チラシの裏@801サロン板 3995枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
ちんぽでっかいゲーム始めたよぉ
今の所でっかさの片鱗はないよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おちゅ
富豪刑事見るよぉ
わらしのジャニーズ知識はKAT-TUNで止ってるぅ おちゅ
わらしはようやく最近頭痛と眼精疲労と肩こりと寝付きの悪さ改善されてきたよぉ おね
ツイステのスタミナ上限値が低すぎて辛くなってきたぁ 消防車が通って行ったけどこの暑さだから熱中症かなぁ… >>10
まさかレベルアップで上限上がらないとはねえ >>14
真夏にサイレン鳴らして走ってる消防車見かけると熱中症かなぁて考えちゃうよねぇ >>11
肩こりは湿布薬べた貼り肩の前側も貼ったぁ少し楽になってきたら肩回ししてたぁ
眼精疲労は目薬こまめにさしてスマホはブルーライトカットアプリ入れて見る時間なるべく減らしたぁ頭痛は鎮痛剤寝付きはちゃんと湯船浸かるようにしたぁ あっ一番眼精疲労に効いたレンチン蒸しタオル乗せてたのわしゅれたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ロードオブダイスで検索したらロードオブダイス ちん ってでたよぉ
グーグルしゃに途中で強制終了させられたんだねぇ しゃわってすっきりしたのに●でトイレ行って汗だくになったぁ
扇風機じゃなくて冷風扇にしなきゃ駄目だぁ ブリーチしておもいっきり明るい色にしよぉとしてたけど暗い色入れるのもいいなぁ
地毛で染めるよりいい色になるんだねぇ 東京オリンピックやってたら大変な暑さだねぇ
って思ったけど予定では日曜日に終わってたかぁ あーんおねヘアカラー楽しんでていいなぁ
わらし傷んでるからこれ以上できない😢 >>39
カラートリートメントとかヘアバターしよっ
痛んでたら痛んでるほど色入るよぉ >>23
(おねえちゃん…わらしはわかってりゅ…でも方言だから伝わらないよぉ) >>35
三百万あれば3年は暮らせるからぁ自由きままに生きるよぉ
お金がなくなったらまた働くよぉ ゴールデンカムイで見たぁ
ちんちんはあつあつだよぉ ヘアカラーより白髪染めが気になる年頃のわらし
はぁん 3年いけるかなぁ…
3年後に就職することを考えたらだるいよねぇ
だったら継続して働いてた方が楽っぽい
でも残りの寿命が3年なら辞めていいかなあ わらしちんちんはわかるんだけどとっきんとっきんは最近まで知らなかったぁ
あとちんちんも正直あんまり使わないかもぉ 短命で死にたいけど痛かったり苦しかったりするのはいやぁ コロナ禍で失職しましたぁが使えそうだけどコロナで足切られる程度の人間て査定されたらやびゃいねぇ >>64
残金300万だときびしい
不動産持ってるおねならいいかもだけどわらしにはない >>71
はぁん
それでダメならニートのわらしちぬしかにゃい やばあいネトウヨが沖縄攻撃してりゅ
やっぱ政府が親玉なのかなぁ >>72
病院代もかかるしきびしいかあ
やりたい事あるから体力あるうちに仕事から離れられる時間がほしいなあ 外めっちゃ眩しいのにもう五時になるんだねぇ
涼しくならないねぇ 熱中症の一番ヤバいタイムは午後3時から午後5時だってうろ覚え知識ぃ >>80
一番熱気が溜まってる時間だぁ
もやーんとしてるよねぇ >>83
コラ〜〜〜〜ッ!服きなしゃ〜〜〜!
🦐三 🍤三 >>85
感染者沖縄めっちゃ増えたから沖縄のせい!って 二代目パタパタちゃああああああああああああああああああああああああ えらいえらい人がどえらいえらそうだったぁってやちゅしゅき >>94
ふふふ
とても偉い人がめちゃくちゃしんどそうだった
かなぁ >>94
はぁんちゃうちゃうちゃうんちゃうの別地方ver.みたいだぁ そういえば前「なんや?」「なんや?(なんやとはなんや?)」てコピペをはぁん版に改変しようとしたけどすでにその改変コピペあってびっくりしたよぉ
考えることは同じだねぇわらおねおねわら >>97
ふふこれ大阪だけだと思ったら愛知もいけるんだねぇ おねが好きそうな怖い話なんだっけぇ
その村では数年おき(毎年かも)に鬼に子供を捧げる儀式があるのぉ
書き込み主はその供物の男の子なの
小学校低学年くらいで選ばれて一年本家で監禁されて女の子として育てられるんだってぇ
それでお祭りの日に供物としてお堂に放置されたら鬼がやってきて股をまさぐられてあれまぁまた男の子だこれではダメだって言われてそのまま置いてかれて朝になったら神主だか司祭が迎えにきたんだってぇ
なんだっけ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんあったぁ
129 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/11/12(日) 18:17:28.85 ID:???
関西人A
「はぁん?」(なに見てんだ)
関西人B
「はぁん」(なんだよ)
関西人A
「はぁん?」(やるんか?)
関西人B
「はぁあん!」(なんだと)
関西人A
「はぁん!」(かかってこい!)
関西人B
「ふえぇはぁん?」(なんだとはなんだ)
関西人A
「はぁん!」(やんのか?)
関西人B
「はぁん!」(やんのか?)
関西の衆人
「はあぁん?」(どうしたどうした?)
関西の衆人
「はぁんはぁん?」(なんだなんだ?)
関西の警官
「はぁん?はぁん?」(どうしたどうした?)
関西人A
「はぁん!」(うるさい)
関西人B
「はぁん!」(黙ってろ)
関西の警官
「はぁんはぁん」(落ち着いて落ち着いて)
関西の警官
「ちんぽぉ?」(なにがあったんですか?) >>106
そうそうこれぇ
ていうか名前が関西人だから関西人がみんなちゃぷくなったみたいでふふふ >>40
亀だけどぉ
昔は秋開催だったんだよぉ
東京オリンピックの開会式だった10月10日が体育の日に制定されたのぉ
でもコンテンツとしてのオリンピックが肥大してきてぇ主に欧米へ放映権を売るために他の
競技とのバッティングが少ない夏開催になったよぉ >>109
実家暮らしを想定してましゅ
実家暮らしが難しい場合はaddressってサービス使いたいでしゅ >>105
..../)
(´・ω・`) ペチチチチチ
/ \ ,
レ'\ γ∩ミ. , ', ´
> ⊂:: ::⊃))
. / 乂∪彡..,、_,、
( (´・ω・`) おほおおおおおおおおおおおお
`u-`u--u′
..../)
(´・ω・`)
/ \ ピタ
レ'\ \
> ⊃
. / // _,、_,、
( (´・ω・`) ?
`u-`u--u′
..../)
(´・ω・`)
/ \ スプー
レ'\ \ _,、_,、
> ニ( (´・ω・`) あっあっ
. / // `u-`u--u′
..../)
(´・ω・`)
/ \ キュルルルルル
レ'\ γ⌒__,、_,、
> (( ( (´・ω・`) )) おほおおおおおおおおおおおお
. / 乂 u-`u--u
ブブブブブ >>83
全裸にサングラスでコンビニうろついてて逮捕って事件さっき見たぁ
ハタチの👹だってぇ お手々がちんちんとヤカンがちんちんは真逆の意味だけど別地方の方言なのかなぁ
ものすごいことになってるぅみたいな語源が一緒なのかなぁ 自分の字が汚くて嫌になるよぉ
お勉強しながら何回も書き直してるんだけろ頭の病気かなぁ >>116
月4万で光熱費Wi−Fi代込で全国の空き家に住み放題のやつ >>118
しゅげ頭の回転が速い人は字が汚いんだってぇ! 前スレで貼った
https://i.imgur.com/s7dmqSC.jpg
の作者のTwitterが割れてたよぉ
文筆家でこの詩は本人のことじゃないかもちんなぃ 大好きなネコ写真インスタ今日のやつやべぇ
推しちゃんに脳内変換余裕よぉ
キュン死待ったなし わらしの吐息で風を起こすよぉハァァァァン!!😫💨💨 わらしも丁寧に書こうとするのに字が汚いよぉ
あと宛名書きとか縦書きに書くとだんだん左にズレてくんだよねぇ >>122
えーめっちゃいいけろちょっとこあい物件あったりするのかなぁ 縦書きズレるのわかりみしかない
とはいえ横書きもズレましゅがね?
ライン入りの下敷き用紙しいて書かないとならぬぅ >>132
https://address.love/
こあい物件はないけどそもそも少ない
あと同じ宿の連泊は一週間までしかできない はぁん!?なにこれぇサジタリアスの黄金聖衣やんけぇ 手慣れてそうなレジの人のところに並んだらお客さんが前回の買い物のポイントを今つけてって言って処理しはじめてめっちゃ時間かかっとるるるるるるるるるるぅ テレワーク中にだれっぱなしだから音楽でも流そうと思って仕事始めるときにスマート
スピーカーの電源を入れるんだけどぉ結局何も聴かずに終わりゅ
中年の音楽離れってやつかなぁ わらしの同期もリモートワークしてるんらけど業務中アニメ聞いてるって言っててはぁん あーん明日お出かけするのめんどくしゃ
わらしほんとお家大好きだなぁ お出かけしてきたけど暑いとマスクが苦しくてたまらないよぉ はぁん会話の流れで昔やめたソシャゲ再開することになったけどやっぱちゅまんない😭 _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 介護してるか詳しいおねいりゅ?
汚い話なんだけどしてもいいかなぁ謎すぎて解明したいよぉ 今までの人生がクソに思えて死にたくて仕方ないんだけろ
もうすぐ生理ちゃんが来るせいかなぁ >>150
はぁんやめ時がわからなくて寝不足になったやつだぁ >>140
LINE MUSIC姉ならリスト公開してぇ
>>143
わかったぁ懐メロねぇ!
とりまthe beach boysを流すことにしましゅ! >>158
fgoだよぉ
原作の好きなキャラが好みじゃない絵柄で描かれてたので1回目折れて
友らちにダイマされて再開したけどロード時間の長さとポチポチとレベ上げ辛くてで2回目折れて
今回は好きなキャラの新バージョン来るから再開したけどやっぱポチポチちんどい😭 洗濯機の柔軟剤投入口でネロネロになってた柔軟剤の妖怪みたいなやつを取ってやりましたぁ!
綺麗な洗濯機しゃ 受けちゃんが報われなさすぎてちゅら
攻めちゃんが作中でしてた報われない人の話って主人公側への嫌味だと思ってたらダイレクトに受けちゃんの事だったよぉ
はぁん攻めちゃんの愛しゅごい はぁんなんのNGワードで消えてるのかわかんなかったけどようやくわかったぁ きりちゅぐううううううううううううううううううううううううううう >>156
汚い話の長文注意だよぉ認知症かどうかはわからないんだけろ
今トイレ行ったら全体的に便器が汚く見えてはぁん?一昨日くりゃいに掃除しなかったっけぇ?って思ってよくみたりゃ
なぜか和式便器の上側の丸いところとか脇にうっすらと●が範囲広くついてて水洗レバーのとことかもうっすらついててぇ
すごくうっすらだったから●いじったようなそういう感じじゃなさそうなんだけろ……どうなったりゃそんな事になるのかなぁ?って思ってぇ
拭くときに失敗ちて手に●ついて気づかなかったにしても少し変で便器には左側に多めについてりゅのに水洗レバーは右側にありゅ
両手に●ついてたってことぉ?って謎だよぉ
●失敗すりゅにも和式便器の上には構造上アナル着地できないようになってりゅ 海外の人もお会計の時に「ここは俺が」「いやいやここは俺が」「いいよ悪いよ」「いいっていいって」ってやるのねぇ
言葉はわからなくても仕草や雰囲気で伝わってくるのおもちろい >>171
手を拭こうとして紙で上手く拭けなかったからこすり付けたとかかなぁ? >>169
きれいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>171
認知症の症状として●を塗りつけて歩いたりするってどこかで読んだぁ おね!
わらし最近肌荒れあんまりしなくなったよぉ!
色々やってみてよかったぁ おね!
わらしダイエット中!
おねえちゃんからおいちそうっていったらこれかう!
責任転嫁!
https://i.imgur.com/UsvGPkL.jpg >>174
拭くの失敗ちて手についてトイレットペーパー使っても拭ききれなかったからとかなのかなぁ?●ミステリーだよぉ >>180
おねのお家の高齢者しゃはどれくらいの認知レベルなのぉ?
要介護度とか分からないかなぁ >>176
そういえばその割りにトイレかりゃ出るといつもしっかり石鹸使って自分で手洗ってりゅっぽいんだよねぇ
特にコロナ入ってきてからはぁ
つまり汚いって認識はありゅってことかなぁって >>179
はぁんおいちそぉ😋
いっぱい買っていいよぉわらし食べる係やりゅからぁ😋 >>180
わらしはその可能性が高いと思うよぉ
お手手がべとべとして気持ち悪いから便器にこすり付けてすっきりしようとしたんじゃにゃい? >>179
ごめんなしゃ正直あまり美味しそうとは思えなかったぁ >>181
えっとねぇ
低用量ピルとヤクルト毎日飲んで
スキンケアはジオーディナリーに変えて
酵素洗顔週二くらいでするようにしたのぉ
一気にやったから何が効いたのかはわかんないけろ結果オーライでしゅ >>185
>>187
買って食べないでおねちゃにお供えしたつもりで冷凍すりゅ!! >>189
一番太るタイミングで解凍して食べちゃいそぉ >>183
元かりゃ基地ってるというか発達か人格の何か入ってりゅとは思うけろ認知症みたいなことの診断は出てないと思うよぉ
自分で身の回りのことしてて買い物とかも行けりゅ >>192
うむむ
そうなると難しいねぇ
人格に問題があるとなるとピック病とか前頭側頭型認知症とかの可能性もあるかもぉ
ルール無用の悪い人になっちゃうやちゅ >>186
はぁん何だかなぁだよぉ便器の上のフチ側にもついてたのぉ
なんで右側の水洗レバーにもついてたのかぁ
やはり両手●なのかぁ?両手に●ってどうやったりゃつくのかぁ?
昔からあまりにもわらしの中の衛生感とかけ離れすぎてりゅ人ではあるけろミステリーしゅぎる >>195
はぁん難しい病名
あとでその二つググってみようかなぁ >>191
その時はその程度の覚悟だったと諦めるよぉ😉 今アスパラの温サラダとミネストローネとルッコラアンチョビピザ食べてりゅ
うましうまし >>198
免許返納せずに無理やり車に乗って人を轢き殺した挙げ句逆ギレするとか
おじいさんだといきなり路上で痴漢とか
進行するとそういう症状が出ちゃうよぉ 理由は考えないで対策だけを考えた方がおねの精神衛生上いいような気がしゅる
最初から相手に良い印象が無いみたいだし難しい病気だとわかっても割り切れるものじゃなさそう >>205
( ͒ 〜 ͒ )おいちおいちありがとぉ💋 はぁんちょっと参考にしてた趣味系YouTuberおに
他チャンネルのコメやツイの絡み対象全部おねって気づいてしまったぁ
見るのやめましゅ… >>204
はぁん……わらしはもう免許返納してほちいんだよねぇ少し体力衰えだした頃に過信しやすいタイプかもぉって思ったからぁ はぁんおうちにコウモリ入ってきたぁ…
おふろ入れないこあい >>207
冷静な意見ありがとぉ
とりあえず謎解きしつつ掃除はしたよぉ
そしてハイター薄めた水やまめピカでレバーやドアノブもふきふきしてきたぁ
でもこれが続いたりゃ気がやられるねぇ >>216
50代後半から60代70代
チラおねを20代から30代と仮定しまぁす >>209
前に家庭に困っているおねがしんどかったから一部NGしたんだけど炊飯器姉確実に引っかかるよお
同じおねなのかなぁ
コロナに怯えてたおね最近見ないけど生きてるかなあ >>224
お父さんが食べ残したごはんを炊飯器に戻すんだって >>226
じゃあわらしも親の愚痴書くときは名前欄に炊飯器って書いとくねぇ この前も恥かきっ子の話でわらしもわらしもって何人かいたし親が年いってからの子なおねは多いと思うよぉ
わらしも周りが親の介護や面倒のことなんてなんも考えなくていい年かりゃずっと悩まされて振り回されてりゅ わらしも前家庭というか自宅での食事に困ってたよぉ
おばあちゃんが要介護4にレベルアップして施設に入ったから解決したよぉ 認知症とかじゃないけど職場にザ・九州男児って人がいて気に入らないとトイレを汚すよぉ
犬猫みたい トランプしゃんがcuse me?って発音した気がするけどex無しでも通じるのかなぁ
わらしが聞き取れなかっただけかしらぁ? ここのおねのおすすめでハリオの炊飯土鍋買ったよぉ
あんまりピーピー言わない >>238
うんこ塗りたくるとかじゃないけどしっこその辺に飛んでるんだろうなぁって香りがすごい ネットだとこういう話出るとよく施設に入れろとか家出ろっていう人見るけろそれが簡単じゃないって知らないんだよねぇ
頼んだら全部通ると思ってりゅ人なんだろうなぁ >>235
気に入らないことがあるとトイレを汚す成人男性やべぇ
障害者手帳もらえそぉ >>245
すぐ障害認定するの良くないって朝言われてたでしょ 恥かきっ子て言葉はそもそも誰が言い出したんだろぉ?🤔
何か元ネタがあるのかそれとも地方限定の言い回しなのかぁ オクラとトマトのサラダ
味噌汁(瓜)
未定
きゅうりのたたき >>251
尿撒き散らす九州男児とか角刈りで鉢巻してそぉ >>241
じゃあなんて言ってほしいのぉ?
相談じゃなくてかわいちょかわいちょよちよちしてくだしゃって書いたらぁ? 親からは
早めに独立
これが楽ぅ
歳取れば取るほど逃げにくくなるぅ >>237
ネイティブの人はexの発音を省略しゅるって見たことありゅ >>250
いい歳した親がハッスルしちゃってできた子だから恥かきっ子だよぉ
って言うのをなんかの本で読んだのに
何の本だったか思い出せないよぉ >>257
昔ってゆっても
どのくらいの時代に遡るのかおね知ってりゅ? >>263
桃太郎の原点だぁ!
おじいしゃおばあしゃが若返って燃え上がったぁ!
桃太郎は恥かきっ子!!! >>263
年老いてからできたことをハッスルって感じるのかあ
たしかに仲良し?の証?だよねぇ? チラ裏なんだから愚痴吐くくらいさせてあげなよぉと思うよぉ
NGしやすいよう特定のワードいれるとかしてぇ 自宅にいて親に虐待されるか
施設に入って職員に虐待されるかの2択しか
人生の選択肢がない人もいるんだよねぇ
世の中きびち 朝チラシちゃんにトランプいたよねぇ
直接聞いてみたらぁ?💪 はぁんかが屋の人が体調不良で休養だってぇ
かぁいそうに😭 はぁんSwitchとあつ森セット外れたぁ
グレーのSwitchだけまだ抽選中だよぉ当たってぇ🎯 >>262>>272
はぁんありがとぉ
巻き戻して聞いたけどスキューズデー?った言ってる気がすりゅ >>254
褌の間から出して撒き散らしそうらよねぇ
仕舞ってあるんだぜ。も思い出すよぉ >>271
母親がヤバいとマジでヤバいよぉ
うちは母親が毒だったけろ若死にしたから割となんとかなったぁ 胃弱のわらしには……サイゼは厳しかった……
今胃薬を4種類飲んでうずくまってりゅ…… 昭和じゃあるまいし施設で虐待なんて滅多にないでしょぉ 地元に施設あって同級生に結構いたけど自分が可哀想を棒に他人を叩く人間が多かったよぉ
当時珍しかった携帯電話とか与えられて授業中ずっとやってたぁ >>283
>>200だよぉ……
ピザがきつかったぁ……うぅ…… >>286
虐げられた人間が更に人を虐げる救いのない連鎖なんらよねぇ >>284
障害者間のいじめや暴力を止めないとか言葉で助長するとかあるよぉ
立派な虐待だと思うけろなぁ よくおさんぽちゃんに引きずり回されてエビフライ虐待されてりゅ うまーれーてこーなけーればぁー
ほんーとーはーよかーったのにぃー そういう悪いループを止めるべくわらしはわらしの代で家系の血を途絶えさせようとしてりゅ 自分語りしそうなので必死にお口ミッフィーにしてるわらし >>297
わかるーわらしも
でもどうしようもなく寂しいしかなしいやぁ >>296
わらしもそれ思いだしたぁ
でも聴くとうちゅになる >>299
寂しいならわらしと結婚しよぉ
働いて家にお金入れるし家事もするよぉ >>298
ミッフィーのお口ってくわって開くんだよね わらし賞味期限気にしないし洗い物放置するからおねえちゃんにキレられそう はぁあああんっ!
この流れでたまに脳内再生されるフレーズがなんの曲か思い出しましたぁ!
チラシちゃんありがとぉ! >>304
>>306
はぁんすもすもぉ
ちょっと前にオタクシェアハウスがバズってたけどほんとにあれいいよぉ >>310
あーんおねの立ち姿がしなやかになってる
寂しいけどほんとすっと痩せたねぇ!?😲
わらしもがんばるよぉ わらし毎晩寝る前にちゃんと食器洗うおねだよぉ
ただたまに手が滑ってお皿のふちが欠けちゃうよぉ >>301
中谷美紀の「砂の果実」
当時のジャンルが主人公が親友と決別する話でぇ
これイメソンにしてよく萌えてましたぁ
はぁんなちゅかしぃ////// >>311
絶対喧嘩するよぉと思ったけど他人同士のほうがうまく行くらしいよねぇ 本気でオタクシェアハウス入りたいよぉ
もうわらしやら スポブラおね最初は大剣振り回すタイプの女戦士だったのに今はレイピア使って華麗に戦いそうな女騎士の立ち姿になりつつあるよぉ このおね身長高いんだっけ
わらしと同じくらいの体型に見える
わらしも測ったら60キロとかあるのかなぁ >>324
攻めの猫耳いいよねー!とか言ったら吊られるよぉ シャワる前にご飯食べてしまったよぉ
もう動きたくない わらしのサマージャンボ当たったらチラシシェアハウス建てるのにぃ
おねたちとスーファミやりたい >>320
わらしがアルバイトに合格して3か月の試用期間を乗り切れたらおいでぇ 人狼ってガチ固定とか地雷なしとかリバが正体隠して推理するのぉ
難しそう はぁんおねSwitch当たったよぉ٩( ᐖ )و
でも当たった瞬間気持ちが冷めてきたぁ🙄 海月姫だっけぇあれ読んだ時わらしまだ二次オタじゃなかったのにわくわくしたなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 村人→AB
人狼→BA
狂人→リバ
占い→???
霊能→???
狩人→??? >>338
はぁん
はずしておいたのもおね
あてておいたのもおね
おねとは不思議な生き物だよぉ >>336
おお!やったねぇ!!
おめでたい🍀😌🍀 >>341
狩人は固定過激派かなぁ
霊能者は相互フォロワー? >>339
だよねー!
>>343
>>344
ありがとぉ!そう言われるとSwitchいいなぁと思いだしたよぉ
単純なわらし おねたちが消えたぁ……
よし!
受けちゃんが美しくてわらしとエターナルぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん神は一体何の仕事してりゅんだろぉ
仕事入ってる時と入ってない時ありゅっぽくて創作してる時間多そうで絵馬らしこっそり商業やってりゅのかなぁと思ってたけろそれなら告知するよねぇ
ゲスな詮索と思いつつも気になってしまうわらし >>352
そんなー
最近受けちゃん眼鏡外してますます美しいのにぃ >>357
>>350
もう二人で付き合っちゃいなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>356
中には商業と二次別にする人もいると思うよぉ 愛知のえらいひとがえらい〜みたいなやつわらしも考えたよぉ
わしのわしはわしや >>375
わらしの醜さで再起不能にしておいたよぉ はぁん
今週はみんなお休みだから電車空いてると思ったのに人身事故でしゅげ混んでるよぉ
朝もなんかで遅延して混んでたし普段より通勤辛いよぉ
暑いよぉ密だよぉ 体調不良で暫く休んでた人が退職代行使って退職の連絡してきたらしいよぉ
連絡してきた日の朝も体調悪化してきてみたいな電話連絡あったらちぃからはぁん??ってなってたぁ >>377
それすら救い新たな創成を果たす
わが英明ゆえに 毛穴がかゆかゆな気がする
あとでしっかり洗顔しなきゃ >>384
&東海道線だよぉ
京浜東北線混んでるしいっぱい停まって長く乗るの辛いよぉ
でもねあのね川崎がJK16とか言っててね
ぴちぴちじゃねえかとか考えてまぎらわしてるよ notesの有料記事5000円て普通なのお?
相場がわからぬ ジャンプ買ったよぉ
アクタージュは今週も面白いよぉ
でも来週はもう載ってないよね多分…
作画の人が既に描いてる分くらい載せてくれないかな…無理か…
犯罪者を擁護はしないけろ漫画は好きだったの…漫画は… >>388
はぁん大変だねぇ
武蔵小杉で降りてフロンターレのカフェ行こぉ
https://fro-cafe.com >>389
はぁ♪
ぼったくれぇぼったくれぇ♪
ぼろもうけぇ♪
というお歌がありましてぇ どうせ後一週間もすればアクタージュのことなんて忘れるくせに >>389
物によるけどわらしの知る限りではジュースおごってくだしゃで100円200円ぐらいだったよぉ >>403
へぇーじゃあ買わせる気のない値付けなんだねぇ そろそろメールしよっかなって時にちょうどタイムリーに様子聞いてくれるおねいつもありがとぉ! >>394
先週で終わったほうがきれいだったのかもねぇ
わらしのとこ今日発売しないから読めないけろ わらしの生身の推しちゃん既婚で奥さんも芸能人なんだけど奥さんをテレビで見かけると「おっ〇〇じゃん!元気にしてるか?」って心の中で声かけちゃうよぉ >>408
感想屋さんが焼きマシュマロ送られて答える義務はないけどそれでも知りたいという方のために有料記事にしました
って記事が5000円だったの
銭ゲバというよりはただの嫌がらせに見える ド取りは前にいっしょにドーナツ食べてたから信用できないよぉ
無能県警だよぉ >>447
はぁん間違えたぁ😭>>434宛だよぉ💋 感想屋さんの流れで有料(333円とか)で誤字確認しますとか校正やりますって人ツイッターにいたよぉ
頼みたいおねいたよねぇ あのねお役立ち情報らよぉ
豚しゃぶは水から茹で始めて火が通った時点であげるとやわらかいよぉ
水の中でお肉をしゃぶしゃぶすると開きやすいのもいいよぉ >>444
手越のファンのことをポップコーンて言うらしいよぉ
貴重だからしみじみ食べてね >>453
なんでぇ!!子猫ちゃんじゃなかったのぉ 手越会見の時の手を挙げてニコっ😄てしてる写真しゅげえアイドルって感じらったぁ
ポップコーンしゃがんばってぇ (´・ω・`)お風呂からでたらダッツの抹茶たべるの >>452
がんばえがんばえおっねっちゃっーわーー(۶•̀ᴗ•́)۶ わらしこのクソ暑い中あまり遊びに出歩かないほうがいいのでは?って思うし出たくないんだけどそうじゃない人もいるんだよねぇ
お盆の混んでて暑い時にわざわざ活動するの解せぬよぉ 手越中身はあれだけどお顔は嫌いじゃないよぉ
アイドルって感じだよねぇ はぁんねごとのベストの最後の曲が最高好みらぁ
悲しいけろ終わりを惜しめたのはある意味幸せだぁ >>460
わらしイッテQの手越はしゅげしゅきらた >>460
あの会見何言ってるかわからないけどとにかく顔がいいから画がもつねえ!て矢作も言ってたよぉ >>463
ううん検索したら
手越FCの会社がポップコーンでぇ
ファンがツイッターの名前にポップコーン🍿をつけたから
ってでたよぉ手越発信ではないみたい? 祐也…ジャニーズにいた頃は子猫ちゃんと読んでくれたのにやめたらお手軽スナック扱いなんてひどい😭 >>1
今日はなんの流星群が見れるんでしゅかぁ?何時からぁ? エアコン付けないで寝てたら起きた瞬間めちゃくちゃ気持ち悪くなったぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>476
🌝<ペルセウス座流星群です
🌝<観測可能日は11~13日の間で夜21時以降です
🌝<最も観測しやすいのは明日12日の夜22時以降です お月しゃまああああああああああああああああああああああああ 勉強しながら働く外国人えらしゅぎてサボりがちなわらし死ぬ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>401
わらしは忘れないよぉ?
それ以前に読んですらないからねっ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= これだけ晴れてるししばらく雨も降らないだろうと思って洗車したのに今日の夜中から雨ふるとかあああああああああ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 大阪市ってどう頑張っても肉眼じゃ流星群見えないかなぁ? 本日1番人気ヌードシュリンプ ヌードシュリンプ 2番手のジカプガイチバンが2馬身差で追いかけております >>507
雨上がりにはヒョウ柄みたいになってるねぇ… ヤラヤラは遅そう
でも月一くらいで爆速の日がありそう >>514
大阪市っても広いよぉ場所によるのではぁ >>518
(チラシさん洗車したらいいのに…ヒソヒソ) >>502-511
あいがとおチャプチャプ号にしましゅ はぁんわらしも車洗いにいかないとぉ
お墓参りで虫まみれだよぉ ロシアのワクチン承認ってぇ
プーチンほんまかぁ?🤔 車こすって自然治癒力を信じてそのままにしてた姉すき でっっっっかいおならでたぁ
トランペットで低い音出すときみたいなぁ >>518
虫のカミカゼアタックの汚れよりはまだいいけど……いいけどおおおおおおおおお
はぁ… 人がもの食べてる音とか口元しゅげ苦手なんらけろ推しは平気らぁ
さすがぁ はぁんラプンツェルの燈籠とかリメンバーミーの死者の国とか奥行と光が画面いっぱいになってるCGしゅげしゅき >>544
国内の製薬会社とアメリカは疑問視してるらしいよぉ アドベンチャー・タイムをたまに見てりゅけどいつも話がシュールしゅぎてよくわからないよぉ
ビーモとガンターはかぁいい はぁんセブンアプリにペイペイかぁ
他のペイも対応してぇ ウォッカが無ければワックスから醸造してアルコールを作ればいいじゃない ロシアの話なのに見かけたフィリピンのドゥテルテしゃしゅげぇ
まずわらしがワクチン打って安全なものと示す実験台になりゅってぇ >>557
はぁんパニック映画の導入みたいらぁて思ってしまう ドゥテルテしゃんに謎の好感もってるわらし
バカボンのパパに似てるからかなぁ 【求】自カプちゃんと呼べる存在
【出】わらしからのキス はぁんイヤになってたけど髪乾かしたぁ
あとは洗い物したらアイス食べてもいいことにする… ドゥルテさんは上皇陛下との会談の印象がとてもよくて割といいイメージありゅ ■□映画「来る」同時上映実況会のおしらせ□■
日時:8/16 19:00(応相談)
あらすじ:
オカルトライター・野崎のもとに相談者・田原が訪れた。
最近身の回りで超常現象としか言いようのない怪異な出来事が相次いで起きていると言う。
田原は、妻・香奈と幼い一人娘・知紗に危害が及ぶことを恐れていた。
野崎は、霊媒師の血をひくキャバ嬢・真琴とともに調査を始めるのだが、
田原家に憑いている「何か」は想像をはるかに超えて強力なモノだった。
amazon prime URL:
https://www.amazon.co.jp/%E6%9D%A5%E3%82%8B-%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%87%86%E4%B8%80/dp/B08CSVXF5W
会場(next2ch):
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
備考:
視聴済みの人は名前欄に「来る」と書いて初見の人にNGしてもらってネタバレ防止するっていうのを考えてるんだけどどうかなぁ? スナックやさおねってあったらいいのにぃ
お酒飲みながらカウンターの向こうでやさおねがお話聞いてよちよちしてくれるの
暖簾掛かっててお互いの顔は見えないとかでもいいからぁ >>571
唐突にギスおねにクラスチェンジするやさ尾根もいるよぉ >>572
そこはお店やってるビジネスやさおねだからちゃんと線引きしてくれてるよぉ多分 >>565
昔のヤクザみたいだから惹かれる人は惹かれるとおもうよぉ >>570
はぁん上映会だぁ!
見たいんだけど16日だと翌日からお仕事なのでそれ以前の日付だとより参加したいでしゅ >>570
はぁん!アマプラ入らなくちゃぁ!!
るんるんだよぉ! >>570
はぁん色々考えてくれてありがとぉ
ネタバレ感想ありなのしゅっげうれち >>576
3000円だよぉ
まこちゃんいっぱい買えるよぉ >>570
はぁんおねおちゅよぉ
わらしはその日程でおっけーだけど変更も可ぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>401
忘れないもん
忘れないもん…(._.)…(;_;) むげにんのぉOPが清春と人間椅子の2種類あるのはいいとしてぇ
アマプラは何故ずっと清春のままなの?
なじぇなんれしゅかぁ?
教えてエロいおねちゃ! 明日約束してた人から職場でコロナ出て自宅待機って連絡来たぁ
会う前で良かったぁ 洗い物終わったよぉ!!
白熊パフェアイス食べるよぉ!!! はぁんやっぱりリバはいいよぉ
雄であり雌であるから二度おいち >>605
お疲れ様ぁおいちいアイシュがお待ちかねだよぉ〜 👮🚨🚓えーこれよりド取一斉取り締まりを開始しましゅ
とりあえず>>602おねは車乗ってくだしゃ
その他のおねも書き込み履歴控えてるんで順番にお話聞きますからねぇはい並んで並んでぇはいそこのおね逃げられると思わないでねー はぁんアイス美味しすぎるぅ
やばいよぉこの甘さ荒んだ心に染みるぅ… >>610
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ 富田靖子のビジネスマン姿逃げ恥のゆりちゃんを思い出すう
あのゆりちゃんのお姉さんが働いてたらこんな感じかもお >>570
びえええええアマプラ以外では見れないのぉ?😭 >>616
👮🏻はいそういうのいいからねーあんまりやると罪重くなるよー 麹で甘酒手作りしたよぉ
えへへ冷酒をこれで割ってごくごく飲むのだいしゅき! >>613
>>615
なんでよぉ〜チュバババッ💋ブチュムチュム >>623
あれ?タメ口?おまわりさんがそういう言葉遣いっていいんだっけ? 酒粕で作るほうが栄養価高いんだけどあれドバドバ砂糖入れるんらよねぇ 酒粕を溶かすタイプと米麹を発酵させるタイプがあるねぇ
発酵させるほうは沸かしすぎると酒税法違反になりまぁす 初詣で神社で配られる甘酒めっちゃうまぃ
市販品どれもあれと同じくらいおいちぃの探してるけど中々出会えないぃ なぎささん時給3000円1日3時間週3日
月10万くらい
うーん ジャンプのヒロイン集結ポスターにクリスいたぁ
はぁんやっぱモニカじゃなくクリスだよねぇ >>646
おちゅかれしゃま!きょうもいちにちがんばったね!! >>642
はぁんありがとぉ
前に市販の森永のやつとワンカップみたいな容器のやつ飲んだんだけど酸っぱい上に変な風味あってだめだったんだよねぇ
でも記憶の中の甘酒はおいちかったからまた合うの探してみるぅ はぁんやんなきゃいけないこと済ませてしゅっきり
明日はひきこもりましゅ >>648
いたっけぇ!?て探したらいたぁ!
自然と紛れ込みやがってぇかあいい 酒粕の甘酒だいしゅき
もったりしてるけど口あたりはなめらかな酒粕甘酒探してましゅ >>647
>>649
はぁぁん今日やさおね常駐日だぁ!😭スリスリスリスリ >>651
わかりゅ
麹の甘酒は砂糖水飲んでるみたいでしゅ… おばあちゃんが祭りの日に作ってた甘酒は米麹?じゃなくてガチのもち米みたいなのから作ってたなぁ独特の酸味と甘味が美味しかったよぉ
作り方聞いとけばよかったぁ… 酒粕がどうしても受け付けなくて悲しいよぉ
ほんとうにおいしい酒粕にあってないのかもしれない じーちゃんが毎年冬になると作ってたおかきしゅきだったなぁ さらば青春の光の動画コメント欄で乃木坂けやき坂オタが2ヶ月ぐらいかけて喧嘩してりゅ >>662
おねは本当に美味しいほにゃほにゃほにゃ 漫画のネタ2個思いついたのに1個書いてるうちにもう一つ忘れちゃったぁ
そのうち思い出すよねぇ スマホのナイトライトって眩しさは軽減されるけど画面見づらくなるから余計目に悪そうな気もするぅ あーん犬しゃが涼しくなったからこんな時間に元気を取り戻してしまったよぉ
おさんぽ行きたげな顔してりゅけどごめんねぇ… あーっだめだおね!おしりの割れ目の始まりのところがかゆい!! 苦手な人が来るから参加しなかったイベント来週もやるってぇ
チラ子ちゃんがいないから延期したよぉて言われてしまったぁ
ありがたいから今度は参加するけどやっぱりあいつがいるじゃんんんんん >>681
おもちの延長みたいな感じらったよぉ
エビのおかきで作りたては水分多いかりゃ焼いたら柔らかくておいちくて
時間経ってきたりゃ水分抜けてきて焼いたらカリカリでおいちぃの
大量に作るかりゃ冬中楽しめたよぉ おかき食べたくなっちゃったぁ
もち吉で贈答用買っちゃおうかなぁ あっそいえばわらし今日誕生日らったぁ
帰りにケーキ買おうかなぁと思ってたのすっかりわしゅれてたぁ わらしのおとうしゃもお正月におかき作ってたなぁ
今日お誕生日だねぇおめでとう
お墓参り行けなくてごめんねぇと思ったけどまだお墓入ってないかぁ はぁん割れ目の始まりじゃなくてわりと*に近いところだったぁ
ここじゃかゆみ止めクリーム塗るのもタメラワレルヨォ なんかフェミニスト的な生理アプリのおすすめツイートが流れてきたんだけどぉ
この企業は生理がある人のためのアプリって言ったらしいので使うのやめました!!って主張してる人もいてぇ
女性のものっていう言い方じゃないのが気に食わなかったらしいけどなんなんだろぉ
女だって生理なければ使わないし男だって生理あったらそのアプリ使うだろぉ >>695-690
>>698
わーいやったぁケーキありがとぉ
>>697
あん? >>699
そのアプリの紹介だったぁ
作った会社が月経は女性のものではない的主張?してて紹介してた人が悲しんでたよぉ >>696
あーんなじぇか0と6間違ってたぁ
おねもありがとちゅつ わらしは801板生まれサロンちゃん育ち
ちゃぷそなおねはだいたいともだちぃ 攻めちゃんのちんぽを決して太い大きいとは言わず長いと表現する受けちゃん >>715
今出たとこですからもうすぐ着くと思いましゅ💦 はぁん嘘でしょぉ
この自カプちゃん2次小説めっちゃ原作っぽくてそのうえで少し恋愛が乗ってて最高なのにブクマ少ないよぉ
自カプちゃんの人みんなこの人の小説読んでぇぇぇぇ >>716
絶対今起きたとこ!
>>717
絶対こないやつだぁ! >>701
男性もバイオリズム計測のために使っていいよぉとかかなぁ 生理アプリの話でしゅっげ気持ち悪い話思い出したぁ
わすれろわすれろわすれろ >>699
はぁんルナルナ使ってるけどこっちに変えようかなぁ >>699
はぁん気分あるのいいかもぉ
わらしもはじめようかやぁ >>720
かなぁ?あとトランスジェンダーとかぁ? >>694
はぁん訳分からんほぼイコールみたいなのにぃ はぁん前売ってたフォーなくなってたぁ
あの時いっぱい買っておけばよかったぁ >>725
ほんとよくわかんないんだよぉ不思議な思想だよぉ ルナルナのキラキラ日みたいなのそんな日はないってなりゅ そうだったぁ下生えって別にえっちな意味じゃなかったぁ clueインストールしたよぉ
気分の項目が楽しい悲しい感情的PMSしかなくて普通寄りのどんよりだったわらしはなにも選択できなかったよぉ おねぇ草むしりしたよぉ
今日で連続4日やっと終わったよぉ
今日はちょっと暑すぎて意識朦朧としてヤバかったぁ
みんなも気をつけてねぇ >>732
はぁんおねはだいじょぶなのぉ?
がんばったねぇ >>732
おちゅよぉ
今日なんて特に暑かったからあぶなかったねぇ
えらいねぇ >>732
あーんおねえちゃん無理しないでぇ
ゆっくりやすんでぇ おねたちありがとぉ
庭の草むしっても誰も褒めてくれないからうれちいよぉ 人生で一回ぐらい本気でボコボコに殴られてみたいけど
死なない後腐れないって前提でやられたいと思いながらだから甘えなのかなぁ >>745
こいつ途中からただのよくいるメンヘラビッチになったねぇ
結局男に走るのかよぉ最後まで後腐れなく殴られたいでいけよって思ったぁ >>749
途中から惚れた男ができてその男のことばっかになって殴られたい話よりそっちメインになったから読んでないよぉ >>749
横だけど性癖マッチングしたわかおにと付き合う
最終的にラインブロックされて別れて終わりぃ 殴られたいとか自分は他の人と違う!みたいなマゾぶってたけど結局男追っかけてふられてるよくいるメンヘラだったよぉ >>745
読んだぁ
わらし性愛関係なく殴られたいから違うねぇ >>758
はぁん適当に投げたのに読んでくれてありがとぉ わらし車にひかれたことあるけどボコボコになった顔自分で見て悲しくなっちゃったよぉ >>759
わらしちゃんこそありがとぉだよぉ
チラシちゃんぐらいでしかジョロロできないけどわりと悩んでる感情だったからぁ
似た目線の話を読んでちょっと気持ちの整理がついたぁ >>761
いいんだよぉ
チラ裏なんだし吐き出してねぇ
もしかしたらおねの逆でボコボコに殴りたいおねもいてマッチングできるときがくるかもだよぉ >>744
いいよぉどうぞぉみたいなのじゃなくわらしの意志関係なくがいいんだよねぇ
ごめんねぇ >>762
どのへんがしゅき?わらしも途中まで読んだぁ
子供の頃のオナニーの話が生々しくて記憶に残ってるよぉ
家庭環境が悪いと性癖歪むんだなあとおもったぁ >>102これぇ
めっちゃ気になる
その後どーなるの? >>764
住所教えてくれたら忍び込んでボコるよぉ 本筋に関係無い桐谷美玲163cm39kgにビックリだよぉ 男なら要らないなら毎年男なら用意すれば被害者出ないじゃーん >>765
ネタバレだけどこれ性同一性障害のゲイの話だよぉ
見た目は女性で男性がしゅきなのにノンケじゃないんだよぉ
そんな自分を受け入れられなくて自傷行為で殴られたいのぉ
面白いって言っていいのかわかんないけど2巻でちょっと泣いたぁ 腸の調子が悪いから薬飲んだら今度は腸がしゅごい元気に動いて落ち着かないよぉ
こらこら(笑)はしゃぐな(笑)って気持ちだよぉ 薬のんだか忘れてとりあえず今のんだよぉ
2回目だったらどうしよぉ
涙出てきたよぉ >>102
はぁんこれ男の娘好きな👹だったらどうするんだろぉ >>773
腐女子拗らせた痛いドリ女にしかおもえねぇ >>778
はぁん嬉しいよぉ😘
お礼のキッスだよぉちゅっぱぁ…💋 >>775
でえじょーぶ!👋
そのときはそのときだよぉへーきへーき〜ちよち 性別は女で身体も女だけど自分の性自認は男で好きな相手も男なんだっけぇ
わらし身体を男にしてないなら単に男好きやんけって思っちゃうよぉ
女装子でよくいるんだよぉ身体男のままだけど性自認は女で好きなのは女の自称レズ…どうしてもあれが思い浮かんでしまうから微妙な気持ちになりましゅ >>781
根底に抱えてる寂しさみたいのは同じなのかもねぇ >>780
最初から男だと女の子っていったのにぃ😡てブチコロコロされりゅけど
男の子だったりゃはぁん村人ったらちゃぷいなぁ😥で解放されるからぁ >>781
うーんそういう感じじゃないよぉ
ギャグテイストだけど結構真面目な話だったよぉ >>781
しゅげわかりゅ体特になんも変えてない人でこれ言う人>>784の女装おっさんの女子更衣室使わせろと同じ部類だよぉ >>745
あーこれ前に読んでたけど
続き更新されないまま忘れてたぁ
なんかいろいろ作者は解決したみたいでよかったねぇ
あとお母さんがすごいいい人だぁ >>787
結局最後まで女の体のままで生きてるしわらしはなんかうーんだったぁ >>790
いい人なのぉ?
なんか記憶薄れてるけど悪い人?キツイ人の印象だよぉ >>784
この人は男が好きだけど女の体で好きな男性とセックスすることが出来なかったよぉ
女性である自分を傷つけることで快楽を得ることは出来るけど女性の体で男性に抱かれて気持ち良くなることは女性であることを受け入れることになってしまうからだってえ 早起きを
したのに早寝が
できないと
嘆くわらしの
右手にスマホ >>790
わらしは友達が良い人だなぁって思ったぁ お風呂上がりにすぐスマホ触るからヒジの内側があせもになりゅ >>789
はぁんしゅき
ホモがしゅきな鬼
毎年イケメンの生贄を楽しみにしてたけど今年は男の娘で変わり種だなぁでもこれもまたいいなぁ😋
と思ってたらなんと男の娘のふりをした男装した女だったのでしゅ!誰得だよーと怒り狂いながらショック死しましたとさぁ
めでたしめでたし >>796
いつかの狩野英孝と飲んでたやつ!
あれしゅごかったねぇ >>795
ペニバンでオッサン掘るくだりはあったよぉ
でも好きな人には打ち明けられずに終わりゅ >>793
心の底からはよ身体を男に変えろやとしかぁ >>803
当時見てたはずなのにこんなんだっけ?ってびっくりちたぁ
狩野英孝の服ずっと掴んでるのはぁんってなるぅ ちうがくせいなのに海外プロサッカー界にってしゅごいわかおにもう19才かぁ
顔幼いまま体だけごつくて合成みたいだぁ わらしもXジェンダーらけろ
Xジェンダーは個人によって色々違うからぁ
女の格好するのまでは許せるけど男と付き合うのはNGとか
男とセックスするのはOKだけど女の格好するのはNGとかぁ
化粧も女の子のふりもしゅるし男女ともセックスできるけろ
女だとは思ってないから最終的に恋愛や結婚はできないとかぁ
肉体性別、精神性別、社会的性別、環境の4つの要素で
いろんなパターンができちゃうのぉ >>804
何回聞いても単に男好き腐女子かドリじゃんってなりゅ >>807
性転換てそんな簡単なことかなぁ
お金とかしゅごいかかるよねぇ あーそういう人きてるからこういう話になったんかぁ…自語たり好きだよなぁ なんの努力もしないでガチムチマッチョイケメンになれるなら男になりたいなぁ
今もノーリスクで子宮切除できるならしたいけどホルモン乱れて毛が濃くなるとかはやら
わらしはなに >>812
しらんけどわらしからみたら男好きドリにしかみえないでしゅ >>810
はぁん複雑なのねぇ
そのことに自分で気づけるのもすごいよぉ
わらしもんん?って自分で思うことありゅけろでも普通はこうだしなーって普通の方に流れてくよぉ >>810
そういう専門のスレあるから深い話はそっちがいいかもねぇ わらしが男になりたいわけじゃないの
わらしは女性のまま男同士のキャッキャッにうふふしてたいの イライラしたけど銀と金読んでちょっと落ち着いたよぉ
古本で買ったから匂いやべーよぉ電子で買い直そうかなぁ わらしはねぇ総受けも愛されもしゅきらけろ不憫受けは四年に一回でいい派でしゅ しゅきなホモの話していいんでしゅか!
やったー!😆
メンヘラタイムじゃないでしゅかぁ!
やらー!😭 チラシの話じゃなく現実で知り合った複雑なジェンダー語りたがるやつらまず性格が問題ありばっかりだったよぉ
わらしだって複雑なもん抱えてるけど押し付けたりしねぇわ >>833
初期の過疎でも殺伐としてたチラシちゃんの思い出語るぅ? >>834
わっかりゅー!
この世で一番自分が辛くて普通の人憎しだよねぇ
その普通の人だって我慢して生きてるだけだっつのぉ メンヘラってない人もいるけどねぇ
漫画やネットでネタになるのはメンヘラだから仕方ないけろぉ ナンバリングされてないチラシの裏@801サロン板読んでみたいなぁ
すごいギスってそぉ >>836
はぁんそういう被害者の立場貫くのがほんとやら
セクマイいえばなんでも許されるのかよぉ カリムくんほんと心にちょっとでも闇とか苦労とか抱えてたら刺さったのになぁふえぇ
二次もそういうのあるけど本編には全くそんな要素ないし多分今後もそういう人間になることはないと思うとほんと惜しくて悔しいよお >>838
わらしも普通ではない色々やっかいなもん抱えてるんだよぉ
でもそれ話すことあってもなんか理解して!わらし大変なんだから!こういう我慢してるの!とかしないのになぁ…とか愚痴いいたくなったあの頃をふと思い出してしまったよぉ >>841
え?
ホモが生贄のおにいたらいいねってやつだよお どんなやつだろうと自分でやってる分には好きにせーやだけど
告白してきて拒否ったら差別だって騒ぐのやめてほしいよぉ
そんなもん男女間だってよくあることだよぉ
1人2人の話じゃないから身構えちゃうようになったよぉ わらしは光っぽいけどそれは装ってるだけで内心苦しんでたり努力してたり実力があるのがしゅきなのぉ
どこかにそんなキャラいませんかあ >>851
おね!実はわらし前からおねのことが…♥ >>848
なんかおねも結局同じじゃん
被害者でいたいんじゃないの 俺の光だって言われたキャラが闇闇で光だって言ってたのはそいつだけだよぉ ここがあの女のハウスねて元ネタ知らんかったから聞いたけどめっちゃ耳に残って困りゅ >>852
追記ママ要素もあるとなお良しだよお
有名キャラで近いのはウッディだよぉ >>857
そんな!ひどい!ルッキズム差別だよぉ! >>852
ミスフルそんなキャラごろごろいたイメージ >>856
かーれーをっかえしーてー
もろたまーこーとをかえしーて 受けちゃん全キャラ中トップクラスの光だけどわりと過去がえぐいから
何か闇があるかと思ったらそんなことはなかったぁ >>851
わらしはねぇ大変だったねぇよちよちって受け入れた後にねぇ実はわらしもこういうことがあってね…て話したら
あー!わかるわかる!皆そういう悩みあるよね私も最近さーて自分の話に戻された上にわらし個人の悩みというか症状を一般的にある悩み扱いで流されたときどの口でこいつらマイノリティだの差別だの言ってんねんてなったよぉ🙃 >>854
そもそもセクマイを被害者だと考えてるのが間違いじゃない? 今でもあなたはわたしの光って米津玄師の歌詞らったのねぇ
元ネタこの前サブスクれ米津玄師の曲聞いて初めてしったよぉ >>863
ちょ…やめてくださいっ…近所迷惑ですから!
はぁんなんなのあの耳に残るのに聞きたくなる中毒性こあぃ >>844
別に被害者ぶってなくなぁい?
おねの被害妄想じゃないのぉ セクマイと聞くとセクシーサンキューで許せない人たちが出てくるよぉ >>866
最近読んだ漫画でそういう話あったぁ
実はわらしADHDでぇ忘れ物とかすごくてぇ…って言ったら周りの人があーあるあるー普通そーじゃん?って話てぇ
ADHDの子がキレてたぁわらしは普通の人より努力してるからそんな言い方しないでぇ!ってえ >>868
被害者かどうかじゃなくておねは我慢してるのにおねより被害者面してるのが許せないってことでしょ? >>867
上のボコられたいもそうだけろXジェンダーとか自称セクマイはみんなそんなもんよぉ >>866
それおねがその人に受け入れられなかった逆恨みを
他のマイリティの人に当たってるだけじゃん >>875
会話泥棒した上に不幸マウント取ってくんじゃねえって話かなと思ったぁ 最近の作品でウッディみたいなキャラいませんかぁ
周りの面倒を見るママみとぉ決して諦めない光属性とぉでもそれは強がりでほんとは心が折れちゃうこともあるキャラぁ >>872
親でも殺されたとか被害妄想つよしゅぎ💦て思っちゃっただけだよぉ
セクマイおね怒らないでごめんしゃ! 普通じゃないのに我慢して愚痴吐かないわらしかわいそという愚痴を吐いてしまったことで同類になるおね >>871
テンポのいいダンス系ミュージックで女二人のコント(声はおっさんの一人二役)シュールでいいよねしゅき >>876
うん
ADHDの子の気持ちもしゅげわかるけど周りも多分気を使って普通だよー!って言ったと思うんだよねぇ
難しいよぉ >>874
はぁん気の毒
わらしはADHDじゃないけどそのまま悲しくなってはははて愛想笑いして黙ってしまったよぉ >>879
自分も事情抱えてるのに〜というところが大事なのかなぁと感じたぁ >>885
発達障害あるあるだねぇ
本人と親の悩みでわりとよくあるやつだよぉ
こんなに必死に普通であることを練習しているのによくあることなんだってなるやちゅ >>878
当たってないよぉ
チラシの話じゃなくて現実でこんなことあったなぁていう思い出はなしだよぉ >>881
いるいる!って思ったけど冷静になったらフィルターかかってりゅ…ってなったぁ >>888
わらしの方がよりかわいそうなんだからよちよちしろっていう
メンヘラ同士のマウント大会かと思ったぁ >>884
最初あまりにも太い声でここがあの女のハウス…ね!て入るからんふってなったぁ
そして裏で流れる普通に良い感じのミュージックぅ >>875
そもそも被害者ヅラしてるって誰も言ってなくないでしゅかぁ >>893
よちよちしてあげればいいのかなぁ
あんまり気がすすまないよぉ >>810
肉体女で男が好きってどう考えてもノーマルだよぉ 花吐き病が自カプでしゅげ流行ったとき嘔吐萌えあったかりゃウキウキで見に行ったら綺麗なお花が口からでるだけって感じではぁんでしたぁ
でも嘔吐関係ないとこでばっちり萌えましたぁ かってに他人に被害者のレッテルはって叩いてるおねがいるので
その怒りは自分への怒りを他人に当てこすりしてるらけらよって教えたいよぉ 否定されたらそっちも愚痴吐いてるじゃん同類じゃん!て攻撃的になるのもあの手のやつらそのまんまでしゅ でもずっと愚痴や相談聞いてた人に実は…って自分の話したら
あーはいはいありがち私なんかねみたいに言われたら殺意になるかもって思ったぁ >>894
いいよねぇ宮崎吐夢しゅき
犬飼いたいでも猫飼いたいもキャッチーでしゅき >>903
でもそれが理解出来るタイプではないだろうねぇ >>906
チラシにまじでセクマイおねちゃいるしねぇ >>900
はぁん他の作品だと誰だろぉあんま思いつかないよぉ… >>899
よちよちしてって言ってないなら流石にうがってみしゅぎじゃないかなぁ 男になったけど子宮取ってなかったから子供産んでてきもーいみたいな話だよねぇ
わらし友達に精子貰った人の子供将来的にめんどくさいことになりそぉとか思っちゃう >>914
ジャニーズのキスマイの弟分ユニットの名前らよぉ >>914
なにその自カプちゃんの攻めちゃんが言いそうな単語ぉ >>896
レッテル貼ギスおね大ハッスルしてるからぁ触らないよぉ 久しぶりに自ジャンルスレ行こうかと思ったけどこあい セクマイでもなんでもなく世の中に合わせる気ありありなのに世界がわらしを拒むんでしゅけどぉ!😭 >>923
それだぁ
何回読んでも理解できないやつ!(システム的な意味で) >>909
被害者とかよちよちしてほしいんだろうなぁとかあまりにもゲスパーすぎるからただの便乗ギスじゃなぁい 本スレと自ジャンルスレはねぇ捏造ノマカプ厨が暴れててもうあかんてなってるぅ
本スレで公式でくっついてないキャラの恋愛書くのやめろって注意されても腐がでたー!腐女子が嫉妬してるー!てなってお手上げでしゅね >>917
わらし子供が苦労しそうっておもっちゃうかもぉ
本人は好きにやってるからええんやない Xジェンダーおねが自語り話題振るためにボコボコに殴られたいってレスしたのかぁ わらしが余計な説明したせいれスレが荒れちゃったみたいいれゴメンね
ただいろんなパターンな人がいりゅよって言いたかったらけらったのぉ
もう今日はチラシとじりゅねほんとおねたちゴメンネ 誰もすみっこで泣かないようにぃ
君は地球を丸くしたんだろぉ〜 >>937
散々荒れた後にあらわれて余計引っ張るようなレスせんといて 生理終わったと思って下着替えたらまた出てきたよぉ
下着は汚れなかったけろトイペについた血を見て裏切られた気分になったぁ わらしなんてねぇ
アナルかゆいのに我慢してるんだからね! わらしなんてねぇ
アナルかゆいのにスレ立てしたんだからね!
チラシの裏@801サロン板 3996枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597160229/ >>950
そもそも我慢してるんだからねとかマイナー悩み告白おねちゃたち言ってなかったよぉそれギスが面白おかしくゲスパーしてつけくわえたレスだよぉ
まぁアナルには関係ないかぁ >>955
うるせーよ男好きの女が自称ゲイなのるなよ >>959
おちゅ
サニーナで拭きなぁ大事なことだから二度言うよぉ >>959
おちゅ
予想外のホモを見ちゃったよぉそしてときめいちゃったよぉ
ああでもダメッこのキャラはノマなのぉッ 見えないおにをみようとして
望遠ちんぽ覗いてみた♪ >>982
わらしはやさおね
秘境のギスりたいおね村に潜入をこころみた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 3分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。