トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ4180 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:08:25.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

わいわい雑談スレ4179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597356661/
0003やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:39:32.19ID:???
おつわよ
わい婆にも早稲田卒いるでそ?!
婆にはわかってるのよ!そのプライドの高さ
0005やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:44:41.24ID:???
おつわよ〜
は〜全く絵が描けないわ推しちゃんですら描けないのに推しカプを描くなんて夢のまた夢よ
0006やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:45:20.21ID:???
六大学以上はどこもそこそこプライドあるんじゃないかしら
ただ形がそれぞれ違うだけで
0011やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:47:25.46ID:???
おつわよ

婆の前の職場にきた発達の子がすごかったわ
早稲田の夜間?卒業を自慢しまくってるけど発達の薬も飲まないから全然仕事できなくてクビレベルで嵐のように去ってったわ
0012やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:47:25.53ID:???
暑いわ暑いわ
こんな暑いのにジャガイモのオーブン焼き食べたわ
ホクホクしてておいちいけど暑いわ
0016やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:51:56.94ID:???
マウントとることとプライド持ってることは違うわよねえ
今までの努力が形になったことで自信に繋がるのはいいことのはずなのよ
0017やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:52:59.27ID:???
>>14
あの子が卒業できたなら婆も絶対できるわって感じだったわ
自分のミス全部周りのせいにして総スカンよ
0019やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:53:41.79ID:???
フォートナイト問題spotifyが同意示しちゃったから下手するとこっちもアプリ消されるのかしら
0023やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:57:32.51ID:???
>>20
そのままの意味でしょ
スマホはIP変わるから一時期のIPバレても問題ない
固定回線の固定IPはそれ使い続ける限り同じだから個人特定される
0027やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 14:59:23.05ID:???
なんてことのない人同士のIPが被ってるのは別にだけど裏付けとってるような段階で被りが分かるともうね…
0031やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:01:13.43ID:???
指原か柏木由紀だったか2ちゃんオフだかにも行ってたんでしょ?
何も驚かないわ秋元組がネラーでも
0032やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:01:23.93ID:???
>>21
偏差値はマーチの下の方くらいで昼間何にもしてないならまぁ普通の大学生と変わらないんじゃないかしら?
お金数えたり計算するのもすごーく時間がかかって間違ってるから何も任せられなかったわ
もちろん働きながらとか理由があって夜間に行った人を馬鹿にするつもりはないわ
0034やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:02:58.90ID:???
ニュース系板じゃすぐ被るわよねIP
今時スマホでやってる人だらけなんだから特定したやったやったって言ってる人すら見なくなったわね
0036やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:04:32.74ID:???
勉強だけが特化してて出来るって人は多いわ
医者なんかも見てるとそういう人多いもの
0043やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:06:24.71ID:???
ネクタイも結べないのかって馬鹿にされるけど医者としては良心的で優秀な人とかたまに居るわ
0046やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:07:18.09ID:???
>>39
自慢しまくって周り見下しまくって荒らすだけ荒らしてみんなで尻拭いさせられたらそりゃ毒も吐きたくなるわよ
0051やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:08:59.89ID:???
婆は嫌な人いてもその人個人がアレだと思うだけで出身校がどうとまで考え付かないわ
0053やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:09:31.42ID:???
どマイナーアイドルスレに書き込んだ指オタと指原のIPが被るの凄くない?
ていうかマイナーアイドル多すぎだわ
イコラブとか初めて知ったわ
0054やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:09:40.20ID:???
実務能力と試験の点数取れる能力はまた別だったりするのよね
そこを混同すると本人も周囲も辛いわよ
0063やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:13:26.93ID:???
IDはIPアドレス使って出してるんでしょ
深夜アニメ見て感想書き込んだらすぐ前の似たような感想の人とID被って自演みたいになったことあるわ
0064やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:13:39.49ID:???
婆専ブラコロコロ変えたり出先のwifi使ったりするからたまにID一緒のままワッチョイだけ変わったりワッチョイの一部だけ一緒でID変わったりするわ
自演乙されたけど別に婆だって別人としてふるまう気はなかったのよ
0065やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:14:04.93ID:???
フシアナだったと思うけど日本のヴィトン本社?からの書き込み見かけた事あったわ
物凄くどうでもいいステマでも何でもないスレで何やってんのよって思った記憶
0077やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:19:35.49ID:???
最初の頃はワッチョイ怖いってまともに振舞ってたのが多かったけど何てことはないとわかったらヤベー奴だらけになって今や気にしてない人だらけだわね
0082やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:21:33.08ID:???
前ジャンルは公式関係者が2chで同業者の誹謗中傷書き込んでたのが判明したことあるわ
0086やまなしおちなしいみななし2020/08/14(金) 15:26:15.34ID:???
IDスレって反対意見が単発IDってだけで「あっ…(察し)」とか言ってくるのがいて面倒なのよね
今日初めて書き込んだだけかもしれないじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況