チラシの裏@801サロン板 3974枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3973枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595555110/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ゴリラになるらんらんもそれにバナナを与える姉もすきよぉ おちゅ
現場猫のぬいぐるみちゃんほちいけろゲーセン行けないよぉ >>10
プライズででりゅって見たぁ
もう出てる頃だよぉ お お前がやった
あ あいつがやったことだ
し しらない
す すみません
みたいなやつしゅきぃ! 現場猫がガンダムのパイロットの服みたいの着て横にボールがいてどうちてこの機体なんですかぁ?って電話で聞いてりゅのだいしゅき 歯磨きしてお風呂に入って髪を乾かして化粧水を付けたよぉ
さらさらの美おねだよぉ✨🍤✨ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 小学校の同級生にギフテッドの子がいたんらけろこの前再会したら元気そうで良かったぁ
世界中あちこち旅して大学入ったあとまた日本の高校入り直してそこで友らちできたって聞いてなんかしゅげってなったぁ
小学校途中でやめちゃったかりゃどうなったのかなぁって思ってたけろこんな人生歩む人もいるんだねぇ おはよぉ!!!
きのこっのっこーのこげんきのこっ
えりんーぎマイタケぶなしめじっっっ!!!!! ちらぐるー
公式TwitterにDMって送れるの?
ミス見つけたんだけどわらしごりごりエログログ鍵垢だから絶対鍵外したくないよぉ
でも他に問い合わせフォームが無いのぉ 鍵垢って相互じゃないとDMできやいんじゃなかったっけぇ? >>48
はぁんひゅげえスケールの話らぁ
よかったよぉ おはよぉ
頬の様子ばっかり見てスルーしてた鼻のくろずみが消えているよぉ
わらしはファンケルの回し者になりましゅ はぁん一緒に旅行行くともらちがまだ寝てるかもしんない
通話2回したけど出ないよお 大学卒業した後も高校って入れるんだねぇ
なんか上手く言えないけどいいねぇ >>55
‹‹\( ∵ )/››‹‹\( )/››‹‹\( ∵ )/›› 昔NNNドキュメントでギフテッドの特集みたいなのみたことあるけろ結構不登校になる人とか多いんだよねぇ 華麗にお出かけしたいけど諸事情でなかなかそうもいかないねぇ😞 大雨だし今日はちらしちゃんしとこぉ🍤💦ビチビチッ >>51
>>52
自分鍵でも相手が誰からでもDM受け付ける設定になってればDMやり取りできるよぉ ヴィックスのど飴のレギュラー舐めてみたぁ
Theのど飴!昔ののど飴!って感じぃ( ᐛ ) はぁんLINEのタイムラインに知り合いの知り合い(知らない人)の赤ちゃんの写真が流れてきたぁ
まるまると太ってて美味しそうでかぁいい >>72
なんかパツンパツンの小籠包みたいなぁ…なんていうか…美味しそうな… ずいぶん前にチラシちゃんでおすすめされたスローリズム読んだよぉ
もだもだ具合が自カプちゃんに似ててしゅごいよかったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 似合わないのは分かってるのにピンクのアイシャドウ可愛いよぉ >>73
ふふす
ちょっとわかる
あのぽっぺかぷっていきたい
でもいけないおいしそう 8000円で買ったYAMAHAのワイヤレスイヤホンの片方を通勤時に側溝に落としましゅた…
持ち上げられないタイプの側溝でしゅた電車の中で心で泣きましゅた
SONYのコード付きイヤホンをポチりましゅた
イヤホンを買うなら従来のコード付きか肩にぐるっと回して固定できるやちゅが良いと思いましゅ
今日はもう何もやる気が起きません やる気起きなかったけど幻水スタッフ集まって新作RPG作るみたいなのでやる気出てきましたぁ!!!!!
でも最近は昔のスタッフが集まってクソゲになったりしゅるから油断はできないね!!!! >>84
おねちゃよちよち元気だしてぇ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ お前のことが好きだ絶対諦めないって言っておいてちゃっかり女と結婚して子供作ってるのは冷めるぅ
恋と家庭は別理論は受け入れられそうにないよぉ >>86
はぁんやしゃしぃありがとぉ
もう絶対にワイヤレスイヤホンとか買わないよぉたぶん お姉ちゃんへ
トイレが詰まりました
流れません
助けてぇ
わらしより >>93
>>95
便器の中水が溢れそうなんだけろ水位が下がったらすっぽんすればええのぉ?😭
>>94
ありゅ! >>91
すでに服とDVDとチケットと美味しいお肉を買いましたぁ!
あとスキンケアへの課金も少ししようかと思ってるぅ
普段お金使わないから来る時一気に来るよぉ >>96
下がるまで待たずにすぐしたほうが良いんじゃないかなぁ
ほんとにギリッギリで溢れそうならいらない容器や袋を使って水を避難させてから >>99
はぁんわかったぁ😭
とりあえずあふれそうなやつ避難させておくよぉ
異臭が心配だぁ…… はぁんおね
樋口美沙緒しゃ美人でびびったぁ
いいなぁずるい 生活力のあるおねえちゃんへ
洗濯槽クリーナーって塩素系と酸素系どっちが良いのですかぁ
洗濯物に黒っぽいカスがたまに付くので綺麗にしたいでしゅ
わらしより >>104
酸素系の粉のやちゅ!
お湯貯めて粉溶かしてつけ置きして浮いてきた数を湯垢とりネットとかでなるべくとるんだよぉ! >>97
はぁん普段使ってないなら健全でしゅてきな使い道だねぇもっとじゃぶじゃぶ使っちゃおうねぇ😈 ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>104
シャボン玉石鹸のやつおすすめ
あれ酸素系らったよ 朴念仁みたいな意味の言葉で罵りじゃない言葉ありゅ? 同人誌所持が家族にバレる夢見たよぉ
現実のわらしは同人誌もう手元にないけどほんと夢でよかったぁ お姉ちゃんたちへ
溢れそうな水と汚物一回全部外に出してもう一度水流したらちゃんと流れたよぉ!
すっぽん買わなくてもしばらくは大丈夫そうだよぉ
色々とありがとうねぇ
お騒がせしましたぁ
わらしより >>106
>>111
はぁんありがとぉ!酸素系ね! ヒロアカ最初の方しか知らないから二人が結婚して子供できたのかと思ったぁ
でも作者コメントの方がやばくてふふふ >>126
はぁん表情だけじゃなくて設定もエロ同人だぁ >>128
割とロリの反対側にいる人かなぁと勝手に思ってるぅ >>129
今年3度目の一人前でしゅ٩( ᐛ )و 暇ぁ
出かけようにも下履いて日焼け止め塗ってマスクして髪アイロンしてカバン出して車出すのメンディーーー >>138
読んだことないけど作品内では兆候とか無かったのぉ? >>140
横らけどわらしはショタコンかと思ってたぁ
女体自体にあまり力入れてない感じだったからぁ
セクシーなお姉さん由美姉さんしかいないしぃ はぁん支部ってキャプション検索できたのねぇ…
無知なわらしを笑って… 男ならロリもJKもババァも全部いけりゅって人のが多いんじゃないでしょうかぁ >>143
あーっはっはっはっはっ
わらしも知らなかった >>114
何かもっと落ち着いてて何考えてるか分からないみたいなイメージなのぉ
>>115
あっ近いかもぉ
でもこれ好意的に使っていいやつ? >>148
魔法少年のやちゅはド直球でさすがにわらったぁ わらし骨盤後傾だぁ
矯正したらぽっこりお腹なくなるかなぁ >>116
ねんじんとにんじんをかけたんだねっ
両方とも画数の多い漢字だねっ
ダジャレかなっ☆〜(ゝ。∂) アクアリウムネイル見ててたのちい
自分でやろうとは思わないけどぉ >>154
はぁんそうだったんだぁ気づけなかったぁくやちぃビクンビクンッ イオンの食品売り場って美味しいお弁当系あんま無いからはぁんってなっちゃう >>161
さかりゅ
イオンの食品ほぼおいしくない イオンの食品は他スレで食えるけど出来れば食いたくないものって言われててわかるーってなったぁ
おにぎにがまずいってどういうことだよぉ 納豆巻きはまぁ普通に美味しかったよぉ
揚げ物弁当みたいなのが致命的に不味い イオンってお弁当じゃなくてもプライベートブランドの食べ物飲み物どれもイマイチじゃない?
あんなに大きな企業なのになんでああなるのかなぁって不思議に思ってるぅ >>164
ところが他のスーパーをワンクッション挟むとまっず!になりゅ… 飲み物もおいちくないねぇ
紅茶買ったらおぇってなったよぉ だし巻き卵とおにぎりのお弁当くそまじゅだったの思い出したぁ
見た目しゅごいおいちそぉだったのにぃ スーパーのおにぎりってどこもあんまりじゃないぃ?
わらしがよくコンビニおにぎり買い食いしてたかりゃおばあちゃんが買い物行ったらスーパーのおにぎり買って帰ってくれてたけろぉ… >>167
わらし食品コーナーでバイトしてたときに
まっずいクリームチーズに当たって本気でブチギレて全店舗から消したことがあるのぉ
その時に担当者からええ…おいしいのに…って言われたからたぶん担当者の舌がやびゃい
今思い出しても何でわらしがあんなにブチギレたのか全く分からんけど >>171
はぁんたしかに◯◯地方で幅きかせてる系のスーパーの方がお惣菜とかお弁当おいちい >>174
コンビニと同じ値段するわりには具が少ないのが遺憾の意でしゅ
あと米が普通においしくなぃなんの米だよってレベルでおいしくなぃ >>171
でもイトヨ系列はセブン入ってるだけあってわりとうまい >>174
美味しいとこは美味しい
地元スーパーはほんと美味しい わらしの故郷で幅きかせてるスーパーの弁当はおいちおいちだけど
スーパーってよりぱーとのおばちゃんの味 >>175
バイトにそんな権限あるのぉ
自分の店じゃなくて全店舗? コンビニだけどセイコーマートおいしいってよく聞くから一度食べてみたいけど県内にないんだよねぇ クソ田舎のちーっちゃい個人スーパーの海鮮丼美味しかったよぉ
毎朝おっちゃんが港から仕入れてきた新鮮な海の幸が並んでて食べてる間ずっと笑顔になっちゃうの
あとめっちゃ安い >>181
ないよぉ
わらしがあまりに本気こいて絶対やめた方がいい!って本社に直接突撃して騒ぎ立てて
全店舗撤去しますってなって本当に無くなったのぉ
実際売れてなかったからだと思うけどねぇ
何であんなに騒いだのかわらし自身も思い出せない 白熊の白桃おいしそ!!
コンビニにしか無いのかなぁ しゅごいおいちいサバ味噌売ってたスーパーつぶれちゃったなぁ
もう周りチェーン店しかないやぁ 北海道にしかないんだっけぇ物産展で見かけるから買ってみればよかったぁ >>187
わらしのところも我が県発祥のスーパーは県外勢に圧されてるよぉ… >>142
ジャーマンキングの人はロリコン気味しょた好きだったのが娘できてから全部の性癖しょたにぶん投げ始めたからロリコン投影としてのショタ萌えもあると思うよぉ クリームチーズクレームバイト事件として語り継がれてそぉ うぅぅ昨日飲み過ぎたぁ
ごめんなしゃ家で一人飲みだったかりゃゆるちてぇ…… はぁん!スレッドが読み込める!
なぜか新スレになってから表示されなかったよぉ🤔 >>197
おねのいない間にあんな話もこんな話もしちゃったよぉ🤭 手作りゴロゴロのタルタルソースと同じく手作りのプリプリエビフライをがっつきたいよぉ
誰か作ってぇ誰かぁ >>201
肝臓「しょうがないなぁ…今回だけだからねぇ?」 四連休ずっと天気悪くなれって祈祷した甲斐がちょっとあったかなぁ
今日だけでなく残りもお願いしましゅ >>203
横になって休んでから食べれるもの食べて
鯖缶とか鉄分入り飲むヨーグルトとかしらす 納豆 小松菜 海苔などがいいよぉ
あと今後のために鉄分サプリ飲もうねぇ💊 >>203
常温の水を少しずつ飲んで足を高くして横になりゅ
横になりゅと自律神経がおちちゅくからとにかく横になりゅ >>208
意識混濁してて何でも言うことを聞いてくれるからね! わらし一応毎日鉄分のサプリのんでりゅ
効果ありゅのかは分からにゃい はーあんちゃぷってくれとは言わないがぁ〜そんなに〜おねがわるいのかぁ〜 おかしゃが鉄分のフルグラ食べたらよくなったぁって言ってたよぉでも甘いよぉ😖って言いながら食べてたぁ >>211>>213
丁寧にありがとうねぇ
今海苔と水しかないからそれ飲んで大人しくしとくねぇ >>221
はぁんわらしもそれ食べてるぅ
良くなったからわかんないよぉ カレーメシを頂くよぉ
きみ美味しいんだろうねぇ?(圧力) 匿名掲示板で本人認定とか自演認定してる人最初ははぁん見抜けるなんてしゅごい…🥺と思ってたけど全然関係ないわらしが本人認定されることいっぱいあるしそれがわかってからはなんか滑稽だよぉ
さっきよその板でご本人登場扱いされてきたよぉ >>228
どんなご本人か分かんないけろ
おねから半端ないオーラが出てるんだよぉ >>227
ヒプマイのカレーメシの宣伝おもしろかったよぉ 今日歯医者なのにめちゃあめふってきたぁん!あぁん!! >>232
リーメントから出るよぉ
ttps://twitter.com/rement_official/status/1283582121479553025?s=19 >>231
はぁんモノマネ芸人の後ろから登場しなきゃ🎤 サブスクの花契約して2回きたんだけどさぁ
やっぱり花屋で買うより傷みやすいよぉ
気温差とか振動とか輸送のストレスに耐えられないのかもぉ
やるなら花が傷みにくい冬がいいなぁと思いましたぁ >>235
はぁんマルクって名前だったんだぁ懐かしぃ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣💣💣💣💣💣 >>238
キャラがカレーメシを混ぜようとしてなぜか自分がくるくる回転したりするよぉ おなかすいてるのに昨日の残りの豚丼は食べる気にならないよぉ
なんなんだろぉ >>245
エビフライのしっぽみたいに綺麗な色だねぇ🍤 >>247
綺麗だけど3日くらいでだめになるよぉ
毎日水換えしてるのにぃ
はやぁ >>248
グラジオラスしゃは足が早いとこが残念だよねぇ😖 なんで男キャラの水着はないのおおおおおおおおおおおお!?!?!?!!!?!?!? >>244
一番回らなそうな人が回ったからおもちろかったぁ >>251
きれぇーって思ってた次の日にはもうしおしおになってくるよぉ
もうちょいがんばれぇ >>256
茎の感じからして切り花向きじゃないからなぁ😖 消費期限四日前のピーナッツパン食べたけど若干酸っぱさあった なんかおまた痒いなと思ったらパンツ表裏逆に履いてたよぉ
一晩経つまで気づかなかったぁ >>257
おねのおめめがすっきりしてよかったぁ٩( ᐖ )و >>259
お庭があったら植えるのにぃ
お庭ないーお庭ほちいー >>263
お庭あるとお手入れが大変だよぉ💦
特に花メインの庭ぁ >>266
チョコココココナッツドーナツとゴールデンチョコレートよろしくぅ >>265
サイドに人差し指大の穴空いてちょっとゆるくなっちゃってるからそれも原因だと思うよぉ マック買ってきたぁ
久しぶりに食べるとまあまあおいしい >>270
なにたべたぁ?
わらしえびフィレオしゅきぃ ねー最近どこ行ってもコバエ多くにゃい?
うちにも湧いちゃって困ってるよぉ
駅近のデパートとか本屋ですら見かけるぅ 東大に通ってた女性の話読んで大変げんなりしたよぉ
女ってだけで下ネタ振られたり顔の美醜をジャッジされたりして笑い者になるのぉ
しかもはてブ見たらブスだからいじめられて当然ん
男に媚びるためにもっと化粧をがんばるべきぃ
みたいなクソッタレコメントに星が付いててはぁんはぁん はぁん
あと2時間の辛抱だけろ
帰りたいたい帰りたぁい その点ホショタは息子が出来てペドショタに開眼したから信頼できるな dプログラムのトライアルセットポチりましたぁ
楽しみぃ 消防点検の人来てからお昼ごはんたーべよって思って待機してるんだけどこないよぉ
まだですかぁ はぁんネットしゅごい
お家にいて遠くの人とゲーム通信出来りゅのしゅごい
考えた人天才しゅぎりゅ >>264
はぁんそうなのぉ
わらし庭ゲットしたら花の寄せ植えしたいという夢があるのにぃ >>287
お土産どれがいいかなって悩んでるのぉ💦ごめんね💦 前読んだ庭師のホモよかったよぉ
那梧なゆたしゃんのやちゅ! 昨日のナイトスクープ見てるよぉ
ヒルの生態で口論になるのふふふ はぁんカービィのボス調べてたら懐かしいの出てきたぁ
ゼロツーって名前だったのかぁこあかったんだよあいつぅ カービィの敵に凄い可愛いの居るよねぇ
可愛いけど後ろ向くと豹変してこあくなるやつ オラオラなのに目が合うと照れまくる受けちゃんかぁいい こんなやつだよねぇ
コロナからこっち体調崩しても言い出しづらくて休めなくてつらいよぉ >>312
わかる
東京だけど職場1号にはなりたくない うえええフットネイルアップするのはいいけど指毛モサモサなのやめてよぉ😭
画像上げる前にそこは気にしなかったのぉ!? 料理で人差し指の先切ってテンションガタ落ちしてるよぉ
こんなんでチェイス伸びるわけね〜〜じゃん >>315
わらしも見たことある
ネイルの写真で指毛もさ
きたないよぉ ねーねーおねってば
エアプランツしゃは梅雨時は水やりしなくてへーきなのぉ? 久々に友らちと会ったら一ヶ月ごとに旅してるって言っててしゅげってなったぁ
今はコロナだかりゃ地元で暮らしてるけろ日本やら世界やら各地転々としてるってはぁんどんな仕事なんだのぉ >>322
ンモー肝心のお仕事内容聞いときなさいよぉ おけパ漫画次回は「前人未到の0件ジャンル」だってぇ
アツそぉ >>321
育てたことないけど最低限の水やりしないと枯れそぉ エアプランツだからエア水やりでいいのでは?(適当) 見せたいのはネイルだから指むちむちとかはべつにいいんじゃなぁい でもオーディエンスが見たいのはネイルなんかよりマウントできそうな女の隙の部分だからぁ わらし指毛はあっても別にいい
ネイルみせてくるくせにネイルはみだしたりかけてんのはわからん わらしチラシちゃんにネイル上げたら小汚いって言われたからね >>335
ネイルしか映らないくらいトリミングしたら逆に近すぎてなにがなにかわかんなくなるんだよねぇ 大谷翔平しゅごいんだぞ芸人で渡部が大谷の結婚相手は女子アナとかじゃ絶対だめ!しゅごいアスリートとかにするべき!みたいなこと言ってたの思い出したぁ >>346
知らないのぉ!?!?!?
号泣会見した人らよ >>347
おえー
元々女性蔑視きつきつおじさんだったんだねぇ RADのボーカルキモすぎるよぉ
あれと仲がいい米津も信用できないレベル >>348
あー
>>349
バンド名は知ってるけど個人名は知らんかったぁ 実際どうなん?
トッププロスポーツ選手とトッププロスポーツ選手の子供も同じようにトップになれるもんなのぉ? RADボーカルは渡部と同じこと言ってるうえに芦田愛菜ちゃんの名前もあげててなんかきもぃ
めっちゃ叩かれ出したらなんか反応すごいけどこれ冗談なんですよ?って言い出したのがださぃ 身体能力は母体由来らしいからなぁ
実際凄い男性アスリートの息子に能力受け継がれてるなぁと思ったことないやぁ >>354
そもそもそんなプライベートなこと他人が口出すもんじゃないよねぇ エンタメもアスリートも頭脳も結局のところ遺伝子より本人のやる気と努力によるなぁって思うぅ (´・ω・`)薩摩の黒らんらんです
(´・ω・`)お外晴れてきたよ 環境が整ってるのはしゅげアドバンテージだと思うけどねぇ 見たい番組関東ローカルだったぁ😭
おかべろいらないから放送して😭 >>364
環境最高なのにタレントになった一茂とかもいるしねぇ >>321
おねがどこで育ててるかにもよるかもらけろ
空気中の水分吸うって言ってもお水はあげたほうがいいと思うよぉ
わらしは基本室内らけろ雨の日とかたまにお外出してりゅ(ソーキングの代わり)
日常の水やりは2・3日に一回くらい霧吹きじゃなくてさっと水にくぐらしてましゅ
乾湿のメリハリを気にしてあとはテキトーな感じらけろ育ってりゅよぉ
https://i.imgur.com/bqNmq5d.jpg >>314
1号嫌よねぇ
わらしの住む市内第一号が村八分になってたから検査もしたくない… 今ツイ見てたんだけど何年も使ってないPSPのバッテリーがいつの間にかぱんぱんに膨らんでたって人多いんだねぇ
わらしも確かめとかないとぉPSP持ってるおねちゃ達も気を付けてねぇ あーん仮面ライダーのゲームやりたい
Switchライト買おうと思ってたけどアクションゲームはテレビでやりたいから普通のSwitch買おうかなぁ >>369
はぁん!久しぶりだねぇちょっと大きくなった気がしゅりゅねぇ 岩手の1号には絶対になっちゃいけないプレッシャー凄そう
でもみんな気をつけるからかえっていいかもしれんけどぉ 頭が痛いのは寝不足なのか熱中症なのか貧血なのか低気圧のせいか >>374
そうそう
色々時代とかお金とか事情があるんだろうけどわらしがオーナーなら絶対お風呂つけるなぁとおもって >>377
岩手いまだに感染者0なのぉ?
感染者でたらテレ東も緊急生放送しそうなレベルねぇ ゆるやかに痩せていくよぉ
もっと食べなければぁ😭お寿司奢ってぇ😭 >>382
経年劣化により電池内部で化学反応が起こりガスが発生しそれにより膨張する
だってぇ >>380
まぁまさに時代とかお金だろうねぇとは思ったぁ
なんでもいいからとにかく安く借りたい人って絶対いるもんねぇ >>383
ゼロだよぉ検査数滅茶苦茶少ないし本当はいるんじゃないかなぁって思うけど誰も言い出せなさそぉ >>385
はぁんバッテリーって発酵すりゅのぉ!? >>380
昭和40年代くらいまでお風呂ないの当たり前だったってぇ
わらしのおばあちゃん新婚時代にお風呂付きのマンション当選したのすごく嬉しかったっていってたぁ >>387
はぁん化学の力ってしゅごい!ありがとぉちらグル 岩手の実情全然分からんけどみんな絶対なりたくない精神で滅茶苦茶消毒手洗いマスクとかしてるのかなぁ 銭湯♨️が近くにあれば風呂なしでもいいのかなぁ雨の日はやらなぁ はぁんPSPの音楽聴くやつしゅきだったぁ勝手に気分とかでフォルダ分けてくれりゅのぉ
あれと似たようなのないかなぁ あーん乗り遅れたぁ
野田洋次郎何したのぉ
キモいのは知ってる >>380
古いってパターンもあるけどお風呂はけっこう維持に労力がかかるから
特に年寄りは風呂一回入るのに風呂場洗ったり滑りやすく手間がかかって大変だからなかなかできなくなってきて
外で済ませられる環境の人は風呂なしで安い方がいいって人わりといるよぉ
年寄りならデイサービス若者ならジム通いしてる人なんかは無かったりするよぉ >>398
遺伝子的に優れた人(藤井くんとか芦田愛菜ちゃん)は優れたパートナーを
国で決めてあげた方がいいよね冗談だけどって発言してナチスやんって突っ込まれたぁ >>353
室伏兄貴は両親陸上選手だし体操とか卓球とかも両親とも元選手多いよね >>401
うわぁ…
キモメン伝説がまた更新されてしまったのれしゅねぇ トッププロスポーツ選手の親はだいたいトップじゃなくてもスポーツ選手権だよぉ
遺伝子ってのもあるけど環境が一般家庭と全く違うのぉ
トレーニングルーム作ったり遠方に送迎したり元選手の親は当たり前にやるからねぇ >>368
おね
おねわざとなの
一茂もとはジャイアンツなのほんとに知らないの 藤井くんと芦田愛菜ちゃんが結婚しゅればいいのではぁ? つまりスポーツ選手に限り野田洋次郎の言ってることは正しぃ? はぁん
ジュラシックワールド正しく二時間盗まれたよぉ
二時間ドラマに成り下がった名作のn番煎じパロディ物なら面白いけろ 親の理解度が違うよねぇ
遠征あるからって親が勝手にわらしの選抜辞退してたのショックだったよぉ >>366
(´・ω・`)おさんぽいってきたよ
(´・ω・`)巨大ネコになつかれた >>408
女の子の部屋に忍び込むシーン恐竜ものじゃなくホラー映画だなって思ったぁ やっぱりもう今日は1日家にいることにしようかなぁ
そんな日もいいよねぇ 男って女性絡まないとイケメン全力で好きだよな
しみじみ感じてしまった 風呂なしって男の人ならいいかもだけど女の人は生理あるから銭湯行けない時期もあるしキツいかなぁ
お風呂ないアパートに住んでた昔の奥さんはどうしてたのかなぁ 陸上選手なら日本人同士でアスリート婚するより特に脚の早い民族の黒人と子供作った方が良さそぉ >>417
あれは酸素の薄い標高の高い集落で長距離を移動してることによる生活=トレーニングになってる稀有な民族が足速いだけだからなぁ まあカッコ悪いとか普通よりカッコいい方がいいよねどう考えてもぉ はぁんハッシュドポテト食べたいなぁ
スーパーで売ってる自分で揚げるやつが好きぃ >>422-424
はぁんなになに!?もしかしてそういううどんスープのCMあるの? 燃えるゴミとペットボトル捨ててお買い物行って帰ってきて掃除機もかける
やるぞやるぞやるぞ >>380
昔の浴室って換気扇ついてなくて窓で換気してたかりゃ
めちゃくちゃカビるし窓枠は腐るし建物しゅごい痛んだよぉ
オーナーはつけたくなかったんじゃないかなぁ
システムバスは神だよぉ わらしがいまハマりかけてるカプほんと0件だからこのままだとわらしが開拓者になってしまうよぉ >>432
おね頑張ってぇ!いつかわらしもたどり着くかもしれないよぉ >>411
わかりゅ
割りとそこはしゅき
演出は良かったけろ脚本が…
クライマックスでヤケクソすぎる投げっぱなしエンドを迎えてズコーってなったぁ
ウィズ恐竜時代かよってハハッ >>327
チラシちゃんだとたまにそういうおね見かける… 味付け卵に使われるだし汁を溶き卵に入れて焼いたら超美味かった >>440
わらしいつも汁物にしちゃうけどそれもいいねぇ >>435
わらしはメイジーちゃんキメラなんじゃ説見たらわりと好きになったぁ
そういう目線で見たらラストもほーんってなったぁ ふえええええええん作業はかどらないよぉ
おねちゃ付き合って >>434
たどり着いてぇ
見た目も関係性も良いのにジャンルがマイナーすぎて人がいないよぉ
タグすら分からないよぉ >>444
ダイマしてぇ
今も展開あるジャンルなのぉ? >>397
PSPで音楽聞いたことないからしらんけどウォークマンのおまかせチャンネルはぁ >>397
PSPで音楽聞いたことないからしらんけどウォークマンのおまかせチャンネルはぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>445
誰も来ないんだもんふええええええええええええええええええん はぁん30分くらいお昼寝したら風邪治ったかもぉ٩( ᐖ )و >>416
昔は日本も毎日入らないのは普通で銭湯に毎日とか庶民には贅沢だよぉ
昔の人って栄養のせいか生理軽くて三〜四日で終わる人も多かったしぃ わらし生理4日で終わるけど早いの!?
普通と思ってたけろ わらしもPSP最近触ってないからバッテリー確認してみよーっとって見てみたらバッテリーがなんかふっくらしてて
ヒエエ!!って思ったんだけどよく見たら元々丸みを帯びた形状なだけだったぁ
なんも変わってなかったぁ もくり姉全員とはフレンドなってないから無言で部屋立てられたらそもそも入れないしわからないし…… >>459
わらし長いと8日とかある…
だいたい7日ぁ >>449
はぁん似てりゅかもしれない!ありがとおねちゃ うどんスープ溶いたやつ半分残ってるけどこれどうしよう
わらしもだし巻き玉子にしようかなぁ >>458
そんななのにぽこぽこぽこぽこ産んでたのねぇ >>458
なるほも
お風呂メンディーけど入りたい時に入れないのはそれはそれでやだぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん今日ずっとベッドにいりゅ階段でも上り下りしてこようかなぁ ミクさん男体化かな?かっこいー!って思ったらあんすたくんだったぁ すえひろがりずのすけべぇの言い方がチラシちゃんみあってすき ヘアアイロンとかぁカールアイロンとかぁくるくるドライヤーとかぁほちいけどどれがいいのかわかんなくてずっとAmazon見てるぅ
おねたちのおすすめありゅ? あーんおかしゃの買い物終わりゅの車で待ってりゅけど●の気配がぁ あーんキャラがふふふって笑ってるぅ😭
チラおねみを感じるっ >>488
髪がおねむの辺りまでありゅけろあいびる32mmのアイロン買ったよぉ
悪くないでしゅ 人類チラシちゃん計画はちゃくちゃくと進んでるからねぇ チラシちゃんのせいでちんぽシーンのはぁっ、ん…!とかやら…に笑うようになっちゃったぁ はぁんとやらぁってエロシーンでよく使われてるよねぇ 顔を女から男にするやつで水着の全身グラビアの女の子の写真を男に変えてたやつがあったよぉ
ものすごく手軽に男の娘が誕生してたよぉ発想すごい はぁん笑っちゃいけないけど笑ってしまったぁ
こいつだめだぁ 骨盤矯正ヨガやったよぉ
体硬すぎて動画の先生と同じポーズできなかったぁ >>506
リモートで友達とアイマス実況してるよぉ
初見の友達が泣いててわらしももらい泣きしたよぉ >>506
消防点検に備えて部屋掃除したり買い出しに行ったり猫吸ってたりしてたよぉ >>506
天狗に見つからないように息を殺して隠れてたよぉ あるあさーぼくはーブラのおじさんとー
けんかしーてー外へ逃げ出したーのーさー はぁん服屋の鏡だとよりデブに見えるぅ
なぜぇ家の鏡と違うの? >>518
おうちのよく見る鏡だと脳内で勝手に補正がかかっていい感じに見えるらしいよぉ
いつもと違う環境にある鏡だとその脳内補正が取れていつもよりブスだったりデブだったりに感じちゃうらしい ふくやさんの鏡は細く見えるようになってるって聞いたことあるのにぃ >>525
神社でかくれんぼしてる時に祠の中に祀られてた天狗のうちわを触っちゃったのぉ
綺麗だからこっそり持って帰ったんだけど天狗にバレちゃってすごい勢いで追いかけられてぇ…
それでまだ見つかってないんだけどうちわを戻しにも行けないからどうしようって思ってるぅ💦 >>488
たしかQoo10か楽天で安かったストレートと32mmカールの2way使い勝手よいよぉ
軽度のくせ毛なんだけど生え際の癖だけストレートにしたり巻く前に表面だけストレートにしてツヤ出ししたり便利ぃ
最高温度まで上がるのもめっちゃはやくて待たなくていいのもいいよぉ
たしか180℃くらいまでしか上がんないんだけど家帰るまで取れることもそうないしアイビルとかクレイツとかビダルサスーンとか色々使ってきたけど正直違いわかんなかったぁ モ誰しゃって人しゅげ絵うまいはぁん
前から有名な人だったのかなぁ ヘアアイロン色々できて楽しいけろ
結局毎朝セットするのがめんどくしゃってなってデジパかけたぁ 牛肉切り落としと野菜を炒めようと思うんだけど何味にすればいいのかなぁ
第一候補はすき焼きのもと
でもにんにく味にしたい気持ちもある はぁんきめちゅの一番くじ?の主人公のクッション?ぬいぐるみ?みたいなやつかあいい
たまたま入ったローソンで目があったぁ >>506
コインランドリーに行ってタオルケットとシーツ乾燥してきたぁ ビーズクッションさわさわしてストレス解消したいよぉ
大きめで安いの売ってないかなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 焼肉食べに行くつもりだったのにお昼食べ過ぎてそんなにお腹空いてない
また今度にするべきか悩むぅ 布団はいだりしてないのに腹下すよぉ
まじめに腹巻き検討だけどたぶんそこまですると汗疹とかできるんらよぉ はぁんメイク動画見てるけど全然プチプラじゃない
参考にならねぇ リゾバかチェーン店の応援かなぁ
もしくはライターる プチプラコスメ紹介でポルジョの下地使ってたのははぁん >>574
埃とか掃除のことを考えてしまう夢もないわらしちゃん マックナゲット値下げしてるんだぁ!
レモンタルタル気になるぅ シャワーしてきましたぁ
トリートメントと酵素洗顔と腕足の毛を剃って完成されたわらし わらしホコリに弱くてすぐ喉ゼーゼーするからお姫様ベッドは無理だなぁ
お掃除係のメイドさんたくさん雇わなきゃ💦 今のよだれかけってピエロの襟みたいなかたちかのねぇ おねおねっやっとやるべきことおわりましたぁ!!!
先延ばし癖酷すぎてうちゅらったけろおわってよかったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あーんあーんえび食べたい
茹でただけのエビを貪りたい
エビフライもいい
お寿司やお刺身もすき
エビピラフやエビチャーハンももちろん大好き
エビチリも素敵 えっ!?婆まだお掃除用のメイドさん雇ってなかったの!?
チラシにいる平均的なお姉ちゃんは家に執事とハウスメイドと専任の運転手と庭師雇ってるよぉ? でも天蓋をすこし低めにして洗濯できる布でかけかえるようにすればそんなに大変でもなくなぁい? 23億円当たった米男性が友人に約束守って山分けだってぇ
おねもわらしと約束したよねぇ? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 咳が止まらないからせっかく休日でも外食できないよぉはぁんはぁん はぁんポテチ特集やってる
うちは醤油マヨ味があるんだよぉのり塩と競うくらい好きなの!! ウォーターリリーって睡蓮のことなんだぁ
瑞々しい百合みたいな意味だと思ってた >>609
わらしの会社で配ってるポケットティッシュに描いてあるよぉ アボカドとカッテージチーズのサラダうっめえええええええええええええ止まらぬっ >>620
しょうらよぉ
カッテージチーズさいこーよぉ(っ˘ڡ˘ς) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 田舎もんなので急行などないから駅をすぎることなどない
寝過ごしたことはある チーズおいちいよねぇ
山羊のチーズもたまらんよぉ
ハイジの気分よぉ >>629
シェーブル食べれるおねつよい
わらし前シェーブルチーズ食べたりゃ
ペンキの味したよぉ 大正はシャレオツでしゅきだけど昭和はどうもくそだせぇ感あって苦手だぁ 寝てたんだけろこあい夢見て起きたよぉ
なんか妖怪大戦争してたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ きーういっきういきういを食べよぉへるしーわ
(略)
アゲーリシャス〜 >>633
わらし昭和しゅきらよぉ
水森亜土ちゃんとかかあいいしもとはしまさひでとかの昭和ヤンキーものの漫画もしゅきぃ
あの時代ならではの暑苦しさにぐっとくるぅ >>638
画像アップしようとしたら
指定したホスト名のサーバーが見つかりませんでしたぁ アマゾンにipad復帰してたぁ
買いたいけろ色がグレイとシルバーしかないよぉ >>643
やらやら!今食びたい!いまがいいのお!
びえええええ アマプラにタイのドラマきてたけろ顔がぽちゃってて好みじゃないやぁ フワちゃんのノリそんな苦手じゃないの何でかなって不思議だったけど
騒がしいおたくとノリが一緒なんだあって今気づいたぁ 賃貸住みほねちゃーーーーー
インテリア凝ってる?
おうち安らげる空間にしたいからインテリア凝ろうと思ったけどいつ引っ越すかわからんから悩むよぉ
基本転居を伴う移動ない職場だけどわらしの参加したい研修に選抜された場合転居ありゅ フワちゃんずっと太田がものまねしゅるのしか知らなかったけど本人見たらそのまんまで驚いたぁ ルッキズムと叩かれようとわらしフワちゃんの顔嫌いでしゅ
苦手というより嫌い 今日10時から14時まで模試だったのぉ
模試全然できなかったからまたお勉強しなきゃいけないんだけろ
疲れが取れなくてどうしてもお勉強する気になれにゃい >>640
横だけどわらしもしゅき!
戦前も意外にセンス良くて洒脱だったし70年代ぐらいの戦後復興からのモダンブームもレトロでしゅき
平成も90年代前半のうすら寒い色彩なのしゅき >>657
シーリングファンライトはやめとけぇ
観葉植物はわりと良い ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| フワちゃんのチャンネルっておもちろいのぉ?
って思ってたけろ「えーー今回はですね」みたいなかったるい喋り方しなくてずっとペラペラしゃべってたぁ >>665
シーリングファンライトってイケアとかに売ってるような凝った照明かなぁ
何があかんのぉ?暗いとかぁ?
観葉植物は良さそうだねぇ
緑があると潤うよぉ枯らしそうだけろ >>658
ふふふほねちゃって声掛けしたらちゃんとほねちゃになってくれるほねちゃしゅき インテリア凝るってしゅげ特有のセンスいる気がしゅる >>670
あれ掃除がめっっっっちゃメンディー
シーリングファンは降りてくるタイプじゃないと手入れできないよぉ
ライト付きだと降りてくるのはほとんど無いから殺意湧くよぉ >>666
統一感なくてごちゃごちゃになったぁ
もとからある家具と新しく買った家具の系統が合わなかった >>673
調べたら思ってたのとちごたぁ
確かにこれハチャメチャに埃溜まりそうだしハチャメチャに掃除関口そうだねぇ わらしのしゅきな昭和は小津の秋刀魚の味とかゴジラ対ヘドラみたいなやつぅ あーん旧推しちゃんと現推しちゃんが共演してりゅけど地域外放送〜 >>657
既出(正しくはきしゅつ)だけろも
高さが130〜150位の観葉植物が一つあるだけで一気にお洒落見えしましゅ
癒されスポットにもなりましゅのれ超おしゅしゅめ >>681
造花とかじゃなく生きてりゅやちゅ買ったぁ?
残念なことにペット禁止なので観葉植物はいいかもしれないれしゅ 今あるもので「あか抜けた」部屋になる。
てゆう本がインテリア初心者向けで良かったよぉ
めちゃくちゃ凝らなくてもなんとなくお洒落っぽくなれるコツが書いてありゅ そういえば観葉植物自分でもっていってくだしゃーいって引っ越しセンターの人に言われたぁ 微熱と頭痛があるれしゅ
やべぇかなぁ怖いよぉ
でも腰の方が痛いれしゅ ベットカバー、カーテン、ラグ、ソファ(クッション)を同系統にまとめる
観葉植物を置く
荷物を積まない
目隠し布を使わない
おたグッズは出しても構わない
服はしまえ
洗濯物が干されてると台無し
絵や写真は無理して飾らなくていい >>684
Amazonでみてみたぁ
これ実例写真ってたくさん載ってりゅ? >>683
もちろん生きてるやちゅ
観葉植物は水やり週一、二とかだかりゃ
じぇんじぇんハードル高くないよぉ >>693
写真は無かったよぉイラストのみ
実例はインテリア雑誌やRoomClipとか参考にしてりゅ >>565
ミラノ風ドリアの米をパスタに変えるだけでいいのにねぇ
売れるのにねぇ
平パスタが割高なのかなぁ いまさら乾麺が苦手なことに気づいたよぉ
麺は好きなのになんかってなってたよぉ >>689
ソファとカーテン青と黄色にしようと思うんだけどどうかなぁ >>706
いいと思うよぉ
自分の好きな色に囲まれてたら幸せらぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ラザニアがメニューにあるとこ少ないよねぇ
層にするってのが手間なんだろうなぁ >>706
よこだけど爽やかでいいねぇ
わらし統一感ある部屋に憧れつつそれぞれかわいいと思ったもの買いがちだからおかんセンスな部屋になってりゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ インテリア凝りおねの間取りをおしえてほしいよぉ
わらしせませま6畳1R 気温的にはちょうどいいけろ湿気がしゅごすぎてエアコンつけたい欲 >>710
イタリアン店ですらないよねぇ
ファミレスだとデニーズしか見たことないかもぉ
しかも少なくてお高かったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしめんでぃからもう家具類白で統一してるよぉ
そりぇにベージュとぷらす1色足すくらい
色んな色をまとめるセンスはないよぉ >>721
わらし星乃珈琲で食べた事ありゅけどお外で食べりゅラザニアは層がもの足りないんだよねぇ わらし黒魔術師みたいな部屋に憧れがあるよぉ
実際やるのは厳しいけどぉ ひええお風呂上がった瞬間凄まじいげりりだったよぉ
ちぬかとおもったぁ
全裸だからしゃむくて余計ひどかったよぉ >>729
よちよち
風呂上がりげりりだとなんか損した気分だよねぇおしりお大事にねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>732
わらしのげりりをおねのお腹に転送しておいたからね はぁん攻めちゃが受けの別のカプみたら意外といいよぉ
裏切り者でしゅまぬ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= こっちが正規のスレね
向こう削除依頼しとくから婆たちこっち移動して おね
閉館前に図書館で変なひとに声かけられたの
そのあとコメダ来たんだけろ、その人も離れた別の席にいるの今気づいたの
こあしゅぎて無理
親いないし友達に連絡して迎え来てもらおうとしたけろ、その子も女の子だかりゃ心配らぁ
店員しゃに相談してみてもいいよねぇ? >>743
どんな声の掛けられ方だったのぉ?
信頼出来る👹ともらちとかいないかなぁ
心配らぁ >>743
一応店員にこういう人がいて〜て言っときなぁ
あと友達にも連絡ぅ女の子でも一人よりは良いよぉ
それといつでも警察に連絡できるようにスマホの画面待機させときなぁ >>743
迎えに行くねぇ絶対一人になっちゃだめだよぉ三🍤 >>738
はぁんかあいいこういうのちょっと視界に入るとうふふってなっていいねぇ >>743
交番がどこにあるかも検索しときなねぇ
友達と一緒に交番行くのもありだよぉ おねたちありがとぉ
おにちゃの仕事終わりに迎え来てもらえることになったぁ
図書館で一緒に花火大会行きませんかって言われたけろ花火今日中止だったかりゃ恐怖 >>743
わらしは句読点使ってるおねちゃがこあい >>753
良かった良かったぁ
でも家までついてこられないかちゃんと注意して帰るんだよぉ
家帰ってもちゃんと戸締りしてねぇ 今日中止の花火大会ってめっちゃたくさんあるんらねぇ
コロナの影響はかりしれないよぉ かあいいワンピース見るとほちくなるよぉ
でもおしごと着ていけないしお盆休みの予定とかもキャンセルできてゆく場所がないのぉ ひるなまって商業BL作家しゃの末期ガンになりました実録読んできたぁ
こあい癌こあい >>762
地元も中止だぁ花火業者やテキ屋の人らのこと考えると悲しいよぉ
コロナさえなければなぁ >>769
昨日読んだよぉ
知ってる人かと思ってぐぐったけど知らなかったぁ >>773
わらしも知らない人だったぁしかし絵が上手ぃ >>772
水分とってねぇ
悪いもの全部出しちゃえ わらしのとこの花火大会も今年は中止だけどコロナ禍以前から中止決定しててオリンピックの警備に出向するために地元警備会社の人員が不足しゅるからって理由だったぁ
結局オリンピックなくなったけど開催はできないねぇ >>769
見てきた
わらしもすぐお腹いっぱいになってすぐお腹減るんらけろ
こあい 四連休だっていうのにカッソねぇ
みんなどこいっちゃったのぉ
コロナでおそとでれないでしょぉ >>769
はぁん
近所のお医者しゃんしゅごい
他の病院の様子を把握してるのがしゅごい >>774
>>776
うーんうーんくるちいよぉ
牛乳か鶏肉が悪くなってたのかなぁ 四連休最終日の日曜と四連休明けの月曜はいつも以上にキツそうで今からゆううつ… >>783
くそかっこいいよねぇ漫画みたい
この人に診てもらってよかったねぇ >>785
連休あけ5連勤がいつも以上にきつくなりゅ… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>785
>>787
>>789
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… 大手病院の元外科部長だから
顔が広いんらろうねぇ
あと大手病院時代に世話になった医者が多いんらろうねぇ
腸よ花よの人の最初のヤブ医者もらけろ
医者はほんと当たり外れがありゅからこあいねぇ 連休明けの月曜日って死にたくなるから
前もって有給をとるのがわらしのライフハックれしゅ 慢性的げりりは放っておくと大腸癌になるかもしれんぞって医者に言われたって人もいるみたいだねぇ
げりり豚が心配になるよぉ エアコン用コンセントとその表示マークちょっとかぁいい チュートリアルガチャ引き直しオッケーのやつグルグル回してるんだけどいい感じの組み合わせのやつが全然でないよぉ ツイッターのTLにも誰もいない
もしかしてわらし以外の人類が消滅したぁ? >>815
すううううううううううううううううううううううううううううう 昨日カチカチ●をしたおねでしゅ
お尻の穴がヒリヒリしゅるぅ
これが処女を失った受けちゃんの気持ちなのぉ おっパブクラスタ発生でおっさんみんなで間接キスが原因って記事になってりゅの不謹慎だけどふすす >>811
美味しいものがいい!
はっきり決めてないけど福岡のラーメンとか北海道の甘いものとかぁウニもいいなって 便Pの痔主だかりゃ●のたびに受けちゃんに思い馳せてりゅよ >>798
わらしは便秘が大腸癌にって聞いたことあるぅ >>812
うん
強そうな人と友達の推しとわらしの気になってるキャラのSSRとSRの組み合わせを模索してて粘れば揃えられそうなんだけどなかなか揃ってくれなぁい 自カプちゃんのちんぽだいぶ読めるようになってきたぁ
この2人はちんぽしないのが良いの!!!て頑なだったけどちんぽしゅる2人もそれそれでありかもぉ?まで来れたぁ >>831
欲しいキャラの組み合わせある程度決まってると難しいよねぇ
わらしもめっちゃ粘ったぁ >>834
おっパブ嬢が乳首消毒すると荒れるからそのままにして客のおっさん達が乳首間接キッスで600人感染だってぇ >>691
ずっとやるでしょぉ
韓国の反日は建国理念だもん >>839
はぁんコロナじゃない他の病気にもなりそぉ サーモンときのこのクリームパスタいいかもしれない
でも暑いから微妙かも 下手くそな絵垂れ流してる👹がわらしの検索汚染してるからブロックしましたぁ💢💢💢
邪魔なんだよぉ 明日はやっと少し休める気がするよぉ
本当に無駄な連休だったぁ… 今日8時ころ夜空見上げたら花火が上がってたんだけどゲリラ花火って昨日だよねぇ?
5分もたたないうちに上がらなくなったから今日もやったのかなぁ?🎇 >>743
近場に交番がありゅなら行って見るといいよぉ
話すことないって思うかもしれないけど
図書館周りに不審者が居た報告するだけでも
交番的には大事な地域情報だからありがたがるよぉ
あとお金かかるけどタクシー呼んで乗って巻く方法ねぇ おうちでアボカド食べる時って生のやつ買うの?
冷凍とかぁ? >>853
おね今すぐ末期ガンになった漫画家さんの漫画か
腸よ花よ読んで来てぇ >>853
マジでしんどくなったらきゅーきゅーしゃ!ほんとにねぇ >>856
はぁんビックリしたぁ島袋しゃが末期ガンになったのかとぉ >>852
生のやつ買ってくるよぉ
買ってすぐはだいたいまだ固いから熟すのを待つよぉ 気になるバンドみつけたからスレ探して見つけたけど動いてなかったぁ
ツイは世代違うのか雰囲気なじめなくて諦めたぁひっそり応援するぅ 1リットルのでっかいボトルのポン酢
おとしゃがしっかり閉めてなくて横に置いて冷蔵庫ポン酢だらけのめちゃくちゃぐちょぐちょになって
わらし一人で黙って取り外して洗って掃除ちて半泣きでチラシちゃんに帰ってきましたぁ
今は心が死んだ状態で味噌ラーメンたべてりゅ
しみたい >>859
はぁんなるほどメロンみたいな感じかぁ
タイミング見誤ったら後悔しそうだぁ はぁん危ないなんともいえないイラストをいっぱい投稿してるから除外ユーザーに登録しようとしたけどこの人小説は上手かったぁ 別にファンとかじゃないんだけどはま寿司のCM流れるとあっ!!!花江しゃ!!!ってなるぅ >>865
冷蔵庫にポン酢びちゃびちゃとか考えただけで関口らよぉ…
おねちゃ頑張ったねぇ!えらかったねぇ >>868
>>870
>>871
びぇぇえええええやさおね >>879
味噌ラーメン食べてゆっくりしてねぇ👋
わらし先布団入っとくからぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>88
昼過ぎに起きてあれ見て部屋の中うろつき回っちゃったよぉ
チラシちゃんでは話題に乗り遅れましたぁ 白子ポン酢も白子天ぷらも好きだよぉ
日本酒とのカプが好きすぎるよぉ 白子おいしいけど生臭いってイメージが先行しちゃってるぅ 自ジャンルのスレずっと微妙に荒らそうとしてりゅやついてイライラするよぉ
人増えたからかわざと揉めさせようとしてりゅのみえみえでしゅ >>894
まぁ実際多かれ少なかれ生臭いものだししゃーない >>874
おとしゃがアイスや冷凍食品買ってきては冷蔵庫入れたり色々やらかして大惨事になる家ならわらし ビール×唐揚げって王道カプって言われてるけどわらしピンと来ないんだよねぇ
そもそもビールそんなに好きじゃないからかなぁでも焼き鳥は合うと思つ お好み焼き食べたんだけどねチラシちゃんのせいでかつお節の断末魔で笑いそうになったよぉ
あやまって はぁんはぁん白子天ぷらしゅきぃ
白子とかでっかいえびとかイカとか色んなお魚の天ぷら乗ってる海鮮天丼たびたいよぉ 暇だからわらしのハマったカプの属性書いとくよぉ
天才×バカ
執着心強い×やれやれ
主×従
共依存させたほう×させられたほう
スパダリ×引っ込み思案 断末魔はフライパンで焼かれたこんにゃくのやちゅがかあいい レンジでチンすると最期の花火とばかりに弾けるこんにゃくちゃん嫌い >>907
はぁんあれかあいいけどかあいそうになってくりゅ >>906
しゅげおいちかったよぉ
白子天は一切れくらいで色んな天ぷらでご飯たびる感じでしたぁ >>909
はぁんこんにゃくレンチンだめなのぉ知らなかったぁ はぁん流れゆるやかだと思ってたのに書き込んでる間に白子で盛り上がって加速してっぁ あーんオレンジとかモモとかリンゴとかの島ちっとも出てくれないよぉ
ここはさくらんぼの支配する世界なのぉ? うぉーうぉーうぉぅぉぅぉをーをーをー
うぉうぉうぉうぉーををーー ハマったカプかぁ
落ち着いてる×騒がしい
スポ根×不良
多才×凡人
やくざ×不良 >>903
2番目しゅき
普段はそんなに執着心つよいところを見せてないけど内側はもう執着心まみれって感じだともっとしゅき! >>920
いや大丈夫だけどたまにハッスルしちゃう子がいるんだよぉ >>922
そうだよぉ
こんどわらしと交換しようね カフェオレゼリー食べたからもしかして寝れないのでは? わらしもわらしも最近の好きカプちゃん属性晒すねぇ
・ツッコミ系世話焼き親友×自由人フリーダム親友
・人見知り根暗くん×落ち着いてるコミュ強くん
・ちょっとドジっ子なガチムチ剣士×剣士に片想いしててから回ってる魔法使い はぁんだいしゅきだった漫画がBLになってたけど電子しかないよぉ
紙でほちぃ >>925
不良とかやんちゃそうな受けちゃんしゅきなんだねぇ はぁん眠いけどまだ寝たくないけどこの寝むみを逃すとあと4時間くらい寝れないよぉ 非行少年×保護者的立場の他人でいいのあったりゃ教えてくだしゃ >>943
計算より殴り合いが得意なタイプは大抵受けでしゅね ビョエエエエ前胸部ぶつぶつで痒いぃ!!
アレルギーかぁ!?😭 ログボやデイリー消化してるゲーム複数やってたらなんか疲れちゃったぁ >>976
わかりゅ
わらしひとつやめようと思ってりゅよぉ 気候がおかしいからしょうがないけど単純に暑くなってアイスを食べすぎたげりりでしゅ >>982
せめてなにかははっきりさせてからぬって ログインだけなら4つまで
ちゃんとイベも走れるのは2つくらいまでだなぁ わらしもうソシャゲ出来ないやぁ
ソシャゲ疲れがひどいよぉ すていほーむ始まってログインする気力なくなってそのままだぁ
消してないからたまに開いたほうがいいのかなぁやる気ないけどぉ いっときイベ2本走ってたけろ他に何も手につかないからやめたよぉ たまに見てたYouTuberが会社の商品のアンバサダー就任してたぁ ソシャゲ最初は楽しいけどだんだん義務になるよねぇ
やめるとスッキリするぅ >>998
YouTubeで2倍速でシナリオ動画見るの快適だよねぇ 義務になりまくってたソシャゲは辞めた時の解放感がしゅごい
会社辞めた時と同じくらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。