わいわい雑談スレ4113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595665414/ 野田洋次郎のいうことは道徳的に間違いだってわかるんだけど
婆の推しはそれで生まれてトップにまで勝ち残っていったからあんまり否定できないわ
オタク弱いのそういう設定 >>1
おちゅ
ガチガチ固定のいるとこって鍵の人多い気がするわ おつわよ
固定だとツイ楽しくないって決めつける感性がよく分からないんだけど他人にはもう少し距離感持って接した方が良いわよ つかすでに二極化おきてるじゃない
美人はイケメンと結婚するし
金持ちは金持ちと結婚するわ >>6
立て直して
基地が立てたスレになんていたくないから ホモ婆って了見狭すぎてウケる
人のカプ志向や妄想にいちいちいちいちきれてんの? 4連休でコロナどかーんと増えそうでこわいわ
会社の人だってまともなフリして何してるか分かったもんじゃないもの
そしてちょうど2週間後にお盆があるのよね 雑食婆リバ婆が沢山いるなら左右固定単一婆にブロックされても何も困らないはずよ 前も勝手に立てられてたと言ってた婆いたわよね
気付かずに踏んだ婆が立てて乱立するのを狙ってるのかしら 国家プロジェクトで優良遺伝子決めてかけ合わせようとかはちがうやろ! >>3
固定基地自分の考えがやべーことに気づけいい加減 おつわよ
婆が好きなのは自カプちゃん
交流なければないでそれは別に構わないわ >>14
は?なんでそんなレス信じるの?基地のなりすまし? >>13
多分それで本当の950が立てた方を基地が立てたスレって主張して叩かせたいんだわ >>7
別に婆はどっちでもいいわ
勝手に内容変えてなきゃ それだけ人の造り出す妄想風情に心振り回されてるってことよね?
二次妄想程度をどれだけ生き甲斐にしてるのよw >>17
なんで固定基地…?
バカリズムの話よね? 固定が全然いなくて雑食がデフォのジャンルの固定は大変そうとは思うわ 左右固定と言ったからフォローしたのに詐欺!ギイイイイイイ >>5
決めつけてるのはいなかったわよ
楽しいの?って疑問だわ >>19
そんなこと言ったら基地が立てたってのも信じられないわ
だからこのままここでいいわよ >>15
食物とか動物でも似たようなことしてるから 人狼ゲームみたいで訳わからんわよ
婆は馬鹿だからこのまんまでいいわ >>31
乱立基地が立てたスレ普通に使いたいの?
こういう乱立基地を野放しにするから好き放題するんだからこのスレは放棄してまともな次スレ立てるべきよ このスレ乱立基地が立てたスレでしょ?
次スレ新しいのスレ番このままで誰か立ててよ
婆立てられなかったから >>35
それを人間にまでやるの怖すぎでしょ
婆が病気遺伝子持ってるからって抹殺安させられるかもしれないわよ おつわよ
基地が立てたかわかんないしテンプレ改悪とかされてなかったらここでいいわよ 匿名掲示板で与太話的にする内容だったわ
恵体の話よ >>38
エンガチョみたいな精神でスレ乱立させるのも迷惑じゃないかしら ラップ舞台無料だから見てるけどこれ内野的にはありなの? 別に今までもそのままスレ消費してたわよ
消すから基地が喜ぶんじゃない >>45
そうやって乱立基地野放しにして好きにさせるから調子に乗るのにこのまま使うなんて基地に是非すきにしてくだはいって言ってるようなものでしょ ボケた婆の婆ちゃんが今外でてったから焦ったわ
新聞確認しに行ったようだわ ちょっと咳でたからアルコール500mlで消毒したわ 母に脚が太すぎるから絞れって言われちゃったわ
ぴえんぱおんドスン >>59
次立ったら乱立基地が立てたこっちのスレは使う必要ないし削除要請してくるわよ >>58
あら婆おめでとう🎉
婆も似たような感じでゴールインしたわおめでとう婆 >>63
おつわよ!
こっちのスレ削除要請してくるわ 1年前が約3000スレだったのね
1年で1000スレ以上進んでるんだわ >>67
こっちのスレ立てたのが基地でしょ
前スレで950婆がそう言ってたじゃない勝手に建てられたって >>75
乱立基地がまた新しいスレ立てたのねって思ったら一年前だったわ草 >>66
歩くときは五本全ての指が地面にしっかり当たることを意識して歩くときいいわ 昔のスレに誘導してるだけよ
なんで確認もせずに騒ぐの馬鹿でしょ >>71
ただの2.5ンチじゃなく他の2.5と比べてみてそう感じたってこと? 政府からあなたに合う人間を連れてきたから生殖活動してくださいって言われてしまってー!?ってのはエロ本だけで十分よ
本人の意思はどこにあるのよ 匿名掲示板で誰が誰っていうのも特定出来ないんだしめんどくせえわよ
立てた人はこのスレ終わる頃ちゃんと誘導してよね 婆が950取って立てて誘導もしたのに縁もゆかりも無い婆に「950踏んだのに勝手に立てられた」って言われたことあるしどっちがほんとかなんてわかんないわよ 固定じゃないけどこの垢では書くのもいいねRTもABだけですって婆たまに見かけるけどすごいわよね
垢いくつ使い分けてるのかしら婆絶対誤爆誤フォロー誤ファボするわよ >>83
たしかに指浮いちゃうタイプだわ
あれがデブの元なの? 婆ノマでも活動してたときあったのよ
ノマではさすがに逆っていないでしょ?って思って完全固定の婆は浮かれてたの
甘かったわ
平気でBAもおいしい!とかいうやつが話しかけてくるのしかもそれが多数なのよ悪いとも思っていない顔なの
二度とノマで活動しないわ >>93
いるいる複垢
ジャンルごとの複垢ならまだしも同じジャンルの中での複垢絶対ミスるわ婆なら とりあえずここが荒らされてるって事だけは把握したわ 地雷ってのも頭おかしい
人の妄想で心がやられるとか
どんだけ二次に命賭けてんだ >>102
おねちゃわらしのネタと被ってるよぉ
結婚すゅ? >>98
エロ本だと当たり前のように美少女だけど現実はねぇ なんでもいいけど固定の愚痴うざいわね
ブロックでも厳選でも鍵かけでもすればいいじゃない >>97
ノマ界隈なんてノマ気取った攻めのホモ好きがいる魔境よ >>90
今の流れを見たらわかるでしょ?
勝手に立てられてたと言ってる婆が基地よ 解釈違いや地雷カプ即ブロできるくらい広いジャンル裏山だわ
村ジャンルだからジャンル内全員仲間!みたいな全員繋がってます○○さんって名前出したらみんな誰なのか知ってて当たり前〜ジャンルだからブロックなんかできねーわ おねちゃたちただいまぁ
元気にしてたぁー?
ぎゅっ 魔道杯はしるのめんでぃーーーーーわ
500円あげるから婆の代わりにあと2日走ってほしい チラシはそもそもわいわいに速度で負けた者たち…婆たちには着いてこれないわ ツイはミュートすり抜けがあるのが困るわ
最近絵文字でカプ表記増えてるけどすり抜け率あがってる気がするわ 実際のチラシちゃんってこんなかわいくないわよね
原作では婆のことなんて完全にシカトしてるわ
婆のにはすっかり騙されたわよ >>111
本当にそれだったのよ信じられなかったわ
ABのA推しですって言ったその口で「推しの受け見たくならない腐女子なんかいないですよねw」とかTLで堂々と言うのよ
しかもそれが市民権得てる空気なのありえなかったわ
二度と見たくもない界隈よ 婆は単推しよ
他の人間を軽々しく番わせるとかあり得ないわ
1人で壁打ち楽しいわよ チラシちゃんの避難所に貸してあげてたわいわい遊戯王スレで婆たちの悪口めっちゃ言ってたわ
チラシちゃんのふりして貸してもらっておいて悪いわよって言ったら消費してやってんだからむしろ感謝しろって言われたわ 950近くなったら推しのフルネームトリップにして付けることを義務化する! >>124
わいチラって創作だったの…?
つまり今話してる婆や婆たちも……創作…? >>128
チラシちゃんの悪口を何年も忘れられない婆!受け! >>128
婆それ毎回言ってるけどそんな根に持つほど気に食わなかったの? 婆は逆より対抗が地雷です
逆は同じキャラと関係性に萌えてるのは一緒だからまだ許せる ノマとBLは別物よ
ケーキとラーメン混ぜて食べるなんてしないでしょ分けて語りなさいよ 夕飯ヘルシーだったんだけどいまドリトスとポッキーと甘いミルクティー食べてしまったわ
ドリトスのメキシカンタコス味は最高だわ >>127
はぁー??まるで婆が推しカプちゃんを軽々しくホモらせてるみたいな言いざまやめてくれませんかぁ??? >>136
チラシちゃんからの矢印がハーブだったの知ってあまりにもショックだったわ 攻めちゃんが髪伸ばしてっていうから髪伸ばしちゃう受けちゃんすこ
喧嘩して当て付けに切ったら短いのも可愛いっていわれてぶちギレる受けちゃんすこ >>140
だからノマABを語る垢って銘打っておいてそこでホモの話するんじゃないわよって話してるんじゃないの お買い物マラソン7ショップしか買い回れなかったわ
また来月に向けて欲しいもの貯めとかなきゃ >>114
婆そんなジャンルばっかりだわ
逆も相手違いも仲良くしましょうだわ わいわいではみんなと話せてレスのやり取りも沢山して居場所があると思っていた一人ぼっちで孤独な攻め
でも実は沢山いると思っていたわいわい婆は全て孤独な攻めをせめて癒そうとしていた受けの自演で…? 婆の攻めは受けに髪の毛も髭も伸ばせって言われて言うこと聞いてたわ
かわいい >>152
更に実は受けも数年前に死んでいて全ては攻めちゃんの一人芝居であった >>151
婆も見たわそれ!
いつ不倫が始まるかとドキドキしっぱなしだったわ >>156
ほとんど婆一人で言ってるわ
裏切られたことが許せなくて そう考えると固定婆は旬にハマったほうが幸せかもしれないわね
逆も対抗も仲良しなんて耐えられないわ😢 暗殺をタイムリープで切り抜けるんだけどそのせいで過去から未来全ての人間が同じ人物になっちゃうやつあったわよね
それに気づいた人間はいつか生まれ変わってその元凶(主人公)を殺すって決めて終わるの 裏切られたことが許せなくていつまでも根に持ってる受けちゃん!!!!!! イケメンや美女は整形でつくれるんだからブサイクこそ後世に残さないといけないんじゃないかしら 遊戯王スレの一件以来チラシちゃんへの愛は憎しみに変わったわ 婆の実家のわいわい丸は雑種でクソブスだけど婆の家族は本気で世界で一番可愛いと思ってるわ 元ブサの整形美男美女同士が子供作ったらその子供はブサよね? ブサも整形すれば作れるわよお
美人しか作れない訳じゃ無いし >>161
旬でもキャラ関係性沢山ジャンルだと他カプ目につきやすいから人気ジャンルだけどキャラ少なくて人気カプがガチガチに決まってるようなジャンルがいいわね 基地が勝手にスレ立てられた!と騒いで荒らしてたのね >>168
婆の家に突然やってきたわいわい丸もクソブスだったけど1週間でかわいいかわいいになったわ
ブスは慣れよ 雑食ジャンルと言われるジャンルでもマイナージャンルより固定は快適だったりするのよね >>178
そうなると元旬だけどやっぱりタイバニとかホモスケあたりになっちゃうのかしら お局に無実の罪で怒鳴られたんだけどそういや謝ってもらってないわ!?
だからあの後に回りの人たちが優しかったのね!? >>178
他カプが目についても別にいいのよ
気軽にブロれる環境が欲しいだけだから ぐぐったけど普通に史実しか出てこなかったわ内容ホモだったけど
テレビでやってるの? マンガアニメで女アイドルが小指立ててマイク持ってるの
ババくせえと思ってしまう >>197
小指って立てようとしなくてもたまに立っちゃうものじゃない? >>181
でも今よくよく思い返してみれば婆のわいわい丸は眼がくりくりだし毛艶もいいし仕草が愛くるしいし素材はよかったわ ギャー!イベントチェックしてなかったからソシャゲの時間イベントを逃したわ!!!! 子供の頃ピアノやってたけど最後まで小指立てるの治らなかったわ 自ジャンルマイナーだけど特定のカプありきのジャンルで9割同カプ婆だったわ
カプ分散してるマイナージャンルが固定婆一番キツそうだわ あつ森で今日虫取り大会あったみたいだけどスルーしちゃったわ >>204
今ってどこで売るのが良いのかしら
らしんばんk駿河メルカリ 子供の頃のピアノは曲に手の大きさがついていかなくて辞めたわ 義勇さんって初登場のときもっとカッコいい感じだったわよね? >>209
レイドよ
二時間だけ出現するのよ
今日は特別に数体出現するの忘れてて一体しか倒せなかったわ 同カプ婆だらけでも結局解釈違いとかでイライラしてる婆が目に浮かぶようだわ
争いはなくならないのね😔 婆は初めて見たわ
婆たちまさか今日ずっとわいわいに…? 最近の幼女雑誌の付録しょぼいのに本の値段上がってて幼女はかわいそうだわ 婚姻届って聞くとビックリだけど実物見ると昔から良くある付録だわ懐かしい
バレンタインに渡すカードとか付いてきたわよね >>194
なんかもう折れたわ
あのお局がいるからうちの支店はヘルプも新人もボラも逃げるのよ ワイヤレスブラってこういうかたちのやつ?
お外出るなって言われてるんだからわいわい朝から勤務に決まってるでしょ😡
なに言ってるの😡 夫になる人の名前 婆
妻になる人の名前 婆
なんちゃって///キャーヤダぁもぅあたしったら何書いてんのぉ/// >>238
レターセットは古いわよ
今ならラインスタンプ配布とかが良いんじゃないかしら なかよしやちゃおは幼女の好きそうな付録つけてるけどりぼんは変にきどった付録ばかりなのよね
そりゃ売上落ちるし編集無能だわ >>236
ワイヤレスイヤホン的なとこから想像してこの形になったわ >>245
やだやだレターセットがいいの!!婆だもん!!!!! >>243
ひゃだジャンルわかったらヲチスレ見に行かなきゃだわ 勘違いや八つ当たりを謝ってくれるお局しゃまなんて存在するの?
謝罪普通にする人はそもそも勘違いは少ないしヒスらないし 榎本、徳川慶喜嫌う。戦う
↓
榎本絶体絶命。敵の黒田に命よりも貴重な本を贈る
↓
榎本、侍従に説得されて自決せず降伏
↓
黒田、坊主にして榎本に謝りに行く
↓
榎本と黒田の交流はじまる
↓
子供が結婚して親戚になる >>247
集英社ジャンプの編集部も微妙だし無能エリートしゃま全盛期なのかしらね 愚痴垢とかはそういうものじゃないの?
たとえ愚痴垢でも名指し罵倒はしないものなのかしら >>243
ツイッター風メモ帳でやりましょ
自分で好きにいいねやRTの数まで決められるわよ ユニクロじゃなくてもそこそこ安くて楽な下着があればそこのにしたいわ
婆達どこでブラ買ってるの 婆の頃のりぼんの主力は種村有菜と愛してるぜベイベーの人と春田ななだったわ
今誰なのかしら >>259
別婆だけど部署なりフロアなりの空気悪くなったら謝ってくることあるわ 乙武氏がまたなんか批判してるみたいだけど不倫しまくりだったあなたの言うことなのって思っちゃうわ >>270
わいわいで言うことなのって思っちゃうわ >>265
ワコールわよ
セールの時に買って長く使うわ >>261
最初に
「土方歳三がしんだから榎本も自決をしようとした」
を書くと世界が一気に変わるわ もうすぐ地元でりぼん展があるんだったわ!
あーみんグッズを買いたいわ! 最近ここ見るたびに年の差きょうだいの妄想してる婆なんなの怖いわ 嫌いな婆に直接文句を言いたくなるときあるわ
相手も基地だからやらないけど ユニクロのブラトップになれるとワイヤー入りが苦痛になるわ 買った同人誌の表紙うぷしたい婆とうぷされたらうれしい婆が意外に多くて驚いたわ ムカつく内野disりたい時は極小数の身内しかいない鍵垢でやってるわ
割とスッキリしてどうでも良くなるわ >>274
女子小学生に自分のケツ拭かせたんだっけ 黒田榎本の関係は有名だけど
論文でいや井上馨と榎本関係は無視するのか!?って
もう大体ホモ論繰り広げてるわ ワイヤレスばっかり付けてて家ノーブラで過ごしてたら明らかに乳が垂れてきたわ 婆はお家でブラなんて付けないからお外に出る時くらいは普通なブラ付けてるわ 人気ジャンルだったらヲチスレ立つレベルの基地いるけどマイナージャンルだから報告する以外どうすることもできないわ >>265
以前は百貨店で半期に一度セールするワコールのやつ買ってた
今はデブったから通販用のトリンプの安いやつ上下三セット4000円のやつ >>276
その分高くしてあるんでしょ
付録なかったら300円くらいで買えそうよ >>266
微妙にズレが生じてるわドンピシャ世代ではないわね 婆は産む方の気持ちを考えちゃうから大変だなあって思っちゃうのよね
ようやく子供が巣立ってくれるのにまた子育てしなきゃいけないじゃない 婆若い頃はFカップあったけど今はCカップよ納得いかないわ >>294
それめちゃくちゃあるわね
メジャージャンルでもマイナーカプだと結局見てる総数が少ないからヲチに上がらないのよ
今思い出しても腹たつわ ブラつけないと胸が揺れて気が散るから家でもつけてるわ
別に大きくはないけど 婆達ありがとうワコールのセール人気ね
ブラトップも気になるけど夏は暑そうだわ >>294
メジャージャンルいたときも結構な基地いたけどヲチより近付きたくない気持ちが強かったわ 何故かスルーされてるカプとかあるから私怨とかも関係してるからヲチは… >>276
りぼんなんて結婚届のペラ紙が付録なのに ワコールのタイムセールで握り締めた300円のおぱんちゅが意外と長持ちするのよね不思議よ >>282
わかるわ
タンクトップ型は至高だけどタンクトップ1枚で外に出歩く事が許される二の腕じゃない婆には夏は暑いわ
でも家では毎日着てるわ 自ジャンルのヲチスレは私怨認定婆がすぐに出てくるせいで過疎だわ
代わりにジャンルスレに晒しすこ婆が来てるわ
どんな凄い婆もすぐに流されていくから残念よ >>310
一応ポーチもつくわ
もう一つあるけどそれは婚姻届と同じペラ紙ね >>310
ぺらっぺらの紙切れ一枚で話題になってるんだからりぼんやり手ね 私怨認定とかある?するほどのレベルじゃなかっただけじゃないの >>278
あーみんグッズ気になるわ
ひろみとパパのあるかしら コナンも婚姻届付録に付けた事あるわよね確か
しかも実際使える奴 推しカプファンタジーの世界の住人だから婚姻届縁がなさそう
でも書かせたいわ ブラって何年同じの使う?
半年で買い換えろとか見た時はふざけんなと思ったわ あむあず興味ないのよ
興味ないけど進展はちょいちょい教えてね 婆はノンワイヤーブラは下乳がはみ出ちゃうのよね
なんか分かんないけどブラが勝手に上がっちゃうのよ >>294
メジャーだったら専スレ持ちだったんだろうなって婆いるわよね >>319
薄いけどちゃんとサポートしてくれるから楽よ >>327
ワイヤーが歪んでイテテってなったら捨てるわ >>304
他カプ婆のツイや自分とやりとりしたメールをスクショして晒して中傷しまくったり
自カプより他カプに媚びる公式関係を叩きまくったりって感じよ 婆たちごめんね
婆はツイステつまんでみます
またね >>330
ユニクロのブラトップはゴムでホールドしてくれるわよ >>330
それ多分アンダーかトップが合ってないわ >>320
どんなやばい婆もすぐに私怨だと騒ぎだす婆がいるのよ カプによって住人の反応にモロに偏りが出るのよねーヲチスレは ブラトップは夏こそ威力を発揮するわ
不快指数かなり減るもの ワイヤレスブラよりブラトップ着てる婆が多いの
上にTシャツ着るからブラタイプがいいわ >>346
どんなブラも谷間を滴る汗の不快感は拭ってくれないわ 家族が蚊取り線香に謎の執着をみせてるわ
スプレータイプでいいでしょ… >>348
タンクトップやキャミタイプのブラトップ着てTシャツ着ればいいわ
汗染み対策にもなるし ブラトップはC以上の人が着るともろにわかるわ
揺れ方が全然違うのよ 似たようなことしてるのに推しカプ婆はヲチられてテンプレ入りで他カプ婆はスルーだったことあったわ
それなのに推しカプアンチがヲチスレは推しカプ婆しかいないと触れ回ってたのよね >>355
無駄に乳デカいから邪魔なもの増やさないで >>356
最初の方は普通だったけど他カプ婆と不仲になってからはこんな風になったわ
他カプ婆はもちろん同カプ婆からも避けられてると思うわ >>358
あるある謎の擦り付け
婆カプも結構暴れてたのいたけどスルーとかあるから
結局やりたい奴がどこの層にいるかによるのよね 5ちゃんのヲチスレなんてそんなものよとしか言いようがないわ
昔のジャンルで自カプ絵師をトレパクした他カプ者が持ち込まれたけど自カプは規模も大きいとかマナー悪い厨も多いって理由でテンプレから外されたわ ダイエット中サイズ変わりつつある時のブラはちょっと困ったわ >>358
自ジャンルスレも推しちゃん婆と推しちゃん絡みのカプ婆だけ民度低い扱いで叩かれてたわ
公式で推しちゃん絡みカプの燃料がくるだけで叩かれてたし絶対アンチ常駐してたわ >>368
叔母からジニエブラもらったけど結構いいわよ
サイズ曖昧だから 痛くて$だったのには変わりない婆だけどアフィで晒されたことまでその婆のやらかしみたいにテンプレで書かれてたときはちょっと違わないと思ったわ >>360
よくこのスレで見掛けるけどそんな万能なの 胸部が板すぎてブラトップじゃ心もとないのよね
だからワイヤレスの方が婆にはいいわ 婆は田中みな実の言うこと信じてワイヤー入りブラしかしてないわ ブラジャだるだるだし破けてるけど補正下着つけるからいいかなって しまったブックオフスーパーバザーでレディース50%やってたわ
明日最終日だけどきっともういいやつ無くなってるわね… 最近肘がカピカピで皮もめくれるけどなにでケアしてあげればいいのかしら >>377
あの人無茶苦茶よ
水あんなに飲んだら絶対駄目 >>378
しょうがないわよウザいもの
男はそれでも美少女だから価値あるけど
女はウザい女に懐かれてうざ絡みされたらただただウザいだけなのよ 明日午後からの職場のメンツほんと嫌だわ
何が嫌かってやることもないのに一時間残業しないと帰宅許可がでないところよ
午後にあんなに人数いらないのよ
午前に人寄越しなさいよ 録画してたバジャ見たけどバジャとガーちゃんエターナルすぎね どんなに気を付けたって子供産んで母乳で育てたら垂れる垂れないは運なのよ >>381
乾燥と摩擦ならボディクリームかミルクね
垢との合わせ技なら入浴と身体よく洗うのも追加よ わいわい婆より田中みな実の方が綺麗だし説得力あるわね >>392
ミルク高いし面倒くさいわよ
母乳なら寝ながらあげられるわ みなみは朝フルーツとってるわよね
あれシミできやすくなるわ >>391
3リットルなら限界量だから大丈夫じゃない
また婆に騙されるところだったわ ワイヤーしてても乳はたれるわよ
ノーブラと大差なしよ
研究結果あるわよ 昔ママンにスーツの上からなら乳垂れてても分からないわよ〜笑みたいなこと言われたけど分かるわよね? どうせ本物の婆になったらみんな垂れるんだし婆は締め付けの少ない人生を送りたいわ 婆は女子アナ久保田さんがすこ
女子アナなのに気取ってないわ >>398
みなみの身長は153で体重軽いわよ
あの人それでいてフルーツとりまくって水のみまくりだか普通に水分とりすぎ
胃液薄まって消化悪くなるわ >>396
ビタミンC朝摂取すると駄目だって婆も聞いたわ >>403
マツコ有吉の人?
めちゃくちゃ弄られてるわよねあの番組で 確かに婆は垂れるお年頃になったら垂れてても良い相手にしか見せないわ 2リットルでいいんじゃないの?
のりかを見習って水素水飲むのよ >>408
そうなの?
朝フルーツ生活憧れてるのに >>410
あの番組くらいしか見る機会ないわ
マツコがすこる女子アナは売れないわ
上田まりえも消えたわ >>417
おやめ
レスばしたいなら婆を殴って我慢しなさい 婆最近サプリメント飲んでるわ
お肌ツルツルのおっちゃんが飲んだ方がいいよ!って言ってたから >>416
ゲイと女に好感度って事は恋敵にならないって判断されてんでしょ
それじゃ売れんわよ 自分のレスに否定的な意見つくとすぐに相手がレスバしたがってることにする婆いるわよねー 最近婆も水飲み出したけど抑えても1日1.5Lくらい飲んじゃうわ!
2Lは余裕よ >>419
医者からそれくらい取れって婆は言われたわよ 寝るときの妄想用に
婆たちの受けちゃんのセックスの誘い方教えてよ 暑いとガブガブ飲んじゃうし暑くないと飲むの忘れちゃうわ 水2Lは1日で人間に必要な最低値よ
それくらい飲んでるのは健康よ >>424
否定的どころか意味を聞いただけでレスバ狙い扱いされたことあるわ 水というか1日の水分量ってことなら職場で1.5家で1.5は最低飲んでるわ飲み過ぎかしら 暑いと水飲むけど体液薄くなるからスポドリなんでしょ
でもスポドリは痩せないわよ
前者は熱中症ね ビタミンCは朝とってもいいらしいわよ
日焼けしやすいっていうのは誤解とかなんとか見たわ >>427
受けちゃんのキャンディーバーって歌いながらお股パッカンパッカンするわ 高校のときとか学校にいるときだけで3リットルは飲んでたわ >>427
婆の受けちゃんは攻めの人差し指だけを握るわ >>431
食事に含まれる水分も入れていいのかしら >>431
婆それは食事で取れる水分をガン無視してるでしょ 知り合いの爺は一日4リットルの水と食事制限と運動で3ヶ月で15kg痩せてたわ
女性で一日3リットルは多いけど少しずつならそこまで負担じゃないと思うわ
ホットヨガのインストラクターとか1時間で1リットルを一日何度もやるから内臓ボロボロよ >>427
あれしたい…って攻めちゃんに言うけど攻めちゃんはキスしたいの?ってからかったりするわ >>432
レスバ扱いした婆がレスバしたいんでしょうね
もしくは変なのに絡まれてるって印象付けたいとか >>440
そういうのも含めるわ
そうすると飲料は1〜1.5Lくらいになるのかしらね >>427
真正面から目を合わせてセックスしよう!って言うわ 水分と塩分が必要なのになんでスポドリには糖分が大量に入ってるの? >>423
そんなことないわ
水卜ちゃんもみなみも女人気高いじゃない
男人気だけの宇垣美里は消えかけてるわ >>452
エネルギーを補給することも大事だから
とはいえ市販のスポドリの当分は多いから2倍に薄めるとちょうどいいのよ >>451
そしてわいわいには婆しか居なくなるのね >>452
美味しくないとうれないんじゃないかしら >>456
宇垣アナは女人気もそこそこなかったかしら やっぱみなみおかしいわね
フルーツの水分量も凄いと思うし
あの人ごはん二合くらい食うでしょう?ごはんの水分量8割とかよ
さらに水3リットルはただの胃オバケよ >>452
吸収を助けるの
ペットボトルのポカリは2倍希釈が適正よ
なおアクエリアスは意味ないからね >>464
知らんけどおかしいって箇所はテレビ用に大袈裟にしてんじゃないの知らんけど ミトは局アナだし
婆はスッキリでるってなったときにニュースしたくないって言ってて
なんのためにアナウンサーになったのって思ったわ >>464
ブラジャーの話してたのになんで水のツッコミになったのかしら ペットボトル希釈は難しいから粉末のやつ買って倍量の水で割ればいいかしら? >>466
普段は他ジャンル内野のふりしてるだけよ
そもそもわいわいには婆と婆の二人しかいないんだもの ブラジャー!
最近色んなタイプがあってよく分からんのよね 横だけどワイヤー入りブラしたからみな実と同じは無いわよ
みな実フルオーダー十数万円下着よ ミトちゃんて全然ぽっちゃりじゃなくない?てみるたび思うわ そもそも田中みなみまだ若いから美容法の結果出てないわ >>476
横だけどワイヤー入りつけたらみなみと同じって言ってる婆はいないわ >>448
水分で食事がカサ増しできるらしいわよ知らんけどわよ 女子アナにしては太ってるってことだと思うわ
婆も婆と比べたら激ヤセだからもっと食えって思うけど
女子アナなんだからもっと痩せなさいとも思うわ カメラに写る時に3次元が二次元に均されて凹凸が無くなるから
実際見て痩せててもカメラに写ると太って見えるのよ 新聞記者オワタ
バッドエンドだあ😢でもとおりの気持ちも分かるなそれがっ…現実っ…! そら芸能人みたいに毎日何度も服を直せたり好きなときに高い物食えたら良いわよね 水は飲まないと悪い事しかないけど飲むと良い事盛り沢山よ
水が足らないと便秘になるわよ 婆は婆より痩せてるわ
婆は婆よりぽっちゃりしてるわ 婆は白米を食べると快便
こんにゃくを大量に食べると便秘 安達祐実はとくに美容に拘ってないけど綺麗よ
>>493
そういう適当な言い回しすると不健康になる人でるからやめて
この時期水だけ飲んだら倒れるし常温じゃないと駄目だし胃弱は死ぬわ >>487
最後まで見終わったのね婆
あの映画の奥さん出産直後も綺麗で女子力たっけえのよねビックリだわ 婆は有吉が女子アナのだれかと結婚するのかと思ってたら結局全員デマだったわ >>501
なんで水「だけ」飲む話になるのよ
婆おかしいわよ >>501
めんどくさそうな婆だわ
常温のOS-1でも飲んでれば とおりに圧かけてくる上司
仲間の旦那の演技がよかったわ 婆は一時期一日10リットルくらい飲んでたわ
死ななくてよかったわ 安達祐実が美容に拘ってないなんて安達祐実が聞いたら笑うわよ
無理してないだけで美容には人一倍気遣ってるわよ 芸能人の何もしてませんを信じてるピュア婆がいたなんて 婆は薄毛だから豆乳飲み始めたんだけど種類有りすぎてどれがいいのか分からないわ 内容的にテレビでは放送しないし
日本の女優も主演できねえというわけね 健康を維持するには食事含めて2.5リットル〜3.5リットルって調べたらでたわ
食事はごはんもパスタも野菜も果物もほとんど水だから三食普通にくえば1リットルも飲めばいいのね 記者と官僚の密会はそこで枕でした〜って言われかねない場所で会っててちょっと萎えたわ
昔そんな事件あったのに不用心よね おしっこで出せば良いと思ってたけど
水飲みすぎるとろ過機能ぶっこわれるらしいわね
短時間で1リットルは最悪みたいよ 安達祐実のメイクと聞いてたくさんの婆が期待して再生したらメイク前から安達祐実で何の参考にもならなかったVoCE 婆へ
先日こちらでおすすめ頂いた執着攻め+高慢受け+下剋上要素ありの商業BL小説大変よろしかったです
婆より >>519
腎臓ぶっ壊すまで飲める人なんかそういないわよ
コーヒー飲むとカフェインで死ぬレベルの話だわ >>526
水中毒はあるあるよ
おしっこもいける限度があるから そもそもメイクで安達祐実になるのが無理よ
幼少期から素材が良かったのみんな知ってるでしょ 最近1日麦茶2リットル飲んでるわ
すぐトイレいきたくなるわ なんでもほどほどよ
化粧してもみなみにはならないし >>530
緑茶や紅茶は熱中症の予防にならないみたいよ >>537
ノンカフェインかつミネラル含有量が多いから 男のおっパブネタの漫画とか商業であったら読みたいわ 新キャラ登場で最近きた流行りに飛びつくタイプっぽい婆が昔からいる不人気の推しちゃんも描いててちょっぴり嬉しかったわ >>528
あの年であの顔保ってるのよ?
スキンケアとかマッサージとかあるのかと思うじゃない?なんもねーわ >>539
緑茶は飲み方次第わよ
ジュースよりはいいから大丈夫よ >>542
モミちゅぱおっパブタイムみたいな題名のやつは? 婆は梅干しから出た汁水で薄めて凍らせて飲んでるわ
酸っぱくておいしいわ >>547
そんなのあるのね?
ちょっと調べてみるわ >>546
みなみディスりたかったか婆たちの知らないみなみ情報自慢したかったのよ 余ってる緑茶淹れたいけどカフェイン取りすぎもまずいかしらと思って水出しにしてるわ
すっきりしてておいちいわね ワコールで既成より数千円高いくらいでセミオーダーのブラ作ってくれるわよ >>549
婆の絵すこだから少女漫画🌿のわいわい丸描いて もみチュパとガチイキはタイトルはだいすこよタイトルは 婆は医者から水飲めとにかく飲めって言われてるから飲んでるわ
夏は麦茶とスポドリも混ぜてるけど1日2リットル以上は飲んでるわね 婆の推しちゃん童貞すぎてキスって言えないの可愛いわ
あのたまにイキるウザイ陰キャの癖に世話焼きなところですこれるのに初心で耐性無さそうなところめちゃくちゃ刺さるわ
おかげで飽き性の婆なのに今までで1番長く好きだし推しちゃん作ったのまじで誰だよふざけんなよって感じなのよね >>533
一昨日ぐらいにおすすめされた飼い犬に手を咬まれるなってやつよ
執着攻めも高慢受けも下剋上もすこだから飛び付いたらドンピシャだったわ >>563
素敵な推しちゃんね
ちなみに受け?攻め? ざっとログ読んだけど安達祐実は可愛いってことしか情報なかったわ 婆は今日ここで出された婆絵の小説取り敢えず最初の上下巻読んじゃったわ 麦茶久しぶりに飲んだら焦げ臭くてびっくりしたわ
慣れたら何も感じなくなったわ 昨日部屋に出たクソデカなオオゲジ始末するの嫌だわ
本体が見えないのよね足がバラバラに落ちてはいるんだけどちゃんとトドメさせたか心配よ 婆水2リットルくらい普通に飲むし夏は3リットルくらい余裕でいくわ
最近そんなに食べてないのに食後胃が膨れて苦しいと思ってたけど胃液が薄まって消化が悪くなってるのかしら… >>565
受けよ!
攻めちゃんもわがままなところがありつつも天然入っててぽやぽやしてる感じで可愛いのよ〜それで受けちゃんは世話焼いてるの >>578
だって婆の中の理性が家でも着れないわって言ってるんだもの 足の甲にぶっとい毛が生えてるわ
意味ないのになんでこんなに太いの 婆たちが似てる芸能人聞くの楽しいわ
ちなみに婆は都市伝説に詳しいハローバイバイ関に似てるわ >>575
食事で水も飲んでるなら水でタプタプになっただけじゃないの? 富豪刑事まだ作品は少ないけどページ数多いの多くてホクホクだわ 婆も安達祐実に似てるわねって言われたけど全然似てないわ
小さい頃は小池栄子に似てたわ >>361
秘めちゃんのリボンのマグカップ買ってきて! 万引き家族見たけどリリーフランキーの尻が印象に残っただけだったわ 万引き家族ってもしかして今日どこかで放送してたの?
婆のフォロワーさんも見たって言ってたわ >>592
婆はアマプラで見たのよ
放送は多分してないわ >>600
またケツ営業してるわ!えっちなんだから まだ12時にもなってないのに消えるシンデレラ婆たち >>549と同時代の爺向けのイメージってどうだったかしらとかふと考えてたけど偏ったわ
>>606
全盛期ならそこそこ美形じゃないかしら今は知らないわ 自ジャンルわりとTシャツ発売されてるんだけどみんなどこで着てるのかしら
イベントで着てるのは見かけたけど今は開催されてないし
部屋着? >>613
ロゴ系なら割と着ていっちゃうわ
多分街中のすれ違い程度ならバレてるわ モ誰って有名な絵師なのかしら
毎日1枚あげるって根気よくないと無理だわ GS美神なついわ
婆は式神使いの子と令子の関係がすこだったわ 気に入って買ったお高めのチューブトップを着る勇気がないまま歳を重ねて婆になってしまったわ 耳や服についてるでかい玉は今だとファンタジーものでももう太古アイテムかしらね >>615
フォロワー多いし有名なんじゃないかしら
筆早そうなのもすごいわね >>613
ユニクロのジャンプコラボTシャツとハイキューの格言Tシャツはパジャマ代わりにしてるわ
俺たちは血液だなんて書いてるTシャツ外じゃ着られないわ GS美神はアニメ化されてないところに出てきて横島を気に入っちゃう男キャラが焚けるわ
両方受けだけど んもー地震大国なんだから災害時に体育館で数日すごせるルームウェアにしなさいよね >>625
ネタバレ言うけど犯人は見つからず終わりよ
胸糞というかモヤモヤ映画 インセプションといいダークナイトといいインターステラーといいだらだらテンポ遅くて全部挫折したわ
ノーラン監督はテンポ速めて
でもプレステージはよかった♡ 婆は昔槇原敬之のどアップがついてるTシャツを部屋着にしてたわ 婆デヴィッド・フィンチャーだったら
ドラゴンタトゥーの女すこよ 婆はさっきよさこいって書いてあるt-シャツと短パンでコンビニ行ってきたわ >>614
ロゴならまだ着れる気がするわ
自ジャンルもユニクロとコラボとかあったけどやっぱりキャラバーンはパジャマよね あ〜セブンとかゴーンガールとかゲームとかの監督なのね 万引き家族みた後の鬱がすごかったわ
二度と見ないわ 基地もいるしちらしもいるしヤダヤダ
婆は部屋に帰って寝るんだからね ドラゴンタトゥーの女はフィンチャーにしては胸糞エンドじゃないのよね ゴーンガールは後味悪すぎてある意味びっくりしたわよ >>645
でもちょっと切ない終わり方だったわ
せっかく作った革ジャン?ポイーするところ ゴーンガールってダンナを隠蓑にして結構な毒親ものだったのが辛かったわ ゴーンガールすこすこだわ
でもあれ奥さん普通にクソよね ゴーンガール何気にベンアフレックのあそこが映ってるのよね >>649
そうそうあそこ可哀想よね
でもあんなオッサンは捨ててやったらえーのよ 割った瓶でアソコに傷つけるシーンでいったああああぁぁあいん!!!!ってなるわ クリスチャンベールのブルースウェインすこよ
ド受けだわ 攻めちゃんに好きだよ♡って言われてイっちゃう受けちゃんとかエロいわ オオゲジの死骸の始末するから婆を応援して
そして達成できたら婆を褒めて抱きしめて
そしてご褒美にホモを頂戴 >>657
逆ね
受けちゃんに好き…って言われて思わず射精しちゃう攻めちゃんがすこよ >>660
ひゃだそれもえっちね!
余裕ない攻めちゃんもいいわ ぐあー
味の濃いうどんが食べたいわ
七味ドバドバかけて食べたいわ
晩御飯に作るわ >>676
ねぇそれおもしろいの?
わいわいで過激な画像だけみるけど 邦画じゃないっていうかディズニー映画だけど魔法にかけられてがだいすこ元気になるわ 洋画でよければミスト一択ね
敵のデザインクトゥルフでかっけーわよ >>680
受けがちくびー乳首気持ちいいいいッ!!!て絶叫するとこ笑えるわ >>681
オオゲジはそれだけしんどいんだもの
Gとかならまだいいんだけど >>682
婆もすこだけどほんとに全く邦画じゃないわね
あと当て馬苦手ない人が見て怒り狂ってるの見たことあるわ 海外でも良いならピザ!っていうインド映画ね
踊らないけどスラムの子がピザを食べる為にお金貯めたり色々頑張る映画よ
後味爽やかよ >>680
三次ホモ無理ならやめた方がいいわ
少なくともエロシーンはいらないわってのが婆の感想よ
あれのために金払ったりするなら原作読んだ方がいいと思うわ ミュージカル苦手な人は共感するわよね魔法にかけられて
マジで突然歌い出して踊るのやめてよ なんかBL漫画ってそのまま実写化しても寒いっつーか嘘臭さが増すのよね ピザを食べるためにお金貯めたりする国もあるのにピザをドアノブにかけて縦にして置き去りにするなんて;; >>695
後半完全にギャグだけど中盤まではわりとちゃんとホラーしてたじゃない! >>698
最初のホラー演出なんて後半のギャグのためのフリよ 三谷だぅたらラジオの時間が一番面白いわ
あの映画の布施明と井上純だいすこよ >>703
がーんばれっがーんばれっ
頼むぅ!がんばれ!がんばってーくーれー >>704
柴田理恵と松たか子かっこいいってだけの映画だから怖くないわ >>707
ありがと
婆にだけはいい事が起きるわきっと ここ数年邦画全然見てないから邦キチで読んだやつくらいしかわからないわ >>659
ほんとに元気になるやつにしとくけどフィッシュストーリー マッドサマースクールって漫画怖いわ
真夏に停電した高層ビルの50階まで階段で登らなくちゃならなくて室温50℃近いの >>716
ひゃだそれ途中まで読んだわ
なんか微妙にホモじゃなかった?気のせいだったかしら ドMちゃんの受けにノーマルで普通に酷いことしたくない優しくしたい攻めが付き合ってあげてるってのがすこなんだけど
首締めるってさすがにノーマルの人はすぐにできないわよね? >>719
だってあれ意識落ちるとこまで締めないとなんでしょ?
素人には難易度高すぎよー >>717
昔その台詞があった漫画ですごい好きな兄弟ホモが支部にあったんだけど一向に続編が来ないのを思い出したわ
また読んでこようかしら 本当にこれがいいの?って困惑しながら尻叩くくらいが限界じゃないかしら なら少しの首絞めなら出来るかもしれないわよ
ふとした時の受けちゃんの表情に嗜虐心くすぐられてなんか絞めたくなってしまったみたいな
まあそんなことになると攻めちゃんヤベー奴みたいになるけど スライド本棚うんこだわ…全然入らない…
なんでこんなの買ったの過去の婆 >>720
そうよね
加減間違えたら大変なことになっちゃうし酷いこと言うくらいにしておくわ >>719
ミスったら自分の手で殺めてしまいかねないプレイは嫌だわ
攻めちゃんがドSならまだしも 受けちゃんがプレイで傷を作ってくるのを止めたくて付き合ってもないのにその道に踏み込む攻めちゃんの二次すこすこなのよね
思い出したから読んでくるわ フェラって結構アブノーマルなプレイなのかしら
あと噛むのとか拘束とか >>727
喪の一人暮らしだからそんなことは心配してなかったはずよ!はぁん買いなおしたい >>731
一般的に見ればアブノーマルじゃないかしら
AVとかで当たり前のようにやってるだけで 言葉責め難しいわね
あの有名なよぉブスお前ダーツの的なってのも言葉責めみたいなもんなのよね 受けちゃんがチョーカー付けてるから攻めちゃんがチョーカー使って受けちゃんの首締めるのは割りと見るわん 言葉責めって一歩間違うとめちゃくちゃおっさん臭くなるわよね 童貞攻めちゃんがなんでこんなになってるの?ってつい言っちゃって天然で言葉攻めになるのすこすこ >>731
婆はそういうアブノーマルなプレイを無意識にやってるカプがすこ
受けは普通に受け入れてるけど攻めが意識的にアブノーマルなプレイで仕込んでるのもいいわ >>731
フェラはやる人はやるけどやらない人は絶対やらんって感じで二極化してるわねとは思うわ フェラとか普通でしょイラマはちょいアブノーマル感あるけど ソフトSMっぽいのすこだけどバリエーションが難しいわよね
拘束、目隠し、スパンキング、噛む、乳首つねるくらいしか思いつかないわ >>740
もうこんなにグショグショにしちゃってるんだ? 優しすぎる攻めちゃんと少しくらいいじめられたい受けちゃんの組み合わせすこ >>744
尿道に棒みたいの突っ込むやつは?ソフトじゃないのかしらあれ オオゲジ本体には逃げられてたわ
足3本置いて逃げたっぽいわ……はぁ
因みに死骸の片付けのために今キッチンに行ったら今度は中程度のゲジいたから虫取り網でやってみたけどダメだわ網の上側に素早く登って逃げられたわ
せっかく網買ったのに悔しいわよ 無理やり言葉攻めしてくれてる優しい攻めの声がソフトすぎて途中で寝る受け ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
いやだやめてよ いちいち言うな >>740
すごいね
ものすごくえっちなことになってるよ 嫌だやめてダメダメ中に出さないでっていってもやめてくれなくて無理矢理中に出されるプレイすこ
なおほんとにやめて外に出したらぶちギレられる >>751
尿道開発もいいわね
痛くないのかしらってちょっと不安になるけど >>760
攻めちゃんは押すな=押せのお約束を勉強しているのよ 普段ツンツン通り越してオラオラなのに淫乱受けがいいわ
言葉責めが緩んだりちょっとでも気を遣う姿勢見せたらガチギレよ
そしてこういうやつの攻めはだいたい酒飲むとちょっと強引になるわ >>758
ありがと
昨日のクソデカの足置いて逃げたのはまだ婆の部屋の中にいるのかもしれないわ
さっきの中程度のは殺虫剤かけたから大丈夫だと思いたいけど
そんな訳でホモが欲しいわよ…… >>765
婆以外みんなホモの話してるのよ珍しく! >>765
ホモの話今してるじゃない
すこなSMプレイ言いなさいよ 酒入って勃たない攻めにやきもきする受けとかなかなかイカない攻めに早くイケって泣く受けとかそういうのすこ >>768
暗い暗いと言う前に
進んであかりをつけましょう 受けちゃんがやめてって言ってるのに中出しする攻めちゃんな自カプ見たいのに攻めちゃん優しすぎて絶対にそんな事しないのよ
あり得るとしたら中出ししろって攻めちゃんにゴムつけさせない受けちゃんだと思うの
どうにかならないかしら? >>774
中出ししないと受けちゃんが死んじゃうけど中出ししたら受けちゃんが攻めちゃんのこと忘れちゃう特殊シチュ 仕事の先輩がカーセッでフェラした時ごっくんするの嫌で車外に吐き捨ててたって話思い出したわ >>769
拘束してギャグボールじゃない口開きっぱなしにするのつけていつでも口突っ込めるようにしてピアッシングよ
今度は蛍光灯の中に蛾が入り込んだわンモー 女装プレイすこ
どっちもでも片方だけでもいいわ
攻めちゃんが女装してたら倒錯的で興奮するわ >>773
婆のTXよ!
落雷したの最寄り駅付近だわ 結構バズった自ジャンルの漫画見たら一人称違ったわ…
エアプなのかしらたまたま間違えただけかしら >>763
なら受けちゃんだってすぐキレないようにする勉強でもしなさいよ😡 >>777
どっちもすこだけど途中で起きる方がすこよ 女装攻めはすこだけど女装した攻めがモブにナンパされるとかはすこれないわ
女装が似合う中性的な顔の攻めならアリだけど推しカプの攻めはそうでもないし アブノーマルプレイ絶対嫌な受けちゃんが丸め込まれてなんだかんだやっちゃうって展開すこ
フェラも嫌だったけど最初じゃあ手コキでいいからで始まって舐めてになって最終的にイラマやらされるわよ >>770
ろうそくってソフトなの!?
女王様が持ってるイメージだったわ >>787
それもそうね😞
二人で成長していくのね 昔はふーんだったのにどんどん食べ物プレイが見れなくなるわ 専用のろうそくの存在を知らずイキって普通のろうそくを使ってブチ切れられるお盆の攻めちゃん SM蝋燭はあんまり熱くならなかったり鞭だとちょっとの力で振るだけで音デカ臨場感を味わえるやつとかもあるからね 今日は扇風機+風呂場の換気扇ドア全開で空気の流れが出来たからか結構快適だったわ 芸人の風俗エピソードでわがままなどMだから女王様に好き勝手やられるのが嫌でM嬢についてもらって
おら顔踏めやって命令してるってのは笑ったわ Mをやりたい強気わがまま攻め×普通にやりたいけど攻めの頼みを断れず何でも従っちゃう受け >>802
M嬢に命令して踏んでもらうの面白いわね
でも好き勝手やられるの嫌な気持ちわかるわ ろうそくプレイについて調べたらとにかく片付けが大変って出てきたわ
低温ろうそくの角度に気をつけてロウを垂らし終わったら二人でチマチマ飛び散ったロウを拾う自カプちゃんかわいいわ 受けがSの場合はどうすりゃいいの
攻めを縛ればいいの 受けがSの場合は受けが女王様ってことだから簡単じゃない
豚野郎っていわせるのよ >>704
ホラー苦手な婆が怖かったと言ってたから苦手ならちょっと怖いかもしれないわ 攻めちゃん縛って目隠し状態で騎乗位で好き勝手に腰振るS受けちゃんね
でも個人的にはそこからやり返されちゃう展開が好きだわ 攻めに立ったまま後ろで手組ませてローションガーゼで寸止めしまくりもいいわね ねーアンソロっていらなくなったらどう処分してる?
ジャンプの2/3くらいにぶっといわ >>807
受けちゃんがドSのカプにはまってたときは首輪プレイの同人誌だらけだったわ 推しカプは公式で攻めがM要素があるけどそれで受けをSに改変する婆が一定数いるのが嫌だわ
受けに全くS要素はないしそもそも攻めは受けに対してはずっとSだわ
しかもテンプレに当てはめてるだけだから二人ともキャラが違う上に全然エロくないのよね >>817
女装キャラすこだけど女装してないバージョンは欲しいわ! テンプレに当て嵌めた途端どんなカプも陳腐になるわ
それしか思いつかねーのかよっておもう ぬいちゃんのバッグ👜が出来たわ
肝心の服作りはさっぱりで作りやすいものに逃げがちなのは治したいわ なろうだとテンプレ設定だけじゃなくてキャラの名前まで同じ作品並んでて驚いたわ >>822
どういうこと?
こういうタイプのキャラにはこの名前って定番の名前がなろうにはあるってこと? >>823
さすがにキャラの名前は定番じゃないと思うわ偶然なんだろうけどしゅげーわ 育ててる植物が何年経っても花咲かせてくれなくて悲しいわ
もしかして花が咲く植物じゃなかったのかしら 昨日相談に乗ってくれた優しい婆に伝えたいことがあるんだけどさすがにこの時間にはいないわよね すべての個の婆が1つの婆という生き物だから誰に言ったって同じよ 婆しかいないじゃない!
どうやって見分ければいいのよぉ〜
昨日ゲームでとある人にスルーされてる気がするって話した婆よ >>833
好感度システムのやつね
お話出来たのかしら? >>834
えぇ…婆いたのね…!
婆が誰にでもなくチャットに放ったつぶやきを拾ってくれたわ😭
婆ありがとう >>835
婆は深夜にさ迷う寝不足婆だからね…
やっぱりちょっと人見知りしてたのかしらね?良かったじゃない!
もしかしたらあっちもタイミングを窺ってたのかもしれないわねぇ >>836
そうかもしれないわね〜
実は前にもちょっとだけ話したことあったのよ
だから逆に恐ろしかったんだわ
でもよかったわ
婆も昼夜逆転しかけてるから人のこと言えないけどちゃんと寝て健康でいなさいね😉 どうでもいいんだけどその相手がわいわい婆みたいな口調なのよね これは相談に乗った婆が相手だったってオチね
誘導されてたのよ >>839
婆も一瞬疑ったわよ
でもさすがに相手男なはずだしない…わよね… 婆その人が本当に男かわからなくなってきたわ…
婆たちみたいな口調だし男同士のいちゃつきに「見てるわよ」ってつっこむし年下の男にかわいい連呼するしわいわいに相談した翌日に解決よ >>851
ネットは広いから色んな人がいるものよ… >>852
婆の遊んでる鯖もわいわいも個性豊かな人間の集まりだものね
オカマ口調みたいな人がいるのもおもしろくていいわよ 婆聞いてくれる?
性別関係なく集まったスカイプのグループチャットでチュプの人が性生活の話毎日毎日投げるんだけどさすがにもうきついわ
どうやら婆達の中で一番年上っぽいから口出しもしづらいししたくないのよね >>855
その話題の時だけそれとなくスルーするとか?
反応ないと流石に止めるでしょ コロナとゲイイベントに関してゲイがオカマ口調でレスバともいえないようなネチネチネチネチやってるところ見かけてしまってひゃだ……まるでわいわいみたいだわ……😰ってそっ閉じした事あるわ >>857
婆はスルーしてるけど親切に反応しちゃう人結構いるのよね…
中年の性生活なんて生々しくて聞きたくないんだけどもう婆が撤退するしかないかしらね >>859
別の話題の時にそれとなく自分の性生活暴露とかはちょっとなーみたいなこと言ってみるとか?結局撤退するなら最後に爆弾でも投下する気概で行けばいいわ お腹が空いたわ
このまま寝るかラーメン食べるか迷うわ やっっっっと一人暮らしの家決まったわ
悩んだ甲斐あっていい感じわよ
インテリア凝っちゃおうかしら あらいいわね
大型の家具やインテリアってそんな買い換えるものじゃないから最初のうちによく考えて買っとけば良かったって後悔してるわ
適当にとりあえずで揃えたからちぐはぐなのよね まだ移動しそうなら安さとか処分のしやすさとか優先して適当に揃えるんでいいと思うけどね
もちろん個々のスタイルと好みだけど もうニューノーマルで外出関係に金掛けられないからか家電量販店がめちゃめちゃ賑わってるわ
インテリアに金かけるのもいいかもね ねぇ婆達クローゼットってどうしてる?昔の木製のでかいやつ捨てて新しいの買い替えようと思うのよ
地震で倒れてきたら婆が死ぬわあの高さ そんなに服あるの?
そうでもないなら備え付けのクローゼットに入れてあとはベッド下に入れてるわ 備え付けのクローゼットがないもんだから買わなきゃいけないタイプなのよね
喪服があるもんだから畳んで収納というわけにもいかないし 畳ベッドってどうなのかしら
洋間だからベッドがいいって条件も満たされるしベッド+マットレスより安いわ >>874
見た目気にしなくて地震対策重視なら服掛けられるラック買ったら? >>876
カバーつきのワードローブがいいかしらね
見てくるわ マットレスって安物買ったら腰痛めるし良いやつ買おうとすると平気で10万ぐらいなるし難しい買い物よね >>879
いるわ婆は布団使ってるけど
タタミベッドも畳の上にそのまま寝ないんじゃない? 婆はニトリの脚付きマットレス使ってるわ
3万くらいだったと思うけど普通に快適よ
ベッド枠がないから軽くて移動もさせやすいわ 前に低反発マットレス使ってたら腰痛めたわ
柔らかいマットレス寝心地良いけど本当に体に良いかは暫く使ってみないと分からないわね 良く眠れるって奴やってみたら確かに深く寝られたけどまた同じ時間に途中で起きたわ
あと肩が軽くなってるわ 眼球なんとなく痛いわ
コンタクトに合わせて充血してるう… 漫画家って今いすぎる状態かと思ってたけどWebの漫画アプリとかが出てきてるからむしろ足りない状態って聞いてびっくりしたわ
まあアプリやらは1部除き原稿料安すぎて生活やばいみたいだいけど ツイで回ってくる漫画似たようなものありすぎてもうよくわかんにゃい 漫画の1話丸々ツイートってあまり見なくなったわ
あれ不快だったからよかったわ なろう系かいじめられた復讐の2択イメージよweb漫画 婆はTwitter支部とかで趣味でやってるマンガとWebマンガとマンガの違いが分からんくなってきたわ
分かるやつは勿論分かるんだけどね >>885
マットレス「婆なんか乗せたくない‼︎」 >>893
婆が疲れて帰って来て何も出来ずベッドにダイブした時だけは心なしか柔らかくなるツンデレさんね 婆けっこうツイで流れてきて単行本まで買った漫画あるわ
夢中さ、きみに。とか多分そうだわ 最近のなろう系は主人公が元いたチームから排斥されて一人で楽しくやってたらチームメイトが酷い目に遇う的なものが多いわ
主人公が実は凄い奴で…って奴よ ググったらログホラがアニメ化2013年でなろう系初アニメね
まあ結構経ってるわね いじめられっ子から逆転ざまぁ系
孤立してたけど皆に見直され系
味方に裏切られたけど見直され系
とにかく無知な人達からageage系
色々ね なろう系は男女共に虐められてからのやり返しって感じよね
悪役令嬢もいじめられっ子ポジからの返り咲きって感じだしイジメ好きよね >>891
普通にラブコメやらホモやらバトル漫画とかもあるわよ
婆の読んでるWeb漫画アプリ体感はなろう系少ないわ >>905
女性向けのなろう系もだいたい同じラインナップよね
何が面白いのかしら >>907
最近だとセカンドライフ系もウケてない?
そこで専門知識披露したりしなかったりでスゲー!されるわ >>909
周りにスゲーされる快感?婆もほとんど読まないからイメージだけど ヒットした女性向けのなろう系なんてそんなにあるの?
このあいだのカタリナのやつとかよね 最初はわいわいでもはめフラ好評だったわよね
なんだったのかしらあれ サンドイッチって作る手間と食べる時間の割に合わないわ
いっぱい食べたいのに面倒くさいわん >>913
最大ヒットは司書のやつかしら
婆は嫌いだけど >>909
周りに見直されたい
周りにすごーいされたい
周りに愛されたい
周りに認められたい
あとはちょいツラい目にあったけどチートだから余裕〜を味わいたい >>913
攻略結婚系やら愛人契約系やらゴロゴロよ >>917
現実はつらいから創作の世界では楽してチートしたくなるもんね 男女共に人気にならないと女性向けアニメ化は難しいわね
中には正統派もあるけどそういうのは書籍化まではされてもアニメ化までは行けないのよね あーなんか皇后になったけど殺されてなんとかかんとかみたいな広告ツイッターでみるわね
あれ絵が下手だしなんか日本の漫画っぽくないわ >>920
まあその時代その時代に生きる人達の傾向って感じなんでしょうね >>918
よく作るけどそれもいっぱい食べたくなるのよね
効率悪いけど食べたくなる魔性の食べ物だわん 奇遇ね婆もさっきサンドイッチ作って秒で食べ終わったとこよ
儚いわ >>918
よく作るけど楽よね
食パン2枚食べる事になるからカロリーが心配な事を除けば楽でおいしくて最高 >>921
女性向け特にレディース・少女向けってよっぽど購買層ついてないと円盤とかグッズ出しても旨味無さそうだわ >>924
辛い修行や努力しまくって強くなるより最初からチートがいいっていう感じかしら
まぁそれはそれでジャンルとしてありだわ >>927
ホットサンドがパンごとカロリーを押し潰すから平気よ?????? >>910
白雪姫の狩人って悪者だったかしら
白雪姫逃してなかった? 食パンはどうしてもパンの耳が苦手でいつもそこだけママンに食べてもらってるわ >>929
どっちかというとツラい目や報われない(いじめ)とか不慮の事故や不幸を負ったからチート与えられました!って感じのが多そうだわ
もちろん天性チートもあるだろうけど
文章にすると今までとそんな変わらなくない?って思ったけど周囲の人間の描写とかに寄るのかしらね 婆は昨今のチート系の流行りに対する
読者が楽したがってるとか持ち上げられたがってるとかの単純な分析にはあまり共感できないわ パンの耳にケチャップとチーズ乗せて焼く貧者のピザすこ >>932
逃したけど一応女王様側の人間だからじゃない?
アラジンの国王パパのが違くないってなったわ
婆のポテポテふわふわ国王 婆の大好きなセブンのチキンカツサンドに最近全く巡り会えないわ >>936
そういう部分を満たしたい人もいるでしょうよ >>935
逆境からの再起は物語の定番だからね
そう考えると何をもってなろうなのかよく分からなくなるかなろう専門家が必要よ キャラクターが努力してようがしてまいが婆は苦労してないんだから結果は一緒よねとしか思わないわ 何となくなろうは物語じゃなくなろう主人公にスポットライトが当たってるかどうかな気がしたわ
なろうってストーリーが凄いとか物語が壮大とか聞かないのに主人公のチートばかりが取り上げられてるから重視されてるのが物語ではなくチート能力を持った主人公個人なのかしらって シルバーって元ネタ剣とかじゃなくてオーロラ姫説あるわよ
これだけ聞くとめちゃくちゃ🌿🌿🌿キメてるように見えるのが草だわ >>938
違うからメイン章でパパ擬人化キャラがお前が悪いってみんなに叩かれてたわ >>950
何かよくわかんないけど国王パパではないのね良かったわ
アラジンの敵って2までジャファーくらいだからねぇ
後はショボい盗賊くらいかしら >>947
動物に懐かれたりどこでも寝てすぐ寝たりとか眠り姫要素もあるのよ
あと人間だったかしら
でも確かに剣要素もあるみたいだわ ポカホンタスのヴィラン…ポカホンタス2……うーん嫌な思い出が 4か5組くらいしかないのかと思ってたらめっちゃ寮あって草わよ
次スレお願いね Dハロの時の手下モロにインスパイヤしてるキャラもいるから擬人化ではないわねぇ >>953
モチーフ少なすぎるから居眠りキャラにしたのかしら
紛らわしいわね
剣要素ってあるの…? >>956
同じヴィランモチーフだし被りまくるでしょうねえ
あっちは女性キャラもいるけど >>952
ディズニーのアラジンを見て無能な王様のせいで苦労して国を維持してるジャファー可哀想ってやなが呟いてたから国王じゃないの? 眠れる森の美女の敵って女王様と最後に出てきたドラゴンしか覚えてねーわ
しかもそれ同一人物だったわ >>958
あると言いながらどこが剣要素なのかは婆も正直わからないわ
まあどこかにあるのよ >>960
ウソ〜本当に国王パパなの?無能だけど悪ではないのに
ジャスミン可哀想だわ >>959
というかやなさんはその時のヴィランズにわかオタクよ ツイステわかったわ
ポケモン擬人化ウチの子♡的なあれに似てるんだわ
元ネタ原型の一部奪ったオリジナルウチの子だわ サンドイッチ食いながら華麗なスレ立てよん
ギスギス厳禁!!!!!!!!
わいわい雑談スレ4114 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595722037/ >>973
おつよ
んも〜〜立てれないならさっさと申告して >>973
乙わよ
ついでに婆の分のサンドイッチも作って >>973
おつわよ!
ツイステ婆ちね何回踏み逃げするのよカス >>972
そりゃツイステスレがあるからね
踏み逃げしてもあっちにいけばいいし困らないわ おつわよ
トトロ見てたんだけどメイ不細工すぎない?サツキが可愛すぎるだけかしら?
メイも数年したらサツキみたいに可愛くなるのかしら? 基地がわざとやってるにしてもツイステの話詳しくできるツイステ内野の迷惑行為にかわりはないのよね >>986
千尋もカエル顔だったしパヤオの子どもの顔のレパートリーの一つなのよ
親二人ともマシだからきっとサツキ化するわ多分恐らく サツキの小さい頃絶対美幼女だったと思うわ
残念ながらメイはアメリだっけ?あれコースよ スモークサーモンもクリームチーズのサンドイッチはたまに食べたくなるわ
パンはベーグルだとなおよし 出禁じゃないけどツイステ話で950取ってスレ立てわからなぁい♡を複数回やってればギスギス言いたくなるってものだわ >>910
ハートの女王個性の塊なのにカスタマイズ下手過ぎない 基地の可能性もあるから婆はスルーだわ
スレ立て出来るし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。