいいなぁ… おえかきしたいけろなにも思い付かない
お題くらさい >>576
この流れに対してじゃないから絡んでこんでぇ >>578
体格差カプで身長が高い方のキャラのネクタイを身長が低い方のキャラが掴んでグッと顔を引き寄せさせてるところ! ギスらせたくてワクチンの話題持ち込んだのが見え見えの流れねぇ >>585
そもそもワクチンから日本のあれそれについてが着地点だからいつものギスだよぉ ニュースでゆりこしゃ見ると今日のマスクはどんなかなって見ちゃう
服とも合わせてあっていつもステキな布マスクなの
不織布マスク売ってはいるけろ品質低い海外産でイマイチだからうらやましいよぉ >>584
包み込んであげゆ༼ つ ◕‿◕ ༽つ🍤 一次創作憧れるけど1から作るのめんどいなぁって気持ちが勝っちゃう >>578
ラベンダー畑で蝶にとまられてるのに気づかない受けちゃとそれをみて和んでる攻めちゃ >>600
これはキス待ちでしゅね
(´ 3`)チュルルルルルルルルルルルウルルルウッ >>600
そんなこといってかららはしょうじきらねぇ(暗黒微笑) >>600
ダチョウ倶楽部の押すなよ!押すなよ!み >>578
お墓の前で泣き崩れてる攻めちゃんとその後ろに立つ受けちゃん はぁんだいぶ前にお絵かきしたいおねがお題募った結果できたのがかぼちゃの馬車に乗って回し蹴りする竹内涼真だっけぇ? >>607
この後ろに立ってるのがゴーストじゃなく生きてる受けちゃんなら泣き崩れてる攻めちゃんから元受け臭察知
セルフリバコロ >>607
攻めを庇って死んだ当て馬受け…
自責の念にかられる攻めは次第に愛する受けから距離を置くように… はぁん昨日読んでたこあい話どこいったのぉ起きたら読もうと思ってたのに忘れてたぁ 日曜日のおしゃれなシティにすっぴんマスクとヨレヨレTシャツにビーサン装備で出かけてくるねぇ >>614
おね
それはほんとに読んだ話なの
恐怖から脳がそう処理しようとしてるのではなく? >>613
それぇ
攻めの過去にモヤモヤするけど深くは聞かない受けは立ち尽くすしかないんだよぉ… >>618
昔は半々で拮抗してたような気がしなくもないけどクレトゥイのほうが多いだろうねぇ
わらしはスタクレもしゅきだったよぉ >>618
公式がクレトゥイだからねぇ
カップル間の男性的な面をクレイグ女性的な面をトゥイークがって作者が名言しててやら >>620
しゅっげハートじゃん
かあいいねぇ❤️ 全年齢でリバ表記してる人が多い印象だよぉ
リバコロ わらし絶対スタン受のカイスタ派ぁ
海外おねのstyle(スタン×カイル)ってカプ名称に納得しながら歯噛みしてるぅ >>616
ふえっちゃんと読んだもん!どのアプリかもちゃんと覚えてりゅもん!
あれ…?😮 クレトゥイはちんぽしないから表記はどっちでもいいよぉ
小学生だからねぇ 公式はトレマトだからねぇ
あのふたりがホモだからスタカイがしゅごいんだよ(個人の感想) そのつもりじゃなくてググったとき実はエロ単語で検索で弾かれてると罪悪感でしゅね >>627
わらしもクレスタだけろスタン受け派でしゅ🤝 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" なんかさぁ
高いところにいるときに鍵とかスマホとか大事なものを手に持ってると投げ捨てたくなる衝動に駆られるよねぇ ウズウズ 水分とりすぎってトイレが増えるのとむくみ以外に悪いことある? >>649
ありがとっちゅっぱぁれろれろれろじゅぼぼっ💋 ふふふソシャでももたろうって名前にしてたらきび団子さんから申請きたよぉ >>651
必要なミネラルまで水とともに排出されちゃうよぉ
あと胃液薄まったりして消化器官に負担がかかる ねぇおね
アイテム自体は気に入ってるけろ嫌いなやつから貰ったプレゼントって捨てるぅ? はぁんググッたら探してたやつ出てきたぁサンキューぐーぐるせんせぇ ともらちから意外とこあいって聞いたシライサンをみるよぉ びえっ五時ちょっきしにゴースちゃん撤退してったぁ😭 おねおねアニメの記録つけてるんらけろついにアニメ上級者になったよぉ! おね最近の流行りの前髪ってどんなぁ?
シースルーバングまではいかない軽い感じがいいんだけろ >>671
ポケモンGO姉!
新潟のおねちゃか愛知のおねちゃならいつもお世話になっておりましゅ! >>676
673姉じゃないけどぉ餃子の中身を鶏皮で包んで揚げてあるのぉ
ローソンのホットフードでめちゃくちゃ人気商品なんだけど原料確保が難しいらしくて
年2回くらいのスポット投入だよぉ >>678
はぁん愛知でしゅ神奈川おね?こちらこそいつもありがとねぇ >>682
ローソンかぁ
ほぼ行かないから知らなかったぁありがとぉ >>685
あっでも今の時期はローソンで取扱なかったぁ
業務スーパーでも冷凍のやちゅ売ってるし自宅で作る人もいるみたいだよぉ 鶏皮餃子ギョムスーにもあるよぉ
興味あるおねえちゃんは買ってみてねぇ おいちい?
業務スーパーの冷凍水餃子はほぼ皮で具が無いに等しかったよぉ >>680
かあいいけろしゅぐボロボロになりそぉな靴下だぁ >>686
鶏肉もしゅきだけど勿論豚肉もだいしゅきだよぉ😋 >>689
皮が好きなわらしはよく買っていましゅ
スープどぼん >>683
神奈川でしゅ
おねちゃいつもありがとぉ😍 はぁんおねちゃ
人生の中での様々な恥ずかしい失敗が何故か次々思い出されてちゅらい😢
はぁん >>698
わらくしの美しさで新しい星雲作っておきますわねぇ >>698
もしかしてセイバートロン星を滅ぼしたクインテッサ星人はおねちゃだったのぉ…!? >>703
小洒落たおつまみとかぁいい食器でテンション上げてこ! >>708
はぁんたのしそぉ
美味しいもの食べりゅ >>710
あーんエビフライじゃないおね解釈違いでしゅ💥🔫 >>706
わらしが見た中だとガルパンとホスト部とウィッチクラフトワークスが良かったよぉ
ホモありならマジェプリでしゅ >>711
トランスフォーマーにご出演中の698姉でしゅ >>713
さっきダイソーで買ったからねぇ
急いで帰るからちょっと待っててねぇ🐷💭 >>714
ウィッチクラフトワークスしゅきだったぁ!
パチスロになったのに続編こなかったの残念だよぉ ウィッチクラフトワークスって巨ねちゃにちっちゃい主人公がかわいがられるやちゅ? >>718
それそれぇ
最初百合で行く予定だったけろ変更したらしいよぉ
百合だと何かあざとくなっちゃうからわらしはほのぼのしたラブコメ路線で正解だと思いましゅ はぁんホスト部しゅげいいよねえ
日テレのやつとはいえHuluでしか配信してないのもったいなさすぎるよぉ ・わりばし
・セスキ炭酸ソーダ
・バーミキュライト
・プチトマト
・せっけん >>721
☝️ズボォッ ホジホジホジホジ >>722
生駒山のケーブルこんな感じのだった気がしゅりゅ >>730
はぁんいいねぇ
でもしじみないからしじみ汁に思いを馳せながらうなぎを食べるねぇ バッになればなりゅほど排卵痛や排卵期のメンタルしんどくなってきたぁ
PMSも終わった後も同じかそれ以上ひどくなったぁ >>741
これが老いってやつかぁ
ピルとかでなんとかなるのかなぁ >>472
ほんとそんな感じだよぉ
ついでにおとしゃがゲホゲホハックションしててお風呂まともに入らなくて最近やたら早寝遅起きだぁこあい
コロナ禍かりゃ基本ヒキってるのにぃ
熱はないでしゅ >>741
はぁんわかりゅ
わらしそれに加えて吐き気と頭痛が止まらなくて
検査したけど異常なしでちゅら >>744
title :広末涼子です(*^-^*)v それでも歩は寄せてくるの歩くん受けだよおおお!!! >>750
センパイ男体化じゃわらしは萌えれそうにないなぁ
モブレしかないよぉ
モブレされて身も心もボロボロだけど心配かけるまいといつもどおりセンパイと接する歩くん!これだあ! お外ではいぱーげりりなんらけろ
おならと水下痢の混合タイプでしゅげ音鳴る
いやいやきかないれ >>752
歩くんに厳しい世界しゅぎる!そもそも剣道っょぃからモブレされないんじゃないのぉ!? さらば青春の光がデビルマン見させられててふーふふふ >>760
はぁんやさおね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ >>759
人類最強でもモブレされるのがBLだよぉ
剣道がちょっと強いくらいどうとでもなるよぉ! >>765
へーちょって2次でモブレされたりしゅるの…? 8〜9割がとにかくでかい轟音のオナラで1〜2割のげりりのためにトイレこもった数日間思い出して泣けりゅ スマホでアニメ見ると攻めちゃんと受けちゃんの資料探しがめんでぃーなぁて思ったけどぉ
PCでアニメ流せばいいんだぁ はぁんDASHの溜池せっかく水抜いたのに自粛期間中の雨ですっかり元通りになってる 歩くん好きなタイプの攻めだよぉ
先輩男体化がいいよぉ >>776
だよねえええええええええええええええええ はぁんわらし人物描くのうめえなぁ
こいつぁ背景をものにするのも遠くないぜぇ わらしおねえちゃんみたいな攻めしゅきだよぉ
漏らすのはやらけどぉ >>784
>>787
はぁんらめぇなのぉ!今寝たら夜寝れな……😪 20時前〜21時まで北西の空でネオワイズ彗が見られるよぉ
次は5000年後だってぇ 連休実家帰る予定だったのにおかしゃが帰ってきちゃダメだってはぁん
ちょっと心休まると思ってたのになんか涙出てきたよぉ
はぁん はぁん夕食天ぷらうどんの予定だったのに普通にごはん食べちゃったぁ
バカ〜 >>796
はぁんそうなんだけどねぇ
気持ちが萎えまくってもう上がる気しないれしゅ
悪いこと続きだぁ >>805
わらしも同じこと考えながら見てたからね >>818
おねに対して同じこと考えてないんじゃないかな カレーか水餃子かで迷うよぉ
まだ鍋すら洗ってないけどぉ 日付が変わったらハイキューが終わってしまぅぅ😭
ああああああああああああ😭 __
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… 双眼鏡で見てたら望遠鏡のコピペ思い出してこあくて戻ってきちゃったぁ 最近結構ユーチューバー見てたけどなんか飽きちゃったからチャンネル登録解除したぁ やんなきゃないことあるのに頭痛いよぉ
パソコン見れない😭 >>840
おねちゃ試してみてぇ
わらしも色々調べたけど崩れやすいらしくて手が出ないよぉ
普通のパウダーファンデ使ってりゅ バターコーヒー飲んでみたけろ本当にお腹空かないねぇグーグー鳴らないよぉ
ただコーヒー苦手だから単純にバターコーヒーがまじゅい ゲストさんの自分カラーは・・・「レッド(赤)」です。色彩セラピー自分カラー診断結果
https://find-method.com/ja/selfcolor/result.php?id=wj4NAAsQXx
はぁんこの間の診断と違って良いこと書いてあるぅ クッションファンデはお休みの日にちょっと買い物行くとかでパパッとメイクしたい時用かなぁ
すぐ崩れるから普段使いにはいまいちらねぇ
特に夏はダメダメだぁ >>846
やっぱり崩れやすいんだねぇ
わらし仕上がりはリキッドが好きなんだけど下地、リキッド、パウダーっていう3工程踏むのがメンディーすぎてパウダーファンデ使ってるぅ
変えたいけど色々試すのも億劫だよぉ😭 おねえちゃんナウシカが近くのイオンシネマでやってるぅ
やっぱ劇場で見ると違うかなぁ?
いっとくべきかなぁ >>854
そう迷っている時点でおねちゃは心の奥底では相当見たいはずなので見に行くべきとわらしは思う >>854
逆にわらしは行きたい!!じゃなくて行ったほうがいいかな?って思ってる時点でそこまで見たい気持ちはないから行かなくていいと思うよぉ 欲しいと思ってたの来月リニューアルするってぇ
それならどうせだから来月買うかなぁ…はぁん ホモセックスで赤ちゃん生まれる可能性ってあるのぉ? おおおおお!おおおおおおおお!おお!おお!
[や!] [す] [あ] [き] [!] [!]
‖∧∧ ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧ ‖,∧∧
∩^◯^*)∩^◯^*)∩(^ ◯^*)∩◯^*)∩^◯^*)∩*^◯^*)
( ). ( ). ( ) ( ) ( ) ( )
`u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u [お!] [姉] [え] [ち] [ゃ ] [ん]
‖∧∧ ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧ ‖,∧∧
∩^◯^*)∩^◯^*)∩(^ ◯^*)∩◯^*)∩^◯^*)∩*^◯^*)
( ). ( ). ( ) ( ) ( ) ( )
`u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u >>840
しゅげ楽だけろ近所に買い物行く程度ならいいって感じだよぉ
崩れやすいし他のではなったことないのに雑菌湧きやすくてくっしゃになりやすいかりゃコスパいいのか悪いのかわからなくなったぁ >>828
やめてよぉおおおおお
考えないようにしてたのにぃいいいいいいいいいいいいいいい! 蚊遣りらんらんがダイソーに売ってたから買ってきたよぉ
Amazonで1000円くらいで買おうか迷ってたから300円でダイソーにあってびっくりしたぁ
蚊取り線香もアロマとか色々種類あったからまた今度チャレンジしてみりゅダイソーほんとしゅごいねぇ
https://i.imgur.com/NlSPZ9V.jpg >>856
>>857
はぁんはぁん
揺れるわらしブルンブルン 大人なので新しい時計が欲しいような気がしゅる
でも時計壊れないしたまにしか付けないからあまり積極的に買うのもなぁという気持ちもある ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>854
わらしナウシカしゅきだから行きたいよぉ >>851
リキッド+ルースパウダーは密着するからパウダーファンデより崩れにくいと思いましゅ
夏もウォータープルーフタイプなら通勤で汗かいた程度じゃほとんど崩れないれしゅ >>871
はぁん一緒に行きたいよぉ
劇場で見る神シーンについて共有したいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>873
はぁんはぁん
一緒に行ってそのあとアイスでも食べながら語り合いたいよぉ
映画館入ってるイオン近くにあるの便利な立地だねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J まーーーたおとしゃアイスを冷蔵庫に入れてりゅ💢💢💢
溶けてりゅ!!!!!なんでわかんないんだろぉ!? >>876
はぁんいいねぇほんとに行きたい😭
一緒に行ってくれる人がいればいくのにぃ おとしゃって一度習慣づくとかえらんないのかなぁ
お風呂上がったら換気扇つけてねって言い続けてるけろやってくれる気配ないよぉ >>866
ふぇ😭ごめん😭
でもやっぱ寂しいんだよぉぉぉぉぉずっと追いかけてずっと見てきたから寂しいんだよぉぉぉぉぉぉ
うええええええええええええええええ😭 >>880
はぁんわかりゅ
一人だと出掛けるのが億劫になりゅねぇ 何度いってもわかんないんだよぉ昔っかりゃ
カップアイスならいいけろ大袋のアイスモナカでやらかして大変だったことありゅ
溶けてたからね!って書き置きして出かけたりゃ数日後に親戚来て玄関先ででかい声でアイスごときでどうのこうのって親戚が一方的に言ってたかりゃ完全にわらしの悪口でしたぁ💢 壁打ちしゅげたのしいんだけろ自分が上手いのか下手なのか全然わかんなくなってくるぅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 蚊取り線香の煙ダメで喘息出そうになりゅから低刺激の電気式ブラックらんらん使ってりゅ
アースノーマットかなにかのやちゅ >>892
発達は間違いなくはいってりゅと見てるよぉおかしいもんおとしゃ
それにわらしも絶対に何か遺伝してりゅ
ADHDってそういうところありゅのぉ? 風の谷のモブ子供になって姫姉様ってお呼びしたいよぉ お風呂あがりのアイスを楽しみに頑張ってお風呂入るね✊ 猫注意
今日の朝6時くらいに目が覚めていい天気だからお外でよぉって玄関開けたら猫が寝てたよお
https://i.imgur.com/NOaO5yr.jpg >>863
そろそろみとりたいよぉ
オリオン座の肩が爆発するとこみたいよぉ >>826
やったぁ!!
カレーできたからどうぞぉ =͟͟͞͞🍛 おとしゃの愚行のせいでアイスみりゅとイライラすりゅ💢 >>899
わらしの妹もADHDらけろ冷凍物をしまい忘れたり冷蔵に入れちゃったりしてるよぉ
注意力が他の人より足りないんだよぉ オメガバ妊娠はしゅきじゃないけろ赤ちゃんできちゃうぅうとか孕め!みたいなセックスしてるホモはしゅき >>906
まあまあおちついてぇ🍨
甘い物でも食べよ?🍦 >>914
しゅき
認知しろよとか冗談で言うのもしゅき >>913
近づいたら振り返って逃げて行ったよぉ
朝早くだったから絶対油断してたよね はぁん画質落ちすぎらよぉわらしのサインほっそいペンでかいたから消えてりゅ (´・ω・`)ホットケーキ焼くよぉ
(´・ω・`)バターのせてとかしてしみこませたのたべたいの >>912
過度に自分の世界入り込みすぎてて人の注意の声がぜんぜん聞こえてなくて物や人にぶつかったりとかすりゅ?
掃除に関してはまるでおとしゃだよぉADHDの特徴ぉ
爺さんになりしゅぎてそこが今までよりも出てきてりゅのかなぁ
今回のアイスの件どうすればいいんだろぉ直接言うべきか書きおきかぁまた親戚が凸でわらし攻撃しにきたりゃやらなぁ >>927
ふふふクレヨンしんちゃんなら採用になりそぉ 来てよ優しいちゃぷの時代
おねちゃもわらしも皆フライ >>929
張り紙が効果あるらしいから冷蔵庫開けたら「アイスを入れる場所ではない」って書いてあるのがひと目で見えるようにしたらぁ? >>882
そんなのわらしだってわらしだって
新連載の「何故いる」にやられてからずっとだよぉ
コミックス集めるだけでなくジャンプの切り抜きだって取っといてあるよぉ
ふぇえ… 冷蔵庫と冷凍庫の入れ間違いあるあるぅ
割った卵の中を捨てて殻を料理に入れたりねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>859
遅くなっちゃったけどこれねぇ
漏れにはちょっと変な趣味があった。その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。
漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな〜」なんて思っていたら、坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ
ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」
って怯えていたら
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。
しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。 怒りで興奮して攻撃色に染まってしまうも虫笛を鳴らす攻めちゃんに宥められるような受けちゃんが見たいよぉ さよーならがーのーどのおくにぃ
つっかえてーしーまぁてー コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おトイレ行ったらやる気なくなったぁ
来週のわらしに全て任せよっと >>934
わらしんちそれやったりゃマグネットやチラシだらけの冷蔵庫みたいに全部びっしり注意書きになりそぉだぁ
あーんわらしに余裕ないせいでいつもよりイライラとウジウジしてくりゅ あーあ!受けちゃんと攻めちゃん同棲しねーかなぁ!! 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 眼鏡キャラが寝てる時も風呂入ってる時も眼鏡外さないの気になるんらけろ眼鏡フェチの人はどんな時でも絶対外してほしくないんだろうなぁ >>958
メガネないとキャラの判別ができないのでぇ >>958
わらしお風呂の時も寝る時もメガネ外さないよぉ
日中コンタクトだからメガネキャラじゃないけどぉ >>965
そんなおくすりのまないで
おだやかなおねでいて はぁんやっぱひととこまめにメッセージのやり取りするの負担 >>970
もしもしおねちゃですかぁ?ちょっと確認したいのでしゅがぁ〜 >>971
お風呂からの眺望が売りの宿ならかけて入りたいよねぇ 防水とか曇りにくい仕様がされてるならありかなぁ
お風呂で本読む人とかいるよねぇ 眼鏡のレンズにあらかじめお湯かけとくと曇らないって聞いたよぉ >>976
お薬を飲まなくてもよくなるお薬らよぉ💊 >>986
みんなでここの土地貰って開拓しよぉ!
チラシちゃんハウスを作ろぉ!
農地も作って自給自足しよぉ! ここでキャンプをするとねぇ…してない揚げ物のにおいがするのぉ… (´・ω・`)もしもし警察ですか?エビフライがたむろしてて怖いので駆除してください はぁんタイも国内がクーデター起きてるのねぇ
タイの神だいじょぶかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 12分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。