コナン内野雑談スレ1600 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1599
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595021242/ 【アニメ放送予定】
7月25日 第R106話「絵の中の誘拐犯」※アニオリ※デジリマ
(延期日未定)**月**日 第***話「米花商店街ダストミステリー」※アニオリ・劇場版プレストーリー
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】※上海公演決定
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【とび森情報】7/20
スペード「“WPS”のコミックスのオマケで⇒」
クローバ「⇒いちもんイットウがあるらしいぜ」
ハート「もぅ!おとうさんったら…w(^_^;」
ダイヤ「ん?(ー"ー) これってアム・アズ?」 次スレのテンプレに・あむあずはブルマンが公式化を認めたカプですって入れろや負け犬 おつ
アム・アズにするには内容があまりにも無理ありすぎぶっちゃけるみアムやろこれ いちおつ
もう4連休が半分終わってもうたわい
掃除と整理整頓しかしとらん あむあずはあってもなくてもまぁ
赤安はまずない←これを公式思ってるやつは二次創作見すぎ
そもそもいい歳してなんで受けやねん 掃除してる時点で偉すぎるわ
わい体調がなんとなくスッキリしなくてずっと寝とるわ
決定的にどこか痛いとか熱が出てるとかやないんやけどな いちおつ〜
前スレ終わってないのに書き込んでるやつらどんだけ〜 わいも気圧の影響受けやすいのかずっとダルくて何もヤル気が出ない
まったく平気な人が裏山しい あむ一回あずあず抱いとるやろあれは
あずあず女の顔になっとるし距離近いし 二人ともええ大人やしまぁやることはやっとるやろなぁ
年齢差もちょうどええしお似合いやん >>26
そりゃ赤安は体力あるし毎日でもオールナイトやで!
ぬかろく赤井は伊達じゃない! 立場的にもはよ結婚したいやろな
多分ゴム付けずに中出ししまくって妊娠狙っとると思う 全て終わったらポアロに梓さん迎えに来てプロポーズするあむ! 結婚は簡単ではなくぬいか?
赤井はすぐにでもプロポーズしそうやけど一応日米の捜査機関のエース同士って立場やし
わいは引退後熟年結婚とかもええと思うんよね
あむはすぐ妊娠してまいそうやけど草 もしかしてわい荒らしの相手してまっとる?
よく見たらレス番とんどったわ わいも見えてないから違和感なかったわ草
ぬかろくオールナイトはさすがの赤安でもきついやろ 梓さんもうすぐで落ちるやん
やっぱあむは女性経験豊富やろし体から攻めるの正解やったな >>39
荒らしに理由なんかないやろ
原作が思いどおりにならないだけで発狂するやつらや あむあずってノマスレですら嫌われて相手にされとらんからな >>40
ほんまは20cmあれば届くんやっけ
ゆとりの3cm ブルマンですら(ー"ー)って顔文字つけるレベルやで あむちんはあずあずの子宮の入り口まで届いてしっかり中出しできるで! 荒らしは一定時間に集中して来る辺り一人でやってるんやろな そしかいして仲直りしたらあむあずと赤ジョディでスワッピングするんもええな! 次のシリーズ平和やったらさすがにそろそろ告白成功させたって欲しいな わいはNGで見えてないから気にならんけど見えとる人はコバエ見たいでうざったいやろね
専ブラおすすめやで ポアロの更衣室であむあずが着衣中出しセックスしとるところに沖矢が来るのええな
赤井とあむどっちの子供を孕むんやろなあずあず わざわざ嫌われに来る辺りあむあずアンチなんやろなって眺めとる 👶🐶ライがNOCバレして組織抜けした後こっそり産みました >>65
?普通にファビがバットにしとるだけやろ
アンチだろうがファンだろうが801スレ見に来んやろ草 >>65
そりゃ絶対すこな人ではぬいやろ草
当たり前や なるほどアンチの一環か
>>66
あむあずアンチ元気ー? いまやっとバボちゃんって読めたわいのために当て字はふりがなつけてやー アンチというかただこのスレ荒らしたいだけやろ
好きでも嫌いでもないと思うで 最近ファビ来とるんやっけ
今いる荒らしは別個体っぽくない? さっきまでおったのと今エロ語りレスしとるのは別やと思う >>85
ソープにキャストとして潜入なら二次でいっぱい見た >>86
モブ客籠絡まであともう少しのところでライか赤井が狙撃で邪魔してくるやつやな 大くん昴くん頼(ライ)くん
透くん羽戊(バボ)ちゃん 正直赤井が来るのが遅れるパターンもすこなんやけどな いじめられてもお兄ちゃんたちが助けてくれるから大丈夫やで ばの当て字は羽波葉芭芳とかで
ぼは保歩星穗あたりが人名で使えそうやな バーボン犬化やとどういう犬なんやろ
ライは真っ黒で大きな犬やと思うんやけどな 和風総本家に出てくる風呂敷背負った子みたいなのがええ >>103
わいポメラニアンか日本スピッツあたりのイメージや わいの中ではバボちゃんは猫なんよな
公安の犬なんやけど猫ちゃんという矛盾やで ライが盛りのついた牝犬みたいだなって言いながら乱暴に抱くライバボください >>114
はあれやけどわいもライバボすこやし読みたいわ 映画見てきたわー
今の映画館めちゃくちゃ快適やな!この空間で赤井映画もみたかったで〜 >>2
【アニメ放送予定】
7月25日 第R106話「絵の中の誘拐犯」※アニオリ
8月1日 第977話「割れた金魚鉢」※アニオリ
(延期日未定)**月**日 第***話「米花商店街ダストミステリー」※アニオリ・劇場版プレストーリー 千葉中さんが収録現場の様子レポしとったで
前と同じようには出来んみたいやけど再開しとる 前スレで言ってた烏丸蓮耶もアポトキ使っとるかやけど当然よな140歳くらいよな?ベル姐みたいに若くならないもんで焦っとるとかがええ 決まった年齢への若返りやなく指数関数的な効果の違いなんやろかね 今ブルマンの言うとる「死んだと思われてるけど実は生きとるキャラ」候補No.1やないか 🐶(お昼どうしましょうか)
皆さんはお昼何ですか? >>135
これからパスタ作るんやけど何ソースがええかな 夏はトマト系パスタが食べたくなるで
冬はチーズどっさりなスープパスタ 絵文字のうさちゃんって2人いね?わい絵文字の過激な方のうさちゃんすこやで沖矢過激派な方のな >>144
べつに誰か専用なものやないから婆の数だけおるで わいとこにもかなり近場でコロナ陽性ではってもうた
こっち全然直撃ちゃうのに周辺の会社て程度でも影響でそうでびっくりや
婆達ほんま健康でな+思いもよらぬ流れ弾みたいな影響にも用心や
こんなの続いたらほんま先の予定なんて立たんな… 弱毒化した??という噂もあるけどわいら専門家ちゃうから手洗いマスクくらいしかやれる事ないんよな わい保険が下手したら3年新規で入れんかもってのにハッとしたは 保険わい去年更新したー
保険屋としっかり話すの初めてでドキドキしたわ プロに相談が一番かもしれん
持病とか家系の病気とかそれぞれ事情が違えば内容変わってくるしなあ
コロナ関連も会社によりけりみたいやし >>149
わいもとうとう身近に出たし第2波マジでやべーなと思っとる…
一人出ただけで一旦会社全滅の勢いや わい周辺は小売りで新規バイトさんが見つけにくくなってるとは聞くなあ
穴埋めのヘルプ多発で激務なりすぎてベテランバイトや社員が次々やめるとかも
業界全体で閑古鳥のとこもあるちゅーのに別種の困難発生中や >>154
疾病とあとガン保険
手術したら貰えるやつやからこの前粉瘤の手術でもちゃんと帰って来てたすかった >>154
三大疾病と入院通院死亡とか一通りで月額もそれなりのやつやわ
持病持ちやから新しく保険入れんし恩恵も受けとるから文句は無いけど 危なー今日アニコナあるやん
木曜日には待機しようとしたのに本番忘れそうやったで草 😺ご飯できたよー!今日は鰹のたたきと肉じゃがとオクラのおひたしと枝豆ご飯だよー!おいでー! >>169
あーそうなんや
ずっとあの3Dかぁせめて他キャラ増えるとかダンス変えるとかして欲しいなぁ 色々と予定通りにいかなくなっとるからな
曲変わらんでも背景の原作絵はまた変わるかもしれん わいは古い婆やから今でもセル画が一番すこやわ
フル3Dの時代になっても昔のアニメすこっとると思うで 映画一本くらいなら企画として許容するけどずっとは嫌やなー 最新のアニメやゲームの技術すごいねんけどな
わい不気味の谷現象で手出せへんものもちょいちょいあるは >>175
あーわかる
スタンドバイミードラえもんみたいなやつな ドロヘドロくらい出来良くてもわい全てがフル3Dはなんか嫌かもしれん わいの中で次からクライマックス突入するのが勝手に確定事項になっとるけど公式は何も言ってないんやった草 さすがに放置はせんやろ
まあ出てきた後があれやけど ルパンの最新3Dのやつはよかったからあのテイストでルパコナ新作ならわいはめっちゃ期待してまう アニメイトはいつもモチマスええ特典を持ってくな草
沖矢ほすぃ ええールパンのやつはただただ気持ち悪かったわ
ヒットしなかったのも分かる >>189
評判良かったで
ルパンの中ではそこそこやし わいの知り合いのルパンファンもそれなりに満足しとったな カリ城はルパンらしくない言うてた人の方がストーリー良かった言うてたな3Dルパン まあこんで3Dはいらんわな
コナンの頭身がやばいことになる カリ城はモンキーパンチも自分のルパンやない言うてたんやっけな
作品の良し悪しは別として あれは宮崎の魔改造やからな
うる星やつらのビューティフルドリーマー
ルパンのカリオストロの城
コナンのベイカー
しんちゃんのアッパレ戦国
わいの中のええ映画やし好きやけどそのキャラでやる必要ないやん映画四天王 留美子もビューティフルードリーマーは自分のやなくて押尾さんの作品や言うてたな アッパレ戦国ってそのカテゴリになってしまうん?
それやったらオトナ帝国もそうならん? >>203
大人帝国はヒロシのキャラが重要やからならん
アッパレは野原一家抜きでも主題が成立する 家族がしんちゃんコミックス買ってたで読んだけど
原作やと男の娘が映画やと男装の麗人に変えられてたんは許せんわ草 マニアな話ですまんが一番はおとな天国なんやけど2番は椿ちゃんのやつedが泣けたわ ポケモンもドラえもんも年々映画のキャラデザが変わっとる気がするけど
コナンはずっと変わらずやなぁ 原作者が映画へどの程度関与するかの違いやない?
ブルマンはめちゃ見とるんやろ >>207
ポケモンはともかくドラえもんは言うほど変わってるやろうか
わさびなってから今のキャラデザは変わってない気するで
大山時代は初期中期後期でキャラデザ別物やけど >>208
今年のはほとんど脚本家まかせや
ブルマンが打ち合わせはいっとるけどな
櫻井さんが言うとった >>209
ほんま?わいの気のせいかな
なんや今年の映画とか特にのび太が妙にきゅるるんとしててえらいキャラデザ変わったんやな思ったんやけど どらちゃんは新のび太の恐竜?以降から頬赤くしたりとキャラが全体的にぶりっ子になった
わいからしたらなんかいらんもんくっついてきた わさドラは原点回帰とか原作重視言う割に大山中期よりも原作から離れとるのが気に入らんねん
原作しか認めてないわいからすると
大山中期>大山初期>わさドラ>大山後期>日テレ
の順で原作愛を感じるやで わいドラえもん映画館で観たのねじまき都市〜太陽王伝説の頃や
多分それより前やとアニマル惑星と日本誕生くらいしか見たことないは
昔のドラ映画やと婆たちオススメなんや? >>218
わい雲の大国とパラレル最遊記と夢幻三銃士昔よく見たなぁ わいは宇宙小戦争と鉄人兵団あたりよう見とった覚えある
あとミニドラSOSがすこやった >>218
ブリキのラビリンスと鉄人兵団と海底鬼岩城おすすめ >>218
仲間との冒険!友情!が見たいなら
・宇宙小戦争
・大魔境
・日本誕生
ラストで仲間感はあんまりないけど物語としての完成度や冒険度が高いのを見るなら
・魔界大冒険
・夢幻三剣士
ホラー的な怖さを感じたい
・ブリキの迷宮
・アニマル惑星
全てを総括して大人気
・鉄人兵団
わいのオススメ
・雲の王国
・ドラビアンナイト
・おばあちゃんの思い出
・結婚前夜
・ロボット学校七不思議
・ぼく桃太郎の何なのさ 218やけどありがとや〜
自粛期間暇やしレンタルとかでありそうなら見てみるで
ちなみにわいはドラえもんズがコミック集めたくらい今もすこ 空気読まんで言うけどドラえもん大嫌いやし何がおもろいのか分からん
あんな便利道具あてがわれてろくな事にしか使わんのび太にイラつく
でもドラえもん最終回は号泣した わいも日本誕生、アニマル惑星、ドラビアンナイトあたりは映画館に行ったしビデオでも繰り返し見たわ
懐かしいな わいのぶよの頃のドラえもんしか知らんけど
なんでか怖いイメージあって映画1つも見てへん 幼女だったわいには日本誕生の土偶とかアニマル惑星のでかい月は怖かったで わいドラえもんズの学校の七不思議話が怖くて泣いた記憶あるわ なんか虫が出てくる奴がめっちゃ怖かった記憶あるけどタイトルがなんだか分からん ドラえもん映画でドラえもん故障したやつ怖かったわ
ブリキやったかな今アマプラでのぶよ映画全部配信してるな 最近おる変な言葉の婆
ただの関西弁でええんやでこのスレ なんやドラ映画のおすすめの話か
わいはパラレル西遊記や!
ドラ映画ゲストヒロインやとリンレイ君が一番や 江川達也も似たような事言っとったなってクスっとしたで >>242
なんやっけドラえもんのアンチテーゼがたるるーと君やっけ ドラえもん何が良いってまず単純に見た目が可愛えやん >>243
マジで?どこがやろか
海外で真面目になぜのび太は成長しないのかが議論されとったわあちらはサザエさん方式が理解できんのやろな ドラ映画のミュージアムのやつはしずかちゃんとゲストの女の子キャラのお色気シーンがあってちょっとびびった
お風呂とかやなく そちらの成長やなくて人間としてや
同じ様な大体のび太が欲張って痛い目みるパターンのことやな
すまんサザエさん方式と意味違うな 江川達也はすこやないけどタルるーと君は嫌いやないしかわいいよなちゃんはかわいい 国民的な知名度の作品は多かれ少なかれ賛否あるやろ
そこはしゃーない アンパンマンとかドラえもんは賛否とかそういう次元で考えたことなかったは 両者とも子どもの為の作品やしな
子どもが楽しめればええねん はあ…もう4連休が終わってもうた
掃除してビデオしか見とらんかった わいは連休中書いてる小説がわりと進んだ
嬉しいけど結局支部に投稿する時はばっさり切ってもっと短くなるのよな 都民やからいい子にして引きこもってたやで
溜め込んだ薄い本読みふけってたわ ずっとゲームしてたわ
めちゃくちゃ充実しとったから満足や ほんまやったら今頃オリンピックやったんか
雨やけど 一応8月頭に梅雨明け見込みやけど
梅雨明けへんまま秋になってまうことも過去にあったらしいなぁ
わいあと1ヶ月以上梅雨続くの考えただけで鬱や わいオリンピックの開会式楽しみにしてたから無くなるとちょっと残念や コロナなかったら今頃映画応援上映終わり頃でオリンピックで首都圏は賑わっとったはずや 1993年に梅雨明け宣言なかったな
農作物の不作酷かったで >>267
林檎関わってるからわいも楽しみにしてたわ 今年は散々やけど終わったらあの年は大変やったは〜って言えるようになったらええな 来年オリンピックするとしたらまたこの辺に祝日移動なるんかな カレンダーやスケジュール帳作っとる会社泣かせやな
即位関係で昨年は大変やったのに キャメルとサウナで我慢対決と予想や
そんでもう一人たまたま来てた負けず嫌いお爺さんも参加しておじいさん熱さで倒れるんや
その後は二人でそのおじさんを介抱で脱水の時の豆知識…
最後にキャメルのタオルがハラリや ここに赤井おったらめっちゃラッキースケベしそうやのに さざなみと比較するためにもあむの脱衣はブルマン絵で見たかったで…… ジムのサウナ盲点やった
てっきり街中のサウナでたまたまかと >>293
見たくないとブルマン絵で見たいは別やないか? スピンオフに対して愚痴しかないなら専用の便所スレに行ってな
楽しめないのにここに居座るのは荒らし以外の何物でもないで ?
ブルマン絵のあむにも脱いで欲しいだけなんやけど そこに赤井まで出したら画面全体にモザイク入れなあかんから自重やな草 わい今回ちょっと楽しみ〜
ゼロティーは見たりみなかったりやけど今回は買ってみよ〜っと ホテルの階段トレーニングも被るし意外と気が合うんやろか草 ぽんぽんあむってそういえばタイミング次第じゃ知らん人は知らんのか? >>309
ゼロティーやと1番気が合うのはキャメルみたいになっとるな草
FBIとは意外と気が合うという風に拡大解釈させてもらうわ キャメルに嫉妬する赤井ネタが増えると思うんでわいは友情育んでくれと思うとるで 赤安のお助けキャラでキャメルもありやな
何気ないアドバイスとかくれそうや ブルマン絵のあむ裸体っつーと
サンS表紙セロリ(胸)&エロチャイナ(腕と脇)&全サ複製原画(ぽんぽん)&テニス回(足)
これらを複合させるとかなりの露出になるんやないか
腰はともかく靴下以下はまだ見せとらんの草 大事な部分は赤井専用やから
あむちくはもうダメかも知らんけど >>323
大事な部分だすの少年誌でもそうそうないやろ草 >>322
せやった!じゃあ短パンの中身以外露出しとるな
赤井と同じやな コナンは男の乳首描かれんよなぁ
夢が残ってええけど 🐰本日のパスタはイカと明太子のクリームパスタです💕お得なランチセットでいかがですか?😉💕 わいは描かれとらん方がすこ
あむがいよいよ18禁になってまうやんけ バレ
わいの予想結構あたってたやん!
キャメルポロリなかったけど セロリかじってるやつも下乳はちらりと見せても乳首までは見せてくれんもんね バレス
ツンデレ喫茶の回といいキャメルうらやましかね
サウナって腰にタオル1枚なイメージやけどどうなんやろ バレ?
赤井はタオル巻いても先っぽが出るんちゃうか バレやない
一般的なフェイスタオルの幅は33cmやけど巻いたら少し上に引っ張られるもんな…… バレやない
赤井はあむにバスタオル渡されてそうやな バレやない
海パン姿の赤井が目の前にいたら股間ばかり見てしまいそうや バレやない
さざ波の腹筋も凄かったから全身まじまじと見て脳幹されてくるわ バレ
ちょっと待ってやタイトル「エレガントな…」なん?
ほんでエレガントさはあむの波ひとつ立てない入水なん草 バレ
水風呂かな??
風呂に浸かるってことはタオル外すん?? バレでもぬい
👓がサウナ入ったら化粧にしろマスクにしろ大変そうやな バレ
セクシーなお尻
イノセント
可愛さと強さ
エレガントな←new! バレ
キャメが赤井にあむと遭遇したこと報告したら
首にタオル巻いた沖矢がサウナにきてまうんやない? バレやぬい
有希子マッマにチンメイクの相談すればなんとか… 優作に相談して優作から有希子にいうて貰えばええんやない おっきくなったらバリバリしてまうとか?
お下品ですまんやで 沖矢がサウナに入った途端鉄壁のガードを誇っていたあむタオルがはらりと落ちるんやろわかるで バレ
エレガントで沖中さんがやってたエレガントな役思い出した草 >>378
赤井の前では失敗してまうから仕方ないわな >>374
ええやん
あむと沖矢の心理戦が始まるな
わいの好きな沖安や! >>364
バレ
サウナでも会ったって普通に話してそうや >>379
なんやっけそれ喉元まで出とるけど思いだせへん ふと思い出したからジャンバリ沖矢見返してたんやけどキッド締めとる沖矢との体格差ヤバいな
まあ当たり前なんやけど >>391
あれ沖矢がやっとるのクスっとくるんやけど中身赤井と考えると良い意味でどう表現していいか分からんもん感じるわ 次のシリーズはサンデー表紙もないんかな
誰が出るんやろ >>2
【とび森情報】7/27
スペード「あつモリのウチのシマにサンデー⇒」
ハート「⇒の シュザイ チーム が きた! ⇒」
ダイヤ「⇒くガツ ごろの サンデーにのる⇒」
クローバ「⇒らしいので おったのしみに〜♪」 ブルマンの森見てみたいなぁ!
めっちゃ凝っとるんやろな >>400
そうなんや
移行したら買おうと思ってたから詳しくはなくて あつ森やとほんまにリアルタイムでそこにおらな伝わらんのやない?
さすがに無理やろ 週刊漫画雑誌はだいたい2〜3ヶ月先を作製しとるから9月で合っとるで
夏休み合併号もあるから号数的にはすぐやな 去年は9月は長期休載中やったけど今年は休まんのかな あつ森が載るからって休まんとは限らんけどどうなんやろな 来週合併号やから新章第1話やって2週休みとかいう生殺しスケジュールやんな 映画だけが休養の理由とはわからんやろ
ブルマンの健康第一やで 24弾公開してないから25弾の準備始められんとも限らんでな >>412
あー合併号なんや
それは辛いけど新章楽しみや なんもなしで3週待たされるよりよっぽどええ
酢飯生殺しでワクワクして待つで >>413
これ最近よう言うとる婆おるけどブルマンの体調のこともあれば延期したことで新たな仕事も生まれたかもしれんし
25作目の話も進んどるやろし色々あるやろ 生殺しのせいでこんな時間やのにぼた餅食べたなってきた >>422
おいちいで
甘味にこくが加わって大人の味になる 梅雨明けせんのに暑さはそれなりでしんどいわ
不快指数やばいで でも近年気温37度とか普通やったからそれに比べたらマシや
たまにはこのまま秋になって寒い冬がきてほしいで マスクせんで良かったらまだええんやけどな
せめて湿度だけでもすっきりして欲しいわ 今日めっちゃ体がダルいわ
休みやったからよかったものの朝起きてから全然動けんし動く気力すら持てんぐったりや
やろうと思ってた事いっぱいあんのになんやこれ
気圧ってこういう事なんやろか >>435
季節の変わり目やし梅雨は明けんし体がついていけてないんかもしれんな
熱とかがないんやったらせっかくの休みやし水分ちゃんととってゆっくり休むんがええよ >>435
熱なかった?
なんも出来ん日はなんもせんでええよ水分取ってゆっくり休みや >>438
婆やからイベントでもないとこれはキツいかもしれん
でもええな >>438
どうせ痛ネイルするならもっと顔はアップがええんやけどなぁ 公式のネイルグッズ見て思ったんやけど痛ネイルしてくれるお店って版権的にはアウトなんかな?
同人と同じでグレーやけどなんとなく許してもらっとる感じなんやろか >>443
大々的に○○キャラのネイルが出来る!って宣伝で謳ったらアウトやね
あとオートメーション化してプリントで大量オーダーこなせるようになっても
そういう意味では同人誌と一緒やな 赤井は毎日爪のお手入れしとると思うんやけどあむと付き合い始めてからは深爪気味になっててほちい 😺おやつはお団子だよー!みたらしとあんこと胡麻があるよー!おいでー! わいのおやつ今日串団子やったんや
ヤマザキの三本入り88円のやつやけど😺くん家と同じや!ってなんかいきなりめっちゃテンション上がったわ草 🐰ご飯できたよー!今日は特製ローストビーフとポテトのマスタード和えとモッツァレラチーズのサラダとオニオングラタンスープだよー!みんなーおいでー💕 🐰ぬいはいいな
🐰眼鏡も外さないし首元ピッとかしないし… >>486
なんかこの開眼沖ぬいめっちゃこわい
なんでやろ あつ森アップデートでブルマンの島に行けるようになるかもな とび森は実績解除していかんと夢見の舘使えんくて面倒やった記憶 ソフトは買ってあるんやけどな
忙しくてついつい積んでたわ 島クリエイトまでやってる人だけとかになりそうやね
先週から始めたばっかりやから
自分はまだ先になりそうや 次号の予告新章開幕以外ほんまなんもないんやな
どうなるんかそわそわするやん サンデーほんまにコナンのグッズだけ教えてくれへん…なんでなんや >>498
ゼロの日常は二次創作みたいなもんで原作のあむじゃないからツンデレか分かんない お知らせの場は原作公式サイトに移ったんやろか
それでもええから0時に更新してー まとめて更新されんからグッズとか情報見かけた時に既出?新規?て迷うんよな >>498
警察学校組だけど青山先生ツンデレの男描くの好きだよね
コナン界の男ほとんどそれ >>509
なれそう
これはアメリカ帰るときに偶然を装ってお見送りに来てくれるやつや… キャメルが赤井にいらんこと伝えてくれんかな
マスクでもメイクでもサウナはしんどいから無理やろか やはり聞き付けた沖矢が後日サウナに登場する展開がほしい サウナに赤井来たらあむ失敗してこけて23センチインしてしまうやん
もしくは顔騎 キャメル回って毎回漫画が孤独のグルメ式よな
1番読みやすくておもろいわ キャメルだすんはブルマンの許可必要やのが大きいんかな あむ→キャメルが君でキャメル→あむが貴様なのじわる トプ……とあの足のシルエットエロすぎんか少年誌やぞあむ! エレガントに結腸までスムースインされてナカイキしてしまい出すことも出来ずカウパーだけトプ…て溢れるあむちん
まで妄想して寝落ちとったわ サウナに来たらいけすかないアイツがいる!
↓
美しい所作で自分の得意分野をこなす所を見る+忠告される
↓
サウナ上がりに待っててくれてる
↓
手を握られる+身体を気遣ってもらえる
これで惚れないキャメルはよく赤井しゃんに調教されとると思うわ 今はまだ代名詞(FBI)呼ばわりやけどいつか本名呼ばれた日にはキャメル陥落やろな… キャメルさん♡かキャメル捜査官かアンドレかどれやろな なんかだんだん上杉あむがREIちゃんに見えてきたわ そこそこ仲良くなったとしてもそしかいしたとしてもなんとなくやけどあむはキャメルを呼び捨てはしなそう
呼び捨てにするほど関係が親密にもならなそうやし あむは礼儀正しいから年下とはいえ部下でもない人を呼び捨てしたりせん
JKすら蘭さん園子さんやぞ そんなあむがフルネームで呼び捨てにするのレアやな
そっからの秀一さんは破壊力高いやろね わいは秀一派
親しい人にさん付けするタイプやないかなと メアリーとか家族の前では秀一さん派や
二人きりなら秀一がええ あむとキャメルの関係性結構すこや
ええ友達になれそう 趣味が合うよな草
キャメル優しいし和解したら一緒にトレーニング楽しくやれそうや 浴槽にタオル入れるのはマナー違反やで
つまりわかるやろ >>565
あの時の後ろ姿の腰のくびれホンマにエロい
わいがモブおじやったら大変なことになっとった あむが風呂から上がる時あむ尻も見れるっちゅーことや ポアロモブも組織モブも脳幹のリスク高いけどサウナモブになればあむに触られへんけど裸見放題なのめっちゃ勝ち組やん 婆たちがモブおじに転生するなか
婆はあむがつかってるタオルに転生したいと思います
お先にさせて頂きますやで わいは水風呂の水になってあむの素肌に纏わり付こうと思ったけどキャメルも入ってくるからやめとくは 9時間後でチンバレしてるしもう赤井がサウナ行っても大丈夫よな マッサージ棒で隅々まであむの体の凝りをほぐしてくれますやで あむは😺くんやな
赤井の色なんかすこやぬいけど赤をコナちゃんに渡してしまうと仕方ないんかもな
https://i.imgur.com/ChRyNXn.jpg えんじ色?マルーン?割とよく使われとる気がするで
黒で良かった気もするけど >>591
そう?わいこれくらいの濃い赤のがすこやで緋色って感じで セブンのネップリ納めしてきたでー
実際に映画見たら欲しいの増えそうやけど来年は同じのはないんかな
後悔せんように赤井沖矢はコンプしといたで 📱<名探偵コナンランナー真実へのコンダクター
🐰うふふ
📱<名探偵コナンランナー真実へのコンダクター
🐰うふふふ
📱<名探偵コナンランナー真実へのコンダクター
🐰うふふふふふふ
👓<名探偵コナンランナー真実へのコンダクター
🐰はぁん💕💕 🐶おはようございます
梅雨明け後は酷暑到来するそうです 映画の赤井が襟足長井やったから
隠すために沖矢も長めの帽子かぶっとるんや 🐩ひでくんとステイホームしてます💕ってつぶやいたら炎上したぐらいですかね 🥘 📱🐩おうちごはんが炎上してさらに実は外食派と実はテイクアウト派で分かれた…
🥘 📱🐩手作りなのに… セリアに売ってるこのシール赤井の横に貼るとしたらやっぱり真ん中の左下の「デカい」やろか草
https://i.imgur.com/ikVDHmN.jpg >>615
真ん中のシールあんまええ意味やない言葉が並んどるな サラッと見ただけやと真ん中はボディビルダー向けの言葉ちゃうか
そんなに悪い意味やとは思わんけどな ボディビルダー向け脳筋と罵倒語の脳筋はちゃうからな草 沖矢の横に貼る事をイメージすると意味深になってしまう言葉多いな草
沖矢が胡散臭いから褒め言葉すら意味深になってまうわ 沖矢といえばコナランの昼ボイスでシチューすすめてたからお腹すいたバボちゃんと相性がええな草 タイムスリップしてきた24歳バボと現在軸沖矢の沖バボが読みたい >>615
SSRってなんや
わいの車のアルミがSSRやけど >>636
ゲームのガチャなんかで上位のレアのことやろ
転じてなんか凄く良いもんの意味やないかな >>637
なるほろソシャゲやらんから分からんかった
さんくす セリア妙にオタクのポイントをついた製品出してくるよな草
商品開発にオタクがいるんやろか ツボついた商品をお手頃で入手できるのはええな
近所にセリアないからちょっと遠出せなあかんけど 昔は可愛い100均ならセリア圧勝やったけど最近のダイソーはデザインも良くなってるからそんなに違いはないよな >>615
🐘は「デカい」で👓は「生まれてくれてありがとう」か「存在が罪」か「夢かな?」やろか草 まだあむも赤井も誕生日決まってないんやっけ
人気キャラやのにめずらしいね >>654
にわか?他ジャンル婆の乗り込み?迷惑やから来んといてな コナンにおって誕生日ないのが珍しいは草
どっから来たんやこいつ 誕生日血液型やたらとクレクレするオタクってなんなんやろな
漫画にいらんやろそれ 他ジャンルでは人気で誕生日のありなし決まるん?
なんかそういうの嫌やな気持ち悪い >>658
二次のネタにしやすいやん
祭壇作ってマウントアピールするのに使いやすいし >>663
ネタに使ったからやで
ブルマンは必要がなけりゃわざわざ誕生日とか考えん オタクのなかで誕生日あって当たり前なん草やな
プロフィールばっか詳細に作って肝心の話は書かないリアちゃんとかおるけどそういう感じかな 誕生日でオチつける話をやったから英理ちゃんにも誕生日あるんよな コナンには関係ないけど最近売れ出した作品やと編集とかが作者先生に
人気キャラの誕生日設定してって注文付けたりするんやろか草 巻末にキャラプロフィール紹介コーナーがあったりするイメージや 三次元アイドルグッズの売り上げとか見てるとええ商売なんやろし
作品の良さ+キャラアイドル化で二重に儲けられればラッキーやもんな なんかわい画像以外見れへんのやけどなんてコメントしとる?ないしょ話 >>678
みれたわ!ありがと〜
艦これ未だに新キャラ出てるんか あむ中さんの誕生日記念のアンケートであむが三年連続トップやで そういや月末やからストーリーボイス取り忘れんようにな 赤安婆バレ見てんの最低だな!
あむあず界隈が早バレ流したってデマ垂れ流した癖に自分たちは見てるのかよ
赤安婆がバレ見てるって話を広められたくなければ即刻バレ話を中止しろ犯罪者どもめ バレス
なんやここの聞いてるとめっちゃおもろそうや バレ
優作そっくりさんが変装やとすると有希子は本物(仮)優作に寄り添ってるから
・ベルモット
・キッド
・有希子が変装させた誰か(赤井?)
くらいやないか候補
ラム編に期待してたここでキッドしゃまやとわりとズコーやけどどうやろ
もちろんキッドしゃまでも嬉しいけど バレ
せやっけ脳溶けやわ
でも盗一でもズコー案件やからまあないやろな 誕生日の話もそうやけどそれがブルマンのスタイルなんよな〜で終わればいいのにわざわざ誕生日知りたがるオタクにマウントだのリアちゃんだのネチネチ言うの婆って感じやな ちょっとした疑問に対してこれがコナンやから!文句言うな荒らし!!って捲し立てるのは4D婆やで 4D婆ほんまに死んだ方が楽やと思うで
誰にも必要とされてない 原作が面白そうな時ほどくるな草
今回は中身が濃そうや コナンはこうやから!ファンもこうあるべき!これが普通!ってアピール強いんよな なんか変なのおるな
そんなに誕生日大好きなんやろか
バレ来とるの無視するくらいに 自分が普通のレスに噛み付いといてそれを指摘されると荒らしや!って言うの凄いな バレ
3人死んどるように見えるけど過去の話なんやろうか
開幕3人は多いで草 >>682から始まって上手く荒らせんかったから前の荒れたネタ再利用しようとすんの草 4D婆が早くコナンに飽きてくれるか死ぬかしてくれますように >>713
バレ
最初っから多く死んどるのしばらくぶりな気がするな いつも思うけどなんでこんなに過剰反応するのに必ず出てくる>>716こういうレスには反応せんのやろ
傷ついとるんか一連の流れ全部自演なんか?このスレ4D婆しかおらんのか ファビも汚言症で自カプdisようしとったし荒らしの習性や バレ
ここでベルモットが来たら激アツやな
ラムの動向でもコナンに教えに来てくれたんかって バレ
優作出とるん!?
クライマックス感しゅごいやん楽しみやー バレ
どれや?
@キッド様
Aベルモット
B盗一
Cお茶目な赤井
D実は変装できるラム >>723
バレ
せっかくやから目撃証言の安定せんラムで! バレ
この展開を合併号前と99巻ラストに持ってくるんか! >>718
キッド様推しのワイにとっては嬉しい♥️ >>725
バレス
これがラストになるんか!
ひょえ バレ
ラムも変装できるんはちょっと…
ベルが変装させたラムならアリよりのアリ バレ
組織編にキッドしゃまもう使わんってブルマン言うてなかった? >>729
バレ
やからキッドしゃまなら組織編ではないいうことや わいも見た!
へーじも中の人みたいに素直に告白してほちいで バレ
最期の優作はベルかベルが変装させた誰かかなあ気になるで バレじゃないけど平和くっつくの早く見たいなー100巻で成立するやろか バレ
寿司が生の寿司やったら
体型的に優作に変装させてもらうんは厳しいよな かわええ
このデザインでマスクケースがほしいから出してほちい 意味はない疲れている
🐬📞出前いいですか?
👤📞奥さん…ハアハア…何がいいの?何に握るの?ハアハア?握って欲しいの…?
🐬📞上チラシ二人前で
👤📞握らねえのかよ…ハアハア >>748
👤ごめんショタはちょっと…
やっぱ人妻熟女が最高に美味しいよね 🐹っ🍙中身は梅干し…夏だから刻んだ梅と大葉で混ぜご飯でもいいかも
🐹大人の味だよね 🐹ぜんぶひらがなでもいいんだけど
🐹ぼくのねんれい22さいぎわくもあるし… わい最近になってゆかりごはんのゆかりが商品名だと知る >>761
せやで!
なんかマヨネーズと混ぜたらめっちゃおいしいって聞くからわい手に入れたいんやけどどこにも売ってへんわ 🐶おはようございます
今日から8月です
コロナも気になりますが暑くなりますんで熱中症にも気をつけましょう
ちなみに台風発生しなかった7月は観測史上初めてだそうです 安中さん昨日誕生日やったんか〜おめでとうございますやで
67ってしゅごいしあと3年で70ってもう普通にお爺ちゃんの年齢やん ☀
ー👕👕👕👕🧦🧦🧦ー
🧺🐶関東まで梅雨明けしました
お洗濯日和です♪ >>2>>119
【アニメ放送予定】
8月8日 第R107話「沈黙の環状線」※アニオリ※デジリマ
(延期日未定)**月**日 第***話「米花商店街ダストミステリー」※アニオリ・劇場版プレストーリー なあなあいま髪切りに来とるんやけど他の客みんなマスクせんでベラベラ話しとるんやけどこれどこの店でも美容院では普通なん?めちゃくちゃ不快なんやけど わいも前行った時そうやったで何処もそうやないの?
マスクしとったら上手く切れんもんなあ 美容師さんはマスクしとるけど客はせんな
んで美容院行く=美容師さんとお喋りになってまうわな シャンプーとカラーの時はマスクしてたけどカットの時は流石にせんかったなあ 客少ない日に行って婆自身は喋らんようにするしかないわな
仕事しとると行ける日は限られてまうけどな 飛沫防止の意味あるで
フェイスシールドでもええけど インスタ新ED流出回っとるんやって
民度ヤバイな
みんな気を付けてなー わいの行きつけの美容院はマスクしたまま切ってくれるで
紐をクロスして耳にかけたら大丈夫っていうからそうしとる
濡れたり汚れたりはするから美容院出る時に取り替えるけど わいの行きつけの美容室はマスクは各自ご自由にで会話は髪型の注文に関する事以外はほぼ無しやったは ふるさと館の暑中お見舞いかわええなぁ
海に関する話のシーンあつめたんかな バレス
なんやなんや
二人かと思ったら三人なんか? >>793
バレ
本物と有希子変装とキッド変装や
アニメになったら優中さん大変やな >>794
バレ
キッドって確定するような情報あったっけ? >>795
バレ
最後の笑い方はキッドの意見たくさんあるだけやな バレやない
赤井と赤井(バボ)と赤井(ベル)揃えるみたいなもんやな >>798
バレ
バレ画の断片的情報からの推測やと
優作にTV出演依頼が来とるのに優作食あたりでダウン
→急遽有希子が代役をするも有希子も同じもの食っとったのかやっぱりダウン
→たぶん私は3人目だからな優作登場
こういう流れかと >>799
バレス
草
めっちゃギャグ回なんやろか バレ
変声機の充電終わってへんのに!で3人目来たから変声機がいらない人物=キッドorベルモットは確定やな
盗一はぜっっっっっっっっっっったいにないから バレ
赤井がおったらベルモットやとやばやばのやばやからやっぱキッドやろか
声が安心するとか快斗ちゃんが思ったら楽しいんやけど草 バレでもないけど
いつかキッドしゃまあむと有希子あむとベルあむ勢揃いしてくれんかな
困惑するあむ見たいで バレ?
これって赤井は工藤夫妻とキッドと組んでるということ? 優作と有希子が食あたりなら、赤井もダウン?
何食ったんだ」? >>807
ここはお前の来る場所やない
バレが知りたいだけならバレスレ行けや バレ
変声機使えん状況での三人目優作ならやっぱりキッドの可能性高いんかな〜 バレ
寿司の口になっとったけどキッド回なんか
盗一と関りのある工藤夫妻との対面楽しみ バレやぬい
優作が三人と聞いて
沖矢やライやぬい赤井が三人になってふるバボれー食ってまうエロいの読みたいで バレやぬい
ライ沖矢赤井は同担拒否で喧嘩しそうやわ 安中さんのキャラ画像で伊吹丸の下だけ分からんのやけどこれは何のアニメのキャラなん 今回の安中さんのキャラ画像でプラレスの成田くんが安中さんやったと知ったで
原作漫画の成田くん大すこやったけどアニメ見とらんかったから嬉しいわ >>814
ドラゴンボールGTのパックやて
わいも知らんかったわ >>817
ありがとうやで
DQのアベル?その割にはデブやなと思っとったけどそもそもDQは東映やないし東映ならひばりくんやレザリオンがあるやん何この謎チョイス 🐶おはようございます。朝から暑いですが運動してきました!良い汗かきました〜 >>818>>820
検索したら平次は「hei」らしいで あーん婆たち聞いてや
チョコエッグ100個以上は買ったと思うんやけどついにライバボが来てくれて終了や!😭
長かった…後は冷蔵庫のチョコをどうするかってだけや Hei,kazuなんやろか草
新蘭はshin,ranやな >>823
おつやで婆!
たっぷりチョコのブラウニーにしよ! >>825
>>827
ありがとやで😭
一番欲しいライバボだけが出んで心が折れかけてたけど諦めなくてよかったで
しばらくチョコ買わんで済むな草 平次がhei ならhei ,amu hei ,akaもありえるんやな 世良ちゃんがあむより前みたいやからキャラ毎に順番決まっとるんやないんか?
1番コナン2番新一3番蘭……とか >>831
せやで
その上で大抵のカプがカプ順になるわー草やーっていうネタ キャラのメイン順かつ登場順やろか?
江戸川しゃまと新一は絶対に先に来るんやな草 今回カードが二枚送られとる人は推しキャラ登録始まったときにすでにブラック会員やったんやな
わいは今月ブラックになったとこやから一枚しか送られてこんの寂しいで
わいも推しカプ並び欲しかったで プレミアム会員制度始まったときに入ったからな
60ヶ月まであと1年ちょっとくらいか?
しかし強気な設定やよな5年続く確信ないと設定できんわ草 まだ推しキャラカード来てないんやけど明日ぐらい来るやろか シリアルナンバーは完全通しでキャラごとやないんやな 🐶買い物行って気づいたのですが今日は土用の丑の日なんですね
皆さん鰻食べますか? >>845
調べてみたら年に何回か土用の丑の日あるみたいや
まあ主流なのは夏やな
ちなみに来年も夏に2回あるみたいや うが付いてれば何でもええんやろ
わいはうどんにしたで 明後日のこの差って何ですか?でコナンと金田一の差やるんか 予告やとミステリーの差が取り上げられるみたいやな
コナンはトリック重視で金田一は動機含めた人間関係重視みたいな紹介っぽい? お高めの和牛食べたら3切れで気持ち悪くなった
婆にはあっさりオージーがええまじで わいサシの入った肉食べると胃腸炎になってまうわ
豚肉の脂身は平気なんやけど牛はあかんわ 出勤前までスッキリ見てたけど安中さん出てたで
ガンダムのイベントの内容やったけどあむぬいの話してはったわ草 南キャンの山ちゃんがぬいしか言わないのはファンが勝手につけた設定なんですけどね!って強調しとってウケたわ草
せやなぁ沖ぬいは流暢に喋るもんなぁ 今日はハチミツの日やて
ハニトラ失敗バボがライにお仕置き酷っクスされる話がいっぱい読める日ですやで! わいイメージ
ドコモ太めで短い
au被っとるが大きさは普通
ソフトバンク細めだが長い ふるさと館の相関図更新したんよな見に行きたいわ
2018年にブルマンに「(新蘭幼なじみって矢印指しながら)ここ間違ってるよ恋人だよ」って言われてからやっとやな
千葉苗とかも更新されとるやろうか
元のふるさと館の相関図
https://i.imgur.com/mTv6KtS.jpg
https://i.imgur.com/uhGWHjc.jpg
最新の状況
https://i.imgur.com/Nczj9AQ.jpg >>885
恋人多発しとるな草
はよ鳥取行けるようになりたい 最後のあむが可愛くて色々忘れとったけど96巻ではまだ気持ちに気づいただけって判定なんかな 千葉が苗子に気づいた時点で両想いは確定したけど付き合い始めたのはその後かな 千葉苗はもう恋人やろ?
相手の家で手料理食べる仲やで 98巻準拠やないか
ウォールデコの単行本も98巻まで飾っとるで こう見ると意外と寿司屋怖いような気がしなくもないな
98巻では恋人なんやし最新の相関図なら恋人表記になってそうや
今年はたぶん無理やけどまた鳥取行きたいで バレ
赤井はいないんやな
赤井の下着有希子が洗濯しとるのかふと気になったわ バレ
キッド&両親回から赤井退場させる為の理由付けやろうけど深読みしたくなるで バレ
キッド&両親なら盗一のこと掘り下げる可能性
まあ両親寝込んどるけど バレ
日本国内でなんのお仕事しとるんやろ
そこはたぶん話の都合なんやろけど バレ
キャメルにサウナの話聞いて
キャメルとサウナ入りに行ったんやない?
FBIの同僚との親睦も大事な仕事や バレやない
🐘お辞儀もできるしFBIの仕事もやる💢 バレ
赤井は日本国内でFBIの仕事をすることがある
大きな収穫や バレ
映画前の時間軸で15年前の事件の件でFBIが動いとったりして バレ
国内でFBIの仕事とか映画関係あってもなくても美味しいやつやん! バレ
シリーズ最後にお土産のういろうと八丁味噌持った赤井が登場するかもわからん ねそぬいほしいと思うんやけど場所とりそうで踏み切れぬい >>918
かわええけどなんか幼く見えるな
また部屋が狭くなってまうわ 🐘まさか…コーヒー一杯の値段で…この豪華なモーニングが…!?
⚽これは何か裏があるぜ…赤井さん!
モーニング頼まないと怪しんだり「レーコー」を誤解したりするコナンなら
名古屋圏のモーニングも怪しむかもしれん ソース
BS11・ガンプラ情報特番の7日分ナレーションが池田秀一から古谷徹に変更 体調不良のため https://www.cinematoday.jp/news/N0117742 映画延期やから赤井のウォークマンも発売延期てお知らせ来とったわ
まあせやろな コロナかかってほしくないから今お仕事お休みしてほちい… >>2
【とび森情報】8/3
スペード「“ふるやヘン"のネームできたよ〜!」
ハート「"ひろヘン"のサクガ シュウセイ⇒」
ダイヤ「⇒ほぼ ほぼ おわった!ラストで⇒」
クローバ「⇒ほっこりしてね〜〜♪(⌒〜⌒)/」 ほっこりはヒロ編の最後なんよな?
赤中さんのことで動揺しとって頭が働かんわ ヒロ編ほっこりなんか!
トラウマ関係やし感動っぽくなるんかと思うとった 降谷編も3話で終わりそうやな‥
やっぱり終わるの寂しいな コミックスに収録されるのは何話なんやろ
まさか4人分12話が1冊にまとまるって事はないやろし 1巻3人分9話+質問コーナー
2巻2人分6話(?)+何か 赤井ウォークマン延期やろなとは思っていたけど今後の予定は現時点では未定というのが悲しいで
出たら絶対買うで! 赤ペン集全話分まるごとで単行本出してほちい
高くなってもええんやで ラストのほっこりなんやろ〜
4人で団欒みたいなかんじかな どんなにほっこりしたところこの4人は…ってなるのがWPSの闇 >>951
立ておつ
4人は早逝するからちゃうん? おんもでわんことうりぼうが仲良くしとる動画見たわ
めっちゃかわええな なんとなくやけどほっこり言いながらすごい爆弾きそう
萩松辺りの 佐藤さんの代の規則が厳しくなるようなヤンチャなことって萩編のやろか
もっと派手な事件がこれからあるんかな 伊達さんときも強盗取り押さえるのにヤンチャしとったしまだありそうよな 佐藤さんがすぐ下の代ってことは佐藤さん高卒で警察になったんやな 諸伏編で殺人犯捕まえるためにヤンチャしそうやけど降谷編でそれ上回るヤンチャあるやろか ついにあむの家族に触れられたりするんやろか
同期みんな家族の話よな べつに家族やなくてええけどな
あむは他の4人とは条件ちゃうし あむの家族を質問された時の答え方からして本編に絡んでそうやからやるなら原作ちゃうか わいは遺伝子ネタとか家族ネタが多いの何か関係あるとまだ信じとるで テーマ絞った方が作りやすいんちゃう
寿司屋はトランプ あむママ絶対美人やろうから出てくるなら原作で見てみたい 伊達や萩松は警察官になる動機付けとしての家族ネタやけどあむはエレーナていう動機がもう出とらんか? やっぱり梓との出会いラブストーリーやるつもりなんでしょ >>980
わいも兄さん(28)の登場に期待しとるで 高明兄ちゃん!
ボクみんなと父さんと母さん殺した犯人逮捕できたよ!
トラウマ克服したんだ!
カッコイイでしょ? だからなんやとしか
ホストは昔からそういうの多いけど 最近の日めくりにサッカーコナン君が多いのってほんまは五輪期間やったからか
サッカー以外にもスポーツ関連ばっかりやん
やっと気づいたで草 わいはホストにはあんまりええイメージがぬい
特に今年は
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 18時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。