チラシの裏@801サロン板 4003枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおちゅ
創作垢でゾゾ社長RTする人全員ブロックしちゃうよぉ なんでよ
おねがここで五億円欲しいって言うのと変わらないよぉ 前に興味本位で前髪刈り上げで検索したら出てきてびっくりしたぁ チラシちゃんでおすすめされたクリーピー偽りの隣人をみましたぁ
未視聴おねに伝えるとしたら犬は無事だよぉ >>20
1月ごろおねえちゃんさむいさむい言ってたから😉 >>22
12月「そういえばおねえちゃん暑いって言ってたなぁ」 最近暇な時にポエム書いてりゅよぉ 詩は視点とか考えなくていいの最高だよぉ >>23
はぁ〜んちゃぷぅ
>>26
お茶とお菓子もあるので涼しくしてくだしゃ 北風〜小僧ーの寒太郎ー(かんたろー!)
ことしもーまちまーーでやってきたー(やってきたー)
ひゅぅーん
ひゅぅーん
ひゅーるるーんるんるんるんー はぁんわらし発見しましたぁ
仰向けになりゅと前髪邪魔じゃない ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 糖質制限するとうっすらげりりしてるみたいなおならになりゅ 最近このぐらいの半端な時間に一回目が覚めるよぉ
何なのぉ >>41
二度寝できりゅなら気にするなぁ
寝付けないなりゃ病院行きなぁ 前に自分の笑い声で起きたけろぉその時はどんなに楽しいゆめ見てたのかしらぁなんて思ってたけど調べてみたら睡眠障害かもぉなんて出てきてびっくりしたわぁ >>42
目が覚めたあとちょっと携帯いじったら眠たくなって寝られりゅ
気にしないねぇ >>44
そのうち起きなくなるよぉきっと おやしゅみぃ この時間の猫ちゃ撫でても気持ちよくて目つぶってりゅのか眠いのかわからん >>47
人間よりもいっぱい寝りゅ 寝りゅ時間被る時もありゅ コロッケは作るもんじゃない惣菜かえってのはコロッケ作るのに歌ができるくらい面倒だっていわれてすき ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" エアコンつけて涼しく寝たはずなのにそれでも肌がちょっとべたついてるのやら
あやまって リングフィットネスやったので
牛乳と甘いもの食べるよぉ
これで筋肉作るよぉ はぁん何気なくギアス見始めたのにしゅっげ続き気になりゅ 夏じゃなくても喉かわいたって思った時にはおそいので水分はとれ(´・ω・`) 原作に毎回ポエムついてるから二次にもポエムつけたいけど思いつかないよぉ >>78
何かはじめてみるとかぁ不安がまぎれるかもぉ ギアス引きいいから一気見にいいよねぇ
わらし的にシュタゲと並ぶ引きの良いアニメでしゅ 朝から鶏肉焼いてたびるよぉ
皮はカロリー高いから残念だけどぽいしゅる (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>84
朝なら脂肪にならないのに
コラーゲンなのに はぁん変な夢見たよぉ
おばあちゃんちに行っててトイレいったんだけろトイレの壁には正面と左側に鏡がつけてあって正面に映ってるのは普通のわらしなのに左側の鏡に映ってるわらしはマスクしてるのぉ
試しにずれたマスク直す仕草してみたら鏡の中のわらしも直しててこのマスクは何ぃ?って感じだったぁ めちゃくちゃおなしゅいでしゅ
たんぱく質が足りないのか体が猛烈に牛の赤み肉を所望しておりましゅ 猫ちゃは半日以上寝るのが普通だよぉ
猫の語源は寝る子じゃないかって説もあるよぉ
基本眠りが浅いからたくさん寝ることでカバーしてたり肉食獣ならではの体力温存のためだったり理由はいっぱいあるよぉ やな夢だったぁ
グラウンドみたいな所で爆発する缶を投げたりする暴動が始まって辺りの建物に数人で避難するんだけど
そこにも爆発の手が迫ってきてもう死ぬしかないのか…?ってとこでスっと目が開いて起きれたぁ
本当にこあかった >>85
おいちいよねぇ
>>94
朝なら脂肪にならないにはわらし懐疑的れしゅ >>108
わりとチラシちゃんにこの手のおねいるようなぁ >>115
わらし見てないけろ多分元ネタそれぇ
他のおねがやってたこのやりとりしゅきなの 明日仕事が終わったわらしをいい気分で出迎えるためにおうちの掃除をする健気な日曜日のわらしだよぉ いきたくないよおおおおおおお😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭微妙にイベントありゅし😭 >>132
明日かいしゃちゃんだからやらやらの高まりだねぇ 遊郭では各地から来た女の子の方言を隠すために統一して廓言葉が使われたそうでしゅが
そう考えるとチラシちゃん語も個性を隠し匿名性を高めるという役割があるので似ているなぁと思いましたぁ 病院って行く手間の割に益少ない確率高いよねぇ
もしかしたら病気かもしれないけどたいていそんなことなくて市販薬出されるう おちごともやらやらだけど通勤もやら😭
あついのやらやら😭 >>141
大変な病気じゃないってことを確認できたって思えばいいよぉ >>141
そう?
皮膚トラブルとか皮膚科が一番安上がりだし効果あるよぉ >>141
病気か病気じゃないかわかるんだから益高いと思う
わらしはね 一人気の短い上司がいてぇ
その人に怒られるのがこあくて一生懸命仕事してるよぉ
つらい そういえばリアおねがお腹痛いって言ったときにわらしリアルに「ですぞ」って返事しちゃってリアルおねに何て?っ言われて慌ててガチャピンとムックのやり取りだよって答えたよぉ >>150
ふふふお大事にですぞーって言えば流せたかもしれないのにくあしく説明しちゃったの 絶対症状でググるな聞いたぁふふってなったぁ
お医者さん的にもググるんじゃねぇて日頃から思ってそぉ >>136
わっちがチラシでありんしゅジョロロロロ >>152
凄く心配性な友達がネットで調べた病名何個か挙げたら先生に「あなたみたいなタイプはネットで調べないでください余計に気が病みますから」って注意されたって言ってたなぁ わらまん太夫に会った客は誰一人戻ってこれないってほんとぉ? 血尿とかぐぐると急性膀胱炎or膀胱ガンだもんねぇびびっちゃうよぉジョロロ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>169
膀胱ガンは置いといて膀胱炎じゃなくても血尿でるのぉ >>168
コラッ💦滅多なこと言うもんじゃないよぉ聞こえでもしたら……あっ ねーねー祭りとかイベントでひとが密集しすぎて倒れたりして死ぬのってなんていうんだっけ >>171
あとは尿結石とかかなぁ
わらしは昔血尿でたの膀胱炎らったけどガンじゃないかってハラハラしたんらよ おね
海外の製品アマゾンで買ったら翻訳されたっぽい説明書が付いてきたんだけどね
頭が開いた成人の監督下で使用する必要があるんだってぇ
頭が開いたおねえちゃんいるぅ? エビフライ太夫が歩いたあとには点々と黄色いシミが… ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おねちゃしゅうごーーーーー!!!!お盆休みの反省会しゅるよぉ >>201
わらしはニートだから盆休み関係ないでしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ティラミス
ベビーチーズ
焼きおにぎり
食べましたあ お昼から作業するよぉ
よかったらもくりちゃんやろぉ 今日なんかするって言ってたおねはちゃんとできたかなぁ
なんか爪をどうにかするって言ってたきがしゅる はぁん固定の人かと思ってたら攻めのことエッチなおねえさんって言い出したあ
フォロー外すね >>216
それわらし!爪さっき落としたよぉ!
リマインドありがちゅっばぁ💋 なにをするにも怠くてベッドで横になることしかできないよぉ
仕事で疲れてるせいだからきっと仕事を辞めればわらしも活動的になれるよぉ 固定でしゅ受けちゃんの受けが大好きだよぉと言いながら逆カプRTしてくる人多くなぁい?😫 >>227
逆カプの人が描いてるけどカプ要素なし作品みたいなのぉ? エアコン29度にしてみたけどしゃむい
太ももが冷えて痛い でもエアコン31度で熱中症で亡くなった人いたよねぇ ニート期間中に世界史の教科書読もうかなぁ
世界史とってなかったかりゃ >>236
わらし世界史とってたけどめっちゃおもちろいからおしゅしゅめ
先生が歴史や偉人のこぼれ話とかしゅる人だったんだけどちょっとした行き違いで今の世界が成り立ってるんだぁ
とかはえーてなるからたのちいよぉ >>239
次の仕事決まってるのかなぁ
先の不安もない気楽なバカンスだねぇ✨楽しんでぇ >>240
だよねぇ
文学とか映画とか楽しむにも世界史の知識があったほうが分かること多いよなぁと思うから知りたいのぉ
世界史の教科書読みながらYouTubeで講座でも見るかぁ >>227
それどころか逆ROM公言してる人ばっかりで固定わらしガチで死んでるよぉ_(:3」∠)_ >>241
きまってりゅ!ありがとぉ新生活の支度を整えつつゆっくりすりゅよぉ なんかまた自律神経失調症がぶり返してきてるよぉ
起き上がることすらできない >>243
はぁん自カプちゃんは数人ガッチガチの固定名乗ってる人達いるから生き延びられてるけどぉ
ほとんど書くのはAB読むのは雑食ですて人ではぁんだよぉ >>247
はぁん
日光かなぁ運動かなぁたびものかなぁ >>246
書くのはABのみだからっ固定ですって人ばっかりだよぉ_:(´-`」 ∠):_ >>252
そうなんだぁ
なんか評判いい人だよねえ >>253
ストレスの原因は対処できるやちゅかなぁ >>254
はぁん固定の意味がわらしと違うよぉ
書くのも読むのも固定って言ってる人しかもう見れないよぉ >>256
会社ちゃんでしゅ
今の案件終わったら楽になるかなーってかんじぃ >>209
そろそろ働こうとおもってるよぉ…なにしようかなぁ… さっしーはネットの意見が基本になってそぉだなぁって思ったぁ
ネット寄りの意見言うようになってから好感度高くなってるしねぇ はぁんちゃんとジャンルの人にフォローされりゅとうれちぃ
別に他の人にフォローされてもうれちくないってことじゃないけろ >>255
何ていうか世間の多数派の意見や強いものに同調してみせるのが上手いんだなぁって感じなの
要領よくて好かれるのもわかるけろわらしはきらい >>260
結局ネットが世論になってるから長いものに巻かれんの上手い風見鶏だなあって感じぃ
あれで高感度上がるのちょろいよぉ >>248
お顔もいじりすぎて一番綺麗だったときと変わってるしねぇ >>266
しゅみません犯罪教唆ってご存知れしゅかぁ?👮 >>265
ありがとぉ
今月末で終わりの案件なんだけど全然終わってないからこの先地獄だろうなあと思うと憂鬱だよぉ >>266
一時間にドーナツ2個ってことは8時間働いたら16個ぉ!? >>270
固定じゃないじゃんかよぉ!!ふえぇ!! 時給結構良くない?
現役離れしゅぎて今の時給わかんないやぁ わらしもしゅきじゃないよぉ
前にブスいじりオッケーって自分かりゃ言ったのにホリケンにいじられてガチで泣いてホリケンがオロオロしててなんかなぁって思ったぁ
あとやたら代表面なのもはぁんってなりゅ >>274
そゆとこも含めて要領いいんだろうねぇ
同じクラスだったら絶対いじめられてただろうなっていう謎の確信がありましゅ わらしさっしーしゅき
かあいいし衣装がちょっと癖あって好み >>276
なんとなく相手が悪い方に仕向けるの上手い人いるよねぇ >>245
あっ大阪引越しおねちゃ?
わらしも30過ぎババアだけど出稼ぎバイトするかなぁっておもいはじめたよぉ >>281
東京じゃなかったらまあわりと
8時間20日働いたとして8400×20=168000円だから大阪とかならふつうに暮らせると思うよぉ
東京はきびちい >>284
また別のおねだよぉ
いいねぇ
30なんてまだまだ若いよぉ! >>286
東京だとまず68000円が家賃になりゅね >>288
東京は次元が違うねぇ
大阪だったら4万前後でとりあえず家見つかるからなぁ メルカリ発送したぁ
PUDU利用したけろ日に当たってしゅっげちんちんになってたぁ
本だかりゃ別にいいよねぇ >>289
東京は住む場所によって家賃の値段差が物凄いでましゅ >>290
東京も場所選ばなきゃ安いのありゅよぉ
ただある程度の利便性と安全は必要だからやっぱ高いねぇ >>297
サイゼなしでも耐えれるならわらしの所おすすめだよぉ >>296
まぁその分給料とか時給の相場も地方より高いかりゃねぇ >>287
今年で33らよぉへへ…はぁん
ありがとぉ >>298
場所選ばなかったらねぇ
でもやっぱり場所選ばなかったらだし女性のおねにはおすすめ出来ないよぉ みんなでド工場で働きたいよぉ戦前みたいにでっかい工事で並んでチョコつけるのぉ >>302
これから50年生きるとしてまだ折り返してもないよぉ >>299
サイゼはほちぃ
>>301
無料でもやら はぁん今日ブラジャー買いに行くかなやむ
なやむよぉ
もうボロ切れしかない >>303
そだねぇ住むとこだからねぇ利便と安全は大事ぃ
後は福利厚生厚い会社見つけるとかで頑張るしかないぃ
わらし会社の家賃補助でかなり助かってるぅ >>308
交通費かかるし行かないことにしたぁ
明日仕事帰りに買うよぉ 職場15分
郵便局スーパー駅10分
病院20分
コンビニない以外は無敵でしゅ 各ファミレスコンビニドラストスーパーが揃ってるわらしんとこ最高ぉ >>315
流石に風呂トイレは築うん十年とかなきゃ大体あるよぉ >>5
まえざわしゃブロックすればオールオッケーよぉ うちは家賃補助ないよぉ
社内制度アンケ来たから書いたけど社内サークル制度とかは採用されたのに家賃補助は🙅ではぁん 店内にわらししか客がいないのにわらしの注文を忘れられる悲しみ >>5
やだよねぇ
わらしお金配りって言葉がしゅげぞわっとして嫌悪感あるからやらなら >>330
お盆だからね
おねが見えてないのかもねぇ 無差別に配るんじゃなくて自分が気に入った人に配るってのもはぁん
どっかの団体に寄付でもしたらいいのにい ボンビーガール見るとガチで風呂無し物件あるんだぁって思うよぉ
最近は上京ガール身の丈知らずの物件探しがメインだけどぉ >>305
はぁんそう言われたら元気出てきたぁ⋛ ᕦ( ´ω` )ᕤ ⋚
>>306
はぁん親近感だよぉ >>338
見てないけど結構いい物件とかあるのかなぁ 何かおっぱい痛いよぉ😭ホルモン剤飲むのちんどいなぁ わらし公務員家賃補助3万切るぐらい
7万ぐらいの物件に4万ちょいで住めると思えば結構いいよぉ >>328
その条件で探すと結構するんだよねぇ
単身者用の物件ってうんちみたいなキッチン多いよぉ >>344
うちの実家田舎で住む人いなくなったかりゃ安く売り出してるとこ多いよぉ >>340
希望の地区から電車で何分の離れたところで妥協するけどいいところだったよぉ
不動産屋の采配にテレビ向けブーストかかってるかもしれないけどぉ >>353
お姉ちゃんが田舎なんかで満足するわけないでしょぉ >>354
へー良物件も出るんだねぇ
不動産もわりとタイミングと運だよねぇ >>357
引っ越しするときhomesとsuumoにベタ張りしてたよぉ エアコンないと死ぬのにエアコンつけようと思ったりゃすごく安く見積もっても五万ぐらいは必要なのやばぁ
購入補助とかなきゃエアコン壊れた瞬間に死を覚悟すりゅ >>358
特に引っ越す予定ないけど物件サイト見るのしゅきぃ
良物件見つけるとおほーーーーってなりゅ コロナもあるけど今年の盆休みは暑すぎてほぼ外でなかったよぉ この炎天下の中でわざわざ犬の散歩させなくてもよくなぁい?
帽子かぶせてあげてるみたいだけどアスファルトの照り返しの方がヤバいと
動物飼ったことのないババァァァァァァァァァァァは思うよぉ >>361
ふた部屋以上の物件だと片方にしかないこと多いよぉ
わらし前引っ越したときに自分で買ったぁ >>365
ワンルームしかすんだことないから知らなかったぁ
エアコンは他の家電より高くつきそう😭 エアコン考えた人しゅごいなぁ
花丸沢山あげたいよぉ なつばの犬のさんぽは早朝と夜にしてるぅあさ五時はすでにあちゅい >>366
うちはペット不可だよぉ
>>367
たっけえよぉ
10万くらいかかったぁ
命に直結するから仕方ないけろ引っ越しのときもお金掛かるしはぁんでしゅ ペット可物件見たときエレベーターとかがくっしゃで大変らった >>377
しゅごい変な形の部屋とかトイレそこに着いてんのかよぉって部屋とかたのちいねぇ >>375
はぁんごめんなしゃ
散歩目撃姉にレスしたつもりだったのぉ… エアコン古いのしかなくて付け替えだと取り付け工事と取り外し工事費の他に古いのの処分費と処分場への運搬費とかも必要だったりすりゅよ わらしもういきるのめんどくしぇだから今すぐ死ねるなら死にたいれしゅ >>387
ディズニーランド貸し切りとぉ
世界中周るのとぉ
東京タワーから飛び降りかなぁ >>386
ビニールプールいっぱいにフルーツポンチつくろ! はーばーたーくのさぁ すーぐにぃ〜
だれかぁー 囁いたぁ〜 >>396
わらしがいなくなったあとの世界になんか興味ないよぉ なろうでホラコメ読んでてたのちぃけどこりぇ主人公はもしやぁ…ってやつかぁ あつ森日付変更して進めまくってたら8/25までいっちゃったぁ >>388
この時間にワンちゃん散歩させる飼い主正気じゃないよぉ
砂利道や土の道でも外気あっつい大地の熱気すっごいよぉ >>398
肉片の処理とぉ
あと下で巻き沿い食らった人がいたらその人は不幸すぎるからぁ >>404
その日付変更データ任天堂に送られてるらしいけど収集してどうすりゅんだろうねぇ >>403
そんな気力ないよぉ
でも妹がフィットボクシングとリングフィット手に入れてくれたからそれはやってみようかなあ
それで人生変わるならいいなあ はぁんオンラインフェスやってたのぉ
世界の終わり聴きたかったよぉせかおわじゃないよぉ 昨今のゲームは大体データを公式に送ってるから気にしゅるな >>410
人生変わるかは知らないけど人間の体の仕組みとして運動したらアドレナリン出るから気分は上向きやすいよぉ >>409
プレイの仕方を今後のアップデートの参考にするんだと思うよぉ >>407
わんこと一緒に四つん這いでお散歩したりゃいいよねぇ 本気で憂鬱やびゃかったとき1日1時間散歩してたけどなんも変わらんかったよぉ >>416
本気でやばいまで行ったら薬に頼るしかないんじゃないかなぁ >>415
ほんまそれ虐待だからねぇ
抱っこしながら降ろさずにお散歩ならまぁギリ許しゅ わらし気分が落ちると醜形恐怖症みたいな症状から自己嫌悪に入るから運動して身体の均整保っとくと調子いいよぉ >>424
(飼い主の)おさんぽ
いぬちゃは景色がみれるよぉ ワイドショーはもっと真夏の地面でお肉がこんがり焼けましゅ!とか熱中症シーズンのエアコンの風は体にいい!とかやってよぉ 部屋着をえちえちタンクトップにしたいよぉ
買うねぇ >>364
信じられないよぉ
あんよもおなかも火傷しちゃうよぉすぐやめさせたいよぉわんこぉ😭 >>436
百万なら出せるからあと22人集めればいけるねえ >>438
ピッタリしたタンクトップぅ
飾りっけないやつがいい コンクリ裸足で歩いたら気軽に拷問体験できる季節になったよぉ はぁんぽんしゅ館もガラガラだぁ
来たいおねいたよねぇ早くみんな旅行できるようになるとええねぇ >>448
なんだっけぇ
TVでそれして亡くなったおじいさんいたの >>450
わらしぃ🙋
はぁん!行きたいよぉおねいま行ってるのぉ?
おねと一緒におしゃけのみたいよぉ😭 はぁん乙女系でフォローしたい人いるけろ腐がメインの垢にフォローされたら嫌かなぁと思って出来ないでいるよぉ >>454
気にしてない気にしてない
フォローしよぉ >>457
おねえちゃんマーメイドになる気なのぉ? >>455
はぁんおねのように気にしない人らといいなぁ
フォローしてみりゅ
>>456
ドリやって無いよぉ >>459
乙女系っていったから様式美でドリコロしといたよぉ
ドリコロ >>460
はぁんわらしが渚のマーメイドで傾国の美女なんてそんなぁ/// >>391
楽しいことはあるんだけろそれ以外に面倒すぎることが圧倒的に多いのぉ
ずっとこの生活かぁって思ったらさっさと死んだ方が楽な気がしてりゅ >>392
フルーツポンチってそんな美味しいものでもないと思うわらし
見た目の楽しさオンリーでない? 前にこういう流れになった時言ったやつ全部達成してしまった
コストコ行く
カレーうどん食べる
富士山(五合目まで) >>473
面倒というか気力がわかないんじゃないの?
それってすごいつらいよ わらしもうなんでもいいかりゃ安心ちて仕事がしたいよぉ >>477
わらしが船乗りたちを惑わした人魚のモデルになったマナティーのように優美で美しいなんて/// そのエビフライ連れてりゅ人の画像よくみりゅけどなんでエビフライなのぉ? コストコって車なかったり遠いと全然行く機会ないかりゃ結構むずかちいよぉ はぁんなんか自分の意見押し通して話の流れ寄せてこない人つかれるぅ
なるほどーそうですねって相槌うつまでどんな話の方向にいっても延々と同じ主張するよぉ >>484
大家族じゃないと使いきれないとか聞くしそこまでして行くもんかなあ…感が強いよねぇ >>484
そうかなぁ?わらし車ないけど近所にあるコストコはショッピングモールの施設内にあるからよくいってるよぉ
ただ入会費年会費必須だから最初はメンディーでしゅ、 コストコ行くのは難しくないけど行っても活用方法があんまりにゃい コストコともらちのお供で入ったけどお家パーティーする時はいいなぁと思いまちたぁ 入会後1年以内なら入会費返金してもらえるって聞きましたあ >>493
3人家族でも使いきれるのかなぁ?
冷凍庫パンパンになると聞くよぉ >>491
結構むずかちいよぉって言ってたからそうかなぁ?てぇ
まぁ場所によるから人それぞれだねぇ >>494
それなら気軽だねぇ!わらしも行ってみたいよぉ >>491
車がないといけないとか遠い場所以外にもあるよぉってだけじゃない そういえば有給とって神戸のIKEAかコストコ行った同僚いたけろみんなに土日に行くんじゃダメだったんですかねって言われてたなぁ 分けっこできる友達なんていないけろコストコでおいしいパンとかお肉とかテレビで見たの買いたいでしゅ >>495
冷凍ケーキ10人でもたべきれなかったぁ…
うちは肉は外の冷凍庫で保管してましゅ >>509
パンくらいならかいしゃちゃんの冷蔵庫いれといてご自由にって駄目なのかなぁ
コストコで買ってみたくてぇ〜って言ったら納得してくれそうだけろぉ >>509
食べ切れないのは冷蔵保存してでふつーに大丈夫だよぉ ふふっ富士山5合よりもコストコに食いつくチラシちゃんしゅき >>511
はぁん冷凍庫あるのいいなあ
大家族でしゅか? >>512
ごめんなしゃぁ
部長の前で凄く正直に神戸のコストコ(IKEA?)行きたいんでって申請理由語ってたからぁ 冷凍庫の維持費って安いものの買いだめ用でモト取れるかなぁ >>524
………😲ビッ…ビョエエエエエエエエエエッおねぇーちゃんが殴ったぁ〜〜〜😭 >>526
よちよち
らんらんあげるから元気だしなぁ 車なくてコストコ行くのに一応駅から徒歩10分て案内はあるんだけど
普通歩くことを想定してないから誰もいない店もない工業地帯みたいなとこを10分歩くのなんかしょんぼりしたぁ はぁん?スーパーで手作り梅おにぎり買ったのに梅入ってなかったぁ
ご意見箱に投稿した方がいいのかなぁ >>527
(・ω・ )ԅ( ͒ ͒ )ᕤワーイ >>516
写真取るのわすれたから画像でぇ
まだ始めたてだから5人しかいないよぉ
https://i.imgur.com/HI6bski.jpg はぁん有料レジ袋買ったら無料基準の袋だよぉ解せぬぅ >>514
はぁんわらしのコミュ力がマイナスじゃなければぁ
>>515
冷凍庫にパンをパンパンにいれりゅ! >>537
はぁんかあいいねぇアップルちゃんうちにもいるよぉ
ぶた?の子あんま見ないけどかあいいねぇ コストコは普通よりちょっと大きいサイズくらいのものもあるから大丈夫だよぉ
値段的にはそこまでお得ってわけではないけど日本ではあまり見ないものが多くてたのちいよぉ
どでかい洗剤とかわくわくする >>540
お揃いだねぇ
ライオンの子がチラシちゃん口調でかぁいいよぉ >>545
おっとりライオンしゃなんだねぇかあいい >>528
はぁんさかりゅ
そういう所歩くのってほんとに合ってるのかなぁ?って不安になってきたりやたら道のり長く感じてくりゅ 涼しい時期にコストコ行ってみようかなぁ?
車ないからあれだけどぉ はぁん運動おわったぁ
スーパーで何か買ってきたらお風呂入ってゆっくりしよぉ 綾野剛と星野源のMIU404て
あの男同士なのにまるで女同士の会話みたく分かりやすくペチャクチャくどくど長々と喋ってやけにイチャイチャする感じ
脚本家絶対女やろ?と思ったらやっぱりでしたぁぁぁ
面白いけどたまに見ててムズ痒くなってくるううう
面白いけど 使い切れる気がしないバンホーテンの缶とか見るのしゅき おーねおーねおねチラシの子
ちゃぷの海かりゃやあってきたぁ! >>488
そういうところにありゅと便利だねぇ
わらしの知ってるとこはどこも駅から遠くてなんか微妙なとこばっかだぁ >>560
外国人労働者のカタコト日本語回もよかったよぉ ちょっと訂正
女同士の会話ってゆうか
女の頭で考えた「仲の良い男同士の会話」感が結構あるなぁ…と思いまちた(こなみかん) はぁん今はマスクだからあんま意味ないけどリップの色何が合うのかわかりゃん >>560
あれ泣いちゃったぁ
シナリオ的にも気持ち良かったねぇ 先週のMIUのアパートで喋ってるところタイトル忘れた映画のホモシーン思い出したぁ
友達からかって好きだよ俺もだよやったあ押し倒しからの夜チュンのやちゅ
あの映画なんだったかなぁ はぁんあちゅい
でも今から帰るよぉ
帰ったら持ち帰ったお仕事やって夜はオン飲みぃ ホモかニアホモが合いそうな日本の俳優って誰だろぉ
綾野剛はわりといい気がしゅる 星野源はヘラヘラしながらちんぽされるほうだから受け >>573
はぁんありがとぉ
エイプリルフールズの梅田と松田ぁおぼえたぁ >>585
チャラチャラした感じなんだよねぇ?綾野剛のキャラ
わらしも綾野剛受けになりしょ わらしは最初から綾野受けらったなぁ
陽キャは受けぇ >>585
わらしもあの屋上シーンで綾野GOは受けだなぁって思ったぁ >>587
y=200ぅ
0.9を500と-yの両方にかけて左辺にy右辺に数字集めて最後にy=になるように割り算したらええよぉ 源と剛がメインだったら脇に北村一輝と阿部寛いないと顔の濃さのバランスとれないよぉ >>587
えーと…500yen(円)の消費税引きかなぁ(੭ ᐕ)੭ >>594
何でメイン薄×薄で揃えちゃったんだろうねぇ (アフリカの子供が見つけたとしても一億の価値活用できないだろーと思った心の汚れたわらし) お盆中外でなかったらしゅげ肌きれいになったぁ
人と合わなかったのもあるかもだけどやっぱ労働は悪れしゅ はぁんおねたちありがとぉババアだよぉ
数学わからなさすぎるよぉ過程を知りたかったのぉ😭
>>592おねのをみてやってみるよぉ😭 わらし外国人労働者の回ででも向こうの人たちも留学生って目的偽って入国してるんだよねぇ??って思っちゃったぁ >>599
手紙入れてたかりゃ支援団体の方で換金するんじゃないのぉ 床お掃除ロボちゅかってるおねいりゅ?
あれ良いんでしょうかぁ
そして買うとして3万円ぐらいのやちゅで良いのかなぁ >>598
わらしもぉ😭
✈ブーンて夜空に飛んでいったシーンだいしゅき うーんわらしも峰倉かずや昔は読んだけろも
他にもそゆ事例は山ほどあるからなぁ…(鼻ほじ) 今週熱中症ぽい症状で寝込んでからずっと頭ボーッとすゆ
おねたちも体調管理気を付けてね >>612
峰倉かずやっぽいと主張し続けるおねがレスしてる先を見て 峰倉かずやも男キャラが女が想像した仲良しって感じでぺちゃくちゃ喋ってスカしてカッコイイシーンきめるってかんじだよねぇ はぁん?じゃあ星野と綾野はどっちも受けってことぉ? >>616
峰倉かずやっぽくはあるんじゃなぁい?あの女が想像した会話どうたらーのレスした先にレス返してたからわかるなぁてわらしはおもったよぉ
他にもそういう作品あるっていうのはわかるけどぉ 普段は綾野剛×星野源かなぁ
相手変わったら綾野剛受けぇ
でも恩人攻めは無理ぃそれ以外の適当な同期の刑事とかなんかその辺でよろしくぅ
とここまで書いたところで星野源×綾野剛でも全然いけることに気付いてしまったわらし… はぁん
お昼安かったらお刺身買ってくるねぇ
安くなかったらまた考えましゅ おねたちがそのミュー?なんとかとかいうドラマほもっぽい言うから支部あたり作品あるかなぁ?とおもったら無風だねぇ 圧倒的収納場所の足りなさみ
世のオタクたちは推しちゃんグッズの数々どうしてるんだろぉ🤔 炊き込みご飯作ったけろよりスルっと食べられて塩分取れる塩ラー食べたぁ
ごはんは冷凍しときましゅ >>622
???
どうしたのもなにも616へのレスだよぉ はぁんらめら>>592でわからないよぉ😭
まじで小卒レベルだよぉ >>616
なんだぁそこにずっと引っかかってるのかぁ ドラマ見てホモくしゃぁと思うのが楽しいけど二次描くほどもえてなぃ 原作のイチャイチャ成分が多すぎてもそれはそれで食指が動かないのですわファサ >>638
あーめんどくしゃ高尚貴腐人のにおいがしゅるー >>632
>>608は峰倉かずやが当てはまらないなんて言ってないと思うの >>641
破傷風になったりするよぉ
詳しくは震える舌みてねぇ😉 わらし原作でいちゃいちゃしてたけど独伊しゅきだった
いちゃいちゃはしてたけど付き合ってはなかったからぁ 昔のアニメしらんけど西遊記RELOADおもちろかったよぉ ふふふ峰倉かずや姉MIUの話題になると絶対噛んでくるよねぇ
相当心に深く食いこんでるんだなって思っちゃうわらし >>645
当てはまらないとかじゃなくてそれっぽいよねてことだけじゃないのぉ?
他にもそういう作品あるねぇってわらしはちゃんといってるよぉ… >>651
わらし峰倉かずやぽいのもわかるよねぇって同意したけどやたら峰倉かずや姉だ!とかいってるほうが気になるよぉ >>623
件数は知らんけど感想絵とかは似顔絵上手い人が書いてたぁ
ホモは半生だし隠れてるんじゃないのぉ? >>651
わらしはさっきから〇〇姉だとか決めつけてるほうが気になるよぉ 峰倉かずや思い出すねていっただけて煽られるこんな世の中じゃ わらし星野源の顔がなんか本当になんか盛り上がらない顔っていうか映えないっていうかぁ苦手ぇ >>663
自己レス
はぁんごめん素直に()はずして解くのがもうすでにわかんないのかぁ…
具体的にどこからわかんないんだろう おね
いずれ絶滅するのになんで生物って生きてるのぉ? >>661
MIU404
星野源と綾野剛
どちらが受けか論争 >>671
わかるずっとみてると不安になる
前はそんなに気にならなかったんだけどなぁ レスバ認定姉が出たぞーーーーーーー
これはこれで安定の日曜チラシちゃんみありゅ テレビ見なさすぎてもはや星野源の顔が思い出せないれす ふふん今回のわらしは面構えが違う側でしゅ😏お盆休みなど無かったぁ
9月の4連休を心の支えに頑張るよぉ うーばーいーつ20分500円ってわりがいいのかわるいのかぁ >>652
ステマとかいったり煽りまくりのおねがいるタイムだからスルーしなしゃ ○○姉なんてゆうチラシちゃん常套句にすら脊髄反射されるこんな世の中じゃ >>633
0.9×500 -0.9y +1.05y =480
450 -0.9y +1.05y =480
-0.9y +1.05y = 480-450
0.15y = 30
y=30÷0.15
どこで躓くぅ? Uber Eatsで熱中症ぽいなと思ってポカリ頼んだ人がいて賢い使い方だなぁと思ったぁ >>695
たしかに熱中症ぽいときに買いに行ったら死ぬねぇ >>690
きめつけがひどいとなにがみえてるんだろぉ?てなるよぉ >>692
普通の人間だったらなんの捻りもなくそこそこの会社で正社員やるのが一番リスクなくて効率いい気がしゅル 今日だよぉ
■□映画「来る」同時上映実況会のおしらせ□■
日時:8/16 19:00(応相談)
あらすじ:
オカルトライター・野崎のもとに相談者・田原が訪れた。
最近身の回りで超常現象としか言いようのない怪異な出来事が相次いで起きていると言う。
田原は、妻・香奈と幼い一人娘・知紗に危害が及ぶことを恐れていた。
野崎は、霊媒師の血をひくキャバ嬢・真琴とともに調査を始めるのだが、
田原家に憑いている「何か」は想像をはるかに超えて強力なモノだった。
amazon prime URL:
https://www.amazon.co.jp/%E6%9D%A5%E3%82%8B-%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%87%86%E4%B8%80/dp/B08CSVXF5W
会場(next2ch):
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
備考:
視聴済みの人は名前欄に「視聴済み」と書いて初見の人にNGしてもらってネタバレ防止する(任意) >>700
スパゲッティジェノベーゼできたよー
デザートはコーヒーと桃🍑 >>690
〇〇姉だけならいいけどレス内容煽り気味だからなぁ >>699
あと独り暮らしで急に風邪とかでぶったおれたときに使ったりするのもいいんじゃないかなぁ >>673>>693
おねおねありがとぉ…
細かい過程でやっとわかったよぉ
誰にも聞けなくて困ってたのぉほんとにありがとぉ シーフードパイセンて新しいカップ麺じゃないのぉ馬の名前かよぉ >>711
はぁんわかった??よかったあ
ちょっとでも疑問あるなら今のうちに聞いとくのよぉ 性謝淫おね手取りどれくらいで貯金どれくらいできてるぅ? >>704
さかりゅー
一時期同人専業で食べてこかなと思ったけど安定しないし時間効率悪くて結局会社員やってりゅ チラシちゃんってたまにうーばばああああの話題でるよねぇ >>715
はぁん専業でいけるかも?なんて思えるなんて売れっ子姉え >>713
やさおねすぎるぅ😭
ほんとありがとねぇありがとねぇしゅきぃ 田舎住みわらしちゃんウーババァァァアアは余裕で範囲外でしゅ >>710
残業なしで手取り19ぐらいだよぉ
残業は毎月10あるかないかでしゅ チラ子よ
君は本気で今まで「○○姉」が決めつけや煽りじゃないと思ってたのかい…? わらしも数学に関してはうんこ計算ドリルから復習しましょうレベルだよぉ🙋他の教科は全然普通だし高校も進学校だったのにぃ
計算障害?系なのかなぁ >>724
さかりゅ
うーばーとか飲食店のでりばりーほぼ対象外地域でしゅ わらしは普通の人間じゃないから親に寄生しつつネットでちょっと儲けてりゅ
でも本当にそろそろやばいかりゃちょっとをたくさんにしたいよぉ 正社員で仕事しながら同人活動できるのしゅげ尊敬する >>729
おねはどのへんが普通の人間じゃないのぉ? >>725
都内おね?
職種ふわっとでいいから教えてほしいよぉ 土日はパソコンに向かってること多いです〜って言ったら総務の女の子にえっパソコンで何してるんですか?って不思議そうに聞かれたからそこがわらしの普通じゃないとこかなあ >>727
学習障害の可能性あるけろほんとにそうだったら進学校には行けないとおもぉ
わらしも数学は見るだけでらめらし数えるのも苦手ぇ >>726
らって…らって!わらまん姉とかもいるじゃない
ギスギスだらけなんておもいたくないわっ😮 親の友達は学習障害で文字が書けなかったらしいよぉ
でも頭は良かったんだってぇ >>732プラスほも漫画らよぉオリジナルぅ
>>733チラシちゃん以外まともにコミュとれないよぉ >>741
はぁんやっぱ東京は時給いいべなぁ
わらすも引っ越すかぁ…でも家賃でしにしょう >>742
ほも漫画おりじなるって商業作家おねなのぉ? >>743
ネットインフラ系
取引先がしっかりしてれば開発保守より手堅い職種な印象だよぉ
>>745
そこそこしっかりした会社だと家賃補助大きかったりするからそゆとこ探すといいよぉ >>756
ネットインフラってむずかちそうだよぉ
未経験不可そう >>647
善意で教えるけろねおねウザいっていわれてるよ >>757
情報系はガチガチの専門知識いるところ以外文系卒とか未経験もとってるよぉ
わらしもそうだったしぃ >>766
情報系の中でもインフラは専門知識度高そうなんだよねぇ
中途未経験でもいけるぅ? >>737
びえびえ
本当に学習障害を疑うレベルでできないよぉ… 先の予定が何もなくてゆっくり復習していいよぉって環境ならできると思うよぉ
というか今生活できてるなら問題ないよぉ
○○ができない=障害じゃないからぁ >>767
インフラのなかでも仕事の幅広いからねぇ
未経験OKとかで募集してるとこはちゃんとできる仕事から回してもらえておね次第でそのあと決まってくんだと思うよぉ
派遣さんとかもインフラ未経験で入ってきて仕事されてる人多いでしゅ はぁん😔さくで買ったお刺身中凍ってたぁ😔冷蔵庫置いといて夜たびるよぉ 外からずっと話し声聞こえてテレビかラジオかなって思ってたぁ
外出たらどこかのおばさん1人でずっと喋っててたぁこあぃ
そしてあちゅぃ インフラどころか社会人未経験はできる仕事あるのかなぁ >>764
はぁんチラシの話してるのにとけてなくてこあい アンジャッシュ大島しゃがグルメ番組でてるけど唇の色きれい >>779
わらしの知ってるインフラは
大企業が社屋引っ越しするのに呼ばれて5000人分のパソコンをデスクまで運んでLANケーブル配線してパソコンに繋いでオフィスとかをインストールする
だったあ
ただの力仕事のイメージだからこのおねのとは違いそう
あとは一般社員が「パソコンが壊れたなんにもしてないのに」って言ってくるのを解決するお仕事 DL同人は年々参入者増えてクオリティ上がったせいで下々の者はどんどん売れなくなってってるイメージだよぉ 渡部なにしてんだろうねぇ
妻の立場だと何もしない夫が家にずーーーーっといるのストレスだよねぇ 渡辺しゃのせいでいじられることになった多目的トイレが可哀想 >>793
自粛ぅ
しなくても出してもらえないだろうけどぉ >>797
もともとの使用者がそういう目的で使うのほんとやめてって言ってたのになあ 芸人しゃもテレビだとメイクするんだよねぇ
にしてもメイク落ち気にしないでぱくぱく食べてりゅっぽいから地の色かなぁ
ローズ系の色味でうらやまち輪島しゃん >>779
イメージしやすのはネット環境とかの配線工事とかかなぁ
あとはお客のサーバ環境をデータセンターっていう災害に強い建物内で管理保守したりとかぁ
クラウドサービス提供してるなら仮想環境サーバの保守管理も請け負ってたりするねぇ >>765
はぁんこれはエッチだからしょうがないよぉ >>794
料理とかできるんじゃないのぉ?
前より仲良くなってるとか見たぁ 歯医者いったら先生が真っ黒焦げになってたぁ
プライベートビーチでももってんのかなぁ >>810
そなんだぁ
渡部しゃ更正するといいねぇ ささききがタイガー炊飯器のCMにでてるのなんとなく(あっ…)てなるよぉ >>765
ふふかあいい
粘ればエッチな自撮りも送ってくれそう >>804
ラブコメ漫画の男はエッチなんだよぉ…ホモにしたいよぉ… お風呂掃除メンディー
5千円あげるから誰かやってぇ 騒動直前にお兄さんお姉さんがテレビに出てたの思い出すよぉ ラブコメ漫画の男キャラしゅき
エロコメ漫画のライバルキャラしゅげしゅき ローストビーフの厚いやちゅ値下がりしてたから買ってきたのぉ☺️ あーんベータテスト応募するか悩むよぉ
でも当たったとしてもやる時間あんまないからテストに貢献できないだろうしはぁんどうちよ お盆でお墓南無南無してきたぁ
おじいちゃん美文字だからってお寺の卒塔婆書きとか神社のお札書きとかしてたらしいけど宗派的に大丈夫だったのかなぁ 昨日も算数教えて姉いたけどもしかして夏休みの宿題わかおね…?🤔 まさかぁ中1レベルの問題でしょぉ
ここR18板だよぉ >>843
波に水着をさらわれて浮き輪で股間を隠す推しちゃんくだしゃい 部屋の掃除してりゅけどあちゅいよぉぉぉTシャツ絞れそうだよぉ
わらしお盆のお墓参りのあとに熱中症なって大変だったことありゅから今年はコロナで騒いでるしgotoされまくりで人も車もいっぱいきててこあいかりゃお墓参り自粛させてもらったぁ
ほんとにごめんねぇって思いながらお仏壇の掃除してお線香たてたよぉごめんねぇほんとにごめんねぇ……😭
ごめんねぇって思って >>606
うちにはミニマルっていうのがいるよぉ犬飼ってるから必要不可欠ぅ 墓参りなんかもう10年はしてないなあ
どこにあるのかも知らないよぉ >>844
>>846
>>848
>>850
海で暑さにバテながらシャボン玉してたら水着が波にさらわれちゃったから浮き輪で恥ずかしいところを隠す金髪のらんらんねぇ >>847
😇チラ子が元気なのが一番やでぇ
😇仏壇の掃除ありがとぉ線香もありがとぉなぁ いまだからいえるぅ
わらしちうがくの頃にはもう数字板の当時ジャンルスレにはいたぁ >>859
こゆこと言い出すおね絶対出てくるだろうなぁと思ったぁ >>857
はぁんおかしゃごめんねぇ
しかもお線香もいつもなかなかあげられなくてほんとごめんねぇ
もっと元気になって勇気出して社会復帰したいかりゃ見守ってねぇ😭 中イキしてりゅのに攻めちゃに容赦なくずぼずぼされてもう許してぇって泣いちゃうらんらんくだしゃい >>869
わらしも洗ったよぉ
乾燥機ずっと回してるけろ一生乾かない >>854
1センチは微妙だけど引き戸のさっしは余裕で行ったら来たりしてりゅぅ
コードはたまに食べて「たしゅけてぇ」って音だしてりゅよぉ はぁんよく行くドラッグストアがでっかい洗剤しゅげ安かったかりゃ今度からそこで買う! .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 最近ごみ吸うやちゅだけじゃなくて床ふくやちゅもるんだよねぇ
つがいで買おうかなぁ お掃除ロボ使うために床掃除しないといけないんでしょ? >>891
わらし元々あんま床にもの置かないからそこは大丈夫ぅ
髪の毛とかほこりとかをちょこちょこ気にしなきゃいけないのがやらなぁと思って ルンバのゴミ捨てるの少なくていいやつ欲しかったけど新型だから13万くらいしたぁ
せめて10万以内ならなぁ ていねいな暮らしに憧れてほうきとちりとり買ったけどメンディー お掃除ロボ結構値段にばらつきあるから決めかねるよぉ >>897
高いよねぇ!!今見たら14万だったぁ
それに専用ごみ交換フィルター幾つかか着けたら15万くらいいくしこあい ちょうど昨日箒と塵取りつかったぁ
米溢したのぉ掃除機のが良かったんだろうけど重いからあんま出したくないんだよねぇ あーんおねえちゃん掃除詰んだよぉどこから手つければいいのぉびぇっ >>867
びええ残念ながら違うのぉ自分のなのぉ…
ほんと引かれるほどわからんよぉ >>900
毎朝お茶飲んでりゅからやったよぉ
フローリングのワックスに染みた😩 >>907
あーん😭
ビショビショの茶がらでやっちゃったのぉ😭 >>906
ネットで検索して出る子ども向け解説サイトは逆にわかりづらいよねぇ
NHKのEテレは公式サイトで動画みれたりするよぉ
がんばぁ >>905
まず物捨てなしゃ
手に負えなくなる時点で持ち過ぎなんだよ色んなものぉ >>906
わらしもさっぱりわからなかったよぉ
お勉強してわからないところちゃんと知ろうとしてりゅおねちゃ偉いよぉ >>911
自分の試験なんらぁ
>>913
ありがとねぇほんと見ても分かりづらいし
同じ式じゃないと理解できない脳らったぁ…
x使えて解き方出る電卓見つけたからなんとかなりそうだよぉ >>921
>>923
はぁんおねたちもありがとぉ
ほんと有り難かったよぉがんばるねぇ ふふふふふふターゲットどこよぉ
https://i.imgur.com/fi5wFpJ.jpg
オンライン広告で塗り絵という意味不明采配な模様 >>933
だよねぇわらしも自分でそう思う✨
ありがとぉ💋 暇でEテレ見てて一次不等式解けないのやべーなっておもったぁ 大学でやった物理も数学もなにも役に立たずに忘れてくよぉ わらしも選択授業数学ばっかりとってたのに今じゃ全然なんにも覚えてないよぉ >>945
十年前に2,3回出して一作に付き1万円くらい売れたあ 昔同人で20万くらい売れたけど印刷代とかもろもろ考えたら赤字だしそれ無視して時給換算してもバカらしいよぉ イラスト描けるおねは刺繍デザイン売るといいよぉ
前にドット絵書いてたおねはクロスステッチの図案として売れば絶対売れると思う ()をはずす意味がわからない人が×が使える計算機で解決するのかなあ >>955
刺繍デザインとイラストまたちがわない? 明日から日傘使おっとぉ
ほこりかぶってるやつがうちにあったはず >>963
おちゅ
そうさぁひゃくぱーせんとちーらしー とりあえず放置で見て見ぬふりしてたDMをやっつけたぁ
ゴミがなくて物だらけで収納もないかりゃ頭抱えりゅ
がんばりゅよぉはぁんはぁん >>963
有能姉おちゅ
おねちゃたちは16時からのハイキューとVリーグコラボのやつ見りゅ? >>956
esty?とか刺繍サイトとか
embroidery chart でぐぐるとそれなりのお値段で売ってるよぉ
ミシン刺繍って世界もあって一筆書きのイラスト描けたらミシン刺繍に使えるよぉ
自分でも刺繍するなら糸と布合わせてキットにしてメルカリで売れば絶対お前積むよねって数を買ってくれる Line確認して店長からの注意のメッセージ入ってなくて安心する生活辛い >>957
意味なんてわかんなくても式通り叩けば計算機が出してくれるよぉ >>986
わらしおふろカビキラーしてきたぁふふん😏 最近プログラムでサインコサインタンジェントの概念が出てきて頭を抱えたわらし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 12分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。