わいわい雑談スレ4170 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597071947/ 刀ってゲー無なのにレベリング異常にきついし推し極にするまでに時間かかるし良いとこないわ >>2
スレが終わってないのに粘着するキチガイ刀アンチ キャストリアぶっ壊れすぎじゃないかしら
これもうサ終するでしょふぁてご おつわよ
前スレの婆カリムと千秋はちょっとというかかなり違うと思うわ
カリムは陽キャで能天気って感じだけど千秋は元陰キャの熱血じゃないの おつわよ
お爺ちゃん戦時中のホモ話があったら婆に聞かせて おつわよ
お盆だし婆は一人でホモ祭りするわ
婆一人で作り上げて婆一人でワッショイよ 婆たち絵が好きな商業BL作家って誰かいる?
この人の話がすこってのはあっても絵ってあんまり思いつかないのよね
二次だと逆でこの人の絵がすこ!ってなるんだけど 元インキャ設定は使いやすいわよね
後付けだろうけど >>13
小姓みたいな制度というかスクールカーストあったとこは先輩♂が後輩♂襲ったりお気に入り侍らせたりしてたんだっけ >>11
その元陰キャってのは後出しなんでしょ?
確かにカリムは熱血とはまた違うけど細かいことなんて気にするな!ワッハッハー!って感じの底抜けに明るいキャラではないのかしらね >>23
後付け設定なかったら近かったかもだけど後付けでも元陰キャ設定出てしまったから… >>20
はらだね
表紙のオシャンさは毎回すごいと思うわ 刀はねJJとかの読モたちのブランド鞄の中身紹介みたいで面白いわ
どこどこの武将がこの刀を持ってて持ったエピソード紹介とかどこどこにプレゼントされてその刀がこの武将とこの武将が過去に持ったことがあるとか
読モのい友好関係を知るみたいな感じで面白いわよ
そういう歴史のエピソードも楽しめるわ
ゲー無っていうけど色々知識があったりするとたのちいしいろんな歴史も学べるわ >>16
婆は中田アキラの絵がめっちゃ好み
話は普通だけどこの絵だからいいのよ バンドリ始めようと思うんだけどカバー曲って最初からできるのかしら
正直キャラは全く興味ないからガチャやキャラゲー要素必須だと悩むわ >>23
元病弱で拗らせてヒーロー好きになったけど空回りってキャラだから陰キャではない気がするわね…
底抜けに明るくおおらかなキャラなのは間違いないわ >>29
それ別にゲー無しなくても本読んだりしたら学べるじゃない >>29
刀で歴史学べるじゃなくて興味持って自分で調べたらでしょうが >>26
ソロが売りのキャラがいるんだけど公式のグループ紹介ページでソロじゃなく別の子とのコンビグループで紹介されてそれの抗議タグトレンド入りで炎上したって
そのキャラはソロが売りのなのに!もうソロはないの!?みたいな感じであの公式あってこのファンありって感じだったわ >>19
婆もやりましょ
ホモ祭りにはタイトルもつけてね >>33
ガチな夢要素出されても気にしない強い腐がいぱいよ
婆には無理だわ >>16
表紙しか知らないんだけどふじとびって人の絵すこよ
好きな絵柄聞かれた時のために覚えておいたの >>32
結構ゴツいわね
でもいかにもBL!って感じの絵柄だし色気があってすこれるわ >>16
山本小鉄子の昔の絵すこ
話は今もすこだけどなんか絵変わっちゃったのよね 歴史紹介とか刀の詳細深堀り監修されてたらもうちょっと違ったかしら
そこらへん興味あるのも何かピンポイントな気がするけど >>39
斑ってレートも最下位レベルの不人気なのによく炎上できるわね
コンビもテコ入れだろうに この暑い中農家の人って畑の世話しないとなのかしら
重労働すぎない >>36
ゲームの中で刀が会話するのよ
刀は擬人化されてるんだから歴史の本なんか読んでも刀の擬人化の話なんて載ってないでしょ?
楽しみ方が全然違うのよ
歴史を学んでいたらさらに楽しめるじゃない
歴史の本に刀の擬人化が会話してるものなんて載ってるわけないしょうが何意味不明なこと言ってるのよ >>44
あー好きだわこういうの
あんまりエロは期待出来なさそうだけどとても可愛いわ >>49
大変すぎるわね
というか野菜もしおれそうだわ >>48
婆もそれ思ったけどひひひのおかげでファンも立派な繊細ヤクザになったのかしらね オタクはヒヨコみたいなもんだから知識を与えてくれた刀ゲー無凄いになっちゃうのよ 刀アンチはなにがなんでも叩きたいんだから刀内野もほどほどにしなさい 司馬遼太郎で歴史に入った人って暫くすると司馬遼太郎のこと嫌いになる勝手なイメージがあるんだけどなんでかしら >>35
空回りしてるのはカリムと同じね
やはり婆がすこれそうなキャラだわ
あんすただからやらないけど 刀はゲーム本体は虚無だけどずっとやってると写経みたいな心境に至れるわ
あと2.5とか好きなら元ネタとして触れて舞台観るの主軸にしても良いと思うわ >>45
婆もゴツ過ぎるとダメなんだけど中田アキラはギリ良いところで止めてる感じがすこなの
「ダブルウルフ」の受けとかゴツめなのに色気のある美人で良いのよー 今日思ったより涼しくない?
婆の区いま35度だわ
40いくと思ったのに 絵が好きだわってBL作家いたけど妊娠出産して帰ってきてからめちゃくちゃ絵柄かわってて嘘ぉってなったわん >>49
婆の近所は洒落にならんっつってサイクル変えだしてる
というか畑仕事って昔から朝がメインね >>51
そうして展示刀に群がってキャラ投影して泣くようになるのね >>32
婆もこの人の絵すこだわ
なんか表紙でカプがわからないみたいなのもあった気もするけど >>36
刀のゲームを何だと思ってるの日本史のテストと勘違いしてるの??? 星野リリィは漫画復帰したらどんな絵になってるかしら
イラスト仕事は少しやってるらしいけど >>58
司馬史観に囚われちゃうのよ
司馬遼太郎制の色眼鏡をかけて歴史を見てる自分に気がつくの 刀をきっかけにっていえばいいのに刀で学べるって言い切るからよ 擬人化ジャンルで原型とか元ネタに興味持ってのめり込むと最終的に擬人化が受け付けなくなるわ お腹減ったわあ
誰か婆の代わりにおうどん作って食べて頂戴 >>16
中村くんの時の春泥
人を選ぶ絵柄なのはわかってるわ >>46
ほんと野獣の人ね
なかなか時代を感じる絵だわ 商業ってすぐ終わるの多いから同人一次の長く続いてるのが好き >>69
刀の人気が爆発した時に婆聖地にいったの
並んでたら取材の腕章はめた人が一組の審神者たちを捕まえてインテビュー始めたの
そのインタビュアーの最初の質問が
「刀とは?」
でインタビューされた審神者もきっと泣きたくなったと思うわ
禅問答かよ 司馬さんより子母澤寛さんを史実だと思ってて後々ガッカリしたわ >>68
男前受け多いから最初は読んでてこれどっちが受けるのかしら?って思う時あるけど
大体攻めのが背がでかいから背がでかいほうが攻めよ オタクで和風は絶対見た目も言動も痛くなるから若いときに一瞬だけ傾斜しとくのがいいわ
婆も中学生時代なんか良くわからん黒字に桜と十字架の和風のバッグ持ってたわ はらだって人探したら婆の神絶対フォロワーだと気付いてしまったわ
あーん影響受け過ぎだわ 婆依子って人の攻めちゃんの絵めっちゃすこ
受けちゃんはイマイチ違うから好みが合わないのかしら >>76
婆も春泥の絵好きよ!
エロを見たいような絵ではないけど >>62
横からだけどわかるわわかるわ
ちょうどいいところなのよね絵柄 >>74
婆はキャラも元ネタもどっちもすこに落ち着いたわ 暑いのぉ!ばぁばあちゅいのぉ!!やーなの!やーなの! はらだのフォロワーはめっちゃ見かけるわ
おげれつのフォロワーは全然見かけないのに
みんなあれが馬面だって分かってんのね おげれつって良くも悪くもそんな特徴的な絵柄でもない気がするわ 和風って成人オタクのほうが好きな人のほうが多くないかと思ったけど
犬夜叉もきめつも少年向けだったわね >>78
ほんと野獣の頃はもう変わっちゃってるのよね
もう少しリアルだったっていうか DKとか大学生あたりを描くのが上手い作家いないかしら おげれつは3冊くらい買って気付いたけど全然展開がほぼ同じなのよね
キャラの見た目が違うだけで 読んでる時は絵好きだけど
好きな絵どれって聞かれてこれっていうのはむずかしいわね ほんと野獣って前わいわいでも話題になった受けがファッションセンス良いって設定なのに攻めに着せた服がクソダサだったみたいなやつ? 婆たちのすこな刀キャラ誰ー?
婆は志々雄様とSDK >>92
おげれつは絵も丁寧でいいけどどっちかっていうと話馬カテゴリじゃないかしら 春泥みたいな絵婆もすこなんだけど何風っていうのあれ
昔みたいな絵 おげれつ絵は好きじゃないけどPNのセンスとヤリチンビッチ部のセンスは正直嫌いじゃないわすこ そういえば気になるカプいて刀始めた婆
確か今回のでもらえるけどまだやってるのかしら あがた愛好きだけどわいわいのカバ婆にいつも「こいつカバ婆よ」と言われるのだけはすこくない 春泥すこだけど毎回これ逆カプだったらいいのにと思っちゃうわ
あの黒髪を攻めにしておくのは勿体ないわ ルパンの五右衛門はわりとすこだけど
たまにアニメ見る程度だわ 刀知らないから代わりに婆のすこな仏キャラは波夷羅くんよ >>106
婆もよくわからないけどだいすこなのよ
昔のリバイバル系よね >>117
あの人の攻めの受けが見たいわ
受けはみんな黒髪太眉で青カバ思い出すのよ >>115
一応貰ったわよ!でも最近は別ゲーやってるわ >>103
キャラっていうか作品だけどストレンヂア 婆は青春花心中の人の絵すこよ
これしか読んだことないけど
調べたわ河井英槻 >>109
顔がすこじゃないけど体型とかはいいわね >>16
日高ショーコの絵すっきりしててすこだわ
話は普通 >>133
婆のとこも
窓開けたり閉めたり忙しいわ >>117
まるで前科者みたいな扱いで草わよ
まぁカバ婆だとそんなようなものだけど 最近読んだ商業でうまいなと思ったのは犬居葉菜ってひとだわ >>128
カバみんな同じ見た目じゃないの…あれを青カバとかどんなフィルターかけて見てるのよ >>138
まあアニメ始まる頃くらいにはアンストしてたわ >>140
すこここここここ
あっさりしてるのにエロくて最高だわ
模写してたわ 知らないだけで商業行ったカバ婆多いのよね
わいわいだとやたら犯罪のように扱われてるけど >>>>137
大学生の文化祭メインの話よ
ちょっともやもやするけど 中村くんは攻め受け逆だったらいいのにとは思ったわ
婆あの受けみたいな攻め好きなのよね なむあみは社寺とバンバンコラボするのかと思ってたら
仏具屋さんとのほうが目立ってたような 流行した作品の大手が商業行くのは何の不思議もないんじゃないかしら
ここはカバにやたら厳しいけど全盛期の旬ジャンルなんて基地の佃煮なの当たり前じゃない ひょっとしてカバ二次ってちゃんとイケメン人間で書いてるの?
あのテイストじゃなくて?
🌿焚きすぎじゃない >>149
言われてたの結構前じゃなかった!?
ずっといたの 婆のジャンルにも商業に行った人いっぱいいるわ
今ほんと商業の垣根低いわよね
商業作家ってだけじゃなんのステータスにもならない >>160
イケメンバージョンも公式が出してたからいいんじゃない 結構大きな元覇権なんだかそりゃどっかにいて当たり前な感覚よ ボーイミーツマリアの人の絵すこ
読んだことはないわ >>157
あーん確かにね
場所も気温も危なかったから本当に良かったわ >>164
コメント欄に商業で描いてますよね!?みたいなリプめちゃくちゃ貰っててちょっと可哀想になったわ >>34
カバー曲解禁はアイテムが必要だけど全曲解禁するとかじゃなきゃすぐ溜まるわ
ガチャはいいカードないと最高ランクが取れなかったりするわよ >>168
婆も絵はだいすこだわあの人
そして婆も読んだことないわ >>170
自己レス
コメント欄じゃなくてリプ欄ね カバ初期はいろんなタイプの人描いてたわよね
ソシャゲすこ婆とかオサレなの描いてたわ 子供とはいえヤギに蹴られたら痛そうというか怪我しそう 婆のいた極小ジャンルも極小の癖に7割商業関連だったわ
肩身せまかった そういえば婆のジャンルの商業作家は婆のジャンルにハマってカプ話ばっかしてたら商業の読者からそのカプ地雷だから止めてくれって毒マシュ貰ってたわ >>170
そういうのってやっぱ隠したいもんなのかしら
普通に二次垢で商業の宣伝する人多いけど 昔からBLは大手に声掛けて2〜3冊出て終了パターン多いわよ 刀がグラブルコラボした時刀本編よりセリフのボイスが多いって言われててそんなに少ないの…ってなったわ >>176
婆の親戚は小さい頃にヤギにちょっかいかけて肩脱臼したわ 婆のカプ商業作家居すぎて逆に大手で商業じゃないとびっくりするわ 絵話馬でも商業行かないで一次自分でやってる人とかいるわよね ジャンルに元カバ婆いるけど独特の倫理観を持ってて付き合いづらいわ こんなにうまいのに二次しかしてないの?って人もいるわ 商業行っても戻ってきてその作品の同人描いてる人多くて追うのが大変だわ いやそれはカバ婆だからとか関係ないと思うわさすがに… >>174
去年のRentaのランキングはこれが1位だったわ
BLって人気なのと好みが合わないわ
https://i.imgur.com/JYnKgf4.jpg BLは商業といえど原稿料も安いし
自由に描きたいもの描くなら商業デビューしないって選択もありよ >>199
なんで商業BLってタイトルみにくいデザインにするのかしら 商業行って二次から足洗った神……
神の成功を素直に喜べぬ婆…… >>199
表紙はみたことあるわ!
BLも単行本10%なのかしら ダイコー全然視聴してないし予定もないけどいまもずっと解説し続けてる人いてそれだけ見ちゃうわ 電書サイトのランキングはいろいろ忖度あるし
ガチのエロ漫画が上位に来がちだしであんまり参考にならないわ >>209
孕むアルファとか逆張りの代表みたいなタイトルね >>208
プレ限で見ようと思ってたのに忙しくて見れなかったから一挙やってほしいわ 婆は作者買いがほとんどだからランキングはあまり見ないわ
よほど買う本がない時に覗くぐらいね グラブルに慣れてたからツイステの本編以外のカードエピや
イベントに声がついてないことにびっくりしちゃったわよ
そっちがソシャゲのスタンダードなのかしら 婆も全然商業読まないわ
まず漫画をあんま読まないわ >>219
毎度毎度新ボイスとか金かかるからね
イベントごとにボイス付けてたオンエアは死んだわ 攻め受けが分かりやすい表紙は好感度高いわ
読まないけど! 表紙を全部挿入シーンにすればみんな間違えないわね! 商業デビューしてもずっと自カプを描き続けてくれる神ほんと好きよむちゅむちゅ
もう商業しか描かないくせに自カプ垢を自分の商業RTの宣伝用垢として残してるやつほんと嫌いだわ
商業垢がフォロワー少ないからって自カプを踏み台にしないで >>226
うんちと出るわよ
でも婆はクソボケ飼い主ね >>226
動物病院に早く行きなさい
ペットはね要介護がひつような家族なのよ >>225
婆も一巻買ったわ!
早く続き読みたいわよ >>209
そんなにいうなら抱いてやるって右が攻め? >>209
2位のやつタイトルはマーキングオメガだけどマーキングしてるっぽいのは挿入?してる方よね
オメガ攻めなのかしら 婆の大好きな商業スピンオフの方が続編決まってて悲しい😭 >>237>>239
何歳くらいかしら
お兄さん? >>233
単純に話が面白くてどうなるか気になるわよね!
あの最近オメガになった子のスピンオフもありそうな気がちょっとするわ BL知らない子にタイトルと表紙だけで選んでもらった商業全部アタリだったわ 腰乃すこだわ
男同士のやりとりがすこだわ
会話が一番萌えるタイプだわ >>249
また遊びたいけど遠い存在となってしまったわ >>238
あらすじよ
―――俺の番はもう決めている。高校教師の吉田は、発情期のない“出来損ないのΩ”だ。周囲を惑わすフェロモンがでない…だからこそ教師としての信頼を得てきた。
ところがある日、βの臨時教師・日高と手が触れあった瞬間、初めての発情期が訪れる。そして吉田のフェロモンにあてられた日高から襲われ、事故のようなSEXをすることに…!
事後、吉田の額には大輪の薔薇の紋様が浮き出ていた。それはΩが粘膜接触すると身体のどこかに現れると言われるマーキングマーク…しかも日高が実はαだということがわかり…? >>255
どっちも生きてるわよ!!
プロのアーティストになったから全然会えないのよ! >>248
攻めの方は会社内では前髪おろしてモサ男を演じてるわ >>253
おでこに大輪の薔薇とは随分生きにくい姿になったものね >>257
はえーやっぱりセンスある人ってなんかわかるのね 婆も商業は読まなかったけど
この流れでちょっと気になってくるわねぇ >>263
音楽元ネタのタイトルとかやっぱ詳しかったわ
センスが違うのねとしみじみよ >>261
居眠りしておでこになんか跡ついちゃったのかしら 一昔前のエロゲ主人公並みに前髪伸ばさないと隠れないわね セックスするとセックスしましたよマーク出るとかオメガの人権ねーわね
ラブレスの耳落ちでも童貞処女に厳しいって思ったけど >>266
商業って当たり外れが大きいから色々読んでるといつか好みが見つかったりするかもしれないわ
婆の考えだけどもし買うなら表紙買いはやめた方がいいわ 最近はがっつりBLよりもニアホモみたいなやつを読みたい気分よ >>271
マーキングだから他人から見えるとこのが効果的なんじゃない?知らんけど 商業でも表紙詐欺あるわ
一枚絵は上手いけど漫画下手くそな人だと悲惨よ チラ見せ薔薇で他と差をつけましょ
婆は飢えて飢えて好みの性癖っぽいの選んでレビューガン読みして買ってたわ
絵柄好みじゃないかもって思ってたのに読んだらハマったり新しい扉開けたわ 商業をもっと読みたいけど外れ引いたときの虚無感が嫌だわ
他の婆は萌えても婆は萌えないパターンもその逆もあるから好みの作品を探すのが難しいわ 電子の修正きついのなんとかしてほしいわ
部屋には置きたくないのよ >>288
分かるわ
前作当たりだった作家は大体面白いけど初めて読む作家はなかなかね おでこに薔薇がツボにハマって草だわ
説明文がシリアス調なのがまた マーキングで薔薇の模様が浮き出るのセンスある!はまだ良いわよ
どこに薔薇浮き出そう……そうだ額!ってとこで誰か止めなさいよ 電子書籍は修正がキツすぎるわ
ちんぽ真っ白はすこれない 商業でもっていうか商業ほど表紙詐欺多いのないでしょ >>299
髪のトーン貼り忘れ?最後分かんなかったわ >>299
どう見ても腕とか太もものが良い位置じゃない!!!! >>298
Qpaのやつとか結構修正薄くない?レンタいいわよ センスないしアーティストにはなれっこないけどデータでやり取りして絵に関係する仕事就いてみたかったわ
クソ客とかは変わらないんでしょうけど直接人に会う仕事向いてなくてつらいわ 色っぽいシーンで受けの前髪がさらっと流れると下からでっかい薔薇がドーーーーーーーン!!ってこんにちはするの絶対笑っちゃうわ オメガバ知らないとどっからどう見てもアルファが訳分からんわ >>313
婆的にはその設定のが萌えるわ
隠そうと思えば隠せるし >>315
ひゃだ電子って配信サイトによって修正のキツさ変わるの?
ずっとKindleだったわ >>319
アルファはなぜか皆スパダリになるんですって生まれから >>282
薔薇のモチーフを入れるにしてももっと隠れるところのほうが萌えるわ
こんなデカデカ主張されると話より薔薇が気になってしまうじゃない >>324
生まれながらの金持ち勝ち組が約束されてりゅの? でもこうして話題になるんだから変な設定でもありきたりで埋もれるより
あたりなのかもね >>259
宝塚に出てきそうなレズっぽいキャラじゃなかったかしら
といってもあの漫画全部レズのようなものだけど >>329
それはあるかも
昔からとんでも設定って一定の需要がある気がするわ >>331
そういうの好きな作者ならオメガバいってないのでは >>321
恋心が募ると花が増えてく設定だったわ
三角関係ものだったから両腕それぞれ別の花なのよね >>322
厳密にいうと出版社と配信サイトの組み合わせでいろいろ
Kindleは修正に関しては厳しいから最悪チョイスね 前髪である程度隠せる稲妻の傷をつけたヴォルデモートは結構優しかったの? >>322
違うんじゃないかしら
少なくとも全部真っ白ライトセーバーではないわ ネットの男と会ったらホテルに連れ込まれそうになったわ
逃げたわ >>331
いるんじゃない
でもそういうキャラに限って受けちゃんのことになると腹黒になったり変態化するパターンになるんでしょうけど >>336
それって失恋したら花は消えちゃうのかしら枯れちゃうのかしら >>330
確か元の側近左で薔薇の宮って言われてたわ >>337
Kindleで一括管理が一番使いやすいのにほんと修正きっついのよね
すごく損した気分になるわ >>322
801板の電子スレに修正基準まとめがあるわよ >>348
ふふふさすがね
婆も本格的に電子に移行したいし覗いてみるわ αなのにケツほじられて孕みたいけど情けないからひた隠しにしてるαもいるはずね >>338
あれはママンの愛が魔法を弾いた結果ついた偶然の傷じゃなかった? 設定温度29度なのにクーラーがガンガン冷たい空気吐き出すわ エロだと江高次郎って人すこ
BLというかもう男性向けっぽいけどエロいわ 黒執事でも契約の印は目に付く場所ほど大きな力を行使できるって事でおめめになってたわ
おでこでも良かったのね! オメガバは相手好きになるのもセックスしたくなるのも独占欲見せるのもみんな本能のせいでなんかつまんないわ >>354
ひゃだ忘れてたわ
ヴォルデモートは優しくないわ >>342
なんでネットで知り合った男と会うの?
そういう目的に決まってるでしょ?
馬鹿なの???
何逆切れしてるのよ
男の方が切れてるわよ そういう目的なら無駄にデートせず最初からホテル行きたいわ SNSでかっこいい人がいたんだけど自撮りと他撮りがあまりにも違いすぎて声出たわ
自撮りは33くらいに見えるのに他撮りだと47歳くらいに見えるわ
なんか自撮りだとやけに画素が低いと思ったのよね… 露出させるほど強くなるっていうとすもももももの露出忍者思い出すわ >>344
咲いたのはそのまんまかしら
最終的にちゃんとひとりを選んでハッピーエンドよ ネットで異性に会うばかがいるとはわいわいも驚きよ
情弱なの?馬鹿なの死ぬの??? >>371
クリアファイルブック?に入れて保存してる ラーメン食べてくるわね
魚介系太麺よ
うーんいやつけ麺にしようかしらね 不意にものすごいエロいホモ読みたくなるけど下品なンホォ喘ぎとかああいうの全然興奮できない
あとエロいと評判のやつって画力がイマイチなの多くて画力重視だからそれもダメってなるとなかなか探せないのよ 狭い部屋だから28度でも寒くて掛け布団でお腹をガードしてるわ 人に会いたいなら有料のネットサロン経由すると良いんじゃないかしら
ちょい意識高い系のやつなら不審者少ないわ 婆は商業のエロすこれたことないから要らない派なんだけど売上的にないと駄目なのよねぇ
漫画ほぼエロだけのとかあるし辛いわ 家にいるとエアコン付けちゃってお金ばかにならないから明日は出かけるわ >>383
筋肉肉肉肉18♪
ってR18の淫語だったの??? 好みのエロ探すの難しいわ
婆のすこ作家下手じゃないけど超絶絵馬ってほどでもなくて白抜きばっかだけどキスさせてるだけでも雰囲気エロいのよ 猫ちゃんがエアコン付いてる部屋に全然入ってこないんだけど寒いのかしら?
あえて目に入らない場所選んでる感じするし婆を避けてるのかしら 今日いつもより2度温度下げたせいかすごい勢いで下痢したわ >>388
あーいいわねキスとかちょっとしたエロがうまい作家さんすこだわ >>388
エロさって画力とイコールじゃないのよね マスクで顔を隠してるユーチューバーにイケメンイケメンってマスク外したらとんでもない不細工だったらどうするのよと思っちゃうわ
イケメンではないけど不細工でもない普通っぽい感じはするけど >>385
雑誌によっては1話1エロノルマあるから仕方ないわ >>374
あー袋状のチャックついてるやつかしら
あれいいわね 婆は吐息喘ぎがすこなのよね
ん……ふっ… あっ
くらいがいいのよ 完全にエロなしってなかなかないわねぇ
本編はエロなくても単行本描き下ろしでエロ入ることも多いわ かといってほのぼのエロなしホモとかすこれないのよ! >>349
お菓子食べて終わりだと思ったら連れ込まれそうになったからびっくりよ
ネットで同性に会ったらネズミ講勧誘されるし異性だとホテルに連れ込まれそうになったししばらく会わないわ ノルマで入れたエロだと丸分かりのエロがたまにあるわね
すれ違い中でセックスは無理だから受けのオナニーになったっぽいエロノルマがあったけど受けがいきなり発情したようにしか見えなくて不自然だったわ
そんな気持ちなのにオナニーしようとは思わないでしょってちょっと萎えたわ 自カプちゃんエロなくていいからひたすらすったもんだしてイチャイチャしてを繰り返してほしい 婆のすこなキーリングロックエロないわ
ないのが良いんだけどカップルとしてすこれたからやっぱりエロほしくなるわ 途中で掃除作業に戻ってまたわいわいに来たら額に薔薇の続き貼られててお腹痛いわ
面白すぎるわよ >>400
今後は信用してない人間と会うときは飲み物とかに何か入れられないように注意した方がいいと思うわ
用心しすぎということはないと思うの >>400
本当にこんなバカなわいわい婆がいるの???
新聞の見出しにならないようにね >>400
嘘松までしてわいわいで相手されたくて必死ね >>356
婆も嫌いじゃないんだけど受けの喘ぎがチラシちゃんみたいでそこがちょっと >>405
無料になってるぶん読んでみたけどホモ萌えできそうな感じしないわ
続きは気になるけど >>409
淡々としてるから人を選ぶだろうけど婆は雰囲気がすこね
同じ作者のヒゲと鈴としゃぼん玉もすこよ >>394
ニコ生主とか言ってた頃から配信者にイケメン🌿焚いてたのいたわね >>414
淡々と進むけど婆は最終的にひゃだ!ってなったわ
婆みたいな読者もいるからBLもエロエロだけじゃなく色んな作品あってほしいわ >>418
グレートピレニーズでもいいわ
でかい犬すこ >>422
絵津鼓よ婆が一番すこなのはインアパ
読みやすいのスパナチュ
インアパのカップルがすこなのよね穏やかな攻めが妙にエロくて >>425
最近は絵が変わってえらいことになってるわよ >>425
絵津鼓は絵馬じゃないの
新連載は絵が変わって叩かれてるけど 婆でっかい犬×受けちゃん好きなのよね…
2次元に限るけど獣姦すこ >>411
わいわいはたまにとんでもないおばか婆いるわよ くそっ家の前で話してんじゃねーばばあ!出られないだろ!あっ終わった >>435
>>209の4位のやつとか狼攻めよ
他にも獣姦見たわ >>429
新しい単行本楽しみだわ!
スパナチュ同人誌の段階でやりたい絵柄に近づけたって言ってたし今の絵もすこ
>>433
婆も絵馬だと思うわ
でも絵馬じゃないって否定したりインアパの受けの過去でグチグチ煩いのに遭遇しちゃってね
なんか顔だけ綺麗なのを絵馬っていうのどこにでもいるじゃない… >>423
ツベにアランとルンルンってピレニーズが主役のチャンネルがあるんだけどあれでピレニーズすこになったわ
婆には絶対飼えないって分かってるからこその憧れがあるわ 超大型犬いいわよね
婆はレオンベルガーがすこ
まず名前がいい >>447
しばらく美容院行けてない時の婆みたいだわ ニュージーランドハンタウェイすこ
子犬の時の顔が実家に住んでるわいわい丸に似てるのよね >>449
勿論主役のふたりよショート集みたいなのだから友人たちもちょっと出番あるわ
まだアニメイトに通販あるかしら?わかんないけど
最後ちょっと切なかったわ
ふたりはラブラブよ >>448
検索してみたわ
大型犬複数飼い良いわね〜 スパナチュは兄受けが多いのかしら
海外腐のスパナチュ掲示板はカプ論争で常に荒れてて軽い気持ちで入れないって洋ドラ婆に聞いたことあるわ ひゃだわドラマと勘違いさせちゃったわ>>459は無視してちょうだい
自作の同人誌よややこしくしてごめんわよ 絵津鼓のスパナチュと洋ドラのスパナチュが混在してるわ 絵津子のスパナチュが海外腐に!?受け攻め決まってるのに!?と思って混乱したわ 婆のせいよごめんわよ
絵津鼓作品のスパナチュは最高よドラマは棒吹き替えいやだから観てないわ >>463
その作家がスパナチュ同人書いてるのかと思って見てたわ草 スパナチュ天使が出てきてからよくわかんなくなっちゃったわ
婆の脳みそは小さいのよ スパナチュって脱獄ものでしょ…?天使が出てくるの…? 婆はスパナチュ気が向いたときに字幕で見てるけど字幕だとサクサク観れないから途中で止まってるわ
天使が出てくるあたりからホモだってここでダイマされたけどそこまでたどり着いてない
クソ吹き替え恨むわよ 絵津子って人知らないから調べたらサジェスト真っ先にパクリって出てきて草よ
あいじとか言う人の絵パクってたのね はぁサブタイトルキャラの台詞にするのほんとダサい無能 脱獄するホモはプリズンブレイクじゃないの
確か中の人もゲイってカミングアウトしたのよね ひゃだ!婆がいない間に商業話してたの
最近だと会社員のおじさんが隠れて女装カフェでバイトしてたのが面白かったわ >>477
あのルックスでホモってどんだけモテモテなんでしょうね…っていつも思うわ >>477
ぴゃだ!婆のおかげでまだ勘違いしてるのに気づいたわありがとわよ 婆が観てるドラマにゲイカップルいるんだけど受けが将来見据えてちゃんと恋人になりたいって言ってるのに
攻めが受けは好きだけどあくまでセックスする関係でいたいカミングアウトは無理って受けは流されて
あああああああ捨てろそんな男!! かき氷機買いたいけど多分3回ぐらいしか食べない気がするわ >>483
カルピスの原液買っておけばいくらでも食べれるわ! ふわっふわのかき氷食べたいけどおらの田舎にはそんなハイカラなもんねえべな >>485
グレイズアナトミー
婆は15から見始めたから初登場がいつかは知らないわ
受けの描写細かいから余計なんでよ!!ってなるわ >>490
今ココスでふわふわかき氷🍧フェアしてるわ >>484>>487
そのふたつはすこ
センスの問題ね ナルト原作のサブタイが毎回「〇〇〇…!!」でどんだけ振り絞って言ってるのよと思ってたわ >>494
めっちゃ今風よね
塗りとか画面のキラキラ感憧れるわ >>494
絵かわいいしエロいけど全然萌えないのよ そういや前すこな商業あげたら全部婆絵って言われたわ
そんなに婆絵じゃないかと思ってたんだけど >>494
倉橋トモって幼馴染ルームシェア性癖みたいだしラップの社畜とホスト好きそう 倉橋トモが今風なのね!!
やっと今風がわかったわ😭 あーやっぱり色紙見てあーってなるわね……ほぼほぼデジタル化した現代じゃ仕方のない事だけど 大量配布に釣られて刀リベンジしてみたわ
長義かわいいわね
現推しに似てるからってのもあるけど 倉橋トモやクールドジ男子みたいな絵柄は今風だと思うわ
目が大きすぎないで輪郭も少し丸めで等身は普通 婆絵の何たるかを分かってない奴が婆絵って言い過ぎよ
本当の婆絵は婆100みたいのでしょ? >>520
ここでよくみる鎖で繋がれて羽舞ってるの婆100だったかしら >>523
知らないけどクリスマスとかバレンタインとか毛唐のイベントには何もしないのにお盆正月には何か派手にやらかすらしいわ >>520
婆の婆絵は春抱きみたいなやつだわ
婆100は平成 >>504
わいわいは時間によっては否定婆に支配されてるわ 婆はホモの中ならよしながが婆絵ナンバーワンだと思ってるわ わいわいは何時に商業ダイマしても絵を見ては逆予備されるわ 確かに必ずと言っていいほど逆言われるわね
それか無反応 よしながの絵を見てると自分の絵柄もよしながになってしまいそうで怖いって怯えてた婆すこ ゲイの人が商業BLでのポジション一致にファンタジーみを感じててですよねえって思ったわ
タチ不足大変そう よしながの絵だけどすこよ
ただ致命的にカップリングが合わないわ >>533
ある意味お約束だけどあんまいい気しないわよね
楽しく話せる時は話せるわ 何故か見た目が結構攻めの方に対してどう見ても受けでしょ!!って言う婆がいるわね
逆張り婆なのかしら >>537
リモート飲み会みたいな感じで二億らしいわ
ちょろいわね >>538
婆は別に構わないわ
ダイマしたのにひとつもレスつかないのが1番悲しいのよ 婆はセックスにノリノリで抱く気満々でいたらあれよあれよという間に抱かれてトロトロな受けがすこ >>539
わいわい様式美みたいな感じかしら
逆呼ばわりに対して見る目ないわ!ってレスもチラホラあるわね >>539
たんにガタイが良い受けが好きなんじゃないの?
逆張りで攻めっぽいけど〜って予防線引くのダセーわ ねぇそれよりスタバのあの貧乏くさいストローなんなの?最後ふにゃふにゃちんよ! >>546
変わってから行ったことないわ
紙製になったんだったかしら >>540
女どもがホストに入れ込むみたいなもんね >>539
攻めっぽいのを受けにしたいタイプの婆でしょ
こっち否定してこなきゃいいわ 婆絵って尾崎南とかああいう絵じゃないの
あとお金がないっ!の人とか >>548
最初は良いんだけど飲んでる間にふにゃちんになるわ >>550
不死身の命日って漫画よ
婆のお気に入りわよ
スーパー攻め様を気負っていた男が抱くつもり満々だったのに抱かれちゃうのよ 来る妻夫木聡が居酒屋で助教授のお友達に相談するとこまでビビりちらかしながらなんとか見たけどこの時点で妻夫木聡と黒木華の家庭は崩壊してるの? >>555>>557
やーんダイマ婆たちありがとわよチェックするわね! エアコンが効いた会社を出たらサウナみたいな外気にびっくりドンキー 商業婆いるなら受けの乳首にちんこ擦り付ける漫画あったらダイマよろわよ >>555
横だけどそれ婆も好きだわ
野良アライグマが受けの頭に果物乗せるところ好き >>562
あっ竿じゃなくて先っちょだとなお良いわ 婆たちにお願いがあるの
お盆休む前に申請書類送ってこないでちょうだい
不備があったり確認に電話したら休みですって言われてイラァとするわ 婆のすこな日ノ原巡だんだん顎の尖りが酷くなってきてる気がするわ
元々尖りめだけど >>565
だって休み前にやっつけときちゃいたいんだもーん☆ >>564
何気に見たことないわ
というか見たことあるかもしれないけど覚えてないわね
今度見たら教えるわ >>568
ありがとう頼もしい婆
自分で描いたけど人のが見たいの 朝御飯は6時昼御飯は12時夜ご飯は18時
なんだかんだこれが一番いいわね ワンピースのフィギュア下からふんどしが覗けるエロ仕様だったわ >>574
100均で虫テープを買いなさい
そして両面テープのフックをエアコンの端の面に貼るの
そこに垂らすと邪魔にならないわ 虫テープ婆の印象だけど今年はコバエ多いわ
毎年つるしてるけど虫テープ途中で交換したの初めてよ
無茶苦茶ついてはいないけどいつもはこんなに取れないわ気持ち悪いから交換したわ 童貞受けちゃんが攻めちゃんで卒業しようと思ってるのすこ
一生卒業出来ないわ お散歩中歩くのやーになってぺたんして引っ張られてもむぎゅーって抵抗する犬可愛いわ
https://i.imgur.com/waZsF42.jpg コンビニって今からの時間帯で夜いつ頃が空いてるかしら
はぁ 可愛いわわいわい丸!
ほっぺの皮が余ってるのがいいわね >>587
あんまり夜遅くならないうちに行ったら? コバエ沸いてたのが消えたわと思っても部屋に水分おくとどこからともなく出てくるわ
そういえばコバエも蚊と同じで暑すぎると消えたりするのかしら? 11時ごろ寝て今起きたわ
もう本当昼夜逆転ね嫌だわ >>592
婆のくんできた水の中の落ちててイラァとするわ >>591
もういつ出歩いても暑いけどせめて人いない時に行きたいわ
もうお盆go to許すまじわよ >>596
虫ポチャむかつくわよねぇ😠
コーヒーとか濃い色のドリンクだとわかりづらくて確認しながら飲んだりしてるわ この前でたグッズの攻めちゃんの表情が解釈違いなんだけどああいうのって自ジャンル運営が設定渡してグッズ絵描く人の解釈で描かれるのかしら
それともかなり指定されてるのかが気になるわ >>580
ひえー
それなのに妻夫木あんなにイクメンアピールしてるの?
クソじゃない >>601
とりあえず最後まで見たらちゃんとどういう状態だったかわかるわ
そこも面白い常よ映画の
世間でこんなのあるあるっておもっちゃうわ >>600
制作会社とか運営によるみたいよ
TRIGGERアニメなんかは雑誌の記事とかグッズも必ず監修して、そのキャラがしないような恰好や行動はさせないとか
でもそこまでしない会社のほうが多そうね 昔の彼ピがやたら家族や親せきの集まりに呼びたがる人でめんどかったの思い出したわ >>600
グッズ出してるところの指定基準によると思うわ
緩いところだとメーターの手癖出てるわね〜ってなる時あるもの 電車の中とかみんなで外のテラスでご飯食べてる時とか婆のところばっかり虫がぐるぐるするのは何故なの
お風呂ちゃんと入ってるしワキガでもないのによ >>600
原作ありは原作者チェックするところ多いわよ 原作側も拘りあるならチェックしますってスタンスを最初から出しておくべきね
じゃないと私も神田も案件が起きるわ 腐がグッズ会社に入って好きカプのグッズ作りますって言ってたからそういうのは会社のスタッフが色々できるんでしょうね 自ジャンルの原作者は特にこだわりなさそうっていうかグッズに関してはほとんどノータッチっぽいわ いろんな会社からグッズ出てるけどあるところだけ他じゃ滅多にグッズ出ないマイナー不人気キャラのグッズ出してるからそいつの腐がいると思ってるわ
人気キャラと絡ませてるし イエスノーのアニメ楽しみだわ
えっちシーンはがっつりあるのかしら 最近はただの外注グッズというよりレーターとのコラボみたいな形で出してくるのあるわ
似たようなものなんだけどこの場合レーターの作品とも言えるのかしらね 明らかに場違いなキャラのグッズが出るのは内部に腐がいるのと関係あるのかしら
そのキャラだけ大量に売れ残ってたわ 受注性にしてほしいわ〜
人気だとうと不人気だろうと売り切れるのちゅらい グッズのキャラの組み合わせが原作では絡んでないけど腐人気あるカプだった時は内部に腐がいそうだなと思ったわ
他に絡んでるキャラいるのに >>630
腐スタッフの趣味というよりマーケティングがすごいのかも
本人はすこってなくてもこの辺人気らしいですよってすぐ探してこれるし 原作がチェックしてたら私も神田もの悲劇は起こらなかったわ 腕立てしてたら二の腕太くなったわ
どうしてくれんのよ >>622
婆は同時上映のまるだせ金太狼との温度差が楽しみ怖いわ エヴァは内部分裂起きてたからあんな訳わかんないスピンオフが乱立したのよね 金太狼見たいわ見たいわ
BLフェス限定なのかしら?というかまず開催出来るの? >>603
>>605
>>610
ありがとう婆そうなのねぇ
ソシャゲでその中でも一人称が間違ってたりするレベルだから監修全くしてなさそうだわ 婆もう眠いわ支払い行きたいけど眠いわ仮眠取ろうかしら >>643
もうすぐ20時だからどうせ今支払い行っても明日扱いよ 明日もクソ暑なのに午後から外出用事があるわ
ついでに生理きたから明日倒れるかもしれなくて不安だわ >>644
そうなの!?ネットショッピングの支払いなんだけどこういうの時間統一されてるの? 婆は43日目にして生理が来たわ
30代にして閉経したのかと不安になっていたわ >>613
アニメ誌のピンナップはメーターにテーマだけ言って任せたりね
おお振りは監督の水島がホモ匂わせ禁止にしてたわ
でもテニヌやってたスタッフが匂わせピンナップ描いてボツにされたこともあった
テニヌはやりたい放題だったって >>646
さっさと払いなさいよネットショッピングは24時間即日対応がほぼよ >>647
婆も2ヶ月せいりないわ
あがったのかしら 婆も生理よ
喉痛婆や頭痛婆や腹痛婆といい伝染するわいわい 運動したらお腹ペコペコになって大盛りご飯食べちゃったわ
ちょっと休憩したら短距離散歩してくるわ >>640
イエスノーの方は新刊の帯に12月劇場公開で前売りの発売日も発表になったんだけど
まるだせやBLフェスの方はどうなったのかイマイチ不明なのよね >>647
>>650
婆のママンもそうやって少しずつ遅れていって閉経したそうよ >>649
もう今にも寝落ちしそうだから21時までに起こしてわよぉ >>656
仕方がない婆ね
9時に電話するから少し休んでなさい 生理定期だった人が不順になっていくのって閉経への旅立たなんじゃ >>653
あら同時上映のようなものというか扱いが一緒みたいな感じかと思ってたら違うのかしら >>663
お外で密じゃなきゃはずしていいみたいよ >>663
いいわよ
人とすれ違う時にマスクつけましょ >>665
>>666
優婆たちゲェッホエッホッ😘🤮 マイナンバーカード届かないわ
マイナポイントのために申請したのにこのままだとキャンペーン終わっちゃうわ >>660
最初はそうだったし今もアニメの公式サイトには同時上映とか書いてあるんだけど
BLフェスが開催されるのかどうかとか、まるだせが好きな人はまるだせのムビチケが欲しいだろうに出ないの?とかいろいろ謎なのよ >>669
落ち着いてキャンペーンはまだよ
それにまだ申仕込み人数限界まで届いてないわ >>672
そらそうよね
原作者が審査に参加するっぽかったし >>673
ほんと?
まだまだ届かなさそうなんだけど間に合うかしら >>669
キャンペーン9月以降チャージからじゃないかしら
まだ始まってないわよ >>680
みんな届いてないから申し込みもできないのよ
焦らず待ちなさい
きたらすぐ登録するのよ るろ剣作者も同罪くらいに見えるけど実行犯とはやっぱ法律の重さが違うかしら マイナポイント還元されないの!?
婆の5000円! >>648
アニメ誌はアニメ誌の編集がラフ渡して指定すんのよ ねぇiPadはApple Storeで買うとしてカバーとかはゾンアマで買ったほうが安いわよね ラップって舞台でも投票あるのね
オリジナル楽曲って書いてあったけど声優が歌ってないのにそこまで価値あるのかしら ジャンプ作家度々性犯罪で捕まるのどういうことなのよ >>690
楽天かヨドバシで買うとポイントが貯まってお得 >>693
ロリコンなのよ
というかジャンプの作者じゃなくても50歳の上司が30歳の婆につきまといとかわいがりして捕まってるし
男は歳下が好きなのよ >>683
痴漢でしかも余罪ありっぽいからるろ剣よりもやばやばよ ねぇ今安くなってるファイアーエムブレムやった婆いないかしら
これ男主にするとホモある? 所持や同意ありの売春と通り魔痴漢って後者のが悪質よ >>696
スーパーセールか回周りの時よ!この間終わったから次は9月くらいよ! bioに18↑って書いてる人ってやっぱ18歳か19歳なのよね… >>684
決まってるというか数に限りがとあるけど大丈夫じゃないかって話も聞いたわよ >>699
婆も今やってる!
でもホモがあるかどうかはわかんないごめんね 婆のすこ作家はだいたいおねショタだからロリではないわね多分 >>695
とりあえず井上刀の棒として活躍できそう >>704
風花雪月よ
ホモ√ないなら女主にしようか迷うわ >>715
もう紙では正式には使えないの
申し込みなさい >>702
ふわーん
了解よ
ちらっとみたらお高い純正品のカバーはすぐシワがつくとかどうたらってあるわアマゾンの2,000円弱のやつと悩むわ >>700
稲妻のように生きてたいだけのとこは綾野っぽいけど茶化してくれハイウェイスターのとこは星野っぽいわ >>712
FEは元々ノマだからなんとも
男だと最後まで好感度上がらなくてホモっぽくなれないキャラとまあホモ?になれるキャラがいるわ
まあエンディングでノマでくっつけられるけど >>703
そうでもないわよ
成人しててもその表記の人たくさんいるもの スレ前半のすこ商業作家の名前あげる流れで婆の神の商業が出てて心臓に悪いわ >>720
任天堂にホモを求めちゃダメってことかしら >>717
Amazonのとポイント比較して結局押し負け楽天にしてるわ
楽天は買い物カゴに必要な物欲しいもの入れといて回周りの時に安い順からまとめて買うとポイント倍々でガッツリ溜まるのよね >>725
そこまでは言わないけどFEが元々ノマありきシリーズなのよ
主人公とBの子供の話とか主人公とAの子供が未来から〜とか
たまにホモのやついるけどそいつも結局子供作ってるし >>724
名前出したりする婆よりこういうチラッチラッする婆が一番めんどいのよね 風花1回も終わってないのにもう安くなってるの…
買わなきゃよかったわ アクタ原作者は擁護しようがないけど和月やしまぶーはされてたのかしら 一次同人がすこって言ってた婆いるけどわかるわ
長く続くからって理由じゃなくて大人の事情や編集が介入しない作者の趣味を味わえるからだけど 婆はマイナンバーの写真サイズ間違えて切り取ったから妙に近いわ 刀はレベルをまずあげるの
今経験値三倍だから頑張るのよ >>726
ついでにラインショッピングを経由して楽天に飛ぶとラインのポイントも貰えるわ
0.5%だけどね 刀で大阪城が好きだった友達はグラブルでアーカルムを喜んで周回してるわ マイナンバーの写真はネットで登録できるから多少加工しても大丈夫よ >>747
イベントのマップは検非違使出ないからレベル上げやすいのよ >>750
現実の場で顔と写真が違うと身分証にならないわ >>735
お気に入りのイケメンを見つけたてマイルームに置く 新キャラのドロップとかあるならともかくレベル上げで周回するのだるいわ >>748
いらないけど婆はポイント欲しいから作るわ
なんかマイナポイントのために登録すると政府に婆の財産筒抜けになるらしいけど婆の財産なんて雀の涙だから気にしないわ 今の若い子ってなんでみんなあんな真っ赤の口してるの
ちょっと怖いわ >>746
LINEは楽天アプリ入れてるスマホに入れてないのこわいから 免許の写真フルメイク+コンタクトだけど普段はすっぴん眼鏡のことも多いから免許証出すのちょっと恥ずかしいわ 流行ってそんなもんでしょ
似合う似合わないなんてどうでもいいのよ
昔のファッション見ても似合ってなくてもみんなやってたわよ >>756
婆あれ見るとMotherの敵のおばちゃん思い出すわ >>742
しかも黒髪で黒いタートルネック着てたからこんなよ
いつか青い口紅が流行る時代が来て皆青い口して街を歩いたりしたら面白いわね 昔は割と紫リップ流行ってたけどアバターみたいな青ってことかしら ねー刀の新ボイスって毎回意味わからんわよね
今回ほとんど「行くぞ!」「いざ」みたいな一言セリフで追加する意味あるんか?労力無駄じゃなーい?って思ったわ
毎回セリフ適当すぎるわああ 変な色のリップはバンギャやレイヤーが使ってるイメージあるわ >>770
新ボイス簡素すぎ被りすぎでいまだに芝村が台詞考えてるんだねって分かるわ レベル6まで上げると新ボイス追加!→「行くぞ!」
って考えると草よ >>773
久し振りの大盤振る舞いでダイマ脇汗ブシャーなのよ >>768
あれ渋谷の一部のJKがやってただけ
流行ってない 刀婆は苦行と速度亀以下の運営を崇めるドMだからご褒美よ スキル発動タイミング誤るとスコアが50万減るわ
助けて婆 >>782
気になるわよね
高いけどよく飲むなら元取れるらしいわ >>782
味なしの炭酸水ってどんな感じなの?
辛い感じ? >>783
よく飲むけど作るの面倒くさくなりそうなのよね…
>>784
ちょっと硬く感じるけど普通に水よ
レモンフレーバーついてるやつとか美味しいわ >>785
あうあわないがなんにでもあるから面白くなさそうだと思ったものは手を出さなくていいのよ 三年前くらいにしてたけど進化させると弱くなる仕様が辛すぎてやめた >>791
今もそうなのかしら
あれ本当酷いと思うわ
多分誰もまじめにテストプレイしてない >>787
>>790
なにが面白いの?って聞いてるんだから面白いこと言いなさいよ お洒落なカフェでお洒落なスイーツと美味しい紅茶飲みたいわ >>797
そんなに安いの!?婆時代遅れだったわ! ウィルキンソンのレモンの炭酸水大量ストックしてるわ
うま〜 >>801
どうせぼこぼこに叩くんだからみんなで悪口言いましょ 刀の面白いとこはー
いろんな人の描いた統一感のないキャラがたくさん見れるこですっ!! >>801
今なら二次の中古が安く手に入るわよ
総集編とか選べば更にお得よ >>801
面白さなどないのに言えないわ
目の前にない饅頭食べろってとんちと同じ >>795
極にするとレベル1になるんだけどノーマル99より弱いの
確かノーマル99より強くするには極60くらいまであげる必要あるんだけど要求経験値鬼すぎてそこまで上げるのマジ苦行なの
しかも極にすると要らないスキルついて勝手に自殺しに行ったりするからノーマルのままのが良いの ソシャのデバッグやってたけど納期が酷過ぎるのよ
ジャンプの某作品のなんかチュートリアル完了すらできないのに2日で確認終わらせろとかって注文くるのよ >>805
なんでよー
興味もってんだから婆の好奇心をもっと刺激してよ ヨーロッパだと炭酸水の方がデフォなのよね
ドイツだと水欲しい時はオーネヴァッサーを頼まないと炭酸入り出てくるわ ヘタリアで史実が公式とか言ってた顔CP者みたいな層にうけてるんでしょ レベル補正要素がデカイのに極になるとレベル1は頭おかしいわ
極のレベリング辛いのに >>809
エアプの嘘松婆だわ
極の最低レベルは34だしレベル99より強くなるわ
嘘松で何嘘ついてるのよ >>817
公開前のゲームテストプレイしてバグチェックすることよ >>815
スパファミ時代の信長の野望みたいな戦いだなって思ったわ
外野婆より >>784
何か飲みやすいわ
匂いつきの方が好きだけど何もなしでも炭酸入りの水の方が飲みやすい 置鮎声の新キャラちょっと好みだけど刀だから絶対手出さないわ
残念だわ >>800
>>803
あ、炭酸にするためのガスは別売りで980円くらいだから >>801
25好きなら良いんじゃないかしら
舞台やミュージカル揃ってるしカフェとかもあるし
神社仏閣好きなら実物見に行った時にゲームに絡めて楽しめるわ >>819
極は何レベルまであげれば99と同等なの? >>81続き
ノーマル99よりつよくするなら極60って極60って今どのイベントも通常マップも楽勝で倒せるレベルよ
嘘松乙乙 刀の良いところ…好みに合う絵馬話馬の二次の予習が出来るところかしら… >>820
テストプレイさせるだけえらーい
婆が前やってたソシャゲは絶対おまえらテストプレイさせてないだろ!みたいな酷いもんだったわ 攻撃力大幅アップするけど1ターンごとにHPモリモリ減ってすぐ死ぬとかそういうやつかしら >>826
極にするとノーマル99より全部強くなるわ
イベントでだいたい極45あればとりあえずこなせるわ
極60なんてもう楽勝でイベントぼろ勝ちよ >>830
最近は違うのかもしれないけど二次創作し放題のとこじゃないかしら >>819
え
普通に極初期って極みじゃない99より弱いわよね
婆のずお極にしたら弱くて泣いたわ
婆のはいつの話?最近? 刀の良いところは、他サークルとキャラ解釈が違ってもガワが同じなら同じキャラって言い切れる所かしら >>825
神社仏閣好き婆から蛇蝎のように嫌われてるけどね >>827
だから昔の話じゃないの?その婆
三年前って言ってる婆と同じでそ >>837
極みにするとレベル1になるのがいつの話だって? 昔は普通に極弱かったわよ
ノーマルのままのが良かった
嘘松じゃなくないかしら >>825
2.5はそういう超えてちゃいけないラインを勝手に越えようとするから嫌われるんだっていい加減学べよ 嘘っていうかうろ覚えなのねって感じ
婆も途中でやめちゃったけど >>848
最初から嘘松よ極レベル1なんて存在しないんだから 刀の良いところは本編触ってなくてもキャラ情報さえ理解すれば二次出来る所よ >>844
失礼な!デオドラントシートで拭いてるわ 刀はレベル補正が強いから極34より特99のが強いわよ
打刀のかばうスキルは庇った時ダメージ受けなくなったから自殺はしないわ >>816
確かにその主張するやつ言ってることキチってて話通じない感じ似てるわ >>831
そういうの書くとすぐクビよ
婆はだいぶ昔だけど契約で作品名出したりするのはアウトなの
>>832
全くしてないやつは多分思ってるよりずっとやばいわよ
納期に間に合わなくて細かくできないやつはそこら中にあると思うわ >>864
極レベル1って存在しない話してる方が怖いわよ
極60レベルって無茶苦茶強いのに 極が弱くて使えなかったのは事実だわ…
ちょっと改善してるのね >>861
刀を保管してる博物館や神社とか刀の修復とか課金出来る幅は広いわ >>872
いやいやジャンプのソシャなんでしょ?
そんなに数ないから書きなさいよ 極にした時のレベル上げが頭おかしいやつじゃないと付き合いきれないのは嘘松でもなんでもないと思うわ >>881
いまそういう話してないから
存在しない話をさも事実のように言ってるキチガイの話よ >>872
なんで納期に間に合わないソシャゲが多いの?どのセクションが遅れるの? 刀はゲームも2.5もミリ知らでカプなしのホラーっぽい二次だけ読んでるわ
婆の中で刀といえばホラーよ >>886
あのゲームに課金すべき所が無いから他を話してるんじゃない >>879
ないしょ😘
>>880
だから書けないんでしょ!
って言っても数年前から遡れば結構あると思うけど >>886
そいつきちがいだから返事したら喜ぶだけよ >>889
どうでもいいわ
嘘八百語ってる婆が怖いわ 博物館とかで刀囲んだじみモサ女たちが涙目になりながら話しかけるとかよそから見たら結構な地獄よ 刀の仕様なんてどうでもいいわ!?
レスバしたいなら専スレ立てて 刀のゲーム性をこんなに熱く擁護する内野なんているんだ
やっべー >>897
婆思うんだけど極が初期レベ34だかって書くとめんどいから分かりやすく1ってしたんじゃないのかしら?
他は事実だし ぐぐったら2016年段階では極レベル1存在してたわ
でも婆は刀やったことないしまあどうでもいいのよね >>888
場合によるけどデバッグの段階で全くゲームとして成り立ってないの沢山あるわ
版権だと映像化とかのマーケティングに合わせるけどプログラマー逃げたりして どうでもいいから必死ねとしか
刀婆のスレはないの? >>903
相当レベルあげないと元の強さになれないのはそうじゃない? >>906
キャラありきの刀婆たちはそういうのがデフォなのよ どうでも良い婆:髭姫:基地=7:2:1くらいかしら今 ええと
昔は極レベル1は存在してたし嘘松呼ばわりしてる婆はやばい新規刀婆ってことでいいのかしら…? >>923
どうでもいい婆:刀基地=7:3だと思うわ 赤井の頭に巻いてる物がタオルか帽子か議論並みにどうでもいいわ😂 婆は正直電車の車両に突然パワー系ガイジがやってきたときの気持ちで見ていたわ 刀のログボ貰ったけど枠足りたくて全部受け取れないわ😡😡😡 >>943
近親ホモだし復讐相手の息子も手なずけてるわ ジャンプ買ってきたけど表紙のブラクロと呪術の主人公が同じような顔してて草
ハイキューもだったけどなんかこう言うめちゃ目かっ開いた顔苦手なのよね くら寿司にうに食べに来たわ
これは醤油でいいのかしら? >>952
がっつりその息子にいい人だと信用させて仕事のアドバイスをしているわ
いつ復讐されるのかしらね
その時のイケメンの可愛い息子の顔が楽しみわよ >>951
おつわよ
刀の良い所言ってみてって言われたから虚無から必死に良い所かき集めたのに刀婆って言われて釈然としねえわ >>964
これわよ
婆もささやかな刀知識かき集めて答えたのに 刀にいいところなんてあるわけないでしょ
すぐに飽きられてサ終するわよ
今までがおかしいんだから >>956
るひーさんも結構かっぴらいてるしヒロアカと石も白目多くてちょっと怖かったわ
お揃いパーカーでやってるから余計よ 刀剣乱舞をはじめようってトレンドにあったわ
今さら感あるけどツイステに押されて始めたの?ラップもファンクラブ作ったりなんか小さいパイを取り合ってる感じよね >>961
いいわねぇ
久しぶりに楽しみなドラマだわ >>970
婆は不審者になって5年目だけど刀全部レベル1よ
刀作るのだけたまにやってるわ >>972
オタクは無限に居るわけじゃないからね
仕方ないわ >>975
でも掛け持ち婆がほとんどでしょ?
最近はエネゴリもでてきたし このご時世とソシャゲの兼任の限度考えるとそうならざる得ないのかしらね
ソシャゲは虚無マシーンだから婆は避けちゃうわ 刀もラップもライブや舞台頼りだったから今大変なんでしょ なんだかマスク外すの恥ずかしくなってきたわ
婆を見ないで 一応起きたけど眠いというかだるいわ生理中だから余計もう少し寝たいわでも支払い行きたいわ >>990
んもう今行ったって明日扱いになるってさっき他の婆が言ってたじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。