わいわい雑談スレ4114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595678387/ おつよ
目薬やっぱ横からしか入れられないわ
あと鏡見ながらじゃないと無理だわ おつわよ!
スレ立ての楽しみって婆が立てたスレを婆たちが楽しそうに使ってるわってとこにあるのかしら >>6
初っぱな荒れることもあるからねえ
単に立てられるから立てるだけよ さつきって田舎偏見無いけど年頃になったら東京に進学してそのまま東京のエリートと結婚しそうよね
メイは残って姉に振られた寛太と結婚しそうだわ さつきとめいのお母さん長くなさそうだからまた都会に引っ越すんじゃないかしら もろこし物語というフレーズが浮かんだけど特に使いみちがないわ スレ立ての楽しみなんかないわよ
誰でも建てれるしただの当番でしょ
なんていうか若干キモいわね >>9
上からだと狙い定まらないわ!?
>>14
若草物語は妹だけ大金持ちのイケメン捕まえたから勝ち組よね メイとさつき
ペドにとってどっちが可愛いかはわかるわね? >>20
前スレ1000が立てたい婆だったからじゃない?
婆はおつされるの気分良いわ トトロあんまよくわからんけどサツキとメイのパパンは帰りの夜道で草むらに連れ込まれて汚い田舎の爺たちにモブレされて欲しい >>31
世界中の誰も分かってくれなくても
婆は婆の才能認めてあげる >>30
その狙いが定まらないのよ
ビビってるのよ! >>31
酷いことしないでえ
でもパパン受けなのは分かる というかトトロよくわからんけどで草生える
アンパンマンよくわからんけどみたいなもんでしょ メガネかけてる時に目薬してレンズを濡らすドジっ子婆よ >>39
なんなら横から入れる時もビビってるわ
一滴差すと爽快でス〜っとなるけどやっぱビビるわ トトロ見たことない婆だっているわよ多分
婆もジブリ作品たくさん見るわけでもないし >>31
ママの医療費稼ぐ為に夜な夜な田舎の男達を相手してて欲しいわ >>44
東京の大学で考古学の非常勤講師してるのよ
あとママン入院中で生活費を稼ぐために翻訳の仕事もしてるわ
メイのお花のシーンとかそれよ 婆はドラクエもFFも直撃世代だけど全くやったことないのと同じことね
PS持ってなかったし >>47
うん……ボーッとしてる時にやりがちだわ
あと蓋したまま目薬さそうとしてあれ?落ちない?あれ?ってやつもするわ >>52
やったことあるやつもあるけど網羅はしてないわ〜 じゃあ婆はさつきとめいが二人で先にお風呂入っちゃって「あの子たちももうそんな年頃なんだなぁ」って病院で静かに過ごしているだろう妻を想いながら湯船に使ってたら風呂に暴漢たちが侵入して来て「なんですかあなたたちは!?」「おっと静かにしないと可愛い娘さんた >>53
ペットボトルの蓋開けないで飲んでそうな婆! >>51
でもあそこ東京じゃないわよね?大学の先生はお休み中ってことかしら?
それとも遠いけど頑張って通ってるとか? >>20
おねちゃわらしのネタと被ってるよぉ
結婚すゅ? >>41
流し見してコンタクトレンズしてる時に〜かと思ってコンタクト用目薬なかったかしらと書こうとしたら眼鏡!? >>57
バスで通ってるんじゃない?
モデルは埼玉県所沢市みたいだけど頑張れば行けるんじゃないかしら
関東エアプだから分かんないわメンゴ トトロのパパンググったけどなんかウォーリーをさがせみたいだったわ! >>55
暴漢は女の方にちんぽ入れたいと思うんですけど >>57
さつきとメイがバスでお迎えしてたしバス通勤してるでしょ 魔女の宅急便のパパン
耳をすませばのパパン
おもひでぽろぽろのパパン
婆の推しジブリパパンよ♡ >>71
アラフォーくらいだと思ってたのに若いわね うーんかんたきゅんやっぱめっちゃ可愛いわね
うーん可愛いわかんたきゅん…♡
それに比べて清太は ジブリはそういう目では見れないわね
でも女性キャラだとナウシカは体付きがなんか色気あるわ 魔女宅のパパン思い出そうとするとパン屋のゴリラが邪魔してくるわ コミュ障だからトンボみたいな野郎には嫌悪しかないの! トンボギークだと思ってたのにリア充側だったの衝撃だわ ツイステに対抗してジブリヴィランズのアプリ出しましょ 今思えばうきうきで準備してた魔女宅のパパかわいそうね 新しい腕時計ほちいけど金属のバンドは重いし合皮のバンドはすぐボロッとしちゃうわ
うーんいっそスマートウォッチどうかしら >>94
ナウシカのトルメキア勢
ラピュタのムスカ側
ぽんぽこの人間
もののけ姫のエボシ側
何かあんまりヴィランっぽくないわ…… 婆のママンがハクのことイケメンイケメンって褒めまくるのがなんかムカつくの
ハクに嫉妬してるかもしれないわ
婆のママン カントリーロード聴くとうああああんってなっちゃうから迂闊に耳すま観れないわ 大変よ婆!
ヘボットがYouTubeで全話配信決定よ! >>97
わざわざありがとう婆
ジブリのパパといえば基本眼鏡なのね >>107
たまにはママンにちゃんと優しくしていっぱい甘えなさい
いつもありがとうって言うのよ >>111
フジモトとか千尋パパン宗助パパンとかアリエッティパパンとか眼鏡じゃないのもいるわよ!
婆の好みがそれなだけなのよ 徹夜明けで行かなきゃ行けないところがあるのでも眠いわよ >>114
ムスカ以外は自分たちの持つ信条や志みたいなのあるから一概にヴィラン!と言いがたいのよね >>116
特殊な力はなくても生命的肉体的に強そうだわ >>113
今生き残ってる内野は🌿キめすぎてて確かに怖いわね…
ネジルの脇のためだけに婆は見るわ ジブリヴィランは色んなことを己の意志で解決しそうだわ カントリーロードは地雷踏んだ時に歌うイメージしかないわ 乙女ゲーだからしょうがないけどそもそも元のヴィランズの方が強そうだし…
ハロウィンのヴィランズ見たかったわー今年は無理そうだわ ムスカが1番有名そうだからジブリヴィランズのセンターキャラになりそうだわ 魔女宅のせいで小型ラジオがオシャンでかわいいものに見えちゃうわ 太古ジャンルにハマったからサイト巡りをしてたんだけど
「おや?迷い込んでしまいましたね…」「貴女は@@@@人目の生贄…」みたいなのってガチであるあるだったのね
あと騙しエンターのリンクみたいなの1つならまだわかるけど2〜10個あるサイトもあって笑ったわ >>127
初っぱなの主人公が首輪つけられてるところがピークよ後は蛇足 >>119
ムスカはちょっと冷酷過ぎたのよ
でも教養はあったり語学に精通したりラピュタ文字の解読したり野心を抱く分きちんと成すべきことを成してたわ
その野心に溺れすぎたのが仇になったけど 魔女宅で牛に足舐められるシーンあるじゃない?子供の頃めちゃめちゃ興奮したわ きくちゆうきのフォロワー増減覗いたら毎日2000人以上フォロワー減ってたわ
安定してるわね 小さい頃児童アニメでなんとなくエロスを感じたシーンいくつかあったけど麻痺しすぎて思い出せないわ >>136
あれ今でもエロシーンだと認識してみてるわ
ロリコンめ! >>132
それはあんまり見かけなかったわ
個人的に面白かったのは注意書きに「管理人が嫌いな方は入室禁止!」って書いてる人たちだったわ
あと激裏ね何よ激裏って 婆はジブリはほぼ見てるけどディズニーをあまり見たことないわ
ツイステ擬人化とか言っても元を知らないわ
ランドシー行ってもふわっとしかわからないわキャラとして覚えてる さっきからロリコン婆続出だわ
どうせキキのかぼちゃパンツにも興奮してるんでしょ ジブリの悪役は普通に重火器使ったり腕力があるから強いわ
ラピュタの悪役と街の住民たちの殴り合いのシーンは迫力あってすごいわ 裏→普通のエロ
激裏→グロ・暴力・監禁等の要素を含むエロ
っていうイメージだわ
合ってるかは知らにゃい >>144
婆は戦隊もので敵に拘束されるの見て胸がザワザワしてたわ
今でも拘束プレイすこすこ よくサイトが残ってたわね
サーチエンジンとかリンク?とかってまだあるのかしら Gガンの搭乗シーンのドモンのケツアップはいらねーだろと子供ながらに思ってたわ サイト巡り婆〜
グロ注意!!流血表現有り〼!!って書いてめちゃくちゃスクロールさせた先にケチャップまみれのドhtrイラスト置いてた婆の話を聞いてちょうだいよ〜 セミないてるから晴れてんなーと思ったらめっちゃ雨降ってたわよ、そして今はやんでる
大阪よ >>149
ディズニーとジブリってファミリー向け扱いだけど地味に作品の方向性が違うからどちらか見てないって人も結構いるわよね >>149
え?シンデレラとか白雪姫も知らないの? >>166
横だけどあれはディズニー作品ではないわ >>161
生きてるサーチ無かったわ
検索避けしてないサイト→リンクから他サイトへ→リンクから他サイトへ…な感じで探しまくったわ ディズニーの話は絵本になってたものしか
知らないわ
定番のやつ 婆の友達Dオタだけどディズニー映画見たことないって言ってたわ 異性愛婆でも思春期迎えるより前は女性キャラの裸やそういうシーンにエロ感じること多いわよね
だいたい爺が作ってて男の裸は別にエロくないって認識ができちゃうからかしら 婆の知ってるアリス
不思議の国のアリス
歪みの国のアリス
太古サイトにありがちな迷えるアリス 右クリック禁止!っていちいち警告出すサイトhtrしかいない説 遊びに行ってディズニーのビデオが流れてるのはお金持ちとかお上品なお友達のおうちだったわ
婆も白雪姫とかシンデレラはイラストや有名なシーンしか知らない
ちなみに婆の家では常に裸の大将が流されてたわ >>169
うそ!ディズニーランドにシンデレラ城も白雪姫のアトラクションもあるでしょ サイトはバッテンがついてくるみたいなのが好きだったわ
あったでしょ標準定める的なあれ 婆小さい頃にみた夢で忘れられないのが
婆がアリスになってハートの女王に裁判かけられて殺されそうになるとこで目が覚めたわ
だからアリス嫌い ツイステキッズは推しを苛めたからディズニープリンセス嫌いって言っててなんかモヤモヤしたわ
ディズニーに出てくるヴィランズで何のお咎め無しで放流されたキャラいたかしら >>180
元々あった童話をででにーが使っただけよ 作品5個ぐらいしか無かったのにランク10個ぐらい登録してすみませんでした >>191
正解!
一目で何のコンテンツか分からない表記! 婆は絵本を暗記するぐらい絵本好きっ子だったわ
あの時の暗記力が続いてくれたらよかったのに キラキラする画像がカーソル追ってくるのすこだったわ
けどカーソル追ってくるの当時からあんま好かれてなかったわね >>171
執念がすごいわ!
婆はnot found とかこのページは存在しません とかが続いて心が折れたわ >>188
ツイステキッズに関わらず敵に肩入れする層はいるわ 東京駅に100ワニショップイベント開設されてたのね >>174
Dオタ名乗ってて一つも見てないのは理解できないわ
キャラグッズ集めるのが楽しいのかしら >>190
ででにー印にされて互いにウィンウィンじゃない ノートルダムの鐘は見た記憶があるのに内容が思い出せないわ >>203
こうして見るとダンボの鼻ってちんこっぽいわ 婆当時大好きだったサイトまた行きたいけどジャンルとカプとサイトデザインしか思い出せない
サイト名はたしかアルファベット2文字だったから覚えてても辿り着けなそう 101匹わんちゃんの冒頭犬と飼い主が散歩するとこを眺めるシーン好きでそこばっか繰り返し見てママンに呆れられてたわ はぁはぁ…オサレぶった写真素材背景…空とか電柱とか薬のカプセル… 婆は真ん中?とかにフレームあるサイトあんま好きじゃなかったわ
インフレームってやつだったかしら? 意味がわからずに単純に女の子向けだと思って女性向けサーチに迷い込んだの思い出したわ
でもBL二次何かよくわかんないなギャグだけ読もでスルーしててすぐ腐にはならなかったわね >>203
ダンボは唯一のオスのゾウだから数年したらあのイジワルババア達を… ツイステのキャラとディズニープリンセスって関係なくない? >>212
横からごめんだけどこの流れでゲド戦記を思い浮かべてしまったわ…… >>187
絵本も子供絵本劇場みたいなやつをダイエーとかで買ってもらっていたわ
ディズニー映画はピクサー?も含めてほぼ見たこと無いけど、ラピュタは擦り切れるくらい見たからそんなもんなのかも知れないわね ただでさえDオタうぜーと思ってたのにこれからはツイステ婆まで加わるから最悪よ >>223
ディズニープリンセスが幸せになるためにやられた悪役モチーフだからってことじゃないの 好きだったサイトに基地が住み着いて閉鎖しちゃったのよ…あの人どこ行っちゃったのかしら >>217
みんな同じ素材サイト使ってたわね
名前は忘れたけどどんな素材があったとかは今でも思い出せるわ Dオタからしたらツイステ婆と一緒にすんなって感じなんじゃないの >>200
リトルマーメイドを見てウツボちゃんたちを苛めるなって暴れる層はさすがにピンポイント過ぎて怖いわ >>229
気を落とさないで婆…管理人さんわいわいにいるかもしれないじゃない >>226
そういうスーパーで売ってたやっすい絵本よく買ってもらったわ!
ディズニーの映画は婆も見たことないわ ゾウって他のゾウの尻穴に鼻突っ込んで💩食べるのよね >>237
婆は閲覧者に優しい1kbの素材屋さん♡ 魔王に異世界転移されてこの世界で生きるためには魔力が必要だから中出しセックスで魔力充填だ!って本読む夢みたわ
エロに突入する前に起きちゃったから続きが気になるわ 真にオサレを突き詰めるとこれくらいシンプルになるわよ!
サイト名がアバウトリンクになってるパターンもあるわ!
>>233
スポーツファンとスポーツアニメについてるオタクを同じカテゴリーにするようなもんよ 何見てたかしらって記憶辿ったら日本むかしばなし派婆だったわ
あと子供向けのギリシャ神話の本すこだったわ
買ってもらったゲームボーイカラーはもちろんクリアパープルよ >>254
ガラケーサイト後期ランキング上位は大体もうどこもこれくらいシンプル化してたわ pict
□□□□
どれが何の絵か何もわからねーわよ! リトルマーメイドにウツボなんていた?
アースラが歌ってるときにニョロニョロしてた奴等のこと? >>257
一般人にクソはいないみたいな言い方だわ
まぁ今はオタクの話してるからそれでいいわ >>248
こういうシンプルすぎるデザインのサイトって作品もスカスカ…じゃなかったシンプルなのよね >>255
婆もそっちも好き
世界名作劇場とか世界昔ばなしも良かったわ >>259
リンク踏んだ後も色変わらないと更に分からんやつ >>262
サイトデザインが凝ったところは作品も凝ってるかといえばそうでもないわよ 作品もスカスカだったのはオサレシンプル時代じゃないかしら
クッソ薄いパステル文字!巨大タイトルで締め!みたいな
本当に後期の無駄が無いシンプル時代は良作あったわ 推しカプのSS書いてたら巨タイと()内ポエムで締めたくなってうずうずしてるわ
令和になった今逆に新鮮に映ったりしないかしら 注意書きを読みましたか?(赤文字)
もう一度注意書きをよくご覧になって正しい入り口からお入りください シンプルって何よ!阿部寛のHPくらいシンプルなの!? >>273
フォントサイズが小さすぎて読みづらいのよね >>274
マンガならあるあるオサレ手法なのに小説だといっきに古臭くなるわね >>274
巨タイはまだしも()内ポエムは無理だわ オサレ全盛期はオサレ小説ありすぎてつまんなかったわね
「私も、婆のこと、」
(クソ長改行)
わいわいは消えた(巨タイ)
すきだったよ、(クソ薄文字) △小説
△裏小説
△リクエスト小説
△頂き物
.
←戻る 運営しろとは言わないから今一度みんなに個人サイト作ってみてほしいわ
どんなレイアウトになるか見てみたいわ オサレ全盛期の意味不明コンテンツ名きらいだけどすき
hacoとかkissとかだったかしら tabキーで隠しリンク探して無かったらソース開くわね 婆ゎ支部時代しか知らないからこの流れよくわからないカモ🥺💦 >>289
haco
coco
murmur
kiss
ここらへんね サイトって最近はなんかの企画とかアンソロでしか見ないわね リアちゃんの頃友だちに崇拝してたらしい少年漫画の花魁パロと女体化王女パロの二次ホモ小説熱く布教されてへぇ〜って聞きながら内心原型なくない?とうっすら思っちゃってたわ >>294
まあ今はツイッターと支部があるからねえ 未だにmurmurの読み方わかんないわ
諸々って読んでたわ でも今のサイトってHTMLタグをぺたぺたする時代じゃないんでしょ?
無理よ…時代に追いつけないわ… 長年想い続けてきたノンケ攻めちゃんと何らかの勢いでセックスしてでもお前に俺は相応しくないから…って失踪する受けちゃんください >>300
あの時はお手軽だったわね
テンプレサイトとかもあったしタグとか楽だったわ キリ番踏まないようにキリ番付近になったら1ヶ月くらい覗かないようにしてたわ ちょっとしたログ置き場として携帯サイトのサーバ借りようかなと思ったけど大きなサイズのエロ広告が表示されたりでげんなりしたわ テンプレサイトがあったにしても見よう見まねでhtmlやcssやcgiいじってたキッズが大多数いた時代すげーと思うわ 婆は小学生のころキリ番踏みたくてつい一回更新したら踏んじゃって管理人さんにごめんなさいして辞退したわ 婆はキリ番踏み逃げ何回もしたけど管理人的にはやっぱムカツク行為なのかしら? >>303
HTMLわからなくても作れる今のがお手軽よ
テンプレ沢山あるわ 婆はあちこちで更新しまくってキリ番踏んでリクエストしまくってたクソガキでした… >>316
つぶやきって意味よ
オサレサイトなら大体日記の名前として使われてたわね リクエスト言われたって書けないからカウンターとか置かなかったわ
リクエストされた内容で書ける人すごいと思うわマジで むかつきはしないけどリクエストして貰えなかった…ってちょっとした寂しさはあったわん >>311
今のキッズで言うと3Dとか動画作成がその立ち位置になるのかしら >>321
へー!よく見かけてたけど今だったらツイッターに飛びそうだわ キリ番踏み逃げガチ切れ管理人もいればキリ番報告いらない管理人もいて人それぞれだわ 当時小中学校でhtml授業でやってたから作れる子普通にいた気がするわ ブログとは別にリアルタイムってツイッターみたいなのあったわよね 婆が当時一番びっくりしたきり番報告わねー
「3326番踏みました!リクエストお願いします!」ってやつー >>302
出たわね失踪受けちゃん好き婆
最後にセックスするとか追いかけられる気まんまんじゃねえかとか、見つけてもらうの前提な詰めの甘い失踪とか、えらく体力のある誘い受けだなと思うけど、婆も好きよ >>329
そう?ゆとりの初期よ
婆は中学でサーバーレンタルしてガチなサイト作って褒められたわ >>328
婆も小学校の時授業でやったわ
テンプレあったけどそこから自由に改変していいって言われたから隠しリンク作って犯罪者の日記みたいなの作ってニヤニヤしてたら「婆山!お前のこの『僕の日記』ってページリンク張れてないぞ!」って先生にマイクで言われて婆は死にました >>331
自分の誕生日なんですぅ💕ですらないのね 婆も小学校の時プログラムの授業あったわ
ビジュアルベーシックでゲーム作った 婆のサイトウェブアーカイブに残ってて日記が読めるんだけど当時のジャンルの話とか意外と面白いのよね
やっぱり婆と気が合うのは婆だけよ サイト作ったらninjaで解析よ!
閲覧数が増えない!
なんか外国(韓国?)からの閲覧があるっ怖い!! 2000年生まれ婆はもうエクセルとワードしか習わなかったわ…羨ましいわ 物理マウスのボールのとこのローラーの掃除するの大しゅきだったわぁ 婆はブログしかやってなかったけどレイアウトいじるためにcssとか勉強して試行錯誤してたの今は当時の自分がすごいと思うわ
あんなのもうやろうと思えないわ >>344
クローラー知らないリアちゃんきゃわわね
あるあるだわ >>341
なんか国のお試しに選ばれた学校だった気もしてきたわ
学年数十人のクソ田舎なのに突然パソコン50台くらい入った情報室ができたの >>345
若婆ね
残念だけどここでしんでおいきなさい リアちゃんの時は海外からのアクセスに怯えてたけど支部ツイ主流になってから海外内野婆もたくさんいるんだぁ!って気づいたわ info
first
main/log
memo/marmar
exit
? 今思うと小中高とPCの授業どれもクソみたいな内容の授業だったわ 海外婆普通に転載してくから当時は日本以外からアクセスできないの使ってたわ 裏へのリンクは1ドットの点よね
タブキーで楽勝だけど 婆たち本当サイト時代の話になるとイキイキしだすわね カウンター回ってたからひゃだうれちいわ!とアクセスログ開いたらGoogle crawlerだったやつ >>359
今と違って宝探しみたいなもんだったのよ >>359
直球だった婆が多いからじゃない?
遅咲き婆と若婆は除く htmlはやってないけどExcelの使い方は高校で習ったわ
その後も役に立ってる知識だわ サイトという一軒家持ち家から支部やツイの集合住宅に変わるのリアルと同じなのねWeb世界も 今は口開けてれば流れてくるようなもんよね
本当にドマイナーだと色々探し回るのかもしれないけどそれでも場所は限られてるわ 婆が中学校の頃はマウスでペイント使った絵を描いて提出とかメールアドレス作ってメール出してみるとかだったわ
高校はサイトを作るとかだったけどクソほどつまらんかったわ 携帯サイトから今までずっと追いかけてる神がいるわ
見失ったときもあったけどね
かれこれ15年ストーカーよ >>369
だから他人のサイトを学校課題として乗っ取るリアちゃんが後を絶たなかったのよね だってツイッターの検索窓にAB OR αβ picで検索するだけで最新のAB絵が見れるんだもの
こんな便利さを知った今サイトにまではいかないわ >>376
当たらなかったらただまっすぐ通り抜けてくでしょ! エクセルワードは習ったけどサイト作成はなかったわね
今の子はタイピングできないっていうしPc授業すらないイメージだわ クソマイナージャンルのサーチあるわ!!
登録サイト:2 今でもマイナーだと口開けてても流れてこないわよ😡
婆が生産しないと😡 >>375
婆の時代はいい意味でも悪い意味でもバカなアホ揃いだったから婆より後の世代がそういうのやってたと思うわ
婆はまだピッチやWILLCOMが流行ってた時代だから ねえ
メス猫がずっとオスの猫にスリスリしながら鳴いてるのは発情期かしら ネットリテラシーをBLサイト(ROM運営どっちも)と2ちゃんで学んだ婆〜 長編
わいわい丸の冒険
123456←new!
チラわいの1日
123456789101112 画像URLを無闇に開いてはならない
2ちゃんは大切なことを婆に教えてくれました >>390
長編
わいわい丸の冒険
123456
チラわいの1日
12345678910111213*14*15* ←new! 昔のインターネッツはかわいいものだったわ
2ちゃんもそこまで悪いやつはいなかったわ
せいぜいびっくりGIFや偽装リンクで赤い部屋に飛ばすくらいのお茶目さだったわ >>390
長編
わいわい丸の冒険
123456(未完)
チラわいの1日
123456789101112(未完)
わいわい婆の日常
1←New!(もちろん後に未完) >>395
あひゃあん!?ってなったわ
心臓バクバクなのにやけに冷静に画像閉じるのよ
変なウイルスやブラクラ拾わなかったのが奇跡だわ >>394
〇〇殺すって殺害予告が出始めた頃は大騒ぎされたわよね >>396
あるあるあるある
未完マークはついてないからいつか更新されるはずだわ!って待ち続けてたわ… >>401
ネオ麦茶の頃ね
殺害予告とかネタでやれた最後の時代だわ 婆は今もサイトで更新してるわ
アクセス解析はもう見なくなったわ 古のジャンルにハマっちゃったから婆たち消すとか言わないで 婆はしばらくするとグロにかわるGIF系待てないリアちゃんだったわ 婆は地元が新聞に出たときネットでその話されてるよーって聞いて検索して出てきたのがニュー速だったわ
案の定糞で2ちゃんってこんな酷いところなんだ怖いと思いました
今では私がねらー ネオ麦茶懐かしいわと思ったら2000年の出来事なのね…20年前って何年前よ 昔は2chに晒されたらリンクしてるサイトもろとも即閉鎖してたわね
そのサイトが登録してたサーチに登録してたサイトまで閉鎖してたわ
婆は当時2chをめちゃくちゃ恨んでたわ >>408
孫にあげるのは勿論ヴェルタースオリジナル >>399
うん…じゃ違うかしら
めちゃスリスリしてるだけ >>412
甘えたいのよ
婆のとこの猫ちゃん♀も爺ちゃん猫によくやるわ 合宿所スレすこって読んでたわ
嘘も多かっただろうけど嘘を楽しめた時代よね >>410
そうそう
好意や紹介のつもりでも向こうを怖がらせたり警戒させて迷惑をかけることが多かったからURLを直リン貼るんじゃなくてh抜いて貼るのがマナーだったわ >>416
それ違うわよ
婆勘違いして覚えてたのね >>404
あーん婆もよ
カプにハマると小説書きまくるタイプだからサイト作ったわ!
好き勝手できる自分のサイトって最高よね お友達に日傘をプレゼントしようと思うんだけどそれと一緒にもうひとつ付けるならなにがいいかしら? >>416
好きなサイトはURLをそもそも貼んなって話だわ
h抜きの理由はそんなんじゃないわよ >>415
嘘と実体験の割合は4:1ってとこかなと思って読んでたわ
実際に住所大公開時代だったから凸が起こっても不思議ではないのよね
メールや手紙のやり取りを挟むと距離なしが友達だって勘違いするのもありそうなものだし 支部で3000時以下を連続投稿するhtrも自サイトいってくれないかしらね >>419
肌質把握してるなら汗拭きシートか日焼け止め
それか無難にタンブラー >>419
ハンドタオル!
日傘さしても汗かくから欲しいわ 人工呼吸がえっちだと思っちゃう受けちゃん絶対ドスケベだわ
むっつりよね >>413
なるほどね
婆のとこも若い猫メスが爺ちゃん猫にスリスリしてるわ
でもめちゃ鳴いてるから発情かなって思った >>419
エコバッグ冷感マスク結露しないコップ
婆が今欲しいものよ >>431
好きが漏れだしてるのよきっと
去勢してるんならスプレーや交尾の心配もないでしょうし >>433
メスのほうはまだ去勢してないわ
爺ちゃんのほうはした
腰くねくねしてないから甘えと思っとこう >>419
普段は躊躇うけどかわいい携帯用アルコールジェル >>436
去勢まだ出来ないの?
心配なら獣医さんに相談してみたら >>436
それ発情期よ!くねくねすりすりが過度にでたら発情期 人工呼吸に興奮するような男の子はどノマなイメージだわ 今日の収穫
雌猫はお爺ちゃん猫が好きφ(..)メモメモ 人工呼吸って息をフーッフーッてやってるの?
スーハスーハしてるの? >>442
男相手に人工呼吸しろって言われてそうなったからホモよ🌿🌿🌿 上のレスと混ぜて読んじゃったせいで尻で人工呼吸!?ってなったわ アナルに空気入れる事件はどうして尽きないのかしらね 受けアナル舐め舐め
受けちゃん「そんなところ汚いから////」
攻めちゃん「汚くないよ」
婆(汚いんだよなぁ) Twitterでブロックしたらスパムポリシーに反するとかでブロックした方が利用制限にあうってマジなの?! ブロックしまくってるけどそんなの出て来ないけど!? >>475
はるちゃんがまこちゃんに人工呼吸しようとするとこ ホラー映画ってスマホのちっこい画面で見ると怖さ半減しちゃいそうね
婆もPCで怖い動画見てて怖い画面に差し掛かると可能な限り縮小しちゃうわ >>480
まぁガチでチューする前にまこちゃん目覚めちゃうんだけどね 🌿🌿🌿キメすぎて受けちゃん描いた時に可愛く描いちゃうわ
どうしたら直るかしら
攻めちゃんも可愛くなっちゃうのよ >>483
海でトラウマ発動して溺れたお馬鹿まこちゃんよ 人工呼吸って唇より広範囲っていうか周りを唇で覆わなきゃいけないんじゃなかった?
医療か介護婆おちえて つまり婆ちゃんが一緒に行ってトラウマ発動して溺れちゃったら…?/// マックのバナナアイス食べたいけどマスクしながら食べるのは難しいわよね >>483
嵐なのに夜の海に飛び込んだのよ
ここでもかなり荒れてたわ ひゃだあんなに晴れてたのにいきなり曇ってきたわ!?暗いわ!? >>487
空気漏れなきゃなんでもいいんじゃない
胸骨圧迫優先で感染リスクもあるし人工呼吸は飛ばすわ マスクを丸くくり抜いて食べればいいだけでしょ?
まったくそんなことも言わなきゃわからないんだから婆ちゃんたら😌 >>490
脚本で荒れたって事?
たまになんでこうしたわけ?みたいな謎行動させるわよね >>495
元々眼鏡かなんかが特訓のつもりで夜の海で練習してたんじゃなかったかしら
夜の海で泳ぐなんてアホボケカス言われてたわ そのおかげでチュー見れたんだから怒んなくてもいいじゃない
その眼鏡も最終回で当然のように仲間外れだし ホモ水泳ってキャラ人気と京アニ人気で本編自体も評価されてるけど内容は結構酷いわよね アホ行動だとは思うけどアニメに本気で怒る人いるわよね なんかホモ水は無断でプール使って勝負したり替え玉したりルール違反が多くていまいちハマれなかったわ アニメだろうが替え玉はクソよ
そんなことやって五輪目指すとか池沼でしょ まだガキだしアホな行動をしたって事にされてたらいいけど
そのまま流される脚本とかあるから怖いわ
アホボケカスは草 お腹空いたからご飯作んなくちゃいけないけどお腹空いたからご飯作る体力がない
うーんこのままだとちんじゃうわ >>498
いやいや替え玉辺りの放送当時は地味に荒れてたわよ ホモ水泳はサンキュータツオが凛厨だから
テレビの自分のコーナーで眼鏡のキャラファンdisったのは最低だったわ EDでギザ歯が水持って喜んでる謎カットだけは覚えてるわ 犯罪行為があるから好きになれないのは分かるわ
だけど犯罪を容認してるのねって内野を攻撃してる人はワケわかんないわ >>509
砂漠で喉乾いた元仲間の前で水無駄遣いしてはしゃいでるって嫌がらせのシーンよ 部活もろくにしてないのに世界目指すのなんのと言ってる時点でそういうレベルのアニメだなと思って見るわ >>510
いちいち内野攻撃すんのは分かんないわね
嫌いだからスルーすればいいだけだわ 婆達のモヤモヤ解消したガチ水泳アニメ楽しくなさそう ただのわちゃわちゃ弱小部活アニメだったらみんな怒らないわよね >>512
自分が好きか嫌いかって話なのに好きな人を攻撃するところが謎なのよ
それは自分の好みとは関係なくない? メガネキャラにつくオタってどのジャンルもめんどくせぇーのしかいない印象 >>520
犯罪を容認してるの?って聞くのは攻撃なの?
ただの質問を悪く捉えすぎなんじゃない
被害妄想やめなさいよ 犯罪がなんの事なのかしらないけど
単に嫌いだからもっともらしい理由がほしいだけよ
好きだったらスルーなんだから 他校のプールに勝手に忍び込んで消毒もなしにそのまま飛び込んだときからホモ水泳見限ったわ 婆ホモ水見た事ないけどここの婆の説明で俺達は人魚姫になるドーン!ってイメージしかないわ 優秀な人間同士掛け合わせて交配するように政府が動いたら全く優秀じゃない婆たちはどうなるの >>531
捨て置かれるだけだわ
今までと変わらない生活よ >>528
風呂ってから飛び込んだわけないしね
アナルに大腸菌とトイペのカスとちんこにアンモニアとおしっこで育った雑菌をつけたまま飛び込んだわけよね
ひゃあん あの眼鏡も大して泳げないくせに夜の海を遠泳して溺れたり頭イカれてるわ 推しカプぬい作り終わったら一体婆は何をすればいいの どこかの研究所では秘密裏に優秀なDNA掛け合わせて実験してるって婆信じてるから >>537
ずっと健康でポックリ逝くならいいけど歳と共にガタが来て病院のお世話にならなきゃいけない場合はどうなるの >>531
何も変わんないんじゃない
優秀じゃないからそもそも話に関係ないわ 全員おかしいのに嫌いなキャラだけ集中攻撃してなおかつ外野にも同じ感想強要するからホモ水泳婆は怖いのよ >>542
ひゃだ!コーディネーターが生まれる時代になるのね!その頃には婆はちんでるだろうけど >>542
ナチスドイツがやってたらしいわ生命の泉計画だって
なんか成果はないみたいね >>550
常識が通用しないキャラがキモいのよね
それを推してる人間もキモいわ アニメにまで常識求めるって怖いわ
ドラえもんのポケットからあんなのやこんなの出てくるのも常識外よ >>561
婆は外野よ
でもこれいうとなぜかホモ水泳の○○婆扱いなのよね >>565
言い訳するから言われるのよ
図星だったのね凛ちゃん婆 ああ凛ってキャラを叩きたいのに反論すんなってことね
それはホモ水泳スレでやって >>543
強制掛け合わせ制度なのになんで医療の話してんの? わざとかしらないけど透視能力低いんだからやめてね婆達 >>563
アニメに常識って話じゃないわよ有料チャンネルじゃないんだから倫理観ないもの放送するのはダメじゃないの >>579
良かったわねぇ中のわたも洗濯しましょうねぇ 水泳競技物で嵐の海に飛び込んだり替え玉試合したら何か言われてもアニメだし仕方ないじゃ済まないと思うわ
アニメ描写のせいぜい髪が赤いとか歯がギザギザに突っ込まないくらいでしょ >>563
今の時代サザエさんでも荒れるからね
余裕無さすぎよ >>576
捨て置かれるってことは放棄されるってことでしょ >>582
効くわよ〜針は良いわよでもちゃんとした人探してね >>589
痛くないわよ
婆は生理痛でやったけど楽になったわ >>591
鍼灸で検索するとはりきゅうって出てくるのよね
表記揺れ対策なのねオホホ >>593
今までと変わらない生活は健康な身体と労働できる状態が維持されてこそよ
国に捨て置かれたら健康面でガタがきたら終わりよね >>588
嫌な時代になったものだわ
重箱の隅をつついて批判してポイズンよ >>597
生理痛にも効くの!?
どんなメカニズムなのよ気になってきたわ >>589
人によるわ
思いっきり深くやるのが好きな人に当たるとめっっちゃ痛いけど
普通はマッサージより緩いわ そしたらつり球なんてシーバスやシイラ釣ってるど素人が世界救っちゃうんだから凄いわよね 見たいアニメっていうか見ちゃったアニメなのでは
内野とか攻撃するのは違うと思うけどこれおかしかったわよねって話するのも封じてくるのなんなの 堀川はネットに受けたから変な言動させられてるんじゃないの
あれ原作レイプでしょ >>604
替え玉やマナーの酷さは重箱の隅じゃないわよ >>602
なんかわからないけど文句言うなら観なきゃいいと思うんだけどそこまでして観たいのかしらって思ったのよ
イライラしてるし 基地ちゃんさーホモ水スレで暴れてよ
てかいまだにホモ水の話題もってくる?
カビ生えてるわよ
何時代生きてるの?いま令和わよ >>606
偏頭痛や骨折後の治療としても良いわよ
肌が綺麗になる針もあるわ ホモ水泳内野はホモ水泳でわいわい婆にきゃっきゃっされて
凛ちゃん受けきゃわってチヤホヤして欲しかったのよ〜 スポーツ物でオリンピックといえば最近だとハイキューの最終回が微妙だったわ
日本代表が同世代の知り合いばっかりってどうなの
及川さんはアルゼンチン人になるし 放送してたから見てたら見るなだって
ホモ水泳婆こわーい >>590
イメージする世界が違うからもう話にならないわね
ごめんね婆 京アニ作品って今きてる基地といいアオバといい基地の養成所なん? >>615
だから見なきゃいいじゃなくて見た後なのでは >>601
優秀じゃない一般人はこれまでどおりの生殖をしろってことであって労働や社会福祉には影響ないわよ? だって婆達で大会目指しましょ!キャッキャしてたのに仲間の昔の友達がヘラって仲間はそっちの方を構って新入りの婆は我慢してって仲間に期待されるのよ
替え玉に応じるしかないわよぉ >>616
この基地レス前も見たは
凛ちゃん以外のキャラ叩き好きな水泳内野 >>623
婆がいつ見たのかなんて知らないから言ってくれなきゃわからないわよ >>626
応じるっていうか提案したのが眼鏡
誰もそんなこと考えてなかった >>617
いいこと聞いたわ
よさげなとこ探してみるわね ホモにもならないノマ作品で🌿焚く無意味な婆も見る必要ないわね >>625
リソースは無限ではないわ
政府が優秀な人間育成に力を入れたら国としてそっちに金をかけるのは当然よ
優秀じゃない婆達は重税を課せられて皆保険制度は崩壊するでしょうね お昼は冷やし中華よ
夜はお寿司を持ち帰り注文にするわ >>619
日本代表関係が漫画のメンバーばっかになるのは他の漫画でも結構あるわよ
帰化関連はリアルを求めたんでしょうがちょっと草だったわ >>636
青葉と同類婆じゃん
犯罪おかさないでね >>630
そんなのダメだわ!ってみんなで止めなかったでしょ?
眼鏡にそんなこと言わせてごめんって謝るべき場面だわ ホモ水泳見たことない婆も凛ちゃん内野になれるのね! >>644
凛ちゃん内野以外は鼻ほじってるわよ
ねえ凛ちゃん内野 >>650
おまえって言ってるしそうね
わいわい荒らしの声豚だわ >>651
でも仲間として何ヶ月もがんばった努力を無駄にしたわよね
それを全員が容認したから替え玉が成立したのよ 世界規模の大会だったバトルシティがほぼ日本人とエジプト人の身内大会になってた遊戯王の話はやめてよ こうやって凛以外のキャラ叩き始めるのよね
この凛婆 さっそく認定されたわ
なんなのこれどっから来たのよ〜 >>649
宇宙人好きのこいつが宮野婆だったのねやっぱり よく数年前のアニメでヒートアップできるわね
婆なんて観てても内容忘れるっていうのに 凛と眼鏡以外叩かれてなさげにみえる
ここの定番まこちゃん10円は叩かれない不思議 替え玉のことそんなに困ることなのかしら
凛ちゃん内野は一生懸命レスバしても凛ちゃん内野以外の内野も外野もドン引きした事実は変わらないわよ 水泳だけじゃなく宮野オタって宮野のキャラマンセーしないと叩くし
他のキャラ叩くからめんどくさいわ 凛ちゃん内野は眼鏡がクソだということにしないと凛ちゃんがクソになるから必死なのよ
これは凛ちゃん最終防衛戦なのよ 100円のパン万引きしただけで窃盗アニメにされる作品もあるから仕方ないわ >>662
時間止まってんのよ
今の時代はツイステだというのに うるせぇ婆はキャトルミューティレーションするわよ〜 >>670
令和になって生活が厳しくなったからみんな元の値段じゃ買ってくれないのよ >>671
眼鏡が糞なんて言ってるの居なくない?
キャラ全部おかしいとは言われてるけど >>662
だったら話題にしなければいいんじゃない >>673
だけって
万引き軽視してるけど紛れもない窃盗よ >>673
それはれっきとした犯罪だから仕方ないわ >>673
事実でしょ
だけでってどんだけ頭おかしいのよ >>673
100人が100円の商品窃盗したら1万の損失よね
一個だからセーフじゃないのよ一個一個を問題にしなきゃいけないのよ >>680
なんか知らないけど婆が話してたことにされて草 >>683
ルパンやコナンは窃盗アニメとは言わないじゃない もう!ホモ水は原作ある中学生編の映画だけで良いって婆が前から言ってるでしょ! 最近は20円の男も誕生したわよ
アンチの工作らしいけど >>673
万引きしただけって
本屋が潰れるわけだわ ねぇ何百万くらいあったら田舎の一軒家と土地買えるかしら?
家は建てるんじゃなくて普通に中古の空き家でいいわ この基地婆がくるからキャラ声が宮野のアニメ語れないのよね >>693
そこルパンと比べるならまじ快じゃない? コナンて窃盗あるんだって思った婆
殺人ばっかりかとおもってたわ >>700
宮野オタが他の声優やキャラ叩きしなければいいのよ 近所のツタヤが万引きのメッカでその新品はこぞって近くのブコフに売り飛ばされてたわ
あのツタヤ今どうなってるのかしら >>693
コナンは殺人アニメって言われてるしルパンも怪盗アニメだけど >>707
人気キャラにならなかったら人気キャラ叩きまくるからね宮野オタ >>665
いくらなんでも眼鏡が叩かれるのは不憫よ
凛ちゃん含め他のメンバーはまあしょうがないと思うわ >>700
宮野基地は宮野の話したくてたまらないなら肴でやれば
声豚の巣でしょ >>713
叩いてないって言ってるのに安価おかしいわよ >>698
婆とシュアハウスするのね
30円払うわね 一昔前なら双子かタコに宮野きそうだわ
そんでおじたんはツダケンね >>714
そうね
犯罪だってきちんと言われてるわね かぜつよ内野は万引きと言われたらはいそうですねでもう自発的に話題打ち切るわよ
めんどくせーもの 婆が少女の頃弟とお菓子を買いにいって店を出ようとしたとき弟が未会計の商品握りしめたの見つけたときは子供心ながら泣くほどびびったわ
弟はお会計のシステム理解してなかったわ >>725
コナンもルパンも窃盗アニメと認めるならそれでいいわ つかなんでいつも声豚が居座って宮野の話出来ないって暴れるのかしら >>727
認めてない人間は万引きを万引きアニメと認めてない万引き内野だけよ >>493
ロングパスだけどありがとう婆!
いざって時おろおろして身体が動かないタイプなのよね
心臓マッサージも免許取る時習っただけだわ 宮野の話なんかしてなくても宮野声のキャラをすぐ宮野に結びつけて暴れだすのがこの基地よ ×宮野の話できない
○宮野はどうでもいいけど出演してるアニメの話するだけで発狂するキチガイがいる はいはい宮野のキャラすごーい!!!
受け人気ナンバーワンカッコいい!!!
これで満足? >>716
同意のつもりで書いたけどそれでもおかしかったわ
ごめんなさいね 確実に落ちてる一次試験の結果発表が明日でなぜか今日鬱だわ
殺すならさっさと殺して >>730
この前宮野オタが他のキャラ叩きやってたから嫌 オクタっとこの3人がドリ覇権なのはしってるわ
いつもオタクって見えちゃうわ >>728
宮野の話は別にしたくないけど宮野が出てるアニメの話わざわざ避けるのめんどくさいわ >>735
細谷受けナンバーワンって言わないとずっと暴れ続けるわよ >>748
昼ごはんマクドナルドだったわよ!
ダブルチーズバーガーが1番マクドナルド食ってるーっていうオーソドックスな味で好きよ 細谷ママはわいわいに来ないであの子の出てるアニメでもみてうっとりしてればいいのに >>754
次のメイン章ってやつが来たら普通に覆りそうなのよねツイステって 宮野オタいつも自分が暴れて荒らしては他の声優巻き込みだして草わ >>763
次はあまりホモ萌えしそうにない子たちよ ローソンのオレンジチョコアイス食べたわ
思ったより相性悪くなかったし爽やかですこだわ! >>761
糖質になにいっても無駄
本人の被害妄想すごいもの ハマタ最近キレが悪くなってきてるって聞いてなんだか変に落ち込んだ気持ちになってるわ
確かに最近ぼんやりた顔してるのよね >>766
だから刀とかみたいにどこが覇権かわからんやつになりそうって意味 ツイステ婆の言う覇権の目安って閲覧でしょ?今はイベント無理だからサークル数じゃ比べられないわね >>755
昔からそうよ!
芸人のBL売りの走りはダウンタウンよ!!と、ここの婆たちに教えてもらったわ >>754
ウツボ以下だしホモTOPでもないわよ
555,506 フロ監
406,492 ジェイ監
347,575 赤安
314,991 ジャミカリ
266,419 宇善
252,984 ぎゆしの
参考(20万以上)
241,979 アズ監
212,654 勝デク
202,705 イドアズ ジャミカリもカリジャミも攻めヘイト酷くてすぐ廃れそうなカプだわ 見取り図のYouTubeチャンネル見てる婆いる?
めちゃくちゃ🌿焚けない? >>777
上二つは完全にドリ
ホモだけみるとジャミカリなので >>780
富豪の話の時も声優叩きやってたのに
被害者ぶってて凄いわ宮野オタって 婆達最近基地に全力で釣られすぎじゃない?
どうしたのよ 前からジャミカリ婆みたいのいるけど
そんな差ない時点で普通にコロコロ変わりそうだわよ
刀よ >>785
休みだから釣られてみるのもいいかなって
テヘ 不審者ドリが強かった刀と同じ雰囲気よねツイステの二次って 閲覧てタダ見需要だからそれだけじゃなんとも言えなくない?ドリみたいにオフ弱いホモもあるし >>785
また閲覧貼られだすようになったし難民から変なの流れてきてそうだわ >>793
ソシャゲはどこもそう
でもツイステは他より多い気がする >>787
どっちもジャミル(カリム)可哀想!って言い合ってるわ 婆ツイステあんましらないんだけど婆のTLにRTされて来るのはジャミカリでカリの方がなんか無邪気な子供みたいなの多いんだけど
あいつショタなの? >>800
突かなくていいから他所でやってちょうだい基地ちゃん >>802
それ攻めヘイトなの?
受けに可哀想な事してるクズってこと? あー富豪の宮野キャラがホモ人気じゃないから閲覧にキレてるのかしら >>813
何気に男キャラのフィギュア出来良くて裏山だわ 閲覧見てるときめつのホモ人気も終わったのねってしみじみしちゃうわ ホモ覇権よってドヤった割に赤安に負けてて情けないわね 昨晩違うスレの婆どもと絵茶してたんだけど絵かけるってすごいわぁ
婆はまず機能がわかんなくてずっと最初のペンとインクでちんこ書いてたわ
いろぬったりぼかしたり?なんてできないわ ぺごがいろんなコラボすると番長内野がキレるの本当うざい >>825
ツイステの中での話よ
赤安なんて青カビ生えたの興味ないから 赤安ってタイバニ婆でもついてんじゃない?居座るとなかなか離れないし おじたんが20歳なだけで15〜18じゃなかった?
年齢不明もいるけど 赤安って閲覧とオフは多そうだけど書店見てるとあんま売れてなさそうだわ 赤安で今も残ってるやつはガチでババァっぽいかんじするわ >>822
ジャミカリは同い年主従よ
カリム受けだと🌿🌿🌿で余計に可愛く描かれてるイメージね わいわいに居ると声のでかいジャンルやカプ全部うざくなってくるわ
自分のすこなカプがあってもわいわいで話す内野には引っ込んどけ!って思うし 赤安は同人界隈の人間関係ややこしそうだわ
いじめとかもあるらしいし ねぇ味噌煮込みうどんつくるんだけど味噌ってどんなの買えばいいのかしら? >>836
タイバニ婆はタイバニと掛け持ちでホモスケかマーベルよ >>858
婆は合わせの味噌がすこだけど味噌煮込みうどんだったら赤味噌のイメージだわ 赤安もそうだけど婆がついてるジャンルは長続きするわね
リアちゃんはすぐ流行りにのってジャンル移動しちゃうし ジャミカリ最初は内野ざまぁみたいなこと言われてたのに相思相愛エターナルになったわね リアちゃん多いって言われてたジャンルいたけど
面と向かったバトル多かったわよ
一回逆とどっちが正しいかバトルと対抗とAはどっちにふさわしいかバトルよ >>872
あのラストみて相思相愛とは思わなかったわ
ジャミカリ婆ハーブ🌿吸いすぎ メルカリで本売る作業やるわ〜
クソめんどいけどブコフよりは高く売れるはずよね… >>879
あんスタは課金ランクトップよ!
刀はみゅ関連で繁盛してるわ なんなのよ!この尻は!ダラシナイッダラシナイッ!ああ腹が立つ! なんで尻叩かれたいドM婆だらけなのよ!これじゃご褒美じゃないの! 支部自体が人少なくなった感否めないわ
まとめもポイピクに投げる人多くない? >>882
そうよ
中古屋よりちょっと安めの値段で売れば普通に売れると思うわ
ブコフで売ると10円とかが300円くらいで売れるんじゃないの 単純な忠義だけじゃない主従ってそんなの覇権確実じゃない
なんで爆破とか思ったのかしら親友ホモ婆だったのかしら >>892
ポイピクってなんなのあれ?リアちゃんの新しいお城? あっ痛っ!死ねウグォッけつがもげる!やめろやババア!イッデ!ッツァ〜! 戦国時代の侍従をみてきた婆だからジャミル裏切りは許せないわね >>896
ジャミルが本当は大嫌いだったって言い出したから仲良し🌿焚いてた内野に周りがざまぁ言い出したのよ そういえば婆たちのところは今日は暑いかしら?
婆のとこはなんか涼しいわ 覇権と言われても外野だから月欄に溢れてこないとピンとこないわ ほどほどに曇ってて過ごしやすいわ
婆はエアコンつけてるけど >>839
宮ツインズは一人二役かと思ってたけど意外だったわ ポイピクめちゃくちゃ快適じゃない?
例のポチ袋もオンオフできるようになったし 大嫌いって面と向かって言ったの?嫌よ嫌よも〜のクソデカ感情なの? 自分に忠義を尽くしてくれてると思ってた執事が主のことめっちゃ嫌いだったのよね?
続きあるの? 今更だけど前スレでSAOがなろう扱いされてたけどSAOはなろう発じゃないわ 公式から出た情報を元に創作するだけだしざまぁしてる間に内野は喜んで盛り上がってる事がほとんどだわ ポイピク人増えたのか前よりリアクション貰えること少なくなったわ
もうツイ連携してることが前提なのかしらね ジャミカリなんか対抗カプ無いでしょうに
どの層が爆破ザマァしてたの >>917
面と向かって言ったわ
これから対等な友達になろう!ってカリムが言ったのに
ごめんだ!断る!って なんで同じ日本なのに暑いところと涼しいところあるの
あっづいわ 婆はジャミルみたいなキャラが大嫌いよ
5章で痛い目見てほしいわ 黒執事にもそんなキャラいなかった?
性癖なのかしら >>924
ジャミカリの敵はカリジャミ
横からジャミアズ 婆のとこもアンチにざまぁされてた事あったけど
公式が普通に燃料に変換してきて草だった事あるわ
悪い事できないわね 無関心だったら爆破だけどそうじゃないなら大燃料じゃない 喜んでる内野しかいなかったときに外野が萎えてる扱いしてたときは謎だったわ
攻めから受けへの特大矢印回でどう萎えるのよ >>930
黒執事読んでるけどわかんねーわ
どれかしら >>935
え?ジャミルってやなのお気に入りなの?
セバスでもないしショタでもないわよ? >>928
一度オバブロったキャラってもうそんなに酷い目には合わないと思うわ 窓のっ外はピーカンー晴れてっ
なにかとってもいいことありそうでー
ねーぼけまなこをドカンとあーけろ(いつまでも寝てる場合じゃないぜ!) 冒険心をクリックーすれば
町への扉がクラップ開くー
ナイスな仲間が集まるマジック(ビックリ箱へと案内しますわ!) >>925
超特大燃料だわ
これだけで数冊描けそうよ 膝の下に変な出っ張りができたの
骨みたいに硬いんだけどこれ何かしら? なるほど爆破って言ってたのはホモ嫌いのドリ婆とすべての棒は俺のものな主受けっぽいわね 婆たちいつみてもツイステの話に夢中ね
さすがの覇権ジャンルだわ 嫌いって言ってる側のツンデレ受けかと思ったら攻めが言ったのね >>953
単に行間読めない婆が爆破って言ってたんじゃないかしら 婆はずっとやなのお気に入りはカリムだと思ってるわ
あれかわいそう萌えしてるでしょ 爆破って完全に恋愛フラグ立ってるノマ相手ができるとかそれくらいいかないとね
燃料でしかないわよ わいわい婆がいつも騒いでるザマァも当てにならないのが分かったわ >>920
続きは各々が焚くしかない
だってソシャゲだもの >>964
25年は前からやってたわ懐かしいわ
婆はあれでオール阪神巨人と上沼恵美子とピンクの電話を知ったの >>970
ソシャゲならイベントやメインスト更新とかで補完あるでしょ
何言ってるのこの婆 >>959
そうわよ
受が嫌い!(本当はすこ)はわかるけど攻に嫌い!って言われるって
カリジャミなのかもしれないわ 婆の推しちゃんいつもトロフィーになりがちだから疲れるわ
毎回推しちゃんがどこにいくかで荒れるのよ
他はスルーなのに イベストとかではまたジャミルが世話焼いてるらしいわよ >>976
ミリしらだからその要素だけ聞いたら受け側が嫌ってる方がすこだわ >>978
あれメインストあとなのか前なのかわからないから焚けないわ ツイステに興味津々で夢中な婆しかいないから乙もないわしかたないことよ 監督生嫌いだから厳しめあるって聞いてちょっと興味出たわ >>983
本当だわ
それとは別にスレ立ってるわ… ツイステカプへの質問が多いわ
みんな興味あるのね
>>993
イッチおばはんはジャミカス受け、っとw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。