わいわい雑談スレ4175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597229086/ おつわよ
工場派遣ってやっぱりきついのかしら
それとも場所による? 石鹸工場はキツくなかったわ
化粧水の蓋閉めや箱にラベル貼り石鹸のバリ取りしたわ 940:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/08/13(木) 15:19:49.78 ID:???
内野っていうか銀黒婆よね
他カプや他推し追い出しまくってたでしょ
こいつが発端よ 自分で買った円盤少ないわ
金熊とったけど腐的にはそんな盛り上がらなかった某映画と
約25年越しにDVD化した婆が生まれる前に放送してたアニメくらいよ 誘導乙
婆は流行ジャンルからいるけど普通に銀黒金呼びだったけど
禿豚にしろってキレられて内野や基地にされて面倒だからいってたわ おっラブ2でくっついた部長と春田のその後を想像するとキツいわ
ヤったのかしら niziuちゃんたちは日本メインで海外進出することはわかったわ♥
婆うれしいわ 内野が荒らしてたのは内野全員じゃなくて銀黒だもんって言いたかっただけよね
自然な発言だと思うわ 禿豚呼びが多くなって金は金のままでなんで金って呼ぶんだって内野が暴れてた思い出よ
乳首と呼べといってたわ コロナの外出自粛辺りから変なのが地味に増えたわよね
カバのこと松って呼んでたりこの前はみんな刀で誰が好きー?ってアンケ始めてるのもいたし >>23
内野じゃないから否定してんでしょ
ウザイわね >>29
言ってたわ乳首呼び
でも全員乳首披露してたわよね 内野でも何でもいいけどカプ論争は自ジャンルスレでやって欲しいわ >>29
懐かしすぎて草よ
久しぶりにきたら乳首って言われてて
乳首って誰?って思ってたわ >>25
jyparkは餅ゴリってあだ名ついてるってことだけいっとくわね (ホモスケ見たことないとか銀と黒がどれかわからないなんて言えないわ) 禿とか豚に見合う呼び方ってなかなかないわね
禿豚は外見ですぐわかるしバランス取れてて良いカプ名だわ スケオタは面倒臭いって言われてたけどアニメもなのね 朝チュンってギャグみたいのじゃなかった?
なんでキスの事は誰も言わないの ざんまいは婆のすこなカプ滅茶苦茶マイナーで意味わからなかったわ >>19
そうよね
とにかく呼び方で認定が凄まじかったから面倒臭かったわ
どっちで呼んでも婆の勝手なのにね >>42
スケオタというか羽生くんファンがじゃない ユーリは時々CSで一挙してるけど知らない人も多いんじゃないかしら
結構前よね 婆ホモスケは3話で切ったから知らないけどキスしてセックスして結婚したって聞いたわ 豚金だったら属性的には好みのカプだったわ
禿豚だったからホモ萌えはしなかったけど >>50
高橋大輔ヲタもイカれてるってスケオタの友が言ってた >>46
それわよ銀黒なんて呼ばないわ
黒髪他にもいるし そこまで議論してまで蔑称で呼ぶことに固執するのはなんなの 内野は流行ジャンルスレやここで馴染むために銀黒呼びしてたのよ
ヴィク勇なんてそのまま使うわけないじゃない
禿豚は嫌だから銀黒呼びしてたの そんなこと言ったら流行スレだって元はヴィクとか言ってたわよ 婆のジャンルだってアニー賞くらいノミネートされたことあるもん… そもそも公式ホモ云々で言い合いしてたのに
呼び方一つで内野認定して全然違うことで相手叩くとかあたおかね 攻めそっくりのラブドールを特注する受けを想像してみたけど婆の受けそこまで攻めに執着してなさそうだわ… >>57
無意識に指を左にスライドさせた婆を許して 婆ジャンル受けが攻めのチン型とるの流行ったけどそれの亜種みたいでちょっといいわね 公式は禿豚禿でどっちもできようにしてた感だわ
でも左右にうるさいホモスケ婆がなんかしてた気がするわ ホモスケの朝チュンは豚がすごい攻めムーブだったのに豚が翌日最終調整休んで謎だったわ
コーチが決勝控えてる選手のケツ穴突っ込まないとは思うけども >>48
結構絡みあるのに全然人気なくてびっくりしちゃったのよ プロメア微妙だったわプライムだから許すけ設定炎炎すぎるわ >>87
ミツロウは禿受けもすこそうだと思って見てたわ 婆スケートまったく知識ないけど最後のダンスEDも
禿豚禿で解釈できるように配慮されてたと聞いたわ >>95
そういえば見てなかったわ
炎炎のホモ被害者もまだ見られてないのよね >>94
公式ホモ片思いだったらほぼ振られたようなもんだったし焚きにくいんじゃない? プロメアなんか人工呼吸するって聞いたらその部分だけ教えて リフトが両方あるんだったかしら
作中逆に見えるようなシチュエーション多々あったのよね 富豪刑事のはるちゃんが賞味期限古い牛乳を選んで買ってて偉いとおもった好感 >>103
玉部分がセグウェイのタイヤってこと…? 自走式ちんこはちんこ神輿の下を車輪にしたようなイメージだわ >>107
欠損した瀕死のリオに炎吹き込んで再生させる ホモスケは禿豚より豚禿のほうが好みだったから本編は両方あるのに禿豚ばっかりねって思ってたわ セグウェイいつの間にか生産停止になってたわ
あんまり売れなかったみたいね 婆〜自カプの受けちゃん原作で1度も絡んでないキャラに棒にされてる事が結構あったんだけど絡みだしたらもっと棒にされるわよね? >>131
まともに出番があったサブがタイとスイスのゲイっぽいのしかいないし ヤンキーも最後の方で彼氏できてたでしょ
バイク2ケツデートしてなかったかしら? 今豚ハゲ派がダイマ頑張ってるのは何となく察したけど見ないわよ
パクメアは頑張って見てみるわ >>108
ホモスケ見てないけど婆ならメガネよりこっちを受けにするわ 自カプは豆腐メンタルとか言われる割りに泣かない攻めちゃんと鬼メンタルなのに泣くシーン多めな受けちゃん 本来は金髪を3番手に据えたかったんだろうけど禿豚婆の恨み買っちゃったわね… >>140
ひゃだやっぱり
受けちゃんデリチンになっちゃうわ😢 男ならよく泣ける方がメンタル強い気もしなくもないわ
でもこれポリコレに引っかかりそうな偏見かもしれないわ >>147
うっすら記憶にあるけどWiFi窃盗しかわからないわ プロメア見たことないから何でプロメアってタイトルなのか知らないままだわ
プロメアって名前のキャラがいるわけでもなさそうだし プロメアはここじゃ不評よねオススメするダイマ見た事ないわ
内野いないのかしら おかっぱには萌えないけど刈り上げのダグキリはなんか完走したわ
ホモなかったわ
百合はあってほしかった プロメア内野なんてもうとっくに解散してるんじゃないの? 豚より金髪のほうが見た目はすこだからホモスケには近寄らないようにしてたわ 生き残ってるゾンビみたいな内野がまだいるでしょ多分 禿豚見た目は嫌いじゃないのだけど話聞くにやっぱりハマれないわね〜 プロメア アマプラに来てたけど1人じゃ見る気しにゃあわ ダグキリは女キャラ出しすぎてノマ警戒されたのも良くなかったと思うわ >>142
そういえば急に出来てたわ
上の画像のやつよ >>152
造語っぽいけどプロメテウスとかけてる説が >>152
操ってる炎の正体がプロメアって名前の生命体なのよ >>164
単に仲良しの同僚って感じだったのよ
あと話もジョーカー大好きなんだねって感じだわ 言っとくけど炎炎にもはまってないけど
冒頭がもう炎炎だったわ
プロメア見て炎炎の順番で見たらプロメアねって言うと思うけど 婆もダグキリ完走したけどそこそこに面白かったわ
でも記憶に残るかと聞かれると微妙で可もなく不可もなく空気って感じだわ 円盤の特典が金髪メインでなんか揉めてたことくらいしか知らないわ ホモスケで燃やしてた犯人はタイバニ婆よ
あいつら放火魔 ホモスケの金は商業ホモの当て馬だからすこっても微妙なのよね 映画のジョーカーの話してて最後スッキリした!って言ったら友達にドン引きされたんだけどどんな感想が正解だったのかしら
婆の感性5に染まってる…? 前スレのくそデブ婆にレスくれた婆ありがとう
お互い頑張りましょ!
コーラ婆は無糖の強炭酸レモンにしときなさいよ! >>179
ガチババアジャンルの覇権は譲らない!って感じなの? あれユーリ2人にする必要あったのかしら
優秀な選手がわざわざ落ちこぼれをライバル視させるため? タイババの金嫌いはライジングの黄色の恨みからなのよ
意味分かんないわ >>193
多分企画段階で2人のユーリがメインだったのよ 炎なんとかとプロメアは実際本当にパクだったの?ちょっと似てるだけとかじゃなくて エノキ売り切れで草
脂肪を燃やすとか減らすとなればそりゃ売れるわよね
婆は日常的にエノキを食べてたのにい 自カプの片方とのカプが人気ならともかく自カプ以外の別キャラとのカプのほうが人気なのに叩く意味わからないわ ダグキリ見たのにタイバニはちょっとしか見てないわ
あとおそ松も見てないのよね
やっぱり漫画と違って時間かかっちゃうわ レタスが高すぎよ!!
これは婆にサラダ食べるなっていう神の啓示ね タイババは禿豚おつまみしてたイメージだけど違うの? 炎炎って結構外人に受けてるわね
少年漫画だからかしら >>198
炎炎作者とプロメアのネタ出しした人が知り合い同士でその後作者がパクられたっていう程度にはパクリ 野菜高いから買いにくくなってるところにきのこまで奪われたらもう残るはもやしと豆腐くらいしか >>198
炎作者がパクメのPに飲みの場で構成話しててその後にPが企画発表してたゾンビ映画から炎キャラの映画に急遽変わってた
上映も炎アニメ直前に変わっててその後に炎作者が愚痴ってて炎上だったはずよ アイディアそのものには著作権ないから話しちゃった相手が悪かったのねとしか タイババって何処にでもしゃしゃり出てきて鬱陶しいわ >>211
消防士ものだからじゃない
海外だと消防士はヒーロー扱いみたいよ >>180
そういうキャラで愛され🌿焚く婆結構いる気がするわ >>214
そんな露骨にパクって恥ずかしくないものなのかしら 炎炎は主人公と筋肉ダルマが戦ってるシーンが長くてダレたわ
あと新キャラがうざい雌でイマイチよ
ツダケンキャラのモブレシーンはアニメにならないのかしら? >>192
タイバニ婆がホモスケに移動してきて他カプ追い出したり嫌がらせしたり公式凸ったり暴れまくってたの
口癖のようにタイバニでは〜って叩く理由を正当化してたわ
婆は元ホモスケ内野だから荒らし始めたのがホモの匂いを嗅ぎつけたタイバニ婆の乱入でむちゃくちゃしてたのずっと見てたわ 藤本タツキももうファイアパンチでなくチェンソーマンの作者になってしまったのね ヒロアカは映画やアニメやるたびに再燃してる層がいるから息長いわね プロメアはピンクトライアングルで炎上してた気がするわ ヒロアカってあの主を受にしたくないってうるさいのがギャンスカ言ってて
実際全然あがってきてなかったのに今これなの不思議ね >>228
作者はプロメアにパクられたとは言ってないはずよ
外野が判断したのよ ハガレンは原作よりアニメ一期の方が好き
荒川の作風はあんまり好きではないわ
キャラのノリとか >>230
どうでもいいから読まないわ
長文書かせてごめんね >>226
見た目じゃなくて当て馬っぽいキャラでってことよ プロメアはジャングル大帝とライオンキング程度のパクなの? ヒロアカ作者があんなに露骨にかっちゃん贔屓して愛されにしても主人公受けのが強いのすごいわ あー滑り止めと紙やすり買ってくるの忘れたぁぁんはぁぁぁん 本当かしらないけど攻かわいいっていうと晒されると前に言ってたわ 外野だってヒット作は見た事あるんだから嘘ついてたらわかるわ バニちゃん音頭?みたいな変なやつあったわね懐かしいわ ばにかわ音頭だったか気が狂いすぎててある意味笑えたわ
絶対に近寄りたくないけど あーん水漏れうちの部屋じゃなかったわ!不動産屋さん確認してから電話してわよ! >>251
ブサでもムキムキでも人気投票一位じゃなくても主受けって強いわねって思ったわ >>248
謎の人体発火減現象
人口が減る
そのうち発火能力が扱えるものが登場する
そして発火現象を抑えるために戦うスーパーレスキュー登場(消防士)
ここまでが炎炎とプロメアの設定 >>263
それだわ!バニちゃん音頭じゃなかったのね その音頭ってやつは元は内野スレのネタなんでしょ?
内野スレのネタを外に持ち出して笑ってるのもどうなのと思うわ ダントツ人気カプがあるジャンルはいつもそれ以外のキャラを好きになるわ 刀で誰が好き?ってアンケしてたの見たけどその婆は志々雄とか言ってたし作品問わず刀キャラで誰が好きかって話じゃなかった? >>270
細々した内容は違っても初期設定が完全に一致だから炎炎可哀想よ >>275
その2人すこだけどカプじゃなくてそれぞれ単体ですこよ >>268
覇権の逆は覇権なのよね
大差あるとこにすらマイナージャンルの1番人気が負けていることを思い知ったわ 前々ジャンルから何となくずっとフォローしてた人が妊娠してたわ
何だか感慨深いわ >>278
ホモスケ映画音沙汰ないのは何でなのかしら?円盤あんだけ売れたんだから資金はあったでしょうに 空折って婆の周りでは結構見たから顔カプと知った時の衝撃がすごいわ >>264
良かったわね
不動産屋さんはまあどんまいよ 空折結婚式ってよく聞くけど何があったのか知らないわ >>278
ホモスケは特報でオリンピック無断商用使用したから完全に頓挫よ 男はニートになる確率が多いから今の世の中だとあんまり望まれないのよね
昔は跡継ぎになる息子とかが望まれてたのに >>289
婆もよ
よく聞くけど何があったのかは知らないままだわ やだゴリラ豪雨だわ!
雷もやばいからコンセント抜かなきゃ 続編あってもいろいろ破壊されたり
こんな事ならなければよかったって思う事もたくさんよ >>284
オリンピックライセンスマーク無しで映画の宣伝で大々的にオリンピックシーズン宣言しちゃったらしいわ >>299
でも女性は結婚って手段があるわ
けど男は立場弱いのよ ホモスケ公式のやらかしが半端ないわ
まともな大人はいなかったの草 >>304
アニメでこれやったら儲けも予算も全部なくなるわ タイバニ見てないけどNHKのランキングかなにかで上位にランクされてて
そんな有名な作品じゃなくない?って疑問に思った覚えはあるわ >>101
おーよしよしスリスリ
可愛いわ可愛いわ >>309
創作やってたら普通オリンピックの扱いは凄い注意するものよね >>311
タイババはりきったんでしょw
あいつら声だけはでかいわ そんな危険な公式なら他の仕事も無くなるんじゃないの? >>320
実際ミツロウはトークイベント以外の全然仕事してないわよね アニメ日本沈没2020ってラストに思いっ切りオリンピックしてるけどアレは良いのかしら
それともオリンピックに見えるけどオリンピックって言ってなければ良いの? 「ABガチ固定だけどAは受けに見える」ってどういう意味なの? 婆もだいたいしか知らないわ
チャーハン事件とかおじさんマンセーとか作画崩壊とか
オリオンをなぞる事しかしらないわ タイバニレンタルしてちゃんと返却したのに返してないことになってて違約金請求されたの今でも腹立つわ
絶対バイトが盗んだのよ! 本当ならスルー出来ないんじゃない?
そのネタ自体がガセなら言ってる方が訴えられそうだけど >>325
よく聞く攻めすぎて受けみたいなもの?
婆にはわかんないけど タイバニやってたころって人気アニメ多かった気がするわ >>322
作画はね
権利関係トップはエイベックスよ ラーメンの仕事も干されてたわね
第1弾第2弾第3弾って続くって聞いたのに2弾で降ろされてるわ 昔の2ちゃんユーザーの年齢調査もそう言われてたけどそういう企画に参加するような層がBBAだらけだと自然とランクインするのよね
頑張ったのね >>332
金カムの人がアシ辞めたから描けなくなったって聞いたわ 婆の前のカプにもいたけどAは受なんだけどABって言ってて
ドユコト?ってなったわ >>334
エイベックスなの
大手のわりに何でそんなやらかしまくってるのよ とりあえずMAPPA今日新作発表あるのよね
ホモじゃないかって噂だわ全く分からないのに何でそんな噂なのかしら Aに良い棒なCが出てきたらCAに移動しますの前振りでもあるわね >>339
マネージャーとアシスタントが連載終了と同時に全員逃げたのよ オリンピック無断使用が原因で映画が無くなってミツロウの漫画を描けなくなるって意味が分からないわ >>345
キャラデザはメーターだからキャラ原案じゃないかしら >>325
婆は面倒な固定だからそういう婆とは距離をおくわ >>325
ABだとA攻めB受け固定だけどB以外のキャラとAだとA受けに見える ユニゾンスクエアはすこだけどオリオンをなぞるに関しては過大評価よね >>348
もちろん払ってないわ
某レンタル店は使えなくなったけど後悔してないわよ >>352
そうそうそれだわ!
いきなり出てきたわねしかも秋から放送なのよねもう出来てるのかしら >>349
ミツロウが漫画描けなくなったのはアシスタントが逃げたから
悪名轟いててもうあの人のアシスタントする人類はいないわ B相手の時しかAは攻めになれない実質Aは総受けみたいな? オリンピック表記使用料くらい払えるでしょ
ホモ水や飛び込みアニメでも使ってたくらいなんだから ホモスケ内野のミツロウ基地前からいるから触らない方がいいわ ものすごくしつこいわね
やっぱババアジャンルは禁忌の話題だわ >>361
無断だと金額跳ね上がるわ
あと開催国で開催シーズンだと言葉狩りレベルで厳しく超高額のお金取られるのよ
オリンピック延期になっててもね ねぇ素麺を豆乳のつゆで食べたいんだけどどんな感じで作ったらいいの?
合う具とかあったら教えて >>349
時系列で言うと
スタッフ逃げて漫画描けない→ホモスケ当たってウホウホ→ホモスケいろいろやらかし→仕事ほぼ無し
て感じなのかしら? 作者が腐婆のジャンルってやっぱりハマると幸せになれないわね 1番にすこなキャラを受け2番目にすこなキャラを攻めでカプにしてる婆とかだと攻めは他のキャラ相手だと受けとか言い出すと思うわ 大昔の婆は野沢那智とか神谷明とか森功至とかで抜いてたの? 推しカプソングをギターで練習してるわ
まだ全然弾けてないけど推しカプだわ ミツロウは婆の三次推しちゃんにボコボコにされてた漫画家という認識しかないわ >>374
豆乳にソースとケチャップ入れて仕上げにマヨネーズよ なんで毎日毎日そうめんレシピの話になるのよ
あんなまずいもん食っちゃダメ!しっかりご飯食うのよ >>382
弾けたらYouTubeにうpしてね
聞きにいくわ というかミツロウはアシが使う机とか全部処分して引っ越したから漫画描く気ないわよ
芸能界でトークタレントとして生きていくつもりなんじゃない ミツロウがアシスタントとマネージャー全員に逃げられてもう連載持てないのだけは本当ね >>372
婆はミツロウは金豚だと思うわ
ミツロウの他の作品がそんな感じだもの >>370
前から無断無駄言ってるけど証拠あるのかしら
延期が証拠とか言われても困るわよ 逃げられたってどこ情報なの?って質問だけ何でスルーなのよ ミツロウ今仕事してるの?
ホモスケ内野に叩かれすぎて静かになったわよね 婆はオリンピックのIOCがガメツすぎて嫌だわ
金集め利権集団だわスポーツ振興とは思えない
昔はYAWARAの最後にオリンピックまでカウントダウンしてた位なのに
アニメでも何でも盛り上げるために名前出す位いいと思うわ ホモスケには近寄らない方がいいってことだけはわかったわ どうみても禿豚禿だったけど
金は別の媒体ですこってそう >>397
オリンピックって単語を出す時は必ずあのライセンスマークが大きく出てないといけないのよ そういえばホモスケは海外のデザイナーの部屋をハゲ部屋に無断使用してその後差し替えになってたわね >>397
わいわいで昔から言われてて誰も反論しないんだから確かよ >>400
別に静かではないわよ
少し前のナイナイの発言に適当に食いついたせいで勝手に炎上してたわ >>374
濃縮めんつゆを水じゃなくて豆乳でわったので婆は食べたわよ そらテレビで喋ってるだけでそれなりに金入ってくる旨味知ったら苦労して製作活動するのバカらしくなったんじゃないの >>402
ガメついのも最低なのも同意だけどそれと権利と契約が存在するものを無断で使用するのは別問題よ
勝手に使うやつが頭土民よ タイバニホモスケコナン刀には近寄るなとわいわいから教わったわ >>415
五輪とかわざわざ言い換えたりするわよね ミツロウの番組でひゃだいんと千葉くんがイチャイチャしてるわよね そうめん食べたいわ
何でいつも食べ物の話ししてるの >>383
どこ住み?婆ンとこは晴天太陽ギラギラよ >>397
許諾取ってたら必ず付けなくちゃいけない許諾マークがどこにもない >>418
五輪はOKだけどオリンピックだとNGってこと? ロンドンオリンピックあたりからIOCの銭ゲバ凄い酷くなったのよね
だからYAWARA世代の太古婆はオリンピック使う危なさを知らなくても仕方ないわ キャラが「お前オリンピック出れるぜ」とか言うのもダメなの? 流行ジャンルなんて基地しかいないわよ
マイナージャンルは平和よね >>424
未完成のCM状態なら全部載らないんじゃない 映画何でないのか聞いただけなのにいい加減な回答ばかりで草だわ >>426
五輪も商標登録されたから無理よ
大金払ってても宣伝で東京2020レベルの言葉しか使えてないわ
オリンピックって言葉使えるのはトヨタとかコカコーラみたいな国家予算並みのお金払ってる所だけよ >>435
いやマイナーにもいるわ
目立たないだけよ >>439
推測でしかないんだもの
公式発表はクオリティを高めるため〜とかじゃなかったかしら オリンピックや五輪って単語だけでもNGって厳しいのね >>384
ミツロウ卓球にブロられてなんかしちゃったかなって露悪キャラなくせにしょんぼりしちゃったのよね
卓球がそれでブチ切れて無礼ブスって言ったら能町とかがブチ切れたのよ
卓球ってブス嫌いって公言してる優しくもない男なのに拗らせ女に好かれまくってるの解せないわ 婆の友人サッカーすこでチャットでミツロウと仲良くなったそうなの
友人まんまの顔髪型の女子が作品に登場しててびっくりしたわ
かなり昔よ ワールドカップはすこだけどオリンピックは嫌いよ
単純に見ててくそつまんねーわ >>431
キャラがいうのはいいんじゃないかしら
あくまで広告宣伝に使うのに適用されると聞いた気がする >>463
杏仁豆腐くらいしか食べれる気がしないわ オリンピックって使えないからコナンの赤井映画はワールドスポーツゲームスって謎の世界最大のスポーツ大会作ってたわ >>456
やだ!婆よりブスだわ!?
表情が悪いのかしら >>431
それはおk
オリンピックって大会を描いちゃだめ >>468
今はそういう風に何処も凄い気を使ってるわ きよしのこと弄るのあんま好きじゃないわ
好きにやってるんだしいいじゃない別に 演歌歌手の男のきよしがすこだったファンは去ってしまったかしら >>476
ヤング禿のオリンピックものだったのよね? きよしは暴力的みたいな噂あったけどこの感じでドSなのかしら きよしみたいに長年の推しがオネエ化したら婆ならどうする? オリンピックならまだしも禿の過去編で内野という名の禿豚婆大荒れよ >>479
おばちゃんとか相変わらず応援してんのかしらねぇ >>488
結構引いちゃったおばちゃん多いみたいよ >>485
オネエとはかけ離れたタイプばかり推してるから推すのやめるわ >>492
禿が16歳の時に出たオリンピックの話よ >>485
受けなら喜ぶ
攻めなら逆カプにハマれないか自分に問いかける >>485
攻めならショック
受けなら割と受け入れられるわ
元々ぽいのよね コナンのソシャゲの話する?
赤安の対抗カプに燃料来たわよ >>493
まぁ王子様売りって感じだったししょうがないわね きよしには新規のファンついてるわよ
今のきよしが好きで応援してるって女優さんいたわ >>500
事前情報でわかってる部分の話しかしてないわ 鶏塩を豆乳で冷やし麺で食べるレシピあった気がするわ
鶏ももかむね肉を茹でて茹で汁も使うのよ 変な女と付き合ったりするよりは男と付き合うきよしちゃんの方がましなのかしらね >>499
久しぶりに食べるから今回は普通に食べるわ
次にジャージャー麺風にしてみるわね 客とかよく言うけどお客さんだと思ったならお茶くらい出しなさいよ
ったく幾つんなってもぼーっとしてんだから婆ちゃんは… ちょっともうすぐ5時だけどまだまだ昼間って感じじゃない 先行だけで隠された特報や頓挫した映画の証拠ってどうやって出すのかしら
シュレディンガーの猫なの >>513
律儀婆すこ
そうめんシコシコになるおまじないよ🧙♀️ わいわいは何かといえばそうめんね
蕎麦とかうどんとか冷やし中華は >>520
そうだけどあれで豚出てくると思わないわよ >>526
婆は今日の昼うどん食べたわ
明日の昼も多分うどんを食べるわ そうめんに冷やし中華の具を足して冷やし中華風にして食べるの美味そうだわ
野菜安い時にチャレンジするわよ >>529
みんな思うわとからしいとか想像ばっかりね >>520
好き勝手言えるわよね
ここで外野相手に必死になられても何も信じないわ もしかしたら糖尿病になってるかもしれないわ
最近動いてないから全然食べてなくて一日一食なのよね
空腹時に血糖値がいきなり上がるのは危ないのよね? >>532
そりゃ公開されてないんだから当たり前じゃない >>485
ゲイをカミングアウトしたミュージシャンはいたわ
その後いなくなっちゃった
何か上に止められてたみたいなのよね うどん婆は明日もまた新たなうどんを追い求めるのであった >>537
明日の昼にうどんを食べる未来が永遠に来なくなる話 >>536
なんでそんなバランス悪い食生活してんの? >>542
ああ〜〜明日になんか〜ならなきゃいいのにー >>544
家にずっといて動かないからお腹が空かないのよ うど〜ん〜い〜まだ〜けは〜糖質〜オフ〜聞きたく〜ないよ〜 >>552
PVとかあるでしょ?見てきたら?
まだ残ってるか知らないけど >>546
禿が選手とコーチ二足のわらじはくって言って豚が喜んでおしまい 生理が終わった日ってルナルナにチェックするのってまったく何にも出なくなってからなのかしら >>546
経緯忘れたけど
豚が引退しようとしてて金が優勝した事によって止めた
最後は豚がロシアに行ってそこに禿と金が待ってる
ハッピーエンド☆
終わり ホモスケ内野にオリンピックシーズン特報は禁句なのよ たまになんで婆は自カプのためにそこまで必死にならないといけないでしょって思ってしまうわ さすが覇権よね婆こんなに話続くジャンルにハマったことないわ 友達いて人並みに恋愛経験もあるリア充の非モテ非リア陰キャアピールって何なの? 関心あるなら履修すればいいのよ
クソ暑い時にはいいと思うわスケートとかロシアとか画面が涼しいのは間違い無いわ >>576
そもそも揉めた詳細をしらない
富豪の2人が公式でホモだったら嫌だという話からはじまったらしいけど >>579
ガチでありそうだわ
続く様なら病院行くわね >>578
エネゴリとかいうソシャゲわいわいでしか話聞かないわ >>578
エネゴリはわいわい覇権の香りしかしない
ツイの方がまだ信用できるわ ツイステはやなの推しカプ以外は痛い目見そうで怖いわ >>581
なんか富豪刑事にも粘着アンチが付いてるからどっちみち荒れるわ そもそも推しカプって本当に推しなの
だいたい内野の色眼鏡な事も多いわ エネゴリは主題歌入りドラマCDの発売も発表されてアニメ化まで決まってる説も出てきたわ >>588
んなことないわ!
やなはわりと好きな子ほど不幸にしたがるから >>589
富豪ってアンチいたかしら
つまらんと言ったらきれてる内野みたいのはいたけど >>594
よくあるのは主より目立つとゴリ押しや作者のお気に入りと殴られるパターン 専ブラの広告でエネゴリ出てきたわ
普段は女キャラの広告ばかりだから珍しいわ >>606
よね!あったかいうどんもすこすこよ!
海老天に熱いお汁が染みてうまーよ >>600
鉄は熱いうちに打ての精神ね
ノロノロやってるツイステと大違い
評価するわ >>601
茶髪の声優が宮野真守だから宮野アンチも暴れるのよ >>589
富豪アンチなんている?
話つまんなかったって言ってる婆は居たけど 婆たちちゃんと御先祖様にお線香のひとつでもあげたの? このスタッフはAB推しってうるさくいってるのいたけど
実際B推しなだけでCAとかDE燃料ばっか描いてたわ >>617
もやっとしたりいらっとするのはアンチじゃないし叩いてないわ エネゴリ婆の推しちゃんジェネリックが居るって聞いたからインストールしたけど婆がすこな部分は全然ジェネリックされてなかったわ >>621
正直婆から見たらその2つの初期より勢い感じないわ 仏がアニメになったんだからエネゴリだってするわよね
楽しみにしてるわ 東京婆にお尋ねしたいわ
お盆は東京空いてるって聞くけど今年は平常通りな感じ?
婆は池袋に行きたいです >>620
何なら坊さんまで呼んだわよ
コロナ禍なのに ツイステが鈍足だからエネゴリがその天下を奪う展開もワンチャンあり? >>625
そんなもんよ
婆のアレルギーの薬もジェネリックでは舌で上での溶け具合が悪いの >>620
おじいちゃんが好きだった信玄餅を備えたわ
キャベツ太郎は見つからなかったわ >>634
ツイステとは関係なくエネゴリ覇権はないわ >>626
まあ確かに勢いは感じないわねぇ
事前登録も少なかったし >>623
よね
暴れたのつまらんっていうなアンチのほうだったはずよ
でもつまらんのは乾燥だししゃーないでしょうに >>630
そんなに帰省してないしガラガラな感じはしないわ >>642
めちゃめちゃ予算かけてそうなのに比べるところが低すぎるわ >>642
仏は一応アニメがネタ枠だったからお外でも話題になってたわ 銃復活したら何ヶ月持つかしら
3ヶ月?それとも半年くらい頑張る? また死ぬほどCDがっぽがっぽ稼いで
アルタ前で泣かせるの >>644
ちょっと前に舞台のフェイスガードが話題になってたわ あーん雷ゴロゴロだからパソコン落としたわ
やることわいわいしかなくなって虚無よ エネゴリがCD3枚でるのにツイステはなにやってんのよ!イラァ アニメとドラマだけど富豪と404が対照的な感じだわ
富豪は顔はいいけど話が残念で404は顔が残念だけど話は良いのよ >>652
4回忌よ
婆じゃなく婆のママンが熱心なの エネゴリはどうやったらスタートダッシュ上手くキメられたのかしら 銃も全員分のキャラソンあって死んでるからエネゴリも死ぬわね >>662
つまらないがアンチなの草
じゃあここほぼどこかの作品のアンチだらけじゃない >>661
富豪と元ノマ相手の名前と金持ちの刑事ってとこ以外は全部アリオリよ >>666
スタート時の配布すらケチったのは大失敗だったわね >>663
なるほどね
話が面白くないとキャラもダメだし >>666
リセマラ無限とかならやる人増えそうな感じがしたわ >>668
自分の好きなもの面白かったとか褒めたりしたら叩かれるから仕方ないわ 婆のエンソルは初回10連無限に引き直せるからガチャ引きに来てわよ! エネオスはあんスタマネーで作ってるんでしょ?
そこそこ長続きするんじゃないかしら >>676
というか外野に富豪はつまらんと言うなっていうのが変でしょ
専スレで誉めておけばいいわ >>684
内野が言うにはフロリドってやつらしいけど
ほんとかは不明だわ
色眼鏡かもしれないわ アニメの方じゃなく富豪の原作はどんな感じなの
ホモいの? 富豪刑事まだ見てて外野だからつまんないってよくわからないわ >>685
ツイステはもうみんなやってるかと思って… >>690
ホモなんて一切ないわよ
鈴江とくっつくんだろうなあって感じで終わるわ >>661
小説ドラマアニメ全然別物よ
小説は無機質な感じで婆のイメージだと小泉孝太郎あたりだわ ツイステスレで聞いてきてそしてわいわいに帰ってこないで 富豪はドラマで男だったとしてもノマになるだけよねと言ったらホモ媚びするかもしれないじゃないと絡まれたの謎だわ >>687
へー一番人気のとこではないのね
外野だけどよく閲覧貼られるから知ってるわジャミカリって言うんでしょ セバスとキャラ被りしてるのはジェイド
推してるならジェイドとのカプでしょ >>692
脱落した人の感想もあったわよ
でも見てるほうからしたら4話が一番つまらなかったんでどうせ同じことだと思うわ >>703
でも双子だから見た目そっくりじゃないの
リドルってやつが好きそうなのはわかるわ >>706
それも閲覧見てたら知ってるに決まってんでしょ
ドリなんか除外に決まってんじゃないここどこだと思ってんのよ😡 >>691
良かったら初回ガチャだけでもして行ってわよ!交流させてたら性別関係なく自発的に遊びに行ったり絆がエンゲージしたりするわ >>709
その理論もよくわからないわ
キャラが似てたら推しなの? >>705
めちゃくちゃ古い作品なんでしょ?
そりゃノマあるわ >>701
茶髪がオリキャラと知らない婆だったのかしら 似てるって言うなら黒執事キャラのコピーみたいなのけっこういるわよ そもそも原作面白いのかしら
ドラマも見てないから分からないのよ >>675
それでガチャ分けられてたらまあまあマシだったかもね >>705
原作はノマね
アニメはホモ売りしてるけど原作のノマ相手は親戚枠で出てるわ やなはセバスよりシエル贔屓してそうだけどツイステにシエルっぽいキャラいるの >>711
除外しないでよ
ホモよりドリが人気なのは事実なんだから >>717
多分原作とも話全然違うから全部ホモアニオリでやってくれると思ったのかもね
実際はどうなるかしらんけど もうお腹すいたから夜ご飯食べちゃうわ〜麻婆豆腐丼とやみつきキャベツよ >>718
SRすら確定じゃないゴミ10連チケならあったわよ 富豪アニメはノマ無しだとアピールしてた婆いたわね
ただ根拠がノマりそうな相手が親戚の女だったからで微妙だけど 4話は茶髪の部屋にお泊り彼シャツイベとかあったから楽しかったわ >>725
ここがわいわいじゃなくても元々はやなの推しカプの話だったんだからドリは除外よ当たり前でしょ
ちょっとは頭使いなさいよ >>724
リドルってやつがなんか雰囲気的にそれっぽい >>723
キャラが似ることはあっても推しって発想にはならないわ >>731
むしろ妹にしないで親戚だったらノマに近づくでしょ 散々ホモ媚びはしとくけど最後はノマだよ✌️
この蔓延をゆるしてはならぬ >>738
そもそも内野がそう言ってるだけであって婆はしらないわ
他に理由があるかもしれないわよ >>742
やな推しは妄想よ
ツイステの本スレにも同じ事書いてるやついたわ >>746
お姫様だっこの子よね
それが原作ノマの子よ >>730
せめて一枚配布するか確定ガチャあれば良かったのに…何かソシャ混迷時代に出すにはシビア過ぎたのね キャラが似てるから作者の推し!
じゃああだち充とか藤子不二雄とかもそうなの?みんなキャラ似てるわ >>746
その子同じお屋敷で暮らしてるわよ
お母さんみたいに朝起こしたり靴用意したり富豪が家出した後監視カメラとか電光掲示板ハックして監視してたわ ショタとか執事系を描くのが得意なんでしょ
描きやすい推しなのかもしれないわ
絵描き婆ならわかるわね 単に似てるキャラしか作れないんじゃないかしら?
やなって黒執事以外長期連載ないし
ましてやソシャゲって何人もいるからそんなにいろんなキャラ作れなくて似てるキャラくらいいるわよ >>753
もしかしてシークレットブーツ用意したのその子なの >>744
滅びよホモ推しからのノマ…だったら最初からノマれ手間かけさせるなわよ… 難民婆ここにもきてるのね
難民にツイステのクソみたいなカプスレ立ててるけど全然使われてないの 黒執事の作者だし主従?従主?のコンビが好きってわいわいで聞いたわ キャスター追加でついにアルトリアが全種制覇したらしいわね >>763
あら専スレ立てるようになったのね
何かあったのかしら >>758
そうよ
私が+2cmしたから怒って出て行ったのかしら!!って泣いてたわ
結局お婆さんが朝飯に出した納豆が嫌だった風だったけど >>773
何もかも用意してもらって納豆嫌だから家出って富豪は幼稚園児なの!? なんだ結局やなの推しカプが一番人気なの?
じゃあやなウハウハね 自ジャンルはノマ無しで男同士の絆推しだったのが突然ノマ推しを始めたわ
でも公式のノマ描写がヘタクソすぎてすこなノマカプでも萎えるレベルだったわ
それで不評だったせいか百合推しにチェンジしたわ >>776
帰ってから茶髪に教えてもらった納豆料理作ってドヤ顔してたから成長したんじゃないかしら 納豆にはからしよりわさびよ
からし入れるのはもうおよしなさい >>777
作者が推したカプが一番人気なんてツイステ内野は素直な婆たちね >>776
ギャグ回だからアレだけどちびっこみたいだわ
でも何も持たずに1人で外泊したのは生まれて初めてみたいに言われてたから初体験っぽいのよ >>778
こっちがつまんないって言ってるんだから一緒につまんないって言ってれば良いのにね 作者が推してるとこが一番人気って結構珍しいんじゃないかしら 天気雨だわ!狐のコスプレした推しちゃんが嫁入りしてるわ! >>787
これはこないだもいた基地ね
つまんなかった婆はつまんないって言えばいいし楽しかった婆は楽しかったって言えばいいわ やなはどれが推しとか言ったことはないわ
こうやってデマが流れるのね >>789
普通は作者や公式がゴリ押ししたキャラが一番人気になることも難しいものね フロイド・リーチ 17822票
リドル・ローズハート 16772票
レオナ・キングスカラー 11769票
イデア・シュラウド 9324票
アズール・アーシェングロット 9087票
ジェイド・リーチ 8567票
ラギー・ブッチ 7856票
この投票みるにそこまで不人気じゃなさそうだわ >>787
婆つまんないって言われてキレてる富豪内野でしょ >>782
えーーーーーーーーー
………えーーーーーーーーーーーーーーー >>786
大金持ちだから箸の上げ下げ以外はみんな召使がやってくれてたのかしら >>798
わさび美味いわよ
婆を信じて一度試してみなさい >>796
一番人気のジャミなんとかがいないじゃないの ワイヤレスイヤホンつけるようになってから耳垢たまるようになったわ >>802
叩いてないでつまんないって言ってるだけよ >>784
ずっとホモネタしてるわよ
ある女キャラを推したくてノマ推ししてたみたいなのよね
でも逆に人気が下がったからやめたっぽいわ >>782
前やってみたけどあんまりだったわ
やっぱりわさびはお寿司が一番よ 黒茶茶黒どっちもいけるようにしとくべきって誰も言わないからマジで内野いない感あるわ
これが発表された時はわいわいでのバトルを楽しみにしてたのに無風だわ >>806
それは腐がすこってるだけで単体人気と一緒ではないわ >>810
さっぱりしてからしよりすこなのよ
残念 >>806
なんか買い取りの見ててもキャラ単体としては真ん中ぐらいな気がするわ >>813
ふーんそうなの
ホモ人気ある子って単体人気もそこそこあるのが普通と思ってたけど珍しいのね 単体人気あるキャラってホモドリ攻め受けこなせるキャラが多い気がするわ >>808
いや富豪内野がめんどいって言ってるの
本当につまらないものをどう評価しろっていうのよ >>818
だからツイステはホモよりドリ人気なんだってば ソシャゲだしドリが強いキャラのほうが基本は人気高いわよね
ホモ婆なんて一部なのよ >>821
いろんなとこで引っ張りだこになるからね >>811
つまらんわ〜って感想に?み付いて長引かせるのが内野でしょ
黒茶はリバ多くて逆もすこ!ってのが多いみたいよ
争いにならないのは黒茶が逆に迎合するからなんじゃない ドリ人気のフロイドは受人気はあまりないわ
ドリ棒か双子と🐙専用棒かリドル専用かよね フロイドってのがドリホモ攻め受けこなせるってことかしらね
そりゃ投票は集まりやすいわね >>831
専用が多すぎてそれ専用って言わないわ! >>828
すっごく可愛いけどちょっとうんこしそうなポーズね >>831
人気だけど攻需要強いキャラもいるわよね
受だとどこがあるの 自ジャンルは受け人気はB>A>Cだったけどドリ人気はC>A>Bっぽかったわ ツイステ全然知らないわ
初期にここで言われてたタコキャラのチームメイトがタコ料理すこってることは知ってる >>836
双子兄かルークぐらい
双子はリバってそう Aが168センチBが174センチなのに何故Aがスパダリ身長差で攻めてる絵が多いのよ
Aの足元に箱でもあるの 兵長とかはどうなの
人気キャラって結局受も強いじゃない フロ受けならルクフロがジェイフロくらいしか見たことないわ
漁ったことがないからツイのTL知識しかないけど >>848
あむあむの女がいっぱい居るんでしょ?
車買ったりするって聞いたわ でもホモ一番人気のジャミはドリ人気ないんでしょ?
婆ドリ要素全くわからないから不思議だわ >>846
ジェイフロがまだ一番多いかな?ぐらい
ルクフロに至ってはフロ受がやっと見つけた専用棒な感じ >>849
わりとあってるわ
婆のとこの攻3強はドリ人気も高かったわ 物事をなんでもエッチな意味に解釈してきそうな名前ね 双子なのに片方だけ人気すごいのね
顔同じじゃないの >>851
オクタ婆はすぐグッズレートで張り合ってくるから…
ドリ人気ナンバーワンオクタよ ポケモンのキバナ?も結局ドリより受け人気出てた気がするわ >>865
上のやつはゲームリリースされる前の人気投票だから最新のやつ持ってきただけよ >>863
いや片方も人気あるわよ
ウツボ弟が上なだけで
ドリ人気の2番手兄だし >>868
そういえばキバナはドリと受け人気のイメージね >>870
閲覧でいつもドリ人気高いの証明されてんだからいいじゃないの >>874
描き手婆なの?それとも逆や対抗の方に絵馬が来るの? >>874
自カプに新規絵馬なら嬉しいじゃない
対抗に来るとか? >>878
ドリ婆のほうがグッズたくさん買うからそりゃあね >>874
コレシカナイでなんとか見てもらえてる状態の絵描き婆? >>881
うん描き手
>>882
むしろ自カプに来てほしくないわ >>883
やだわよ
絵馬見たら婆描かなくていいやんてなるもの
悲しいわよそんなの >>869
あらそうだったの
まともなんだと思ってたわ ホモ化したらドリにそっぽ向けられるだろうから落ちぶれるの楽しみ >>890
いいかげん買い替えなさいよ
時代はもう5Gよ ツナ缶の指輪かわいかったわ
あっちは缶を直接指に通す形ね そういえばウルトラマンZがめちゃくちゃ面白いわよ
闇の隊長×主人公よ ジャンルやカプじゃなくて自分を見て欲しいだけの婆気色悪いわ ホモ人気とドリ人気が別れてるのはいいことなんじゃないかしら
一強だと色々大変よね兵長とか 自ジャンルは人気投票したことないけどAとBが二大人気なのは確実なのよね
時々どっちが人気なのか気になるけどドリ人気はAの方が高いからAかしらとは思うわ
でもここ数年で自ジャンルのドリ婆の存在感がなくなってるせいかBの方が上にも見えるのよね
気になるわ >>894
変態度高いのは兄かしらね
弟は非常識だけど 村化するカプってこういう思想の婆の集まりなのかしらね ウルトラマンZ悪くないけどノリがひと昔前のニコニコ動画っぽくてたまに辛いわ ドリは同じグッズ何十と買いまくって次のいいちんぽ見つけたらさっさと移動しての無限ループだからいい金づるになるわ >>904
みんな婆を見てるんじゃなくてカプを欲してるだけだから >>897
買い替えたいけどショップ行くの面倒くさいわ!買い替えた後の設定も面倒だわ! まあ承認欲求なければネットに上げなくていいものね
気持ちはわからなく無いわよ 婆のとこは最近新規自カプ描き増えたわねと思ってたら
逆カプ本命のリバ者達が仲良く自カプ垢を作っただけだったわはあ… 最近こういうテラリウムっぽいの流行ってるのかしら
きゃわだけど高いわ
https://i.imgur.com/7y2JQOH.jpg >>907
村化は村長がいないと成り立たないでしょ
婆は絵馬見たらやる気なくなるタイプだから >>915
めんどくさいめんどくさい言ってたらなにも出来ないわ!この盆休みの間に買い替えなさい!そしてエネゴリとツイステをDLしなさい >>915
ネットで解約して通販で白ロムかってネットでsim契約しなさい 婆の漫画はこのまま誰か上手い人が描き直してくれないかしら…と思いながら流してるわ
パクっていいわよ >>907
既にカプより自分の立ち位置の方が大事なのよね
だから新規を追い出す
ジャンルやカプの癌よお前が消えろだわ >>916
自カプを知らしめたいのはあるわよ
この二人は!こんなにホモ!こんなに!萌えるのよ!って気持ちでネットに上げるわ 何もせずにもう木曜日だわ
婆の9連休おわらないで😭😭😭 ウツボ兄弟の絵をフリー素材ですって配って広まりすぎたから作者自身がもうやめてくださいって言った話? どんな絵馬が来ても別にわよ
話馬にはちょっと嫉妬するけど 絵馬がきたら自分がチヤホヤされなくなるから嫌ってことかしら 婆の銃に来てくれてもいいわよ♡婆いつでも大歓迎だから♡ >>927
あれね
確かにどこにでも使われてウザかったわ
1人が使ってたら調子に乗って何人も同じことするのよね
それで配布主も嫌になってやめて!ってなったみたいよ ママンがとうとうお盆になにもしなくなったから婆が仏壇のお供えとカップ酒買ってきたわ >>932
自分で描かなくてもいーやってなるのが寂しいわけ >>924
婆もこれ
だから絵馬が増えるのは大歓迎 旬にいたら絵馬なんか山ほどいるし自カプでも知らない人たくさんいるし
そういうの気になるなら一度メジャーに行ったらどう?どうでもよくなるわよ 馬がいようが婆の頭の中は婆にしか描けないわ
抱え込んでモヤモヤするより出していく方がたのちい >>920
ここで話題に上がるソシャゲ気になるのはことごとく対応してないから本気で買い替え考えるわ…背中押してくれてありがとうわよ >>918
こうやって見るときゃわわだけど実物見るとうん…ってなるわこういうの >>937
ママン疲れちゃったのかしら?
それはボケの兆候かもしれないから気をつけて >>947
それはよくわかんないけど絵馬の絵あればいいじゃんて思っちゃう >>943
婆が書いただけで増えるなら最初から書きまくってるわ 絵馬来るのを嫌がるのはもうカプ者の目じゃなくなってるでしょ マイナーなら絵馬はマイムマイムして逃がさないようにしなさい
絵馬の絵を見て興味持つことがあるのよ >>936
踵落としとグーパンだから外野的にはマジで印象悪すぎよ
無言で貼るからキモがられてわ 絵馬が来たら見てもらえなくなるっていかにもマイナー婆の発想よね マイナーなものすこっててメジャーになった途端に飽きるような性分と同じね >>958
外でもやってんの?ツイステ界隈だけかと思ってたわ マイナー村のhtr村長が絵馬の襲来にビビってるのかしら 公式からの燃料供給がすごすぎて何も描かなくなってしまったわ
というか描けなくなってしまったわ
元々htrなのにまた更にhtr化してそうよ >>952
復活に合わせて自カプの玄関マットになり得る美味しいとこを書いてあげたらきっと増えるわよ オクタが好きでないのにいいねRTにこの画像使われるの不愉快です!ってマシュマロみたわ インドカレー屋来てるけどマジで変なインド映画流れてるわ
しかも歌の部分長いわ >>965
いやあるでしょ
別キャラならどうでもいいけど推しを絵馬が描いたらそれでいいじゃんてなるわよ
絵馬なんだもん 描く気がなくなるならさっさとやめればいいわ
絵馬の方が大事よ 描かなくていいとはならないけど適度に飢えてないとネタが浮かばないわね
いっぱい投下する絵馬なら満足しちゃうかもね 婆ントコはどんな絵馬でも175とミーハーに厳しいわ
一瞬マイムマイムしても一つの発言で発覚した途端に解散されるのよ >>966
そうなのかしら
というか復活で婆の苦手な顔カプが盛り上がったりしたら婆ぐわーってなりそうなんだけどそれだけほんとに嫌だわ >>981
踏んでも立てない以来もしないのは荒らしじゃなくてもどっかおかしい婆よ そこそこ描けるからそんなこと言えるのよね
婆みたいなお絵描き始めましたみたいな存在だと他全員が絵馬だから何とも思わないわ >>986
ごちゃごちゃ言う暇があるならノロマに変わってスマートに立てるのが粋ってもんよ その調子でいろんなジャンルで絵馬が来るたびもう描かない!ってやってるのかしら 絵馬がきたらやる気が出ないまではいいとして
それを他人に理解させようとしつこい上にスレ立ても依頼もしないのはおかしいわよ煙たがられてるから絵馬に場所取られると思うんでしょ >>984
おつわよ
婆が踏んだときは勝手に立てられたのに踏み逃げ婆がいるときに限っていないのね 婆んとこ田舎だけどお盆でも今年はどこも簡略化してる感じね
密だから家に入るのやめとこうぜって雰囲気だわ
正直なところ楽でいいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。