わいわい雑談スレ4095 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4094
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595255366/ 若者のうなぎ離れって見たけど絶滅危惧種なんだからむしろ良いことじゃないかしら >>8
美味しそうね
クーラーガンガンに効かせた部屋で食べたいわ >>14
どこで産卵してるかわかってないんだっけ? コロナでずっと我慢していたけどワークマン行きたいわ 今年涼しいらしいけど夏涼しいと花粉ってどうだったかしら 今日の夜うなぎをご飯に乗せるかビールに合わすかで悩みすぎて頭爆発しそう マイナージャンル終了後ってマジで人いなくて悲しいわ
新情報が来た時だけうるさく騒ぐ婆とかならいるわね >>29
ご飯とビール同時は婆的にありえないわ
みんなアリなのぉ 鰻食べたけどマジでタレと食感だけじゃない?
なんか柔らかいものに鰻のタレつけたらわかはない気がする >>33
ナスの蒲焼にうなぎのタレで再現してるの見たわ 仕事してて気付いたけど…
婆!今日は何の日だとおーもう?/// ダイマするわ
来週から忍たま28期始まるから婆たち見てね うな次郎だっけ
食べたことないけど絶対これじゃない感あると思うわ 昨日すんごい久々に忍たま見たらまたOP変わっててビビったわ >>40
ひゃだっ…もうひとつあるでしょっ///
…もう…婆に言わせる気?/// 受けちゃんがオナニーして攻めちゃんが召喚される話を書くのよ >>18
婆この前行ったわ!そして長靴をゲットした! 女の子のパンツには必ず前に小さいリボン付いてるから絵師は参考にしてね!とか言う爺いたけど童貞なのかしら… だいたい春ごろに変わるもんだと思ってたけど夏クールから変わるのね忍たま >>50
子供の下着なんて通販サイトとかでいくらでも見れるのに引っかかる絵師いるのかしら >>48
あれもおいちいけどやっぱりカニが食べたいわ 丑の日に食べるものは「う」がついてればいいからうなぎにこだわることないのよ
うなぎの蒲焼のように茶色くてお金がかからず手軽でどこにでもある「う」から始まるもの
婆たちならわかるわね >>56
そうよねぇ
自分はリボン付いてないパンツを見たことないからって言ってたけどそれこそネタかしらってなるレベルだわ 受けのオカズが思いつかないわ
攻めを浮かべてやるような人ではないわ 最近褐色受け増えたわよね
抜けるような白い肌じゃなきゃ受けじゃないとか言われてた太古と比べていい時代だわ 日本人食い物イベント好きすぎよぉ
御釈迦様の生誕祭が盛り上がらないのはいい食べ物がくっついてないからよね 激辛ラーメン食べた後のマスクなかなか口の周りが過酷な環境にさらされるわ >>82
婆のママンは甘茶をもらうために寺を梯子してたらしいわ >>83
母子家庭で鰻が食べられないのね
奢ってあげたいわ 甘茶じゃ盛り上がんないわ
釈迦ケーキとか作りなさいよ お釈迦様のエピにちなんで乳製品を食べる日とかにできないかしら
きのこは入れちゃだめよ >>89
母子家庭じゃないわよ
3年前くらいにパパンが病死しただけよ
ガチ婆だから良くあることよ 小さいころ飲んだ甘茶は青臭くもまずくもないけどなんとも言語化しづらい風味と甘みだったわ
アジサイの仲間の葉っぱを乾燥させたものらしいわね
もしくは全然違うアマチャヅルっていう植物で代用 お釈迦様の誕生日にスジャータ製品とシャカチキ半額にしてくれるだけで婆は喜ぶわ >>100
んもー婆ちゃんったら
ずっとわいわいで遊びましょって約束してたじゃない 家にいるのよ
トランプとUNOとジェンガとドンジャラがあるわよ 長い付き合いの幼なじみがいるとか羨ましいわ
連絡とかどうやってとるのかしら
メアドとか交換してなのかしら ドンジャラやったことあるはずなのにルール知らないからこの際婆たちに教えてほしいわん >>113
同じ絵柄のパイを3つずつ揃えるだけよ
揃えたらドンジャラっつって上がるのよ 婆んとこ観光地近いからgoto勢を恐れてるわ
最近久しぶりに県内で感染者見つかったけど四連休後はいっぱい出そうだわ… 婆はツイステのレオ受けがちんだら嬉しいからなんかネタあったら教えてね セブンがおにぎり無料クーポン金曜日も適用ですって
配りまくってるけどそんなにおにぎり余ってるのかしら ジェンガ意外と燃えるわ
前久しぶりにやったら盛り上がったうえに汗までかいたわ >>130
レオ受けなんてそもそも死んでない?
と思ったけどチェカレオとか多いのかしら 前も雑な対立煽りがあったからネナベ基地が目の仇にしてるのがレオラギレオなのかしらね
ドリに媚びてくれないとか欲しいドリ棒と絡みそうだからとかかしら ちぬとかちんだらってよく聞くけど突然変なとこに噛みついたわね チラシ語じゃないの
らめええええええちんじゃうううううう >>142
婆も初耳だったからググってこれだったわ >>141
死ぬを可愛く言ってるのかしらって思ってたけど
それにしては意味が通らなかったんだもの こんなの簡単に出来上がると勘違いして地獄を見そうだわ
でも女子小学生向けとかならいいのかしら
https://i.imgur.com/Uu1ae5D.jpg ツイステは興味ないわ
ディズニーホモの話して
婆はジーニー×ジャファー ネナベレオラギすこなんだ
なんか前に本気萌えっぽいのがレオ受け目の敵にしてそうだったものね >>151
やる手順や計画性に意味があるからとりあえず画力は横に置いとくのよ >>151
いきなり32ページ描かせようとしてるのひどいわ! ネナベが目の敵にしてるとかよくわからない認定もしてるし本気レオ受け婆がいるわ レオ受けはタイババのこてちゅしゃ婆やホモスケの禿豚婆が多いのよ
つまり >>151
1.アイデアを考える
で夏休み終わりそうだわ ネナベはレオラギもレオナ受けもどっちも嫌いだから自演で煽ってるだけでしょ
前にドリよりホモ推しするソシャゲや既存ノマ優遇ふぁてごを叩いて離脱してたみたいだし
ドリよりホモ推しが濃い寮が敵なんじゃない? 40日で32p描けないわ
真っ白なページあってもいいのかしら 婆たぶんレオラギよりはラギレオの方が焚けそうだわ
流れてくる二次しか見てないけど >>168
トーンで誤魔化しましょ
デジタルなら素材ペッで更に楽そうだけど 夏休みの宿題をしないで書き続ければいけるんじゃないかしら >>168
爆発の閃光を真っ白な見開きで表現しましょ
これで2Pは埋まるわ でもレオラギってジャミカリに完敗なんでしょ?
ラギレオはカスみたいな規模だし >>164
暑い時期には特に食べたくなるわ
やっぱり気候に合ってるのかしらね A3のホモ叩いてたのがツイステに移動したっぽいのは感じたけどあれってネナベ?
フロ監フロ監言ってるわよね >>180
ネナベがツイステドリに移ったのは確実だしあれとも似てるからそうだと思うわ レオラギ最大に見せ掛けて本当の最大はジャミカリだっていうことだけは婆も覚えた ツイステ一応やっててイベントもこなしてるけど名前の認識がいまいち出来ないわ
エースとツノ太郎は辛うじて覚えたけど後はライオンとか女王とかザックリした認識よ 婆がリアちゃんのときは3日で16ページ描けたわ
若さって武器になるのよ ラプンツェルのユージーンは受けだわ
モブレされてほしいわ >>189
いくら若くても速筆で相当描きなれてないとそれは無理では >>186
めちゃめちゃ推されホモを恨んでるのは感じるわ >>190
原作でも荒くれ者たちにもみくちゃにされてるものね ジャミカリが最大になるのはよく分かるわ
執着と拗れた感情の行き違いと主従だもの 若くてもあまり出来なかった婆に刺さること言うのやめなさいよね😭 個別包装廃止の浅慮高校生って自分のこと「リーマス・ハッフルパフ」って名乗ってるのね
これ高校生じゃなく母親がやらせてそう そういえばふぁてごのバレンタインだかホワイトデーだかで
公式が原作ノマカプ推してぐだこしゃまに媚びてくれなかったふぁてご産廃って粘着してたわ
普段ノマノマ言っても本当は公式ノマ尊重なんかしてなくて自分のドリ欲しかないのね 婆人生初の接客業始めたんだけどえっ!なんで!?って人が思ってた以上に多くてもうやめてぇわ
いい人ももちろんたくさんいるけどそれ以上にキチガイ客がストレスだわ
婆これからは店員さんにもっと感謝します ホモとドリって客層というか満たされる箇所が違うからドリ推しでホモ恨んでも…って感じね >>208
今の高校生がそこまでハリポタはまってるかしらって思って
20年前にオタクの20代だった母親の方がありそう
インタビュー見るとめちゃくちゃ母親から活動の誘導サレテルのよね >>212
そう言われて根に持っていまだに発狂してるのよ >>151
小学生の描く漫画なんてモテモテキラキラワタシがイケメン達にチヤホヤされて取り合いされて誰選ぼうか迷っちゃうわって設定で埋め尽くされそうだわ >>202
うっかりJKローリング先生の耳に入ってレスバして欲しいわ >>213
今の時期特にヤバイ客多そうね
がーんば >>213
きっついわよね
婆も居酒屋で働いてたけどセクハラされるわゲロぶっかけられるわで鬱になったわ >>219
へー
つまり図星ってことでいいのよね?
自分が自己投影って言われるのは嫌なんだ >>213
いい勉強になったわね
あんまり無理しちゃダメよ 接客は向き不向きもあるのかしら?
婆接客業続けられる人尊敬してるわよ >>234
自分が言われて嫌だったから他人もそうなんだと思って壊れたレコードのように繰り返すのよ >>223
スーパーのレジ打ちだわ
スーパーでこれってコンビニとかめちゃくちゃやばそうだわ >>216
高校生舐め過ぎじゃない?おばさんの嫉妬? >>239
売り上げノルマが課せられてなければあまり関係ないわ
ウェイトレスとかムスっとした人たまにいるもの >>243
ピノキオ見てたらこいついつの間にかフェードアウトするわよね 接客業やってたけどバイトだから面倒くさい客は責任者や先輩に言って対応してもらってたわ 接客業地域差結構あるわ
ヘルプで他店行った時大人しい客ばかりで婆ントコと全然違うじゃんって泣いたわよ ピノキオってピノキオもDQNだし爺さんも変態だし女神は自己中だし何がハッピーエンドか分からないわね 婆も小学生の時漫画描いたことあるけど宇宙人が冒険するやつだったわよ😤 童話なんてどこの国もおかしい話だからしょうがないわ >>237
婆昨日みてなかったー
なんか必死感でてたの? 100均で働いてた時はまともな客1割いなかったと思うわ あむあむにちんぽされたいんだ
クロードでもオナってたし褐色がすこなのね >>250
フィガロと金魚がラブラブなことが救いよ >>243
こいつ昔はランドで暇してる喫煙おじさんに絡みに行ってた奴よね
ホモだわよ その狐悪役かと思ったら後半全然出てこなかったわね
ロバになるとこあたりのが怖かったわ 一時期近所のドラスト店員が一目でわかるぐらいイライラしてて可哀想だったわ >>260
何それ!?母子にほっとかれた荷物持ちパパのお相手役なのかしら ディズニーとジブリの子孫が戦う漫画を中学生の頃描いてたわ…破って捨てたけどちゃんと燃やされてるか不安よ 原作ピノキオは相棒のコオロギ殺したり吊るされて殺されたりするのよね >>256
ネナベはルルCとかの褐色じゃない主ヒロカプにもいくつも食いついてるし
単に主人公や人気キャラのトロフィー棒を使ったがドリが好きなだけだと思うわ ディズニーですこな悪役ツイステに出ないことを祈るばかりよ🙏 >>266
ピノキオも上のキツネに殺されてるわ
どんな話なのよゼペット爺さん幸せにしてあげて >>271
婆ツイステしてないけど誰?
というか原作キャラ出るの? >>272
ぜペット爺さんは児童虐待で投獄されるのよ 小学生の頃にクラスメイトの漫画をパクって描いてたわ
出来の差に絵を描くこと自体を辞めたわ >>277
ええん……よくその原作からディズニーピノキオ作れたわね
ノートルダムもひでえわ ピーターパンのワニ死ぬほどトラウマだったわ
チックタックチックタック♪でフックと同じく幼い婆の心臓も縮み上がったわ 婆キッズの頃「月刊大乱闘!スマッシュブラザーズZZZ(トリプルゼット)」を発行してたわcampusのノートで ピノキオは元が連載だからストーリーぐだぐだなのよ
無駄にたっぷりと子供の邪悪さを描き尽くしてるわ >>282
まずピノキオ自身がクソガキ極めてるからね ダンボのピンクの像
ピノキオのロバ化
ピーターパンのワニ
王様の剣の魔女
嫌いよお!! >>263
あーそういう感じよ
うちの父が絡まれたって言ってたわ
肩叩きしてくれたりお疲れ?頑張れ!みたいなジェスチャーしてくれたみたいよ >>294
媚び狐えっちだわ
それはそれとして中の人の気遣いが良いわね〜! >>294
キャラ的に肩たたきのついでに財布抜き取ってそうだわ ジミニークリケットがマッチ箱ベッドにして寝るの憧れてたわ >>298
天才だわ
本編でもピノキオの昼飯のリンゴさらっと奪って食べてたわね そういえば昔の同人ってサークル誌?みたいなのあったわよね
婆あれ憧れてたけどリアちゃんだったから月額みたいな制度キツくて試せなかったわ
気付いたらペーパーやらの文化と共に死んでたわ ランドにいるマイナーなヴィランズってすごい絡みに来てくれるわよね
婆のときはジャングルブックの猿だったわ ありきたりな答えだけど婆はアナ雪のハンス王子がすこ♡
モブレ似合うけどモブレ興味ない婆だからツラいわん >>305
草
婆も小さい頃はコオロギと認識してなかったわ
なんか妖精的なものだと思ってたわ >>306
じゃあクリストフがアナの恨みを込めてガン掘りね🌿 >>308
あそこの家系不幸な予感しかしないわ!
外に救いを求めたかったわ 婆はハンス王子の扱い酷すぎてアナ雪あんますこじゃないわ
繰り返しみるときでもこいつはって変な虚しさがあるわ >>309
ラブラブが良いのに!まあそこはもっと絡んでほしかったわ 昔ママンとディズニー行った時に熱帯雨林っぽいエリア?で木に隠れてるスティッチがいたの
婆ビックリして「うわあああああスティッチだああああああ!?」って叫んでそのまま逃げちゃったの
周りに人あんまいなかったし写真お願いすればよかったわ勿体無い アナ雪見るとハンスよりワキガを選んだのねと毎回思っちゃうわ >>314
スティッチ実質ゴキブリだからね
正しい反応よ >>303
婆リアの頃に入ったけど内輪のルールとか全然分からなくて入会してすぐにSS投稿したら新人が図々しいって総スカン食ったわ
黒歴史よ ベイマックスでもやたらネタにされてたわね
正直そこまで?と思ったけど >>303
婆ぱふって雑誌の募集で参加してたわ
それが婆が漫画と字書いた最後 >>332
指名手配犯にされてたり銅像破壊されてたり 婆だったらやる気ある新人が来たわね!って踊り喜んじゃう
自カプを毎秒よこせ ツイステはモチーフ擬人化以外はキャラになれないんでしょ ねぇ婆〜ノーパソ買おうと思うんだけどWindowsかMacどっちがいいと思う〜? >>339
Macしか使った事ない婆だけどWindowsにしなさい
Mac欲しいなら来年以降 カプが村化してると新規描き手を追い出しに掛かるの何なのかしらね >>335
ピノキオはほとんどずっと人じゃないから…
というかそう考えるとキツネとネコガチであり得るわね 村化してるけど歓迎してるわ
場所によるんじゃない? イラストならMacっていうほどもうWinと違いないと思うわ >>346
関係が揺らぐから?その新規が絵馬字馬でプライドとヒエラルキーが破壊されるの恐れてるとか >>352
昔のデザイナーの話よね
一般人ならWinのほうが選択肢あるわ 読み手なら描き手の新規は嬉しいけど描き手同士だと何かあるのかしらね
こっちはずっとカプを牽引()してきたんだが?みたいな 今ってどこの印刷屋もwindows対応してるしMacにする必要ないんじゃない? 自ジャンルだわ
新規が来ると急に古参エピ語り出したりあー最近なんか界隈の空気ちょっと変わったなー?チラ…したり古参同士仲良しアピールしたりするの
婆はその間ツイログインしてないふりするわ >>342
>>343
>>352
絵師じゃないしWindowsにするわ〜ありがと婆〜 婆は自カプで流行ってる設定が地雷で入れないわ
その設定描かない人だけが神だけど浮上してないわ 最近おしっこの色やばいなって思ってたらトイレットペーパー変えたせいだったわエリエールに戻るわ >>366
だから今は限界集落村の話に変わったんでしょ >>361
いじめが蔓延してる女子中学生集団みたいな界隈怖いわ😭 マイナージャンル友達と一緒にハマった時友達はすぐ輪の中に溶け込めてたけど婆に対してはみんな無反応だった辛い思い出が蘇って来たからやめちくり〜 推しちゃんの睡眠姦話が見たいわ
知らない間にメスイキする身体に変えられてるのエロいわ 婆は最近8年romやってたカプで新垢作って絵を投下し始めたけどド新規だと思われてるでしょうね 自カプ界隈は婆含めて二人!
婆たちはいつも燃料と作品と仲間に飢えています!歓迎します! >>380
三人目が来ると社会が形成されて一人はぶられるわ >>379
それとなく昔から知ってる空気やエピソードを出すのよ! 新参婆が来たことあるけど前ジャンルが地雷カプの婆と解釈違い婆だったわ
残念だわ >>379
婆偉いわ
婆も今いるジャンル読み専のROMだけどそろそろ何かしたいなと思ってるから羨ましいわ 昔ひなのがCMしてたサプリかなんかいうドリンク好きだったのに見なくなったわ 新規は嬉しいけどジャンル大手の捏造設定に前ならえな新規はイラネなのよ 同級生アニメ化するの今更すぎない
発売当時は明日美子すこってたけど今は話や絵柄が受け付けなくなって無理になっちゃったわ >>391
映画で十分じゃない
キャラデザまたあの人? >>386
あら婆もよ
とりあえずぽいぴくに投げるわ >>375
現ジャンルで両片想い睡眠姦あったけどしゅごいえっちですこすこだったわ あ!昨日好物のサービスデーだったのに行き忘れたわ
悲しいわ…損した気がするから今日行ったりはしないわ 起きてるのお互いわかってて寝たふりする睡眠姦もどきすこよ
本当の睡眠姦すこ婆には怒られそうだけど オナニーの日だわ
アナニーしてて本物のちんぽが欲しくなってくる話がすこ ツイで鰻は絶滅危惧種なんです!気軽に食べてんじゃねぇよ!ってブチギレてた人いたじゃない
あれ何だったのかしら 自カプ界隈は新規現れるとどこからともなく見つけ出して総出で囲おうとするわ ノマだけど昔見た2chの睡眠姦SSがエロかったわ
また見たいけど探したら見つかるかしら >>416
ええ?草
環境省が土用の丑の日に鰻食べること奨めるなんてどういうことですか!ってすごかったわよ うし
うなぎ
うさぎ
うのはな
うま
うり
うりぼう
うぐいす
うみうし
うつぼ
うーろんちゃ
うごのつき 最近たびたび見る腐女子やそれに関連したお気持ち表明の文って読みにくいわよね
32歳のやつは読みやすかったけど 腐女子も独特の文化を外部に表明するようになったの感慨深いわ
昔だとそんな事したら袋だたきに遭ってた気がするわ 円盤全く売れなかったけど作画は良かったハイブリッドチャイルドとか
配信したら外人が見てくれそうではあるけど
しないのかしら埋もれるの勿体ないわ >>415
婆もこれされてカプ界隈に引きずり込まれたけど内野のイチャイチャに耐えきれずに無言ブロ解で離れたわ >>432
今でもイライラされてはいるわよ
増田が腐女子のお気持ち表明増えてイライラしてたわ 婆たち嶺岡豆腐って知ってるかしら
牛乳プリンの超もっちりしたやつみたいなイメージよ
うーんおいちいおいちいおいちい 婆もお気持ち表明するわ
リバや逆カプや攻めのアナル弄りがあるなら注意書きして >>447
絶対どさくさに紛れておちんちんって言ってると思ったらそんなこと無かったわ
言いがかりごめんなさいね >>443
本体より人気でたやつー
キャラより眼鏡のが人気に近いわ 原作はとうに終わって動きもない過疎ジャンルに最近絵馬が2人も入ってきてびっくりしてるわ
嬉しいけど >>458
よかったじゃない!逃がすんじゃないわよ >>363
このカプといえばコレ!って固まってる二次設定があるの?
どんなのかぼやかしながら教えてほしいわ 謎の飛行物体騒ぎから一ヶ月も経ってるってマジ?
この一ヶ月間マジで何もしてないわ…… >>467
は〜自カプAB公式だわ〜BAもACもBCもCBもありえないよね〜
って鍵かけずに毎日呟いてもいーい? メロン食べたわ瓜の一種だからこれでもオッケーでしょ
婆やっぱり軽い瓜系の食物アレルギーだわのどかゆい >>465
ひゃだもうそんなにたったの…
そしてあれは何だったのかしらね >>469
別にいいわよ
周りのカプも死んでて新規参入も無し繋がってないけど他カプ婆も顔見知りみたいなもんだもの 自カプROM専ばっかだわ…
公式燃料多いのに二次マイナーだわ 初めてハマったジャンルが過疎過ぎてどんなカプもチェックしてたらリバ総受なんでもありの雑食になっちゃったんだけど婆たち的にはあり得ない?死に値する? 受けちゃんにわからせセックスする攻めちゃんの話読みたい
誰か書いてわよ… 婆は過疎だから何でも無理に食べてたらアレルギー起こして重度の総受けアレルギーになったから羨ましいわ 婆はジャンルによって変わるわ
なんでも雑食ってわけじゃないわね ありえるし婆も逆カプ読めなくないけどやっぱり進んで読みたくはないわ >>479
ありえるし自由だと思うわ
二次投稿するときに注意書きせずに逆や他カプ入れるとかでなきゃ叩く方がおかしいわよ >>479
誰にも咎める権利なんかないわよ
固定面して固定にリバ話さえ振らなきゃ まぁわいわいはおかしな叩きする婆ばっかりなんだけどね 憎悪や敵視がむき出しすぎる固定婆めんどいから
雑食婆のが苦手カプも食ってる婆でもまだ付き合いやすいわ >>479
過疎だとそうなっちゃうわね
婆もそれが辛いわ >>474
それは火球じゃない?ここの婆が揺れたのに地震速報が入らないってリアタイしててわ 千葉の火球と宮城の謎の飛行体よね?
なんだかわからなくなってきたわ 自分何でもイケますアピールもたまにうざいわ
これもイケる、アレもイケる!みたいに限界に挑戦してるのが楽しいだけで正直そんな萌えてないだろってパターン 465婆が言ってるのは仙台の丸くて白いヤツでいいのよね? AB婆:AB固定が多い
BA婆:逆カプとA受けの他カプなんでも見る
BC婆:B攻めの他カプとC受けの他カプなんでも見るAB地雷
BD婆:D受けならなんでも見るAB地雷
BE婆:BCとBDとBEが好きだけどEモテモテも好きAB地雷
最大はABでB攻め全部足したものより多い
自ジャンルのカプ分布こんなん 答えてくれた婆たちありがとう
これで心置きなく成仏できるわ 猫ちゃんが廊下でアチアチになってたから部屋に入れたわ
どうして暑い3階の廊下に… やべーわよ!
ツイッターでパクツイの写真RTしたらRTした分も違法だって判決出たわ! >>501
猫ちゃん涼しいところが好きかと思えばお気に入りの場所から動かない子もいるわね心配だわ >>502
RT機能つけたTwitter社訴えましょ また私のいない間に私の話してる😢
最近わいわいに構えなくてごめんね
クロードくん好き以外なんも合ってないじゃない!
スザユフィのがすこだしーまあルルだったらルルシーかなー😯 >>502
どゆこと?
これパクリじゃんwww的なRTも著作権法違反ってこと? クロードくんでオナルという発想
さすがホモばびぁは下品😯 クロードくんはかわいい
クロードくんはみつあみかわいい🤩 最近エアコンつけてない時カチカチ音するんだけどめっちゃ気になるわ 私がツイステとか流行アンテナにびんかんだったらよかった😢 ルルシー大勝利だそうだけどギアスはもう冷めてしまった
1期ではドハマリしてた🤩 ユフィ死なせといて自分は復活からの責任放棄ハピエンな映画ルルCモンペ擁護婆が痴呆患ってるわ AB婆でもBA婆でもABA婆でもいいから増えてほしいわ
相手違いはお断りよ >>519
たぶん…壁に響いてる感じの音なのよね
換気が悪いのかしら コロナはただの風邪自粛おかしいってずっとしつこい婆がいるわ
医学的根拠もないのに自分は知能が高いって理由でただのトーシロがうるさいのよ わいわいばぁの各々の心の敵を全部ネナベに収束するのまじ🤩 クロードくん好きだけしか覚えてもらえないネナベちゃん😢 >>526
温度変化で部品から音が鳴る事はあるけど壁に響く感じはわかんないわね うなぎいいわね
でも婆は1ヶ月で2キロ太ったからダイエットするわよ リアちゃんの頃よくメジャージャンルのクソマイナーキャラすこな婆かっけぇ思っててマイナーキャラすこってたわ
そんなことしてたらマイナージャンルマイナーカプにハマってしまってめっちゃ飢えてるわ 石原さとみがCMしてるうな牛丼のやつ食べたいのよね 髪伸ばしてる最中なんだけど今やっと肩甲骨あたりよ
でも美容院いきた〜いでも髪切ってほしい訳じゃな〜いロング婆たちどうしたらいいの かっけぇと思ってすこれるもんかしら?
なにをすこるかなんて自分では全くコントロール出来ないわ
婆だってきっとマイナーの星のもとに生まれてるのよ >>547
黒子通ってない婆からしたらそうだけど若い子スラダン知ってるの?なんならリアちゃんは黒子知ってるのかしら…? >>547
それはそうだわ
バスケすこなだけの非オタおっさんでもスラダンの方は手に取りやすい感じ >>549
まあかっけぇ以外にも見た目が好き〜みたいな好きな理由は一応あったわ
例えばスポーツジャンルの主人公学校の二軍のチームメイトとかね >>553
タカさんはまだレギュラーじゃないかしら
荒井の友達レベルよ >>555
荒井はギリギリぼんやり浮かんだけど荒井の友達わからないわ!?
さすがにそこまで行くと三軍以下じゃない? 中学の部活なんて真面目に出てるだけ偉いのに荒井はボロカスに扱われてて可愛そうに思ってたわ 荒井さんは念願の青学レギュラージャージ着れてたわね Aは受けじゃないとマウントを取りつつA受け婆の感想絵をリツイする婆!!!! >>557
二軍って出番の二軍じゃなくて一軍二軍ってチームがある学校の二軍ってことなのよ
だからまあ出番的にはほんとモブね辛うじて名前与えられてるレベル 地元のちょっといいホテル泊まろうかしらと思ってお部屋調べてたらパパ活女ばかり出てくるわ ABは萌えないすこじゃないと言いつつAB婆の描いた健全絵をいいねする対抗婆 部活ものってレギュラーどうしが仲良くしてるけどベンチや球しか拾ってない勢だって一緒に遊ぶわよね >>558
>>561
ありがと婆たち
明日美容院いくわ >>567
単にホモの対抗だから言いがかりつけてる場合が多い(わいわい調べ) >>563
それは確かにほぼモブね…
氷帝だとコールするのがお仕事で試合シーンは来ないくらいの位置かしら 部活物のレギュラーとベンチ外の格差悲しくなるわ
婆は真面目に通って万年ベンチ外要員だったもの すごいよリョーマくぅん!とか言うのがお仕事のちっこい一年トリオくらい…?
でもあれはあれで定期的に出番あった気がするわ 現実の話はともかく作品で球拾いと仲良くさせたり遊ばせたりする意味が >>574
アニメだとレギュラーの強化合宿に参加して雑用やってたり意外に出番あったりいい位置にいる気がするわ
ただ部員なんだから練習しろって感じあるけど >>574
婆がすこってた頃のテニミュではイケメン投入する必要ないから実力派の人たちが演じてて存在感あったの思い出したわ 黒子の降旗以外のメンバーとかハイキューの縁の下先輩以外のメンバーとか ちゃんと覚えてないけど初代くらいのトリオにホモスケの主人公だったかいたわよね 同じ学校は普通に仲良いけど他校だと試合してる間柄じゃないと当たり前だけど認識すらないのよね
あーん悲しくなってきたわ ミスフルの沢松?好きだったわ
部員じゃないのに存在感あったわ 黒子は色が付いてないと誰が誰だか分からなくなってアニメ化を待ってるうちに熱が冷めてしまったわ懐かしいわ 婆達熱したピークから冷めるまで期間てどれくらいなの? >>588
原作が劣化してドクソにならなきゃ冷めないわ >>588
3〜4年くらいだけど公式展開あったりすると再燃したりするわ 早くて3ヶ月で移動するけど自ジャンルは2年続けられてるわ
謎よ >>588
ジャンルによるわでも法則通り3年くらいが多い気がするわ
最長は約10年からの出戻り >>588
最新のに熱が入っちゃうけど皆大事なの変わらないわ
心の大奥よ後宮なのよ もうすぐ3年目の推しちゃんの日だわ
もうそんなに経つのね 歴代どのカプも変わらずすこってるけど書き尽くしたら二次はやらなくなるわ
どのくらい書くことがあるかは燃料によるからなんとも 自称おけパ読んだけど全然おけパじゃなくて草わよ
文章からきついわ >>603
ギターもこれ知ってりゅの?じゃなくてこれ直るの?だから
わいわいは信じてはいけない ラップの突っ込みどころの話は嘘っぽいのに大体本当で草なのよね 婆も栗ご飯とか赤飯嫌いだわ
なんか味薄い感じが気に入らないんだけどそもそも白米なら普通に食うから不思議よ >>605
おけパはやっぱり良い人感があるし何よりおけパを自称するのは痛いわ いまだにおけパが何の略称かすらも知らないわ
まあ調べなくてもわかるけどね
オケラパーティーでしょ >>613
自称おけパの方は読んでないけどツイのおけパはそんなこと言わない風潮草 赤飯はそのままでも食うけど薄口醤油ちょっとだけ垂らすとちょうど良くてうまいわ 婆は自称おけぱそれなりに納得したわよ
おけぱを過剰にいい人扱いしたがる人ほど自分こそおけぱって思ってそう
おけぱは何にも考えてないのよ >>614
おけけパワー中島よ
神と仲良くて神に布教して神にジャンル移動させたりする時もある >>602
おけパはアホそうに見えて綾城さんのツボ心得てて優しい子なのよ!
あんな暗黒微笑ババアじゃねえわ! おけパに変な理想みてる人キモいわ
7年前の同人のオチが来る前に「探してる神の正体はおけパじゃない!?」って言い出した時は物語の伏線より自分の願望優先の悪いところ出まくりだったわ 商業でもないツイ漫画を持ち込むなと何度言われてもわからないのよね 7年前のサイト掘られて現ジャンル特定されても引かない綾城さんすごい サワーオニオンクリームのプリングルスが食べたいわ
でもサワーオニオンクリームって何…? ツイ垢持ってないけどツイをうろうろしてる婆がやってるんでしょ 自カプちゃん小説読んでたんだけど受けが「ぃゃぁ…」って小文字で喘いでて思わずわいわい婆が頭ちらついて最低最悪よ
ふざけんじゃないわよ!キレたわよ婆は! >>618
婆もだわ
なんも考えてないし無礼ってあたり良くわかるわ 神の個人サイト
もうないってわかっているのにお気に入りから消せなくて
目に入るとついドメイン切れのHPを開いてしまうのよ 小文字婆は昔は瓶詰めにされてた記憶があるけど廃れたのね 自称おけパは普通に性格悪いせいで人から嫌われててそれが実は悔しくてたまらないから
神と仲良い私にみんなが嫉妬してるせいなのね!って思い込んで心の安定を図ってるって分析してる人がいて婆もそうでしょうねと思ったわ ハチクロ作者やばいわね
ツイで語ってるうちは大丈夫なのかしら 自ジャンルにいた彼ピ自慢凄いリアちゃんは絵の修行してきます!って言って飛び立って行ったわ >>650
本当にヤバイと巣で手一杯で他所に来れない論ね んーもう
,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
人ノ゙ ⌒ヽ 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
_, ._ ,,..、;;:'"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(::: ・ω・) ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ 彡, 彡"彡,彡,
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙ '"゙ ミ彡彡,彡,彡,彡,
|_=|:::. |::. | ' ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,彡,彡,
(__)_) ..;.;"..;.;". ;.;"..;..;.;"..;.;"ゎぃっょぃょゃぁぃゃぁぃ >>649
わからないわ
日本を変えるっていって更新がなくなったの おけパの嫌われ具合がリアルで良かったわ
特に神をジャンル移動させた時の私に感謝してもええんやで?
は特に >>643
神は本当は消えてなんかいないわ
目を閉じれば感じない?土に大気に草木に…婆を包むこの世界に神の息吹が溶けているのを… >>662
わからないわ
もしかしたら神の中身後藤・D・輝樹なのかもしれないし消息不明なのよ >>667
作者が更新しなくなれば3日で忘れ去られるわよ その昔お毛パ騒動というのがあってな…ってリアル婆が語り継ぐのよ いわゆるドールって可愛い美しいっていうより怖ってなっちゃうわ
でも内野には違うものが見えてるんでしょうね アクエリオンみたいに世界を支える樹みたいなのになったのかしら 部屋片付けて
掃除機かけて
ごみ捨てして
床拭いて
その後ヨガと筋トレ
したいのに生理痛でなーんもできねーわ
飯食うのもむり 神はねえ婆たちが自分の犠牲を知らないでいるなら婆たちは幸福に生きているってことだってそう思っているのよ 婆はグッスマのスズランって人形を手に入れてドールに目覚めたわ
可愛いわグラスアイ ドールって実際所持してみるとただただめんどくさいわ
余程マメな人じゃないと楽しめない趣味よ >>688
ひゃだぁ♡しゅごい♡婆にも食べさせて♡ >>690
へーなんで?たまに埃払うとかじゃダメなの? >>689
検索で見てきたけどかわいいわね
婆もドール憧れるけど自分の世話さえおぼつかないから手を出せないわ🥺 ハーゲンダッツ業務用で出てくるわね
ポチってもいいかしら >>697
少し触るだけで髪型が崩れる時点で婆はもう駄目だったわ 今日は各種請求書の振込みと年金免除の申請と生活費の引き落としと労働でヘトヘトよ >>700
メルカリとかでケーキとか小物集めて買ってるわ
そのたびに撮影会よ
普段はUVカットのケースに入れてるからホコリもかぶらないわ
お着がえさせたり手まではあるわね
触る前は手を洗ったり
100均とかで売ってる使い捨てのビニール手袋で触るのがいいらしんだけどね ドールってそのまま放置するものなの?
普段はガラスケースに入れればいいのに
ベタベタ触ると皮脂がつくし室内の湿気でカビの原因になるわよ 球体関節人形って高いのねえ
婆は人形買うなら気軽に撫でたりしたいもんだけどそういうのじゃないっぽいわね >>688
これ常備できるくらい冷凍庫に空きがほしいわ キャスト製ならクソ重い・思ってる以上に可動しない=着替えさせづらい
で嫌になったりするわ ん?着替えさせるのはただの趣味よね?必要なことではないのよね? >>714
まぁデフォルト状態が気に入っててガラスケースに入れて完全観賞用ならそういう苦労はないわ 球体関節人形の見た目は好きだけどそういう機能には惹かれないから手出せないわ どたどたどたって古い家の階段勢いよく降りていく感じがしてすき 調べてたらローゼンの真紅の再現人形が出てきたわ
婆の夢を壊さないで ドールいいなって思うものもあるけど人型のものって飽きても処分できそうにないから買えないわ
ジャンルのぬいすら二の足踏んでるわ 同級生映画だいすこよあの空気感が動くのしゅごいと感動したわ
ネトフリ婆は見てね ドール界隈は5ちゃんでのヲチが当たり前過ぎて引いたわ >>718
古いベニヤ板の昭和の家屋の子供部屋から駆け下りてくる寄生虫みがあってすこよ >>673
一時期ツイフォロってたら大嫌いになったわ >>723
ええ…ただドールを所持しているだけなのに… あーんペニスでもおちんちんでもちんこでもなくチンコかチンポで書いてくれる神をずっと待ってるのよぉ
これはとても大事な事なのよぉ! こういうの見るとお好み焼き屋とかで食べるアイスダッツかもしれないのね >>720
婆も同じこと思ってたけどジャンル移動してもぬいはぬいな気がするわ >>727
ただ所持してるだけでも普通にヲチられて話題に出されるからびっくりするわよ ちんこ…作者の恥じらいを感じる
ペニス…作者のセックスにエロを求めていない高尚な姿勢を感じる
おちんちん…女性向けエロの限界 >>732
マジで意味不だし怖いわ何その世界絶対近寄らんわ 現場猫のぬいちゃんほちいわ
服作ってお着替えさせたい 婆は小説の方が読むから剛直とか屹立とか漢字がすこよ 地の文はペニスでいいけど受けちゃんにはちんぽと言わせたいわ >>733
あーん恥じらいなど捨ててしまいなさいよぉ限界を超えるのよ 今日は久しぶりに掃除も洗濯もして婆偉いわ!って思ったけど
世の中の母親たちのこと考えると婆は結婚しない方が世界平和のためになりそうだわ >>740
人気ヘッドだったりするとメイクがどうとか服がどうとか普通にやられるわ >>745
家政婦さん雇ってくれるお金持ちと結婚すりゃいいんじゃない ちんぽって割と見かけるわよ
ちんぽって言わなそうなキャラにちんぽ言わせるのはやめて欲しいわ ちんちんの表現いちいち工夫するのも面倒だから男根で統一してるわ 二次創作婆でドールやってる人のサイトなかなか狂気的だったわ 婆ね昔ドールを買おうとしたの
写真集で気になったこがいて出版社からたどって言って値段を聞いたの40万って
婆は買おうと思ったんだけど未成年には40万ってやっぱりきつくて諦めたの
ちなみにお年玉の貯金が20万以上あったわ
ところがその人形の作者がバイク事故で無くなってしまって
天野可淡って人の作品だったんだけどいまじゃもうそのドールは入手不可能といわれるほど値が付いてるしオーナーが手放さないわ
婆は不運だったわ買っておけば... >>728
チラッチラッの構ってちゃんすぎてうざあぁぁぁと思ったわ >>748
一昔前のブランド物のショップ店員みたいね
普通にお前に着る価値ないわ服が可哀想みたいに言われてたらしいわ 婆はぬいの服を作っては着させて一人でほくそ笑んでるわ
たまに人に見てほしいけどお見せできるものでもないしと思い直してしゅんとなるわ やっぱり遮光カーテンしたほうがクーラーの効きが違うわ ぬいちゃん服見せてよ
不器用婆にとっては神技に思えるわ 天野可淡どんだけいいのかしらと思って調べたけど相当個性的だわね ぬい服って手縫いなのかしらミシン?
ミシン使うの面倒なのよね糸絡まったり目が飛んだり >>751
ちんこちんぽじゃ駄目なのよチンコやチンポじゃないと
ここは重要なのよ!呼び名を軽視してる婆が多いのは知ってたけど悲しいわよ ○○で検索したら出てくる△ヘッドのメイク綺麗だね
どこがだよ良くある汚メイクじゃん自演か?
みたいな会話がよくあるわ ママンが鰻買ってきたから鰻は絶滅危惧種なのよ!って説教して二人で食ったわ
うまかったわ >>765
当時の人形界ではすごく斬新だったのよ
この人がその後のドール業界影響を与えて変えたといってもいいわ
写真集でドール製作に目覚めて有名になった人も多数よ >>768
カタカナがいいの?確かにカタカナは見ないわ 自ジャンルのやべー婆もドールオーナーやってるって言ってたわそういえば ホモを読みすぎて寝不足だわ
精神がおかしくなってる時期はホモにのめりこんでダメだわ 推しちゃんドール作りたいけど理想のヘッドも素体も見付からないからどうにもならないわ
男ドールってなんでみんなあんなに口がでかいのよ
頭でっかち気味だし >>766
作る人によってだけど婆は手縫いとボンドね
頒布するものじゃないしズボラだけど作ってみたいって始めたからボンドは気軽に作れてすごくいいわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者が70人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
おけパnote読んだわ
なるほどなと思ったわ
普通にいいやつとおもてたけどでもやっぱいいやつよねnoteの人としても >>784
ドールの市場基本爺向けだから女の子ドールやアイテムの方が多いわね
推しちゃん褐色肌だけど褐色のボディまず手に入らないわ >>775
そうカタカナがいいのよ
カタカナに変換して考えてみたらエロ度倍になると思うんだけど何故みんなひらがなか表現をごまかすのかしらって残念になるわ >>789
明らかな安室透狙いの褐色ドールがヤフオクに出てたけど出品者も安室の髪型のウィッグ着せて釣ってたわ >>789
つかドール界隈って女も女ドール買うのよね
まぁ気持ちはわかるけど 天使のなんちゃらって店なかったかしらパクりとかもめてた気がする 女ドールヲタって女性のが多いと思うわ
もちろん男性もいるけど 流石にドールまで男がいい男よこせ!とはならないわね
普通に綺麗な女の子のドールがいいわ 今の時代高級なお魚はサンマよ
サンマは今1尾5980円で売られてんだから 鰻は日本国民全員で5年我慢したら元の数に戻るらしいわ
まあ無理よね 婆は鰻食べないからいいわ
生タコの寿司が食べたいわ 普通に女の子の服の方がかわいいのよね
男のドールがダメっていうんじゃなくてお洒落させてかわいがるには女の子の方がいいのよ 婆魚介類あんますこらないからかんけーしだわ
牛が絶滅危惧種になったら大慌てするわ >>795
婆の推しは安室じゃないけど褐色はちょっと手に入りにくいのよ
メーカーも作ってないこともあるし褐色具合が写真と違うこと多いわ 今密室でおならこいたの
おならがケツの割れ目から上に立ち上ってきて後ろ向いた婆の顔付近に噴き上がってたわ
くっっっさ!!! 褐色ドールは不人気よ
褐色出せ出せと声だけでかいの典型でドールメーカー側がハッキリと褐色ドールは売れないと言ってるわ うなぎはこないだ炉端焼きの店で食べたのがおいちかったから今日は牛にするわ
パリッと焼き上がっててめちゃうまだったわ リカちゃん人形とかでも男の人形は邪魔扱いだったわ
誰も使ってくれなかったし だって男の衣装ってどれもパッとしないのよね
女の子はスカートもズボンもキュロットもなんでも着れるけど男はせいぜいズボンとハーパンどまりでしょ >>814
鰻っていうと最近バズったアナルのやつ思い出してダメだわ やっぱりドールよりぬいちゃんよね
ぬいちゃんならどんな服も似合うわ 明日は激安ラーメン屋に寄るわ
ボロッボロのラーメン屋には不思議とそそるものがあるのよね >>829
頑張ってうなぎに寄せてるし鰻っぽい練り物としては美味しかったわ なんで男はなんでもかんでもアナルに入れるのかしら… >>828
褐色具合が推しちゃんと違う!もっと濃いわもっと薄いわになるんじゃない?
あんまりキャラ知らないんだけど >>840
全員にもれなくメスイキスイッチが搭載されてるなんて夢があるわよね
ツンと澄ましたイケメンにもオラついたおっさんにも全ての男にメスイキスイッチがあるんだわ ドールっていうと10万円の麻見様ドール思い出すわ
売れたのかしら 婆の地域マジで天気おかしいわ
カンカン照りの炎天下だったのに今Yahoo速報で豪雨予報が出てあら間違いかしらと思ったら空が急に曇ってゴロゴロ言いだしたわなんなの >>838
美味しそうね
明日スーパー残ってたら買うわ >>818
これなのよね
着せ替えするのもアクセもリアルの服も絵だってそうだし塗り絵ですら女の子のがモノ自体は可愛いのよ
婆はホモにしか興味ないけどこれはわかるわ
不人気になるの目に見えてるのにジャンルに一人男の娘みたいなのを入れてるのはこういうところかなと思うこともあるわ >>844
キャラドールとかの話ではなく普遍的にドール界では褐色肌は人気ないのよ スーパーのうなぎって焼きなおしたほうがおいしいかしら うなぎはタレさえあれば何でもあの味になるんじゃないの >>836
男のぬいに女の子の服着せてるの苦手だから作るの難しいわ
ギリギリ男の子としてかわいいって所で止めたいんだけど加減わからないの >>856
昨日テレビでうなぎマニアが一回洗ってペーパーで水気とってタレつけ直してトースターで焼くといいって言ってたわ 婆は褐色もすこだけど人気ないのもわかるわ
ナディア世代は褐色すこそう(偏見) スーパーの鰻はタレを吸って皮がぶよぶよで微妙なのよね
トースターで焼けば程よくカリカリ部分を作れるのねなるほど >>859
ありがと😚トースターないからうまくできるかわかんないけどやってみるわ 中国産の鰻はよく太っててボリュームがあるわ
でも婆は日本産のガリガリカチカチ鰻がすこ 褐色って寡黙なイメージあったけど最近は色々いるわね >>858
ぬいは子供服とか参考にすると可愛いわよ
セーラー襟とかカボチャパンツとか
婆はサスペンダーとかも好きよ >>868
わいわいから伝染る!お風呂入って早く寝て ぶよぶよのうなぎって焼き鳥みたいに油注入してるんでしょ?
そりゃぶよぶよになるわ ドールすこな時点で耽美趣味入ってるだろうから白肌すこ民のが多そうなのはわかるわ >>865
中国産の鰻は薬品で変色した水で養殖されてたのを見てから怖くて食べられないわ 子供服って凝ったママさんが型紙公開してることもあるから縮尺合わせてドール用に作るのもアリかもしれないわね >>868
ネギ持ってきたわ
首に巻いて今日は早く寝なさい 柔らかいうなぎがすこだったら少量の烏龍茶を入れてフライパンであっためるやり方をお勧めしたいわ
皮がとろとろに柔らかくなって美味しいのよ >>869
口悪く見せかけた優婆!
今日は炎天下の中あちこち歩き回ったからダメージあるのかもしれないわ
とっとと寝るわね💋チュッ まあ婆も褐色キャラは受けがいいからアナル弱そうなのはわかるわ メール便ってポストに入るわよね?
寝ていいかしら? ネギ首に巻いて寝たら悪夢見そう
首絞められる夢的なもの見そう ネギがいいっていうのは何故なのかしら
ネギ類の刺激臭が鼻を開かせて鼻詰まりを起こさず寝てても呼吸出来るとかそんな感じ? 民間伝承でしょ
臭かったり苦い薬のが何か効く感じがするわ 調べたらクッキングシートひいたフライパンで焼くのがいいってあったけど紙って燃えないのかしら まあ中国は髪の毛醤油というドンデモ商品まで作っちゃう錬金術基地大国だからね 冷えピタがない世代の民間療法だから冷えピタやのどぬーるスプレーがあるならそれを使う方がいいわよ これマジ?
【芸能】三浦春馬さん訃報で急ぐべき「SNS誹謗中傷」への罰則… またしてもSNSの誹謗中傷が命を奪ってしまったのか――。 #さくら [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595260972/ >>893
クッキングシートは焦げ付かないように敷いて使うものよ
安心して使いなさい >>893
クッキングシートならある程度は大丈夫だけど婆もしかしてクッキングペーパーと間違ってない? ネギ焼くのかしら
一緒にカルビ焼いたら美味しそうだわスタミナつきそう 暑いから外出たくないけど頼まれたから庭木の水やりしてくるわ
応援して クッキングシート 裏面ツルツルのペラッペラの紙 ケーキ焼くとき型紙に使いがち
クッキングペーパー 分厚くてデコボコしたティッシュみたいなやつ 天ぷらの下に敷きがち それ言ったらもっと頻繁に口にしてるであろう漬物なんかググったら食べられなくなるわよ
スーパーやコンビニのお弁当の中にも外食の中にも入ってるから直に買ってなくてもアウトだわ外食婆は特に
うなぎはそんなに頻繁に食べないけどこういう地味なもののが怖いわ >>898>>899
お菓子とか包み焼きに使うやつよね
レンジでしか使ったことなかったわありがとう 褐色女子でなよなよしてるのそういや見たこと無い気がするわ
だいたい気が強い >>906
だから生産国と製造国の小さい字を必死に読んで買ってるわ
両方日本かせめて中韓以外じゃないと
肌に直接触れるものと食品は特にね >>917
アンシーもなよなよしてるかと思ったらしたたかな女だったわね >>919
生きるためのリソース無駄に使ってるわね
暇そうで羨ましいわ ねー「だって」をもうちょっと男っぽい言い方に変えたいんだけどどうしたらいいかしら
でもでもだってのだってなんだけど >>924
江戸時代ならなれどでいいと思うわ
でもでもなれどならぬ! 中国製のバッタもんマスクで酷いアレルギー起こして入院してた婆がいたわ 中韓の食品や化粧品避けるのは必要最低限の自己防衛だと思ってたわ >>919
婆は漬物に関しては買わなくなっちゃったわよ
もっぱら自分で浅漬けやピクルス漬けて簡単だし安上がりだし美味しいからこっちのがいいわ リスト入れてた一人が中学生だってわかって草
中学生…中学生で半生ジャンルに!? だってって言いわけする精神ごと女っぽいから置き換えずに省きましょ >>939
半生ならむしろ小さい時からの続きみたいなもんじゃない? >>940
普段は言い訳しないような男前が言い訳しなきゃいけない状況に置かれるのがいいんじゃない あら横浜流星もコロナったのね
でも抗体検査だからどうかしら >>924
だからって
だとしても
だったら何だよ!(逆ギレ) 横浜は入院中らしいから症状があるってことじゃないかしら ぬいちゃんやドール服のハンガー欲しいわ
クリップで作るのはサイズ合わなかったから針金で自作しかない?
簡単に作れて機能的かおしゃれなのはないかしら 会食したのねきっと
婆の好きな吉沢亮は大丈夫かしら… 950だけど規制かかったわごめんなさい
立てれる婆お願いよ 抗原検査はPCR検査より大量のウィルスが無いと陽性って出ないわ
追ってPCR検査するでしょうけど陽性は間違いないと思う >>954
ジャニのゴリプされてる子も危ないわね
仲良しみたいだし 売れっ子芸能人だとそれだけ移動多くて人にも会うから怖いわね 最近規制厳しくないかしら?
婆しょっちゅうホスト規制にかかっててスレ立て出来なくなるわ
勿論やばい書き込みはしてないわよ! 婆が貰ったマンゴー婆のママンが勝手に人にあげる約束していて腹立つわ!
大事に食べてるのよ
食べないわけじゃないのよ おつわよ!
>>957
抗原検査とPCRの違いがわからんわ
採取方法が違うのかしらPCRは喉につっこんでとるのよね? >>967
ドラマは知らないけど舞台稽古中だったって >>968
あるあるだわ!
婆は去年の冬に社長からみかん大箱貰ったんだけど小分けにしてマッマがご近所さんに分けちゃったわ!
もー!!!! 芸能人がかかった話が増えてきたわね4月あたり以上だわ たしかすぐにできるやつでこれが陰で陽だった場合あるけど逆はなさそう >>952
ハンガー作るならクローゼットも作りましょ
リカちゃんサイズのなら本に載ってたわ しむけんとはなわのマネージャーしか覚えてないわ
芸能人興味ないから 婆は前マスカット5房くらい貰ってママンがみんなにあげようって言ってたから良いわよって言ったんだけど1個食べてあまりにも美味しかったから全部うちで食べたわ >>968
勝手にあげるママンムカつくわね
婆のママンは婆のイタリア旅行の時に買ったアンティークのミニチュアティーセットを姪っ子にポイしたわ
心が狭く見えるの嫌だから怒れなくてニコニコ笑ってあげたけど今でも恨んでるわ >>977
実際このスペース何を入れるのかしら…
小銭入る? >>970
採取方法は同じだけど分析方法が抗原検査はインフルエンザと同じなのよ
抗原検査だとコロナは多くのウイルスがないと陽性って出ないから間違って陰性と出やすいわ ママンは婆が大事にしてる物いつも持って帰ろうとするわ
その癖婆がプレゼントすると要らねって言って誰かにあげちゃうわ >>971
婆がすこってるマンガの実写やるんだったのよ
和菓子屋の若旦那の役で
ちなみにホモはないわ >>982
旅行の時に緊急連絡先やカード番号忍ばせても良いんじゃないかしら 抗原検査で陽性って出たって事は感染初期じゃないわね >>981
なにそれミニチュアすこな婆としては激怒案件すぎるわ!
婆ならごめんねこれ婆のなの〜今度一緒にシルバニアなんでも買ってあげるわね〜って言うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。