チラシの裏@801サロン板 4002枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(^ω^)⊃
_,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
./ ,' 3 `∩ηっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''
/⌒ヽ
( 人 )
| | ボゥッ!!!!!!
| ノ(|
|.⌒| (^ω^;)
_,,..,,,_| | (つ ⊂)
/ ,' 3 | |ーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4001枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597412155/ ■□映画「来る」同時上映実況会のおしらせ□■
日時:8/16 19:00(応相談)
あらすじ:
オカルトライター・野崎のもとに相談者・田原が訪れた。
最近身の回りで超常現象としか言いようのない怪異な出来事が相次いで起きていると言う。
田原は、妻・香奈と幼い一人娘・知紗に危害が及ぶことを恐れていた。
野崎は、霊媒師の血をひくキャバ嬢・真琴とともに調査を始めるのだが、
田原家に憑いている「何か」は想像をはるかに超えて強力なモノだった。
amazon prime URL:
https://www.amazon.co.jp/%E6%9D%A5%E3%82%8B-%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%87%86%E4%B8%80/dp/B08CSVXF5W
会場(next2ch):
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
備考:
視聴済みの人は名前欄に「視聴済み」と書いて初見の人にNGしてもらってネタバレ防止する(任意) おちゅよぉ
上映会明日かぁ翌平日の日にやりゅんだね
たのちみ はぁん
5時から運動するかぁ
だるいよぉはぁんはぁん はぁん地元のオクトーバーフェスも中止だぁ
そりゃそっかぁだけどかなしぃ 晩ご飯ちゅくる
焼き肉のたれでキャベツとなすと牛肉炒めたやちゅ
何年もまえに亡くなった母方のおばあちゃんが作ってくれた味ぃ
おいしく再現できるかなぁ? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>13
おばあちゃああああん😭
おばあちゃんだいしゅきぃ😭 はぁん八尺様ノマりそうなやつ全員連れてってやってくらさい あと280円でガチャ引けるよぉ
アンケートはよはよ はぁん
大企業に高卒で入るのと
中小に大卒で入るの
どっちがいいんだろぉ… 容姿の話で思い出したけろ学生だった時にプレゼンでみんなの前で発表したあと個室トイレ入ったら同級生の女の子グループがトイレ入ってきて
今日の〇〇さん(わらし)かわいかったね〜えー化粧の仕方が違っただけでしょ鼻で笑うみたいな会話聞超えてきて一人個室の中で固まったトラウマ思い出したよぉ… 今日のおねちゃの衣かあいかったねぇ
え〜揚げ油が違うだけでしょぉ 前スレのおねへ
大阪には転職の面接できたよぉ!
面接終わったぁ美味しい物食べて帰る! >>33
ふえぇしょんなドラマみたいな展開リアルであるんだぁ はぁんなんでエアコン設置嫌がるのかなぁ
もうわらしの部屋にだけつけようかなぁ はぁんこっわぁ
更新しない人がなにか違う作品をお気に入りしてそんなことしてるなら更新しろってひどいよぉ
せめて黙って生存確認ぐらいにとどめろよぉ >>45
はぁん
文明の力嫌がるの従姉妹が嫁いだ先の祖父母みたいでしゅ
その話は暖房だったけろ
でも従姉妹が買ったらめっちゃ使ってるってぇ
エアコンつけちゃえー >>42
あったよぉ…普段からなんとなくこの子には嫌われてるかなぁ?て人に見事にボロクソ言われましたぁ
ちゃんと話したことないのになぁ 支払い待ちしてたら別のが売れてたぁ
はぁんこっちも梱包しないとぉたいへん〜 今日の暑さは肌が痛いくらいの暑さだよぉ
いつから日本の夏はこんなにやばくなっちゃったのぉ おねえちゃんへ
ドラッグストアへ行ってきてくだしゃ
わらしのかわりに
わらしより >>59
そう言われると思って午前中行ってきたよぉ
コンディショナの詰め替えと歯ブラシ買ったからねぇ >>59
おねちゃへ
10万くれたらいきましゅ
わらしより はぁん新垢っぽいひとの1番にフォローされるのこあしゅぎぃ
なんかしゃべれ >>46
>>52
はぁんやっぱつけたら使うよねぇ
扇風機二台稼働中だけどあちゅしゅぎて意味ないよぉ
明日明後日あたりお店行ってみるねぇ >>37
いいねぇおねえちゃんの新しい門出を祝ってカンパーイ😋🍶グビグビ みんな勇気ありゅなぁ
面接で大阪ってどこから行ったのかわからないけろ体強くてわかものなのかなぁ
わらしも勇気と強い体ほちいよぉ >>58
>>60
はぁん明日までにはぁ(梱包材どこぉ) わらしはわかものじゃないけど出稼ぎバイトしようか検討中だよぉ
ニートらしこのままじゃやばいし金がいるよぉ >>53
すでに感染してた庄司や極楽山本と一緒に配信番組やってたかりゃ心配されてたんだよぉ
結構密な空間らった どっどっどれみふぁそっらっしっど
オッケーどれみふぁびいと〜 >>82
はぁん横だけど素敵なおねだぁ
わかおね? 山本庄司遠藤の消した動画を画像で見たけろ密な上にみんなマスクしてなかったねぇ
これは批判きそぉって印象だったよぉ はぁんhootersは銀座だけになっちゃうのかぁ
フライドピクルス食べたいよぉ わらしチラシちゃんの中でも結構なバッだと思うかりゃおねたちがまぶちい
先が真っ暗だよぉ >>80
ロザンしゃが配信で怒ってたのその番組かぁ
若手芸人はちゃんと配布されたガイドライン守ってるのに上が守ってないのにキレてたぁ 平成のパピプペポとかいう訳のわからない謎なやちゅ面白くもなんともないけろなんか嫌いになれなかったぁ >>94
コンプラとか(笑)みたいなダサいこと言ってそうなおわりおじさんの集いだったんだねぇ >>92
わらしもバッだしお先まっくらだよぉ
ちゃぷちゃぷ浮かんでよぉ わらし再来年30だけろそれまでにコロナ収束してたら状況か海外行きたいなぁ
現実感のない夢でしゅ >>85
わかいよぉ!
はぁんババアわらしもがんばらなきゃなぁ >>103
やったぁ!☺
わらしも転職したしおねもやろぉ
つくづく思ったけどやりたいことやったもん勝ち青春らよぉ あつ森持ちきれない荷物を地面に置きまくってるから島がしゅげ汚いよぉ はぁん推しちゃんの細かいとこのトークしたいよぉともらちほしい ロンブー淳のラジオスタッフ2名陽性ってほんとなのかなぁ
そしたりゃ淳もやばそぉ 動画では山本が咳してたり俯いてしんどそうなとこもあったみたいだよぉ 久々にともらちっぽい関係のひと出来たけろライン返すのが関口になってきたぁ
チラシちゃんのヌルいやり取りが楽ぅ 極楽とんぼの山本しゃっていってたけど山本しゃまだコンビなのぉ? >>116
チラシちゃん自分のタイミングで自分のしゅきな話できるしねぇ
でもどんどんコミュニケーション能力がちんでくのを感じりゅ あつ森ないからリアルあつ森たのしむもん
株価がまた値下がったよぉぶるぶる 極楽はコンビだよぉ
加藤は山本戻したくてずっと一人でがんばってたぁ
今みたいな世間から司会の人っていうイメージになって市民権得てコツコツやってきたのも山本を戻すためぇ コロナで株価下がってるから買い時だろうなぁとはおもうけど踏み出すのめんどくしゃ 前もめちゃイケ終わる頃に山本を呼んで復帰させようってタイミングがあったけどそれも山本がなにかやらかして白紙になってなかった >>126
はぁんホモらよぉ
でも今の時代きびちいよぉ
後加藤は高いとこいきすぎたぁ
一緒にはなれないよぉ >>133
表舞台に出ちゃいけない人っていると思うんだけろ
もう今時の価値観についてこれてないんだよぉ バナナマンもやばかったけど結局やばくなかったんだっけぇ普通に出てりゅし おそと体感温度44℃らしクーラー20℃設定なのに蒸し風呂みたいらぁあかん 山本復帰の為にってめちゃイケの企画がボクシング会場でナイナイ岡村が山本をタコ殴りにするって内容でどんびきした記憶ぅ
小学生からめちゃイケしゅきだったのに嫌いになったぁ >>135
アクタージュ原作者も数年後出てきそうだねぇ めちゃイケ世代のわらしドキュメンタルに出た山本があんまりおもしろくなくてかなちかった うろ覚えだけろ確かそんな感じででも山本は肉巻きおにぎり屋さんで働いててもう芸能界には戻らないって言ってたぁ
でもなんかのタイミングでついに芸能界に戻したんだよねぇ >>140
はーーーーーーーーキッッッショ
ちんでほち >>122
コテハンのコミュニケーションちゃんとしないとコミュ力ちんでくよねぇ…
チラシちゃんが一番気楽だからやばい 闇営業発覚直後どっかでわらしがしたレスだけどぉ
今の状況だと無理そうだねぇ
【2年後のアメトーーク】
ケンドーコバヤシ「待って下さいそんなん闇ですよ!完っ全に闇営業ですわ!」
宮迫「おいやめろぉ!ちょ、ほんまやめてぇ!」 >>143
肉巻きおにぎり屋さん関連で地元ラジオにでたりしてたんだよねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u めちゃイケと学校へ行こうは青春だよねええええええええ😭😭 わらしも肉巻きおにぎりたびたいよぉ
たびたことないかりゃどんなものかよくわからないけろ絶対おいちいれしょ サッカー部ーーキャプテンのーー
チラ谷せんぱーーい!!
ずっとーーしゅきでしたぁー!
わらしとー…わらしとぉー… わらし実は…………………………
逆もすきーーーーーーーーーー!!!!!(生徒:えーーー!?!?) >>166
エーイーシャラララー…ウーウォウウォウー…
😭 🏃♂三🏃♂三 なになにだれだれのルーツは学校へ行こうだった…!? 軟式グローブとかアンコザカンクルーも学校へ行こうの音楽コーナーらっけぇ
しゅげなつかしいよぉ >>12でしゅ
おいしくできましたぁ
ただちょっと味が濃すぎたかもぉ
下味のお醤油がいらなかったぁ
よし!次はもっとおいしく作るぞぉ!💪 >>173
そしてちゃぷ6はまた次の旅に出るぅ…(小野坂昌也) >>178
うわああああんおばあちゃああああん😭
ありがとおおおお😭 確実にわらしの〜自カプを爆破して〜
ノマは走り出した〜攻めの手を掴んだ😭 とろとろプリン以上イタリアンプリン以下の硬めプリンが食べたいよぉ トイレ〜には〜それはそれはきれいな〜🍤様がいりゅんやでぇ〜〜 わらしもおばあちゃんによちよちしてもらいたいよぉ
もう死んじゃったちっちゃいおばあちゃん バックで駐車する時運転席のドアちょっと開けて後ろ見る派だけろ
今左から子供走ってきたら絶対わかんないよぉて時々こあくなりゅ >>186
優しいおばあちゃんの存在ってありがたいよねぇ😭 キンプリの新曲微妙だよぉ
もっとキンプリに力入れてぇ 座ってると尻が痛くなってくるよぉ
クッション敷くかあ はぁん
取り締まる筈が自分が餌食になる伏線にしか思えないよぉ
同人誌はよぉ はぁん田中森よこたしゃって元京アニのメーターなの初めて知ったぁ pet半分まで見たよぉ
なんもわからんけどホモってことだけわかった 2輪のショッピングカート疲れるから4輪のほちぃ
なんで高齢者向けデザインばっかなの >>205
🐷らんらん♪パンパン
👮あんあん!パンパン >>208
わらしリュックに4輪のコロコロちゅいてりゅやちゅ愛用してりゅ >>208
わらしもぐぐってみたいけもほとんどおばあちゃん感あったぁふふ
神戸なんちゃらはわかもの向けぽいねぇ >>211
👮<らんらんのちんぽと精液には勝てなかったよ…… >>206
あの人2次創作でキャラヘイトしまくりだったからきらい 豚擬人化ホモ広告みたことあるぅ
ちんぽがドリルっていうやちゅ
はぁんていうかちんぽって打ったらちんぽこちんちんって出たんだけどぉ
こんなの打った覚えないよぉ 精液に負けるって発想もはや意味わかんなすぎて笑うぅ あーん県外のしゅごいしゅてきなクラブで推しがライブやりゅ😭
行けなくもないけどコロナ感染したらなんて言われるかぁ😭
近隣のファンいいなぁ😭 >>221
らんらんの精液は特殊で
めっちゃ量が多いとかやたら濃いとかそんなんらしいよぉ
だから豚姦物だとらんらんの精液に負ける描写がよく出てくるよぉ >>224
ちゃぷちゃぷの精液出した後ゼリー状の精液で蓋しゅるんだよねぇ
あなりゅでやったら糞詰まりでちにそお >>215
今ツイステにいるみたいけどそこでも攻めヘイト言われてたかりゃもう作風がそんな感じなのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 変態攻めいじめで笑い取るなんて腐女子の描くギャグのデフォルトじゃない? はぁん…お腹ぎゅるぎゅるするしきもちわるいのに上も下もなにもでなぃ >>226
しょんな…
推しちゃんたちのDVDみまぁす _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>244
おねちゃよろこぶとおもったのにぃ😭ビョエッジョロロ 冷房つけると寒いし切るとあついのおねえちゃんたちどうしてりゅぅ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>239
はぁんしゅっとしたねぇ
お腹に筋はいりはじめてしゅげ >>258
ありがとぉ!来月中にあと2-3kg落としたいよぉ はぁん街中のドラストが続々ちんでってるよぉ
お出かけ中でも安いドリンクや急遽必要になったものを買えたから重宝してたのにぃ 今日もう暑くて買い物いくのもやめちゃったからいちんちほぼ無為に過ごしたよぉ
でも洗濯はしたからわらし偉い
仕事したのは洗濯機とお日様だけど干して取り込んだわらしとても偉い
ほぼ無為だけど0じゃない こーのーまーまーおーねーをーつーれてーゆくーよぉー まなちゃんとサンドイの番組に出てるオタクに共感性羞恥はぁん >>277
さっき見てたけどオタクって子供でもオタク喋りなんだなぁって思ったぁ 夕ご飯あんま美味しくなかったからしょんぼりだよぉ
あとでコーヒーゼリーパフェ食べよぉこれは買ったやつだから絶対美味しい >>291
下半身の筋トレとフィットボクシングを毎日やってるよぉ おねちゃへ
21時からBSTBSでバトルシップでしゅ >>293
なるほどぉ!
下半身の筋トレは腹筋とか足あげ腹筋でじゅか? >>230
うわぁまじかぁ
>>231
昔いたジャンルでは自カプの受けを可愛い可愛いしたいから対抗受けを作ってその対抗受けが意地悪して自カプ受けがはわわ💦すかさず攻めが自カプの受け可愛い〜して対抗受けがキィー💢みたいなとかぁ
攻めが受けはなんて可愛いんだ!でへへの変態化とかぁ
ちなみに対抗受けにされたキャラはあっさりした性格だし攻めも変態化するどころか天然で優しいキャラだし自カプの受け可愛いしたいがために他キャラの改悪がひどすぎたよぉ チョコモナカジャンーボ♪食べたいけどお腹いっぱいだよぉ ジャミール不憫らしそこのカプ格差があるから攻めヘイトしやすそうだもんねぇ 商業で攻めのキャラ付け毎回うっすいのはそういうのもあるんかなぁ >>300
ジャミカリは今ホモトップらよぉ
カリジャミはどうかなぁって感じ はぁん何かで見たけど思い出せないおじしゃんって思ったら翼しゃんだったぁ >>304
何気にリアちゃんも変態化とかしゅきらと思う ソシャゲジャンルはまだそこそこ攻め変態化見かけるねぇ >>295
んとねぇ
ブルガリアンスクワットと四つん這いになって脚を天井側にあげるやつと横に寝転んだ脚パカを片脚1種30回ずつやってるよぉ
四つん這いと脚パカはレジスタンスバンドで負荷を上げてるぅ >>313
そんなにストーリーがガチガチにあるわけじゃないから話馬じゃなかったら安直なテンプレに走っちゃうよぉ
消費スピードも速いからお手軽なのも歓迎されるしねぇ わらしはその田中森に嫌われて対抗馬にされたキャラ推してたからめちゃくちゃヘイトされて田中森大っ嫌いだったからここで名前見てビクッとしたぁ… >>315
詳しく教えてくれてありがとぉ!
わらしもダイエット中だから参考にしましゅ! >>324
こちらこそ聞いてくれてありがとねぇ🤗
はぁん!がんばろうねぇ! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
;
;i ゴ
|l ォ
. |.! ォ
l ! ォ
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ ヒプマイの中王区二人の年齢設定二次元にしてはバッだよねぇ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>343
(´・ω・`)エビフライはスーパーの惣菜売り場にすっか __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしもマスク警察なのかなぁ
マスクなしで大声で喋って総出で買い物してりゅのとかほんとやら はぁん運動やるまでだるだるだけどやるとやっぱメンタル上向くぅ
朝にやるようにしようかなぁ 何度しゃわっても汗をかくならはいらなくてもいいのではというちゃぷへ 白くて1〜2ミリの芋虫みたいなのって何の虫の幼虫だろぉ
なんか今部屋にいてそれをハエトリグモちゃんがたびてくれてたぁ >>362
ハエの幼虫のいわゆるウジだねぇ
多分どっかで湧いてるから根断たないとハエが飛び回るようになりゅよぉ >>358
何やったぁ?
セロトニン出すために朝は効果てきめんだってぇ >>363
はぁん最近しゅごいコバエわいてて元がわからなくて困ってたところぉ
これウジなのぉやらやら >>366
フィットボクシングと筋トレだよぉ
朝トレのが良いって聞くねぇ
早起きしてやろうかなぁ >>367
あーじゃあもう確定でウジだねぇ
小豆みたいな茶色い粒落ちてたりしない?それさなぎぃ
ゴミとか流しにいるかもだから薬剤熱湯めんつゆトラップで始末しよぉ はぁんぐあいわるい
昨日も眠れてないのに今日も眠気のねの字もない
しんどいかりゃせめて寝れたら楽なのにぃ… わらし一回ウジわかせて最悪だったかりゃゴミはゴミになる前に冷凍してるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" (´・ω・`)そうめんと明太マヨのぶたしゃぶと梨むしゃむしゃ >>372
今日は実家の近所挨拶まわりしてくたくたぁ
他の日は20分くらいのストレッチとぉ…3日に1回日中にスーパー行くだけぇ >>380
もしかしたら自律神経ちゃんがへばってるのかもしれないねぇ レインボーの女役の人しゅごい
わらしより色気ありゅ はぁんわらしがおまわりしゃだと思ってたのパイロットだったぁ 手作りのしそジュース貰ったんだけろどうやって飲んだらいいんだろぉ >>380
夏バテかもねぇ
栄養とってお風呂で緩いお湯に15分くらいつかってぇ
寝るのにも体力いりゅからぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>401
この卑しい雌エビフライのゴミめっ!
女王様とお呼び!ピシピシッ💥 >>412
おねそれ叱ってるんじゃなくてただのプレイだよぉ 世界不思議発見芸能人はニュージランド住みでしゅ!てやってるけどスタッフとか通訳とかは日本からのスタッフだよねぇ…?その主張意味あるぅ? >>413
しかも人類の恥なのに叱り方の軽さよぉ
ふふふツボったよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>212おねが言ってりゅの>>213かなぁ
はぁんぐぐって気にいったかりゃ今の駄目になったらこれ買うよぉ はじめてどう森やってりゅけど
たぬきち良い獣だよぉ
みんななんであんなたぬ鬼畜とかいってりゅのぉ 無人島で飛行機飛ばなくなって
冬になって食べ物なくなったら
あのたぬきとか友達を… >>430
あつ森やってるんだよねぇ?
狸は借金返済の背負わせ方がどんどん優しくなってるからねぇ今は鬼畜じゃないよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>425
そうらよぉ神戸リベラルのやちゅ
わらしは主に旅行用につかってりゅけど重い荷物入れてもコロコロ動きよくて快適でしゅ はま寿司とくら寿司とスシローとかっぱどれが1番美味しいのお >>370
はぁんさなぎは見たことないかもぉ
めんつゆトラップはキッチンではやってりゅけど部屋には置いてないやぁ
ハエトリグモしゃしゅごいGJだよぉ
こあいけどご飯たびたらさなぎどんなのかググってみりゅ
因みに今はGと戦ってましたぁ 温度湿度によるかもしれないけどウジって何をどれくらい放置したら沸くのぉ
1日くらいなら平気だよねぇ?😥 天井から虫の幼虫が落ちてきて困ってた姉でしゅ
虫が落ちなくなってきたぁと思ったら
成虫になってブンブン飛んでくるようになりましゅたぁ
はぁん 洗い物するから応援願いましゅ
お米も研ごうと思いましゅ >>449
はぁんおねちゃお部屋もちかちてきたない…? >>450
温度湿度によるぅ
この時期だと危ないかもねぇ
外じゃなく屋内なら大丈夫だと思うよぉ >>452
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) わらしの昔のおうちで急に羽アリみたいなのが沸いたことあったなぁ
あれどこから来てたんだろぉ… わらしんちシバンムシってちっちゃい虫が湧いたことあったけど古いココア捨てて以来出てないよぉ >>460
おねのベッドの下にコロニーつくってりゅからね >>463
コバエはコバエでわくよぉ
なんかもっとおっきかったぁ ふしぎ発見でラムチョップ喰っててんまそぉ
わらしもクミンとラムチョップ買ってこよぉ ちっちゃいつぶつぶの黒い虫がいつも抱えてるクッションについてること知らず…ってことあったぁ
あれなんだったんだろぉ 戦場でちんだら3日で顔が無くなるってさっきテレビで言ってたお お笑い芸人にキャッチコピー付けてネタ中に字幕付ける番組たいていおもろうない説ぅ >>474
わらしおばあちゃんだからありがたいよぉ おけパ読んだぁ
おけパのマンガアニメゲームへのアンテナ広しゅぎるしゅごぃ
ツイで2次検索したりしゅるけどおけパみたいに感想つけてる人ほぼ見かけない気がしゅる
空リプ感想?的なのが普通てイメージぃ >>476
ふわっとでいいから何才くらいかおしえてぇ >>475
ちにかけてるときに傷口にウジわいてちんだらハエがたかって白骨化 しゅごい努力してるのはわかるし方法も参考になるぅ
でもやってるの所詮二次創作なんだねぇ >>479
一般的に老眼が始まる年齢のちょい上くらいだよぉ 30リットルってかいてりゅけど20×30×40って24リットルじゃない?? おねちゃをしまうのはこ〜のおねちゃ〜〜!
しまいのニューウェーブ わらまん智則! ヒプマイは女性キャラの曲なのぉ?
流石にトレンドも下位だねぇ男性曲出した方が盛り上がるんじゃないのかねぇ >>458
>>461
ありがとぉ!終わりましたぁ!٩( ᐛ )و >>489
蓋開けてぎりぎりつめこめば30L入る! >>487
女が強い世界観で男を争わせて遊んでるんだよねぇ?
なんで女もラップするんだろぉ 所詮二次創作だから良いのだぁ
二次創作だからこそ極々ニッチな妄想が具現化可能かも知れない世界なのであるぞよ…
中には一次創作に行っちゃって帰って来なくなる神もいるけろそれはまた別の話ぃ >>482
はぁんたしかにそれなら字幕付きのほうがいいねぇ わらしも一次創作やってみようかなぁ
二次にどんどんはまれなくなってりゅから >>493
よちよち覚えててえらいねぇ
あのおね剃ったかなぁ 一次と二次にはそこはかとなく渡れない溝がありゅよねぇ
わらし一次にまったく萌えない体質らから
二次がなくなりゅとちぬ わらしも二次ハマれなくなってきたけどお話考える能力ないよぉ
萌えるホモのためにより萌える設定妄想しようかなぁ 今二次創作の練習法なんてあるんだねぇ
まずそこにびっくりしたぁ
わらしも普通に漫画の描き方や小説の書き方本は読んで勉強したけろも >>496
日本人が老眼になる平均年齢は43歳だってえ >>501
わらしもそんなかんじぃ
でももしかしたら萌える設定かんがえてたら描きたくなるかもなってぇ >>504
老眼って35歳くらいからじゃないのぉ? >>503
誰かに憎まれる人も、また別の誰かにとっては救いになる。
みたいな感じを想像ちまちた(こなみかん) 老眼は実際は30代後半からきてるけど
気がつくのがだいたい40代になってかららしいよぉ 昔いたマイナージャンルでぇ
原作者の更に前作にあたる本も出してる人ひとりだけいたよぉ
鉛筆コピー本だけどねぇあれは嬉しかったなぁ
おけパ読んでて思い出したよぉ 二次創作するためにこんな努力する人いりゅのかなぁ
大半の神はスルっと描けちゃいました系で
もともと才能ある人が神になってりゅイメージ >>517
おけパの主人公達は神じゃないよぉ
今後誰かの神になる可能性は勿論あるけろも
どちらかと言うと天才に憧れる秀才の話だねぇ 実際神の位置にいる綾城さんは元の才能って感じだもんねぇ >>523
風~~~~"Q(*‘௰‘ *)"パタパタ 二次創作でもこんなに努力できるのすてきだよぉ
わらしは書きたいものがあっても書き終わらせられずに終わったり箇条書きにして満足しちゃうからぁ
800字ルールとかもやろって思うけろ仕事から帰ってきたらグダグダしちゃって無理れしゅ ただ綾城は綾城で創作に対する努力はそれなりにしてきてりゅと思うんらよねぇ描かれてないだけで
読書や作文力養成なりなんなりぃ
もっと若い頃からの長年の蓄積かも知れないけどぉ >>460
梅雨頃や初夏だったぁ?急に大量に湧く羽アリはその裏にシロアリが潜んでりゅ可能性大だよぉ あれぇ楽天で買ったと思ってたけど購入履歴にないよぉ💦
どこで買ったのぉ >>533
読み専が
萌えパワーで
文字書きになりました >>531
ひょええかなり前に1回きりだったかりゃ季節は覚えてないけどそんな可能性とありゅのねぇ💦
今は取り壊してない家だけどもしシロアリなりゃ最後まで持ってくれてよかったよぉ 最近昔のニコニコの動画色々見てるぅ
やっぱり楽しいねぇ >>533
流行ジャンルの全作ドマイナーにハマってぇ
読み専から文字書きになってぇ
おけパに褒められたぁ 売れてるお笑い芸人てアンテナしゅごいんだねぇ
つべもてぃっくとっくも網羅してんだぁ 今回のおけパの主人公は4ヶ月も小説の勉強と実践をしてるというのにわらしは描かずに数ヶ月放置して何をやっているのだろぉ やれる人がやってるのを見て落ち込んじゃだめだよぉ
やってる人に嫉妬するのもだめぇ 本当に100万円もらってる人いるんだねぇ
海外客向けWebサイト作るって言いつつメロンパンたくさん買ったって言ってるぅ 萌える作品見て萌えた書き方をパク…真似てると自然に上達していくよぉ たまきしゃんは頑張れる子だなぁ
やるやる詐欺のわらしには眩しいよぉ おねーちゃん😭
32400÷0.9の筆算ってどうやるのぉ書いて教えてぇ😭
完全に忘れたよぉ… 金ストと銀トリのタイトル似てるから実は続編設定ありそうだと思ったけどなかったぁ
AQUAからのARIAみたいなぁ 首都圏の人は地域に関連したことつぶやきがちなイメージあるよぉ
田舎に行けば行くほどなさそうなイメージ >>561
てんてんを動かしゅんじゃなかったっけぇ? >>563
チラシちゃんでもだいたいわかってる固定おねいるからなぁ >>561
こうするぅ
0.9の方を整数にする感じで小数点移動させてぇ
32400の方もそれに合わせて桁を増やすぅ
https://i.imgur.com/WHfGSU4.jpg >>568
同じ町内のおねおねがいるんだよね?
みんなでそこに移り住んでチラシちゃん町にしよ はぁん久しぶりに頑張ってネイルしよぉと思ってグラデとかもやもやとかやってみたんだけろ上からでかめの銀ラメ塗ったらなんか大体同じになったぁ
きれいだけろもったいねぇ おけパももしかして電通かなぁってちょっと警戒しはじめりゅわらし >>572
ワニも電通企画ではなかったからぁ
企画自体は別の会社でいきものがかりと繋ぐところに電通がいたのぉ >>570
いや情報ボロンボロンなおねがいりゅ
住所職業家族情報ボロンボロンしてりゅ >>566
そうなのぉ動かして324000÷9やってるんらけろなんか違うってなってぇ
>>567
>>569
はぁんありがとぉありがとぉ😭
まさかの計算する方向間違ってたよぉ😭 >>578
いや本人がわかるレベルで書き込みしてるんだよぉ…
心配になりゅ ダイエットしてるおねちゃ!YouTubeのきんに君の動画おすすめだよぉ はぁんおけパハッピーエンドでよかったぁ
はぁん走り出したい気持ちわかるよぉ 隣の部屋のシャワーしてる音聞こえると思ったけど外っぽい??
外確かめたいけどこあいからむり >>576
>>567わらしふつうに間違えてはずかちい
やりなおしましゅ あーん思い出したわらし結局店舗で買ったんだったぁ!
そりゃ通販の履歴ないよぉ安心したぁ はぁんチラシと紐付けられても失うものが無いなんてぇ たまにしかツイートしてない人だと垢消しても気づけにゃい😭 >>590
リアルで晒されたら終わるけろ
リアル知人でも無いとわからんとおもふ >>584
どこのだれかまではわからんけどぉ
都道府県と市と家の特徴と家族の動向までチラシちゃんに書いてるからわかる人はわかるんじゃないかなぁ リアルでバレてもいいけろノマサイトの常連しゃにホモしゅきなのバレりゅと困る >>592
去年通販で購入検討してた記憶があったかりゃ混乱したよぉてへ おねハライチ岩井って脚本能力あるのぉ?
わらしのしゅきな舞台のシリーズ最新作の脚本が岩井なんだけどぉ
ゴシックで重い世界観だから不安だぁ >>596
これ晒しだよねぇ?わざとぉ?いまの情勢的に訴えられるよぉ? チラシちゃん匿名だから本来特定は無理なんだけど
ただこの情報もあの情報も自分のことって自分から言っちゃう姉のことが心配なの
情報がどんどん繋がって人物像が浮かび上がってきちゃうよ危ないよ >>610
K世界って朗読劇だよぉ
末満健一が10年?以上手がけてる舞台の最新作なのぉ 楽しくなって来ちゃった
ダンス上手い人っていいねぇ!!! >>611
わかりゅ
ネットリテラシーちゃぷいのはババアアアアアアアアア心が働くよぉ >>607
コミケでドラマCD出してなかったっけぇ?
それの評判は知らないからわかんないけどぉ >>619
踊ってみた動画だよぉ
なんか楽しくなってきちゃってぇ💃
バレエしてた人ってやっぱり手足の先までお美しい >>620
さかるー
写真載せたら死ぬくらいの教育されたよねぇ わらし特定がこあいから溶かし方色々変えてりゅ
らよぉとだよぉを使い分けるおねでしゅ わらしが若い頃はハンドルネームは本名と全く違うものにしましょう顔や住所バレたら死にますくらいのこと言われたもんじゃよぉ
今じゃ顔出し本名出し当たり前って世の中もずいぶん変わったものだよねぇ わらしはチラシちゃんに貼られてた写真にあっ!同郷だぁ!ってレスした後に
その画像が実はTwitterのバズった写真(地名付き)を持ってきてただけだってことに気がついて冷や汗かいたことありゅ >>624
一般人が顔さらすとか狂気の沙汰だったよぉ はぁんそういえば身体の写真あげてるおねちゃいたねぇ
でもあれくらい今の時代だとSNSであげてる人いっぱいいるから気にしすぎなのかなぁ
わらしは抵抗あるけど わらしもチラシちゃん見ててヒヤヒヤすることあるけどまあ所詮は他人だからねぇ
考えの違いかなぁと思って何も言わないよぉ 体の写真はわらしも見ながらびびってるけど本人がいいならいいのかなぁ…?ぐらいだねぇ
でも色んな人がいるからやっぱり気をつけてほちい いま顔写真はアプリで簡単に詐欺写にできるからあんまり重要じゃないとは思うけろねぇ わらし同じ市のおねちゃが結構ぺらってるから大丈夫か?って思ってりゅ >>639
暑くてもせめて服は着といたほうがいいよぉ! ふえぇなんかもう色々とこあいよぉ
調子に乗ってすみませんでしたぁ そういえば昔女神やってたっておねちゃがいたようないなかったような 前ジャンルでヲチされてた人ツイでなんでもかんでも載っけてまさに>>563だったぁ
スクショ晒されて馬鹿にされてたの見つけてヲチ許さん訴えてやるぅIP開示してやるぅて息巻いてたけどどうなってたかなぁ バレたらちにますって教育された反面同人誌の奥付やら同人雑誌やらは割とガバガバだったよねぇ 5000円札投函おねはツイだったらやびゃいとかんじたぁ >>647
ツイって結構許されるイメージだけどどこまでやったら晒されるのぉ…
自分の顔どころか子供の顔乗っけてる人もいるよぉ 同人誌自家通販だといまでも差出人住所わかりゅし特定簡単すぎてこあい 写りこみ拡大してたネトスト気質のおねちゃもいるからねぇ… わらしんちふつーの家なのに世界遺産登録?とかされてほんとめんでぃー😣 わらしのしゅきだったアーティストストーカー信者にストーキングされてるぅ
ツイにあげた散歩道特定されて庭に植えた植物で家特定されてたぁ >>607
ラジオおもちろいよぉ
エッセイしゅごい売れたぁ
前嫌いだったけど今しゅっげしゅきぃ
脚本能力はわかんない >>655
そんなおねにクロネコ匿名配達!
送る側受け取る側完全に匿名で配達できるんだよぉ!
受け取る側の住所は専用URLから入力する形だからチラシちゃんでもできる! >>622
>>660
はぁん結局わかんないんじゃん!
でもありおね >>671
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" 見てきたけどハライチ岩井よりKの作家ってのがやばなぃ?
Kとかほんとホモ以外見れたもんじゃなかったよぉ >>654
まず素行が悪かったの前提でぇ
自炊写真撮ったら下に敷いていたチラシから大まかな住所特定
マイナー地方チェーン店の食事写真で確定
仕事中に職務内容漏らすツイートして特定
あと親と親戚の職業ツイ生い立ちツイ貯金額ツイしてたぁ
こあい 自己顕示欲強い人はTwitterやっちゃいけないねぇ... >>655
わらし家からもの送るのこあすぎて通販とらでしかしてないよぉ はぁん嫁に衣装縫ってもらったぁってかあいいししゅごい >>680
はぁんほんとだぁ……Kを無理してみてた記憶が蘇ったぁ…
もう配信チケット買っちゃったよぉ😭 >>686
ペロッ!チュパァ…レロレロレロレロジュッポン!
これはすゑひろがりず! なんらっけぇ抜刀って言いながら一人づつ刀抜くのがめんどくしゃそぉだったおもいれ エッセイ漫画の人がプッチンプリンの蓋の製造工場番号から九州住み特定されてたの思い出したあ >>682
上のおねがしゅきな舞台シリーズのスタッフぅ
アニメKの作家集団の1人がいるみたいなんだけどKのできはホモシーン以外まじでつまんないからハライチより見えた地雷だなぁっと思ってぇ >>687
はぁんおねちゃもK見てたのぉ…
舞台はなんかこう奇跡が起きるのを願っておくよぉ >>681
追加ぁ
地震あったら速攻ツイと不審者情報とか地元民レベルの情報まで漏らしててはぁん… >>704
回覧板かな?
でも地震は確かに呟きがちだよねぇ チラシちゃんにネットストーカーおねがいるのはわかったぁ
気持ち悪い >>695
いろんなところに情報転がってるんだねぇ
はぁんちょっと探偵とかに惹かれる楽しそう >>705
別におもしろくはないよぉ
このアニメつまんないなぁてとこにヤンデレホモ発覚してうおおおおお!てなったくらいでぇ
マイナスだったものをホモ来たからとりあえずプラスつけてプラマイゼロかなみたいなぁ クソアニメとかつまんないドラマのホモ要素ってホモだからやっぱりうおお!ってなるけど結局話がつまんないからキャラ造形も適当で関係性萌えもあんまりできないんだよねぇ パスワード制にするぅ?
おねなら知ってるあの数字を入力ってぇ やおいって言葉はほぼ廃れたけどパスワードの答えとして生き残ってるよねぇ
あと板の名前 >>722
ガバガバすぎ
おねえちゃん以外もわかるじゃん チラシちゃん特定班本物ならぁ
前にお姉ちゃん達がいっぱい地元の海あげてたけろ全部県まで言い当ててみてよぉ >>728
まかせな
えーとまずこの海は奈良でしょぉ?こっちは義父でぇこれは群馬! ヲチとか特定班とかじゃなく素人でもわかるレベルで情報ボロンボロンするおねが危ないって話だったんだけどなぁ 10年ぐらい前に見たサイトパスワードが全然わかんなかった思い出あるぅ
もはや問題がなんなのかすら忘れちゃったけどあれこれ試してもだめだったぁ >>730
ふーふふふふ
このちゃぷさはまさにチラシ特定班そのものだねぇ >>744
わらしとフローズンファンタジーしゅりゅぅ? >>745
嘘じゃなかったぁ?スプーンかなんかに顔写ってるよってネタで言ったらキモい!って流れになったようなぁ
青豆のシワを顔に見立てておねいた!って言うおねもちらほらいたぁ 前暗闇のなかにちっちゃいこがうつってる写真なかったっけぇ?
記憶違いかなぁ 昔あんなおねいたなぁ最近見ないなぁとか考えて月日の流れを感じたぁ ギスレスの使用単語や文体をメモしてりゅ
普通のレスでもこいつだってやつさわらないよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらしはチラシでは気をつけてるけどチラインでは情報ボロンボロンしてるかもぉ…はぁん気をつけよぉ >>755
机におかれたケーキか何かの写真でぇ
暗闇だったんだけどあれ奥に誰かいない?みたいになったの
写真あげたおねが実はそうだよぉよくわかったねぇって言ってたような
もしかしたらなんか色々混ざって記憶しちゃってるかもだけど >>760
美味しいよねぇ
ゴーフルより断然ラングドシャ派ぁ >>757
うーんそれはやり過ぎじゃないかなぁ
わらしまえこの言葉使ってるからギスギスだろ!て決めつけられたことあるぅ >>764
風月堂のゴーフルおいちいのにぃあと本高砂屋のエコルセもおいちい 溶けすぎなおねちゃはわらしのこれまでの経験上ちょっと警戒するよぉ おねってNG活用してるぅ?
なにを登録してるとかはいわなくてもいいかりゃ わらしみたいに使う単語無意味に変えるおねもいるからねぇ わらしもこういうIDなしの雑談スレで個人が透けて見えると嫌がられるかなと思って口調変えたりしてるぅ
意味があるのかはわかんない😉 >>770
なんの話題か分かんないって思ってたりゃなんレスか抜けてりゅことよくありゅ >>777
はぁんあるある
そのたびわらしNGうましゅぎって思う >>770
してるぅ
ストレス感じなくていいからとても楽 E6-2やっと終わったよぉ
ボーキが湯水のように減っていくぅ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃ GET! | GET! .| ピザポテト | ガチャチケ | ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━┛
/GET!\ 答えてくれたおねたちありがとぉ
やっぱりNG使ったほうがすっきりするよねぇ
見なくて良くなるのは大きいぃ >>787
言ったらもっとすり抜けるようになりそうだから言わない いつも思うけどログボのちんぽは誰のちんぽなのぉ?
誰かのログボのために誰かのちんぽが犠牲になってるのぉ? >>791
一時期父とかおとしゃをNGにしていたわらしかな 炊飯実況姉いたよねぇ
鬼気迫るものを感じてしゅきだった はぁん炊飯器使ったレシピとか教える姉かと思ったら鬼気迫るとはぁ
名前に反してこあい姉なのぉ 夏って洗濯物がすぐ乾くところと夏以外に思い返すとエモいところしか長所がないよぉ😡 今年他の季節に思い出してエモぉ😭って思えりゅかなぁ
わらしはなんも無いよぉ😭 >>818
「米炊いてる」「あと3分」「あと1分」「炊けた!!」みたいな実況だった気がするよぉ
わらしはめっちゃ笑った >>828
ふふふなんか腹ぺこのメリーさんみたいらぁ 暑いってレベルじゃないもんねぇ
昔みたいな夜になったら涼しいってのも無いもん >>828
炊飯器のスイッチいれ忘れてておかずだけ完成しちゃってたおねだっけぇ? >>828
炊けても蒸らしの時間とってりゅのふふすだったねぇ わらしはあれNGにしてるよぉ
秘密だからいわないけどあれだよぉ そんなおねいたんだぁ
ご飯腐ったみたいな話かと思った >>787
アイナナぁ
一時期信者と荒らしがずっとレスバしててうざかったぁ >>840
忘れたけど家族がやらかしてどうのみたいなやつなかったっけぇ >>831
はぁんたしかにぃ
昔は夜クーラー止めて平気だった気がする 昔ニコ生か何かで米炊けるまで生放送みたいなの見た気がするぅ
炊飯器がピーピーっていうと話の途中でも容赦なく配信切るのふふふってなってたぁ
誰だったのか今となっては思い出せないけど >>831
それぇ
確かに暑かったけどこんな命の危機を覚えるレベルの暑さはここ数年だよぉもうエモさどころか室内のクーラーの思い出しかねぇ >>843
涼しい風が入ったりしてたよねぇ
5時ぐらいに夕涼みーとか行ってベランダ出たりしてたのに今はちょっとそんな気になれぬぅ 味の素のCMで小栗旬が炊飯器の前で体育座りしてご飯炊けるの見張ってたのあったよねぇ
あれしゅきだったぁ >>857
はぁんなんかエビフライ着ぐるみ着て体育座りしてる小栗旬想像しちゃった >>846
このラインナップだとシークレットはちびうさかパワーアップしてりゅスーパーセーラームーン系かなぁ おねぇちゃぁんフランケンシュタインの誘惑がなんか短い版で最近BSでやってるけろ見たかった水爆回見たよぉ!
意見の交わし合いを周りが「知的な情事」って評するのが後世までのこってるのはぁん…
裏切りからの擦りよりからの数行手紙はぁんはぁんはぁん…… アボカドツナコーンのサラダ
コーヒーとくるみパンでいただきます バサラの政宗しゃの炊飯器でるってぇ
いくつか売り切れてりゅ まつ毛美容液ハネて手と腕に付いて水で流したけどジンジンする気がするう
もう眠くてベッドから起き上がれないよぉ はぁんいっぱい●出たぁ
なんか今日ちびちび出ててはぁんだったけどしゅごいよぉ大量の前触れだったんだねぇ >>893
少し腕毛ふさふさにしとくだけだから安心してお眠り おかしゃもおとしゃもしゅげ頭いいのにわらしはそんなだかりゃはぁんごめんねぇてなりゅよぉ はぁん日付変わって確かにもう日曜なんだけど今日ずっと日曜って思ってたぁ >>899
えーわらしもわらしもぉ
もしかして日曜だったのかなぁ ねぇ明日の夜までに忘れずにネイル落とすようわらしに言ってね >>904
日付けが変わっても何かの間違いで日曜日かもしれない! 正直セラムンてこんなにコラボするほど人気だったかなぁ
わらしリアタイど真ん中なはずなのにぜんぜんピンとこない 身体だけボトルになってるのなんか猟奇趣味っぽくなぁい?しかも中身液体ってぇ
少なくともかあいくないよお 栄養ドリンク買ったらセーラームーングッズプレセントとかやってたけどグッズ減ってる気配なかったよぉ
匿名客の感想でしゅ ディレクター他スタッフはマスクしてるけど芸能人もマスクしたほうがよくないって心配になるよぉ はぁんはぁんおけパの今回の主人公頑張ったんだねぇ
わらしも作品としてあげてみたいネタ5本くらいあるけろ絵なんて何年も描いてないし推しちゃん描ける気がしないよぉ
練習始めてみようかなぁ 金スマ見てるんだけろぉすだしゃと中井しゃんのトークはしゅげ良いのに後ろの密密密なおねたちいらない…
普段から置物らし今余計いらない… 若者から支持を受けるこの人の良さがわからないからわらしはババアァ はぁん……?
自カプちゃん小説読んでたんだけどなんか途中から攻めちゃんと受けちゃんがちんぽ中に攻めちゃんが別のキャラとお話しし始めてしかもそっちのキャラの方といい感じになってきてるぅ
受けちゃんがアンアン喘いでる間に攻めちゃんが別のキャラとイチャイチャしてるぅ ライブ配信してコロナ感染ってバカしゅぎなぁい?
マスクしてなかったのぉ >>940
さかるー
こうやって疎くなっていくんだろなぁって感じりゅ >>946
吉本芸人らよぉユーチューブでライブ配信して
コロナに4人感染
しかも結構な年齢の中堅芸人しゃたちだよぉ
バカしゅぎてぇ今後テレビに出てももう笑えないよぉ ギヴンのドラマーとベースとピアニストがどうなるのか気になるよぉ
元サヤぁ?ベースとくっつくのぉ? この前おねが貼ってくれてたスーモのプール付き物件見てから広告にスーモ出てくるようになったぁ
目黒区の物件1億470万て
さすが東京ぉ >>964
地下鉄の盛り塩蹴飛ばした人が浮かんでたとこなの 目黒のお屋敷は家の中にあれがあるよぉ
なんか神社だか寺みたいな マツコ会議見終わりぃ
腹から声出せえええええええええええぇ なんとなく頭がいたいらけろ薬飲むほどじゃないけど
うーん はぁん普段飲まないラーメンの汁まで完食したぁ
塩分足りなかったのかなぁ >>992
がちむちちゃんおいでー
そろそろ寝ようねえ 設定27度じゃちと冷える
でも28度にすると若干熱が篭もるぅ
どうすりゃいいのこの部屋はっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。