トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ4159 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 16:35:51.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596856738/
0861やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:43:18.83ID:???
>>853
婆も今日初めて見たから詳しくはないけど
元刑事で今警察学校の先生の伊勢谷と
かつてそのバディだった刑事の泰造よ
左右は回想シーン30秒くらいで感じ取ったわ
0875やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:50:47.61ID:???
婆フォローしてきた人たち一気にオフ会でつながっていったのこわかったわ
オフ会した後に別の人がフォローしてくるのよ
0876やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:51:08.74ID:???
ガチコミュ障で他人との距離の詰め方がヘタクソだわ
初対面なのに喋りすぎちゃうのよね
0878やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:51:25.20ID:???
ハゲに気づいたわ
周囲の人間はもっと前からあの婆ハゲてるわって思ってたんだと思うと病みそうだわ
どうして婆から髪まで奪っていくの?
婆がなにしたっていうのよ
0885やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:53:53.03ID:???
世間的に言えばコミュ障なんでしょうけど距離感が分かってないマシンガントークのオタクすこなのよね
婆口が回らないからずっと喋ってる人は好感が持てるわ
0894やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:55:48.75ID:???
悪口やネガティブにマシンガントークされたら嫌だけどそうじゃなきゃお話ししてくれる方がいいわ
0896やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:56:20.95ID:???
ひゃだ!?わいわい1時間くらい開いてないはずなのになぜか10分前にスレ開いて更新されてることになってるわ!?!
0899やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:56:48.75ID:???
30代後半同士で2人でオフ会しましょうってキャッキャうふふしてたら混ぜてくださいって言ってきた子がいたの
20歳になったばかりだけど社会人で
表で言われたから断れなくてオフ会に参加させてあげたの
そしたら婆二人を見て腹が立ったみたいで何歳なんですか?ってしつこく聞いてくるのよ
それに婆たちは自カプのこと以外のグルメでも仲良く語っていたから自カプ以外の話をしたら席を立ってTwitterでオフ会ってこんなものなのって呟いてるの
婆たちは席でその書き込み監視してるの
ほんと迷惑だったわ
なんで婆たちに近づいてきたのよ
0904やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:57:33.22ID:???
>>895
お風呂でふと鏡みてあら?薄くないかしら?濡れてるからよねってなって乾かして鏡二刀流で確認したのよ
見間違いならどれほどよかったでしょうよ
0906やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:58:14.50ID:???
>>899
どっちか片方のファンだったのね
パスタも前やられたわその後もしつこいからもう仲良い人とはスカイプやDMで直接やりとりしてるわ
0912やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:59:08.88ID:???
今日で一週間風呂に入ってないけど身体掻いた垢がはたき落としてもはたき落としてもベッドに残ってるわ
やっぱり風呂は必要ね
婆からの忠告よ
0913やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 20:59:20.97ID:???
AB本買ったら端でABに色々諭すCがノマカプ結婚しててしかも本命なのか描写が鮮明だったわ
Cのカプ表記もつけといてほしいわクソが
0928やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 21:02:47.47ID:???
>>924
というかTwitterで同カプだから同年代と思ってたのに
実際に会ってみたら三次元のガチ婆がキャッキャしてるのが許せなかったんでしょ
0934やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 21:03:53.70ID:???
2人でやるオフ会の話は表でしないわ
別に婆がうかつだったと言いたいわけじゃないけどやっぱ基地に絡まれた時のリスクあるからね
0935やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 21:03:55.74ID:???
混ぜてくださいって途中参加した20歳社会人かどのくらい接点あるのか分からないし
婆の一方的な話だからなんとも言えないわって感想だわよ
0939やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 21:05:26.63ID:???
>>935
同じカプで相互になってるけど普段は会話しないわ
婆たちが話してるところに自分も混ぜてください参加させてって言ってきたのね
0950やまなしおちなしいみななし2020/08/08(土) 21:07:11.01ID:???
>>940
いや鍵垢でも実際困ってるじゃない
混ざりたいって言われて断れるかもしくは混ざっても問題ない人しか見てない身内鍵ならわかるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況