チラシの裏@801サロン板 3972枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3971枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595346013/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おちゅ
前スレ985わらしの……わらしの…しゅしゅしゅきな……ホモ……!! それいつかも質問されてて本人かわかんないけろ早朝は寒いからあったかいのがいいっていってたよぉ はぁん夏でもあた麦なのぉ
もう答えが出てたとはさすチラでしゅ もちもち保健所しゃでしゅかぁ
道にカッパ着た犬とぶたが歩いててこあいのでころしてくだしゃ もしかしてえいちゃんしゅごい姉チラシちゃん卒業したぁ?
最近見てない気がするよぉ えいちゃん結局なんだったのかわからないまま日々チラシちゃんで見届けてたよぉ
YAZAWAなのぉ? 脳内で誰かにめちゃめちゃマウントとりゅ妄想してりゅ なぜこんな性格に育ってしまったのかぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?
ぶたがそうめんを茹でててこあいのでころしてくだしゃ おはよぉおはよぉありがとぉ!
もくもくもくようびなのに休みだよぉ嬉しくて泣きそうなのぉ びぇ😭
こあい夢見たぁ
母親が赤ちゃんを虐待した挙げ句
踏み付けて殺すのを何もできずに見てる夢ぇ >>42
ごめんねぇ
助けてあげられなくてごめんねぇ 失われし味覚と嗅覚が少し戻ってきたよぉ
ご飯おいち😭 はぁん出社時間大遅刻した上に次々災難がふりかかって全然向かえない夢見たぁ
終業40分前になってもういいや…って諦めたぁ >>47
お疲れ様よぉ夢でもめちゃくちゃ疲れるよねぇ 8月になったらやっと晴ればかりになるのねぇ
きっと暑くなるねぇ 部屋着とパジャマがイコールなので予定のなくメンディー日に着替えるかどうか少し悩むよぉ
とりあえず上だけ着替えた はぁんあの鳥からすかぁ気合はいってりゅのか鳴き声と一緒におけつがあがっててえっち おねちゃ今週ってゆうちょの貯蓄の方の窓口ってやってないのぉ? ジャンプ+のジャンプって発売日順にできないのぉ?
昔のやつから読んでってるけど次どれ読むのかわかんないよぉ きーえるひこーきぐもー が20年前…?
うそれしょ? 産科のごはんすごいよねぇ
アップするくらい映えを気にする人が入院するとこだから頂点なんだろうけど
ホテルみたい >>78
検査後で寝たまま食べられるようになってりゅからねぇ ブラウザでピアス検索したあとインスタとかまてちゃん開くとピアスの広告出るんだけどなんで情報共有されてるのぉ なんだかこの休日をもてあますわらし
やれることは色々あんだけどなんかやる気でない されてるよぉ
わらしなんて病院検索したあとグーグルアンケートでその病院行きました?って聞かれたからねぇ わらしもわからない
みんないつもみたいにちゃぷってるよね もしや間違えました自体も誤爆で他のスレにちゃぷレス誤爆したのをちらしちゃんで謝っているのでは? とつぜんでてきてごーめぇーん
まことにすいまめーん 推しちゃんもおやすみだぁ🤗て思ったけろ配信してるんだから働いてらぁ
はぁんおちゅ はぁんアメリカと中国がバチバチ
日本もアメリカくらい毅然とした態度を中国に取れればいいんらけろ 花火の出てくる夏の歌と言えば!?って聞いたらぁ
そーらーにきえてーえったぁー派とぱっとひかってーさいーたー派がいるのねぇきっと はぁんふわちゃんよくわからんけろ都庁の前でジャンプしてる写真しゅげいい >>106
はぁん!わらし録画で水曜日のダウンタウン見てて今まさにそこ見てるよぉ!? >>108
はぁんわらしも昨夜水ダウでみたぁ
しゅっげさわやかでいいねぇ わらしも映画を見れる体になりたいよぉ
もう集中力がなくてだめだぁ >>109
タイミング一緒しゅぎてわらしの家におねいるのかと思ってあせったよぉ ベーコンとほうれん草のチーズパイ作ろうと思ったけどほうれん草がにゃい😓 >>113
わらしはみじかいのが見たい時はピクサーとか有名どころのアニメ映画選んでりゅよぉ
あとは1話が長めの洋ドラさがして慣らしたりとかぁ >>105
横だけど面白いよぉ!!
わらしのしゅきな邦画10選にいれるくらいしゅき!!! >>117
はぁん!チラシレコメンドなら見るっきゃないねぇ! 合法化してるとはいえロスでマリファナ取引き現場に凸ってるフワちゃんしゅげぇなってなったぁ ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')ゴロゴロ 3回くらいチャレンジしてようやくインセプション見れたぁ
イミフすぎて途中でやめちゃってたんだよねぇ
設定を事前に頭に入れたら最後まで見れたぁおもちろかった だーーーーーーーーーいーしゅきーーーーーよおーおー >>125
ネタバレ見てからのほうがおもちろいことあるよねぇ おねちゃーとぉひとつーにぃなれるーーーならぁぁぁあーーー わらし銃!車!SF!アクション!みたいな映画がしゅきなんらけろともらちはずっしりしたドキュメンタリー系がしゅきで
お互いの観た映画の話になるとなんか照れてしまうよぉどっちが偉いとかじゃないってわかってはいるんだけろ >>128
複雑すぎる映画はそっちのがええねぇ
いつもはネタバレ避けてるんらけろインセプションは設定凝りすぎてては???ってなっちゃったからぁ はぁんしまむら来たら11からだったぁ
ずっと待ってるけどちゃんと11時ならないと開かないのねぇ インセプションの最後駒回り続けてる描写すきぃ
あれはあのまま回り続けるのかねぇ… >>139
勢い失ってるから止まる派らけろ駒がどうなるか最後まで映さない演出しゅきぃ >>140
面白かったってことだけ覚えてりゅことあるぅ
記憶消してもう一回楽しめるよぉ >>142
止まる方がハッピーエンドだよねぇ
あれ結果みせなかったの秀逸だよぉ バチスタとかガリレオは片方女になっても許せるのなんでぇ
やっぱ面白ければノーカンなのかなぁ 刀の新キャラ微妙だなぁ
鼻描かないタイプの絵師ってなんか間延びした顔描く人多いなぁ あーんだめだぁ今日ぜんぜん楽しくない
昨日のほうが良かった😭 >>145
バチスタ見てなかったけどガリレオは普通に無能ムーヴかましすぎてイラッとしたぁ セミが羽化したよぉ!5月には幼虫→蛹→ちょうちょになるところもみれたしなんとなく充実してる気がするよぉ >>149
しゅごいねぇ
セミは羽化が難しくて半分以上は羽化に失敗してそのままちぬことが多いからおねは貴重なとこ見れたねぇ >>150
はぁんそうなのぉ
子供がねぇ出てきた蛹が蟻にたかられてるところを拾ってきたのぉ
外だと日に当たるから部屋の中でカーテンに捕まらせてたら羽化したよぉちゃんと羽も伸びたぁ
蛹の脚が結構機敏に動くからビビったよぉ >>104
どんとなったはなびだー
きーれいだなー… ねぇねぇおね
わしなに書こうとしてちらしちゃん開いたんだっけぇ? キューピーパスタソースのミートソース(フォンドボー仕立て)をいただくよぉ
あたしゃこれが好きなんだよぉ あっ思い出したぁ
おお振りの新刊読んで面白かったよぉって書こうとしたんだぁ
おお振り試合は長くてつまんなくなったけろやっぱ高校生活とか部活で練習とかは今でも好きぃ
ハイキューが始まった頃はおお振りに似てるって言われることあったけろハイキューは試合が読みごたえあったから結果似てなかったねぇ
おお振りといっしょに宝石の国の新刊も買ってきたけろさぁ
読んだけろさぁ
わらしくじけそうだよふぉす… おお振り結構買ってたよぉ
なんか大学の心理学学んでる人が来て怪しい呪術みたいなのやらせてる巻までは読んだ おお振りの新刊
はまちゃんが留年した理由がちらっとだけど出てきたからぁ
はまいず捗るからぁ 花井の中学の後輩がどうやら西浦に来そうなんだけどけっこう可愛い上に花井先輩に憧れてそうで進級後も楽しみです ABEMAの番組おすすめ動画に出てこないでほしいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>173
(´・ω・`)ありがとぉ
(´・ω・`)せっかく回転寿司食べに行ったのに水げりりでやんなっちゃうよぉ https://youtu.be/jZENtOGdMkc
おねえちゃんcarrionのプロモーションアニメ来たよぉ! 丁なのに火力足りなくてS勝利とれなぃぃ
今回特攻艦の重要性しゅごしゅぎなぃ?あとギミックめんでぃー
友軍出すかぁ >>190
はぁんかあいい
焼きこんにゃくみたいな声で鳴きそぉ はぁん難病女性を安楽死させた医師が逮捕かぁ…
ほんとにちゅらいもう死なせてくださいって人なら安楽死させてもいいって法律できないかなぁ… __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 肉体的にはABで精神的にはBAですって表記見かけてはぁん!?AB表記だけでいいよそれはぁ!ってなったぁ >>195
法律が早く追い付くべきだよねぇ
医師気の毒だよぉ 出会えたーのーは悲劇じやーなーい
運命ーとーいうにゃはやいけろー >>205
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) XXLかぁオーバーサイズにしてもでかいかなぁとか迷ってたけろあの後一度も在庫復活してなかったぽいから買っといて良かったぁ
家の外では着ないし気になるなら多少背を伸ばせばおっけー はぁんなになに右肘だけぶつぶつしてる
アレルギー? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 作中で悪い事す奴に言い返したり正当な手段で反撃しただけで
主人公が読者に性格悪い認定されるの納得いかないれしゅ 充分理解できる状況で主人公を責めたキャラが嫌われるのならよく見りゅ 香水の歌詞さぁ香水のせいで色々思い出しちゃうって歌詞は共感できる人多いかもしれないけどぉ
人を傷つけても何も感じ取れなくなったってとこで一気にリスナー突き放されてる気がするよぉ
今の俺はダメ人間だよぉ😞とかなら共感できるけどぉさすがにそこまではぁ…😅ってなりゅ 主人公が嫌がされ続けても相手を許す聖母展開が好きな層は大きいからね 黒子嫌われ流行ったなぁ
ああいうのなろうのざまぁ展開とかの先駆けなのかなぁ いつも感情の見えないミントちゃんのはしゃぎっぷりにキュンとしてしまいましたぁ🐸 黒子嫌われと嫌われ夢には主人公受けのBLとドリとの相似性が端的に現れちゃってるよね 黒子嫌われと嫌われ夢にはさ、主人公受けのBLとドリとの相似性が端的に現れちゃってるよね(Mr.都市伝説関暁夫) キャピキャピ女が目の前で自分の服カッタービリビリにしてキャー!こいつに犯されそうになりまちたぁ!😣って言って攻めちゃんたちがはぁ?受けがこんなことするわけないだろってなるやちゅ >>230
チョコミン♫チョコミン♫チョコミン党♫
みんなだいしゅきチョコミン党♫ 乙女ゲ悪役令嬢転生って実際は悪役令嬢登場する乙女ゲなんてないけどね 本来の主人公に絶対負けるポジションということなら少年漫画のライバルに転生しても似たような展開で話が作れるかなぁ はぁん子供店長の子かあいく成長してるよぉ
これでイギリスの寄宿制学校にいましたって漫画かよぉ >>236
モブならあるねぇ
ライバルだと主人公に及ばなくてもスペック高いからかなぁ >>237
一時期CMのせいで学校でいじめられてたって噂あったけど立派になったのねぇ
良かったぁ はぁんこのキャラ萌えちゃうよぉ!でも絶対二次創作とかないよぉ!!はぁん!! (´・ω・`)カルピスシャーベットサクサクシャリシャリ >>221
しゅげナチュラルに男同士の歌かと思ったらみんな元カノ言っててあっそうでしゅよね…ってなったやつ! >>241
本人がインタビューで言ってたけど全くいじめられてなくて
マスコミが勝手にいじめられてるって書きまくって追いかけられたのが困ったってぇ
当時の友達とは今も仲良しなんだってぇ >>246
なんていうかキャラのファンいないだろうなって感じなのぉどうなんだろぉ
邦キチ映子さんって漫画だけどぉ主人公の男の子がかあいいのぉ
モブレされてほしいよぉ
https://i.imgur.com/A1SSP69.png きらわれはカタルシス的な意味でもすきなひといるから一定の需要はわかるけど
昔最後まで嫌われて鬱エンドみたいなの読んで本当にクソな扱いがすきなひともいるんだと理解できず終わったよぉ >>254
はぁん部長ボヘラプ見たあとすぐサングラスかけりゅのかあいかったぁ >>248
さかりゅ
金持ちの嫁とかもなりたくなぁい
ただ金だけがほしいよぉ グロ萌の人が拷問解体される目線で書いてたやつはわりと好き like a dream and fantasy. 邦キチ面白いけど好きな映画が扱われると微妙な気持ちになるよぉ
確かにツッコミどころも多いけどぉ邦キチが言ってるところも見どころだけどぉそれだけじゃないんだよぉ >>262
ほんと素直らよぉ
みんなにふりまわされててはぁんかあいいれしゅ >>265
はぁんそれ読んでて気になったぁ
まあまあdisり漫画だよねぇこれ おねちゃじゃなくちゃ満たせない
わらしじゃなきゃ許せなかったぁ
だからわらしはこの脚でぇ
立ち上がれてぞっとしたんだぁ >>254
ついったで部長と邦キチの関係性萌えみたいのはよく流れてくるよぉ ゴジラファイナルウォーズは邦キチで言われてたキックっぽいパンチ観たさに手を出したよぉ
面白かったぁ >>271
付かず離れずって感じでいいよねぇ
好きな人としかキスできない純な部長はモブおじにファーストキス奪われてほしいよぉ はぁん邦キチってわらし全く知らなかったんだけど有名なのぉ?
違う文化圏のものって全然情報入らないもんだねぇ わらしそんなにマイナー好きってわけじゃないんだけどABとBAで人気が拮抗してる場合は微妙に人気の低いほうしゅきになりがちだぁ ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎ えーびーとぅだんす!えーびーとぅだんす!
おどーるおねをみーてるー 邦キチは実写映画も扱ってるのねぇ
DBがファンや原作者どころかスタッフにまで糞扱いされてるの納得したぁ >>288
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ サイゼリヤ行ってきたよぉ
やっぱりアロスティチーニおいしいねぇくせになる味 絶対アイドル崩れだと思ったら声優かよぉ
なんで声優なのに顔が可愛くて滑舌が悪くて演技が下手くそなんだよぉ… 沖縄も大変そうねぇ熱感知した人が逃げたり
沖縄も増えそぉ かなり大きめのゆったりサイズが欲しくてメンズLサイズ買ってきたけどぉ
思ったより作りが小さくて困惑ぅ はぁんせっかくwebテスト受けようと思ったのにログインIDがなくて詰んだよぉ
自動生成されるって書いてあるのに全然どこにも書いてないよぉはぁん死にたい コロナの数やばいねぇ
お客さんこないからバイト暇だよぉ
これでもお給料でるからいいけどねぇ 観光業やばいんだろうけろ今の時期にGOTOとか地方の宿泊キャンペーンとかやりまくってて感染者数増加すりゅだろうなぁ はぁんこのラジオパーソナリティおたよりへの返しがずっと微妙 >>314
なんのお店ぇ?
こっちは飲食店だけど自粛中も解禁後も売り上げ倍だよぉ
密すぎて感染こあい 原作を改変したけど好評で終わったアニメなんてあるのぉ? >>321
服屋だよぉ
外出する人少ないから服売れないよぉ >>324
原作で評判悪かった部分をフォローしたり良改変できたパターンなら結構ありゅ気がしゅる
でも具体例出てこないやぁ なんかコロナ終息後も外国人観光客はいらないなぁって思っちゃうよぉ これは良改変!みたいに言われる場合も結構見りゅけど良かった場合って騒がれないからあんまり覚えてないやぁ
評判良かったかはわかんないけど青エクとかアニメオリジナルエンドでホモ度増してたので原作の話聞いたらショックだったぁ 東京300人以上って聞いてびっくりしたけろ360人は増えすぎてて笑っちゃったぁ なっがい原作をまとめるために改変せざるを得なくてしょうがないよねって感じで全体の評価としては良いやつとかもありゅようなぁ
でも記憶は呼び起こせない (`ェ´)ピャーと光って咲いたぁ
裕也をみていたぁ なんだっけぇ
テイルズでヒロインの評判クッソ悪かったやつとかアニメで頑張って改変してたようなぁ
でも見てないから評判良いかは知らないよぉ わらし来月gotoしゅる予定なんだけど途中で取り止めになったりするかなぁ コロナ自粛が過度っていう人ツイでちらほら見るねぇ
でも今の現状って散々自粛テレワークだマスクだ消毒だって対策とってきた上での数値なんだしやっぱ感染力強い病気なんだから移さない努力は継続していく必要があると思いましゅ インフルと比較する人もいるけろ現状インフルと違って効果的な薬もなさそうだしワクチンも普及してないし全然違うと思うよぉ
ちゃんと効果のある薬がある程度手軽に入手できるようにならないと はぁーんこれ日時指定しないほうが早く届いたパターンだぁ ガチャ引いたよぉ
イベントに必要な子たちは1人も出なかったけろ
推しちゃんの新規SSR出たからいいやぁ 過剰って言ってるお前は健康体でもしかかったときも病院行けばいーやって思ってるかもしれないけどこっちは免疫弱い3歳児預かってるんだよぉ
うつされたわらしは平気でもその子は死ぬんだよぉそんな責任負えないからマスクして人多いところ行かないでって言うのにパチンコ行くのまじゴミかよぉ 自粛って言われると確かに息苦しい感じしゅるけろじゃあコロナじゃなかったらどうしたって言われてもあんまし変わらんかったなと思うわらし
温泉行きたい国内旅行行きたい思うことはいっぱいあるけろコロナがなくてもお金がなくて無理😞 はぁんハケンの品格の主題歌歌ってるのずっと及川みっちーだと思ってたぁ 煮魚にしようかと思ったけどやっぱりお肉買ってこようかなぁ 平日は人に揉まれながら出勤して仕事してるし自粛って言われてもなぁ…って感じれしゅ
遠出はしないけろ休日だけ外出控えることに意味を見出だせない 従業員の体調のチェックしております→してねーよ、人不足だから体調悪くても出勤だよ
こまめなアルコール消毒を徹底→忙しくてしてる暇ねーよぉ
わらしのバイト先こんな感じよぉ
絶対コロナかかってる人いるんだろうなぁ 春から何度か風邪引いてるからこのうちどれかの風邪が軽症コロナという可能性もあるのかなぁ
どうせかかるなら冬になる前にかかってしまいたい気もしゅる はぁんリプ欄エアプしかいないの
なぜ勘違いしたまま話が進んでいくの!?😡 面接無理すぎて結局やめちゃったあ
わらしはダメ人間だああああ なんだかんだ言ってどうせ夏休みは今まで通りの長さなんでしょぉ >>361
私立には夏休み4日の学校もあるらしいよぉ
どんな恐ろしい詰め込み教育が行われてるんだろぉ
(わらしもそういう学校通ってましたぁ) はぁん板チョコアイスがあと二つになったよぉ
明後日買い出しに行くから売ってるといいなぁ インフルて予防接種誰もしなかったらもっと流行ってるのかなぁ 食欲ないよぉやらなきゃいけないことあるのにやってないよぉ
やる気もないけど不安だけ増えるよぉ >>365
軽症ですむ人も減ってもっとしんじゃうのかもねぇ キンプリツアーやるとかでなんか昨日からファンの人が荒れてりゅ はぁん昨日お風呂入らなかったけどいつもより鼻の黒ずみ少ない気がすりゅ! _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u ハイレゾ音源ってやっぱり違うのぉ?
音楽そこまで興味ないとハイレゾ対応のヘッドホンはお金もったいないかなぁ はぁん部屋片付かないよぉ
根本的なこととしてなにかを買うならなにかを捨てなきゃいけない気がするぅ…
部屋の広さも収納も有限だしぃ
ゴーカイジャーのバスコもなにかを得るにはなにかを捨てなきゃって言ってたもんねぇ >>374
わらしと分け合うために多めに入れといたよぉ 納豆ご飯食べるとき目玉焼きもたべたいんだけどしゅげボリューミーになりゅよぉ
しっかり空腹じゃないと食べきれないよぉ わらし内臓やびゃくてちょっと前に精密検査受けたんらけどやっといてよかったのかもぉ
でも通院こあい わらしの地元しゅげ車いっぱい通ってりゅ……
こういうときの結果発表っていつも二週間後だっけぇ?本気でこあいよぉ 初回登場はうさんくさくてコイツ裏切るなっていわれるけど普通にいい人で空気になる推しちゃんよぉ >>373
こだわりないなら余計な金かける必要なくなぁい? 今日のワンピースかあいいわらしに似合ってるぅ
買ってよかったぁ >>398
なんかこわい
なんかこわいよ
はにわちゃんが疱瘡にかかっているよ >>398
はぁんかあいい
2枚目のうわぁあああぁみたいな顔だいしゅき 基地コテが居座ってレスしてるんだけろご丁寧にコテ酉付けてるんだからNG入れりゃいいのにそいつとレスバ繰り広げたりコテ酉ウザイ出てけ消えろってやり合う人ばっかでまともに機能してないよぉ
ほっといてNGぶち込めば済む話なのにぃ
スレ伸びてりゅ!と思って更新したら4,50レスくらいしか無くてはぁん 買い物がてら歩いてきたよぉ
ほしかったCDも本もなかったし靴もいいの見つからなかったし減塩カニカマも売ってなかったけろ足くたくただぁ
歩かないとすぐなまるんだけろ歩くとお腹すいて食べ過ぎたり次の日は筋肉痛でなにもできなくなったりするよぉ Safariでページ内検索とかしたいなーって思って追加・共有・保存のボタン押した時に出るやつでページを共有のやつを最下部に移動させたいんだけどカスタマイズできないのかなぁ
誤爆しそうになるんだよねぇ >>394
こだわりないからこそお高めの買ったら良さがわかるようになるかなぁって >>414
でもそこで良さを理解してしまったら二度と安物には戻れないのよ
拘りと贅沢のネタが増えるのは豊かな人生につながるかもだから余裕がある姉ならおとめしないけろ >>408
チラシちゃんのコテも酉つけてくれればいいのにねぇ 子株できてたかりゃ株分したよぉ
かぁいい🤗っておもったけろちょっときつそうらから早めに鉢替えしなきゃかなぁ
https://i.imgur.com/MiWDcR3.jpg サバサンドつくったぁ
今日は自分で骨抜いて焼いたサバだからそーっと食べよっとぉ >>420
ブッブッブッブーーーーップピッ >>428
園芸コーナーのはじっこに積まれてたちっちゃい植木鉢れしゅ
本当は多肉とか植えるのかなぁ?多肉もあるから次植えてみよかなぁ
わらしが植えたのはサンスベリアハニーの子株れしゅ はぁんミニリュウちゃん出たぁ間違えて送っちゃった時にはどうなりゅかと思ってたからうれちぃよぉ😭 >>437
おいちおいち😋
:(゙゚'ω゚';): はぁんバナナシェイクを気軽に作れるようになりたいよぉ
洗いやすいミキサーかミキサー洗い係のおねがほちい >>439
泡立て器とかミキサーにもなりゅやちゅほちぃんらよねぇ
ありぇどうなんだろぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ チラシちゃんでFreeが話題になることはもうほぼないのにいつまでもまこちゃんは30円だということが周知され続けるよぉ とめて とめて とめて とめて
とめて とめて しーんかをとめて (´・ω・`)
つ🍌🍌と
(´・ω・`) フンッ
つ。":;゙゚と
(´・ω・`)
つ🍹と はぁんわらしがタコライスだと思ってたのにガパオライスだったぁどっちもしゅき 焼きそばたびたくて麺買ってきたけど調理めんでぃー
親が作ったやつ食べよかな 生ける屍って今の技術で作れないのかなぁ
倫理的な問題とか抜きにしてぇ >>475
ネズミの実験でも成功したって話は聞かないなあ 演技初挑戦の俳優以外の職業の人が良い演技してるのしゅきぃ
おもちろい お菓子過食したぁ
チョコパイ一個と歌舞伎揚げたくさんとシュークリームたびた
おいしかったぁ あー装甲ギミックやってないからダメージ通りにくいのかぁ
はーしゅっきり 安楽死の事件でさぁ
妻が安楽死する前日にやっぱり死にたくないみたいなライン寄越したのに止めれなくて医師を訴えてた旦那さんいたよねえ
確かライン来たとき旦那さんも手術中で意識がなかったのぉ真実はわからんけど心が痛いよお (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねがいなくなった世界で豚小屋となったチラシちゃん \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ある日突然おねえちゃんたちがいなくなりました
残されたらんらんはチラシの窓から雲の多い空を眺めながら思うのです
「らんらんは知ってる。おねえちゃんたちはきっと帰ってくる。それまでらんらんがここを守るんだ」 >>475
マフィアがなんかの毒飲ましてそんな状態にするみたいな記事読んだことがある気がしゅる サキュバスはなんか有名になった感あるけどインキュバスがあんま広まってないような感じしゅる インキュバスってちんぽする側だからえっちな受けちゃんはサキュバス♂になるのかなぁ >>497
性別重視か挿入重視かでどっち名乗るか決まりそぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 今まで読んでなかった番外編みたいなのを読んでみたら推しちゃんのオナニー事情が赤裸々に書いてあってはぁん!??ってなったぁ
無理矢理モノは嫌いなんだって はぁんおちごと疲れたぁ…ニートしてたから体がなまってるよぉ
体重も増えて重いぃ💦 鳥小屋に行くんだけどフン防止のために長袖着ていかなきゃなんだってぇ
これフードもあったほうがいいよねぇ…? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>516
ダッシングディバマジックプレスだってえわ
ほかにもかぁいいのあったあわ はぁん昨日お風呂入らなかったせいか髪の毛いっぱい抜けたぁ
でも鼻の黒ずみ綺麗になった気がすりゅ普段が洗いすぎてたのかなぁ >>508
はぁんいいねぇ体の一部が宝石みたいになりゅのしゅき _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ はぁんアインシュタインとすゑひろがりず
わらしのしゅきなコンビ続々 唯一具体的な対策案がライトの色変えって笑うよぉ
そんなんわざわざツイートせずに勝手にやったらいいよぉ…
https://i.imgur.com/Cefch0J.jpg >>515
はたらくおねは美しい
がんばえがんばえ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>540
△
(´・ω・`)
( x)
)ノ
(
)
c⌒っ。ω。)っ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日六個入りのドを買ったよぉ
イライラするのは甘いもの不足かなと思ってぇ 新しい冷蔵庫来てハッピーチラシ🎶🍤🎶
これで納豆もアイスも保冷し放題らよぉ ビョエエエエエエ😭😭😭
犬がサクサク何か食べてると思ったらセミ食べてたぁ… >>539
はぁんしんどい_(:3」z)_
美しくなりたい… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 🐶<これうまいっすよ!ご主人!サクサクサクサクサク >>562
はぁん犬のアホそうな絵文字に合っててかぁいい >>567
遊園地のアトラクションみたいらぁ
楽しそぉ >>567
このくらいの密度の方がいいねぇ
すいませーんするの関口 >>567
かっこいいけど席に着くのに空飛ぶ必要ありそうでしゅ 幻水1と2のライターが当時の資料が必要で引っ張り出して読み込んでりゅ…
近々発表できると思いますと呟いていりゅ…
お願いしましゅ幻水をCSで新作くださぃソシャゲはいやでしゅソシャゲはいやでしゅソシャゲはいやでしゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 傾城(傾国ににてる!)
おねえちゃん
ちんぽ
はぁんほぼチラシ >>588
ふふふそうなのぉこの画面チラシ度高いなぁと思って貼ったのぉ ティモンディ優しい怪物とその怪物と心を通わせる少年みたいでかぁいい 基礎体温じゃなくて平熱も生理前後や排卵前後でかわりゅ? >>593
このレス愛を知らずただおねの名を呼ぶ化物ってイメージだよぉ
なでなで >>596
基礎体温は朝イチの体温で平熱は平常時の体温じゃないのぉ
基礎体温は体を起こさないとか専用の体温計使うとか色々めんどくしゃな測り方だよねぇ 3人でもテント個別だったらソロキャンプを自称していいのかぁ
ヒロシまた火つけられなくてほほえましいよぉ
わらしもあれで火つけるの無理かなぁまだ買ってないけどぉ >>597
朝イチ系わらしむりだぁ
二度寝するからぁ >>591
わらしのかわいさでチラシ帝国を創るよぉ はぁん今回の魔法少年はぁんよかったよぉ
はぁんいいとこ詰まりすぎててどこからはぁんリリーがんばえー!😭カイトくんがんばえー!😭 友らちがライン消してたかりゃ電話したのに全然つながらなくてやっと繋がったけろごめん間違えてアカウント消したとか明らかに嘘だよぉ
遊び誘ってもだるいからいいって断られるしなんか内に篭ってたい時期なのかなぁ はぁん夏用のカップ付きインナーのつもりで着てたやつ冬用のヒートテックもどきだったぁ
ちょっと動いただけで汗ダラダラだったよぉ
カップ付きインナーは夏用しか持ってないと思ってたぁ はぁんYouTubeでジェルネイルのやり方説明する動画見てるんだけどしゅごいわかりやすい s//youtube.com/watch?v=PVqOXyvbCQY はぁんヴァネッサしゅっげかあいい😭こゆ映画のヒロインで一番しゅきかも😭 ふとおもいついてしゅげ久しぶりに起動した音ゲーで自カプちゃんソングに出会ったぁ
ディスティニーらぁ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ あーもう筋肉痛きてるぅ
こりゃ明日は朝起きて歩けないかもぉ >>633
(´・ω・`)おねえさんのおすすめにしてー >>639
あーんこの一瞬にして作画が変わったかんじこあい なんか今日ツイのトレンドになちゅいアニメばっかあがってるなぁって思ったらあなたをオタクにしたアニメ4作品は何ですか?てやちゅだったぁ
それでハガレンとからきすたとかトレンドにあったわけかぁ >>636
はぁん先に牛乳いれるねぇ
おりこうらねぇ 昔:昭和以前
ちょっと昔:平成20世紀
最近:平成21世紀
今:令和 今夜のカラオケは昭和しばりよ!
あーかいーりんごにー
くちびーるよーせーてー あーあー
にほんのどこかにー
わらしをーまってるー
ひとがいるー はぁんはぁんなみだふくもめんのぉ
ハンカチーフくだーしゃいー せんそーがおわぁーてー
ぼくらーがーうまれたー
せんそーをしらずにー
ぼくらーはーそだぁたー すゑひろがりずの和服変換でHey! Say! JUMPが平!安!跳躍になってるのふふふ 今日すゑひろがりずを初めて観測したよぉ
こりぇがおねちゃが言ってるすゑひろがりずかぁってなったぁ しっくすすとーんずのメンバーに京本政樹の息子がいると知って謎のショックだよぉ
わらしまさきガチ恋だったのかぁ わらしすとーんずとすのーまんの区別がつかなぃ
そして人数多いほうは全員似た顔に見えるぅ 朝からやることが多すぎて何から手をつけようか悩みながらスマホを弄ってるうちにもう寝る時間だよぉ >>667
その子前に調べたら性感マッサージでトラブル起こしててショックだったぁ
トラブル内容は事実じゃないけど性感マッサージ呼んだのは認めててなんだかはぁん ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 外気温低いからクーラー止まってるけどクーラー消して窓開けるほど涼しくはないよぉ パラビで配信してるドラマホモあるみたいで気になるよぉ
ラブディスタンスってやつぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 新ドラマの相関図見てたら自分のことをわらしっていう座敷わらしのキャラがいてふふふ
チラおねドラマデビューするのぉ わらし初めてチラシちゃん来たときみんなわらしわらし言うから座敷わらしの設定なのかと思ったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 濃縮タイプのフルーツ酢作ろうとしたら間違ってめんつゆで作っちゃったよぉ…
はぁんそうめん茹でようかなぁ… 文面作っては消して作っては消してしてるよぉ
わらしほんと文章下手 夜食に冷食のチャーハン一袋450グラムたいらげてやりましたよぉ😤 ふぃーお出かけから帰ってからも一度出かけて買い物したら足が棒のようだぁ スリーブレスの見た目はしゅきなんだけど腕が汚すぎて着れないの この関係には女が入り込む隙間なんてないんだぁと思わせる「男同士の呼吸」を見せつけてほしいんだなぁ はぁんすゑひろがりずのあつ森ちゃちゃまるジャック追加ってできすぎてるなぁ おね何か心がそわそわちて落ち着かないよぉ
どうしたらいいのぉ >>732
面白い動画みて眠気が来たら何も考えず寝る! >>732
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍶🍷🍸🍹 >>738
はぁんおしゃけ飲みたいよぉ
今家にないでしゅ はあああああんわらしもう今日本で一番ダメ人間なんじゃないかと思えてくるよぉ 発毛日本一コンテストっていつどこで開催されてるんだろぉ ABもCDもEFもかいてるんらけろ節操ないって思われてるかなぁ
一応ABが本命らけろどっちも同じくらいしゅきでしゅ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃ GET! | はにわ | 豚肉 | エビフライ .| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
/GET!\ 4日間で地元にどれだけコロナ持ち込まれりゅんだろぉ
不安でしかたないよぉそしてこれからの寒い季節乗り越えられるか考えたら恐怖しかないよぉ ガシャーンガシャーンパリーンドンガラガッシャーン マニキュア落としてぇストレッチしてぇ
お風呂にいくぅ… おねぇスーパーカップのファミリーパック買ってきたよぉ p//www.twitch.tv/kato_junichi0817 自カプが喧嘩して思ってもないこと言っちゃって謝りあう話しゅき ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしがたべたいのはカップケーキじゃなく蒸しケーキ! 明日(というか今日)使うものを探してるんだけど見つかんないよぉウオォ >>807
あらあら赤ちゃんそれは悪いおねよ
よちよち 箱でもドラクエ11出すのかぁ意外ぃ
ドラクエスタッフが海外人気欲しいって言ってたしそういう目論見もあるのかなぁ デカダンスビジュアルが進撃ジェネリックかと思ったけろ結構ターミネーターの世界ら
そして組長尻からエネルギー源を接種して効くぅとか言っててやばい
でも2話で1話よりさらに人間サイドの主人公にはキッツい世界観って判明してはぁん… ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>818
ねぇ〜むれぇ〜
ねぇ〜むれぇ〜
おねのぉ〜むぅ〜ねぇ〜にぃ〜 夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
ふふふ何回見てもしゅき はぁん休憩
ぬいぐるみちゃんに色んなもの作ってたよぉ
コーヒーでも淹れようかなぁ >>830
ネクタイ4本作り中とぉバッグ3つ作り中とぉデコパージュ3つ乾かしてりゅ
あと家具飾ったりフックつけたりしてたぁ はぁん躍るダメ人間しゅき
だーめだめだめだめにんげん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>847
子供騙しのおホモを描いてぇ
そこそこぉ人気もある僕だけれどぉ >>848
いつも心に仮面のおねちゃがぁ
灯台の上でわらしに叫ぶのさぁ 寝てなくて朝になったけろラーメンたびたい
このあと寝ちゃうかもしれないけろたびてもいいかなぁ? あーん……昨日一食しかたびてなくておなすいだよぉ
ラーメン…… パスタ食べたけろ肉たびたい
コンビニでなんか肉買おうかなぁ はぁん😵
大好きなおばあちゃんが意識不明の重体だって連絡来たぁ
今病院に着いたよぉ😭
おばあちゃん復活してぇ >>862
はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア生きて >>863
>>864
>>865
おねたちありがとぉ😭
お医者さんがなんかやったらとりあえず意識が戻ったよぉ😭 >>867
よかったあああぁ😭😭😭
お墓の草むしりが心配じゃとか言ってるよぉ
本人けっこう呑気ぃ👵 おはよぉ
昔のともらちと約束してた夢見たけろそんな日程で決めるわけないから夢らぁ
はぁんなつかしい はぁんわらひ昔の知人の夢ってなんか変な感じになりゅよぉ
切ないのとはぁん夢かぁってガッカリ感と夢でよかったぁって安心感でちょっと複雑な気持ちぃ はぁんホモの夢見たのにいい所で終わっちゃったよぉ! はぁん普段武士っぽいうちの犬、今日はわらしのベッドに来てくれて添い寝してくれりゅ!!!
だいしゅき!!! 着替えてコメダいってあつ森でもしようかなぁ
休みって最高だねぇ >>873
おねなにか身の危険が迫っているのでは? 今日は牛すじを煮ようかと計画してるよぉ
いいのが手に入ったらねぇ あーんすね毛生えかけなのにワンピースを着てしまったぁ はぁんお腹ベタベタでびっくりしたぁソースの匂いしたけどわらしいつ触ったんだぁ >>888
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" >>868
はぁん良かったねぇ
バーチャン元気で長生きすると良いねぇ 幼稚園の頃おばあちゃんが火葬場の前で車から降りていつも通りの笑顔で「じゃあ死にに行くわ」って言う夢見て寝てるのにギャン泣きしたことあるよぉ
泣き声聞こえてたらしくておとしゃが見にきて起こしてくれたぁ はぁん…
来月海外出張になりゅかもぉ…
会社ちゃんはわらしにしねって言うのぉ…?? >>891
よかったぁ
ばあちゃん貧血で時々意識不明になるんだけろ
今日は思いっきりつねっても起きないって言われたかりゃ心配したよぉ >>893
結構な所にお勤めのおね!
コロナ禍だかりゃ渡航は心配だねぇ… >>898
こあいよぉ
出張ずっと断ってたしっぺ返しで急に海外だよぉ
おねたすけて ふーふふふ
田んぼの中の祠と老朽化で廃車になる電車の写真にこの景色も見納めってタイトル添えてたりゃ
外国人しゃからビルが建ってこの景色失われるんですか😭💦ってコメントきてて笑ったよぉ
うぷ主しゃ電車が廃車になっちゃうんですって英語で返信してあげててほっこりしたよぉ むかし犬のおなか撫でてたらちくび増えてりゅと思って凝視したらダニだったよねぇ わらしもダニやられてりゅ
点が2つ1セットで強烈なかゆみですぐ治らなくて長引いて残るかりゃ蚊とかのいつもの虫より損した気分になりゅ ニートわらし久しぶりに働いたら1キロ痩せたよぉ٩( 'ω' )وわぁい୧⍢⃝୨ 病院にいるんだけど混んでて
2しゃいか3しゃいくらいの男の子がずっと
この世の終わりのような奇声を上げてりゅ
お父しゃもお母しゃも諦めの表情だよぉ はぁんこんなのご時世なのに海外出張なんてありゅのぉやらやらおねちゃ行かないでぇ😭 >>912
はぁん最近チラシちゃんで見たその子供を上回る勢いで奇声あげてポカーンってさせてやろぉ わらしちゃん字書き
悪くないだろうってセリフにぺこぱを思い出して台無しだよぉ
どんどん使えない言い回しがふえるよぉ
はぁんやよぉが使えないの痛いよぉ >>912
驚かせてやろぉ
ポカーンで静かに作戦よぉ 芸能方面にマジでうといわらしは呪いにかかる心配がないよぉ はぁん新しい歯ブラシ固いよぉ歯茎ズタボロににりゅ😭 そろそろドラクエ11完全版switchで買うかって思ってたけどボイスドラマ付きなうえにswitch版より安いPS4版出るからそっち買おぉ およーふく着る気分じゃないからジャージ着るよぉ
運動しないけろオシャレジャージ買ったから着るよぉ チョコバーみたいなミロのお菓子なかったぁ?今も売ってるのかなぁ
しゅっげ甘いのぉ びえっ
着替えるのめんどくしゃ
おねの応援で起きられるかもぉ いろんなとこがかゆいよぉ
虫に刺されたわけでもないのにぃ 初メルカリ発送してきたぁ
ちゃんと届くかなぁそわそわ >>951
=͟͟͞͞お=͟͟͞͞ちゅ=͟͟͞͞おちゅ はぁんつべでAGT見てたけろろう者のシンガーの人で毎回泣いちゃうよぉ…
耳が聞こえなくても床の振動でリズム取って、透明感ありゅ歌声で号泣でしゅ はぁんアマゾン配送だとほんとにチャイムならさずに置き配してくれてりゅ おね!ババアって書いてもそれだけじゃ侮辱罪って成立しないらしいよぉ! 陰毛の付け根の皮膚が敏感になって擦れると痛いよぉ
擦れなくても痛いよぉ はぁん普通の格闘漫画かと思ったらしゅごいほも…
軍鶏とはまた違うほも… ハマったカプ軒並みpixiv2桁みたいな顔してりゅね(侮辱) _人人人人人_
> ハムエッグ <
_,,..,,,_
/ ・e・
( (´・ω・`)
`u-`u--u クソアニメの安易なホモ要素に食いついて最終的にノマ爆されそう(侮辱) ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしは狂った玉藻先生を見て何とも言えない気持ちになっていた小学生の時を思い出したよぉ オンライン一次創作のホモエロで小学生書く時って小学生って書いてもへーき? >>986
ババアはセーフって>>964姉が言ってたのに! ふふふ玉藻先生出てきたけどもこみちがちらついてうふふふ ┌┐ ●●●
人 ││ ●\ ●\
ノ二\ ナ ゝゝ V ●●● ●\ ●\
/ / 乙 つ O ●\ ●\ ●\ ●\
●●● ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●●● \ ┌┐ ┌┐
●\ \\\ ┣━┳┃┃ ┃ ││ ││
●●●\ ┃ ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋ V V
\\\\ ┛ ━┛ ┃ ┏┫ ┏┫ O O
(´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 22分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。