わいわい雑談スレ4133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4132
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596205280/ おつわよ
朝から甥っ子と姪っ子の襲撃受けて激萎えだわ
もういい年だし実家出なきゃだわ おばちゃんいつまで実家でニートしてんの?って言われない?おつ ママンが出ていくの反対したら出ていかないのが親孝行になるのかしら🤔 おつわよ
婆も姪っ子生まれたけどしばらく帰れないから会えないわ おつわよ
>>3
親の側で安否確認してくれるだけで兄弟は助かってると思うわ
日本は住宅事情厳しいんだから無理して別居しなくていいのよ こじるりとキングダムの作者のツイで藤島とねこむ思い出しちゃうわ 甥っ子たちが嫌なら来るときだけどっか泊まりいくとかでいいわ 甥姪可愛いから来たら甘やかしまくりよ
なんでいじわる言えるのかしら >>17
婆年の離れた従兄弟にこれやられてたわ
遊び行くといつもいないの 婆のとこの甥っ子は3怪獣だわ
婆のiPodとデッキ買い直してよ姉!! 婆は一人っ子だから甥姪いないわ
いたらやっぱり可愛いのかしら 婆子供苦手だったけど甥姪はかわいいわ
遊んでるのを見てるだけで特に構いもしないけど たまにサンボマスター聴くとうおお…いい……ってなる現象 好きなもの布教し合ったりお互いの子供達連れて遊んだり姉妹羨ましいわ
兄だから年1会えばいい方だし兄弟っぽさないわ 婆甥も他人の子供も苦手だわ
動きが読めない生き物の扱いがわからないから離れとくわ >>19
婆のいとこは良い年になるまでそういうことしてた
精神的に子どもなのかしらね 従姉の子がやんちゃでよく悪戯するから苦手だわ
悪い子ではないんだけど 独り身なら尚更甥姪に面倒かける可能性も高いしよくしといた方がいいわ >>30
婆もその打算で甥姪可愛がってるけど実際大きくなって独り身の叔母の面倒なんて見ようと思わないわよねとも思ってるわ 埼玉で入院してたコロナ患者爺が計画的に脱走して一般の入浴施設にいるところ発見されたって😨 やべえ子供はすげえやべえ
うまく言葉に出来ないけどやべえわ 結婚子育てしてる兄弟見てるととてもじゃないけど自分には無理だわって思っちゃうのよね… >>33
そういうテロがあるから公共施設は行かない方がいいわ コンプの塊だからリア充妹一家が怖くて存在を考えただけで過呼吸起こすくらいだからとても会うのは無理だわ
もーお年玉に金払うので許してほしいわ 別に直接邪険に扱ってるわけじゃないし行ってもいないのは良いんじゃないかしら
婆が一桁歳の頃は親戚の家行ったら逆に世話されすぎてそっとしといてってなってた気するわ 婆の従兄弟は適当に挨拶してカードゲームとかしてから約束あるからじゃあなって出てってたわ
そんくらいの距離感が行く側としても楽だったわ 杏ちゃん離婚したのね
芸能人は離婚してもやっていけると思うからあんな野郎とは別れて良かったわ 爺脱走→医療従事者用の通路を使って隔離から一般病棟まで移動→すれ違った看護士に「患者の家族の者ですが道に迷いました」と告げて逃走
職場に登場する→川越市の入浴施設にて発見される→別の病院に入院させられる
最悪だわ😰 歳とってるペットが複数いるから出たくても出れないわ
一人暮らしで看病はキツい わざわざ自分の生活圏から離れた入浴施設に行ってるのよ
悪い事とわかってるんだわ
立ち寄った勤務先の名前も晒して欲しいわ >>43
それぞれの生き方があるわ
一人暮らしだからちゃんとしてるって事もないわ まだダイプリで騒がれてた頃に静岡爺が船降りたその足でスポクラの風呂浸かってて陽性発覚してからもしばらくそれ黙ってたことあったわね
人の多い広い風呂に浸かりたくなるって症状でもあるのかしら 仕事が心配だからは建前でしょ
そのあとの行動も問題だし職場もコロナ治ってないのにくんな!って追い返さないのも問題 最近コンビニで飲み物買うと別の飲み物の無料引換券プレゼントってよく見かけるけど
今日見かけたのは水500mlのペットボトルを買うと水2lのペットボトルプレゼントで何か本末転倒感が凄いわ 看護士にウソついて計画的に脱走してるぐらいだから職場に現れてももう治ったやら退院したってウソぐらいは平気でつくでしょうね 子ども三人いて東出まじクソね
演技も棒なんだから干されてほしいわ 婆〜好きな読み切りの商業BLの続き読めるって喜んでた婆だけど続きが予想以上に萌えてびっくりしてるわ!!!
元々人を選ぶネタだったけどその作家の作品の中で1番好きかもしれないわ!
ということで初のお手紙書くわ!いつかまた続編読めますように🙏 お父さんの糞っぷりがネットで簡単にわかるって子供にとっては地獄ね >>57
あらよかったわね
好評ならまた続きあるかもしれないわよね 脱走って多分車じゃないわよね?模倣犯出そうだからキツくお灸すえたほうがいいわよこれは 世の中この程度の人がたくさんいるのよ
自分が出来てないと悩みがちな人はもっと気楽に生きていいわ 自分の不出来を苛みがちな人は自分を見つめ返せててえらいわね
なんも考えてないアホが社会を引っ掻き回すのに比べ… >>64
爺が行った銭湯行った事あるけど車じゃないと行けないと思うわ つくづく思うのはブレイクするためには演技力じゃなくてどれだけ美味しいハマり役を取るかなのよね 石田純一なんてコロナにかかる前に嫁から沖縄行き止められて価値観の違いで離婚しかけたとかいうんだからノー反省よ >>70
もうその入浴施設って発表されてるの?
例え車とはいえバイオテロ以外の何者でもないわね…… 香川のうどん貰ったから茹でるわ
釜玉うどんにして食うわよ >>63
嬉しいわ〜!
前わいわいでダイマした時はドン引きされたけどまたいつかダイマするわ >>78
名前出てるしHPにも経緯書いてあるわ
通常営業らしいけどしばらく行く人は減るでしょうね >>87
ありのままを書いただけよ
最初に受けが攻め殺そうとして自宅凸するからそれでいや殺すのはいかんでしょ…みたいな流れになったわ
今回は暴力無かったしラブラブで素晴らしかったわ♡ おなかすいたわ
誰かご飯くれない?
くれたら靴の裏舐めるわ 8月入った途端パッと8月!みたいな天気と気候になったの凄いわ
婆昨日大雨で全身ズブ濡れになって風邪ひきそうだったのに じゃがいも高騰率一番なのよね
いつお安くなるかしら農家さん頑張って >>99
ひゃだそうなのね
その人も知らないけど読んでみようかしら 眠いわ
お医者さんに昼間出来るだけ寝んなって言われてるから我慢してるけど苦行だわ ポテチなんか不足させてみなさいよ
婆が怒るとどうなるのか知ることになるわ 病院の扉か鍵壊してるらしいから器物破損で逮捕できないもんかしら埼玉爺
タクシーで一時間以上かけて自宅に戻って家帰ったら奥さんに家に入らないでと言われて車の鍵渡されて銭湯行ったらしいわよ
職場に寄ったのが深夜3時って何なの?他の人に見られたらまずいものでもあって落ち着かなかったのかしら ポテチがないならプリングルスを食べればいいじゃない >>119
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>116
そんなに言うなら抱いてやるって本を今日は買ったわよ 今晩ご飯なににしようかしら
考えるの自体が面倒だわ ぬいは綿を食べる→ぬいは綿で出来ている
∴ぬいはぬいを食べる >>105
おれ、被害者とか鬼は笑うかがそんなかんじ >>124
人は肉を食べる→人は肉で出来ている
∴人は人を食べる
になっちゃうから成立しないわ >>127
これは?バットエンドじゃなくてメリバだったらごめんだけどかなり暗いって聞いたわ
https://i.imgur.com/7t8QUCc.jpg >>134
右顔ちっさすぎない?握り潰せるじゃない >>132
人が食うのは牛豚鳥じゃない
綿に違いがあるの? >>135
死んだ歳のまま見た目変わらない合法ショタ幽霊受けだからよ ぬいが勝手に鰻重出前してたわ!
こいつ!🤜ボカッ! >>127
スパイダーマンの映画になかったかしら
可愛いスパイダーマンじゃないやつよ
婆びっくりした記憶があるわ >>137
>>138
5歳とかのショタならわかるけど十代だったらちっさすぎない? ぬいが勝手にうな重出前とか妄想がやばい領域に入ってきてるわ 昔ながらの座布団ってないのかしら
長座布団買ってもすぐにへたるの なんか右は本当は年上で左は右がこれくらいの年の時ショタだったらしいわ
よくわかんねーけどそういうことらしいわ 自分の行動の責任を無機物に押し付ける
自己愛性障害と統合失調症の併発したメンヘラキチガイ 瀬戸康史と山本美月の結婚双方の事務所が聞いておりませんってまた水嶋ヒロかしら >>143
小学生中学年くらいで漫画表現ならこんなもんじゃない?
あんまり上手い絵じゃないのもあるけど 木原音瀬の美しいこと読み返したら萌えが再発しちゃったわ
限定版のショートストーリー持ってたのに売っちゃってたわ婆の馬鹿馬鹿 瀬戸丸と山本美月どっちもヲタ方面と親和性あっていいじゃない
顔も似てる気がするわ 左の顔が小さいというより右の手がでかすぎごつすぎな気するわ >>134
この作者進撃の大手ってわいわいで聞いて前の作品好きだったのに苦手になっちゃったわ 商業BL歴長いけど木原音瀬っていまだに1冊も読んだことないわ
暗い重い救いなしのイメージ強くてなかなか食指が動かないわ >>164
おっラブがヒットしたし次があればそっちもありそうね >>162
布団の綿とぬいの綿は違う
ぬいの綿とぬいの綿は同じ
つまりぬいはぬいを食う >>134
ちょっと絵変わったわね
エレリにみえるわ 丸いふわふわした綿もあるし布団みたいに層になってるようなのもない? >>134
さよならアルファの人じゃない
ショタ好きなのね >>177
白身魚のガリバタソテー
ブロッコリーとにんじんも一緒に炒めて >>177
婆もまだ決まってないわ
誰か決めて欲しい 婆へ
ゆめみ解禁されたので課金しました
婆の夢番地はBAABA-AAMAKO-CHAN30¥
夢であいましょう
婆より 30分だけ寝るわ
30分後の世界でまた会いましょう >>185
じゃあセロリかチンゲン菜のどっちかでいいわ バカね婆をなんだと思ってるの
リアちゃん夏休みだから来てるのかしら
婆は任天堂を動かせるのよ特別に割り振って貰ったわ ゆめみいつ見てもエロいタイマッサージ店に来たみたいよね >>206
油の変わりにマヨを使うのよ
キューピーのCMでやってるの知らない? >>211
婆も行ったわ
テーマパークみたいだったわ 自スレに基地とその基地に粘着してるアンチ基地がいるけどアンチ基地の方がうざくなってきたわ
基地が悪で自分達の方が正義だと思ってるから余計にめんどくさいのよね あーん苦手カプの大手婆ラップ垢作って移動したかと思ったらまた戻ってきてたわ
こんなクソジャンルに戻ってこなくていいのにとか思っちゃうわ😣 >>222
婆は迷ったわ…
右側への道がわからなかった 婆はとび森しか持ってないけどもうずっと放置してるから起動するの怖いわ 商業って表紙のオシャレデザイン優先しすぎでパッと見タイトル分かりにくいの多すぎだわ
しかもそんなオシャレでもないし >>227
たまにある黄色文字とかタイトルめちゃくちゃ見にくくてわかるわん 昨日金ローで初めて聲の形見たけど胸糞悪い話だったわ
これ本当に絶賛されてたのかしら >>223
わかるわ
基地が1回基地発言するとアンチ基地が延々それを叩き続けるし基地の分析を長々やり続けて結局ジャンルの話しないのよね
そして注意されると相手を基地扱いしてまた延々話すのよ
スルーされて終わった話題に遅レスしてまで基地叩きするわもうジャンル基地の人よ ねぇねぇツイステってねんどろいどって出る予定あったっけ 連載中は今週はこんな胸糞で酷いと話題になっていた気がするわ きめつのガチャガチャのリアル景品の中にはずれとして100日後に死ぬワニのキーホルダーが混ぜられてるの鬼畜だわ ご飯作ってるとおなかいっぱいになっちゃうのよね
婆残りたべて >>224
婆のところも鬼滅から出戻ってきたのがいるわ
連載終了見届けたので〜って映画あるじゃないのよ >>239
婆の地元にもそういうガチャ見かけたわよ
転売屋に人気あるジャンルは全部そんな仕様にされてたわ >>239
ハズレ引いた子供がかわいそうだからやめてあげてほしいわ >>239
草
そのうちツイステガチャのハズレにきめつが入るのね >>241
婆にはお金を入れて善逸のキーホルダーが出てくるかな?ガチャガチャ...何このワニ??…
って肩を落として帰っていく幼女の気持ちなんかわからないんでしょうね >>230
絶賛て誰がしてたの
いつもキャラ叩きにしかならないわよ 連載終了とかアニメ放送終了直後にすぐ去るヲタって何なのかしら
いや自由なんですけどね? そろそろ婆のカエルぬいちゃんが大人しくなってしまうかしら >>230
婆はモヤモヤはしたけどそれなりに楽しめたわよ >>226
一年以上放置して先日起動したけどみんなに歓迎されたわよ
部屋にGは出るわ >>255
お話の続きが気になるからジャンルいるなら普通じゃない?締め方に満足でも不満でも >>250
でも昨日ツイ見てたら皆泣いた感動した神作って言ってたわ
川井さんだけめちゃ叩かれてた 氷結のアイスの実味めちゃ美味いわ!
ミント?が入ってて甘さの後にスーッと清涼感があるの >>230
胸糞な話=駄作ではないからね
聲の形がいいか悪いかはおいといて >>255
ジャンルの衰退見るのつらいとかリアルタイムで騒ぐのも込みで作品楽しんでるから終わってまで創作するほどはまってないとか色々かしら >>264
ヲタでしょ
婆とスタンス違うだけでしょ
婆の基準通りじゃなきゃヲタと認められないの?婆はヲタ審査員なの? しずえさんかわいいのかかわいくないのかよく分からないわ ツイステのねんどろ婆
きめつガチャにワニ婆
いや自由なんですけどね?婆
浮いてるわよ おかしなこという婆って正論返されて詰まると相手の悪口言うわよね >>271
ガチの終了直後よ
今まで絡んでくれてありがとうございました!さよなら!みたいな人いるじゃない 蟹の形植野は割と持ち上げられたりしてない…?
川井ももちろんアレなんだけど1部覗いてみんなクソじゃないの >>273
お知らせが無い日のアナウンスうざいからスキップしたいわ 婆だいたい本命ジャンルには3〜5年くらいいるからその間に気になるジャンルあれば垢作ってお絵描きするわよ
その時描きたい気持ちはあるけど何年もやるほどしつこく好きにならないだろうなってのは分かるし >>276
自分が正しいと思ってるから反論はウザ絡みとしか捉えられないのよ 少し言われただけで否定された叩かれた!っていう反応したり誰も怒ってないのにそんなに怒らなくてもいいじゃない…って言い出す婆みたいね お綺麗なアニメ映画だけじゃなく劇場版ドラゴンボール最強のフュージョンとかやってくれんかしら >>281
婆はテレビ版しか見てないけど植野の言い分は分からなくもないの
それでも言い方ってもんがあるだろとか色々ムカつきはするんだけど 植野一番嫌いだわ
顔がいいから擁護されてるだけの性格悪いクズよ 聲の形は萌え絵すぎて一般アニメ面でお茶の間に流されるのはキツいわ
片隅みたいにデフォルメしてくれたらまだマシなのに >>279
ノマ爆とかカプに逆燃料や爆破があったとか途中から展開やキャラに冷めてたとか思ったほどハマれなかったとか理由は様々じゃないかしら 婆は女の主人公ちゃんを死なせてやれ…派の婆
好きにさせたれ… 終わり方はものすごく大事でやっぱり最終回で冷めることってあるのよ
ノマ爆エンドとかはわかりやすいけどそうじゃなくてもね
やっぱそこで作品の評価が決まっちゃうんだわ >>291
片隅はデフォルメじゃなくて原作があの絵よ >>295
お前がな
>>299
むしろなぜそういうタイプを擁護するのかしら?
経験ありだから? >>301
????
だからそう言ってるでしょ文盲なの 攻撃されてると思ってる婆だわ
飴ちゃんあげるから仲良くするのよ 終わると結論出ちゃうじゃない
二次活動ってこれからどうなるんだろうっていう今後への期待とか妄想が原動力なとこあるからいい最終回だと満足しちゃってすっぱり区切りになっちゃうことあるわ
逆に糞糞糞最終回の方が怒りや失望が妄想駆り立てたり人によって色々よ >>304
婆は連載終了後10年の作品に居座る亡霊よ
自分で経験ないと理解できないタイプなの? 嫌いなジャンルの話題出たら基地と言って追い出す婆の方が毎回浮いてるわ 婆の推しちゃんは最終回後どうなったかぼかされてるから妄想が捗るわ 基地ちゃんは言葉を間違えてるわ
基地ちゃんの本当の気持ちは連載終わってすぐ移動するのは本当のヲタじゃない!ってことじゃなく
同ジャンル者が連載終わったらさっさと移動しちゃって寂しい悲しいってことよ
自分の気持ちを間違えて攻撃しちゃだめよ 自分のこと責められてると思って必死なのかしら気持ち悪いわぁ 8月のレスバもまた風流ね
ついでなのでスーパーカップチョコクッキーを食べるわね >>322
最近こういう論法をよく見かけるようになったわよね >>259
住人がガラッと変わってそうな気もするわ 氷結アイスの実さらにミント増し増しにしたらもっと美味そうだわ
生じゃないミントのシロップって自分で作るか輸入くらいしかないのね
婆でも作れるかしら >>322
基地じゃない人間を基地扱いするのっていつもの基地よね
乙よイナゴ基地 婆はこんなに穏やかに休日を過ごしているのに…ねむいけどあつい…あつい…ねむい… 世の無常を感じてつらいわ…
世の中辛いことばかりね 婆数年ぶりにおい森開いたけど元の住人に誰がいたかも思い出せなかったわ
住民の入れ替わりがどのくらいあったのかわからなかった 自分の気にくわない行動とるやつは本当の○○じゃない論法おかしいわ 婆最近色っぽい男が受けるのがすこでね
髪も短髪だし背も高いけど色っぽい男こういうのが受けがいいわ ああいつもの基地が自分のこと言われたと思ってキレ散らかしてるのね グラブル絵の推しちゃんだわ
斜め上の方向から殴られたわ 最近気づいたんだけど展開や終わり方やノマ爆より作者の倫理観が合うか合わないかの方が作品長くすこれるかどうかの別れ道だわ
ガバガバ展開やキャラ変はまあそんなものだしでスルーできても倫理観合わないひっかかりはしづらいのよね 聲の形の主人公とリゼロの主人公超似てるわよね
いやよくある顔っちゃ顔なんだけど 作者の倫理観というのも最近の流行よね
世はコレクトネスの時代だわ 窓開けっぱなしでラーメン食べてすごい熱いわ
なんでラーメン食べちゃったのかしらでも美味しかったわ… 30分程度の外出ならクーラーつけたままのほうがいいかしら 本当か分からないけどクーラー消したりつけたりする方が電気代かかるっていうものね 夏のラーメンって暑いけど塩分欲してるのかやたら美味しいわ >>349
美味しいの分かるわ
夏に汗だくで食べるラーメンとか辛い料理なんか脳汁出るわよね やっぱりあつ森欲しくなったわ
もう今更いいわと思ってたのにぃ 夏に普通のラーメン食べる気しないわ
ガンガンにクーラー効いてるなら別だけど >>363
うまいとあついがせめぎ合って脳汁出ていた気がするわ 今年はまだだけどここ毎年猛暑すぎてアイス買って食べてもアツイーって感じで冷たいわ美味しいわってならないわ
即溶けるし 袋麺の塩味で冷やしラーメンは作るけど味噌味はやっぱり熱い方が美味しい気がして作れないわ 爺婆通販サイトで高値で転売ヤーから買わされてるわ
楽天とAmazonドイヒーよ >>370
日本語での画像?っぽいのを見かけた気がするから国内での話かと思ってたわ 株やってみたくてお勧めの人をフォローしてみたけどつぶやくわねえ
結局めんどくさくなってミュートにしちゃったけど婆やっぱツイッター向いてないわ 誰フォローしたのか知らないけどそういう人はツイッターとかで知名度上げたり客増やすの大事だからいっぱい呟くかもね この時間に室温30度は苦行だからクーラーつけたわ
電気代より婆の命の方が大事だわ 異国で老後を楽しんでるらしいけどなんか性格キツくて一日でミュートしちゃったわ
婆にはわいわいがお似合いだわ 婆たち生命保険って掛け捨てにしてる?
それともお高めの貯蓄型にしてる? 今日は日差しが暑いのかしら?婆雨戸も締め切った部屋にいるんだけど半袖短パンでちょっと涼しく感じるほどよ 商業アンソロ処分してる時にこの人の絵すこだったわぁって名前検索してみたら支部やってたんだけどプロフが太古のノリのままで笑っちゃった 株主総会のレポ読むの好きだけど曲者も多いみたいだわ アキバから帰ってきたわ
こんなに暑いのにメイドはいつも通りビラ配りしてて大変そうだったわ
それにしてもセミ多すぎね
地面にも落ちてたわ >>382
終身保険(掛け捨てじゃない保険)は若い内に入っておいたほうがいいわよ
逆に掛け捨ての生命保険は婆が誰かを扶養でもしてない限り急ぐ必要もないわ この前それやったら一人放置してそうな垢見つけてあら支部にいたのねぇって見てたんだけど翌日か数日後に即いなくなって消えて怖くなったわ
婆は支部ROM専なんだけどブクマしてないのに閲覧だけでも通知いくものなの? >>396
婆は本当に死んでるかどうか蹴っ飛ばして確認するわ 今日暑いわムシムシするわ
じっとしてるだけで婆の体から汗が分泌されるわ >>397
ひっくり返ってるのに生きてたことあるの? 蝉ってデカくてきもいから婆の家の前で死なないでほしいわ >>403
この婆マジなの?
セミエアプ婆っているのね セミに冷たい婆たちね
婆は指でツンツンしてみてしがみついてきたら近くの木にくっつけてあげるわ >>403
前の人に当たってひゃっセミ!とか驚いてるのをニヤニヤ見るの 外、日差しが強すぎ
帰ったらコークをガブ飲みするわ セミファイナルは足で判断よ!
足が閉じてたら死!閉じてなかったら生! >>414
懐かしいわね
いつの夏コミだったかしら どんな都会に住んでたとしてもセミファイナルは間逃れないわよね?
セミエアプ婆は人間なの? 上からくるセミ以外は平気だわ
あいつらしっこかけてくるから ナイトスクープにセミを食べる中国人が出てたわ
ライターで炙るの 先月買い替えたばっかの椅子ケツが地味に痛くなるし貧乏ゆすり止まらねえわ 昔、沖縄出身のアイドル早坂よしえが小学生の時は通学中にセミ取って塩かけて食べてたと言ってたわね
結構美味しいとか 漢字が連続するのが気になる時はひらがなに変えるわ
むかし
わたし
さま ひゃだ婆も貧乏揺すりよくしちゃうんだけど疲れなの? 5年くらい前は2でゴミ付きとかいちいち無かった気がするわ
たぬきとかから来てるのかしらね セミ食って確か会があったわよね
セミ食を愛する人々が集って料理して食べてた記事とHP見た記憶あるわ 韓国人だけがもつキレやすい性格の因子を欧米の学者が発表してたわね ゴミ付き婆ちょっと前からいて既に何度も突っ込まれてるじゃない
今更よ ゴミ付きって言葉はどうか知らないけど概念はもうずっと前からあったわよね? 今でも他の板じゃ句読点つけてる人いっぱいいるし何も言われてないわよね
ゴミつきなんて言ってるの801サロンでしか見たことないわ多分一人か少数なんでしょうけど >>441
ゴミつき云々は2ちゃん時代から言われてるわね いちいち気にしてねちねち言ってる方が新規じゃない?
婆わいわい初代からいるけど読点使ってるし婆以外にもいたわよ 逆カプやら受けの攻めカプを見ると婆が普段どれだけ受けちゃんを可愛く書いてるかがわかってしまうわ
はぁ >>443
漢字をひらくのはプロとして当たり前のテクニックよ そもそも現実で句読点もつけずにドキュメント作ったら赤ばっかりで訂正されるわね 読点の使い方とか画像大量貼りとかちょっと糖質っぽいのよね >>441
婆は太古のネラーでオタクと腐女子になったのは最近なんだけど腐オタになってからだわそう言ってる人見たの
初めて見たからその時は第一村人発見の気分だったわ 「あの、」
「は、い」
「ぼくたち、どこかで、」
「はい、あったこと、あると、思います」
「やっ、ぱり」
みたいな小説ケータイサイトでたまにあったけど笑えたわ ゴミに煩いのは難民とかの民度低くて粗探しする様な板に多いイメージよ >>452
内容に問題ないならいちいち指摘して空気悪くする方が荒らしっぽいわ >>454
他はともかくはいとやっぱりの間の、は許せないわ エアコンつけっぱなしのほうが電気代安いってほんとなのかしら 常駐してる他の板のスレみたけどゴミ付きがそもそも居なかったわ >>441
芸スポとか既女とかには一杯いるわ
でもこういうオタクしかいない板にいるのは変な婆が多いわ >>461
短時間なら消したりつけりしないほうがいいのよ
長時間開けるならもちろん消したほうがいいわ 昔のルールに拘ってねちねち絡みすぎなのよゴミ付き警察 荒らしてるわけじゃないしいちいち絡みに行く方が空気悪くしてるわ もうそんなに気になるなら古文みたいな文章書いてなさいよ はあぁん思わせぶりなえっちなお兄さんの受けちゃん描写永遠に見ていられるわ
こういうのはモブ視点がいいわね そんなに婆ルールでやりたくて大人数出入りするような5で一人で、。つけるな!って喚き散らしてるなら、。禁止のスレ作ってそこにこもったらいいのに ほんと
もう嫌になっちゃうわね
よくそんなこと言えるわ
みんな信じられない
たくましいったらありゃしないわ
いつもいつも 長い文章だと句読点つけたくなるわ
でもつけると煽られるから使わないわ >>441
UNIX板のFLASHが作られてた頃にはよく言われてたわ
通信量の削減よね あの、すみません、自カプちゃんは、どこにありますか マイルールに従えと主張する婆がまたスレを荒らしはじめたわね・・・ 関係ないけど歳とると脳内でも息継ぎしないと疲れるから文章の読点が多くなるって聞いてちょっとこえーなと思ったわ ゴミ付き指摘婆がくるとすかさずゴミ付きのレスする婆すこ >>483
分かるわ婆もそうだもの
句読点警察が発狂はじめてめんどくさいから使わないっていうのも何かイヤよね 婆ちゃん😁暑いけど、元気カナ⁉️
おじさんは、今日も、仕事です‼️ 婆のことは嫌いでも…わいわいのことは嫌いにならないでください!! >>484
句読点嫌うのは通信量削減のためのものだったのね
男が多そうな板だとゴミ指摘見かけないからなぜかしらと思ってたけど通信量の心配が無くなったから男は言わなくなったのかしら お昼に成城石井の麻婆豆腐わよ
毎週土曜の婆の楽しみわよ 男ってトイレ行った時に他人のちんこ見たりするのかしら? お前のバカさを圧縮しようと思うよのコピペ誰か貼って 成城石井のチーズケーキはお高いけど言うほど美味しくなかったわ >>508
いや〜どうかしらね
もしもその人の方が立派だったら元気なくすからね 受けのアナルに慣らさず挿れたら血がでてしまいました;;;(←ォィ >>491
へーへー!
だからおじさんメールは、が過剰に盛られてるのかしらね >>513
攻め…わかってるよね?(暗黒微笑)する受け! 暗黒微笑
これって結局どんなのなのか未だに分からないわ >>517
その辺りやたら閉鎖騒動あったような記憶だわ 婆だけ脇汗すごいんだけど他の人たちはなんで平気なのよ
なんで婆だけ脇汗が!婆だけ脇汗が! >>517
規模は違えど定期的にやってるわよね
最近は多少静かだけどもうお家芸みたいだわ 暗黒微笑で画像検索したらメンヘラネットアイドルっぽい子が大量に出て草よ >>520
イメージは悪役が悪いこと思い付いたとか噛み殺すよ?って言ってる時の笑顔よ
オタクがやるとただのニチャァ……だけど >>512
それもありそうねぇ
人間になってから1年くらいの受けちゃんが他人のちんこ生で見るのセックスの時に攻めちゃんのが初めてとかいうのあるのかしらと思って
>>514
確かによく見てそうよね 暗黒微笑ってデスノの「計画通り」っぽいイメージだわ >>528
フランスに住んでてつべ配信してアベマに出たりして4chanだかを運営してる >>467
つけたり消したりがよくないのね
3時間ぐらいだったらつけっぱにしとこうかしら コンビニにあったカニカマの名前がしたらばで婆の脳裏には全然違うものが思い浮かんでいたわ ひゃだ!秋葉原駅ビルに餃子の王将あるじゃまいない!
婆は大阪王将嫌いなのに近いとこ大阪王将ばっかだったのよ!今度から秋葉原来るわ! ユニックス板の勇者のコテハンが全員運営だったとかっていうやらせ騒動ね閉鎖事件 >>544
脱税の資金持ってたからね
逃げられないのよ >>539
まあフランスで女と住んでるのは確実だから ひろゆきの嫁結婚生活をイラストエッセイにしてなかったかしら
どっかで見たわ ロンドンどんより晴れたらパリ♪カルメン麺よりパエリア好き♪ ひろゆきもあんま老けてなくて羨まぴいわ
婆最近肌がボロボロになってきて泣いちゃうわ フランス人の彼女と暮らしてるのはガセでフランスでジェンヌとくらしてるのが正しい情報なの? ジエンヌのブログに本に札束挟んで送金する方法があったわね
さすがだわ 昨日婆の部屋のお人形を飾ってる棚で1体だけ急に倒れたのよ
ちょっとホラーだったわ壊れなくてよかったけど >>554
削ジェンヌをフランス人と勘違いしたんじゃないの >>523
でも汗パッドなんて商品が流通してるからみんな平気な振りしてるだけかもよ あーん婆も絵馬になりたいわクソクソクソ
数年前と比べると上手くなってるからコツコツ練習するわ 婆になにかおもちろい話して!
夏だしオカルトがいいわ 上沼恵美子が外国のホテルで絵の中で踊ってる幽霊見たって言ってたわ >>562
婆家出るときお気に入りのホモ本は持って行ってそれ以外は処分したの
年始に実家帰ったら処分したはずのホモ本が棚に整理されてたわ >>562
むかし勤めてた職場の近くの葬式会場からこの季節になると腐敗臭が時々するわ >>562
カーテンの隙間からコソリが覗いてるか気をつけて >>567
処分ってどうしたの
紐で縛ってごみの日に出しておいて〜程度だったの? >>562
ジージの葬式で田舎帰った時に親戚が「今爺さんが鍵につけてた鈴の音が聞こえた…」「俺も聞こえた!」「爺さん帰ってきたんだねぇ…今ここにいるんだねぇ…」ってしんみりしてたんだけど
婆がジージの私物弄ってたなどとはとても言えずちょっと変な汗かいたわ >>579
呼び込むからやめた方がいいとは聞いたわ >>574
質を求めるならオカ板にでも行きなさいよ 割といるわよ鍵とか財布に鈴つけてる人
昔はストラップ的なものの代表格だったし
若くなるほどつけないとは思う おばあちゃんがデイサービス先で作ってくれた鈴付きのキーホルダー鍵につけてるわ 婆は同僚がくれたキングギドラのキーホルダー付けてるわ 老人ならつけてた方がいいかもねぇ
けど鈴ついてようが落としても気付かなさそうねジジババは >>589
婆の婆もつけてるけど鈴結んでるカラフルな紐が
鞄のなかで目立つから付けてるっぽいわ >>562
死んだばあちゃんちの居間で爆睡してたら親戚のみんなに迎火置いてかれて婆一人きりだったのよ
そしたらガラガラガラーって玄関から音がして誰か帰ってきたんかなと思ってたら婆ちゃんの声で「どこで寝とんの!おきんしゃい!」
って耳元で怒鳴られて飛び起きたんだけど婆1人だけだったわ
なんとなく二度寝する気も起きなくてソワソワしてたらママンが普通に帰ってきておばあちゃん達が帰ってきたんかねえって言ってたんだけどそんな居間でごろ寝してる婆も見られてると思うと怖いわ >>595
あらぁお婆ちゃんきっと婆がエロホモ見てる姿もバッチリ見てるわよ >>598
いぼ痔の薬乾かすのにけつ丸出しで扇風機に吹かれながら寝てるのもみられてるとか怖すぎるわ 自カプエロ漫画描いてる婆の姿をみないで!お願いよ! >>599
それは見たくないからさっさと去ってると思うわ 婆たまに鈴の音がやたら苦手になる時あるわ
人がつけてるのは気にならないんだけど 前2chでちょっと話題になったオカルトシリーズが婆の地元だったわ 婆の近所心霊スポットあるわ
オカルトサイトとかにも載ってる場所よ >>593
オカ板がどうこうじゃなくて自分で話せがんどいてどれもクソみたいな言い方するならどっか行けってことよ 県内最恐スポットの近く住んでたけど不良の溜まり場だったわ
別の意味でちかづけないわね 婆ね婆になってから怖い話あんまり怖いと思わなくなってきちゃったわ >>613
いるわよ
婆ンことだけずっとみつめてる
出会った日から今でもずっと 婆の体だけ透けて後ろの景色が見えてる写真があるんだけどあれは科学的にはどんな感じなのかしら
自動ドアに認識されないことがよくあるんだけどまさか婆は…!? 大島てる眺めてる時の怖さが一番リアルっぽくて怖いわ 身内や親戚が死ぬ1週間前あたりに
何もない部屋で線香の香が漂ってくるわ
婆は今年2人親戚死んで死ぬ前に線香の香りがしたのよね
婆達も気をつけてね >>617
犬鳴き峠は三回造り直されてるけど最初の犬鳴き峠は夏でも冬のように寒いわ
ガチガチに封鎖されててもう入れないけど 少女漫画BLだめなのですか?
婆はだいすこです!! >>629
お前が今書き込んでるのはなん…まさか婆死んでるんじゃ >>627
婆は霊感婆じゃないから気をつけようがないわ アラサーにして線香の煙が体に合わないことが判明したわ
目に染みて喉が痛くなるわ 飛行機が山にぶつかったのよ
奇跡的に3人ほど女性が生き残ったけど
昔の規制なしの週刊誌に焼けて木に引っかかる遺体とか載ってたわ >>627
婆は金縛りに近い状態で誰かに腕を握られてる感覚がするわ
不快じゃない握られ方よ
お別れにきたのよねたぶん 推しちゃんの香水サンダルウッドなんだけど推しちゃんまさか… あの世でもわいわいできると知れて良かったわ
婆たち末永くよろしくわよ >>621
フィルム写真だったらたまにあるみたいね >>644
化学物質にやられてるのよ
線香アレルギーで検索したら色々出てきたわ >>630
夏でも冬のように寒いってどういうことよ
鍾乳洞かなんかなの >>648
飛行士の家族が悪人みたいな報道されたから遺族が刃牙ハウスされてたのが胸糞 あの飛行機墜落事故で生き残れるって宝くじで1000万当たるよりすごいわ 普通にマッサージ用途で電マ探してるのにAmazonレビューがエロ話ばっかりで参考にならないわ カビには線香がいいって言うけど
壁にヤニとかつかないかしら あそこに涼みに行きましょ
なんかあのデッカい地底湖 >>654
高野山とか夏場でも涼しいわ
標高が高いんじゃない? >>653
アレルギーはそんなのじゃないわよ
早く成仏して >>636
キスも知らないくせに!!
あれは良かったわ >>666
普通に困ってるのよね
茶化してくれてありがとう >>658
墜落事故に遭う確率の時点でジャンボ宝くじの1等と同じくらいって言うわね 近所の和尚さんの亡くなったお父さんはお盆のときに永代供養どうなった〜? とか気軽に聞きにくるらしいわ
あと37周忌あとの檀家さんの様子とか >>654
行けばわかるけど初代の犬鳴き峠は四重くらい閉鎖されてるから地元民に案内してもらわないと迷うわよ
今YouTubeとかで犬鳴き峠に凸ってる奴は2代目の犬鳴き峠ねあそこはまだ2個くらいしかバリケードがないそこでも出る
三代目の犬鳴き峠は峠っていうより普通の道路よ夜中にイノシシは出るみたいだから物理的に怖いわね 木下けい子、早寝電灯、京山あつきとか少女漫画系BLよね 三代目 J Soul Brothersみたいな言い方草 さっき食べ終わったバームクーヘンの栄養成分表示見たら420キロカロリーだったわ
嘘よね? 恐ろしいわjaneから漫画やアニメ系の板に書き込むと即アク禁ですって
janeアイインストールして入れなおすと板が表示されなくてややこしいプログラムから直す方法しかないらしいんだけど
5の運営とjaneの制作側うまくいってないのかしら? 屈強男性がちんちん生えた小柄な女性に犯されるやつ大好きなのよね
もっと増えないかしら >>682
現実を見るのよ!それはお茶碗ご飯2杯分のカルォリィーー! >>682
まあバウムクーヘンだもの
舐めてもらっちゃ困るわね >>684
逆アナル!婆も普通のノマよりはすこ
でもホモはも〜っとすこ 砂糖でコーティングしてあるバウムクーヘン丸々一個に生クリームどっぷりつけて食べたいわ >>675
亡くなってるのにそんなうざーなこと聞きにこないでしょ
供養なんていうのは生きてる人間がなくなった故人を思ってなることで亡くなった人は関係ないわよね マーガレットの消えた初恋は少女漫画っぽいけど
ブロンズとか絶愛とか雑誌に全く合ってないのによく載せてたわよね 婆が現和尚なら死んだ貴様に何が出来るっ!って追い返すわ >>675
死んでも金にがめついのは治らなかったのね >>684
デレマスのアイドル×Pちゃんみたいなの? >>699
最近見たやつでは鬼滅の刃の宇なんとかさんが3人の女キャラに犯されてるやつとかゴブリンスレイヤーがこれまた複数の女キャラに輪姦されてるのがとてもよかった スピリチュアルや仮想通貨にハマってネットワークビジネスしてる和尚とかSNSでいるわよねぇ
胡散臭い奴らに説教されたくないわ 和尚が金稼ぎたいんだろうなって婆は思った
最近は回忌供養しない家も増えたし稼げないじゃない? >>695
他に掲載場所無かったんでしょうね
今ならWEBでしょうけど >>698
そういう訳じゃないわよ
ただ気になって聞いてくるみたいなニュアンスだったわ 集英社は今も昔も女性オタク向け雑誌はないイメージなんだけど
実際どうなのかしら >>708
でもお金が欲しいから聞いてくるんでしょう?
ウザいわね >>663
あそこ爺が一匹自殺させられてから立ち入り禁止よ お盆って予定みちみちだから急に言われても困るってのもあると思うわよ >>711
ドットブルームスは?下請け編集は別会社っぽいから実質集英じゃないって事かしら 蒟蒻畑久し振りに食べたけど美味しいわ
でも昔はもっと固かったはずなのよね 坊主って金と女と美食が大好きなの隠さないわよね
ほんと嫌い死んでもでてくる悪霊め絞め殺してやりたい 今日は饅頭を食べるわよ
こし餡の買ってくればいいわね? 婆の実家寺だけど坊主や和尚は霊感ないのばかりよ
霊感あるの神主の方が多いと思うわ >>718
喉に詰まって危ないものね
婆は今のほうがしゅき 今から仕事行きたくないわ
緊急事態宣言また出ないかしら >>721
神主ってめっちゃコミュ障ばっかりだから
跡目争いで負けて突然キレて日本刀で殺人犯したりする >>721
お寺行事たくさんあるイメージだわ
あと檀家さんがいつも来るイメージ >>729
坊主も殺人してるの結構いるわよ
刀で殺した神主なんて1人くらいじゃないのよ >>728
野党が休業補償用の予算に反対したから永遠に緊急事態宣言はもう出せないのよ
少なくとも来年まで 婆〜!!!実体験ですに初めて遭遇したわつれえわ!!!グロよ!!!😭 もうブラジル方式でいいじゃない
みんないつか死ぬわ 逆アナル好きの弊害かもしれないけど受けに乳首いじられながら手コキされてビクビクしてる攻め見るとすごく興奮するのよね
攻めの潮吹きも大好き >>730
行事がある寺なんて大きい寺しかやってないわ
あとはみんな貧乏寺よ
金大好きなところは禅宗って感じ
禅宗の寺はリムジン乗ってたりお布施莫大な金額だったりして婆の実家とは違ってびっくりよ 実体験「デス」に
実体験で「ス」に
どっちなの?どっちでも意味不だけど >>738
怖いわ真ん中と右端左端以外は目が合うと殺してきそうだわ テレワークになって仕事減った婆いる?
午前までになったわ >>738
トイストーリーはそこまでだけどあとキッモ >>727
ttp://sfushigi.com/2017/09/02/lake-underground/ 婆医療職だから減らない
忙しいけど食うに困らないから
手当てとか本当はお金ない人にあげたらいいのにって思うわ 家族の身近に感染者出たわ
今のところ濃厚接触ではないけど
これだけ広まれば早かれ遅かれかかるわよ諦めの境地だわ >>752
バイバイ婆
5年後まで生きていたらいいわね あーん家でシッコクシッコクやってたら弟の友達に見られたわ
呼ぶなら言いなさいよね >>739
なんで禅宗はお布施沢山もらえるの?
浄財ってやつかしら >>752
和歌山のド田舎ガンガンに感染していったものね >>729
夫婦仲円満みたいなご利益のあるとこで旦那が嫁殺したやつ?
正月控えてたのにどうすんのかしらと思ってたけど普通に参拝者受け入れたみたいね >>758
そんなこと言ってても婆も婆たちもいずれ感染するのよ 和歌山ってALSやパーキンソン病が異様に多いのよね
元から呼吸器してる人多いのに悲惨ね 婆の職場は市内でコロナが出たら大事をとって臨時休業するってアナウンスがあったのに出たら出たで普通に営業してるわ
んもー休ませなさいよぉ >>769
うるせえわね攻めのアナルは存在しないって日本国憲法に記載されてるのよ! >>755
禅宗の総本山とかで何か決められた金額あったりするかも
それか坊主が決めた金額ね
永代供養の代金とか自由に決められるみたいだし >>761
いろんなところがごっちゃになってるわよ婆
大晦日に姉殺したのは跡目に選ばれなかった弟の方
あと運転手と姉頃してから自分も喉ついて死んでるわ 付き合って1年くらいするとウブで電気消してとか言ってた受けちゃんもだんだんスケベになって進んでフェラとか乳首弄りとかするようになって攻めちゃんがなんだこのドスケベ😒😣ってなってるのが見たいわ
でもいつまで経っても処女みたいな受けちゃんもすこ >>766
イメージじゃなくて実際に多いならなにか理由あるのかしら グッバイが最初に来ると今はプリテンダーの方かと思っちゃうわ >>772
>>736に攻めのアナルなんて言葉一回も出てきてないじゃない!! 実体験です!も嫌だけど婆A友人Bみたいな感じでキャラに実録再現させたマンガも嫌 >>766
原因が気になるわ
スギ花粉のせいか平家落ち武者の遺伝子かしら 昼間のラーメン婆達に負けてカップ麺食べたわ
美味かったわ汗だくよ オウムってえげつないのよね特別な修行のできる本部に行くには帰依しないといけなくて
帰依するためには全ての財産をオウムにお布施させて退職や退学させてそれだけじゃなく家族とも縁を切らなきゃいけないの
俗世間との関わりを完璧に断たせて孤立させればオウムに依存する仕組みよ
友達や家族が心配して脱会させようとしないようになってるの 冷蔵庫大きいの買ったらお料理型のちいわ
冷凍保存もたっぷりできるしお徳用買っても入るし買ってよかったわ >>773
宗派によって仕組みが違うのね
文化は残したいけど管理できないからお墓欲しくないわ 和歌山は山奥にぽつんと二三軒の集落があるから怖いわ
あと真っ暗な道に鹿が出てくるわ >>778
逆アナルって文字を見逃すとはまだまだね これコスプレ服出してるコスパってとこの製品年表なんだけど流行りがわかるわね
https://i.imgur.com/eIBwk6q.jpg >>779
8/1開催オンリーイベントチラっとわいわい!3に参加してきました! よく分からなかったけど、実体験です!っていうのあるのね
この作品は私の実体験です!みたいなやつのこと?ドキュメンタリー漫画みたいなの? >>766
グアム島でも多かったのね
紀伊半島に多いみたいだから原因解明に繋がるといいわね >>796
ふん…同人イベが無いくらいで廃れてるようならあっても廃れるわ >>793
なによそのチラシとわいわいの合同イベみたいな名前 逆アナル読んでる婆って男側を受けって認識するのかしら
それだと本来の攻め手側を受けにしたのが好きって感じでBLでも攻めの受けいけそうなイメージだわ >>800
チラシ個別わいわい個別だとそれぞれサークル数集まらないからどうせなら合同でやりましょってことになったのよ
いつもはいがみ合ってるちらワイもこの時だけは協力するのよ >>800
むしろチラわいカプオンリーっぽい名前だわ 逆アナなんてリバ嫌悪過激派からしたら超地雷なのではないのかしら
爺はリバは地雷と教わったわよ >>797
旦那とのセックス実体験をカプちゃんにも体験してもらいました〜/// >>797
ゴミ付きどこから来たの?(^_-)-☆ >>788
田舎の山奥ならどこだってそうでしょ
野良の鹿なんて山奥の地方ならどこにでもいるわ >>789
「攻めの」アナルって書いたわよ婆は
>>803
見れないことは無いし興奮するっちゃするけど萌えない
BLの攻めは男じゃなく攻めだから 刀やっと太刀極くるのね
何ヶ月ぶりかしらみんな麻痺ってるわね >>809
そういうのあるんだ
見たことないわ、教えてくれてありがとう >>817
大阪の話してるのよ
いつもこの時間にいない婆? はービールサクッとキンキンにしよう思って冷凍庫に入れて忘れてたわ
こればかりは学習できないわね 逆アナル読むけど受けちゃんのやつだけだわ
ついでに受けちゃんが女の子に挿入するタイプは全く読まないから言い方あれだけどモブAの気持ちで読んでるわ 今日ツシマ終わりそう婆の楽しみがなくなるわ
どうやって生きていけばいいの 7時くらいに夕飯なんだけど朝からなんも食べてなくてお腹すいたわ
少しくらいでいいからなんか食べたいんだけど何がいいかしら 陽性者の近くに住んでる知り合いがそいつの部屋のマンションのガラスがばっきばきだった聞いてびびったわ
誰が何の目的でやるのよ… >>831
なんもねーんだわ
コンビニで何か買ってくるわ 婆も対馬のあとやるもんがないわ
夏休みって普通大きなタイトル発売されてるハズよね そもそも自カプちゃんのサークル0だから無敵の婆よ😤 >>829
要するにコロナ陽性者が村八分を受けているのね?
普通に犯罪だから通報してねって感じだわね コロナ罹った人に暴力したり村八分にするとかほんとに日本?ってなるくらい意味不明な行動よね
自業自得でコロナ罹ったとしてもよ >>830
こんなに面白いゲームあと一年は出ないわ
最後に駆け回って時間潰してるけど最後までやったら絶対泣いちゃう >>833
知り合いがを知り合いからって変えれば一発よ 未だによそから来た医者を迫害して追い出す村もあるくらいだからやっぱいるところにはいるのねヤバい奴
監視カメラでも付いてたら一発逮捕ちゃん… >>841
みんなコロナりたくないのよ
群集心理って怖いのよ
デビルマンみてみなさいよ >>829
実体のないコロナが蔓延して不安な気持ちになってるところに陽性者が実体として現れて攻撃対象になっちゃうのかしら
理不尽な暴力だわ
100円+αくらいで買えて美味しくて多少お腹が満たされるコンビニで買える食べ物 婆んとこの第一号の家は落書きされたらしいわ
それをTwitterでざまあみろって書いてる県民もいたわ
さぁこの民度に勝てるかしら!? 生首さらし首やるの!?デビルマンほんと人間のくそなとこ描く >>841
穢多
村八分
昔から日本人はそういう気質よ ゲームうまい婆尊敬するわ
というか最近のプレステのゲーム字が小さくない? 婆もこわいからコロナが怖い気持ちはわかるわ
でも感染者を村八分しても意味ないしもし自分が罹った時同じ仕打ちにあうの怖くないのかしら >>855
エタヒニンとはまた別じゃない
コロナにかかりやがって!って怒る気持ちが全く理解できないわ🤔運でしょ >>775
すこすこ!
攻めに指摘されて恥じらうのも開き直るのもどっちもすこ どうして日本人はとか言うのかしら
そう言う奴どこにでもいるけど >>841
仕事とかで仕方なく出掛けて掛かったなら可哀想だけど
自業自得でコロナにかかったなら、それはそれで嫌がらせされたりしてもそれこそ自業自得な気がするけどなぁ
そういうの分かった上で自粛せずに出かけたりしたんでしょ? >>852
そこまで過激でなくても人は似たようなことするじゃない チー牛系はスマホゲーや音ゲー落ゲーあたりじゃないかしら
対馬もチー牛なの? そりゃみんながみんなコロナ陽性者クソがボケ!って手を出すようならそこら中にスラム街出来てるからね
いや今もなくもないか… >>861
そういうことする人間は自分がかかる前提にはいないのよ >>866
ネトウヨ婆はお外で仲間と楽しんできて
わいわいでまでネトウヨステマゲーの話しないで! >>868
gotoキャンペーンやってるのにそりゃないわよね 婆はいつテドロスくんがかかってくれるのかと待っていたのに安全地帯にいるわ 愛知っていうか名古屋はどうなったかしら
河村市長昨日もなんか呑気だったわ 一番叩かれるのが都会の風俗でもらって田舎に帰ったパターンよ
意外と多いのよこれが
みんな都会行ったついでに風俗行くのねえ だれかが行かねば経済が死ぬ
行って罹れば自分が死ぬ >>875
深く考えての行動じゃなくて衝動的な行動なんでしょうけど落ち着いてほしいわね
自分の首締めてるわ >>877
gotoキャンペーンって旅行行くやつでしょ?
あんなのに騙されて本当に出かける時点で……()じゃない?まともな人はあんなのに騙されないよ 婆東京に住んでて実家に帰ってきたってわいわいに書いただけで叩かれたわよ
引っ越したの去年なのに
もっと言うと実家東京から30分なのに ビンタが引っ越すから婆の島から猫がいなくなってしまうわ どんどん増えてるんだからいつか自分も普通にコロナになりそうよ…
後遺症こわいょ 難民の政治荒らしが消えたとたんわいわいに湧いてきたわ 婆はコロナ前後で全く生活が変わってない婆
毎日仕事してるし車通勤だしリモートも出来ないしいつものスーパーと自宅の往復をずっと繰り返してる
婆の人生……楽しいのこれ? 準チョコレートってつまりチョコレートじゃないってことかしら? 遊郭パロって今で言うピンサロパロなのよね
推しがピンサロなんかに勤めてたらちょっと……やっぱりえっちだわ 相変わらず報道陣は会見の時にマスクつけてないのかしら
会見する側もだけどあれこそ密だわ >>885
騙されって言うかそうしなきゃマジで経済死ぬから政府が主導してるのよね
コロナ関係は難しいわ >>890
人間楽しいから生きてるわけじゃないわ
でも楽しく生きたいわよね >>893
ピンサロとソープの違いも判らないうぶ婆 やよい軒にきたわ
ホルモン焼きじゃなくて野菜炒め定食にしたわ
婆は自分に嘘をついたわ コロナのせいでメンタルリハビリ施設が休所してるから婆の社会復帰が遠のいてるわ >>885
わかるわ
経済死ぬとしても本当に遊びに行くのおつむが足りないのねって思っちゃう
人間性わかるわよね おばあちゃんが住んでる田舎JRとかの公的交通機関が死んだらお年寄り生活出来ないわ
今後コロナが収まる気配も無いしおばあちゃんどうなっちゃうのかしら… 全部中国のせいなんだから世界はもっと中国を責め立てて ノーガード戦法のスウェーデンはかなり落ち着いてきたわよね
どうしてなの >>896
政府はそうかもしれないけど
まんまと乗って旅行いくようなのはなんも考えてないお察しちゃんしかいないでしょ?
この時期に旅行行くのなんて経済学どうとか考えてない頭空っぽの馬鹿しかいないよ >>902
メンタルリハビリしたいならそんなところ通うよりわいわいから離れなさい >>907
でも一人で行くならありだと思うわ
経済効果たいしてないだろうけど というか旅行行くほど暇じゃないわ
休みたくさん貰えた職の人よねそういうの…ギリィッ >>906
集団免疫がついてるのかしら
獲得した免疫がどこまで持つのか気になるからスウェーデンのやり方も世界に貢献してると思うわ おけパ中島の人が新作上げてるわ
また共感出来そうな内容ね ネトウヨステマのツシマ婆こんなところにも湧くのね
1人だけ浮いてて丸わかり
みんなも触らないでて
>>834
>>837
>>826
>>844
>>866
>>881 >>907
大胆バカがいないとほぼほぼ店潰れんのよ
必要悪悪😡 >>913
種送るわ領海侵犯はするわ…罪の意識無さすぎて逆に尊敬するわ
やっぱしないわ >>913
あれもし来て家族があけちゃったらどうしたらいいのかしら
植えるのはもちろん燃やしちゃっていいの >>909
一人で言ってもコロナ感染するでしょ?
だいたいこんな時期に旅行行こうって計画立てる時点で馬鹿
それでコロナになって感染しました→嫌がらせされましたってなっても自業自得だよ
こんな時期に旅行なんて行く方が悪い >>912
晒しだからわいわいで話すの辞めなさいって毎回言われてるでしょ ローションを手慣れた手つきでたぱたぱ混ぜる推しちゃん
失礼しまーす…♡と股で男の腕を洗ってあげる推しちゃん 旅行じゃなくて飲み屋行くのも馬鹿じゃない?
婆達行ってないわよねえ?? >>924
結婚報道で瀬戸康史子どもいるんじゃないかって噂知って二度目の衝撃受けたわ😂 >>929
あらそうなの知らなかったわ
ごめんなさいね >>930
そんな手慣れた受けちゃんやだ!
やっ……たまにはいいかも… >>932
ごめんね
旅行行くの容認してるような人がここのスレにいると思わなかった
そういう人もいるんだね…() 通勤して仕事してる時点でもはや感染してもいいわって言ってるようなもんだし 県外自粛はコロナにかからない為ってより万が一コロナにかかっても責められないためでしかないわ >>925
到着した時点で任務完了なんじゃないの?
昔声豚が声優の同棲場所つきとめようとしたのと同じ方法じゃない? コロナには絶対かかるな県外も出るなって何度も通達してくるけど休みは増やしてくれない弊社
も〜〜え〜〜ろ〜〜 >>958
なりすましの上に結局後出しって恥ずかしいわよ >>930
あ〜んかわよ😍
そういう推しちやんがノリノリのモブ推しほちいわ 大阪にいる唯一の友達も今年は帰ってこないって
ぴえええええぴえええええ 同人女新作読んだけどほんと二次ホモってすべて自分の妄想で草
すごいよねオナニーが サイバーパンクってキアヌとBL展開とかあるのかしら >>976
コロナのせいで受けちゃんの中に行けない精子ちゃんね でも攻めちゃんが他の男にキスされても動じてないのは現実…😢
自カプちゃんもキスしないかしら >>979
○に縮むがイメージできないわ
気になるわ なんでpixivプレミアム1年一括で払ってなかったのかしら婆ったら 男にキスされてなんとも思ってないなら逆にサンキューでは?特別じゃないってことでしょ /⌒ヽ
/⌒ ・ >
E ̄U) ε |
E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 真田いいな絶対書籍化じゃん
婆も漫画描いてバズりたい嫉妬嫉妬 >>993
まあおけパが175っぽいし仲良い綾城さんが175でもおかしくないわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 8分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。