わいわいツイステ雑談スレ Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597238435/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ あらーーやっぱり延期なのね
オクタピックアップか
ついでにサバナとスカラビアピックアップもしてほしいわ これなんか大きいトラブルでもあったんじゃないの?
オクタピックしてほしがってた婆はよかったわね 何があったか分かんないからありのままの運営スタイル受け止めるしかないのよ 遅れるのは仕方ないけどどうしてこういう事になったか説明して欲しいわ
運営側黙りすぎよ ホワイトなのは親だけで開発は地獄だったのかしら
また7章が遠のいたわ PUて1キャラごとじゃなくて寮ごととかにしないのかしらね 星イベと5章に備えてハーツPU我慢したのにオクタPUの誘惑に負けそうよ
ジェイド引いてるからついついフロイド欲しくなってしまうわ もうエピLv上げられるオクタ寮生いないのだけれども… オクタPU嬉しいわよ!
ただ星イベに費やす石が消えそう >>33
上がりきってるとループ出来なかったんだっけ 星イベ前に石を吸われるのやだわー!鎮まって婆の右手とガチャ理性 アズールかフロイド欲しいわ
ディフェンスタイプは結構枚数揃ってるからアタッカー欲しいのよね ねえ…これよくみると28日まで合宿予定入ってるわよ…
2週間の虚無が確定したわ そんなに長い期間やるなら後半スカラ合宿にして欲しかったわ
オクタ育ちきってるから完全虚無よ アズール欲しかったけど回復はトレイいるしジェイドSSRいないから止めとくわ アズールは回復はあまり当てにならないわ
バランスだけど水水でジェイドとのバディ効果で攻撃力出るのよね 多分これからの新規SSRも性能良さそうよね
ヴィルとガラおじ組ませたいから期待するわ 寮服アズールはSSRで3番目に性能いいから引いとけばと思うけどなんかもう虚無になっちゃったわ… まあちょっと課金する気は削がれたわね
しばらく様子見だわよ ユーザーを舐めてるというより
運営がド下手 開発が多分ヤバいことになってる なぜ延期したのかの説明が欲しいわ
別にそれであーだこーだは言わないわよ
不透明な中で急にごめんなさいされる方が不安になるわ コロナだからを理由にすれば大体のことは許されるのに何も言わないのが逆にすごいわね マドマギと同じ運営なのよね?マドマギもこんな感じなのかしら 婆無償石が30あるわ
これもしかして詫び石かしら? そろそろ謝罪の誠意がほしいわ
石頑なに配らないのはなんなのかしら 開発って1日やそこらで急にやばくならないでしょう
前からやばいのはわかってたけど、今回もやっぱりダメでしたって普通大人の世界では通用しないわよ そういえば詫び石無いわね
恒常SSRはデュースとフロイド以外揃ってるからピックアップ回すか迷うわ 無理なら無理でもいいから早くオクタpu知らせて欲しかったわ
ちょっとリスク管理下手すぎない? 星イベと5章控えてるのに既存PU回しづらいわアルアジーム家じゃないもの
ゴーストマリッジも夏休み前に終わってるし学生の夏休み期間は完全にイベントなしね 親会社厚いしおディズニー様なら長期運営確定でしょって安心して貢いでのに
もしかして一年サ終ありえるかしら トレイデアの肩とオルトのおめかしとデュースの腋まだ……? >>72
まぁ学生もコロナで夏休みあと一週間で終わるとことかあるから… 星イベは少なくとも今週あるからまあ
休みの間にやりたかったけどね… 脇デュースがいるのにオクタPU回せるわけないじゃない…… オクタピックアップ来年くらいかと思って諦めてたから嬉しいわ!!!
CMに合わせてオクタ持ってきたとかないかしら >>80
それなら嬉しいけどあまり期待しない方が良さそうね… これって星イベよりポムの方に何かあったとしか思えないんだけど この感じ再延期もなくはないでしょ
理由を教えてほしいわ イベントやポムになにかあったとかなら31日に予定出してないわよ
もっと根が深いわ 嘘でもいいからスタッフか誰かコロナ感染しましたって言ってほしいわ もともとオクタPUはここでも予想されてたわ
前倒しになっただけよ ヴィル待ち婆さすがに溜息よ
手に入る頃には無課金で即オールレベルマ出来るくるいアイテム貯めてやるわよ… F4さんアニプレから切られるんじゃないかしら
アプリ開発会社はたとえ売れてるタイトルでも既存ソースぐちゃぐちゃなら誰も手をあげなそうだけど 1.コロナ
2. 本国カムパニーが夏季休暇で承認が取れない
3.バグ修正作業で泥沼
5.スタッフ大量退職
さあどれだ コロナならそれは言った方がいいでしょ
今はなら仕方ないが大半だと思うわよ >>96
夏季休暇はともかくDチェック厳しいし細かいから本国NGはあり得るわよ シナリオNGで大幅修正とかかしら
それくらいしか思いつかないわ >>98
婆は夏期休暇の部分にあり得ないって言ったのよ >>97
コロナなら2週間
役者がコロナもしくはぶたくら でもひとまず9月中旬にはポム配信したいんでしょ
ポムの中の人も知らないみたいだし書き直しなら次までカツカツすぎるから違うんじゃないかしら >>91
婆も
オクタSRさえ1枚もないから嬉しいわ シナリオNGでいまごろ延期はありえないからグラフィックとかでNGの可能性もあるかもね 書き直しや納期問題ならフルボイスじゃない星イベだと思うけれどこんなギリギリにそんなことってまさかないでしょう シナリオがお星様になったの
それとも婆たちが先にお星様になるの こうやって憶測だけが流れるからなんで延期になるのか言って欲しいわね あれっていつもランドとかシーの広告入ってるところでしょ
あっちもコロナでイベント軒並み中止でたくさん来てとも言えないからツイステに回してるのかしらと思ってたわ ツイステッドモンスター脇デュース股ルークがエッチすぎて延期になってしまったのかしら 二重課金問題で署名活動して消費者庁に訴える活動してるのよね
そっち方面解決させるために時間かかって余裕ないとかかしら Dはこちらの事情鑑みずレスポンス遅かったりちょっとのことですぐNG出すわのよ 相談なんだけど婆たち錬金メダルで教科書と授業用アイテムどっちを買う? あまりメダルの量が無いからどっちを優先しようかと思って >>120
対応は窓口でしょうけどシステム面の修正対応は開発チームよ 魔法10にする予定があるなら貯めといて魔導書一択だけど 未成年にあのような格好はけしからんって上層部に言われてしまったからデュースの脇にモザイクがかかって帰ってくるわ >>126
教科書が出なさすぎて魔法レベル6で止まっちゃってるけれど辛抱強く貯めて魔導書の方が良いかしら
というかまだ引いてない推しのSSRのために貯める続けるのが良いかしら
このゲームアイテムよく考えて使わないと色々後悔しそう 婆はちょこちょこと使ってるわよ
まあ2-3個程度ね ここの婆の言ってたように6時にインフォメーションはきたのね >>128
レベル9、10ですごい数の魔導書要求されるからレベル10の分は全部メダル交換にしてるわ
教科書は頑張って集めてる >>128
5越えてるなら魔導書がいいわよ
魔導書20ぐらい買えるまでまわしてたら教科書100越えるわよ 魔導書マジで落ちないからメダルで交換するつもりでいた方が楽よね >>132
基本は18時が多いのよ
あと金曜日もね 婆堪え性ないから9までは足りないの優先しちゃうわ
イベの交換あてにしてたのに予定だったのにもー 婆たちありがとうわよ
とりあえず授業用アイテムに使うのはナシね
メダル貯めることにするわ >>137
そうなのよイベのシナリオクリア報酬や交換アイテムあてにしてたのよ
強化合宿だと報酬がしょっぱいわ 錬金術回したらすぐ教科書がとんだけ落ちたら確認する癖がついたわ;; お知らせ楽しみに帰ってきたのになんで延期してるのよ!
これ5章に何かあったならイベはやって5章だけ遅らせればいいからイベかシステムに何か問題あったのかしら この段階で延期になるのは修正困難なバグが出て作り直しになったか開発の中の人に何かあったかだと思うわ 魔法レベル上げてるとマドル尽きるからちょいちょいクッキーも交換しといて損はないと思うわよ! >>144
それなら良いんだけどもしD社との連携によるものだったら今後も新しいシナリオ出るたびに起こり得る事象になるわよ
そしたらユーザー減ってしまわないかしら 8月の終わりになってから七夕イベとかズレすぎなのよ ここはやなが責任とって全員で海に行ってる絵をあげなさい
それで手打ちにするわ >>147
旧暦の七夕なら今年は8月25日よ
だから8月中旬でもよかったんだけど
8月末になったらもう遅れすぎだわ ディアソ待ちなんだけど試され過ぎじゃないかしら
カード実装も後からだったし 実装されるまで他のゲームやっててもいいと思うわ
多分今年ディアソ来ないわよ ジェイドは式典だけ持ってないんだけどSSRはアズールだけ持ってない
婆は誰のPU回せばいいのかしら 早くデュース引きたいけどこれは石貯め期間が伸びたと前向きに考えるわ… NRC生達の自慰想像しながら待っているわ
自らアナル開発してそうな子はいるかしら >>153
ジェイド推しならジェイドだしそこまで推しじゃないならアズールよ >>156ジェイド推しだからジェイドにするわ…
アズールも20くらいは回しておくわね ロボットなんてエッチな機能付け放題よ
でもそれをオルトに装着するのは婆の良心が痛むわ
オルト成長して イデアはなんとなくお尻には触らないけど尿道は弄るし潮吹きにも挑戦するわ
でも前で一通り遊び尽くしたら好奇心に負けてお尻に手が伸びるわよ
そのあとは乳首も開発しちゃって一人遊びの加速が止まらないの >>171
オルトのつるつるのお股見るたび見てはいけないもの見てる気分になるわ >>170
イデア肌白いから開発したら目立ちそうね おじいでマレイデよね
星イベの内容によってはトレイデがいきなり出てくるかもしれないわ トレイデトレ
イデュイデ
トレデュトレ
星イベにはここらへんの燃料がきらきら光ってるのよ 星イベでトレイデくるかしら
普通の男がイグニの寮長まで落としてしまうのね ルークは獲物の鋭い牙を思い浮かべながらアナニーするわ >>195
引きこもりが貪るジャンク菓子に目を光らせてほしいわ
結局菓子は食べさせるけど >>200
菓子は中毒よ
そう簡単にやめれるものでないわ >>195
ケイトルークカリム程陽キャオーラ強くないし穏和だからイデアのペース保たれそうだわね
どんな会話するかは謎だけど イデアとオルトの歯磨きする普通の男よ
でもオルトは歯があるのかしら でも普通の男横に普通の優等生と見せ掛けた熱血昇り龍携えてるわよ
キラキラ陽キャではないけど油断出来ないわ アロマ焚いて間接照明つけたムーディーな空間で一人の時間を楽しむヴィルを始めとしたポム寮勢圧倒的耽美の権化で推せるわ
尚エペルはエロ動画見ながら普通に抜いては賢者タイム迎えてるなんの変哲もないオナニーをしてるみたいよ >>209
ただの自慰にムード…?って思ってそうだわ ルークの没頭しやすい質でね…ってボイスすこすこよ
アナニーにも没頭してほしいわ >>205
NRC生の歯を淡々と攻略していくのね
でもディアソムは強敵よ リドルもトレイの歯の検診受けてるのかしら?なんかエロいわ >>216
勿論よ
寮長なんだからきっと他よりチェックが厳しいわ ギザ歯の歯磨き難しそう
歯ブラシすぐ駄目になりそうだわ >>214
同クラのよしみでリリアに手料理を作ってもらうのよ
ディアソムがそれを食べて意識朦朧としたところを歯磨きするのよ >>215
家族が寝てるのに笑わせないでちょうだい ルークにアンバーとムスクなんていう官能的な香り付けたがるヴィルのセンスに脱帽よ
どっちも媚薬じゃない トレイ監督のディアソム歯磨き指導ね
セベクはまず歯磨き中に喋ることを禁じられるわ >>225
17時夕食でお風呂入って21時就寝よ
婆はトトロ見ながらここ見てるわ >>220
シルバーはすぐ寝るから比較的やりやすそうね 歯の検査するのに口開けるじゃん
ヨダレでるし
ベチョベチョなるし卑猥わよ!! >>228
目眩がするほど健康的だわ
まったりタイムね サバナは歯ブラシ口に突っ込んだら噛み折ってきそうね ヴィルは努力の塊だからトレイから歯磨きの方法教えてもらって完璧な歯で表舞台に立つわ
ルークは歯磨きでも喘ぐわ
エペルは雑わよ おじたん小さい頃から周りがなんでもやってくれるから歯も磨いてくれるなら全然やれ!って感じわよ ハーツ一年生も二年に上がる頃には立派に歯磨き出来てて普通の男は雛の巣立ちに寂しさを覚えるのね >>236
あら多いわよ
妊婦や子育て板めちゃくちゃ多いもの トトロの眠そうなタレ目みてたらフロイドっぽいなって思ったわ
異論は認める >>245
体もデカいしフロイドでいいわよ
ネコバスはチェーニャね カリムはジャミルが磨くからトレイの入る隙がなさそうね >>243
普通の男への期待値……
ジャックはわりと素直そうだけどラギーが意外と強敵そうよ >>251
アンバランス飛行術だからちょっと不安よ 小トトロ中トトロ大トトロでオクタヴィネルですって
まっくろグリムのすけね >>257
レオナにしましょう
エボシ様がヴィルよ 生きろリドルは美しい
チェーニャはロイソで俺たちはNRCで暮らそう
とかかしら >>261
それってトレイしかおいしくにゃいにゃー!ってチェーニャが怒るわよ >>261
あらあら何ちゃっかり別れず暮らしてるのよ >>266
ハクっぽいのNRCにはいなさそうだわあ 婆トレイは宗介みを感じたわ
あそこまで冷静沈着でもなく活発寄りかもだけど ルークはジブリじゃなくて日本アニメーションわよ
赤毛のアンとかポリアンナとかあの辺 トレイはラピュタもできるかしらと思ったら眼鏡でムスカしか浮かばなかったわ >>286
見ろ!人がポン菓子のようだ!っつって微妙な空気にさせるわよ ポム生にはハウルのもう終わりだ美しくなかったら生きていたって仕方がないって言って欲しいわよ
と思ったけどエペルは絶対言わないしヴィルもルークもそんなこと言う暇あったらレッスンしてそうね >>282
>>283
そうかもしれないわ…商売魂が通ずるものあるのよ >>290
アズールはドーラよ
オクタで空賊やってるわ トレイ基本的にそこまで熱くならないからパズーやるならトレイが熱くなるようなシータが必要よ >>296
リドルはアンを見たらうぎぃってなるわよ >>297
メガネなんだからムスカに決まってるじゃない >>308
ムスカは二人もいらないってまずムスカ同士で潰しあうわね ムスカは眼鏡のダブルキャスト草わよ
アズールはドーラもやってもらうわ
フロイドも空賊とラピュタの大きな機械兵どっちもよ >>314
サングラスもメガネも眼鏡族だから良いのよ
科が違うだけだから気にしないわ 婆は🌿焚いてるから天沢トレイをキメるわね
イケメンさと意地悪さが絶妙なのよ
コンクリートロードを笑えないレベルの歌を歌うけどね >>319
チャリの後ろに何人乗せてるのかしらね? ルークはカラス疑惑あるしハウルでもいいけどあんなにヘラってないわ 後部座席取り合いで草わよ
蹴落としあって蜘蛛の糸のカンダタのようになるわ なんか分からないけどトレイの乗るママチャリには子供が乗るシートついてそうだわ トレイが先回り図書カード仕掛ける程の子を後ろに乗せるわ 我こそが雫って子が取り合うわ
バルガスが筋肉で勝ち取るけどね 中国雑技団のような技を希望するわ
普通の男はみんなに平等よ ヒロイン戦争にしれっとバルガス混ざるのバグか何かなの >>335
バルガスが走って行くから未来で待ってて カゴに一人
後ろに二人
誰かが前からしがみついて一人
頑張ったら四人はイケるわ >>341
バルガスがヒロインに見えてしまうバグよ カリムを暴走絨毯から助けたあの時に惚れたのかしらねバルガス >>340
ハーツラビュル全員乗るじゃないのさすがね >>346
ビンビンになってたじゃない
パソスト十回読んできなさい バルガス「筋肉を大切にしないやつなんて大嫌いだ!」 カリムなんてジブリの主人公っぽいのに全員名前出てこないわ >>353
千昭がまず受けよ!
作中ムーブとは別でね 時かけもアリなら俺たち入れ替わってるー?!してほしいわ
おじヴィルね >>353
分かるわ
ちゃんとオナってきたのかよ?ってデュースに言うわ >>360
昨日一緒にしただろう?って真顔で返して欲しいわ トレイinジブリまとめ
・アシタカ
・宗介
・本庄
・ムスカ
・トンボ
・サツキとメイのお父さん
・ でもトレイって実際ジブリにいたら雫のお父さんみたいな感じになりそうだわ 婆たちは時かけといったら千昭なのね
婆はケン・ソゴルよ >>383
人と違う生き方はそれなりにしんどいぞって諭してくれるのね
普通の男らしいわ >>388
千昭の時かけやってた時に原作を読んだの NRC生としては湯婆婆やムスカが似合うアズールは正しいわね 受けがアヒアヒしながら待って!って言っても3秒しか待ってくれないトレイね おじたんとアズールはNRC生としてブレがなくて良いわね
リドルとジャミルはいい子過ぎるわ >>398
ペリーヌの方のバロンならグリムにぴったりよ >>408
あながち間違いじゃないわ
でも回復は早そうよね >>408
いいわね
受けにきょとんとされて恥ずかしくてガシガシ頭かいて無意味に眼鏡触るわよ >>404
真面目でいい子じゃない?アズールの面倒もみるし
カリムへの感情を変な方向に拗らせてるだけよ >>400
リドルはもうちょっと悪役感あってもいいと思うわ ジャミルに対してのアズールの懐きっぷりが凄いわよね レオラギとフロジェイとイドアズとトレジェイとフロリドとジャクラギよ 婆もその時その時でカプ話っぽいのはするけどこれ!みたいなのは秘密にしてる♡ みんな好きなカプ嘘ついてるでそ
本命は言わない主義なんでしょ
婆知ってる 基地や荒らしに●△婆いるからどうこう言われやすくなるからカプ話はするけど本命発表はしないわ あー…婆やらかしちゃったみたいね
空気悪くしてごめんなさい
次から気をつけるわ >>460
全然空気悪くないわよ
こんなぐらいへーき 婆もカプ話はするけど本命は秘密なんだからね❤
ここではわいわい色んなカプの話やゲームの話してツイで本命に本気汁垂らすわ >>459
そんなこと気にしてたらここでなにも話せないわね ヴィルとルークの左右を決めかねてポム待ちしてたら延期で草よ
七夕ガチャだけでも先行してほしかったわ育成時間かかるし 個婆的に本命とかサブとかいちいち言わないわ
今まで通りCP話したりしなかったりゲームの話したりしなかったりよ
自由よ 何かトラブってるんだろうけど婆にはわからないから待つしかないわ 詫び石はどこなの
学園長に詫び石産んでもらうしかないの 正直ツイステに関してはこのカプだけしか好きじゃないって感じじゃないのよね
このカプも好きあのカプもいいって感じわよ
中でも一番すこってるカプはいるけども 婆はいまオクタPU引くか星イベ貯金続行するかで死ぬほど悩んでるのよ トレイのカプ未開拓だけど前のときメモ話題には乗っかってた婆みたいなのもいるわ
フリーダムでいいのよ気楽よ >>480
どっちに推しがいるかでまず判断
次にデュオ魔法相手なのかどうかで判断
カードの性能で判断 婆はツイステは地雷ないけど地雷婆にはこのジャンルキツそう >>482
婆もトレイ全く興味ないけどあの話題のときは参加しまくったわ 地雷がある婆が辛いのはどのジャンルでも同じだと思うけど >>490
ソシャは地雷持ちと言うよりかは固定婆がキツいのよね ソシャゲって色んなキャラとの絡みが多すぎるのよね
ガチ固定ってだけでもう窮屈だわ >>494
マジ固定?!つら〜
オバブロしないでね 婆も固定だけど婆達がわいわいしてるの好きで覗いてるわ
ずっとわいわいしてて欲しいわよ ジャミカリはなぜか安心出来るわ
冬に食べる肉まんぐらいの安心感よ 婆も固定だけど自カプ以外興味ないから別にきつくないわよ トトロのさつきとメイのお父さん32歳ですって
クルーウェルにも子供がいてもおかしくないのね
でも婆はクルーウェルにはトレイと爛れた関係を築いていてほしいわ 婆はまだ地雷がないかもだわ
推しはいても別に単推し寄りなのね 固定ってもリバ逆受け攻め違いその他カプにうぎってオバブロる人と無反応になるだけの人とがいるからねえ
後者が多いのかしらねここは >>502
婆もよ
学園入る前から会っててほしいわ >>501
婆の受ちゃんが別の攻ちゃんとカプにされてても平気なの?逆に攻ちゃんが違う受ちゃんとカプにされてても? >>508
たぶんネタ的にのかってる婆もいるわよ
トレイ本命婆もいるでしょうけど >>508
トレイすり抜けで3人きてくれたからだいすこよ >>510
ここで🌿目にするだけなら痛くも痒くもないわよ >>508
表だと面倒くさいからここでわいわいしてるわよ >>510
横だけどがっちり自衛してるからってことじゃないの? >>510
自カプの受けちゃんと攻めちゃんが逆以外はうぎらないから平気よ ヴィランで子持ちってあんまいないわよね?
シンデレラの継母くらい?
シンデレラは家族ぐるみでいじめてたけど他ヴィランで家族とか出すと同情しちゃうからハブいてそう 双子の髪の毛の黒いところってメッシュなの?なんなのかしらあれ? >>523
アースラとかスカーとかマレフィセントとか結構いない? なんかヴィランズの子供だか子孫が出る映画があるのよね クルーウェルにはトレイのケーキを父親の味によく似ているなって言ってほしいわ >>531
あーーーーースカーいたわ
マレフィセントとアースラは知らなかったわ
ディセンダントはノータッチだわ スピンオフで設定追加されまくるから把握しきれないわ >>535
トレイに抱かれてる時にダディって呼んでしまうのね オクタピックアップは嬉しいけど
合宿より魔道書とかのドロ率アップ合宿やってほしいわあ 高校でよくある学年横断したクラスごとの体育祭やってほしいわ
1年2年3年のAクラスチームみたいな
アズジャミヴィルのC組頭脳派チームすこ >>536
ディセンダントだと思う婆も観たことないの ドロ率アップとマドル2倍やってほしい
それあったら虚無感ちょっと減るわ 三年って頭悪い子いないイメージだわ
ケイトはパソストでなんか補習に追われてた気がするけど アズールが努力家で成績良しでフロイドが天才肌で成績ムラがあるのはわかったけれど
ジェイドは他人からの評価に興味ないですだからいまいち成績が読めないわ
でも優秀であって欲しいわスーパー秘書だもの 婆おばか萌えだからデュースたまらないわ
本人に学習意欲があるのがたまらないの >>547
毒作れるし魔法薬学系は得意そうね
というか基本寮長は寮内でトップなんじゃないかしら
例外はもちろんいるとして エペルから勉強も運動も出来る凄い人と言われてるルークがヴィルは勉強も運動も手を抜かないから尊敬できるって言ってるからヴィルは頭いいわよ >>549
赤点とったらリドルきゅんに怒らるぅ〜って言うぐらいだからいつもヤバいとこスレスレよ 趣味読書なセベクが1年組の中では優秀だと思いたいわ バルガスは喜びそうだけどトレイン先生とクルーウェルにはもう少し声を抑えるよう言われてそうだわ セベクって若様以外どうでもいい!とかいいそうなのに
パソストでジャミルの従者っぷりをめちゃくちゃ褒めてていい子ねって思ったわ
アズールといいセベクといいジャミルは一方的に褒められるけどやれやれ…みたいなポジが多いわ
なろう主人公かしら >>563
ジャミルはジャミルでもうあまり前のことになってて褒められるほどのことか?って感じなんでしょうね >>565
でも一番になりたい!自分の力を試してみたい!でオバブロしちゃった子なのよ
褒められて嬉しくないわけないわ セベクはエペルの林檎細工褒めたりわりと普通に良い子なとこあるわ
シルバーにはツンツンだけど 本当はもっとやれるって思ってて本気を出せない境遇に対してむかついてたから
今の従者モードで優秀だって褒められても別に…なのかしらね 褒められても別に…って態度を取りつつ内心照れてるジャミル可愛いじゃない新解釈だわ 腕組んで視線斜め上で「べつに…」って言って欲しいわ Twitterやってない婆はどうすればいいんですかー? >>582
>>583
2人でジャミカリジャミしなさい まだ婆だってSSR1枚なのにTwitterで最近始めました〜みたいな人がまだSSR2枚しなないからとか言うてるのめっちゃ地雷わよ!
イラァ >>524
三又のチンポかと思ったのよねタイミング逃したけど うわ〜それジャカリミだわ
あまりにもジャカリミ
ジャカリミ過ぎて草
なかなか良いじゃない >>590
SSR確定スタートガチャは引かなかったの? >>595
引かなかったのよね…今思うと引けば良かったわ
普通にガチャ回してれば出てくるだろうって思ってて…こんなにでないとは思わなかったわ >>598
最初だとどのくらい入れ込むか分かんないし迷うわよね…どんまいわよ
でもSSRは育成だるいし下手なSSRより強いSRもいるし >>599
マレウス式典SRはSRの中では一番使ってるかも
次のオクタPUにまた賭けてみるわ >>600
式典マレウス婆んとこでも大活躍わよ!
ひょんなタイミングで来たりするから婆にも縁がありますように ここたまに予言者いるわよね
もうすぐオクタPUと合宿来そうとか開発がパンクしてそうとか オクタpuでオクタ持ちが増えれば
トレジェイとかイデアズとかフロリドとかとかパソストカプがもっと増えると思うわ嬉しいわ
オクタ三人で完結してると思ってる人多いけど他との絡みのあるキャラだと認知が広まって欲しいわ 婆もフロリド好きよ
ジェイアズの方が好きだけどトレジェイもすこだわ 最近イデアズに落ちたわ
守銭奴なアズもオルト君には甘くてイデアさんには通常通りなのがすこよ イデアス気になるんだけどパソスト何読めば良いかしら? >>610
婆はアズール制服がすこよ
あのイデアがペラペラ喋ってるだけで気を許してるのを感じるの 婆はオクタのカード全部もっててパソストも全部見たけどジェイフロがすこよ
絡んだからってカプ萌えできるとは限らないのよ >>612
そんなの当たり前の話じゃない
他カプでスレが盛り上がってるとき水差さずにいられないならスレ離れたほうがいいわ
婆もすこじゃないカプの流れのとき黙ってるの オクタパソストはフロイドの体液をプレゼントされるヴィルと仕事してないルークと先輩になったエペルが拝めるわ >>611
読んできたわ!ボドゲ部かわいいわ〜〜根が似てる2人なのかしら
イデアもアズールもちょっと印象変わったわ >>616
ひゃだ行動早婆ね!
制服なんてもう読んでるわよって言われるかと思ったけど勧めてよかったわ! フロイド動かすのがうまいといえばラギーよ
ラギー式典服のラギーとオクタの絡みがかわいいのよ〜 >>620
あのフロイドうまく動かせるなんて以外と策士だわ!
フロイド式典服はオクタPUで引く予定だから楽しみにしておくわね >>618
Rの全然読んでなかったからありがたいわ〜意外と萌えが詰まってるのね!
他のも解放してちまちま読んでみるわ!ありがと婆 フロイドを動かしたといえばルークもよね
結局フロイドに激しくされてはあはあ喘いでいたけれど フロイドSSRは2年オールみたいなわちゃわちゃだけど最後のフロジェイフロに全て持ってかれたわ 近親相姦は嫌いだから双子にカプ萌えはしてないけど双子ならではの距離の近さ仲の良さお互い大好きなんだろうなってのを見るの大すこだわ ジャイドはイベント含み全てのカードのホーム画面でアズールの事に言及するんで
ジェイアズの人がいたらその辺も堪能して欲しいわ ジャミルとジェイドが合体しちゃってるじゃないの新しいカプね あの世界の子達って本当にブレない子が多くてみんな好きよ
人がどうしようどうなろうとみんな自分はこう生きるって道を突き進んでて素敵 夏!プールでみんなではしゃいでる話がみたいわ
イデアも連れ出してね >>634
陽キャ三人衆がイーデアくーんあーそびましょーしに行くわ
そしてイデアが外に出ないとオルトが部屋のエアコン止めて扉を破壊するわ マイナーかもしれないけど婆は最近アズジェイが好きなのよ!
誤解されやすいアズールの良いところを自分だけが知っていれば良いハーブを焚いてるの
そしてフロイドに趣味悪すぎってドン引きされてて欲しいの
あっもちろんヘイトじゃないわよ! あーん部屋から引っ張り出されて星イベのキラキラ衣装着させられるイデアが早く見たいわ!!
見たいのよ早く!! イデアがイベント出たくなさすぎてアズールと契約してオクタPU前倒ししてもらった説すこわよ >>637
分かるわ
婆はジェイアズ好きだけど関係性考えるとアズジェイでも良いわ
ジェイドSSRなんてまさに奉公先に行く妻と心配で見に来る旦那って感じで最高だからみんなに読んでほしいのよ >>637
寮服でヴィルさんはぐらかすジェイドすこだわ
まん丸おデブな泣き虫墨吐き坊や オクタに転寮トライアル中のジャミル
やることなくて暇すぎて仕方ないわ >>644
そうでもないんじゃないかしら
アズールがジャミルにご執心なのは有能だからでしょ?
お時間があるのでしたら是非モストロラウンジを手伝ってください!報酬は勿論お支払いしますって言われて
気づいたら配膳もキッチンもやるはめになってそうよ
そしてやはり貴方は有能だって言われて二度と来るかってキレるまでがセットよ 副寮長って度々寮長会議で君のとこの副寮長有能だね〜いやいやあなたのところも〜って話題にされてるらしくて可愛いわ >>645
まず最初に断る!されるわよ?
なんだかんだアズールが丸め込みにくい相手がジャミル
まあでも暇すぎて手伝い始めたら止まらないわね >>646
寮長が副寮長自慢してると思ったら可愛すぎよ 生き生きするかしら
サバナマジフト部多そうだし普通に馴染みそうよ
ただし寮服は似合わない >>647
勿論最初は断るに決まってるじゃないの
でもオクタでぼーーーーー……っとしてたら暇だな…今頃カリムちゃんとやってんのかな…とか考えちゃってイライラするから
結局手伝ってみるけど……の🌿よ ウミヘビくんがいるから手伝わなくていいねってたびたび脱走するフロイド 前にここで見た2年寮長ズの副寮長自慢大会にあきれながらも羨ましいと思ってるヴィルすこよ すぐカリムのことを考えちゃうジャミル
今までの環境習慣でそうなのか恋なのかまだわからないの ジェイドがハーツにトライアル転寮したら黒執事ってあだ名がつくわ >>653
でも解雇する解雇するっていいながらヴィルはルークを解雇しないのよね ヴィルはルークに甘いわよね
強かな雄を追いかけたいしヴィルの隣にもいたいってルークは強欲すぎよ >>657
そうかしら
褐色黒髪に紫のシャツと黒のスーツ似合いそうよ >>657
そんなことないわよ!!オクタ寮服着てカクテルシェイカーカシャカシャしてるジャミル見たいわ!まどろみマーメイドみたいな!
誰か描いてええぇぇぇ ジャミルは案外どこの寮服も似合いそうよ
サバナの世紀末ファッションすら着こなすわ 案外サバナよりハーツのほうが難易度高いんじゃないかしら というかハーツって似合う人のほうが限定されそうよ
そう考えるとハーツの子たちってすごいわ
リドル服のおじたんとか想像しただけでかわいそうになっちゃったわ ハーツの寮服着たお仕着せ感たっぷりのジャミルも堪らないわ ラギーみたいな着こなしもOKならサバナ寮服でもまあまあイケそうだしね
ハーツの敷居の高さよ ディアソの制服もいいわよねぇ
キラキラのステージでアイドルグループのMVみたいなダンスして欲しいわ ディアソこそ誰でもイケそうよ!
軍服よ軍服みんなも着てみてよお >>674
トレイさんの寮服着てみました
いかがでしょう? ヴィルはモデルで役者だからどんな服だってアレンジ効かせて着こなしてみせそうよ >>677
普通の台詞の筈なのに含みを感じるわ
そしてトレイの苦笑いがありありと目に浮かぶわ ポムの寮服すこよ〜
式典服とかもすこあのヒラヒラズルズル感 スカラの服意外と難易度高いわ
アズールジェイドマレウスあたりがスカラ服着てるの想像しづらいわ
エペルは喜んで着るわ >>679
なんで苦笑いするのよ😠
よく似合ってるよって言ってあげなさいよ🤓 >>681
せめて色味変えれたら…って思うけど禁じ手ね
確かにスカラも人選ぶかしら ルークは金髪緑目色白だから案外着るもの選びそうだわ
本人はどれも素敵だね!ってニコニコしてるだろうけど ディアソムの寮服リドルに着て欲しいわ
緑と赤意外と合いそうわよ >>682
だって色彩が合わな……
豆服とか見ると彩度高いのでも似合ってたけどハーツ寮服はやっぱちょっと人選ぶわ 確かにストリートキッズみたいな衣装に合いそうな子たち限定されるわね
イデアはああいうタイプのファッション着こなせると思うけどスカラビアカラーとイデアの髪色やメイクが絶望的に似合わないわ >>688
星イベの衣装みたいな色合いならイケそうね スカラ寮服もすこすこなんだけどスカラ二人の制服の着崩し方はもーっとすこすこなのよ >>693
わかるわ
ジャミルのジャケット下パーカー最高よね オクタ寮服はお手軽ギャング衣装でディアソムはお手軽軍服衣装ね
ここらへんはわりと誰にでも馴染みそうというかみんな着てみてほしいわ 式典服をもっと派手にしたいって騒いでたのカリムの式典エピだったかしら
ジャミルに止められてたわ >>694
あれ制服のお堅さとパーカーのラフさが同居してて最高だわあ 寮服交換を公式でみたいけど二次でやり尽くされた感もあるわね 公式で制服交換は要らないわ
婆は公式には妄想の余地を残して欲しいタイプなの 今更も今更なんだけどハーツ寮服の白シャツに毎回白シャツ……ってなるわ
敢えてYシャツにしなかったセンス ポムのひらひらの下の修道服みたいなやつ見せてほしいわ
禁欲的で絶対エッチよ ジャックとか尻尾もっさりだからチャックでも逃し穴でも出すときフンッてなりそうね 副寮長自慢してたら誰かが交換提案して欲しいわ
慌てて各寮長たち自寮の副寮長disりだしてとてもかわいいの 二次で寮服着てるの自体あまり見かけないわ
作画コストかかるから基本制服じゃない スカラの2人はアクセサリーをジャラジャラ付けてるのが富豪っぽくていいわ >>699
ジャミルは運動着でもパーカーよね
パーカーすこなのね ストリートファッションがすこなのね
フロイドも私服はそっち系っぽいイメージ 運動着でセミ〜ロングヘアのキャラがさらっと髪結ってるとこ本当ドキッとするわ
マレウスとシルバーも結ってほしかったわん エペルほんとは髪の毛をショートにしたい
でもヴィルサンがーー >>715
副寮長disる寮長がなんと言いながらdisるか見てみたいわ!オクタなら容易に想像できるけれど 運動着で髪結ってるのおじたんルークエペルだったかしら
すこよ エペル のマジフト部での光景見たいわ
小柄を生かした大胆なプレイするからレオナに一目置かれてて欲しいわ 婆式典服のカリムめちゃくちゃ好きなのよね
普段よりダークな雰囲気になってかっこいいし紫と褐色って相性いいのかしら disってる筈なのにdisれてないのがリドルとカリムよ
アズールは心置きなくdisるわ
マレウスはただの親子の日常の話になるわ
ヴィルはいつも通りよ >>697
ピーコックグリーンにしたいとか言ってなかったかしら
ジャスミンカラーじゃないと興奮したわ 属性試験今日が最終日よ
婆は余ってる月のかけらで教科書魔導書を乱獲してるわ リドルも結構トレイに対しずばずば言ってなかったかしら
カリムはdisってるはずがはたからしたらageてる内容にしか思えないとかね 馬術部って普段運動着でやってるのかもだけど競技大会の時はあの乗馬服ってやつ着て欲しいわ
3人とも似合うわよ そういえばバスケ部はバスケ部だから試合の時はもちろん腋ってるのよね
えっちだわ イデアがコスプレ好きなら作るわよ
ガンダムのクルーみたいなやつ >>738
バスケ部のユニみたいわ
てか試合がみたい!エースからジャミルの連携プレーにフロイドがダンク決めるやつ フロイドはあれよ
連携とかせず3Pシュートしてそう フロイドはそうね
どちらかというとダンクのイメージね >>748
ベンチでずっと寝てるわ
それか会場から消えるわ >>743
問題児に見えてツッコミに回るエースのバスケ部がすこなの >>752
そうよ!ダンクよりも点取れるし決まるとカッコいいわ! >>756
普通に似合いそうで草わよ
ランドのアトラクション案内お兄さんみたい リドルきゅんはなんでテニス部に入らなかったのかしら >>766
散歩代わりのハイキング軽装で行くとガチギレされるやつ >>771
山を舐めてはいけませんよって二時間説教と登山装備のレクチャーされるわ サイエンス部は実験着がユニフォームよね
お料理の日にはふりふりのエプロン付けるわ 普通の男は普通のエプロンよ
ルークはポムにあったなんかレースが凄いやつ お菓子作りは化学と言うしトレイが所属してるのも納得よ
クルーウェル先生も作れるのかしら トレイに入学してから言われたのよ
リドルいいか?
テニス部だけは入ってはダメだ
あんなユニフォーム着ちゃあダメだ サイエンス部って運動以外はなんでもするなんでも部なんでしょ
他に何してるのかしら 錬金術得意みたいだし植物園ではフルーツ育てられるし料理も出来るしトレイにとって都合が良いわね >>786
研究系なら大体サ部なんじゃない?
映研とかガー研みたいな文科系は別として 錬金術授業のラギーきゃわわよ
耳ピコピコで悪い顔のSDも良いわ ジェイドはフロイドと一緒にバスケ部には入らなかったのね
マネージャーとか似合いそうなのに >>790
だってキノコに出会ってしまったんだもの 婆のところにも食用キノコたくさん届けてほしいわ
天然舞茸とても美味しいのよ 寮も部活も被ってるのレオラギとセベシルくらいかしら
いつも一緒にいるけど部活は別で好き好きにしてるのも可愛いじゃない >>792
なんで婆のところに届けなきゃ駄目なの
対価は高いわよ フロイドは小さい頃からずっと甘えたでジェイドにくっついてたけどこの学園にきてジェイドから自立し始めてちょっと嬉しいような淋しいようなそんなジェイドよ 何故キノコがあるのにバスケ部でマネージャーをしなくてはいけないの
別にバスケそこまで好きじゃないフロイドが山を愛する会に入れば解決よ ルークはヴィルの映研の為にサイエンス部に入ってるらしいけど植物と会話したりして楽しそうで結構わよ 文科系は小規模な同好会研究会多そうね
理科学系はサ部に吸われるとして運動部はどれくらいあるのかしら 出遅れたけど陸上部のユニえちえちえっちよね!
太もも丸出しよたまらないわ🦵
ジャックもデュースもきっとツルツルに剃ってるわ🌿 >>801
たくさんありそうよ
どこの部が人気なのかしらね >>803
運動系ならやっぱマジフトかしら
体力もだけど魔力も鍛えられそうだわ >>805
大丈夫すぐよすぐ
これ以上延期がなければ >>789
わかるわラギーのウキウキ錬金術すこよ
自分で言ってなんだけどお母さんと一緒のコーナーみたいね >>807, >>809
怖いこと言わないでよお
はあ今日から連休で楽しみにしてたのにかなちい 錬金術で思い出したけど星イベのカード詳細先にくれないかしら
魔導書貯めておくか決めたいわ ジャックはおじたんに憧れて入学したのに陸上部なのね
基礎の身体作りのためかしら あのキラキラした格好でどよどよした真っ黒無属性発射するのいいわね
今回無属性白い子いないし マジフト入る!って行ったらおじたんに得意を伸ばせって陸上ススメられて陸上入る!ってなったのかも 観客席でオペラグラス使ってるルークと声出しそうになるエペルが容易に想像出来るわ おじたんは趣味的にボドゲ部入ってもやっていけそうだわ シャッフルじゃなく一日体験入部とかスケットお手伝いとかでいいわよ >>829
自称普通の男は自称運動そこまで得意じゃないらしいから ヴィルがルークにマジフト部に入れば?って言ってルークは拒否してたけど実際ルークがマジフト部に行ったら部員が狩られて大変よ アズールが運動部だとどうしても八百長のにおいを感じてしまうわ アズールは運動部は運動部でも作戦立案とかのがすこそう メガネの子はメガネがボールで叩き割られないか心配になる >>839
じゃあサッカーやって欲しいわ
トレイはゴールキーパータイプかしら >>843
ポジションまでは分かんないわ
眼鏡キャラがGKだと眼鏡心配になっちゃう けーくん飛行術は得意だから…
でも暑苦しいのNGだからどうかしらね >>844
その時だけコンタクトを装着するわ
メガネを外した普通の男にモブたちがポッとするわね イデアは脳の運動だからって屁理屈こねてボドゲ部から出てこないわよ 運動部やスポーツは本気にならないといけないから普通の男はきっとやらないわよ けーくんは運動できるけど暑苦しいのは嫌いなタイプって感じだわ イデアにはアーケードの音ゲーで運動部も目を見張るほどの人間離れした動きしてて欲しいわ >>861
でも所属がいちばんまともに活動してなさそうな軽音部なのが可愛いわ ガー研にセベクやシルバーが入っていたらどうなったかしらね ヴィルはアイススケートも似合うわ
でもみんな水泳部で上半身さらしなさいよ!!!水着よ! >>867
マレウスが語る
シルバーが寝る
セベクが起こす(大声)
マレウスが語る
シルバーが寝る
セベクが起こす(大声)
のループよ >>870
フィールドワーク系の同好会よ〜最初はいいけどガーゴイルに特化してるのですぐ飽きそうだわ 各地に散らばるガーゴイル情報の収集に旅行に出かけて旅先で温泉につかるマレ様を見たいわ セベクこそ水泳部に入って欲しいわ
双子も入って上半身晒して欲しいけど ハーツは寮服がアイドル衣装みたいだからスケートはスケートでもローラースケートね >>877
ペンギンみたいに腹這いでツーーーーーーッて滑るのよ >>877
むしろ性質的には海に近いから慣れるかもしれないわ >>875
RADWIMPSの前前前世をカバーして歌う ジャックは一匹狼だからチームワーク系よりワンマン派なのよ バスケ部と軽音部で一緒に寮生活してるってここだけ見ると凄い青春だわ >>892
そっちのキンプリじゃないわよ
キングオブの方よ >>896
ブレーキいっぱい握りしめてゆっくりゆっくり坂を下ってそうね >>898
カリムが運転側だとブレーキ全然握らなさそう
坂道ジェットコースターね >>900
吊り橋効果で恐怖からのドキドキをカリムへの恋と勘違いするジャミルね 自転車二人乗りして坂駈け上がる青春なフロリドが浮かんだわ
金魚ちゃんに自分の腰つかまらせてペダル漕ぐフロイドよ >>900
後ろでジャミルめっちゃキレてそうで草よ
アオハルね
アオハルの筈 >>902
フロイドのチャリ漕ぎ樽なみにスピード速そうでリドルもビビるわね
そのまま海に行ってアイスも食ってアオハルよ! >>906
その間に出来る限りの🌿を吸えってことよ >>909
爆破されたことないわよ!?むしろ新たな解釈の誕生よ!! イデアズに爆破なんてあった…?
ゴスマリのことなら喜んでたんじゃないかしら >>913
これまでのハーブ全否定だったから爆破でしかなくない?
その後復活したのは強いと思うわ 最近はちょっとしたことで爆破言いすぎよ
🌿の爆破くらい普通なのよ
本当の爆破は片割れが結婚とか彼女出来るとか誰かとくっつくとかよ もしかしてキースキースで茶化したやつかしら?あのぐらいならいくらでも焚けそうよ
実際キスしたわけでもないししたらしたでガチギレもよし どちらかというとイデアに関わるカプ全て何もなかったという印象だわ キスコールすぐ後にさすがにそろそろやばいんじゃない?どうする?って会話してたんだから助けるつもりはあるし
直前にイデアが役立たずってキレたのにやり返しただけでしょ >>923
ソシャゲなんて更新ある度にキャラや関係性の解釈変わるから🌿焚き直してナンボなのよ 同クラのけーくんや同学年の寮長よりボドゲ繋がりで助け求めたイデア可愛いじゃないの イデアがアズールだとしても双子なら嬉々としてキースキース言いそうわよ >>917
ジャミルのキャラ紹介ボイスから不穏が見えていたからなるようになったと思っているわ
スカラはこれからが楽しみよ >>930
まぁこれよね
そしてツイステの場合この関係になるのはこの2人だけ!じゃなくてどこの間も絡んだら似たような関係になりそうだわ 他のソシャゲで爆破した婆からしたらこれくらいで爆破って言わないでほしいわね イデアの役立たず発言は面白かったわ
いろんなこと棚上げで >>937
そこの絡み全く想像つかないわ
イベント早くして >>939
わかるわ
🌿の焚き直しすら出来ない爆破があるのよ >>939
ツイステはそれだけ全カプに優しい仕上がりだからちょっとしたことでもショックなのかも >>943
ガラと同じなら同寮同士で平和に収まる話よね イデアズもスカラも爆破なんて一個もされた覚えがないわ >>948
歌は事故ったけどダンスは普通かもしれないでしょー >>951
そりゃ該当カプ婆以外にはわからないわよ 他のソシャゲでABで焚けたストーリーの次のストーリーでCAにされたからすぐ爆破よ
でもソシャゲってそーいうもんよ ここの婆のせいでイデデュがヨッシーの鳴き声にしか聴こえない呪いにかかったわ 6章来たらイデルク来るかもしれないし7章でイデリリかもしれないわ
ルークは陽キャだけど個性を否定しないよしよしエッチお兄さんだしリリアはゲームやオナニーに付き合ってくれるエッチショタおじいちゃんよ ごめんなさい次スレたてられなかったわ
>>960お願いします >>953
?婆は両方すこわよ
片方に至っては創作してるわ? >>953
該当カプだけど爆破されないどころか美味しい燃料だわよ イデアなんて部屋から引っ張り出すだけでも大変なのに踊らせるなんて無理ゲーよね
どうするのかしら
レアかオタグッズでもエサにするのかしは 誰でもいいわ
立てれる人立ててちょうだい
婆はさっき本スレ立てたから無理よ こんな速度で急いで立てなくていいのに
まあおつわよ >>964が960だと勘違いしたわ
ごめんわよ
削除申請すればいいかしら >>938
思ってたのと違うとか思ってたより仲良かったはソシャゲだとありがちよ
リアルタイムで焚き直しながら楽しむのが醍醐味よ 何も無くても一日で消費したからそのままで良いわよどっちも乙わよ おつわよ!
人増えてきて速度も早くなったから1スレくらいすぐよ
更新がないのが寂しいけども… 何もないからこそ暇でレスが増えてるという説もあるわね おつわよ!
なんだかんだでスレ速度早いからすぐ使い切るわよ 2つ立つなんてエッチね今夜は3Pかしら
片方は放置されて次に回されるのもそれはそれでエッチだわ おつわよ
イベトレイガタイ良いわねそのまま太腿晒しなさいよ トレイいい身体してるのに運動部でないのが不思議
運動部からの勧誘もあったはずわよ >>994
サ部は顧問にクルーウェルいるからつまりそういうことよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 4分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。