わいわい雑談スレ4117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4116
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595749346/ おつわよ
ぺごは主人公攻めじゃなくて主人公受けが見たいわ >>1
なりすまし基地が立てたスレだから削除要請よろしく 閲覧数1日平均 25万以上(7月18日〜7月24日)
555,506 フロ監
406,492 ジェイ監
347,575 赤安
314,991 ジャミカリ
266,419 宇善
252,984 ぎゆしの
参考(20万以上)
241,979 アズ監
212,654 勝デク
202,705 イドアズ
ツイステしゃますごい 鬼滅のカプで一番描写がしっかりしてたのはアカザ殿とこゆきちゃんくらいじゃないかしら? ※このスレは950なりすまし基地婆が立てたスレです
速やかに新スレ移動どうぞ ぺごは発売初期受け人気強かったけどだんだん勢いなくなっていったわ >>3
婆はペルソナの主人公どれも受けにしか見えないわあ
ポジション的には攻めがしやすそうだけど 3Pカプ推しの婆だけどイドアズじゃないわ
そもそもそこは人気あるじゃない >>10
だって攻め相手いないんだもの……
ぺごにこそ足立ポジの焚ける攻め相手欲しかったわ >>12
ごめんなさいね
3人じゃなきゃだめ!っていうからてっきりそこかと思ったのよ 婆〜ウィンナー10本入り一袋のお徳用パック全部焼いてご飯で食べてもいい? >>5
今日もう27日だからそろそろ新しい情報に更新してよ >>19
卵焼きも焼いてごはんはおにぎりにしてアレにしましょ >>19
だめ
4本食べて水飲んでからストレッチするのよ 正直同人人気高くても公式から見放されてノマ爆くらってたら意味ないのよね婆的に >>14
主人公sugeeeeジャンルだからしょうがないわ
主人公よりスペック高くする訳にはいかないもの あんまり上手くないのも多いわね
宇宙戦艦ヤマト2199 → 腐宙戦艦ヤマト801
カブトボーグ → カ腐トボーグ
君の名は。 → 君の腐は。
キルラキル → ホモラキル
銀河へキックオフ!! → 銀オ腐
銀河機攻隊マジェスティックプリンス → マジェ腐リ
KING OF PRISM by PrettyRhythm → キン腐リ
クラシカロイド → 腐ラシカロイド
K(アニメ) → K(腐)
コードギアスシリーズ → コードギア腐
サムライフラメンコ → サムライ腐ラメンコ
さらざんまい → srznmi【腐】
正解するカド → 腐正解するカド
ダーリン・イン・ザ・フランキス → ダリ腐ラ
つり球 → 腐り球
91Days → 91Gays
Free! → 腐ree!
プリキュアシリーズ → 腐リキュア
プロメア → 腐ロメア
マクロスΔ → マクロ腐Δ
メガネブ! → メガネ腐!
暗殺教室 → 腐向け教室
終わりのセラフ → 終わりのセラ腐
鬼滅の刃 → 腐滅の刃
奇面組シリーズ → 腐面組
血界戦線 → 腐界戦線
呪術廻戦 → 腐術廻戦
テニスの王子様 → テニ腐リ
テラフォーマーズ → テラ腐ォーマーズ
東京喰種 → 東京腐種
ブラッククローバー → 腐ラクロ
BLEACH → 腐リーチ
冒険王ビィト → 腐゛ァンデル
Mr.FULLSWING → ミス腐ル
めだかボックス → 腐向けボックス
ものの歩 → ものの腐
おおきく振りかぶって → おお腐り
おそ松くん/おそ松さん → BL松
繰繰れ!コックリさん → 腐向け!コックリさん
CODE:BREAKER → コード腐レイカー
コロッケ! → とう腐ころっけ!
SERVAMP → サーヴァン腐
主人公マン → 腐人公マン
進撃の巨人 → 進撃の腐人
TWIN SIGNAL → 腐インシグナル
ドリフターズ → ドリ腐
ばらかもん → 薔薇かもん
ヘタリア → 腐向けヘタリア/腐タリア
モブサイコ100 → モ腐サイコ100
弱虫ペダル → 腐ペダ
ルパン三世 → 腐パン
ST(ST赤と白の捜査ファイル) → 赤と白の捜査腐ァイル
風が強く吹いている → 風が強く腐いている
境界の彼方 → 腐界の彼方
ジョーカー・ゲーム → 腐向けJG/腐機関
転生したらスライムだった件 → 転腐ら
化物語 → メメラギ/神原の犯行
富豪刑事 → 腐豪刑事
舟を編む → 腐ねを編む
BROTHERSCONFLICT → 腐ラコン
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 → 海老名ホイホイ
Re:ゼロから始める異世界生活 → 腐ゼロ
ログ・ホライズン → 腐録の地平線
アイ★チュウ → アイチュ腐
IdentityV BL人格 → 第腐人格
アイドリッシュセブン → アイドリッシュセ腐ン
アラド戦記 → マラド戦記
あんさんぶるスターズ! → あんさん腐るスターズ!
A3! → A腐リー
キャサリン → CATHERINE♂
グランブルーファンタジー → グラ腐ル
魔導物語/ぷよぷよフィーバー → 腐よ腐よ
魔法使いの約束 → まほや腐
龍が如くシリーズ → 腐が如く
シン・ゴジラ → 内閣腐 褐色銀髪すこだけど少年ショタにしないで!!
色気のある大人にして! >>29
カプの話してんのにグッズまで貼りにこなくていいのよ
双子覇権には変わらないんだから 生の桃とどっちにするか迷って千円の桃の瓶詰を買ったわよ
明日のおやつよ楽しみだわ >>29
やっぱりジャミル人気無かったわね
婆の直感通り >>36
人気出る攻めってなんだかんだスーパー攻めしゃまってやつよね >>29
ウツボよりショタライオンが人気なんじゃない >>44
これ貼ってでも勝ちたいキャラオタよね
すなわちおじたんオタよ ロン毛人気よくわかんねだわ
お駄賃やるから切ってきなさい >>48
それが言いたくて貼ったの?
カプでは勝てないから? >>29
ここで取り引き成立した人いたの?
適当な値付けにしか見えないわ >>29
値段低いのはまだメインエピソードがないのかしら カプとか2人セットで人気あるけど単体だとイマイチみたいなキャラもいるわ グッズの買取価格って支部の閲覧数より人気の目安にならないわ >>62
おじたんオタはまずジャミカリに勝ちなさいよ >>65
目の書き方も変わって気持ち悪いわ
芸人のキャラデザに引っぱられてるわ >>67
やっぱりジャンルウツボよね
その次がタコかしら >>67
ディアソムニアとかまだストーリーも解放されたないし生産数少なそうだわよ >>65
これ由良の絵?
コレジャナイ感が凄いわよ >>68
婆は覇権オクタ婆だからレオナは別に興味ないわ
ごめんなさいね >>67
同じ絵の使い回しなのに欲しいもんなのかしら
わかんないわ >>74
ああドリ婆がたくさんいるから買取価格も高いのね あとこれ
わりとどんぐりな気がするけど2200あたりは低い方なのかしらね
500ショタが底辺キープしてくれてるから最底辺になることはなくて安泰ね
https://i.imgur.com/2XXClwf.jpg >>75
絵柄に飽きたんでしょ
描きおろしでもなしに >>80
なんか由良ってどんどん絵が変わるわよね
わりとすこな絵柄の時期にラキド描いてくれて良かったわ >>72
見た目売りしてるからそこらへんは絞らなさそう バッジって高額になること多いしやっぱり買うべきはバッジね
なんであんなに高くなるのかしら えっ弱虫ペダル実写映画化されるの?
知らなかったわ アリス?のとこ五人もいて微妙な感じなのね…
やっぱ数より質だわ >>81
イデアとかいうのが出世したわね
期待のホープなのかしら >>81
買手としては高いのより安い方がいい
こういうのでマウントとりたいもの? これもラキドのキャラらしいんだけど誰!?
悪卵の追加キャラかしら?
https://i.imgur.com/VboWoJK.png >>87
こんなに極端になるとは思えないしそこまで人気あるとも思えないわね >>84
そうなの!?イドアズってオクタじゃないの >>93
婆も安い方が嬉しいけど不人気煽りするのがいるからねぇ >>94
テシカガね
悪卵に出る部下で日本人というかアイヌよ >>93
さ〜プレミアを有り難がる人もいるから
人気!高値の高嶺の花!って盛り上がる層もいるし婆みたいな買い手思考がきっと一番楽よ
安く手に入るに越したことはないわ >>92
陰キャオタクだから一定の人気は出そうな感じだわ
メインストーリーきたらもっと人気出るかもね ついすてのことは知らないけれど近親カプ大好き婆だからとりあえず双子っぽい2人でホモらせたいわ
ドリでは人気あるみたいだけど、ホモ人気はないのかしら >>98
高くて買えないキャラより不人気でも買いやすいぐらいの価格がいいわ >>96
いやだから見た目人気だけはあるってことでしょだから
無さそうなのも混ざってるけど >>100
そうなのね
悪卵してないから謎だったわ >>101
見たわ
ハシカンも出るのね
ケントの方がよかったわ >>102
グッズ婆は再販して怒る婆いるから恐ろしいわ
レアなグッズ持ってる優越感が好きなのよ >>105
双子同士か蛸とじゃないの
それか寮違う人ら >>106
ドリとホモは違うのね
というかよのお嬢さん方には同じ顔同士ってあんまりうけないのかしら… ライオンってジャックだけ不人気なの?受けにも攻めにもなれない空気なの? >>112
ケントもキンプリも陽キャ感強すぎじゃない? >>113
あるあるある
生産数少なかったり限定だったのが後々復刻されて阿鼻叫喚になるやつ
でも漫画でも初版すこってる人とかいたりするからねえ >>116
三人グループで一人だけちょっと居づらそうな枠ね!
狭い道になると
●●
●
って一人後ろでトボトボ歩くタイプ! >>117
原作のビジュアルに似てるかどうかはこの際どうでもいいわ
単純にケントの方が美形だわ いい加減新規絵出したらいいのにね
既存絵でも売れるから楽な商売なんでしょうけど アリスのチームもっとみんな不人気低価格だと思ってたわ 双子同士って太古婆だからサイファー思い出すわ
どっちかがメスとくっついたわ >>116
ジャクヴィルとかも見かけるけど女向けでこういう筋肉系人気出すのはきついと思うわ
女向けだとこういう枠1人はいるイメージだけどやっぱり人気あるってことは少ないわ >>118
再販で値崩れして怒る婆って転売するつもりだったとしか思えないわ >>122
正論ね
オリジナルだったら婆は大人買いしちゃうわ >>124
描きおろし来たと思ったら立ち絵の服だけすげ替えしてた刀先輩! >>125
本編更新された寮の人気がどんどん上がっていくからそこはもう抜かされていくだけよ ツイステ全然好みのキャラ居なくてつまんないわ
これから新しいキャラ追加あるのかしら >>128
転売ヤーもいるかもだけどプレミア値のものを自分が持ってる生産数少ないものを自分が持ってるって優越に浸る人もいるのよ 2ヶ月後の婆へ
ランダム商品その他諸々を代引きで二万円分買いました
よろしくお願いします >>132
あと何が残ってんのかしら
新しい作品のやつは流石にないわね >>139
人気なのね失礼したわ
見てて一番無難そうというかスタンダード?というか
アイドル物とかでもあるじゃない個性抑えめのスタンダードなチームみたいなの
ああいう枠だと思ってたのよお 500円のオルトが一番買いやすい
あとは数千円も払いたくない 鬼滅の劇場版どうなるかしら
最後までアニメでやってほしいわ
後半ここアニメで見たい!って思いながらマンガよんでたわ うそでしょ
婆今月のデータ容量は21GBよ
どこでそんなに使ってたのよ >>132
多分ヒーロー側の学校の存在があるみたいだしそこに通ってるチェシャ猫も出てきてるからいずれそっち追加はあるんじゃないかしら >>144
ヴィランだけに留めてた方がよさそうな……
モンペ発狂しそう >>140
メインメンバーみたいな感じで出番多いキャラもいるわ >>147
スタンダード系にはそういう強みもあるのね
婆デレステで思い浮かべてたけど確かに出番は多いわ ジャミカリの関係性だけ聞くとよさそうだけど見た目がまったく萌えないわ
どっちも褐色で一本結びのロン毛とおでこ見える短髪って >>140
あんスタで言えばあの赤い子たちみたいなものよね
名前忘れたけど どうせヒーロー側の生徒の方がヴィランズよりもドグズなんでしょ ツイステ婆めんどくせーわ
誰が人気で不人気かなんか知らないし興味ねーわよ 婆!!明日絶対駐車場代振り込むって覚えておいて!! >>151
王子すこだけどヴィランにしては微妙にしょっぱくない? ツイステはまずバグをどうにかしてほしいわ
やる気そがれるわ あーん
スーパーにポイントカード忘れたわ
レジの人が返してくれなかったんだもの
忘れてもしょうがないじゃない 自ジャンルはグッズよく出るメインキャラの中で不人気が2人いたけどそれぞれの婆が不仲で争ってたわ >>154
覇権ジャンルで人気マウント取るのに必死なんだからそっとしておくのよ >>160
前やってた音楽番組でこれ歌われてたけど歌手の力量問われるやつだと思ったわ
しゅげ歌いづらそうよ! >>159
経験値はいらなかったり画面が拡大したり収縮したりするわ ツイステ内野同士でもDオタとでもぶつかりあってちょうだい
婆は高みの見物よ >>156
モチーフならなんでもいいんでしょ
歌と口がうまい王子キャラと雪モチーフのなんかと入れとけばいいのよ >>159
この間のアプデまで授業で使うアイテムの効果が全くなかったらしいし経験値も本来は授業で全員貰えるらしいのに何故か完全ランダムみたいになってるわ >>166
それ婆のスマホが悪いんじゃない?
経験値は知らないけど >>168
1人がおかしいと言い出したら私も私もってなるキッズ現象よ >>163
勘違いも多いみたいだけどゲームキャストの人が相談のってるケースもあるみたいね 正直こないだ貼られた黒執事の面々の方が好みだったわ >>167
どっちが人気かみたいなのもだし同じキャラを棒にしてたりもあって凄くギスギスしてたわ
原作だとその2人は仲良しでコンビ推しされてるくらいなのに >>171
魔法史で星稼ぐのはランダムじゃないの? >>170
何か単品キャラになりそうだわ
ピーターパンとかのが複数キャラ出せそう >>172
運営みたいなこというわね
経験値バグはめちゃくちゃおこるわ正常な時のほうが少ないレベル >>159
スタミナ勝手に吸いとったりアイテムが消えたり勝手に課金されてたりスマホ熱々にしてぶっ壊したりするわ >>177
パパと葬儀屋と堅物デブおっさん焚けそうだわ >>186
まぁ多発してるなら根幹から直した方がいいと思うけど今更閉じられないんじゃない 二重請求されて1課金分しか石増えてないのに返金対応されたら石消されてマイナスになるらしいわ
怖すぎるわ 婆がやってるソシャゲもいっつもユーザーにネチネチネチネチ言われてるわ >>187
めちゃくちゃ運営みたいなことばかり言うのね
内野スレで吉牛してきたらどう? >>187
初期化は数多あるソシャゲでも滅多にないわよ >>182
ハデスもモチーフはハデスだけなんでしょ? さっきなんも見る番組なくてカープとベイスの試合中継してたから何となく付けて見てたの
9回表でベイスが勝ってたのに婆が見始めた途端カープが同点になって更に満塁弾打ってベイス負けたわ…… 少し前のスレで婆が紹介してたクソアニメ見たいけど名前が思い出せないわ せっかくツイステスレあるんだからグッズ価格で張り合うのも閲覧数で煽るのもそっちでやれば良いのに
婆がお知らせして来てあげようかしら? 婆小さい頃みた白雪姫か美女と野獣かで野宿したプリンセスがおはようの歌小鳥と歌ってたんだけど
その小鳥と高い声で歌いあってたらあまりの高音に小鳥が破裂した描写が怖すぎた記憶があるわ >>193
なんで吉牛されなきゃいけないのよ?
ソシャゲごときに必死になりすぎでしょ >>180
星0でも経験値入るわ
星稼いでても経験値入らないキャラもいるし0が複数人いてそのうち一人だけとかにもなってるわ >>201
9回表で1点差にされてた時点で負け覚悟してたから婆のせいじゃないわ マギレコのシステムに手を加えただけなからバックグラウンドで鬼のように謎データをDLしてるんじゃないかしら
あれで処理が手一杯になるから不安定になるしスマホ熱々になるわよ 板一覧の仕様変えちゃって間違えてチラシ開いちゃったわ
あっちのスレ呼び方お姉ちゃんって呼びあってて語尾も変わってて気持ち悪かったわ
わいわいってまともなのね ジャミカリって主従らしいけどここでさんざん見てて一回は婆に聞いて説明してもらったのに
どっちがどうなのかわからないわ
どっちも庶民に見えるし主って言われたらあらそうなのねってなるかんじだわ 実際ツイでバグや二重課金報告者に文句言う信者いるみたいね 何またツイステでやり合ってたの?
婆の前いた流行ジャンルもだけどツイで閲覧数とか支部件数毎回流してるのね >>215
マギレコ散々バグだらけで荒れたのにそのシステム流用してたらアホじゃない >>219
キラキラしてる方が金持ちに決まってんじゃん! >>209
登場人物みんなして顔面強くておもちろいわ バグなのか知らないけどどんなゲームでも初期化されたーって人いるわよね
婆は脱獄したいから嘘ついてると思ってるわ😏 >>223
外野からすると心の底からよそでやってほしいわ >>223
ツイステはグッズの売買価格まで貼ってマウントとるオタがいるからビビるわ 紛らわしいツイステスレあるのになんでここでやり合うのかわからないわ
わいわいできないなら内野スレ行ってわよ >>224
というかそこと一緒の会社ならあーって感じだわ 捨てようと思った鞄確認したら1万円入ってる封筒出てきたわ! ワイワイハマトモヨ
コワクナイワヨ
コッチヘイラッシャイ なんかライオンのとこに変なアンチついてそうだと思ったけど
今はどこでやり合ってるの? >>212
>>217
そう言われるとますますお知らせしたいわ
ギスギスだけわいわい持ち込みするんじゃ無いわよ >>198
返金されたお金で買うと結果ユーザー側のマイナスになるのは流石にケチ臭いわ >>228
そういうこともあるわよね
ソシャゲやってるといろんなことがあるわ
課金しすぎて頭おかしくなってると思うの ツイステの初期化の怖いところは引継ぎや連携もダメになることよ >>224
自社製ゲーム流用しまくってるからもう直せる人いないんじゃないかしら >>242
そなの?婆のとこでは引退で脱獄って使うわ ツイステスレ静かに殴り合ってて怖いわ
やっぱり過疎ってても火アリとかみたいな一強が幸せなのね この犬!!!!!明日の朝は早起きして散歩に行くわよ!!! >>235
良かったわ婆が気付いて
婆と一緒に焼き肉行きましょ ツイステのスレわいわいは抜かさないし
神を奪われて嫉妬とか性格悪そうなのがうようよしてて草よ >>247
まぁ基幹のシステムなおすなら滅茶苦茶手間かかるわね 一人称と二人称が別な分チラシの方が文明的なのではと一瞬考えたわ >>251
ゲームの脱獄は制限取っ払うことよ
大体グレー わいわいの歴史に詳しい婆おしえて
わいわいの婆呼びとかカマ語尾っていつからあるの? >>266
婆の付近は今やんでるわね
降っても帰って洗えばヘーキヘーキよ >>260
わいわいだって同じじゃない
ここが良い婆の集まりとでも? >>268
それ脱法とかの意味に近そうね
婆のは拷問のようなつらいソシャゲから逃げるという意味よ 半沢2も相変わらず面白いわ
しかも今期はいいホモもあって二度美味しいわ >>265
リリース後2〜3回初期化やらかしてるわ 婆一回ソシャゲのプレイデータ管理失敗して問い合わせしたことあるわ
色々あってデータが戻ったから返信不要で感謝のメール送ったらおめでとうよかったねってメールが返されてちょっと感動したわ リリース後ってバグだらけよ
婆がやってたソシャゲも最悪だった
しばらく放置してログインしてたらやりにくいところがかなり改善されてたわ >>258
攻め 半沢 森山 郷田さん
受け 渡真利 大和田 瀬名 東京03 >>284
なったことあるっていうかたまに降りてくる >>260
わいわい取らないからここの婆が逆煽りだの運営フォローだので色々弄りをしてるのよ
内野は持ち帰って話し合いしてどうぞ グラブルがおかしい返答してるときたまにあるわよね
スタッフの余裕を感じるわ 神奪われただのなんだのって愚痴ここでしかみないわよ >>286
さすがに課金周りのバグや初期化するレベルのゲーム出会ったことないわ >>297
人気があるから目立つだけじゃない?
ソシャゲって酷いもんよ
リリース時期決まってるからいってまえ!根性でやってんでしょ 婆の小説なんでだれもuserタグつけてくれないの😭 >>295
向こうのスレ見てますってわざわざ言わなくていいわよ >>301
Dの名前借りといてその雑なやり方はないわ >>295
今日ツイステ婆うざかったからスレ見に行ったら神奪われた婆がわいわいでツイステしゃまを叩いてる〜って言ってたわ! 婆の書いた自カプちゃん3ブクマだから3users入りタグつけるね 出すソシャゲがいまいちパッとしないデフォルメキャラデザ毎回可愛くない婆のFF! ギアスのソシャゲは一体いつリリースなのよ
もうポシャったの? >>313
今リリースして内野どんだけ残ってんのかしら >>308
そんな1つぐらいのレスで全員が言うてるみたいな捏造やめなさいよ 糞ソシャ4つも出してるテイルズの前にひれ伏しなさいよね😤 11時半からじゃなくて10時半からだったあぶな
リモートみよねーばばー >>277
江アリがあるはず
最初は別の探偵がいたのに別世界線の火村との方が人気でちゃったのよ
そっち好きだったらこの状況泣いちゃうわね まーた婆のやってるソシャゲのイラスト姑息にも乳首隠してるわ
ケチケチせずに見せてほしいわ >>314
まだいるでしょ
なんやかんや映画も10億いったし ソシャゲを据え置きゲームみたいのソフトだと思ってやっちゃあダメよね >>283
そうそう
左右まで気にしてないけど思いがけない収穫だわ >>289
東京03草
わかるわ今日はうまくやったわね >>326
バグ起こしたらどこのソシャゲも荒れ狂うじゃない?そんなのいっぱいみてきたわ 婆のやってるソシャゲなんて夏服すらないわ
肌見せなさいよ 婆の神はあんスタの方にいっちゃったわ……
なんでよ…… 秋ごろになればSwitch手に入るかしら?
欲しいゲーム出るのよね ツイステギス婆もツイステ擁護婆もくっせーのよ
わいわいでは息を潜めてなさいよ >>332
AppleかGoogleに言うて返して貰いなさいよ
婆のソシャゲでもカードの排出率がおかしい!ってケチつけてAppleから返金して貰ってた奴いたわ 漫画アプリの乳首消失は歓迎よ
キッズには見せないし見たければ買えは正しいのよ >>338
逆に考えるのよ
乳首が見えなければどんな乳首🌿を焚くのも婆の自由だと >>312
初めてわいわいで左右分けに納得してもらえたわ >>338
林檎で出してたら乳首は無理なんじゃない? >>338
そんなに期待すると解釈違いの乳首がくるわよ >>350
じゃあ婆はさらに1pくらいの長乳首であるように願っておくわ >>315
フフ
でもいたの事実だったからめちゃくちゃテンプレでワロタわ >>343
絵も微妙だし空気になりそう
あんスタの方がまだ続きそうわよ おやつカルパスみたいな乳首がくるくらいなら来ないほうが🌿焚けていいと思うのよね >>336
なかなか手に入らないわね
これを機に森とお別れ出来そうだわ 大和田と半沢は左右がわからんわ…どっちもお互いに対してだけは負けられなくてタチ譲らなさそう >>346
個人的には過去の男にちくピやられてる説を推してるわ >>364
昔ティファニーって赤毛の歌手がいたの
全部赤毛だったわ >>364
髪の毛と体毛の色は同じとは限らないわよ Apple様は男の乳首をいやらしいものだと判断してるものね YouTube乳首出しちゃダメって言ってる人よくいるけど別に平気よね? >>365
デレステとデレマス(音ゲー無しのポチポチの方)
でもデレステはログボ勢だわ
音ゲー楽しめない期間に入ってるわ 婆!!!!麦茶でPCが逝ったわ!!!!!!
買い換えなきゃ… >>378
婆の見てるチャンネル乳首出してること多々あるけどBANされてないわよ >>369
いや〜でもあの二人だけはマウンティング意識強すぎてセックスにたどり着けないからリバとも言えんわね
話変わるけど岡社長はド受け >>384
婆がYouTubeに違法報告あげるから教えなさい そういえば日本沈没見た婆いない?
レビュー見たら二ノ国を超えるクソでパパンが芋ほってたら爆死するって字面だけで面白いわ 面白いかと言われたら正直うーんだけど燃料は頂いてるから婆はポケマスに貢いでるわ >>382
水分は重要書類や電子機器より低い位置に置かないとダメなのわよ… びゃびゃあ〜〜別のとこでおすすめされたフェリシモで一生懸命服選んだのに発送の方法が意味分からなすぎて投げたわ
ショックだわ
普通に注文して届けてほしいだけなのに定期便とかなんとか一か月かかるとか時期変わっちゃうわよ
田舎暮らしでデブだから通販に頼るしかないのに
デブに人権はないのね >>391
常に出してるってことは乳首が強靭な可能性 >>389
見たわよ〜
何故か山芋?のしたに不発弾があって爆発して死ぬわ
他にもYouTuberが無双したり美味しいお母さんの味がする😭って先輩が泣いて喜んでたカレーが大麻入りカレーだったり面白いわ 推し上半身裸になってたことあるけど乳首描いてなかったわ >>395
布で擦れて感じちゃうから出してる可能性もあるかも >>402
そんな弱点を衆目に晒してるなんてえっちだわ! 婆の推しちゃんは多分乳首に絆創膏貼ってるわ
絆創膏貼ってるって顔してるのよね 婆の神はどういうことかVtuberにいってしまわれたわ……
まだ鬼滅コナンあんスタツイステソシャゲのがマシよ…… >>362
半沢と大和田のカプがそうやって揉めてすり減らしてるとこに半沢肩の力抜いたらどうだと渡真利がくるとかそんな半沢さんだからほっとけないんですよ…的な森山とかが半沢をかっさらうのよ 三次推しちゃんの乳首がガチのピンクだと知ったときうろたえたわ >>389
途中まで観たけどクソアニメよ
芋ほって爆死する前は猪と素手で格闘してみんなで食べるわ >>389
言い忘れたけど基本的にクソで時間の無駄だから見るのはオススメしないわ
クソアニメハンター婆ならいいかも ツイステ今度アナ雪追加されるって話出た?
内気引きこもり兄とぐいぐいくる陽キャ弟と腹黒裏表あり王子と純真系雪だるま >>397
それもレビューで見たわ!
🌿はママンの味草よ
婆は面白かった?完走出来た? ジビエートもクソなんでしょ?
クソアニメハンター今季は豊作ね >>410
ブイチューバーの方が嫌よ
あんなわけのわからないもの >>412
横だけど森山と渡真利で半沢取り合うの結構焚けるわ
森半で半とまよ >>423
あっ上で質問したクソアニメこれだわ!なんかありがとう! クソアニメハンターも笑えるクソアニメとか
なにか価値がある感じじゃないと封印する可能性あるので >>421
アナ雪みてないけどヴィランはいるの?
ツイステは今んとこヴィランでないとダメよ >>417
>>418
あーんおすすめできないクソなのね
ありがとうわよ! ハンス王子がそのまま出るならちょっと気になるわ
コレジャナイになりそうだけど ジビエートはクソアニメハンターの婆がおすすめするわ
古臭いのが癖になってくるのよ 婆たちすぐ基地に振り回される!
婆だけ見ててって言ったのに! >>419
ばばあありがとちゅっちゅ
もうそろそろ30なのに服のことがマジで分からないのよ
友達もいないから5chだけが頼りよ けもフレ2は楽しかったわ
また1期大成功して2期で盛大にこけるクソアニメやってほしいわ >>394
フェリシモは独特よ
婆やってたの大昔だから変わってるかもだけど
シリーズの中からランダムに毎月届くの
要らない時は中止しないといけないわ
普通の通販のように注文して2,3日ですぐ届く訳じゃないのよ
めんどいけど商品のダン箱可愛いし満足感はあるわ >>438
でぶの友達はしまむらとstudio CLIPでしょ! >>438
楽天で買いなさいよ
フェリシモなんて毎月色違いがわんさか届いて鬱陶しいしそんな質もよくない フェリシモの同じシリーズのもの届くシステム謎すぎるわ
同じ服の色違いばっかになっちゃう クリスタ無料体験申し込もうと思うんだけどどれ選べばいいの?
下4つの中からでいいの? >>446
プーよ
ハチにもウサギにも迷惑かけてるわ ZOZOTOWN使いこなせてないわ
婆みたいな地味女が着る服をトップに出してよ >>447
メーカー側としては在庫売れ残り吐かせられるから良いんじゃない? プーさんのヴィランは現実なんじゃないの?
もうすぐ来る月曜日みたいな >>438
ワークマンでアウトドアっぽい格好でもいいじゃない ツイステにプーのキャラ現れたら缶バッジ5万円よね!間違いないわ 全身ユニクロで靴と鞄と時計だけそれらしかったらいいと思ってるわ 在宅で引きこもりまくってるしかき氷機でも買おうかしら
涼やかな気分になりてえわ ひゃだなんのタグもつけてないのにポイピクにリアクションきてりゅ〜!!! クリスタって前は6ヶ月無料やってたわよね
その時に登録しときゃよかったわ >>425
同意嬉しいわ婆!
問題は銀行も証券もガラス張りの部屋ばっかでオフィスでやりづらそうってことかしら… ポイピクってあれなんなの…婆はもう世界のスピードについていけないわ >>443
studio CLIPは生地に当たり外れがあるからセールで買いましょ >>472
プライベッターみたいな感じのやつ
スタンプでリアクション反応出来る
画像が保存出来ない 例えばだけど攻めちゃんが20歳で受けちゃんが高校生とかの場合ってやっぱりセックスさせるの受けちゃんが卒業してからのがいい? >>473
頭にアルミホイル巻いてそうな発言やめて >>472
ハローハロー
世界から婆へ応答願います >>478
ファンタジーよ気にするな
倫理観気にするならさせない方がいいんじゃない 30過ぎてからどこで服買えばいいのかますますわかんねぇわ >>487
はぁちみぃつたべちゃうぞぉ〜する悪い子 >>478
卒業式の寸前とかでもいいわ
本当は卒業まで待つって決めてたんだけど我慢できず >>478
気になるならワンクッションか注意書きすれば >>497
定型文だと思ってるの婆だけだからじゃない? >>475
>>477
優婆ありがと!
色々ありすぎてもう分かんないわ
スタンプはいいけど保存できないのは嫌ね 婆マジで服ユニクロばっかだわ
着潰したりするのはGUも買ったりするけど マリみての男版の釈迦みてって作品があることを初めて知ったわ >>497
どれが定型文なのかわかんないわ
どれ? ロードオブザリングのキモいのとハリポタのキモいの毎回混ざるわ
どっちがどっちだったかしら >>476
婆はいつもセールで買うわ!
>>483
ニコアンドstudio CLIPよりちょっとくせが強くない? >>509
指輪に執着してるキモいのがロードオブザリングでハリーに執着してるキモいのがドビーよ スターウォーズもディズニーになったからダース・ベイダーやシスの皇帝やダースモールが来るわよ こないだユニクロ初めて行ったけどシンプルな服ばっかりで
婆が着たらおじさんになりそうで尻込みしちゃったわ >>502
コミュニティわりと閉じてたい人が使ってたりエロ伏せたいけど出来るだけリアクション見たい人が使ってたりだわ >>513
SW内野がブチ切れそうだからないと思いたいわ >>512
ロードオブザリングのキモいのの名前ロードオブザリングだったっけ!? 逆バニーの良さがわからんわ
チラリズムがいいんじゃないの 婆たちありがとう
よくよく考えると元々は人間じゃないしまともな倫理観無さそうだからそれも踏まえてまた考えるわ >>519
隠さなくても平気なとこが隠されて隠すべき所が隠されてないギャップで一杯呑むのよ 咲の性転換版漫画って今どうなったのかしら
あの世界同性愛が普通で同性で子供も作れるのよね 婆は気軽だし便利だから使ってりゅ
隠す機能いっぱいあるし ポケットは大切ね
クソポケットのせいでトイレにポチャッた婆のスマホ >>529
これの右
ポケットいる婆は移動ポケット使えば?
幼稚園児がよく使ってるわ ディズニーツムツムにスターウォーズあったんだっけ
ツイステも近いわね はぁーん婆のマイナーカプの神がツイステカプの話してりゅ
移動しないで欲しい
でもツイステでもなにそれ?な組み合わせのカプだからどこに移動しても神はマイナーカプなのね >>526
同性で子供作れるって初耳だわ!!?
援交してそうなキャラがいることしか知らなかったわ >>534
逆バニーのほうの体だけ見るとこんなたまごっちいたわねってぼんやり思い出してきたわ >>540
ひゃだ前カプの攻めちゃん殺した子じゃないのよ >>526
麻雀ホモはもう福本で事足りてんじゃない? >>540
舞台化したときこのキャラの再現度無駄に高くて草だったわ 逆バニーみたいなひゃだ!何でそんな格好してるの!?ちんぽ丸出しじゃない!意味わかんねーわそれなら全部脱ぎなさいよって感じの服めちゃめちゃすこだわ
他にもないかしら ムーンで長編がんばって呼んだのにラブもエロもなかったわ😡 >>536
大人なのにあんなド派手なポケット丸出しでひかれないかしら
ZOZOにもかわいいのあったわ >>553
舞台でこの服だったの草よ
画像見たいわ 男のバニーはギャグ要素が強いわ
うさ耳つけるなら燕尾服とかボーイさんみたいな格好がすこ >>539
元の方は登場人物の半分くらいが同性愛者で半数以上は女性同士から生まれてるって設定があるわ >>547
きゃわわ
でももっと口元が線入ってる?ようなちょっと変なのいなかったかしら
このちんぽ部分が口みたいな 咲って普通に幼馴染みの男のキャラいなかった?
死んだの? >>564
知ってるけど内野居るのは知らなかったわ >>561
女の子が麻雀するだけの漫画かと思ったらそんな設定なのね… >>572
兎は玄関マット的存在でホモ人気あったのは双子がずば抜けてたわ
兄弟も弟兄もどっちもね >>568
なんかどれもタイプじゃないわ
ガッシリしっかり筋肉ある人に着てほしいわ 男版咲は世界観借りたスピンオフじゃなくて原作キャラの性転換なのよね
ってことは登場人物の半分以上はホモだし半数以上はホモカップルの子供ってことになるわね ホモに子どもいらないのお
誰も触れない二人だけの国でいてえ
でも相談重ねた末の養子縁組はいいわよ >>570,573
このヒールで演技するの大変そうね >>587
一枚目の一番右めっっっっっっっっっちゃ良いわ
身体は左から二番目がよいわ 婆十二大戦元内野だけど今の自カプちゃんすこって2年以上経つからもうそんなに経ったのねってびっくりするわ 婆ヒール無理だからこれで舞台演じるの凄いわ尊敬だわ
脚が生まれたてのバンビになりそう >>591
不思議とこういうのやつのがエッチに思えるわ!
覆面バニーもよく分かってるわ! 十二大戦は人あっさり死にすぎて消化不良半端なかったわ 婆も舞台見たわけじゃないけど上の写真はブロマイド用のハイヒールで舞台本番はもう少し低いヒールのはずわよ 推しちゃんにバニーボーイの格好させたくなってきたわ 十二大戦舞台の出来が良くて満足してジャンル移動したわ 筋肉性癖じゃないのにバニーコスは筋肉ムキムキのが似合うと思っちゃったわ >>601
あれサブマス→十二大戦の双子→ツイステ双子って移動してる婆まじで見かけたからどんだけ双子好きなのよってなっちゃったわ >>603
いいわよねバニーボーイ
婆の性癖だわ
ノリノリで着てくれる受けちゃんが好きだわ >>608
そういう性癖なんでしょ
双子は双子でも似てないキャラとかもいるからその人は8割くらいそっくりなのがすこなんでしょうね
ホスト部の双子は通ったのかしら >>606
露出度高い服は体格いい方が似合うからね
細身は露出抑えた禁欲的な服がえっちよ >>610
いいわね
新たなフェチに目覚めそうだわ 惜しちゃんにバニーマスクつけたいけど今つけさせたら婆バレするかしら >>615
兄が辰で弟が蛇よ
ちなみに弟は初登場時から死んでるわ 十二大戦はアニメ化前はやたら期待値高かったの覚えてるわ
腐はみんな移動しそうとか爺が言ってたわよ >>615
記憶が蘇ってきたわ
なんか開幕1秒で片方死んでなかった? 今日ものすごく疲れてすごく眠いのにスマホやめられないわ >>625
あっ…ワシの大事なところを…バッ、バッカモーン…!! >>620
兄弟格差やばいわね
これは下克上で蛇×辰だわ >>623
中村光だからかしら…
爺の腐受けセンサーは相変わらずトンチンカンね 婆はむちゃくちゃ兄弟ホモすこなのに双子がダメなの本当に謎だわ
ナルシスト臭くて気持ち悪いのよね はぁ…真剣佑出るから観たけど糞ドラマだったわリモートなんちゃら >>629
モチーフが干支だからしゃーないわ
カプに関しては婆も同意だけどね最後はエターナルするわ 双子すこだけどツイステエアプで二次だけ見てるわ
許して >>632
でも漫画なんて親戚でもないのに同じ顔ばっかだったりするじゃない
髪型さえちょっと違えば垢の他人よ >>640
キッド×新一カプね
2人ともナルシストだからありえるわ、 双子攻めだとセ中に受けちゃん間に挟んでキスとかしてそう
もう二人でやりなさいよ!ってなるやつ >>634
元々優勝したネズミが何を望むかっていう短編のお話からの派生なのよ
でも続編も微妙だったから残念だったけど 二人の世界作ってるような双子は別キャラと絡むよりお互いとやってて感あるわよね >>649
顔の作画そのままで髪型と服装まともならかなり可愛くなるのに >>651
世界が閉じてて脇役にいるとウザイのよね >>651
別の価値観ぶち込んでぶっ壊すのが楽しいのよ 絵あげた後になんでこんな糞絵を…?って消したくなるわね 二卵性で似てない双子が実は血が繋がってませんされると真顔になっちゃうわ
あハイってなる 兄弟でもすこなのと嫌いなのと差が激しいわ
兄の方がちんちくりんだったりダメ人間なのがすこ >>649
真ん中の子ズボン落としてきたのかしら
ストライクウィッチーズの世界なら馴染めるのに >>654
寝丑寅〜の反対の順番で死ぬんだけど蛇だけは最初に死んでるわ
婆蛇年だからちょっと楽しみにして見たのにこの仕打ちはないわよね🙄 双子ホモも百合も2人で一つの宿命なのよって安置なくっつき方ばかららでイマイチだわ >>649
大昔のゲームブックとかファンタジー系ラノベの挿絵にいそう >>663
このポンコツ回答遅レス婆!!
ゴラムよ! えとたまっていう萌えアニメの皮を被ったカオスアニメ思い出しちゃったわ >>674
37歳なら頭を垂れるけど25歳だったらぶつわよ わいわいには普通に20代もいるわよ
この前20の若婆がいてなんかタゲられてたわ 2人で1つって単体だと0.5ってことよね
1人の人間なんだからそんな卑下しなくても... ストライクウィッチーズなぜか一期二期完走したわ
頭空っぽにしてかわいいがんばぇ〜で見られて良かったわ >>677
続編というかifだけど星座の12人出てきて十二大戦対十二大戦になるわ
チーム戦って感じで最後は全滅 >>681
若婆は身を潜めてなくてはならないのよ?
見つかったら即囲まれてマイムマイムの刑よ コナンって見るとつい言いたくなってしまうスコバボスコ >>682
元殺人犯だったり戦場で戦ってたり特殊訓練受けてたりするけどただの人間よ
十二大戦のイベント参加用に主催者から支給されたコスチュームよ >>692
わいわいで若さ自慢できる代償がコロナ不況なのね >>687
カルマ!
歌詞があまりにネタバレなのすこ >>694
主催のファッションセンスどうなってるの… >>682
人間よ〜ゴーストタウンで殺し合いしてる設定だった気がするわ
でも元から角生えてるのもいるわ >>693
語呂はすこだけどバボちゃんのカプにしかみえないわ 自分の取り柄って何かしらと考えて好きなことやできること書き出そうとしたけどホモしかないわ バレーボールのバボちゃん懐かしいわ
まだあのマスコットなの? 若婆なんてわいわいに一歩踏み込んだらホウキでバシーンバシーンやられて叩き出されるわよ >>701
バレーボールの?
丸くて滑らかでえっちな身体してるわ >>691
ひゃだ仲間だわ
割と作画も安定してたわよね
サーニャちゃんすこだったわ ホモでも何を得意とするかは分かれそうよ
婆はハーブこじつけは得意だけど萌えシチュが浮かばないわ >>701
スコなんとかってキャラか選手いたらそのカプになるわね
バボちゃんスコスコされるのね >>698
まぁルークとアッシュの見た目的に何かあるとは思ってたわ
シンクは気付かなかったけど >>695
アニメも最終回が虚無なだけでつまらなくはないわ
西尾維新って感じの内容よ猿なんてまんま羽川さんだし バボちゃんすこだよ……っ!スコスコッズコバボッ
すこっ…!バボちゃんすこっ!スコスコズコスコッ
バボちゃんバボちゃ……う……っ なんか…こんな…
バボピッピらしき奴の目がちょっと婆の中のわいわい丸の目に近いわ >>694
ねっこさんごめんなさーいの猫さんはいるの? 忘れないで〜いつだって呼んでるから〜
同じわいわいの内側の方から! 小学生の時朝のマラソンでいつも流れてたわカルマ
朝の体操は突然の〜風に吹かれて〜って曲よ 十二って2〜3年前くらいのアニメなのにマイナーだったのね 災害に備えてモバイルバッテリー買っとこうと思ったのに尼セール終わってたわ😭 12大戦の話してた?うさぎの実写の人罰ゲームと思ったけどビジュアル似合ってたわ >>749
うさぎいっぱい貼られてるからログ見て来て 辰巳と巳辰って結局どっちが多かったの
拮抗してるイメージだったけどどっちが多いのか知らないわ >>751
今見たら微妙だわDアニで見ようか悩んだけどやっぱり三次無理だわ😥 ワイヤレス買おうかと思ったのに有線イヤホンの安さに揺らいでるわ
オンライン授業くらいでしか使わないしもう有線にしちゃおうかしら
無線ってすぐ壊れるらしいし >>752
支部だと辰巳の方が多そう
どっちがどっちだかわかんないけど もう今ツイステの絵しか描いてない婆が次のイベで自ジャンルの本出します言ってたけど引くに引けない状態だったのかしら
本出したら自ジャンルのこと何も呟かなくなりそうだわ そんな出せるものでもないし本出すジャンルと遊ぶジャンルって別だなこともあるしそんなふうに思われるのめんどくさっ >>759
なにそれ?婆の話?それとも婆の神の話? >>759
書きかけのプロットかネームを消化したいのかもしれないわね うーん今日殆ど食べてないんだけどこの時間からうなぎ食べる気にはなれないわね…… >>761
175言われてる自ジャンルの婆の話よ… >>762
アルタ前がごった返してた頃がピークかしら?
コロナなければもうちょっと息長そうだったわね 切れ痔になってしまったわ
もうわいわいスレの痔婆たちのこと笑えなくなってしまったわよ いつのイベかわかんないけど流行でフォロワー稼ぎつつ本命のジャンルで儲けるタイプもいるわの >>762
去年の春1800サークル出てたからその頃かしら 痔になったこと気付いてないだけの婆絶対たくさんいるから
痔はそれぐらいみ痔かな存在なのよ 婆のマイナーカプに1人しかいない神がツイステに興味示してるのも気になるわ
昔刀に移動させるってよくそういう愚痴みてきてけど流行りって怖いわね >>762
最終決戦のCD積まされてる辺りじゃない?
この辺の一波で萎えて離れた婆が多そうだわ
内野的には新宿のトラック走って追いかけ回してるのが気力体力のピークだったんじゃないかしらね 婆のすこだった人も流行もの描きまくってたけど移動はしてなかったわ
その時描きたいって思ったもの描かないと気が済まないんですって 胃薬飲むとその日快便だわ
でも飲みすぎるとうんこ白くなるって言われるから3日は置かないと飲めないわ😷 >>771
刀→自ジャンルAB→ジャンルA→自ジャンルCD→ツイステって感じでよく分からない動き方してたわ 神そろそろジャンルでたそうなツイートいっぱいしてから覚悟はしてたけどね アナルに装着したイヤホンから攻めの言葉攻めを楽しむ受け!? 婆も今まで痔じゃなかったのにわいわいで痔の話がやけに増えてから痔っぽくなったわよ
きっと痔がインターネッツを通して移ったんだわ……! まぁその刀からもいろんな人が移動しましたし
時代ってありますわね
また次の流行が来たら移動よ ラップもツイステ来てから一気にオワコン化したものね ツイステって本あるの?イベントあってもガラガラよ
その上Dだからなんかややこしそうだわ CD人気のジャンルで175って言われててラップ以外って思いつかないわ アクタージュって漫画の広告空気読めないキチガイエキストラが映画の撮影邪魔してるだけにしか見えないんだけどあれでいいのかしら >>786
正直言うと逆カプ婆だからこのままツイステに行ってくれた方が嬉しいの
でも自ジャンルの人が減るのはやっぱり悲しい気もするわ >>789
CDはカプじゃないかしら
ABではないカプってことだけど婆もこんらんしたわ 婆は自覚なかったけど結構昔からイボ痔になってたみたいだわ
これいつか手術しなきゃいけないやつなのかしら まぁツイステはコロナと重なったのは痛いわね
オフはどうなることやら
Dは昔著作権の問題とか騒がれてたけど本当の事はしらないわ 婆ジャンルなんやかんや増えたり減ったりで古参と新規揉めたりするけどそこそこ数維持できてるの幸せだわ 自ジャンルピークの時この状態だったら萎えてたわ
175も逃げた過疎ジャンルだけど >>802
神奈川のどこから東京のどこなのかによるわ ツイステの缶バッチ買取りの画像みたけど人気の差がえげつないのね
CMに出てた人が人気だったわ ツイ芸人メインのソシャゲジャンルだし言うほどダメージないでしょ >>796
コロナでステイホームしてなかったら大して流行ってなかったと思うわよ >>796
ツイステ公式はコロナで一人勝ち状態だったわよ
アニメや舞台が全部止まった中だったから
二次に関してはオン専多そうだしドリ強だし来年一応オンリーあるらしいけど冬だからまたコロナヤバそうよ 麻雀覚えようかしらと思いたったけどルール聞いても全然わからんわこれ >>809
駅までの徒歩時間入れなかったら余裕じゃないかしら アニメジャンルとか延期になったりイベ中止したりで悲惨だわ >>812
役を覚えよう!でスマホ投げちゃったわ
アホ!婆の脳みそアホ! >>807
こういうところが怖いのよねああいうジャンル 麻雀はリアルで対戦してる人とアプリやらで対戦してる人で差が出るって聞いたわ
やっぱりアプリとかだとあんまよくないみたいだわ よくわかんないけど婆の地雷おすそわけするわね!えい! 婆ヒカ碁内野やってたし今でもたまに単行本読み返すけど囲碁のルール未だにわかってないわ >>829
婆も
まあとりあえず囲われないように陣地とっていけばいいのよねって読んでたわ >>827
4枚目の子が婆の好みだけどわいわい婆たちからは不評そう >>827
ケモナーにも手厚いのね
14〜5歳の少年は居ないのかしら? >>829
囲碁のルールは5つしかないのよ
勝てるようになるまでが大変なだけでルール覚えるのはすぐよ ツイステはコロナあんまり関係ないのが良かったのよね
イベントなくてもツイですぐバズってオンでまかなえてる感あるし数年単位で盛り上がってそうだわ 麻雀の役もドンジャラみたいに何か意味のある組み合わせなのかしら?
牌にも意味あるのかしら つべのゲーム実況ってサムネで目を引かせるために動画の注目内容をバン!って出してるのよね
「○連であのキャラが引けてしまったwww」とか「○キルでまさかの…!?」みたいなネタバレ上等サムネみたいな
見る前から一番面白いところネタバレされてる感じでつまんねーわ 婆はチェスできるようになりたいわ
薄暗い部屋で一人…意味深に「チェックメイト」と呟くミステリアスな婆よふふふ あつ森人気は収束したのかしら
コロナがなければあれこそあそこまで流行らなかったでしょうね よくある参謀キャラがチェス広げてながら作戦練るみたいなイラストってチェスで何してるのかしら ずっとアイマス放送見てて疲れたわ
婆をお風呂に入れて >>827
結構良いわね!麻雀ルールわかんないんだけどこのゲームで覚えられるかしら 何かの事件で犯人の家に👮来て「チェックメイト」って犯人が言ったやつあったわよね >>847
ありがと婆ショタかわいいわね
あと2歳成長してたらすこってたわ >>847
えーこれで13歳?ショタすぎるわ見た目
この見た目なら10歳くらいがいい >>825
天まで読んだけど麻雀よくわからないままだったわ
そんな分からない婆が読んだのに号泣したから福本スゲーわ 絵が全体的に好みだけど麻雀はやりたくないわ……
脱衣でこの男たち脱いでくれるの? 婆いまだにアカギとカイジがわかんなくなっちゃうの
見たらあー!ってなるんだけど >>827
婆だからツイステとかラップよりこういう若干古い絵のほうがすこだけど
麻雀ていうのがね 脱衣麻雀は法に触れない?推しちゃんにやらせても推しちゃん逮捕されない? 婆センスに婆絵で塗りが新しいのが最近ウケてるのかしら
ツイステなんかゲロ吐きそうなほど古いけど人気よね >>843
チュートリアル終わって説明読んでるくらいだからよくわかってないけど多分ないかも
絆システムあるからドリ寄りかしら
一応友人や先輩後輩みたいな設定あるキャラはセリフに名前出したりするぽい? アカギは白髪だから福本絵でも見分けつきやすいわ
作者が鷲巣に入れ込まなければ名作で終わったのに残念よ そういう法に関してはわかんないから推しちゃんに負けたら勝手に自ら脱いでもらいましょ >>858
婆絵に見えるのって婆の感性が古いのよってわいわいできいたわ >>862
わいわいではいつもツイステとラップは婆絵って言われてるのに? >>863
わいわいババアばかりだから説得力あるじゃない >>859
カーッつっかえ!
教えてくれてありがと婆 >>827
良いこと聞いたわ!婆もダウンロードしてくるわ ツイステラップ実は古いかどうかよくわからないのよね
そんな婆でも婆100は婆だってわかるわ >>827
この四番目の赤毛がしてるバンダナ巻きがすこな婆がいたの覚えてるわ ガラス製のチェスセットほしいわ
なんか透明でかっこいい奴ほちい >>863
わいわいはちょっと覇権への嫉妬もあるから
婆絵って蔑みたいのよ >>869
黒執事通ってないしどっちもすこじゃ無い絵柄すぎて流行り廃りがよくわからないのよ… 婆100は婆絵殿堂入りわよ
見かけるたびに目がしみるわね >>873
そもそもどういう絵が好みなの?
初音ミクみたいなやつ? 良い婆絵と駄目な婆絵があるわね
ツイステは後者だわ個人的には 婆はラップが90年代後半でツイステが00年代くらいに感じるわ ツイステは古さを感じないわラップは婆絵だわ
昔のBL漫画の絵だわ 一周回って来てるのかしらね
白抜き睫毛!輪郭ぼかした黒目!明度高くて淡い色彩!涙袋!インナーカラー!みたいなんが今風のイメージもあるけど 婆が婆絵と思うのはありなっち!
なぜなら婆がリアちゃんのときにすこってたから ラップの絵の何が嫌っていやらしい目つきと人体構造的に長すぎる手足と服のシワよ
服のシワがほんとにダサいの ラップは服とかのセンスは婆センスだと思うけど絵はそうでもないと思うのよね
ツイステは何もかもだめだわ全部が婆センスに婆絵 まあでもラップにしろツイステにしろあれだけの人たちがすこってるわけだからあれがあの絵が今の流行りわよ >>879
婆もこれだわ
ツイステは婆絵ってほどじゃないけどラップはなんか婆っぽいわ ラップは乙女ゲー絵柄だなと思うけど婆絵とは思ってなかったわ
ただ衣装デザインが若干婆と感じたわ
ツイステは絵柄も衣装も婆判定よ
でも二次で流行るにはちょうどいいくらいなのかもね ティラミスもタピオカも何回も何回も流行りが巡ってきてんのよ
絵だってそうなのよ >>883
服のシワて、と思って見てみたら本当にダメだったわ草 ツイステやラップすこってる婆の描く絵が古いかっていうと必ずしもそうじゃ無いと思うのよね
だから流行ってるジャンルだから流行りの絵柄ってことも無いと思うわ 白抜き睫毛怖い
>>872
ツイステヒプマイ婆絵というより顔が乙女ゲー向きで婆絵っぽくみえてるのかもね この流れで今時の絵柄はあんスタってなるのも何回も見たわ
それで婆たちがあんスタは雌にしか見えないからすこれないって書くのも何回も見たわ >>856
ツイステもラップも同レベルの絵じゃない? 慢性的に有ったいぼ痔っぽいのが悪化して巨大化したわ
観念して病院行くわ 刀は絵師の総数どんだけいるのよ
バラバラなんだから土俵にも上がれないんじゃない? >>897
すこじゃないけど流行り絵柄になりたくて輪郭なし黒目と一緒に取り入れるか迷うわ 今日はさっきから刀の話出したがる浮いてる婆がいるわね 単に好みじゃない絵はみんな婆絵って言う婆いるわよね 婆はノムリッシュの絵が大好きでずっとマネて描いてたから
上手い下手かは別にして今でもノムリッシュテイストの絵柄だわ >>906
ありがと婆
良さげな病院見つけたから明日ネット予約するわ >>879
ラップが昔のBLって分かるわ
それもほわほわ系じゃなくてキラキラ系の絵柄ほうね >>905
雌と判子って並べるにはおかしくないかしら?
雌は絵柄で判子は絵柄じゃないわ 寝て起きたら仕事かと思うと悲しくてなかなか寝られないわ >>910
いるいる
でも自分はこういう絵が好みだとは絶対言わない あんすたは各パーツいくつかとカラー用意して入れ替えただけって感じなのよね
前にねんどろみたいな顔って言ってた婆がいて納得したわ 婆はSB69の前アプリの絵が今風の可愛い絵だと思ってたわ >>916
ラップよりは貼られてる麻雀の方がマシに見えるわ >>920
前アプリ?今アプリでなく?
前アプリは尖ってたわよ >>911
ノムリッシュ婆も模写してたわ!懐かしいわね… ラップツイステ上の麻雀なら麻雀が一番好きな絵柄だわ
婆絵かどうかは関係なく >>911
じゃあ絵馬じゃない
ノムリッシュは癖あるけどやっぱり上手いもの
あのテイストで描けるなら裏山だわ >>922
今アプリより前アプリの方が今風だと思ってたわ…もしかしてズレてるかしら >>921
婆もラップのより麻雀の絵のほうがすこ
でもこの絵だと攻めがいないわ
ごつい男がいまいちなのが残念 >>930
言うわけないでしょ
○○婆が○○叩いてる〜って捏造されるだけだわ >>927
うん…ちょっと
婆は前の方が好きだけど今の方が今風だと思うわ
なんか無個性の方が今はウケるでしょ >>936
だからでしょ?
正体出して叩くとか馬鹿の極みよ 覇権覇権とイキれるジャンルはそれだけ叩かれるのよしゃーないわ >>934
ふわ〜ん気になったのにぃ
婆は流行りの絵がどういうのか知りたいだけなのよ〜 何挙げても賛否両論よ
そしてわいわいだと否の比重がデカくなるのよ!👂 >>939
いや何かを叩く行為が馬鹿の極みだからイキられても…… 婆は15〜10年前ぐらいのジャンプ系をよく模写ってたわ
原作は古さ感じないのに二次は婆絵多いわなんでよ ニトロキラルの新作塗りというか色味はすこなんだけど線画は割と婆な気するわ
難しいわね >>942
ただ叩きたいだけの婆が言うわけないじゃん >>944
婆のは単なる意見よ?
ただ婆がこれのがすこって言ったら湾曲して叩きだなんだケチつけてくる厄介なのがいるから言わないだけ >>935
ひゃだそうなのね
婆も前の方がすこよ今のはちょっとのぺっとしてる気がするわ
これとか今風だと思ってたわ!
https://i.imgur.com/eSMn1vS.jpg >>948
いやすでに叩きたいだけになってるわよ婆 万人に受け入れられる絵柄なんてないし最先端の絵柄も一つだけじゃなくそれなりに枝分かれしてるから一概にどうとか言えないものだわ
不毛な話よ!!!!! 婆たちの言うソシャゲの婆絵って10年前あたりの流行りなのかしら
真の婆絵は商業ホモに多いわ >>948
>>939で叩くって認めてるけど記憶喪失!? わいわいで自ジャンル叩かれてたらおとなしくしておく方が傷が浅くて済むわよ >>950
なってないわよ
クソともゴミとも言ってないのにどうしたの?麻雀でもやって落ち着きなさいよ ほんと絵柄話は不毛よ
各自すこなのすこればいいし新しい絵柄や手法に迎合したければすればいいの
婆は婆絵から抜けられないけど婆たちは頑張って…… >>949
今風ではないわね
ここで叩かれる婆絵よ 理由も分からずアイラインの端に三角形描いてたわ
目尻の切れ込みってことだったのね...
>>949
絵柄が古いか若いかよりもカードに書いてある文字の堕天!紅蓮花火目次録クロウが酷い太古すぎるわ😰 >>946
婆昔からニトロ塗りが一番すこなのよね
キラルはどの絵師も婆絵だと思うけどそこが安心するのもあるわ おつよ
レスバ婆はなんでスレ立ても出来ないのにレスバするのよ! >>965
それは中二病バンドのボーカルだからなのよ許して😭 >>949
絵柄以外の部分がすごいわね
平成初期というか 絵柄叩きたいだけの婆は自分で叩くって言ってるの突っ込まれちゃって消えちゃったわね >>977
別にそんな感じじゃなかったと思うけど…
まあすこな絵が婆絵と言われることもあるわよ 立ておつよ
結局今日一度もエアコンつけてないわ!?
雨嫌だけど快適だわ! >>946
線画って劣化たたなの外郎よね
外部絵師雇って欲しかったわ >>979
自分は認定されたくなーいって言ってたのに人には認定するのねやだわぁ〜😭 除湿はつけてたけど寒くて長袖で過ごしたわ
もうよく分からんわ はぁん
絵馬がエッチな受けちゃん描いてくれたけど地雷カプの絵も一緒にログまとめに入れたからブクマできないわ😭 婆絵って蔑称ではないと思うのよ
蔑称として蔑みたいんだろう婆もいるけど またツイステの話の時に950立てられないわよ〜スレの立て方わからないわよ〜ってやってたの? >>946
担当絵師が咎狗以前の世代の人だからまあ婆絵でもしょうがないんじゃないかしら
がゆんとかと同じくらいよ 婆絵=ゴテゴテなんでしょきっと
今風はきっとアッサリって認識なのね ちょっと話が通じにくいわね
浮いてる婆かレスバ基地か4:6くらいかしら >>994
今昔で感性も絵柄も認識も変移してくからね あるあるよね〜って言っただけなのに馬鹿にされてると思い込んで反論する人っているわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。