チラシの裏@801サロン板 4004枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
]
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´ ,'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.' ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,' ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,! !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '! '! ∧,,∧ みんなちゃぷちゃぷにな〜れ!
. o '、 .'、 (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 , , 。 ゚
. , 丶. 丶 ⊂ ノ ・ ゚ +. , 。
.。 ヽ、 ヽ し'´J ノi * ・ °。 。
. .。 `'-、, `ー−--‐'" ,ノ ゚ ・ ☆ ゚. , ,。
`゙''ー‐- ---‐'''" * ・ * ☆
+ ゚ . + . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
゚ . o ゚ 。 . , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。. .
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
。 ゚ . 。
。 ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
(::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'
ジョウダンジャナイヨォ フススス
モウナッテリュヨォ ドウイウコトォ ハァン チンポ!
,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4003枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597506858/ 今日だよぉ
■□映画「来る」同時上映実況会のおしらせ□■
日時:8/16 19:00(応相談)
あらすじ:
オカルトライター・野崎のもとに相談者・田原が訪れた。
最近身の回りで超常現象としか言いようのない怪異な出来事が相次いで起きていると言う。
田原は、妻・香奈と幼い一人娘・知紗に危害が及ぶことを恐れていた。
野崎は、霊媒師の血をひくキャバ嬢・真琴とともに調査を始めるのだが、
田原家に憑いている「何か」は想像をはるかに超えて強力なモノだった。
amazon prime URL:
https://www.amazon.co.jp/%E6%9D%A5%E3%82%8B-%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%87%86%E4%B8%80/dp/B08CSVXF5W
会場(next2ch):
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
備考:
視聴済みの人は名前欄に「視聴済み」と書いて初見の人にNGしてもらってネタバレ防止する(任意) Twitterはできるのにほうれん草はできないのかよぉ 夜ご飯作るのメンディーからなんか買ってくるよぉ
でも何食べたいか特に思いちゅかない
昨日は海鮮系食べたからそれ以外がいいれしゅ ブラックジャッカルはみんなしゅきなポーズとっててムスビィはガオーで統一してるのそれぞれのチームらしさあってしゅき しゃわつてきたぁ
Dir en greyを熱唱するわらし どっちか決めてぇ
・スポーツクラブ行く
・ゲームする かっわしーたー みらいのふーふふーんかぁがやっくー
たいーよーはぁー いーつでっもー みんなキャラにちょい寄せっぽくしてくれてるのうれちぃ
虎は完全に虎の髪型にしてくれててしゅごぃ よわきたびびとよー
ひきかえすがいいー
たーおーれーてーしーまうーまえにー >>41
>>43
面長だかりゃこれ以上切らないでぇ😭 >>54-55
あまのじゃくわらしスポーツクラブ行きたくなってきたぁ >>72
はぁん締め切りを誰も決めていないのでありゅ >>72
びょええええ間に合わなかったよぉごめんなしゃ😭 >>62
今Vリーグコラボ試合やってるんだけどアドラーズ側の選手が音駒の虎の髪型にしてくれてりゅ
他の選手も各々キャラっぽい髪型にしてくれてりゅ
動いてる人のスクショ撮るのむじゅいねぇ
https://i.imgur.com/SKl0e5u.jpg >>69
ぐぬぬ
>>70
わらしコロナじゃないもんたぶん まぐろステーキうんまあああああ
やっしゅいまぐろ買ってきたときはこっちのがおいちいかもなぁ ふふ深海に潜水艦で潜ってる研究者のおばちゃんがオーイエスッって言ってるう オキアミって鯨の餌でしか紹介されないけど体長5cmで寿命7年から10年だって
鯨べつに穏やかじゃないよね >>84
うーうー言ってるの複数いるのかなぁと思って わらしも室内だけろきもちわるぅ
そうめん茹でたいのに >>90
🔥🔥🔥🔥🔥キャッキャッドコドコドコ アタックモーションを入れた直後に海老反りでバックトスしゅるのしゅごいぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>89
わらしもたまにうーうー言うから二人以上は居るぅ
うーうー言うとストレスが減る気がすりゅよぉ >>94
ポカリ飲んだら少し楽になったよぉのみなぁ🧊 >>101
はぁんしゅごい
よく見るとエビの特徴がない petおもちろくなってきたし萌えてきたあ
なんで流行らなかったんだろぉキャラデザかなあ ふふふこないだまで一緒に公式批判してた相互しゃが絵描いてフォロワー伸びてきてから急に公式批判はしないです…ってスタンスになっててふふは
わかるよわかるよぉフォロワー減って欲しくないもんねぇ
大丈夫代わりにわらしがちゃんとダメ出ししとくから安心しとけえ >>120
そのうーうー言うのをやめなしゃ!パーン(ビンタ) >>118
お腹確かに変わったねぇ
こんなにすぐ効果わかるならモチベあがりそぉ
更なる美おね目指して頑張ってねぇ 洗い物放置した台所くっっっっっしゃぁ
愚かな行いは悔い改めまぁす ねぇもうエアコンの効いた部屋以外は活動できないって人間は生きるべきではないょ
全滅しよっ >>118
はぁん随分スッキリしてりゅ!
気になるかりゃたまに報告してぇきっとサボり防止にもなりゅよぉ >>118
しゅごい!
すっごく絞まってる!
すんごい! >>127
なんかいままでの居住地で住めなくなってフロンティアに逃げ込むSFの世界みたくなってきたねぇ >>134
たいていの本は全然利益でないから古本屋で処分した方がいいよぉ >>134
まとめてブクオフが一番楽かなぁ
1冊ずつとかならメルカリだねぇ バイリンガルキャラかっくいー
発音もキレイっぽいよぉ >>138
雷いらんけど夕立はほちい
涼しくなるくらい降ってほちい 薬飲んだらしゅげ楽になった
もっと早く飲んどけばよかったよぉ
でも依存性あるのがこあい はぁんわらしには奇形に見えるけろ絶賛されてるぅ
しゅげX脚のガニマタじゃん おねえちゃん
コンパクトかつ設営楽ちんそうなテントほちぃ
買ってーーーー((└(:3」┌)┘)) >>136-137
あーんそっかぁ
ブコフより値段つくかなぁって思ったけど手間かかりゅよねぇ >>153
キャンプしたいよぉおおおお
でも海にも行きたいよぉおおお
ちゃぷちゃぷ >>154
直近のベストセラーなら6~7割の値段で売れるけどねぇ >>159
・:*+.(( °ω° ))/.:+ヤッター 旅するように暮らすものに必要なもの
体力
軽い自転車(あるいはスクーター)
テント(宿が確保できなかったとき用)
貯金(あればあるほど)
リモートできる仕事 >>155
冷えるくらいにザーッと
数日前に夕立来たときは夜涼しくなったんだよねぇ 夕立で涼しくなるの夏を感じられていいなぁ
都会だと雨は湿度上がって虫上がるだけだねぇ 旅するように暮らすのは向き不向きありゅしけっこーハードル高いよねぇ
わらしはどうしても本拠地としてのちゃんとした宿やおうちが無いと困る方の間ら >>164
旅ライターでアフィリエイトか尼さんになって出張法事かなぁ >>169
かぁいい
子供の頃こんなのかってもらえたらずっとここで遊んでそうでしゅ >>169
ふふふこれもしゅき
子供いたら買ってあげたいれしゅね >>148
スポブラおねのことぉ?
足先見えてないとX脚かの判断ってできないよぉ >>154
2年くらい前の本定価くらいで売れたよお
アマゾンでも中古しかなかったのもあるけどメルカリはポイントとかクーポンあるから買う人いるよお
こっちの手取りは手数料送料抜いて定価よりは減るけど >>172
>>173
こどおばおねと大人おねの差 イケアのテント小さくて可愛いんだけど臭いがすごかった
数日間はベランダに出してプラスチック臭を飛ばしたいかんじ >>181
自分の人生に不満だらけで隙あらば他人を攻撃したいんだよきっとぉ >>175
はぁん違うよぉ
読んでたウェブ漫画の感想ぉ
そんな当てつけしないよぉ >>180
上のは多分くるくるしてて広げる時ばさっってやるとぶわってなるやつだよお
設営かんたん >>184
おねえちゃんも他人を攻撃してるからそうだねぇ 女性で旅するように暮らすって生理中どうすんだろぉと考えてしまうわらし 外でキャンプしたら虫きそうでやだから広いおうちのなかでテント張ってキャっキャしたい >>201
労働のやらやらを八つ当たりするおねがいるからねぇ >>210
夜は簡易プラネタリウムで星空のした眠るよぉ >>207
先に毒吐いたの自分なんだから嫌みぐらい覚悟しときなよぉ >>212
そして父になるにそういうのあったぁ
素敵な家族だなあ >>205
きっちり閉められる袋に入れれば大丈夫かなぁ
捨てる場所どこだろぉ公共のごみ箱て捨てられないよねぇ おけけパワーの主役たちってけっこういい家に住んでるっぽいよねぇ >>214
ほら嫌みって自覚してるじゃん
他人を攻撃するおね >>219
宿を転々とする暮らしを想定してるから宿で捨てるよぉ 日経の間違い探しめんどくしゃいよぉ
両親が見つけられなかった残りを探せって期待の眼差しで見つめられるよぉ
どこかに答え出てないかなぁ
かといって日経IDの登録は嫌でしゅ… >>220
オタク女ってもっとせせこましい暮らししてるのが大半な気がするぅ
貯金しゅくなそうというか >>217
路地裏探訪の番組でぇ二人一緒に民家でシャワー浴びてノブのちんぽ洗ってたぁ😇 NGワード!連鎖!非表示!
バイバイおねえちゃん! >>233
はぁん!再放送かな?
あれお昼の番組なのにホモ度高かったぁ >>232
作者しゃの生活レベルがあのくらいなんじゃなぁい? >>232
マイナージャンル転々としてるとお金使わなさそう
今回の主人公は温泉だしい おかねパワー中島は資金難で瀕死の公式を金の力で救いそう はぁん1-1だぁ見ててあちゅぃ
1人時間差とかブロードとかしゅごぃほんとにあんな真横にびゅーんてなるのしゅごぃ >>239
わらしもオタク関連でそんなお金使わないやぁ
唯一お金使うオタクジャンルが舞台だったけろコロナでちんだ… グッズ買い漁ってたり舞台通いつめるお宅じゃなきゃそこまでお金使わないよねぇ おけけぱわー中島ちゃんと読んでないけどそんな生活良さそうだったっけぇ?ふつうの1kとかじゃなかったぁ? >>157
>>176
はぁん新しいわけでもないしまとめてブコフのがよさそうかなぁ
特別版みたいなやちゅだけは別にしてぇ
ありがとぉおねちゃ オタクの敷居低いよねぇ
スマホさえあれば無料でみられるコンテンツいっぱいありゅ
だから貧乏から金持ちまでオタクになりえりゅ おけパは出てくるのが美人ばっかなのが痒くなっちゃってらめ >>237
たまに日経新聞に載ってる間違い探しだよぉ
うちの両親がウキウキで探しはじめてからの1〜2個見つからずにわらしに振ってくるのが
毎度のパターンでしゅ
https://i.imgur.com/u6o8IEk.jpg >>236
総集編みたいだよぉ
今日のはTVerにあるみたいでしゅ
他の回も全部みたいなぁ
>>246
ノブはちょっとひいてたけどそんなに嫌がってもなくてぇそのあと背後から優しく大悟の背中を洗ってましゅた! >>200
はぁん上のは知らなかったぁ
IKEA頑張るねぇ >>200
下しゅげぇ
虫さんカモンカモンじゃあん >>257
ちゃんと見れば見つかるんだけどめんどいんだよねぇ… 昨日久々に池袋いったらオタク〜って感じのオタクいっぱいいてしゅげ安心したぁ >>259
>>262
劇団雌猫?とかもそうだけどあー何というかキラキラしててオシャレも普通にしてます!タイプの人間しか存在を許されない世界だなぁと思うよぉ オタク〜って感じのオタクの女の人見るとむしろ不安になりゅ >>268
さかりゅー
強い女アイコンしゅきそうな層というかねぇ >>253
でもだからこそオタクがこぞって自分を重ねたがるんじゃないかなぁと思うよぉ 同人で絵とかデザインのおしゃれさってやっぱ本人のセンスが反映されるんだなぁって思うよぉ
おしゃれな絵描く人はやっぱ服装とかファッションのセンス良くておまけに美人だと完全に人生の敗北を感じりゅ >>253
登場人物の美醜やファッションセンスに差をつける必要性も感じないけど メイクもするし自分の趣味にお金も使ってキラキラした毎日!ってかんじだよねぇ >>263
下の方は正確にはテントじゃなくて単なるサンシェードですからな おけけパワー中島連作読み直してきたぁ
綾城(社会人?)
七瀬(学生)
友川(学生?)
イクラ丼(学生?)
たまき(社会人?)
かなぁ >>276
そこが高止まりなとこになるほどねってなるだけぇ
同人イベの参加者そんなことないじゃん >>274
269のおねちゃじゃないけどちょっとわかりゅ
普通におしゃれとかもしてるつもりだけど他人からは自分もこう見えてるのかなって
不安に駆られりゅ 見た目に言及する描写ない限りわらしは気にならないなあ
美化してるんだなあとかこういう絵柄なんだなあとか思うだけ >>277
実際オタクイベントってああいう一般OLタイプよりもさかったり甘ロリだったりの方が多いから鼻白むよぉ >>274
身だしなみとかそういうわけじゃなく単に服が好きだからそこにもお金使ってるけどだからといって他人にどう見えるかはまた別だからそこが気になるんだよねぇ >>282
義務メイクじゃなく趣味メイクに力入れてる感じじゃない? 読んでないけどオタク部屋のキャラとかいないのぉ?
祭壇作ってたりまではいかないにしても しゅげ美人のオタクのともらちも居たけど皆社会人なるかならないかのとこで脱オタしたぁ ジャンル一のオン神てもてはやされてた神が現世に登場なされたらあってなったからぁ >>287
わかるー
みんな高いんじゃなくてみんな普通じゃないのかなぁ あんだけの人数オタク集まったら一人は絶対肥えとるやろっておもう >>275
わかりゅ
顔はともかくだけど絵がオシャレな人はファッションセンスもいい確率高い気すりゅ >>292
しゅげさかる
やっぱ美人は周りがほっとかねえんだよねぇ 裕福そう美人そうって考えると逆説的にわらしが下層なんじゃないかってこあくなるからわー面白い٩( ᐖ )وで思考停止してるぅ 脳みそが溶けるくらい濃厚な自カプちゃん馴れ初め両片想い勘違い些細な喧嘩からのすれ違いなんやかんやで仲直りついでに告白成功カップル成立赤面しながら初キッス初ちんぽほのぼの後日談モノ読みたいよぉ〜 >>296
おいちいよねぇ
中の2袋あっという間に食べちゃうよぉ でも太ってたりもさかったりしてるキャラ出したら主題以外のことに話題がずれそうじゃん
おけぱで伝えたいのはそういうことじゃないじゃん 時間余っててオタクになるのと発達ありそうでオタクになるのの二極だよねぇ
前者は脱オタして社会復帰しやすい >>254
普通この辺につくるやろってとこにいっこも見当たらないよぉ
なにこれぇ
新聞の間違い探しのレベルじゃないよぉ わらしが行ったことあるイベは一般OLタイプが一番多かった気がするぅ
世間一般よりは地味目な感じだけろも あと単純に太ってるキャラとかブスキャラは描くのがめんどいんだよねぇ
モブは中肉中背顔描写無しがいっちゃん楽 >>310
そう世間一般と比べたとき地味なんだよねぇ >>304
たとえば綾城さんがモサくてもそんな主題ブレないと思うなぁ
綾城さん思ったよりダサいな…とかキャラが言い出さない限り わらしの神の1人はOL風のお洒落もメイクもしてたなぁ
レースのトップス着てたりちょい甘めセンスだけろ一般人に見える範囲内
ただそゆ人でも会社辞めて在宅仕事オンリーになったりすると急激に太ってゆくのは何度も目にしたぁ…
同人女あるある現象れしゅ 知り合い美人オタクらけろ思考がわらしと同じ非モテだからか同じ読モらぁ >>310
○○ジャンル美人ばっかり〜!オタクにみえない〜!って呟き飛び交ってそぉ >>313
でも正直結城さん思ったよりダサいな…も往々にしてオタク女界隈にあることじゃん
そういう本当に醜いとこ脱臭してしゅごい解像度の女オタク物語〜!って顔してんのがやなのかも 漫画の登場人物の服装で本人のファッションセンス伝わってくるのはありゅ 2000年代のアニメキャラの私服があんなだったのはなんでぇ😭 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>316
わらし同人よくわかんないからさっぱりだよぉ >>329
容姿専門かは知らないけど容姿ヲチって結構あるあるだと思うよぉ >>312
地味だけど一般OLの格好の範囲に入るって人が多いって印象でしゅ
いかにもなオタファッションやロリの人はいるけど少ないような
ジャンルにもよるんだろうけどぉ あの話にそれぞれの容姿は無関係だからじゃない
純粋にそれぞれの立ち位置で勝負してるというか クソあつくてもね食欲は全く落ちず太りましたぁ
あやまって ジャイキリの容姿ヲチが酷かったのはなぜか知ってりゅ なんかもしかしてオタクとまともな社会人は両立できないと思ってるおねいりゅのねぇ
大半の社会人オタは仕事しながらできる範囲でオタ活もしてるよぉ
結婚出産経てひと段落ついたら戻ってきたりする人も結構いるしぃ >>327
自ジャンルで開かれるのぉ
イベント行けなかったから御本買うの楽しみよぉ >>335
これぇ
最近はそこら辺歩いてそうな感じの突出しない人がほとんどって感じでしゅ
ロリータとかアクシーズとかも希でしゅ チラシちゃんにも容姿ヲチ画像もってきてるおねいるよね おけぱに対しては同人女の世界ってあんなか?って思う
現実に即した同人女の世界ってよりイデアって感じだよぉ容姿も精神性も
だから自分重ねて語りたくなる人が多いんじゃない >>320
みんな鍵だし過疎ジャンルだからかそゆ呟きは見たことないよぉ
併催の他ジャンルとかはわかんないけど >>322
おけパって同人女を主人公としたひとつの物語であって
オタクの醜い面実録漫画でもなんでもないからねぇ… 同人関係の自分語りメンディーからおけぱには近づかんとこと思ってるわらし おけパ島系列って美醜について作中で書かれてたっけぇ?
特に書かれてないなら絵柄としか思わないなぁ >>254
後ろのお面棚の上から二段目右端のお面の反射が違う
櫓の上の提灯(右側面右から三個目)の線が違う
櫓の下で踊っているお姉さんの髪のボリュームが違う
櫓の下で踊っている後ろ姿の男性の浴衣の裾の長さが違う
めっちゃ見てもよんこしかわかんない おねちゃそんなことよりわらしの背中さすってぇ…
キリキリいたいよぉ… >>362
しらんけどぉ
無言imgurリンクできもいやつぅ はぁんジャイキリってこあい話しか聞かないよぉ
見たことないけろそんなに魔境なのぉ おけぱで女オタクこんなんじゃないよねーは
BLホモで男こんなんじゃないよねーっていってるのににてる 平良はすっかりエースだねぇ
巨人しゃどすこい引き取ってくれたうえこんなにいい子くれてありがとぉ リア充パンピー時期あっても根がオタで結局オタ返りちてホモだいしゅきに戻った人いたぁ
話きいたりゃ戻った時の弾けっぷりが普通のオタのテンションじゃなかったぁ >>364
追加ぁ
右手前の男の子の刈り上げ部分の面積が違う わらしはよそじ過ぎてから同人女になったよぉ
それまでも商業ホモとかは読んでたけどわりとパンピ寄りだったのにぃ はぁんアドラーズおめでとぉアドラーズはとにかく速攻しゅごぃぃほんとすぱぁん!て決まるんだねぇ
あとリベロが完全に夜久さんだったぁ強打を綺麗に打ち上げたときの湧き方半端なかったぁわかるわかるー!
ブラックジャッカルもしゅごかったぁこっちは1枚ブロックがびゃって決まってドシャットー!て叫びたくなる気持ちがわかったぁ >>376
あーん髭豚姫だったなんて見損なったよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしもバッになってかりゃオタクになって腐ったぁ
スタート何もかも遅いし暗黙のルールみたいのもわからないかりゃ支部やツイはもう半年以上ROMってりゅよぉ >>406
バッだからこそ早くしないとちんじゃうよぉ
わらしはそう思ってハマってすぐイベに出たぁ >>389
はぁんまだやってたのぉ?
適当にパチパチしたらやってなかったからもう終わったと思ってたぁ
ちゃんと見ればよかったよぉ… 第2クールはOPがSUPER BEAVERでEDがSPYAIRかぁ良かったぁ
ファンには申し訳ないけど第1クールのHoneyWorksはちょっとあれだったから男性Voバンドに戻ってくれてありがたいでしゅ パリッとしておいちぃウインナーたべたい
あらびきじゃない方が好みらよぉ >>411
あーんその行動力しゅごいほちい
尊敬すりゅよぉ リアルな同人カーストみたいなの描いて炎上して消えた人いたよねぇ
今おけパフォローのリアル版描いたら炎上バズりそうらねぇ 同人やったことあるおねはどういうきっかけで始めたの おーしんつくつくって鳴きだすの夏の中頃?終わり頃ぉ? >>414
うん!めっちゃあちゅい試合だったよぉあとパフォーマンスも両チーム楽しかったぁ
いつも別チームでやってる選手が試合を通してどんどんチームとしてまとまっていくのも良かったぁ! >>417
なるほどぉだからわらしのまわりに流れてこないんだなぁ >>419
まわりが若いおねばっかだぁ…とか気にしだすとキリないからその点は心を無にすることにしたぁ
そのうち平気になるよぉ >>422
オタクの友達が地元イベントに出てみたいけど一人じゃこあいから一緒に出て!ってお願いしてきたからぁ
じゃあわらしが今ハマってるアニメのやつも描いてくれるならいいよぉって言ったらぁ
ページ増やすためにチラ子ちゃんもイラストかなんか描いてよ〜って返されたから何枚か描いてみたのがきっかけ わらしは自分のペースで漫画描くのせいいっぱいれイベとかやれそうにないよぉ
支部に更新しゅるのだってめんどくしゃいのになんでみんなそんなエネルギーありゅんだろぉ >>422
大学生の時夏休み暇だったから漫画かいて本にしたぁ はぁん!東武動物公園コラボツッキーいるぅ
生き物全般しゅきなツッキーいないとね!!!
はぁん初出情報過多で脇汗ばしゃばしゃでしゅお風呂入るぅ >>422
中学生の時にイラスト部って部活があってぇ
面白半分で入ったら先輩の一人がガチ勢だったからその勢いに飲み込まれたぁ >>441
まだまだ若いよぉ
コロナ落ち着いたらまずはイベントのスペースとろうねぇ 米は炊く前に水吸わせた方がおいちいのわかってんだけど待ってられないよぉ >>422
このCPの本たくさんありゅはず!って買いに行ったらほとんどなくてぇじゃあ自分でつくろぉってなったぁ >>448
さかるぅ
炊飯予約しとけばいいのもわかってるんだけどついつい忘れちゃう >>427
はぁん今鳴いてたぁ
でもこれで終わるなら夏短しゅぎぃ >>448
今の季節は腐敗したりすりゅから正しい! >>450
>>451
お腹すいてからご飯炊くからこうならざるをえないのぉ😭 27で迷ってりゅとか信じられないよぉ
それで迷うなりゃもうわらしはどうなるってんだい >>432
マイナー村ジャンルのマイナーカプだかりゃ隠れられないしバッなのにいじめられたりゃやらなぁとか変なしがらみありゅ
交流してないけろ今だにジャンルの人たちの間の空気読めなくてわかんないよぉ あーんシーツ乾いたと思ったらゴムのところが乾いてなかったしん! >>460
うるしゃ!バババッなめりゅんじゃないよぉゲホッゲッホゲホッ >>471
ブォン(っ'-')╮=͟͟͞͞🍣 =͟͟͞͞🍵 >>471
おいちいお稲荷とちょっとお高い握りあげるぅ🍣 はぁんご先祖様帰ってきてりゅのかなぁ
変なことできないよぉ アラサーゴスロリとアラサーコスプレイヤー漫画のキャラ年齢いくちゅだっけぇ わらしの体感でしかないけど絵文字使うおねちゃ前より減った? スポブラ姉のパンツのはき方はあれであってるのぉ?
引き上げ過ぎじゃない? >>483
よちよちおいしいお稲荷さんとちょっとお高い握りあげる🍣 >>466
わらしのとこもマイナージャンルのマイナーカプだよぉ
マイナー村だとそゆのは気になるよねぇ
わらしはほぼ交流せず何も考えずにまずオフ参入しちゃったけどまず交流ってやってたらめっちゃ慎重になってたかもでしゅ ■□映画「来る」同時上映実況会のおしらせ□■
日時:8/16 19:00
会場(next2ch):
備考:
視聴済みの人は名前欄に「視聴済み」と書いて初見の人にNGしてもらってネタバレ防止する(任意) 生きるのちんどいからしみたいよぉ
やっぱり中学の時不登校になった時点でもう終わってた気がするぅ安楽死したい >>493
>>496
はぁん(・∀・)人(・∀・)ナカーマ >>490
ある程度の歳になると勢いで死ねなくなるよねぇ
わらしも機を逃したよぉ >>486
はぁん交流より先に作品あげまくって一人で勝手にやっていくほうがよさそうな気がしてきたぁ
いくら見ててもどこのラインがセーフでアウトとかさえわからないしぃ
ジャンルによって全然違うよねぇそういうとこぉ はぁん!?わらしも不登校だったぁ
こんなに同じおねいりゅんだぁ わらしは大学から転落人生だけど中学とか若いときに挫折しておきたかった挽回可能だし わらし不登校になる勇気なかったなぁ
いじめにはあってたけどぉ >>511
わらしのとき学年に5人近くいたよぉ
校長室で卒業式したぁ >>507
わらしは単なる無計画でそうなったんだけどその後徐々に交流もするようになったぁ
作品上げてたりすりゅとだんだんフォローされたりとかで広がってくかもだしかきたいものかいてどんどん上げてくのもありかもねぇ >>513
挽回できないよぉ
義務教育中に落ちぶれるって本人に問題あるケース多いからぁ >>254
ネタバレ注意でしゅ
自己解決しましたぁ
ご協力いただいたおねちゃたちありがとぉ
https://i.imgur.com/cSuT9vq.jpg わらしの友達中高いってないけど大学で挽回して今普通に社会人やってりゅよ 挫折しっぱなしの底辺おねがぶちぶち言ってんでしょぉ
さわんなぁ 中学までは優等生で高校は人並みで大学は不登校ぎみでしゅた! わらしは中学も大学も挫折して会社も挫折しそうでしゅ 氷川きよしがわらしらしく始めたので40過ぎてからだよおいけるいける もっと早く挫折しとけばぁって今現在転落中に言うおねは多分もっと早く挫折してても無理らったと思う
現在まともに暮らせてるけど挫折味わった人がもっと早かったらよかったかもぉって言ってたらわかる >>535
大人になってからだと挽回のルート少ないんだよぉ
空白に対する目が厳しい >>461
27できつきつとか言ってたらあと50年ぐらいどうすんのぉ チラシちゃんは暗いけどぉわらしは路地裏探訪のおかげでたのちぃ😊 >>525
太鼓のおじさんの右脇の○はなに
屋根のでっぱり? まんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ロシアで500kgの重量挙げした人ぉ
重さに耐えきれずに両足を膝のところで骨折てぇひぇっ
やー流石に動画は見る気にならんねぇ >>554
新体操の木馬で着地失敗して骨出たとか聞いたことありゅ
映像はCOREくてみれぬ >>546
>>555
ほんとにこれねぇ
いい塩梅がわからんよぉ比較しないのなんてむりらし >>523
この調子だとこのおねも挽回できなさそおま でもチラシちゃんで自分よりデブ見ると安心するじゃん? >>233
あれ良かったよねぇ!
しゅげびっくりしたけどはぁん🤗ってなったぁ >>564
思わずはぁん!!って声出たぁ
千鳥の番組はTVerとかで見てたけどぉこれからは録画すりゅことにするよぉ >>548
おじさんの着てるエプロン?の紐が直角か微妙にカーブしてるかのちがい? >>565
しかたないなぁ💨
わらしの貧乳がいいのねぇ🤗 >>566
はぁんしゅげー!
五個みっけた後全然わかんなくて諦めてたぁ >>566
間違い探しってレベルじゃねえ💢
許せるの金魚のてんくらい 昼を食べたの17時頃だから全然お腹すかなぃはぁん
冷やし中華で軽めなのになぁ >>517
はぁん勢いで見切り発車のがいいのかもねぇ
今年中になんとかできたりゃなぁ……去年も今年中にはって言ってた気がしてきたぁ 事変がいつの間にか復活してたぁ
そういえば3月くらいにライブ問題で叩かれてたきがしゅりゅ 朝食を前の日に用意しとくと朝が楽だぁ
明日は食パンとなに食べよぉ >>580
マイナージャンルだとみんな供給に飢えてるのもあるしおねちゃの作品きっと歓迎されるよぉ
交流はしなきゃしないでもいけるかもだしぃ
あと人生どれくらい残ってるかわかんないしお互いやりたいことやって楽しく生きよぉ! はぁん今永に続いて平良までもが野戦病院打線にやられてりゅ😭 >>584
マヨネーズで土手作って卵焼くやつ食べたい! 今年やるはずだったコナン映画の主題歌合わせで事変復活してたねぇ
来年に持ち越しになったんだっけぇ >>587
はぁんおねえちゃんが前向きで眩しいよぉ泣きたくなりゅ
そうだよねぇこんな世の中になっちゃったしねぇ……好きなことやらないとぉはぁん 豚肉の角切りのやちゅおいちぃよねぇ
角煮とかにつかうやちゅじゃなくてもっと肉がみっしりしてるやちゅ >>594
数は少ないけど読んでくれる人はいて同年代や若おねの同人友もできたから同人始めてよかったって思ってるよぉ
おねちゃにもよい出会いがあるようにお祈りしましゅ🙏 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あーんおゆはんどうしよ
ラーメン茹でるかそばかなんかあったかぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>609
そうそうそうそう!
牛のやつもしゅき!! レジ袋有料になってからコンビニ行かなくなったなぁ
いまなにかおいちいものあるかなぁ >>616
わーい当たってたぁ!
赤身だと食べた感があるのいいよねぇ >>607
はぁんやさおねありがとねぇ
おねえちゃんみたいな人が自カプにいたりゃいいなぁ
少し前向きになれたよぉありがとぉ はぁんウェットタイプのフローリングシートがすっかすかになってりゅ >>619
でっかい二人と細めの子がゆるく喋ったりお菓子食べたりしてるぅ
女版ガーリィレコードってよく書かれてるよぉわらしガーリィレコードがなにかわかんないけど🤗 >>623
ちょっとでも空いてるとすっかすかになるよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんハンバーグ食べたい付け合せにジャガイモ玉ねぎコーンもほちぃ >>642
さかりゅ
夏終わったと思ったら一息つくまもなく申し込みしなきゃなのしんどいよぉ はぁん久々にイッテQ見たらイモトが国内旅行してりゅ 写植しゅげ
デジタルでやってるんだと思ったけろ昔はこうだったんだねぇ
https://i.imgur.com/vKPudHW.jpg >>649
ごめんねぇ今日はわらしが側にいないからぁ🙄 ラーメンたびおわた
ちょっと足りないかもぉ
食パンまだ大丈夫かなぁ 高校野球はマスクもおそろいだねぇ
あんだーあーまーのマスクおいくらなんだろぉ はぁんおふろ入ってたら来るのこときれいさっぱりわしゅれてたぁ😭 山本クラスター4人かぁ
日にち的に加藤と松本大丈夫かなぁ 3年前にわらしをブロ解した人のホームを見に行ったよぉ
今も絵が下手なのに安定して500以上〜1000程度のいいねもらってたよぉ
わらしまだ100が平均くらいでいっても700くらいだよぉ
でも元々平均50くらいだったから倍になったよぉそのうち追い越すよぉ おとしゃがいつまでたってもぶぇっくしょい!なクシャミをマスクなしでやって手で覆わないよぉ
しかもキッチンでぇ
わらしはおとしゃにコロコロされりゅのかなぁってたまに思うよぉ 100ふぁぼ超えてはしゃいでる時にへたっぴな絵が100ふぁぼ超えてるの見るとそっかぁってなるよぉ
流行りジャンルって多少下手な絵でも三桁いくんだねぇ >>653
電算写植機ってやちゅで入力して打ち出したのをカッターで切ってスプレーのりで貼るよぉ >>667
絵は下手だよぉ読者の気持ちを掴むのがうまくて漫画が上手って感じだよぉ
わらし絵も下手だし漫画も下手よぉ >>669
技術しゅごー
さすがに今はデジタル化らよねぇ >>668
二次創作はジャンルがすべてぇ
実力わかるのは一次…と思いきやそうでもないんだよねぇ
二次でフォロワー稼いで一次に移行って手もあるからあ >>672
そうなんだよねぇ
もうわらしがどの辺の実力なのかわかんないよぉ
ふぁぼ増えてるんだけどジャンル変える前から上手くなったかもわかんないよぉ… >>671
真っ直ぐに版下に貼ったつもりでも曲がってたりするかりゃ結構注意必要だったぁ
今は元絵がデジタルだから文字もそうだろうねぇ 何回も垢消ししては復活してた人見なくなったと思ったら逆カプに行って同じことしてたぽいぃ
同じこと繰り返すならみんな疎遠になってそっちでも同じになると思うけろメンヘラ大丈夫かな
二人のことはだいしゅきなんだろな >>678
あるよぉ
まだホモ興味なくていとうのいぢしゃのサークルに並んだよぉ
ハルヒの挿絵やる前だったけろその頃かりゃしゅっげ人気で一限かかってたぁ もうほとんどオンリー移行しちゃったねぇ
おに向けも徐々に移りつつあるってきいたし時代は変わるよぉ はぁん今日はお腹すきがちぃ
最近夏バテなのか食欲なかったのにぃおなすい のいぢはえろげんがーとしてそこそこ人気あったしねぇ 前ジャンルにフォロワー多い絵馬なのにあんまそのカプの大手かりゃフォローされてない人いたぁ
不思議だったけろよく見てたらbioのところ結構な頻度でABにしたりBAにしたりころころ変えてたよぉ
でも固定派名乗ってたし何がしたかったんだろぉ 今日ねぇ地元でドライブに行った先に鮫のイスがあってはぁん!座りたい!て思ったんらけろ60キロ以上NGらったの
痩せて座りにいこうって決意したの >>688
固定だけどカプがコロコロ変わるんじゃないのぉ >>678
2年前の冬コミいたよぉ
fateのホールが満員電車なみの混雑だったぁ わらしからみたらわらし絵馬
いいねは伸びない
下手なんだよねぇこれふえぇやら >>695
すぐ汚れるけろお洒落用なら白!
普段も使うなら黒! >>697
はぁんおねわら
わらしから見たわらしは最高の絵馬なのにぃ わさびないの
そうめん味変できなくて悲しい
かってこい >>684
ちょうどその前後ぐらいだったかなぁ
元々原画家で活躍してたかりゃ人気だったよぉ シガーキストレンドしててはぁん
受けちゃんはタバコ吸う描写がある時空もあるけろ攻めちゃんは吸わなそう
煙顔に吹き付けて煽りそぉ Twitterて垢消して1ヶ月いないなら復活できるけどあれってフォロワーにばれりゅ? >>704
今日のテレビでオリーブオイルとハーブソルトのタレが素麺にめっちゃ合うって言ってたよぉ わらし模写はちょっと上達してりゅからはぁん絵馬かよぉふふって思ったりするけろ模写だかりゃどこにもアップできないで終わってゆくぅ ちょっと前まで風邪っぽかったかりゃこあくてオリオイ使えないしロキソニン飲めないチキンなわらし E7-1まで割ったよぉ
ここからまたギミック地獄らぁ😩 >>708
フォロワーのフォロー数増えるから復活してるとこ見られたらバレるよぉ もうポチポチゲージャンルやら
ふぇぇジャミカリ
ポチポチゲーやら いつも飲んでる鉄分入りの飲むヨーグルト売り切れだったぁ😭 >>712
痛いかぁ一応救急車いつでも呼べるようにしてねぇ
寝っ転がってた方が痛くないかなぁ >>711
千葉雄大
あごがなくなってりゅというかほぺたになんかはいってりゅ >>731
オリオリオリオー
オイオイオイオイーーーー!!! ツイステゲーム部分以外は好きだよぉ
ゲーム部分無くなって欲しい はぁんアプリのYouTube更新したら案の定コメント欄の位置上がってきたぁひとの感想はわらしにはいらんよぉ >>720
肋間神経痛だったり肺だったりで心臓そのものに痛覚はないんだってぇ
わらしも心臓めちゃくちゃ痛いときあって病院いったりゃ心臓には痛覚ないんでしゅよぉって医者しゃに言われたぁ
わらしは気管支弱くて肺に自信ないんだけろ検査して肋間神経痛って診断されたぁ ばーちーしゃんパート先にいるかあいいおばちゃんの顔してりゅ 心臓って左側にあると思ってたら割りと真ん中寄りだったぁ さっき調べたりゃ血管には痛覚ありゅみたい
あとは神経は全身に通ってりゅからどこか別のところが悪くてそこに出るとか筋肉や骨とかぁ
いずれにしても病院いった方がいいと思うよぉ 両膝グロいよぉいつになったら完全に治るかなぁはぁん はぁん赤くなったり青くなったり黄色くなったり紫になったりしてそぉ 明日のお昼はがっつり食べたいけろお昼外出るの暑そぉ… _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>761
わらし包丁刺したけど治ってるよぉ
がんばってぇ わやし5年前に転んで足首の靭帯痛めたんだけどいまだに片足ちょっと引きずるよぉ
切断とかじゃなくて靭帯からたくさん血が出て皮膚の下に溜まったくらいの痛め方だよぉ >>758
スタイルも違うよぉ
ばーちー背高いよぉ >>762
それに加えて緑と灰色も入ってりゅ
色混じってそうみえるんだろうねぇ嬉しくないグラデだよぉ >>766
ふぇぇ痛そぉ
跡残らないようになにかしたぁ? >>772
たぶんなんもしてないかなぁ?
3年前に膝擦りむいた時は色素沈着してからちょっと薬塗ったぁ
今はどっちもきれいだよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ お盆中に水場の掃除しなきゃって思ってたところ今やったぁ!
ギリギリセーフ! >>768
わらしも5年前に左足事故ってから暑すぎたり寒すぎたり歩きすぎると真っ赤になって血が止まるぅ >>758
でもにょろっとしてりゅとこ似てない?
NHKドラマの番宣で邦正しゃそっくりなカットがありゅの 手のひらの肉えぐれたところあと残っちゃったぁ
そこだけ一筋白くぷっくりしてりゅ >>777
まぁやっぱり一度壊れると元には戻らないよぉ
おねちゃたちも健康第一で生きようねぇ わらしの体にある傷は大体手ばっかで火傷したときのやつと転んだときのやつとシャーペンで指の間トントントンして失敗した時のやちゅ >>773
わかものなのかなぁ
バババババは代謝がわりゅいから不安でしゅ >>786
身体は手術2回で済んでるけど心はもうボロボロだよぉ >>771
余計なお世話かもだけど皮膚科行くといいよぉ色素沈着とかも考慮してくれるし美容皮膚科とかならなおいいかもぉ
早く良くなるといいねぇ >>785
はぁん魂の漫画家って感じらぁ
漫画家ならではのタトゥーというかぁ もう百万回言われただろうけどこれコロナ無くてオリンピックやってても大事故らったねぇ…なんなのこの暑さぁ わらし骨折すらしたことないけろ注意力散漫だから子供の頃から小さい怪我はむげにしてるよぉ >>787
ふすすシャーペン指の間とんとん自傷癖ある厨二かよぉ >>791
色素沈着って皮膚科でなんとかなるのぉ!? 推しちゃんが前だいしゅきって言ってたAしゃが推しちゃんの語尾と同じ語尾をブログにあげてりゅよぉ
こりは… 会社辞めたいって流れ星に3回言えば辞めたことにならないかなぁ? >>798
はぁんいきたかったあ
気づいたの9時だったよぉ わらしもバイクで事故った時足がめちゃくちゃグロくなったよぉ
4年くらいアザが消えなかったぁ >>804
皆初見じゃなかったよぉわらしは2回目だけどおもちろかったぁ
ちょくちょく解説してもらえてありがたかったよぉ >>789
手のひらは23で膝は27に怪我したよぉ
膝はやって二年後ぐらいにヘパリン類似物質のクリーム塗ったら翌日には薄くなっててはぁんでしたぁ >>812
あっ上映会ってチラシちゃんのかぁ
わらしもナンニチカマエニみた! >>793
梅雨明けてからしゅごいもんねぇ
競歩とかマラソンとか今年やんなくてよかったよぉ >>817
日本臓器のヘパリンなんとかかんとか泡スプレーってやつぅ
別の皮膚疾患で病院行って処方されたのぉ 今年は歴代最高の暑さって言われててさぁ
去年もそうじゃなかったぁ?じゃぁ来年も歴代最高の暑さになるじゃんて諦めてるぅ 足の怪我ぁ色素沈着だけならいいけど血が止まったり腫れたり歩行に影響でるからやだよぉ >>821
ほえー色素沈着に効くやつもらえるんだあ >>828
キズウスクナールみたいな小林製薬のがヘパリンだよぉ ねえ1ジャンル2年って最近だと結構長い方に入るのかなぁ
わらしまだハマってるって言ったりゃ友らちがおどろいてたぁ >>797
経年したものはレーザーになるかもらけど出来たての傷はお薬あるはずらよぉ完治までも跡にならないようにしてくれるしぃ >>834
キズウスクナールふすす
小林製薬っぽい 自然治癒ってすごい能力だと思うけどなあ
SF映画で宇宙船に穴空いて自動修復してたらものすごく未来技術じゃあん >>844
なんかそういう美容っぽいことで行っちゃだめかなあって思っててえ
湿疹で行ったことはあるんだけどぉ >>847
おね偉いねぇ
美容感覚で皮膚科にいって軟膏もらってる人いっぱいいるよぉ >>849
いっそ鬱になって正気失えればいいのにわらしはいたって正気なので仕方ないから生きてるよぉ
生きてたらそのうちふと死ねる瞬間が来るかもしれないしぃ わらしお尻にやけどあとあるんだけど皮膚科いったら何とかしてくれりゅ?ちな去年の傷れしゅ 猫か犬かいたいよぉ
アレルギーだから叶わぬ夢だけどねぇ >>821
はぁんまだ傷治りやすい頃だぁ
そのクリームいいなぁほちい >>854
心療内科行って生きるの辛いですって言えば何かしらの病名がついて薬もらえるよぉ 上のおねが水場のお掃除したって見て慌ててわらしも放置しまくりだったやびゃいお風呂の排水溝の掃除してきたぁ
こんな酷い状態にまでしてたの久々で反省だよぉ
お盆間に合ったかりゃご先祖様許してぇ 排水溝掃除したことにゃい
こあくてカバー開けれない 自カプちゃんかわいしゅぎるかわいいを擬人化したら自カプちゃんになるくらいかわいい >>865
両方だよぉ
アレルギー持ちのひとってだいたいそうなきがすりゅ シガーキスってヒプマイかぁ
あれのイメージっょぃあのー銃とかで戦うあのー双子が有名なあれ >>856
なんでお尻なんか火傷したのか気になるぅ >>843
はぁん評判いいなぁ
アマプラはいるかぁ >>868
わらしちゃん血液検査で猫と杉とダニだけ出て犬は出なかったんだけどたまに犬でも
目鼻がムズムズしましゅ
猫といちゃいちゃしまくってきた犬だと思うことにしてりゅ >>876
絵柄はねぇ脳内に浮かんでるんだけどぉ
>>879
それーーーーー!!!!!!! >>886
しゅげいたかったぁしかも海外出張の初日だったよぉ 横になると胸が苦しくて喉がつかえるかんじがするよぉ
あと肋骨も痛む
もうむり >>889
行かなかったぁ
仕事あったし火傷した瞬間以外は痛くなかったからねぇ
でもあとで調べたら痛くないのは重度すぎて神経ちんでるって書いてあって泣いたぁ >>891
よちよち
ダメだったら救急車呼ぼうねぇ
胸の痛みはできるだけ呼んだ方が良いみたいよぉ どうにもならなくて外国の病院行ったことあるけど今となればとても貴重な思い出だよぉ
現地語しか通じないし >>893
もう1ヶ月くらいこうだよぉ
たぶん自律神経系だから大丈夫う >>892
はぁんよちよち
ヘアアイロンて100℃以上あるよねぇ
いってもいいのよぉ >>898
はぁんコロナ疑いかと思った
わらしがとなりにいてずっとナデナデしててあげるからね >>899
今思えば行けばよかったよぉ保険も入ってたし
普段気にしてないけどあー跡ありゅなっておもう >>907
暴れたら跡になっちゃうからおとなしくしてなさぁい 男同士でタバコとタバコくっつけて火をつけるのって昔は香港映画とか中国映画に
よくあったよねぇ
今はタバコ規制が厳しいからなくなったらしいけどぉ >>919
それ無くすなら代わりにキスしてほしいよぉ >>917
おね×おね(48%)
おね×🍤(32%)
🍤×ちんぽぉ(12%)
乱交(6%)
その他(2%) お盆休みになにか書こうと思ってたけろ食っちゃ寝して終わりましたぁ >>917
らんはに人気だった気がしゅる
わらしはやさおね×ギスおね固定だけど 「動いちゃらめだよぉ跡になりゅからねぇ」
こちらを見下ろしながら悪びれるふうもなく言い放つおねを見上げ、わらしは衣のなかで身動ぐのをやめたよぉ
おねの言うとおり、ちょうど尻尾の付け根に取り付けられた手錠が赤く揚がった表皮を削るのがわかったからねぇ
あと余った片方の輪が邪魔くしゃくてやらやら
「なんでこんなことするのぉ」
わらしが尋ねるのには答えず、おねは猫なで声を出してわらしの頭を撫でてきたよぉ
「おねはどこにもいけないよぉ」
そう囁いてくる声音にわらしは確かにおねの狂気を感じたんだぁ チラシちゃんでこんなにホモホモいわれてるなら1作ぐらいあってもいいんじゃないかなぁ
来るのホモはチラシ特有の幻覚なのぉ >>932
あれ作品化しゅるの難しいタイプのBLだからなぁ もくりちゃんもチライプもチラ子を呼ぶ声で参加できなくてかなちい >>929
はぁんしゅごいいけろ地の文はチラシちゃん語じゃなくしてほしいよぉ
こだわりだよぉ 来るってどこがホモらったのぉ…?
あのあいつのものを全部奪うのが何より楽しいみたいなやちゅ? >>940
津田の執着の理由が解せぬから
あんな空っぽ人間無限にいるのに何年も粘着する必要ないよぉ >>921
そういうシーンじゃないからぁ…
中国文化圏では自分がタバコ吸ってるときに誰かが来たらその人に自分のタバコを
勧めるか相手が俺にもタバコくれよって言うんだけどぉそのときだいたいライター
出さずに咥えたタバコ同士をくっつけて火を移すんだよぉ
特に萌えもないそのへんのおっさんたちの日常だよぉ 食欲なかったけどゼリー食べてみたらちょっと元気でたよぉ >>943
映画のシーンはかなり自覚的にオリエンタリズム取り入れて入れてると思うよぉ
香港ノワールとかブロマンス有名らし >>943
わかってるよぉ!
でもわらしはチッス並みに萌えるからそれ無くすならキスしてくれないと釣り合わないの! >>943
その辺のおっさんの日常にきゃあきゃあするのが腐じゃないの >>943
韓国じゃおっさんでも親友同士なら男同士で手繋ぎするけど別にほもじゃないみたいなもんだねぇ
日常的に同性同士で手つなぐけど日本とか海外じゃあんまり知られてないみたいでびっくりされるよぉ >>960
文章が悪いんじゃなくてチラおね語にイラっとくるんだよぉ >>968
当て馬として登場してる作品にもタグ付けしてるからちんぽぉ本気姉怒ってるよぉ ヨーロッパならその辺のおっさんが挨拶がわりにキスハグするよねぇ
コロナで禁止令出てもこの親友から移るんなら受け入れるって言ってハグしてたイタリアのお爺ちゃんたち大人気だったねぇ 地の文は普通に書いたあとに気づいて語尾を直したみたいな不自然さがある気がする
それより出して >>942
原作の唐草大吾はちゃんとムカつく理由述べてるらしいねぇ
原作からの改変部分で津田の謎が際立つぅ 過去のやさ×ギス小説掘り出してきたよぉ
月末の金曜夜20時
わらしのスマホが震える。
画面にはやさおねメッセージの受信を知らせる文字。
わらしがいつものサイゼリヤに到着すると、仕事帰りと思われるスーツ姿のやさおねは既にベロベロに酔っ払っていた。
わらしはボックス席の向かいに座った。
しょうがないでしゅねえ、今日はわらしがやさおねをしてあげましゅかぁ。
「ビョエエエエエエ最近人手不足で過労死しゅるよぉ…働いても給料上がんないしぃ…」
「だからぁギスに転職すればっていつも言ってるでしょぉ」
「やらやらやらやらビョエエエエ😭」
「んもーいつもと立場逆なんだけどぉ…はいよちよちいいこいいこ」
「えへへ…ギスおねちゃんしゅき…むにゃ…」
「はぁん寝ちゃったのぉ?……寝顔は子供の頃のまんまだねぇ…あっお会計お願いしましゅ」
わらしはやさおねの財布からさっと1万円札を抜き取り会計を済ませた。
「ほら帰るよぉ。これはひとつ貸しだからねぇ」
やさおねをおんぶした首筋のあたりでふふふとかすかな笑い声が聞こえた気がした。 >>976
動くと跡がつくらしい空間から
わらしを物語に登場させるならちゃんとハッピーエンドで完結させてよう >>986
続きかいてぇ
バドエンおねとハピエンおねでリレー小説しよっ >>986
おねが動くと跡がつくペンキ塗り立ての空間だねぇ
乾くまで待ってねぇ ほんと演技上手いよぉしゅきしゅき
別に顔はかっこよくないなって思ってたけど最近顔も良く見えてきたよぉはぁん😭 来るのレビューは原作しゅきな人から低評価いっぱいちゅいてたのおもいだしたぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 30分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。