わいわい雑談スレ4087 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4086
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595076435/ >>999
って言えば好きなだけ萌え語りしていいわけね 巻ちゃん美人なんてまこちゃん30円みたいなもんでしょ おつよ
おつしないで前スレの話引っ張るのは総じて基地 おつわよ
婆がいないところで夕闇の話してたのね
婆はニシナオに心臓を持ってかれたわニシくんはガチよ GE婆の萌え語りがハーブキマッててキモいから叩かれてただけよ 基地ちゃんがいない時は叩く婆もいないからしてるわよ
安心していいのよ 婆も世界樹の迷宮の新作が欲しいわ
でもそういえばX途中で積んでたからそっちやらないとだわ たまにおつまみジャンルの萌え語りできると楽しいわね
ただし逆カプの可能性は潜んでるわ >>23
いいけどハーブ臭いって叩かれても喚かないでね 推し顔に毛?だか羽毛みたいの生えてるわ
なによこれ 婆はここに対抗がいるのを知ってるわ…!
だからどうするって訳でもないけどね >>11
ナオガチ恋女子からライバルとして危険視されてたものね
危うい関係で良かったわ 今そこそこ人いるように見えるけど実は婆と婆の2人しかいないのよ >>22
それきらーいくらい言っても良いわ
婆も言うわよ
それすこも言うし よく自ジャンル内野がここでダイマしてるけどダイマに婆しか気付いてないからスルーして眺めてるわ キモイ話をしたら叩かれるのは当たり前よ
興味ないホモなんてキモイだけよ
叩かれたくないなら内野スレに帰ればいいわ >>31
しかもニシ君家庭環境がねぇ
腐女子キャラいたけど当時はよく分かんなかったのに今となっては… 婆は自ジャンル内野がいたらあぼんしながら早く終われって思ってるわ はあん自ジャンル信者キモイわ
どうして評価低い作品の信者は先鋭化しやすいのかしらね >>41
分かるわ
それ以上何も言うなって願いながらそっとスレを閉じるわ GE婆は基地って覚えとくわ
まぁあんまり話題出ないけど >>38
もうちょっとじっくり二人の関係を見ていたかった気もするしあれで良かった気もするわ
今見るとほんとホモなのよねあそこ… >>53
そうやって嫌いな作日の追い出しするのかしら >>41
適当に話されて適当に流れていくだけのことなのに気にしすぎじゃないかしら >>54
うーんそこまでホモ!とは…ブロマンスは感じたわ
あれくらいの絡みで謎とかモヤモヤ残しといた方が捗るものよ >>69
GEよく知らないけど🌿きついのはわかったわ >>76
リンドウ基地のことよ?
今回のジュリウス婆はハーブキツすぎて臭かったけどね >>79
二人っきりってさっき言ってたのに嘘だったの!?だましたわね!? >>82
またこの流れ
レスバジュリウス基地はもう寝て GEと聞いたらゼネラルエレクトリック
ジュリと聞いたらロミジュリかジュリオくらいしか思い浮かばない婆には
婆達が何で争ってるのかわからないわ 全然わかんないわ
ジュリといえばオカマキャラなんだけどなんのキャラか忘れたわ みかんの缶詰めあるけど朝ごはん用だわ……この空腹から目をそらすには寝るしかないわ >>103
それはわかるけどなんか色々考えて泣くわ 婆が寝るなら婆もねりゅ!
基地ちゃんところへ婆を置いていかないで! >>105
楽しんでる内野と話させたくない委員長みたいな感じ >>111
繊細で感受性のある婆ね
こんな時間まで起きて辛いこと考えてないで寝なさいな >>120
なんでも気に入らないもの基地認定しなくていいわよ キモイ萌え語りをしてたら嫌がられるのは当たり前だわ ジュリウスってキャラかわいいわね
女の子に見えるわ >>119
辛いわ
なんか自殺の情報は他の引き金になるってのわかる気がするわ >>131
ぼくものよ
チハヤが人気だったけどわいわいではタオ婆がいた気がするわ ジュリウス美人ってガチの公式設定だからハーブじゃないわよ
ロミオ天使も公式キャラデザのトークにあるわ >>136
ひゃだ婆もタオって子がいいと思ってたわ
可愛いけどどっちかというの女の子のが良いデザインしてるわね 公式設定なのね
キレてた内野知らないって内野でもなかったのかしら 公式設定裏山
婆の原作者も押しちゃん美人設定つけてえほしいわ >>137
うーん美少女っていうよりはオカマっぽいわ 婆〜初めて自カプちゃんの原稿やってるんだけど一コマ完成させるのに2〜3時間かかってしまったわ!
でも楽しいわね >>153
ufoカフェでやった公式トークショーよ 公式キモメンなのに婆に美女扱いされるキャラもいるのよ >>152
有意義な時間過ごしてる婆だわ!
応援してるわね >>154
主人公が狙わないキャラは大体他の相手と結婚するわ
ノマ好きにはいいわよ >>159
あら〜ノマでも平気又はすこって人向けなのね >>156
クラウスさんが浮かんだわ
決壊作者が美少女って言ったってわいわいで言われてたわよね >>170
女の子みたいだわ
ジュリなんとかさんの顔は? >>170
かわいいわ
やってみたいけどGEってアクションなのよね無理だわ いいわねぇ猫
婆は犬を飼ってみたいわ
独り暮らしだから散歩の時間取れないし無理だけど GEアクション苦手はきついけどモンスターめっちゃかわいいわよ😍 サンデーうぇぶりで今日俺読んでる婆よ
日常編みたいなのは面白いけどだんだん同じことの繰り返しで飽きてくるわ
30巻以上ある漫画だと思ってなかったのよ >>180
小型犬なら家の中を走り回らせたら毎日じゃなくても大丈夫よ ごちゃっとしたポケモン主人公みたいな見た目なのに死ぬのね >>178
人を助けるために雨を浴びすぎたのよ
泣いたけど死ぬ前のフラグの立て方がなかなかギャグだったわ Rentaで最初の数巻が無料で読めたけど面白くて全巻買ったことを思い出すわ >>190
ありがとう
なんかもっと濃いデザインなのかと思ったら普通にイケメンなのね ギャグならエリック上田が人気よ
ドラマCDにアニメでも丁寧な葬式の燃料があったわ 今日俺の作者って女性キャラが魅力的ね
主人公コンビでホモ萌えするつもりで読んでたのにヒロインや脇の女子キャラ可愛くてそっちばっかり目が行くわ 全然知らないジャンルの🌿はピンと来ないことがよく分かったわ
美少女とか幼女ってだいたい性格こみの🌿だものね 西森のは金持ちが転落するやつと侍が外国から帰ってくる漫画が好きだわ >>211
幼女はニュアンス的に分かるけど美少女は内面なのかしら 気に入らないものを基地扱いしてる方が基地に見えるわ >>211
そうかしらなんとなくわかるわ
多分好みの感じだからかもだけど >>211
どんな見た目や性格でも美少女幼女ハーブは焚かれるものよ というかこれだけキャラ名ガンガンだして語れる内野いるのね 前々からそうだったけど前スレのいつもの死印自演長文婆張り切ってて草よ
あればれてないって思ってるのかしら
長文だけでも痛々しいのに自演なんかしても分かりやすすぎるのよね?? 婆は今日俺と道士郎とお茶にごすは読んだわ
鼻っ柱は色々と合わなくて読むのやめたわ
柊様はどうなのかしら >>214
男の娘キャラとかじゃなきゃ性格も含むと思うわ
婆の推しちゃんも内野は美少女🌿焚いてるけど一枚絵で伝えられる気はしないもの >>213
鋼鉄の鼻っ柱評判良くなかったみたいだけど婆めっちゃすこだったわ
あとお茶濁すもすごい良かったわ! キャラ名とゲームはわかるけど内野ってほど好きじゃないから GEってアクションなの?FFとかできない婆には無理かしら
ジュリウスタイプだわ GEが叩かれてる流れで何故か死印婆が張り切って長文レス垂れ流してて察したわ >>220
自演って言われたら自演って返すのね基地ちゃん >>229
モンハンみたいな感じだけど
アクション苦手なら大変かも >>227
ゲームって一応シリーズやるけどべつにそんなみたいなの多くない?わかるかしら 死印婆自演してた?読み飛ばしてたからわからないだけかしら >>228
前スレ見てきたら?分かりやすいでしょ
というか別に前スレじゃなくても前からいるし分かるでしょいつもの死印婆ダイマだって
マイナークソゲなのにダイマしてくるから分かりやすいのよ >>233
婆はすこなゲームしかやらないから謎だわ >>237
GEも大してここじゃ話題ならないのに自演沸くわよ? >>239
GEは面倒な内野が湧きまくってるじゃない >>241
こんな時間に集まるわけないわ
自演しかないでしょ GEと死印なんて人気的にも売上的にも知名度的にも差があるのに何が気に食わなかったのかしらね 鼻っ柱はセクハラ店長がそのままなのがモヤるわ
被害に合ったのがヒロインだけならまあやり返してたしとなるけどヒロインの前にセクハラ受けてやめた子いるって話のせいで駄目だったわ >>243
自演って言われたからそっちのがー!ってムキになってるのよ >>238
うーんたぶんあんまりゲームやらないのね >>240
自演じゃなかったらなに
マイナーゲームなのにたまたまこのスレにすこってる婆が複数いるなんて凄いわね 躁鬱って躁の時は普通なの?
婆の見てたYouTuber重度の鬱って言ってたんだけどどうしても鬱には見えないわ >>242
気に入らないジャンルはなんでも自演なのね >>250
マイナーと思ってるの婆だけなんじゃない? >>255
それ死印にも言えるわね
ブーメランで首吹っ飛んでるわ 多数欠ですら読んでる婆が2人はいたんだからマイナーでもやってる婆いておかしくないでしょ >>252
躁の時は元気じゃなくて病的なハイテンションになって鬱の時は沈むわ
それを繰り返すのが躁鬱よ 畑違うし知ってる婆がいても驚かないわよ
スゲーマイナーのでも知ってる婆いるからたまにビビるわ どっちがマイナーなのかゲームさっぱりな婆にはわからないわ 三橋みたいなキャラはあんまりすこれないタイプなんだけど
あの身体能力はやっぱかっこいいと思っちゃうわ
婆は良くんがすこ >>259
漫画とゲーム一緒にするのアホなの?
漫画なら安価だから読む婆いるけどゲームなんて好きじゃないとやらないでしょ GEも死印も知らないけどわいわい知識は死印の方が多いわ
短文でカプの話だけしててもよくわからないもの GE3まで出てるんだからダンロンぐらいのもんでしょ 婆前から死印って何って聞いてるのに誰も答えてくれなくて悲しいわ >>264
マイナーというかどっちのゲームプレイしてるかだわ
GEはアクション的に避けてたり知らない婆いそうだし
死印はホラーゲーム好きなら知ってそうだけど苦手婆なら知らないだろうとしか >>271
婆も知らんからググったけどわかんなかったわ >>271
ホラーゲームよ
というか検索しなさいよ! >>275
ググッてもよくわからない婆よりは婆の方が幾分かマシで安心したわ GE基地が死印婆叩いてるけどそれでGEに基地いないってなるわけでもないのに何がしたいのかしら >>261
あーんそうなのね
でも診断書とかも出してこなくて結局嘘なのでは扱いされてるわ
真相は分からないわ >>283
ふふふ
こうやってすかさず捩じ込む必死さがまさしく基地ね >>282
婆はGE婆じゃないわよ
どっちも叩いてるわ >>282
決めつけ凄くて笑うわ
GEに親ころされたの? >>282
婆も基地であることには変わらないのにかわいそ >>279-280
ホラーゲームなのはわかるわ!!!!!!知りたいのは内容よ!内容とホモなのかが知りたいの!!!!!!!!! >>290
ノベルゲー的な感じで内容は呪いを解くために怖い思いして謎を解明するみたいなやつよ
ホモは見ようによったらあるわ
明確なノマはないわ
そしてこのレスには自演してた死印婆ってつくのかしらね >>282
このレスでわかったでしょ
GE内野を基地扱いして叩いてるのはいつもの死印婆ってことがはっきりしたわ
人気も売上もダンチなのになんでGE目の敵にしてるのよ草生えるでしょ なんでもいいから外野にもわかる面白いネタないの
ラップ外野だけど縦ピザは草だったわよ GE一応悪い意味でアニメ化したし原作厨わりといると思うわよ >>290
死印内野うまいわね
そうやって死印話すると リンドウ婆の基地喚き見たことあるから婆はGE側にはつかないわ さっきのはホラゲー好きの婆で盛り上がってただけじゃないのかしら……? 婆たち落ち着いて考えて
すべては決壊基地に操られているのよ >>300
基地はそれを誰も叩かなかったからキレてるのよ >>290
これが死印婆の自演ね
こうやって長文語りを始めるのよ >>300
婆もそう思う
ホモ話でもなかったし気にしなかったわ >>299
あの頃は久々にマジモンの基地を見てちょっと心が躍ってしまったわ
そんじょそこらの半端な基地じゃなかったもの >>300
何かそれに凄い引っ掛かってるみたいだけど謎だわ
同じゲーム話なのに死印は叩かれないから叩いてほしいみたい >>290
ホモは主人公のおじさんと最初の頃出てくる元刑事がまあまあホモあるって感じよ
バディじゃないけどちょっとだけバディ感があるわ じゃあ婆の思い出のドラッグオンドラグーンの話していい? >>308
ガチのやつを見ると恐怖とワクワクが同時に沸き上がるのねって感心したわ >>310
ゲーム話なら他にもあったのに何で死印ピンポイントなのかしら ゲーム苦手で出来ない婆でもできる最近のゲーム…
龍が如く7です
キャラ良しシナリオ良しでオススメでしゅ >>315
これ二次じゃないの?公式?二次ならアテにならないわ GEの話は出ただけで叩いてた癖に前スレでは死印の話してる婆には何も言われなくて草よ
わかり易すぎよね >>299
わいわい史に残るホラーよ
どんどん壊れていって最終的に喚き散らして他キャラ叩きしまくってたの怖すぎるわ かまちょ猫ちゃんめんどいわ
婆が起きたら足元うろちょろして撫でろアピールめっちゃしてくるわ
婆はトイレしたら寝たいのよ >>322
死印婆が他キャラ叩きして醜態晒してたならまだしもそうでないのに何か言う必要あるの……? >>318
ストーリーは良作だけど肝心のアクション部分がターン制RPGで不評よね >>318
だいすこ
クソ覚悟でやったらメチャクチャ面白かったわ >>326
えっとねぇ……主人公と刑事よ!多分
婆実はRTで流れてきただけだからよく知らないわ! >>319
GEも上で画像出してキャッキャしてたけど 龍が如くシリーズはナンバリング長過ぎで今更手を出しにくいわ ナンバリング3しかないのに派生多過ぎて手を出しにくいKH
無事3でうんこになったけど! GEは叩くくせに平気で死印のダイマしまくってて笑える
どんな顔したGE叩きレスして基地扱いしてるのかしら >>335
優婆ありがとう
ダイマは内野婆に任せるわ リンドウさんの顔貼ってよ
もしかして人命じゃないのかしら >>344
夕闇と死印は叩いて九龍はノータッチ……なるほどねえ 龍が如くは0と1だけでいいわ
2以降は蛇足だしストーリーもクソだしご都合主義すぎるわ
でもキャラはすこよ
桐生ちゃんを主人公から外して新しい主人公にして路線変更した7はすこ トイレで起きちゃったわ
でも基地ハッスルしてるのね寝るわ >>331
それ発売前だけだわ
発売後は意見半々よ GE内野は並行して話題になったもの全部叩いてほしいのね
もーワガママなお姫様なんだからっ 龍が如く7主人公変わる上にアクションじゃなくなるってクソじゃないって思ってたのに本当に面白かったわ
中国マフィアの子がかわいかったわ >>338
7からは心機一転だから過去ストーリー知らなくても問題ないわ >>357
ロミオさんとジュリなんとかさんより好みだわ!
ホモなの? GEのまともな内野はリンドウ婆を恨んで
というかあれちゃんと隔離しといて 龍が如くは確実に人気作ね
大東演技うまかったわ…😭 >>356
発売前は全体的に不評でストーリーも期待されてなくなかった?
発売後はストーリーが思ったより良くて良作認定されたけどRPG部分だけは微妙扱いよ >>333
婆もその口だわ
絶対クソじゃんwwって思いながらプレイしてたら近年で1番良かった国産RPGになっちゃった >>357
これがリンドウさんなの
かっこいいわ片目隠れた黒髪すこ >>326
主人公と元刑事よ
一件落着した後刑事は探偵業初めて主人公に一緒にやらないかって誘いに来るけど断られるわ
探偵は断られるけどその後も2人で行動したりもするわ
腐れ縁みたいな感じね >>360
でも7からだと桐生ちゃんたちが出る所の熱さが伝わらないわ キムタクが如くもよろしくよ
あれでキムタクすこになったわ
でもちょいマックのCMのせいでプラマイ0になったわよ >>369
ダイマ婆ありがとう
あら〜いいじゃない >>371
別によくない?
気になったら過去作漁る程度で キムタクが如くの初回特典のボイスチャームでキムタクボイス流すと飼ってる猫が唸るわ >>373
婆それも気になってるの!面白いならやろうかしら〜 >>381
面白いわよ!
ねこあつめも出来るわよ! >>386
キムタクが如くもね
これ言い出したらキリなくなるから意味ないのよ >>385
ユウくん公式主人公だからちょっと違うわ 目につくものみんな叩くのね
つまり婆の嫌いな作品の名前出してダイマすれば叩いてくれるのかしら >>373
婆もキムタクが如くすこ!
龍が如くは0127がすこ 基地が知らないやつは叩けないからね
知らないゲームの話しましょう は!?もしかして「ちょ待てよ」と「ちょいマック」を掛けてるのこれ!? キムタクすこなマッマの前でキムタクが如くプレイしたら喜んでもらえるかしら 龍如キャラはいいのよね
ストーリーがナンバリングごとにクソになるだけで >>400
キムタクが風俗来店したりしてなかったかしら
大丈夫なのかしら >>393
死印も知らなさそうだけど目についたから叩いただけかしら 婆は未だに遥がぽっと出に孕まされたの納得いかないわ 嫌いなジャンルは認定して叩いて追い出し
好きなジャンルは語りまくりね >>412
なんだかんだでGEも語れたわ
ホモじゃなくてゲーム性能の話しかしなかったけど >>416
まさか最終的にビルの屋上でヘリと対峙して敵となんやかんやするとは思いもしなかったわ >>417
内野がキャラ萌えしかしてないのに粘着されてたわよ >>422
気にしないわ
婆はゲームの話出来たもん 今ゲームに強い婆多い感じ?
婆ANNO Mutationemってゲーム気になってるんだけど知ってる婆いるかしら…?
これいつ出るのかしら… ロミオさんは女の子みたい
ジュリなんとかさんは普通にイケメン
リンドウさんは妻子持ちで主人公とホモ
死印は主人公と刑事がホモっぽい
龍が如くは0と1と7がおすすめでキムタクが出る
クラウスさんは幼女
婆が今夜得たわいわい知識よ >>427
少人数の連投With基地でお送りしてるわよ あつ森セットをゲットしたらスイッチでゲームをやりまくるわ 龍が如くねぇ有名作だしここでもすこ婆多いけどやったことないのよね
どれから手を出すのがいいの >>426
再来年くらいじゃない?
コロナでポシャらないといいわね >>420
シナリオは尽く予想の斜め下だったわ…胸糞レイプシーンとか誰得よ… ファイナルソード最初の実況者が有能なだけで陣内とそのスタッフは無能なのが露見したわ
何気にあの実況者聞きやすくてすこ >>431
だって本当に散々だったから…良かった話もしたわよ! >>436
婆はただコンパスを集めてたいだけだったのに! 芸能人が死ぬと死んだ時の景色を頭で想像できちゃうのが辛いわ
怖くて夜寝れなくなりゅわ 来週水曜まで働けば開放よ
どこも行けないけどね〜〜〜〜 >>444
婆は作品知らないからただの感想よ
どんだけジュリウスってキャラが女の子言われるの地雷なのよ >>449
やっぱイキイキ乳酸菌が一番好きだわ!
相沢への意地悪も草よ >>451
この流れでその感想言えるの素質あるわよ 珍しい名前なのにBLの受けで婆と同じ漢字の名前がいたわ!読みは違ったけど
なんか嬉しい リンドウ婆がジュリウス内野自演してるのかと思ってたけどリンドウ婆すぐ狂うから違ったかしら >>461
アイレムゲーはぶっ飛び過ぎてて実況向きだわ
マイナーだけどパチプロシリーズもすこ >>463
そうそう名前被らないから嬉しかったのだ!😭 婆龍が如くは7しかやってないわ
おもしろかったから次はキムタクが如くしようと思ってるわ!
1やるのはその次になるわね >>466
確かに見てて面白いわよね
色んな人が実況やるのも分かるわ
婆もパチプロ風雲録シリーズだいすこ! >>443
陣内自身がゲームに興味ないのと数分見たら分かるけどスタッフがバズネタだけで持ってきたのわかるわ
下に出るテロップのセンスの無さ逆に凄いわよ
それよりもさめガーイを見たらいいわ >>457
他ジャンルの感想いうのもダメなの
めんとくせーわ 2000年初期あたりのとにかく何でもいいからゲーム出したろ!期の混沌時代に出されたカオスゲーを中古ショップで漁るの好きだったわ
今もうネット通販のせいか中古ショップほぼほぼ潰れちゃったわ >>456
セガ内野よ
決壊基地が画像アップしたと時にばれてる 陣くんの実況おもしろかったでしょ😡
たしかに下の突っ込みはおもんなかった! 自カプ読んで寝ようと思ったけどそういう気分になれないわ
別にファンでもなかったのに気分が沈んでるわ >>491
陣くんの衣装はいつもかわいくて推せる😉 >>493
しねとか言うなよ😡しんだらどうすんだ!ふきんしんだろ! あんな不倫コブクロピアノ野郎にも内野つくのね…
うっすい呟きした井上にも内野いるのかしら 陣くんの衣装画集ほしい
スタイリストがえらんどるんやろかすこ ファイナルソード実況面白いわ
このくらい喋りが達者で聞きやすい実況者でもきっかけが無くて無名の人いっぱいいるのかしらって思うと世知辛いわ リンドウとかジュリアスとかどんなマイナーゲームよ🙄
そんなカスよりファイアーエムブレムしなさいよ >>512
やっぱりレスバ参加してたでしょ
しょうもない 知らんけどニコニコで上がってる筆頭の人なら実況下手だなって思ったわよ
むしろファイナルソードというきっかけで浮かび上がれてるんでしょ >>508
ゲームはちゃんとプレイしたわ!友達に借りたの!
ソフト買えば良かったってあとから思ったのよ! この時間にチョコパイを食べる罪深き婆をお赦しくださいアーメン >>507
突っ込みの語彙力すこ
ゲームもうまいの分かるしほんと埋もれてたわよね >>523
偉いわ!そういえば婆もきっかけは友達に借りたやつだったわ
自分で買うにもあれ結構人気で中古でも高かったのよねえ >>514
何かのコントで髪の毛ちょっと長いときにカーディガン羽織ってるの見てときめいちゃってから気になってるのよねぇ ゲーム内野実況配信内野まとめて痛いわ
レスのノリが気持ち悪い >>528
惜しいことしたわ
やっぱり欲しいものはその時買わなきゃダメだわ >>532
ゲームでもソシャゲ内野と違ってコンシューマの内野ってなんかキモイわよね >>533
結構難しくない?あの時期ソフト溢れかえってたし見極め大変だったわ
婆が幼かったのもあるけど今ほどネットも普及してなかったしリサーチしきれないわ >>531
仕方ないわね1個だけよ
ファミリーパックだから9個もあるのよふふん >>539
それはないわ
ソシャゲは気軽にみんなやるから知名度あるけどコンシューマーのゲーム内野って
知名度ないから宣伝に必死さあるの 脳内でFF6のティナのテーマ流れてるわ
昔にやってほとんど記憶ないけど音楽は良かったわ ひゃだ婆今の今までパンピートロットだと思ってたわ!
バンピートロットだったのね >>541
わーい!後は全部エンゼルパイにすり替えとくわね ティなのテーマがピアノで弾きたくてはじめてピアノ自分から練習しまくった 婆もさっき夜食食べちゃったわ
炭水化物じゃなくてタンパク質中心にしといたから罪悪感軽減されてるわ
食うにしても内容考えた方が精神にも胃にもいいわね >>547
大罪よ!
エンゼルパイとかいうパイ界のゴミ! 婆はFF9のエンディング頑張ってピアノ覚えたわ
結局両手弾きは出来なかったけど 中がマシュマロなだけで迫害されまくるエンゼルパイ… ピアノの鍵盤重くない?チビの時友達の家のピアノ触らせて貰ったときに鍵盤重っ!?てなったわ オカリナって吹くの難しそう
昔はよくおもちゃみたいなちゃちいのがあったけどああいうの鳴りづらいんでしょうね 過去ジャンルでめちゃくちゃすこすこすこってた神の垢見つけちゃったはああん本当にこんなことあるのねマジで?ひゃだぁ神…こんなところにいたのねジュル… 婆が好きだった字書き神は2ちゃんのエロスレに投下してたって言ってて神ねらーだったのねって驚いたわ 「本当の神は5なんかにいない」理論どこでも見るわね
神だって人間なんだからそのへんにいるわよ >>566
ええ…5にいてもそれ言っちゃうの何かやだわ なんJにいたーVIPにいたーも嫌だけど801サロンにいたーとは絶対言えないわ… 元々ネラーのプロ作家くっそ多いわよ
婆がすこってたBL漫画家VIPの絵スレに投稿しまくってたし ツイで一人称婆で〜わよとか言わないように気をつけなくちゃ
たまにやりそうになるのよね なんか昨日急に布施明の動画がおすすめに出てきたんだけどほんとに歌上手いわ
こんなに声量あったらどんな曲でも歌えるんでしょうね >>573
婆もよ
一人称はともかく〜〜〜わよはたまに言いそうになるわ わいわい口調は平気だけどジャンルスレの方言はやばいわ
馴染みすぎてて 表だって言わないだけで婆たちの中にだって神がいるかもしれないわ
あの婆もこの婆も神よ
婆も神なんだわ わいわい口調ぐらいなら平気じゃないかしら?
アウトなの? >>579
流石にここまでの口調でツイッターはしないわ
バレるかは分かんないけど 思わず自分のツイどんなこと喋ってるか確認しちゃったじゃないの 一人称と口調は今のところ大丈夫だと思うけどハーブはたまに危ない時あるわ
ハーブ焚きすぎたとかハーブ足りないとか 神が5見てようが気にならないわ
気にする理由もわからないわ 婆は友達商業作家結構いるけど全員大なり小なりねらーよ
絵スレ投下したりヘビー級のねらーもそこそこいるわ ヲチ愚痴スレ難民スレの住民じゃなければ婆はそれでいいわ 何よ見るだけならいいでしょ
ヲチに参加したりプレゼンしたりはしないわよヲチスレ確認は自衛も兼ねてるのよ それがステータスみたいにイキらなきゃ参加してても何しててもいいわよ 晒されてるやつと繋がってるとお仲間って思われて面倒なことになるのよ
だから大体の作家は書き込みはしなくても見てはいるわよ はー過去ログのこれひぐらしのOPってレスついてるの見てめちゃくちゃ笑っちゃったわ
https://i.imgur.com/hDovCub.jpg 多分だけど内容と独特の言葉で神わいわい婆なんじゃないかと思うことあるわ……
こんな肥溜めなスレにいて欲しくないわ😭 腱鞘炎になったら輪ゴムの中に手を入れてガッと開く動きをすると良いってツイで流れてきたから腱鞘炎婆は1人で怪しげな動きをしてるわ >>602
お琴やってる子は塩水に漬けるって言ってたわ 今日の夢妙に見覚えのある場所だと思ったら改装前の最寄駅だわ
婆全然覚えてなかったのに記憶の奥底には眠ってるのね 内野じゃないのになぜかまだ三浦の件てショックな婆がいるわ
夢もずっと三浦の夢… ゴーストオブツシマおもしろいわ…
明日朝早いのにどうしましょう ひゃだ晴れてるじゃない!
お出掛けの予定だったから嬉しいわ >>604
駅の夢は人生の転換期を表すわ
状況によるけれど昔の転機、または変わる以前の状態に何か思うところがあったのね 1.5リットルペットボトルくらいのサイズのはいるって聞いたわ >>610
探せばもっとデカいのの動画あるわよ
黒人系が多い気がするわ >>612
ひゃだそうなのね…こんなん入れたら壊れそうだわ 起きたら夢だったんじゃないかと思ったけどそんなことなかったわ 歳近い人が自殺するの辛いわ
自分の人生ってなんなんだろって引っ張られるわ わいわい層と大体同年代くらいだものねぇ
婆も年近いからショックだわ… 病んでそうだけど耐えてた人が亡くなるってキツいのよ ツイステちょっとすこなカプは少しあるのに微妙に刺さらないのがおしいわ
もうちょいこう…って思っちゃうわ 3月ごろからもうニュースもあんまり見ないようにしてたから
3月27日でも強行した舞台があったことを今知ったわ 進撃出たの辛かったみたいね
原作ファンに申し訳なくて自分で見るのも勇気がいるって話してたって >>615
風早くんに選ばれる人よ国民の初恋みたいな顔よ
当時叩かれたけど 風早くんの三浦春馬はほんとに少女漫画から出てきたような顔してたわ ダイエットでついに体重が悪魔の数字になったわ
これからも頑張るわ >>610
デカすぎてAV落ちしてるなら可哀想だわ イケメンで演技うまくて歌も歌えてトークも悪い印象ないもの
ひたすらショックよ >>621
>>原作ファンに申し訳なくて
人としてはいいけど芸能人に向いてなかったかもね
いちいちそんなこと思ってたならやってられないわ でもさんまのホンマでっか!?にでたときの春馬
神経質な超アウト人間だったわ 城田のキセキからのリメンバーミーのコンボもやばかったでしょうね 直近の彼女って確か三吉彩花よね
柳楽優弥は嫁に救われた感じあるけど三浦春馬はそういう存在には出会えなかったのかしら >>622
叩かれてたの?
むしろ当時の若手を見るとほぼ春馬一択よ
多部ちゃんはあれだったけど 婆は昨日城田が泣きながら歌ってるの見てうわーってもらい泣きしちゃったわ
しかもその後歌ったのがリメンバーミー 婆岡江久美子もショックだったけど病死と自殺だとまた衝撃が違うわ… >>637
死んだ男を思って悲しむ歌詞だから最悪よね
仕事とはいえなかなか酷いことするわ 他殺も事故死も病死も辛いけどやっぱ自殺って一番辛いかもしれないわ 若くてイケメンで才能も仕事もあって好感度も低くないのにそれでも自死を選ぶっていうのに脱力するんだわ
周りから見たステータスだけじゃ生きられないのね 三浦春馬凄く生真面目で頑固なタイプだったらしいからいろいろ余裕なかったんでしょうね
芸能界なんてゆるゆるな人多そうだしルーズな人とか >>642
事件とか黒い交際とかやらかしもないし身奇麗な俳優の一人だったのに分からないものね
一般人にはわからない悩みもあったのかしら リメンバーミーは明るいverでよかったなってちょっと思ったわ 小栗にも危なっかしいとか生きててほしいとか言われてたわね
そういう人だったんでしょね リメンバーミー映画自体は悲しくも温かいハッピーエンドだったけど昨日のあの状況での歌はやばいわよ…よく頑張ったわ 正直小栗も危なっかしいと思うわ
強そうな嫁と子供がいるのはちょうどいいかも >>639
途中で明るいバージョンになってホッとしたわ
あとISSAと二人だからまだよかったわ 手越は死ななそうって言われてたのじわじわきてるわ
屈強のメンタルじゃなきゃ芸能人やってもつらいだけね 世の中良い人から死んでなんでコイツがって奴が長生きするのよ
不具合報告したいわ >>652
馴染みのあった若い俳優の自殺はメンタルやられるのよ 生きててほしい人って生きるのに向いてない人が多いわ 順風満帆に見える人が亡くなるとあんなになってもしんどいのねっていう人生の苦の途方もなさに貰い鬱する人もいんじゃない >>654
メンヘラはわいわいに着ちゃいけないわ……お互いのために 手越はジャニクビになっても元気いっぱいなのにっていう婆の書き込み吹いたわ 無理だろうけど婆のせかほし終わらせないでほしいわ
番組としてすこなのよ 夢の中で〜離れていてもいつでも会える〜
ふたりをつなぐ特別な歌〜 他に選択肢なくてでも自死でラクになれたならせめてもの救いなのかしら…
推しは生放送終わったタイミングで知ってそうだわ来週はらはらするわ >>619
枢の描くドヤった顔じゃなければ良いかもって思う時あるわ
あの人の描く挑発表情合わないわ 手越はジャニーズなのにスキャンダル多いから面白がられてたけどジャニーズやめたらただのスキャンダルの多いおじさんでしかなくなるって言われて確かにと思ったわ
ジャニーズなのに!?っていうブランド力ってあるのね 三浦は好きなほうだけど内野ではないわ
でもやっぱり虚無感と遣る瀬無さがいっぱいで中々眠れなかった
婆にそのつもりが全くなかったのにね 天気悪いのもメンタルによくないわね東京は19日連続で雨ですって 天気良くてもコロナ増えてきて外出するの気が引けるし金かかるし
婆はシンプルライフを目指すわ 今日は新居の内覧に行くわ!
庭付き一戸建てなの!もちろん1人よ! 近所の店で農家のおっさんが今年は長雨のせいで米もキュウリもナスもトマトもダメだって嘆いてたわ
てことは野菜めっちゃ高くなるわね今年 分かるわ
特にファンじゃなくてもこんなにショック受けるものなのねって逆に驚いたわ >>673
あーん裏山だわ
収入あれば1人で戸建て住みたいわ カメラ越しじゃわからないもの知らないことの方が圧倒的でしょうにあんなスペックでもとか思う感覚の方が婆わかんない >>669
日照時間が少ない東日本の日本海側は自殺率高いっていうわね
雨で晴れの日が少なくなってメンタルに影響する人これから増えそうだわ
コロナで経済的にきつい人とか特に >>673
いいな
今年中にマンション買いたいって思ったけどコロナ不景気が怖いから
今保留中よ >>674
微笑ましくはないわね
芸能界向きねってだけ >>678
少なくとも婆たちより恵まれた容姿で婆たちより儲かるお仕事で上位の存在だから あんたじゃ一人暮らし出来ないわよって親に決めつけられるのもムカつくけどでもそう言われると確かに出来ない気がするわ🤔 婆は山に家を建てたいわ
街に行くまで時間かかってもいいのよ静かで隣人の環境音が聞こえるのが普通の世界から逃げ出したいの 婆の理想の生活
つましい一人暮らし
健康な食生活
ジム通いをしている
基本は絵を描いたり本を読んだりのインドア
たまのお出かけで映画館美術館
社会活動や読書会に参加
恋人はいらないけどセフレはいる >>683
まあでも一般人より倍以上のストレスと叩きだわ >>677
>>680
都内の端の十万円弱の物件よ
今割と安いからおすすめするわ 職場のおばさんが死ぬなんて考えないでしょう意味分からんって
マッマも普通死なないわって言ってたわ
婆は分かる気がするわ >>684
そう言われるのは高確率で家のことママに丸投げしてるからと推測するわ
ゴミ出しとか分別とか洗濯とか自分の部屋以外の掃除とか全部一人でやったことないでしょ セミがうっせーわ!
うるさくて暑い中だらだら汗流しながら寝るの好きだからセミの鳴き声聞いてたら眠気が
日差しで眩しすぎて目開けてられないのも睡魔の要因のひとつね 都内で庭付き一戸建てで10万??????
そんな物件があるの? >>696
田舎婆の嘘って簡単に見抜けちゃってつまんないわ 婆んち今蝉が大合唱してるわ
猫ちゃんが蝉を捕まえてドヤ顔してくるわ 水道通ってない地域に住んでる婆いたけどそこまで不便そうではなかったわ >>694
ゴミ出しと洗濯くらいはしたことあるけど確かに他はお手伝いくらいだわ 理想の生活!
デカくてなんか笑ってる真っ白もふもふ犬とウフウフ暮らすこと! 手越みたいなタイプもわりと脆い気がするけどね
婆が欝だった時もチームのムードメーカーって言われてて基本表に出さないわ >>696
ちっちゃい庭だけどあるわよ
っていうか東京も市部は糞田舎よ >>702
一家惨殺事件とか起きた超事故物件ってことね
事情知ってる人なら格安でも絶対買わないような >>707
手越はトラブルメーカーであってムードメーカーではないわ >>693
普通の状態だからよ
自殺するなんてもう生きることを考えられない状態なのよ >>712
タトゥーが隠れる衣装考えさせられたまっすー可哀想 >>710
それ!サモエドだわ!
ボルゾイって子とは高級住宅に流れる河を横目に河川敷を優雅に散歩したいわ 理想の生活
思い描いた推しカプをアウトプットできる
婆が婆自身の神になるわ よく鬱診断で死にたいと思ったら鬱なんだけど
わりとナチュラルに幼少期から思ってるわ
大体絶望した!でも死んだらどうする!状態よ >>709
人が何度入れ替わってもなにか起こるのよ
ネトフリの呪怨はほぼ残穢よ 理想の生活
パパンとママンが仲良くて婆は二人の間で笑ってるのよ >>714
毎月家賃10万弱よ
兼仕事場だから安いもんだわ >>718
希死念慮ってやつよね
婆も子どもの頃から漠然とあるわたぶん虐められたことあるからだわ >>635
柳楽優弥って鬱ってたの?
確か同級生なのよね嫁のエリーって
学生時代から付き合ってると色々信頼出来そう >>721
いいわね
パパンとママン仲良いってどれくらいの確率なのかしら 会社の最寄り駅まであと2駅
婆1個前からでも爆睡しちゃうから、もう寝ないようにエロいこと考えていよう… まだ少女だった婆が学園キノを読んだときはなにこれ…だったわ >>732
大人の婆が読んでも何これ…って思ったわよ やっぱり心許せる異性の存在はでかいわね
推しちゃんもずっとギラギラ敵意がすごい人だったけど結婚してからすっかり丸くなったわ
婆はギラついてる危なっかしい推しちゃんが好きだから担降りしたわ >>734
あらごめんなさいね
レスいっぱいでびっくりしちゃった 職場兼ねてて10万なら安いわね!
通勤の必要ないなら都市部外れても痛くもないし 都内っていうとなんとなく23区内を想像してしまうわ キノの旅は師匠の話がすこだけど大体アニメ化無理だわ >>744
あの中性的な感じがいいのよかわいいのよ キノシズ師匠はいいけどよく分かんないキャラ出てきてからあんまり読まなくなったわ >>752
うろ覚えだけど女の子だった頃の記憶はおぼろげだから大体男の子っていうのは合ってる気がするわ 婆〜クリスタで漫画描くとちょっと重いんだけどやっぱりスペックが低いせいよね…描きづらいわ クリスタ重すぎて作業にならないわ
無駄な機能オフにしても駄目だったわ リクとサモエドの頃は良かったんだけど毒舌の幼女も仲間になってからつまんなくなったわ >>760
その頃から読むのやめたわ
もうちょっと硬派な相棒がよかったわ >>761
いいわよ
コロナのおかげで外に出ない婆がえらい世界よ >>760
わかるわあ
船での話自体はわりとすこだったけど 婆はsaiに戻ってるけどでも線はクリスタで描いた方が綺麗なのよね >>672
メンヘラがメンヘラ言われて嫌がるなんて >>769
どっちともくっついてないけど02なんてなかったからきっと光士郎よ >>735
あの子いつもニコニコしてくれてそうだわね サモエド萎むと……犬だわ!ってなるわ
犬なんだけどね何か普通に犬だわ!ってなる
https://i.imgur.com/LXaUaoX.jpg >>771
申し訳ないけど元レスとは違う婆よ
透視できない婆なのかしら >>779
IDもないスレでその主張したがるのってメンヘラね >>777
ひゃだぜんぜん違うわ!
近所の犬だわ! 婆は色々試して謎の絵描きアプリ使ってるわ
SAIは塗り用でクリスタとは仲良くなれなかったわ モップみたいなでかい犬もいるわよねめっちゃ毛が汚れそう iPad版クリスタってどう?
クリスタ使ったことないんだけど >>786
実写銀魂しか知らないけどヘビーだったのね… >>790
コモンドールね
モップみたいに汚いヤツいるわよね >>794
そっちよりプーリーの方がモップ感ない? >>791
ファイアアルパカとかいうやつにあるペンがめちゃくちゃ良かったのよ
メディバンとかも調べたけどこれ以上しっくりくるペンがなかったわ
SAIと比べると描き心地はガビガビしてる印象よ >>793
横だけど子役で一躍有名になってからかなり荒れてたわ 柳楽優弥は誰も知らないとか星になった少年とか子役?の頃のイメージしかないわ >>798
子役上がりだったのね!それも初めて知ったわ
大変そうねぇ… >>799
さーって描いたらくがきのが伸びる時あるわ
もう婆は何も分からん チョコレート口に突っ込んで二度寝したらなんだかしょっぱかったわ
夢か現実かわからなかったけどどっちだったのかしら ああー婆も犬飼いたいわ!
それがどうしても無理なら犬になりたいわ >>802
逆にどこで知ったのよ!って思ったけど多分若い婆なのね >>809
さっきも言ったけど実写銀魂で知ったのよ!若くはないわ
あんまりドラマ映画知らないから役者に明るくないのよ…ごめんなさいね 親知らず抜いたり歯痛の処置ができない異世界には転生したくないわ
魔法で簡単にできるような異世界ならしたいわ 柳楽優弥の顔好きだったわ
柳楽優弥みたいな顔が好きってずっと言ってたこと思い出したわ
今の丸くなって幸せそうな姿も微笑ましいけど >>756
わりと関係なく重いと思うわ
クリスタスレ見てると >>811
婆も役者も映画もドラマも全然興味ないわ
誰も知らないが海外の賞とってマスコミが一斉に柳楽くん取り上げたから知ってるだけ 婆3Dのやつ使いたくて買ったのもあったのに
重すぎてまったくつかってないわ >>811
めちゃめちゃニュースになってたわよ海外にでも住んでたのかしら 誰もしらないは柳楽優弥とyouを外国の観客が深読みしたことしか知らないわ >>827
あらぁん
お気に召さない?お気に召さない? 窪塚がよく分かんないレゲエとかやってるのなんなのよと思ってたけど生きててくれるだけでいいと今は思うわ 柳楽といえばわうわうーにはいろっかなだわ
いつ入るのよ >>828
お絵描き外野婆だけどSAIはどうしちゃったの? 婆は春馬がサムライと高校生役やってヒロインが杏のやつだけ見たことあるから知ってたけど
あれかなり前のドラマね わいわいにも嫌味な意地悪お局ババアがいるのちゅらいわ >>834
塗り特化って感じだわ
それもクリスタで出来るからねえ
勿論まだまだ使われてるけどね >>836
初めて見た時衝撃受けたわ
ドスケベすぎて 婆がいないときにぼくものの話してたのね
婆は魔法使いさんすこよ主人公専用婿だから他とノマらないわ >>834
SAI2になってめちゃくちゃ進化してるし変わらず描きやすいし軽くて良いけど本格的に漫画描くならクリスタなのよね
レーターでSAI使いの人は多いわ 柳楽優弥朝ドラに出てきてヒロインとくっつく寸前で何故か別の男に譲ってて激しく萎えて見るの辞めた思い出しかないわ
譲るな 婆も絵じゃなくて漫画が描きたいのに漫画描くの難しくて絵ばっか描いてるわ だいたい婆がレスバしたかった婆は婆が寝ている時にいるのよ >>853
面倒そうだからすれ違ってくれててよかったわ SAIバージョンアップすれば天下取れるのになんでやらないのかしら >>834
天下取ったと思ってたうちに技術の進歩についていけなくて抜かれた感じあるわ >>856
いやその婆がすれ違ってもレスバはいつも起きてるでしょ SAIがクリスタ並みに漫画機能搭載したら天下取れる?
あとペン設定もうちょい幅広くするとか >>863
うーん遅いような
クリスタいった人がわざわざ乗り換える? セックスに躊躇する攻めちゃんを煽って挑発する受けちゃんすこ
煽りすぎて泣かされる受けちゃんもっとすこ 三浦春馬は恋愛しても好きすぎて別れるタイプの人だったらしいわ
真面目ねぇ SAIにはみ出し線削除と囲い塗りが有ればクリスタなどいらぬわ 婆が寝てる時にレスバ婆がいるんじゃなくて婆が寝てる時を狙って今のうちにとレスバをしてるのよ
婆にはレスバさせてやんないわ >>865
うーん
SAI勢を踏みとどまらせるくらいにはならないかしら 婆はSAIに戻ったけどね
婆的にはいらない機能多いわ アニメ塗りしかしないから別にSAIとかいらないわ
塗りにこだわりある人はSAI好きな印象 こだわりはないけど厚塗り婆だからSAIよ
アニメ塗りできないのよね アニメ塗りならどのアプリでも出来るわ
水彩塗り厚塗りするならSAIね
筆の心地はやっぱりSAIだわ 変な夢を見たわ
留美子が本当は百合で百合同人誌界では留美子の同人誌がプレミア価格になってて留美子には事実婚の女性の相手がいるのよ
なんで留美子が百合の夢を見たのか不思議でならないわ 引越したらジム行きたいけどジムどんな感じ?人の混雑もとに戻ってる? 留美子はそんなファンじゃないんだけど
作品を知っている程度だわ
なぜなのかしら ジムで爺の乳首チラを見た時はなんとも言えない気持ちになったわ 婆がフォローしてる人はジムに入会したまま3年くらい行ってなくて
こないだ今月こそ解約するぞって行ったら2ヶ月後に閉店が決まってたから
2ヶ月間なるべく通うようにしてるそうよ
人の心理って面白いわね >>885
場所にも寄るだろうけど婆のとこは感染落ち着いてるから平日夜はそこそこ混んでるわ
レッスンは人減らしてやってる うる星やつらとからんまとか夕方ずっと再放送アニメ枠でやってて知ってるわ
あとセーラームーンも クリスタ出た当初は使えないとかコミスタで十分とか言われてたけど開発がんばったのね 漫画は知ってても作者の顔知らないの多いわ
パッと思い付くのは荒木くらいだわ >>895
役者なんだから役で思い出してあげて!
婆も知らないけど 婆はルーキーズなら知ってるわ
ルーキーズいたわよね 漫画は読んだことないのに岡田あーみんの顔は知ってるわ Hせん…?お前は…お前は青学の恥なんやで…
これを言ってたのが城田よね? >>891
なるほどね
24時間ジムが駅と新居予定のとこの間にありそうだからそこにして時間ずらせばいけそうね この夏はプールで運動するつもりが近所のプール軒並み休止で泣けるわ >>893
そもそも初期はなに描いてもボケボケだったり二値もなかったから印刷向きじゃなかったりで問題外状態だったわ 近所のジム暇そうな爺婆か暇な婆しかいないから快適だわ 感染脅威さえ失せたらジムはむしろ流行りそうだわ
生まれてこの方運動したくない人生だった婆ですら適度な運動は大事と思えてきてるわ >>802
むしろ14くらいの時トニーレオンに勝ってカンヌの最優秀主演取ったわよ >>908
田舎のちっちゃいジムだからコロナ前は人いっぱいでマシン順番待ちだったから >>909
興味はあるけど運動音痴に向いてなさそうで〜 >>910
あらあらよかったわね
ていうか爺婆コロナ罹ったら死亡リスクめちゃ高なのによく来るわね
リアルに健康のためなら死んでもいいじゃない ジム空いてて快適よ
スタジオは人数絞ってるから人気あるやつだと予約時間前行列よ >>901
城田って哲学ミミズ役だったのね
初めて知ったわ >>912
死亡リスク高いからこそ悔いなくうろうろしてる説 >>918
やるときはちゃんと水分用意するのよ!思ってる以上にキツいわ! >>913
婆のジムは整理券制になってるわ
人気あるズンバとかは朝から取りに行かないと取れないわレッスンそのものは昼過ぎからだけど 哲学ミミズ?って思ったけど口に出して読んでみたら大草原だったわ 婆は最近のテニミュも観てるけどクオリティ上がってると思うわ
面白いわよ
原作の再現じゃない方向に伸びてる感じ >>924
原作は途中まで普通に熱いテニス漫画でいいわよ
なお お前が青学の柱に〜って言ってたころはまあ普通だったわよね? >>929
よく言われるのは分身始まった頃じゃないかしら >>930
同じ話何回もやる形式だから単純に原作アニメの真似じゃ芸がないからわよ
あと新テニに寄るのを避けてる感じがあるわ >>932
それ少なくとも新テニより前ならアニメだけの演出よ 婆ーポイピクのタグって何でもいいの?
ホモならちゃんとホモタグつけなきゃいけないとかある? >>936
舞台映えしないのもそうだけどファンにはそんな受け良くなくて話自体も…だから賢明だとおもうわ >>938
実際新キャラも人気ないからね
せっかく小野D起用したのに >>940
ネット勢には面白がっておもちゃにされてるけどそれだけだと思うわよ >>941
もうたしけには昔みたいな話かけないし昔みたいなキャラも作れないんだと思うわ >>941
正直D選ぶセンスもたしけっぽい古さあるのよね ポイピクはフォローしてる人が投稿したやつしかまだ見てないわ >>937
ほぼ無法地帯よ
18禁ワンクッションしろって書いてあってもしてないのもいるわ ポイピク良さそうね
婆反応気にしすぎちゃうからそっちでやろうかしら ポイピクツイ連携させてないけどポイしたら何個か絵文字もらえて嬉しいわ
時間差で反応くると婆のことフォローしてくれてるのかしらと嬉しくもなるわ 婆スタンプ押すのすこだから新着見て気に入ったら押すし
他の絵も見にいくわ Twitterからじゃなくて
ポイピクのみで見てる人いるってことよね >>949
キャラ萌え的な意味では素晴らしいでしょ 電車の座席にポツンと鼻毛カッター的なのが置いてあって三度見くらいしちゃったわ
なんなの あらゆる人を総勃起させる お前のペニスは恥垢の技
お前は性学の恥なにあれ 俺たちのヘイポーを導けええ 最新話で柳さんが幸村のことセイイチって名前呼びしてたけど前は幸村って呼んでたじゃない…なんなの…?忘れてるの…?って思ったわ
腐女子は呼び方に繊細なのよ >>967
竹本ボイスで再生されるからいつからか名前呼びになってた気がするわ
箱違うから詳しくないけど >>971
ひゃだ代理だったのね
スレ立てありがとナス >>972
あらそうなの?大会終わって仲良くなったってことかしら >>977
そうだったかしら
なんか真田も名字呼びの時と名前呼びの時あった気がするわモヤるわ 高校生も外国人も興味湧かないのよ
鬼はすこだけどキャラ萌えとは違うし >>964
おつわよー
声豚より逃げた方を許さないわ SAIはお試し用になってるけど地味にバージョンアップ続けてるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 0分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。