わいわい雑談スレ4171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597126179/ おつよ
生ならタコ派
焼いたらイカ派
異論は認めないわ おつわ
角栓て一度弄るとその後ずっと汚くならないかしら
婆は特に問題無かったのに好奇心で角栓ひり出して以来角栓が汚くコンニチワするようになったわ 寝室のエアコン新調したから今夜は快適に過ごせるわ! >>14
ここの婆の縦のアナルはイボ痔〜みたいな替え歌思い出すわ は〜〜〜〜〜〜惰性で続刊読んでるけど微妙だわ
2巻までは面白かったのになんでこんな微妙なのかしら
正直クソつまんないし萎えポイントばっかよ
こちとら主人公と相棒の関係楽しみに読んでたのに新キャラ女の子が入り込んでくるしほんとクソだわ 1巻の頃を返して 神キャプション書かないっていうかカプ名とか何も書かずに絵だけあげるんだけど付けないとかどうなってるんですかってリプ来てたわ
こういうの嫌なひと多いのかしら 7月末に駿河屋で頼んだ荷物が発送されたわ
また従業員に豚汁食べさせたのかとやきもきして待ってたわ
探したらゴミ箱にもう少しお待ちくださいメールが入ってたわ ツイステももうオワコンね
あんなに押してた婆息してる? >>24
付けた方が住み分けできて平和だとは思うわ地雷流れてきたらブロックすれば良いし文句つけにいくのはあたおかだけど 作画担当のプロフィールからアクタージュ消えたのね
このまま黒歴史扱いになってしまうのかしら アクタージュ作画だけ残せばいいのにみたいなの言われてたけどあれ絵も微妙じゃない?
表紙だけ見ていいかもと思ったのに実際中見たらなんか下手だったわ >>33
だって作画頼まれるまで漫画描いたことなかったって聞いたわ そらロリコン痴漢原作が見つけて唾つけたかった当時JKだった絵がそれなりに描けて今後伸び代ある作画だったわけでまだ若いしこれからじゃない >>36
オワコンは終わって欲しいコンテンツの略よ るろ剣作者は許されたんだからアクタ原作者も許すべきとか擁護してるの怖いわ
ポルノ所持と夜道で手出すのとじゃ全然違うわ… 絵が描けるJKだったから採用されたわけでしょ
あの絵でも婆だったりDKだったら採用されてないと思うのよ わいわいしながらグループLINEしたらうっかり婆語で話しちゃったじゃない 課金したロリでシコったのと無課金で三次相手に痴漢の性犯罪じゃ全く違うわ 被害者が許せばきっとOKになるから被害者に直接働きかけよう運動みたいのしようとしてて信者すげーってなったわ 竜の道別人になるときなんでまた顔を変えなかったのよ そもそもるろ剣作者に甘すぎたのよね
それまでの作品はいいけど新たに実写映画作られたりなんてどうなのかしら >>47
まあぶっちゃけロリポルノ所持もめちゃくちゃキモいわよね >>39
こっわ
これだからオタクはって言われるのよ
性犯罪にグダグダに甘すぎ 児ポに出るとか親が相当クズよね
自分が男でも抜けないわ >>44
こんな事腐ジャンルだったとしたら大炎上で大荒れよね
一般作の民度のがそういうところ無知というか気にしてないぶんヤベーわ 二次のロリエロが好きなのであって三次元の女には手を出さないから安全とか言ってたオタクはこういう実例には何ていうのかしらね 子どもに手を出すってマジで大人の自覚なさすぎて気持ち悪いわ >>54
わい婆バレね
みんな黙って見ないふりしてあげてるのね 強姦でもなくて胸触られただけやろ?みたいな男も沢山いるのよね
本人は一生トラウマになるわよ >>58
もしかして画面の向こうでひゃだわ〜とか言われてんのかしら >>58
それだと伝わってる友人もわいわい婆じゃない >>53
売られたケースの胸糞パターンもあるけど連れ去られてたり身元もわからないような子もいるんじゃないの? 猿先生ってだれ?
尾田→舞台ワンピースのナミ役とスピード結婚
しまぶー→JKと円
おろろ→ヤバいビデオを購入、一斉ガサ入れで全国に晒される
アクタージュ→無差別強制わいせつで逮捕
矢吹→妻が当時高校生の歌い手と不倫、親権を得るため妻の言い分を全部聞き入れ、なお不倫相手は矢吹にサインをねだる
しぇんしぇ→内縁の妻(チーフアシ)を子どもと猫共々ポイ捨て、当時No.1コスプレイヤーに種付け
キングダム原→離婚してこじるりとデート、元妻の財産分与は軽くみて10億はあると思われる
猿先生→(本当に)悲しい過去 変質者はクラスチェンジしてくのよ
胸触るだけから連れ去りにクラスチェンジする瞬間がいつかなんて分からないし取り返しがつかない事になる前に芽を摘むのが当人にとっても良いことよ 挿入したからしまぶーのが重罪→胸触っただけだからアクタ原作はすぐ許される
これがジャンプ読者の見解よ >>59
アクタージュ打ち切り反対のミクオタがこののりだったわ P何とかってポルノサイトでロリ犯罪動画があるそうなんだけどその動画で行方不明の子の生存がわかったりとねいろいろ胸糞だわ 婆は数年前ジャンルの推しちゃんリバイバルで楽しいけど色々と飢えてるわ
こんなに可愛い推しちゃんみんなもっと知ってわよ >>44
ジャンプ編集部の告知も被害者にふれてないし軽く大元が扱ってるからね ジャンプ編集部自体が男しかいないホモソーシャルだからそういうのについては扱い軽そうよね ひゃだ!!!
掃除してたら本棚から74,000円出てきたわ!! ねー婆が作品をツイに上げたらいいねとフォロワーは増えるのにRTはされないの
これってヲチられてるのかしら…なんか消したくなっちゃったわ >>83
あっそれ婆のよ
見つけてくれてありがと😘 日本で小学生の娘売った親の話は胸糞だったわ
日本人の親だったのかどうかもわからないけど信じられない >>81
あまりにもオワコンすぎて恥ずかしいわ
何か動きがあったらダイマしに来るわよっ 小学生低学年のときに糞変質者にエンカウントして糞なことされたから性犯罪者に優しいやつマジ糞 いいわね叙々苑に集合よ>>83の婆のお金でいただきましょ >>89
専用垢じゃないとRTしにくかったりいろいろあるわ
いいねつくならそれを素直に信じてなさいよ >>79
普通の据え置きゲームよ
ちなみにエネゴリはまだホモ見つかってないわよ 叙々苑オフいいわね
参加希望者は今のところおごり婆含めて12人かしら?
22時半に出欠締め切るわね ジャンプだけ飛び抜けて未成年への性犯罪漫画家多くない? >>88
原稿持ち込み女性にセクハラだっけ?
どこかで見たけど詳しくしりたいわ 何かトラブるみたいな漫画キャラの胸だか裸体だか触らす企画みたいなのなかった?
あれは引いたわ >>103
ひゃだ謙虚な婆ね
お弁当二つ>>83のお金で届けてあげるわ >>105
他もいるけど大事になってないだけじゃないかしら
ツイで可愛い女の子の前でわざと自転車急停止させて驚かせたとか書いてる漫画家居たような気がするし他にもワサワサ居るわよ >>114
わいわいの57%はデブで構成されているからね あーん婆のあほあほあほ
美女と野獣パロですってあったから読んだら女体化だったわ
腐向けタグだけ見てたわアホよね >>101
そういうものかしら
どうせRTされないなら鍵かけたほうが精神的に楽だからそうするわね >>115
切腹オナニーショーの時間わよ
チップをたくさん稼ぐのよ 勢いはいいけど食べ出したら割と早く脱落していきそうだわ
所詮婆の胃袋よ気持ちに反して即胃もたれするわよ 昔はラッキースケベしたら男キャラが報復受けてたけど
最近のジャンプではラッキースケベされた女キャラが謝るって見たわ
そんなのあった? >>115
よしよし
お布団気持ちいいわねぬいちゃん >>121
ネットでちょっと非難されて終わりよ
他にも電車の中で女の子を性的スケッチした絵をあげて叩かれた人とか居るし
小学校の時に同級生のブルマかなんかをどうこうしたとか武勇伝語り出してぶっ叩かれたりしてた人もいたじゃない ジャンプは知らんけどラキスケで謝るのは罪木ちゃんだわ >>126
ラッキースケべられでしょ
うっかりスケベに持ち込んじゃう体質の女が加害者でラッキースケベした人は被害者なのよ ぬいの切腹オナニーショーって意味不明すぎていつも笑っちゃうわ LOの掲載陣は未だに逮捕歴無しってレスみてちょっとふふってなったわ >>133
そら通りすがりに胸くらい触っていいって擁護になるわ 婆の顔って普通の人を麺棒で横に引き伸ばしたような顔してるわ…
目離れてるわ はぁん何も生まれない無駄な時間にしかならないのに何故わいわいに来ちゃうのかしら >>136
はぁん婆になってりゅ
婆がチラシちゃんに!? >>147
yesロリコンnoタッチを実践してるのね いれかわり定番のお風呂イベントしなきゃ
チラシちゃん風呂に入って無さそうだけど 婆たち1回熱出してみなさいコロナかもしれないって考えが渦巻くの怖すぎよ
今は熱ないけど
婆ここ1週間くらいずっと引きこもってるのに 🐶👮
いぬのおまわりさん
まいごのまいごのこねこちゃん
あなたのおうちはどこですか?
おうちをきいてもわからない
なまえをきいてもわからない
にゃんにゃん にゃにゃん
ないてばかりいる こねこちゃん
いぬのおまわりさん こまってしまって
わんわん わわん わんわん わわん
このこのおうちはどこですか?
カラスにきいてもわからない
スズメにきいてもわからない
ないてばかりいる こねこちゃん
いぬのおまわりさん こまってしまって
わんわん わわん わんわん わわん
どこかでよんでるこえがする!
わたしのかわいいこねこちゃん
おうちへかえろうこねこちゃん
にゃんにゃん にゃにゃん にゃんにゃん にゃにゃん
さがしにきたのは おかあさん!
いぬのおまわりさん よかったよかった
わんわん わわん わんわん わわん 昔神が描いてた受けちゃんが攻めちゃんの靴舐める話がほんとえろくて本当にえろくてすこだわ 婆も最近1年半ぶりぐらいにわいわい復帰したわ
いろいろ浮気したって結局帰る場所はここなのよ 何やかんやわいわい人いるものね
他スレ過疎だらけだわ 婆絵過ぎて読まれない名作を若婆がリメイクすればいいのにって思うんだけどやっぱダメかしら >>158
婆んとこは全て燃えるゴミでおっけーだわ 現自ジャンルは今月で終わるしずっと細々と萌えてるカプはもう何年も前に打ち切りになった作品よ
なんだか心が寂しいわ >>162
こんな時でも帰省してる婆が多いのかしら >>163
あっさり今どき絵になっちゃうとどうってことない話だったりするのよそれがまた >>161
婆の帰りずっと待ってたわ
もうどこにも行かないでね モ誰って韓国の人だったの
絵もだけど日本語上手いわ >>163
リメイクしたところで元の作品ファンのガチ婆達が若婆なんかにリメイクされた作品は認めない元作品こそ至高って嘆くのが目に見えてるわ >>171
政治婆が来るからその国の名前は出さないでくれないかしら あーーんアイスに顔射されたわ
珍しく早めにお風呂入って髪も乾かしてお手入れまで済ませたのに!!! たった9コマだけど漫画描けたわ
アップするの恥ずかしいけどこの積み重ねで漫画書けるようになりたいわ!! >>175
子供ニ韓国韓国ッテ言ワセタクナイデスヨネ? その人の名前たまに出す婆いるけど商業じゃないし晒しじゃないの?
確かにフォロワー数すげぇけど >>176
リライトチンコ?
勃起してぇぇぇぇぇぇぇぇ >>178
すごいじゃない
9コマとかBLEACHだと4ページ分はあるわ >>187
ぶっちゃけ9コマなら2ページに分けた方がいいわよね
いつも1ページにしてしまうわ >>195
定規でピッピーって線引いて分けてるだけの四コマをちょっと進化させたようなお粗末なものよ
漫画って難しいわね〜 ねぇ叙々苑に来たけど誰もいないじゃない
7万婆はいつ来るのよ 婆コマ割りよく分からないからとりあえず読みやすいようにってことを意識してやってるけどみんなすごく考えてコマ割りしてるのかしら >>207
さっきは出欠とっただけよ
早漏なんだからもう >>207
どこの田舎婆よ?
わいわいで叙々苑っていったらギロッポンに決まってるでしょ
もうみんな食べてるわよ CA婆から「私は超絶CAなんですけど婆さんのABは本当に大好きです!!!!!」って言われたんだけど相手は褒め言葉だと思ってるのよね… 自ジャンル新作で自カプちゃんが同室になったらどうしようとかよく考えちゃうわ
そもそも自カプちゃんが続投されるかも分からないのに >>208
コマ割りはリズムとかテンポを作る役割だから
婆が一番読ませたいところが一番盛り上がるように割るのよ >>215
固定婆が逆も許せるって言うなら最高の褒め言葉じゃない?知らんけど 喉渇くわあ
飲んでも喉が潤う前に素通りしてお腹が膨れてる感じがするわ ストーリーが良くてもノマ爆ホモ爆する作品なら凡作でもホモ萌えできて爆破もされない作品にハマりたい
そんな気持ちだわ 婆だってキャビンアテンダントだと思ったけど言わなかったんだもん! 婆のコマ割ルービーックキューブみたいだわ
もっとメリハリつけたいわね キャビンアテンダントは気が強そうだものねって思ってたわ そういうのってあなたのAB大好きですだけでいいじゃない
私はCA婆ですの情報は何の為に入れるのよ >>216
この大阪婆!
夜は治安が悪いわ
早く巣へおかえり!! >>215
婆は固定だけどそれ言われたら普通に嬉しいわ >>218
どうやったら盛り上がるコマ割りになるのかが分からないのよ! >>234
いちばんいいとこをコマでっかくすりゃいいのよ ABで1番好きです!とかABで唯一読めますとか他sageしながら褒められるの勘弁して欲しいわね
DMならともかくリプとか空リプとか コマ割りってセンスある人はすごい変則的な配置してたりするわよね
あんなん思いつかないわ >>223
多数欠でも読みましょ
凡作以下かもしれないけど >>227
我の思考を覆すほど素晴らしいでおじゃって言いたいのよ あれでしょ
爆発するシーンて見開き1ページドンッ!!!!
すればいいんでしょ? >>241
ですよね^^*ありがとうございます(^-^)って返事して 顔カプノマ読んだわ
すんごかったわ!なによこれぇ! ちょっと歩いただけでハウルの自分で歩かされることになった荒地の魔女みたいに汗ダラダラなるんだけど
なんでみんなけろっとして歩いてるのよ >>243
浅野いにおは話が何も思いつかない時はコマを先に割っちゃうんですって
そうすると話が見えて来るって凄いわね >>250
なんかズレてるわよね
後輩女のあれは迷惑すぎるわ 分かっていてもABBA→→←みたいなコマンドに見えることが多々あるのよね >>241
あ〜〜〜〜本当にやめてほしいやつ
こっちも反応に困るから特に見えるとこでは勘弁してほしいわ
本人は他sageのつもりないんだろうけど >>255
ああ婆が良くやる手法だわ
いにおもやってたんだ〜 >>247
お前の思考にどんな価値があるのじゃって思うわ いにお作品は共感性羞恥のような物を感じるわ
婆だけかしら >>255
逆転の発想ね
でも婆がそれやってもきっと何も見えてこないわ エリオス面白いけどもう飽きちゃった〜
シナリオだけ読みたいわ >>256
あとなぎささんが気持ち悪いわ
こんなのミタゾノの方が家政婦としてほしいわ 婆だったら嬉しいかもだわ
自カプちゃんすこってくれたのよ いにおは海辺の少女が気持ち悪くて気持ち悪くてしょうがないんだけど
最後に出てくる男の子だけ好みだわ 婆はでかい紙のあちこちに描きたいシーンや思いついたセリフ書いて後からコマ割り調整するわ >>268
ヒロインもナギサさんもストーカー並の過干渉っぷりだわ >>254
電車内での婆ね
自分だけサウナにいる事にして汗だくの自分を受け入れるわ 商業ホモでコマ割り感心したのはおげれつのネオンサインアンバーだわ
攻めが受けを思ってシコるシーンがあるんだけど1ページまるまる勃起ちんドーンはなかなか衝撃だったわ 眉毛サロン行こうかと思ったけどコロナの影響で予約数絞ってて全然予約取れないからやめたわ
でもいつまでも眉毛の正解たどり着けない エッチな鼻血姿描きたいのに婆が描くとどう見てもギャグだわ辛い 話が思いつかないのにコマ割るって意味わかんないわ
すごいわね なんで女優さんって眉毛の縁あんなに綺麗なの?
眉間とか剃っても黒いボツボツ見えてるわ 婆地雷カプ婆でも自カプちゃんすこって言い出したらにっこり😊しちゃうかもしれないわ なぎささん家に1人欲しいわ
後は顔が良かったらいいのに なぎささんはじめて見たけど見てしまったわおもしろいわ 自カプすこってくれたんじゃなくて自カプの中でも婆のを選んでくれたからきまずいんじゃないの? 正直一人暮らしで週2回家政婦が来るって多すぎないかしら >>283
Kindleで読んだら1ページ全部白飛びしてるのかしら ヒソカのセリフの吹き出しが興奮とともに上に上がっていくの見て改めて冨樫天才だと思ったわ ねえ汗が止まらないんだけど
風呂に入らず寝ていい? 鏡の自分とスマホのインカメの自分どっちがリアルに近いのかしら
インカメの婆ブッッッサブサで泣けるのよ >>300
Kindleは棒全消しなんだっけ?
Rentaは棒ドーンだけど肝心なところは受けの顔のコマが散りばめられてるからそれも草なのよ DBと昔の冨樫はコマ割り上手かったわ
あと沙村広明の戦闘シーンのコマ割りすこ コマ割りとか全然覚えてないけどネオンサインアンバーは良かったわ >>313
病院間に合わなかったからちょっと遠くまでご飯買い出しに行ったらこれよ はあんウルトラマンZのおもちゃでずっと遊んでたらこの時間
原稿やらなくちゃいけないのに婆はカスよ >>309
分かるわ分かるわ
鏡に何か魔法の機能がついてるのかインカメが婆の美しさを映しきれのかどっちかしらね 3次元のちょっとBL感のあるものを見るとはぁんってなるけど同時にリアコしそうになるわ >>314
でもあれ一回受けがどん底突き落とされるから
そこ可哀想過ぎて婆はつらい >>310
婆はKindleしか知らないけど棒はほんと白のライトセーバーよ
Rentaそんなんなの草だわ >>314
チャラ男とかギャル男受けすこだからネオンサインアンバーもエスケープジャーニーもすこだわ
でも婆はヤリ部はあんまりね Kindleの白のライトセーバーはフタナリ物だとまんこも白くて意味がわからないわ >>326
ヤリ部は主人公カプだけ気になるわ
受けも攻めも当て馬も可愛いわ 婆もすだますこだわ
プライベートを知るとすこれなくなりそうだからあんまり情報入れないようにしてるけど >>322
あらかわいいわ
街のおばちゃんこういうの普通に持ってない?
アニメのキャラグッズじゃないんだし すだま根明すぎてすこれるわ
多分婆みたいなブスにも優しいと思うわ 数年来の友達が数人いて元カノも何人かいるような男が友達いないネタや非リア充ネタやってるのムカつくわね
ハゲればいいのに 婆ちゃん俺のこと好きなん?
俺も好きやで!
これからもええ友達でおってな!
って言ってくれそう どこも過疎ね
普通に仕事だから忘れてたけどひょっとして世は盆でみんな5やツイに張り付く暇ないのかしら >>329
婆も
セックスして欲しい
ピュアピュア同士のセックスみたい >>338
内心ブスだな〜とは思われるだろうけどなんか明るく弄ってくれそうな気はするわ 日曜日までずっとお盆休みだけどコロナと猛暑で何処にも行けなくてネットに貼り付いてるわ >>326
エスケープジャーニーの受けがオリラジ藤森にしか見えないのよね… 筋トレ始めてお腹が引き締まったことに気を取られてたけど地味に太ももと二の腕が固くなってるわ
でも触り心地はむにむにのほうがいいわね >>299
分かるわ
特にエリートってくらいはたらいてる人なんかそんなに部屋汚くなるほど家にいないイメージだけど わいわい婆が生み出した架空のすだまでドリってんじゃないわよ! >>322
ひもが細いから負荷がかかるとちょん切れるわ お風呂場の鏡に写った婆スッピンでもめちゃくちゃ美人に見えてちょっとテンションあがって
風呂上がりに自撮りしたらカッパの化物写ってたわ 星野源みたいな生理的嫌悪感催すブサイクじゃないからすだまは自信持って >>359
駄目だわこんなので笑いがとまらないくらい疲れてる すだま日頃は陽キャっぽく弄ってくれそうだけど
情緒にむらあって急に無視したり説教しだしたりしそう リア充のくせに非リアアピールするユーチューバームカつくわ
ハゲなさい すだまはウケるーと思って陰キャの陰キャぶりをクラスのみんなに晒すタイプ 星野源がブサイクすぎて比較されるすだまがかわいそう
星野源よりはイケメンよ 夏も抜けるけどダメージが蓄積した秋がヤバいらしいわよ 松坂桃李がすだまのラジオにゲスト出演する回聞きたかったわ
ほんとに遊☆戯☆王の話しかしてないのかしら >>378
電車の中であうあうガイジのフリしてウケを狙うタイプね >>379
婆MIU見てて綾野剛よりは星野源のアップのが耐えられるってことに気付いたわ >>388
そんな下痢便とゲロどっちが綺麗みたいなこと言われても 若い役者界隈の人間関係想像するだけでなんかキツくなってくるわ
容姿カーストやばそう ネオンサインアンバーのまるごと1ページチンを見てきたわ
そんなに気にしてなかったけどデデドンだったわ 役者界隈って容姿でカーストあるかしら……
むしろルックスで売るアイドル売りとかのほうが馬鹿にされそうだわ ジャニーズとか裏で不仲とかあるのかしら
上田くんが櫻井くんをアニキって慕ってるのは可愛いと思うわ ここ星野源アンチの婆いるわよね
いきなり名前出して叩き始めるわ だからネナベだから構うのやめてよ
わいわい素人なの? すだまと小松菜奈みたいなカップルいて
広瀬すずみたいなみんなにチヤホヤされたいタイプがいて
なんか大学のサークル思い出してゾワゾワしてくるのよなんか
婆の妄想だけどうまく行ってそうに見えて内部はぐちゃぐちゃだったりするのではって ダイアンと千鳥がしてたらしいゲーム実況どこで見れるのよ😭 >>406
婆の推しは昔からタッキーを恨んでいるわ マリア愛子って名前から両親の愛情を感じるわ
聖母マリアに愛の子供よ
望まれて生まれた感半端ないわ >>414
広瀬すずはジャニーズがちやほやしてたわよ確か
すだまってイケメンって感じじゃないから興味なさそう すだまの演技すこだけど関西出身なのに関西人のやくやると急にうさんくさくなるわ 星野源アンチ婆はガッキー内野じゃないの?
前に逃げ恥の話題になったときにガッキーに相応しくないと叩いててそこから定期的に叩くようになったわよね マリア愛子山Pとやった女って仲間内ではただの英雄扱いされてるみたいだわ
ニヤニヤしてたわ 広瀬すずは言動が色々と言われてることあるけど可愛いから正義なのよ >>428
山ピーは上級ジャニーズだから全力で守られるわ 自演認定婆は何なの
髭姫の規模考えるとここにも大量に内野いるだろうし他ジャンル婆のツイでも一度は見かける程度には
髭姫ネタ流れてきてるでしょ 広瀬すず最近はそんなにだわ
浜辺美波ちゃんそのポジションは奪った気がする >>436
婆さんのおかげでドライでイケるようになりました >>435
話題振りしつこいって言ってんのよ分からない? >>434
守られてるなら文春の記事もストップかけられてたんじゃ >>439
婆がほかの話題振ればいいのよ
ただそれだけ 別ジャンルの作品でこの絵柄すごい見たことあるわって思ったら自カプちゃん描いてた人じゃない!ってなったわよ
それと同時にもう自ジャンルには帰ってこないのねと少し寂しくなったわ 浜辺美波は別に
そこならさすがに広瀬すずの方がいいわ 事務所が同等のスキャンダルと差し替え打診したりするのよね フィットボクシング腕バチバチに伸ばすからクッソ痛いわ
これ筋痛めそうだわ >>440
ジャニーズはああ見えて文春止めたりあんまりしないわ
荒らしとかも散々書かれてるし >>449
広瀬すずは渡辺美波とかに比べたら一段格がが上だと思うわ 浜辺美波可愛いけど老けすぎじゃない?
とっくにアラサーくらいの雰囲気あるわ 浜辺ちゃん笑顔が可愛くないのが可哀想だわ
ニタァって感じになるのよ 美波ちゃんは可愛いけど若いのに法令線が目立つのよね 賭けグルイの浜辺美波マジ可愛いから婆たち見て
他の子もみんな色物美少女ばっかだから 美波ちゃん最近透明感があんまりなのよ
ちゃんとしたメイクと撮影してほしいわ
すずも一時期ブスメイクされてたのよね >>457
爺でも婆でも童顔より老け顔がすこって人もいるのよ
婆も可愛いだけじゃなくて年齢以上に見えるとこになんか惹かれるわ >>470
ひゃだ///婆も婆を魅了出来るかもしれないのね♡ 邦画より韓国映画のほうが今はレベル高いとこあるしそこはまあ 婆は石原さとみと吉高由里子が苦手すぎるわ
アンナチュラル気になるのにさとみがネックで1話も見れなかったわ さとみ今やってるドラマで喋り方が凄いきついからそれ見た後なら気にならない程度になりそうだわ 前から刀アンチもいるからここ
とりあえず刀婆のせいにしとけの感じよ >>473
ドラマと映画は国策で予算つぎ込んでやってるのは凄いわ
一方日本はクールジャパンで吉本興業に100億円支給 アンナチュラル見たけどアラタがあんなにガタイがいいとは思わなかったわ
結局葬儀屋は何者なのよ ねえ香港解放デモをなんで日本の国会の前でやるのよ
ちうごく大使館行きなさいよ
絶対コロナるわよ >>478
吉本興業は税金で売れない漫才師生活させてるのよ
すみます芸人って日本各地の区役所市役所に全部漫才師住まわせてそこの地域のイベントや役所の仕事で税金もらってるの
悪徳企業よ >>482
りっけんみんみん?それとも元N国のコロナテロリスト? >>480
韓国ではね女は片ひざ立ててご飯食べるの
日本の食卓のちゃぶ台で原作にはまったくない女優がちゃぶ台囲んで片膝立ててご飯食べてるの 婆この年になってそうめんの美味さに目覚めたわ
あんな細いのにコシがあってかつおだしの香るめんつゆでぺろりといけちゃうわ
子供の頃はコシがなくて全然美味しく感じなかったけどママンが茹ですぎてた気がするわ >>322
スパイシーチキンカレーなんて売ってるの
おいしそうだわ >>488
揖保乃糸のおいしい奴を食べるのよ
お高い奴 >>483
税金というかダイレクトに売れない芸人には生活保護受けさせる方針よ
指南役もいるわ >>488
夏だと暑いけどにゅうめんとかうまいわよ 韓国のなんちゃらって映画がアカデミー賞とったのは知ってるわ
スノーピアサーの監督? >>490
食べてみたいわ!
贈答用の箱に入ったやつしか見たことがないけど普通のスーパーで扱ってるかしら
>>493
涼しくなったらやるわ! パラサイト面白かったけどあれが作品賞は意味がわからないわ
あれにワンスアポンもジョジョラビットもジョーカーもフォードも劣るというの ロンハー見てるけど有吉と狩野イチャイチャしてて可愛いわ 揖保の糸はあんなに有名なのに赤字とか見たし是非貢献してあげて欲しいわ 婆はジョーカーは久々にBlu-rayかったわ
ここの婆がAmazonの円盤代金1000Pプレゼントを教えてもらって買ったわ >>501
アカデミー賞よ?
黒人がいなきゃ他のマイノリティが有利よ ジョジョラビットはいちゃいちゃホモの2人の最後がカッコよかったわ 婆は韓国のノワール?って言われるジャンルのをいくつかお勧めされてみたけどどれも面白かったように思うわ
ただそこそこ見た割に今全然タイトル思い出せないからそんなに嵌らなかったともいえるわね
なんかいい感じのホモっぽいのもあったんだけど曖昧だわ ワンスアポンはブラピとレオしゃまのブロマンスがよかったし
フォードvsフェラーリもクリスチャンベールとマッドデイモンのブロマンスが良かったわ 海街diaryの立膝って作中で行儀悪いって注意されてなかったっけ? >>507
ホモの上司の最後かっこよすぎて卑怯だわ
スカヨハも良かったわね >>509
なんか評価高いのあるわよね
ホモもあると聞いたけど韓国作品ってだけでハードル高いわ >>515
漫画と映画じゃ画面のサイズも空気感の作り方も違うんだからそこまで目くじら立てる必要ないじゃない
そもそも韓国流のマナーに対して行儀悪いって言ってるならむしろ反韓じゃないの ノワールでホモで面白いといえばインファナルアルェアだわ韓国じゃないけど あーん評価自慢してくる知合いウザすぎるわ
SNSでも自慢してLINEの狭いコミュニティ内にもわざわざ持ち込んで自慢して来るのなんなのよ
婆はほーんとしか思わないのに褒めるの強要されるのがすごいストレスだわ一日何回持ち込んでくるのよ ジョジョラビットの監督は次の作品でもホモを入れてください
よろしくお願いします >>518
注意したのは事実かどうかわからないからなんとも
原作レイプは確実だけど 韓国映画だいぶ昔にいくつか見たけど陰惨な雰囲気じっとりした恨みそして生々しい暴力みたいなのが多くて婆には合わなかったわ 何故邦画は馬鹿にされがちなのかしら
邦画だって面白いのあるじゃないの >>518
日本には合わない文化なんだから仕方ないわ >>525
画面が暗い
セリフが小さくて聞き取りづらい 海街のキャラたちは片膝立ててご飯べて注意されるようなキャラクターじゃ無いわ >>525
邦画は実写だとテレビ局がドラマの続編作って出演者のファンで稼ぐようなのが売り上げ上位に来ちゃうもの… >>524
恨みの文化らしいし家庭内で暴力は日常みたいだし作品に反映されるのね 原作にない描写でそんなキャラじゃないからキャラ崩壊は分かるけど韓国人にされたはどういうこと? 神と共にっていう映画めっちゃ勧められたけどタイミングあわなくて見られなかったわ
婆のすこな商業BLに雰囲気似てるから絶対好きになるはず!って言われたんだけど >>525
邦画バカにするのが高尚さまの生態なんじゃないの
知らんけど >>527
そんなの洋画だってたくさんあるじゃない
字幕だから聞き取れてるのかわからないだけに思うわ >>537
度々邦画で字幕欲しいと思うからだいたいあってるわ
字幕や吹き替えが大正解なのよ ドラマの映画でもガリレオとかのだめは面白かったわね
まぁ内容次第の話よね 日本のもの褒めるともやもやしたりイラっとする民族がいるのよ >>533
韓国人の行動を映画の中でとらされたのよ 邦画は音響だけは何とかしてほしいわ
台詞が小さいと思ったらBGMや効果音は無駄に大きかったりするのよね
あれって何か理由あるのかしら 大河とか古い言葉だし余計に聞き取れなくてよく字幕つけるわ 婆のとこ夕方の再放送でウォーターボーイズが始まったわ!
EDでボーイズの半裸が一人ずつ見れるけどみんなめちゃくちゃ細いわペラペラよ >>543
BGMはうるさいほどに聞き取れるのよね
不思議だわ >>542
わかるわ
何かCMだけ異常に大きくて本編ちっっっさってのはよくあるわ >>541
でもそれを行儀悪いと叱られてるのよね?
何で韓国人になるのかしら >>546
婆は映画版のやつは何とも思わないんだけどTV版は全部何度も泣いたわ >>550
それ確実なの?
事実かどうかわからないんでしょ 容疑者Xの献身は婆もすこだわ
突然の雪山にはびっくりしたけど ドラマ続編映画ではそこまでセリフが小さいと感じたことはないかも
単作とかに酷いの混じってるわ お辞儀も今ほとんど韓国式よね
有名なマナー講座の先生があっちだから >>542
アニメとかでもそうよね
声に合わせてボリュームあげたらすごい音になってびっくりするわ 真夏の方程式のあのコンロ?のシーンもすこだわ
旅館行く度思い出すわ
かなり後味悪い話よね >>542
これあるわ
家で見ててボソボソ聞き取れないからボリュームあげたら突然叫んで耳キーンよ ジャンル移りたいと思って二年
いまだに見つからないわ ツイ見ると注意されたような話は一言も出てこないわね
とりあえず拾ったの
昨日見た「海街diary」
観ていてどうしても違和感を拭いきれなかったのは、次女三女四女がご飯を食べたり洗濯物を片付けたり雑談する時によく片膝を立てていたこと。
日常あんな格好する女の子って見たことがない。なんかすごく下品で嫌だった。 >>553
容疑者Xは原作読んでたから
堤じゃ顔がよすぎだろうが!って入り込めなかったわ >>557
あの肘を両側に突き出すようなお辞儀みっともないわ
後付けの変なルール押し付けるマナー講座滅びて欲しい >>564
まあそうだけどガリレオだって佐野史郎が福山雅治だから多少はね 今来たけどネトフリのシャザム!見たけど面白かったわ 堤さんが君は若くていいなってぽつりと言うシーンは泣いちゃうわね >>565
デパガだった婆はちゃんと腕を伸ばしてって教えられたわ >>572
面白いけど中身ショタだからホモにしにくいのが難点よ >>551
映画よりじっくり描くからかしら
少しずつ人が増えていって最初は反対してた瑛太も加わってって王道だけど熱い展開よね >>568
原作レイプだったのね
是枝監督は17日、「この立膝食事は日本の礼儀作法を侮辱するもので、この場面はカットすべき」というリプライに対して、
「このカットは、お姉ちゃんが妹に『お行儀が悪いわよ』って注意するシーンの一部なの。突っ込む為のフリとしての立て膝。ご理解頂けますか?」と説明した。
しかし、それでも騒ぎは収まらなかった。是枝監督は「キリがないから最後ね」としつつ、「原作では、立膝ではなくかき込み飯を注意したのではないか」という旨の指摘にまた「『原作通り』だとかき込み飯は三女の癖。
姉はそれも注意します」と反論した。 作り置きの調理やっと終わったわ婆えらいわ!
キッチン暑いわ!
勢いで作りすぎて冷蔵庫に入り切らない気がするわ! そういや婆も就活の時就活マナーで女子は韓国式のあのお辞儀を教えられて普通のお辞儀で良くない!?ってなったわ 立て膝が韓国って有名なの?
初めて知ったわ
勉強になるわね 今日の基地はしつこいわね
お盆休みで何か嫌なことでもあったのかしら >>585
韓国の女は皆やるわ
ラーメンは鍋からとって鍋のふたをさらにしたり韓国は汚らしい文化でいっぱいよ >>572
婆も最近見たけど楽しめたわ
微妙に格好良くないビジュアルがすこ >>577
注意されてちゃんと正座になったのかしらね
それなら意味があるけど とにかく韓国は日本を貶せたら嬉しいのよ
日本人に酷いことさせて満足よ >>600
いかにも子供が考えるヒーローって感じでダサかわいいわ ご飯食べる時はしないけど絵描く時とか片膝立てしちゃうわ
楽なのよね よーし婆も荒らしちゃうわよ!
女体百合ネタ話すわ! 婆は両膝でLみたいな格好してるわ
でも長時間は腰が痛むわ >>606
下品ね
親御さんの教育が悪かったかしらスラムで生まれたのかしら 立て膝が文化なら別に否定はしないわ
日本も昔はそういう時代があったわけだし
でも現代に持ち込むのはアレね
どっちかというと日本ならあぐらよね お薬飲みと歯磨きがめんどくて布団に入れないわ
座薬だけ入れたわ >>620
あるわよ戦国時代には
肖像画も残ってるし
韓国だけじゃなく儒教文化が昔はそうだったのよ 今やってる大河ドラマも当時の史実に合わせて正座じゃなくて立て膝なんですって石川さゆりが番宣番組で言ってたわ >>610
ご飯食べる時にしないなら別によくない? 最近わいわいにいる韓国嫌い婆は若いのか無知だったりネトウヨ誤報真に受けてるのよね ぶっちゃけ正座って足痺れて歩けなくなるくらいだしどう考えてもおかしな座りかたよ
みんなあぐらをかきましょ >>636
リアちゃんならこんなスレ来たらダメだわ 婆はあぐらより正座のが落ち着くわ
足痺れるんだけど不思議よ 韓国が日本を嫌い嫌い言ってるのに何で日本人は韓国を好きにならないといけないのかしら >>636
むしろ最近の若い子は韓国好きなイメージだわ
韓国嫌いって稀そう >>637
あれは上司が部下の足を痺れさせることによって斬りかかりに来れなくするためらしいわ(諸説あります) あなた達が嫌いって言ってくる人を好きになるわけないじゃないの 正座しゃんとするけど物理的に無理だわん
やっぱり体育座りが一番マシなのかしら? 平安時代は袴だから立膝座りに適してるわね
正座が広まるまえの着物も立膝対応で中身見えない仕様らしいわ >>649
受けちゃんがお尻でイクことを覚えて攻めちゃんに良い子だねって褒められたわ >>648
じゃあ定年や子供が大きくなって暇になってネットde真実世代かしら >>656
香港で民主化運動してた綺麗な若いお姉さんよ 韓国嫌いスレでも立ててそっちでやればいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>649
寝る前に犬におやつをあげてから歯磨きする流れを作ったせいで婆が寝る準備をしてると犬が甘えてくるわ >>671
女神って呼び方絶妙にキモいわよねやめてあげて欲しい 香港マジで気の毒だわ
台湾はこの間亡くなった李登輝が隠れたものすごいやり手で一気に民主化になれたのよねぇ 婆化粧台的なもの持ってる?
婆はないわ
ご飯食べるちゃぶ台で化粧してるわ 定年で暇な親にYouTubeは危険だわよ
アクタージュの妹です動画とかみちゃうわよ 国をあげて反日教育してるような国なら日本人に嫌われて当然よ
何でそんな簡単な事がわからないのかな >>684
怒ってないじゃないかってにホルホルしてるだけよ 婆の事が大嫌いだけど婆は好きになってくれなきゃいけないし間違ってる >>678
あのねぇ
昭和の時代に応接間があったように昔は化粧台も普通だったけれど今はお金持ちの道具よ 自ジャンルどうでもいい情報を小出しにしてきてムカつくわ!!!!!
ドン!!!!って一気に出しなさいよ!!!!!
こんなんで新作ポシャりましたとか言ったら許さないわよ!!!!! >>634
婆の知り合いに立て膝しながら運転する人いるわ
気配りのできるいい女なんだけど
やはり見ていて気分の良いものではないわ >>688
アグネスみたいに逮捕されちゃったら怖いものね 基地うざいから婆たちの深夜のダイマタイムにしましょ 化粧台って化粧品が多い人でもない限りは邪魔なだけじゃない? ねぇやっぱ運動するならスポブラ買った方がいいのかしら わいわい婆の平均層は2ちゃんどっぷりで韓国が糞なこと今更説明されてもって感じひでは
お外で若い世代に教えてあげなさいよ 化粧台使ってるシーン見る度に手が汚れた時洗面台じゃないと不便じゃないかしらと思うわ やっぱわいわいでは持ってる人のが少ないわよね
YouTuberの化粧品クリアケース収納見て真似してみたけど婆には必要のないものだったわ 好きな商業があったんだけど途中で攻めだと思っていたらそれは夢で酔っぱらったときに当て馬に抱かれててその後嫉妬した攻めにやきもち焼かれて…
婆は固定だからその時点で萎えたわ 色塗るの好きなんだけど線画がほんと死ねって感じだわ
線画ほんと無理 >>711
なになに
一瞬文が理解できなくて攻めが当て馬に抱かれたのかと 本日の最高気温一覧
クウェート 43℃
ドバイ 42℃
ドーハ 42℃
リヤド 41℃
伊勢崎 40℃
熊谷 39℃
館林 39℃
多治見 38℃
ジブチ 38℃
アブダビ 38℃
カイロ 36℃
グンマーとサイタマン… >>716
普通はそうなんじゃない
婆はビッチだと思うけど15人くらいだわ
昔渡し数少なくてって言ってるビッチがいたから人数聞いたら36人って言ってたわ >>715
激しい運動じゃないならいいんじゃない?
気にするならきちんとしたブラを買ったほうがいいとは思うけど >>713
婆も線画無理
厚塗り?の線と塗りが一体になったような絵に憧れるわ 群馬と埼玉の地名いきなり書かれてもパッと分かんないわ >>702
そうなの!器用なのよ!!
安全運転だし山も海も余裕のいい女なのよ!! >>724
ジョギング程度よ
とりあえず一着かってみるわ!ありがと ビッチ
なんとかボス
ビッチななんともかんとかかんとか
って歌なんだかわかる?
頭から離れないわ 伊勢崎は外人が多い群馬の領土よ
熊谷はもう実質群馬よ 高校〜20ちょい位までの恋愛経験だけを胸に生きてるわ >>678
白家具に嵌ってた時ヨーロピアンな猫足ドレッサー買ったけど無用の長物と化してるわ
普段からデスクに鏡置いてメイクしてるしメイク用品もボックスに入れてるしでマジで何の役にも立ってない
婆には化粧台とか必要なかったのに気付くのが遅かった あのねぇ
若さっていうのは凄いの
若いって言うだけで男が普通はよってくるものなの
若いうちに異性とつきあっておきなさい
ビッチ婆からは以上よ ワヒロのキャラが死んだって聞いた時女向けソシャゲなのにメインキャラが死ぬの!?!?ってめちゃくちゃびっくりしたけどそういや推しちゃんも死んでるのよね 推しちゃん長髪は姫って感じだったけど切ったら少年になったわきゃわだわ >>739
埼玉って北部が群馬の植民地って言われてたけど熊谷まで侵略されたの 付き合っとくとお得なことがあるの?
婆モテないからそもそも無理なんだけども
毛を剃るのもめんどいし 婆はデスクを買いなおしたいわ
昇降机がいいけどたっけえの 男どころかまず人に会わないわ
別に女でもいいんだけど仕事して家に帰ってるだけよ >>763
人としての経験値ができるわ
何かしら成長するものよ >>761
山Pとかになるとえげつない金持ち婆のタニマチいたりするからJKと息抜きしたいんでしょうね >>768
年上はすこだけどそこまでの年の差は嫌だわ 婆たち職場で会話するの?
マジで一言も話さないから話し方忘れかけてるわ 婆の死を看取ってくれる老後のパートナーは欲しいわ
男でも女でもいいから 人とご飯食べるだけで疲れ果てるからもう無理だわ
付き合えた頃の婆は強かったわ ホモに夢中すぎてそもそも好きになる人がいないのよね
自カプちゃんに恋愛感情向けてる気がするわ
新作くると胸が痛いくらいドキドキするし 身内が誰もいなくなるまで一人だったらそれまでに自殺すると決めてるわ >>772
話さなくていいのいいわね
婆は接客業だから毎秒知らん人と喋るわ 人付き合いがそもそもないわ
わいわいで一番喋ってるわ >>775
わいわいには恋の空騒ぎの椅子に座ってた婆もいるのよ 婆の経験値より攻めちゃん受けちゃんの経験値を語りなさい >>778
自カプの切ない小説読みながら泣いてるときが一番充実してるわ
もう戻れないの 婆まったく人喋らないいい職場あるよって紹介されたのに
まだ若くてプライド高かったから断っちゃったわ
苦手なくせに接客業して毎日死にそうです☆ 仕事も友達も彼ピもいないわ
改めて言うと泣きそうだわ
せめて仕事は早く見つけたいわね 昔彼ピができて浮かれた友人に婆ちゃんには推しがいるもんねって言われた時は何か腹立ったわ
婆は夢女の才能はないのよっ 死んだらビルゲイツもウィルスミスも婆も同じく骨になるだけなんだから悩むだけむだむだよ 受けちゃんと攻めちゃんの気持ちも理解できる経験値もあるわよ恋愛って 年齢的にあせって彼ぴ作ったけど疲れるだけだったわ
相手の時間奪うだけだし婆ってほんと向いてないわ
人と生きる事が 最近ハマってるジャンルのスレ爺しかいないしクッソ過疎だからつまんないわ
やっぱり婆にはわいわいだわ 猫ちゃんと暮らしてるお部屋をいかに快適にオサレにしていくかをライフワークとしてるわ
賃貸だろうと一国一城の主よ 彼ピが浮気してどん底だった婆を救ってくれたのが推しカプちゃんよ
推しカプちゃんをすこになったらわりとどうでもよくなったの モブレされた経験のある攻めちゃん×男前童貞受けちゃん 普段デフォルメか幼児化ばっか描く神がたまに等身大の推しちゃん描いてくれると興奮するわ >>803
今日から俺はを見に行って月末に閉店が決まったとらのあなに最後の訪問してきたわ
あと実家帰ってママンの手料理食べ続けてるわ 婆は持てる愛情に限りがあるのか彼ピいる時はオタ活が不完全燃焼になっちゃって自己嫌悪よ 最近ゲーム実況見てるけど無意識にドリっちゃってるわ
危ないわ >>807
実家なんて帰っちゃって大丈夫なの?
ママに感染させたりしてない? 婆はバルサン焚いてかなり掃除したから快適よ
これで虫どもに怯えなくてすむわきゃはは モブレされたことあるのを攻めちゃんに隠し続ける受けちゃん
受けちゃんのちょっとした変化で気付き全てを受け入れる男前攻めちゃん >>814
久しぶりに描いたら手癖が抜けてちょっと上手くなったわ
塗りは忘れたわ はーーーーウロボロス見ようと思ったら無いじゃないの
つっかえ >>816
馬鹿ね
バルサンよりもキッチンの排水溝のホースの根本と洗面台のホースの根元を粘土パテで埋めるのよ >>802
あら一人暮らしで猫と暮らしてるの?裏山だわ
家具選びのポイントとかあれば教えて欲しいわ なんかふさがったはずのピアス穴が今でもときどき腫れてるわ
なんなの >>821
Gじゃないのよ
ちっさい黒い虫が何匹かわいた日があったの
どうも洗濯物から来たっぽいからバルサンはいらなかったかもだわ >>815
県跨いでないから良いかなって
あと婆は普段通勤しかしてないけどママンは夜な夜な飲み歩いてるからうつされるなら婆ね 最強のふたりを見るか超高速参勤交代を見るか悪の教典見るか悩むわ 中学生の頃好きだった攻めに開けてもらったピアスの穴が時々疼くたびに攻めのことを思い出す受けちゃん >>829
悪の教典!
あとの2つはお昼に見たいわ 百合ホモか攻めだけ♀が最近多いわ
婆は普通のホモがみたいわ
婆に絵か文がかけたら 婆受けちゃんが攻めのこと追いかけるのがツボなんだわ 人からもらったお守りをなんとかしたかったんだけど「来る」見て正解がわかったわ
玄関のボードに飾っといたらいいのね >>833
最初はみんな書けないのよ
練習しましょ 今の時間から見るなら悪の教典一択ね
その後でできればWoodjob見て伊藤英明のギャップを楽しんでわよ アラサーなのにママンのこと好きすぎてヤバイわ
ずっとママンといたいよぉ😭 いますこってる推しカプちゃん攻めが作中で死ぬの
受けちゃんは生きて大人になったわ
作中で死んだ攻めのことを受けちゃんが思い出して魘されてて萌えたけどでもやっぱり生きてて欲しかったわ >>836
婆は年末年始の神社でお焚き上げしてもらってるけど元の神社とかに郵送で送ったらよいかも
販売した神社やお寺でしかっていうとこもるるから気になるならそこまでした方が >>840
そんなにママンが好きなんてうらやましいわ
ママンに感謝はしてるけどだいすき!って思ったことないもの
素敵なママンなのね 大人になった攻めが当時のままの姿の受けに再会して年齢差が埋まった推しカプちゃん 悪の教典の配役はね伊藤英明はねどうぶつの森を二つ持ってて一つは繁栄した陽気な村を作っててもう一つは荒廃した陰気な村をつくってるエピソード役を勝ち取ったんですって >>837
婆がかける頃にはジャンル終わってそうだわ…
次にいかせるかもしれないけど 攻めだけ♀化ってただの受け×攻め♀よね
攻め♀×受けです!と書いてた作品を見たら攻め♀が受けに恋する乙女になって片想いしてるけど受けは気付かずな内容だったわ 推しちゃんで検索しても出て来るツイが6〜7年前のばっかだわ
あーん当時なぜスルーしたのかしら >>843
あんまり気にならないから飾っておくわ
喧嘩しないことを祈るわ 今何かレスしようとしてたのに一瞬で忘れたわ
思い出せそうで思い出せないわ >>842
ママンの逆ギレが怖すぎて反抗する余地がなかったわ
>>844
怒ると怖いけど優しいのよ
パッパ似のクズ婆にも優しいのよ
婆はクズだからママンに返せるものはお金だけだわ >>853
婆と似てて草だわ
ママン怖いから反抗しても逆に婆が泣かされるだけで次第に反抗しなくなったわ >>848
婆んとこ百合も結構あるし攻め♀×受け♂もあるわ攻め♀ふたなり×受け♂もあるわ
つれえわ
普通のホモがいいわ >>857
婆のベッドに潜り込むわ
返事は要らないわ >>856
どんなカオスジャンルよ
女体化が似合いそうなタイプの攻めちゃんなのかしら 答えは聞いてない×返事は要らない
ホモだったら焚けるわ >>861
ゴリゴリマッチョの攻めよ
やっぱりカオスよね
よそに移りたいけどなかなかひかれるものがないわ >>830,832,839
婆たちありがとう
意見を参考にしてデトロイトメトロシティ見るわ >>864
そうよねぇゆりやんと花子みたいなカップルわよねぇ >>870
コンパで恋プランおすすめよ
単独で気軽に合コンに参加できるわ >>872
合コンで話し合う人に会える気がしないわー >>873
じゃあもうわいわいで彼氏を見つけるしかないわね! >>875
でも推しカプ追いかけてたら恋愛するほど余力なくないかしら? >>874
俺女でいいんじゃない?
たまにいるわよね >>875
ホモをオープンにしても良い相手かどうかをよく見極めるのよ
ホモを隠して生きていくなんて無理よ ホモに抵抗ないオタクなら大丈夫じゃない?
オープンにしなくても察してくれるわ コロナ禍になったから出会いは絶望的だわもう
諦めるしかないと思い始めたわ 非リアのふりしたリア充に親コロされたというか騙された婆ずっとおる >>873
皆一人で参加よ
年会費もいらないし気軽に参加できるわ >>891
一緒に楽しむ必要ないわ
お互いに趣味へのスタンスが似てるってだけでいいわ お互いオタクならそれぞれ好きなものすこってても文句が出にくいわ
毎期一つは同じアニメみるとか同じソシャゲしてるとかあればそれについては話せるし アホほど寝たのに眠いわ
ガチ婆になってから時間さえあれば寝てるわ でも同じオタクだからって腐女子に理解しめしてくれるものなの?
逆に当たりきつかったりしない?
婆オタクだけど彼ピがエロゲて抜いてることをオープンにしてきたら複雑だわ
自分勝手だけど んじゃ婆は推しカプのエロ小説読んでオナニーして寝るわ
おなね〜 >>902
人それぞれよ
1人に絞って仲良くなるんじゃなくとにかく知り合いを増やして振るいにかけるのよ 一緒に原稿とかするのかしら
お手伝いしたりされたり 婆の偏見かもしれないけど男のオタクって腐を嫌ってるのばっかりじゃない?そうでもないのかしら 彼ピのエロゲ別に嫌じゃないわ
ずっと前うっかり見つけちゃったやつは学園純愛もので趣味が伺えて面白かったわ >>902
無理矢理読ませるとかしなければ気にしないものよ
婆のこと好いてくれる人なら婆が腐ってることは大事じゃないわ ノリノリでエロフォルダの中身まで見せあった仲の人がいたわ... >>910
先生になって生徒を犯しまくる鬼畜抜きゲーでも平気だった? >>909
腐に抵抗ない男オタク別にいるわよ
婆はばれてるけどこそこそホモすこってるわ
友達の旦那は面白い同人誌ない?ってホモ借りにくるらしいわ 学生時代に男女問わずオタク友達いっぱい作っとくのが1番よ >>913
弟はそういうの持ってたけど彼ピが持ってても別に気にならないわ
婆だってホモすこってるし普段の言動がまともならそれでいいわ オタクの友達がいっぱいいてオタクの彼ピにオープンにしあってるのうらやましい
生き方間違えたの婆は >>909
ジャンルの性質上爺と関わること多いけど公式バディとかに腐と同じようなこと言ってる人が多いわ
もちろんネタだろうし本当に嫌ってるのもいるけど 婆さんお絵描き初めて間もないオタク
自分の趣味にあまりお金かけられないけどデジタル導入してみたいなと思って板タブかったわ
紙で練習してた時みたいに肩には負担ないけど資料みながらお絵描き練習しづらいわ
婆だから機能覚えるのも遅いわ 彼ピ萌え豚だしジャンル被らないから無駄な争いも起きないわ >>930
いくつからでも新しいこと始められる人って偉いわ
頑張って 男がホモすこるより腐婆が萌えアニメすこる人の方が多そうだわ >>933
ありがとう優婆
本当に感覚がつかめなくてつらいけど頑張るわ 彼氏や旦那と推しカプ違いとか無理だわ
腐カプでもノマカプでもよ 彼氏も友達も基本ジャンルまで深入りしないわ
同ジャンルでもあんまり語り合ったりしないしお互い趣味に比重を置く者同士ということが分かればいいわ 爺にKindleからモブレBLがすこなことがバレたとか言ってた婆がいたわね 今年の夏はカーペットしまわずにおわりそう
つまりホッカペもそのまま
ダニやべーかしら 「自ジャンル」があるほどのオタクって実際そんないないでしょ
だいたいは広く浅くじゃないの >>944
二次読んでも並行していろいろ読むからどれが自カプ自ジャンルか迷うわね 婆も絵始めたばかりの婆でお金かけられないけど板タブ液タブなにか欲しくて眺めててもさっぱり分からないし使ったことがないから悩みすぎて行動にでられないわ
だから今だにスマホよ >>947
安い液と板で悩んで板にしたわ
肩こりですぐ熱だしちゃうのと弛みを
気になったのもあるわ
でも視差とか諸々ありすぎて難しいし元々スペックがむちゃくちゃ低い頭と加齢で諸々で基礎覚えるのも必死だわ
絵が人並みになってからじゃ更にヤバそうだし
最近また紙に向かってるきっとからやり方わすれてるわね
>>951
おつわよ >>956
100均のタブレットスタンドで板を斜めに固定するといいわよ
ゆるゆるだからつっかえ棒的なものが要るけど
すでにやってたらごめんね つまんなくて打ち切られたという事実を知ってるからそう思うだけじゃないかしら
先入観は取り除くの難しいものね iPad移行して以来板タブ全く使ってないし売るわ
最悪iPadを液タブ化もできるみたいだし 壮大そうなSF設定は聞いたことあるけど肝心のあらすじは初めて知ったわ
あのメガネ主人公体弱かったのね >>959
たまに探すけど話題になってたやつは売ってないわ >>949
固いものも食べられないって歯槽膿漏よね >>968
つまんなそうなあらすじって言ってる婆に言ったのよ?
ていうか全部読んでようが関係ないわよ
その逆につまんなくて打ち切られたなんて知らなかったって意見ならわかるけど 焼き面が白いフライパンって良さそうね
焦げ付き見えるし 二輪差しのノマ読んでるんだけど二輪差しってただのホモよね 偏見かもしれないけどあんま美味しく見えなそうだわ
まあフライパンの時点で美味しく見える必要はないけど >>973
わかるわ
でも逆にダイエットになる可能性が微レ存だわ フライパン類って何故か黄緑のものが結構多いわよね
あれなんでなのかしらね 婆は初めてノマカプの男を女体化女を男体化?させた漫画読んだわ
これどこ向けなの? ホモのことは一旦忘れるとして性別チェンジがすこな層ってそれなりにいるのよね 豆電球間違って60wの買ってきてしまったわ
これじゃ豆電球じゃない普通の電球よ眩しくてすぐ目が覚めるわ >>980
んふふふふっ
豆球って普通3から5ワットくらいよね >>978
腐にマウンティングしたいけど男にも感じさせたい偽装ドリもいそうだわ
今やってるソシャのスレでも自分は原作沿いのノマだから公式!偽造腐は死ね!ってリアちゃん湧いてるわ >>978
エロいノマカプ漫画を読みすぎて普通の設定では刺激が足りなくなった女向けじゃないかしら >>987
いや二次創作だし女体化とか書いてないし中身みたら最初から男の方が女体化してる百合だったのよ 婆は男相手でも恵まれた人間には嫉妬してしまうわ
最底辺ね >>978
公式があまりにもノマカプAB(しかもAのほうがBにベタ惚れ)だったりするとそういうのよく見る気がするわ
男Aを受けにしたいけどあまりにも相手がB以外いなさすぎて
じゃあBを男体化させて棒化させましょってなるのよ
婆はこの文化とても嫌い >>995
それだわ
公式がA→BなABノマでAをホモにしようがないから仕方なくAを女体化させて Bが可愛いって言ってる感じのレズ二次ね
普段はホモか普通のノマしか描かない人なのになんでいきなり狂っちゃったのかしら胸糞だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 44分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。