トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 3985枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/03(月) 23:59:42.34ID:???
            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 3984枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596373633/
0853 【吉】 2020/08/05(水) 00:00:25.16ID:???
 ,、_,、 
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ |  明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃  GET!  | .GET!  | ドーナツ |ゲイビデオ| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
                /GET!\
0854やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:00:30.87ID:???
あーんヤマトも歌えないよぉびぇっ
感染してる可能性考えたらこの汚部屋どうしたらいいのぉと思ってとりあえず道だけ作ってましゅ
今の検温37.3
0855 【だん吉】 2020/08/05(水) 00:00:36.35ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0861やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:02:06.09ID:???
>>854
よちよち
よく聞くのは味がしないからおかしいと思ったらコロナだっただよねぇ
味覚はへーきなのぉ?
0864やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:04:34.61ID:???
>>854
はぁん微熱ちゅらそう……思いきって明日病院いこぉわらしもいっしょに見守るからぁいまは寝て無理しないでぇ
0865やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:06:09.15ID:???
はぁん
わらし自分の顔だいきりゃい
赤ら顔でネトネトしててぶくぶくに太ってて酔っぱらいのおっさんみたい
汚ならしい
0866やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:06:46.65ID:???
>>861
味覚は大丈夫でしゅ!スポドリちょっと濃く作りすぎたけろおいちいし麦茶に変えて飲んでもわかりゅ
自治体が感染者の症状くわしく出してくれなくてどんなのが近くで流行ってるのかわからないやぁ
0869やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:10:36.43ID:???
>>860
はぁんそうだよねぇ
ぃゎちゃんトレーナーとして日本代表にいるし拠点は日本なのかなぁ
アルゼンチンは遠いよねぇ
0872やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:11:54.84ID:???
やってりゅことは最悪だけろ石田純一くらい図太い根性と生き方できたらPMSや定期的やらやらに負けないで生きていけそぉ
0873やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:12:00.48ID:???
>>866
あーんそっかぁ
自分で判断なんて出来ないしほいほい検査受けられないしもどかしいねぇ
なでなでなでなで
0876やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:15:06.95ID:???
ハイキュー誰かと誰かがエターナルなんだっけぇ?そこは元から人気カプなのかなぁ?
0877やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:16:44.00ID:???
>>802
季節的にも今は充分気をつけた方がいいれしゅねぇ
まあピクルスには赤唐辛子入れるしどうせ2、3日で食べ切るけろも
0881やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:17:23.32ID:???
>>876
元々コンビで描かれてたキャラはみんなそこでまとまってるしノマは田中さんと潔子さんだけだったからぁ
ある意味定番カプ全エターナルだと思うよぉ
0883やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:18:47.19ID:???
おお振りは波乱そうだよねぇ
長年連載してきて全くノマ感なかったのにいきなりがっつり出されたらショックだよねぇ
0886やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:19:59.02ID:???
毎日1ページは完成させようと思ってたんだけどどうしても日によっては集中力なくてしゅげ雑になるよぉ
雑なペン入れしても成長しない気がするう…
0889やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:21:00.90ID:???
今の公立小学校ってすごいんだねぇ
2年生の男の子が授業中に教室を歩き回って喫茶店のウェイターごっこをしちゃったのに
先生怒らないで親と一緒に対策を考えてくれたんだってぇ
わらしは公立小学校に通ってた頃先生がやらやらで仕方なかったけろ
学校に通って大学までちゃんと卒業しないと生きていけないと思って泣きながら通ってたよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:22:07.65ID:???
>>879
地元ありえないほど感染者出てないんだよねぇ
わらしめったに今は外出ないしかかってるならとっくにコンビニ店員しゃとかがかかってそぉな気してしまうよぉ
0897やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:28:12.93ID:???
>>889
はぁんしゅごいねぇ昔はお世話係に押し付けてたのにねぇ
その先生がしゅごいのか学校が変わったのかよかったねぇ
0899やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:29:16.21ID:???
時代かねぇ裏山だよぉ
わらしのとき小中は見て見ぬ振りか間違った解決法押しつけて放置かキレるみたいな先生ばっかだったぁ
0900やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:30:50.07ID:???
>>896
殺意は感じなかったけど家の中地獄だったよぉ
行けよ!って感じじゃなくてなんでこうなっちゃったんだろう…ていうお通夜みたいな感じぃ
まあその後妹も弟も不登校になったから序の口だったけどねぇ
0901やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:31:00.35ID:???
>>897
しゅごいよねぇ
わらしは授業中に椅子ぱたんぱたんしてた頭の足りない子だったけろ
嫌われ者だったからお世話係付かなかったなぁ
0904やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:33:46.72ID:???
>>900
はぁん
それはつらたんだねぇ
小学校にも問題ありそうだねぇ荒れてそぉ
ちなみにわらしは学校行きたくないって言ったら
マンションの最上階から地上へダイブさせられそうになったから登校しましたぁ
0906やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:35:14.42ID:???
>>904
はぁんおねのおうちはバイオレンスだぁ…がんばったねぇよちよち
うちは学校も普通で家もDVとかはなかったんだけど何故かこうなったよぉ
0907やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:36:16.65ID:???
ぶっちゃけ学校なんて行かなくてもいいと思うんだけど何でだめなのかなぁ
義務教育だからぁ?
0910やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:37:42.02ID:???
>>907
今の日本だとドロップアウトしちゃった子は強メンタルかコミュ力か一芸ないと人生ハードモードだからねぇ
0911やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:37:50.56ID:???
はぁんわらし不登校の時精神科行けっておとしゃに言われて行かなかったけど行っておけばよかったぁ
0915やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:40:00.94ID:???
>>906
今は両親と離れて元気にフリーターしてましゅ!
なんで不登校になったのか不思議だねぇ
でも今まで生きてこれてよかったねぇ🍤💞🍤
0918やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:41:29.02ID:???
トイストーリーマニアで撮られた写真見たらわらししゅげーいい笑顔してて自分でも驚いたぁ
0922やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:42:23.60ID:???
>>916
ディズニーにあるジェットコースターはお子様コースターか最後にちょっと落ちるやつだけだよお
行きたいなぁでも混んでると台無しなんだよなぁ
0923やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:42:50.76ID:???
わらしちゃん不登校からの現ニートだよぉ
学校は社会の縮図ってのが身に染みてりゅよぉ
0925やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:43:30.97ID:???
エリオスライジングヒーロー配信はじまってたよぉ
ホモが入り乱れてりゅ予感しゅるよぉ
0929やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:45:23.93ID:???
辛いのに逃げ出したいのに誰でもなれるものなのに今のくだらない地位にしがみついてる自分醜いよぉ
0930やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:45:44.37ID:???
不登校からニートのエリートだけろ特別な理由ないならゴミでも行くべきらと思いましたぁ
0934やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:48:49.43ID:???
この話チラシちゃんでしたかもしれないから再放送だったらごめんねぇ
精神科に行って知能検査したら
あなたは無能だから一生フルタイムの正社員になれましぇん受けりゅぅ😆
って大爆笑されたことあるよぉ
0940やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:50:15.34ID:???
>>934
わらしも勢いで笑っちゃったぁ
ひどいねぇそんなこと言われるんだぁ
精神科ってやっぱクソだな(偏見)
0947やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:52:54.36ID:???
1万年後の人類に核マークが伝わらなくなってたらどぉしよぉって会議が開かれてたらしいよぉ
1万年後の人類にもわかるような危険マークを作る会
0951やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 00:54:38.60ID:???
不登校にも色々ありゅよねぇ
めんどいから学校サボってたとかいじめが原因とか人間関係とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況