チラシの裏@801サロン板 4005枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「動いちゃらめだよぉ跡になりゅからねぇ」
こちらを見下ろしながら悪びれるふうもなく言い放つおねを見上げ、わらしは衣のなかで身動ぐのをやめたよぉ
おねの言うとおり、ちょうど尻尾の付け根に取り付けられた手錠が赤く揚がった表皮を削るのがわかったからねぇ
あと余った片方の輪が邪魔くしゃくてやらやら
「おねはどこにもいけないよぉ」
そう囁いてくる声音にわらしは確かにおねの狂気を感じたんだぁ
チラ子のおねおね小説最新刊!
チラシのあな専売です。お見のがしなく!
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4004枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597560965/ わらしあれもしゅきらったよぉ
小説・チラシちゃん殺人事件 おちゅ
男同士のほっぺチュー実際に見たわらしびっくりしたぁ 前スレ>>983
営業ギスおね地雷でしゅ
ギスおねはこんなきれいなもんじゃないよ美化しないで 「おねはどこにもいけないよ」
わらしは眼下に広がる景色に絶句した。
目眩がするような一面の赤。
わらしはゴクリと息を飲んだ。額を大粒の汗がつたう。
「動いちゃらめらよぉ、跡になるからねぇ」
おねの言う通り、わらしはここから一歩も動くことはできない。一歩でも踏み出したが最後、
塗り立てのペンキが剥げてしまう! >>13
猫の足跡ついてるやつかあいいじゃん
いけるいける
わらしは走り出した! >>15
とっておいてないのが残念だよぉ
名作なのぉ持ってるおねいないかなぁ 悪役令嬢に転生するラノベももうテンプレになっちゃってるんだねぇ おちゅ
舞台のDVD見てたんだけどガバンリってキャラが出てくるたびに脳内チラおねがアナルガバガバガバンリ!って言って迷惑だったよぉ💢 舞台で思い出したぁ払い戻し明日までだったぁ明日ローソン行かなきゃあ 失敬なぁ💢わらしはアナルガバしかいったことないもん! >>17
わらしは走り出した!
ステップにあわせて舞う赤いペンキが衣を汚すのも気に止めず前へ駆ける。
何て爽快感。
おねはどんな顔でわらしを見ているのだろうか。彼女が愛しそうに見つめていた美しいものを一瞬にして汚される絶望?
ふふふふわらしに意地悪をしたんだ、そのくらいの報いは受けてもらうよぉ。
そして顔をあげる。視線の先のおねは。
「どうしてそんなに嬉しそうなのぉ」
「おねがわらしを選んでくれたからー」
暖かいものが胸をみたす。わらしはおねの胸に飛び込んでいた。 絶対に聴かないと決めていた香水を聴いてしまったよぉ
でも狩野英孝のクセがしゅごいやつだからセーフ🤗 〇〇しないと出れない部屋が数年遅れでらしのブームに追加されたよぉ >>37
わらしそれねぇ段階あげてくタイプのやちゅしゅき
最初は好きって言わないと〜辺りから始まって最後はキスしないと〜になるのぉ 字かきになりたいなぁって思うけろ2000字くらいで飽きちゃうよぉ はぁん亡き友の名前をネコにつけてかわいがってるのヤンホモだし亡き友の息子に友の影を感じて取り乱すのもヤンホモだよぉ >>38
はぁんすれ違う時に香った香ばしいごま油に胸が痛むやつ >>41
はぁんいいねぇ
それは部屋から出たらすぐ続きの部屋があるの? ふえぇ一週間たっても閲覧4ブクマ0恥ずかしいよぉジャンル自体は大きいのにぃ 油が変わるとやっぱり相手のおねもきがつくよねぇ🤭
もっとじわじわ変えてあげればよかったかもぉ💦 >>51
ドマイナーか交流してないならそんなもんよぉ 他の油の香りがするのも嫌だけどいつもソースなのがタルタルに変わってたとかそういう変化も嫌だなぁ
他に男か女かできたんだなぁって… >>43
夏目漱石の短いやつは1500字くらいしかなかったはずぅ あたおかとかクソデカ感情とかあの辺の言葉あんま好きじゃないよぉ
ツイだとあんま言えないけろ いつもソースだったじゃないのぉっ
醤油の女がいるならいるって言ってよぉっ フレッシュ桃!ってかんじの桃ジュース飲みたい
いろはす桃でも飲もうかなぁスタバの桃フラぺも気になるけど >>65
そういう系の言葉多用すりゅ人って175のイメージありゅ >>57
実はすごく昔に別のところに投稿してたやつを修正して投稿したのがブクマ0なの >>47
ちんぽは部屋脱出してからの方が萌えりゅの!!!
>>49
そぉそぉ開けたら次の部屋になってる仕組みぃ >>65
言いたいだけじゃ?って思っちゃうからわかりゅ わらしクソとドチャクソ苦手だったなぁ
美味しいの前に付けられてるとなおさらぁ >>65
どちゃくそとかどちゃシコとかバチクソとかそのへんも嫌でしょ?
わらしには分かるよぉ エモいってもう使わないでしゅか
やばいよりマイルドだしおかし的な感じでもっと定着してほしい >>75
はぁん最終的に部屋関係なく抱き合うのねぇ >>65
クソデカ感情はまだいいけろあたおかはわらしも嫌いでしゅ
なんか過激なことがかっこいいって思ってりゅタイプが使ってそうだよぉ ○○しないと出られない部屋の仕掛け人が受けちゃんなのぉ >>76
ネクター懐かしい!
県立病院行くと自販機で買ってもらってたイメージだぁ おねの衣をなぁ
はぎとってなぁ
かつらにしようと思ったのじゃあ >>83
そー!
無自覚なり自覚はあるにせよ関係を変えられないカプのきっかけの為の部屋なのが良いでしゅ! >>80
まだまだ現役というかもう定着してるとおもうよぉ オタクが誇張して数字言うのすき
100年ぶりとか一億年ぶりとか クソデカ感情って言葉きらい
でもクソデカボイスはなぜかOK >>90
はぁんよかったぁ
これからもきにせず使っていくよぉ ツイッターならまだしもリアルで言う人いてはぁんってなったぁ
あたおかとか言われたりゃちょっとイラッときそうだよぉ >>37
わらしは焼肉しないと出れない部屋っていう作品みたのが今でも忘れられないでしゅ >>95
あたおかわらしもしゅきじゃないけろ
なんでこんな嫌なのかなぞぉ >>103
その部屋がよくある真っ白で二人以外になにもない部屋だったらホラー >>87
暑いしあまり濃厚すぎるのも気分じゃないからそれでいいのぉ
いろはすの桃さっぱりしてるのにほんとの桃味でおいちいよ 扇風機かけながら寝ることにしたけどしゅげ目が乾燥する 配信の半沢ダイジェスト&予告見たよぉ
誰かが金!の!ちんぽ!って叫んだようなぁ
空耳かぁ あたおかわらしのしゅきな芸人のネタにあったぁ
これが元ネタなのかかぶったのかわなんないけどはぁん書くのめんどくさくなってきたからもういいや >>103
ふふふふ
普通に焼肉して普通に出るだろうなぁ 他の何かの単語と結びつかなくてもクソって言葉自体がきらいだよぉ
久々に書いたぁ
書き言葉ならまだしも話言葉で使う人やらやら わらしもクソは苦手だけどクソ暑いは脳内で言っちゃうよぉ
ファッキンホットぉ 焼肉しないとでられない部屋に閉じ込められた100人のおね
しかし室内をどう探してもおにくが見当たらない
ないねぇ…ないよねぇ…
おねたちの呟きがこだまする部屋の中、わらしたちはそっとお互いの様子をうかがい始める… ちんぽしないと出られない部屋はちょっと舞台装置として直接的すぎてねぇ
手を繋がないと〜とか〇分見つめ合わないと〜は情緒があってしゅき >>117
視聴済
>>118
わらしが見てないアニメ
1か2クールで終わるやつだといいなぁ
>>120
視聴済 >>126
わらしが最後にハマったアニメのハマトラぁ ジョジョ7部読み終わったよぉはぁんはぁんはぁん
DIOはそんなでもなかったけどディエゴはしゅきぃ
チーズの歌がポプテピにしか見えないよぉ ちんぽしそうにない二人をちんぽさせるための装置として部屋シリーズは便利だよねぇ
これか媚薬かだよぉ >>104
>>107
ほんとに入りたい…?笑えないよぉ
>>108
鋭いおねちゃだねぇ >>124
みりゅねえ
>>127
とりあえず1話見てそのあとどうするか決めるからなんでもいいよぉ
>>129
あーんみてにゃいからみる
>>130
長そうだから却下 >>133
はぁんだよねぇ!?
前チラシちゃんでそう書いたらそれが元ネタだと思ってるのは痛いって言われた思い出があってぇ😭 ねぇ今日放送するって言ったじゃんしないのぉ?
それともまた深夜にするんでしゅかぁわらしもう寝るよぉ… >>116
わらしもタイトルだけみたときそう思ってたよぉ
自カプでサイコホラーだったよぉ >>143
はぁんわらしも芸人のネタが元だと思ってたぁ
少なくとも流行ったのはそこからではぁ? >>136
1,2クールで終わるやつならなんでもいいよぉ
>>137
円盤もってりゅ
馬鹿みたいに何回も見たよぉ
>>139
なちゅかしい
放送時にみてたよぉ
>>144
ちょうど先週見たぁ
おもちろかったぁ >>147
えっまじでホラーだったのぉ
ほのぼの期待してそれだったらトラウマものだぁ >>154
古いけどSHIROBAKO激推ししましゅ >>143
いやいやそこから広まったよぉ絶対
ネタ元知らない人のとこまで広まりすぎたねぇ >>150
はぁんそれならいいけどぉ…
また後日だとうれちいなぁ >>130
はしれっジョリー(いえーい)
はしれっジョリー(ふー)
ティキティキティキティキティキティキティキティキジョリっじょりっじょい 夕方海沿いをお散歩したよぉ
カップルたちで地元の堤防が鴨川みたいになっててはぁんごめんてなったぁ >>154
湯浅しゅきならノマノマだけどケモノヅメ
あと2クールで終わるのでわらしがしゅきなのはスペースダンディ >>171
とってもホモだったよぉ
仕事では見せ場がなかった太郎の人間的な部分での見せ場作ってくれてうれしかったよぉ もう寝なきゃ
はぁん自カプのキスしなきゃ出れない部屋を考えながら寝るよぉ >>154
ノマノマだけど虚構推理おもしろかったよぉ >>166
はぁんあっついのにカップル並んでたのぁ >>155
スポコンアニメかと思って調べたらロボアニメだぁ
みりゅねぇ
>>156
作業にちょうどよさげぇ見まぁす
>>158
SHIROBAKOは前見て挫折しちゃったぁ😭
>>160
こないだ見たぁ
めちゃいいねぇ
>>162
ふふふふふふふふ タローのキャラ一切変えずにうまいこといいポジションに移行させてたのが脚本上手いなあって思ったぁ >>172
ありゅ
しゅげしゅきだよぉ
>>173
ダンディー世界で一番好きなアニメでしゅ
ケモノヅメ見てないからみりゅ
>>176
リアタイしてたぁ!しゅきでしゅ おねえちゃんへ
ヘタリアの舞台のイギリス役キャストってなんて人でしゅか?
わらしより >>180
わかるわかるぅ
太郎のその後の話見たかったから映画でちらっと見れて良かったよぉ 最初からホラーてわかりやすいより平気そうなものからの急激なホラーのがこあいよねぇ… は?僕がちんぽになんか負けるはずないじゃないですか
って言ってメガネをくいってする優等生くんが本当に宣言どおりにちんぽに負けずに完全勝利する感じのやつ読みたいよぉ >>187
ずーっと平然としてるのか女王様みたいになるのかどっち すごいよねぇ
わらしも色々見たいけど集中できなかったり新しいもの見るのに腰が重くて結局昔好きだったアニメを見直したりするばかりだよぉ >>187
ふふふ
なんか笑っちゃったぁ3コマくらいのマンガで読みたい 圧倒的頭脳でモブおじちんぽの軌道を予測して避けてそぉ アニメいっぱい見てりゅ人って話数だけであーこの話ねって分かりゅ人いるけろしゅげってなりゅ わらしヘタリアの舞台見たことないけろ人づてにロシアとアメリカがめっちゃホモて聞いたよぉ おすすめ教えてくれたおねありがとねぇ
しばらくみるものに困らなそうだよぉ 接点はあるけろいやそうはならないだろぉってカプDBがあってわらしは元々しゅきだったのぉ
そして神が数人いるせいか最近じわじわ人気出始めててぇ
今日も新しい作品上がってて見ない書き手さんだなぁって思ったら普段BAとBC中心にB総攻め書いてる人だったぁ
反射的に◯ねって思っちゃったぁ クラナドの18話とかギアスの20話とかならわらしも分かるよぉ >>187
あれ思い出すぅ
あの一瞬流行った眼鏡主人公のあのアニメぇ
ほんのりホモだったやつぅ
なんらっけあの >>202
あの回アナゴ×マスオ回だっけ?
スタッフの萌えが透けて見えてわらしは苦手だったなぁ >>208
多分らけろユフィにギアスかけちゃうとこだと思うよぉ >>195
なっちゃえ
でも実際遊園地って死者出てもそういう扱いにならなくない? さっき歌った走るジョリー曲ってお姉ちゃん知らない? >>207
ノリ×マス信者おちゅ!
あれを見て萌えがすけてると思うほうがおかしいよぉ😅
アナゴとマスオはあの関係性がデフォじゃん >>212
TCGみたいにランウェイをキャストが一人一人歩いて愛想振りまいて帰っていく 遊園地は立って乗るジェットコースターだっけぇ?あのやべぇ事故くらいしか記憶にないなぁ >>203
朋也が汐とおとしゃのところ行って菜の花畑で和解すりゅ回だよぉ
屈指の号泣回でしゅ >>212
キャラソン歌うだけとかぁ
そんな感じ?のやつ? JKは雪女って深夜ドラマめちゃくちゃつまんなかったぁ
虚無だったぁ 風神雷神のやつしゅげ怖いよねぇ
今何になったんだろぉ >>165
はぁん
ジョリィもプッチー(ポケットサイズのいぬ)もかぁいいよぉ >>221
このおねうそついてまーーーーーーーす!!!!! CLANNADはテニス回で杏ちゃんが失恋自覚して泣くとこで心折れてそれ以降見てないやぁ >>215
はぁんアナマスおね落ち着いてぇ実際スタッフもTwitterで萌え語りしてプチ炎上してたじゃん
そもそもちゃんと原作読んでたらそんな解釈にはならないと思うんだけどなぁ…🤔 サザエさんとドラえもんとジプリくらいしかアニメ知らないわらし クラナドはアフターの18話もいいけろ無印の18話もしゅげいい回だよぉ
1話でメインヒロイン以外のフラグバッキバキに折るんだけろ演出の妙が光ってるよぉ 噴水のところでオフィーリアみたいにディズニーソング歌いながら沈んでいくところがみたい >>232
ちょっとえっちな擬音みたいに言わないで >>236
その場合の辛いはしょっぱいのことだから 友達にテニミュ推されてDVD貸されて見たことあるけどちぬほどわらったぁ
3次元化苦手だけどああいうのなら見れるかもぉ ジブリのあのえっちな男の子ってゲド戦記だっけぇ
悪い評判しか聞かないけど今度テレビでやるんだよねぇ テニミュ好きだったなぁ
ネタ的にハマったはずなのに最終的にはほんとに好きになってたぁ >>245
僧攻めが流行ることなんかないでしょぉうそつき >>236
色んな味がした方がおいし!てなりやすいらしいからぁ? >>248
人生で大切なーものはー 全てだーがーしやーで 売ーってーいたぁー >>254
どう考えてもトレンドじゃないでしょいい加減にしてっ😠 しん風とか冗談やめてぇ💢しん様はわらしのものだから😡 風しんいいよぉ
クールぶってる風間くんがしんのすけ相手にどぎまぎしてそんな自分を認められなかったりぃ
ひょうひょうとしてるしんのすけがマジな風間くんにビビったりい シロしんのひとみんなタイトルにわたあめって言葉混ぜるから紛らわしいよねぇ >>274
あーツイッターで☁の絵文字みんな名前に入ってるのそのせい? ゲド戦記って岡田准一と長澤まさみだっけぇ
はぁん?コクリコ坂だっけ? >>293
何だっけぇ被害者女性のやちゅ頭が大変グロいことになってしまったやちゅ >>298
みなさんが静かになるまで5分かかりましたぁ! >>295
しんのすけももちろん強そうだから二人が高校生になって付き合い始めたらめっちゃ爛れそう >>302
はぁん成績はキープしてほしいよぉママにおこられる これってデデデ…デートなのでは!?みたいな初々しさはノマならではの良さだなぁ >>308
さかるー
童貞捨てる前にアナル処女セルフ喪失してそぉ >>304
明日わらし取りにいかなきゃあ
職員室やらぁ >>309
成績をキープするためにしんちゃんと抜きあって発散してたのが癖になっちゃうよぉ アニメしゅきでホモもしゅきなのにおすすめのアニメとなるとノマなのしか思い浮かばない 風間くん彼はアナル弱そうキャラの原点と言っても過言ではないですね >>315
めちゃくちゃ言い訳しながらやってそうなのがかあいいね デートをしてみようと待ち合わせしたけろ別れ際デートだったかぁ?いつも通り遊んだだけじゃね?て感じになってぇ
じゃあキスでもしてみるかぁってなる付き合いたてほもぉ これってデデデ(大王との)…デートなのでは!?と浮かれるエスカルゴン 長いし古いけどあしたのジョー2はしゅごいホモだったぁ
内容は劇画なのに演出が少女漫画なんだよねぇ チェンソーマンの主人公をどうしてもホモにしたいわらし はぁん自カプちゃん初々しさゼロぉ
いい大人同士バーで出会って翌日寝てそぉ 自カプちゃんデートっていう概念なさそうだよぉ
一緒に映画見に行ってファミレスでごはん食べて欲しいよぉ二人で子供時代を取り戻すんだよぉ マキマサン男だったらデンマキで一生シコれるレベルどす >>243
ババババイキーングホーンて沖縄の技めっちゃ笑ったぁ >>337
あのチェンソーささったワンちゃん?
獣姦なんれしゅ? >>340
女じゃないと成立しないストーリーだからなあ はぁん自カプちゃん映画館で2人であの赤青の眼鏡かけてほしいけろ今時の3Dメガネもうあれじゃないよねぇ >>311
ホモでもみるよぉ
なんなら百合でもみるぅ (わらしにとって)新しいジャンルに飛び込もうか迷ってましゅ バーイキーンホーンの彼は女性を襲って連絡先を渡して逮捕されたぁ 先週号で傷心のデンジを励ましてあーマキマさんもやっぱ心配とかあるよねぇ
て思ってたのにマキマさんの犬になりたいであーこれはマキマさんこのセリフ言わせる為に誘導したやつかぁ…てなったぁ
パワーちゃんたしゅけて 猪木いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>346
テニミュでは山車みたいなのひいてたよぉ >>353
ううん
nmmnれしゅ
今日しゅげ萌えたのぉ
>>355
はぁん猪木しゃん
>>356
いいよぉ
一緒に萌えよっ >>357
はぁんそこまで考えてなかったあ
そのためだけにそのへんの犬連れてきたとかだったらどうしよ わらしその時ハマってるジャンルに冷めたら京極堂と火アリに帰るよぉ >>367
おねこそないっていう証拠でもあんのぉ? >>350
アキくんさぁ雪合戦のときデンジとパワーちゃんが居る生活をどんどん楽しくなってきて〜て言ってて泣いたよぉ
2人を敵と戦わせたくなくてマキマさんに進言してたもんねぇ3人の生活が楽しくてこれからも続けば良いって思ってたんだよねぇ >>370
そういや火アリがノマ爆あるかも…て聞いたんだけどまじ? 2.5次元舞台しゅきおねって元の作品のキャラがしゅきで俳優推すのぉ?
俳優押しで原作知らん舞台でも行くのぉ? 火村しぇんしぇとアリスが33歳?34歳くらいだっけ?
全然まだ若いよねぇ…はぁん おねそこないに見えて
おねのできそこないみたいだなぁとおもいましたぁ 京極道と火アリがめちゃくちゃ人気あるのは知ってるぅ
しかし読めない >>381
テニミュは友人の付き合いでいったよぉ
原作は読んでたぁ 俳優推しで興味ない舞台全通までするのは少ないよぉ
声オタが売れてないアニメはスルーするみたいに残酷らよぉ >>378
もっと3人でわちゃわちゃしてるとこ見たかったよぉ… >>382
もう見たかもしれないけど千鳥 好きなところ100でぐぐるんだよぉ 火アリは付き合ってるとこが想像できないよぉ
原作が付き合ってるようなものだからぁ 2.5は原作好きで評判いい感じでかつチケットとれるなら見に行くぅ
今だとヒプマイとかクオリティ面で話題性あって配信もあるとためしに見ちゃうのもありゅ >>396
ぎゅーーーー
わらしのらんらんをおたべ >>390
テニミュはおもしろかったよぉ
わらしがみたときは斎藤工とか加藤和樹だったからかもぉ氷帝しゅごかったぁ >>389
わらしももっと見たかったぁ…
なんてことない3人の共同生活をもっと見たかったぁ… >>401
はぁんわらしもその時代テニミュしゅきらったぁ… 自ジャンルは舞台のシナリオ構成とキャラ解釈がしゅげよくて大すきぃ >>405
はぁんそこで当たり引くと新燃料貰えそうでいいねぇ >>404
わらしぶっちゃけ舞台(笑)2.5次元(笑)みたいなかんじらったけど氷帝は圧倒されたぁ
あと立海もすごかったぁ わらし初めて読んだミステリ小説が作家アリスシリーズだから
ミステリ小説は男2人で新婚生活みたいなことしたり海外行ったり電話1本で相手のとこにかけつけたりしゅるんだなぁて思ってりゅ >>411
毎年出会った記念日にディナーに行ったりね >>413
寝なきゃ明日の朝起きるのちゅらいでしょ?
ねんねしなしゃ ハマったらめちゃくちゃ楽しめそうなジャンルだけろ微妙な嫌悪感から触れたくない >>398
(´・ω・`) えっ
>>402
(´・ω・`) えっ?! >>409
豪華だよねぇあの時代も舞台のオーラが全員すごかったよぉ
>>410
顔面もあるけど歌や踊り演技演出全部が圧倒されたよぉ!特に跡部しゃまはまじ跡部しゃまだったぁあと忍足もやっぱ印象残ってるねぇ >>419
漫画アプリの更新だよぉ
課金用コインはもう買ってあるよぉ >>426
最近刷ったやつはそういう距離感近い描写削ってるらしいよぉ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃ GET! | GET! .| GET! | ガチャチケ| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━━┷━━━━┛
/GET!\ >>427
Fateシリーズぅ
規模もクオリティもすごいんだろうなぁてなりつつどうしてもしゅきになれない ふぁてごのライターやばしゅぎるみたいだからやる気いわきおきないよぉ なんとか運って回すと悪い結果ばかりな気がするぅ
操作してない? 排水溝しっかり掃除したお風呂に入ってきたぁ褒めてぇ 金髪豚野郎からもう12年たってりゅので
若い人は知らないと思うのぉ >>435
BLっぽいって言われてるの気にしてるってどっかで見たよぉ
嘘だったらごめん チラシちゃん最高✨
最高なチラシちゃんが導き出す健康運 そういえば昼間の略して夏の金髪豚野郎の絵ってどうなったのぉ? はぁん!わらしも小説修行しようと思ったのにこんな時間までチラッちゃった😭
チラシちゃんのせいだよぉ >>392
見てきたよぉ
しゅっげ萌えるぅ!
腐った目で見ても見なくてもどっちもはぁんはぁんだよぉ
愛でしゅねぇ 型月のいいところを一点あげりゅとしたら
公式が同人界隈を深く理解してりゅので
オタクや腐女子に優しい
最初からノマカプはらめらけど
そうじゃないキャラにノマ爆を絶対にしないところは
安心できりゅよぉ >>451
今はネットがあって色んなスレで昔のネタ出たりすりゅからわかものでも昔の芸能ネタ知ってたりすると思うの >>456
なんかねぇ小朝っていう人が奥さんか誰かにそう罵られたんだよぉ >>454
ドラマでアリスは可愛くないと…とかいったくせに!? ふぁてごっていうか型月は流行ってからずっとファンの民度がやばいジャンル代表だったよぉ
嫌み抜きで現在一番売り上げのいいジャンルだろうけどぉ >>456
女優と落語家の泥沼離婚騒動で
記者会見中に女優が落語家に金髪豚野郎って罵ったんだよぉ FGOは公式で男のいる女キャラを寝取る二次創作が一番エロいでしゅ >>454
最近の版のダリ繭かりゃ新婚ごっこがなくなってるっていう話はわらしもきいたぁ
れも自分の目では確かめてないかりゃなんともぉ fateって男女どっちもファンいるし
古参はまじで金出しそうだから強そうないまげ Fateよく知らないけどアーチャーってキャラが受けだよぉ 火アリは自分の記憶にあるシーンが公式だか二次だかわかんなくなるカプ筆頭らよぉ わらしもふぁて原作の絵柄は好きじゃないけろワダアルコのキャラはかあいいの多くてしゅき >>473
女優の父親がしゅげぇ有名で人気な落語家だったんだよねぇ >>379
それわらしが言った気しゅるけろ年齢止まってりゅけろ巻を重ねるごとに関係が進化してりゅの
編集にも嫁さんできたりぃ
でもやっぱりないかなぁどんどん二人の関係濃くなってりゅよぉおおお >>473
おねちゃめっちゃ詳しい!
小朝って人は落語家だったのかぁ
なんかお昼の番組でサイコロトーク?ってやってたMCの人ってイメージしかないよぉ 火アリみたいな推理小説のカプの二次創作は受けが事件に巻き込まれて誘拐とかされて攻めが助け出してほしいよぉ >>497
ノマ候補の女キャラはいるんだよねぇ?たしかあ >>499
おねえちゃんサイコロトークは小堺一機でしゅ >>495
46番目の密室かダリの繭あたりが初期の話でかつイチャ度高いよぉ なんか落語家とか女優とか肩書で呼んでるの見ると801板で伏せ字トークしてるみたいでテンション上がっちゃうよぉ
脳が勝手にホモの話だと思いこんでる >>499
小堺一機への熱い風評被害やめてあげてぇ >>497
はぁんほかのおねはホモ描写なくなったいったりおねは濃くなったいったりどっちなのぉ
JT限定小説はかなりホモだったらしいけどねぇ 女優と言われてホモだと思ってしまうのは業が深いでしゅね🤔 >>506
泰葉と小朝だと理解した上ではしゃいじゃうのぉ😭 >>501
泰葉ぁ
初代林家三平の娘ぇ
離婚してからイラン人と婚約(のち破局)して自己破産して元マネージャーへの嫌がらせで略式起訴されたってぇ
出典Wikipedia >>497
らよねえええぇとうとうあの夢の中にまで助けにいくとか言ったときどうしよぉかと思ったよぉ
それまで火村の夢の話は不可侵な扱いらったのにぃ >>503
>>507
サイコロの人じゃないのぉ!?!? Eテレでやってる動物の赤ちゃん日誌かあいい
ミーアキャットとかいろいろ動物の子供でてりゅ! >>521
それはさすがにないと思うよぉ
大学の同期だかりゃ同じところに下宿とかそういうレベルではぁ 呪術廻戦気になってるんだけどいいホモありましゅか? 閲覧数1日平均 25万以上(8月8日〜8月14日)
617,000 フロ監
421,562 ジェイ監
350,971 ジャミカリ
317,886 赤安
306,990 アズ監
267,211 宇善
参考(20万以上)
224,540 ぎゆしの
223,117 イドアズ
216,354 義炭
211,289 レオラギ
203,730 勝デク
201,336 トレジェイ わらしがしゅきなのは有栖が探偵代理になりゅ鍵のかかった男らよぉ
火村に褒められて内心よろこんでりゅ有栖かぁいいよぉ
火村先生が女に恋してりゅんですかって言われてはぁあああん?ってチラシちゃんになりゅとこもしゅき 大悟ノブだよねえええええええええええええええええええええええ ホームズの時代からミステリーは距離感おかしい独身ノンケ男性主人公2人が同居してるのがデフォなんだよぉ
原典やオマージュをホモって喜ぶおねは作者とファンから毛嫌いされるぅ
でもホモだよぉ >>515
泰葉だぁそぉそぉ
その後もトラブル起こしてたなぁって事だけ覚えてりゅ
色々とむちゃくちゃだよぉあの人ぉ >>528
生ははまれないよぉ
>>530
今回こそ原作読んでみるよぉ >>523
有栖川先生かぁいいれしょっ
でもどっちかっていうとわらしは火村の分身でもありゅと思ってりゅよぉ
有栖川×綾辻らよぉ 火アリここではドメジャーだけど二次はそんな多くないからね ツイステはドリ覇権れしょ
監とかいうのが男設定でも女設定でも自分なんだかりゃドリだよぉ >>538
芸能一家の箱入り娘でちゃぷちゃぷそだったから書き方悪いけど常識無いんだろうなってぇ
ちょっとかわいそうではあるぅ >>548
支部見てきたけどそだったぁ
二次でそこそこ勢いあるやつはまりたい >>544
はぁんまた金髪豚野郎ふふふ
最近もっと金髪のおじしゃ芸能人増えてりゅからみんな金髪豚野郎状態だよぉ >>554
ツイステの他にいま勢いあるやつあるかなあ >>544
しゅ…金髪豚野郎なら出荷しなくていいか >>548
あんだけあれば充分らよぉ
ドメジャーってほどチラシちゃんで話してないと思うけろ 火アリは個人サイトがまあまあ多かったよぉ
昔の話れしゅが… 離婚会見中にわらし低血糖症なんでしゅって金平糖かおかきかをポリポリ食べてたのこあかったぁ
その後モノマネ番組でしゅげマネされててふすす おねちゃおねちゃ
男は男のオナニー見て興奮しゅるって論文は発表されよぉ
やっぱ人類みんなホモだよぉ 何年か前に行ったイベントで火アリ本50冊目記念!っておっきいポスター貼ってりゅ胆石サークルがあって
別のジャンル目当てで行ってたんらけどしゅげええってなって思わず一冊買っちゃったよぉ 火アリはドラマ化で増えたかりゃホモミステリ枠の中じゃ多いほうだよぉ
それより京極増えてぇ 爆発的な人気とかじゃなくてまあまあの勢いでいいんだよぉ
キッズとかじゃなくて同人イベントがいい感じに暖まってると最高 >>552
落語界独特な世界だろうしねぇ
タレントもそうだけろ一般的な感覚は物心ついた時点でずれちゃいそぉ >>535
ミステリーおねとその作者あがめてホモは嫌われるから!勢心底めんどくさいよぉ
どうでもいいけど有栖川は横溝正史の探偵もの設定のパクリだしそれにかなりホモみくわえてるからいいのがれできないホモだよぉ >>568
イベントに行くとそういう出会いありゅのがいいよねぇ
はやく同人イベントで本買いたいよぉ 火アリも京極も二次これから増えることあるのかなあ… いまタイバニやユーリはどうなってりゅのぉ
タイバニは続編あるらしいしまた火がつきそぉらけど >>571
自カプちゃんまさにそれだぁ
世間様からはあまり人気に見えないおかげで
隠れたスポットになってりゅぅ
れも公式は大人気なんれ安定して人が来るぅ 年齢層高いファンが多いとわりとずっと賑わってるなぁって思う >>532
義勇さんがしのぶさんと絡んだの初期くらいでしのぶさんしんだときもあっさりしてたしぃ
最終回転生で義勇さんとしのぶさん関わりなかったくらいなのにノマ人気しゅげぇな バッの多いジャンルはねぇ腰重いからねぇみんなそこに固まったままなのかもぉ 京極もそのけあるけど火アリ界隈はまじで古参が害悪高尚ババアの巣窟でドラマで増えたマナー守ってる新規さんたちにマウントと嫌がらせしまくったから古参には悪いイメージつよいよぉ… 火アリしゅきだけど二次いらないタイプのやちゅだから見てないやぁ >>572
父親が林家三平で母親も落語繋がりで結婚した人ってなると狭い世界でしか生きてないんだろうねぇ
経歴みてもあぁ…って感じでかあいしょ 刀久々にやったけろ育成が面倒すぎりゅ
一番経験値稼げるボスマス到達が不特定に湧く変な強いののせいでネックになってるしその強いのも経験値はしょっぱいし演練は舟と違って強いの並べてる人ばっかで勝てないし勝てないから経験値しょっぱいし >>584
>>589
固まりすぎて悪い村になってる場合もあるよぉ…
新規に優しくしてほちいよぉ >>532
実質全部ドリじゃぁん
ホモはもうダメだぁ…🙅♀️😩 刀のシステムをゲームとは呼びたくないわらし
リアルですごろくやる方がまだましらよぉ >>595
自ジャンルもナンバリングごとにアンチ古参がいえ楽しんでる新規とか他のファンに水差す発言多くて萎える >>598
この世にはもっとゲームらしからぬゲームもありますからあ ホモってもう支部にあげる人あんまいないよねぇ
ツイで全て完結してりゅ 今の中学生ぐらいにも夏休みの読書感想文用に買って目覚めるってあるのかなぁ
わらしの初火アリはそうだったぁ >>590
わらしはドラマ勢が心底きりゃいになったぁ >>600
やだねぇ
水差しすげわかるよぉなんでそれいうんだろ多すぎるぅ 上3つがツイステだよねぇ?監てのがドリなら3個目はホモぉ?
こういうドリの中で健闘してりゅホモは応援したくなりましゅねぇ ホモは時代おくれなのよぅ
だってポリコレとかうざいもん 原作ねホモあるかは知らんけど森博嗣は自作品ジャンルでホモ書いてたファンを自宅に招待したんじゃなかったっけぇ >>607
原典のシャーロックホームズが男ふたりメインの話だかりゃねぇ
それ踏襲してれば大なり小なりそうなりゅよぉ ド田舎の陰湿な感じや上小阿仁村みたいになってりゅジャンルはやらねぇ >>608
はぁんそっかぁ
わらしは原作すきもドラマ勢も新規も古参も人増えると嬉しいよぉ よくわかりゃんけど大悟って人はモブレする側の役っぽぃ ゲームのナンバリングは特に新規と古参の争いしゅごいよねぇ
同じシリーズしゅきなら仲良くしろぉて思うよぉ >>610
最新作買わないっていいながら最新作発売で盛り上がってるタグつかって過去作語りしてたりとか多すぎてぇ...
こゆひとがジャンルを殺すんだなって思うよぉ 違った御手洗はホモ同人アンソロに作者本人が寄稿してた方かぁ >>615
はぁん上小阿仁村が単語になってるのじわじわくるぅ >>621
もうそれ公式アンチだよねぇみてほしいんだろうけどサジェスト汚染だよぉ
タグ使わないなら過去作だけ好きなんだなぁだけどねぇ
わらしも最新作を散々disって過去作の萌え語りして最新作タグつけてるアレな人をよくみるから気持ちわかるよぉ >>618
おねちゃのおかげでモブレされりゅ大悟がわらしのまぶたの裏に浮かんだよぉ
いい夢見られそうでしゅ ポテチと白米
穀物×穀物
らねぇ
真っ白な汚れなき白米ちゃんを
泥水すすってのし上がった油ギトギトの芋が汚すんだねぇ ホモミステリで規模ありゅのなかなか増えないねぇ
おもちろいのはありゅんだろうけど二次創作にまで発展しゅるのなかなかない 夏ポテト対馬の浜海塩と白米めっちゃおいシィんだからあ テレビつけたらさぁ刀達がなんかひたすらお祭り準備してるだけのアニメがやってたよぉ…
戦えよ 探偵と助手より犯人と被害者とか犯人と探偵とかの方が関係性のエモさとしては上だと思うの 眠いよぉはぁんねむい
でもやることやってないよぉはぁん >>630
どこも一緒なんだねぇ😭
好きな話だけしてればいいのになんでわざわざ比較して貶すんだろ
自ジャンルは途中のナンバリングである要素一新されてそこでレビューやらSNSで作品叩きまくる古参が大量発生したせいで以降は叩いてあたりまえみたいな感じになっててぇ
あれからもう10年なのにいまだに引きずってる人がいてしんどい 花丸は本丸の日常アニメとして優秀だよぉ
日常アニメだよぉ やだおねこの流れで急にマジックミラー号とかえっちんぽぉて思ったけど違うね
たぶん違うねマジックミラー号じゃないね >>643
はぁんやだやだ
公式の裏切りだ😡!とかいって新作叩きする暴徒たちだよねぇ
別にさぁ新作好きになれとはいわないけど楽しんでる人もいるんだから水差しや公式や作品叩きしなくてよくない?てなるよぉ
やりたいならせめてヲチスレとか専用の場所作ってみえないとこでやればいいのにねぇ… プリチャンのメルティックスターめっちゃ可愛いから見てぇ >>647
ぐぐったよぉ小説のタイトルなんだねぇ
ピュアな心を取り戻したいねぇ 有栖川有栖そこそこ読んだはずだけどほぼほぼ覚えてないよぉ
覚えてるのはアブソルートリーと屋根から落ちそうになるとこと動機がホモのやつ >>643
>>649
はぁんおっらぶ界隈を思い出したぁ >>652
心を清めるためにまずはマジックミラー号でえっちすゆ自かぷちゃんをかくのよぉ
さすれば赦されん >>654
やぁ汚れた仲間おね
今話題にあがってる有栖川有栖の小説のタイトルみたいだよぉ 有栖川しゃの著書にあった気がしてぐぐったりゃあったぁマジックミラー
はぁんこれ火アリじゃないんらねぇ
片桐しゃだけ出てりゅ 火アリって火曜日のアリアみたいな作品タイトルだと思ってたら違ったぁ >>662
わらしはいつも「ヒアリ🐜かな?」って思ってりゅ >>658
はぁんわらしは穢れてたぁお許しくだしゃいザーメン✝ >>656
かくことで浄化されりゅのでしゅね!
外を歩いてる人達からは見えてないけど中からは見えて羞恥心と興奮でいつもより激しいちんぽの自カプちゃんをかきましゅ
神よ…これでわらしもピュアおねになれるのでしゅね わらしは火を吹くアリがいたら怖いなぁと思いましたぁ🔥🐜 >>665
はぁんこのアリの絵文字見て画面に虫いるのかと思ってびびったぁ😭 >>659
娯楽としておもちろいのは学生アリスでロジックミステリとして地味におもちろいのが作家アリスって感じかなぁ
ホモ人気ありゅのは作家アリスぅ >>669
そらよぉ
かくことでおねに救う闇が排出され内から生まれ変わることができりゅのでしゅ
さぁ穢がおねを満たしてしまわぬうちに 火村先生のシリーズらと鉄板らけろロジカルデスゲームとかスウェーデン館とかぁ >>673
刊行されてるシリーズも作家編が多いしドラマ化したのも作家の方だから人気は作家じゃないかなぁ?
学生シリーズも双頭の悪魔とかは映画化されたけどねぇ >>674
いつもちゃんとしてるみたいな言い方やめてねぇ 大昔に読んだ双頭の悪魔はしゅごいおもちろかった記憶ありゅよぉ
その時読んだ作家シリーズのほうはなんか話が硬くていまいちだった気がしたけど今読み返すとおもちろいよぉ
ホモ萌えがプラスされてりゅのもあるけろ 有栖川有栖はいまいち毒気が足りなくっていけませんやぁ 毒気のあるミステリでホモといえば麻耶雄嵩ぁ?
メルカトルシリーズとかぁ 火アリってカプ名だけはよく見るけろ何も知らないしこの作家の名前も名前だけはよく見るけろ何も知らない
ミステリーなのぉ? 独白するユニバーサル横メルカトル想起してはぁん
読んだことないけどぉ ビッケブランカは歌声がまずダメぇ
あとなんで切なく歌い上げる系に行ってるのこの人ぉ
ルックスに全然あってなくなぁい? いまミステリーしゅきおね多そうだからダイマするねぇ
海外作家だけどフェルディナント・フォン・シーラッハ読んでみてぇ
ドイツの作家さんなんだけど短編でさくっと読めるし毒もちょっとあるし最後まで飽きずに読めておもちろいよぉ ミステリーホモだったりゃやっぱ孤島の鬼れしょ
ミステリーに入らないって言われたらそれまでだけどぉ 10月から兄に付ける薬はないの4シーズンやるんだな
地味に楽しみ >>709
うーーーんホモはない…かなぁ?
>>710
犯罪、罪悪、刑罰かなぁ
作者が実際に弁護士で今まで体験したことや理不尽なこととかを作品に落とし込んでてしゅげおもしろいよぉ
一編一編は短いんだけど一つの話だけでこれ普通なら長編ミステリーにできない?てくらい濃いいよぉ
まるでカルピスの原液みたいだなぁってわらしいつもら読んでて思うんだぁ 特捜部Qも読んでぇ原作とけっこう違うけど映画がしゅげ萌えるよぉ >>716
特捜部もおもちろいねぇ
アーナルデュル・インドリダソンの湿地とか声とかもおもしろいからおすすめだよぉ北欧ミステリーいいよねぇ フェルディナントフォンシーラッハぐぐったぁ
祖父がナチってしゅごいねぇ チラシちゃんてホモしゅきが最大公約数なだけでおねとわらしは違う人間なんだなぁ >>720
本人も現役刑事弁護士兼作家で経歴変わってるけど親族もなかなかだよねぇ おねちゃーん
>>723
ほもがしゅきなだけでチラシで出会った奇跡に乾杯しよ🥂チュッ💋 >>723
ホモしゅきかどうかってともらちになる上でしゅごく大事なことじゃあん はぁんおなすい
お腹痛くて気持ち悪くなってきたぁ
なんかたびよかなぁ >>729
ノマ者とは永遠に分かり合えないからねぇ そういやチラシに人事おねとかいてホモ好きじゃなかったら絶対関わらない人たちだなぁて壁を感じたことありゅ >>726
超絶ホワイトのかいしゃちゃんならうえるかむ! >>725
親族が(どちらかというと悪い意味で)Wikipediaにページありゅのしゅごいねぇ
本人も刑事事件担当してる優秀な弁護士なんだねぇ
興味持ったよぉありがとぉおね >>733
そりぇ
リア友にノマ萌えっぽい話されると密かにしゅっげイライラしゅるぅ ちらしちゃんのおかげでいいホモに巡り会えたこともあるし自ジャンルについて語りあえたこともあるから感謝だよぉ みんな故意にちゃぷちゃぷしてるんだねぇ
チラシ内でいちばん馬鹿で無能な自覚があってはぁん >>739
そんなことよりAB(男男)の話しようよぉ!とも言えないしねぇはぁん >>736
はぁんぜひぜひミステリー好きおねなら読んでみてぇ!長編もなかなか考えさせられるものがあるよぉ
でもまずは短編おすすめしましゅ久々に時間を忘れて読み耽った作家さんだったよぉ バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ│ ◜ᴗ◝ │ >>744
はぁんミステリーぜんぜんくあしくなくてアガサクリスティも未読なぐらいでしゅ💦
入門として読むのはキツいかなぁ?
作者が法曹として実際に経験したのを元にしてるなら取っつきやすそうとか安易に思ったぁ おねちゃ!
彼が僕に恋した理由(ワケ)ってドラマはホモぉ?
これからMXでやりゅみたいなんだぁ >>726
はぁん?わらしの日曜日ちゃんはどこに行ったのぉ?どこよぉ!😭 お盆は家族喧嘩して雰囲気最悪だったから全然休んだ気になれないよぉ
むしろ気を使ったぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>748
あらすじだけ読んだりゃしゅごい太古のホモ感ありゅ はぁんおねに沢山話したいことあったのにぃいざチラシちゃんに来たら全然思い出せなぃ >>754
見始めたんだけどぉ雰囲気太古感ありゅぅ
BL実写化ものの昔のやちゅみたいでしゅ ダイエットエッセイ読んでたら生理が一年に二回ぐらいこないではぁん!?だよぉ
よく病院行かなかったなぁ 健康知識って大切だよねぇ
骨粗鬆症予防には若い頃骨にある程度負荷かけるの必要とか最近知ったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>760
負荷ってどうやってぇ?
大木をスネで100蹴りとかぁ? >>747
入門でおすすめでしゅ!短編だからとっつきやすいし読みやすいよぉ
わらしも飽きっぽくて本最後まで読めなかったりよくあるけどこの人のは起承転結めりはりあってロジックもしっかりしてておもしろかったのぉ ○○愛でる○○てなんだっけぇて打ってる間に思い出した虫愛ずる姫だぁ 明日の昼おかしゃと外食行くことになったぁ
久しぶりだかりゃたのちみぃ >>765
はぁん後で買うねぇってしたら絶対忘れるから電子書籍ポチったぁ
犯罪読むねぇおねありがとぉ >>770
はぁんすきな作家さんいってみてよかったぁ😊
気が向いたら感想聞かせてねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん最近全然おうちの換気できてないなぁ
お外暑すぎて窓開ける気になれぬぅ >>778
わらしはキッチンの換気扇ほとんどつけっぱでしゅ (´・ω・`)いきろ
(´・ω・`)らんらんはうつくしひ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あさごはん
のりしおポテチで
ハッピーだ
わらしこころのはいく となりんちからしゅごいおおきいおとしたぁ
ちらめも びぇえええかいしゃしゃやらやらやら
休みたいよぉ😭 眠りにつくのが嫌で3時くらいまでねれなかったぁ
なんであんな嫌だったんだろと毎朝思うけど夜になるとそうなってしまう謎ぉ おねえちゃんおはよぉ
何か全然寝れなかったぁ熱帯夜だからかなぁ
2〜3時間くりゃいで起きちゃってもう諦めて朝ごはんにしたぁ はぁんわらし休みたいよぉ
生理痛と湿気と暑さでグロッキーれしゅ😞 >>832
さかるー
わらしも最近夜中に目が覚めるよぉ 令和納豆またやらかしてりゅ
わざとなのかなぁ炎上ビジネスにももうならないレベルで燃え尽きて傾いてりゅでしょこれぇ おはよぉ
暑くて寝苦しいおね今日も来るの妻夫木聡みたいに起きたかなぁ >>840
散々しぶってやっと掲載した謝罪文を全消しだってぇ
しかもキャッシュまで消してなかったことにしてりゅ
まだ全員に返金されてないらちいよぉ 毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤 ホットケーキにガムシロップってどうなんだろぉ
普通のシロップ高ぃ >>846
納豆専門店でCFで出店したぁ
ご飯とご当地納豆と色んなトッピングみたいな定食の店ぇ
1万円出資してくれたりゃ永久無料パスみたいなのを差し上げましゅって出資させておきながらパス持って来た客を理由つけて拒否してパス剥奪したぁ
炎上ちてそれなら金返せよぉ詐欺なのぉ?って出資者が激おこだったのに店は誹謗中傷で訴えるよぉって言い出して更に炎上ぉ
ずっとそんな感じだったけどしぶしぶしゅいませんでしたぁ返金するねぇってHPに謝罪文載せたぁ
それが返金されてないままGoogleキャッシュごと削除らちいよぉ 9月の連休やらやらまたgotoされりゅ
もう来ないでぇ 足くじいたって嘘ついてテレワークさせてくだしゃいってお願いしようかなあ…ううう…会社ちゃん行きたくないやらやらやら おはよぉ
昨日のまる子ちゃんの録画みてるけろめっちやロックだよぉ
まる子ちゃんからうるさい!もう殺すわなんてセリフが聞けるとはぁ ゲームしてたりゃゆうじんって名前の人とマッチした後にあかのたにんって名前の人とマッチしたよぉ
ちょっとおもちろかったぁ 仕事自体はいいんだけど雰囲気ギスギスだから行きたくないよぉ >>863
わらしんとこもギスギスだよぉ
3人のババアが派閥争いしてるぅ >>855
足首粉砕したからテレワークやらせて!って言お! コロナで岩手だか秋田の1号が出た時にこれからは市区町村ごとで戦うって思ったけど
首都圏は職場単位で戦ってる感じがする
あちこちで職場1号にはなりたくないって聞く
範囲が狭まるだけで戦いは続くんだなあ >>865
ふふふ三つ巴
仕事してる目の前で喧嘩されると士気下がるわぁ >>869
新人や後輩がミスすると3人で仲良く寄って集って詰るからトライデントって密かに呼んでるよぉ 休み明ける前の日て目覚ましセットしながら本気?マジで?ほんとに?みたいな気持ちになりゅ 実家に帰るから自分の部屋のレイアウト考え直してるけろ難しいよォ 最近新しい音ゲー始めたんだけど流行りのアニメ曲一切分からなくてババアアアアア選曲してしまって恥ずかしかったよぉ >>883
引っ越すよぉ!子供部屋おばさんに昇格でしゅ 子供部屋おじさんとかおばさんとか馬鹿にされるけど
母親って自分の部屋が無かったりすることが多いから部屋があるだけいい身分よね ちょっともくりちゃんやります
誰でも大歓迎!フリースペース「お勉強中✏️」にゲストを招待中。一緒に作業しましょう! https://mocri.jp/invite-free-spaces?token=bp92ab4qgs94iega30bg&r=xzvp07ej0j アマプラ解約運動なるものがトレンド1位にあったからなになにぃついにAmazonとんでもないことやらかしたかぁ?
て思ったらなんかアマプラCM?に出てる女優さん?への抗議運動なのねぇ
よくわからんわぁ >>888
母親に部屋を譲らずにずっと子供気分ってとこが叩かれてるんだと思ぅ アマプラって最近ホラーのラインナップが優秀らよねぇ >>852
CFなんでしゅかぁ?ケンタッキーフライドチキン? わらし子供部屋荷物置き場になってるから居間を占領してるおばさんだよぉ
実家快適でしゅ 1万ぽっちで食べ放題とか普通に考えてペイする訳なくなぁい? >>898
居間ときどきカーチャンの部屋の床で寝てましゅ
畳だから布団引くだけで楽だよぉ コスプレオタク相手にキャンペーンして炎上したペンション思い出したあ
あそこ立て直ししたのかなあ わらし絶対もくりちゃんできないやぁ
無意識にオナラしたり咳やくしゃみや咳払いすりゅし鼻すするし舌打ちすりゅしいきなり笑うしキレるしぃ >>909
マイク切っとけばいいんでないのぉ
そゆおねもいるでしょ はぁんネイルはげてりゅ
まん丸く真ん中だけなくなってりゅなにこれぇ 昔親か叔父さんか親族経営の会社で働かせてもらってる社内ニートおねいたけど元気してるかなぁ
コロナで会社自体潰れてそうなほど暇ぽかったけろ >>908
わらし向いてなさそぉ…一回立ち止まったらもう歩けなさそうだからぁ… >>915
そっかぁ頑張り屋さんだねぇ…わらしの人生立ち止まってばっかりだよぉ… いきなり働き出すの体と心ついていけない気がすりゅから少しずつ頑張れるところ探してりゅ
でも田舎だと登録制やそういうところがなくてはぁんだよぉ
どうしたものかぁ >>919
いっそ短期で観光地とかで働いてみるのはぁ? 👩「プゥ〜ッ💨ゲフッゲフゲフン!😫ハックショーイ!ズルズル!🤧チィッ!😬デュフッデュフフ!😆ムッキー!😡💢」 >>918
頑張り屋さんじゃないよぉこういう生き方しかできないだけぇ
つらいよぉ >>919
学生時代夏休みとかでちょっと働きたくなったときはindeedとか地元の新聞とかで超短期探してたぁ
百貨店の期間限定物産展・お祭りのスタッフとか季節限定のバイト結構あったよぉ
でも今コロナでないかもだけろ…… >>920
割と近くに観光地あってアホほどgotoされてて心がちにそうになりゅ
短期バイトは意外とないみたいなんだよねぇ今年だからかなぁ 駿河屋しゃが遅れててごめんねぇ待っててねぇって日数の目安書いてメールくれたけろ期間の幅が広しゅぎて遅れても別にかまわないけろもうちょっとだけ絞れやぁって思ってしまうよぉ >>924
コロナで祭スタッフとかイベントの対面販売とかのバイトは減ってるみたいだねぇ
はぁん もっとこうアホな若い女とかアホなアラサー女とかアホな主婦とかがこぞってGOTOするかと思ったけどねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ この前そういうアラサー女しゃが具合悪かった前後に遊びまわってgotoちてコロナばら撒いてなかったぁ?
何スレも立ってて叩かれてたようなぁ おねえちゃん今日も掃除片付けやりゅよぉ
応援してぇ >>929
旅行だったらアホな若い男とかアラサー馬鹿男とかアホな自営業のおっさんもGOTOしまくりそうだけどねぇ GOTOで東京いってキャンプしてともらちにうつしたアラサー男集団なら岩手にいなかったぁ? >>929
個人旅行なら男性客のほうが多いしこんなご時世のアホは男にもたくさんいるしネットに毒されすぎらよぉ この時間まじでネット(ていうか5)に毒されすぎなおねぇちゃんいる気がすゆ なんかテレビでインタビューに答えるのって女が多いから何でもかんでも女ばっかりに見えるのよねぇ はぁん
安倍ちゃんのことは嫌いだけど健康は大事だよぉ
お大事にぃ 生まれながらにテレビを鵜呑みにする危険性を知っている赤子 わらしの地元近くに観光地ありゅけどふちゅーにgotoされまくりなんでしゅけどぉ…… 応援ちてぇ………
おねちゃたち部屋にクイックルワイパーとか置いてりゅ?
いくつか掃除用具置きたいんだけろどんな感じで収納してりゅか教えてぇ >>958
えらよぉ有能らんらんなでなで
>>950
無能 はぁん今日のおねは応援してくれないのぉ!?
思わずスレタイ確認しちゃったよぉ!?
チラプレ会員なのにぃ!? おねー
不安で不安で仕方ないんだけど不安解消法みたいなのなぁい?
お薬ほちいよぉ >>961
フレッフレッおねちゃ!
がんばれがんばれおねちゃ!📣 >>967
はぁんやさおねありがとぉ
これわらしの気持ちだよぉ💴 >>969
不安に思ってることや悩みはノートに書き出すと良いってよく聞くぅ
あと意識的に腹式呼吸をしゅるとかぁ >>972
ありがとぉ市販でもありゅ?
>>974
はぁんやってみるよぉ!
>>975
やっぱり行った方がいいかなぁ? アナル日光浴が堂々とできりゅ世の中なら解決すりゅのにねぇ >>969
ノートに気持ち書き出して終わったら指パッチンしてりゅ
でもあんまりひどいならお医者に相談してみよぉ また逐一おねえちゃんたちに聞きながら掃除するからね
ちょっとでも汚部屋から脱却したいよぉ >>980
ありのままでええのよって誘惑すりゅからね💋 >>969
この前コロナでメンタル弱くなってりゅ人向けに家でもできりゅ色んな方法がまとめてあったの見かけたぁ
コロナ鬱とかでググれば出てくると思うよぉ
わらしは参考になったよぉ >>981
やらやら綺麗な部屋にちてホモ描きたいのぉ >>978
はぁんおねあり😘やってみるねぇ
>>983
はぁんググってみりゅ!
>>986
おしゃけまだ飲めないのぉ就活がちょっとねぇ >>988
はぁんわかものぉ
今年はコロナからのイレギュラーばっかできっと大変らよねぇ大丈夫よぉ👋サスサス エビフライてお惣菜にもあんまり出てこないから食べたくなるとちょっと困るぅ >>988
はぁん未成年?
じゃあ自転車でとにかく走りまくって疲れるまで漕いで漕いで漕ぐとすっきりするよぉ >>991
ありがとぉビョエビョエがんばるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 51分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。