チラシの裏@801サロン板 4001枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。 ◇◎。o.:O☆οo.
。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
/。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
/ ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
/ ☆。|.祝チラシ4001枚目.|☆
▼ 。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3998枚目 (実質3999枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597320058/
チラシの裏@801サロン板 4000枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597322313/ あーんおね聞いて
アンソロ参加しませんか?って来たんらけどわらしパソコン入稿したことないよぉ
こりぇはやめたほうがいいやつ? >>8
したけりゃしていい
したくなきゃしなくていい ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁん羊毛ペンギンしゃかあいいねぇ
やびゃいの作るのかと思ってたよぉ >>15
むかーしにアナログで作ってマイナーに移行してからはコピ本だけぇ
最近pixivに上げてるけど本となるとサイズも何も分からないよぉ >>14
予想はしてたけどバズるわけでも上手くもないふつーの仕上がりだったよぉ はぁん
なんかトトロ久々にみたら小さい子が頑張ってるだけで泣いちゃうよぉビョエッビョエッ
そんで年食ったな…ってダメージ受けて虚無だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>20
わらしメイがお花屋さんね!って言うところで号泣しちゃったぁ 羊毛フェルト失敗例みるとギュッて縮みしゅぎてるのばっかだねぇ
前スレのおねは上手だったぁ わらしもなんか作りたいなぁ
でも中途半端なのがたくさんあるからそれなんとかしなきゃぁ >>16
はぁんごめんねぇわらし入稿のことはわからないんだけろ参考に聞かせてぇ
絵描きしゃ?小説書きしゃ?
コピ本は自分でやってりゅのぉ? 泣いてるのになぜか電線の上にいるネコバスの腹でデュフフって笑っちゃう
なぜかは分からない >>1
おちゅ
前スレ>>992姉
だいじょぶ!!!たぶん!!!
なんからジャンプラに3話まで無料で載ってるからそれ読むと更にわかるかもぉ >>26
なんでもないところで何かに刺さっちゃうよねぇ うぅぅ傷痛いよぉ
情けないけろこれで済んでよかったと思って耐えねばぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" E-5おわたぁ
ラストはPerthちゃんだったぁ3隻目だよぉ1隻教としては複雑だよぉ
でもかわいぃ いちおちゅ
6時にすり下ろした長芋ぶっかけたご飯食べてぇ
小腹が空いたのでセブンイレブンの菓子パン2個食べてぇ
ちょっと前に帰ってきたおにからスーパーで半額だったってぇ
ミニケーキアソートの3個渡されましたがわらしどうすればいいのぉ
消費期限は今日でしゅ >>31
どっちもぉ
元々絵を描いてたんだけど時間なくなって文字も書くようになったぁ
コピ本は自分で作ってたけど漫画はアナログ原稿から直コピーだったし
文字もなんかいい感じにテキトーに並べてただけだからサイズとか文字列とか言われると??ってなりゅ
あと多分データを送るとこで躓くと思うよぉ
やってみたいけど主催の人にめちゃくちゃ迷惑かけそぉ… 300円ショップで買ったおにぎりのぬいぐるみかあいい >>35
キズパワーパッド的なやちゅ痛みもマシだし早く治るしほんとオススメらよぉ >>43
どんなにレアな艦娘がダブっても1隻しか鎮守府に置いとかない人のことだよぉ
例えば超レアな戦艦長門を2隻手に入れたら1隻は解体して1隻は手元に置いておくって感じぃ >>55
30センチいかないくらい!
左右に揺らすとおにぎりが走ってるみたいでかあいい はぁん地域的にまだ40度は越えないけど35度越えが当たり前になってるよぉ
あやまって >>58
2隻置いておくことになんか意味あるのぉ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>44
冷蔵庫なら一晩くらい大丈夫かなぁ
帰省の孫ちゃ向けに売ってたものと思うと切ないよぉ もし解体したりとか無くした時用もあるしぃイベントでルート固定で2人必要なことがあったりなんやぁ >>23
,、_,、
三 ( ´・ω・`)(´・ω・`)
三 /ヽ /ヽ⊂ |
三ノ  ̄ ゝ ⊂ ノ
タタタッ エアコンさむさむなときは服着るんだよぉ
切ったり温度上げたらしぬよぉ >>66
艦これはレベルを上げると艦娘によっては違う種類の船になるんだよぉ
例えば重巡洋艦→重巡洋艦改二→航空巡洋艦てなるキャラがいるんだぁ
重巡洋艦改二としての使い道と航空巡洋艦としての使い道は装備からして全く違うから2隻持っておくとそれぞれで育成しておけば使いやすぃ 火力がある子は常に2機育てとけとかあったよねぇしゅげだりゅかったよぉ 貧困中年の記事でぇ昔はラガーマンでブイブイ言わせてたけろ上司のパワハラに屈して鬱になって不利な条件のまま自主退職してしまい
次は激安シェアハウスのドミトリーで暮らしながら日雇いバイト暮らしでも鬱だかりゃ住人と上手くいかなくてシェアハウスも出るはめになり
住むとこないからひたすら24時間営業マックで寝泊まりのおじさんが出てきたんだけろも
こういうひたすら悪い方悪い方に転がり落ちてく人まじでなんなん
人のアドバイス聞かずに短絡的に進退決めすぎてるし
しかもなんでシェアハウスの中でも最高に暮らしにくそうなドミトリーに行ってしまうんやぁ?
なんでなんやぁ?鬱のせいでまともな思考回路が無いにしてもあんまり酷くない? >>35
はぁんかわいしょぉ痛そう
顔に傷できてたら皮膚科もいいよぉ 今日のうにくろのチラシで米津玄師の読み方を知ったぁ >>82
貧困の選択ってのがあってぇ
お金が無いと最善の選択ができないってやつぅ
言い訳したりするのはプライドで本当は境遇がその選択を選べないってのがあったぁ
こゆのは衣食住確保してから一回リセットかけないとらめ エアコンない家ってもう人の住めるところじゃないよねぇ >>82
体力ある分仕事にはあぶれなさそうだけどぉ… はぁん久しぶりにお酒飲んどら関節なんか変になりゅねぇ
ポン酢舐めたいねぇ玉ねぎ食べたいねぇ この2日間で熱中症で14人死亡13人は屋内でそのうち8人はエアコンがあるのにつけてなかったってねぇ >>102
知り合いで元プロラグビーいたけど体壊してラグビー辞めてるから体力仕事は自信ないみたいだった
わらしらから見たら十分なんだけど本人比でひ弱なんだと思う はぁんNGKの裏にある薬局?には魔法の薬剤師がいて芸人が声飛んだら話聞いて漢方調合してくれたやつ飲んだら治るんだってぇ
師匠クラスの代からお世話になってるとかぁ
こういう話わくわくするぅ >>82
鬱のせいでまともな思考回路ないってわかってんじゃぁん
まともな思考回路ないにしてもそうはならんやろって普通の人はなるけど鬱病本人はまじでできないからねぇ お金ないんだからまともなとこ借りられないんじゃなあい
そうなる前に立て直せっていうのは正論だけど間に合わなくなってからじゃ本人もどうにもできない >>123
追い詰められてるからこそ起死回生V字回復を狙って出しちゃいけない勇気出しちゃってそう >>124
/^ヾo ねるー
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃ GET! | おさんぽ券| ピザポテト | ガチャチケ | ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━┛
/GET!\ ちょっと…今天気予報見たら明日の最高気温37度なんれしゅけろ(・᷄ὢ・᷅) >>130
わぁいおさんぽ券だぁ! 犬ちゃいこえねぇ! >>129
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
おやすみ >>57
家にあったの全部使っちゃってたぁ
>>84
顔は大丈夫だったよぉ
全部痛いけろ手のひらが一番困りゅねぇ >>138
今日の気温でも死ぬかと思ったからねぇまじで… >>123
このおじしゃんじゃないけろまともな思考回路持てなくなってる人ってどぉしたらいいんだろぉ >>143
まともに助けてくれる誰かに助けを求めるのがいいよねぇ
生活保護窓口とかは普通に1人で行っても身内に頼れって言われて終わりなんらってぇ
身内が生きてても不仲だったりで頼れない人もいっぱいいるのに酷い話ら >>143
できれば福祉で助けたいけど国がお金くれないのと少ないお金を中抜きする悪い人となぜか福祉分野に入り込んだナチュラルボーン差別主義者のせいで実現できない はぁんメジャーを嫌う人たちの動画についてるコメントきついよぉ
常にメジャーを見下し蔑んでるぅ >>143
いちばん手っ取り早いのが共産党の事務所に行って相談するのが早くて無料だよぉ
共産党好きじゃないけどこゆの動きはかなり早いよぉ
その日のうちに役所に話が行く
ただ、まあ、共産党なんよね… はぁんあの広告の服気になってタップすりゅけど詐欺サイトの勧告でりゅ >>150
どうせ政権は取れないんだから頼るだけ頼ろぉ >>150
前チラシちゃんで困ってるなら共産党に頼ればよくない?ってレスに
共産党なんて赤旗購入要員にされるだけ!選挙活動でコキ使われて野垂れ死ぬだけ!ざまあああ!(?)って謎おねがハッスルしてたよぉ >>144->>150
はぁん役所かぁ…本人鬱かどうかはわかんないけろ今のところは働いてるかりゃ生活保護受けるほどではないんらよねぇ早く冷静になって欲しいよぉ まあ近所の人にお金はこっちが出すので新聞配達していいですか?とか選挙期間近所めっちゃ回ってきたりするね >>156
まぁ赤旗勧誘とかはあながち間違いじゃないからなんともぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>164
昨日ぐらいに共産党市議が市職員に赤旗勧誘しまくってたのニュースになってたねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>160
モラハラ育児放棄自分勝手夫にすがりついてるぅ
当初はそろそろ離婚するのがいいかなぁって言ってたのにいざ相手から切り出されたら意地になってるのかちらないけろ親族の言う事に耳を貸さずに下の子と二人で孤立してるのぉ
ちな上の子は前夫の子で再婚後うまくいかなくて実家で暮してるぅ >>156
まぁあとあとめんどくさくはあるよぉ共産党 >>174
はぁんよくわかんないけど離婚したほうがいいのにしないってことねぇ
子供もいるし疲弊してると環境変えることに拒否感出ちゃうのかもぉ 全身がイライラしてる感じしゅる
むずむず足症候群みたいな感じだよぉ全身がぁ! 今日スーパーで🍤売ってたぁ
でも高かったからやめといたよぉ 空腹すぎて眠れない
お茶漬けの素の溶かしたスープ飲む >>176
彼女の人生にどうこう言うつもりはないけろ上の子の事も考えてやれよって思っちゃうのぉ イチャイチャしてりゅ自カプちゃんしゅきなのにわらしが照れてしまって描けなぃ
存分にイチャイチャしてりゅ自カプちゃんかきたぃかけなぃ はぁんしゅきなコンビの片方が女性蔑視チラついてしゅきになれない
でももう片方は普通にしゅきだし女性蔑視チラつく方も普段はしゅき
ネタもしゅき
けどハマりきれないよぉ >>194
本人がちにたくない場合はどうするのぉ
殺人だよぉ >>198
あるあるう
わらしはグループ全員からそれ感じてるけどぉ 安楽死システムははやく導入してほちいよねぇ
70歳で死ねるってわかれば
今をもうちょっとがんばれりゅし
最悪70歳までのお金を稼げば良いって思えるしぃ >>201
それ正常な判断できてないだけじゃない? >>210
意地でもキンタマキラキラしようという意志をカンジるぅ 極主夫道のPV良かったのになんでツダケン主演じゃないのぉ?
絶対ツダケンの方が合ってりゅよ!
やっぱり身長なのかぁ… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 遂に悲願のFall Guys初チャンピオン獲得。
(22:46〜放送)
//youtube.com/watch?v=HCduUBIhI9k
htt//i.imgur.com/Ft30v7B.png
://i.imgur.com/cEnKyUm.png ➰
🍤
~~~~~~~~~~~~~~~
🐟))
🐟)) ネトフリ入ってるおねどれぐらいいるかなぁ
つっこみどころありまくりらしい映画見たいけど一人で見たくないよぉ >>216
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ レジン重ねて絵描いて立体的な金魚描く人やっぱごいすー >>223
雪の華ぁ
中条あやみがなにかしらの難病で死ぬまでのあいだ契約彼氏と付き合う話ぃ
彼氏がEXILEグループの人で台詞が「なんでだよ!」と「声出していけよ!」が9割を占めてるんだってぇ 久しぶりに春Spring聴いてヒスブルのナオキの事調べてその後レイプ被害者の取材記事に辿り着いてなんかちんどくなったぁ
性犯罪者ほんとちねばいいのに >>229
んふふふそれでストーリー成立するんだねぇ >>229
はぁんストーリー惹かれないなぁ🤔と思ったら台詞でふふふ
ちょっとみてみたい エビチレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!! 梅雨明け以降の今年の夏ってカラッとしてるせいで涼しく感じるぅ こなああああああああああああああああああああああああ 笑っちゃいけない例えだけど
DV加害者役やらせれば日本一の中村倫也
DV被害者役やらせれば日本一の木村多江にふふふってなったぁ 粉雪と聞くとオメーの席、ねぇから!の粉雪音MADであったおめーーーーーーーーーの席〜〜〜ってやつをお舞い出すよぉ EXILE一族はみんなアツシに憧れてるからあんな歌いかたってきいたぁ 聞きやすいんだけどねぇ
ガタイいいのに残念らぁって思ったらそういえばカバー曲は腹から声出てた人いたぁ ライチのお酒をウーロン茶で割って飲んでりゅ
ちょっと度数高いからすぐ酔いそぉ おねぇちゃんMIUみたぁ?
はぁん…はぁんだったよぉ… はぁん…はぁん…大学院入試への申込みがあれ?これもう間に合わなくない?っていう夢を見て跳ね起きたよぉ
もうとっくに社会人なのに… >>257
大学院に行ったのぉ
何のお勉強したのぉ スマホの保護ガラス指がひっかかるようになったぁそこそこ高めのつけたのにぃ
100均のガラス短期間で付け替えたほうがよさそぉ 院卒おね結構いるんだねぇ
どれぐらいお金かかるのか何年いられるのかもわかんないやぁ >>260
観て欲しいならそれなりの態度があるよねぇ 院行きたかったなぁ
でも身体的な事情や経済的な事情が重なって諦めちゃったぁ >>245
わらし日本一は綾野剛と思ってるよぉ
でもDVってより虐待のイメージありゅ 野間口しゃわらしの見る映画ドラマ全部にでてるのやめてねぇ ストレッチしてかりゃ風呂行こうって思ってストレッチすんのめんでぃ…ってこんな時間になっちゃったよぉ
もうストレッチさぼりゅ 野間口しゃとか小日向文世とか岸部一徳みたいな静のやべー役する人しゅきだよぉ
最近流行のキャハハハ系サイコパスは苦手だよぉ わらし大学中退だから何も言えないれす
最近やっと奨学金返したよぉ MIU気になりゅ
小日向さんが脇役でヤバそうだったから見ようかなぁ >>275
文学の院かぁ
いいなぁ楽しそうだねぇ🤗
その後ふつうに就職できたぁ? 提督おねE-5クリアおめでとぉ!
わらしは明日やるよぉ >>276
おねが決めた選択肢を後悔してるかもだけど奨学金返したのは偉いよぉ
おねのお尻をおねが拭けて偉いねぇよちよち 小日向文世で一番しゅきな役真田丸の豊臣秀吉
わらしの解釈外の秀吉像で感動しましたぁ >>278
同じよぉ
>>280
わらし経済的理由で学費免除だったかりゃ行けたのもありゅ
出来たよぉ転職するけろね
周りで同じ文系院卒で就職苦労した人そんな見なかったぁ はぁんこの人たちしゅっげ音ズレてないぃ?高いか低いかはわかんないけろ
ズレてんのはわかりゅよぉはぁん緊張しちゃったのかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] キッチンにフライパンとか吊るすのおしゃれ!って思うけろむしろ一気に生活感出ちゃうよねぇ
何が違うんら まず吊るしておしゃれになるようなフライパンを使わなあかんのではぁ >>291
隣に花とか雑貨吊るすとオサレっぽいよぉ 家事えもん見てるとはぁんこんなのつるしちゃうんだぁ芸能人しゅごいねぇって思うよぉ 熱帯魚初心者わらし
繁殖できたら楽しいかもぉ🤗と複数飼いしている魚全員♂かもしれない >>293
銀のフライパンとかあるのぉ!?高しょ
>>294
なるほもぉ >>296
オメガババアアアアアアアアアアアアアアアア >>285
はぁん
わらし無能だから大学の人文科学系の学部を卒業して詰んじゃったよぉ >>294
いや花じゃなく葉っぱの方がいいよぉ
花は色味で一気にダサくなる可能性ありゅ >>299
はぁんワッチョイある他板に晒しちゃったからできないやぁ😭
ごめんねぇ >>300
時勢がどうしても影響することだしおねが無能とかじゃないよぉ
何か道が見つかるとええねぇ >>303
専攻とは全く関係ない資格のお勉強してるよぉ
お盆明けから資格関係のアルバイトの就活もするんだぁ
お金様がわらしのところにやってきて貯金の数字が増えると思うと働くの嬉ちいよぉ
ただ大学進学の時は何も言わなかった親が今になって人文系行ったことを責めてくるのにはげんなりしゅる😞 わらし人間発達学科だったからね
詰んだなんてもんじゃなかったからね わらしフライパン吊るしてるよぉ収納が足りないんだよぉ吸盤で貼ってるかりゃたまにガシャーンしゅるよぉ >>306
全然詰んでないと思うよぉ!
お金が入ると精神的にしゅげ楽になるからええねぇ
別に就職のために大学入るわけじゃないし親御しゃもおねが働き出したら多分ほっといてくれるよぉ びっくりするけど謎の音ある方がこあいから一人暮らしだと定期的に音立ててくれるものの方がいいねぇ 何だかんだ可能であれば表に出さずに済むのが一番見栄えいいとは思うよぉ >>307
何のお勉強したのぉ
わらしは授業で福祉のボランティアいっぱいしたぁ
身体障害の人がパソコンでお仕事してる職場行って車椅子押したり
お年寄りの施設行っておばあちゃんたちの足もみもみしたりしてたぁ
男性の障害者しゃにセクハラされたこともあったけろ
すぐに職員しゃや他の障害者しゃが駆けつけて守ってくれて
それがすごくすごく嬉しかったぁ わらし大して自炊しないのにでっけー冷蔵庫かっちゃった
こらもう自炊すりゅしかない 昔ブラインドで指切って傷大きかったかりゃ縫われたことありゅんだけどそれ以来ブラインドみりゅとそわってすりゅし触る時こあいのに触っちゃうんだよねぇ
みたいな話をしたりゃそれトラウマになってりゅよぉて言われて衝撃だよぉ
こんなショボいトラウマやら 一人暮らししてた時廊下と部屋繋ぐドアが気圧でしまった時ドアの下の方についてたゴミと床が擦れて人間の声みたいになったときまじで心臓止まりそうだったぁ トラウマってよりは普通に学習しただけじゃない?って感じがすりゅ >>314
子供の発達についてぇ
発達障害支援と少年犯罪との繋がりや更生支援がゼミの主題だったぁ
途中からストレスと教授が生徒と不倫しててごたごたあって頭おかしくなってやめたぁ >>318
なんかねぇこあいのに触っちゃうってとこが引っかかるぽい >>316
はぁんわらしと一緒
わらしは手を切った後裕次郎の真似して額切ったあほれふ >>311
びっくりするよぉそんで吸盤貼り直すんだけろたまーにしばらくしてからまた落ちて下に置いてある油とかにひっかかってこかしたりしゅると殺意わくよぉ >>322
はぁん大変らぁ
わらしも貼るとしたら吸盤になるから別のやり方考えるねぇ >>320
詳しい人からしてみるとそうなるのかなぁ?
色々てきとうなわらしからしてみたらそれで日常生活がどうのとかならないならどっちでもいいと思っちゃう >>321
結構鋭いからスパッといっちゃうよねぇ でも真似したい気持ちしゅげわかるよぉ >>326
あんまりひどいと急性ストレス障害やPTSDって分類になるってwikiが言ってたぁ
日常的に問題になる人たちもたぶんどっちかになるんじゃないかなぁ >>319
子ども関連の知識ってなんだかんだ需要あるしゼミのテーマはすごく大切なテーマだと思うよぉ
うちの学部でも発達障害や自閉症の子どもしゃの特別支援学校や不登校支援施設通って実習してたお友達いっぱいいたぁ
教授が不倫はしんどいねぇ
それは嫌になるだろうなぁ😞💦 わらしの得意料理はお刺身と冷奴と温泉卵だよぉ
レタスをちぎったサラダも上手でしゅ >>334
はぁんサラダに温玉のせて刺し身と冷奴とかご馳走やんけぇ >>334
温泉玉子上手に作れるなんてえらいねぇ🤗 >>335
はぁんそういえば全部一緒に食べたことないよぉ 今度やってみりゅ ありがとぉ はぁんスーパーに売ってりゅ最初から温玉4個入りパックとは言えない雰囲気になったぁ >>338
きんきんに冷えたビールか梅酒と一緒に食べたいねぇ >>319
ケーキの切れない非行少年たちの支援するのぉ わらし大学行ってないおね
ゼミって所属必須なのぉ?行かなくても卒論書けば卒業していいのぉ? >>343
はぁんどうだろぉ
わらしのとこは四年時にみんなゼミ所属して卒論提出とか発表もゼミ内でしたよぉ タッパー弁当ってお弁当としてセッティングした状態で冷凍もいけりゅ?いけりゅならタッパー弁当にしたいよぉ >>347
明日朝イチでよやくすりゅ
>>349
わかんにゃい
しゅげいたくてこあい >>343
同じ大学内でも学部によるよぉ
わらしの行ってた人文科学系の学部はみんな3年次にゼミに入って卒論書いてたし
法学部は1年次からがっつりゼミで課題研究だし
経済学部はそもそもゼミが選択自由で卒論書かないでも卒業できてたしぃ >>343
ゼミが必修単位だとゼミ入らないと卒業できないよぉ
あと所属してないと論文指導してくれる人がいなさそぉ >>351
自己解決したぁ
いけるみたいだからまるごと冷凍するぅ! >>356
キャッキャ!🤗
お弁当にしたいけど毎朝詰めるのはだるいなぁとおもってたからうれちうれち >>362
午前3時のゆううつは眠くてぐずってるだけ
ねなしゃ >>364
タッパーごとレンチンする前提の冷凍だったら油もので容器溶けちゃうよぉ >>367
朝解凍して持って行くのぉ?それとも自然解凍? >>362
この世からエビフライが減ったらわらしは悲しい😢
愚痴くらいなら聞くよぉ >>368
はぁんレンチン可のタッパーでもあかんのかぁ
>>369
自然解凍かなぁ ガルパは萌え声バンドばっかなのもにょる
ゲームに何言ってんのっては自分でも思うけろ >>372
はえーそんな事できるんだねぇ便利な世の中だぁ >>373
わかりゅよぉ
もっとサブカル系なバンドとか
ハードメタル系なバンドとか
もっと個性的なバンド欲しいよねぇ >>371
毎年この時期熱中症の症状でてもういやになりゅの
家にいてクーラー付けてると冷える→下痢ぴ→温度あげる→今度は汗かく→気持ち悪くなって水分補給もできない
ずっとこの悪循環でもういやでしゅ >>377
はぁんこういう対策すでにおねやってそうだけどクーラーつけながら腹巻とかでお腹ガードとかもダメかなぁ
あと水分取る前にお塩舐めてぇ おね
ゆびがくさい
にんにくの芽のにおいがとれてない >>377
体温調節が上手くいかないんだねぇ😖💦
自律神経が弱ってるねぇ😖💦
本当は運動するといいんだけろ
このくそ暑い中運動しろって言うのもひどいよなぁ…… >>377
冷房緩めで扇風機とかでもだめかなぁ寝る時なりゃ保冷材使うとか おはぎ本格派なのはわかったけろ
わらしの貧乏口にはあいましぇんでしたぁ
わらしはヤマザキのおはぎでじゅうぶんらよぉ 除湿機買って見たらどうかなぁ
温度高くても湿度が低いと熱く感じないよぉ 除湿機は洗濯干すのにもいいらしいねぇ室内干し派わらしちょっとほちい 除湿機は季節によって秒で水溜まってめんどくさかったりするよぉ 日本の場合は湿度のせいもありゅんらよねぇ
ハワイとか南の島も暑いけど湿度がないから過ごしやすいらしいしぃ >>390
お部屋やクローゼットのカビ対策にもいいよぉ
今年は長雨でどこもカビしゅごいっていうしぃ エアコン効かせてるときは厚手のカーディガン着たりしてりゅけどちょっとでも冷えると下痢しちゃう体質だからどうしよもないよぉ
引っ越してきて2年目だけど確かに湿度高くて不快だから除湿器探してみるよぉ
在宅勤務で運動も自宅でストレッチくらいしかできてないしはやく夏終わってほちぃ お風呂入って髪乾かして保湿クリーム塗りましたぁ
ぴかぴかさらさらのわらし お部屋の虫コロコロしゅるの殺虫剤使うのいやだから
リセッシュぶっかけたら弱ったから掴んでお外に捨てたよぉ
この方法いいかもぉ >>398
えらいねぇキレイキレイねぇナデナデ >>395
はぁんちゅらいねぇ せめてあったかいものいっぱい食べてねぇ >>400
やさおね!しゅきスリスリスリスリ
>>402
はぁんお薬塗ってるから経口は危ないよぉ インスタで企業アカウントにいいねしたらこの時間でも15分でいいね返しされたぁ
自動いいね返しアプリ?装置?とかあるのかなぁ はぁんおなすいなのに夜食食べずにお布団来てしまったぁ 旬じゃない魚が他のと比べて安かったから買ったら骨多いし身は少ないしでいまいちだったぁ
安物買いの銭失いで反省でしゅ >>418
くそ暑いのにいくわけないやろペーーーンッ はぁんかねち自伝小説出すとかほんときもいよぉ
なんでそんな守られてるのぉ >>328
たださにわになったんじゃないよぉ
ガチの刀落札をきっかけにさにわになったんだよぉ ひょええ生理痛でおないた😭まだ寝たいけどとりあえずごはん食べて薬のも もちもち保健所しゃでしゅかぁ?
道に犬やぶたがウロウロしててこあいので即ころしてくだしゃ はぁんアクアリウムの動画見てたらオスカーて魚が弱ってたのか同じ水槽の魚にいじめられてたのかわかんないけど隔離されてたのぉ
殴打されて死んじゃうからもうもとの水槽には戻れないし金魚たちの水槽に入れられたんだけどぉそこで金魚と仲良く一緒に泳いでたぁ😭
よかったねぇ😭 さかなクンのいじめの作文おもいだしたぁ
あれしゅげいい話だよぉ はぁんエビフライ飼ってる人の画像が流れてきてはぁん
海に行きたかったおねせちゅない はぁん予定より早くに目覚めてしまったぁ
寝たの4時だからもっと寝てたかったのにぃ わらし携帯水洗いした時にバッテリー膨らんで隙間できてるのに気付かなくて壊しちゃったから携帯ショップいってくりゅ… >>455
動画見て運動しておわりだよぉ
コロナこあくて外出たくないよぉ >>207
死にたくない人を殺すのは正常な判断なのぉ? >>455
ジュエルペットの残りを全話見てあの花みましゅ >>254
最後屋上のなぐさめるシーンホモだったねぇ
星野源と綾野GOじゃなければなぁ サイコじゃないけろそれでも僕はやってないの小日向文世しゅげ怖かったぁ はぁん?充電できてるの確認して寝たのに50%だよぉ
何が起きてるのぉ はぁん冷たいもの食べたいのにお腹弱ってて無理なのちょっとかなちい
早く治すぞぉ ファミマのつくね串食べたよぉ
いつの間にか当たり付きじゃなくなってるのやっぱりコロナの影響かなぁ 近所の中華屋の麻婆ラーメン食べたいよぉ
安いけど量多いからお腹空かせないと行けないよぉ エヴァコラボの目薬試しに買ったけどすーっとしゅるのしゅきだから良い感じだぁ
カヲルくんの買ったけどシンジくんのも買おぉ
揃えてあげないとねぇ >>460
変なおねに構っても疲れるだけだよぉ
やめときなぁ 十時から作業するよぉ
もくりちゃんやったらだれかくるぅ? なんとか階段のなんとか(あやふや)とかいうドラマで小日向しゃ?が死神役でラストホモのドラマなかったっけぇ?あれみようみようと思って何年もたったよぉ >>479
じゃあやるねぇ
今朝ごはん食べてるから十時よりちょっと遅れるかもぉ あー麻婆いいねぇ
麻婆野菜食べたぃとにかくひき肉食べたぃ クーラー設定30度なのに寒気して喉いがいがぁ
はぁんなかなか風邪治んないなぁ >>478
なになに
小日向文世が死神って言うと素敵な金縛りしか思いつかないけどあれノマエンドだったしなぁ >>483
映画じゃなくてドラマだったよぉ
>>484
はぁん誰が出てかもあやふやでぇ…それなんてタイトルかわかるぅ? >>487
あしたの、喜多善男ってやちゅだったとおもうよぉ おねえちゃん
わらしのやる気を出すべくケツたたいて プリコネ始めてみて思ったけどぉ
わらし美少女吸血鬼キャラに眷属って言われるのしゅきでしゅね
お空では眷属ぅ!て言われてはぁん!てなるしプリコネでは我が眷属!て言われてはぁん!てなるねぇ どうぶつの森一番くじ引いてきたぁ
クリアポーチ(ベル袋)とマフラータオルでしたぁ保冷バッグほちぃ 衣にくるまりぃ闇にビョエ😲逆カプがおれを捕らえてリバる
チラシに向かってぇギスったぁ >>497
はぁい
あしたの、喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜 はぁんカード請求これまじ!?て思って中身確認したら納得らった
良くないけろよかったぁ 吸血鬼じゃないけろわらし狼と香辛料のホロしゅきぃ!
一人称わっちで二人称ぬしなのしゅげツボだよぉ >>505
携帯機種変したぁ
いつも4000円くらいのこと30000円になってたから何!?て思って焦ったよぉ PCが暑さでまいってるよぉ
わらしですら耐えてるんだから耐えて ダイエットとか生活改善のリアリティ番組が見たいけど案外見つかんないよぉ >>511
キャラ付けキャラ付け!
オタクに好感度持たれたらバズりやすいしオタクはちょっと共通点見せたらはしゃぐからチョロいよぉ >>515
はぁん結構カッチリした話だったんだねぇ
三島由紀夫の原作オマージュかぁホモのかほり納得ぅ >>516
正直なかみあんま覚えてないけろ松田龍平が小日向しゃしゅきしゅきらった記憶 >>46
亀レス🐢でごめんねぇ
しゅごい!わらしアナログで本作るか悩んでたかりゃ少し後押しされた気分だよぉ
もしかしたりゃデジタル入稿のやり方を知るいい機会といえばいい機会なのかもしれないよねぇ >>518
ドラマのwikiみたけど松田しゃがファザコン気味で小日向しゃに父に対する気持ちのような愛憎を抱いている…てキャラ紹介みただけでティン!ときましたぁ
おねありぃ 雪の華おね見たのかなぁ
ここで書かれてたの見て気になっちゃったよぉ ホモ読んでて攻めちゃんと受けちゃんが結ばれたと思ったら皆にバレちゃって
学校中から白い目で見られるって展開になってわらしその先読めなくなったよぉ
おねこういう時どうしてる? トマトハヤシのルー使ったりゃなんかトマト味でただしょっぱいだけらったぁ
味にコクが一切なかったよぉ >>526
商業ならどうせハピエンだろうしそのまま読むよぉ
でもそゆ展開自体しゅきじゃないからどっちにしろそこまででさほど萌えてないなら読むのやめりゅ >>528
ミルメークとかオールスパイスとかウスターソース入れてみよぉ
赤ワインもちょっと入れると風味付になるかもぉ はぁんエアコンのフィルター洗おうと思ったら便意がぁでもこれは出ない予感 >>526
オチから読むぅ
少しでもハッピー要素あるなら雨付き読むぅ
あんまり幸せにならなそうなら読まないかなぁ >>533
お腹にいるのも出て行くのも好きにしてええねんでぇ
思わせぶりな便意ださんといてぇ はぁんチラシちゃんに三島由紀夫似のおねとチェゲバラ似のおねがいりゅの思い出したぁ お笑いやる人って無駄にスペック高いよぉそういう人が生き残るだけなのかぁ >>530
ミルメークぅ!?何味入れたらいいのぉ
家にあるのはスパイスくりゃいかなぁ
まだルー余ってりゅから次作るとき入れてみりゅ >>539
頭の良し悪しもだけど結局機転とかきかないと生き残っていけなさそぉ >>529>>534
やっぱ終わりよければって感じかぁ
わらしハピエンでもヒエッてなっちゃうから読み飛ばすねぇ… >>540
わらしはコーヒー味入れるよぉ
あとちょっとだけ残ってるソースとかマヨネーズとかあったらだいたい入れてるぅ >>526
片思いがバレりゅ展開ならしゅきだけど結ばれてからはきちゅいなぁ
でも続き気になりゅから普通に読むぅ >>486
冷房設定30度でも一応つけないと熱中症レベルで暑くなってしまうのぉ
でも気温あがってきたから寒気なくなってきたぁ >>543
はぁんしゅごい
でもコクは出そうだねぇ うんち拭けてなかったぁ😭
最近腸の調子悪いのかなぁ >>541
頭良いプラス機転が利くとか無敵らよぉ
まぁしゅっげひとにぎりなんだろうけろ セレブモデルみたいなおねえちゃんバズってたんだねぇ >>549
はぁんさっきツイで見ておねえちゃん…!って声かけそうになったぁ コラヴァンしゅごい
コルク抜かずにワイン注げてりゅ ふふふSNSでおねえちゃんのリア充現場見ちゃうやちゅ エビフライのぬいぐるみちゃんや食品サンプルでこういう遊びちて写真撮るの楽しそぉ おねえちゃんに声をかけようとしたらいつもと違う雰囲気で止めちゃうやつ! >>559
はぁん普段ちゃぷちゃぷしてるおねえちゃん🍤の間にも格差社会があるのねぇ😢 🍤の造形って不思議な魅力あるんらねぇ
チラシちゃん以外でも人気ら あーあめっちゃ鬱らぁ
あきらかに向こうに責任があるのになんでわらしが悪いみたいに言われなきゃなんないんだろぉ…?
ちにたい 昨日メジャーリーグで日本人選手大活躍ぅってスポーツニュース見たのぉ
観客居ないか居ても観客の看板なのに歓声が入ってたのちょっとこあかったぁ 楽天の福袋
デザインおまかせで5組セットとかなのに安いやちゅ >>577
はぁん歌手が生歌じゃないのバレりゅやちゅぅ ブラジャーの相場がわかんないよぉ
27の妙齢おねだけどもっと良いやちゅ使ったほうがいいのかなぁと思いながらエメフィールの寄せブラちゅかってるぅ
肉が散ってるから寄せないとどうにもならないよぉ わらしもエメフィール多いよぉ
とりあえずかあいいのと許せる値段なりゃオッケーにしてりゅ はぁん電気圧力鍋やしゅい
15000かぁちょっと悩むぅ お昼どうしよかなぁ
お店どこも混むよねぇでも作る気は無いしコンビニはちょっとつまらん >>586
あーんモスいいねぇ!
でもモスも激混み確定だよぉ
覚悟して行くかぁ >>582
エメフィールやしゅいしある程度かあいいもんねぇ
今日はだるだるだけど明日行くかぁ モスって電話か何かでメニュー事前予約できたはずぅ
しかし今の時間なら既に混んでるかぁ 調べたらネット予約できる店舗もある見たぃモス
最近は色々あってしゅごい モスは場所によっては宅配も出来りゅよねぇ
でも昼時はやってないかぁ 日本産科婦人科学会が出してる何かの手帳に
30しゃいはおばさんでしゅ!!って書いてあって
そろそろおばさんであることを弁えなきゃなぁとは思ったんだけろ
おばさんがしていいメイクやファッションや振る舞いがよく分からぬぅ >>598
なるほろぉ
雑誌読むのが手っ取り早いかぁ🏃💨 日本の女の人に対する年齢わけ厳しすぎない?ておもうときあるぅ
まだまだ若いじゃんて年齢でもおばさんとかいうよねぇ アラサーなのに男子中学生みたいなTシャツに短パンで買い物に行ってすみませんでした😟 >>600
そういうの真に受けてると人生がどんどんつまんなくなるから無視あるのみだよぉ この歳で〇〇なんてぇって言ってたら出来なくなることのほうが多くなってくからねぇ
好きに生きよぉ💡 >>596
どんなに見た目をきれいにしてても30代以降は卵子が老化しててらめらめ!
20代で産みましょぉ!(要約)
って書いてあったよぉ
女1人で単性生殖する訳じゃないんでしゅけろって思ったぁ >>607
はぁん
きっつぅ
こういう年齢ハラスメント男は受けないんだよなぁと思うとちんでほち 20代で子どもなんか欲しいかなぁ
まだまだやりたいこと沢山ある歳だしだから子ども生んで後悔する人沢山おるんやないのぉ 親が40付近で出来た子なんて昔でも沢山いるでしょ
2番目3番目とかそんなんばっかだったはずなのにどういうつもりでそんなこと言ってるんだろぉ >>600
パーソナルカラーの記事読んでると
30代以上の人が買うようなデパコスのアイシャドウとかに
若い子しか似合わない色でしゅ!20代前半までにしてくだしゃい!
なんて書いてあってはぁん?ってなりゅ >>611
年齢が関係するの初産らしいよぉ
まあわらしは子どもかあいい🤗より育てる側も産まれる側も大変でしゅね…が勝るからいらないなぁ 22歳で大学出て社会人になって自立して金と時間を自分の判断で使えるようになって…
20代のうちに結婚して出産という展開にはなかなかならんわなぁ >>614
そら子ども欲しくて必死こいてるひとが熱心に見るもんだし縋りたくなったり信じたくなるのはわかるよぉ >>612
パーソナルカラーって年齢関係あるのぉ?
肌の色とかかと思ってたけどぉ >>616
女性の社会進出進むほど晩婚化が進むの当たり前だと思うよぉ
経済力あったらそんなすぐ結婚したくないもん 若い卵子を保存するようにすればいいんじゃね?(適当) >>614
そうそぉ
わらしもトゥギャッターでまとめられてて知った感じぃ 海外も大変なことあるんだろうけどボディポジティブ!30代40代なんて若い若い!みたいなおおらかさはいいなぁと思うよぉ >>613
はぁん?初産のみ適用っておかしくなぁい?
卵子精子が劣化するのは年齢の問題だし体が老いるからだから初産だろうが何回目だろうが関係ないよねぇ >>624
そんな感じよぉ
だって産婦人科学会だよぉ
そもそも妊娠出産に興味ない人はこんなん配られてもちゃんと読まないしねぇ >>619
でも社会進出しなければ産むのかといわれれば共働きじゃないとやっていけない今貧困で産むどころじゃないよぉ >>618
そのカラーアナリストが言うには
年齢とともに肌がくすんでくるから
特にブルー系のきれいな色は若くてピチピチのお肌じゃないと似合わないんだってぇ
くすんだ藍や紺じゃないとらめだそうなぁ 猫が勝手にボタン押しまくって冷房17度まで下げておかしゃがおこだよぉ
はぁんしゅっげ寒いよぉ >>627
共働きじゃないとやってけない〜とは別に昔は女性が経済的に自立できなかったから問答無用で結婚せざるを得なかったし出産もセットだったって話よぉ >>628
うるせーーーーー!わらしはオーシャンブルーをまとうからなぁ!って言いたくなりゅ >>621
精子も若くないとダメだよぉ
よく話題になる発達障害とかアスペルガーは父親が高齢だと倍率ドンだから精子の劣化もあかん >>625
はぁんくあしいことは知らないよぉ
産む気無いからちゃんと調べとらんしぃ >>632
そのへん認知してなくて男は年取ってもだいじょーぶ!ってまじで信じてる👹いるからなぁ >>628
そのくすみ方とかって人によるじゃんねえ
だからパーソナルカラーって一人ひとり診断してるんじゃぁん
全体としてその傾向があったとしても自分に当てはまるかどうかは別だよねえ >>619
わらしが就活した時はリーマンショックで女性は特に就職できなくて
大卒と同時に親に家を追い出されてお見合い婚やデキ婚って子多かったよぉ
生きるためだからあんまり幸せそうには見えにゃい はぁん?なんか長文おねばっかだぁ
おねちゃ戻ってくるまでお昼寝しましゅ >>637
でも恋愛結婚も幸せになれないと聞くよぉ
結婚って幸せになれないのではあ? >>637
そうなるだろうねぇ……結婚は自由意志に基づいて自立した者同士でやんないと地獄の苗床にしかなんないなぁと思うよぉ
自由意志に基づいて自立した者同士でやっても地獄になり得るけろ >>633
ちゃんと科学的にいえば子供に障害残りやすいのは親の老化の影響で卵子や精子の劣化のせいだから初産のみ関係するは間違いだよぉっておもったんでしゅ
世間体とかの話ならまた別だろうけどねぇ
おねえちゃんをせめたわけじゃないよぉごめんねぇ わらし社会に出て日が浅いからかもだけど世間体があんま理解出来ないやぁ
世間体を気にして世間が求めることしてもそんなにリターンなくない? おねえちゃん
わらしの風邪が早く治るよう祈りを捧げてぇ >>639
荒れてるわけじゃないしそういう言い方はだめらよぉおねえちゃんたちいるよぉ >>646
どっちにしても後悔はするけど子ども産んだ場合子どもっていう他人巻き込んだ後悔になるのがきちゅい >>640
>>641
恋愛結婚でもらめな時はらめだけろねぇ
でも生きるため婚だと夫が子どもにひどいことしても逆らえなかったりするからやだなぁって思うよぉ
友達の旦那が赤ちゃんハイハイしてる床に煙草の燃え殻が入った灰皿置くのを止めてくれないって友達が困ってたよぉ アマプラミュージックにヒプマイ入ってるから聞いてるよぉ
パーティを止めないでと大阪ドリーミングナイト以外はあんま刺さらないなあ >>650
やっぱり経済的自立って大事だぁ
専業主婦絶対やら 子供を産んでおいて後悔する母親はこの世で最も許されざる邪悪みたいな扱いだから産まないのが善だよね 子供が産まれて育てない父親はわりと市民権得てるのにねぇ >>654
わぁキモいのきた
そういうこと言ってんじゃないれしゅ
一人で産めるもんじゃないし わたしがーおけパワにーなーったらーあなーたは綾城よー うち父親が育児しない感じだったのねぇ
でもスーパーでバイトしてたとき父と子の組みあわせで来てる親子結構いて感動したよぉ 自分が育児に向いてるかわかんないように相手もいい父親になるか産んでみないとわかんないのが博打すぎるぅ 一人で産めるもんじゃないって風に法律はなってないしなぁ 男が子供産めるようになったら女はマジで用無しだよなwっていう👹ホモなのかなぁ 青と銀ラメのマニキュアかったよぉ
真夏のかがやく海をわらしの爪に転写するよぉ 夏休み短縮の影響でこの炎天下に体育やってるとこもあるってぇ
死ぬねぇ >>669
煽りおねかもよぉ
どっちにしろさわんないほうがいいねぇ うひょーエアコン掃除終わったよぉこれでわらしも快適に過ごせるよぉ >>664
それでも男親の場合は子供捨ててもわりと世間が容認してる空気がきっついよぉ…離婚して若い女と再婚とか結構みるぅ
反対に女の人は子供と生活基盤立て直さなきゃで大変だなぁっておもうよぉ子供手放したくないお母さんが多いのもあるけど子育ての負担が女親にかかりしゅぎだなぁってぇ >>653
友達は専業主婦じゃなくて働いてるよぉ
ただ事務職のパート?だから収入が少ないのぉ
働いて家事して育児してがんばってりゅ
本当にえらいと思うよぉ
でも帰る実家がないから足元見られてるみたいだよぉ >>674
はぁん外は日光やべえし体育館は蒸し暑そうらし 猫の入口用に扉に穴を開けたいよぉ
ノコギリとか必要なのかなあ 舞台のトランプシリーズしゅきなおねいるぅ?
今日日テレプラスでスペクターやるよぉ >>667
男と男が結婚して子供産めるようになったら幸せな未来だよぉ
ハッピーな例でしょ😃 >>656
男女で子育てに対する意識が違いすぎてわらし上手くやれる気しないよぉ >>678
帰る実家無いから生きるために結婚した感じかなぁ?
でもそのせいで悪い環境でも耐えなきゃなの地獄だねぇ エアコンの掃除って掃除機でシュポシュポでいいのぉ? >>678
はぁん経済的自立できる仕事大事だねぇ
夫しんでほち >>683
産まれた後3ヶ月くらい育休取ってもらって育児一任するといいらしいよぉ >>677
子どもは引き取らない養育費は踏み倒すだからねぇ
結局母子家庭ばっかになっちゃうからがんばってるママンたちがもうちょっとゆっくり子ども預ける選択肢が欲しいし
養育費はケツの毛までむしってほしいよぉ 元かつーんのニコ生視聴者1桁話に絡んでくれたおねへ
あの後最終的に100人ほどになったそうでしゅ
おね達90人くらいいたのかなぁ >>678
シングルマザーが集まって同居出来るみたいなコミュニティ発達してほしいねぇ
フランスとかにあったようなぁ >>687
わらしもし結婚出産したら絶対そうするよぉ わらし公務員みたいな仕事だし結婚して離婚してもまあやってけるかなと考えたら結婚してもいいかなと思うようになったよぉ グラビアアイドルそら豆琴美しゃ変な名前なのに喋り方知的だよぉ >>688
ほんとにねぇ養育費払わない人は監獄行きとか重い罰則すればいいよぉ
母子家庭大変なのに再婚したらしたで相手が子供に優しぐしてくれるかも博打だったりしてシングルマザーほんと大変だろうなぁっておもうよぉ >>695
リトライできると思うと気が楽になるよねぇ 結婚してもらって生かしてもらってるなら文字通り旦那様でご主人様だね
命を助けてもらっておいてそれ以上求めるのは贅沢 結婚してみたいけどめんどいよぉ環境とか変わるのがあ >>693
なんでよぉ?ひとつの幸せなかたちでしょ >>685
コロコロして掃除機かけたよぉ
おかしゃはフィルター水洗いしてたぁわらしはそこまでやる気出ない やはり子供は全て国が預かりマザーコンピュータが管理するシステムに はぁんYouTubeって広告スキップすると動画主に収益入らないの? >>693
さっきから変なレスしてる荒らしだから無視しようねぇ
レスつけられたら嬉ションしちゃうよぉ わらし結婚する気ないし夫婦別姓賛成だけど名字変わるのには憧れあるよぉ
ふつーの名字だからかっこいい名字になってみたい >>684
実家にいるとお給料全部取られるしもっと稼いでこいって責められるからつらいって
社会人1年目の時にこぼしてたの覚えてるよぉ…… >>700
結婚はひとりじゃできないから
してる時点で契約成立同等の立場だよ 女3人で住んでてうち一人がシングルマザーだから3人で育児してるよぉっていうの見てしゅげいいなぁとおもったぁ
わらしも女の人と住みたいよぉ 子育てホモカプしゅきじゃないのはもろ実体験れしゅみたいなブログとかでリンクしてりゅのみちゃうからぁ
サイト時代の終焉でよく見たよぉ >>712
気が合えばおねちゃでも全然いいよぉ
わらし結婚しなかったらルームメイト募集しゅるつもりらし チラおねとの同居気楽そうだよぉ
わらしげりりのときとか他の人いると気が散るけどチラおねなら遠慮なくブリリできる >>721
聞こえたらおねがげりり😭てチラシに書き込むからね >>721
チラおね(バーチャル)ならそうだけどチラおね(現物)の前でもブリブリできりゅ? >>723
あぁん夏って感じの画像しゅてきぃ😇ジョロロ >>709
うーんうーん
ほんとにシェルターみたいなとこ行ってほしいよぉ >>711
はぁんそういうの男版でドラマ化見たいけどありそぉ >>721
ふーふすすすおね達のことなんだと思ってりゅのぉ わらしチラおねとリアルで会いたいとはずっと思ってるよぉ >>735
わらしも会いたいよぉ
前会おうとしたら出会い厨ちねちねって言われたけろねぇ わらしチラおねと住んでたら絶対チラシを伝言板にしちゃうよぉ
そんで他のおねにLINEでやれて注意されそぉ 同じ区に住んでりゅチラシちゃん3人くらいいたかりゃすれ違ってりゅかもねぇ >>739
あらぁ
喪女板みたいに専用の避難所つくるのがいいかもねぇ まえおねえちゃん拉致ろうとしてた姉いるよねぇこあい >>743
それどころか同じ市の同じ町(違うのは番地だけ)っておねがいましゅ >>739
おにが紛れこんでりゅスレで出会い厨ちねは当然れしゅ >>747
ともらちを募集するスレがあるよぉ
何歳でしゅ!こういうのがしゅきれしゅ!気になったら連絡くらしゃ!って書くぅ
わらしともらちできた >>750
会う前に通話でもしたらええんじゃないかなぁ >>741
はぁんツイでその状況になったこと思い出したぁ >>755
ビョエビョエッ😭ジョロロロロロロロロッ お互いチラおねの知らずすれ違ってる可能性熱いよぉ
すれ違う瞬間になにかを感じて一瞬立ち止まるのぉ
三🍤 🍤三
!🍤🍤!今の人…
🍤三 三🍤まさかね
みまいなぁ >>751
いいなー!
わらし微妙に喪女の定義に合わないから喪女板入れにゃい >>756
確率は低いけどしゅげ仲良く続いてる子はいりゅ!だいしゅきなリア友になったよぉ >>760
わらしももう喪女じゃないからあそこは使えないんだぁ >>761
しゅごい!
わらしは近所の新しくできたお店とかに一緒に行ける友達がほしいなあ チラメやチラッターで出会い厨すればいいんじゃなぁい? >>766
さかりゅさかりゅ
同じ地区とまでは言わないまでも同じ地域しゅみのともらちほち はぁん引きってた頃もしかしてあの人チラおねかもぉって思いながら外歩いたらこあくなくなったの思い出したぁ >>767
もうすでにうんち拭けないとか言ってるおねよくいるし将来どころかスタート介護だよぉ チラおねとリア友になってもし険悪になったらチラシちゃんにも来づらくなっちゃうからなぁ 子どもほちってなる動機がまだ理解出来ないわらし
もう27だけどいつかわかるのかなぁ >>785
30だけろわかんにゃい
っていうかもう卵子老化してるそうなんでもういい おねちゃとシェアハウスするならおトイレは人数分必要なのふふふ 東海地方のおね友募集中だよぉ🤗
ツイ垢作ったらいいかなぁ おねちゃと暮らしたくはないけどたまにあってBBQとか川遊びしてみたい >>796
たしかにぃ
わらし今全く子どもいらないけろ将来子ども欲しくなったらどうちよって思ってたけろ養子とりゅ >>801
はぁん結婚してたらいけるとかでもないのぉ >>794
うん🤗
(げじげじおね呼びは止めてほちい😢) 18歳で産んでも重度の障害ですぐ子供亡くなったり52歳で初産でも何の問題もなく育つ子供もいるから運でしかないなぁ
比率が上がるのは分かるけろ若くて何かあったら受け入れるのにより苦悩しそぉ 一平ちゃんのタルタル味たべたよぉ
ふりかけがタルタル風味であー確かにタルっぽいかもぉて感じらったぁ
まずくはないけろ一度食べたらもうまんぞくれしゅ >>803
はぁん💦わらしの画面ではかあいい芋虫ちゃんらよぉ💦 >>806
はぁんそうなのぉ!?
ごめんねぇ失礼しましたぁ😭 お腹痛くて3日ぶんくらいの●出てるぅ
お前適度に出ろよぉ 弘中アナのお笑いのネタ見てるときのリアクションほんとイヤらなぁ 弘中しゃしゅきだけどわかりゅ
え〜!?とか言っちゃうんだよねぇ はぁんどうぶつの森のレイジ苦手だったけど今見るとかぁいい はぁんこのラジオパーソナリティ葉書読んでる途中からしゅげ笑いだしちゃうけろ笑い方が微笑ましくてしゅき はぁんキックアスとかバッドアスとか何故褒め言葉にアスつくのぉ 君の名はは電車ですれ違って終了だったら名作だったぁ スマートカジュアルのドレスコードあるレストランいくんだけろ場違いな貧民だからすでに緊張してりゅ たまにジャム食べたいなぁて思うけろ絶対食べ切る前にあきる >>840
ふほほっすりすり
>>842
赤子じゃないもん💢 ついったの名前に🍤入れてるのっておねえちゃんでいいのかなあ? >>838
そのままおねの首を折るわらし(ゴキン) >>841
自粛の鬱憤溜まりすぎて勢いで予約しちゃったぁ... >>850
友達とだよぉ
ランチだし気張ることないだろけどこあいよぉ >>853
はぁんすてきらぁ
デザート何でたか教えてねぇ >>819
それそれぇ
眉間にシワよせてヤダー!とか言うのもほんと嫌い 有吉の壁見てるとこんなの全員佐藤栞里しゅきになっちゃうじゃん…って思うよぉ
しゅごい笑ってくれるもん 日本の女子アナって知性も何もなく容姿と男に媚びることだけでやってきたしやっていくんでしゅねって感じでしゅげ嫌い 女のカーストの最上位が女子アナじゃなかったの
カースト最上位で仕事が媚びることってとこにうんざりするけど >>855
ヘイ!ジャッキー!
走るボーダーコリー!フリスビーぱくっ!海老フライもぐもぐ >>863
そゆのにうんざりするから嫌い
それが女の最上位になること含めて男尊女卑社会のやなとこの凝縮って感じぃ テレビ局自体のCMで男アナが皆さんお疲れ様です!来週の〜テレビは!ってやつ
女子アナばっか媚びさせて文句言われるから男にも媚びさせるのかと思ってたらやっぱ女アナでやり始めた
あれ好きじゃない
男アナも暑苦しい あの人はーしゅっげしゃべる子滝川クリステルの親戚みたいなやちゅ
黒田といっつも喧嘩してりゅ人ぉ 絡みスレで絡まれてそうだなぁって思いながら読んじゃう >>869
はぁん女子アナじゃないんだぁ
そういえばアナウンサー落ちまくった話を聞いたような気しゅる 思いつきでID変えて寝て起きたら忘れてて焦ったぁ
久しぶりにメアドでログインしたよぉ アナウンサー含むノリがうざしゅぎて民放のニュース見れにゃい >>872
おもしろいよねぇ
終盤ちょっとあれらけろぉ アナウンサーがゲスト側で出るアナウンサー特集みたいな番組ちゅまらん わらしデブ
食の細い友達に「ご飯食べた?」と聞かれとっさに「まだだよ🤗」と返して一緒にごはん食べに行くことに
なお食べたと答えると友達が遠慮して食べなかったりするからガリガリなんだよねぇ >>875
はぁん観終わったぁ
おもちろかったよぉ
終わり方も好みれした >>880
まだ決まってなくて友人待ち
>>881
食べたよぉ デブの友達と飯食いに行って肉腹パンパンに食べた直後にこの近くに美味しいスイーツ屋さんあるんですよー!って言われてはぁん腹の容量って思った
こっち的には胃腸薬レベルだったのに はぁん犬だと思って育ててたら小狐らったってニュースかあいい >>861
しおりちゃんいい笑顔らよぉ
ハシゴ酒ゲストがしゅげかぁいいと思ったらアシスタント抜擢で収録の反省ノートとか見ると努力家なのわかるよぉ
しゅきになっちゃう
壁はシソンヌしゅき おねー
暇だよぉあと30分くらい時間潰さなきゃいけないよぉ >>895->>898
わかったぁ連投すりゅ٩( ᐛ )و 目の手術しぬほど痛かったよぉ
手術中執刀医に憎しみさえ抱いたよぉ petってアニメ流し見してたんだけどめちゃくちゃホモだよぉでも萌えない >>918
点眼麻酔と部分麻酔したけど筋肉引っ張るとき悶絶したぁ
今もいてて >>899
はぁんなるほろぉ
ファッキン的なあれぇ >>916
はぁん飼い犬と引き取られてきた犬のやつぅ? >>916
めちゃめちゃホモらよ最後まで良かったよぉ >>924
ちがう
>>926
ほんとぉ?あんま概念とか理解できてないまま3話が終わるよぉ ピザーラのCMで屋上テラスでパラソル用意してあちぃーって言いながらピザ待ってるけど全然羨ましくならない
暑そうだし熱そうだし心配になる ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁんお昼寝したらわらしのしゅきなホモを延々楽しむ夢みたぁ >>944
お直しさんのネイルファンデならありゅ💅 >>927
あーこれからどんどん明らかになりゅからとにかく完走をおすすめしましゅ 昨日のケガがグロくなってりゅ
膝が暴力受けてりゅ人みたいだぁふぇぇ ヌーディーカラー♡って文字の下に江頭の画像乗った広告が出てきてふふふ はぁん無性にかなちくなってきた
なんでこんなにぶしゅなのかなぁ >>959
派手に転んじゃったおね?
よちよちよちよち はぁん東野って価値観アップデートできる人なんだぁ
推そっと🥳 >>966
びええええええええ😭
世間で受けてるかあいいこにどうあってもなれないんだなぁって思うことがあるよぉ
容姿でちゅらい思いをしすぎたぁ >>973
今すっと思い出せるのだと予備校の講義でメイドの話になったとき講師が君似合いそうだねぇとか言ってる流れでわらしは君はやめときなって言われてみんな笑うみたいのがあったぁ
そんなこと言う方がおかしいのもずっと前のことってのもわかるけどたまに思い出してかなちくなる ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>976
はぁん講師キモい
地獄に落としておくからね >>976
そゆこと言う側って言われた側がずっと引きずるなんて思わないんだろうねぇ
ちねばいいのに >>976
はぁんセクハラらし人の外見で笑い取るのも最低らよぉ
そゆのって残るよねぇチュ はぁん金払ってセクハラされなきゃいけないなんて最悪だよぉ >>978>>979>>981
ありがとねぇ
未だにコンプレックス抱え続けてるのがかなちいしくやちいよぉ
くやちい >>974
なんか後半かりゃ記者の意見おおしゅぎて 容姿の悪さをテレビで笑いものにするって日本だけって見たけどそうなのかなぁ
どっちにしろやらよねぇ あーん物減らしたい
メルカリで微妙に売れ残ったものもサクサク捨てたい
捨てちゃえー >>985
わらしテレビ見なくなった理由このへんだよぉ
ちんどくなる わらしも今テレビ全然見てないけろほんと見なくても困らないもんねぇ
昔は学校であれみたー?ってあったけど今はないし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 45分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。