わいわい雑談スレ4188 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
前スレ
わいわい雑談スレ4187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597539454/ おつわよ
婆の夢は部屋を片付けてぬいちゃんの服を作ってホモを書くことよ
でもこれがハードルめちゃくちゃ高いの おつわよ
パパ受けって大体はわわ受けじゃない?
強気の攻めに押されて流されてーあげく子どものために別れようとか言い出すのばっかですこれないわ >>4
まず一つ目のやつがめちゃくちゃハードル高いわね
婆ももう4か月くらいそれ言ってるわ おつわよ
>>7
昔婆が教えてくれたやつでパパ攻めあったわ
ベビーシッター受けのやつ イケメンの息子達がパパを取り合うパパ総受けがいいわ おつんぽ
プロメア見終わったけど虚無だわ
なんの感想も出ないわ 婆の後輩と直属の上司が不倫してるの
婆には関係のない話だけど元々働くのが苦痛な上
職場の不快度が上がるわ パパをお前がママになるんだよって押し倒すホモが見たいわ >>23
アマプラにあったから見たけどこれならドラえもん見ればよかったわ ズンズンギィ大嫌いよ思い出してもムカつくわ
加害者が被害者面してるの本当にムカつくのよね >>22
孤独のグルメの人よね
婆アンナチュラルアマプラで見始めたばかりなのよね >>28
しかもあれズンズンに優しくしたら直ったのよね
結局育て方が悪いのにそれでも被害者面て >>30
孤独グルメは知らないけどお人形持った人よ 5年くらいずっと地雷なカプに燃料来そうでつれーわ…
ジャンル変わっても嫌いなままとかどうやったらどうでもよくなれるの😥 よっしゃああああああああああ
GGBOYZ負けてるわあああああああああああ >>38
対象に触れない
なんでジャンル変わったのに燃料来るとか把握してるの 加害者が被害者面だと韓国版のさまよう刃思い出すわ
娘をレイプされて殺された父親が加害者ぶっ殺したら
その加害者の親がめちゃくちゃ被害者面してうちの子は悪くないって喚き散らしてたのよ
加害者と加害者家族でこのパターン示されるときついわ 前スレ太古商業お父さん受けのやつキレパパじゃないかしら
アニメ化されてグリリバ受けだったわ まずい本当に眠いわ
今日ずっと寝てたのにどうして…おやすみ婆 >>38
それ本当にカプが嫌いなの?
カプ者じゃなくて? >>46
あーんそれだわ!タイトルが思い出せなかったの
今ならニコで愛されそうなネタアニメだったわね 何かあった気がするわ親子モノで想像絶する糞展開と台詞のひっどいBL
息子とは実は血が繋がってなかったとかだったと思うけど笑っちゃった記憶あるのよね >>45
それからも離れるのよ
だって辛いじゃないの 昼寝から覚醒してローザンヌみてるわ
見ながら真似して手や足をピ!て伸ばしてるわ
なお婆は横たわってます 仕事の環境は良さそうだけど年収がだいぶ下がる職場はやっぱり辞めるべきかしらね
9月までに次の仕事決めたかったけど無理そうだわ 僧侶枠のパパだってしたいってやつあるけどそれではないのよね? >>56
パパとKISSINTHEDARKかしら!?
息子がグリリバでかなり無理があったギャグみたいなホモよ >>59
年齢によりそうだわ
婆は別にいいと思うけど >>59
職場環境よさそうならいいじゃない
でも婆がなにかしら気の進まないとのあるならやめといた方がいいんじゃないかしらね >>59
今の仕事が即刻やめたい我慢ならんほどツライとかじゃなければ
年収が下がるのはやめたほうがいいと思うわ ローザンヌ見てるけど婆この踊り知ってるわ
仕事行きたくないの躍りだわ ローザンヌさっきロイ君ぽい男の子が踊ってたわ
ロイ君にしか見えなくなって笑っちゃったわ 婆は今の仕事即やめたいけど独身アラフォー婆辞めてどうすればいいかわからないのよね
新卒から15年間販売しかしたことのない婆が何になれば良いのやら 転職回数三回以上になると年収下がる気がするわ
ソースは婆 >>75
床を転がる動きとか仕事行きたくないときにやりたいわ 実家暮らしで後々昇給も見込めるなら一時的に年収下がっても耐え切れると思うけど
生活レベルを維持しつつ収入だけ下がるのは危険よね
何が起きるかわかんない世の中だけに >>65
アラサーよ
ちなみに仕事はもう辞めちゃって無職よ >>63
それかもしれないわトンデモ展開でギャグみたいなのに本気でやってるっぽいから草だったわよ >>77
婆もよ
即辞めたいけど会社コロナで傾いてきてるからどうせなら会社都合退職にしたいからもう少し頑張ろうかと思っているわ >>77
これからの婆生どんな風におくりたいかじっくり考えてみたらいいんじゃないかし
それから辞めるなり今の仕事への向き合い方を変えるなりして心機一転するのよ >>87
看護師なら何歳からでもいけるわ
あとは介護 商業神がリクエストの版権キャラ絵描いてるけどこういうのやっぱり有名キャラだと描いてもらえるのよね😭羨ましいわ😭 >>88
うちは忌々しいほどコロナで絶好調よ
人員横ばいの売り上げ1.5倍よ もうクレーンゲームで無駄遣いしないって思ってたのに神獣赤ベコのでかいぬいぐるみ取っちゃったわ
しかもコンプしちゃったわ くたびれたおっさんのホモすこれないのよ
中年でもかっこいいのがいいわ 条件重視もいいけどやりたいことあるならそれやった方がいいと思うわ
じゃないと合わない人間が居たり入ってきたりで居心地悪くなったら即辞めたくなるわよ >>104
みてきたわ
おじカワってコロナかかった人のドラマね >>98
おしい!いや正解かな?
薬店のあるホームセンター婆よ!!
婆生か…短絡的だけど安い給料がさらに減ってもいいから
のんびり生きたいわね… 貯金はぼちぼちだけどこのご時世なにがあるかわからないからね ローザンヌって素人目にも良し悪しがなんとなくわかるのがすこよ 婆がいた会社は無能というか合わない人はリストラされてたわ >>110
仮に今正社員辞めてパートでホームセンター入り直したとして
フルタイムで働いても給料は半分で
体はしんどいけど責任は減る
これがのんびりと言えるかどうかね 婆が落ちたところの求人が第3次募集とかでまた出てきてるの見るともう1回受けてやろうかしら😎みたいな気持ちになるわね おじかわおじかわ言ってる婆前からいるけどそんな有名なやつなの? 社内ニート状態だけど特に居心地悪くないんだったら裏山だわ
しこしこ内職したいわ 婆公務員だから贅沢しなければ一人で生きてけるわ
嬉しいわ 社内ニートはいつ会社の都合で首切られるかもわからないのよね… >>128
さっき全部見終わったわ
がっつり出てくるわね
おもちろかったわ 婆のすこなソシャゲ会社がこれから週3休を目標にしますみたいなこと言ってていいなーってなったわ
でもそれでちゃんと回るのかしら 婆も国家資格持ってるはずなのに給料がダメダメだわ
かといって今から他の職種検討するのも難しそうだわ 婆は無職だけど会社やってるパパンに行政書士の資格取ってくれって言われてるわ
いちいち金出して頼みたくないらしいけどそもそも受かる気がしないわ >>124
宝くじの当選発表日までは今ここに億の金があるのね…っていうスリリングな気持ちを味わえて楽しいわ >>142
行政書士はけっこう取りやすい資格よね
頑張りなさいよ資格は荷物にならないわ >>141
G.GEARって完全無料のゲーム作ってるところ
転職は求人出してるわ 5億当たったら家建て替えて要らない土地処分して株でも買って暮らすわ >>109
床をゴロゴロ転がるやつよ
数年前だとめちゃくちゃ踊られてたやつ >>127
有名かは知らんけどドラマやってるからでしょ あらローザンヌ見てる婆いたのね
きれいな子多い気がするわ今回特に >>142
え〜めっちゃ良条件じゃない頑張りなさいよ
取れたら安泰よ 市役所の人勤続年数で行政書士資格もらえるんだっけ
課によるのかしら
うらやま >>139
正社員は週3休にするけど契約社員とパートとバイトには適用されません
大概がこれよ >>143
買わなきゃ当たらないからもしかしてだけどのドキドキワクワクを楽しむわ すでに週休三日やってる建築会社は1日八時間じゃなく十時間だったわ
それでも週休三日いいわね 仕事したいけどそしたらわいわいする時間やゲームする時間が減っちゃうわ…… >>149
そうなの?
なんか婆たちみんな知ってる作品みたいに言ってるから有名なのかと思ったわ ネット広告でちょこちょこ見たわかわいいもの好きのおじさんの漫画 >>144
>>151
Fランの法学部卒でも取れるのかしら…
どうせコロナで就活もままならないから一応勉強してみるつもりよ >>153
でもそれでも完全週二休あるならいいんじゃないかしら
というかこのゲーム課金要素ないのに広告収入だけでもそんなに稼げるのかしら 婆の近所の宝くじ売り場にくだまいてるおばあぁちゃんがいるわ
婆が宝くじ買おうとすると
「当たる宝くじを売ってよねぇ…」って話しかけてくるの
毎日いるわ 婆〜後でスーパーに買い物行くんだけどお弁当やお惣菜値引きされるのってだいたい何時くらいからかしら 王子みたいな子がローザンヌ一位だったわ
目をひく子だったわ もう少しお給料いいところに行きたいけど今の職場は低賃金なこと以外は文句なしで動きづらいわ
朝夕に上司が帰ってくるだけの暇な一人事務所よ >>165
18時くらいだけど今日はお盆最終日だからどうかしらね
ショッピングセンターのスーパーなら涼みがてら早めに行って様子みられるのよね 婆〜公式に文句つけるなんて信じられない!って内容のツイがバズッた時の対処教えて 工場派遣とかってどうなのかしら
派遣される場所による? ソフィー・ビーティーってすごく綺麗な子だったけど入賞はしなかったのね >>173
工場派遣なんて底辺の仕事じゃない…
しんどいに決まってるわよ
普通に仕事できない人がたどり着くとこよ ハロワの人は工場系は婆になるほど居づらくなるって言ってたわ >>164
草生える
宝くじ売り場って結構変な人いるのよね >>178
なんでかしら…
若い子にはぶられちゃうの? >>173
工場ってライン工?まじでやめた方がいいわよ
辛いししんどいし暑いし休めないし >>165
店と閉店時間と時期によるわ
台風とかの悪天候だと早くから割引しまくりだったりする店もあるし 工場系の仕事と倉庫系の仕事って違うの?同じじゃない? >>182
近所のライフよ
なんかすごい遅くまでやってる気がするわ ジャスコって工場のCMだとめちゃ快適そうだったわ
なんかで鳥取か島根の乳製品工場紹介されてたけどこれも良さげだったわよ
勤務時間きっちりなのいいわ >>179
スーパーの床にあるんだけど
他にも従業員にいつも絡んでる老人とか見るわ
都会のはずなんだけどね >>180
婆になるとそれだけ仕事覚えるのもこなすのも遅くなるのよ >>183
工場はベルトコンベアに乗せられる商品の組み立てや点検のイメージだわ
倉庫はひたすら在庫管理とピッキング >>167
婆はナポリだったかを踊った男の子が好きだったわ
ただ小柄だから彼は自分に合うバレエ団を見つけてほしいですねって解説の人に言われててふぇ…ってなったわ 倉庫系はピッキングとか梱包とか検品がメインよ
仕事内容そんなきつくないし仕事久しぶりとかニート復帰婆とかバイト初心者にオススメ >>177
>>181
新卒なんだけどそこしか内定貰ってないのよ
他の所も受けるけど全落ちしたらそこしかなくて婆も嫌だけど他が受かるか分からなくて怖いわ >>191
ローザンヌ関連のコメントはわりと忌憚ないものと昔からきまっているのよ 出かけようとしたら雷凄いわ
でも出掛けないと明日のご飯がないのよね >>195
個人的には身体動かすピッキングの方がすこ
ライン系はマジで変人多くてやたら突っかかる60過ぎのリア婆がうぜえわ
あと単純作業8時間きっついわ >>166
ミノタウロスの子はキモくていらないと思ってたのに何か巻き込んで取れちゃったわ
ペガサスのベコが可愛いわ〜 転職活動中に短期で工場系行ったけど婆の年齢知ったら態度がそっけなくなったわ
もっと若いと思ってたみたいね ライン工は化粧品会社の派遣しか行ったことないわ
婆には絶対無理だと悟ったわ 工場は衛生管理きっちりしてそうでコロナの今だからひかれるわ >>194
新卒で工場派遣ってどんだけ底辺なのわよ・・・ >>184
マジレスすると店によって違うから通って自分で知る他ないわ
婆が前によく行ってた0時近くまでやってた店は19時頃から少しずつ値引きしていって最終的に半額かそれ以下になるのは20時半〜21時頃だったと思うわ トイレ流す時にポケットから鍵が便器に落ちて大惨事になるところだったわ
とっさに掴んだ婆はよくやったわ 派遣ならまだ次に繋がりそうなところ行って転職正社員目指した方がいいわよ
てかハロワに相談しに行きなさい >>196
事務派遣とか?
>>205
保険の保険に受けとけって言われたのよね
まあ地方の専門だし底辺よ 雷の光と音が1秒ずれると何メートル先に落ちたんだったかしら 新卒だとしてもハロワにまともな正社員の仕事なんか今あるのかしらね 倉庫系バイトで社会復帰したいけど遠いわ……通勤中にコロナ感染しそうで怖いわ
持病が憎いわ 単発派遣でシール貼りと箱の組み立て行ったけど何度かライン止めたわ
こんな単純作業ができない+時間経つの遅くて色々考える
でどんどん自分が嫌になってくるわよ >>213
婆と同じね
持病あると今の状況で社会復帰するの怖いわ 副業探してるけど本業の時間が中途半端でなかなか見つからないわ
仕事帰りに行くより休日に行く方がいいのかしらね >>216
頑張って小説書き上げる流れは同じだしねえ このごろ婆は小説読んでる時に地の文を読み流しちゃうの
集中力がもたないのよね
婆になるって嫌ね 婆も推しカプ同担拒否気味だわ
自分以外の解釈の推しカプちゃんいらないわ 同担拒否ならマイナーカプでもバリバリやっていけそうで羨ましいわ 丁寧に暮らすの好きだけどそれをするには家の広さと庭と冷蔵庫の大きさが足りないのよね おけパに布教されて綾城さんが逆カプを上げた時の固定婆の話とか見たいわ スケベイヤイヤ期が来たわ!
えっちなのはいらねーんだわよ 被害妄想や嫉妬のドロドロ感がないとつまんないわよね >>235
まぁそういうのもあるかもしれないわね
>>230
みたいな感じかも でも4話も平和だったけどおもしろかったわね
今回はなんかいまいちね 近くに巨大物流センターあるけどあんな環境熱中症やばそうだわ 今回の話最後の最後でおけパ来たー!って爽快感があってすこよ
婆は同人小説修行パートも面白かったわ 逆カプでもいいから読みたいわ!婆クサ!逆カプ書いて! >>253
場所によるんでしょ壁全部シャターで全開だもの 製品が劣化しないように空調が整ってる所もあるんじゃないかしら >>254
どうせ書かせるんなら自カプにしときなさいよ… >>258
今の暑さだと物によっちゃあダメになりそうだものね 婆にアレクサ入ってるAmazonのマイクみたいなやつ買って 今までで一番職場環境が悪そうって思ったのは
ヨドバシカメラの駐車場係のおじさんね
排気ガスと灼熱の風が吹き荒れる中大変そうだったわ でっかい倉庫内をチャリやキックボードで移動したいわ >>259
自カプ書けって言ったら逆カプ書くから逆カプ書いてって言う戦法よ そういやアレクサに来るって言っても全然通じなかったわ
婆達も暇な時やってみて 婆はそろそろおけパに何か?アクション起きた時の反応見たいわ
綾城さんがおけパの地雷逆カプにはまった時とか >>269
そういう回りくどい事してAB書かせようとすると
CBとかが出てくるわよ 綾城さんについては聖域のように不可侵守ってる代わりにおけパに面倒くさい感情が向いてるのしんどいわ 前々ジャンルの人だけど作品愛もあって今でも情報とか教えてくれてジャンル変わっても都度都度リプやりとりしてて良い人だな〜って思ってたフォロワー婆いたの
でも最近婆の大嫌いな芸能人にハマってその人達の話したり○○がオススメ!みたいなツイしだしてつれぇわ まあ綾城さんに雑食のイメージ着かせたら神じゃなくなっちゃうもの 婆たちの意味わかんないどうでもいい愚痴や雑談よりおけパの話の方が楽しいでしょ カプで同担拒否って他カプなら見れるの?
キャラ同担拒否は大体他キャラ推しならOKよね おけパは商業じゃないから晒しって追い出しかけてたから
いざ商業になったらもう一生出てかないと思うわよ
そして商業化してしまったのよ 自カプちゃんの記念日だから支部の投稿増えてたわ!
めちゃくちゃ嬉しいわ >>272
おけパ地雷なさそう真の雑食ってイメージよ
ジャンルもアニメだろうが生だろうが楽しければ何でも食う あの人もう取材受けたり雑誌に載せたりしてプロみたいなもんなのに晒しになるのかしら >>295
追い出し婆はわいわい依存だから気に入らない話題はすぐに追い出そうとするわね >>304
ヲチとは違くない?
普通に作品語ってるだけならまあいいわ ねえ氷菓見てるんだけどなんで折木のお姉ちゃんが一次創作同人なんて持ってたの 委員長うぜーをやりたいだけみたいなところもあったから商業化で話してよくなったら逆にやめそうだわ おけパって確か商業展開決まったんでしょ?
この間わいわいで聞いたわよだからもう追い出しされないって 頭痛薬もう買ってあるのにまた買って来てしまったわ
もう160錠くらいあるわ >>313
あの高校の卒業生だし文化祭で買ったんじゃないの? 結構高いのよね頭痛薬って
なぜか家族がしょっちゅう婆に買ってきて溜まってるわ >>317
どんだけ頭痛いのよ
婆がもらってあげるわ >>271
Echo買ったけど想像以上にポンコツだわ…
もう音楽スピーカーとタイマーくらいしか使ってないわ デブ男は性格がめちゃくちゃ良いという婆の勝手な偏見があるせいで腹黒い部分を見てガッカリするのいい加減やめたいわ 頭痛薬ってそんなに飲んで大丈夫なもんなの
重大な病気とかではないの 通販で激安ジェネリックロキソニンを10箱定期的に買ってるわ わいわいには商業や有名人はヲチじゃないって謎ルールがあるからもうヲチじゃないわよ >>333
大丈夫じゃないわわよ
小木みたいになるわ 追い出し婆の特徴
・ワイワイでの出来事を捏造する
・自演は当たり前
・相手を基地扱いする
・NGを知らない ←new! アレクサに電気やエアコンとか付けてもらえるらしいけどそんなことしたら婆の脳味噌老朽化がもっと進行しそうだわ 市販薬って長期間効かなかったら病院行けって注意書きなかった? >>334
わかるわ
おけパの概念としては1話がピークだったわ おけぱは話面白いけど読んだ後に自称おけぱがワラワラ出てきたのがウザかったわ >>339
・ワイワイ依存性だから他スレに行けない
も追加でよろ 婆未だに読んだことないのよね
すごい人気みたいだから楽しみだわ 突発的頭痛を抑えるために一週間に一回くらいは飲んでるわ頭痛薬 わいわいの語源
YY(ババアの垂れ下がった乳房)
卑猥卑猥 >>350
ピークだったってだけで婆個人の感想でしょ
変な噛み付き方しないで >>352
1人で会話するタイプの病人ね
そっとしときましょ >>344
同人女が抱きがちな名状しがたい感情を表した存在だったわ おけパの話がダメなら婆たちのホモ話もダメね
おけパ以上にどうでもいいしつまんないし興味無いし
それこそツイでやればよくね? >>349
スマートリモコンあれば登録できるでしょ? >>345
今やもう言えないわよね
あれ自称するなんて恐れ多いわ 婆は痛みどめの薬を全然信用してないとこがあるわ
こういう奴は多分飲んでも効かないと思うわ >>376
それね
商業だから話してもなんの問題もないのにヤダヤダ言ってるババアうざいわ 黙って薬飲む奴は普通
なんだかんだ言って薬飲まずに痛みをこらえる奴は嫌い iHerbほしいのいつも売り切れてるから使わなかなっちゃったわ ルパン原作に出てくる女がみんな不二子なのと同じで同人女が関わる相手の象徴としての綾城おけパなのよ ずっとロキソニン愛好家だったけど最高に具合悪いときにロキソニン飲んで病院運ばれてから怖くて飲めなくなったわ
今はカロナールにしてるけどびっくりするくらい効かないわ気休めよ >>384
出たネナベ認定婆
自分の気に入らない話はネナベ認定
ネナベという概念に石を投げる婆 婆はダイエットサプリ3日前くらいから飲みだしたわ
ぶっちゃけ効果あるのかわかんねぇわ >>390
ロキソニンて痛覚遮断するだけでなんの治療効果も無いから
常用してるとめちゃくちゃ危険よ 旅館でお部屋でゆったり外の景色見ながらご飯食べたいわ!!
コロナのバカ!! >>393
成分は?
怪しいやつじゃないでしょうね あーんノリでフォローしたけどやっぱいいわと思ってた婆がフォロバしてくれてたわ 追い出し婆は商業ならヲチにならないなんて自分ルールを振りかざすのよね 好きになった商業作家のツイ見たら政治ツイートばかりだったときの哀しさ あーんなんかほんとに逆カプでいいから読みたくなってきたわ
逆カプ書いて >>396
成分はよく知らないわ
カロリミットとギムネマってやつよ 嫉妬とか劣等感とか同人女の負の感情でうまく描けそうなのってもう最初にやっちゃったんじゃない?
あとはもうツイ愚痴みたいなどうしようもないのばかりだし ネナベ指摘されると相手をネナベっていってくるからね フリーランスだけどずっと仕事だわ
フリーランスの引退時っていつなのかしら >>419
面白くないから話題にもならないだけよね >>417
婆ったらいやらしいところばっかりコスるんだもの… 久しぶりにヴィレバン見たらワニグッズがあってふふってなったわ NHKの集金活動が活発化してる気がするわ
来んなわよ >>425
リアルタイムで追うのが楽しい形式の作品で終わったら別にってタイプだわ >>422
もうずっと辞めたいわ…
>>424
毎月カツカツよ >>426
ネナベ本人なんじゃないかしら
それか婆が基地なのね >>428
来年の福袋はワニグッズで溢れてるでしょうね >>427
リンパに老廃物が溜まっててーみなさんやってますからー 100ワニってわいわいで特に話題になってなかったのにステマバレのときに叩く流れを作りたくて荒ぶってた婆がいた印象しかないわ 仕事仲間と明日プール行くことになったわ
コロナ不可避よ >>409
そりゃもちろん自カプが1番読みたいけど妥協して逆カプでも〜ってことよ >>435
んふふ推しカプのアホエロ物で読みたいわ 羽鳥さん好きだけど24時間テレビの司会者やるからちょっと幻滅だわ >>438
近所のスーパーにもそのガチャあったわ
ハズレ引いた鬼滅キッズが不憫だわ マッサージネタで受けが勃っちゃって隠したがるんだけど
よくあることですから〜って言われて恥ずかしそうにするやつすこ NHK受信料とるんならオンラインも無料で見せてよ
どうしてオンデマンドは別料金なの? マッサージネタってなんであんなに飽きられないのかしら >>452
脅迫婆が逮捕されてこのスレが晒されるのね 同ジャンルの推し以外のキャラでも虚無るのに無関係のワニ引くとか想像したくもないわね 「犯人はネット上では婆と名乗り意味不明な書き込みを繰り返していたということです…怖いですね」 >>458
わいわいがワイドショーデビューね
コメントを用意しないといけないわね 婆もNHKが映らないテレビほしいわ
あれたしか裁判勝ってたわよね >>466
捨てたら払わなくて済むわよ
本当に持ってなかったときうちにないですで通ったわ >>436
婆かなりわいわいで100ワニの話見たわよ
今日は何時更新とかどうなるかしらとか見た後の話
連載中1日1回以上は目撃してたけど エロマッサージもので攻めが他人のふりして受けをマッサージする話があったけど落ちが受けは攻めと気付いてましたで萎えたわ >>456
女のエロ動画検索ワード上位なのよねマッサージ
女が好むネタなんだと思うわ ママンからズッキーニ貰ったけどズッキーニってどう食べれば良いのかしら アパートに引っ越してきた時にいきなり前の住民の金額で請求されたから払ってないわ
それからずっとテレビ持ってないですで通してる >>477
トマトソースとひき肉で炒めてチーズどっぱーとかけるのよ 婆ヘキサゴンファミリー本気で嫌いだったから紳助の不祥事GJだったけど24時間テレビってそういう代表タレントとかいないものね >>481
100ワニのこと自体わいわいで知ったし
そう言えば今日の分見ないとってそれで確認してたわ あーんどれも美味しそうね
とりあえず素揚げに挑戦してみるわ >>489
エロ動画なら普通に男女だろうから攻めも受けも関係なくない >>436
ワニ内野ね
叩かれて悲しかったって素直に言ったら? 27時間テレビだったと思うけど炎天下の中アッキーナが物凄い形相で三輪車をこいでた姿が忘れられないわ ワニってトレンドに上がってた時一回見たけどつまらなかったからそれっきりよ
絵も可愛くないし ユリイカのBL特集読んだわぁ
まっとうなOLになろうと腐から足を洗っていたけど人生辛すぎて自分に正直に生きようと思ったのよね
当時の流行わかんないから図書館でユリイカBL特集読んで人気があるやつ片っ端から読んだわ 24時間テレビって言ってもほとんど収録とロケと実話ドラマでしょ ワニの話題読むとインスタントラーメン食べたくなるのよね
多分間違った刷り込みされてるわ ワニは早々にブロックしたんだけど正解だったわね
100日目を迎えて感動してるやつらを鼻で笑ってたわ >>507
あれ声優なの?真ん中の人だけおばたんみえる 来る見たけど松たか子は死んだのかしら…
幼女がクソガキにしか見えなくてなんでそんなに助けるのよってなっちゃったわ ラップって本当声優の顔から逃れられないジャンルなんだなって思ったわ >>436
正直ワニ内野が暴れてた記憶しかないわ
そしてすぐ爆破されたことも 24時間テレビは感動ポルノやめてジャニタレとAKBが車椅子生活してみるとかやればいいのに >>477
輪切りにしてオリーブオイルとクレソルぶっかけてオーブンで焼くのよ ワニ内野はグッズ買ったの?カフェ行ったの?本買ったの? >>520
あら良かったわ
真面目に除霊しようとしてたのに殺されたら胸糞すぎるわ >>516
感想書きにくる婆ども揃いも揃ってこれ書くわね ワニコラボカフェのカレーの画像見たけど青いルーに緑のご飯ですごい見た目だったわ >>530
ほーん人気あるの?
全然知らないからなんでグループ化したのって感じよ >>523
まずマラソンいらないわ
あんなの誰得よ ワニ内野じゃなくてただのミーハー婆だと思うわ
あの時は流行ってたもの
婆は個人的にワニパロが嫌いだったから終わってくれて良かったわ… 明日から仕事嫌わよ
2日休んだらもう行く気にならないわ
婆もはやあの会社のこと憎んでるわね 電通さえ絡んでなければって思うと凄く悲しい気持ちになるわ
婆はあの作品に罪はないと思ってるから ホモはわいわいを救う24時間テレビで感動ホモやりましょ ラップ余計な女チーム入れたのね
これでどんどん女チーム増えていってノマノマになったら面白そうだわ >>538
書籍の初回版特典よ
男キャラ集合新曲とセット 描かれてないなら描かれてないでそういう終わり方なのねってならない? BS婆へ
BSテレ東19時から大江戸かわら版ワイドショーって番組あります
おもしろそうです婆より ねー婆たち路頭に迷ってる男を拾って家につれて帰る男が居るとしたらどっちが攻め? ラップ世界ではラップする男は女の見世物って設定だけど
内野の立ち位置ってその見る側なのよね >>554
ここ数年はちゃんとオチをオチですこうなりましたまでかかないとダメみたいよ
余韻のある終わり方は畳めてないって叩かれがち 電通絡んでなくてもそこまで興味持てなかったわ
日記みたいにリアルタイムで日付が進んでいくのが良かったんでしょうけど ワニについては婆はどっちかってーと流行りはこんな簡単に作れるのね〜って方に感心したわ
怒涛のコラボで色々バレたけど書籍発売ぐらいだけだったら皆絶賛したまま売れそうだったわ そういう終わり方は先を想像してほしくてやるんでしょ >>567
そうね
誰かが乗せられすぎて周りも乗せられたことに気付いちゃったのよ 女グループ出てちょっとめんどくさい感じになりそうだなと思ったわ
元々女尊男卑設定であれだったけどさらに ワニは絵も話も素人以下と思ったわ
良いのは毎日更新カウントダウンだけ >>564
余韻のある終わり方って叩かれるかしら
普通に雑だったんじゃなくて? ガンツパロと鉄血パロはすこれたわ
つい笑っちゃったわ 内野の友達と一緒にラップライブのライビュ見に行った時は女キャラ声優出てきた瞬間皆キャラ+様付けで呼んでたの面白かったわ あーん悩ましいわね
どっちもそこそこ態度デカいけど拾った方がエロいことするのいいわね 19時からラップの特番アベマでやるから暇な婆見てね ドスドスドスドスガンガンドンドンうるさい上の住人が七孔噴血しますように ワニ内野が歴史捏造しようとしてて草
ステマバレざまぁだわ >>590
こういう宣伝はいらないわ
刀婆並のウザさ >>567
でも普通に流行ってたわよ
笛ふけど踊らずだって沢山あるのよ
サムライとかサムライとか ねむたんが洗脳されてるから一郎が愛の力で救うんでしょって言ってたわ 推しカプは現パロで受けがよく攻めに拾われてたわ
でも実は受けは良いところのお偉いさんってあるあるだったわ 別に宣伝していいわよ
そういえばそういうのやるわねって情報ありがたいわ >>563
嫌いほどじゃないけどスッキリ見てコミュ障っぽいねって思ったわ ラップはあの妹があらゆるキャラとフラグ立ててハーレム作ったら教えて でも女ラップが出たからツイステ脱走兵が戻ってきてラップしか勝たん😍って言ってるから内野イライラよ あぁいうコンテンツに婆はいらないのよ
お呼びでないわ ラップ前のアベマのライブの時わいわいで宣伝見掛けたからつい見ちゃったわ >>607
そのわりにさっぱり盛り上がってないわね >>611
トレンドに上がったから興味本意で戻ってきただけよ 妹主人公でラッパーたちを食いまくるエロゲが出たら買うわ 声優中のみたけどおっぱいめっちゃ出てる衣装きててはぇーってなっちゃたたわ ラップは何が駄目だったのかしら
一時期すごかった気がしたけど気のせいだったのかしらね 刀もバラ撒きみたいのあったんだっけ?
ツイステ脱走兵が反応しそうよね 駄目も何もないでしょ
時の流れよ
もう死ぬほど稼いだろうし >>620
コミカライズがダメだったってここの婆が言ってた 婆が内野なら男メインのジャンルにようわからんぽっ雌が混入されたら即撤退するくらい嫌だけどラップ婆は寛容ね ラップの声優コスプレ笑っちゃうわ
マジで内野はあれにかっこいい!っていってんの?草 >>620
コミックスソシャゲと連続して不評だったから ずっと盛り上がりが続くのってなくない?
ツイステもそうなるわよ ジャンル問わずオワコン呼びって今はその人が終わって欲しいコンテンツって解釈結構されるのね タダのラップ集団だったのに女が治める国がんたらかんたらでほへーーってなったんだっけ? CD売ったのが一番儲かったの?
ライブとかも集客凄かったんだっけ? >>635
実際そうだと思ってるわ
どのジャンルも全盛期過ぎたらそうなるだけで人いるもの アイマスのライブに慣れた婆は声優のコスプレ見ても何も感じなくなってるかもしれないわ
最初はうわあ何このテロテロの布可哀想…とか思ってたのに >>636
最初からCD出してたの?メインキャラ扱いで?なら仕方ないわね 原因のコミカライズアプリライブ中止の時期がそれぞれ違うから何だかんだいってこれからもそこそこ残りそうね >>636
元からいたけどこんなに設定もりもりになってしまったらもはやそれは新キャラよ ラップソシャゲで妹がSSRになるとかじゃなければまだなんとか コロナでライブできなくなってもCD売り続ければよかったんじゃないのー >>646
どんどん致命傷になってる気がするけどまだまだ体力あるのね? >>645
CDは出てなかったけどぽっと出ではないわ 今更だけどラップってもともとソシャゲから始まるの? >>640
SNSのおかげで流行も簡単だけどその分陰りも早いのよね… >>620
公式がgdgdで進みが遅いうちに興味持った人たちを逃して他に客取られる
課金疲れのオタクの移動先だったのに人口増えて盛り上がり出した頃にCD積ませる課金要素ぶっこんできてしかも負け戦をさせられる
コミカライズが悲惨だった
救世主と思われた大阪名古屋が追加されたけどコロナでライブや舞台が止まる ラップソシャゲは初っ端から頭悪いリアちゃんが規約勘違いしてガチャ結果のスクショ上げは禁止です!って凸しまくったのが致命的だったわ
ガチャゲーでガチャスクショ上げられないってそれはもうゴミよ コロナが流行ったおかげで声優がASMRに流れ込んできたのは良い傾向だわ でもさーもう閲覧にラップカプひとつもないわよ?鬼滅はあるけど >>653
CD出てないの?じゃあ何でメインはってたの? >>661
全盛期ですらラップって消えるの早くなかった? 婆が知る最後のラップ情報は内野の課金が金のメロンパン入れみたいなのになったってやつだわ >>667
撫でてたら腹を撫でろと要求してくるから気持ちいいんじゃないかしら ラップってラップで戦って勝つとどうなるの
世界征服できるの? 気づいたらラップは知らないキャラが増えてたわ
ディビジョンって増えるのね 暴力が駄目な世界だからラップで戦ってる設定じゃなかった?
女の方が偉いのよ 髭姫が大手や神のラップ移動を阻止するために二次創作禁止って嘘広めてたって本当なのかしら ラップは最終的にはマイクで殴り合って勝ち負け決めるってここで聞いたわよ >>658
本当は勝たせたかったチームがあったけど無理でしたってスタッフが言ってたって愚痴リークがあるらしいけど見つからないわ >>662
詳しく知らないけどメインキャラの妹と母(疑惑)とその側近だからじゃないの >>673
いいわね
婆の犬は5分だけ付き合ってくれるわ
その後はどこかへいってしまうわ😢 大阪はやっぱり関西弁なの?関ジャニがサクラップする感じ? 男の暴力性を抑えるためにラップやらせてる世界観じゃなかった?
なんで妹とそのレズ仲間みたいなのもラップやるのかしら >>682
テニスみたいにラップで何か召喚して戦うんだと思ってたわ >>672
内野課金で優勝したチームが金色の折り紙貼ったみたいなハリボテのトロフィー持ってたのは見た気がするわ >>655
ここも半年前はきめつの流行りがどうのこうの話してたのに今度はもうきめつがオワコン煽りされてる側でビビるわ この間出来たファンクラブが2万人くらいの会員数って聞いたわ >>703
その例え通じるのかなりの婆でしょ…わかるけど ラップ婆に
ラップはラップ作ってるのが才能あるちゃんとした人気アーティストばっかりでクオリティ高いから凄いんだってめっちゃマウントとられたことを今思い出したわ この反応見てると男オタも女オタも一緒ね
アイマス木星騒動馬鹿にしてる女オタも多かったのに >>702
年会費6000円ぐらいだからぼろ儲けよね 大阪か名古屋にメインキャラの兄弟と父疑惑キャラがいるってのもまだ未解決なのかしら >>711
ラップのことなら内野は騒いでなくないかしら >>702
手越のファンクラブより人集めに成功してるわ >>713
あいつタカツキングって名前でラップソロやってるわよ 池袋の父親が大阪の詐欺師なんじゃないの?なんかそんな話聞いたわここで >>715
わいわいソースだけど俺は父親だと言ったとか何とか >>720
それはほぼ確定って聞いたけど
兄弟の方はわかんなかったわ アレクサでprimevideoを見たいときはスマホやパソコンでウオッチリストに入れといて
「アレクサウォッチリストを見せて」
って言って番号順に並ぶから
「1番の来る再生して」
って使うのよ
アレクサはおバカちゃんだからコツがいるのよ >>718
タカツキングは駄目よ
あれ見ると夜更かしのせいで笑っちゃうわ >>716
外野内野関係なく女来たら嫌だって反応してるのに言ってる 欠点は?っ聞かれて鈍感なとこって返すやつほんと有能そうでムカつくわ 大阪の詐欺師は池袋の父親よ
しかも長男は父親は死んだと兄弟に教えていてそのせいで3男がショック受けて闇落ちしてるわ 大阪のラップ聞いたけど漫才師だけ関西弁だった気がするわ
ドラマCDだと他の二人も関西弁なのかしら? >>731
池袋推されてわね草
めっちゃ設定盛られてるの >>732
そうよ
アレクサちゃんは教育して成長するの
持ち主の鏡になるのね ラップ歴2年で父親もやってて顔合わせるの?
のび太の父さんがラップで食ってくやつ思い出すわよ 両親が失踪してどっかでラップしてイキってたらつれーわ 肉親肉親でせっまい世界でやってんのね
コナン思い出すわ 日本語ラップ自体がリズム感の良い親父ギャグにしか聞こえなくて苦手よ >>724
大阪の詐欺師が池袋の兄弟の父親らしいわ 結局ピンクはロボだったの?
小説家の死んだ友達って何だったの?
ギャンブラーが総理大臣だかの息子って本当だったの?
名古屋のV系が社畜の兄弟って嘘よね?
医者は何で暗殺者から医者になったの?
教師が漫才師を辞めたのはなんで?
二郎っている意味あるの? ラップ世界になって2年って設定をやめるべきね
普通に100年前に第3次世界大戦で世界半壊してからのディストピア化でよくないかしら 腐が男オタを馬鹿にしてたくせに女キャラに嫉妬して叩いてるwwww >>749
わかるわ…基本的に親父ギャグって韻を踏むことで成立してるの多いし >>758
読ませる気も覚えさせる気もなさそうな名前だらけだわ 女だけど木星はゴミだしホモマスも邪魔よ
女の子の絵に混ざってると辛いわ 男オタを馬鹿にすることと
女キャラに嫉妬することは
全く別のことじゃないかしら >>751
池袋の次男は何か特徴あるのかしら
1番目はジャイアンで3番目は株なのはわかる >>763
ホモマスいらないわよね
女キャラだけでいいわ >>762
婆も全く読めないけど検索の独自性という意味ではありなのかもと思ったわ
神話とか船とか検索汚染凄いし 婆ホモマス知らないけど集合絵で女の子の横に髭キャラならべるのやめて欲しいわ
もっと同年代の少年にして >>765
男キャラに嫉妬してた男オタを馬鹿にしてたのに女キャラに嫉妬してたら関係あるんじゃない? ホモマス邪魔だからさっさとサ終すればいいわ
男キャラいらんわ >>770
言われてみればカプ名被りにくいならよそのジャンルに優しいわね
きめつもだけど >>783
テニヌ海堂に決まってたエグザイルのボーカルよ >>777
女キャラに嫉妬してる特定の婆が同じ理由で男オタをバカにした時にしか成立しない話だったのね >>789
よくあるでしょ
新しいジャンルじゃなくても見かけるわ >>788
テニミュ決まってたけど辞退してEXILEに入ったの?
正しい選択が出来て良かったじゃない >>790
そうなんじゃない?婆はそう読み取ったわ
本人じゃないから正解はしらないけど 決まってたのにエグザイル受かったからバックレたんだったかしら? 外人が書いた自カプの二人の絵が流れてきたけどタイ語だかアラビア語だかで自カプなのか逆なのか判断に困ってホームに飛んだら絵文字でカプがわかった時に便利だなって思うようになったわ
尚逆カプだったのでブロックしたわ >>808
これ腐じゃない一般人でもわかりそうだわ >>788
ググったら一番上に脱走兵って出てきて草わよ
あの人そうだったのね 婆たちそのテニミュの話よく文句言ってるけど誰だってEXILEとるわよ
当たり前じゃない アラビア語なら逆じゃない可能性
実際どうなのかしらちょっと気になったわ ラップの特番司会がラップに興味なさそうな芸人なのね
せめて話題になったCOWCOWとかにすれば良かったのに >>808がわかんないわ
攻めの絵文字が文字化けしてるし 推しカプの絵文字は受けの絵文字だけ文字化けで見えないのよね…… >>810
体調不良を理由に公演10前に海堂役(三代目)を降板
実際はEXILEのオーディション受けて受かってた
そのせいで急遽引退した二代目海堂役の人が出ることになって迷惑かけた >>810
初日がオーディション日だったんじゃなかったかしら
本人も事務所も正解の判断だったわねって思うけどネタにされるのも仕方ないって感じね
今成功してるから余計なのかも ツイステのどこかの国ではこの絵文字は神聖なもので〜だから皆さん使うのやめましょう!って委員長みたいな仕切りあったって聞いたけど何だったの? >>843
イスラム教のモスク🕌でしょ
怒るのも仕方ないわ >>843
スカラビアの🕌👳🐘🇮🇳じゃないかしら? >>846
ツイステ内野が変えようって言い出してどんな絵文字がいいか大喜利してるところに勘違いフェミ婆が食いついただけよ
特に誰かが怒ったわけじゃないわ パワプロ甲子園が面白いわ
だんだん野球のルール分かってきたわよ >>766
出戻り(再燃)婆のことだろうけど性格悪すぎよね >>846
日本に例えるとどれだけヤバイのかしら?
そっちの国の作品でもないのに日本が合わせる必要あるの? >>864
神社生まれのキャラの顔文字が天皇とか? 😒🙂←ハーブ焚いた自カプちゃん
😠😡←公式に準じた自カプちゃん >>864
もし皇居とかの絵文字があったとしたら
それを向こうのホモキャラに使う感じかしらねイスラム同性愛禁止だけど イスラム系は冗談通じないからモスク避けた方が無難ね きめつも何か音楽系で問題なかったっけ?
どこの国か忘れたけど イスラム怒ると本当に暗殺とかするから洒落にならないわ >>870
ピンと来ないわね
日本発の作品なんだしそんなの知った事じゃなくないかしら? キャラ名を絵文字で伏せるのは分かるけどカプ名まで絵文字にしなくて良くないかしら
検索し辛いわ >>885
あれはガチでイスラムの人から紳士的な指摘があったのよねたしか >>893
婆のくせにスタイルよさそうでムカつくわ >>888
はえ〜そうだったのね
何事もなくて良かったわねえ >>882
ほんとそれ
無関係なのに口出ししてくるなわよ 最初から絵文字表記なんてしなきゃいいのに無駄しかなくてアホくさ
さすがゴミ溜めジャンル (・・)(-_-)←ハーブ焚いてない推しちゃん
(*^o^)/\(^-^*)ハーブ焚いた推しちゃん 自カプも絵文字で表そうとしてる人いるけどみんなバラッバラだわ
無理しなくていいのに >>897
指摘した人が凄く丁寧だったし鬼滅公式というかうふぉも速攻で対応したからね
変に拗れなくて良かったわね >>906
細かいとこは違うけどなんか基本的に二人ともこんなだわ >>899
まあ好物ね
婆が初めてあった時推しちゃん寿司丁寧に食べててきゃわだったのよ イスラムはバリバリ他文化に干渉してくるからまず近寄らないことがいいのよ
モスクなんて使って目をつけられたらたまったもんじゃないわよ >>908
今は☀が主流みたいだから解決?したんじゃない ハーブ焚いてない推し😏😈
ハーブ焚いてる推し💕😎🥺💕 モスクじゃなくてテトリスの建物ですって言えばいいわ
ロシアのワシリイ大聖堂
https://i.imgur.com/PY8tLcw.png >>918
読んでも解決したのか不明だったわ
てか委員長うざいとか言ってるのが怖いわ 指摘すると委員長って学生じゃないんだからって思うわ >>927
婆の気に食わない話題だすのはみんな基地よ 焼肉弁当とパスタの残りをもらってしまったわ
婆はダイエット頑張ろうって思ってるのに周りが邪魔をしてくるわスンスン >>941
アイスもメロンソーダもさくらんぼもないわ >>932
麦わらの〜帽子のき〜みが揺れたマリーゴールドに似てる〜 >>944
焼き肉弁当の肉食べてパスタ一口食べてごめんなさいしましょ 絵文字の件たしかにイスラムはやべーわ避けた方がええわってなるんだけど
指摘元がツイ民でしかも同人女だとなんかむかつくわ…うっせーわ >>942
婆も顔も打ち上げられてるように見えるわ >>951
高尚婆か風紀委員みたいなのどこにもいる >>951
でも国際問題に発展させるアホがイスラムの腐女子にいないとも限らないから初期消火は大事よ こういう絵を見掛ける季節ね
🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻👨🌻🌻
🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻🌻🌻🌻 >>965
おつわよ
>>966
婆二次ホモでひまわりに埋もれる子見たことないのよね
はまったカプによるのかしら 宗教でガチギレって感覚って逆カプとか解釈違い押し付けられた感覚と同じってことでいいのかしら 旅行先のひまわり畑で追いかけっこして夜は星空見上げて欲しいわよ >>975
イスラム教はガチギレしたらなんでもするわ
避けるに越したことないわよ ホモってひまわり畑ある?
やっぱり麦わら帽子と女の子のイメージあるわ AbemaTVみてきたらなんかアニメが流れてたわ
けっこう綺麗な仕上がりだったわよ 推しちゃん夏場はよく麦わら帽子被されてるわね
公式で肌白焼けに弱いから 日焼けしたショタならひまわり似合うんじゃないかしら ポケモンペットにするならマジで進化しないでほしいわ
スペースも食費もバカにならねぇわ >>993
でもポケモンは労働力になるのよ
婆と違って
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。