わいわい雑談スレ4168 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4167
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597059461/ おつわよ
自分のことお客さんだと思ってるから文句付けるのね おつわよ
疲れ目用の目薬さしてから頭やら首の筋やらが痛えわ しばらく待てば良かったのに
957: やまなしおちなしいみななし [sage] 2020/08/11(火) 00:05:14 ID:???
基地が踏んだから立てるわね おつわよ
師匠の魔女のやつは劇場アニメも決まってるわ ツイッタやってて海鮮も面倒なの増えたわって思うわねえ
現物交換オンリーにしたいわってかする予定よ >>6
お客様じゃないなら何だと思ってるのかしら
顧客とは商品やサービスを販売する対象のことよ 絵馬ってあんなに沢山いるのに絵馬の話馬ってほんとに少ないわよね…
両立出来ないもんなのかしら 公式ニコイチの男女コンビのカプが地雷だったときは辛かったわ
男男コンビよりずっと公式主張する婆が多かったわ >>22
うんふつーに怖かったわ!
ホラーにありがちな真っ暗とか音量ドーンがなくてイライラせずに見れたわ 婆のジャンルにも現物交換にしたいって言ってる婆いるけど同カプ内でもhtr寄りなのによく言えるな…って眺めてるわ AB本を買ったら後出しで続編はリバります!ってやられたことあるわ
カプ表記はきちんとして 芸能人と内野とかも冷静に考えるとサービスプロバイダとお客様なだけよね
妙に芸能人を神聖視する内野もいるけど >>28
鰤の20周年で魔女が映画化なのね?なるほどわからんわよ?? >>24
体調が悪くて食欲全くないのよ
ヨーグルト1個とゼリー1個とコーヒー2杯だけしか口にしてないわ
多分婆は今月が寿命みたい >>33
htrに現物交換しましょうって持って来られても迷惑よ >>35
続編買わなきゃいいじゃない
前編はABなんだから表記に誤りはないでしょ >>34
いいわね
旬ジャンルだから絵馬は山ほどいるけど話が上手い人はほんっとに少ないわ >>39
水分足りなくて脱水状態よ
コーヒーは利尿強いから水と塩分とりなさい >>42
リバるならそれはリバカプのAB描写でしかないわよ アンファンテリブルってなんなのよ
漫画読もうとしたら最初の作者紹介のページで漫画界期待のアンファンテリブルとか書いててそっちが気になって漫画一旦閉じたわよ 絵は正直htrなんだけどすごい漫画馬の神を見付けたことあるわ
ありふれた話でも間の取り方や構図や表情ですごい引き込まれるしエモ!ってなるのよ >>45
チーズでも大丈夫かしら
胃が痛くて食べたくないのよね >>39
あらやだ夏バテしちゃったの
食欲なし→食べないから栄養とれないの負のループに入ってるわね
頑張って生き残るのよ >>46
1番無難だけど相手もほしいものってなかなかないからね >>38
20周年で最終章がテレビアニメ化して世界観同じ読みきりの魔女の話が映画ですって >>47
えぇ続編のことまで考えて表記にいれなきゃいけないの
めんどくさ >>48
フランス語なのね
反抗的や型破りな若手ってことらしいわ 交換ではないけど公式イベントの時に色紙描いて配ってる小学生並みのhtrいて欲しい人いるの…ってちょっと思っちゃったわ >>51
脂質多くて消化に悪いからオススメできないわ
固形物はうどんとかから慣らすのよ クレーマー婆は本買わないでね
こういう婆が焼きマロとか送るのよね 婆も昨日朝ごはんも昼ごはんも食べてないわ
昼までスマホいじっていままで寝てたわ
夜は悩み中よ そういや魔女のやつ尸魂界の海外支部みたいな設定だったかしら? >>52
夏バテかしらね
仕事のストレスで心因的なのが原因だと思ってたわ >>51
おかゆやうどんはどう?
脂肪分多いのは胃腸に負担かかるわ >>55
普通はそうするでしょ
例えばABで後に別れてACやDBになる本を何の表記もせずにAB本ですなんて売ったら荒れるわよ >>54
魔女って世界観同じなのね!親切婆ありがとわよ! >>60
続編でリバるくらいいいわよね
心狭すぎるわ おかゆもうどんも食べたくないわ
なんか食べ物見たくもない状態だわ
これ拒食症になりかけてるのかしら アンソロ企画大好きなちょいhtr婆がいるんだけどアンソロってそんなに儲かるの? 推しってどこからが推しなのかしら?
好き=推しではないわよね
推しのことばっかり考えてたら推しかしら 昔はサークル作ってメンバーでお金出しあって1冊の本を作るのがサークル活動だったんだけどね
原稿もメンバー全員で書いて
そのうち会誌だけ欲しいっていうROM(Read Only Member)が増えて会誌を印刷費払えば手に入るようになって…ってなったのよねぇ >>65
そうなの?
面倒だわ
続編はなきものにすればいいって思っちゃう >>68
人の筆を折る婆ってこういう婆だと思うわ
心の狭い人間は同人に関わらないでほしいわ 続編でリバりますって書いてくれれば全然いいわよ
趣味の二次創作だものその人が好きに描けばいいわ 例えば前編は固定の価値観で、後編は関係が変化して逆かリバになるとすると前編自体は固定の関係なんじゃないかしら
それも嫌なら仕方ないけど >>70
まとめたり編集するのが得意なのかしらね
企画面倒そうだからすげえって思うわ 読んでやってるって気持ちがあるからこそ出てくる考えね
読ませていただくものよ ツイで流れてくるこんな絵柄目がラリってるようにしか見えなくて怖いわ
多分ハイライトなのよね
>>78
後出しされたって話だから書いてなかったんじゃない? >>78
固定ですって宣言しといて続編でリバったらやばいわね ツイでアクタージュのサジェストが被害者のせいって出て怖いわ >>48
恐るべき子供たちの原題ね有名な映画のタイトルよ
婆は見たことないわ 低栄養の高齢者向きに飲み物売られてるじゃない
あれを買って飲みなさいよ >>79
後編でリバるなら最初から書いててって話じゃないの? 外気温26度だから扇風機で楽勝ねとか言ってたけど今室内の温度計見たら31度だったわ
そら暑い訳よね >>97
どこかのせいにして不安を紛らわせたいのよ
でも100パー原作者のせいだからね 体重減ったのに見た目があんまり変わらないのが悲しいわ ストレス高まると食欲なくなるわよね
でも食べないとしんどいのは自分よ
生きるなら何か食べるのよ お客様感覚なのよねえ
漁ればすぐに二次創作が大量摂取出きるようになった弊害かしら >>103
室内だけでまわしても意味ないわよ
外気を取り入れてまた外に出さないと
窓開けて換気扇さいつよ >>103
婆んとこも似た感じだわ
室内くっそ暑いわこの時間帯は外のが涼しいわ 一緒に出された本ならまだわかるけど
一話から続編まで書き手の心の変化もあるから保証は難しいわね アンソロって書き手はトラブルの元になりやすいし読み手は短い話しか読めないし主催の自己満足よ AB本を買ったのに後出しでリバりますと言われたけど最初から言っててくれたら買わないのにって話よね? >>98
映画のタイトルという昔からあるフランス語の表現だわ チンしなくても食べられる茶わん蒸しを容器入りで売ってるじゃない
あれ食欲ないときいいわよ >>101
続編書いてくうちに関係変わってくこともあるんじゃないかと思ったのよ >>111
続編出す時にリバりますっていっておけば良いだけよ カプ表記はきちんとした方が得しかなくない?
苦手な婆は避けるしすこな婆は見つけやすくなるわ >>106
10キロは変わらないと見た目じゃわからないわよ
5キロでもわからない
体内組織は健康になるからいいんじゃない >>109
ワンルームで窓開けて部屋のドア開けて風呂場とキッチンの換気扇回してこの状態よ
多分建物自体が熱持っちゃってるんだと思うわ >>97
見てみたけど変なところ切り取られてサジェストになってるだけで被害者のせいで〜とか言ってるツイートはなかったわ >>116
突っ込まれてるみたいだけど普通の意見じゃないの? >>121
そうすればお互い嫌な思いしないで良いのにね >>113
それは別に作者に非はないから続編はノットフォーミーだから買わないで終わりの話よ
描いてる途中でリバにしたいと思ったのかもしれないし先に言ってほしいは読み手側の都合でしかないもの
趣味の創作だもの好きなように描けばいいわよ 正直攻めがケツ丸出しにして腰ヘコヘコいわせてチンコ気持ちよくて白いおしっこお漏らししちゃうなんて解釈違いだわ >>128
ハァハァ
婆たんの写真送って欲しいだなもー 元から続編想定してたとは限らないから1作目で注意書きとか書きようがないわ >>131
描いてる途中にリバにしたくなったなら尚更最初に続編はリバりますと言っておけばいいのでは……? >>130
お互いってなに?
まさか作者にリバるなら最初から買いませんでしたって凸るの? >>138
これ
続編がどうなるかまで保証できないわ 書くなと言ってる婆はいないんじゃないかしら
勝手に避けるから最初に表記しておいてってことよね 婆ゎ冬が好きなの!寒いのが好きなの!
あちゅいのゎ嫌なのぉ! >>138
これよね
固定って言ってる人の作品読めばいいのよ
ガチ固定です!みたいなアピしてたならお気の毒だけど >>121
まあ1ページくらいとか夢の中の展開とか挿入までしてないものはリバではないって解釈する人もいるじゃないかしら
でもどっちにしろ細かく書いて損はないわね >>138
それならもう自分の書くABは続編でリバる可能性がありますと言っておけば解決ね >>145
最低でも続編出す時にリバりましたって宣言しとけば良いだけよね 前に婆カプのABの脇で描いたカプのCDが見たさに買ってくCD婆いたけど
大丈夫かなABメインなのにって心配してる婆いたわ
飢えてるのよ >>137
この際自カプだったのに途中でリバっても構わないわ
でも大スカだけは無理よ😑 続編構想練ったり描いてる間にリバで描きたいと思えば続編の本にリバ表記することはできるでしょ
でも一冊目描いてる時は固定でいこうと思ってたなら最初から注意書き書くのは無理でしょ
そういう話じゃないの?
なんでずっと最初から書けって話よって堂々巡りしてるの? >>35だけどAB本出してわりとすぐに実はこの二人は後にリバります!と言われたのよ
続編を書いててリバにしたくなったじゃなくて最初からリバる予定で書いてたみたいなのよ 固定婆は固定の描き手から買いなさいよ
これだけで解決だわ >>158
続編の本にリバ表記ちゃんとすればいいだけよね >>150
苦手な婆が嫌な思いするって言うのもお客さん感覚だなって思うけど
すこな婆はそもそも続編リバっても別に嫌な思いしないんじゃないかしら 婆はABとCDがすこなんだけど
AB本の中にDCが紛れてることが多くて泣くわ アクタージュ打ち切り反対ってツイで言ってる外野がちょいちょいいて怖いわ >>161
別によくない?
続編まではリバらないんだから
続編は読まなかったらいい話だわ >>168
ヤクザじゃなくて作者本人がそう言ってたのよ >>161
それは悪質ね
でも続編買わなければ良いだけよ アクタ今週ロリメインの話のせいで原作者への嫌悪感さらに増したわ >>171
後半は妄想じゃない
どの段階でそうするつもりだったかはわからないし本当に悪質ならすでにヲチられてるわよ >>170
続編買わなくてもそれはリバ本になるでしょ >>161
こういう事する婆がいるからリバ婆が嫌われるのわかってやってるのかしらね 世の中には自分が気に入らないシチュってだけでリバ認定してくるのがいるから対処しきれないわ >>177
だから後半も妄想じゃなくて作者本人がそう言ってるのよ >>161
どの時点でリバらせようと思ったのかは結局憶測でしかないし
リバ描く人なら最初から候補から外すなりリバる予定あるか買う前に聞けばよかったわね
その人は元々固定婆だけに向けて描いてるつもりなかったんでしょう
趣味の創作者になんでもしてもらおうと思わないで地雷踏みたくないなら自衛するしかないし踏んだら潔く黙って去るしかないわ >>180
攻めが料理したらリバとか言うのもいるしいちいち相手してたらキリないわ 前後編で出します!って言ってて後編出ないこと多いわ… ステイウィズミーとスタンドバイミーって意味一緒?
それとも微妙にニュアンス違う? >>178
えっ?意味わかんない
なんでそうなるの?
続編でリバると最初は固定でもリバって解釈なの? フォローフォロワーいいねブクマ全てに目通して完全な固定と確信した描き手の作品だけ読めばいいのよ 暇だしBOOTHでサブカプの新刊買おうかしらと思ったけど送料たけーからやめたわ
やっぱりイベント会場の勢いが無いと駄目ね >>186
すこな書き手の自カプ本の後編期待してたのに鬼滅に行っちゃって未完だわ… >>184
婆の書き方が悪かったわね
作者は最初からリバる予定で書いてたわと言い直すわね >>188
僕の側にいて=離れないで
僕の側に立っていて=共に歩もう
みたいなイメージだわ知らんけど >>189
生産者がリバなら作品でリバらなくてもリバらしいわよ >>188
全然違う
ハグとカドルくらい違う
stayとstandの元々の意味調べるとニュアンス分かると思うわ 前編の後書きに「後編はリバります!」って書いてあったわ
ちなお品書きとかサンプルの説明にはなしよ
泣きながら廃品回収に出したわ >>192
そのうちきめつからもすぐ移動するわよ
戻るか新ジャンルに行くかは知らないけど 未完てつらいわ
追いかけてた漫画でいくつかあるわ
あと完成待ち続けてエタったゲームもね…… リバでよくあるんだけど疑問に思うことがあるのよ
攻めしてた奴が入れて欲しくなっておねだりして受けするっていうのよくあるじゃない?
あれって今まで受けしてた方からしたらちょっとキツくないのかしら
ケツの穴でまろやかになってたのに急遽チンコ立てて腰振らなきゃいけないなんて可哀想だわ >>189
リバるならそれはリバのAB描写でしかないでしょ タイパラ終わっちゃうの?!こんな絵が綺麗でストーリーもおもろいのに( ¯з¯) アクタージュの作画あんまり上手くないわね
先週号でこの画力みたいだし
https://i.imgur.com/eFevBYi.jpg
顔だけ漫画と言われてるの理解したわ >>203
一晩でポジションチェンジなリバはあまり見ないわ いつも思うんだけど自分の好きな要素なのに注意書きとして書かされるのは作者もモヤる気がするの
特殊性癖やリバなんかを注意すべき点として書くよりこの本の見どころとして書いた方が書き手は気持ちいいんじゃないかしらね >>207
ネームまでがっつり原作者が担当してるみたいよ
作画は清書だって >>213
はい
エピローグが急に脇キャラ視点になって二人仲良く墓に入ってたわ >>207
下書きみたいな線ね
味があると言えばいいのかしら >>203
別にキツくないんじゃない?チンポを穴に入れたらどう足掻いても気持ち良くはなるでしょ だから婆は注意書きしないわ
それで読めないなら読まなくていいわよ
地雷持ちに配慮なんかしないわ スタバのみましたとかコメントしてる場合かこの中野区の不審者 >>207
ネームの時点でこの構図なら原作者が無能 ジャンプで同人流行ってもう無理かと思ってたら鬼滅来たけど
鬼滅終わったらやっぱりジャンプ同人人気消えたわね 一晩でリバる場合は最初に受け攻め2人でアナル洗浄するのかしら >>210
えーよく見るわ
婆がハマってきたのだけかしらね >>216
そうね注意書きというよりもおすすめポイントとか性癖詰め込みリストとかにしたらwin-winね >>221
塗りも他の人やってる場合あるわよね
この人がどうか知らないけど >>226
ヒロアカあるじゃない
まだ結構書店の欄金入ってるわよ >>221
顔の描きわけも出来ない糞絵大嫌いだわ
目がデカくてドアップで馬鹿みたい
捕まってもう描かないでいいわ >>235
それリバ名乗るんじゃないわよって思うわ >>203
女はそうだけど入れられるのと入れるのは違う快感だから立ってたら入れたくもなるわよ BLのアナルはセックスする事が決まった瞬間自動的に洗浄されるのよ 未完もつらいけど作者明らかに飽きて投げたなって終わりであとがきやインタでそれを隠さないのもつらいものよ…
休んで英気養ってから腰据えて描いて欲しかったと今でも思うわよ なんでも読める人向けは魔法の言葉ね
めんどくせえこと言うやつお断り >>240
でも逆もすこる人のこと固定って言わないでしょ?
じゃあただの雑食なのかしら 固定婆が後出しに文句言う癖に自分が後出ししてるwwwwww >>233
塗り本人よ
そもそもツイで絵描いてだけのただの高校生だしこの人イラスト向きだと思うわ
同人もちょっとやってたみたいだけど >>239
これを書けってこと?狙ってもいない固定のために? >>227
爆死の章の前がラブラブセックスだったから当時の婆はわりと本気で心に傷をおったわ
死ネタは注意書きしないトラップお見事よ >>221
左の子鼻の下長あい!って思っちゃったわ
鼻の下長い絵なんていくらでもあるんだけど塗りのせいで目立つわん >>239
それ書いてても文句言ってくる基地外っているのよ >>229
それ攻めのあなるが熟れたやわらか縦割れあなるじゃないと大変そうだわ
入れてってなってから洗浄して拡張して賢者タイムになりそう シリーズ物の小説を真面目に読んでたら未完で最終更新は3年前とかあるあるよね 呪術廻戦婆が中学生の時に読んでたら確実に厨二病患ってたわ ヒロアカはガチ10代人気だからわいわいでは忘れられがち
ただしホーエンは除く 婆の周りのグロ婆は内容率先して書いてくるから草よ
多分変態アピなんだろうけど見つけやすいし避けやすくてありがたいわ >>254
それは書いてるんでとスルーでいいいじゃない すこってた小説全3巻で1巻出てから20年近く経ちましたわオホホホ 作画担当乙だわ
>>238みたいなこと山ほど言われるだろうし >>254
なんでも読める人向けなら文句言う婆の方が一方的に悪いわね >>246
雑食が妥当じゃない
むしろガチのリバ好きな人からすればただの逆もいけるだけじゃないって気持ちになりそう >>246
婆的には雑食だわ
ABもBAもABAも別カプだもの まだ22歳よいくらでも融通効くわ
それより婆の人生なんとかしてよ >>260
アニメ化してからもう5年とかだもの
内野も20代後半から30代までゴロゴロしてるわ >>248
ほーんたしかに
少年漫画っぽくはないわね >>35
こいつ自身が後出ししてるのに誰も叩かないの? あーん感想贈りたいけど敷居の高い送り方ばっかだわ
ましゅまろか匿名メッセがいいわー 洗ってる時ってやっぱ受けちゃんもブッ!プシャアアアアぶりゅ…ボトボトッてしてるのかしら >>266
それならおっけーね
婆のカプは魔法でキレイキレイできるのに一晩でリバは無かったわ >>276
家電くれるパトロンもいるし下手したら養って貰えそうだわ コマ割りたまに凝ってるなと思ったけど原作の力だったのね 婆は地雷多すぎる自覚あるから自分で描くし信用できる少数の描き手の作品しか読まないわ
とても平和よ >>283
いくら洗ったってお湯は透明にならないのよ
自分で腸内洗浄して学んだもの >>280
さっきまで叩かれててざまあだったわw
後出ししだしたのんj何で叩かないのかしらね 野外プレイでトイレでセックスしてると衛生面が気になるのは何故なのかしら
そもそもアナルにチンコ突っ込んでるのに >>288
は?さっきまでこの話してたけど
後出しに文句言うのに自分が後出ししたことは突っ込まれたくないの? どう見ても棒アイスの棒が細い方が正面に来てるイラスト見て不安な気持ちになったけど婆が間違ってるのかしら アクタージュ読んだことないけどわいわいで今風の絵柄って貼られてたことは覚えてるわ 自分で描くしかないって思える人羨ましいわ
婆はいつも自分が描かなくてもよくない?としか思わないわ 今風といえば今風だけどひと昔前のラノベの表紙みたいな作画でもあるわね 後出ししたー!と難癖つけるくせに自分は後出しする固定婆 ジャンプなんてみんな若いじゃない
ワンピもスラダンも連載始めたの23歳とかでしょ え
通り魔ですら婆より年下なの
おっさんで想像してた…… そういえばアクタージュキャラデザパクリ騒動もあったわね アクタージュは今出てる本も全て回収になるのかしら
やっぱり絵のイメージが1番ついて回るだろうし作画の人本当に気の毒ね何も悪くないのに >>318
そうよ
自分しかいない自分が描かなきゃいけないという使命感に駆り立てられてみたいわ セクハラされてたうえにいきなり仕事失った22歳は可哀想なだけよ そもそも若くなけりゃ週刊連載なんてやってけないイメージだわ これマジならえぐいわね
6月ごろから数十件似たケースの痴漢が発生
犯人や自転車の特徴一致
何よりいまんとこまでで本人が3件分の罪を認めている
被害者は小学生から中学生のみ 色んな人に影響されてそうな塗りね…
あんまり深掘りしない方が良さそうだわ >>284
攻めは絶対入れられたくないんだけど受けから求められたら気持ちよくしてあげたいと思って嫌々言いつつさせてあげるの
そのために本当はしたくないけど自分が受けになる準備するのよえっちだわ >>335
22ならまだ違う分野でも仕事はあるわよ >>331
ヒロアカって同人にしても公式にしてもなんか忘れがちな存在だわ >>335
なんか嫌らしい婆がいるわね
こういうのって嫉妬なのかしら >>321
4枚目の子ふぁてごにそっくりな子いなかったかしら 婆も前は自分が書かないと増えないみたいな勢いだったけど最近メジャーカプ来たら毎日のように投稿されてて字馬多いし気後れして書く気にならないわ ヒロアカは公式も同人も堅実ね
目立たないけど安定してるわ
居心地良さそう >>351
海外婆が多いから無断転載されまくってるイメージあるわ 自分で話作れて絵も描けるプロ漫画家ってまじですげーのね 後出し固定婆が痛いところを突かれたせいで発狂しちゃったわね >>335
こういう状況の人に意地悪な発想しか出来ない婆っているのね こんな時間にケーキ食べちゃったわ
レアチーズケーキだしいいわよね アクタージュでなんか比較されてたこの漫画の方が絵は上手い気がするわ
https://i.imgur.com/5QqJix8.jpg >>354
話は編集の力が大きいわよ
週間で設定矛盾ないように先の展開考えてなんて無理だわ 毎回この顔のアップが表紙なの?
どこまで買ったか忘れそうだわ 婆が描きたい欲わいてるわ今は読み専なのに
燃料消化してなさすぎよ >>360
はぇー
こういうのでデマが広まるのかしら >>366
固定基地ならさっきからずっと暴れてるからスルーよ
突っ込まれてるのに自分がルールで他人をリバ扱いして断罪しようとしてるわ >>354
しかも週刊なら毎週描くのよ担当から没も食らうのよ
公式より同人の方が上手いみたいな事言うオタクいるけど
好きな時に好きな物を書けばいい同人じゃ比較にならないわ >>356
パワハラよりのセクハラツイされてたみたいよ
妹も狙われてた >>378
婆さっき焼きそば食べた!おいしかった! はー術アルトリア引いた婆いる?
素材も種火も足りないし育てるの面倒だわ 没ほんと怖いわ
婆なんかこここうした方がいいかしら?って思いつつも描き直しめんどくて妥協しちゃうわよ >>397
男の頭に何か刺さってるんでシリアス台無しなんだけど >>397
この頭のチョンマゲみたいなやつはギャグなの? すぐに打ち切るのがわるい
ひっしで準備して週刊でがんばってるのによくもまあ13話とかで首切りするわバーか >>397
パワーのところでなぜかおけけパワーがよぎって笑っちゃったわ 打ち切られて首吊った漫画家どのくらいいるのかしら… ふぁてごのキアラとグラブルのベリアルはいつも同じタイミングで何か起きるって言われてるけど
格ゲーのベリアル参戦なんて去年末の時点で言われてたの知らないのね >>403
ヒロアカとか最近な気がしてたけど長期連載なのよね
婆も年をとったわ… もしかして今ってジャンプ一強じゃないのかしらと思ったけどそれ以外はもっとパッとしなさそうな 後すぐ後ろの方に置くのやめろ
読者ももうこれ打ち切りなんだなって思うじゃんボケナス人でなし >>412
ベストは5年以上5作くらいあることだと思うのよね
看板準看板で
そんで3年以上多数で2年以下が4作くらい >>417
ナルトや鰤や銀魂あたりが連載開始してた頃の漫画は面白かったのに打ち切り多くて可哀想だったわ 連載してるのに気が向いた時しか連載しないとかどんな態度なの冷静に考えたら
役員か! >>403
べるぜバブの人いつの間に新連載してたの あれまだやってるの
女の子みたいな男の子がいる宇宙ものみたいな漫画 そういえばマガジンの連載作品一つも知らないわ
サンデーはコナン
チャンピオンは弱ペダと吸死 >>428
今までその位置にいたきめつネバランハイキューがみんな終わっちゃったわね ヒカルの碁とか連載4年なのよね
スラダンとか幽白とかもそのくらい 冨樫が連載するとジャンプの販売部数も伸びるときいたわ >>444
デスノとかもわりとコンパクトよねたしか 冨樫はとりあえず描いたとこまでコミックスだしてほしいわ 鬼滅で部数増えたとか終わって減った話聞かないけどあれはなんでだったのかしら
単行本あんなに売れてるのに 冨樫って漫画家の漫画だったらとんでもない悪役ポジだわ 直子姫の収入がえげつないから一生遊んで暮らせるの羨ましいわ >>450
付録にきめつシールつけてた時とか売りきれてたわよ 連載再開!巻頭カラー!ってカラー絵書かされるのが嫌で連載再開しないんじゃないかしら >>443
それでいいから残ってくれって言われてるんだもの きめつねばらんハイキュー!!おつ
また新たな作品を育てるのじゃ 前スレでダイマしたムーンの名もなき者たちの人生駄目だわ
女として育てられた実質女の受けと40代攻めはキツいわ 直子もカラーばっか描いてたものね
漫画家はたいへんね >>454
子供のおんぶ紐がGUCCIとかばあやがいるとかバブリーだわ 婆エムゼロ結構好きだったけど打ち切りになっちゃったのよね 漫画ももう色々ネタ出尽くした感あるわよね
鬼才現れないかしら 隔週連載にしてA面ジャンプとB面ジャンプにしたらどうだろう >>426
契約してる悪魔に髪を要求されることがあるから伸ばしてるらしいわ 直子姫のバブリーな柱やあとがきページすこだったわ
ルビーで出来たカッターナイフをもらったとか >>473
あの作者どっちかというと長期連載ができない気がするわ
エムゼロしかりダブルフェイスしかり >>489
カノカリ結構面白いのよね
というかマガジンは月マガにいいの取られてると思うわ セーラームーンで大理石は傷つきやすいと小学生の婆は覚えたわ >>489
化物語大暮維人が嗅いてるの知らなかったわ
ちょっと気になる ばびゃあ〜〜〜〜〜〜〜暑すぎるわよ
先に寝た家族熱中症で死んでるんじゃないかしらって思うくらい暑いわ チョンマゲのデザインもやっぱり元から銃の悪魔にするつもりで決めたのかしら
チョンマゲ部分が銃のトリガーの部分になってるのよね 今日は各地で40度近い酷暑って言われてるから熱中症気をつけた方がいいわ >>481
噂だけど精神的なやつらしいって話も聞いたわ >>501
鳥山明の家庭も奥さん漫画家娘さんイラストレーターで羨ましいわ 好きな物って布教したくなるじゃない
でも布教する相手がいないわ… >>498
チェンソーってギャグ漫画なの?
チョンマゲトリガーとかシュールすぎるわ そういえばダイヤのAダイマされたけど1巻で止まってるわ…
何かこうこの漫画ならではの良さみたいなものが見当たらなかったわ >>503
なんかアイドルに入れ込んでなかった?
気のせいかしら >>492
冨樫も冨樫だけど嫁もこんなだから
似合の夫婦よ >>512
仮の話だけど精神疾患は常に鬱状態ばかりじゃないのよね >>514
かしら?なんかゲームの次はアイドルかよぉって思った記憶があるのよね 爺が冨樫はイケメンって言ってたからあいつら同性にはとことん甘いわ >>522
あら右の感じ好みだわ
夫婦そろって絵馬なのねぇ >>511
毎週土曜に幽遊白書→セラムンの流れでアニメ見たオタクが多いしね >>507
わいわいで布教するのは?マイナーだと叩かれることもないし >>527
愛らしい幼女だった婆のゴールデンタイムだわん >>524
エルクンバンチェロ聞きましょ
婆耳元で叫ぶわ ホラー映画見てたら猫がビビってるわ
音とかが怖いのかしら >>524
吹奏楽ってか編成オケでもよければカヴァレリア・ルスティカーナの間奏曲とかいいわよ
あとカンタベリーコラールとか 下手するとジャンプよりマガジンの方が安定してたりするのかしら >>538
最近だとマガジンの方が有名な漫画多くないかしら >>538
ジャンプは大ヒット狙って次々試すけどマガジンは隙間狙いじゃないかしら >>542
スフィンクスっていう猫を描いてるせいよ こじるりの最高値で売り切れなかったから金の心配をしなくていい人を選らんだって正直でいいと思うわ >>534
うっまマジ?
イラストレーターとかになんないのかしら >>492
幼女達の為のキャラ作りなのかガチなのか セーラームーンって作者ぶっちゃけ一発屋だし作品のヒットもほぼオリジナルに近いアニメの力だし…って感じだわ >>558
一発屋じゃありませんー
セーラーVの前作も売れてましたぁ アクタージュ原作のやらかしとしまぶーや和月を比べて直接被害者を出したわけではないから二人はマシ扱いされてるのモヤモヤするわ >>558
今でも世界中にファンがいて一生遊んで暮らせるIP確立したのは正直すごいと思うわ 一発がどデカ過ぎて周りから一発屋じゃんとか妬まれてもミリも気にならないでしょうね 婆セーラームーン世代だけど全然興味無かったから当時の勢いとか知らないわ セラムンっていまだにイメージアクセ売ってるものね
金の高いやつ 本人はもちろん子供も一生生活に困らないでしょ
勝ち組だわ 下手すると三代くらい余裕で食えるくらい稼いでるわよ 婆セラムン世代ステッキとコンパクトも貰ったわ
コンパクトは行方不明だけどステッキはまだあるわよ スマホに詳しい婆いるかしら
UQ検討中なんだけどあいぽん7でいいかしら
ちな今ガラケーでわいわいとツイとソシャゲくらいしか使用予定ないわ アメコミのスーパーヒーローを見慣れてた欧米の女の子たちにとって強くたくましく男にも負けないヒロインじゃなく
フェミニンで可愛いまま闘うセーラームーンは新しかったのよね
欧米で放送した時はみちるとはるかの百合シーンが規制されてたりセーラームーンのヒットって興味深い現象だわ >>577
7で十分遊べるわ
ワイヤレス充電したかったら8以降ね >>566
婆は今初めてよ
似たようなこと書いてた婆がいたのね >>570
子供いないの?
抱っこひもの話って何なの? 15年くらいで死んじゃう存在を子供にしたくないわ
何度でも泣いちゃう ベルばらも影響力大きくてフランス革命の日がイタリアではオスカルの命日ってタグがトレンド入りしてたらしいわ >>577
婆6だけどだんだん流行りのゲーム対応しなくなってきてるわ >>580>>591
はぁぁありがとわよ
数あって訳分からんわスマホ ベルばらタイトルだけは知ってるけど見た事がないのよね
今見てもアニメ面白いかしら はぁ
去年爆死しまくって今年の正月にやっと引けて春先にやっとスキルマした玉藻がゴミになったわ
はぁ また逆鱗と琴線を間違えてる人を見たわ
しかも登録しないと書き込めない場所だから突っ込めないわ
誰か婆の代わりに突っ込んで! >>598
婆んとこここ1週間くらいずっとそんくらいよ 犯罪自慢が叩かれてる時に叩いてる側を叩く側って同類なのかしら >>600
同類もいるだろうし逆ハリが好きな奴も一定数いるわ 暑いの嫌いだけど夏の雰囲気とかイベントは大好きなのよねぇ 作者に爆破されてももともと婆の妄想だからでスルーできるけど原作が面白くなくなるのは萌えるかどうかの根幹に関わるからスルーできないわ 寝る前にラッコちゃん拝もうと思ったけど留守だったわん… 志摩シーパラダイスのアシカとアザラシの赤ちゃんもかわいいわよ
トドの赤ちゃんもいるけど婆は見てない なんでこの時間帯のテレビの通販って胡散臭いのかしら
ここまで胡散臭く作れるのある意味才能よ >>603
不仲キャラが不仲なまま絡まないのってむしろ自由に焚けて良くないかしら >>607
そもそも作品つまらなかったら楽しめないからホモ萌えも出来ないのよね 面白くないとホモ萌えする前に読むのやめちゃうものね
キャラクターって行動で作られていくものだから話つまんなきゃキャラもつまんないし ポイピクで結構いい絵見つけてワクワクしながら+1枚クリックしたら出てきた乳首が鍋蓋のつまみのような硬さで萎えたわ 渋谷のスクランブル交差点のライブカメラ見てるけどこんな時間でもまだ人いるのね 主人公が憧れの存在を追いかけるタイプのスポーツ漫画でその憧れの人が登場する頃には良いキャラ出尽くしてるせいで残りカスみたいなキャラ付けされてて作品としても失速してて…みたいになるのつれーわ 来るに出てきた津田って人は妻夫木に矢印出してるホモって解釈でいいのよね? 作品として面白いかと萌えるか別だわ
推しカプ出てないターン退屈で飛ばしたくなる作品正直あるもの
でも萌えてれば楽しめてるのよ ポイピクタグはあるのね
推しが一つしかなかったわ😭
婆が増やすわ >>595
古さが気にならないならおもしろいと思うわよ ベルばらアニメは面白いけど原作は背景真っ白でびっくりしたわ 昼夜逆転は1日夜更かししただけでいともたやすくなるのに
逆転した昼夜の逆転はどんなに頑張っても全然うまくいかないのはなぜかしら クローザーの続編てブレンダが出てこないからあんまり興味なかったんだけど見てみるとやっぱすごく面白いわ…
これって製作側の腕がいいのね >>614
もしかしてサイラスやオットー達?名前うろ覚えだけど その先を言ってはだめよ…婆にとっては発熱も頭痛もよくあることなの…逆に怖いけど… あーん今日だけは絶対に外出しなきゃいけないのに熱下がらなかったらどうすんのよ
明日にずらしてもらえるかしら >>610
別にデータとったわけじゃない婆の適当なエスパー推理だけど
その胡散臭いテレビ通販で胡散臭い商品を疑わず買っちゃうような層を一網打尽にするためじゃないかしら やめなさい人類みな平等にかかる恐れのある病気なのよ😷ゲホッ……ゲッホゲェェッホォッ 今は熱があるから万が一を考えて休みたい延期したいっていうのはインフルより警戒して貰えるんじゃないかしらね 今パンを食べたらバターが染み込んで超絶うまかったわ味覚と嗅覚は大丈夫よ おはよう婆たち
婆は朝までゲームしてしまったわ
キャラ萌えとかじゃない時間泥棒ゲーだから正直早く今のイベント終わってほしくもあるわ 2年ぶりくらいに刀にログインしてきたわ
配布されたやつの一部を受け取ったけどいっぱいガチャ引いたみたいで楽しかったわ
受け取り終わったらまた放置すると思うけど ケーキって何日くらい食えるのかしら
誕生日に買ったケーキを食わずに数日冷蔵庫に放置してるんだけど >>649
生クリームやフルーツ使ってるやつは冷蔵庫に入れて翌日までに食べてるわ
種類や保存状態でも違うでしょうけど数日経ってたら危なそうね ケーキは凍らせれば半年はいけるわよ
クリスマスケーキ理論よ >>656
親指を切断すれば仕事いかなくていいわよ >>654
はえー解凍のときに水っぽくならないのかしら 女はゲーム苦手で単純だからイケメン集めるだけでも面白いのよ 婆〜〜〜推しの水着出たけどまた乳首がいい感じに隠れてるわ ツイステもそうだけどゲームは簡単な方が受けるわね
あんまりやり込み必要なやつだとライト層にはハードル高いわ 単純すぎる方がのめり込みやすかったりするし
ツムツムとかもそうよ ゲーム婆だけど中途半端なゲーム性が一番イラつくわ
ソシャゲは単純でいいのよ
がっつりやるのはちゃんとしたゲームでやるわ 刀はログボなんかもらえるんだったかしら
今日から始めて楽しめる? 婆もなんでやってるかわからないわ
推しちゃんが気になってはじめて
なんだかんだ99レベまでやってるわ >>664
キャラがふぁてごのイケメンっぽくてあつめやすい ふぁてご今なら石バラマキやってるわよ30個で11連できるのにもう2000個石溜まってるし >>678
ふぁてごとかもう過去の遺物でしょ
シナリオうんちだしいらないわ 水着イベントが開始前からノマカプイチャイチャイベントで誰が嬉しいのよ ここまでの意見まとめると刀はゲーム性0でふぁてご似のイケメンいっぱいでストーリーがいい所が魅力ってことね >>682
ほーん暇つぶしにポチポチやってみようかしら >>682
ストーリーは刀は虚無でふぁてごはゴミクズよ あちいわ
エアコン使えないから水分こまめにとるわよ
ひやっこいおやつもつくるわ >>678
昨日キャストリアで130個くらい無くなったわ… >>690
気にしないで
最近他のソシャ始めたからいろいろ有名どころ触ってみようと思ってるだけなの >>691
婆は石30個と呼符一枚で3凸できたわ
福袋は地雷キャラ引いて死亡したけど ゴミだとまだ利用する価値あるみたいな誤解を生むでしょ
刀は虚無でふぁてごは下痢便よ 1日3食食べてたら消化活動時間長すぎてそれで体が疲弊するから1日2食にしたり断食しろって記事読んだわ
マジかしら アルトリア優遇され過ぎじゃない?
優遇というか使いまわしというかだけど
元の騎士王アルトリアが好きな人にはリリーとかキャストリアとか誰おま二次創作じゃないかしら 62キャラ全員もれなくプレゼントだからもらっておけばいいのよとりあえず >>686
ゴミクズが"ある"方がいいのかごみが"ない"方がいいのかってことね アルトリア嫌いだからどうでもいい
キャストリアは人権鯖を駆逐するレベルの人権鯖だから凸る価値はある 最近幻聴が聞こえるのよ
仕事休め…休めってうるさいの >>699
だって社長の推しだし社長絵だからある程度の優遇は仕方ないわ 刀がストーリー良いとか朝から笑わせて貰ったわ
まず良いも悪いもストーリー自体無いのに >>705
辞めたら楽になるわよ
毎日ゲームして好きなだけ二度寝できるわよ フワちゃん嫌いだけど昨日のヒルナンデスの食レポはよかったと思うわ >>698
寝る前に大量に食べたり繊維質取りすぎたりすると腸が休まらないから良くないとは医者から聞いたことあるわ >>714
スキル的にってこと?ストーリーで優遇されてないってこと? 寝る4時間前から固形物取らない方が良いらしいわよ
胃は4時間かけて固形物消化するからだそうよ 過去の地雷カプの婆の垢を今ジャンルで見つけたわ
過去の地雷カプの垢もまだ使ってるみたいだからなんとなく見てみたら5年くらい経ってるのにいまだに自カプ公式!対抗はあり得ない!ってツイートしてて恐怖を感じたわ ふぁてごの絵アド全体的に低くてたまに出戻るとびっくりするわ >>705
それはお告げよ
休めば今の仕事を続けられる
休まなければいずれ辞めることになる >>710
刀はストーリーが無い・ゲームが虚無の中でいかに素晴らしい🌿を焚くかを競うジャンルだからね
修験者的なジャンルよ >>723
なるほど修行僧というかチー牛向けなのね 婆の地雷カプCB女は「ABが公式だけどホモなのはCBだから!BもCもAが大好きだけどCB!」って言ってたわ
マジで翻訳して欲しいわ アイスノン様々だわ
一人暮らしだけど3つ冷凍庫にあるのよさ でも長く人がいるジャンルは何か楽しめる要素があるって事よ 石もらえたし一応回しとこうと思ってガチャやったらキャストリア普通に来たわ
でももう婆ふぁてごやる時間ないし飽きてるのよね >>726
その婆はCAが地雷という所までは翻訳できたわ 刀もカバに移動してラップに移動してーとかやたら人減ってる話聞くけど
全然続いてるわね 笛アンインスコしたけど何かもらえるならまたインスコしとこうかしら >>726
AとBが公式セット枠
AとB、AとCは公式で接点があるがBとCはAを介した関わりしかない
まで読み取れたわ
つまり顔カプ婆ね >>733
月鯉草
似てるっちゃ似てるけど月鯉ではないわ 刀くらい公式から何も与えられない方が長続きするのね
東方みたいなものよ 明らかなホモ漫画とかホモアニメとかホモゲーならいいんだけどそうじゃないコンテンツで自主隔離せずに妄想ホモ話とかガチガチいってる人いらつくわぁ
婆たちもそんな人見たことあるかしら?
わいわいみたいな別のとこで楽しくやれば誰にも文句言われないのに〜 >>738
というか総合的な?
ゲームが親なんだろうけどアニメも2.5もあるし
実際あった刀が元ネタだから聖地的なイベントもできるし ひーんやっぱり婆エアコン駄目だわ!
どんなに生ぬる暑くても窓開けて風通すので過ごすわ >>741
艦これはどうなったのかしら
東方も長いわね 刀で2.5嫌いな婆いるのかしら
内野は大絶賛してるじゃない 刀婆って今ツイステにどんどん移動してるイメージだわ 刀はストーリーだけじゃなくゲーム性もないって聞くけどじゃあ何ならあるのよ 2.5ありきっていっても2.5なんて後から追加された要素だし
婆は全然みてないわ 婆刀あまりはまってない時に舞台TVでみて
アプリやってみたらなんか違うってなったわ 舞台の時は推しイメージのお着物着て他の婆にマウント取るわよ 刀っていつもどんどん移動していってるって聞くけどなかなか減らないのね 刀じゃないけど内野の2.5婆嫌いだわ
2.5俳優に子宮疼いてるだけの発情婆のくせに高尚様多すぎよ何なのあれ >>768
元の数が凄まじかったもの
スペ数死に南無よ 2.5はホモ営業がすごいから婆も苦手だわ…
役者同士でキスしたり触りまくってて 2.5化するとTLが俳優単推しの話ばかりになってそれで冷めちゃったのよね
俳優興味無い婆からしたら地獄よ 推しのコスプレしたブサおっさんのお遊戯会はきついわね 婆すこなキャラだったのに俳優の顔チラついてむりになって育てなくなったのいるわ >>777
婆一時期のハイキューがそれで冷めちゃったわ
俳優の個体識別つかないんだもの >>777
刀じゃないけど前ジャンルそんな感じだったわ
舞台マジで興味ないからつまんなくなったわ >>768
新キャラ発表の時だけツイで騒いでいざ実装された後は誰も話題にしてないイメージだわ
それぞれ別ジャンルメインになっても騒ぎたい時だけ騒ぎに戻ってくる感じね 婆も舞台苦手意識あったけど推しカプちゃんどっちも顔が良くてそのまま舞台はハマっちゃったわ
俳優個人は追ってないけど感謝よ 最近久々に刀の話題をツイで見かけたのは手塚刀だったからなのね
刀婆というよりテニヌ婆がネタとして騒いでた印象よ 婆も別に役者おっかけはしてないけど推しちゃん達を大事にしてくれたからすこよ 俳優のすこなもの担当キャラにもすこらせて描いてるの
知りたくなかったわ コスプレ舞台って見てて恥ずかしくなっちゃうわ
友達に誘われて忍たまとペダルの舞台見に行ったけどどっちもいたたまれない気持ちになってしまったわ
好きなジャンルなら違うのかしら 婆そもそもゲームで腐萌えが出来ないタイプなんだけどわかる婆いるかしら
ゲームはすこなのにゲームジャンルにハマったことないのよ 2.5舞台や地下ドルや声優に本気萌えしてる爺婆は相手が結婚したりするとガチ恋営業してたのに酷いとか発狂するのが無理だわ
イケメン美女がセックスしてない訳ないでしょバカなのかしら 婆全く興味なかったけどワンピースの舞台は面白かったわ わりと楽になってきたんだけど頭痛と動いたらふらふらするのが治らないから今日はお休みするわ >>793
またいるかしら婆だわ
なんでいちいち探すの
婆はゲームで萌えないとだけ言えば勝手に共感してくれる婆出てくるのに 婆だって別に男出てる漫画や映画全部腐萌えしてないから
ゲームで腐萌えできなくても普通でしょ 本気萌えはしないわね
声優と同じで演じてくれてありがとうって感じわよ
理解深めようとしてくれると尚更ね 舞台はその場のライブ感じゃないかしら音楽と演出でなんか感動しちゃったりするのよね
コスプレなのに 婆舞台衣装みるのすこ
動きと布の使い方とか舞台パタンナーすごいわ >>792
最近20周年?だったらしいから2000年初頭くらいじゃないかしら 艦これおじさんが舞台に男いらねぇんだよとか言ってたのに
提督がかっこよすぎて艦娘を見に行ったのに艦娘になってかえってきたって話面白くてすこ テニヌのキョダイマックスはどうやって決着ついたのか気になるわ >>799
婆暑がりだからエアコンつけて夜まで寝てて起きてご飯食べてそしたら寒くなってきて熱が出てエアコンつけずに毛布被ってスマホいじって今は熱はあるけど寒くなくなったから毛布被らずスマホいじってるわ
熱中症ではないと思うんだけど何かしらね >>794
してない人もいるんじゃない?
ブスでしてる人もいるように 鍵かけないで同人垢から俳優をRTする婆はどのジャンルでも100%痛い婆しかいないからブロックの目安にはなるわ >>809
エアコンつけてても熱中症にはなるけど
熱出る前に寒くなるのはあれだからまじ安静にしてなさい >>811
婆も最初遠慮してたけどみんなしてくるからして良いんだと思ってやってるわ
RT1000超えてたりするしね テニヌ今でも人いるのが凄いわって思うけどやっぱり原作続いてるからいるのかしら 痩せたい婆たちはエノキ食べましょ
エノキに痩せ成分含まれてるんですって
干すと成分増えるそうよ むしろ公式とか準公式の人RTもいいねもいない人が絶滅危惧種ぐらい少ないわ
配慮するのは別に間違ってないけどね >>811
別にRTくらい好きにしていいと思うわよ
普通の感想のリプも
腐萌えを俳優に押し付けたりは止めた方がいいと思うけど過剰な同人垢活動制限論は馬鹿みたい というか2.5地雷な人がツイステに流れてる気がするわ
そして二度と戻らない 同人垢の1RTがどんだけ意味あると思ってるのかしら 婆は公式や準公式に存在を知られたくないからRTとかしないけどそれを他人に押し付けたりはしないわ >>811
婆は婆がブロック対象の過剰村ルール押し付け婆に見えりゅ
RTすらするなって 今時腐趣味のファンの存在を公式が知らないとでも
それって公式が市場調査してない出来てない無能なだけ いつも応援してます程度のリプでも叩くのかしら
ちょっと過剰ね >>833
そもそも腐垢がない上で言ってるわ
婆は隠れ婆だもの >>833
それってなにが駄目なの?
婆は生ジャンルじゃないから俳優にリプしたことないけど駄目な理由がわからないわ >>833
婆はやんないけどなんで駄目なのかわからないわ >>826
35歳以下は出禁が守れないならコロナよ >>833
そろそろ自分が信じてたマナーが個人のオカルトに過ぎないかもしれないとアップデートするタイミングよ >>830
刀みたいにアプリほったらかして2.5にどっぷり行くなら離れる人多いでしょうね >>838
なにが恥知らずなの?
公式がRTした垢一件一件飛んで普段のツイート内容見に来るの? 着物でマウント取ったりオープン垢で生物RTするの凄いわ
一生舞台には近付きたくないわ わいわいにいる婆たちがニートだろうがどうでもよくないかしら 本人に通知いくのに腐垢でよくRTするわよね
考えられないわ RTに対する考え方の違いじゃない
RT駄目婆は出待ちや町中での声掛けみたいに思ってる
RT良い婆は雑誌でみた俳優の記事を友達に見せてるみたいな気持ちでやってる >>849
公式がいちいちRTを確認すると思ってるの
ちょっと自意識過剰よ 一桁代RTしかされないようなしょぼしょぼ俳優なのかしら 廃油婆におかしいのしか居ないのがよくわかる流れだわ >>852
なんかそれっぽいわね
ダメダメ言ってる婆は自分のRTと有名人のRTじゃ重み全然違うのがわかってないのね 正直鍵もかけないでオープンでやりまくってるのが大半のツイッターで何いってるのとしか
もちろん腐的な絡みしてくるやつはクソだけどRTぐらいでここまで言う方が異様に見えるわ 俳優に認識されちゃう!って夢見てるからRTも出来ないのねぇ こういうおかしな婆がいるジャンルには居たくないわね RTしたら私が公式に見初められちゃうから奥ゆかしい大和撫子な婆はけしてそんなことしないのよ
RTするのは繋がり目的のビッチよ 婆は2.5一切齧ってないけどなんでRT駄目なのかわかんないわ 駄目だと思ってる婆は自分がやらなきゃいいんじゃないかしら
それだけの事よ そうね
マイルール押し付けるのやめなさいよとは思うわ 婆!ツイッターの腐垢作成できたわ!!
今まで何故かメアドで登録できなかったんだけどようやく出来たわー!!何を呟けばいいかしら!? >>868
こういう婆は自分だけが我慢してるって被害者妄想に陥ってみんな正しいことをすべきそれ以外は悪って思っちゃいがちなのよ 生婆はやたら高尚な上に攻撃的な婆が多いから関わりたくないわ
俳優が結婚した時だけ楽しませてもらうけど >>875
別に良いんじゃない
鍵なしでも駄目な理由ないけど ナマモノRTを嫌うのは自意識過剰って発想が謎だわ
やっぱり客観性が足りないから痛々しい婆になっちゃうのかしら >>871
とりあえず 婆 っていってくれる?
検索するわ どっちのねちょねちょしてないでさわやかな空気入れて! さっきからなぜ駄目なのかを聞いてるのに答えないわね
誰がみてもRTしないのが正しいことってならないから疑問が出るのに
客観的な回答が待たれる >>880
いきなり婆バレしたら使えなくなるじゃない! 昔2.5にはまりかけたけど結局生俳優にはそこまで興味持てなかったわ 俳優ノータッチ婆だけど公式をRTしちゃいけないのわかんないわ なにいっても無駄よこれ
RTするのは痛いって価値観ありきだからその常識に異を唱えたり疑問持つのは全部常識知らずの痛いキチガイ扱いで脳停止してるわ
ほっとくのがベター 腐垢で声優や公式のツイートRTしたりするし同じよね?
勿論引用RTとかリプはしないわ なんで婆って論破したがるの
分かり合えないって気付きなさいよ 痛い婆しかいないからブロックするって言われて怒る婆ってブロックされるのが嫌なの? レスバしたいだけだから突っ込んでもむだよ
ホモの話しましょう >>891
婆は公式関係はRT出来ないわ居た堪れないわ >>892
とうかなんで駄目なのか言ってくれないから >>897
だしまろ酢かカンタン酢でピクルスにしましょ >>896
えっ公式のお知らせもしないの
最近のジャンルでも昔のジャンルでも普通にRTしてたわ >>899
腐るわよねぇ
婆もズボラなのよ
でも次の職場でお弁当にするつもりだから常備菜増やしたくて >>902
しないわ
作者も普通にツイ垢持ってるし無理だわ ナマってハマると大変そうねえとは思うわ
熱愛結婚時には逮捕はたまた病気や死
まあ単純に外見的な劣化とかもあるだろうけど 冷蔵庫に数時間入れる程度の浅漬けならやるわ
塩分ビタミン摂取にポリポリするのよ >>909
簡単浅漬けの元すこ
おやつみたいに食べちゃうわ みょうがってめちゃくちゃ美味しくない?
最近どハマりしてるわ 公式が反応ないと寂しそうだからRT全力でするしいいねもするわ >>913
美味しいわよね
夏場食べるとひとしおよ >>911
婆にやれって言ってるわけじゃないからそれで良いと思うわ
個人の行動は自由だからね >>912
塩分がちょっと怖いけど体にいいおやつね 普通の生野菜サラダにみょうがのせると爽やかで美味しいわ >>914
そういう気持ちもあるのよね
ひとつでもRTいいねに貢献したいみたいな
全腐女子がRTいいね控えてたら寂しい数字になりそうなのよ… >>913
おいちい
山形だしにも入れるし天ぷらにもする >>914
寂しそうっていうか商売でやってる以上謎ルールでRT控えられる方が困るでしょうね
広報でやってんのに 漬け物は夏の熱中症予防にいいのよね
焼そばの具にしてもうまいわ カバの劇場版を思い出すわね
腐垢だし〜ネタバレだし〜で全然感想とか呟かれなくて爆死が加速してたわ >>913
実家の畑に生えてたからめちゃめちゃ食べさせられて嫌いだったけど大人になっておいしさわかったわ 当たり前だけど刀やラップの公式も腐もRTしてるからあんなにRT多いのよね >>927
最近ソシャゲジャンル多いしソシャゲは人の盛況がそのままサ終に直結するから敏感になる婆もいるでしょ 肉と一緒に浅漬けとか酢漬け食べてるとハンバーガーのピクルスの役割だわってなるわ
相性良すぎるわ >>930
カバ爆死は飽きられただけでしょ流石に草だわ >>927
宣伝効果ないとどんどん活動縮小するわよ
商売だもの >>927
オワコンジャンルだとついつい気になっちゃうのよ
目に見えて少なかったら寂しいわよ >>937
それ以上によ
事実公式が感想少ないって言ったらポコポコツイート増えたわ 公式ツイートのRTといいねが少ないねwってよその婆に煽られるくらいなら婆はRTいいねするわよ ミニきゅうりのピクルスすこすこなんだけど作った端から食べていくから常備出来ないわ RTいいねするときは捨て垢だわ
本垢だと埋もれちゃうもの >>939
オワコンじゃなくても公式が今までなにやっても無反応だったのに
最近はツイッターで盛り上がってるの見れて嬉しいって言ってくれたら素直に楽しもうってなりゅわ サ終するソシャゲとかあるとつい公式垢見に行っちゃうけどやっぱり新規カード告知しても少ないのよ
拡散されてないってことにもなるし >>945
小さい頃不味いとは思わなかったけど美味いとも思えなかったのに今ではすこすこだわ よその婆に煽られる妄想して義務感でRTするって病気入ってるのでは >>937
二期はじまった時は普通に祭りだったけどだんだん元気がなくなっていたわ めちゃくちゃ狭いジャンルだと作者がエゴサしてたりするからRTはしないわ >>957
婆が削除依頼出すなら新しいの立てるけど >>952
5とかアンチ系見過ぎだと思うわ
やたら数チェックしてる婆もなにかを恐れてるんじゃないの どこだったかエゴサのすごい作者をブロックすることから始めるジャンルあったわよね 婆は良いなと思ったらRTいいねすりゅ
数とか気にしたことない >>948
それもあるわよね
目に見えて盛り上がってると楽しいわよ 気にする婆は公式に触らないし気にしない婆はする
それでいいじゃない
どっちがおかしいとかじゃないわ 漬物話のせいでもう漬物のことしか頭にないわ
夏場の漬物ほんと最高だわ… >>969
いや頭おかしいぐらいに言われたからこうなってるんだけど >>972
おかしいっていう婆がおかしいのよ
そんなキチガイは気にしないでいいわ まあまあ人いたけどサ終したってソシャゲならサ終した時に初めてトレンドに入ったりするわ
悲しいわよね 今月中にポイピクに投稿し
今年中に同人誌をつくりたいわ >>908
心臓に後遺症やばやばのやばよね
20代でもって 婆が盛り上げなきゃ!って使命感に駆られてRTしてるのね
疲れそう 最近ラッコちゃんのリアルタイムカメラ流行ってるけどツイステ婆に消費されてない?大丈夫? ポイピクいいわ緩い感じでタグはあるから探せるは探せるのね >>984
疲れてるのは婆よ
涼しいお部屋でゆっくり休んで >>961
覇権だったらRTいいねを気にせずのうのうと生きていけるけど婆のジャンルは過疎ジャンルだから仕方無いのよ
Twitterの反応がないとマジで会社内で後回しになるのよ >>988
そうわよ
婆的には差し替えできるんが一番うれしい >>992
よその婆に煽られる被害妄想となんの関係が? 小さいところだからかもしれないけど
不確かなデータでやたらマウントとりたがるやついるわ 婆今更気づいたんだけど動画見る時に倍速機能めっちゃ便利ね
解説動画とかって丁寧な代わりにすごいスローだったり謎の間がある動画あるけど倍速だとスムーズだわ
なんでもっと早く気が付かなかったのかしら…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。