チラシの裏@801サロン板 3998枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ボクっ娘は萌え属性みたいなのに
俺女は蔑称みたいなのなんでだろぉ >>950
このスレは実質3999枚目でぇす
次スレは4000枚目でお願いしまぁす >>9
そういえば前スレ重複だったねぇ
このスレは実質3999枚目だぁ はぁん難産だったぁすごく苦しんだよぉ😭
まだ残りの●がいそうだよぉ >>18
騒ぎの初期頃だったっけぇ感染者の一家を家に閉じ込めてお国の使いみたいなのが外かりゃ出れないようにして放置ちてコロコロして事なきを得てたよねぇ このパルムおいしそぉおおおおおおおおおおおおおお
ロイヤルミルクティー味だってぇ
https://i.imgur.com/kxlmDzF.jpg >>32
はぁんそれってよくハゲって言われてりゅ人ぉ? NEXTが2008枚目くらいだから合わせると6000枚くらいなんだねぇしゅごい チラシ4000枚重ねたらどれくらい?いつか月まで届くかなぁ はぁん富士フィルムがアビガン承認の為のデータが一ヶ月後に揃うってぇ
今まで治験すりゅにも患者が少なくて進まなかったんだってぇ……でも感染者増えたかりゃできるようになったってぇ
何だか変に感染者増やそうとしてそうな今の世の中の流れとあわせて考えてしまって裏を感じてしまうよぉ どんなに綺麗事並べられても刀はゲームの中身スッカスカだからなぁ >>56
>>57
あーーーーーーんアンタッチャブル再結成のような感動 >>52
ただの作業ゲーらからねぇ
しかもボイスや表情差分スチルがありゅわけもでないし
6年前ならまだ女性向けゲーム自体が目新しいからくいちゅかれたけど
これだけキャラゲが溢れてるとねぇ ミッチーもちゅいに50代かぁ
ミッチロリン星の王子だよチャオ☆ミとかいってた時代なちゅかし >>60
コミカライズとかないのぉ?公式並みの扱いを受ける質がいいやつぅ >>62
早く帰れるようにお祈りしゅるねぇ!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ どう見てもカルピスですどうもありがとうございましたみたいなコピペ昔あったよねぇ >>67
はぁんじゃあ早くお仕事片付くようにお祈りしゅる!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ >>69
はぁんそゆジャンル苦手だぁ
役者がキャラとしてつぶやき始めてファンがありがたがるのぉ こいにこいこがれこーいーになくー
はぁん時を戻してぇ 芝村裕吏関わってると知ってワクワクした元ガンパレ好きだよぉ
半年ぐらいはやったぁ >>78
粉モノがいいけど冷凍は無いなぁ
作る気力はないよぉ >>80
一時期三日月しゃんに不穏な噂たってたきがしゅるう
ガンパレのシステムでとうらぶやってみたいよぉ >>73
わらしは2.5だめなタイプらしゲームの中身がなさすぎてギブアップしましたぁ >>83
三日月は芝村一族設定なんでしょぉ?
DMMにコラッ😠てされてやめたとかぁ ガンパレだかの世界観と刀の世界観が一緒とか繋がってるとか聞いたぁ
自分が関わった作品の世界全部繋げたい人なのぉ? >>91
芝村作品はぜんぶが無名世界観って世界設定でつながってるんだよぉ 今起きたんらけろ冷房消してねてたかりゃ部屋あっっっっっつ
お風呂入ってきたほうがいいかなぁ チラシちゃにコロナかかったお姉ちゃんいりゅってほんとぉ? >>97
はぁん?そんなことも知らないなんてそよから来た偵察かスパイか斥候でしゅかぁ? はぁんはぁんはぁん受けちゃんかわいいよぉなんなのぉめちゃくちゃかぁいい >>97
検査受けて抗体あるーって言ってたおねちゃなら何日か前にいたよぉ >>94
はぁんちょっと調べたけろしゅっげ厨二
今は胸焼けしそうらからあとで読んでみりゅねぇ たぶん陽性になったらチラシちゃんくる余裕ないんじゃないかなぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>109
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あのおねえちゃん一緒に暮らしてりゅおかしゃは抗体なかったかりゃ移してなかったんだよねぇ
一日どの程度顔合わせりゅとか会話してりゅかとかも参考に聞いておけばよかったぁ >>68
ふふふふ
435 名前:焼き鳥名無しさん[age] 投稿日:04/12/27(月) 16:54:14 ID:???
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮のを思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。 とうらぶがあんまし刀の知識深くないなって思ってたけど納得だぁ芝村しゃの独自世界観のお話らったんだねぇ
推しが実装されないことを願うばかりだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お茶に梅干しいれたの好きなんらけろ
お茶だからおトイレ近くなって脱水対策に成らぬぅ…
ぐぬぬ
おいちい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 今和風ファンタジー流行ったらとうらぶ層かっさらえるかなあと思ったけど鬼滅があったなぁ レモン聞いてりゅと今でもおねちゃがわらしの光だったかわらしがおねちゃの光だったかわかんなくなりゅ >>126
梅昆布茶ってお茶入ってないの?
はぁん茶詐欺 >>135
そんなこと言ったら麦茶だってお茶っ葉入ってないわよぉ >>120
イタリアの話だけど同居していた姉が感染して亡くなった後しばらく遺体と過ごしたおにいちゃんが陰性だったんだよねぇ
一部の話では保菌者が発熱する前が一番移しやすくて熱あがった後は若干リスクがひくいってぇ >>88
そうそういうこと言われてたねぇ
無名世界観引っ張り出してきたらおもしろそうだったのにぃ ガンパレの裏設定はじめて知ったときえっなにこの電波設定ってドン引きしたぁ
けど2、3周したら慣れたぁ コラッされたってことはDMM側は何もしらされてなかったのかなぁ
とうらぶをアナグラムするとなんとかかんとかとか 作業しなきゃいけないからスマホ中断しなきゃーと思いながらパソコンで支部を漁る手が止められないの
意志薄弱なわらし ガンパレいつかもう一回やろうと思ってたけどやってないよぉ
あんだけしゅきでもこんだけ時間立つとどうでもよくなりゅなぁメルカリ売ろっかなぁ >>139
はぁん感染者が自覚症状でりゅ前に他人に移しやすいっていうの何かで見たぁ
そういうことなのぉ
遺体も危険だかりゃ即火葬で最後に顔も見れないって言われてたけろ実際はどうなんだろぉ おね
ポストに郵便物に混じって裸の五千円札が入ってたんだけろなにこれ
新手の詐欺? >>141
実在の刀題材にしてるのにそれはちょっと… 実在の人物すら女体化されたりしてるんだからそこはべつにいいでしょぉ >>52
ストーリーにガンパレの芝村が関わってりゅってきいたから期待してたんらけどまさかこんなにずっとシナリオらしいシナリオがないとは思わなかったよぉ… 冗談だけろちょっとこあいねぇ
詐欺だとしても貰ったところで何が起きるのか読めないよぉ もくりちゃんてまだ動いてりゅ?
スマホぶっ壊れてアカウントわかんなくなっちゃったからまだやってたら招待してぇ >>156
自己レス
はぁんごめんなしゃい途中の流れまで読んでなかったぁ同じこと書いてた人いた >>151
使うと遺失物等横領に当たるから素直に警察に届けてぇ
あとあとめんどくしゃなことになる前に >>147
PSのソフト持ってりゅのぉ?
すごいねぇアーカイブスに入るまでしゅげ高騰してたよぉ
DL販売始まってから値崩れしたけろほしい人はほしいんじゃないかなぁ >>163
アーカイブスに出るまで近所のブコフで5000円越えてたのみたことあらゅ! ガンパレは裏設定まで行くと人を選ぶどころじゃないもんねぇ…主人公の男の子は実験体で研究員にモブレされたとこから話始まるしぃ… >>163
はぁんそう言われりゅと持っておきたくなりゅぅ 芝村が自分の脳内嫁の設定まで組み込んでるのは引くぅ
しゅきだけどぉ >>170
わらしが今日チラシちゃんしかしないまま一日を終えようとしていりゅ
しかもそれがもう数日続いていりゅ >>166
女性にしか顕現しない特殊能力を男性性で会得するための実験体で女性ホルモン大量投与されておっぱいありゅんだよねぇ
男女問わずモブレされてて廃棄されるからって研究員全員ぶち殺して脱走したんだっけぇ
んで現実世界の芝村が世界の壁を越えて金と服と架空の戸籍を与えたんじゃなかったぁ おねチラシちゃんしかしてないわりに書き込み量が少ないんじゃなぁい? ガンパレと言えば好きになったキャラがラスボスだったぁ まだ公式小説残っててびっくりしたぁ
死んだ学徒兵かりゃ身分奪ったみたいらねぇ
たしかスピンオフの漫画もこの設定だった気がしゅる
ttp://www.alfasystem.net/novel/etc/return/index.html >>175
わらしの解釈ミスかもしれないけど
実在するゲームクリエーターの芝村裕吏も無名世界観の登場人物なんだよぉ
なんとかってキャラ名で美人の嫁(非実在)とか義理の娘(非実在)とかがいるぅ ガンパレ二次やってた神がリタガン公開あたりから本出さなくなってあっ…(察し)となったわらし >>184
あっ名前は違うんだぁ…?でも現実世界なのぉ?
いまわらしたちが生きてる現実とはまた違う現実ってことかなあ 家族全員自室に籠って極力接触しない生活続けてたけどぉ
洗面所の歯磨き粉だけ共有してしまった凡ミスで家族クラスターになってしまったという記事を読んだのでお知らせしましゅ 薬まだ飲んでないーって思って飲んだらお腹いてて
もしかしてもう飲んでたのぉ?もうやらよぉ 今ジュエルペットみてるよぉ
主人公が漫画家なんらけろしゅげ共感するポイントあってはぁんってなりゅ >>186
舞は義理の娘だねぇ
嫁はS・TAGAMIで式神の城と絢爛舞踏祭ってゲームにでてるぅ
>>188
いまググったぁユーリ・A・田神って名前だけど現実の芝村ぁ
簡単に言えばオッサンのドリだよぉ 次のスターデューバレーのアップデートではとうとうベッドが動かせるらしいよぉ
今まで動かせなかったっけぇ? 絢爛舞踏祭は刀剣乱舞と関係あるのぉ?アナグラムってだけ? >>202
ふふふ
でもアナグラムにはなってるってことはタイトルも芝村が決めたのかなぁ >>200
そっかぁ
なんか炎上?っていうか批判?されてるっぽいんだよねぇ
modと相性悪いのかなぁ? リモコンの
かってえ部分が足指の
先端にッカーンと当たって痛い 芝村が誰なのか全然知らないのにおねの話聞いてちょっと無理になってしまったぁ 自カプのパスでいつもの数字って言われると迷うよぉ
カプ名数字でかけるから単に「数字」とだけ書いてるとわかんない おしゃれ クッキー型
でショッピング検索したらちんぽぉ型が混じってて屋上へ行こうぜ…久々に…キレちまったよぉ… 歯みがきしたのにおやつ食べたくなってりゅ
沖縄展で買ったチョコちんすこう食びたい おねが芝村プレゼンしたかったのかヘイトスピーチしたかったのかわかんねえなぁ >>204
そうなのぉ?確かに部屋の中とかのMODとは相性悪いかもねぇ
元々アプデ多めらったから今更じゃないかなぁと思っちゃうけろもぉ
製作者のツイートについてりゅリプ覗いたけろあんま燃えてるようには見えなかったなぁ
神アプデありがとぉと子供成長させてぇって意見が多かったかもぉ はぁんペルセウスライブ配信やってるぅ
もしかして昨日もいろんなとこがやってたのかなぁ >>216
ヘイトスピーチしてるようには見えなかったよぉ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃ 30円 | おさんぽ券| ピザポテト | ガチャチケ | ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━┛
/GET!\ スタデューバレーってMODでちんぽできるのあったよねぇ わらしのともらち毎日並行して色んなアニメ1話ずつ見てるんらけろごっちゃにならないのかなぁ
一気見派だかりゃしゅげっておもうよぉ おねのスターデューバレーの畑見たぁい
わらしのはぐちゃぐちゃだよぉ >>151
これなにぃってツイとかで呟くの期待してるとかかなぁ?
それでSNS特定して生活パターンとか調べて空き巣に入るっていうやつ
警察に届けて相談するのが一番だと思うよぉ
ちゃんとしたとこならパトロール強化してくれるかもだし
ただの入れ間違いならいいけろねぇ
おねもしSNSやってるなら呟かないようにしてぇ (やっぱりお姉ちゃんはチラシちゃんにいたんだねぇ クヒヒ) 近所の郵便箱に百円バラまけばお姉ちゃんが近くにいるかわかる! パキラ百均で買った次の日から枯れ始めて一昨日にはすべての葉っぱが枯れちゃってたのぉ
でも日陰に移し替えたら新しく茎が生えて葉っぱも生えてたよぉ!うれしい!パキラ強い! はぁん地元の郵便局の配達員にコロナが出たよぉ
もう郵便物まで警戒しないといけないのねぇ >>241
カンジダもうなったことあるのぉ
あの股広げる椅子こあいよぉ棒こあいよぉ
初めて行った帰り泣いちゃったよぉ >>45
ワクチンチン開発成功したら国にも莫大な利益もたらすからねぇ 畑バスツアー6千円でマスカットと巨峰とメロンお土産にくれるんらってぇ
安いよねぇ? >>242
わらしはおっぴろげ台に乗るの恐くなくて痒くなくなるほうが爽快だったぁ
お医者さんも丁寧だったしこあいことされなかったものぉ
子宮体癌検査は別らけろ >>247
わらしはずっと起きてりゅからおねも寝ないで __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>252
おやすみのお話だよぉ!
寝る前にしてくれるやちゅ! >>242
カンジダ治療した事ありゅひと向けのおくしゅりありゅよぉ
再発治療薬ってやちゅぅ >>184
うへぁ究極のメアリースーじゃん…ちょっと無理だなぁ わらしは郵便物もずっと警戒してりゅよぉ
商品は出来る限り洗ってりゅ
この前届いたアロマオイルも出してすぐ瓶ごと洗ったぁ >>250
むかしむかしありゅところにおじいしゃとおじしゃがいましたぁ
おじいしゃは山へ棒状のものを探しにおじしゃは川へアナル洗浄に行きましたぁ
おじいしゃは山の竹やぶの中で光る竹を見つけましたぁ
ちんぽぉの時におじしゃの顔をよく見ることができるだろうと光る竹を切るとかあいい赤子がいましたぁ
おじしゃが川でアナルを洗ってりゅと川上かりゃ大きな桃がどんぶらこと流れてきましたぁ
おじいしゃに食べさせてあげようと桃を拾ったりゃ中から元気な赤子が生まれましたぁ
おうちでであったかあいい赤子と元気な赤子はすくすく育ちお互いを意識すりゅようになりましたぁ はぁんBACK HORNのギターがアウト軍団はいっちゃったぁ わらしが幼女の頃しゅっげこあかった夢の話するよぉ
バーバパパがバーバー宇宙船に乗って地球侵略するのぉ
わらしのおうちや近所の建物がチュポン!チュポン!と吸い込まれていって号泣しながら逃げるところで目が覚めたぁ >>257
あっ薬局で買えるんだっけぇ?そいえばあったねぇ! >>262
バーバパパはそんなことしないよぉ!ふふふ >>196
ほんま商業作品の気に入ったキャラを自分の嫁とか娘とか自分がキャラ救ったりタチの悪いメアリースーの典型だねぇ
オタクが好きそうな設定とかいってるおねちゃいたけど自分の好きな作品でこんなドリ豚関わってたら嫌だよぉDMMグッジョブでしゅ >>264
かあいい赤子が女なんてどこにも書いてないよぉ >>207
わらしぬえこのプロデューサー思い出したよぉ ふすすサンドイッチマンがテレビでやってたネタもおじいしゃとおじいしゃだったぁ
桃から桃太郎が生まれて二人がどんなに愛し合っても子供に恵まれなかったのにって神妙に語る冨澤しゃに吹いたぁ >>266
それで食べていけるんだから羨ましいよぉ >>260
おじいしゃは勃たないんだから受けでしょぉ
おじしゃ×おじいしゃだよぉ! >>271
昔の作品の実績があるからだろうねぇ
でも慢心してあんまりやりすぎたら仕事なくなるんじゃない おじさんは可愛いものがすきって狙ったようなドラマ
叔父×甥っ子やん >>273
棒状のものを探してりゅってことはおじしゃがネコ専でおじいしゃはそれに応えたいのではぁ >>269
ぬえこのプロデューサーと芝村はどっちかがどっちかの師匠だよぉ
同じ会社でゲーム作ってたからね \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>274
おじいさんとおばあさんのようでおじいさんのようでもある結局はおじいさんだったおじいさんが住んでるからねぇ 地上波放送後にYouTubeライブするってしゅごいファンサだねぇ お風呂はいったよぉ褒めてぇ
髪乾かすの休憩しながらやってりゅ
あっちあちだよぉやらやら ガンパレ好きだったおねちゃはぜったい十三機兵防衛圏やったほうがいいよぉ >>289
よーちよちよち
この季節は坊主にしたくなるよねぇ >>291
おねの自カプちゃんはなしがいいな😃それかホモ! はぁんおじさんは可愛いものがおすき。これ主人公総受けおじさんだなぁ 昔は生理中でも無痛だったかりゃ筋トレ継続できたけど加齢とともに生理痛でてきて期間中は休むようになってしまったぁ >>294
もう数年は自カプないんだよねぇ
昔好きだったカプの話するねぇ
23歳×40歳とかでねぇ40歳のほうがニートの23歳を見出して商売に誘って仲間になるのぉ
最初はこの若者に俺たちの仕事が務まるかな?みたいな試す感じだったけど段々信頼を置いておじさん側も俺たち二人で国を乗っ取ろう!くらいの勢いになるのねぇ
でもある事件をきっかけに二人は道を違えてしまうんだよぉ若者はそのグループから外れるのぉ
若者はおじさんと離れたくなかったしおじさんも引き止めたかったけどその言葉が口に出ることはついぞなかったんだよぉ
若者がいなくなってからのおじさんは破滅的ギャンブルに手を出すんだよぉ
でもそれにも勝っちゃって若者を失った上に死に場所すら得られないんだよぉ
はぁんいいカプだったぁ はぁんコメント拾ってちゃんとメモしてるぅ
わらしの推しちゃんも見習ってぇ チラシちゃんで自カプちゃん語りたい時あるよぉ
我慢できなくて小出しにすりゅよぉ
でもバレてなんでこの二人でホモなんだよって突っ込まれるのがこあくて心に秘めとくよぉ 生理中に筋トレとかできるのえらしゅぎらよぉ
わらし痛みはピルでかなり軽減したけろ体全体の重だるさはいっしょだかりゃ最低限の家事ぐらいがギリギリらぁ >>306
つっこまないから大出しにしてぇ
語ろ語ろ 身体はおいつかなくても生理でなんか変にやる気出てやりたがるのはわかりゅ >>307
はぁんピル飲んでも痛みしか軽減されないのぉ…? >>315
人によるとおもうよぉ
わらしは毎回ガチで寝込むレベルだったのが最低限の生活できるくらいにはなったしぃ
経血の量も減るかりゃ単純にそれも楽
副作用もあるけろねぇ >>309
接点あるよぉ
直属の上司部下なのに原作で絡みがない…
>>311
チラシちゃん自カプ公開流れになったらまた語るよぉ
一回もなになにどころかレス付けられたことないよぉえへへ >>318
はあん原作で絡みないのは接点ゼロではぁ… ピルは個人差あるっていうよねぇ仕方ないけどこのへんも曖昧だから変な広まり方してるようなぁ >>317
副作用はだんだん軽くなることも多いかりゃできれば3ヶ月は続けてみてねぇ
そこからはメリットデメリット踏まえたうえでお医者さんと相談よぉ 上司部下ならやりたい放題出来るとおもうわらしちゃん 漢方も悪くないでしゅよ
飲む時間忘れがちな人にはおすすめぇ >>318
はぁん気になるぅ
わらしは最近また再燃したよぉ🔥 あなたのことーをー ふかくー あーいせるかしーらー わらしピルも漢方も飲んだけろしゅげイライラしたり鬱になったりPMSそのまんまの副作用が出たんらよねぇ
生理の時だけ症状なくなって残り三週間はメンタルボロクソらったぁ
お医者さんに相談しても「珍しいですねぇ…」ってそれだけ >>319
うええええん😭
設定上は受けは攻めのマネージャーなのぉ!
「その件なら受けに頼んでくれアイツは頼りになるからな」
「攻めから話は聞いていますまったくあの人はいつも人使いが荒くて困りますよ」
みたいな台詞はあるのぉ! >>333
はぁん大変だったねぇ
よちよちナデナデ >>335
はぁん上司部下の設定だけかとおもったぁ💦
それなら全然関係性あるねぇ 接点無しカプやる人って一次でよくなぁい?と思いましゅ >>338
共演してとても良い人でした程度にしか書いてないクソ本と噂のあれぇ? 寝てるあいだにも顔の細菌はなんとかってことでしろってぇ 接点と絡みの概念を正確に把握できてないよぉ
原作で会話が無い兄弟は絡みないカプぅ?
同じ学校別クラスで別グループだけど毎朝登校一緒になって雑談する仲は接点無しぃ? >>342
それは二次ホモ全部に当てはまるんじゃないでしょうかぁ
ホモにしたいなら一次でよくなぁい?だよぉ >>351
あいさつ以外の会話を一回でも交わしてれば接点アリ判定だよぉ >>349
はぁん朝は時間無いからめんどくしゃだけど肌のためにもやらないとねぇ
今までは起きて着替えて出るまで10分だったから洗顔工程加わるだけで1.5倍になりそぉ はぁん…夜更かしやめようやめようと思ってりゅのにまた気づいたらこの時間…
だれか11時くりゃいにわらしを寝かしつけてぇ >>361
時計の設定変えよぉ
2時間早めておけば11時にはぁんもう1時かぁってなれるよぉ わらしも明日(今日)出かけないといけないのにだらだら起きちゃったぁ
はぁん RWBYの監督ティファを売春婦呼ばわりしたから炎上してるのかぁ
日本より海外のがFF好き多いのにアホでしゅなぁ >>364
あの微妙に気持ち悪い3Dアニメ韓国製?中華製? チーズケーキたべりゅねぇ
賞味期限きれてるから二つともたべちゃうねぇ 付き合ってる自カプちゃんも良いけど恋の自覚をしゅる瞬間の自カプちゃんも良いぃ ティファとエリアス周りは戦争になるって
23年前からの世界的常識でしょぉ >>372
はぁんはぁんしゅきしゅき
ついでに初夜もいっぱいパターンほちぃ >>374
試しに台所洗剤薄くぬりぬりして洗ってみてぇ >>371
ちゃぷい翻訳:
はぁんFF7リメイクって変なゲームらねぇ
ときどきモンスターとたたかってぇ
ときどき猫探してぇ
売春婦とともらち ティファとエアリス周りっていうか共同監督してた人がティファ大好きでキャラデザインにティファ要素入れてたから余計燃えたのかもぉ
その監督さんの方はもう亡くなってるけどぉ はぁん2.5苦手だったのにおもちろかった…
諸手を上げて大絶賛とまでは言わないけろたのちかったよぉ >>379
生でみりゅともっと興奮しゅるよぉ
コロナがなくなった暁には一度見てみてぇ >>378
そこらへん加味すると軽口のニュアンスもあったのかなぁ?
クリエーターとして他作品に対する発言として最低だけどぉ アメリカ人はしゅぐビッチとファックとディックとマザーファッカーっていうからぁ >>382
はぁんほんとはねチケット取る気だったのぉ
でも県またぎになるから自粛したんだぁコロナコロコロ
配信あるだけありがたいよぉ >>385
返ってママのおっぱい吸ってな!ってやちゅ?
おまえの母ちゃんでべそとどっちが悪質かなぁ はぁんはぁんはぁん未解決の女かぁい
これ男バディだったら半生活動したかもぉ >>387
おまえのかーちゃんでべそと同等の意味らけろ
日本だと意味がもう知られなくなったただの悪口らからねぇ 最近のわらし14:00就寝19:00起床って感じの生活でなんか自分でもやばい気がしましゅ >>390
昼夜逆転短時間睡眠で自律神経おかしくしないよう気をつけましょう わらし昼夜逆転生活してた時が一番
肉体も精神も安定してたよぉ
完全に夜型人間だよぉ
日本ももっと夜に働ける会社が増えればいいのにぃ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい お客様目線だけどすべての業種が24時間営業シフトになれば助かるよぉ
ヘアカットや歯科治療があいた時間にできればどれだけいいかぁ >>396
ねぇー(´・ω・`)
れも最近は熱帯夜で夜もあちゅい >>397
>>399
>>400
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>398
あと銀行とかもかなぁ
でもそれすると暇なおじいちゃんおばあちゃんとかも押しかけて大変なことなりそぉ 1000年有効の水没奉納刀展チケットしゅげぇ
代々受け継いで1000年後の子孫が奉納みりゅのかなぁ ねんねよぉ
おやすみおねちゃ
おやすみおねちゃ
もぉぉねむたくておやしゅみのキッシュもできないよ パソコンつけてりゅと排気で室温爆上がりなりゅからやめたら涼しくなったぁ
34℃を超えりゅと人としての限界を感じりゅよぉ
ドライヤーもやびゃい ひゃっほ〜〜〜〜〜〜〜チラシちゃんはわらしのものでしゅ!! 明日晴れたらまた暑くなりゅのかなぁ
やらやらやらやらもっと涼しくしてぇ 繋がりたいタグ使ったらTLがクソになったぁもう使わないみたいなこと言って垢転生したともらちがまた繋がりたいタグ使っててはぁん おねたちは🍤のしっぽ食べるひとー?
わらしは食べるひとー わらしは食べないよぉ 食べるおねは喉気をつけてねぇ >>429
気が向いたときだけ食べるよぉ
とんがってるところだけ取り除いて食べたりもするぅ たまには寝酒やめてふつーに寝るかぁって思ってベッドの上でごろごろしてるんだけど全然眠れないよぉ >>440
誰もいなかったから寂しくなったんらけろ
れいこくの事忘れてて笑っちゃったぁ >>444
寂しくなっちゃったのねぇ
よちよちちゅっぱぁ💋 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ さっきまで12時とからったのになぁ
洗い物してお風呂入ろ…寝直すぅ お盆自体は今週で終わりなのかなぁ?
田舎だかりゃ帰省自粛してない人口数を感じてりゅ >>459
何かねぇ
田舎の地元なんて高齢者ばっかだろうに皆やってるしいいでしょで帰っちゃう人も多いんだなぁと思うよぉ 蚊に刺されても赤くなって腫れないようになってきたぁ
そういや酒ダメになった時期からな気がするからほんとにそういう体質ガラッと変わったんだなぁ
なんでなんだろぉ
わらしはほんとにわらしなの? 夢の中で面白いアニメ一話見つけてね
はぁんあとでチラおねやお友達に教えてあげよぉ!!って思ってたのに目が覚めたよぉ
はぁん… げんきだして
おねが夢の中で楽しいおもいしてたのは間違いないんだからそれがなによりだよ あと夢の中で幼稚園児に1人でおトイレ行けることマウント取られて悔しかったぁ😠 >>467
おねちゃはトイレデビューまだだもんねぇよちよち >>462
>>463
🍤あっ…あっ…
🐙ワラシハオネチャ チラシノ オネチャ おなすいだぁ
でもだいじに朝ごはんたびたい何たびよぉ 今日絶対仕事ないし退屈だよぉ
出社やらやらやらやらやらやら タオルレンチンしてビニール袋に入れるとしゅごいさめにくくていいよぉ
ハンカチにくるんで目に当てたりおなかにあてたりしてきもちいーーーーーーっ うちの地域に普通ゴミに毛布入れて捨てていく人がいるんだよなぁ回収されないの😡もぉ2つもたまってる! はぁん
攻めちゃんクズだけろ対抗おねにクズ呼ばわりされて貶されるのむかちゅく
わらしは推しがクズでもそこがしゅきで擁護しない派だけろ推しちゃん嫌ってる人にクズ言われたくない >>482
あんま出血多いなら病院いきなねぇ
子宮内膜症だったりするよぉ おはようございます
今日もぼんやりと晴れていますが風が吹き抜けて少しだけ涼しさを感じることもできる朝です
蝉たちも元気を取り戻したのか木々の緑を巨大なスピーカーのように鳴り響かせています >>461
二次性徴や出産や更年期で体質ががらっと変わるのは女性にありがち
おねはどれかな…? >>486
今年もう1回すっかされて帰ってきたから(´・ω・`)またらいねん >>488
どれでもない…24〜25歳くらいの時…😥 >>491
よちよち
茄子の乗り心地どうらった?おしりいたくない? そのぐらいの年齢で体質かわるのよくきくぅ
肉の付き方かわるとかお肌の曲がり角とか早い話が老いの入口だねぇ
わらしはたるみやすくなったよぉ くそぅまたかよ!また遅れてるのかよ東海道線!
お盆なんだから素直に空いた電車で通勤させろよ! >>367
ググったらアメリカンだけど韓国系の人が監督だったぁ 乳液なくなったけど古いの余ってるからしょうがなくそれ使うよぉ
21日に欲しいのリニューアル発売するからそれまで持たせるよぉ >>499
売春婦はお前らだろーっていいたくなりゅ >>380
アメリカにいるアジア系の人たちがつくってるアニメのなかのアホ声優(白人)のやらかしだよぉ はぁん記憶消してやりなおしたいよぉ
はぁん!過去キャラこんな使い方してるんだぁ!てニヤニヤしたいよぉ >>389
軽口だとしても今時服装だけで女に売春婦なんていったらファンからボコボコにされるっしょ
自分から曲にしてビッチ!いうたりしてるのはあるけど今回のはあきらかに女性軽視なあれそれで余計に海外であれてるぅ
ティファしゃんでべそって言えばよかったのにねぇふすす RWBY好きらったけろわらしの推しを殺しやがったからそれ以降観てない はぁんガンパレ楽しかったなぁ
初プレイの時ラストバトル中に恋人にしてた舞が死んじゃって泣いたぁ >>481
単純に悪口で愛がないのはきちゅいよねぇ わらしの推しちゃんはジャンルスレでずーーっっと粘着基地に叩かれてるぅ
もう4年だぞぉ🤗 >>502
それおねが普通に差別主義者なだけれしょ >>515
何したっていうか可愛いポジにいるのと公式が推しちゃんはなんだかんだでいじめられても皆んなから守られてるみたいな立ち位置だからかなぁ… >>517
はぁんまじなのか🌿なのか判別がつかないよぉ >>380
普通にそのいいかたはおねちゃが差別主義者なだけでしょ
じゃっぷとか売春婦とかひくよぉ >>518
>>519
反感買う位置にいることはわらしもなんとなくわかってるよぉ
🌿じゃなくてある理由でまじでしゅそれ言うと推しちゃ特定されそうだから言えないよぉ >>522
違うけど近い!
まぁなんかそういう公式理由がちゃんとあるよぉ >>525
違うよぉトリコでもないし小松でもないよぉ おねちゃー
うんちがコロコロっていうか油っぽくて途切れる感じの質感のときって何が足りないのぉお水ぅ? >>526
なるほもぉ
小松みたいなポジションのキャラクターってマンキンのまんたみたいに昔はよくいたけど最近見ないねぇ >>495
(´・ω・`)つるつるできもちよかったよ
(´・ω・`)運転のあらさには個人差があるみたい >>530
体感油っぽいけど油も足りないんだねぇ
オートミールたびてるから確かにお米はたびてないやぁ 今気づいたけろ来る時はきゅうりらねぇ
早々に返しちゃってごめんねぇらんらん アマプラでジェニーの記憶って映画を見るよぉ
大人になった女の人が昔歳上の男と恋愛してた記憶を思い出すにつれあれ?あれ恋愛じゃなく虐待だったのでは?ってなる話だってぇおもちろそ >>538
きゅうりは馬で早くこの世に帰ってこれるんらってぇ
帰りは茄子の牛でゆっくりあの世にいくんらってぇ
かあいいねぇ >>537
Twitterで話題になってた奴?
わらしも見ようと思ったけどなんか胸糞になりそうな気がして踏みとどまったぁ お盆に現世に帰ってきたくない人はあの世にいるのかなぁ
あの世もお盆休みで人少なくて適当にカップラーメン食べたりしてるのかなぁ >>544
そりぇそりぇ
わらしが見てレビューするねぇ
昨日見たボーダーはそんな飛び抜けておもちろいわけじゃないけど映像がエグいけど凝ってて引き込まれたよぉ
でも日本特有のモザイク処理のせいでしゅげ大事なシーンがわけわからんかったぁ >>541
はぁんかあいいねぇ
日本舞台のジャンルで死んだ子たちもなす乗ったりきゅうり乗ったりするのかなぁ >>549
あーんなんか食べたいものあったら送るよぉ
どこの故人か存じませんがぁ >>553
はぁんシャインマスカットとデラウェアと桃おくってくらしゃ
あとステーキぃ はぁん推したちとっくのとうに故人だけどお盆帰ってきたりしてるのかなぁ 深田えいみ整形カミングアウトしてるんだぁ
AVはできないけろ300万で可愛くなれるなんていいなぁ >>559
AV女優しゃは全身売り物だから売れてるほどしゅげ整形してるよねぇ
ほぼCGみたいだよぉ
ほっそいのにおっぱいだけぼろんとでかくてこあい 海外というかアメリカの豊胸雑しゅぎない?
バレーボールついてんのかよぉカッチカチやんけぇてこと多い 整形してかあいくなれるって才能だよねぇ
わらし多少いじってもあんま代わり映えしないタイプのブスだと思う はぁんボーダーランズ2と3おわったぁおもしろかったぁ
オーレリアのことも知りたいから1もやりたいけろ3になれちゃうと過去作はシステム的にきつい >>560
おかえりぃ!
コロナ落ち着いたらまたあのへん行くからねぇ! >>570
はぁんきてねぇきゅうり食べながら待ってるよぉ ルンバおねおりゅ?
ちゅぎ住むお家が広くなるから検討中なんだけどゴミ落ちてなくなりゅのぉ? アメリカではカッチカチが美しいセンスでわざとやってるのかもしれないけど
入れてから毎日毎日毎日揉まないと固くなるんだってぇそれで揉むのは激痛だから途中で諦めちゃう人がおおいから豊胸手術でふわふわの人は仲間から尊敬されてるっぽい >>569
さかるー
粘土みたいに1回頭蓋骨こねこねしてから基礎工事したほうがいい!
鼻筋の角度どうこうとか顎を少し細くするとか目を大きくとかそういう問題ではない >>571
はぁん2人で仲良くきゅうりぽりぽりしててね🥒 家庭によってルンバちゃんに性格が出るんだってぇ
すぐ脱走する子
テーブルの脚にガンガンぶつかって物が落ちてきたら掃除する子
ちょっとの段差を超えられずすぐ充電切れになっちゃう子 >>575
こあいいいいいいいい😭
アメリカの場合おちりも大事だからおちりにシリコン入れるけどおちりは寝てる間に爆発するらしいと聞いて震えたよぉ😭 >>578
ふふふかあいいねぇ
うちペット飼えないし代わりにルンバちゃん買おうかなぁ うつぶせで爆発するか仰向けで爆発するかで惨状はだいぶ変わりそぉ うちのロボット掃除機はおうちに帰れなくて息絶えるタイプだぁ はぁん豊胸してみたいと思ったことあるけろそんなことになるのぉ >>586
息絶えるとルンバちゃんが助けを求めていましゅ!って連絡がくるんだよねぇ
いいなぁ >>587
マジで洋物の女優しゃが出てるAV見てほしいよぉ
カッチカチらよぉ グラビアアイドルの人が結婚出産して豊胸パット取り出したとか聞くと便利な感じがする 洋物おっぱいはぽよんとかぼいんとかじゃなくバルンバルンて感じだよぉ
こあい >>589
見るときあるからそれはわかるよぉ
日本でも揉まなきゃなのぉ? うちルンバじゃなくてPanasonicのルーロだよぉ
三角形のやちゅ わらし胸板広くておっぱいが散ってるよぉ
何もつけてないとおっぱい小さいけどブラつけて肉寄せるとGくらいありゅ
何の得もないよぉ アメリカだと遺伝的に乳がんになる確率がかなり高い家系の女性は
乳癌になる前に手術でおっぱいの中身を全部取っちゃって
シリコンバッグ詰めとくの一般的らしいねぇ
巨乳になれるし張って痛くなったりしないしでけっこう人気らしいって
なぜか大学で習ったよぉ >>599
あんなん見たら男女ともに勘違いしちゃうよねぇ さかるー
それもだけどゲイビで女以上に尻穴綺麗な人いるのが1番びっくりすりゅ
ちゃんと脱毛してんだよねぇ >>603
脱毛は出来るけど色素沈着がどうにもならんよぉ
灰色してるぅ >>604
はぁんそうだねぇ
あんな綺麗な色なの何してるんだろぉ >>605
美容外科で色素沈着対策とかあるからそれをガチってるんじゃないかなぁ
多分一般人には手の出せないやちゅもありそうだよぉ >>605
色素沈着取るためにレーザー当ててる可能性あるよぉ
ほくろ取るのとおんなじよぉ >>602
ねーあそこまで綺麗なのその道の人だけらぁ 色素沈着レーザー効果あるのかなぁそしていくらくらいなんだろぉ 顔のほくろなら取ったことあるよぉ
紫外線でほくろが復活するよを防ぐために冬にやるよぉ
顔面に麻酔の注射を打つけろそれ以外は特に痛くないよぉ >>611
はぁん消えたぁ?
ニート期間が出来るからその間にやろうと思ってるよぉ はぁん
生理2日めのせいで食器洗いするのめんどくしゃ わらしの鼻の下のほくろでかすぎて取ったら口の中まで穴が貫通しそう >>613
きれいに消えたよぉ
わらし傷痕できやすい体質だけろ
イボを液体窒素で焼いたのと
ほくろをレーザーで焼いたのは
痕も残らずにきれいになれたよぉ
皮膚科や美容皮膚科の日本のお医者さんなら信用してもいいと思うなぁ 小学生のころイボを液体窒素で焼いたけどいまだに痕があるよぉ… はぁんお墓参りいきたいけろ今日も暑いよぉ
かと言って夕方は墓地こあいからやら 新しいお財布買いたいけどみんな見た目はいいのに
収納面糞みたいなのしかないのねぇ まんまん色素沈着15-20万ぐらい掛かるみたいだねぇ
肥大化してる場合は切れって書いてあるからわらしは切るコースになりしょ >>534
モチベーションずっと続くのはすごいよねぇ
飽きないのかなぁ >>548
わけわからんほどのモザイクってグロなのぉ?エロなのぉ? >>623
わらしもびろんびろんだから切りたいけど
切ったらおしっこ飛びまくって大変な人見てはぁんだよぉ >>626
多分グロいはグロいけどエロだよぉ
それがストーリーのなかで大事な転換点になるエロだからそこでモザイクかけたらわけわからんやろがいって脱力したぁ >>602
女はどうかなぁ
AVばかりみてる人なら勘違いするのはわかるけどぉ >>629
はぁんそうなんだぁ転換点になるエロってことは特殊なエロかなぁ >>574
ふすすルンバに聞いてるのかとおもったぁ >>630
コンプレックスよくきかない?
おっぱい大きくなきゃウエスト細くなきゃまんまん綺麗じゃなきゃみたいなぁ >>631
そんな感じぃ
おめーここは見せなきゃじゃあんって思ったぁ >>634
むかしアッラッブッのえらいお坊さんがー
恋を忘れた哀れなーおとこーにー >>635
10代若おねならたまにあるけど大人になるとあんまり聞かないかもぉ なんで長財布小銭入れ存在しないか取り出しにくいのしかないのぉ
世の中の人小銭使わないの? >>638
わらしもしばらく気づかなかったことある… はぁん今日はキンタマキラキラ金曜日トレンド入ってない
お盆だからかなぁ? じゃああのサンダルは誰の…?て話題になる度水辺には大抵謎のサンダルのひとつやふたつあるでしょぉて思うけろわらしのとこだけなのかもしんない >>652
今はもうオールデイズきらきらさせてるんじゃなぁい 生理きた
先手を打って痛みが来る前にロキソニンをのんだ ウォシュレットしたら⚫つかないし家がウォシュレット付きトイレならオヌヌメだよぉ
トイペに着いた⚫も見なくていいしぃ はぁん部屋とトイレと冷蔵庫のお掃除終わりましたぁ
洗濯物ほしたら映画見るよぉ >>657
ウォシュレットしたけどうんち拭けてなかったよぉ😔 >>660
よく当ててるぅ
でも今日はうんちの質もがんこな感じだったししゃーないよぉ >>654
臭かったよぉ…
思い出しただけで泣きそうになりゅ >>662
思ったよぉ
そもそも●上手く拭けてないおねに引いてるおねが全然いない時点でおかちいよぉ ウォシュレットあてる→なんか残●感でてきてまたちょっと出す→ウォシュレットあてる→また残●感のループに陥ることがたまにあるんだけどみんなあるのかなぁ
キレが良くない●のときにおおいよぉ アナル日光浴でこの世の悩みはほぼすべて解決するよぉ >>667
バカリズムがそんな話してたぁ
ウォシュレット当てると本来出す分じゃない蔵出し未公開スペシャルが出るんだってねぇ 正常なうんちはトイレットペーパーにつかないんだってぇ
トイペにつく時点で便秘らちいよぉ わらしがおねの下に寛容なのはいざわらしが漏らす番になった時もやさしくしてほしいという下心れしゅ
きっと人類皆どこかでやるのれしゅ 拭いても拭いても●がつくときは脱肛?してるって聞いたぁ
踏んばって直腸が外に出てる状態とかぁ >>673
はぁん無理しゅぎぃ
年に数回あるめちゃくちゃ快便の日しかそんなことないよぉ >>671
猫の赤ちゃんとか親猫が排便促すためにお尻舐めたりすんもんねぇ 絵描きなのに他人の絵を無断転載でアイコンにしてたりキャラメーカーの顔使ってる人ってどういう心境なんだろ
自分の絵をアイコンにしてこういう絵を描いてますってアピールしたくないのかなぁ >>684
キャラメーカーはいいのではぁ
アピールしたくない人もいるんじゃないのぉ 絵馬だけどアイコンは食べ物の写真とかいう人も結構いるしねぇ >>687
そなのかなぁ
そのわりには繋がりたいタグ使って自分の絵見て見てしてたりで良くわかんないなぁって
>>688
自分でかいた食べ物の絵だったり写真ならわかるよぉ >>666
ドン引きしてるよ
書き込んでないだけだよ
ヲチスレにも書かれてるよ アイコンちっさいしアイコン向きではない絵とかあるよね >>692
単純に疑問だっただけぇ
キャラメーカーアイコンでこんな餌描く人なんだ〜って思って画像欄みたら全然違う絵が置いてあって???ってなっちゃうのが多くてぇ 欧米の町自然が近くていいなぁ
まあ映画に出るようなとこは素敵なロケーションのとこ選んでるのもわかるけろ一回行ったドイツの街しゅっげ綺麗だったぁ
ホームステイ先のそばに馬がいてねぇ朝は霧が出てたぁ >>690
チラシちゃんにヲチスレあるのぉ!?
不毛の二乗だぁ 出勤したくなくて午前休とったけどこのまま年休にしようかなぁ ヲチスレじゃないけどチラ裏にチラシちゃんの愚痴かかれてることはあったねぇ >>705
めんどくさいから自分で探してきてぇ
チラ裏の愚痴にチラシちゃんで言い返す姉もいてまじめんどくさかった QOL高めるお金の使い方が一番いいような気がしゅる
家具家電買うのがたのちぃ チラシちゃんに人を呼ぶために釣りレスしたらお姉ちゃんしか釣られなかったやつじゃなくてぇ? >>714
ちがうちがう
それ数年前でしょぉ?年内に起きたやつだよぉ >>718
いいねぇ
シンプルなのがいいの可愛いのがいいの >>705
203 やまなしおちなしいみななし sage 2020/08/14(金) 10:08:44.53 ID:???
AV話語るやつ性欲強そうで気持ち悪い 作業中意味なく猫に邪魔されたいし帰宅したら玄関まで犬が走って来てくれれ盛大にお迎えしてほしい
つまるところ犬と猫両方飼いたいでしゅ >>712
スマホの充電もうちょっとできたらやるぅ
とりあえずわらしのIDはっとくねぇ
ふらっと集まれる作業通話アプリ「mocri」で、一緒に作業しましょう! ID:warashi_mo https://mocri.jp/invite?from_user=warashi_mo おね応援ちてぇ
あと数時間後にお目々のしゅじゅちゅなのぉ
ビョエビョエこあいよぉ😭 眠過ぎて立ってられないよぉ
おねえちゃんコーヒーいれてぇうんと濃いの はぁん!ベタの水槽にいちごの苗浮かべてる人いるんだけど腐らないのかぬぁ?
根っこ全部浸けてるわけじゃないし順調に実が生ってるから平気なんだろうけど土 >>726
はぁんがんばれがんばれおねちゃ📢
フレーフレーおねちゃ📢 >>726
ふええそれはこあいねぇ😭
よちよち👋
がんばえー⚑(งᐛ )ง⚐ アンナチュラル面白いねぇ
友情百合エンドになればいいのにぃ >>726
よくなるといいねぇ
がんばえがんばえぞ〜 >>720
シンプルなのぉ
でもデスクとニトリの鏡組み合わせて疑似ドレッサーにしゅるのもいいかもと思ってりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| アオミドロのミドロって血みどろとか汗みどろと同じ意味なのかなぁ 元々ここもヲチスレ兼雑談スレとして立てられたから別に驚くことじゃない >>733
おもちろいのぉ?
わらしも見ようかなぁ もーもこはー 生と死のーさーかーいーでぇー 呟いたぁー
あーの世はー 花咲きみーだーれーてーるぅー 園よぉー こんなくそあちー中出掛けんじゃねぇよぉ
墓参り終わったらクーラーつけておうちでゆっくりしてろよぉ
まぁ家族分の弁当買うくらいなら許すけどぉ
家族総出かって人数で来んなよぉ
疲れたよぉ何も進まないよぉ モルヒネーのー 麻酔ーの妄想さー
それでなーきゃー きっとうわーごーとー ぐうう
ジェニーの記憶見てるよぉ
しゅげ丁寧で良い映画だけどセクハラの記憶が蘇るぅじわじわ距離詰めてくる感じとかこんなんだったよぉ >>754
盆休みじゃないおねはこの時間あまりいないと思う >>754
そうよぉ
コロナこあくて帰らないけどねぇ >>666
引きはしないけどなんでだろお?て純粋に疑問でしゅ >>690
ビョエッ😲チラシの🍤どもうんこまみれできたねーとかぁ!? >>701
ふふふ●の話で愚痴スレまわるの想像したらふすす ヲチスレどうせ背ワタきたねーとか書かれてるんでしょ😡 >>765
背わたも抜かないなんてお里がしれるよねー! >>710
それたまにいるねぇ
どこのスレの話か分からないけど明らかにどっかの愚痴内容をこっちに持ち込むおねいたぁヲチは出禁だよぉ >>721
AV見る人が性欲強いって愚痴ていうか本当のことじゃない カルシウム目的でにぼし食べてるんだけどぉ
お腹の中に真っ黒で苦くて硬い塊があるんだけどあれって●? >>767
絡みスレできたっぽいからそっちにいってくれるといいねぇ お昼食べ終わって12:30くらいになったらもくりちゃんやるねぇ ジオラマ作る動画見てるよぉはぁんやってみたいけど細かい作業無理だぁ >>779
そうだねぇ…ヲチスレでチラシのことをーて持ち込んでくる人が減るといいけどぉ >>788
こらっ😠おねちゃにもうんちあるでしょ!😠 絡みスレも正常な成り立ちでできたスレじゃないからねぇ
数字板にもチラシと絡みの往復書簡よくあったよねぇ
今もしてるのかなぁ はぁん😭はぁん😭長かったお盆休みもあと2日半かぁ😭
結構あるなぁ >>789
ここに持ち込まなきゃなんでもいいよぉ
わざわざ他なんて見ないしちゃぷちゃぷするだけさぁ🏄♀ 食べる煮干し減らないからミキサーで粉砕して出汁がわりに味噌汁にいれてたのお
飲み終わると目玉だけ底に沈んでてぐろい めはり寿司って聞いたことあるけどなんだぁ?ってググったらおねの絵文字まんまだったぁ🥬 時々刺すのめっちゃ痛い蚊がいるけどあれなんなのぉ? アルコール対応じゃないペットボトルにおしゃけ入れてどのくりゃいもつかなぁ?
今日の夜ぐらいまでなら平気かなぁ? >>817
そだよぉ卵産むために栄養とるんだってぇ 焼きビーフンにしよぉと思ったけど海鮮塩焼きそばにしましたぁ >>812
おしゃけがペットボトルの成分を溶かすからねぇ
石油溶け込むおしゃけになるよぉ >>823
ビョエッ😲
横だけど人体に有害そうだよぉ わらし良いメンヘラちゃん
きちんと昼のお薬を飲みましたぁ! うぃ〜ヒック
やっぱり石油の溶けたお酒はおいしいなぁ🍶 物があるとおちちゅかないから整理して一般ゴミやら粗大ゴミとかにもういらんだろっての捨ててったら
オフトゥンとテレビと机代わりのダンボール箱とノートパソコンとPS4と本棚1つだけになってしまったぁ
なんという生活感のない部屋なんだぁおちちゅく >>832
おちちゅくんかーい!
すっきりしたねぇ >>834,836
超しゅっきりぃミニマリストみたいに何かこういう生活こそが〜みたいなものは特にないんだけどねぇ
必要最低限の物しかないってのが気持ちえぇ(*ˊ˘ˋ*)
>>835
ちなないよぉ!ちんでも400年はこの世にとどまってやる気概を見せるよぉ! 夏期休暇無しといった部長が今日有休とってりゅんでしゅけろ:(´◉ ω ◉`): >>818
>>823
そぉ容器がどれだけもつかなぁってぇ
今夜までもってくれたりゃそれでいいんだけろ >>838
ダンボール箱がさしゅげ使い勝手良いんだよねぇ
ご飯たべるときには上にクロスおいて食べれるしぃ
ノートパソコン置くにもちょうどいいしテレビ置いてゲームしゅるのにも高さがちょどよくてぇ
1つのダンボール箱には無限の可能性があるよぉ コンビニで瓶のお酒買って飲み干してそれに移し替えよっ >>819
わらしのわかもの時代はしましまの蚊ばかりでこんなやちゅ居なかったはずなのに大人になったりゃこいつが台頭しはじめたぁ😠
これのメスだったのかぁ😠 うちのマンションのエレベーターいつも蚊いるよぉ
あいつ閉じ込められてるのかなぁ >>850
いただきまあしゅ🐛🐜🦗🦟🐝🐞🦋🦠🐌🕷🦂 わらしのキーボードアプリ「か」の変換で蚊を上の方に持ってこないから毎回探すのめんどくさいよぉ はぁんまじかぁググッたらダニが繁殖しやしゅいのねぇ
ゴキブリは良いけどダニはやだなぁ
うーんダンボール箱は捨てよぉテレビもパソコンも床でいいかぁ! >>857
床に近いとダニとお友達になりゅのではぁ メルカリはじめたからダンボールでいっぱいだぁ
100均の新品ダンボール買うようにしゅるかなぁ ミニマリストは何かあった時にやびゃい
この前のトイペ騒動とかぁ >>867
わらしそれ見てわらしミニマリスト志望かなと思ってたけどまた別種かもと思ったぁ
単純にきれいな家でていねいな暮らししたいだけだぁ >>868
売ってりゅよぉ
あんまおっきいのはないけろ >>866
NAVITIMEだよぉ
乗る車両まで指示されるよぉ 漫画類を電子にしたら一気に物がなくなったよぉ
服は元から無い >>878
ふふすうまい
和風はろうぃん思い出したぁ はぁんコロナ後遺症がトレンドはいってりゅ
伊勢男くんだいじょうぶかなぁ でも季節のたびものたびるとていねいな暮らしって身体にいいんだろうなぁと思うよぉ
おいちいもん はぁぁーん😆氷入れたソーメンひえっひえで超おいしいーーズルルッ トイペは日本で生産されてりゅって周知されたかりゃもう漫画本でお尻をふくことないかなぁ お仕事のお話聞きに行った時に女だときつくてバテると思うみたいなこと言われたんらけどやっぱりやめた方がいいって感じなのかなぁ
男だったら歓迎されたのかなぁとか考えるとかなちい >>844
一晩なら大丈夫だとおもうよぉ
長期保存はやめとこぉ おひるごはんゆっくりしすぎちゃったぁ
もくりちゃん付き合ってもいいよっておねちゃまだいるぅ? >>844
冷蔵庫はまだましらけど持ち歩くならやめた方がいいよぉ >>890
力仕事ともちょっとと思うけど体力使うとは書かれてたぁ 汗かいたし水げりりだし生理で経血どばばだからシャンプーしてから全身シャワー浴びてきたよぉ
はぁんさっぱり爽やかぁ 割っておいしいソーダ水っていうの買ってきたから
ミントシロップを割ってみたよぉ
お外に生えてるミントの葉っぱも入れちゃおかなぁ >>910
ランゲルハンスかエプスタインあたりでどうでしょ >>905
ふふふ😊
庭に生えてるワイルドな梅で梅シロップも漬けるよぉ >>950おねへ
>>20があるからスレ立てしなくていいよぉ ありがとぉおしゃけは小さな空き瓶に入れたぁ
昨日焼酎の飲みかけで原液だけとっくりみたいなやちゅにうつしてて元の瓶に戻すわけにいかないし蓋もできないしで一旦洗ってあった空きペットボトルに入れてたのぉ >>921
はぁんとっくりままでもよかったのではぁ? >>919
バレたかぁ😋
最近はミントが謎の虫に齧られて困ってるよぉ😞💦
野菜用の農薬スプレーかけてがんばってましゅ🌿 パーティーを止めないでぇ💃
僕の魔法が解けたら君と会えなくなるぅ💃 P-Pって実況者懐かしい!って思って見てから気付いたけどわらしが昔見てたのPだったぁ
紛らわしい チラシちゃんのみんなへ
/⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
いつもばかやってけんかしたりするけど
/⌒ヽ
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄
ずっとずっとだいすきだよぉ
/⌒ヽ
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄| ̄ ̄ クックパッドのアプリダウンロードしたら2ヶ月プレミアム無料クーポン貰ったぁ!
プレミアムなんている?って思ったけど人気レシピ順にできるの便利かもしれない うっすらイライラが抜けないよぉ
体調がわるいのかぁわらしがだめなのかぁ >>923
はぁんむしおね丁寧な暮らししてるんだねぇ
しゅごいなぁ畑もち? >>932
がんばってるよぉ!
勉強科目を覚えるのに目安時間の倍かかっちゃってるけろ
なんとかかんとかがんばってるよぉ💃 ジェニーの記憶見たよぉ
終わり方は胸糞って感じじゃないけど虐待する人間の醜悪さがしゅげリアルで胸糞だよぉ
性被害受けたことあるひとがみるとちんどいかもしれない >>939
梅やミントは庭でやってるよぉ
梅は地植えだけろミントは鉢植えだよぉ
昔は家の前に親戚の畑があって
おばあちゃんが野菜やお花を育ててたなぁ
よくポンポンダリアをおままごとに使ってたのを覚えてりゅ
親戚のおじさんが東京に引っ越した時に畑を売っちゃったから
今はいくつかお家が立ってるけろねぇ >>945
おねえちゃは田舎しゅみ?近くにしゅてきな山歩きロードとかありゅ? >>941
法律系だねぇ
条文の穴埋め問題なんかを解いてるよぉ 自分が見たいからとノンケの男キャラ同士にセックスさせてこれは愛なんだよと主張する腐女子さん >>946
田舎だけろ名古屋のベッドタウンで何にもないねぇ😞
初夏になると藤の花がいっぱい咲くから鬼滅の刃ごっこができるぐらいかなぁ⚔ >>959
はぁんなんか聞いたことありゅ!藤の名所! >>948
ありがとぉ🤗
おねのおかげでやる気と元気といわきがやってきたよぉ 静かな感じのアニメが見たいよぉ
ボソボソしゃべる感じで絵が淡白なの >>957
虫のように打たれ弱いおねだよぉ🐝
虫は嫌いじゃないけろバッタぐらいしか捕まえられないよぉ ミニマリスト姉うらやまちぃよぉ
物欲の塊だよぉもの減らしたい コンビニでお酒かってこようかなぁ
おねなに飲みたい? ミニマリストって別に全くもの持たないじゃなくて不要なものを持たないって感じだから必要な備蓄はオッケーな気がしゅる
日本のミニマリスト曲解されとりゅ さっきイオンに行ったら
ゴスロリを着てアニメキャラのぬいぐるみを抱っこしてるお姉様がいたんだけろ
頭が禿げてて悲しくなったぁ >>981
わらしも分け目がしゅげえことなっとる
これどうしたらええのぉ >>979
はぁんなんかわからないけど鋼の練金術師思い出したぁ >>983
分け目の位置を変えられないかなぁ
同じところで分け続けてるとやっぱり薄くなってくるよぉ >>984
ゆかに段ボールだけの人とかみるとはぁんなんでぇ……?てなりゅ おちゅー
さっきから車がなんとかなんとか子さんを探しております!って放送しながら走り回ってるんだけろそゆのって年齢とか服装とか言うもんじゃないのぉ
名前だけ言われてもこあいよぉ >>975
服もほちぃ歩きやすいスニーカーもほちぃ美容関係のものもほちぃゲームほちぃ空気清浄機ほちぃスマートリモコンほちぃ新しいスマホほちぃ 自分の情報しゃべりすぎるおねちゃみるとちょっと心配になっちゃう >>993
おねが必要だとおもったらこうたらええよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。