トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板 3989枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 16:51:00.53ID:???
\ うえの歯───!/

   ∧__∧     ∧∧
   ( ・∀・/)   (゚Д゚∩
  と/   ノ   ⊂   ノ
  (  __ 〈     |  (〜
   U ヽ_)    (ノ\)

\ したの歯───!/

   ∧__∧      ∧∧
  (・∀・ )つ  (゚Д゚ )⊃
   ヽ   \    ヽ   ヽ
   (∪⌒ヽ_)   /∪く く
                ̄  ̄

\ 前歯─────!/

   ∧__∧    ∧∧
   ( ・∀・ )   (゚Д゚ )
  と と  /   ⊂⊂ ノ
   ( __ \   (  (
   ∪  ヽ_)   し\)

      ゴティバ
         __
 / ̄ .| ̄| | ヽ | |   / /|
| _ |  | |  .| | | / / |
 \_|  |_| |__ノ | |/ / ̄ |

  シンプルだからこそ
  クオリティーの高さが分かる


次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 3988枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596702087/
0016やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 17:34:14.60ID:???
ジャニの先輩後輩ってデビュー順なのかなぁ
へいせいじゃんぷときすまいって同い年かきすまいのが上っぽいけどへいせいのが先輩なのかなぁ
0020やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 17:39:32.65ID:???
おねープランターの花ぐったりしてるから水やろうとおもってベランダ出たらめっちゃでかいハチいたぁ
怖くて水やれないよぉ
0021やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 17:40:15.81ID:???
ほんといやしゅぎてトイレで泣いてるよお
もうこのまま見なかったふりして定時で帰ろぉ…もうやら…
0024やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 17:44:34.36ID:???
>>22
そんな大したことじゃないのぉちゃんとこう書こうね〜みたいなこと指摘されただけぇ
でももうやになっちゃったぁ最近疲れてたしぃ
こう書いてねって最初から言われてたわけじゃないのになんでこんなみんなから見える全体チャットで指摘されなきゃいけないのぉ!?恥ずかしいんだけどぉ!っていう逆ギレだよぉ
0030やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 17:48:19.11ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0043やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 17:58:09.30ID:???
>>30
   ..../) (´・ω・`)
  (;´・ω・)   。・゚・ らんらん炒めるよ!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0051やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:07:40.74ID:???
はぁんバックパッカーの間に語り継がれてる都市伝説しらべてたらパキスタンのラホールって街が男性バックパッカーには危ないて語り継がれてるんだねぇ
交通と国境の関係上絶対そこで宿泊するようになるらしいんだけどラホールにある宿はもれなく泥棒宿か壁が回転して夜中にゲイが出てくるような忍者屋敷しかないとかなんとかぁ
おもちろいけどこあい
0056やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:11:19.06ID:???
おねえちゃんきいてぇ
スムージーつくってねぇジューサーの上の部分外そうとしたらガッチリ締まってて外れなかったのぉ
あれぇ?逆回しだったかなぁって反対方向に回したら土台の歯の部分ごと取れて中身が全てダバァしたのぉ
なんなのぉこれ今イライラが止まらないよぉ
もっかいはめて正しい方向に回してもやっぱり取れないしいらつきすぎてゴミ箱にダンクシュートしたぁ
0062やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:28:30.87ID:???
最近企業が声優起用するのが多いでしゅねぇ
キッコーマンは江口さんでサッポロ一番は諏訪部さんかぁ
0064やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:29:01.65ID:???
サラダ
味噌汁(なめこ豆腐わかめ)
魚のソテー
エビフライ with タルタルソース
よくわかんない草のおひたし
0072やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:37:20.17ID:???
家族がお菓子作り失敗して(食べれるレベル)こんなのゴミだもん捨てるもんて不貞腐れてたのを一生懸命宥めたのを何故か思い出したぁ
予定通りに行かないと癇癪起こす人いるよねぇ
0076やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:39:50.27ID:???
一人でベッド組み立てて汗だくになったからしゃわったよぉ
はぁん腰いわすかと思ったぁ
0077やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:41:58.62ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0082やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:45:22.74ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0092やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:49:22.28ID:???
おねえちゃんの数だけおねえちゃんがいてそんなチラシちゃんがわらしはしゅきらよぉ
0097やまなしおちなしいみななし2020/08/07(金) 18:51:44.98ID:???
>>93
うん
めんでぃでぃなとこもあるけど大好きなおねだよぉ
わらしにケーキ食べさせたかったんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています