チラシの裏@801サロン板 3997枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌───────┐
│うわっ現実だ!...│
│ みんな逃げろ!│
└───────┘
. ,、_,、
ヽ(´・ω・`)ノ 三三 現
( へ) 三三 ┗実┓三
く 三三三 ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3996枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597160229/ ペルセウス座流星群は空全体に流れるから満遍なく空を見ると良いよぉ トマトとキュウリとパプリカ切ったやつ
白菜スープ
牛肉とニンニクの芽の炒めもの
焼きナス
たこ焼き ちらーしのねがーいがーかなーうーころー
わらーしはーなーいてぇーるよー 受けちゃんはお尻ぺんぺんされましたとさ
めでたしめでたし ■□映画「来る」同時上映実況会のおしらせ□■
日時:8/16 19:00(応相談)
あらすじ:
オカルトライター・野崎のもとに相談者・田原が訪れた。
最近身の回りで超常現象としか言いようのない怪異な出来事が相次いで起きていると言う。
田原は、妻・香奈と幼い一人娘・知紗に危害が及ぶことを恐れていた。
野崎は、霊媒師の血をひくキャバ嬢・真琴とともに調査を始めるのだが、
田原家に憑いている「何か」は想像をはるかに超えて強力なモノだった。
amazon prime URL:
https://www.amazon.co.jp/%E6%9D%A5%E3%82%8B-%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%87%86%E4%B8%80/dp/B08CSVXF5W
会場(next2ch):
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
備考:
視聴済みの人は名前欄に「視聴済み」と書いて初見の人にNGしてもらってネタバレ防止する(任意) 受けちゃんはお尻をぺんぺんされてとても痛かったとさ
めでたしめでたし お盆って明日からだよねぇ?お盆はけぇしゃちゃん休みって言ってたしわらし明日休んでいいんだよねぇ? 覇権ジャンルは神様がいて
素敵な二次ホモえがいてくれた
やらしい気持ちで眠れぬ夜は
マイナーカプの検索はかどる ラーメンをすすって〜
片手スマホで読む〜
やらしさに〜つつまれたなら〜きぃっと〜 受けちゃんが苦しみ抜いて出した決断を攻めちゃんに簡単にぶち壊されて呆然としながら涙を流している受けちゃんが見たいの アメリカでドクペ品薄かぁ
コロナで家飲みになったから缶やペットボトルのドクペを買って帰る人が多くて品薄なのねぇ
ドクペというとオカリン わらしは神様のメモ帳って面白くなかったアニメを思い出すょお わらしクズ攻めがしゅきなんだけど今ジャンルにクズがいないよぉ
受けちゃんかわいさでまだ自ジャンルにいるけどそろそろ公式でクズ攻めをご用意してほちい めんどい
夕飯のメニューは撤回して今日はお弁当にします >>49
餓えても温厚キャラを腹黒改変はしちゃだめよぉ わらしんちの植木にこないだから蝶々のサナギがついてるんだけどまだ羽化しないよぉ
生きてましゅかぁ >>52
もちろんだよぉ
ナチュラルボーンクズこそが至高だよぉ いつものレミしゃを期待して徹子見はじめたらレミしゃがしんみりしてるよぉ あー今日なに食べよう
火を使いたくないからなぁ
白飯あるからお惣菜買ってくかなぁ >>56
二次元とはいえこんなに良い人がいるわけがない!絶対裏があるはず!みたいな感じかなぁ 自ジャンルの温厚キャラはちんぽがでかそうだからよく男性向けで女の子相手に鬼畜竿役やってるよぉ
ちんぽでかそうだけどそんなキャラじゃないよぉ >>57
トンカツ買ってきて卵で閉じてカツ丼にしよぉ >>60
はぁんわらしのしゅきなキャラがそんな扱いされてたらブチ切れちゃうよぉ 二次改変はしないけど温厚なキャラに闇がありゅの萌えりゅ
しゅきな人多いと思うよぉ 艦これMMDの提督役としてヘタリアの日本モデルが使われてたの思い出したぁ >>64
闇あり温厚キャラしゅきぃ
でも他害じゃなくて自傷の方向にいってるやつのがしゅき 感想屋さんが燃えてるからツイッター見てたのぉ
アイコンが焼肉の人がいておなすい >>67
さかるーー!!我慢してる子がしゅきだよぉ ダイエットおねは朝食9:00で昼食10:30なのが木になる こいつ昨日暴れてた新規刀婆じゃない
わいわい自体も新規っぽいけど スーパーの20%引きのビーフハンバーグ弁当食べて落ち着いたよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 島から引っ越そうかと思ってることをおねに告げて応援されるらんらん ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストココストコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん?らんらんどっかに行くのぉ?ふーんがんばってねぇ(暗黒微笑) >>85
>>86
わいわい婆誤爆してんじゃねーよぉ
内容も微妙にギスってるしさぁ…まだふつうの内容ならスルーしたけどなぁ こっちにくるわいわい婆なんてレスバかギス目的ばっかでしょ ケイゾク見てるよぉ
どっかで見たような気がする癖しかない俳優がたくさん出てる
トリックとか >>110
こういう便乗嵐が増えるからわいわい関連スルーがいいのよぉ はぁんわらしもみちゃったぁ
新規ガーて迷惑古参まんまやんけぇ 検温に初めて出くわして緊張で体温上がりそうだったぁ >>129
有吉の壁でのリアクションちょうどいいよぉ
ガツガツしてなくていいねぇ はぁん親戚のおねえさんにこあい話聞いたよぉ
そこんちのお子さん出先で階段があるととことこ歩いて行っちゃうからいつもあらあら駄目よぉて止めてたんらってぇ
育って喋れるようになった頃どうして階段にいくの?て尋ねたら踊り場においでおいでしてる人がいるから!て言うんらってぇ
こあい tp//youtube.com/watch?v=VZ7XSaAgM7o よっぽど気に障ったんだなぁ
スルー案件っぽいなとは感じたけどそんなにネチネチ書くまでかぁ >>144
わらし幼稚園児のころ注目されたくて見えないもの見えてたふうにしてたよぉ からだあっっちゅいけどコロナか暑いかわかんないなぁ >>150
愚痴関連だったらこっちに持ち込まなくていいからね
ネチネチここでやらんといて はぁんともらちにいつの間にか推しという概念インストールされてたぁ話が早いけろなんか恥ずかしいよぉ >>148
するする!
これはわらしがハリポタにハマってた頃の話なんだけどぉ…(顔をロウソクで照らす) はぁんあとちょっとでスーパー閉まるけろおなかすいたかりゃなんかいにいきたいけろめんどくしゃい
おねたちわらしをおうえんして >>158
わらしのためにビーフジャーキー買ってきてぇ >>161
メンヘラもしっこもトイレに流しなしゃい🚽ザーッ はぁんもしかしたらわらしガードルでお外出てたかもぉ
誰にも見られてませんよぉに😢ごめんなしゃ チラおねの中にリアルガチな怪奇現象目撃したおねっているぅ?
わらし全くないよぉこあがりだから助かるけど興味あるぅ >>158
お刺身半額ぅお総菜半額ぅ弁当半額ぅ弁当半額ぅ >>172
わらしはしゅきだったけどぉ
最初の1話2話でぐっとはまらないならやめちゃっていいと思うよぉ >>168
幼稚園のトイレにお化けが出た記憶があるんだけど今考えりゅと非現実的しゅぎだったから夢と現実的がごっちゃになってるのかもぉって
今気づいた 見えないもの見るならリアル天体観測すればいいのにぃ🔭 露出狂のアカウントフォローしてるけどこれマジで捕まらないのぉ?
はぁん 花が終わったタイムが復活してきたから使いたいけろ今豚こましかないなぁ
豚コマでも香草焼きっぽくしたらそれっぽくなるかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 写真をアニメっぽくするAIだけど普通に写真を加工しただけに見えるう
https://i.imgur.com/0ImugRM.jpg 自分は他人を口汚く罵るけど自分は悪く言われるのやらやらってなんかの病気ぃ? はぁん前スレにあった不思議net
こあい話まとめよりこあい話読んじゃってはぁん はぁんちょっと不思議な話きいたよぉ
その図書館の地下書庫では時々学ランの男の子が目撃されるんらってぇ
でもそれを教えてくれた司書さんが勤めてるのは女子大の大学図書館れしゅ
それだけぇ >>168
昼間にベッドでごろごろしてた時ふとスマホから顔をあげたら真っ黒なもやみたいな人影がわらしを上から覗き込んでたってくらいのやつはあるぅ ようじょのころ家の中を白い服(死装束)きた髪の長い女人がガラス戸の向こうをスーっと通り過ぎて行ったよぉ怖くはなかったぁただびっくりはしたなぁ👻 >>191
なんかニュータウンの危険性が説得力あった
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。何色の下着履いてるの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= おかしゃが今観てるドラマの俳優しゃんじゃなくて演じてる役がしゅきしゅきっていってるぅ
ドリコロ (´・ω・`)ビッチビッチジャップジャップらんらんらん♪ >>203
┌───────┐
│うわっ現実だ!...│
│ みんな逃げろ!│
└───────┘
. ,、_,、
ヽ(´・ω・`)ノ 三三 現
( へ) 三三 ┗実┓三
く 三三三 ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ラインのコロナアンケ答えたけど専業主婦が専業主ふって書いてあったあ
ひらがなにするだけで男女兼用になるなんて優秀だなぁ >>200
はぁん高知のばーちゃんちでよくみたやつぅとおもったらほんとに高知のじゃん!
あれだよぉなんかわすれたけどぉさわち料理ってやつの一種だよぉ
羊羹は寒天みたいな感じだった気がする >>208
羊羹じゃないのなかあ
にしてもピンクすぎるぅ フワちゃんへ
黄色いアイライナー似合ってるよぉ
わらしより サーバー代もう払わないよぉ
ばいばい自作のイラスト漫画ゲームたちぃ >>209
役者しゃんはそれほどまでないけどキャラが実在したらしゅっごいはぁん😍だってぇ
ドリコロ! >>213
送信元株 式 会 社 Six Senceってあやししゅぎてふふってなったぁ >>199
ねぇ
あとマスコミが作ったキレる10代みたいなのじゃなくイキリ陰キャって表現が納得いったぁ >>223
ゲームはサーバーに上げるしかないんだよぉ >>224
わらしもぉ
全面的に書き込みを信用するわけじゃないけど納得いくよねぇ 攻めちゃんのデカちんぽぉでアナルがキレる10代の受けちゃん みつめあーうとーすなーおにーおちーんぽーできーなーいー 香水初めて聴いたよぉ
こりぇなんか話題になってりゅの? >>235
あーあ聴いちゃったかぁ
聴いたが最高頭から離れなくなるからね わらしセーラームーンのせいで意識がない間に着替えさせられてるってのが性癖だよぉ
羊たちの沈黙は萌えましたぁ >>228
鵜呑みにしちゃいけないけど小4まで陽キャ足は速い方とかエアガンで遊んでたとか本物っぽくてはぁん
本人にお前やろって問い詰めたのがいたとかも生々しいよぉ おねちゃが意識のない間に天ぷらの衣に着替えさせるわらし 敵に捕まり意識がない間にウェディングドレスに着替えさせられる攻めちゃんはかわいい もう働きたくない!→ニート→お金ないから働く→労働楽しい!オカネ!オカネ!→もう働きたくない!
以下ループ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>255
セーラームーンたちが敵に無理やり心の鏡?取り出されるシーンだよぉ >>231
この話めっっっっっちゃしゅきだからオススメだよぉ!!!
ゾロエ(ゾロリ)しゃが最終的に諦めムードになってオレさまはイヌタクのお嫁さんとしてこれから生きるんだ……!みたいなところしゅごいえっちだったからほんと読んでほしいよぉ
幼女わらしを女装雌堕ち好きに叩き落とした思い出の一冊だよぉはぁんはぁん _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねえちゃーん
わらし寝るから寝てる間に剥げたネイルお直ししといてぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" わらし幼女の頃心に残ってるのは魔法陣グルグルのククリちゃんの修行だよぉ
あなたは死にましたってやつぅ
なんと表現したらいいか分からないけどあれはなんとも言えない不思議な気分になったものだよぉ ゾロリはチョコなめてチョコレート工場に行くやつがしゅき わらしはねぇ
他人が子供の頃に性癖が歪んだ瞬間の話を聞くのが性癖でしゅƪ(˘⌣˘)ʃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ケイゾクの秋吉久美子が美しかったからググったらブログやってて
暑すぎてどうしていいかわからないみたいなことをついさっき書いてたよお
大丈夫か >>269
はぁんあれもいいよねぇブルル社長初登場回だよぉ
グレかまでチョコレートの城の再現もやっててかあいかったよぉ >>168
小さい時は幽霊見たりしたぁ透明なやつとか部屋横切ったりぃ
一番印象に残ってるのは友達と道歩いてるときに紫のスーツ着たパンチパーマみたいな髪型のおばちゃんが向かい側から歩いてきてたのぉ
変なおばしゃんだなぁ…て思ってみてたらすれ違いざまにバッ!て顔覗きこまれてニヤニヤァて笑う感じで覗きこまれて去っていったのぉ
あまりにも変な人しゅきて固まってしまって友達に今の人みた!?しゅげ変なおばさんだったね!て話したら友達がハァ?そんな人いなかったよぉ?て全員に返されて???だったよぉ
後から考えたらあれわらしにだけしか見えてない幽霊とかだったのかなぁ…ておもいましゅ 腐女子になってからアニメうっすらみてたけどゾロリしゃん×狼の人派だったなぁ AKBは売り方がきりゃいだけどヘビロテとか恋チュンとか紙飛行機は大衆に売れる曲ってこういうのだよねぇって理解はできたぁ
欅だと目の前の壁を壊せってやつはまぁいいんじゃないのぉ
ただ不協和音がああああああきもいきもいきもい!!!って聞くのが苦痛なほどきりゃい
なんなんだろぉ >>294
ガオンしゃかなぁ?
アニオリキャラクターだけどキャラデザ最高だしゾロリしゃのライバル的立ち位置だししゅき! ポニーテールでシュッシュしてくれる受けちゃんは髪コキかわいい >>299
はぁんそのキャラぁ
ゾロリしゃ受け多かったけどああいうストイック属性受けしゅきだったんだよねぇ >>268
ククリちゃんの空想のおともらちの話しゅき わらしもしごと辞めたい
再就職有利な資格持ってると自由気ままだろうなあ >>304
イルクちゃん!懐かしい
ちょっと切ないよねぇ >>168
・借り家に住んでる時に「いかないで」っていう女の子の声聞いた
・金縛りにあった時お腹がどんどん重くなってった
・部屋のパソコンとテレビが勝手についたことある わらしこあい話だいしゅきだけろ
霊的な体験はないよぉ
マジで死ぬかと思ったのは
高速道路で車運転してたらお母しゃがドア開けて飛び降りようとした時かなぁ 新しく名前をつけただけで自分のアイディアかのように振る舞うのムカつくぅ
それは昔からあっただろぉ💢💢💢 グルグルは最終回でもうグルグルは使えないけど…ってモノローグ入るのが幼心にせつなくてはぁんらったよぉ >>319
えっグルグルって使えなくなるんだっけぇ!? グラブルのサマーキャンペーンを消化しなきゃいけないのにチラシちゃん見てんふんふ笑ってるわらしを叱ってぇ >>168
山奥のほっそい道で目的地は直進なのにナビに5回くらい400m先で右に曲がるように言われたぁ
曲がっても閉鎖中の無人駅しかないのにぃ >>322
手元にコミックスないけろ最後の最後にそんな言葉があった気がしゅるんらよねぇ
だからえっ!?2!?てなったぁ どうにもならない今日だけど平坦な道じゃきっとつまらない
大人になって聞くとなけりゅ わらしはオカルトこあい話がみたいのに読んでしまうのは人間こあい系😭
もうやら >>318
あと台風でどしゃぶりの時に運転してたらお母しゃにワイパー止められたのもこあかったよぉ >>327
わらしは一番の年を経ることに後悔と一日が過ぎていく恐怖を感じたって歌詞がしゅきぃ
フルで聞くとより泣けるよぉ >>313
信じてるっていうか説明できない不思議体験してる人は多いんじゃないかなぁ
霊じゃないにしても世の中説明できぬ事象や存在ってあるんじゃなかろうかぁ オカルトなんて非科学的だと言っていた受けちゃんが幽霊にちんぽされる話? >>337
無人駅からのメッセージかとおもったじゃん! ふふふひとりアンソロという狂気をしったけどほんとに出した人とかいるのかなぁ >>336
心が揺れ動く子供のうちしか使えないって設定らったから冒険を終えて大人になったってことなんじゃないかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ いろいろ読んでるうちに悪臭布団事件に行き着いてビョエビョエビョエッ😭 >>168
洗濯物入れるときふと足元見たら足元に人の頭みたいな半円の影がスゥって家の中に入ってくのみたぁ
しばらく固まっちゃったよぉ わらしはBメロがささるぅ
歩き疲れたあの人へ冷たい言葉を平気で放つ
調子づいてた小さな自分 風に遊ばれてやっとここに立っていた >>327
しゅき
君と生きてく明日だから這い上がるくらいでちょうどいいってホモとしても好きだよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>340
正直間違えたわらしもそれっぽくなったなぁって思ったぁ >>328
去年の年末に他県の友達まで会いに行った帰りにねぇ車で一人で行ったのに県境の山道に入ったあたりで子供を3人くらい乗せてたのぉ
いつ乗せたか全く記憶にないのにその子どもたちを親戚の家まで送り届けることになってたよぉ
気づいたら子ども居なくなっててそもそも子供なんか乗せてないし夜中に子供だけでうろついてるわけなくねってなったぁ
思えば子供の顔は見てないし声も笑い声しか
聞いてないよぉ手は見えたぁ
あと子供乗せて走ってるとき民家がちらほらあったんだけどねぇそのうちの一軒が外でご飯食べてたのぉバーベキューかなぁって思ってたけどよく考えたら夜11時くらいだったし寒いし雨降ってたからバーベキューじゃないよねぇ 昔のアニソンて今聞くと歌詞が重くのしかかってきたりしゅるよねぇ
この歌詞を理解するくらいに大人になってしまったんだなぁて気持ちになりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>168
お盆のときある饅頭屋いったら車降りた瞬間に足元に生首がぬ〜…とゆらゆら動いてるのが一瞬見えたことあったよぉ
あっ今降りないほうがいいって適当に雑談するふりして再びドア閉めて話してしばらくして降りたらいなかったぁ
饅頭買い終わった後に実はねーて話したら家族全員が実は同じもの見てたことが判明したぁ >>353
数年前なんでも実況Jのおにいちゃが遺体くるんだ布団発見した事件😭
実況スレの後投稿者本人がSS仕立てにしたスレがこあくてこあくてぇ😭 爪美容液ききますようにぃ
ツヤツヤカチカチになぁれぇい こあいもの見たおねって普段から怖がりだったりするぅ?
さっきテレビでそんな話してたからきになりゅ NHKでやってたけろ
心霊体験の99%は勘違いや思い込みらって
でも残りの1%だけ
どうやっても説明がつかないことが存在するって >>341
スロウスタートってきらら漫画の作者が咲の同人でそれやってたぁ
他にも同じジャンルで90冊近く同人出したり新刊5冊出したりしてたよぉ 猫の病院代しゅげぇ
お金持ってないと猫飼えないねぇ >>358
今んとここれが一番こあ
皆みてたっていやすぎ😭 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>390
>>391
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 エアコンが使い物にならないんだけどぉこの熱帯夜の中どうしよ
氷枕抱っこして寝るかぁネカフェにでも避難するかぁ はぁんエアコンとめた瞬間にベタベタしゅるよぉ
かえって >>401
フォアグラ育成の如く流し込んであげるぅ💕✨✨✨✴❇❇💕💕💖✨✨✨ >>401
この(ハピ)粉を舐めると幸福感につつまれるよぉ >>414
よしよしそのまま蒸し焼きにして美味しくたべよぉねぇ >>408
不思議netの最も怖い死に方って記事読んでたぁ😭
首なし娘事件がこあいよぉ😭 >>418
カリカリベーコン出荷
>>419
とんかつ出荷 >>425
しょれ😭
死体の頭皮被って自殺とかやびゃい😭 >>427
アメリカのおねしゃが死んでたやつだっけぇ?
あれはそんなにこあくなかったなぁ🙄 >>428
気味悪いよねぇあれ
昔の事件なのもより不気味ぃ こあい話って読んでる時は好奇心でどんどん読み進めるんだけど
寝る直前になって思い出してうええ😭ってなるんだよねぇ みどくんすきな姉が不安の種すすめられておこしてたのすき >>435
はぁんほんとにあった事件の話なのぉ?
きになるぅ こあいときは米倉涼子が幽霊を踏みつぶす想像するといいよぉ 洒落怖読みたくなったけろ保管庫もう無くなってたぁかなしい >>438
わらしはそれをいい加減に学んでこわいもの読まなくなりましたぁ
かしこ姉でしゅ コトリバコとかみたいにガッツリ創作は読んでてしゅきぃ
作りこみ面白いよぉガチでこわいのは無理よぉ >>434
はぁんそっかぁ
わらしはあの映像ぞわぞわするよぉ死ぬ前に何考えてたんだろって思っちゃってぇ
貯水槽に入って死んだせいでそのホテルに泊まってた人が死体エキス入りの水道水使ってたっていうのも… >>440
ぐぐるとwiki出るよぉ
>>442
グロ注意ぃ
首のない女性の遺体が発見される
殺したのは付き合ってた男で後にその男は女性の頭髪がついたままの頭皮をかぶって眼球をポケットかなんかに入れた状態で自殺した事件 >>443
ホラーてらーもなくなったんだよねぇ
地下のまる穴しゅきだったぁ 山で遭難しただろう人の音声入りカセットテープとかぞわぞわするよぉ
その人自体は見つからなかったのぉ >>440
>>442
首なし娘事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%96%E3%81%AA%E3%81%97%E5%A8%98%E4%BA%8B%E4%BB%B6
・昭和7年に愛知県で起きた
・19歳女性の首なし死体が見つかった
・犯人は当時交際していた43歳和菓子職人男で首吊り自殺した姿で発見
被害者女性の頭皮をかつらのように被り女性ものの毛糸のパンツの上から女性物の黒い洋服を着ていた 首なし娘事件エドゲインみあると思ってたけど下腹部と乳房を切り取って大事においてたってことはそれとちんぽしてそうだよねぇ… 妊婦のお腹に電話入れたのも名古屋だよねぇ?
女子高生コンクリも名古屋? >>460
昭和7年だと
それほど珍しくないかもぉ
障害者とか後妻、子持ちだったりしゅると
もう子供を産み育てなくていい年頃とか
生活が安定してる年配者の嫁にさせられてた時代だよぉ
愛人じゃないだけマシという 弟が先週友らちとドライブ行ったんだけろまた行きたいってごねてるよぉ
どんだけ楽しかったのぉ >>464
女子高生コンクリは関東の方だよぉ
東京と埼玉の間あたりじゃなかったぁ 猟奇的な事件の話は不謹慎ながら興味そそられてMONSTERSとか読んじゃうんだけど途中から気分悪くなるぅ 昭和初期は猟奇事件多いよねぇ
あと子供の神隠しも多いけど現実はただの口減らしで親がコロコロしてるパターン
当時だとそれくらいじゃ捕まらないしねぇ >>455
愛する女性の一体化って最後まとめてりゅけろその記事読んだだけだとそんな感じしないよぉ
世間体が一切なくなって自分の思うようにふるまった感じしゅる チラシちゃんに上がってるこあいとは別のこあいだけどあれこあかったぁ
シャーリーズセロンが映画で演じた女性殺人鬼のインタビュー映像
最初からやべーやつだなぁってわかるんだけど突然憤怒の表情で怒鳴ったと思えばニカッと笑うんだよねぇ 海外の事件で死んだ妻の遺体と暮らす?男が一途!純愛!って好意的に見られてたんだけどぉ
実際その妻の遺体を見てみたらちんぽできるような仕組みがされてた(多分おなほとか取り付けられてた?)ダッチワイフ状態らしくてはぁんなやつ思い出したよぉ… >>474
美談?おセンチ?に纏めてるけど要するにキチおっさんの話だよねぇ はぁんpc眼鏡がないよぉ
長時間チラシちゃんにはりつけないではないかぁ! >>481
あれ医療従事者でも何でもないのに一目惚れした女性に適当治療法して死んだんじゃなかったっけぇ
しかも別に奥さんいたんだよねぇ >>475
https://togetter.com/li/1427291
なんでカセットテープに録音してるんだろぉ?っていうのが不思議だよぉ
再生できたとしても空に届くような音量にはならないだろうにい えっちなおねちゃー
足の付け根より上あたりの
・ ←おへそ
\ / ←これ
↑これなんていうのぉ? クマに食べられてるところ実況して死んだ人の話
何度聞いてもこあい >>491
腐りかけたのを上からなんかかけたり蝋で固めたりしたんだよぉ
アンビリーバボーで取り上げられた後はぁんしゅてき🤗って画像検索したらグログロのグロだったぁ😩 どう森のDL版かったんらけろ
DLめっちゃ時間かかりゅぅ
はぁんソフト版かえばよかったぁ 最近焼き肉食べても2口くらいであっ美味しくないなぁって思っちゃうよぉ
これが食べたい!!って思ったものも食べたらそんなに気分上がらないよぉ
ふえぇわらしどうしたんだろ >>501
テレビではそゆ風に取り上げるからねぇ
ダッチワイフにしてたなんて言わないしぃ
テレビだけみるとしゅてきってなるのもわからなく無い感じらよ >>502
歳食うと肉も甘いものもそんな美味しくなくなるからぁ >>502
胃の調子はどぉ?
おいしくない時って内臓弱ってるよぉ >>501
番組では若くして死んだ妻を永遠に愛する……夫の取った悲しくも美しい行動……って感じだったんだよぉ
ただのネクロフィリアの変態だったからなぁ >>508
画像検索したけろ白黒のやちゅ?
なんか不気味だねぇ >>507
えーすーおーーえーすー
がーけーのーうーえーでーみーうーごーきーとーれーずー
つーりーあーげーてーくーれー
っていう棒読みの音声
カセットテープにはアニメの曲も入ってたよぉ >>505
残酷なこと言わないでよぉ
胃の調子は悪くないよぉ >>511
うううううう文字だけでこあい後悔😭😭😭 >>512
どうしたんだろうねぇ
精神的につらいことあったぁ? はぁんやっぱ胃かぁ
わらし胃の調子が悪い
太田胃散買ってみようかなぁ >>510
ガラスの眼球はめておっぱいおちりに柔らかい素材入れてちんぽぉできるようにしてたとかぁ
ホモ変換しても胸糞ぉ >>515
思い当たらないよぉ
昔みたいに卵かけご飯美味しく食べたいよぉ >>521
はぁんひっでぇ
人のご遺体をおもちゃにすんじゃねぇ😠 >>509
はぁんこれレズビアンカップルが7人の男殺したやちゅだぁ
最後は映画のIndependence Dayみたいな大きな船で再び帰ってくる!って遺言残して死刑になったんだよねぇ はぁん自カプちゃが敵ボスにケツ穴フレンズーて煽られた時しゅげ悔しかったのたまに思い出すよおおおぎいいいい _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>550
よぶーこーえーはーいつーだってー
かなーしーみーにー変わるだけー はぁんシソンヌじろうのツイートでハナコ岡部を撮ると秋山がやってくるって書かれてるのかぁいい シュウペイってよくあーんって言うよねぇ
チラおねなのかなぁ >>541
ヒットマン2が昔飼ってた猫に似てるよぉ…たけぞう… >>533
自カプちゃんの会話結構これ親愛かなぁ?恋愛でいいのかなぁ?みたいな境界線上の翻訳をされてたのぉ
そこを敵のひとりがやーいやーいってしてきたのぉ
やっぱそう見えるよねーって気持ちをなんでそんなひどい言い方するの!!ってわらしの憤りが上回ったよぉ >>541
これいつ見てもバーのママと若頭妹が絶妙だよぉ はぁんIKKOにメイクされたぺこぱの紫の方しゅげ良かったよぉって話だけ聞いたぁ
何それぇ!見たいよぉ! >>551
可哀想だけろ狂犬病は殺処分しか選択肢ないからぁ この前山で野良犬の群れに遭ったよぉちょっとこあかったぁ >>571
あれでしょぉあの人の娘がつけたんだよねぇ >>563
たけぞうって名前なんだふふふ
ロシアンブルーしゃ? 韓国語っぽい響きであって韓国語じゃなかったきがするぅ
ハングルちょっと勉強したけろたぶんないよぉ >>573
4匹ぃすぐに離れたけど一番でかいのがずっとこっち見ててこあかったぁ >>575
一緒に捨てられてたのは白猫と黒猫だったから多分違うよぉ IKKOしゃんメイクしてないよぉ後ろからソーシャルディスタンスアドバイスしてたぁ >>581
ふつうのグレーのねこちゃんだったのねぇ 放送見てないけどIKKOしゃとぺこぱのやつニノさんだっけぇ
関西おねは明日深夜に放送あるよぉ チラシちゃんにはぁんこの二人かぁいいって書くとたまにエピソード教えてぇって言われるんだけどうまく挙げられないよぉ
聞かれるのは嬉しいのにダイマできない😭 結構よく行くお店にキャンプ場でいなくなった女の子の張り紙してあってはぁん はぁんわらしが見たのはおじさんらったぁ
釣りに行くねって言ってそれきり行方不明なんらってぇ 県境の道の駅(過疎化進んでるとこ)行ったら認知症の徘徊で行方不明になったであろう老人達の貼り紙があるよぉ
一人や二人じゃなくてちょっとこあいよぉ 行方不明の人たちってどこ行っちゃったんだろぉ
その逆で死体が出たけど誰かわかんないっていう官報を乗せるスレがあったなぁ
最近のもあれば数百年前とみられる骨が出てきて心当たりがある方は〜って出ててそこ同一欄なんだあと困惑したよぉ 甘いかと思って食べた卵焼きがしょっぱかったぁがっかりぃ 家族が失踪した時身元不明遺体とか調べてたりしたなぁ 失踪したときおかしゃが警察いったり駅いったりいっぱい探したんだよぉ😭って号泣してたけど後で嘘だってわかって信用しなくなったよぉ 日航機墜落事故の時はまだ生まれてなかったけど同じ日にりあるおねちゃが生まれたかりゃなんかしんみりしちゃう >>594
数百年前の骨に心当たりってじわじわくるよぉ 外からずっと馬鹿笑いが聞こえりゅぅ
さっきまでは子どもの声も混じってたぁ アラサーでしゅ
物心ついた頃からお盆は必ず日航機墜落の特番してて(しかもおとしゃとおかしゃは熱心に見てた)刷り込みで飛行機苦手になってるよぉ 遂にSUUMOの広告にプール付き物件が出てきてふふふふふふ
日本にもあるのねぇ >>612
遺品キセルかんざしって何十年前なんだろぉ 憧れる
土地ではあるけど
不便そう
丘の上では車無いとねぇ… ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃ GET! | GET! .| GET! | GET! .| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
/GET!\ はぁんおなすいおなすい
そういえばおゆはんたびてない わらしもぉ
末吉以上はおねちゃたちの運勢ぇ
以下はわらしの運勢ぇ >>628
お盆のちんぽ詰め合わせパックないのぉ? バイオシリーズファンおねいりゅ?
できれば1~7までプレイしてる人ぉ >>607
おねが失踪(家出)した時の話だと思うよぉ プールお掃除ロボットみたいのあるといいらしいよぉ
ルンバの藻版みたいのぉ みた映画記録してるんらけろ日付昇順と降順どっちがいいかなぁ >>656
わらしは新しいのが上に来る方がいいなぁて思うよぉ
追加しやすいからぁ 自分の部屋にクーラー無いからエアコン効く車に逃げてきたよぉ いちいちいりゅってお伺いたてなくてもいいかぁ
すゑひろがりずの実況でバイオ7みてるよぉ
これバイオシリーズとしておもちろい?
基礎知識がクリスとかジルとかレオンがアンブレラ社とどうこうするってしか知らないけろぜんぜん違うよねぇ はぁんボダラン2もうすぐラストバトルらよォて雰囲気だけどレベルこんなもんだったっけぇ
リリスめちゃかっこいいよぉ >>663
お茶入れてあげりゅねぇジョボボボ かぜーがそよーぐ場所にぼーくらーはうまーれてぇー
かなーしみさーえふきとばーせるーよぉあおーいそらーたーかくー
ウォー >>664
はぁんありがとぉ
このお茶なんか黄色くなぁい? >>669
そうかなぁ?お庭のカモミール入ってりゅからそれかなぁ… >>661
きっとうまくいくとインセプションとあとベートーベンみたぁ 以前おねから教えてもらったYuconしゃの遭難話がこあかったし興味深かったぁ >>670
フレーバーしてくれたのねぇじゃぁ遠慮なくゴクッゴクッゴク おねちゃが歯をクラゲに変化させてそこに吸収させたと見せかけて普通に飲んだぁ! ベートーベンなっっっつ
しゅげでかい犬が活躍すりゅ話だよねぇ
昔金ローでよくやってたぁ >>682
はぁんなつかっしぃよぉ犬かあいいやちゅ はぁん…マシュの胸の辺り触るとちょっとイヤそうな顔するぅ…
そうだよねぇごめんねぇ誓ってわざとじゃないんだよぉ >>682
やったてたねぇ
ホットショットとかスタンドバイミーとか
昔はよくやってたねぇ… >>541
うちの猫15番そっくり
性格もめっちゃチャラいよぉ >>578
山には結構いるぅ
犬は街中で生きていけないから必然的に強い個体が山に集まるよぉ
大抵のイッヌは餌取れなくて飢えじぬけど徒党を組んで生き残るイッヌたちもいるよぉ >>601
おね失踪したことあるのぉ😲失踪中なにしてたのぉ? >>692
ウェイウェイ言いながらちゅーるイッキ飲みしちゃうのぉ >>701
ゲームとしてはどうなのぉ
おもちろい? クソ親父が失踪した時は4・5年くらい連絡取れなかったのかなぁ
思い返してみると結構長いやぁまじ本当クソ
失踪中はどっかでいっそ死んでて欲しいとすら思ったこともあったよぉ >>658
はぁんこのままコンビニいこぉ
わらしミニストップのマンゴーパフェねえ コンビニ行くなら北西の空見よぉ
運が良ければ流星見えるよぉ コナンってしんちゃんより背が低いの…
しんちゃん幼稚園児なのに >>693
雌猫だいしゅき人間の女好きで女に優しくて構われて遊ぶの大好きぃ
甘い声でな〜な〜甘えるのにこっちから触るとすごく怒ったり頼み事する時はスリスリ上目遣いしたりぃ
落ち込むとすぐ猫ベッドや箱に入ってしょんぼりポーズとってこっちが大丈夫ぅ?とか声かけるまで待ってたりなんか色々優男って感じだよぉ >>703
5年も留守にしといてなんで帰ってきたのかなぁ あちくてあちくてしゃーないのにくしゃみ止まんないのなんでぇ 朝ご飯抜いたのもありゅけど昨日のわらしは昼ご飯たべしゅぎ
まだおなかいっぱい 初めてショーツ型ナプキン使ってみたんだけろ履き心地最高だねぇ
ふわふわだぁ٩( ᐖ )و >>731
もったいなくてそれにふつうのナプキンあてて寝てるぅ >>733
冷房のひえひえや冷たい飲み物が原因かもねぇ😖💦 >>735
げりりしてアナル痛くなるのって消化液のアルカリ性のせいらしいねぇ と思ったけど世はお盆休みかぁ……
カラオケはやめよ…… >>742
自分の家のお部屋で歌おぉ
それを録音してチラシちゃんに流そぉ 適当にホモみてたら受け×女本番と攻め×女フェラありゅやつふんじゃったぁ
きっつ あーんプロジェクター良いなぁ
やっぱりほちくなってくりゅりゅりゅ
でもテレビも買い替えたいお気持ちがぁ トレンドに入ってる➖🍤🍤🍤➖エビフライ串ってなにぃ アウトドアとか外で遊ぶことをを主体としてるウェイウェイな人たちって
この夏の盆休みどうやってしゅごしてんらろぉ >>749
家の中でウェイウェイって鳴きながら
オンライン飲み会でもしてるんじゃない?🍻 >>749
知り合いのキャンパーは普通にキャンプ行ってりゅ
旅行は里帰りや遠出避けて近場で済ます人が増えてりゅイメージぃ >>749
アウトドアの人は変わらず外でうぇいってるんじゃないのぉ空いてそうなとこ探すくらいはしてそうらけろ
オンラインでどうこうしてるのはどっちかというと街中でウェイってたシティ派じゃないかなぁ ドリ豚って美人に自己投影するのぉ?
モブおばさんに自己投影するのぉ? 足むずむずしゅるぅヘム鉄のカプセル大きいからいま飲むのはいやらぁ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 朝なのにもう暑いよぉ
職場とか身の回りでエアコンの不調続いてりゅから申し訳程度らけろ室外機にすだれかぶせてみたぁ
涼しいうちにやろっと思ったのに汗かいたぁ
涼んだらもうひと眠りしゅる >>782
ありがとぉ
明日手術だから今日はめいっぱいだらけるよぉ ファミマでやまゼリー買ってきたよぉ
水色と白の富士山風のゼリーだよぉ >>784
はぁん和菓子みたいだねぇ
ファミマいったら探してみようかなぁ おはようございます
ぼんやりと鈍く晴れて暑さがまつわりつくような朝です
緩い風は眠たげに草を揺らすだけで日陰でもあまり爽やかさを感じられません 一枚絵で万RTもらえる人と漫画で万RTもらえる人どっちがしゅごいかなぁ? キューピーのよいときっていうお酒を胃の中で酢酸に変えて酔わないようにするサプリ効くからほしいんらけろなかなか置いてないのよねぇ
ウコンよりすきなんらけろ はぁん!?飲んだお酒を酢に変えるとかしゅっげ!魔法みたいだねぇ >>794
完全に酔わない訳じゃなくて酔いにくくなるのぉ
わらしお酒しゅきらけろ弱いからほろ酔いをキープするのが難しいのよねぇ >>793
胃酸の方が酸強いから大丈夫なんじゃないかなぁ
お酢飲んだりするし >>797
はぁんなるほもぉ
お酢とか飲むけどちょびっとだからいけるのかなぁと思ってぇ わらしもしゅげおなすいだかりゃ今からスーパーいくよぉ
唐揚げ売ってて欲しいでしゅ >>801
売ってなかったらセブンの揚げ鶏買おぉ
最近揚げ鶏復活してうれちぃ たるい
会社だとそんなでもないのに家で冷房してるとくっそだるい
でもしないと熱中症一直線 >>804
いいねぇどこいくぅ?
わらし海外いきたかったぁワクチンチン早く出来ないかなぁ >>821
大人なんだからそんなこといちいち報告しないの >>823
ぼんやりとした不安だよぉ
外出たら治ったあ クソリプ防止機能はRTはできるから空リプできんのねぇ そのせいかわかんないけどDMに気付かないって言ってたよぉ
変なとこに届いてて通知がないから見ないんだって 毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤 なんでも説明してもらえりゅっておねどんな生き方してきたんだろぉ >>831
はぁん最近ほじってないかりゃ多分たまってりゅ アタマカユイイイイイイイイイイイイイボリリリリリリリリビア 旅館飯見てたら旅館行きたくなったあああああああ
しかしわらしは都民んんんんんん はぁんついにチラシちゃんのテレビCMまでできたのふはふ 手を繋ごうとしてきたりハグしてこようとして攻めor受けを困惑させる人外しゅき ビニールプールイェエエエイ
+*.。゚ ・*・:*:。*+。*。:゚+
\\ヽ ٩( 'ω' )و ///
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄” がんばりたくないでござる
がんばりたくないでござる イェエエエイ……
٩( 'ω' )و
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄” がんばらんと生きていけんよね
がんばりたくないよね 旅館の飯が多すぎる!廃棄前提か!ってクレームつけられてたとこのご飯見たけど普通の旅館の食事やん >>865
オンラインサロンやってる人だから炎上目的の宣伝じゃないかってぇ >>867
旅館と自分どっちの宣伝だったんだろぉねぇ法的措置とか言い出して変な人だよぉ >>867
なんだぁ旅館普段泊まれない経済状態の人じゃなくて意識高い系なのかぁ
でもそれなら余計このご飯が多すぎないのはわかりそうなもんだけろ
なぞぉ 水曜日のダウンタウンって毎回一人ははぁん?どなた…?って人パネラーにいるよねえ >>869
破棄するなんて!っていう意識の高さを見せたかったんだと思うよお >>872
少なくても残す人は残すしとりまお前はぜんぶくっとけよぉって感じだねぇ 旅館おぢさんみてきたぁ
旅館のご飯が食べたくなったぁ あの旅館ホームページかなんかにちゃんとお品書きあったんでしょ
それで多いとかアホではぁ はぁん
キャミ1枚でリモートワークしてたら急遽オンライン会議の召集がぁ
シャツは着たけろノーブラのままぁ スイートチリソースがたくさん余っちゃってぇ
普通のサラダにぶっかけてるけど美味いれしゅ チラシちゃんオンラインサロン
月額801円
チラシちゃん活用術教育とおねたちの交流を目的としたサロンだよぉ 胃腸科行く前ってお腹なんも入れないほうがよかったりするのかなぁ🤔 一生懸命おしゃれしても
公園に行くママさんになる!! >>887
むしろ最初に頑張っとかないとうまくいかないよねぇ人生
はよう知りたかった >>889
もし急に胃カメラやるってなってもすぐできるからいいかもねぇ 胃痛のせいで帰宅後なんもできないよぉ!
こんな胃死んじゃえ! 残念ながら最初にめっちゃ頑張っても後々楽かどうかまでは保証されましぇん >>897
小学生のころは神童と呼ばれてたけど…みたいな話よく聞くよねぇ 生まれてから本気でがんばったことないよぉ
習い事とかも嫌になったら数年でやめてたから逃げてばかりとか言われたけろ嫌ながらにずっとやってた方が良かったのかなぁ 25歳くらいのわらしが資格でも頑張ってとっててくりぇたらなぁはぁん >>901
おねいくつなのぉ?今からでも取ればいーじゃん スーパー銭湯行きたいよぉ
朝風呂入って休憩室でスマホ見ながらダラダラしてご飯食べてゴロゴロして
またお風呂入ってスッキリした気持ちでお家に帰るやつやりたいよぉ >>911
30までかぁ
体力的なこと考えると旅行かなぁ 口元がゆるくなったよぉアイスコーヒー白いTシャツにこぼしたぁ🤮 はぁん周庭しゃにAVデビューしろって言ってるのいてこあい >>927
五毛じゃないの
日本にも結構潜伏してるよぉ ケーブルボックス欲しいんだけどコードをまとめると危ないのかなぁ?
でも出しっぱなしだと埃かぶるしそれはそれで危ないよねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>931
いやそっちじゃなくてノーブラがフルチンせいやの女バージョンだなって 33おねは一年後に33のうちにやっておけばなぁと絶対言うでしょ まだ33なら35までの年齢制限のお仕事できりゅ٩( ᐖ )و >>933
昔と比べてお顔が丸くなったぁ
でもわらしの言う昔は10年ぐらい前だからしゃーないよぉ歳を重ねたんだねぇ 野田クリスタルググったぁ
プロレスラー体型ねぇ乳首が残念だぁ ネッフリの性をダイジェストって番組を見てるよぉ
性ファンタジーは色々だねぇ
わらしBLでは色々考えるけど自分でどうこうはそんなにぃと思ってたけどそんなこともないなぁ >>945
むしろ働いてるおねたちの悩みタイムじゃなぁい まずなんのためにその資格を取りたいのか
なんの仕事に何故必要なのかぁ
チラシで悩むほど時間持て余してるならまず自分にとってその仕事とは?
そこから考えた方がいいと思いまぁーしゅ(上から目線) >>942
たぷたぷしてるよねぇ
昔は割と美青年だったようなぁ わざわざ暑い中出かけて欲しいものが売ってなかったときのがっかり感を思うとついネットで注文しちゃうよぉ >>952
お盆休み入ったねぇ
メンヘラやニートならまず資格関連じゃ悩まんやろぉっておもいましゅたぁ
資格あるほうが給料高くなるとかむしろ働いてるからの悩みやろなぁってぇ >>955
わらしはセックスのハードルが異常に低い世界とかセックス外来みたいなアホエロがしゅきなんだけとカジュアルでオープンなセックスにファンタジーがあるのかなぁとおもたぁ あっ
今日思いっきり生理中なのに神棚拝んじゃったよぉ
神様ごめぇん >>949
はいはーい🙋上から目線おね!
在宅ワークをしたいでしゅ!どうすればいいでしゅかぁ?なるべく引きこもり無資格オタクに優しい初心者向けな職種がいいでしゅ👅💦
ベストアンサーにちゃぷコイン5万枚とちゅっぱぁ💋進呈しましゅ(やふー知恵袋風) >>961
>>962
ありがたき幸せぇ
今日も神棚のお水入れとお茶入れを食器用洗剤で洗って
新しいお水とお茶をお供えしましたぁ 2回目の輸送で有明ちゃん来てくれたぁやったぜ
1回目は松風くんゲット出来たしギミック簡単だしE-5はちょっとたのちぃ
E-6からは地獄って見たので束の間の天国を味わうよぉあと秋津洲ちゃんもほちぃなぁ >>968
神道では血や出血は穢れだからぁ
特に昔は神様パワーがなくなるって考えられてたみたいねぇ アナルから血が出てる受けちゃんは神棚に祈ってもいいのけ? >>972
まずは肛門科で治療を受けてほしいのけ😞 >>973
不思議とBLはそうでもないんだぁ
あーでも純粋にエロ目当てで見るときは♡喘ぎとかアホエロしゅきだぁ >>978
はぁんじゃあノマの話だったのぉ( ・᷄ὢ・᷅ )
ノマコロ >>971
血は生の象徴だからむしろパワー受け取ってほしいよぉ 転職を考えなきゃらけろいい年して無資格でやびゃい
資格取ったいいんだろうけろそもそも仕事したくないかりゃ何の仕事したいとかないので何取ったらいいかわかんない
特殊な仕事してきたかりゃ応用きかせらんなくて困ってりゅよぉ >>981
最初にネッフリの性ファンタジーの話って言ったもん😠 はぁんぐぐったら生理とか女を穢れとして扱うのは主に仏教なんだってねぇ
宗派にもよるけどより女に優しいのは神道なのかなぁ >>984
それはわかってるよぉわらしがレスしたのは
958のわらしはセックスのハードルが異常に低い世界とかセックス外来みたいなアホエロがしゅきなんだけどの部分だよぉ
てっきりホモエロ語りだとおもったのぉ 歯槽膿漏で歯茎から血が出続けているけどバレないからセーフということにしている神主ちゃん >>989
そのへんのアホエロは実際に存在するAVのタイトルだからノマっちゃノマぁ >>990
血が大好きな邪神にみいられちゃう神主ちゃん >>985
仏教も初期は女や生理を穢れとは言わなかったんだけろ
誰かが女は物性がないから男に転生しないと成仏できないって言い出したり
中国のお坊さんが血盆経っていうお経を作っちゃって
女は穢らわしいから全員血の池地獄に落ちるとかいう話になっちゃったんだよぉ >>991
しゅきなBLのエロシチュも普通に入ると思うよぉ
言うてポルノだからねぇ >>983
特殊な技能持ち姉!
同じ業界なら転職楽そう >>994
んうそれもちょこっと読んだぁ
あんま原作改変しないでほしかったぁ >>987
ボディソープおへその中に入れて絆創膏🩹ぺたり
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 18分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。