わいわい雑談スレ4101 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595417253/ 同じ悲鳴の旗を目印にして〜♪
ゲームは好きだけどキャラモンペとアンチが嫌いなのよね…
同じゲームしたのかしら ジャニーズグループに仲良し品行方正を期待してはいけないの? >>9
TOKIOの残り3人は顧問になって若い衆に継がせたらいいわよね おつわよ
婆がやってるソシャゲが20連券くれる予定でうれぴいわ こんな時間に腹が減ったわ!
バームクーヘンが婆を見てるわ… ねぇ職場の事考えて眠れないのやばいかしら親には我慢が足りないって言われたけど
メンヘラになってるわよね
辞める決断を考えてるわ リバース終盤で敵の四天王のヒューマとガジュマが前からきにいらんかったんだって殺し合うとこすこ
ヒューマとガジュマが人種差別しあわず暮らすなんて夢物語だよねって言いながら死ぬとこすこ
デスティニー2エンディングでも盲目の少女が全能の神を否定したてめえらゆるさねえみたいなこと言うとこすこ >>20
辞めるのがしんどくないなら辞めたらいいんじゃない? 怒りで眠れない 怖くて眠れない 失敗を思い出して眠れない
婆はどのタイプ? イノセンスは輪廻転生話だったのよね
主人公の前世コロコロしたのはヒロインの前世だしコロコロした時の武器が親友の前世よ
男だった軍師が女の子に転生してたり楽しかったわ >>22 >>23
ありがと
なんか自分が悪いのかなんなのかわからなくなってくるわ
怖すぎるのよね周りが テイルズはスタッフのキャラ贔屓とdis酷いから嫌いよ ソシャゲ毎回過去作キャラゴリ推ししてソシャゲのオリキャラ蔑ろよね >>26
婆はディスティニーの魔剣×主人公の同人誌持ってたわ 素麺は変なアレンジしないでめんつゆにしょうが海苔入れて普通に食べるのが一番よ ストレスのある職場って無意識にスケープゴート作るわよね
だいたい対象が弱そうな人だけど
〜坂がいじめ酷いのもそういうとこからきてるでしょ >>35
水をきった素麺に揚げ茄子とぶつ切りにしたトマトとシーチキン乗せてそばつゆぶっかけて 記号対応してなくてハートが・になるから「そこやだ♡♡♡やめて♡♡♡」ってハート喘ぎが「そこやだ・・・やめて・・・」みたくテンション低くなっちゃうって話をふと思い出したわ やっべえええから今日からダイエットするわ
メモ 53kg 糖質の塊だから別に…
なんなら米より食べやすい分量がオーバーするわ
低GIなのはスパゲティーよ >>61
決してカロリーが低い訳じゃなかったような気がするわ つまりパスタ作ったおまえは体型維持にも気を配れる出来る女 婆の職場特別そこまでひどい事してないのに
糞みたいに攻撃されてる人いて怖いわ
生理的に〜とかそういうやつ さすが家庭的な女ね
家庭的な女がタイプの婆一目惚れ >>57
もしかして婆か……にしなさいよって萎えてた小説は♥♥♥だったのかしら なんでめんつゆって開封したら消費期限すぐなの?
そんなに一気に使い切れないわ😭😭😭 >>35
麺つゆ+鯖の水煮+納豆+好きな薬味
シーチキン+オリーブオイル+ブラックペッパー+醤油+レモン汁
大量の大根おろし+大葉+梅干し+麺つゆ
たらこまたは明太子+バター+麺つゆ >>65
まぁダイエットには関係なくなったとしても体にはいいから…
緩やかに血糖上げるのは血管に優しいわ そうめんってあっさりしててつるっといくらでも食べられちゃうから危険よ >>77
全部めんつゆ風味になるから使いにくいわ
普段めんつゆ無しのレシピになれてるからどの料理に使えばいいかもピンとこないのよ 婆めんつゆでつくるキャベツしかいれない焼うどんすこ 麺つゆそのままを使うからよ
更に醤油やら酒やらみりんやらの他の調味料を足せば麺つゆ感が薄れるわ
麺つゆに下地となってもらうのよ ホットケーキミックスって冷蔵庫保蔵の方がいいんだっけ 粉ものはどこであっても危険だからさっさと使い切りたいわ 安室が付き合うとしたら梓さんしかいないって環境だったけど
梓さんが安室と噂されるの断固拒否ってたから難しかったの
でもそれは他人から安室に言い寄ってる!って勘違いされる事に拒否反応示してただけで
安室本人に彼女いる疑惑があったら即ヤキモチの梓さん可愛いわ
あむあずまっしぐらね〜楽しみ >>33
自分の問題だから職場変えても無駄よ
失敗を気にしない自分になるしかないわ そういえば小五郎のケツって何だったの?洗浄中って言ってたわよね ダニがどうこう読んで怖くなったからホケミ冷凍庫に入れてるわ
まだそれ使ってないけど普通に使えるかしら パック開けてないホケミにもダニって入っちゃうのかしら? 奴らは何でも食い破ると聞いてもう怖いから粉もの自体殆ど買わなくなったわ
先月買ったお好み焼き粉が冷凍庫にあるけどちょっと心配よ >>100
ええええ!開けてない奴でも駄目なのね… ココアもしっかり閉めててもミルク入れたら虫びっしり浮き上がってきたって話はよく聞くし多分やべーわん 流石に毎回密封して冷凍庫や冷蔵庫にしまってれば大丈夫よ なぁにかえって免疫がつくわよ
アトピーやアレルギー体質じゃなけりゃ大丈夫でしょ >>107
アレルゲンだから摂取してたらアレルギーに覚醒するわよ >>100
そういう蛾がいるのよね
密閉した蓋さえ食い破っちゃうの
だから本当は季節関係なく冷蔵庫に入れるのが妥当 >>113
戸建てだから無理だわ
隣人も幼なじみの家だから… >>116
わりとハッキリ叫んでたからそういうのじゃないわ 婆の母はヒステリックだったから友人に母親の金切り声聞かれて憐まれるのがとても辛かったのを思い出したわ >>121
母子ではないからお婆様かしらと思ってるわ
そのご友人も婆のことが心配なだけで下に見て憐れんでいたわけではないと思うわ 前スレでニート弟に優しいマッマの愚痴言ってた婆いたけど一度マッマと話してみたら
婆やパッパがいないところでキレてマッマに当たってるのかもよ 眠すぎて動けないわ まれなはやらら
ここまで打って寝てたわ ひゃだ口座に引き落とし用のお金入れとくの忘れた
って思ったけど土曜日があったわ
土曜日しゃま〜 セクシーな受けちゃんを描く為に鏡の前でポーズを取ったら長州小力がいたわ 何か描きたいけど婆はもう心身が疲れたわ
無駄な邪推をなくしたいわよ ひゃだ珍しく幻水の話してたのね
2と3のキャラデザしてた人今何してるのかしら
めちゃくちゃ絵が上手かったわ >>136
あらまあ
婆がアイスココア作ってあげましょうね 2と3のキャラデザは一時期ときメモGSの絵手伝ってたわ
それ以降は分からないけど 情報盗まれて情報漏洩で首になるかも〜って夢見たわ
現実にありそうな夢だったわ
せっかく眠れてたのに >>137
石川史ね
ときメモgs3とかOZ以降は描いてないんじゃないかしら >>138
ばびゃー!
このココア虫が浮いてるわ!! うっかり情報漏洩で首なんて夢の中でも景気の悪い話ね
同じ犯罪ならスキミングで荒稼ぎして数千万手に入れるくらいの夢にしなさいよ PayPayって1度PayPayに入金したら口座にお金戻せないみたいね 婆はchumsのエコバッグ欲しさにpaypay入れました
普段金入ってない口座だから別にいいわ 婆ペイペイよくわかんないけどペイペイドームの間抜けな響きはすこ ひゃだ婆が寝てる間に幻水の話してたの?
婆は3の軍師兄弟がすこだったわ
シーザー可愛いわなぜOPにいないの ペイペイは危ないわよ
ああいうキャッシュレス電子決済系をスマホのアプリでやるのは良くないわ suicaでよくない?って思っちゃうのよね
高額はクレジットカード使えばいいし 幻水2までしかやってないけどルックすこだったわ
3はどノマっぽいわね 3のセラのことならノマ爆ではなかったはずよ
ルックにとっては娘みたいなものじゃなかったかしら ムササビ集めた?エンディングで
突然ノマフラグたった婆のキニスンの話する? >>161
あらそんな感じだったのね
婆の長年の勘違いだわ… 3ガッカリだったわ…
2がゲーム的に完成されてたけど泣いたのは1 3は漫画読まないと話が理解できないのよね
1、2で仲間だったキャラが突然ラスボスは後味悪すぎよ 3は炎の英雄決めるまでは旧スタッフが残ってたけどそれ以降は退社したって分かる作りよね 今うちのそば通った男がめっちゃでっかい石が…岩が〜って多分電話しながら離れていったけど続きがめっちゃ気になるわ はあ昨日ダウンしててあむあず祭りに参加できなかったわ
婆がノマ婆だったら作者が余計なこと言わなきゃ普通に喜べる程度にはあむあずだったわ はぁニュース見て寝れずコロナ鬱になりそうだわ
4000万ぽっちで全国民はgoto決行のために売られるし都民でもgotoに乗っかるバカいるし
なのに医師会は出かけるな我慢しろって言うし他国じゃテドロスは中国に買収されたってはっきり言うし
なのにワクチン完成は年内には無理だよーんって信じられないわ >>173
ワクチンが完成しても月1レベルで打たないとコロナは駄目っぽいそうだしね…
人生が確実に運ゲーだわ 中国ほんと何なのよこの国
少し前には証拠もあるってブチギレてたトランプくんが今は静かなのも怖いわね 証拠は亡命してきた医者だか研究者のことでしょうけど
謀殺されてたら証拠出せないわね >>173
4000万
ニュースの見出ししか観てないバカってわかるわね 都民じゃないけど東京東京って一括りにされて普通の人かわいそうだわ 知ってた?
日本の人口の1割強は東京住んでて埼玉千葉神奈川含めると3割が集中してるの 今日はあんま暑くなさそうかしら
朝のうちにまとめて作り置きしちゃいたいわ 婆もコロナを警戒して部屋の掃除自粛するわ
あとお絵描きも自炊も自粛するわ
うーんコロナが怖いからしょうがなくねーああ描きたい描きたい まともな都民も沢山いるわよ
ただ馬鹿がそれなりに多いからコロナの強力な感染力と生存力で倍々の倍ゲームよ >>193
都民がやらかしまくってるのご存知ない? 東京とベッドタウンだけ緊急事態制限かけ続けて根絶やしにしてから解除してくれてればに尽きるわ
案の定再拡散してんじゃないの >>192みたいな田舎者が感染者を差別して石投げたりするのよね 小池は感染者は増えるって言われてたのにホテルの借り上げ解約したの本当無能 ネナベなら知ってるけどいつの間にネカマも登場してたの?! 東京の人口密度考えなさいよ
経済活動再開したらこうなるのは仕方ないわ 婆の推しちゃんかわいいの!
1つのことに夢中になって生き甲斐にしてるの!
実年齢聞いてちょっとびっくりしたけど童心忘れてないのもかわいいわ! もう食べちゃったわよ
次はお風呂か婆がいいわ👩❤️💋👩 あああ嫌な連絡したあと即通知オフにしてオンに戻せない
断られるような内容じゃないけど怒ってるだろうな怖いわ >>214
あなたが望むのは、この金の婆?それとも銀の婆…? >>217
バカっ!金の婆と銀の婆も増えちゃうわよ! 欲のない>>217婆の元には七色に輝くレインボー婆が群がるのでした
めでたしめでたし 婆がゲシュタルト崩壊してきたわ
よく見たら変な字よね婆って皮でできた女よ 波に揺れる女よ
儚く美しく消えそうな婆なのよ…およよ… >>204
一番の無能はそれ再選させた都民だけどね 婆はステーキ肉を焼いてライスと一緒に食べたわ!おいちかったわゲフッ ゲーミングPCとかの7色に輝く機能って何のためについてるのかしら >>227
デコトラに乗ってる運ちゃんに聞いてみましょ
知ってるかもしれないわ 緑色に光ってるイメージが強いわ
なんか親和性があるのかしら緑と 婆の元々の漢字は由来は布を翻して踊り舞う女のことだったのだけど簡略化されて婆になり、波は傾くというイメージもあることから布が垂れ下がる様や腰が曲がって傾く女というイメージから婆のことになったそうよ 今使ってるノートPCディスプレイが小さく感じるようになってきたからテレビをサブディスプレイにしたらいい感じだわ
買い替えの時はテレビメインディスプレイにしてデスクトップPCも選択肢としてありね fireスティックが激安だったから買ったわ
届くのだいぶ先だけど大きな画面で動画見れるなら早く買っとけばよかったわ ディスプレイが小さく感じるようになった…?
あっ… えーん今日こそ洗濯しようと思ったのに関東は雨なの? 今日は…雨天決行……草むしり………
ああぁあぁああん😭😭😭😭 冷えピタと共に生き
冷えピタと共に死す
おはよう婆たち 婆も頭痛いから昨日からずっと冷えピタ貼ってるわ
風邪薬飲んだけど気圧のせいっぽいから効かないかも その婆白き冷えピタを貼りてわいわいの野に降り立つべし はー!
明日も明後日も明々後日も仕事
しかもたぶん全部雨! ルパンの娘またやるんか
あれの瀬戸康史かわいいからすこ 朝のまさみどうしたの浮腫んでるわ
でも気が重くなるのは分かるわよ
まさみにはなんの問題ないのにね はぁ朝から嫌なもの見たわ
地雷って何年経っても地雷のままなのね >>250
深キョンと瀬戸康史の組み合わせよかったから楽しみだわ あざとくて何が悪いのって番組見たら瀬戸きゅん面白いなってなったわ いくら千葉だからってTOKYOデズニーランドがOKなのは釈然としないわ 婆はねーセブンのフルーツサンドで朝食すませたわ
たまにはいいよねー フルーツサンドってたまに食べると甘くておいちいのわよ ここで教えてもらったフルーツサンドのお店この間近所の店舗潰れてたわ… 家の前で事故あったのは知ってたけど思いの外でかい事故だったらしいわ
それはそうと頭が痛いわ >>127
ニートの弟に入りたい時に入らせないと風呂すら入んなくなるからじゃない フルーツと生クリームの組み合わせが苦手なんだけどあんまりわかってもらえないのよ 夏休みの宿題って最初は当然サボってやらないけど
8月も終わりに近くなってきたらもはや量多すぎるし嫌になっちゃって手につかないのよね
夏休みの宿題ではないんだけど今そんな感じ >>259
いつもは5:30には出勤しないと間に合わないから食べないわ 婆も今から仕事よ!今日から3勤よ!!
世間様じゃ4連休らしいけどまったく関係ないどころか繁忙だわ
ゆりこちゃんも外出は控えてって言ってたし、みんなよろしく頼むわ!! 婆は仕事するけどみんなほんとに旅行行くのかしら?
お盆もどうなるのかしらね >>282
婆の大学生の妹は夏休み普通にあるって言ってたわ >>282
コロナ休みで振替授業とかあるけど一応休みはあるわ
婆の弟も今日から夏休みよ ありがと婆たち…でも婆ホームセンター勤務なの…
たぶんコロナ渦で絶妙に行きやすい場所なんでしょうね
売り上げが前年比150%を超えているわ ホムセンも猫ちゃんがいたときはよく行ってたけど今は全くよ… みんな家にいるから周りの物を買う必要があるんでしょうね 小学生は四連休終わっても7月中は学校あるみたい
暑いのにかわいそうだわ オリンピックがもし出来たら気温的には比較的マシだったのかしら
残念ね >>294
梅雨がまだあけてないからじゃない?
晴れた日はアホみたいに暑いし
婆はこれ以上暑くなるならずっと梅雨でもいいわ…クソ天パ婆だけど ひと前昔ならこれくらいの気温でも十分猛暑だったのに…
恐ろしいわよね今じゃ35度とか行くのよ プール授業は密になるから中止になったけど雨が降り続き過ぎて今年はどうせ出来なかったでしょうね
その分体育館に空調つけてくれたわ良い方向よ 昭和の時代は30度超えるかがラインだったわ
今は35度超える日多いものね 自カプちゃんの魔法のオナホネタ描きたいわ
でも攻めちゃんが攻めがオナホなんか触るわけないだろ!って感じのタイプなの >>300
受けちゃんがちゃんとパジャマ着てるの可愛いわ
でも社畜リーマン受けちゃんが休日スウェットで過ごすのも可愛いわ >>302
そんなの酒でも飲ませて魔がさした〜でおっけーよ >>302
オナホ嫌いも触ってしまう魔法もかかってることにしよ >>305
わいわいで言われると意味を取り違えるわ >>304
>>306
ひゃだ婆たちありがとう
いい案ね 暑くなるの今からだから油断できないわ
今年は急に気温が上がって危険かもって >>305
受けちゃん拘束していじくり回して耳元で囁いて欲しいわ >>311
ドライのが安いって聞いたけどどっちが正しいの
ちなみにエアコンはまだ2年ぐらいよ 身体にはドライの方が負担少なそうだわ
エアコンの話よ 新しいエアコンならどっちかのがいいのよね
どっちかは忘れた 今年は農家の人曰く冷夏になるらしいわね
お野菜高いの辛いわ 正解は(1)。「冷房」のほうが電気代も低く、除湿効果も高い。
「除湿にも2種類あります。『再熱除湿』は急激に部屋を冷やさないように、“一度冷やした空気を温め直す”。
機種によっては冷房と比べて1.2倍の電気代がかかります。
また、『弱冷房除湿』より、冷房のほうが除湿効果が高いことも多い」(丸山さん・以下同) あむあず普通に公式化してるけどあむあむの矢印不明よ
でもコナンで横槍以外の片想いは基本的に結果両思いなのよね 冷夏っていっても30℃は超えるでしょ
夏は28〜30℃の時代に戻って 身体にはドライの方が負担がありそうだわ
受けちゃんの話よ ちゃんと読んでないけど要するにあいあゆは両片思いってことよね? >>324
野菜が高いんじゃなくて婆の給料が安いのよ プロフに自ジャンル書いてあるのにツイステのことしか話さないなら自ジャンルの消してもいいのでは!?って思ったけどしょうがないのかしら そんな頻繁に書き換える人ばかりじゃないし消したら消したでそれに色々言う人もいるししょうがないでしょ 果物も高いわ
りんご一つで250〜300円以上あったわ…… >>330
今はツイステおつまみ中だけど美味しい展開があったら古参の振りして戻ってきますという強い意思よ >>330
そういう人ら曰く飽きたんじゃなくて推しが増えただけだからお仲間にわかりやすいように羅列するんですって
なお一度情熱が移ったら二度と書いたり話したりしない模様 >>332
りんごはシーズンじゃないから…
冬場は一個100円くらいじゃないかしら Wi-Fiの調子が悪いわ
なんでかしら
雨だから? >>334
元ジャンルに燃料あったら私が育てた面して一瞬だけ戻ってくるわよ 婆は昔の作品も今の作品も変わらずすこってるジャンル雑食だからむしろプロフにジャンル明記しないわ ジャンル遍歴プロフに連ねてる人はわかりやすい地雷だからむしろ有り難いわ
絶対婆とは価値観合わない 果物はバナナがコスパ最強だと思うわ
バナナって果物よね? バナナは地域によっては主食だしお野菜じゃないかしら 婆果物と野菜の分類いつもビクビクしてるわ
トマトが果物っておかしいじゃない
いちごが野菜っておかしいじゃない >>346
いちごは果物でもあるわよ
農水省分類だけで考えてる? >>348
知らないわ
何種類分類法があるのよ
婆パニックよ ドライでいく受けちゃんすこすこ
でも視覚的にいった描写も欲しい欲張り婆だわ >>354
そういうのが良いわ
ジャンル者詐欺はしないし後腐れないし最高よ トゲアリトゲナシトゲトゲとか見てると人間の尺度で分類するのは大変なのね あーんちゃちゃまるごめんなさいね
網構えてるの気づかなくて婆のダッシュで虫逃げちゃったわ
リアクション可愛かったわよ! ドライでイケるようになって勃起しないでイッちゃう受けちゃんだいすこ 期間限定垢かなしいわ
だって消しちゃうもの支部に残して そこはまぁ友達作りたいのかジャンルの同士を得たいのかによるわね
婆はジャンル変われば興味なしだわ 恋の終わりがいつも立ち去るものだけが美しいってほんとね プロフのジャンル遍歴多いほど地雷扱いされたりするし
本腰入れるほどじゃないけど呟きたい時は期間限定垢にかぎるわ 結局消すのに期間限定垢ってなんか空しくない
とりえず主張したいって事かしらね ROM専のときはジャンル移動が切れ目だったけど生産側になって交流とかするとフォロワーがどこ行こうとわりと気にならなくなったわ 婆
@babaxebifurai
期間限定●●×△△アカウント
気がすんだら消します
気がすんだら消しますは余計じゃない!?!?
悲しいわ!?!? >>368
好きな時に思いきり楽しんで飽きたら後腐れなく去るってだけじゃない?
婆は逆に今更作る気語る気ないジャンル羅列してる方が謎に思うわ
書かれてるジャンル目当てで繋がったら全くその話しないし興味も示さないみたいな人多いじゃない >>372
🍤
何故消すのかしらって思うわ
普通に悲しいわ 後からハマる婆たちのために支部もツイも消さないでくださいなんでもしますから 鍵付き雑多垢が一番気楽だわ
昔に繋がったフォロワーなんて今はジャンルもカプばらばらだけど各地で楽しそうで何より >>375>>376
まぁ消していいんだけどまとめてね!?ってなるわ
そこから本垢が判明するやつね >>372
婆のジャンルそれで結局本垢になった人ばっか🤗
でもそういう人って別ジャンルの垢作ったらそっち行っちゃうのよね(´・c_・`) 後からはまると残してくれる人が本当にありがたいのよね
ツイの萌え語りもよ
婆も恥ずかしくなって消したい衝動あるから強制はできないんだけど 興味が新しいものに移るのは仕方ないわ
2年ぐらいはいて欲しいけど とてもじゃないけど恥ずかしくて残しておけないのよね… 2年前くらいの二次だとその時のカプの流行とかあと公式後出し情報あったりでなんかそのままにしとくの恥ずかしいわ 昔のジャンル検索してて気に入った人の今のジャンルに興味もったことあるわ ひゃだ福くんのとなりのイケメン誰?って思ったら子供店長だったわ!!きゃー 子供店長叩きまくってた奴らが手のひらクルーするわね こころくん長いこと時が止まってたけどでかくなったのかしら >>397
なんかさっきの見てたら目こんなに大きくはなかったわよ >>396
しかもイギリス留学してサッカー少年になってるみたいだわ
これは期待できるわね 芦田愛菜ちゃん可愛いまま成長して婆ニッコリ
職場のクソ爺が絶対劣化する劣化するうるさかったから 子供店長がまだ子供の頃のインタビュー見たけど
すごかったわ >>404
まいんちゃんさん
ワイドナショーで久々に見たらなんだかおブスになられてたような気がしたんだけどなにがあったの?
写真とかおがちがうわ TOKIO新会社に山口入れる噂だって
ほんとなら絆エタノールだわあ 婆は心くんが心配よ
あの子もうすぐ中学生なんでしょ >>414
あの会社ってジャニ傘下じゃないの?
色々すり抜けられるのかしら >>414
まあ入ってそうだわ
ってか今も密かにジャニの社員として雇われてそう 今見たら子供店長がトレンドに入ってる草
皆衝撃受けたわね 最近リアルが忙しくてわいわいを煽るの疎かだわ!ごめんね😘
やーい恋愛のないとこにも恋愛を湧かせる恋ぁいno〜腐女子〜 >>402
てめえは生まれた時から粗悪品だけどな
って言えたらいいのにな〜〜 パシフィックリムとか目の小さいブスアジアンきしょwって思ったし ねぇしってたら教えて欲しいんだけど
アイドルが死んでそのファンたった男何人かが集まって思い出を語っていくうちに何かがわかってくる映画なんだけど
タイトルわかる婆いる?邦画よ >>414
長年やってきただけに絆はあるんでしょうね
髪剃ってヤーさんみたいな見た目になってヘラってたらしいし心配だったのね
でもあいつ未成年をヤリ部屋に呼び出したクソ男だから婆は許さないわよ 心くんは色々となんか心配になるわね
他の子はそんなに心配とかはないんだけど >>424
その芦田愛菜より1000倍ブスの婆って 婆は劣化できるって凄いことだと思うのよね
つまり劣化したって思えるくらい綺麗だった全盛期がある人だわ
普通の婆は産まれた時から妖怪人間だから劣化すらできないのよ 目が小さいから何よ
イケメン俳優だけが俳優じゃないのよ えなりくんコースね
刑事の部下なえなりくんみたいわ >>434
婆も生まれた時から妖怪人間だわ
早く人間になりたぁい! 子供店長も当時はまあまあネタにされたけど寺田心くんはその倍以上オモチャにされてるし本人もあれだしねぇ 欧米人劣化速いとかくそざこジャパニーズが言うなよと思ったけど
アンハサウェイの老け具合見てやっぱちょっと思った >>437
職業が違うものね
婆の年収は芦田愛菜の月収の半分くらいでしょうしね 外国人の天使みたいな子が成長してああ…ってなるのはよく見かけるわね
それはギャップがすごいなって思うわ 三浦春馬のファンでもなんでもないんだけど亡くなった日からずっと婆が春馬を救う世界線を何度も妄想してしまうわ 子供店長はそこまで叩かれてなかったじゃないかしら
心くんは遭遇したことがないけど叩きすごいってイメージがあった >>443
そうね婆もそうでしょ?愛菜にのっかって威張るの恥ずかしいわよ 芦田愛菜よりブスで芦田愛菜より収入がなくて芦田愛菜より〜っていう婆が芦田愛菜かわいくない劣化とかこんなとこでブツブツ言ってるのなんかこの世の残酷さを感じるわ >>449
テレビで見せつけられるからいう権利あるわ〜 >>446
別にいいじゃないかしら
自殺じゃなくて実は引退してどこかで暮らしてると思ったほうが精神的にいいかも >>448
圧倒的に優ってる人間にブスブス言って婆って恥ずかしい人間ね >>446
そういう世界線もあるわよ
仁せんせーみてそう思った
この世界は何層にも枝分かれしてるのよ >>452
見た目を評価される職業についたんだから仕方ないじゃない >>447
心くんは擁護も多かったけど子供店長は叩き一色だったわよ 横だけどマナちゃんに限らず普通に感想だっていいでしょ
なんで○○より××じゃないとコメントできないのよ こころくんは叩かれてないと思うわいじられておもちゃにされてるイメージよ 三浦春馬ちょっと前にLINEアカウント消してたらしいのよね
その時に周りがもっと踏み込んで話してれば… 婆もあの日あの時あの選択をしなければ今と違う世界線にいってたわ >>457
別に勝手にすればいいわ
惨めな婆ねって思った感想を述べたまでよ 芦田愛菜に自己投影してるんだからしかたないわ
愛菜が悪く言われたらマナの収入を盾に攻撃してくるのよ 二代目こども店長も元気にしてるかしら
弟さんよね?確か >>463
藤井くんの時もそうだけど妙に攻撃的なレスバ婆がいるわよね
青学の原監督も優勝したことがないからじゃ指導しちゃだめってことになるわ 自殺してから三浦春馬の情報めっちゃ知ったのよね
母親が水商売で生活費のために子供の頃から芸能活動させられて自分の好きなように生きられなくて死んだのよ
可哀想でつれえわ 三浦春馬首が長くてきれいだわ
ジョカゲ実写化したら三浦春馬で見てみたかった 攻撃的なレスバ婆って芦田愛菜叩いてる方じゃないの? 婆カタカナの名前覚えらないから洋画みてもキャラクター2人ぐらいしか覚えられないしカタカナ多いキャラのソシャゲもキツい >>470
本当かどうかも分からないのに信じてるの? 絵や漫画や小説書けないのに評論家したり
スポーツできないのにプロにヤジ飛ばしたり
お笑い芸人より学歴低いのに馬鹿にしてみたり
ブーメラン言い出したら世の中いくらでも溢れてるわ 三浦春馬のそっくりさんみたいなジャニを最近よく見るから見かける度に一瞬ビビるわ >>470
勝手に他人のこと妄想して感情移入しててキモいわ 神木きゅんは凄く体が弱くてせめて生きた証を的に子役始めたらって聞いたことあるわ >>475
婆ってすごいアホなのね
さんまのまんまやバラエティに出た本人の発言が残ってるのに ファンでもなんでもないのに三浦を救う世界線を妄想してる婆なんかすこ >>479
美少年ってユニの子でしょ
婆も一瞬三浦?って思ったけどどう見ても美少年じゃなくて不細工寄りだわ ワイドショースレ行きなさいよ
頭悪くてもわかるでしょ >>484
だから何よ
理由なんて本人しかわからないことよ
馬鹿なのは婆よ ジャ二でめっちゃ可愛い子がいたんだけどどこのグループか忘れたわ
美少年ではなかったわ >>459
自殺って周りの人に物凄くダメージ与えるのねって今回の件で思ったわ
知り合いでも何でもない婆がそこに至るまでの気持ちを想像して苦しくなるのに関わりあった人は余計によね >>473
婆も名前覚えられないから外国文学も苦手よ
本名とニックネームが両方出てくるのやめてほしいわ >>484
てっきりマスコミの書いてあることをまんま信用してる純粋な婆かと思ってたわ
本当に純粋ね >>490
婆は叩いてないわ
ただAより優秀じゃないとコメントできないって理論がアホなだけと思ってるわ 祝日1日目からつまらんレスバで時間を浪費する婆〜〜〜 >>493
事実とそれを基にした個人の感想よ
理由が本人しかわからないなんて当たり前のことを大声で言われても ってかこの流れどう見てもレスバ婆がいるわ
しょうもないことで喧嘩しないでよ >>498
>ただAより優秀じゃないとコメントできないって理論
これどこから出てきたの? >>502
イライラしてるってレスした本人がそうだから言うのよね >>503
上に基地いたからね
というかずっといるけど 三浦春馬は手越と一緒に生活してればこんなことにならなかったかもしれないわ ドラマ白夜行6話までみたわ
渡部篤郎ほんとリアルな卑怯な人間でクソクソだけどあいつなりに山田孝之かわいがってたのねえ
でもやっぱりあいつはクソよ! ドラマ白夜行良いって聞くわよね
綾瀬すこだから見てみようかしら まともな子役の親って子役が稼いだお金は通帳分けて保管してて子役が成人したら渡すイメージ >>510
手越と自分の性格の違いに絶望するだけだと思うわ >>513
じゃ>>490とか愛菜ちゃんが叩かれてるってのも被害妄想だったわね >>506
松岡が関わらないとは言い切れないって言ってたよぉ >>517
しかも芸能界入り基本は反対だけど子供の意思を尊重した結果やらせてるタイプね >>515
1話が重たすぎて時間の感覚狂っちゃうわよ
えっここまできついエピソードが続いてまだあ30分しか経ってないの!?耐えられないわ!ってなるわ はぁー可愛いってだけでちやほやされて人生消費したいわ まあ手越のあのキャラはホンモノかどうかも知らないけどね
手越の雑魚時代知ってるけど今と全然違うわ
山Pと赤西にびくびくしてたわ レスバ婆って夫とかとうまく行ってなくて話に付き合ってもらえずここに来てはとにかく誰かと喧嘩したい感じするわよね 引退して一般人になられたら婆にとっては死んだも同じよって引退した元推しに対して思ってたけど別物だわどこかで生きてくれてたらいいわ 子役上がりの女優といえばやっぱり安達祐実よね
安達祐実のママがステージママで10年くらい前にはヌード写真出したりエロビかイメージビデオに出たわ
あの親を持つ安達祐実は気の毒だわ >>427
映画はミリしらだけど何となく飯田圭織バスツアーを思い出したわ 手越とか東出またいなタイプは自殺なんて発想すらなさそうだわ 悩んだときに死ぬか生きるかこ2択にしちゃだめなのよね
生きるモードでどう生きるか考えるの
両さんがいってたわ >>523
常に愛想求められるから大変な面もあるわよ
あと一方的に覚えられやすい めんどい事は嫌いだからこんなとこでレスバしたくないわよ! >>536
まあ年齢的に仕方ないと思うけど娘の身からしたらショックよね 配信系見られるテレビに買い換えたから最近めちゃくちゃ昔のドラマとか見まくってるわ
ガッキーの空飛ぶ広報室も評判通り良かったしこの連休は職場の人に推されまくった深津絵里の恋ノチカラってやつ見てみるわ >>427
面白そうだけどアマプラにはなかったわ〜 顔がいいってだけでストーカーされて殺されたりすることもあるわけで 子役に興味ないわ
婆は子供出来ても絶対子役にはしたくないと思うだけ 子役じゃないけど高橋一生の親も酷かったみたいだわ
これ見てかなり高橋への好感度がアップした 飯田圭織バスツアーの参加者何人かで集まって毎年ツアーの行程なぞってるのかわいくて好きよ
あの迷路が閉鎖されちゃって悲しんでたわ >>535
別にいいわ
本当に可愛いときなんて10代から20代の一瞬だし
婆はそこで女の人生を可愛さだけで存分に消費したいの >>523
微妙に可愛いと勘違いした男に付きまとわれたり一方的に認知されたりLINE一方的に送られてネトストされたりして怖い思いすることも多いわ >>546
レスバ婆顔面にものすごいコンプレックスあるのねえ U-NEXT気になるけど気持ち悪い勧誘のせいで嫌いなの…でも邦画多いのよねー ショタって12歳ぐらいまでよね?中学生はショタって言わないわよね 攻めとのデートの前に一発抜いておく受け
ありだと思います 連休初日が生理痛で最悪よ
朝からわいわいしてないわ 普通の質問にしか見えないから
>>551のほうがレスバ婆に見えるわ… 婆が美人に生まれてたら有力な人間の子供が通う学校に何が何でも通ってターゲットロックオンして婚約までこぎつけてやるわ >>549
本当の美人は30代以降も美しいから頑張って
言わなきゃ実年齢なんてわかんないし >>553
婆は小学生までと思ってるわ
そもそも語源の正太郎が10歳だし >>547
父親違いの弟4人だったかしら
父親3人いるのよね 美人じゃなくてもいいからせめてデブだけは…
頑張ってるのに全然痩せられない… 受ちゃんかわいいかわいいしてる連中って攻ちゃんのこと棒ぐらいにしか思ってないわよね!ムカつくわ
攻ちゃんのこともかわいいかわいいしなさいよ! 尼プラは映画以外にも特典有りまくりだから金払ってる感があまりないのよね
ネトフリ気になるけど月800円はかなり高く感じてしまうわ 婆中くらいの美人だけど岡田斗司夫に俺の愛人になれって言われたくらいで余禄はあんまねえわよ 婆は20代に間違えられやすい30代よ
先に言っとくと会社は制服だからファッションが幼いとかじゃないわよ 婆はこの連休わいわいを断つわ
来ちゃったらお前ー!って言って >>557
現状受け入れて木島早苗のようにもっと自分を磨きなさい >>561
幼少期の食生活が全てを左右するのよね
自然派ママでいいから低カロリーなおやつと食事を提供される幼生を送りたかったわ >>566
それ年相応の落ち着きがなくて幼稚ってことよ >>557
多分美人に生まれてたら価値観が違っててまた別の生き方に魅力を感じるわよ >>560
それ以外も息子にお金の徴収命じてたり子供を否定したり酷かったって弟が言ってたわ >>566
そういうの言ってもここじゃボロクソにいってくる人ばっかだから言わない方がいいわよ 社会経験のなさが年齢不詳の幼い婆を生み出すのよ婆のことよ >>542
あーん探したけど今どこも配信してないわ!
久しぶりに見たくなったのに残念よ〜 >>565
岡田斗司夫が仕事の口が効くと誘っていろんな美大生の子とやりまくってて被害者女性のリストが公開されてたけどまさか婆も >>564
松岡が新会社に山口が関わらないとは限らないって言ってたよぉ
まだ連絡とってるらしぃ 金持ちは結構簡単に離婚するから学生時代から狙ってもあんま意味無いわよ
弁護士と医者は二大離婚しやすい職業よ わいわい婆は嫉妬深いから自分より優れた婆を見つけると我慢ならないのよ >>572
幼少期どころかママは妊娠中の時から婆のために沢山食べてたって…
食べ過ぎるでしょうって思ったわ 愚行録?だったかしら
美人だけど貧乏な女の子がクソ勉強して慶応に行ったのにカーストが低いから相手にされなくて肉便器扱いされてポイされてたのは心が痛んだわ >>566
こどおじとかこどおばは人生経験が顔に出ないから実年齢と不釣り合いな顔してることが多いって >>591
ほらもうイライラが収まらないじゃないのぉ 仰天ニュースのダイエットのやつ見てると
幼少期にじいちゃんばあちゃんに可愛がられてマヨと唐揚げ大好きってのがみんな共通してるのよね >>581
んなもんねえわよ
いきなり愛人になれとかそこそこ知名度あるのに脇甘すぎだなって白けたわよ
未遂で逃げたわ >>584
学生時代の恋愛にスレてない頃からこの女しかいないってくらい惚れ込ませたら勝ちよ 自分より優れた婆を叩いたりブスとかニートって言葉に勝手に自己投影して暴れてたりそんなスレなのよ びゃあんトイレから出る時足の小指ぶつけたぁ😭😭😭😭😭 >>594
あれ見るとほっこりするわ
お母さんが働いてて家帰ると大量におにぎり作ってある回も好きだったわ >>593
イライラはしてないわ
朝ごはん食べて満足さんよ >>594
あれ愛されてるわねぇって何かほっこりするわ
食費馬鹿にならないのにいっぱい食べてるのが嬉しいんでしょうね
本人のために止めた方がいいけど でもご飯食べないで運動したら勝手に体重落ちるでしょ? >>598
ああ婆!そのまましてて!!このままでイかせて!!グポッグポッドッピュルルルルウウウウ!!! >>605
ご飯食べずに運動って燃費悪いわ
ご飯食べて運動よ >>612
脂ぎったものは嫌いでもごはんとパンと麺類は大好きでしょ! >>608
そうなの?
でも食事量へらすとあんまり食べられなくならない?
食欲が落ちるというか 最近おしっこしたあと若干泡立ってるのが気になるわ
婆甘いもの苦手だから多分違うと思うけど ねぇ婆気づいたんだけど
ここ10年でBLにおける顔射作品絶滅してない?
ほとんどみないわ昔はよく見かけたのに 婆の婆ちゃんは料理あまり得意じゃないから代わりにポテチとカップラーメンたくさん食べさせてくれたわ
おかげで小学生の頃はずっとぽっちゃりよ 規則正しい生活と適度な運動よ
食っちゃ寝してたらそりゃ痩せれないわ マツコはマヨはすこだけど肉はそんなになのよ
あの体は白米と卵でできてるの 最近の腐女子界隈言葉の定義に厳しすぎない?
推しちゃん聖母とか推しカプ公式とか自カプ内野で完結するオタク特有の大袈裟な発言じゃない
でもAB推しは公式だと思い込んでて痛いとか聖母なんていつ原作で言われたかとか言われるのよね
そんなの自カプ内野のノリとしか言いようがないわ😭 🌿にマジレスは野暮よね
大阪人がお釣り100万円ね!って言うようなもんよね >>626
観測しなきゃ存在は確定しないということ >>622
まぁ中には本気にしてるいかれた婆もいるけどね
そういうのあまり関係なく気に食わないから重箱の隅つついてるだけよ 婆を想ってない婆なんて婆ぢゃなくなっちゃう…だから婆を想います♡
ってこと >>626
婆を思う婆だけは婆の心に存在するってことよ
つまり婆婆エターナルよ >>627
生クリームたくさんついたニア顔射絵とかも最近全然見ないわ! 生活費全額だして囲う財力ないなら愛人になれとかいうなわよ >>632
婆がなにかを考える、観測するとき「それを思う自分自身がその観測の基点にいる」ということを定義付けるということよ 推しちゃん天使するのは別に良いけど自分の推しが他人の推しちゃん天使する為の踏み台になってるとフザケンナって思うわね 推しちゃん聖母は大抵攻めヘイト兼ねてるモンペ婆が言ってるイメージだわ シュレディンガーの猫だけはよくわからないわ
まず猫になんでそんな酷いことをするのかわならないから量子力学は受け入れられないの 昨日読んだ商業ホモ小説めちゃくちゃよかったわ
高慢で誇り高い受けちゃんが攻めに下克上されてセックス依存にまで堕とされちゃうけどピュアラブだったわ泣けたわ >>654
逆よ
主観視点を持てるということはそこに自分がいるってことよ 天使といったらみどくん
美人といったら巻ちゃん
マリアといったらテシマリア こんなにこんなに近くにいるのに
どうしてどうしてただの友達なの >>656
わかったようなわからないような
どういう時に使うのよ? >>662
推しちゃんサイコーって思うとき生きてるって感じする!と感じたら呟くのよ >>650
べつに猫じゃなくても栗饅頭でもいいわよ 今日海の日なのね
例年だったら学生が夏休みだけど今年はコロナあったからまだなのかしら 婆がホモセ最高って思ったとき婆はそこにいるってことよ >>652
高慢受け+下克上婆も大好物よ
差し支えなければ教えてほしいわ >>666
世界の全ての存在が疑わしくてもホモセ最高婆は確かに存在するのね 推しちゃんを覗いてるときに推しちゃんは覗いてこないわ
一方通行で悲しいわ >>650
まず箱の中に婆を入れるでしょ(事実→箱の中に婆がいる)
毒ガスを用意するでしょ(事実→致死量で確実に婆は死ぬ)
箱に毒ガスを入れるでしょ(事実→箱の中に婆と毒ガスがある)
この時箱を開けずに婆が死んでいるかどうかはわからない
死んでるでしょっていうのは事実を元にした推論に過ぎないのよ
発生確率が高い予想
もしかしたら箱に隙間があって毒ガスが漏れて婆は生きてるかもしれない
この確認するまでなにが起こっているのか推論ではなく事実としてわからないってことが不確実性理論 よくわからないけど自カプちゃんはホモセしてるわよ🌿 >>672
婆なんて覗かれたら恥しかないでしょ
あえて覗いてくれない推しちゃんの配慮を感謝なさい >>674
つまり原作でノマセが描かれるまで推しちゃんがホモの可能性はあるってことね! 推しちゃんのきれいな瞳に婆如きを写すわけにはいかないわ よくわかんないけど自カプ付き合ってる世界線は存在するってことでいいわね! 婆攻めちゃんに従順な受けちゃんすこなんだけどやっぱり話的につまらないのかあんまりないわ >>668
夏乃穂足って人の「飼い犬に手を咬まれるな」ってやつよ!
表紙買いだったんだけど当たったわ!
https://i.imgur.com/F5cQsKo.jpg 狂犬受けってないのかしら
ドSブリーダー×狂犬みたいなカプ読みたい 実際に婆がどこにいるか婆は誰も分からないけど婆だけは婆が今どこにいるか分かってるでしょ?
婆は婆に認識されていなくても婆は婆がここにいると知ってるから婆が思うとき婆は存在しているの >>683
凄いわ草
婆これあらすじ見て絶対すこなやつだと思ってもう既に買ってあるのよ
読んでないのが沢山あるから後回しにしてたけど早速読むわ >>683
笠井あゆみのイラストいいわぁ
綺麗だわよ 今のヤンキー受けってすぐメス堕ちアヘアヘ精神女の子化するから… >>679
セ部屋に攻めと受けを入れます
セ部屋の中で受けと攻めは諦めてセックスをしているか諦めずにセックスをせずにいるか
それはセ部屋を開けてみないとわからないの >>685
そういうこと言ってるんじゃないのはわかるけど
パッとシーザーミランとピットブルが頭に浮かんじゃったわ >>687
うーんそうなのね
最近は確かにすぐアヘアヘするの多いし難しいわね 狂犬というと全盛期の極楽加藤の呼び名だから狂犬受けと言われると加藤受けを想像してしまうわ 笠井あゆみって売れっ子BL小説イラレよね
婆はもっと濃ゆい絵柄のがすこなんだけどきっとこの人表紙だと売れるんでしょうね >>697
ほら!かんでみろ!って言ったらほんとに噛まれる人 攻めなのね
ふーんこれが受けかって思ってみてたわ....
受けちゃんの見た目わからないのね >>701
婆は加藤受けアリだと思うわ
相手は山本じゃないけど 二次で狂犬受けをやるとどうしても喧嘩相手が攻めってのが多数派になるからめんどくさいわ
攻めのモンペから色々言われるし >>702
笠井あゆみって相当濃くない?
婆のいう濃いのってどのくらいなのか気になるわ >>707
コンビでカプるべきよ!公式アンチなの!? >>683
あらすじ調べたらめちゃくちゃ好みそうだわ
初めて商業BL小説に興味出たわよ 笠井あゆみは特濃よね
ゲイ臭い絵柄が好きって意味かしら アマでBL小説みると
よく一緒に購入されている商品出てくるのなんとも言えない気持ちになるわ 今って電子書籍ですぐ買えるから便利ねぇ
婆も買っちゃいそう 婆首輪付けられて内心喜んでる感じのM気質ある受けちゃんがすこ 表紙でメインに据えられてるのが受けキャラって思い込むクセがあるから地雷ばっかり踏むわ モブレ嫌いだけど最近同意の上でのモブ姦なら見られなくはないことに気が付いたわ
受けちゃんが傷つくシチュが駄目なのかもしれないけどAB以外のキャラ×Bはラブラブでも全く見られないのよね 昨日電子書籍欲しい月と間違って買ったわ
表紙似すぎよ あーん勝つかと思ってた試合負けるのね
せっかく強くなってたのに悲しいわ 恋愛メイン以外ってどういうことかしら
ワンルームエンジェルみたいなの? シュレディンガーのホモ
男二人をセックスしないと出てこれない部屋に入れました
数時間後男二人が部屋から出てきました
この際男のどちらが攻めを担当したのか受けを担当したのかそれとも両方してみたのか
それは部屋の中を見ない限り誰にも分からないのです >>709
笠井あゆみ濃いのかしら?シュッとしてない?
婆はエンゾウとか鹿乃しうこみたいなきっぱりくっきりみたいなのがすこなの >>723
横だけどストーリーメインで添え物として恋愛があるタイプのことじゃないかしらね >>716
「飼い犬に…」は婆はシーモアで買ったんだけど
期間限定で値下げ価格になってて
さらにシーモアは小説3冊まで20%引きのクーポンが毎月あるから値引ダブル掛けでめちゃくちゃ安く買えたわ 漫画はともかく小説電子で読むのしんどくないかしら? 小説電書で読むのきついわよね
青空文庫アプリで往年の名作読んでたけど異常に疲れるから普通に本屋で買ったわ 婆〜どうやったら自分に自信がつくかしら
やっぱり自信が無いのって分かるわよね >>739
目標でかくしすぎとか?
小さな事からこなしてステップアップしてけば自己肯定感強くなるわよ >>739
自信なんて成功体験無いとつかないわよ
でも無意味に態度だけでかくしときなさい何故か成功ばかりになるから うーん今シーモアで立ち読み出来たから読んでたけど絵が好みじゃないわ
あと電子書籍だと一ページに載ってる文字数少なすぎてめっちゃページめくる必要あるわ >>739
対人ゲームやるといいわよ
ボロクソに煽られてるうちにメンタル鍛えられるわ >>740
自カプちゃん描いたとかでもいいのかしら
学歴も無いし運動も出来ないし容姿も悪いしコンプレックスしかないのよね 恋愛関係じゃないものにまで恋愛と解釈するくらいの〜それまさに
レンあイのおおおおおこおお >>739
科学的に自信をつける方法みたいな動画あったわ
見てみて >>751
同カプ婆に供給してあげた!って書きましょ 恋愛もの嫌い!恋愛関係嫌い!と口では言ってるのに
恋愛でないものまで恋愛関係と勝手に変える
ハイ
レンあいノおおおおおおお 職場でタゲられやすい人の特徴が全部見抜かれてるみたいに婆で草だったわ
無駄にいい人でいようとしてるよね
婆は明日から悪の心を持つわ 「原作と解釈一致だわ!くっつかなくても満足!」
はいそらなら
恋愛関係にするな〜~〜~ 「ホモは解釈じゃないから」←???
都合のいい解釈外判定〜〜〜〜 >>757
いいなー
婆もそろそろお昼の支度しなきゃ >>756
やっぱり生物としては悪の心も必要なのよね
戦わなければ生き残れない >>756
仕事の間は無表情で対応すると舐められる機会減るからおすすめよ 親友関係のままでも良いくらいだけど一緒に暮らしていくうちにたまたま恋愛関係になった
はい恋愛な時点でなにもかも言い訳〜~〜〜 >>744
そもそも目標がなかったから目標つけるようにするわ
>>747
がんばるわ
自信ないと面接通らないって聞くからきついわ >>765
図星すぎてスルーできないのね…
あと私は別に自分が恋愛脳じゃないなんて言ってないわよ? 女の子は大体恋愛脳!
だって二次ほぼ恋愛ものだもん!少女漫画しかないもん! >>764
ヘラヘラするのも駄目みたいね
弱いですアピールとかもタゲられやすいわ
残念ながらいい人なんて世の中そうそういないんだって事よね
だからといって他を攻撃するのは違うんだけど 世の中ハッタリがマジで大切だわ
なぜか全てうまく行っちゃうのよね >>751
どんな些細なことでもいいのよ
描くって行為はえらいわよ婆なんてわいわいだらだらよ 声がデカいやつが勝つ
でもわりとそういう出る杭は担当とか避けられることもあり
大人しい側に役割が回ってくることもある >>749
電子書籍の小説1ページ当たりの文字数なんて自由に変えられるし ビリ回避のための処世術として他を蹴落とすしか無いのよ
弱者は常に自分より下を探すわ ここの婆もホモ(恋愛・少女漫画)しか読まないもん!自明! 自己主張強くて強引なやつは評価される反面強引なとこが怖くて役割は避けられる >>773
正しくても堂々としてる嘘つきの方が評価されるわ
ハッタリで押し通して権威を得たらあとは消化試合の世界よ ウェーン刀始めた婆だけど飽きたわ
なんか婆の推しちゃんみたいな子がいるソシャゲしたいわ >>786
2日前にあむあずで大暴れしてた奴よ
なぜか別人のフリしてるけど >>789
暇つぶしにやるものよ
婆の推しきてもきっと飽きるわよ >>780
スベったの辛かった?
ジョーカー見ると良いわよ あんだけ騒いでたのに思ってたような燃料が来なくて恥ずかしくなったんでしょ >>774
たまたまみた動画よ
弱そうな人(反撃してこなそうな人)
いい人であろうとする人
理解して貰えれば解決できると思ってる人←幻想
媚びる人
もっと詳しく言ってたわ動画探して >>794
腐に突き刺さってスルーもできないみたいだから大丈夫よ🤭 脳味噌がいずれ飽きるように作られてるのよね
恋愛とかでも飽きないでずっと好き好きだと脳味噌が壊れちゃうんですって
飽きる事でクールダウンするのよ >>790
えっそうなの?
漫画だったら紙でも電子書籍でも1ページの文字数は同じじゃない? >>777
そうなのね
電子書籍で小説買ったことなかったから初めて知ったわ
ありがとう
あと婆が749よ 電子書籍だとめっちゃページめくるってなに?キチガイなの? >>792
面倒くさがりで生意気なクソガキ感あるけど相手によっては従順で世話焼きになったりする感じ >>796
話せば分かるは幻想よね
犬養毅とかめっちゃ失敗してるのに >>814
婆の理想の攻タンみたいにもっとねちっこく言って 夢婆だかしらないけどスピンオフであむあずっぽいのきたら凸したりしてるぐらいだしやるでしょ >>804
文字が小さいとページ数多くてめくるのに沢山タップしなきゃいけないからたるいわってなったってことよ >>820
なりすましだったのね
漫画の話かと思って スゲー感じの悪いババアがいるだけど良く見てたら自分以外のババアの文句を違うババアに毎回言ってたわ
凄いババアだわ
これで将来の夢は大草原の大きな家とか赤毛のアンみたいなカントリーな生活に憧れてるとか凄すぎるわ 電子書籍のタップは分かるわ時々前の話に戻りたいのに目次に戻れなくてタップタップして力技で前の話に戻ったりするわ 文字が小さいとページ数減るんじゃないの?
漫画の話なの?1コマずつ表示されるので読んでるってこと? しばらくROMってなさいよ基地
死ぬほど暴れてたの忘れてないわよ >>830
そうね!図星だからイラついて相手してくれてうれしい! >>838
レスバやめらんねえ!イラついてやめらんねえ!恋愛脳みとめたくなくて! >>840
そうね!見事図星なのがわかってうれしい! >>827
よくある図よ
婆はだから職場で仲良しなんて幻想だと思ってるわ
全員敵よ >>843
ありがとうね…恋愛脳と認めて付き合ってくれて >>823
先にレスしてる婆は婆ではないわ!って焦ったわ
誤解が解けてよかったわ 文字小さいとたくさんタップしなきゃいけないの意味がよくわからないんだけど ネトフリで同級生見たかったのにパパンがテレビ占領してるわ😬 婆の近所には40で結婚した人2人いるけど
親のせいで結婚できなかったタイプ 婆もヘラヘラするのやめるわ
無駄に自分の悪いんだと思うのもやめるわ
無駄だから 37年間一度も交際歴ないから今更結婚できるとは思わないわ 婆もヘラヘラしちゃーう
だって自分が無表情で冷たく接されるといちいち傷付くから 一頁あたりの文字数が少ないといっぱいめくらなきゃでしょ イラついて人に無愛想になっちゃったとき
自分がこんなんされたら傷つくくせにほんとあかん……って落ち込む 親戚もう50近いけどすぐ彼氏できるし何度か結婚してるわ
〇歳だからできないと思ってる事こそ幻想よ >>848
あと文字が小さいんじゃなくて文字数が少ないよ ただの統計の話よ
ほんの数パーがその親戚ババーなんでしょくすくす へずまりゅうほんと凄いわね
この人の今後の人生が気になるわ
ゆたぼんとかいう不登校YouTuberと遊んでる動画はただのいいお兄ちゃんだったのに ニューヨーク州知事のチクピ疑惑でめっちゃ解析されてるらしいわ
https://i.imgur.com/Vmbc2xK.jpg >>867
わいわい腐は経験うすいからホモに幻想持ってるのよね… フルグラ豆乳で食べるとおいしいけど生理前にしかできない 稀少な親戚ババの例を胸に希望を抱くわいわいwwww クロードでオナってるとかジョワワとか下品ね〜
落ち着いた方がいいわ ミスド行ってくるわ
婆たちお茶用意して待ってなさいね >>881
婆今ちょうどミルクティーいれたとこよ
待ってるわ😘 いいなミスド
婆ントコにもできないかしらバーミヤンとガストしかないわよ >>888
ネナベが昨日から37を覚えて煽れると思ってるだけだから
お外出れない喪女だからね 婆の周りはコンビニしかないわ
これからカプケの夏苺のティラミス食べるわね >>891
なあにそれ
なんだか可愛くて美味しそうな響きだわね 出掛けてるママンからマックのナゲットの金額について聞かれたわ
ひゃだ買ってきてくれるのかしら!? たまにマクドとかジャンクめしすると婆のママンが喜ぶわ
マクドのクーポン切り取っておくくらい喜ぶわ >>898
店で食べてくわ
ごめんね婆ちゃん
ママンより 通販の服って載ってるときは素敵に見えるのに婆が着ると途端にみすぼらしくなるの不思議よ 本読んでると時間経つの早すぎね
本読むのって結構時間の無駄かもって思ってしまうわ
内容すぐ忘れちゃうし ミスド何年も行ってないわ
一時期はすごい食べたのに マックは関東マクドが関西だったかしら
ケンタは共通? >>897
(婆ぇ....聞こえますか....カプケの夏ティラミスも美味しいわよ....) >>896
黄身あんのカステラ饅頭よ
皮はふんわり香ばしくて餡はしっとりポロポロで優しい甘味
お茶と一緒に頂くととってもおいちいわ クソ!ローソン許さねえわよ!婆はカプケって名前を許さないわよ! ケンタのビスケット気になるけど買ったことないわ
あれ美味しい? >>913
美味しいわよ
ほぼシロップのおかげだけど >>913
おいちいわよー
バターたっぷりなふんわり系スコーンよ ミチプーってなんか下痢屁っぽいわよね
汚いこといってごめんなさい >>917
婆はシロップなしでオリジナルチキンほぐしたのを挟んで食べます >>913
美味しいけどチキン食べた後だと重いのよね >>901
定番商品になってるわ
ケーキの種類は変わるけど >>925
昔友達がいきなりファッキン行こ〜って言ってきてビックリしたことあるわ 近所にあったファーストキッチン死んじゃったわ
生き返れ生き返れ… ねえねえねえねえ本来10話で終わるような今季のドラマ7話くらいで終わるってマ?
残りの話数はせめてDVDか配信では流してほちいんだけど… ケンタで婆の注文忘れられててお詫びにビスケットもらったら
やったーって友達がふたつに割ってわけだしたの意味わからなかったわ ママンナゲット買ってきてくれたけどケンタだったわ!?
どういうことわよ >>939
ひゃだいい雰囲気だわ
いい公園あってうらやましいわ >>934
婆ととっもは一心同体だと思われてるわね あーん久しぶりにkonozama食らったわ!
この商品はご用意出来ませんって書いてるけど普通に売ってるわ! >>939
いいわねぇ
異形なモンスター出てきそうよ 骨なしケンタッキーはむね肉だからパサパサしてて好きじゃないわ >>955
婆孕めって言われそう乙
基地が連投してただけで婆達はいつもこんな感じよ >>955
おちゅ
こんなので笑ってしまうなんて婆もまだまだだわ おつわよ
スタダかけるつもりだったけど開始が近づくにつれて気力なくなってきたわ >>975
なんでぇ!?愛し合ってたんじゃなかったんですか!? >>968
受けが腸内洗浄してるとこ見られるじゃない >>967
わかるわわかるわ
攻めちゃんも語尾に♡つけてラブラブ感上げて欲しいわ >>981
婆の手で揉みくちゃにされて吊るされたわ
これも愛よ 嫌だ見るなああブリッ!ビチビチビチッ!ブッ!ボトボト >>987
トイレ事情は国それぞれなんだからそんなこと言っちゃダメよ
水周りが貧弱てキッチンに便器があったりするだけよ >>990
こういうのって猥褻物なんたらかんたらにはならないの? >>991
こういうの持ってて「あの子の鞄びっくりしたけど可愛い〜」って言われる顔に生まれたかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 57分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。