わいわい雑談スレ4190 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597575580/ おつわよー
前スレ>>993
妻夫木少なくとも優香の旦那が寝取ってるのは気づいてそうじゃなかった? うぜえクレーマーの代表格はおっさんと小さい子持ち主婦よ 基地はホモ垢で女の幸せアピールするチュプだとよく分かったわね
叩かれた婆が可哀想だわ >>10
わかってるのに一緒にいるのが潜在ホモっぽいのよねあの2人 おつわよ
最近ハマった作品に婆の県が出てきたから聖地巡礼したいんだけど匂わせる程度で全然どこかわかんないわ
ああいうのどうやって特定してるの
マイナーだから特定してる人も見当たらないわ 子供に注意するときほら静かにしないとあのおばさん怒るよって言い方するやつちんで
婆じゃなくて婆が怒りなさいよ あつ森の一番くじどこも全滅だったわ
田舎だと思って舐めてたわ チュプが発狂してるからこれが図星だったのね
フォローしてる人が最近引っ越すって慌ただしそうだったんだけど彼氏と同棲始めるからだって言ってたわ
女として生きる幸せ絶頂の私をホモ垢でアピールするのなんなの 10月から松とラップとスケートとひぐらしと見ようねえ婆😆 >>17
男向けなら褐色なのにどピンク乳首はデフォだし 鬼女っていつも男に愛されて幸せの女のアタクシアピールしてるわよね 推しちゃんは肌が白いから乳首はピンクのはずよ
攻めくんは受けちゃんを脱がせたことがあるから見たことあるはずだわ 冷たいもの食べたいけど耐えた方がやせるわよねえ
婆がんばる >>29
女向けって大体男向けではやった描写をそのまま輸入しない?
ポルチオトントンが流行ったら結腸トントンが流行ったみたいに チュプの自分語りは幸せな私アピールとよく分かったわ 婆たちの推しカプ記念日覚えてる?
婆どっちも忘れてそうなタイプだからお祝いネタやりたいけどどうやってやらせるか困るわ アピールと言われて図星だったから発狂したのかしらね >>32
一つ屋根の下に住んで2年だからそろそろ推しカプも結婚しないとね ピッコロさんの乳首って何色だったかしら
肌より濃い緑かしら 色黒推し婆はちゃんとコーヒー豆みたいな乳首にしてよね >>46
コーヒー豆色の乳輪だけど乳頭だけはいじられ過ぎてピンクになってるわ >>43
そうでしょ
それなのにアピールじゃない!マウントじゃない!と言ってて醜いわ 加藤茶とかも幸せそうに見えないとか散々言われてたけど長く続いてるわね こう?
>>15
そういう人に責任なする婆には笑顔で怒らないよ〜子供は元気が一番だから沢山遊びなさいって子供に言い聞かせてあげましょ >>47
じゃあ明日から婆と一緒に頑張る
今夜はパピコのホワイトサワー食べるって決めてるから… >>57
そりゃ遺産手に入らなくなるからおしどり夫婦やるでしょ >>57
金目当てでも死ぬまでちゃんと面倒見るんならアレもありね 婆も積読してる一般小説山ほどあるわ
手元にあるのだけでも7冊くらい
・ジェントルマン
・カレイドシネマ探偵
・レディジョーカー
・李央
・怪盗の後継者
・地獄くらやみなんちゃら
ってやつ 面白いのあるなら知りたいわ >>64
奥さんの実家金持ちでカトちゃんは先妻への慰謝料と財産分与で財産の大半失ってるってなにかで見たけど >>64
散々絶対浮気するって言われてたけどそういう噂もないから カトちゃんて全然遺産ないわよ
むしろ嫁さんの方が金持ちだったくらいよ
遺産目当てとか見当違いもいいとこだわ 外野がうるさすぎんのよね
本人の人生にギャーギャーいいすぎなのよ >>77
意外とちゃんと二人とも幸せそうに暮らしてるわね >>75
実家金持ちなのに加トちゃんの名前借りたネットショップで輸入した安物アクセサリーを高額で売り捌いてたの? 婆は紀州のドンファンの犯人絶対嫁!!って言っててごめんわよ >>64
実は加藤茶は遺産なんも持ってないわよ養育費とか離婚とかその他諸々ですっからかん状態らしいわ
逆に妻の方は実家資産家なのよ しかもアルツハイマーかなんかよね?
それをお世話してんだから大変だと思うわよ >>90
当店オリジナルデザインです!ってやってたやつよねうさんくさいわ >>92
基地のどこが可愛いのよ
ずっと荒らしてたでしょ
チュプうぜーわ >>93
結婚生活に嫉妬してるんだから喪女じゃないのかしら 褐色ちゃん乳首はこうが良い!ってイメージあるから納得の配色できるんだけど
色白ちゃん乳首はいつも難しいわあんまりピンクピンクしてても嫌なのよ
>>89
もうすぐ10年でしょ
そこまでいっしょにいたなら保険金目的だろうが関係ねぇわ 喪女の基地ちゃんそろそろ見苦しいわ
おやめなさいよ >>102
色白ちゃんのはもうちょい茶色寄りのピンクがすこだわ たかじんの嫁はなんだったのかしら
百田尚樹が書いた本が嘘ばっかって言われてたけど カトちゃんのとこはこれだけ長く続いてるならもういいわ 女として生きる幸せ絶頂アピールが図星だったからってしつこいわよ
叩かれた婆は時間帯が悪かったわね
次は鬼女のいない時間帯にしたらいいわ むしろ今はどこでも加藤茶の奥さん叩かれない傾向になったわよ
まだ叩いてるのいるんだってびっくりだわ 色白だと儚い乳首ね
>>126
アピールが図星だったからよ
叩いてそう感じるあんたがおかしいことにしたかったのよ TVで特集組まれてたことがあるみたいね
実家の大豪邸もばっちり撮影されてたし父親の会社名とかも公開されてたわよ
自分の会社持ってて優良企業の主要株主でもあるみたい 鬼女の発狂でアピール目的が当たってたことを証明したわね >>134
よくそんな良いとこの娘がバツイチ爺さんと結婚するの許されたわね Twitterでやたらと所帯染みたツイートしてるとがっかりする的な?
オムツとか離乳食の裏技リツイートされても反応に困るのは確かにあるわね 趣味垢で赤ちゃんの画像乗っけてるのは馬鹿だと思うわ >>21
何も変なこと言ってないのにこれを叩くなんておかしいわよね 推しちゃんのプロフィールは頭に入りきってたはずなのに推しちゃんの年齢を自分が超えてたことに今更気づいて愕然としたわ
えっ推しちゃん26…?あれ… 推しちゃんの年齢を追い越してもう10年以上経つわ
推しちゃんは若くて可愛らしいまま
婆だけが中身は成長しないまま老いさらばえていくわ なるほど人参カラーね
幼稚園児に自カプ同人誌読まして英才教育〜ってやってる腐女子なら知ってるわ >>145
昼間もやってたわ
>>147
時間帯が悪かったのよ
平日の夕方にまた言ってみましょ
反応が変わるわ しつけえわねその同棲宣言した婆をミュートかブロックしなさい YOASOBIとヨルシカの区別ついてないわ
婆はガチ婆になったんだわ ねぇ1980年の頃の東京の8月の最高気温30度前後なんだけどー! やっぱりホモ垢で彼氏アピールする婆は地雷だとこの発狂で分かるわね 頭痛いわ
スマホの見すぎつまりわいわいのし過ぎかしら
寝るわねおやすみ 子供の頃は夏場のプール授業が水温低くて中止になってたわ
90年代の話よ オゾン層まだあるのかしら
婆の子供の頃は北極か南極のてっぺんにオゾンホールがあるって教わったけど ガチ婆だから幼小中高と冷房なかったわ
暖房はストーブが幼小あったわ >>143
人生が変わる1分間の深イイ話2019年8月12日放送
『45歳差!加藤茶夫婦に密着…禁断の自宅TV初公開』 ヨルシカ 夜に駆ける
YOASOBI
ずっと真夜中でいいのに
婆はこれの区別つかないわ
なんで夜ばかりなの カラオケいつ行けるかしらね
ヒトカラ大好きだったから辛いわ
今は車の中で思い切り歌ってるわ 冷房27度で不快でなく過ごせるけどもう少し室温下げたいわ… >>177
婆もそこ似たりよったりだと思ってるわ
音楽の方向性も声もなんとな〜く似てる カラオケいってもいいんだろうけと行っていいものか迷うわ
でもお店やってるし行かないと潰れそうな気もするのよね ゔぃだるさすーーーん
あれ名前はっきり出しちゃって権利とか大丈夫なのかしら
もう調整済みなのかしら ヒトカラならツベ聴きながら部屋で歌えばよくないかしら >>190
あれ聞く前に戻りたいわ
好きじゃないのにクッッソ耳につくのよ アマプラの有料試してるけどここ10年くらいの歌聴く分にはいいけどあの歌手いないとかあのアニメの歌丸々ないとかこの歌オルゴールでしかないとかが頻発するわ
ちゃんとCD取り込まないと駄目だわってなるわ 秋元康系アイドル集団とか音楽レーベルゴリ押しうんざりだったから後ろ盾なくやってる人たちのほうがいいわ >>197
アレクサを買って380円のechoプランにするといいわ
普通の優良にない曲聞き放題よ クーラーの温度設定でママンと大ゲンカしたわ
温度難しいわ他人と合わせるのが >>190
ドールチェアーンドガッパーナの歌い方がうぜえわ
あと婆が婆すぎてこの人とか米津とか最近のギターの音メインの歌が大体同じに聞こえるわ >>197
アマプラで評価されてるのは音楽じゃないと思うわ
アンリミ? 別に婆を求めてないけど♪
横にいられると思い出す♪ >>199
いまAmazonのunlimitedにしてるけどEchoプランだと聴ける曲変わるのかしら? ラップ内野楽しそうだわ
何だかんだ言って一定の燃料があるジャンルが羨ましいわ >>200
お年寄りは体温調節難しいから婆が譲ってあげて >>207
しっ
世の中4帖半に家族4人すんでる人もいるんですよ でも年寄りに温度設定任せると熱中症になるんじゃないの >>208
本当にアンリミテッド?
500円のプライムミュージックと勘違いしてない??? >>207
いやリビングでね
ご飯とか食べる間だけ
ケンカになってそれぞれ部屋に引き上げたわ 婆へ
支部で推しカプ読んでたら「白濁砲」という言葉が出てきて真顔になりそこで読むのをやめました
もう寝ます
婆より >>214
それなら寒い方が着込むか
熱い方が脱ぐかくらいすればいいのに >>190
ドルガバの香水をつけてたのはおじさん店長
ドルチェとガッバーナはゲイカップルだった
これは匂うわね https://mag.app-liv.jp/archive/35240/
Prime Music 200万曲 追加料金なし※Amazonプライム加入必須
Amazon Music Unlimited 6,500万曲 980円 30日
Amazonは他社と比べても曲数は多い方だわ >>213
アプリ立ち上げるとunlimitedって出るし
90日間お試しで終わると980円のに切り替わるってやつだしunlimitedだと思うのわよね >>223
オルゴールってたいてい演歌が多いんだけど
あとやくしまるえつこもオルゴールね
Amazonでアンリミテッドでオルゴールなら他でもよ
サブスク対応してないんだわ 玄米でさえ最近サブスクにやっと対応したばかりだものね 婆はアップルミュージックよ
iPhoneのミュージックアプリそのまま使えて便利だわ いやオルゴールはヒット曲ならなんでもあるわよ
婆が演歌内野なだけでしょ spotifyで聴いてるけど日本TOP50玄米解禁されてから玄米だらけよ!!! 最近ゲーム実況を見てるけどリア充のくせに非リアアピールするユーチューバーにムカつくわ
何のためにしてるのよ うんこもするしおしっこもするし世話してあげなきゃいけないし飼うもんじゃないわ やっぱりあの歌手の歌確実に聴きたいとかだとちゃんとCD取り込んどくしかないのわよね
大人の事情が見えてなんだかなあわよ >>233
ちょっと衝撃だったわ
死んでるみたいな顔で寝てるわ >>222
ほんとに人気なのはすぐなくなったりするわ
比較とかシェア見たらわかるけどアンリミはそこまで人気ないわよ 二次創作するときはぴったりのBGMを探し求めてるからサブスク便利だわ それが歌手に直接行くお金になるわけだしね
まーダウンロードの時代に慣れたから若干めんどくさいけど 音楽も映像もサブスク入ってると「そこで聴ける(見れる)中でいいのあるかしら?」になっていくわ >>247
婆はアレクサの380円コースで楽しめてるわ
1台のアレクサしかアンリミ対応じゃないけど十分ね 婆はクラシックのいろんな演奏聴き比べられるからサブスクすこ
CDだと同じ曲のを何枚も買わないとできないから本当便利だわ 再生される度お金入るけど微々たるものらしいから好きなアーティストはCD買った上で再生をサブスクでやるのが最適解よ そんでもたまーに聴きたくなるレベルの歌ってあってそれもちゃんとスマホに入れとくのが手間なのよね
でもサブスクにないから入れとかなきゃだわ TVで見かけた曲とかすぐきけるから便利ね
サブスク 扇風機で風が生ぬるいの少しでも解消するの何だっけ?保冷剤をどうにかするんだったかしら? 婆はすごく好きなBLゲームの曲があるけどさすがにサブスクには無いわ
サブスクにするのってどのくらいお金がかかるのかしらね >>264
ありがとう婆
婆にはきっといいことが起きるわ! 幽霊が部屋にいる気がするわ
退治したいけどメンディーだわ ペットとお話したいわ〜と思うけど実際言葉話せたら今みたいな気楽な付き合いはできなそうよね 婆は毎日ぬいちゃんとお話してるけど仲良くやってるわよ でも長年一緒にいると結構意思疏通とれるようにならない?
婆の願望がそう思わせてるだけなのかしら 婆が洗面所でストリップショーしてるの突っ込まれたら死ぬわ 見てる深夜ドラマのヒロインがあまり可愛く思えなくて好きになれないわ……
ストーカー状態だからかしら
ヒロインが男を好きになる理由はまだ分かるけど男の方もヒロインを意識してる理由がちょっと分からないわ >>284
もしかしたら婆の名前知らない可能性もあるわね
自己紹介してないわ 仕事大量だわ
コロナなんだからみんなもっと休んでよ ファブしてからリンパマッサージのAV流したわ
なんか幽霊消えた気がするわ
やっとトイレ行けるわ 喋れない方がいいわよ
何しようとしても黙って檻に入れて無視できるところがペットのいいところよ ペットが喋るなんていやだわ
マジキメェとか言われそうだし しゃべれないけどなんとなくおおまかな意思疎通出来てそうなとこがいいのよね あくまで婆の想像でしかないのよ
その上であら今甘えてるのかしら?とか思えるところがいいのよね 婆に飼われて幸せかどうか分からないけど幸せにしてやるって心掛けて飼ってるわ 婆と2人暮らしだから婆の語彙しか吸収できないということよね
一人称婆だったらどうしよう... 閲覧数1日平均 25万以上(8月8日〜8月14日)
617,000 フロ監
421,562 ジェイ監
350,971 ジャミカリ
317,886 赤安
306,990 アズ監
267,211 宇善
参考(20万以上)
224,540 ぎゆしの
223,117 イドアズ
216,354 義炭
211,289 レオラギ
203,730 勝デク
201,336 トレジェイ 目の前でホモ本を見ながらニヤニヤするのはやめてほしいと言われたらどうしましょう 最近アラビア圏の新規婆を見つけたわ!
婆のTLがどんどんグローバルになっていくわ 犬はきっと婆がずっと家にいることを喜んでくれているわ >>313
これが言いたいだけの赤安婆の自演ね
めぼしい中堅〜大手は移動済みでクソみたいなヘタレしか投稿しなくなってるのにまだ数字自慢したいものなのかしら >>307
ひゃだ黒崎しゃんの部下役じゃない!
思いっきり食われて空気になりそう草 >>311
みんな濃いキャラっぽい
CMだけでお腹一杯よ おっぱいの間かゆくて外に出たときもつい掻いちゃうけど婆せくしーすぎるわよね >>328
みんな振り切ってるからネタドラマとして楽しむなら面白いわ
あと予算があるからロケ多かったりセットもちゃんとお金かかってて画面が安っぽくないのもいいわ >>310
人間同士ですらろくに話が通じないのいるから一緒ね 好きだったアニメが1000くらいしか売れてないわ
二期無理かしら >>339
理解した上で言ってるのよ
皮肉ってわかる? >>335
垂れ乳ババアがよくやってるやつね!志村けんのババアみたいなの! >>338
売れてなくても二期やるアニメ普通にあるわよ
動画配信かどっかで金稼いでるか製作費すでにもらってればおk >>347
志村動物園でいつもいるから死んだ気がしないのよね 婆は死んでもすぐ忘れてくれていいわ
身内とかにずっと悲しまれると思うと申し訳ないわ >>350
喧嘩じゃないわ
皮肉も理解が出来ないバカが一人キレてるだけよ >>359
婆婆
覚えてるのと会話の中で思い出すのは別よ >>363
常に考えてる芸能人とかいないのと一緒じゃない
思い出す時点で忘れてないわ >>361
そうなのよ
今でもまた姿を見れそうな気がするわ ペットってどうなったのかしら
最初は期待値ギュンギュンだったじゃない >>368
うーん婆はちょっと受け取り方が頭でっかちね 本人を忘れたじゃなくて死んだことを忘れてたって意味と思ってたわ きみはペットの松潤すこだったわ
さとみと瑛太が出てた気がするわ >>369
ウェンツみたいにどっか海外に留学してるって思っとくことにしてるわ 悲しんでくれる人がいるのは幸せね
婆は死んだことに気付かれるかが危ういわ >>370
pet最初のほうは良かったけど途中から目も当てられない作画崩壊でコロナのせいだと思うけど気の毒だったわ 婆の生体反応が消えたらどこかに通知できるシステムがほしいわ 志村動物園で志村再放送してるから未だに志村そのへんにいそうな気がしてくるわ 三浦春馬はこのスレにいる三浦春馬婆がなにかにつけて鬱陶しく「三浦春馬ファンじゃなかったのに思い出して鬱る」ってアピールするから何度も死んでる >>374
そうね
どこかで幸せに暮らしてくれてると思うわ >>380
皮肉も分からないバカは黙ってなさいよ
恥の上塗りになるだけよ >>381
生きてる時もそのへんにはいなかったでしょ! 芸能人生きてたところで会えるわけでもないけど春馬の実家は近所だったわ >>382
それ内野じゃなくて悲しんでる感受性の高い婆アピールしてるだけよ ファンじゃないのに三浦を救う世界線を妄想していた婆いたわね 三浦春馬は顔も声も何に出てる人なのかも思い出せないけど志村はさすがに亡くなったって思うと違和感あるわね >>379
それと連携してハードディスクを復元不可能に消去しホモ本ホモコレクションが灰になるシステムもほちぃ >>391
山田とすだまのドラマでそんなんなかった 単純に現在恵まれた若い子が死ぬことに年寄りとして絶望してるって言ってたじゃない
気持ちはわかるわよ才能もあって金もあって見た目も良くて若い人が自殺って辛くなるわ Gを見かけたのに冷凍スプレーがまだ中身入ってるのに全然出てこなくて逃がしたわ
何で下を向けたらスプレーが上手く出来ない作りになってるのよ
イライラするわ 婆は孤独死するんだろうなと思ってるわ
でも自分のせいだからしゃーないわ Gは潰しちゃ駄目よ
体内にあるフェロモンがドバっと出ちゃってそこに集うわよ
Gって歩きながらフェロモンの足跡残してるからGが歩いてたところは綺麗に掃除してね
G達は仲間のフェロモン足跡を頼りに同じ道通りまくるから >>389
あの婆すこ
世界が枝分かれした事を祈ってるわ >>389
婆を呼んだかしら?
日に日に世界線のパターンが増えていくわ なんで普通に悲しいって言っただけで感受性の高い婆アピールとかいうのかしら
まさに5って感じだわ 虫キャッチャー使うのが確実な方法なんじゃないかしら
捕獲してからコロコロするのよ シンクの消毒用スプレーかけて弱ったところに熱湯攻撃してるわ 仕事をセーブしてお休みしたらあんなことにはならなかったのかもと思ったりはするわね 婆がリア充になる世界線を考えるより婆がリア充になる世界線は無かったと思う方がまだ幸せじゃないかしら >>412
それに加えて兄弟とかいたらちょっとは違ってたんじゃ?って思うわ 寝るわよ
推しカプがノマ爆されない世界線考えたけどホモ成就と引き換えに話の完成度は下がりそうだわ >>421
その夜婆は眠るように息を引き取ったのでした TwitterでおすすめされてたLEVEL16よかったわ!設定がとても好み!シナリオもよかった >>426
ムズいのよね……
なんの大手か知らないけどイベントもできないし一次描いてるとかじゃないの? >>432
可愛いからいいのよそのままのわいわい丸でいて 専業で同人やってた人たちは生きていけてるのかしら? ねえツイステの動画初めて見たんだけど声優の演技やばすぎじゃない?
発声がまずプロ声優とは到底思えないわ 婆も婆んちの犬かいた!
毎日何かしらの虫が出る家に住んでる婆だけど今日は巨大Gが2匹とコバエ&蚊大量とハエトリクモ数匹と謎の黒い虫1匹とゲジゲジの足1本とヤモリ1匹だったわ 注意喚起でよく見る犯罪被害の体験漫画こわいわ
でも一番怖いのは加害者目線で被害者叩きしてる人がそこそこいることだわ >>442
そういうの気になる人はソシャできないと思うわ >>442
舞台俳優からも引き抜いてるからかしらね >>443
きゃわわだけど中国がピカチュウパクしたみたいだわ 爺向けとか声がついてないキャラもたくさんいたりするんでしょう、すごいわよねソシャゲの世界 わいわいペット
職質に合うことを性被害に合うことと同じ扱いしてる爺を見て草だわ
警察に職質のときにセクハラでもされたのかしら…… ヒェッ今巨大ゲジゲジが部屋に出たからご退場頂いたわ >>429
どこのジャンルの大手もほぼツイステにちらちらしてるって言わせたいのかしら
コロナのせいでオフ活動に本腰入れられないけどオンでは別垢作ってるしイベントに人が戻ってくればあと数年は一人勝ちでしょうけどね 絵うっま自分絵うっまと思ってたけど
他の人の絵見て自分の絵見たらぶっっっっっっさコミュ抜けるわってなる >>493
そんなに自分の絵うまいと思ったことないわ
婆すごいわ >>496
思い込みなのよ…
うまいと思って人の絵を見ると絶望するの いい感じに描けたと思った絵も2ヶ月くらいたってから見ると粗が見えまくって消したくなるわ 電子書籍の商業のオイナリ表記やめてほしいわ
編集がアイデア出してる訳でもなくて単なるタグみたいだけど作者だと思う人がいるじゃないの >>506
おつかれさまわよ
しばし勝利の味に酔うといいわ そういや富豪の間違いここで訂正しとくで
投稿数差がないっていうたけど見間違いで結構差があったままやったすまんこすまんこ >>503
婆もよくわからないのあのオイナリ表記!
あれってなんなの >>511
頭と体を引きちぎって倒したからちょっと出てたわね >>517
それが恐ろしくていつも出来ないのよ…
どうやった平気になったの? おいなりはサンライズの矢立肇みたいなもんじゃないかしら >>519
慣れかしら?
何も考えずティッシュ数枚でくるんで潰してぽいっしてるわ
倒さず過ごすより倒して処理する方がマシ精神よ >>526
とりあえずカラートリートメントで誤魔化しましょ >>528
結構な量だけど全部ハサミで切っていってるわ
カラートリートメント自分でできるかしら買ってくる >>526
ネイビーとかのヘアマニキュアしちゃえば 昼寝4時間したから寝れないわ
あと3時間したら起きなきゃなのに腹立つわね >>529
ハサミで切ってなんとかなる量ならカラートリートメント向いてると思うわ
普通のヘアカラーよりはセルフでやりやすいし 婆の作品が神にいいねされたの嬉しくって何度も神のいいね欄覗いちゃうわ
ほんと涙出るわ >>530
>>532
なるほど
思い切ってそっちにしちゃうわ婆たちありがと >>509
ひゃだ違うわ
でもギルガメッシュ内野もよかおめよ 某著名なレーターがいつも婆の作品いいねしてくれるの見つける度にスクショしちゃってるわ
こんな遠いところまで届くのねっていうのと神に気に入られたのねって不思議な気持ちよ お腹痛いわ
随分早く生理きたわと思ったら排卵日だったわ
月1とはいえ1ヶ月の半分くらいはお腹痛いんだからほんとつれーわ >>540
ひゃだすごいわ
婆もそういうのスクショしちゃうわ 排卵日痛いものなの?いつも胃痛あるからわかんねーわ
うんこするとき鼻水みたいなのがドローンと垂れるのはあるわ 胃腸炎ってうつらないわよね?
昨日まで胃腸炎の母の面倒見てたんだけど怖くなって来たわ ラップアニメまあまあよかったってここの婆がいうからつべ見に行ったけど…あんなもんでいいのね何かキャラによっては不安になるような絵だったけど 連休中FEをずっとプレイしてたんだけど何気なくキャラデザを調べたら咎狗の人でびっくりしたわ
そんな名の知れた絵師になっていたのね >>548
今日はAbemaで生放送番組やってたみたいだからそのノリできっと良く見えたのよ
縁日で食べる焼きそばが美味しい気がする現象と同じよ 作画はまあ良くはないわね
PV映ってる部分でも結構心配になるわ >>551
はい
youtube.com/watch?v=SrZeoJ9-GuE >>556
一見悪くはなく見えるけど
時々不安になるわね >>556
ラップ部分かっこよかったのにサビから突然ちょいダサアニメOPになるわね… 米本気婆ってこんなんで辛くなるの
難民の内野スレ見れないじゃない は〜あだち充は本当に漫画馬だわ
絵的にはタッチの頃が一番すこだわ 婆あだち作品ざっと見て思ったのが南が結構マシ部類で他がひどいって思ったわ 難民の内野スレなんて自ジャンルあっても絶対見ないわ 面白い記事があったのにコメ欄が基地とそれを相手にするアホばかりで萎えたわ
他の記事でも変なことを言ってる基地で有名な爺なのに何で分かってて相手するのかしら
荒らしの相手をするのも荒らしを再確認だわ 白髪やだけどハゲるほうがいやだから白髪増えたらくるくるパーマにしようかしら
パーマとカラーだとカラーのが髪傷むみたいなのよね
直毛婆だからうねる白髪めだってやだわ 婆は頭頂の白髪がすげーわ
部分ウィッグつけようかしらね
今は帽子やアップヘアでごまかしてる >>526
カラー専門店早くて安くていいわよ
いまは換気も人数制限もしてるわ きのう薄毛婆の魂の叫びレスをみて婆も薄毛対策考えるようになったわ
薄毛だけじゃなく白髪もだけど紫外線対策大事よね
婆は帽子着用日焼け止めスプレー使ってるわ 白髪染めしはじめると1ヶ月に1回必要になるから年間でそれなりな金額になるわよね ハゲは遺伝だから色々考えても時間の無駄よ
気になるならウィッグでも何でも使えばいいのよ 経皮毒こわいからカラーもパーマもしないって婆いたわ
その婆は薄毛っぽかったわ 芸能人みてると白髪増えたら金髪がいいのかしらって気がしてくるわ 5chブラウザの広告がやっとお上品で目に優しいビジネス系になったのに
目のチカチカするソシャゲ広告に自動で切り替わってめんどいわ
婆はソシャゲ絶対やらないしずっとさっきので固定ならいいのに スキンヘッドにしたら髪伸ばす頃には髪質変わるって言うわね
縮れ毛みたいな毛が生えるって >>597
直射日光で日焼けが大火傷レベルになりそうだわ 岡目八目の意味がピンとこなくて何度調べても忘れるわ 若いのにツルツルのスキンヘッドがいたから生え際ガン見しちゃったわ
M字ハゲを苦に剃ったのね… あーんトイレに夜起きちゃったついでに洗濯機回して寝たつもりだったのに蓋閉めてなくて洗濯できてなかったわ〜あーんあーん 薔薇型のゼリー徹夜で作ったんだけどどうみてもこれアナルロー 青葉はマシでしょ
スローステップのヒロインとかマジで酷いわよ ヒジャブかぶればハゲだろうがなんだろうがわからないわね 婆も凄い勢いで抜け毛増えてて怖くなるわ……
元は髪多すぎて重いほどだったけどここ数年で髪の量半分になった気がする
市販の頭皮ケアみたいなのしばらく使ってたけどあまり効果感じないから心折れて続かなかったわ 日焼け対策、血流よくするマッサージや洗髪方法、栄養バランスね
冷たいものとりすぎも注意だっけ >>614
加齢でホルモンバランス変わってきたとか?
男性ホルモン優位になってるかもよ >>624
あーーーーーーたべてーーーーーーーわーーー >>616
うっすら髭濃くなってる気がしなくもないわ……
>>619
昔から大豆は大好きで納豆内野よ
それに自分から進んで買って食べるのはいつも鶏肉ばかりでとくにささみや胸肉なのよね あと鼻毛がやけに抜けるようにもなってきたわ
これはムダ毛だからいいけど髪は嫌よ >>630
婆ちょっと毛抜けすぎよ?
白血病とかでないん? 後ろはもっさりあるのに前髪とサイドが薄々だわ
突然雨が降ってきたり外で風呂入れなかったりしたら絶望だわ 半沢見てるけど話難しいわ
三笠副頭取と伊佐山はどうしてあんなに電脳雑技団の融資に拘ってスパイラル買収しようとしてたの?
途中で出てきた特許とかどうのはなんの話? しばらくお米断ちしてたから白米のおいちさになけりゅ 毛が抜け始めると腕や足や脇や陰毛の処理しなくてよくなるわ >>637
細けーことはいいから濃いおっさん達によるスーツ歌舞伎を楽しむのよ
かくいう婆も2期は話自体にあんまついていけてねーわ >>640
そこまでの薄毛だともうガチおばあちゃんじゃない >>637
電脳はスパイラルのシステム力もだけどそれを買い取る上での東京中央銀行からの融資が目当てで
実は電脳の経営が色々やばいことを伊佐山は知らない(知ってたら手を引いてた)
三笠副頭取は電脳とつるんで接待三昧やら色々美味い汁を吸ってたので融資さえもらえればそれでよし
特許はたぶん昔に電脳が不正に乗っ取った電機系?の会社が持っていた大事な技術
電脳でへいこらさせられてるその電機?会社の社長息子を半沢は味方にして電脳の不正を掴んだ
うろおぼえ婆のだいたいの認識だからきっと間違ってる部分あるわ 剛毛婆だけど顎に1〜2本だけ生えることあるわ
そのうち一本は細くてほぼ透明で柔らかいから気が付くと長めになっててちょっと育てたくなっちゃう
ねえPMSと抜け毛ってなんか関係ある?
その期間だけど寝起きに抜け毛多いなって思うんだけど なんか泣いてストレス発散したいわ
特に泣けることもないんだけど ウテナのopパロ作りたいんだけどなんかいいカプないかしら ねーミロ冷たい牛乳だと溶けにくいわ
だまだまになってイライラするわ >>659
今ならツイステじゃない
評価稼げるわよ 最初にちょっとのお湯かなんかでよく溶かしてみるとかではダメかしらね >>661
邪道だけど潰したバナナもいれるとなぜかだまにならないわ >>666
やってみたいけどめちゃくちゃ甘そうだわ >>661
婆もしかしてシェイカー使ってないの?
みんな使ってるわよ ツシマやってみたいけど血しぶきブシャーでグロいのね >>668
甘いわよー
でも1杯で朝御飯になるから便利 >>643
なるほど!
そういうことね
三笠副頭取クソじゃない
婆の大和田出し抜くくらいだからもっと意識高く色々してるのかと思ったわ やきうのルール知らないわ
たしかバット振る人がピッチャーよね
後ろでうんこずわりしてる人がキャッチャー
投げる人はなんチャー? 甲子園中止とか砂あげたとか聞いたけど結局やってたのね バッテリーで焚こうと思うけどいっつも他校のライバルキャラにハマるわ
そんで大概ライバルキャラ退場してバッテリーの絆燃料ドバドバでダメージ負って去るわ 昨日の半沢は大和田が半沢くんと二人でお話したとか言ってたのに半沢が塩だったところでふふってなったのが婆のピーク バット振る人って言っててバッターがわからない訳がないわ まだ5話見てないんだけど半沢は第二営業部に戻れたってことは栄転として素直に受け取っていいのよね やきうはピッチャーが球を打ったら左側に走るのよたしか >>682
ただの交流戦よ最後だから思い出作ろうぜって3年ばっか出すチームとか
勝つために3年外すチームとかいろいろよ
ちなみに今やってる試合両校とも監督がおデブよ丸々よ >>695
べつにぐろくないでしょ
魚とか肉とか捌けない婆? わざとわからないフリするみたいなの別に面白くないわよ >>692
だから左打ちは重宝されるわ
右打ちよりも走る距離少ないからね >>703
ピッチャーが球を投げたらバッターが右に走るのよ
ここから703婆が正しいわ 反則指示してたコーチの弟がきゃわわだったわ
あそこの兄弟怪しいわ 野球ってピッチャーだけが大変過ぎるのがすこれないわ
あとプロ野球選手ってスポーツ選手なのにデブなのも許せない プロ野球のユニズボン出てるのがすこれないわ
ぴっちり足のライン出しなさい >>712
誰だかど忘れしちゃったけど連続投球で肩壊さないか心配されてた中で続投させてた学校あったわよね
炎天下で無茶振りさせんなわよ 西谷監督はベビースター好きすぎてベビースター専用サーバー持ってたのよね 昨日ローザンヌ国際バレエコンクールとかいうのテレビで見たんだけど良し悪しがよくわからなかったわ
それでYouTubeでバレエ動画見に行ったら面白くて普通にハマったわ
プロってやっぱりすげえわね ローザンヌ辛口コメンテーター?が居なくなっちゃったのと
アジア人ばっかになってからあんまり見てないわ >>721
そういや中国の人ばっかりだったわ
半分くらいいたわ >>721
中国韓国勢が多かったわね
グランパクラシック踊ってた子がいてはぇ〜ってなったわ バレエのコンクールのクラシックはともかくコンテンポラリーの見方がよくわからないわ 助成金で窓フィルム買ったけど正解だったわ
これにレースカーテンつけたら窓際でも全く熱を感じないわ 働きながら同人活動するのって厳しいかしら?
仕事の内容にもよるわよね >>731
とりあえず土日休める職じゃないとイベントに出れないわ
今はあれだけど あーんすごく好きな絵描く海外婆いるんだけどアイコンが公式絵クソコラなせいでRTしづらいわ >>736
結構店舗とかにも貼ってるやつって聞いてるけど今のところ溶けてないわ >>733
うーん確かにそうね
東京で働いてれば日帰り出来るかしら 締め切りなんて自分で決めてるだけで別にダラダラ描いて出来たら出せばいいだけなのよ
新刊ないならイベント出るななんて決まりもないのよ
何でか知らないけど締め切りがー原稿がーって大騒ぎする人ばかりだけど無理せず時間ある時に描きたいもの描いて仕上げたらいいだけよ >>739
あのデカい舞茸天が恋しいわ😭食べたいわ食べたいわ なんか最近読む漫画が尽く自分の好みの方向に行かなくて悲しいわ
感性がおかしいのかしら 締め切りないとモチベ上がんないし描けないわ
目標ないと辛いわよ 前にBSでやってた「バレエの王子様になる!」っていうロシアのバレエ学校のドキュメンタリーがものすごく面白かったわ >>746
見たことある気がする!校長の顔が濃いやつ? あーんうどん総選挙
婆の鴨ネギうどんも明太クリーム釜玉うどんも一位に大差つけられて負けてるわ
なんでなのよ pixiv❤押しまくってんのになぜ逆カプばかりおすすめされるの >>744
なんか分かるわ
婆はそれで映画に行ったけど快適よ
多分漫画とか卒業の時期なんだと思うわよ >>755
押しまくってるから逆しか勧めるものがないんじゃない 財布忘れて出かけて駅で気づいたから取りに帰って出かけたら今度はスマホ忘れてまた帰ってきたわ辛いわ 婆もやらかす可能性高いから忘れ物したら取り返しつかない物と取りに帰れない距離への外出だったら前日にメモして机に貼り付けてあるわ 髭男火の丸相撲の歌も歌っとけば全部いっしょに聞こえるなんて言われなかったのに 内野以外からすればそりゃ1時間も聞いてれば全部同じに聞こえるわよね
婆は好きで聞いてたきんぐぬーのアルバムさえ途中から同じ曲に聞こえたわ 婆はあいみょんとかaikoの曲が全部同じに聞こえるわ ガチ婆だからいくつかある夜がどうたらは全部同じに聞こえてるわ
覚えるの面倒なんだわ 蕎麦は自分で乾麺茹でてもいまいちだけど
うどんって家でゆでる冷凍うどんでもとりあえず満足できちゃうのよね
家だときつねうどんすこすこでお外なら鴨ねぎとか天ぷらとか用意しづらいのを食うかも >>767
わかるわ
あとゆず
声が特徴的で曲の作りがシンプルだからかしら >>768
ヨルシカ・ヨアソビ・ずっと真夜中ならいいのにかしら
あれすごくボカロ全盛期を思い出すわ aikoはふわっと鼻歌歌うと途中からテトラポットにカブトムシ取りに行く感じになるわ 蕎麦って安い冷蔵プラスチックカップの方が自分でゆでるより美味いわ
ゆでのコツでもあるのかしら どん兵衛クソ旨くない?
カップ麺で一番うまいと思うわ 推し燃料もあったし神の新作も投下されたし親戚の帰省も集まりもなくて最高の夏休みだったわ >>746
体格の問題でプロになったらろくな役貰えなさそうだから卒業公演?で主役やらせてもらった学生がいたやつかしら 緑のたぬき蕎麦は美味しいわ
赤でたぬきの方は美味しくないわダメだわあれ >>784
パヨさんがCMに自分らの気に入らない人を起用したから解約するって宣言したけど大して影響力ないって話よ 西のどん兵衛食べたいけどどこかで通販してないかしら どんな大物芸能人かと思ったら聞いたこともない人だったわ 申し訳ないけどこのクソ暑いのに自分で通報できる102歳の叔母が転がり込んできたら婆でも疲れて首締めるわ >>783
えっ!西と東そんなに味ちがうの?
食べ比べてみたいわ 徴兵制を復活させろって主張して議員の人がCM出てるんでしょ 半沢大和田に冷たすぎるわ😭
一人だけソーシャルディスタンス対応するじゃない ねー102歳のおばが「アタチ足が悪くなってきたから介護して〜www」って転がり込んできたらどうする? >>800
102なら年金めちゃくちゃ貰ってるでしょ
養うわ >>801
いや脚悪いからwww家も解約したしwwwってどこにもやり場がなかったら? >>805
全額自分で使ってるから家に食費すら入れないの 西日本婆だけど東京行った時にどん兵衛買って食べ比べたことあるわ
かなり前だからうろ覚えだけど東のどん兵衛は西のに比べてお揚げが甘い味付けだったような記憶よ このコロナの時期によく婆のお世話になろうと思ったわね大祖母 >>809
家にずっといるのにどうやって無視するのよ 102歳ならすぐ死ぬから面倒みてあげなさいよ
運が良ければ遺産が入るわ >>815
このクソ暑いのにピンピンして散財してるし
こっちが先に死ぬわよ >>813
世話しないで放置すればいいじゃない
なんだかんだやってあげるから居座るんでしょ ワイドショーの実況してる婆は実況板にいったらいいんじゃないの >>821
逆にちょっと冷たくしたら警察に電話された >>819
放置しようとしたら通報されてワイドショーニュースになったのよ 太古のクロスついた革のチョーカーが出て来たわ
鬱よ 働いて一人暮らししてるだけ立派とおもってほしいわよ
孫なんて無理だし仕送りなんてできねぇわよ >>838
働いて一人暮らししてるの偉いわ
一人暮らしして何だかんだ上手くやってるから孫も結婚もできないわ そもそも働いてるだけで偉いのよ
というか自殺するなって言うなら生きてるだけで褒めて 明日お昼ごはん豪遊しようと思うんだけどなにが良いかしら?
今のところ第一候補はコメダよ ここのレスを見て飛蚊症の検査に行ったわ
結果オーライだったわよかった >>842
大和田が掘られるに決まってるでしょ?
半沢はスーパー攻め様よ
オメガバースで言うと半沢アルファで大和田がオメガ サイゼで1万円って5人でワイン飲みまくっても余裕そうだわ 昨日か一昨日にいた毎年1度50万円くらい使って旅行する婆の年収知りたいわ >>847
そうよね
婆も大和田は受けかと思ったけれどここの婆逆張り的なところあるからありがとう しいたけ占いきゃわわだけど婆の双子座が完全にケツなのが気になるわ >>852
まあ年収と関係なくないかしら
婆の友達も毎年海外旅行に行くけどそもそも旅行以外趣味がないから
実家暮らしでお金はほぼ全部旅行に使ってるらしいわ 一人暮らしでもマジで使い道ない時は家賃や固定費と食費だけで生きれるしね
月10万で抑えるのが目標だわ >>856
年収200万一人暮らしとかならそんな旅行とかいけないじゃない
確かに実家暮らしとかなら出来るわね >>858
無職になったときのために普段から十万以下におさえたほうがいいわよ ココスないわココイチならあるけど
ホモ水に興味ないから関係ないけど ゲロがタコスみたいな味がするんだけど
タコス食べてないわ サイゼのワイン一番高いのでもボトルで2200円だったわ ヤマザキのお好み焼きパンしゅごくまじゅいわ
これお好み焼きソースかかっただけのバターロールだわ >>853
「半沢ぁぁぁ!!!もっとつけ!!!!」って言いながら腰動かすわよ大和田 はぁんアラサーだけどド田舎捨てて都会に引っ越したいわ
そういう憧れあるならほんとは進学と共に出るのが普通よね……10年おせーわ
パパンの遺産あるけど婆のわがままな道楽に使わせてくれない雰囲気あるわ
あーんグッズや漫画いっぱい置ける広めの部屋で暮らしたいわイベントにも行ってみたいわ べつに都会に住んでなくてもイベントなんて行けるのよね >>868
広めの部屋で暮らしたいなら都会は無理よ… >>868
曖昧すぎる都会への憧れね
べつにどっちでもやろうと思えばなんでも出来るわよ イベントのために都会に部屋借りて住むなら
その都度出かけていく方がコスパがいいわね >>869
何時間もかかるのよ
新幹線どころか電車もないわよ
汽車なのよ >>877
トーマスみたいな形じゃなくてパッと見は電車みたいなタイプのやつよ 婆も東京のポップアップショップとかに行きたいけどコロナで絶望的だわ 電車無くて汽車が頼りなんて地域がまだ日本にあったのね… >>880
もしかしてディーゼル?
そんなん関係ないわよ お泊まりで行くの楽しいじゃない
そのぐらいも許してもらえない家なのかしら >>868
都会だとクソ狭い防音しっかりしてて家賃20万とかよ >>875
じゃあ車あるでしょ
田舎なら田舎なりのやり方で参加すれば 正直田舎マウントなら負ける気がしないから田舎だからイベント参加できない〜ってただケチなのねとしか思えないわ 実家からそこまで離れない新幹線の駅がある市で独り暮らしとかがいいんじゃないかしら?
都会はお金かかるわよ >>892
奥多摩〜八王子みたいなクソ田舎を都会とかいうんじゃないわよ う…うちの電車はディーゼルじゃなくてアキュムだもん! ワンマン列車かつ最寄り駅まで車で30分バスは1時間に1本の婆が来たわ! 電車15分に1本しか来ないところ引っ越してきてイライラしてたけど贅沢だったわ ラグビー部員ってタックル♂練習の後にみんなで一緒にお風呂♂入ってるのね アラサーにもなってイベント行きたいから都会に住みたいとか大丈夫なの
仕事とか生活とか老後とか考えてなら分かるけど 住むなら東京まで乗り入れしてる路線沿線の千葉か埼玉がいいと思うわ >>904
自分でなんでも出来る年齢ね
出来ないんじゃなくやらないだけ 婆も15分に1本の所に居たけど絶対住めないわってなったわよ アラサーでいたいおばさんがイベントに来てたらヒソヒソされて終わる こういう婆はただこうだったらああだったらって言いたいだけだから 東京までのバスが出てるけど11時間かかるわ
お尻死にそう 実家で金にも食にも家事にも不自由しないで時々都会で豪遊が堅実だわ >>904
なりすましやめなさいよ
元のレスでアラサーって言ってるわよ >>919
あのね婆じつはコストコって田舎にしかないのよ… コストコあるのって田舎っていう言葉はあれだけど
ようするに土地があまってて 若いときは適当な夜行バスでも平気だったけど腰がしんどくなったから鈍行電車に乗るようになって腰痛悪化と痔が出来て新幹線しか耐えられなくなったわ
年取ると移動にも金をかけないと死ぬわ 大雨降っても水が上がってこないところで水道水が美味けりゃいいわ 15分に一本のところに引っ越して都会ってすごいと思ってたわ
埼玉で >>917
勤め先都内にすれば家は広くて都心より安く借りられるし都内に遊びにも出られるしで最高よ 別に電車が何分感覚でも困んないのよね
それに合わせて計画変えるだけだから >>929
武蔵野台地がいいわ
水はスーパーで汲んで >>937
これ答えてる県外の人千葉=舞浜周辺しか知らないわよね
外房とか見たことないんだわ どんなことでもそれなりに住めるわ
婆そういう適応力だけはあるわ
海外とかでも全然平気よ 婆県内引越しだけど実家の地元より今の場所の方が田舎で住みやすいわ だめだわあの事件からずっと武蔵って文字見るだけでうんち逆流マンションの画像思い出しちゃう 地方でも都内アクセスある環境とガチ集落じゃ全然違うのよね
地方駅や空港まで3時間とか言われたら都内出なさいよってなるけど 千葉は海も山もディズニーもあるし埼玉より都会の面積も広い感じ
ただし地震もあるし千葉市からあっちは超田舎よ いやん婆の鹿児島からバスで東京まで調べたら18〜20時間だってわよ >>906
田舎だから周りに民家と工場と老人ホームと学校くらいしかないわ
仕事帰りにちょっと本屋に寄るとかなんか食べて帰るとか映画見るとか
都会の人にとっては当たり前の生活が何一つできないのが悔しいのよ >>964
べつにあっても行かないわよ仕事帰りに映画 >>964
本屋なんてもう何年も行ってないわ
電書かAmazon このままクソみたいな土地で寿命を迎えるのよ婆は
さだめなのよ >>961
おつわよ
都会に夢見すぎなのよね結局
アラサーでそれはこじらせすぎだわ >>964
田舎の中学生高校生が言ってたら頑張れーって応援したいふわふわな動機ね >>973
婆の地元ドラえもんポケモンコナンはやるけどクレしんはやらなくなったわ
実写映画も有名なシリーズの続編以外は上映しないわ 婆は田舎にいたからわかるわ
死にたいぐらいに憧れた花の都大東京よ 都内に住んでも特にどこにも寄らない人の方が多いと思うわよ でも婆も仕事帰りに映画とか憧れるわ
仕事終わりは髪の毛ボサボサでメイクよれよれだから行けないけど でも推しちゃん関連のキャンペーンを書店でやってたら行くんでしょ 軽羹が食べたいわ
ママンに軽羹頼んだのにA5の肉を送られてきて激おこよ
軽羹も買うお金のない貧乏人に何してくれてんのよ 目が疲れてるからイベントでもなければ仕事帰りに行こうと思わないわ コロナでイベントなんかまともに開催されないからやめた方がいいわ 婆地方都市に住んでるけど大体の店はあるし物価も高くないし東京まで新幹線で1時間半だし住むには悪くないわ 土日は混んでるし会社帰りは嫌だから結局行かないわ映画なんて 都内に住むと生きてるだけでお金かかるから結局どこにも寄れずに帰るのよ… 部屋の片付けしてたら仮面ライダーのCDケースの中に裸執事入ってて草だわ
数年前の婆がここに隠したのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 36分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。