わいわい雑談スレ4140 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596369058/ cocoa入れてみたけどBluetoothと位置情報オンにしとくのおちつかねーむり >>12
婆お腹強いから大丈夫だもん!ボンカレー食べるもん! その内女が男を男が女を演じるのも無しになるのかしら ジョギング旦那が水買うために100円持っていたら文句言って家から持っていけと言ったら安産祈願だったから許した話は何で美談扱いされてんの?
男女逆なら旦那叩きしてたくせに おつわよ
もう月曜って嘘でしょ
ゴミ出しの日だけど朝起きて出しに行ける気がしないわ
でも今週出さなないと虫の集合住宅になってしまうわ あーんめちゃくちゃ嫌いな奴が引用で回ってきてイライラすりゅ おつわよ
今日ついにオクラをおいしく食べる方法を発見したわ!
この歳にして嫌いな食べ物ひとつ克服したわ嬉しいわ >>11
婆はもう悩まなくなったわ
一応骨盤底筋鍛える体操時々するけどパッド当てときゃ大丈夫大丈夫ってことにしてるわ 恋人の役は恋人しか演じられなくなるわ
ということは婆がブラピの恋人だと言うことが世間にバレてしまうわね 何で尿漏れするようになるの?婆もいつかなるの?
恐いわ >>9
おちつかねーけど感染者増えすぎて怖いからさすがに入れたわ >>26
おめ
苦手なのクリアー出来ると嬉しいわよね 黒人じゃなきゃってのは向こうの事情だから日本に持ってこられても困るのよ
多分アニメに俳優使わないでちゃんとした声優入れろみたいなもんだと思うわ向こう的には >>34
出産すると漏れやすくなるって聞くわね
元から漏れやすい婆が出産したら… >>36
そうなのよね
ワイドなショでさよなら平成くんが熱く語ってたからたしかになと入れたわ >>34
内蔵が下がってその重みとか加齢による筋力低下とか >>35
朝の2時間の間に出すルールがあるから一応守ってるわ
夜出せる地域羨ましいわ そのうち本物のゲイ以外がBLの物語を創作するのも許されない時代になりそうね 筋力なさすぎておなかぽっこりだわ
きたえたいきたえたい >>48
ほんそれ
遅番の時とか朝起きれなくて絶対出しそびれる 尿もれならパッド当てときゃいいけど脱膣はほんとに怖いから気が向いたときだけでも体操するわ >>48
わかるわ
夜勤始めたら無理ゲーで死んだわ >>46
男女逆だったら
嫁がジョギング時に水買うことに文句つけようとする旦那がそもそもせこい
って叩かれてたわ 婆のママンがいつも尿もれしてるのに尿もれパットしないわ 朝に出すのがルールだけど難しい家は前日に出してるわね
檻みたいなごみステーションだから許されてるわ 駿河屋に送りつけようとグッズ整理したダンボール3年くらい部屋の隅に積みっぱなしだわ
最早景色の一部と化してて毎日忘れるわ >>54
こういう起きてもいない〜だったら叩いてたくせにって何の意味があるのかしら >>50
婆と一緒にプランクしましょ
30日プランクチャレンジのアプリとかあるわよ >>55
尿もれ対策パンツなのかしら
じゃなきゃ臭うし本人も不快じゃないのかしら 鍛えたら尿漏れもおさまるものなの?
婆まだなってないけど今から筋トレしとくべきかしら おすすめのパンティーライナー教えて
今使ってるのはサラサーティ >>59
ほほえましい話で終わってたのを蒸し返してきた基地よ >>61
元々こっちが金払ってもいいから処分してもらいましょの精神で入れたやつだから下がってもいいわ 婆酷いことしすぎていつか殺されそうだわ
ニュースになったら婆たち話題にしてね >>58
検索けんさく〜
端的に言うと内蔵出てくるってことよ >>49
ゲイもストレートの役出来なくなったら大変て思わないのかしら >>32
1分45秒ほどかために茹でて冷ましたらみりん砂糖味噌マヨネーズラー油に少しのお酢を混ぜた味噌だれをかけて食べるの
元にしたよしながふみのレシピだとラー油がコチュジャンだったわ
たれのおかげで独特の青臭さが弱まるしオクラはそのままか半分に切ると小さく刻むよりねばりが気にならなくなったわ
>>37
ありがと
おいしく食べれるってうれしいことよね >>64
痩せたり鍛えたりで改善されるみたいよ
ソースは婆 ダイバーシティはいいと思うけどアリエルが黒人さんだったのは正直なんかショックだったわ 黒いマリアの教会もあるしキリストが金髪になるみたいなものよ >>81
トイレ間に合わずに漏らしてよく変えてるのよね
家だからすぐ変えられるけど外ではそのままなのかしら…… 婆は生理ナプキン普通の日用使ってるわ
ライナー程度じゃサイズも心もとない 半沢録画出来てなくてショックよ
婆のとまりくんは今日も半沢とイチャイチャしてたかしら 生理ナプキンと尿もれパット出費が地味に痛いわ
尿もれは少しお高いけどウィスパアの薄くてロングタイプのやつ安心よ
一応医療費控除申告出来るみたいだし 黒い魚もいるから人魚が黒でもいいじゃない
デメキン可愛いわよ >>87
まだオムツする勇気が無いのね
そこら辺デリケートだから難しいわよね >>90
明らかにジュン…ッて濡れてたシーンあったわよ >>87
尿もれグッズ買ったり使うのに抵抗あるのかしら
気がむいた時にでも婆がプレゼントしてみたら さっき見たドラマで女子大生がキャバ嬢バレしたら通りすがりの同級生っぽい相手にまで避けられててそこまで?と思ったけどお嬢様大学っぽい設定だったからなのかしら お気に入りの動物チャンネル見てたらパパンわんおが息子わんおにマウント取ったのね
それ見た飼い主が「BL!挿入っちゃうから駄目!薄い本が出ちゃう!同人誌出ちゃう!」って叫んでたわ >>94
オムツじゃなくても尿漏れパットがあるじゃないの おばあちゃんが嫌がったとき母が私も使ってる結構みんな使ってるって言ってたわ おりものシートをすっとばして尿もれシートだわ
ナプキンサイズのやつだと安心よ
おりものシートじゃちっちゃいのよ >>104
えー?通りすがりのときにキャバ嬢バイトしてる子が来たからってあからさまに避けたりする? 尿もれの使うまでは抵抗あったけど使ってみれば楽チンだし快適だわ >>100
女子大生でキャバやってる子なんて腐るほどいるわよ
風俗も多いわ おりものシート使わないとパンツすぐ汚れるわ
ちゃんと拭いてるのに!ちゃんと拭いてるのよ! >>111
今だとパパ活やガールズバーで稼げないレベルってことだからクスクスされると思うわ おりものってそんな何日も出るもんだっけ
婆は月に一日くらいよ
排卵あったのねーって解釈してるわ >>121
若いお客さん多いけどギャラ飲みパパ活がメインの戦場になってるわ パパ活で映画見ただけで150万貰った〜♡みたいなの見ると婆は…ってなるわ😢 >>117
それ漏れてるかお風呂入ってないかじゃないの >>127
違う婆だけど婆も量が多いからすぐ汚れるわ ちょっと眠いと思ってたら猛烈にお腹すいてきたわ
長芋をワサビ風味でつけた美味しいやつ食べようかしら はじめは15ccとかだった尿もれシートが45ccになりこの間はついにお買い得になってた100ccを買ってみたわ
まだ使ってはないわ 本当の勝者はパパ活なんかしなくてもいいお嬢様だもの >>127
お風呂大好きだからそれはない……筈
長風呂しまくってるけどむしろ駄目なのかしら 婆は毎日おりものシート使ってるわ
普通のじゃむりで3ccや5ccの使ってるわよ そうよ
ご飯だけで何てありえないと思うわ
ご飯だけと言ってパパ活させやすくさせてるだけじゃないかしら セックスなしでマンション契約してて隠れて男とセックスして報復で自分や家族がボコボコにされるのはよくある話よ
上手い話ほどあとが怖いわ 男ということを隠しながら女装姿で女に頬にキスするのちょっときもいわ >>145
セックスなしでパパがマンションを賃貸で契約ね デートクラブ所属
パパ活
援交
ってランク分けされてるらしいわ
ある程度楽しませるコミュ力と見た目が必要だからパパ活は援交ではないんですって >>145
よくある話なら何で報道されてないの?
報道規制? ご飯だけで満足させるだけの容姿とトーク力があれば大丈夫よ パパ活で思い出したけどなんでちょっと古いジャンルの高校生スポーツものってやたら遊女パロ多かったのかしら
婆の観測範囲でたまたま多かっただけかしら >>138
だとしたらやっぱ少量漏れてんじゃないかしら
今ならちょっと体操して鍛えたら改善されるかもよ >>150
よく振り込め詐欺で捕まった振り子がバラして報復して彼女がレイプされるとかあるわよ
テレビに出ないけれど全てが全て報道されるわけではないわ報復も怖いし セックスは無くてもいいから若くて可愛い女の子と食事したい爺ってそれなりにいそうだから需要が成立してるのは何か納得だわ >>155
報道されてないなら何で婆は知ってるの? >>153
バトロワさせるの流行ってた記憶があるわ わいわいのちょっと古いって20年以上前だったりしそうだわ セックスはなくてもいいからホストやジャニーズに金を注ぎ込む婆と同じね 私はセックスしてないけど貰ってるのよって見栄張りよ知ってる子みんなやってるわ >>160
ないわよ
パパ活ホモネタでいいならいくらでも喋れるけど 受けちゃんは存在するだけで攻めちゃんを満足させる魅力があるけどセックスもしろ 遊女パロが流行り出すとジャンルが下火になってきた証拠って聞いたけどマ? >>171
友達の兄弟は詳しいことを警察に詰められても言わなかったけれど、その兄弟とつるんでた友達は警察に暴露して彼女がレイプされてたわ
婆は綺麗な世界で生きてたから信じられないかもしれないけれど報道されてない事件なんていくらでもあるわよ 婆は結局セクピスを何か知らずにここまで生きてきたわ >>180
よくあると言ってたのに結局一件だけがソースなのね…… 特別好きではないけどお手軽にエロを読みたい時はいいわオメガバース オメガバースすこじゃないけどまあまだ分かるとしてそこからの派生バース本当意味不明なのだらけだわ 本能で相手すこになるのやめてよ
人間なんだからちゃんと段階踏んで理性ですこになって >>180
彼女いなかったらどうするの?
親友掘るのねそうなのね 受け子の報復はよくある話だわ
本当に何も知らないのね >>180
キメセクとかマフィアパロすこそう(偏見) >>190
婆は全く汚くないわ
ただそういう事例があるのは有名よ 詳しく報道されない事件が多いのはそうなんでしょうね
ワイドショーに取り上げられなきゃ詳細不明のまま終わるって多そう >>180
信じられないんじゃなくてよくあると言いながらソースが身近にあった一件だけだったことに突っ込んでるのよ >>189
本能には勝てないんだから幼馴染みのβと結ばれるの禁止 >>194
その時は家族が狙われるわ
手っ取り早いのは女でしょうね よくわかんないけど受け子だかの仕事してるから住居用意されてたんじゃなくて? >>202
なぜだかあれリバ多くて意味もわからないし無理だったわ ラスアス2 はフェミ関係ないところでクソだったからツシマにすら負けたのよ
ラスアス2 婆はいい加減負けを認めなさい バタフライバースは見たことあるけど受け付けなかったわ >>205
ぼかして書いてたけれど友達の彼氏の弟が振り子で捕まったのよ オメガバの設定ようやく理解したんだからこれ以上増やさないで欲しいわ >>210
ケーキバースって設定がリバっぽいわと思ってたけどやっぱり多かったのね なんだっけケーキバースとか色々あるみたいね
禁断みを欲するとバース系はありがたいのかしら ケーキバース何回か読もうとチャレンジしたけど頭に入ってこないのよね
分かりやすく説明して >>166
花道も坊主頭に簪さしてるの?
ゴリやリョーちん辺りもずいぶん厳しそうだけど…… オメガバは濡れてローションいらずなとこだけはいいわね ソースが身近にあった1件でもバラされたら報復させられるのは当然じゃない そういえばパソコンの事パソ子って言ってるの久々に見かけたわ 最近攻め推しのホモ婆増えたなと思うわ
昔は受けちゃん至上主義で攻めに人権なしみたいな感じだったわよね変態化とか >>237
分かるわ
でも攻め推しが露骨な婆は大体リバるわ 知り合いの知り合いが窃盗後に片親をコロコロしたけどワイドショーでは取り上げられてなかったわ
動機はお金みたいだけど確か奥さんいて子供も生まれてたはずだからどうなったんだか よくあると言いながら身近に1件あっただけだから1件だけなの?と反応されたのに何でいきなり誰も聞いてない詳細を語り始めたのかしら >>237
昔からいたけど言い出せる雰囲気じゃなかったんじゃないかしら >>234
報道されてないのになんで知ってるのって聞かれたから答えたわ
こういう時どんな事を答えるのが正解かしら >>237
受けのパンツ被る攻めとか受けちゃんセコムにボコられる攻めとか全く見なくなったわ 婆もパソコン組んでみたい!
安くはないかもしれないけどなんか憧れるわ >>240
ノートパソコンって自作で作られるかしら このキャラ推しなのって言ったら攻めは誰なのとか言われて婆は…婆は…! ソース1件について突っ込まれてるのは全力でスルーなのね… >>239
リバらなくても攻めドリだったりするわね >>238
最近はノーパソばっかりだけど家のは自作よ 攻め推しホモ婆ってようはドリなんじゃないかしら
ドリとホモの境界線が曖昧になってる気がするわ 攻めの変態化やクレイジーサイコホモ化はまだ時々見るわ 攻めちゃんも受けちゃんも等しく大好きだからカプらせるのよ >>248
BTOなら
自作パーツ出回ってないし値段もおすすめできないわ >>246
パンツ食べる攻めたしかに見ないわね
婆が見たのは黒子が最後かも ドリの攻め推しはまだ良いわ
攻め固定の場合が多いから 昔は攻め推しって言うとドリ婆扱いされたからどっちも好きですが無難な答えだったのよ 今の時代パーツ買うより組み立てたやつ買う方が安かったりするわ… 婆はずっと推しは受け派だけど推し攻め派の方が多いのね >>253
それは違うわ
少なくとも婆は推し攻めと推し受けのカプしか焚けないもの >>253
それ受け推しホモ婆は自己投影婆になるやつ 推しカプは攻め婆が多いけど受けに興味ないのねって伝わってくる婆がいて冷めるわ
受けが攻めの引き立て役なのよね 結婚詐欺でお金貯めてた女は見た事あるわ
早く警察に捕まって欲しいわ ケーキバースの更に派生でアイスバースがあるのよ🍨
婆はガツン、とみかんね >>238
BTOで発注したわ
動画編集できるスペックで7万くらいで満足よ >>262
五万円パソコンが出たあたりからそんな感じよね
パーツ集める手間考えると完成品の方が安そうだわ 攻め推し婆の描くものは攻めdisや総受け要素無いのが多いから安心して見れるわ
たまにリバってそっ閉じすることになるけど >>259
気持ち悪い攻め推しの婆を見たら考え変わるわよ
トラウマだわ >>262
でもDELL買うくらいなら自作した方が安心よ 攻め推し婆のホモって受けに恥かかせるシーン多くて婆はあんまりすこれない事が多いわあ 受け攻めどっちも同じくらいすこれるカプもあれば受けちゃんに愛情片寄る場合もあるわ
そうそうどっちも同じくらいすこれるカプには出会わないのよね リバる攻め推し婆にまだ遭遇したことがないわ
運がいいのね 婆の推しちゃんがただの棒扱いされてるの見ると悲しくなっちゃうわ 最近はずっと受けが最推しだけど推しが攻めな時もあるし受けな時もあるわ
変態攻めにされた推しがボコられること多かった時は辛かったわ >>281
マウスでいつも買うんだけどそっちは大丈夫かしら >>280
自分が攻めに睡眠姦レイプされて知らない間に妊娠させられるドリ妄想を見てもそう思う? 婆の犬のトリミング中の様子をトリマーさんがインスタにあげてくれたわ
婆が見てる時には家族以外には塩対応なのにインスタではトリマーさんに尻尾ブンブン振ってお手おかわりしまくってオヤツもらってたわ >>290
巨乳のトリマーさんに興奮するワンコの動画見たことあるわ >>290
飼い主の居るところでは振る舞い方を弁えてる賢い子だわ 攻め推し婆を攻めdisしないからいいと評価する婆がよくいるけど逆に受けの扱いが適当なことあるのよね >>290
NTRでビデオ送られてくるやつみたいとか思っちゃって申し訳ないわ…
意地らしいわいわい丸ね DELLって半端に高いイメージだけど質も駄目なの? >>297
攻め推しをageる婆も攻め推しだろうから… 自ジャンルの攻め推し婆は露骨に受けヘイトとセットになること多いから避けちゃうわ
別のおつまみではそんなことないんだけど >>290
その犬とやらはほんとうに存在するのでしょうか? 攻め推しの作品は受けのムーブがクズだったりするから結局は比重によってどちらかがsage要素含んじゃうのはあるあるだわ ねぇ半沢で801スレってないの?
数字で探したけど無かったわ伏字かしら >>302
保証つけても中国にかかって難しい日本語通じない そんなヘイトとかsage描写ってゴロゴロ転がってるもん? >>311
あったけど過疎ってたから落ちたのかもしれないわね >>313
変態化とかセコムみたいな分かりやすい攻めdisの共通認識が固定されてないだけで普通にぶち当たるわ マウスってノーパソしか作ってないんじゃなかったかしら >>311
数字板にドラマ801スレなかったかしら? >>320
昔からデスクトップあるけどどういう事?製造元が違うの? 婆が初めて見た攻め推し婆は攻めくんの愛が得られなくて惨めな受けちゃんかわいいとか言ってたから
すりこみで攻め推し婆嫌いだわ マウスっていつからノーパソ作り始めてたの
婆が知ってるマウスはオーダーのデスクトップのメーカーだったわ 推しカプの攻め婆の書く受けは自我を感じなくて萌えないわ
この展開で受けが攻めに何で惚れるのか分からないってことが多いのよね
攻め→受けは力を入れて描写してるのに攻め←受けが適当すぎるのよ 婆の初めて買ったデスクトップはマウスだったけど当時はCMなんて打ってなかったしあんな洗練された会社じゃなかったわ
何があったの インテルよりCore9やCeleronの方が良いんじゃないの >>328
婆のイメージでは逆だわ
攻めちゃん愛されてて欲しいから攻め←受けに力入れまくってて攻め→受けの描写はおざなりになりがち >>316
>>321
ありがと
ドラマスレは404が話題みたいだったわ… >>331
また絵馬の無駄遣いね
サマーカットなのかしら 絵馬婆がわいわい丸描いてるとジェラシー感じちゃうわ >>333
推しカプは公式で攻めが受けに執着してるからかもしれないわ
攻めちゃんの気持ちが報われて!ってノリだわ サポートが中国人になる前にDELL使ってたことあるけどその頃は長持ちしたわ >>326
奇遇ね
婆も受けちゃんの一番は攻めちゃんじゃないのがよくて永遠に一番はもらえないけどそれでも受けちゃんを愛してる攻めちゃんが好きって言っててこれだから受け婆はって思ったわ >>341
受け推しの方の攻めdis多そうねそのカプ… エプソンのBTO買いたかったんだけどちょっと高過ぎたわ マウスのノートPC一回引き取り修理に出した感じだとサポート良かったわ わいわい丸ってアカウントがツイにあったわびっくりよ よくあることなのは仮にどっかのネット記事やらなんやら何か媒体があったとして
じゃあなんで報道されないのに知ってるのって質問に身近な体験談があったってソース出しただけじゃないの?
別に矛盾があるとは思わないわねまぁ嘘でもいいけど 攻めに酷いことして傷付けて振り回す推しちゃんがかわいいわ
受け推しよ ボディソープなくなりそうだからデオコ買ってみようかしら 昔から強姦事件は多すぎてあんまり表沙汰にならないわね
ソースは婆の中学校の保険医 職場のPCがhpになったけどDELLのほうが使いやすかったわ 浮気して喧嘩してもすぐ許すホモが地雷だわ
浮気したら徹底的に徹底抗戦して欲しいわ 受けを攻めの引き立て役でage要員として無意識に見てるように感じる部分がある攻め推し婆だったけど単一固定で絵馬だったからすこな婆いたわ
でもあっさり受け違いカプもすこってそのカプをメインで推すようになって本当に受けは攻めのage要員でしかなったのねと萎えたわ >>358
被害者が公にしたくないパターンが多いのよね
婆の聞いた話では鍵閉めない田舎で何度も部屋に入られて妊娠した中学生がいたわ 情弱だから教えて欲しいんだけどDELLとかマウスとかOSが一緒だとしても使い勝手そんなに違うの? 淫行教師が捕まっても不起訴多い印象だわ
最近たまたまニュースになってただけかもだけど公務員とか教師の性犯罪多くないかしら >>366
執着攻めって変態化とかされがちだなって思っただけよ 会社のパソコンが付箋機能が使えなくなったけどWindows10以降ってどこから付箋開けるかわかる婆いる? >>354
身近に1件あっただけをよくあるとは言わないわよ 日本の法律がまず性犯罪者に優しすぎるからそれもあるんじゃないかしら…はあ胸糞 >>362
でもそれと同じことの総受けは昔から人権あるのよね
なんでかしら >>369
stickyみたいな名前じゃなかったかしら >>364
使い勝手は変わらないけど故障した時のサポートや修理が違うのよ 群青にサイレンめちゃくちゃ打ち切りエンドって印象しかないわ
何もかも中途半端だわ 20年前はDELLのデスクトップから煙でた人いたけど流石に今は大丈夫になってるのよね >>372
総受けは最初から総受けと言ってるでしょ >>368
公式でわりと変態キャラだからそこは判断が難しいわ >>373
お前が泣いてるトコさ…初めて見たよ…… チェンソー内野ステイ
もう涙も枯れ果てたのよ寝かせてよ 一頭身キャラってなかなかいないわね
カピバラさんぐらいしか思い浮かばないわ 攻め推しだけど同カプ婆は受け推しが圧倒的で界隈の雰囲気に馴染めないわ
受けちゃん可愛い〜とは言っても攻めには興味なさげな空気だわ >>367
多いわよ
婆たちの母校でも思い浮かぶ教師の1人や2人いるでしょ >>371
抵抗出来たはずだからと父親の娘への性虐待が無罪だったか罪が軽くなったの胸糞よ >>393
婆はバボちゃんと首領パッチが浮かんだわ 婆のPCDELLだけど初期不良があって交換した以外は10年一度も壊れてないいい子よ
サポートも常に日本人なんだけど法人と個人の違いかしらね 前スレのノマ爆よりひどい展開になりそうって言ってたのチェンソー内野だったのかしら なんかやたら女子にキモがられてた男性教師がいたけど別にこれという証拠があったわけでもなかったのは覚えてるわ
そういう人が不起訴になるんじゃないかしらね ドラクエのモンスターとかポケモンに一頭身キャラいっぱいいそうだわ ここ何回かのチェンソーマン切なくてよいわね
シュールな漫画と思ってたわ 待って婆まだチェンソーマン読んでないんだけど読んだ方がいいかしら! >>411
法人契約だとサポートが少しマシらしいわ
あと10年前のDELLだから長持ちしてるのよ 女子校の先生は卒業した生徒をよく狙ってるイメージがあるわ 自カプ攻め推し相手固定だけど婆以外は受け愛され総受けばかりだわ
しんどくなったから時期を見て垢消すわ >>416 >>417
わかったわ!え全然可愛くないじゃない >>415
今週のジャンプでチェンソーのキャラがご臨終したからそれかと思って 小学生時代の教頭先生がキモかったわ
あの頃はキモイい理由が明確にはわからなかったけど今なら教頭先生がロリコンだったってわかるわ 捕まってもしれっと教師免許取り直し?で教育関連に勤務出来るの謎だわ
欠格事項にならないとかなんとか? 攻め推し婆は攻めのことは子猫ちゃんと思ってるらしくて通りでキャラ解釈がいまいち合わないはずだわと納得したわ
攻めが公式より女々しくてユーモアがないのよね >>428
1番上がセンターで踊ってる子よね?
婆は1番派だわ☺️ >>426
自カプと同じ状況ね
婆もしんどいから別ジャンルに逃避しつつあるわ 墓参り回からずっとドラマティックだわチェンソーマン >>422
はぁんここ最近酷くなっちゃったのかしら?
ずっとDELLだったけど次は替えた方がいいかしらねぇ チェンソーマン話はあんまり好きじゃないんだけど作者漫画上手いわね
部屋のチャイム何度も鳴り響いてる中パワーちゃんのアキじゃろ?の呼び掛けでシーンッとするのゾクッときちゃったわ 周りに馴染めない攻め推し婆って実は逆カプの受け推しなんじゃないの?
ほら胸に手を当てて考えてみてっ 知り合いが女子高教師だけど生徒のほうが色気づいてチラチラして来るって聞いたわ
数年前に同世代の女性と結婚したけどまだ色気攻撃されるらしいわ チェンソー出れないビルの途中で読むのやめたけど面白くなったの? >>378
AB推しとしか書いてないのにCBもいいですねDBもいいですねとしれっと言う婆結構いるし叩かれることもあまりないわ ホラーなの?サイコ系なの?
タイトルから何もイメージできないわ どこかの団体が行動にうつしたから無犯罪証明採用になればいいわね >>447
固定と書いてないなら何も叩く要素なくない? 女子高だったけれど教育実習生できた女性がかっこよくてオタクで婆の初恋の相手だったわ >>437
仲間婆〜
右固定って言葉が嫌いになったわ >>444
これ男女逆で考えると怖いから男性教師大変な人もいるんでしょうね
婆が学生のとき結婚してないのに指輪してる教師いたわ コロナ禍始めあたりも薬をあげるよって子供に声かけたり変質者絶許だったわ チェンソー婆毎回絵文字で浮いてるししつこいと思ってたけど基地だったの >>443
胸に手を当てたけど絶対に違います
攻めが受けになってたら本を破いて豚の血かけて送り返すレベルよ 教育実習生が最終日に校舎裏に女子生徒を呼び出して香水をかけたらキモイ扱いされて言い触らされた酷いと語ってた話を思い出したわ
これを慰めてる男がいたことも怖かったわ >>443
そう思って逆カプ見てたことあるけど気分悪くなってやめたわ
攻めが受けになることはないし逆カプ婆の解釈も見ててきっついわ 唐突にリバる攻め推しは心臓に悪いのよ
ドリの攻め推しは安心感あるわ >>463
なんであんな思いやりのないこと非道なことしてしまったのかしらと落ち込むことあるわよね… チェンソーマン見てみたけど全く訳が分からないわ
絵も雑だし進撃系なのかしら? >>446
出れないビルの時点で面白かったから446にとって面白くなってるかは微妙 教師といい医師といい良い先生もいるとは思うけどよくない先生の悪目立ち具合がすごいのよね 攻め推しの攻めは次第に無邪気さが増し八重歯が発生して総愛されになったのちに
満を持して攻めの受けになって完成系よ >>426
婆もよ
受け推し婆だらけで受けちゃんが愛されてたら幸せです🤗って婆だらけよ 攻め推し婆はどんな作品すこだなって思うのか参考までに知りたいわ 自カプは攻め推し多くて逆やモブ×攻めすこ婆多いのが辛いわ 婆女子高だったんだけど部活で遅くなった時男の顧問の先生に車で駅まで送ってもらったら贔屓されてるとか色々問題になっちゃったわ わいわいにチェンソーマンが嫌われようとどうでもいいわ😉 まぁ攻め推しと言いつつ比較的攻めの方が推しに近いってだけで
受けちゃんと組んでなきゃどちらにもそんなに興味ないわ
2人が揃うから最強なのよ >>477
まさか同カプ婆?
謎の八重歯の発生あったわ
これ描いてるのリバ婆しかいないから発見器だったわ AとB組み合わせ固定の供給に飢えてBAも見てみるとするでしょ?
BAも結局A総受けがワラワラいてガッカリするのよ 逆に攻め推しに囲まれて肩身狭い思いしてるカプもあるのかしら 聲の形の植野さん自分は加害者だけどそれを悩んだからちゃんとしてるとか言ってる画像見て
あ〜ってなったわ
擁護されてるの黒髪ロング美少女だからってだけじゃないのわかったわ 過去に犯した非道を今更謝罪したら水に流してくれてたのを刺激されて許さん!てなる可能性も無いとはいいきれないんじゃないかしら >>476
教師は半分くらい良くない先生だからね
性犯罪に限らず日教組とか非常識とか 婆小さい頃田舎に住んでた時に車に乗ってたおじさん2人組に道案内して欲しいから車乗ってくれって誘われたことあるわ
逃げて本当によかったわ >>472
あらそうなのね
設定とか面白そうだったし主人公好みだったんだけど婆には合わないのかもしれないわね リバ無理な攻め推しの婆は攻めドリ婆で
リバ無理な受け推しは自己投影婆でしょ? >>490
リヴァイとかあむあむとかジャンル○○みたいなとこはそうかもしれないわね わいわい丸がおやつを貰おうと甘えてくるわ
でも婆は知ってるわよ
おやつを貰ったあとは知らんぷりなのよ >>484
婆だけ部活内の係があって残ってたのよ
遅くなったからってファミレスでご飯も奢ってくれたけど今思うとあんまりよくなかったわね 受けが主人公や地味キャラやショタキャラのときは攻め推し婆比較的多い気がするわ 新卒で教師になってセンセーセンセーって生徒や保護者に言われてたら何かずれていくのも不思議じゃない気はするのよね
その辺り自戒してたり色んな人と付き合いあれば客観的になれそうだけど >>491
まぁそこなのよね
結局攻撃するからあまり反省してないし自分で言っちゃうのはどうなのって思ったけど
委員長の方は植野と同じ土台にも立ててないのよね キャラ人気が攻め>受けだと攻め推し婆多くなること多いわよね 攻めドリならリバらないからいいは共感出来ないわ
どっちも無しだわ 見た目がハゲだからキモいって理由だけで避けてたけど今思えばめちゃくちゃ誠実で清潔感あって良い先生だったわ… >>500
リヴァイもあむあむも受け優勢で攻め推しに囲まれる状況じゃないのではないかしら >>502
教師がバカだわ
問題になると思わなかったのかしら >>502
婆が貧困家庭の子だったとか事情があったとしても軽率先生かも 子供のころ登校中にうっかり飛び出して車に轢かれて病院とか行ってから学校に着いたら
登下校では車に気をつけろって内容の緊急全校集会が婆のせいで開かれてたことあるわ 自カプの大手が多分攻め>組織>>受けで絵柄もネタも嫌いだわ
今日受けを蔑ろにする台詞攻めに言わせたからもうブロックしたわ >>508
婆心当たりのある人が自分は反省してるから人を傷つけてても大丈夫なんだもんって
阿呆が擁護してんのねクソだわって意味で書いたわ 人気キャラ受け多いのってやっぱりこのキャラがえっちな目に遭ってるのが見たいって欲求かしら BTO楽天でもやらないかしら
せっかくのスーパーセールなのに買うものがないわ 婆のクラスメートの兄が車にひかれて死んで葬式いかされたわ
行きしなキャッキャはしゃいでたら教頭かなんかに叱られたわ 人事部の採用担当は人を査定する側だから傲慢になりやすいって聞くわ
トンボ鉛筆のやつがわかりやすい >>509
ただ受けが不人気キャラだと攻め婆皆無で受け婆しかいないカプなことも割とあるわ >>509
そうかしら
自カプは単体人気が攻め>受けだから総受けモンペ婆ばかりよ こんな時間にイッヌが吠えてるわ〜〜やめてやめて〜〜〜 ガチ婆の小学生の頃の身体測定ってパンいちにさせられてたんだけど
いま考えたらパンいちになる必要ないし変よね
虐待されてないかアザでもチェックしてたのかしらまさかね >>518
同カプかと思ったわ
婆はそういう攻め推し婆が嫌すぎて攻め違いカプに逃げたくなってるわ >>522
今やってんのただのマラソンでスーパーセールは9月よ
暑さで食品じゃなくても物が傷みそうだし参加しないでええわよ >>529
体重測定もあるから非合理ではないわよ
今は薄手ならOKになってるわね 12年くらいで人生終わりなのか…この先見れないんだな○○ちゃんのおにいちゃんは…とかおもてたわ >>529
女子は背骨が変形しやすくてそれを診る必要があるってバスってたわ
下半身はわからんわ 自カプはキャラ人気は攻めの方が高いけど受け推しがほとんどだわ
攻めは爺とドリ人気が高くて受けは腐人気が高い感じね >>539
スーパーセールよりマラソンの方がポイントがアホのようにたまるわ >>519
ああそっちね
それはその通りだから別にだわ
まぁあの2人別ベクトルでどっちもクソだからどっちにも擁護がわくの理解できないわ >>538
婆んとこはそんなことなかったはずだけど
人手不足でしれっと一人いた気もするわ >>504
そうね当時は環境に慣れちゃってあんまり違和感なかったけど今思えば色々おかしかったわ
合宿の時に生徒にモーニングコールさせたりとかお気に入りの生徒にカバン持たせたり色々あったわ 大学の健康診断で勘違いしてブラを脱いじゃったのを思い出したわ
しかも若い男の医者だったから余計に恥ずかしかったわ 攻め推し受け推しってアイコンで判別していいのかしら 背骨が曲がる側弯症は必ず逆S字になるって豆知識置いとくわね >>505
教師の30%は日教組だからそれ以外の変な教師20%で妥当よ 自カプには攻め>受けの友達>>受けの婆いるわ
受けの友達は単推しみたいだけどたまに攻めと受けの友達ネタ呟いてるからヒヤヒヤするわ 寝るときだけとなると姿勢が原因でしょうねえ
改善法は立って寝ることよ >>553
カプによるんじゃない?
推しカプは受け推しも攻めアイコン多いから難しいわ 胸囲はかるときに気温差でちくびが立ったのをアラ〜って言いながら測定した保健室の先生(女)いまだにちょっとひっかかるわ
むかむか 夏だからゾッとする話するわね
面接明日の朝だと思ってたら日曜の朝だったわ死んだわ 婆のサブカプは人気投票はAが強くてグッズのレートはBが強いわ
美女扱いしたりぬい持ち歩いたり痛いのはA婆だわ >>543
そういえばなんかそんな感じの検査もされてた記憶あるわ >>567
土下座するから教えてくださいポイントがたまってるんです🙇♀️ >>568
清掃だから特需あるのよ…いい副業だと思ったのに… >>535
同カプかしら
すこになるカプやたら攻め推し多いのよね >>565
おつだわ
明日早めにおわびの電話してその上で面接してもらえるかきくのよ >>554
レントゲン見たらたしかに逆S字だったわ >>573
特殊清掃なら婆もやりたい一緒に受けましょう ちょっと前に父親だけプールの監視係を最初から除外されてて炎上したこと思い出したわ
でも普段のPTA会議に参加出来ない父親がプールの監視係は難しくないかしら >>572
BTOで検索したら新古中古で安いの出てこない?完全な新品求めてたらわからないわごめんなさい >>573
副業とかさては若婆ね
本業があるならいいじゃない ええーすっぽかした面接先にワンチャンすんの?
婆には無理わよ 一人暮らしだったら特殊清掃やりたいわ
家族がいると嫌がられるわ 婆の会社は面接に来なかったら一応連絡入れるけど会社によるのかしらね 自ジャンルA×主人公とA×Bでキャラ人気はAが圧倒的で主人公とBは同じくらいなんだけど
A×主人公は攻め婆も割といるのに対してA×Bは受け婆ばかりだわ 特殊清掃って死体掃除のイメージあるけどそういうの意外であるのかしら プール監視の保護者がいっさい直ぐに泳げる格好してなくてこれでいいのかしらって気にしてた人いたわ >>578
普段からPTA活動に参加してたらともかくプールの監視だけわらわら沸いてくる男親なんてロクでもないのは分かりきってるのにね 特殊清掃ってなんて検索したら求人出てくるかしらできれば正社員がいいわ
ゴミ収集車とか >>575
そうするわ
でも婆運命信じるから行かない方がいい職場なのかしらとかちょっと思っちゃってるわ 9月までに転職したかったんだけど夏のボーナスが出た時期に求人が出るってほんとなのかしら >>578
なんで会議にも出れない父親がプールの監視係はやりたがるのかしらねぇ…
それだけで答え出てる気がするわね ワンチャンしないにしてもお詫びくらいした方がいいでしょ >>577
なんでそこなの!?憑かれるらしいから怖いわ >>593
自己都合でブッチして運命とか言ってんのやばばよ婆!! >>589
自殺や孤独死した人の部屋のお片付けじゃなかったかしら サザエ1kgを2セット買うと1kgおまけで付いてくるの迷うわ
婆二人暮らしで生サザエ3kgは無謀かしら >>589
死体汁を拭いたり腐った肉片を取り除いたりウジやハエを駆除したり死体汁の臭いが消えるまで消毒するんでしょ 採用通知したのに何も返事もせずに辞退をするのは辞めてくださいと言ってた会社が叩かれてたことあったけど可哀想だったわ
採用不採用は伝えてる会社が言ってたのに会社側は不採用通知もしないくせにと叩くのは理不尽すぎない >>595
市民プールの爺はガチでセクハラしてくるからね
おっぱい大きいねとかニヤニヤしながら行ってくる爺とかホラーよはぁ?って思ったわ えー婆も会議は出たくないけどプール監視係ならやりたいわ
そっちのが楽だし >>578
当番除外が男優遇で炎上かと思ったけど違いそうね
それで怒るってガチなのかしら >>582
オバサーよ若くないわ
本業コロナでズダボロなの >>597
えっ?特殊清掃員じゃないならやりたくない副業時給いくらよ? >>605
女ならともかく男親だとエロ目線で子供を見て盗撮するために来てるとしか思えないわ 清掃とかごみ収集って産業廃棄物扱ってるとこじゃないかしら
ごみ収集って力仕事よ
確か会社が出すごみは産業廃棄物扱いよ >>607
とかいって二十代後半とかでしょ
許さないわよ >>605
それ消去法ってだけでどっちもやらなくていいならやりたくないでしょ?
あえてプールだけどうしてもやりたがるのは謎よ >>598
普通に考えたらそうよね
上手く言えないけど一家に伝わる験担ぎみたいなもんなの 絵馬婆教えて
絵上手くなるには毎日何時間描けばいいの 今日何回も昼寝したから寝れないわ
寝かせてちょうだい >>606
ふくらみかけのおっぱいが見たいんでしょ
キモすぎるわ >>594
ほんとよ
夏と冬のボーナス支給後に辞める人が多いからその頃は求人増えるわ ゴミ収集車は国家公務員試験通らないとダメじゃない?市の仕事だもの >>617
プロが14時間とか言ってたわね
何人か時間について言及してたの見たけど
どんなに少なくても1日10時間以上描いてるみたいだったわ >>606
父親や男が怒ってたのよ
婆も詳細知らないときは流石に父親がちょっと可哀想ねと思ったけど父親のいない会議で決められたと聞いてうん?ってなったわ 今はボーナスカットされても自己都合で辞める人少なそうじゃない >>627
あれ身元が確かな人の紹介で入るらしいわ
婆のところは夜中に集めるし残当 >>613
盗撮ものがエロのジャンルとして確立してる時点で察して
男女の性犯罪比率確認して察して >>617
いろんなジャンル含めて一般的にプロレベルの技術を習得するには1万時間かかるらしいわ >>635
普通にそんな気がない男親の方が多いのにかわいそうじゃない
婆にもパパンはいるでしょ >>627
会社のごみは行政は収集しないわよ
民間の業者が集めてしかるべき産廃処理するのよ >>627
近所は普通に委託業者がタウンワークで募集してたわ 婆の町内ゴミ袋に名前書かずに出す家が多くてムカつくわ ラブホの清掃なら時給1800円よ週一からOK
ただし血だらけだったり髪の毛まみれだったり年一回は死ぬ人いる部屋があったり軽くホラーよ >>605
そういう話じゃないでしょ
普段の会議も参加出来ない人がプールの監視員も無理でしょって話よ >>637
流し読みだけど普段PTAに協力的じゃないみたいな話もあるからそこじゃない? >>640
名前書くルールが出来たのは理由があるんでしょうけどプライバシーのこと考えるとこわいわ リサイクル業者も募集してたりするからごみ収集したい婆は求人探したらいいんじゃないかしら
お給料そこそこでいつでも求人でてそうよ 最初の持ち込みからバイアスかかりまくりだから真相だけが知りたいわ >>630
一日8時間でもヒィヒィ言ってるのに無理だわ
でも一念発起してネット遮断してやってみようかしら
>>636
毎日5時間描いても5〜6年かかるのね… >>632
過酷な炎天下の当番免除されて感謝してもいいくらいなのに怖いわね… >>645
だいたい自殺よ毎回同じ部屋だからみんなまたかよウゼェーって感じよ >>653
ラブホに1人で来て自殺するの?同じ部屋とか呪われてるわ >>649
リサイクルとかじゃなくてトラックから出したゴミをおっきな焼却炉で燃やしたいの お店や会社や工場や病院と契約してごみ収集するのよね 婆の市のゴミ収集業者は給料高いって有名だわ
色々問題起こしてて訴えられたりしてるけどそれでも委託されてる辺りが怖いわ >>657
一人で来る時もあってデリヘル嬢が見つけたり二人で死んでたり色々よ
でもベッドをシッコまみれや排水管髪の毛でつまらせよりマシ >>658
それごみ収集の仕事じゃなくて市役所で採用されて清掃工場に飛ばされた人 >>654
してないわ
働いてた頃は全然描いてなかったわ
働きながらお絵描きしてる人すごいわ >>644
そこよね
普段から積極的に活動してたら何の問題もなかったと思うわ
プールの時だけっていうのが苦労はしたくないけどエロ目線で楽しみはしたいっていうのが透けて見えてて >>650
プールの話ならググったら普通に出たからググったら? ファミレスのトイレ掃除だけでもウンザリしたからスカトロプレイの後始末はキツイわ >>653
へーそれ面白いわね
大島てるに書いたらどうかしら 清掃やりたい婆なんているのね凄いわ
婆の家の掃除してくれないかしら >>657
特殊清掃もやる業者の片付け動画見てるけどまたここ?っていうマンションに自殺で3回行ったことあるらしいわ 婆も雇ってくれる人募集してるわ
お宅に伺ってゴロゴロします
時給5000円〜 自殺の名所になってて自殺するならここと集まってくるパターンと
人目につきにくい場所で誰かに目撃されなくてみたいな多くの自殺者が求める条件に合う場所だったパターンがあると思うわ >>674
ラブホってだいたいそういう部屋が一つはあるわよ
清掃員は親会社に雇われてるから守秘義務があって話さないの
あと口止め袋もらえるし大島てるがキモいから情報渡したくない >>650
プール監視員の話ならぐぐったら怖かったわ
・離婚して親権も監護権も無いけどPTAに参加して堂々と会うため
・学校に来たら警察呼ぶと言われてたけど突撃&論破&謝罪させた自慢
・PTA役員のはずなのに話し合いに呼ばれてなかった(わざと?)
・学校行事へのPTAとしての参加を私物化している 婆無能すぎて就活失敗して大学卒業した後は日雇いの派遣とか行ってたの
その後風俗に移ったけどそっちの方が精神的にも肉体的にも楽だったわ
日雇い派遣の方が精神病むわ >>679
そうなの?ずっと書類とか黙々と燃やしてたいのよ 日雇い派遣はどんな仕事してたの?
短期でお金稼ぎたいわ >>677
婆の自治体に聞いてみなさいよ
でも清掃工場に送られるって左遷みたいなもんか本人の適正が事務とか窓口任せられないからだと思うわよ ふぅ
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200803-0103030376-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200803-0103150320-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/200803-0103190273-1440x810.jpg プールの話いつまでもしてる婆はぼちぼちワイドショーに移ってほしいわ >>687
風俗も年数重ねて価値が下がってくると病むわよ
ウーバーとかポスティングとかでいいから始めなさいな >>686
婆が知ってたのは普段PTA参加してないのにプールの監視員はやりたがる父親の話だけだったけどこんなに怖い話だったの…… >>686
NHKの子供に会えない父親たちの特集みたいで闇を感じるわ
離婚して子供に接見禁止会えなくなった無職の爺が小学校のフェンスに張り付いてずっと子供を呼んでるの
先生にやめてくださいって言われてもやめないし弁護士がきたら逃げるの
接見禁止って暴力やよっぽど事情がないとならないんだけどそれを爺が被害者みたいな特集組んでて酷かったわ 清掃工場に車でゴミを持込みしたらドカンと口開けた焼却炉に自分でゴミ投げ込め言われて震えながら捨てたわよ
深さもかなりあって怖かったわ >>695
巨人の尻大きいわやっぱり巨人が妊娠した方がいいでしょ 自転車で配達って振動で大抵のものはグシャアてなってそうだけど大丈夫なのかしら
トラブルも多そうで怖いわ >>699
楽しそう!お金もらって一日中もやせるなら手取り18万でもいいわ >>703
婆の身内はバッグにタオル詰めてたわ
マックとかならちゃんと漏れないようにしてるけど普通の汁物とか怖いわよね 婆も最近デカい受けすこだから巨人が孕まされる本読みたいわ >>703
ウーバーイーツは最近事故多いわね
そろそろ死人が出るわよ 一度風俗経験すると楽にお金稼げすぎて抜け出せなくなるわよ >>699
やっぱり国民はN国に守ってもらう必要があるのかもしれないわね >>700
投げ込めって言ってきたのお爺ちゃんだったしあれは再雇用とかだったんじゃないかしら 引退した風俗嬢って再就職どうしてるのかしら
純粋に気になるわ >>713
よねえ
よほどぎっちり詰まったものじゃないと大抵のものは中でぐちゃぐちゃになると思うのよ 接客スキル高そうだけどそういう仕事には就かないのかしら >>730
頭がいい子は普通に会社起こして小さな不動産とかやってるわあとは外国人の彼氏の国に嫁いで国籍が変わってたり ヘッドボードとかに取り付けるiPadのアーム買ったんだけどこれやばいわ
寝ながらYouTubeとか垂れ流してずーっと見てられるから寝られなくなるわ ホラーゲーの実況でも見ようと思ってたのにもう夜中だわ
流石にこんな時間に見るのはちょっと怖いわね >>740
婆と一緒にみましょ
プレイ動画しか見ないけど 婆あれ好きよ
精神疾患の人が作った白黒の脱出ゲーみたいなの >>740
今日SIRENの日みたいで生配信やってるわ 動画は基本的に1.5倍速で見てるわ
ちょうどいい速度だわ >>744
ワックス脱毛まじで夏快適よ
匂いも減るわ でも臭いおじさんとか来てもニコニコ抜かなきゃいけないんでしょ
無理だわ ダウニーってそんな三軒どなりでも発狂するほど臭いかしら 最近読書ハマったんだけど一冊を時間あるときに読むようにしてるわ
一冊一気に読んだほうがいいのかしら >>755
婆の鼻がおかしいんでしょ
近所迷惑だからやめてくれる? 面白いゲームも面白い小説も最後まで一気に読むのもったいないからちびちび進めてる
漫画は面白かったら一気に読むわ >>756
全然臭わないから洗い流されてるんじゃないかしら
生乾きより良い匂いよ 臭いは好ききらいあるわよね
婆はふぁぶりーずの臭い苦手だったわ ダウニー安かったから買ってるけどガピガピになるし柔軟剤さららに戻そうかしら >>760
事務は派遣でも倍率高いから無能は無理よ 生乾きは生乾きダウニーはダウニーでそれぞれ臭いわ
ダウニーの方が遠くから強烈ににおうのはあるわね 事務派遣は有能じゃなきゃ務まらないんじゃないかしら ホモ萌え探して動画見てたのに百合萌えしてきたわ巧妙な罠だわ CMでよく見る汗に反応して匂いがうんたらかんたらって本当なのかしら 匂いつきのものが苦手だから匂いが弱い洗剤使ってるわ ランドリンのクラシックフローラルがすこでずっと使ってるわ
香り強くないからくんくん嗅いだ時くらいしか感じないけど 婆ちょっと喉痛いだけでノイローゼになりそう
風邪ひきやすい人達みんな同じ気持ちなのかしら 全てがぐにゃぐにゃね
偽ミッキーみたいなパチモン感ある顔だわ 体調悪いって言いにくい昨今だわ
ストレスでどんよりなのよ 腕に虫刺されみたいなのできてるわ
すごい近い距離に2つあるからダニかしら 婆ダイエットせずに普通に好きなように食事してたら165cmの55kgなんだけどこれってめちゃくちゃ普通体型よね? >>801
そうよ
55kgの標準身長159とかだしいいんじゃない バンパイヤンキッズってアニメがあったわね
主題歌が好きだったわ >>801
体脂肪率と筋肉量も大事よ
でもうらやましいわ >>801
体重60kg以下はわいわい制限がかかります
一日の中でわいわいしていいのは140文字までになります 自カプちゃんの寝取られ読んだら脳が破壊されるかしら 蟲師最終話まで来たわ
ショタだけどなんかホモを感じるわ 婆159なんだけどもうサバ読んで160って言っていいかしら 婆蟲師のギンコみたいな色素薄い髪で片目隠れるキャラの見た目が大好きなのよね 蟲師終わったわ
ホラー回もあったりしていいアニメだったわ
化野とギンコの関係と最終回のホモ良かったわ 自カプにハマった記念として作文を書き始めたけどあまりの文章力のなさに1000文字書くのに3日かかって4000文字書いたら2000文字消すを繰り返してるわ
夏終わっちゃうわね 出社したばかりなのに眠いわ
誰もいないしちょっとだけ仮眠しようかしら >>529
そういえば婆の小学校ではクラスで服脱いで整列して男子も女子も一緒に保健室までパンイチで歩いて行ってたわ
パンイチで他クラスみんなに見えるように歩かせられるの今思うとクソだわ 10年前に描かれた漫画の絵が好みすぎて作者のアカウント検索したらすごく絵が劣化してたわ
多分10年前に描かれたこの絵はアナログで今はデジタルなんでしょうけどアナログからデジタルの移行ってほんと難しいのね
弘法筆を選ばずとは きめつは無限列車までしか読んでないから好きなキャラ煉獄さんしかいないわ 蜂蜜の日なのね今日
蜂蜜好きなキャラといえばプーさん以外でいるのかしら 松岡修造がブスなのかと思ってグー出そうだったわ
危ない危ない マスクしてたら濃厚接触者に該当しないっマジ!?電車の中の人の会話聞いてびっくりしたわ >>838
身長も高いから実際に会ったら暑苦しいよりも単なる圧の方がでかいと思う >>839
それが身近にコロナ感染した人の話してて病院の見解がそれらしいわ 修造はテレビくらいの距離で見てると楽しいけど身近にいたら絶対にウザいわ 柱は岩が1番不人気だけどあの人柱最強なのよね
不人気なのに最強って悲しいわ >>842
まあ嘘でしょうね
電車のそいつを信用する理由がないわ >>842
耳から入った見知らぬ他人の情報鵜呑みにしちゃいタイプ?
デマに踊らされてソース確認しないまま広めちゃう婆みたいなのが一番危険よ 岩って確か白目で泣いてる奴でしょ
あれはさすがに無理よ おばちゃんのこういう「良いこと・はじめてのこと聞いたからみんなに広めなきゃ!」ってムーブほんとヤバイわ >>850
そんで否定すると折角情報教えて上げたのにって不貞腐れるのよね
きちんと裏付けまでして持ってきてくれるならありがたいけど馬鹿の連鎖に巻き込まないでほちいわぁ ここにも正解はないわよ
コロナにかかったかもって疑いがあってPCR検査受けた人しか基準はわからないわ 同じクラス同じ職場同じ銭湯ぐらいで会話もしなかったら濃厚ではないのかしら
でも婆に聞いても仕方ないわね 昨日から発熱〜微熱で怖いわ婆
でも市中で感染者しばらく出てないしコロナ禍からヒキ生活だし髪乾かさずに布団かけず扇風機あびて大口あけて寝てたからかもしれないわ 接触した人は近所の人を含めて全員検査を受けたって話してたわ
ただマスクしてる同士なら濃厚接触者には該当しないって言われたんだって
そんなムキにならず雑談として聞き流してよ 必要な対策をしなかったという定義によるけどマスクありだと該当しないとする場合もあるみたいね
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14212 エレベーターのボタンがダメならドアノブも自動ドアのタッチも電気のスイッチもコピー機も券売機もロッピーもレジのOKボタンもだめだから
タッチするグッズ買おうか迷ってるわ
でもそのグッズもその都度消毒したり洗わないとダメよね? 今の時期胃腸炎とか夏風邪もあるわよね
もうなにがなんだかでピリピリするわ これからの季節電車内です汗かいた生腕をピトピト触れ合わせる時期だから不特定多数の体液たっぷりしみこませた腕で歩き回らなきゃいけないのよね >>860
つまようじみたいな使い捨て売ってるわよ
どう処理するかは知らないけど でマスクして歩くと今は熱中症リスクもあるからマスクしろとは言い難い時期なのよね
ほんと流行るタイミングえぐいわ 昨日カレーにしたけど今日もカレー食べたいわ
今日は南インド系にしようかしら つけたりはずしたりするのがめんどうよ
つけっぱで定期的に水分補給だわ 対抗のスレを見てハーブ草って笑ったけど
よく考えてみれば対抗が自カプスレを見た時もきっと同じ感想なのよね
なんか悲しくなってきたわ 行きの自転車は酸素を求めて呼吸が乱れてくるわ
帰りの自転車は疲れて暑くて蒸れ蒸れで外したくなるわ 婆も風邪よ
でもばれたらPCR検査うけて結果でるまで自宅謹慎で給料下がるわ
よく引くやつなのよ
いま三日は検査できないじゃない 今って3日で検査してもらえるの?
婆も検査しようかしら 祭りとか花火大会とか行事がないとあんまり夏感がないわね
まだ暑さも本格的には来てないからなんでしょうけど 毎年夏は花火うるさいって思ってたけど静かだとそれはそれで嫌だわ >>873
柄はともかくフェイスシールドって夏によさそうね
柄はともかく >>881
しようとって言うか向こうは随分前からそういう体勢でしょ 中国が尖閣の周りで漁させるって言うし実質宣戦布告よ フェイスシールドだと涼しいけどスースーするから安心感は無いのよね
フルフェイスのヘルメットでエアコン内蔵の宇宙服みたいなの出ないかしら まあコロナが収まるまでにどれだけ自陣を拡げられるかが勝負でしょうね
またと無い機会ですもの 跡部好きはドリばっかのイメージだけど腐も人気なのかしら 今更跡部に熱心なファンとかそんなに居るの?
ネタで持ち上げられてるだけじゃない 草よ
>制作秘話として「CMの撮影当日、跡部様は自家用ヘリに乗ってスタジオへ颯爽と現れました。撮影はワンテイクでOKを連続。圧倒的な跡部様のポテンシャルとパーフェクトさを見せつけられました。
跡部様をよく知る人に話を聞くと、パロディ元である倉科カナさんバージョンのCMを何度もチェックして練習したんだとか。さすが、何事にも手を抜かない跡部様です」 跡部真面目に好きな人なんかいないわよ
完全にネタ人気で持ち上げとけばいいってやつ でもチョコいっぱい届いたりするんでしょ?
ネタでチョコ送るかしら ほんとに好きというよりお祭り気分というか
盛り上がるとこに参加するのが楽しいってやつじゃないかしら >>870
なんで対抗のスレなんか見るの?
婆たぶんそれもう自カプに飽きて来てるわよ 自カプ内野バニーの日で攻めちゃんにまでバニガさせる婆が余りにも多いわ 実はテニヌ婆で跡部ガチ勢はあんまり居ないわ
幸村とか白石の方がまだガチ勢多い感じよ >>908
別によくない?
受けだけのものじゃないでしょ女がバニーボーイ愛でる文化だし >>908
自カプだと攻めちゃんがバニーガールで受けちゃんがバニーボーイか着ぐるみのが似合うわ
攻めちゃんはどぎついバニーガールか逆バニーでもいい位よ 推しは別だけど跡部は跡部さまって呼ぶしチョコも跡部に贈る(どうせ推しは上位に絡めないからネタ優先)
みたいな人結構いるわよね >>909
ありがとだわ
優婆の一日が幸運でありますように 攻めちゃんは筋肉ムキムキだから逆バニーで筋肉見せ付けるのがいいわ〜 >>914
こんな絵文字あるのね🎣
ぬいちゃんお魚釣ってくれてうれしいわ 実は跡部のことネタ以外ほとんど知らないんだけどCMはすごくいいと思うわ
よく出来てるわね ねぇテニヌって見たことないんだけどイケメン風ジャンルっぽいのに顔が悪いわよね
当時の作画の限界がこれだったの? 色んなキャラのフェイスシールド作ってガノタのコレクションの一つにさせましょ >>881
種より尖閣がやばいじゃないの
宣戦されてるわ やだ何もせずにわいわいしてたらもう10時じゃない!
おやつ食べなきゃ! >>911
ガチ勢あまりいないというよりここまで有名になったのはガチ勢のおかげじゃなくて
ネタとして見てる人が騒いでるだけって思ってるわ 跡部ガチ勢は10年以上前ならたくさんいたんじゃないの 婆もテニヌ外野だけど跡部ネタはそこそこ好きよ
あんまりしつこいと面倒だけどそこそこなら 跡部ってなんでそんなネタ枠として特化したのかしら
作中で変な言動とかしてたの? >>928
当時の作画というか原作絵が微妙なんじゃないかしら >>936
俺様の美技に酔いな!とかいうセリフがあって
それがキャラソンになって
ニコニコ空耳で俺様のビキニ良いなってネタになってたのが婆の知ってる跡部様よ 跡部は変に持ち上げられ過ぎたせいで主役押し除けてあちこち出張るようになったのがねー もはやジョジョのディオ様ネタみたいなもんよね
ジョジョ試聴してないけどシビれて憧れるみたいな >>936
全員ネタになってる感あるけど跡部人気はやっぱりギャップなのかしらね
婆は映画かなんかのとあるチームが東京から帰るお金なくていかだで海に出たら遭難してイギリスにたどり着いて浮浪者やってたっていう全然テニスしてない謎エピソードで笑ったわ >>936
むしろ変な言動ばかりだわ
なるほどSUNDAYじゃねーのとか >>938
俺様の美技に酔いなの回のバレが来た時のバレスレの反応がいまだに忘れられないわ
嘘バレ扱いされてバレ師がめちゃ叩かれてた草 >>936
変な言動とナルシスト気味の性格と金持ちってことで突拍子もないことやらせられる設定
それに一応イケメン枠だからキャーカッコイイーネタがやりやすい テニヌ映画は自由よね
ラリー中にキャラの背景に炎が出てきて演出だと思ったら周囲にその炎が燃え移って火事になって観戦客が避難始めた時は目を疑ったわ お休みだから掃除機かけて洗濯物を干したわ
今日は何しようかしらね おつわよ
網戸全開にしてるけど婆のいる部屋のカーテンはあけてないわ
風の通りは悪くなってそうだけど日がささないほうが気温上がりにくそうだわ もう経済優先にしたい重症と死亡者は減りましたーっていうなら妊娠検査薬みたいなコロナ検査薬作って配ればいいのに ふぅ
顔に塗りたくるだけ塗りたくったらちょっとだけ人間に近付いたわ
美人のメイクアップ動画はなんの参考にもならないわ ヒェこの間仰天でやってた破傷風再現VTR肝が冷えたわ よく体ぶつけるかろ足と腕にに4箇所くらいアザがあって
しかも腕は火傷しててタバコ押し当てられたみたいに見えて嫌だわ
婆DV受けてるみたい 跡部様初登場ナンパ野郎だったけどネーミングセンスがあって笑わせてくれるとこと何だかんだ努力家なところすこだわ それ全くアテにならない気がするわ……
自宅療養を強いられてる人ばかりでそれはカウントされてないんじゃなかった? >>970
自宅療養をカウントしないの当たり前じゃない
これ医療崩壊危機ラインの可視化よ?
感染者数なんかよりずっと意味があるわ >>970
強いられてるって意味不明なんだけど
自宅療養の意味わかってないの? ねぇ童貞処女の受けちゃんがえっちな幽霊に取り憑かれて攻めちゃんに夜這いする話読みたいわ >>975
それ中身受けちゃんじゃないから駄目です🙅 >>973
横だけどむしろ自宅療養の意味と関係なくない?
入院したいけどベッドがないから自宅療養になるしかない人もいるって意味でしょう 受けちゃん器にした攻め×モブよね
媚薬飲ませなさい媚薬 >>977
うーん確かにだわ
でも受けちゃん媚薬だけだと自分で処理しそうなのよ 推しちゃん酒に酔わないし毒ガス吸っても平気だから媚薬も効かなさそうだわ テラハ出演者クスリで逮捕って
あの番組どこまでも腐ってるわね >>982
最終判断はともかくその患者から見ると強いられてるって言えば強いられてるでしょう 自宅療養想像しただけで無理だわ
個人に投げっぱ具合ひどいって感じるの甘えかしら
ほんとやな国ね >>985
無症状なら入院より自宅のほうがいいでしょ
三食用意してくれって事? エロで大事なシーンさくっとシンプルに表現しちゃうの最近好きだわ
それはそれでなんかくるのよ ぎいんの誰かが感染してすごく苦しんだ経験したら親身になってもらえるのかしら こんなにつっこまれても移動しないバカしかいないのね コロナ婆ワイドショー婆政治婆
みんなここが大すこよ >>989
それだけの問題じゃないと思うわ
婆は一人暮らしだから自宅療養はきついってTVを見て思った
今は軽症でも容態いつ急変するかもわからないし 自宅療養たって世話してくれる家族や恋人がいる人ばかりなわけでもないし >>992
正直国会で流行って欲しいと思ってしまうわ
あまりにも無自覚無関心な奴が多いもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 7分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。