わいわい雑談スレ4103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595475650/ おばたん♡
ホリデーなのにどうして帰ってきてくれないの? おつわよ
婆シックスセンス見たことないから見なきゃと思ってるけど有名すぎてオチわかっちゃってるのちょっとくやぴいわ! おつわよ
キャッスルロック面白かったけど婆キングの映画ちょっとしか観てないから元ネタわかってなくて勿体ないことしてるんだろなって思うわ なんか連投ってなっちゃってなかなか書き込めなかったわ
誘導ありがと
書き込んでたおばたん反省してね 婆達は童貞を殺す服を受けちゃんに着せたりしてないわよね
あれ大嫌いだわ >>14
婆はむしろ着込ませたいから逆バニーとかもノーサンキューよ おつわよ
ツイステはせっかく本スレ?定着してるかと思ったのに何で今日はこんななの 有名じゃないメーカーの脇汗止める塗る奴を買ったんだけど全然効果ないの
婆が汗っかきだからかしらと思ってデオナチュレ買ったらめちゃくちゃ効果あったわ
やっぱりデオナチュレがナンバーワンだわ >>14
着せなくても魅力たっぷりで攻めちゃんメロメロにさせてるものいらないわ >>14
似合わないから着せてないけど似合う受けなら着せてたかもだわ >>14
あれもうただのエロ服になってて好きじゃないわ >>17
シックスセンス見てないけど婆も6部読んだからオチだけ知ってるわ うろ覚えなんだけど人が次々に死ぬ!一体なんだ!?→エイリアンのせいでした〜みたいな話の映画ってスティーブンキングって人でいいのかしら?
あの映画好きじゃないけど嫌いじゃないわ
好きじゃないけどああいうのもっと見たいわ >>19
たまにここでも話したくなるんじゃない?
ここ流れ早いから 受けちゃん童貞だから童貞を殺す服着たら受けちゃんが死ぬわ 童貞の推しちゃんが童貞を殺す服着せられてたわ
自殺? >>19
例の基地外がお得意の連投で話題逸らししたから >>14
進んで着させようとは思わないけど自カプの受けならありよ >>32
そうやって何でも基地のせいにするの止めなさいよ 婆はこの夏リングを制覇する予定ですわよ
昔は怖くて見れなかったけどもうビデオテープ廃れたから怖いもの無しよ 昨日見てたゲーム実況動画が削除されたわびっくりしたよ
多分ミスでアップ主の顔がちらっと映られたからでしょね 童貞をコロコロする服って背中ガバッと空いてるニットみたいなやつ?
今だによくわかってないわ 童貞の受けを女体化させたら狭義の童貞ではなくなるから童貞を殺す服や逆バニー着せまくれるわ!似合うし リングは初代が最高にして至高よ
続編は当たり前だけど全く初代を超えられてないわ 別にどんなエロ服コスチューム着せてもいいのよ
ただ即脱がし全裸は許さんわ >>41
よくわからないからアップ主って勝手に呼んでるわ
あれは普通どう呼ばれてるの? >>37
婆こういうのよく自称デザイナーみたいなのが日本の映画ポスターは〜って言ってるけど
絵としては2枚目のがいいのわかるんだけど見に行こうって思うの1枚目なのよね
2枚目じゃなんもわかんなくて 記憶曖昧なんだけど初期のリングってエッチなシーンなかった!? リングは怖くないけど呪いのビデオのシーンだけは無理よいつまでたっても一人で観れないわ 最近2回ぐらい950踏んだけどスレ立ての仕方がわからないって言ってる婆見たわ リングは原作を読みたいのに未だ読めてないわ
コンピューターウイルスだの仮想現実だのってどういうことなのよ 精神的にやられそうだったから仕事辞めたけど今度は仕事見つからなくて精神やられそうだわ
なにやってんのかしら >>52
あれ怖いわよね
婆は女の人が髪とかしてるシーンマジで苦手 >>53
そういう婆はアフィブログのコメント欄で満足してほしいわ >>53
わかんないならわかんないでさっさと他の婆に頼めばいいのに >>49
分かるわ
ある程度中身分からないと観る気起きないわ >>59
不気味過ぎるわ
貞子の目玉みたいな分かりやすいホラーでもなければグロどーん!でもない背中を這いずる気持ち悪さがあるわ 減速しない婆ちねちねツイステ婆民度低すぎ
出禁よ巣にひっこんで 韓国の芸術のセンスなんて壊滅的じゃないの
気持ち悪いわね 童貞を殺す服はお嬢様風フリルつきブラウスにリボンと膝上スカートにニーソみたいな童貞オタ受けファッションのことよね
童貞を殺すセーターは尻まで背中ガバッと空いてる薄手のニットワンピ 愚行録のポスターは絶対2枚目の方がいいわ
1枚目だけ見たらミステリーものかと思っちゃうわ さっき手抜きですぐ食べられる少量なメシ食べたらもうお腹空いたわ
やっぱりこういうのはダメね >>55
悪霊の悪意はその場に留まるものという常識をブレイクスルーしたのが貞子なの
ひとところに留まるんじゃなくて悪意は際限なく増殖していくっていう新機軸の幽霊として生まれたの
初稿が書かれた頃が一般人に馴染みはないけど最先端の悪意がコンピュータウィルスだったからそれとマッチさせたのが貞子なのよ >>49
日本人は情報量が多い方がいいらしいわね
婆もシンプルなのは綺麗だけど日本人向けのほうがすこ >>57
普通に考えてみればそれよね草
勉強になったわ ポスターなんて登場人物ブロッコリーみたいにずらーっと並べて
キャッチコピー2〜3個並べて
タイトルドーン!でいいのよ
ポスターで見る映画決めたりしないもの >>68
元々は童貞が初見だとどう脱がせていいのかわからない複雑にみえる構造の服のこと指してなかった?
違ってたらごめんわよ >>71
あの目だけ役者さんじゃなくて監督か脚本じゃなかった?
伸びるまで時間かかったらしいわね ララランドとか酷かったわね
典型的な日本の広告のダメな例って感じだったわ >>32
ツイステ内野がずいぶん乗ってたみたいだし基地ばかりなのねえ >>68
童殺服はこんなのじゃなかった?
日本はポスターでは誰が出てますよって出演者だけとりあえず前面に顔アピールしたいのよ
ストーリーや概要は出演者の中から2人ぐらい出したメディアでのプロモーションで
知らんけど >>79
だからこそオシャレな方がよくないかしら?
日本はポスターで見る見ないを決めると思ってるからポスターで全部説明するんじゃない ドラマといいキャストありきの作品よね
脚本よければ誰でもいいわ >>79
ようは日本の映画のポスターは日本人向けってだけよね
韓国age婆ウザイわ ヴェノムは日本のポスターのがいいって言われてるじゃない ポスターじゃないけどレディプレイヤーワンは明らかに邦題考えるべきだったと思うのよね
日本でいう適当に打った名前勇者ああああの英語版だって伝わらないわ >>88
別にオシャレじゃなくてもいいわ
だれが出るかパッと分かってターゲット層がどこなのか分かりやすい情報量の多いポスターの方が婆は楽なのよ >>90
映画を見ない意識低い層向けだからそんなもんよね ポスター以外にも映画の情報が溢れてるならセンス重視だけどポスターくらいしか映画の情報が無い時はなろう系のタイトルみたいにポスターに詰められるだけ詰めるわ >>91
日本の方がいいのが珍しいから話題になったんでしょうね >>85
ひゃだ!婆情報古い!
背中モロ見えニットよ 九字をきると妖怪が升目を読んでる間に逃げられるって日本人の習性なのね >>37
確かに2枚目の方がおしゃこいてるわね
でも日本は推理小説後ろから読む人も少なくないからしょうがないわ 日本の残酷な映画が見たいわ
海外のはなんか身近に感じないのよね そろそろ童殺セーター→逆バニーの次のエロ衣装が来そうだわ >>98
左の方がデザインすこだけどこの手のやつたまに実際の映画の内容と正反対だったりするわ 映画に興味あるかどうかを意識低い高いって言うのもどうかと
英語クラスタだとTOIEC700以下は意識低いわよ >>109
この映画ポスターは話題になったけど実際に見た人みたことないわ >>110
???映画を見ようという意識が低い層ってそのまんまの意味でしかないけど悪口かなにかだと思っちゃった?ごめんなさいね なろうのタイトルみたいなのが日本人はすこなのよ
プレゼンしてほしいのよ多分 冷たい熱帯魚見てから主演の役者さん見るとドキドキするようになったわ
かっこいいわ >>117
むしろ悪口じゃないつもりで書いたなら国語力低いかナチュラルに性格悪いわよ 婆はローマ法王の休日って映画にドタバタコメディってポップつけたGEO店員を許さないわ >>122
日本より見る敷居低いのに質は高いとか羨ましいわ >>123
いいのよ
クソつまんないから余程の理由や好きな俳優でもいない限り観ないほうがいいわ もっと映画料金が安かったらうっかりクソ映画見ても許せそうだわ 沖縄おわたわ
「逃げられました」那覇空港のサーモグラフィーで37.5℃以上の男が検温を拒否し逃走 [851889314] >>105
高校生の不良にめっちゃいじめられてた少年が復讐するグロホラーのオールナイトロング2見て
苛めてたのはホモだったからよ >>125
あんまりカリカリしてるから悪いように取るのよ
精神的に追い込まれてない?大丈夫? 代わりに漫画は安くて質が高いから婆は気にしないわ
何でも質が高くて安い国なんて無いもの 無垢の祈りって円盤なってないわよね?
配信もしてなさそうだわ
内容が内容だけに難しいかしらね 映画高いからハズレ引いた時の苛立ち半端ないわ
公開中に行けなかったスーサイドスクワッドをアマプラで観た時は映画館で観なくて良かったって心底思ったわ >>139
主演の子がもうちょっと大きくなったら円盤化も考えてるって言ってたわ
たまに配信はしてるみたいね 日本のポスターはスーパーのチラシっての見てなるほどと思ったわ 婆が最後に映画館通ってたのは1600の頃だったわ
今おいくら万円すんの? ゲド戦記は家で見てても時間返せって思ったわ
あれ映画館で金払って見るの拷問よ >>144
絵画的な美しさを求めるか商品情報を伝えるチラシを求めるかね
アップル製品とその他みたいな感じ そういえばいつの間にか映画って大人1800円になってたわね マリー・アントワネットとさくらんを連続で見たときはやっちまったと思ったわ 検索サイト(検索エンジン)ってGoogle、ヤフー、bing以外の大手ってなにある?
グーグル検索はゴミクズうんこ太郎だしbingは画像検索が微妙だわ 遠近法意識してだと思うんだけどどう見積もっても手首から肘の長さまであるパピコ持ってるイラスト見て騙し絵みたいな不安を覚えたわ IMAX3Dの2900円高い…でも好きな作品なら行っちゃうわ 1800円もするのにハズレなんか引きたくないからポスターでジャケ買い気軽にできなくなったのよね
チラシ状態は映画料金が下がったら減る気がするわ ゲド戦記婆はすこなんだけど
最高に雰囲気よくない? 中韓の方が質が高いとは思わないんだけど(整形多すぎるし)ありえないファンタジードラマやるとこは羨ましいわ
日本も不老不死とか人外やってもよくないかしら ハッピーコメディホモ映画増えてほしいわ もうシリアスな話とか情緒溢れる濡れ場とか飽きたわ 長瀬の秘蔵映像いらないでしょ
死んだわけでもないから A「ボソ…ボソ…」
B「ボソ…ボソ…」
婆 音が小さくて聞こえないわ(ボリューム⬆)
A「ボソ…ボソ…」
C「クソデカ大声!!!!!!」
婆 ひゃあん😫💦💦💦 同ジャンル同カプでツイ垢引っ越すのって何の意味があるのかしら >>163
こういう婆韓国どころか邦画すら見てなそう >>170
メンタルがやられててフォロー間リセットしたい病気にかかってるから >>168
いるわよ
人にはいろいろと区切りが必要なのわよ >>154
マカロンカラーとビビッドカラーが綺麗でしょ! >>172
なんでそんな攻撃的なのか知らないけど漫画安くて質高いっていうのは日本の話なんだけどどこから韓国出てきたのよ なんだかんだフォロワーゼロで壁打ちやるのが一番楽しいわ
楽だし >>171
お前こそ見てないだろゴミ韓国人
しねよ 韓国映画もそんなにドヤっていいほどの質じゃないわよ
だいたい何にでも言えることだけど日本には上澄みしか入ってきてないわ 邦画は声小さいのに効果音はバカデカいから音量調節ダルいわ >>163
どう見ても韓国の話なんて書いてないのにどうしても韓国の話がしたいのね >>171
婆はただ韓国ageたいだけだものね気持ち悪いわ 気になるBLゲー安くなってたけどエロがないから買うの悩むわ… 一般人はキャストと内容がわからないと映画見ないから今のポスターになってるのよ
ヲタはすぐググるからキャストも内容も不明な海外のポスター絶賛するわ 王の男っていう映画見てみたいわ
吹き替えが婆のすこ声優なのよ
https://i.imgur.com/5UvIm1Q.jpg めちゃくちゃ金かけてゴミが出来上がってるの見ると他人事ながら震えるわ
あれってやっぱり責任とる人いるのかしら >>184
別に韓国映画だってそんなに調整良くないでしょ
邦画だってものによるわ >>185
お前がな気持ち悪いのよ韓国ババア
絵文字基地 >>190
同人以外でエロがないBLゲーとかあるの
なんてやつ? 跳んで埼玉とかテルマエ・ロマエの監督すこ
福田じゃなくてあの人に実写コメディ撮らせればいいのに >>193
自殺した俳優が進撃の巨人のことめちゃくちゃ悔いてたって
ファンに申し訳ないと >>195
壊れてるのは婆の方でしょ
こんなとこまで来て韓国ageして気持ち悪いわ >>203
主演した俳優がゴミ映画にしてごめんなさいって作品のこと悪く言うわけないんだけどそういうデマ広めて楽しいの? >>206
知らないわよ
だってそう見たんだもんほかのスレで 韓国映画ちょっと興味湧いたのあるけど発音苦手なのよね >>179
漫画はってことは映画は韓国の方が質が高いって認めてるんでしょ
ウザイわ SPEC劇場版完結編の前後編映画館で見た婆を誰か詰って >>198
「なりそこないのよすが」ってゲームよ
絵が綺麗だから気になってるのよね 乃木坂の小室哲哉プロデュースの曲往年のTKサウンドだわ
懐かしい 前スレ声優で荒そうとしてツイステ内野に流されたから次は韓国叩きで荒らしてるのね >>211
深夜0時の舞台挨拶まで見た婆もいるのよ >>206
興行が振るわないのは自分のせいだと責めてたって自殺後記事がでてたわ 職場の先輩が37歳で結婚したからぁ〜親戚の50は彼氏いるからぁ〜
希望を抱くアラフォーわいわいwww 韓国映画は奇声上げて泣くのとグロシーンなかったら見るけど大体どっちかはあるのよね 映画もドラマも爆死すると主演俳優のせいになるからね >>219
自殺したあとならなんとでも言えるわね
死んだ後に好き勝手書くのゴミすぎるわ >>212
雰囲気よさげね
でもキャラの見分けつかないわ…
体験版やって合うなら2000円だし婆は買っちゃうかも 韓国映画はヨンさまが主演した金瓶梅のやつがくそつまんない上にラストはギャグだったわ 40までに婚活して結婚しましょ!って40がデッドラインと思ってる37わいわい婆www
もうデッドラインこえてますからーーー >>206
デマというか春馬のルームメイトが暴露したのよ
春馬とのツーショット付きで 若い人はほんと韓国好きよね
若手声優もよく韓国映画とかコスメの話してるわ >>215
どう見ても基地が韓国age婆でしょ
そうやって擦り付けるのね はぁ・・・
なんだかとってもイケメンのおちんちんが見たいわ
海外の無修正AVを探しにいく 本読み終えたわ
やっぱ本屋大賞とった本って特別面白いのね
面白かったのと同じ作者のを読んでみたけどイマイチだったわ >>219
なーんだただの3流飛ばし記事じゃない
本人いないのによく鵜呑みにできるわね 俳優友達よりあのルームメイトの方が自殺を悲しんでそうだわ コクソンとオールドボーイ絶賛されてるけど婆には合わなかったわ
母なる証明も息子がムカつくって感想しか抱けなかったわ >>219
どう考えても企画段階からおかしいのに主演俳優が気に病むのはかわいそうだわ 婆は中韓映画も漫画もみるけど三浦にクソリプ送ってたのもそういうのすこすこ婆だから嫌がる婆の気持ちもわかるわ >>212
婆それ買って詰んでるわ
何だかんだエロ有りのがプレイする気は湧くわよ >>236
外人のやらかそうなちんちんエロくなくない? >>239
まあ一応思い出ありがとうご冥福ってコメントしたわ
たださりげなく春馬のプライベートインスタグラム垢までばらした >>243
そしてバトンは渡されたの作者よ
流浪の月はずーっと図書館で貸し出し中だわ〜 受けちゃんは日本人だけどちんちんは白人のぶっといやわらかちんちんよ >>229
暴露というか掘り起こされただけでルームメイトの記事自体は自殺前みたいよ >>226
婆もキャラ全員似てるわねって思ったけど全員声ついてるからなんとかなりそうだわ
エロがあったら即購入したわ
そうねまずは体験版やってみるわ なんか今日いつにも増して髪の毛がぬけるんですけど?!😨 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わります
もうすぐコロナ陽性者が103〜104人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
>>230
zozoと別れてからめっきり見なくなったわ
今何してるのかしら? BLゲーが500円だったから買ったけど全然面白く無さそうだわ
高くても名作と呼ばれるやつか爺向けエロゲーをプレイする方が時間とお金の有効活用な気がする すみません!こんな時間にカップ焼きそばを食べたいのですが! 死んだ後にプラベ垢バラされるとかかわいそすぎるでしょ >>258
こいついつも終わってんな
ちな愛知も終わってるわ >>253
でも原作のファンに申し訳がない見る勇気がないって言ったのは事実でしょ
自殺前自殺後と関係がないじゃないかしら >>251
あーんそうなのね
流浪の月作者がBLも書いてるから他のも読んでみてねってレスしようとしたの ABすこでAの受けはわりとすこだけどBAやABAは無理なのよね
ABはAB固定だわ >>269
何言ってんのかわかんねーわ
これだから雑食は >>267
婆は別に否定してないわ
自殺前だから便乗デマじゃなくてガチなんだろうと思うだけよ ルームメイトの話によると自殺の日の朝は普通にインスタグラムオンラインしてたって
せつないわ >>274
どちらかと言えば百合ゲー出してほしい絵柄だわ 本郷奏多と石原さとみはよかったのよね?
観てないから知らないけど 攻めの受けこそリバ以外ありえないわ
受け以外に攻めちゃんのアナル狙う資格ないから >>271
でも18禁ホモゲーやるとエロより飯食ったりする日常パートが面白いっていうね
爺の抜きゲーもエロよりヒロインが主人公に惚れていく段階が面白いわ >>268
ま?!?
婆がそんなレスするってことは面白いのね? 攻めちゃんがモブレされて助けに来た受けちゃんもモブレされるのは? 婆もおしりを攻められてる受けよりおちんちんをシゴかれてイク受けのほうが萌えるわ
おちんちんの先から白濁液を射精するところをいじわるな攻めにガン見されちゃう受けちゃん 実写進撃は映画評論家が脚本したやつよね
追い詰めたのそいつね 神無ノ鳥は主人公が攻略対象の家でずっとカレー食べてるから早くヤれって思ったわ 攻めの受けもリバも絶対無理だからいける婆とは住み分けて不可侵で平和に暮らしたいわ >>290
面白いと思うわ
有名なのは美しい彼のシリーズだけど婆が好きなのは雨降りVegaってやつなの
受けと攻めはネットで長い付き合いだったんだけどある日攻めが受けの姉の婚約者になってる話よ
読むのきついけどあ〜〜〜ってなるわ 総受けは嫌だわ総受けならリバのほうが遥かにマシだわ
でも自カプちゃん総受け婆しかいないわ😭 攻めの受けはカプによるけど自カプは攻めちゃんが受けてるとこに全く興味持てないからすこじゃ無いわ >>287
橋姫とか最初はエロまだ?って思ったけど途中で物語にガッツリハマったわね
初攻略対象のエロシーンの時にまた死なれるんじゃないかってビビってたわよ 久しぶりに僕と彼女のぺけ3読んでて実写化しないかなと思ってたけど調べたらもうしていたわ >>300
これいつも思うんだけど固定の目に入るのはすり寄るリバだけってことなんじゃないかしら? >>274
これは見分けさせる気も感じないわ
頑張って見ても7つ子がいるわ >>300
争いと悲しみを生みたくないから自衛ブロックしとくわね 字神がイキリ散らしててつれぇわ
上司をコントロールしてるとかとにかく口が…悪いわ
字神なのに!小説は穏やかなのに!どちて! ストーリーが気になるからたまにエロゲやるんだけどボテ腹だけは無理だわ
リョナゲーだと大体あるのが辛いわ ABすことBAすこ同士なら棲み分けは確かに出来てるわね
両方すこ勢とリバ勢以外は ど〜〜〜〜してこの時間にしか明日出勤かどうかお知らせしてくれないのアホアホアホ! 雑食ってこっちのbioとか見ないのかしら
ABだっつってんのにいいねしてくるA婆邪魔だわ >>311
川瀬ルートはエロに入る前の首絞め合うシーンで何度でも泣けるわ ボテ腹見るとせっかくの腹筋がなくなる!って思っちゃう >>316
いいねするだけならそんなとこまで見ないでしょ
特定の誰かにいいねもRTもされたくないってほど無理なら鍵かけなさいよ >>317
極めてなにか生命に対する侮辱を感じるのよ おちんちんってどんな感じなのかしらね
クリトリスほど敏感ではなさそうだけど・・・
射精って潮吹くような感覚なのかしら >>311
婆もすこすこのすこ
水上ルートを超えられるのかって思ったけど川瀬ルートも大団円よね
川瀬なんだかんだ物語始まる前から玉森のこと性的にみてるし大すこなの本当にすこだわ >>316
名前に入れときなさいよ
AB固定以外のいいね禁止って 寝ながらゲロはいた布団食器用洗剤で汚れとってから洗ったらすごい悪臭がするわ
でも婆は戒めにこの悪臭と付き合うことにした >>328
婆とすれ違う人が可哀想だから捨てて新しいの買いなさい >>316
そりゃ雑食なら気にしないでしょ
ブロックしなさいよ >>328
ゲロ臭なかなかとれないわよね
婆もお気に入りの服着て吐いた時臭い落ちなくて泣く泣く捨てたわ >>301
はぇーBL作家が本屋大賞とったのね
なんか変に意識したくないからとりあえず流浪の月から読んでみたいわ AB固定の神に雑食無産が私はCA好きです!ってリプしててクソデカ溜息ついたの思い出したわ 婆やっぱツイステ無理
Dのキャラと絡んでる絵回ってきたけどD側がほぼ野生の公式()みたいな絵馬だから余計嫌悪感だわ メロンブックスからこんなクーポンメール来たわ
慎みを覚えて。
エロマンガは自粛しなくていいんだよ♪
電子成年コミックス 30%割引クーポンプレゼント☆ >>330
キュキュットさんじゃなくてけちって貰い物のマジカだったのがだめだったんだと思う >>312
作家エピソードみてると強烈な人多いから作品がよければ見なかったことでよくない
何か最近話題になった五條って人もヤバいわ
石田衣良との対談見てうわーってなったわ 自カプちゃんが増えないからあるものずっと読み返してるわ…つれぇわ… 見かけたらブロックしてるけどそれでふーんじゃあ見ないわと思って引いてくれたらいいのに逆ギレして焼きマロや別アカ凸してくるタイプは苦手だわ
内心感じ悪とか心狭いって思われるのはいいんだけど ねえ婆こういう形のマスクあったら凹んでる方が鼻がわ?
>>345
内心に留めるどころかABの人にブロックされた〜💦雑食だから不快にさせちゃったのかな…💦ってわざわざ呟く人多いわ >>347
メーカーのロゴが逆さまにならないようにつけるのが正解よ ぴえん最悪だわなんかカバン熱いと思ったらSwitch電源ついたままだったわ ブロック=悪意!って決めつけてる人いてめんどくさいわ…
単なる振り分けなのよ >>353
こっちが見たくないってだけなのよねほんと ボンドルド卿は確かにエッチだけど脱いでほしいとか掘られてほしいとかじゃなくて超絶特殊性癖のAV見せて昂ってるところが見たいみたいな感じ >>349
ロゴとか書いてないのよね
布マスクなの
>>351
……???? >>348
周りに慰めてほしいのかさり気なく貶したいのか知らないけどそうよそういうとこよとしか言いようがないわね… >>348
却って助からない?
そんなこと呟く人ブロックしときたいわ >>357
そんなマスクやめたほうがいいんじゃないの 自カプちゃんの両片思い妄想するの大好きなんだけど
50%くらいの確率で告白出来ないまま疎遠になって友人ですら無くなるわ
婆の妄想は積極性とドラマティックが足りない 雑食は他にも食べるものいっぱいあるでしょうし婆ごときにブロックされた程度のこと気にしなくてもいいのに
でも決まってこれ>>348やるのよね >>199
いつものルフィ受けのバカ婆やろ?
サンジ受けに勝てないのにいつまで粘着してんだよガイジ 雑食です人の地雷に気を使いません自衛お願いしますって言ってるからブロックしたのに被害者ぶる糞もいるわ ストレスを感じた時に出る汗ってめっちゃ臭いわ
職場爆破するわけにもいかないしデオコ使おうかしら 出かける前に滝のような汗かくのってストレスだったのね 宝くじ買おうかしら
買ったことないけど
高額当選させて仕事やめてーわ 婆もまだ在宅に逆戻りかしら
社内チャットくそめんどいわ 凪良ゆうは散る散る満ちる読んだら泣けたわ
婆の中でBL界の浅田次郎カテゴリよ 「我慢」って出そうで痛いのをずっと我慢のこと?痛みはないけど出そうな気分を耐えてやりすごすのも含むのかしら
超でかくて硬いのが出口に引っかかって数時間経過したときは地獄だったけど
それも痛くないからとはいえ何日も経過しても積極的に出そうとはせずにいたせいかもしれないわ 知人の親が高額当選したけどその親はすぐ亡くなったわ >>382
怖いわねぇ
当たっても誰にも言わないわ >>377
やーよ
わいわいから犯罪者とか草も生えないでしょ >>386
億単位だったから金遣い荒すぎてすぐバレたわ >>328
湯船にキッチンハイター入れて布団がつかるくらいのぬるま湯を入れてつけ置き
足で踏んで水を絞ってコインランドリーで洗濯乾燥 >>381
おばあちゃんだと腹筋弱ってて自力じゃなかなか出ないから肛門に指突っ込んで堅いのを掻き出してもらうのはあるあるよ >>391
なるほどよ
婆だったら一生働きたくないから生活レベル変えないわ
仕事だけやめる >>274
これ髪型まで皆同じに見えるんだけどもう少し描き分け頑張ってもいいんじゃないかしら >>376
6千円分買ったけどなーんも当たらなかったわよ ハイターってすごいわよね
1ヶ月絶え間なく麦茶入れてカビまみれになったポットがハイター3杯1時間で浄化されたわ >>395
ミスリード説はないかしら…?
全員親戚とか? >>396
同じお金出すならちょっと良いお肉や果実を買う方が幸せそうだわ 信じられないわ
待合室のソファ3人がけとして今は1座席分間あけて座るように真ん中の席に印刷物貼ってるじゃない
今いる店はおっさんがその印刷物の真上に座ったわ
婆が来たから他の客がいるってわかってるにもかかわらずよ!どういうつもりよ! このなりそこないのよすがってやつ調べたけど同人じゃない?
同人だったら晒しじゃないの >>366
疎遠になって数年経った頃に結婚する日時〜って連絡だけが来るやつつれえのにマイナーな婆のカプで5回は巡り合ったわ >>399
今は高級店のテイクアウトが旬よ
テイクアウトだからお酒がない分いつもよりお安く6千円もあればディナー1万以上レベルの店の高級オードブルが食い散らかせるわ >>395
表情差分だと思ったらキャラ自体違っててビックリだわよ 鳥取県倉吉市の学校給食で定番メニューになっている「スタミナ納豆」がテーマの歌のCDを、市教委が各学校から回収していたことが、わかった。歌詞の「女子力」というフレーズが不適切との指摘があったためという。
問題視されたのは「納豆食べるよ(中略)女子力上がるし」という一節。県民から今年1月、県男女共同参画推進員に「女性の固定観念的なイメージを助長する」との苦情があった。 あら同人なの?質高いわね
爺向け含めノベルゲーが斜陽コンテンツなのはわかってるけどいつか字書き婆と組んで一次同人ノベルゲーム出すのが婆の夢だわ >>410
あいつが幸せそうで良かったって思いながらまだ好きだったのかって再認識しちゃうバットエンドが好きなのよ
花嫁から婿を奪う展開は地雷よ >>407
そこそこ常連ならいいけどちょっと恥ずかしいわ >>413
体格のいい中年のおっさん相手にかよわい婆が逆ギレされたらどうするのよ🥺 >>411
納豆=大豆イソフラボン=女性ホルモン
つまり納豆が好きな受けちゃんは受け 婆の自カプ受けちゃんが攻めちゃんとモブ女の結婚式に乗り込むやつ5回ぐらい見たわ >>406
また更に数年後に子供と一緒に居る姿目撃してしかも見つかって声掛けられちゃうのよ
可哀想な推し萌えるわ 放置して腐ってた玉ねぎにめちゃくちゃ虫がついてたわ >>430
婆に家にも放置玉ねぎあるわ
見るのも触るのも怖いわ〜 >>418
今は老舗高級レストランでも経営苦しいからテイクアウトやってるところは頼んでくれてありがとうの精神よ
初見でもガンガン頼んでSNSにも投稿しなさい イソフラボン大事だしフェミうっせだけど歌詞が酷いからやめて正解 お金関係で騒動起こした自カプ者が出戻りしてて草
総スカンを食らっている… 乾燥玉ねぎおすすめよ
コスパいいしスープとかにちょい足しできるわ >>437
有名なのね
昔いたジャンルにも脱税サークルいたから意外といるわ ハッピーな自カプちゃん妄想したいわ
アホエロなら得意なんだけどなんか違うわ >>435
そんなのわかってるけどその後通うわけでもない勢がドドドって感じが恥ずかしいのよね 春馬のシングルは予定通り発売されるらしいわ
何の応援だか婆もよくわからないけど買っちゃうかしら >>442
高級レストランなんて一世一代の記念日にしか利用しない層が山ほどいるしグルメな層もそんなにその店に頻繁にリピートする層ばかりじゃないわよ
そんな店はテイクアウトなんてどうせ今しかしないんだし利用したもの勝ちよ >>447
むかーし、むかし
あるところにお爺さんとお爺さんがいました >>442
そんなことないわ
死活問題だからコロナの影響がっつり受けてる業界だけど今まで利用してない層にもどんどん利用してほしいわ ここで見たむさしの珈琲はじめて行ったわ
すかいらーくだから舐めてたけどおいちかったわ 高級店のテイクアウト婆もしたいわ
おすすめはどこ? 地元の有名人気カレー屋さんのテイクアウト食べたんだけどやっぱり店で食べた方がいいわ
コロナ前は行列で食べれなかったからチャンスなんだけどお皿で熱々で食べた方がやっぱり美味しく感じるわ >>456
テイクアウト漁ってるけど都会の高級店は冷凍テイクアウトもやっぱり高いのよね
婆が地方なら地元のテイクアウト漁った方がコスパいいわ >>448
本人が望んだ仕事ならいいわね…真実は一生わからないけど搾取するためだったら悲しいわ >>461
都内婆よ
ロブションとかやってるわよね 中華はその辺の中国人がやってる安いとこが一番美味しい
なお調理過程 >>449
ステラワースが出してるみたいだから商業だと思うわ >>462
どうかしらね…
でも一応自作曲があるみたい テイクアウトはテイクアウトのみのところがお勧めよ
手を広げられない分安いわ
今日の夕飯は店内で食べたら1万5千円のフレンチの4000円オードブルよ >>455
ひゃだ早速行ってくれたのね!
意外と美味しいわよね セブイレで売ってるピエールエルメのエクレアめちゃくちゃ美味しいわ ドSはどうでもいいけどトップスポーツ選手でイケメンは確かに夫として憧れの優良物件かしらね ジャンル内で総スカン食らってるとかそういうのたまに見るけどそういうのってジャンル内にいたら分かるもんなのかしら
露骨にいいねやRT無かったりフォロワーいなかったり? >>448
三浦春馬はソロ曲じゃない曲が好きだけど自社サイトでしか取り扱ってないのよね
歌上手いわぁ >>471
婆の地元の派遣会社のCMに出てたんだけど踊りキレッキレだし歌も三浦春馬らしくてびっくりしたわ
うまかったしいい声だったわ すごいわ!Uber EATSのおにいちゃんがファッキンに食べ物とりにくる瞬間見ちゃった
すげえ!流行りのウーバーだ! >>483
まあ商業ホモとかでも人気だしやっぱり需要はあるのよ
ドリゲー会社のインタビューでドS俺様系が人気で優しいキャラとかは不人気になるって言ってたわ >>477
あら婆も今日食べたわ!
キャラメルにマンゴー押されすぎてない?感あるけどクリームはもちろん生地まで美味しかったわ
想像の倍甘かったからその辺好みは分かれるかしら >>489
乙女ゲ系統なら仕方ない気がするわ
優しいだけのキャラってギャップなくて攻略してて面白みないもの あーんmoonのサントラ受注生産してたの知らなかったぁ! ひゃだ今婆の部屋に入ったらおじさんの臭いがしたわ!? どSキャラって自分でカッコいいと思ってどS発言してるのかしらと思うと萎えるわ ドSキャラってそのまんまドS×受けがほぼ王道なのよね
ドS受けってなんだかんだ見た事ないわあるとは思うけど
しかも受けちゃんきゃわわ勢がドS攻めに可愛がられる受けすこすこってよりは本当にドS攻めがメインなのが多いの
そんなにドS人気あるのがふしぎだわ ねえこれって二次なの?
どんだけ原作レイプするのよ二次腐って
366 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/23(木) 17:55:44.00 ID:???
自カプちゃんの両片思い妄想するの大好きなんだけど
50%くらいの確率で告白出来ないまま疎遠になって友人ですら無くなるわ
婆の妄想は積極性とドラマティックが足りない 何だか今日は集中出来ないわ
ずっとわいわいしてちゃう >>479
ツイッタラーでユーチューバーのダルのことね!
あの人ほんとに日本のゴシップだいすこね ドSキャラは掘られてなんぼね
それ以外だと普通に腹立つだけだわ 優しいキャラってホモでもドSとかツンデレとかに人気負けること多くないかしら >>480
なんとなく分かるわよ
カプ絵ならどんなhtrだろうがRTする人たちが絶対RTしなかったり
一番分かりやすかったのは総スカン食らってる本人がジャンル内の大手複数人にブロックされてることをスクショつきで愚痴ってたケースね 優しいキャラで裏表もなくて人気あるのっているのかしら
30円とか? 優しいだけじゃなくて
不良っぽいけど実は優しいとかそんな感じのキャラは人気じゃないかしら >>507
4連休なのに何してるの!
今から新宿のホストクラブに行くわよ!
20秒で支度しな! >>511
今なら新宿のホストクラブの方が中途半端に田舎のレストランよりコロナ対策やってそうね とにかく優しい当て馬が美味しいところ持ってかれるのは昔からモヤるわ >>69
遅レスだけどミステリーものと思ってたわ
違ったのね…… 入江と真壁くらいわかるわ
古すぎで読んだことがないけど >>513
乱暴でちょっと怖いけど雨の日に犬とか拾っちゃう系男子よね婆ちょっと知ってるわ >>513
真壁くんは母子家庭のボクサーで喧嘩は強いしときどき言葉遣いも乱暴だけど雨の日に捨て猫を拾うような優しい一面もあるのよ >>522
乙女は何故か昔からこういうのに弱いのよ ひゃだ勝手に真壁くんはメガネ優等生ツンデレ金持ちキャラかとずっと思ってたわ 婆たちはアニメとか漫画しか見ない?
スポーツ観戦とか興味なし? >>531
それは何代か後の真壁君じゃないかしら
たしか子供世代で金髪優等生王子様系が居たような居なかったような >>437
遅レスだけどやらかしたら総スカンくらう界隈は健全ね羨ましいわ
婆ントコ創作者だからってやらかしを見て見ぬ振りして戻ってきたらわーおかえりなさーい!って感じよはあ >>532
無いわ
むしろアニメが休止になる理由だから嫌い寄りの無関心よ >>532
スポーツやってるときだけテレビつけるわよ
サッカーが好きだけど野球でも なんだかうまく描けた気がするわ!と思って姉に見てもらったら足折れてて草って言われちゃった
難しいわね人体 >>532
テレビでならオリンピックとかよく見てたし甲子園も好きで毎年見てるわよ >>534
クラステでそういうのよく見たわ
婆界隈だとトレパク黒確定レベルのやらかしでも当たり前のようになかったことになるわよね >>545
ガラスの仮面で目ん玉消えるみたいなやつよね
昔はトーン無いから表現が大変だったのよ ワルの婆に怖がらず話しかけてくるなんて…
おもしれー婆 ワルの俺を怖がりもせず話しかけてくる女が婆みたいなブスでも真壁くんは受け入れてくれるかしら? 普通の子が廃スペック男子に気に入られるための魔法のシチュだから >>566
駄目に決まってるじゃない
金持ちでそこそこ可愛くてデコが艶々な当て馬女にも無関心だったのよ 治ったと思うと別のところに口内炎出来るってのを繰り返してるわ
四個目だわ 財布買いたいけどどんなブランドが良いか分からないわ
ここの婆はどんな財布持ってる? >>529
漫画でもつらいけど小説の方はもっとつれーわ >>529
野崎君の漫画みたいにモブが全部説明してるわ 普段着でageageされまくる千晶ちゃん嫌い
アチチスペイン語バージョン千晶ちゃんすこ 婆はときめきトゥナイト連載開始が初りぼん購入きっかけよ >>577
ヒロコなんとかの小銭が取り出しやすいやつよ二個目だわ >>557
婆みたいなクラステ過激派()で最早クラステ描いてたのすら黒歴史だわ >>580
5ちゃんの平均40台50台らしいし若い婆が過疎のpink板に迷い込まないでしょ ケーキ屋のチーズケーキんまいわ
たまには美味しいもの食べるのもいいわね ちあきちゃんパチンカスの御曹司って聞いてからすきくない >>588
それ10年以上前の2ちゃんよ…
つまり今はもっと上よ >>590
これ婆も持ってたわ
持ってる婆多いわね >>589
ケーキはケーキ屋なのよね
婆もコンビニスイーツのげろ甘さに飽き飽きしてケーキ屋のケーキ買ったら品のある甘さでとっても美味しかったわ アマゾンでかわいくて評価いいやつ適当にポチったけどお気に入りよ
財布って使ってみないとわからないから評価めっちゃチェックするわ >>598
50〜60以上ね
pinkは更に年齢制限あったし 婆のはジルスチュアートだけどシンプルだから大丈夫と自分に言い聞かせてるわ >>543
これ最近の池野恋が描いたの?
絵が劣化してなくてしゅごいわ >>602
ダイソー300円は大丈夫よ
前のが壊れてつなぎのつもりで買ったけどもう一年何の問題もなく使えてるわ 婆はマジックテープの財布で毎回バリバリ鳴らせながら会計してるわ 婆のはアナスイ
大学生の時に買って貰ったやつだからそろそろ買い替えたほうがいいかもだわ たまに妙に丈夫な少女漫画付録あったわよね
何年も使えて気づけばなんの漫画か忘れてるわ 20代後半だけどここに超ババアが多いだけで婆も充分ババアだわ 旅行に持って行ってイベントで死ぬほど小銭入れてたからすぐ劣化してたのに今の財布全然劣化しないわ😫 お年玉1万円が入ったキティちゃんの財布落としちゃって頑張って探したら中身抜き取られて床に投げ捨てられてた悲しい思い出が蘇ってきたわ
スーパーマリオのゲームコレクション買うつもりだったのよ
https://i.imgur.com/hSwb8Z7.jpg >>615
おばさんが〜って職場で堂々と悪口いってる奴いるけど
お前も充分おばさんだろと毎度思ってるわ >>622
なにこれすごいおもろそう
やる相手いないけど… 15日しか経ってないのに生理がきたわ
月初めと月終わりってつらいわ 梅雨の時期は放課後することなくて家でりぼんずっと読んでたわ
星の瞳のシルエットすこってたけど今読んだらイルァイルァするだけだと思うわ
ときめきトゥナイトは今読んでも面白そう 婆はミルモでポンが大嫌いだったの
ミルモぶさいくだから >>624
婆は17歳の姪に「私みたいなおばさんがジャニーズジュニア好きとか恥ずかしい」ってよく言われてたわ >>631
ほぼ乱れることなく月1だったんだけどおかしいわよね
あんまり酷かったら産婦人科行くわ… お互い気づいてないだけで母子でわいわい婆の可能性もあるのかしら ギャンブル漫画ってめっっちゃ集中して読まないと理解出来ないわね
婆何度も何度も読んでようやくルールも駆け引きも理解してるわ 女の子が戦う系はセーラムーンで止まってるのよね
東京ミュウミュウとか素通りよ ねぇ9月までの任天堂のチケット余ってるんだけど
ぶつ森と♯FEで迷ってるの
どっちがいいかしら 婆が少女だった頃はみんなヒーローよりも主人公をすこってたわ
紗南ちゃんかせあらかめぐみだったわ そういえば東京ミュウミュウ再アニメ化いつだっけ
婆見る予定よ昔のと見比べるわ お金の話だと婆は株で800万円損したわ
確定申告で損失繰越しができる3年間で1200万円取り返したわ
すごい必死だったわ >>654
へーそんなこと出来るのね
どういうカラクリか知らないけど >>650
親切心で言っとくけどあつ森くっそつまんないわよ やじゃ!やじゃぁぁあ!わたあめじゃおなかいっぱいにならないわぁ! お母さんカプの好み古いよね
今は逆みたいなのが流行りなんだよ知らないの? >>656
横だけど婆一寸の狂いもなく定期的に来るタイプだったのに最近乱れると思ってたのよね
婆になったのね……知ってたけど >>658やっぱ売れてる方がいいわよね交換してくるわ
ぼっちでも楽しいかしらねぇ >>650
あーんもう一回言っちゃう!
アストラルチェインやってよ婆 >>669
ぼっちなら尚更おすすめしないわよ
通信必須よ >>666
そんなこと言いつつ小さい頃からお母さんの本棚のホモエロ本隠れてぜーんぶ読んでたの知ってますからね >>635
大半のジャニーズジュニアが年上じゃないの 株って手元にないじゃない?あるのかしら
現金と違って実感起きなさそう >>624
婆は30歳越えのガチ婆だけど会社の中では最年少よ
良くわからん会社よ あつ森は友達がいればすごく楽しく、友達がいないとつまらないゲームよ 子宮取って保管しておいて必要なときに装着するんじゃダメなの? 女の子が戦うのは少年漫画に緩やかに融合したわね
ジャンプ系に戦闘女子いっぱい居るし進撃やマギだと戦闘力高い女子わんさか居るわ 婆達ありがとう
ぼっち婆はアストラルチェインにするわ ぼっち婆こそFEじゃないの
風花やってないけど覚醒は一人でずっと遊べるから良かったわ >>680
ほんとそれがいいわ
子宮は使う予定もないからいらないし
胸もいらないのよ >>624
分かるわ
おばさんは判定する人間によって年齢が動くのよ
3歳児から見たら10歳でも充分オバさんだわ はぁん推しちゃん美しいわ
カッコいいのにちょっと天然入ってるし外伝ではアホの子なのよ 婆がリアちゃんだった頃は大学生はおねえさん、25歳以上はおばさんだと思ってたわ デュララのいざやが静雄嫌ってた理由てしんらが静雄を気に入ってたからで静雄本人はどうでもよかったのね
これ自カプだったら萎える理由だわ 読んだらもったいないとかいう謎の理由でやっと届いた同人誌読めないわ 175が食い散らかして飽きたらポイして行ったジャンルの典型ってイメージだわDR >>696
読めないで長い間寝かせておくとそのまま読まずに終わる場合あるわ
1日1ページ読みましょ 代理母業って商売にならないかしら
1妊娠400万くらいで >>697
萎えるでしょ
嫌いな理由が本人だったらいくらでもこじつけられるけど本人はどうでもいいんだもの 千晶ちゃんアニメでアチチしてくれなかったのショックよ
そこだけ見ようと思ってたのに 殺伐〜殺し愛〜とか言って萌えてる層はガチで仲悪いとこ見せ付けられるとフツーに萎えるわよ デュラララ完結して続編始まってたのね
シズちゃんノマは成立しなかったのかしら 久々に通帳記帳したら予想外に預金が増えてて嬉しいわ
まあライブやイベントやらの払い戻しだから元々婆の金だけど 少年漫画ってホラー専門はないけど少女漫画はあったわよね
なんでなのかしらね
女の子はホラーが好きなのかしら >>709
したけどしてない
次世代主人公で続編みたいなの出てるわ 国の分類では30代は若者よ
コロナ対策で言ってたわ 婆もシズイザすこってたけど
原作の二人があまりに仲悪くなりすぎてて離れたわ どっちが🌿なのか外野にはわかんないわ
原作から引用してきてよ 公式ノマは好きだけど公式ノマのエロ妄想ほんと無理なのごめんなさい
親のセックスみたような気持ちになるの コンフィデンスマン見てきたわ白濱亜嵐がゲイだったからわい婆も見てね >>577
お気に入りの雑貨屋さんで買った3000円の財布よ
凄く使いやすいんで色違いいくつか購入しとこうと思ってるわ >>738
読んだけど
婆こそおかしくなってるから冷静になりなさいな やばいわ
今さらデュララに興味がわかなすぎてどうでも良すぎる >>739
セルティよ
元々帝たちの話って3巻くらいで終わる予定だったらしいしね >>577
ワゴンのツモリチサトと3000円の長財布使い分けよ イザヤが静雄嫌いで、イザヤが静雄に迷惑かけるから静雄もイザヤが嫌いみたいな感じだったっけ? コンフィデンスマンにホモがいるってことはグレプリもBL展開の可能性あるかしら >>712
だからそんな風に主張して萌えてる層あんますこれない
嘘じゃんってなるわ >>747
ダー子と2人でダンス踊るシーンが良かったわ
あとSMプレイしてた >>748
セルティって結局どうなったの?
首はイザヤが持ってたのよね?
取り返してシンラとくっついた? ダイソーで3年ぐらい前に買った財布ほぼ毎日使ってるのにまだまだ丈夫だわ グレプリのローランがバイって情報どこ出なの?
調べても出てこないわ コンフィデンスマンみた婆人どうだった?
多かった? >>738
>>744
どっちでもいいから原作から該当部分引っ張ってきなさいよ
出せた方が勝ちよ あやの小路かぽっちりのどっちかで買ったがま口長財布だわ
唐草模様に一目惚れしたけどまあまあ使えるわ >>756
東出の顔見たくないからそこだけ見たいわ >>757
首取り戻したけどまた斬られて今は別のとこで研究に使われるのに持ってかれた
セル新はエターナルした どっちにせよまだハーブキメてる内野がいるってことでいいかしら 臨也の静雄嫌いはコンプレックスからくる嫌悪とか言われることもあるけどそうじゃなくてもうほんとただただ嫌いなだけみたいな心理描写があったようななかったようなわよ 夏目三久が山葡萄の財布使ってるって聞いて渋いわね!って少し憧れたけど婆が使ったらガチダサの婆になるわ セルティで萌えて欲しいという作者の意思は感じたけどわりとどうでもよかった 白濱を見るとセックスして坊主になったAKB峯岸を思い出すわ あつ森やってるけどTwitterとか5chの通信スレ見て島行き来してるわ
おかけで結構カタログ埋まってきたわ 婆は大学の時にママンがくれたtopkapiの財布よ
婆の財布があまりにもボロいから変えろって渡されて以来ずっと使ってるわ >>777
自分とセックスしたせいで女が号泣坊主謝罪する気持ち考えるとちょっと笑える >>773
発端色々あれどガチ喧嘩殺伐していくにつれて理由より嫌悪が勝っていったわ あつ森すぐ飽きたわ
知らない他人と通信してまで家具集めたくならないわ >>774
わかるわ
夏目ちゃんが使ってるからおしゃれに見えるやつね ああああ!推しちゃん見るの忘れてたわああああ!!! 峯岸みなみ今27歳ってことは坊主にした時22くらいだったのかしら
狂ってるわ 風花はホモに厳しいのよねぇ
BL好きから見たら時代遅れな糞ゲー ペルソナ2はホモホモしかったのに
4でボイスまで用意してたのにホモルートやめた理由ってなんなのかしら >>790
レズにはゲロ甘だから余計腹立つわ
男女優遇だけならまだ納得できたわ ペルソナ4もホモホモしいと思うけどペルソナ2はガチホモだったの?
ホモホモしいのかガチホモなのかのラインじゃない? ファイアーエムブレムを貶すのやめてくれます?
くそ腐や海外のLGBTに優しくしてやったらこれだわ増長すんなマイナー同性愛が ゴミが貶すからもうノマノマだけにしよファイアーエムブレム >>797
してないわよ
次世代小説でもいまだフリーよ 花村のホモの茶化しかたは逆にガチっぽいわ
とガチの人が言ってるの見たわ >>801
茶化すのもだけど否定の仕方がきついのもそれっぽいわ デュラララ!!懐かしい シズイザすこってた
原作の途中から露骨に絡み無くなって燃料不足でしんどくなって移動した記憶あるわ
静雄と臨也で大量に腐女子が釣れたけど作者ノマ厨だから普通に嫌がってそうだわ 別に一人も同性愛者がいなくてもよかった
同性いけるやつなんてそりゃ一人くらいしかいない
バーカバーカ >>801
没データから発掘されたの花村の告白ボイスよ ペルソナ2はねわざわざ結婚式の新郎と新婦のウエディング衣装のショーケースの前で約束の誓いを語り合って大切なものを交換し合うわ
ホモよ
なぜかそんな場所でその衣装見ながら交換すゆのよ >>798
じゃあレズに優しくすんのもやめなさいよゴミ
時代遅れな爺が作ってんのね感がすごすぎるわ >>805
だけどたまにネタに乗ってみるところが冗談で相手の反応伺ってるっぽくてガチっぽいって >>813
してない
そもそもヴァローナの片思いだったし国に帰ったわ すごいホモ否定すると逆に怪しい感じするわよね
なんなのかしら >>811
うるせー!なんで同数作らなきゃいけねえんだ! 寮長全員とSできないのクソすぎるわ
別にホモにしなくていいからSにさせてほしかったわ >>817
普通なら他人がホモだろうがどうでもいいからじゃない? >>819
マジよ
その後もすっぱり出番ないわ
続編小説だとロリがヒロイン候補に挙がったけど結局恋愛じゃなく敬愛って感じになったから作者は静雄ドリよ >>817
潜在的にホモだからってデータが多数よね >>821
あの作者臨也の過去恋愛エピソード入れるって言って結局入れなかったしなんだかんだ気を使ってるのかと思ったわ
イラストレーターの方はノマ推しだったけど 婆は同じグッズは1つしか買わないんだけどテレビで見た腐女子は推しキャラの同じグッズをいくつも買って並べていたわ
みんなそうなのかしら たしかに…あのおっさんとも結婚とかしてないのにSだしな
女主人公の特権S! >>825
ひゃだ!そうなの!?
というか今デュラってどうなってるのかしら? えーん婆前髪の生え際の肌が荒れに荒れまくってるわ😭
連休中に治すわ >>818
無能なゴミだからユーリスなんて不人気キャラ作るのよ >>835
うるせー!てめえの好みと違うからって貶すな ホモにするのはこっちでやるから気を使ってくれなくて良いのよね >>829
作者はやりたくても編集に止められてるとかありそうね
そういやイラストレーターは臨也×波江推しだったわよね原作者は否定してたけど >>833
デュラ自体は完結してるわ
次世代続編の続きがもう数年出てない感じ ペルソナ2のホモはこっちじゃねえってなったから会わなかったわ 漫画アプリで初期設定は脇役がゲイ設定だったけど編集に没にされた漫画があったけど何でだったのかしら
理由は書いてなかったせいでコメ欄も理由を考える流れだったわ >>841
臨也はスピンオフでもフリーだったからとりあえず作者もノータッチで行くのかしらね
波江さんも臨也の元から出てっちゃったし 東京に行きたいけど上司や職場から不要不急の外出自粛を言い渡されてるわ
ジャンルのコラボショップ行きたいわぁ 公式ホモルートがあってスタッフが楽しんで作ってる
昔は良かったわ >>842
もう静雄や臨也たちは出てこない感じかしら?
ひゃだ数年止まってるのねデュラの頃はなんだかんだ1年に一回は出てた気がするけど作者エタっちゃったかしら? >>829
レーターはノマと言うよりドリよ
イザヤに自分を重ねてるのよ >>822
女主人公だけ級長3人全員と支援Sあって男主人公だけ女級長1人だけでビックリしたわ
大抵の人はじゃあ女主人公でプレイするかってなるから人気投票で差が出ても製作側に非があるわよ >>842
作者他の仕事してるのとかで出てないの? ネタバレ踏むの怖いけど評判見たくて恐る恐る5chのスレ見たらネタバレ踏んだわ >>846
下ろしてるわ
アトピー持ちで最近生え際痒いこと多かったんだけど今かつてないほどに荒れてるわ ディミトリクロードはノンケなんだよノンケ
くそホモ好きはひっこんでてください! >>845
車椅子生活しながらぼちぼち復帰
一応周りに新キャラいるし新羅とかドタチンとかと連絡は取ってるけど池袋には行ってないし妹らとは会えてない ファイアーエムブレムスタッフは当初予定になかったクロムとの支援Sを入れてくれた神
貶すのは許さない >>859
5chはネタバレすら見た前提のこと多くないかしら? >>851
静雄は続編小説で出てるわよ
作者が今なんの仕事してるのかは分かんないわTwitter見たら分かるかしらね 覚醒またやろかな
子作りのための組合せつくるのめんどいけど >>838
がっつりメイクしてて人気ある男キャラを他のゲームやって勉強してきなさいよ無能 >>871
そうよ!弟に狂ってる波江さんがすこだからノマなくてよかったわ >>873
海外の意見を聞いたんだよ!多分!海外優遇だからなファイアーエムブレムは! >>870
ひゃだ!そうなの!
なんか静雄と臨也の関係性を参考にした?ドラマの原案書いてた以降知らないわ >>854
男主でもホモじゃなくていいからSあってほしかったと言ってた婆が女主やればいいでしょとキレながら絡まれてたことを見たことあるわ ファイアーエムブレム新作そろそろ発表しろ
一年経ったろ 公式に言ってきなさいよ
こんなとこで主張したってホモ減らないわよ 波江は弟の何がいいのかさっぱりだったわデュラで一番魅力ないでしょあいつ >>860
前髪をかき上げておでこにキスする彼ピはいないの? 成田良悟はフェイトのごますりばっかしてないでバッカーノ完結させて ディミクロの結婚相手がかわいそーじゃん
まあおっさんとSになった時の主人公の結婚相手も大概かわいそうだが >>882
辛辣で草よ
まあ近親愛は無償なのよきっと 成田良悟のBLEACHのノベライズがすごいってなにかで見たんだけど読んだ婆いる? >>868
ゲームなのよ
しかもショッキングな内容だったわ >>836
まだわからないわ
今んとこ黒髪帝王受けのセンが強いぽいけど ノマらしいノマはほぼくっついたけどその頃には流行りも廃れててノーダメだったわね
イザシズが無事だったのもあるのかしら ブリガンダイン見てると敵味方混ざって速い奴から動くのおもしろそうよね
なんでファイアーエムブレムは味方全部のターン敵全部のターンの交代なのかしら >>888
絵柄も苦手だったけどそのこと知って中身も苦手になったわ ベルセルクの作者が体調悪くて死ぬまでに完結できないかもとか言ってるわ
困ったわ >>879
迷惑な女主好きな人だったのかしら
風花は主人公の性別で名前が違うから別人感すごいのよね >>891
そうなのありがとう
1巻無料だったから読んでみたんだけど気になったから次買おうかしら >>896
メディキュット履いてアイスコーヒー飲むのよ
あと賢者のプロペラ 婆はメイドインアビスが完結してくれるのかどうか不安だわ メイドインアビスって婆のリーダーに出番ありましたか? >>899
めちゃくちゃ面白いから
受け攻め不明が地雷じゃないならぜひ読んでほしいわ!!! デュラはノマも萌えないしホモも萌えなかったわ
作者と致命的にカプ萌えが合わないわ >>897
婆はゲームはやってないけど男主で遊びたい人に女主でやればいいでしょは違わない?と思ったわ >>910
FSSみたいに年表書いとけばいつ飽きても安心ね 風花みたいな無個性だけどキャラと仲良くなるタイプの主人公苦手だわ
ギャルゲ乙女ゲだわ >>909
画像ちらっとしか見てなかったから気付かなかったけどそうだったのね残念ね 風花は主人公以外の男キャラ同士でもペアエンド作りまくれるのが良いわ
覚醒ifじゃできなかったわ >>918
婆も!!!
顔がめちゃくちゃ良くて髪型もかわいいわ ディミクロとくっつきたきゃ女アバターつかえよハゲええええええ 男女主人公選べるゲームってなんでたいてい女主人公好き婆がウザイのかしら ディミクロは男先生とはペアエンドやだって!残念だったね! >>927
ドリ婆とノマ婆とおんにゃのこ推し婆の合わせ技だからよ >>927
自分の内野は気にならないのよ
男性が「女はすぐヒスる」と言うけど男のヒスはカウントしてないみたいな現象でしょ 男アバターでやってBLつくろうとかきもいねんwww >>931
またってことはこれ2回目なのね!?全く知らなかったわ
宗次郎がこども店長ですって >>907
相手への執着がいい感じよね
受け攻めはどちらにしても話もおもしろいし買ってみるわありがとう! そもそも無個性男主人公推す層って謎だわ
どういう需要なの >>927
さっきから一人で騒いでる女主人公好き婆を見てたらそりゃ嫌われるわって納得したわ >>944
自分の好きな性格にできたり腐が自己投影できるのよ 推しちゃん!元気カナ?カップ焼きそば全部流しちゃったおじさんデス↓o(^-^o) おじさん心はいつもハタチだゾ(大爆笑)
推しに会いたいよ〜(;~▽ ~;) >>939
検索したら今度やるのが初上演みたい
婆がニュースで知ったの結構前だったからもう一回やってるのかと勘違いしてたわ あのおっぱいがないとディミクロもシルヴァンもフェリクスも靡かない 将棋よくうなぎ食ってる気がするんだけど頭にも良いのかしら >>962
男主人公でプレイするやつwww
キモオタが女主人公選ぶのと似たキモさwww >>962
だから触るのやめてくれない?糞ド新規婆 >>944
ね
大して格好よくもない無個性主人公男受け〜とかやってるんでしょ
キモイワ >>959
マ!?
読んだことないけど名前は知ってるわ >>962
いつもいるホモ嫌いノマドリ基地だから触らなくていいわ まじそれなw
自己投影して勝手に好きな性格にしてBL妄想してんだ 婆よく知らないから風花って名前のキャラいるのかと思ってたわ >>981
荒らしにおさわりしといて荒らしに加担してるのは婆よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。