わいわい雑談スレ4187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
前スレ
わいわい雑談スレ4186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597496997/ おつわよ
朝からめちゃくちゃ大きい臭い玉口からふたつ出たわ おつわよ
10種ブラインドを6個買って欲しいキャラ3人みんな外した時嘘わよ…ってなったわ
あれから箱買いしてるの おつわよ
最近は安いエコバッグしか使ってないからワンコインの婆よ 1万円のリュック5年ぐらい使ってるわ!
チャックが壊れ気味よ おつわよ
婆のバッグは無印のリュック
重くないやつ >>5
婆も推しちゃんは出ない病にかかってるからBOXで買うわ 婆は欲しいのだけ欲しいからKかブッコフで中古買うわ
ちょっと高いけどそのキャラだけ狙って取ると思うと安いのよね ウン十万のバッグやコートに対してただの布や革なのにって婆は思っちゃうわ
これきっとソシャゲを忌避する婆の思考と似てるわね 推しじゃないキャラが高レートのときは出たら推しと交換してもらえるわね >>14
婆はソシャゲ忌避婆だけどこんなのにっていうよりソシャゲの課金ってギャンブルだと思ってるからパチンカスと同じ目で見てるわ
ギャンブル依存症の人ねってだけ うん十万のバックは一個買っておけば20年以上持てるわよ
年齢的にも10代でも30代でも自然な感じで持てるのよ 最近毎日不安しかなくて生きるのしんどいわ
鬱になりそう 婆高いコートもバッグも持ってるけど綺麗に長年使うには結局手入れが高くつくのよね
一般人が身の丈に合わないもの買うもんじゃないわ >>19
金払わんと連続プレイさえ出来ないゲーム辞めたらとは思うけどガチャよりはマシ >>24
バックって何個も持って使い回す物でしょ
ストックの中の一個が固定なのよ ストーリーチケ制のノベルゲーはめんどいから課金したわ
ソシャじゃなくただのスマホゲーね >>29
働けなかったら転職しましょ
最終生活保護もあるわ バッグはいいやつと普段使いの2つあれば充分じゃない?
こだわりがないからかしら 神に商業に似てる人がいるんだけどもしかしてあなたですか?って直接リプしてるやついて引くわ
そこで答えるわけないでしょ >>28
昔所謂クラシックカーに乗ってたけど故障する度に中古車一台買えるくらいの修理代かかって草だったわ >>37
裏取りしてわいわいに持ち込めばいいのにね >>38
婆は旧車バイクでそれだったわ
ああいうのは自分でメンテできる人向けね... >>37
もし本人でも隠したいだろうにリアちゃんとかは平気で○○さんですか!?ってリプするわよね レトロカーみたいなのって本当に道楽よね
維持費に修理費に車検にって考えたらとても普段使いできないわ 25〜30の女がバッグ買うとしたらどんなブランドがいいのかしら >>34
婆は何も手入れしてないまま20年持ってるバッグあるけど結構綺麗よ >>44
凄いよく分かりましたね!ってされたいのかしら >>37
まあ普通垢名とかプロフになんも記載ない時点で気付くべきよね >>44
こういうのやってせっかく描いてくれたカプ消された事あるわ 商業作家にこの新刊○○ってジャンルのABにめちゃくちゃ似てますね!AB好きなのでハマっちゃいました!みたいなリプしてる婆いて悪気ないんだろうけど…ってなったことはあったわ あーんどうしよう
カプ燃料きてウキウキしてるところに別ジャンルにも燃料来たわ
なんでこうも燃料かぶるのよずっと虚無だったのに一気に来ないでよ婆の体は一つなのよ!? >>57
分かれたいわ!!!
どうすればいいの!? >>56
そんな事言いつつウキウキなんでしょ裏山わよ >>54
分かるわ
ていうかまずそういうの直で送るのどうなのかと思うわ >>59
ウキウキだしソワソワだわ
落ち着かせてよ
体ひとつじゃ足りないわ! >>60
婆はたまに言いそうになるわ
ツイッターもまだ未遂よ >>56
そのダブルのウキウキそのまま書いておくといいわ
片方盛り上がってる時に別ジャンルの話も挟んでくると何よ大したことないんじゃんと思われかねないわ 価値観って本当に人それぞれだもの
婆は数百万のバッグ持ってるってマウントとられてもほーんだけど夕闇通り探検隊持ってるってマウントとられたらグギギしちゃうわ >>68
ジョーダンよ♡
俊敏かつハイスピードで燃料を捌いてまるで婆が2体いるかのように思わせるのよ
そうしていればいつかきっと多分変異して婆が2体になってる筈よ恐らく 婆同じくらいの熱量で複数のジャンル掛け持ちは無理だからどうしても今の一推しのカプ燃料優先になるわ GUのパジャマ本当に優秀だわ
ついつい買いすぎで困る 相手が別に羨ましがってないようなこと自慢しても何の自慢にもならないしね 全然マウントじゃないけど婆はいまクーラーのきいた部屋で猫ちゃんのお腹に頬擦りしながらわいわいしてるわ 婆達優しいわよね
他のスレで書いたらちね!とか大量にレスつきそうだわん 結構大手な総受け婆が自ジャンルにいて婆の推しちゃんもカプにしてるんだけどプロフの好きなカプにBA、CA、DA、EAって何故か推しちゃんのカプだけ名前ないの悲しいわ
好きじゃないのに棒してるのかしら >>77
その時いる婆の中身によって雰囲気変わるわ よかったわね〜と言いつつジャンル推察してふーんと思ってるのよきっと スーパーにめちゃくちゃ美味しいおにぎり売ってるんだけど買いに行くのだるいわ
でもこれからもっと暑くなるわよね たまにジャンルモロバレの書いてる婆いるけどやめたげてってなるわ しわひわの婆のガワを剥ぐと中からぴちぴちのラブリー婆ちゃんが出てくるの >>102
ツイステも飽きて放置になってアンストしたわ >>20
ブランドバッグってそこそこ流行あるから持てなくなっちゃうわ
でも3万くらいのものでも平気でハイブランドパクったデザイン出してくるから腹立つわ! いまだにエネゴリって何のことだが知らないわ
吉田羊のCMしか知らないのよ 今でもネット上の名前のことはハンドルネームって言うのかしら?
なんかツイッターの名前をHNと呼ぶのも違う気がするのよね なんか婆もどうも飽きが早いのよね
ラップも秒で飽きたし >>20
数個持ってるけど正直あまり使わないわ…
デザインと素材的に10年以上持つのは同意だけど ちんちんソシャゲ始めたけど久しぶりに課金しそうだわ >>105
好きなキャラいないからなんかやっててもイマイチストーリーとか読む気起きないのよ >>114
釣られてみるけどおちんぽソシャゲってなあに? >>116
自分で買う選択肢しかないの
貰ったりしないの? >>119
推し出来そうにもなさそうならやめちゃえば >>119
そらしょうがないわ
ソシャってキャラゲーでしょほぼ
ツイステも二次見てないとあれっぽい感じだわ >>24
価値のあるものだから飽きるとかじゃないのよね >>117
一応3章までは進めたんだけどね
好みのキャラがいない >>116
大体旅行の時に買ったのよ
日本より安いし毎年買ってるわけじゃないのよ >>120
それよ
ただあのもっこりは期間限定ぽくてまだ入手出来てないわ >>128
まだ四章しか出てないしどこも不人気寮だから >>123
ガチババアか水がバレるレスはやめなさい >>111
ついステが虚無ってどゆことよ!?
婆の神を奪ったついステが!キィエエエエエッ >>132
これからも増えるわよ
とりあえず次の男はオリジムシみたいな帽子被ってるわ >>128
4章にいるとは思わないの?ホモ人気ナンバーワンが だって今ツイステいけばhtrでも万いくの夢じゃないもの なんか前から釣りなのかなんなのかツイステの内野っぽいのがギラギラしてるわ エネゴリ1カプでもいいから何か二次でバズればもう少し注目されそうなのに二次虚無すぎない? >>133
人気1位のオクタが不人気なの?
>>142
カリム可愛いけどそれだけだし >>143
でもそんなの今だけじゃん
ほんとの絵馬はどこいっても万ふぁぼよ >>148
ジャミルはどうなの?関係性萌えがあるわよ >>115
イベントもメインストーリーも延期したから8月いまだにイベントゼロなのよ >>146
まだ始まったばかりで何言ってんの
時期尚早よ >>146
いい感じのカプなくない?
フェイジュニがそれなりにみたいなこときいたけど全体でみれば全然だわ >>153
ジャミルがカリムのこと嫌いだ!って言ったからかしら >>153
しらんけどなんか仲悪く終わったから荒れたって話聞いただけよ
内野じゃないからほんとかしらないわ 夏イベのないツイステなんて虚無よ
誰も水着きないもの >>149
いやだからそういう意味で言ったからね
婆も流行ジャンルいたからわかるのよ >>153
ファッション鬱よ
闇深い…尊い…案件で燃料だったわ >>159
水着そんな嬉しいの
婆浴衣とかのがいいわ 外野は荒れたとか逆燃料だの言ってたけど結局今は覇権カプだしそんなもんよね 男の水着イベ美味しくないわ
男は脱ぐよりシチュエーションコスプレのがいい >>161
スタートダッシュからホモ萌え爆発はないでしょ
数ヶ月待ちなさい >>152
萌えなくはないけど別にだわ
相互から流れてくるのを読む程度
ソシャゲの推しってだいたいホームに置いた時点で好きになるし あの展開ホモ的に満点だったわ
その後結局って展開も含めて >>149
ドマイナーに行ったら万ふぁぼ無理でしょ >>162
闇深いも尊いもおもんないオタクしか使わないわよね >>174
?
ソシャゲやってるのなんてオタクだけだからいいんじゃない >>170
絵馬いないなって感じはするわ
なんか仏とかと似たような雰囲気 夢婆って自分のことオタクじゃないと思ってるのいるわよね
誰よりもきもオタなのに 男の水着喜ぶのって爺センスだわ
脱がしたらいいってわけじゃないのに >>172
それもまた絵師センスよね
マイナーしかすこれないセンス? >>176
闇に反応する粘着婆いるからスルーでいいわよ あまり言えないけど男の水着嬉しくない婆他にもいて良かったわ
婆は着衣がすこ >>144
キメツ
まあ時の流れ的にしょうがないとは思うわ 裸見ても嬉しくないのは同意よ
婆は水着もシチュエーションの1つとして見てるわ >>179
そうやって固定の言葉使ってると思ってるからおもんないのよ
少なくとも尊いみたいな脳死語使わないわ >>186
鬼滅は自滅でしょ
最終回が良ければまだマシだったはず 夏にイベントないってもったいなさすぎ
延期ってなにがあったのよ 男の水着は絵馬が二次で描けばシチュエーション的に面白いことはあっても
公式で無難なの描かれても乳首の有無が気になるだけで終わるわ >>196
わかりゅ
もっと言うと夏祭りイベントすこ >>195
あれ楽な方よ
でも引き直し可能にしとけば良かったわね 鬼滅はまだオフはわりと元気だわ
まだ続けてる内野はオンからオフに移行してる感じ 絵の背景によるわ
背景が海で遊んでるとかバカンスとかなら水着イベというより海イベよね ツイステはラップと刀から流れてる人が多そうな感じしたけど鬼滅もそうなのね >>204
タオル1枚はどう?
自ジャンルそれが来たから水着が全然マシに見えるわ まあでもよく考えたらツイステのキャラって水着似合わないわ >>203
鬼滅はあの最終回でみんな移動先探してる時に丁度ツイステきたから一気に飛びついたわね 水着って金カムとか体のデカい男たちがピチピチとした水着を着てる方が萌えるんでしょ? 上半身裸見るなら水着よりタオル一枚の温泉シチュがいいわ〜 ツイステも最近ぱったり呟き止まってる垢多いわ
イベが始まれば復活するんでしょうけど >>191
そうなのよね正直アニメ二期もこれ以上推しちゃんを公式で見るの辛いから期待してないのよ
でも婆今とっても視野が狭いから流行ってるジャンルついすてしか知らないのよね
その上でのやつあたりよ 誰がとかじゃなくて水着があまり嬉しくないのよ
やっぱ日本人のチラリズム好き精神だわ ツイステ七夕イベが未だはじまらないって季節感どんどんずれこんでいくわ >>209
多分4章が配信された時期と被ってるのよね最終回
界隈外のざわめきを見て興味本位ではじめてそのままって婆多いと思うわ 延期理由もハッキリしないのよね
コロナでとか言っときゃいいのにそれもないのよ 刀始めてみようかしら
でも虚無虚無言われてるのよね きめつが終わったのGW明けだし大体四章と被ってなかったかしら >>229
虚無なのは本当よ
ただ知識もそんないらんから適当にはじめられるし無課金で出来るわ 刀はリリース直後に3ヶ月やって止めたわ
あまりにもつまんないんだもの 婆の漫画神にいいねされてて泣きそうっていうか泣いたわ 鬼滅からツイステって明らかに175ムーブすぎてウケるわ
自分の意思がないのかしら >>222
鬼滅の最終回が5月18日よ
ツイステの4章配信が5日12〜6月1日
バッチリ被ってるわ >>224
理由も言わず延期ってちょっとね
スケジュールだしたばっかなのに よくソシャゲで虚無虚無言われるけど刀ほどの虚無を婆は知らないわ
あれこそ真の虚無よ きめつは早バレでざわついてたからちょうどそのタイミングだったのかしら 婆ツイステも囓ってるけど天井足りない分の課金止めて別のソシャに回すことにしたわ >>223
そうよ
映画は出来のいいアニメを見るだけですむから気が楽だわ
観に行くとしたらだけど >>231
やっぱ虚無なのね
でも今なんもソシャゲやってないし刀いっぱい貰えるみたいだから試しにやってみるわ 幻水はちゃんとメインストーリーあったけどあれに似た感じするわ刀
仲間がいっぱいいるやつで組み合わせとか設定に共通点見つけて創作するの ツイステのイベは旧暦七夕にも間に合わないって聞いたわ エネゴリちょっとやっただけだけどすごいホモっぽいし絵もそこそこ良いのよ
二次創作の楽しみがあんまりないタイプと見たわ 婆も刀に推しちゃんがいる上でいうけどマジでなんであんなに人がいたのか謎よ
今はアニメも舞台も一応イベらしきものもあるけど >>246
ホモに特化しすぎてもダメなのよ
まほやくみたいに突き抜けるぐらいならいいけど 刀は時期的にも良かったんじゃない?
物珍しさもありそうだわ
もし今刀始まったってすぐサ終しそうだし >>250
刀っていうアイテム良かったわ
戦国とか歴女が食いつくもの >>247
婆も推しちゃんいるけど二次から入ったわ
たまたまpixivのエロい小説読んで検索かけたらまあまあ好きなタイプだっただけよ
底無し沼だったけど 刀の周回って虚無すぎて焦げた鍋を磨くのと似た楽しさがあるわ 最近ツイステsageた後に刀やろうかな〜trtrしてる婆居るわね 無双とかバサラも人気あったから食いつく層はいたかもね >>251
確かにそれもありそうね
仏とか銃とかおにぎりとか平仮名とかじゃそういう人もいなさそうだわ >>255
プレイヤー放置でホモるってここの婆が言ってたから >>253
わかるわー
婆ゲーマーだけど自分の楽しみみつけいく感じよ
クソゲーを楽しむ時と似てるわ癖になるの 刀が紅白に出たときログボで刀いっぱいもらえるからって始めたけどあまりの戦闘のつまらなさとテンポの悪さに2週間もたなかったわ… まほやく衣装もうちょっと普通にしてくれたらやったわ >>259
あらいいわね
まほやくかエネオスやろうかしら 歴史史実ブーストがあるジャンルは強いわ
いくらでもネタを引っ張ってこれるから グラブルすこれずにチュートリアルも長すぎて挫折したわ >>265
下手とかも史実燃料で盛り上がってたものね
今やるにはデリケート過ぎるけど >>266
あれ無料ガチャ引いてガチャ欲発散するゲームよ >>265
ヘタリアとかもそういう感じだった気がするわ
未だによくみるし だってツイステやりたいけど婆のスマホ未対応なんだもの >>266
グラブルは周年・夏・年末の無料ガチャを引く為のガチャよ 刀は何だかんだ言ってあの頃ソシャゲで女性向け無かったからなのよね
競合が居ない一強状態が結構長く続いたから先駆者ボーナスだわよ >>270
パソコンあるならエミュでやったら
そこまでしてプレイする価値ないと思うけど >>270
盆休みの間に機種変しなさい!って言ったでしょ! >>272
刀はソシャじゃないしあんスタとかも同じくらいの時期に始まったわよ あとMMD?が良かったんじゃない?
ブラウザゲームだから脳死しながらニコニコ見てると楽しかったわよ 婆のやってるソシャゲは水着イベント中だけど上はチームの共通パーカーかアロハっぽいシャツ着てるから水着って感じはないわ >>272
そうなのよねー
あんスタとか婆100とかもまだ女向け少ない時期だったから コロナでイベント延期とかだと他所から燃料供給できるのは強いと思うわ >>272
ポチポチしてシナリオ読むやつや着せ替えゲームしかなかった時代よね
そりゃ強いわ >>274
ぶぇーん暑くてお外出られないわ
でも機種変はちゃんとするわよ! 艦これの男版って騒がれたのも大きかったわね
まあパクリだったわけだけど 刀はニコとの相性抜群よね
脳死プレイも脇でニコ見ながらなら結構いけちゃうもんだわよ >>277
婆もまったく興味ない状態からMMDではまったからそれはあるかもしれないわ
出来がいいのがいっぱいあったのよね
だいたいモーションの震源地がヘタリアが刀なのよ >>282
早くしなさいよ
ツイステが虚無ってる間にして ストーリー無いとハマれないわ
次どうなるんだろうみたいなワクワク感が無いからつまらいもの >>289
わかるわ婆だからぶつ森とかマイクラみたいなゲームも全くはまれない >>267
当時もかなり危ぶまれてたわよね
アニメ化反対!とかよく見たわ ちゃんと話があるのとキャラカタログは別のものなのよ
別で楽しんでるわ >>291
周回スキップしたらすることなくならない? >>296
あれは日常物的な緩い話を楽しむ何かだと思うわ
新しいアプリになってからイベントばっかで疲れてやめちゃったけど好きだったわ >>289
そんなもん漫画か小説読んでなさいよ
ソシャでダラダラストーリー読まされるの苦痛 やっぱジャンプからブームが来るのが一番なのよね
毎週燃料安定してあるしアニメ化して当たれば息が長いわ
リボーンや黒子みたいなノマ薄くてキャラカタログな流行また来て欲しいわ ジャンプは今度の新連載の中に読み切り版凄くホモだったやつがあるわ
流行らないかしら ストーリー読むためにガチャ引いて育成するのほんと苦痛だわ >>303
新しいやつで長くホモれそうなのないの? >>301
わかるイベントありすぎて疲れるわ
イベント無さすぎて虚無るのもあれだけど そういうの毎週読むのが苦痛な婆になってきたのよ
のんびりやりたいわ ジャンプは最後に絶対ノマ爆するイメージついちゃったから焚けないのよね
はまれたら最高なんだけど自然と拒否っちゃうわ ツイステはキッズたちがツイステ世界は時空の歪みで1ヶ月ズレてる!だから七夕もズレたんだ!って考察があって面白いわよ マック混んでると思ってモス来たらこっちも混んでたわ 二次やるならそれなりに原作へのリスペクト持ちなさいよ キャラカタログジャンルにはまれたことが無いから婆には向いてないんでしょうね
漫画小説映画アニメで話が面白くて見てるうちに推しちゃんができるパターンしかないわ >>307
ぼくらの血盟ってやつ
読み切り版は確か誓約の紅よ ブーム来たって婆自身がそれにハマれなかったらどうでもいいのよね
175なら重要かもしれないけど 都内地元のお店が混んでるわ
帰省してないからかしらね >>302
カタログだけならソシャゲーにしないで欲しいわ >>321
あのまま行ったら今年の年末には順当に出られそうだったわね カップヌードルの抹茶鶏パイタンクソ不味いわ
抹茶抜いてよ 普通にちゃんとした話があって推しちゃんができるパターンもある
キャラカタログで好きな推しちゃんができて推しちゃんみてるだけも幸せのパターンもある なんでドクスト当たんないのかしら
安定してアニメやってんのに >>323
なんかこれだけ聞くと進撃の巨人のOPみたいね >>336
キャラデザ含む絵がハードル高いわ
濃い >>336
アニメで人増やしたいなら定期的に一挙配信やってくれないと入っていけないわ アンパンマンポテトって美味しいけどたまに間違えてさつまいものアンパンマンポテトを買ってきちゃうわ >>335
テーマソングみたいなのあるじゃない
ねじれたなんとかかんとか〜みたいな歌詞の ツイステ紅白でてもいいけどオバブロんとこはカットして欲しいわ
ディズニーに相応しくないから >>342
あれくらいの濃さ好きだわ
キャラデザはまあ >>348
歌い手とボカロPが作ったみたいなあのクソダサソングね >>350
昨日だか一昨日に見た白菜のやつがまんま過ぎて吹いたわ >>347
すごく分かるわ
ホモにもドリにもなれず単推しになり結局本命としてはハマれないの マジでテーマソング空気だし紅白出ても凄い空気になると思うわよ ツイステ声優がディズニーメドレー歌えばいいんじゃない >>360
婆本当に何回も言ってるでしょ
読んでないのに主人公の名前覚えちゃったわよ >>360
千空?ちあきだと思ってたらせんくうだったわ アニメ化後のドクストはアニメ化前のマギっぽいわ
つまりこれからアニメ化すればいいのよ! 炎天下の中洗車して戻ってきたら顔が赤いまだら模様だわー >>359
舞台俳優が歌ってる
たぶん2.5まで見据えてるわよね ツイステの舞台にディズニー要素が盛り込まれてDオタとツイステ婆が揉めるのね ディズニーに踏み込めば踏み込むほど本家側の内野とギスるわね ツイステのテーマソング?ようつべの広告とかで流れてくるけどめっちゃジャニーズだわ >>375
名前を知る前にあの白菜頭で避けられそうだわ
まぁ普通に少年には受けてるからいいのよ 外野でも聞いた事あるレベルじゃなきゃ無理じゃない?
と思ったけど刀の紅白全く聞き覚えなかったわ ラップが流行ってる時点でせんくう程度が覇権の障壁にならんでしょ >>370
ひゃだこれ火傷なの?
日焼け止めは塗ってたんだけど怖いわねぇ 千空の名前自体は別にハードルでもなんでもないわ
婆は婆だから新しい漫画を読むために腰を上げるのが重たいだけ… 花江きゅんがアリエル歌ってたわ
でも婆の知ってる花江の声じゃなかったわ 石はいっそお色気要素を抜いた方が子供に勧めやすくて色々展開できた気がするわ 千空は別におかしくなくない?カタカナの名前で変なのもっと他のジャンルにいっぱいいるじゃない ツイステなんかで紅白出れるわけないでしょ
刀も2.5が無かったら紅白なんかまず無理だったし ドクストはアニメしか見てないけど面白いわよ
ただキャラデザがちょっと濃いから人を選ぶ そろそろ刀女子みたいにツイステもメディアで大々的に取り上げられそうだけどどんなもんかしら 刀は始球式みたいのに出て内野がここに貼った三日月が面白すぎて吹いてしまったわ 髪型に特徴あると一般にヒットするって説があるからあぁいう有名な一般向け少年漫画誌としてはわざとなんじゃない? >>409
元々のDオタがいるから今更じゃない
刀は今まで女子がほぼいない分野だったから話題にしやすかったけど >>406
全然覚えてないそれ!
あとテニミュって出てなかった? >>407
当時ガンギマリだった婆でも刀剣男子が紅白に現れた時は白目向いたわよ ラップの女曲すこ
内野じゃないから曲だけ良ければいいわ >>406
覇権はともかくハムエルフは可愛いかったわよ
それだけのアニメよ 婆たち街を練り歩く石焼き芋買ったことある?
聞こえるとハッと見に行っちゃうんだけど買ったことないのよね >>426
紅白って衣装チェンジする決まりでもあるの >>429
大ゴケとまではいかないけど多分期待したよりは大幅に下回ってる ツイステ取り上げるにしてもあのディズニーの悪役たちが擬人化!?登場キャラクター達がヴィランズだらけのスマホゲームが今大人気!で終わりじゃない?
刀みたいに歴史あるものの展示あるわけでもないしツイステ女子として取り上げる要素がないわ 山田兄弟人気ない人気ないってここで言われるけど内野の牽制もあると思うのよね
ツイステもそうだけど不人気って言われるほど人気なくもないのよね ラップの女チームにキャーキャー言いながらディビジョンの男眺めるのが作中世界と完全に一緒って言われてるわね >>432
ないわよ
ほとんどの出場者べつに衣装替えしてないわ >>427
外野にはオッドアイの三兄弟で縦置きピザの人って印象しかないわ >>431
子供の頃はよく買ってたわ〜
今はほとんど見なくなったのと結構値段するから買ってないわね >>429
TOP10にはランクしてるからまあそれなりに >>435
きめつも別に特徴が無いただのジャンプ漫画なのにしつこいくらいきめつが大人気!きめつブーム!ってメディアに取り上げられたから… >>436
そこ根強い人気はあると思うけどひたすら冷水ぶっ掛けられてて冷めてそうだからどうかしら
ゴリ押しって言われてるけど内野の求めてるハーブとは完全に逆のものなのよ >>431
買ったことあるけど小さい子供の頃だからぼんやりとしか覚えてないわ きめつみたいにツイステのカラーリングしてくださいって言う婆いないのかしら >>445
まあでもブームに火をつけようとはしてたわ
芸能人巻き込んで 不人気といいつつそれなりに人気ある印象だわ池袋
新宿やらが人口多すぎただけな気がするわまたは声でかかったかグッズ回収屋が多かったか >>448
鬼滅はグラデーションみたいな髪色多かったけどツイステは別にないし >>445
でもそれコミックスがバカ売れしてからだから大分後のりだった気がするわ きめつもツイステもアニプレだしメディアゴリ押しはあるでしょうね
まずはスケジュール通りにイベントとかやってからだと思うけど >>434
あらぁ…まあソシャゲがメインではないけど稼ぎやすいソシャゲであまり盛り上がらなかったのは残念ね >>448
美容室で?鬼滅よりはぶっとんだ髪型ないから作りやすいわね きめつもツイステもバックにアニプレいなかった?
だったらツイステもワンチャンあるわ 進撃はなんか歌手が緊張しすぎて声出てなかったから余計
西川と水樹がプロってやつを見せちゃったのよね >>452
わいわいでの不人気煽りをまったくアテにならないわよ >>445
かつてのワンピみたいなものじゃない
ジャンプの宣伝方法の一つだわ
メディアと芸能人使って宣伝 >>443
そこそこ盛り上がってるじゃない
そんなに話題にならないからどうなのかと思ってたわ 他が職業でキャラ付けされてる分長男次男三男ってちょっと弱いのよね >>461
じゃあラップのラムダちゃんと眼鏡不人気煽りも嘘なのね インナーカラーが流行ったから鬼滅の髪色と相性良かったのかもね >>460
×緊張で声がでてない
○ライブではいつも通り >>462
じゃあ次は芸能人達がいきなり呪術ハマりました!って言い出すかもしれないわね 進撃歌手の声小さすぎて音量でかくしたら次の声量お化け×2の歌が部屋に響き渡ったわ >>457
多分スピンオフ漫画→ソシャゲ→アニメで弾みを付けたかったんだろうけど漫画不評でソシャゲいまいちになっちゃったわ
アニメでどうなるかしらね〜 ツイステ紅白は育三郎神田沙也加あたりがホールニューワールドとか歌ってるところに着ぐるみのキャラたちが乱入よ
ポケモン妖怪みたいな感じになると見たわ 婆仏やってるわよやってなかった新章クリアしてガチャ回して仏の物語解放してるわ
31日で終わるから大忙しよ 不人気言われててガチ不人気なのあんまり見たことないわ ツイステも結構いるでしょツートーンカラーみたいなの
ウツボもメッシュだし留年爺もよく見ると少し違ったはずよ きめつステマダイマはもちろんあるにしてもそれだけであの売上はたたき出せないわよ ツイステ駅広告とかCMとかタグ絵文字とか宣伝に力いれてるイメージだわ
それを考えるとディズニー好き芸人使ったプッシュがあってもおかしくないけど今のとこないわね 婆はやる勇気ないけどことりヘアーすこ
「ミルクティベージュ」じゃイメージに幅あるから美容師さんも伝わりやすくて助かるって言ってたわね >>479
いやそれは普通にいるわ
ちゃんとファンがいるから0じゃないだけよ わいわいはピンク不人気煽りはないでしょ
どちらかというと何か知らんけど珍しく人気のショタ(風)ピンクよ
眼鏡は人気だけど話題に出ないって感じだわ ○○しか勝たんは最近流行ってるかしら
いろんなところで見かけるけど 本当に不人気だと完全空気になるから誰も触れなくなるわ >>482
ステマダイマきっかけに一般層の特に小中学生に受けたのが良かったわね
きめつは今回一般に受けるのがどれ程でかいか証明したわオタク受けだけじゃあの数字は出ないわ >>483
駅広告ならショバロだってやってたわ
三流ソシャゲだったけどリオサンの力ね ババアに流行り言葉が届く頃には廃れかけってホントね キッズに受けたのは普通にアニメきっかけでしょ
小学生がアマプラで勝手に見るのよ ガチの不人気のラインがわからないわ
不人気は不人気じゃないかしら
大げさに言いすぎて真ん中人気ぐらいじゃないはあるけど >>483
Dヲタ芸能人でテレビ出張ってるの男が多くない?
男キャラだらけなんだから女芸能人じゃなきゃ宣伝しづらいわ コナン映画も一般層多いしそんなもんよ
オタクにそこまでの力は無いわ >>494
親子でハマれるから一気に売上に直結したのね
子どもは金持ってないから >>493
名前だされるとこからして内野の煽りに使われてると思う >>486
基本年末年始仕事したくない人たちだから 眠いからちょっと寝るわ
明日の6時になったら起こしてちょうだい モンストの売上とか見ても大正義一般人しゃまよ
ヲタなんて声でかくて目立つけど一般人しゃまの前では子猫みたいなものよ >>502
最初はメディアの取り上げ方も30〜40代女性に大人気とかだったのに途中から一般向けにシフトしてたわね 三男軍人医者詐欺師が不人気って言われてるけどあの中だからってだけでそれなりに人気ある気がするわ ガチ不人気でも公式に優遇されてると話題に上ることあるわ
不人気で公式からの扱いも不遇だと本当に話題にならない 流行ってたとき既刊18巻くらいだったけ?
ギリギリ大人買い出来るわよね >>511
それはみんなそうでしょ
不人気って言葉あんまり好きじゃないけど
やっぱり下の方のこっているわよね >>431
買ったことあるけど割高だったわ
スーパーの焼きイモ機のがお得で美味いわ >>511
新キャラで爺追加されたから三大不人気変わってると思うわ ラップ今ツイの愚痴垢で関係者らしき人がリークや暴露してるみたいで荒れてるわよ
池袋勝たせたい上部が荒れてるとかなんとか 近所の焼き芋カーはお前売る気あるのかってくらい超スピードで近所を駆け抜けていくわ >>518
愚痴垢ずっと池袋贔屓するな死ねって叩いてるから信用できないわ
ソースあるの 婆はスーパーで売ってる100円の焼き芋買うわ
安定のうまさよ 女性グループできたならわいわいディビジョンが登場するのも時間の問題ね >>520
昨日の女グループの曲の歌詞の一部を公開前から知ってたんだって 恐らくツイステでもこんな事になってるんでしょうね
刀とかキャラいすぎてわけわかんないでしょうけど 池袋勝たせたいならショタキャラなんか入れなきゃいいのに… >>529
冬の時期の話よ
今はアイスかかき氷カーでもやったら受けるかしらね >>527
婆の握った梅おにぎり食べていいわよ
塩効いてて美味しいと思うわ >>531
鬼婆
>>532
お昼はお昼で食べるの 池袋ってジャイアンのいるところ?
ならなんとなくわからなくもないけど >>542
いいわね〜
アイスに冷やした大学芋でもいいわ〜食べたい >>533
170センチ以上の長身中学生ブラコンショタとかいうアンバランスさ… ラップってその土地土地でコラボとかないの?
山手線スタンプラリーとか >>545
170cmもあったらショタとは言えないわ 半沢直樹今から見たいけど遅すぎるうっ
半沢が攻めで大和田が受けちゃんなのは感じる ショタ婆こういう時シュバってくるのほんと草
あと半ズボンじゃなきゃ駄目なんでしょ >>546
横浜中華街で横浜コラボやるってポスターがわいわいに貼られてたけどほぼほぼ同時にコロナ輸入されてこの企画タイミング悪かったわねって言われてたわ ラップは20代30代キャラが多いのよ
その中で中学生なんか居たらショタ扱いでいいでしょ 石焼き芋おじさんは夏はわらびもちとアイスクリンおじさんよ
同じ人かは知らないけど 見てきたけどどれが中学生かも分からなかったしどれでもショタじゃないわ 何もかも中途半端なのよね三男
ショタにも刺さらなそうだし学生好き婆に刺さりそうにないし ラップに中学生居たの!?テニプリ並みに老けてないかしら? 屋台のお芋っておいくらぐらいなの?
ラーメンも気になるわ 長男がデカすぎるのかもね
次男三男を高校生にして身長も同じくらいにすれば長男受けしやすかったかしら? 自ジャンルの中学生キャラ身長160台150台とかよ >>566
設定上中学生なだけで学園シーンがあるわけでもないしね >>568
焼き芋カーなら大体一本300〜500円くらいかしら
昔に比べてかなり高くなったわぁ >>572
長男はサマトキサマ棒で満足してない?
次男三男の棒がいないわ 身長150-160cm代で顔つきが幼くて等身は高めじゃないとやだ😭 >>581
その身長で頭身高めってすごい小顔キャラになりそうだわ 婆はねショタの半ズボンをすこってるんじゃないのよ
すこなのはショタの魂なの
合法ショタよりは一見成人男性の14歳の方が愛せるわ >>580
次男受けは横浜の警官を棒にしてるわよ
声優同士が仲良くてラップで同じ二番手だってだけらしくて顔カプってこの事なのねと思ったわよ 黒執事の坊ちゃんみたいなのがショタよ
年齢は12才ぐらい
偽物ショタはいらないの >>579
焼き芋カーって軽トラにあんな火のついた焼却炉みたいの乗せて走っててよく消防法とかで規制されないわねって思ってるわ
なんか普通に危なっかしいわ >>585
等身高めというかイナイレみたいに完全幼児体型はイヤ😭 >>580
長男はそれでいいんだけど
次男三男を活性化させようと思うとまあ近親カプ好きを引き込むしかないかなと >>591
それなりに会話してて二人セットグッズも出てて顔カプはうーん >>559
わらび餅売り歩きおじさんは関東ではあんまりいないわよ テニヌって中一はショタなのになんで中二からすごい老けない? >>594
コナンは刺さらないし外見もショタというよりはペドだと思うわ アイスクリンおじさんも見ないわ
クレープおじさんはたまにいるわね >>599
彼岸島の…って思ったけどあの敵キャラは雅って書いてミヤビって読むんだったかしら テニヌはリョーマが先輩みんなから可愛がられてる感じをすこってるんじゃないの わらび粉使ってないのにわらび餅とか言うんじゃないわよ! >>589
手塚のこと?真田のこと?
2人とも15歳かしら? >>607
あの子性格可愛くないわ
先輩見下してるでしょ >>593
婆も前ちょっと調べたけど消防法は車に関しては規制ないみたいだからひっかからないのよね 咎狗のリンすこだけどあれはショタじゃないショタ枠よね >>615
乙女ゲーとかにも必ずいる可愛子ちゃん枠ね >>589
作者もショタじゃないと大人が考えたショタよ ニコニコの巡礼放送見てるんだけど今の時代お坊さんもファンサしなきゃいけなくて大変ね 藤井君のヲタは藤井君のTシャツ姿に興奮してたわ
シャツの上に着てるのに >>610
クソ生意気だけどたまにデレたりするじゃない >>614
まあ確かにそうかもだけどアニメとか見ると中一の頃の手塚や他のみんなもショタなのよ
中二で急成長するのが謎なの >>627
公式小説では受けじゃなかった?
違ったらごめんわよ お腹空きすぎてテレビのバナナマンとサンドウィッチマンて文字に涎が出るわ
フルーツサンド食べたい ねーねー
マックのハワイアンパンケーキっておいしい? >>609
そのへんは中身にショタみを感じないわね
>>620
大人が考えたショタで良いわ
子供特有の潔癖さとか視野の狭さとか力不足とか成長とかが描写されてるのがすこよ >>630
そうなの!?
いえいえ婆が勝手に言ってることだからこちらこそごめんなさいね すっげ暇だからプロメア観るわ
つまんなかったら切る >>636
ローストビーフ丼が食べたくなるからやめて…
食べたことないけど ローストビーフ丼って生卵のってるところがすこれない
ローストビーフに生卵て合わなくない?? ローストビーフはそのままワインのつまみにするのがすこよ ローストビーフしゅき
どんぶりものしゅき
ローストビーフ丼ゲロマズ ローストビーフ丼のあの白いソースなんなの
ヨーグルト? >>649
シーザーサラダにかかってるやつみたいのじゃない?
薄いマヨネーズみたいな ツイのやつ
ここの煽り婆にもみて欲しい
謝ることができない人を見ると昔テレビで中尾彬が言っていた
「プライドっていうのは能力の高い人が自分を律するために持っている物で
凡人のそれは自分を有能な人間だと思われたい願望からくるただの見栄っていうんだよ
まったく違うよ」という言葉を思いだす >>650
1000円以下でおいしいワインを探すのが楽しいの わいわい婆のお供は大五郎5リットルペットボトルかストゼロでしょ >>623
婆そこそこ変態を自負してるけど婆より変態だわ😨 婆の性癖ラブラブセックスだから別にそこまで変態でもないと思うのよね ローストビーフはご飯なしでソースとホースラディッシュつけて食べたいわ >>655
女子力高いから1.8L紙パック入りワインと梅酒だもん >>657
内容にもよるわね
ここで語っていくのよ >>662
下戸は下戸でおいちいジュースやお茶のめばいいのよー
感覚は同じだわ >>667
蒸留酒が太りにくい
醸造酒が太りやすい
こう覚えると簡単よ トーンの練習したいんだけど最近っぽいBL漫画家だとやっぱ倉橋トモとかかしら?
トーンの入れ方ミスるとすごい古臭くなるわよね 国内の美味しいワイン飲み歩きたいわ〜
地元のすら行ったことないけどぼっちでもいいかしら >>671
何が蒸留酒で何が醸造酒なのかがわからんわ😞 >>658
ごはんに合わないわよね
温かい丼は無いわせめて寿司よ >>653
その言葉はイマイチだけど割と前にキングダム作者の略奪愛疑惑の子のことを俺はあの子は嫌いだってはっきり理由添えて言ってたらしくて人を見る目はあるのねこのねじねじって思ったわ >>674
もー
焼酎とウィスキーとウォッカとジンらへんが蒸留酒よ ギアス見始めてルルスザいいわと思ったらスザルルの方が多いのね
支部の件数が倍近く違うわ >>671
ただし蒸留酒はおつまみが美味しくなってしまいがちなのよぉ >>633
くっそ甘いわよ
パンはモーニングで食べれる甘いバンズの薄いやつって感じ >>680
蒸留酒に砂糖とかぶちこんだもの
当然砂糖分太りやすくなってる へー焼酎太らないのね
芋とかいっていかにも太りそうだけど >>682
あーんチョコレートつまみに焼酎とかウイスキー飲むのすこだわ >>643
>>683
ありがと
別のものにするわ >>675
そうそうお寿司で一口程度ならいいんだけど基本的に単品で頂きたいわ
脇に少しお野菜あると嬉しいけど >>578
今日から新シリーズだし一緒にみて実況しましょ ウィスキーとか焼酎とか太りにくいから甘くないハイボールやウーロンハイ緑茶ハイとかのお茶割りがいいのよね とりあえず焼酎とウイスキーは太らないのね
確かにおつまみにチョコとかチーズとかハイカロリーなもの多いイメージだわ >>681
CLAMPはルルスザだから婆は間違ってないわよ >>692
×太らない
○(他のアルコールに比べて)太りにくい
基本的にアルコールは太るわよ >>686
ナッツなんかも美味しいし焼酎だと濃い味の和食も美味しくてそっちのカロリーの罠があるのよね >>684
美味しいから仕方ないわね
婆はこれからも梅酒と杏露酒を愛し続けるわ ビールとか日本酒みたいな糖質多い酒だけやべーって覚えとけばいいわよ 夜スパークリングワイン飲みながら映画見る生活してたらつまみなしでも体重が半端なく増えたわ 一時期ウイスキー飲み続ける生活してたけど体型は過去最悪だったわ
体重はそうでもないのにプラス何キロかってほどの見た目デブになったわ…… あーんローストビーフいいわねえ
お肉食べたいけど暑いから冷たいのが食べたいわ >>664
攻めちゃんと受けちゃんが好き好きしながらラブラブセックスするのよ!
受けちゃん♡喘ぎになるし目も♡になるわ
とにかくラブラブなのが好きなの 酒は身体にとっては悪いものだと思うわよ
味も雰囲気も酔っぱらうのも好きだけどあんまり飲まなくなっちゃったわ >>688
ホットアップルパイとツイストでシロノワールごっこしましょ
たった200円よ マックのハワイアンパンケーキはパイナップル乗ってないわよ
5口目までは美味しいけどあとは甘くてきついわ >>702
犬の口の中って雑菌だらけだから怪我したならちゃんと消毒した方がいいわよ
あと犬種にもよるけど噛まれたときは引くんじゃなくて喉に向けて手を押すといいわよ
オエッてなって自然と口が空くわ >>690
そうなの?
分からないなりに見てみようかしら 今日の晩ご飯は明太子と味噌汁は決まってるんだけどあともう一品何か欲しいわ
なんでもいいからアイディアほしいわよ
卵とか肉とか大体あるわ ミニストップの白桃パフェおいちいわ
スシローの桃のデザートスープはクソ甘いばっかりで駄目だったわ >>703
すこすこ!元が暗めのジャンルだと余計にすこだわ >>712
千切りキャベツと豚肉炒めて卵で包むタイプのとんぺい焼きが食べたいから婆作って
お好みソースマヨネーズ鰹節ネギをかけて頂くわ >>712
もうちょっと制限つけてみてよ
使い切りたい食材とか無いの? 婆んとこのわいわい丸も噛むやつだわ
家族全員噛まれてるわ 幼少期に噛まれた跡まだ残ってるわ
もう20年以上前なのに おさななじみが犬にちょっとだけど顔噛みちぎられたわ ねーねーコメダのテイクアウトって電話で予約しておけるの?店頭注文なの? あちいわね
婆たちかき氷は何味たべたい?
婆は自家製ブドウシロップに煉乳かけたやつ >>728
レモンかブルーハワイ
白桃も食べたいわ 暑すぎて夕飯はパンとチーズとハムと野菜みたいになってるわ
とにかく火を使いたくない
生ハム塊で海買いたいわスライスする機械つきで ファミマ限定らしいサクレのソルティーライチの氷アイス食べたいわ 近所の和菓子屋で自家製苺シロップかけたかき氷売ってるわ
デブってなければ食べたい >>735
デブだって食べていいわよ
氷であって白米じゃないんだから デブが甘いもの食べるならアイスやかき氷がいいって言うわよね ジャイアンがおいしいっていうのはラップのキャラが人気なんじゃなくて徹子の部屋とかメディア露出のことよ
まずドラえもんのジャイアンがあっての話だけど 婆は半沢×とまりん派
1期の同期トリオきゃわだったのに近藤が出なくて寂しいわ とまりんの隠密行動が全部大和田さんにバレててとまりんを守りたかったらいうことを聞けと脅される半沢が見たいわ🌿 かわいい×かっこいいが好きな婆はいつもマイナー
これは婆の背負った十字架 とまりんあんなに半沢としょっちゅう会ってたら情報流してるのバレバレな気がするから誰かが守ってるとしか思えないわ >>756
王道でなんかある?
そこそこ人気のカプは思いつくけど王道となると浮かばないわ >>751
婆もそうだけどここ10年くらいで飛躍的にすこなホモ増えたわよ
マイナー側なのは変わんないけど とまりんは大学の頃学内の半分は友達だったらしいわ
つまり行内の1/4くらいはホモだちと考えられるわ 自カプはかわいい×かわいいけど男前受けよ
最近はかわいい攻め結構いない? >>757
そこらも含めて可愛子ちゃん攻めとう分野が成立してると思うわ二次でも商業でも 自カプの攻めちゃん童貞で一応人間じゃないからしょうがないんだけどすごいウブで性耐性がないの
だけど二次でたまにおもちゃたくさん持ってる攻めちゃんとか俺をイカせてみろよとか言ってる攻めちゃんいてふふふってなるわ
ヘタレ攻めが多いけどたまにドSな攻めちゃんがいるわ 商業BLだとそう言うの多くなって久しいって気がするけど
二次だとどうかしらねぇ ツイステのおじたん受けとか攻めちっさいのばっかじゃなかった? >>762
婆可愛い攻めすこすこなの
ぽやぽやしてて甘いもの好きとか天然とか
でもきゅるるんじゃなくて背丈は普通にあるし受けより年上なのがいいわ 何が流行るかわからなくなってるのはあるわね
やたら消費が早くて普通のホモに飽きっぽくなってる印象だわ ひと昔前ならツンデレ受け人気でそうなのが攻め人気のが多かったりして時代を感じるわ >>769
フリーだとかわいい子×眼鏡とかあった気がするわ >>768
おじたんにはマレウスってどデカい攻もいるはず
人気あるかは知らないけど 二次は最近の覇権が宇善あかあむレオラギなあたり可愛い×かっこいいではないわね >>768
あれは適当な攻めがいない苦肉の策って感じがするわ 二次だと可愛い攻めと言ってもかっこよくてスペック高くてスパダリだけど可愛いところがあって内野が可愛いって言ってるだけみたいなイメージよ 婆は商業ほとんど読まないせいかマジで今の商業表紙見ても攻め受け分からないこと多いわ マレウスの身長はツノ込みなのツノなしなのどっちなの 猿はすこれないけどキツネザルは顔がキツネ系だからすこすこ >>777
あの子は可愛すぎるわ!
あの子とまこちゃん足して2で割ったくらいがいい >>782
受け攻めクイズの正解者少なかったしみんなそんなもんじゃない? >>788
たぶんね
昨日ここに貼られたのを見る限り >>793
ごめんなさいすごいレス斜め読みしてたわ >>790
昔の商業は割と表紙パッと見でも攻め受け判定出来てた印象だわ
あくまで婆の主観だけど >>792
へーとらのあなのランキングに入ってたの見たけどやっぱりそうなのね 正確にいうとマレレオよりもラギレオのがカプ多いけど背の高いのと言うとマレレオしかないわ >>801
婆は商業ほとんど読まないから分かんないわ
昔からガチムチ受けとかも普通にあったかもしれないし 景気が良いと女性のファッションがコンサバになるらしいけどホモもガチガチ固定になったりするのかしら >>779
ツイステに限って言うなら今の覇権はジャミカリよ ツイステもコロナなかったらオンリーに1000サークルくらい余裕で集まってそうね >>808
ヒッヒッフーッわよ
ヒッヒッフーッわよ >>769
ツルネの茶髪初心者の幼なじみはどう?あの子かわいいわ相手わからんけど カリムもそこそこ可愛いしやっぱり可愛い系も人気なのよね >>807
それはみんなわかってるからいいのよ
ドリとジャミカリが人気なんでしょ こっちみんなって感じの表紙は減ったような気がするわ
気がするだけかもしれないけど >>813
今でも普通に欄金上位に入ってるからそれなりに売れると思うわよ 昔のは表紙の行動で受け攻め分かりやすく描いてたと思うわ
ガチムチ受けでもガチムチがちゃんと受けっぽいシチュエーションにされてて分かりやすかったわ
今の表紙はどちらかというとリバっぽいわね >>813
創作監督生とか無料で読む分にはいいけどわざわざ金出してまで買う層がどれだけいるか分からないわね
刀もあむあむもドリで虎欄入ってたのはおプロとか大手ぐらいだったわ 今のスカ欄に入ったからってオフいけるかと言えるかどうか 創作監督生はアニメ化したら絶対割れるわ
脆いものよ カリムはなんか小さい元気系明るいで主人公受けすこな人がはまってるイメージだわ 今は実質イベないようなもんだから出すなら書店やboothとかで売るしかないし わいわいアンケート
連休中に推しカプの絵や文章を何枚生産しましたか? イベントない状態の書店ランキングをどれくらい評価したらいいか分からないわ >>807
どちらにせよ可愛い×かっこいいではないわね >>823
推しちゃんのえっちな絵を描いては消すを繰り返して成果0よ >>823
今日はカラー2枚描いたわ
漫画は明日からペン入れはじめて月末には原稿完成する予定よ >>820
アニメ化したら一部の声優がびっくりするほど棒なのバレるでしょ >>825
こんなのが後1年は続きそうだからオフが売れるかどうかってもうそれしかなくない
閲覧はあんま当てにならないし 婆はもしかしたらここの婆があけだ絵や小説をいいねしてるかもしれないわ 明太子晩ご飯迷ってる婆だけど卵の期限切れてたから卵使いたいわ
何かないかしら? わいわいしなければ自カプちゃんがもっと描けてたかと思うと😢 >>845
卵焼いて明太子をご飯にかければいいじゃない >>845
玉子料理?
トマトと卵炒めとかマヨネーズでレタスと炒めたりとか 推しがガタイがいい子で年下わんこ攻め需要高そうなタイプなのに意外と受けも多かった時は最高の気分よ >>849
わいわいで婆たちの萌え語りを見ることによって婆の自カプちゃんを見つめ直すことが出来るわ >>855
でも婆たちくだらないことでレスバばっかりしてそんなに萌え語りしてないじゃない たまごの賞味期限は生で食べる期限だってわいわいで聞いたわ >>857
婆はモブレすことかたまに書いてるからセーフよ 8月11日(火)0:00より、「わいわい婆62婆書き込みプレゼント」を開催いたします。
【開催期間】
2020年8月11日(火)0:00から
2020年8月25日(火)12:59まで 自カプちゃんはずっとギスギスしてるわ!と思ったら急に2人の世界になるから婆が追いつかないわ >>867
婆んとこもよ
ギスギスしてるくせにお互いだけが感じ取れる何かを持ってるわ 自カプちゃんはボケとボケだからふたりでいるとどんどんボケ倒していくわ 自カプの仲間割れバトルシーンは実質セックスだったと思うの🌿 ひゃだあああああああ明日はもう月曜日よおおおおおおお >>876
悪質なデマだわ
盆休み始まったばかりよ 自カプの一回見ただけじゃ気付かないような細かい萌えシーンをいくつも仕込んでくれた公式すこ >>889
バサラを通ってきた婆ならもっといそうだけど3人なの? >>893
扇風機でしのいでいるけど限界がきそうだわ
シャワーでも浴びてくるわ 不思議だわ当時はトロカトより1×2か2×1が主流だった気がするわ
婆はゼクトレでしたけど 仕事探しに積極的になれないわ
こんな時期だから無理でしょって諦めが出ちゃうわ >>905
トロカト婆にきてもいらいましょ
わいわいに5人もいらないから4人溶かす予定だったし >>906
運送系やりましょ
出前とかなら女でもできるわよ 自カプのハモりはえっちすぎて実質セックスだと思うわ >>912
トロカト婆はつまり34婆だから数字婆だけで編成して任務こなしましょ >>899
応援がチアリーダーじゃなくて農場長で笑ったわ >>920
スポーツジムのおばちゃん水着
10年前に着てたビキニ
人生でこれしか着たことないスクール水着 昨日おじたん描いてくれるって言った婆に逃げられたわ
なんかまんばちゃんは誰か描いてたけど >>931
刀の今ログインしたら62振り無理やりもらえるログインプレゼントのパロよ >>937
わいわいにログインしたら強制的に配布されるから仕方ないのよ 絵馬婆字馬婆は配布される62婆に入ってないんでしょどうせ 自カプちゃん書いてくれた婆にアマギフ1万円あげたいわ >>927
新曲の泡の吐息混じりの歌声は官能的すぎてマジでセックスだったわ >>941
入ってるけど推しちゃんじゃなくて爆発する北海道とかを描いてくれるわ おじたん
>>956
銃婆いつか誰かが書いてくれるといいわね おつわよ
何か太古の商業BLでお父さんが受のやつあったわよね!?
15歳差くらいの…攻めが息子の同級生っていう おつんぽ
イクメンサークルで出会ったパパ同士かしら? >>952
おつわよ
パパ受けでこてつしゃ思い出したから休むわ >>961
子供が小さいのにホモ不倫はちょっとやだわ >>957
でも今まで書いてもらったことないわ
銃は嫌って言われるもの
>>959
こうなったら婆が書くしかないわね 晩御飯なんかお弁当買ってくるんだけど何にするか悩むわ >>965
妻夫木は大学准教授がすこってるからイクメンサークルの奴らにはあげられないわ >>952
パパ受けは嫁が死別済みの場合のみ許可するわおつわよ >>975
腐女子の友達がいないのよね
金払えば描いてくれるかもレベルの友達ならいるわ >>971
銃婆はすぐわかるわ
最近指摘もしなくなったわ 横断歩道で信号待ち中に神の新作読みふけってたわあっちぃわ チラシにかつみさゆり本気チラシがいたけどわいわいに来てるような気がするわ >>974
そういえは黒木華と大学の先生の濡れ場結構がっつ。だったわね ローザンヌ見てるけどパキータとフローラ祭で飽きてきたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。