【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 118 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596352551/ かっちゃん!!>>1さんにかっぱい飲ませて!!おじさんにもおかわり!!! 乙ぱい!
次の月曜の本誌が来るのが楽しみだけど怖いよかっちゃん おつかっぱい
デクさんとエンデヴァーとは連携技?やったし
空中機動力コンビでグラントリノとの連携とかも見てみたい
絶対かっこいい 乙っぱい
良い胸筋だねって声かけたら当然って顔でドヤ顔するかっちゃん可愛いよ 良いおっぱいだとアウトだけど良い胸筋ならセーフなのか… あんなに急成長してるのに誰のものにもなってないなんて本当かな? かっぱいは誰のものでもない
かっちゃん自身のものだ! かっちゃんごと手に入れればかっぱいもおじさんのものになるのか 仲間にしたかったからヴィラン連合引き連れて強引にかっちゃんを攫った弔君は正しかったんだ
しかし弔君の敗因はかっちゃんに対して紳士過ぎた事だ アへ顔を全国に晒されたかっちゃんはもう見られて恥ずかしいものなんてないのでは? アへ顔を見せても乳首もお尻も見せないかっちゃんはガードの固い処女 すまかっちゃんはヌードデッサンモデルのバイトをしてたな… 美大生になればかっちゃんのヌードデッサンが出来るのか…
美大生になります かっちゃんの形の良いツルスベ美脚でされる足コキは最高だ かっちゃん脇もツルスベだし足もツルスベなんだろうな 全身ツルスベなかっちゃんをおじさんが全身リップしてあげるね Mr.コンプレスは本編でかっちゃんを口に含んだからね
おじさんたちの先駆者だ デクさんが返せ!って言ったことかっちゃん聞こえてたのかな
お前のじゃねぇんだわ!って一悶着あって欲しい おじさんはかっちゃんとあんなに密着したスライディンが羨ましすぎてギリギリしてしまう
地味に左手差し込んでかっぱいはガードしてるかっちゃんかわいいね かっぱいをガードするかっちゃんはかっぱいのエッチさを知っている
つまり非処女 おじさんもかっちゃん抱きしめてあわよくば頬擦りしたい… フランクな挨拶って事でほっぺに軽くキスするくらいならいいよなかっちゃん? 海外ならキスは挨拶みたいなものだし
外国人おじならかっちゃんにちゅーしても許される おじさんにほっぺにちゅーされて嫌そうな顔しながら物凄い勢いで頬を擦るかっちゃん なんだかんだ色んな人にハグはされてるからどさくさに紛れてチューもワンチャン 5期って中年ヒーロー(スライディン、エンデヴァー)にハグされるかっちゃん入るのかな?
初見さん困惑必至だよ… 大人にハグされてる時のかっちゃんのすっぽり腕におさまるサイズ感たまらん 5期2クールだとしてどこまで入るかなぁ
とりあえずスライディンさんは確実に入るけど キリのいいところなら今本誌でやってる話が終わるとこまでだけどさすがに2クールじゃそこまでいかないかな
ヴィラン連合編もあるし 今の話があとどのくらい続くか分からないけど終わりまで入れようとすると2クールじゃカットの嵐になってしまいそう 5期のイラストにエアフォデクさんがいるからAB対抗戦は確実にいくよね 轟くんとの密着シーン恥辱さんもカメラ持って待機してるよ 5期は仲が良い発言もニラもあるしテレビの前の恥辱さんもウキウキだな おじさんとかっちゃんを密着させてくれる恥辱さんはいないのか? イケメンと密着してキスさせられそうになって喘ぐかっちゃんなんてエッチ過ぎてお茶の間に流せないよ… A組寮内に住み着いてるおじさんはもうA組の一員みたいなもの 透明個性おじさんなら好きなだけかっちゃんの部屋に遊びに行けるんだぁ 透明個性おじさんならかっちゃんの部屋に行くだけでなくかっちゃんに悪戯も出来るんだなあ かっちゃん鋭いから見えないけど気配で何かいるって察しそう そもそも雄英の寮だから色々セキュリティ仕込まれてそう
私闘も通報いったし 透明人間おじさんでも駄目なら普通のおじさんはますます寮に入り込めないじゃないか… 固体になっていきなりかっちゃんの目の前で全裸で現れるおじさん…
かっちゃんにおじチンを見られちゃうよまいったなあ 彼氏はかっちゃんの心を熱くさせる事が出来るけど
おじさんにはかっちゃんの心を冷やす事しか出来ないんだ… かっちゃんがあんなに楽しそうに健全に同級生をからかうなんてな
デクさんにも切島くんにもできない芸当だ… 普段あんなにお口大きく開いて威嚇してるのに笑うときに口元隠して笑うかっちゃんお上品で可愛い かっちゃんが本気を出せば幻覚使わなくてもマボカツになれるという事実 普段ヤンキーみたいなのにふとした時に上品さを出してくるかっちゃんはギャップ萌えの塊 >>84
わかる
ローファー履いてたり学校指定の鞄使ってたりお料理もお掃除も出来るしあざといあざとすぎるぞかっちゃん 神はどういう意図でかっちゃんを隠れお上品にしたのだろうか… >>89
よくネットでかっちゃんが女の子だったらって話題を見るけど本当に女の子だったらメインヒロインな上に属性盛りすぎてあざといと言われてそうだ
クリムゾン作品の常連になってるよ 新作オリアニのかっちゃん全部えっちだけど後半の19:12あたりの倒れてるかっちゃんが事後みたいでえっちを超越してる
今後もこんな無防備になってしまう事態が起きてしまうのかもしれないと思うと気が気じゃないよ… 今回のOVAって轟爆CDの脚本と同じ方?
かっちゃん受けにはたまらなすぎるよ ああ見えて魚の食べ方が上品で紅茶の味の違いも分かる上品さも見せつけてくるかっちゃん ヤオモモの淹れた紅茶の味の違いが分かるのは1Aではかっちゃんだけ... 巨乳幼馴染属性にくっころ凌辱ヒロイン♂属性にお嬢様属性にって
かっちゃん色々盛り過ぎだよ クッソがぁ!殺す!って言うかっちゃんにおじは元気になっちゃうよ 屈辱されて気持ち悪いのに初めてのディーキスに感じてしまうかっちゃん… 初めてがヘドロ味のキスだなんて…
おじさんのちゅーでお清めしなきゃ 確実にかっちゃんの「初めて」を奪ったヘドロさんはモブおじ界のレジェンド >>106
10発中出し決められた頃くらいから抵抗が弱々しくなって「クソがぁァァァァ…ッッッ❤︎」ってドライイキするかっちゃん! おじチンは100発出しても腹膨れないからかっちゃんの身体にも優しい かっちゃんは潜在Mだから優しいのよりきつい方が興奮するんだ 優しいのよりも痛くてきつくての求めるとかかっちゃんさぁ… 彼氏と初キスして嬉しそうな顔を見てたらヘドロキスが脳裏に浮かんで初めてはお前じゃねえんだと罪悪感にかられるかっちゃんをおじはなんでも知ってるよって慰めてあげたい ハードなセックスが好きなかっちゃんをポリネシアンでとろっとろにしたい 彼氏とハードセックスしてかっちゃんが気絶するとこまでがテンプレ かっちゃんが気絶するまでのハードセックスってどれくらいだろ
おじもかっちゃん気絶させちゃっていいかな? ポリネシアンセックスで焦らされまくって早く入れろっておねだりしてくるかっちゃんが見れる? かっちゃんのおねだりとか1000年に1度の美少女よりも貴重だの 自分から腰揺らしておねだりするかっちゃんはいいものだ 恥辱は全国のおじさんがかっちゃんに言われたい「変態野郎」を言ってもらえた英雄 耐さんの方も全国のおじさんがかっちゃんにしたい制服のシャツの胸元切り裂きをした英雄 そういえば特典CDにかっちゃんも出るんだっけ?
かっちゃんはオバケ苦手なのか
見えたとしても爆破で何とか出来ちゃいそうな霊能力才能マンなのか…
苦手も可愛いけど霊能力者ばりに強いかっちゃんもいいな 肝試しで轟くんに前歩かせてたのは囮扱いだったんだろうか
B組が何かしてくるって前提あったし かっちゃんの口から変態って出てくるとすごく興奮するな
あんな性的なことに興味無さそうな態度とってるけどどういったことが変態行為かどうか分別つくんだみたいな… 白書でも怖い話の流れになったら席を外して
デクさんにもしかして怖いのかな?とか思われてたね デクさんに怖いのかな?って思われてたなんてかっちゃんが知ったら屈辱でプルプルしちゃう 怖いの苦手疑惑のかっちゃんをホラゲーをクリアしないと出られない部屋に閉じ込めたいよ
おじさんと一緒に かっちゃん意外と腹くくったらやってる間は平気そう
脱出したら彼氏にしがみつくけど 彼氏と間違えておじさんにしがみついちゃったかっちゃんをナデナデモミィする役やるね おじさんには弱みを見せないけど彼氏とホラゲーすれば瞳を潤ませて怖がってくれるよ かっちゃん強がりだから彼氏にも怖がってるとこ見せないようにしそうだけど
彼氏にはバレてそう 怖がり隠して胸隠さないのがかっちゃん流よ
冬は隠すけど 特典ドラマCDはやく聞きたいけど発送通知すら来ないな…
あの流れからかっちゃんはどういうポジションで登場するんだろう かっぱいも脇もガードゆるゆるなのにお尻のガードは固いかっちゃん
これは処女 むしろホラゲーやって怖がってるふりしてかっちゃんに抱き着きたいよ
怖いからついでにかっぱい揉んでもいいよね かっぱいは魔除になりそうだからお化け怖いおじさんはかっぱい揉むよ おじさんは魔除けのかっぱいを揉み
かっちゃんは魔除けのおじチンを揉む ご立派なかっぱいとご立派な彼氏のちんこ…
そりゃ身体の相性がいいはずだよ いくらかっちゃんでも見込みのないちんこは育てられないよ… 発破かけて男を成長させるかっちゃんは彼氏のチンもそうやって成長させるんだろうなあ 男を支えるんじゃなくて後ろから背中を押すタイプのかっちゃん嫁にしたい デクさんからしたら昔かっちゃんに酷い事されたりしてきたのに
最近のグイグイ感と憧れを隠さない匂わせ感は一体なんだろうな…
おじさんには分からないよ デクさん基本そんな距離詰めないさっぱりした人付き合いだしオールマイトにも健全なオタク全開って感じなのに
かっちゃんへの距離の詰め方だけ明らかにおかしくておじさんもよく困惑してしまう 映画でかっちゃんと一線越えちゃったからそりゃ距離感おかしくなるよね 憧れのオールマイトだって本人を前にして濃い話はしてないみたいなのにね
見てろやって本人からお墨付きもらったしかっちゃんへの気持ちは抑えられないか そりゃ憧れてたマドンナとの関係が少しずつ良い方向に変わってきてるから嬉しいよね
かっちゃんと普通に話せる事がデクさんにとっては恵まれすぎてるんだ… 川ぽちゃ前は普通に一緒に虫取りに行ったりしてたし
昔に戻れたみたいで嬉しいのもあるのかなあ 幼少期かっちゃんはデクさんにひどい事してるのにバクゴー事務所のメンメーンにちゃっかり入れてるの可愛い かっちゃん頭良いし今もバクゴージムショのメンメーンの曲覚えてそう
かっちゃんの目の前で歌うね おじさんもかっちゃんの後ろを追いかけ回してるから実質メンメーンだよね ショタかっちゃんに誰だよこのおっさんって言われちゃうぞ かっちゃんは将来プロになったらバクゴー事務所を作るのかな
おじさんも部下になっていいか? ヒーロー事務所だし
セキュリティ的に清掃員だろうがちゃんとした人しか雇わなそう バクゴー事務所のかっちゃんの専用椅子になろう
マッサージ機能付きだよ かっちゃんにはバクゴー事務所を作って欲しいし
ジニさんの事務所にも入って欲しいから
まずはジニさんの事務所で経験を積んでから事務所を立ててくれ かっちゃん腰の位置高くて細い
ドスケベボディ過ぎるよ 腕でかっぱい隠れてるのに谷間は見える
えっちすぎるよ 見てきたけどかっちゃん本当に腰のくびれ凄いな
ボンキュッじゃないか キュッと引き締まった爆豪くんのエロ腰を轟くんが掴みドシッとしたあの腰でのしかかるんですね
美しぃ〜 ヒロアカメーカーでSDなのにひとりだけ巨乳細腰に描かれてたの思い出した
他男子との差が凄すぎてこれはえっちな気持ちじゃなくてもお前腰すげーなってわし掴まれてそう 下腹部と腕のゴテゴテしたバランス的に腰周りをキュッとさせた方がいいんだと冷静になってみたがそれにしても腰周りくびれすぎじゃないか?
ちょっとおじさんの腕で1周して測ってみようか オリアニの轟くんと2人のところも思わず腰のくびれに目がいったわ
胸は言わずもがなのかっぱいだし腰はキュっだしかっちゃんはセクシーダイナマイト 立って簡単なポーズとるだけでシコらせにくるオカズヒーローの鑑 ヒロコスの下半身がダボっとしてるから腰が細く見えるのかなあと思ったけど
横の轟君と比べても明らかに細い… かっちゃん唯でさえなで肩で肩幅狭めなのにしっかりくびれ体型とか腰どんだけ細いんだ??
figmaといい SDといいどう見ても公式は意図的にそう描いてるよね
高1ですでに色気が完成してるのに成長したらどうなってしまうんだ! かっちゃん斜めってるからデクさんより細く見えたけど
正面向いてもこれ小柄なデクさんと変わらない腰の細さでは 轟くんの腰ベルトもぴったり体型に合わせてるから2人の体格差が露骨にわかってしまう… 顔もkawaiiし体のバランスも良いし今回の絵良き こんなん完全に掴む用の腰じゃん…掴まない方が逆に失礼にあたるじゃん…? 毎晩騎乗位で彼氏に跨って腰を振ってるからあんなエッチな腰になったんだろうなあ かっぱいを腕で隠してもエッチな腰は丸出しのかっちゃん 全身エッチだから冬コスで全身を隠したのか…
まあ冬コスでも身体のラインは丸出しだけど 恥辱さんも轟くんとかっちゃんの美しい体格差に歓喜している… 中国語で「胸大腰細」って書かれててわろた
外国の方も見るとこはそこなんだなぁ 中国語が分からないおじさんでも一発で意味が分かる胸大腰細 世界中のおじさんからエッチな目で見られる気分はどうだ 見てきたけどかっちゃん本当に腰あたりのラインほっそいな イマかっちゃんでも100万回だけば本物のかっちゃんにリンクするようになるかもしれない >>236
大丈夫じゃないからヴィラン連合に攫われて恥辱兄弟に狙われたんだなあ… >>236
モブおじさんに制服の胸元ビリビリィッされたよ… あんなエッチな身体にエッチなコスを着てたらそりゃ狙われるよ
かっちゃんが悪い かっちゃんまだ16歳だからね
R16ヒーローくらいだよ 刺激が強過ぎるって事でモザイクをかけられるかっぱい 腕で胸を隠しながら谷間を見せるってやっぱりお色気漫画のキャラじゃないか かっちゃんに抱えられて救助されてる最中「そんなえっちな格好しておじさんを誘ってるのか?おじチンがそんなに欲しいのか?」とセクハラ発言し続けたい ヒーロープラザ描いた人に轟くんはぺったんこ胸なのになんでかっちゃんは谷間に影を入れたのか問い詰めたい
かっぱいの実力を見せつけにきたのか かっちゃんのイラストは誰が描いても大体かっぱいの谷間が凄い事になってるし… いつかのかっちゃんが大口開けてる時は特に爆乳だったよ
マウントレディの画像と並べられて「same cup」て書いてあるやつ >>259
かっちゃん空中戦もビュンビュン飛ぶし下半身にウェイトかけられないからあえて細いままなんだろうね
デクさんや切島くんは将来ムキムキになるの確定だからいつのまにか筋肉に差ついてぐぬぬするかっちゃん可愛いよ チャームポイントが多過ぎるよかっちゃん
どれだけおじさんを魅力する気なんだ 制服でもエロコスでも胸元アピールしてくるドスケベなのに? 常に胸元アピールを欠かさないかっちゃんはかっぱいのエッチさをよく分かってる ドスケベボディを隠さないかっちゃんは非処女
間違いない 粗チンじゃ分からせられないよ
巨チンおじさんを召喚しないと オルマイにもマッスルフォームでずこずこされて欲しいよね
かっちゃんなんて軽々持ち上げておしっこしーしーの体勢でハメハメされちゃうんだよ
かっちゃんにはお段喘ぎが似合うからなあ
タフネスかっちゃんを上回る絶倫で巨根なプロヒにアヘ顔でメスにされちゃえばいいよ >>272
憧れのヒーローに抱かれて幸せ感じながら潮ふくかっちゃん? かっちゃんは才能マンマンだからね
ドライも潮吹きも余裕で出来るエッチな体なんだ
彼氏の巨チンで毎晩結腸まで抜かれて泣きながら可愛いアクメ顔さらしてるよ かっちゃんはアへ顔のイメージ強いけどたまにはトロ顔も見せていいのよ かっちゃんの涙目ハート目下がり眉なトロ顔をべろべろ舐め回したいな シーツに顔を押し付けてトロ顔を見せないように隠すかっちゃん トコロテンして「見んなやっ」って泣き叫ぶかっちゃんは良いものだ かっちゃん気持ちよすぎると無意識に眉毛下がって舌出してそう 強気な顔を保とうとするんだけど挿れる瞬間とか焦らされまくってようやく触ってもらえたときとか
快感と期待が理性を凌駕した瞬間だけものすごく気持ち良さそうな顔しそう
すぐにまた顔引き締めようとするんだけどまたいいところに当てられたりして涙目下がり眉のトロ顔を晒してしまうかっちゃん 原作1話のヘドレがもうほぼソレだよね
周りからタフさを称賛されたくらい耐えてみせたけど最後我慢できなくて下がり眉になっちゃったのかわいい
アニメだと下がり眉になるまでがすごい丁寧に表現されてたのも素晴らしい >>286
その表情が変わりゆく過程をクソナードと罵っていた幼なじみにバッチリ視姦されるんだもんな
出勝とおじの視姦3Pが性癖になっても仕方ない 純粋だったおじさんの性癖を捻じ曲げた責任をとって貰おう いくら天才肌でイキッってるタフネス才能マンとはいえまだ中学生だもんな
体だって細くて子供っぽいしあんな可愛いかっちゃんにあそこまで無体な仕打ちをした神さすが神 しかも事後の表情も画面いっぱい使ったアップで報道されるという しかもヘドロ事件の被害者として「爆豪=あのヘドロの子」という尾びれが一生ついてくるという 純粋な気持ちで読み始めたのに1話のかっちゃんの泣き顔でおじさんは変態になっちゃったよ まさか1話でクラスの女王様がヘドレイプされるなんてね ヘドロで汚されてしまったかっちゃん…
おじさんがお清めしなきゃ ヘドロ事件の子からヴィラン連合に攫われた子になったかっちゃん 神野から帰ってきた後はしばらく色々噂されたりしたんだろうなあ
おじさんが傷心のかっぱい揉んで癒すね エッチなかっちゃんがヴィラン連合に攫われて空白の3日間
ナニをされたんだろうとかヒソヒソされちゃうんだ… もしもおじさんがヴィラン連合トップだったら大変なことになってた 3日間もあればかっちゃんをモブちんこ堕ちさせる事も可能だっただろうなあ 薬漬けにした上で洗脳して感度3000倍にしてからならなんとか? おじさんがトガちゃんだったらかっぱいからチューチューするのに ヴィランおじさんと拘束されたかっちゃんが2人きり…
何も起きないはずがなく… 3日間で乳首だけでイける身体にしてから帰してあげるね トガちゃんの個性があればかっちゃんの姿でかっちゃんを抱く事ができる…? おらっ!もっと深く沈むんだ!そう腰をもっと勢いよく落として! かっちゃん身体を鍛えるの好きそうだからぬこぬこスクワットもノリノリでやってくれるよね 彼氏とかっちゃんがスクワットセックスしている横で全裸待機してるおじさん スクワットセックスが終わって満足げな顔して眠るかっちゃんと彼氏を見て
悲シコするよ… 無防備なかっちゃんのツルスベ美肌をおじさんの汚いもので汚す喜び かっちゃんの寝顔だけで3発はイけるよおじさん
起きた時にお顔が汚れててびっくりしてね 強い男が好きなかっちゃんは性欲が強いおじさんの事も好きなはず ちんこの強さが男の全てじゃない事をかっちゃんに教えてあげなきゃ… かっちゃんのことが好きな気持ちは彼氏にも負けないもんね! かっちゃんを抱きたい揉みたい腰を鷲掴みたいという純度100%の気持ちを持ってる純粋なおじさんだぞ 彼氏だってかっちゃんに不純な気持ちを抱えてるはずだよ!
おじさんだけじゃないよ! かっちゃんが彼氏や善良な一般市民を全力でシコらせにきてるから仕方ない
かっちゃんが悪い かっちゃんはおじさん達のエッチなお母さんだから仕方ない 個性事故で幼児退行してしまっただけの善良なおじさんかもしれないだろ! かっぱいを吸ったら元の善良なおじさんに戻るんじゃないかな
ヒーローとしてかっぱいを差し出すんだかっちゃん かっちゃんの薄桃色の美しい乳首を見たら
濁ったおじさんの目も澄んだ綺麗な目になる気がするよ かっちゃんは肌の感じブルベっぽいけどオレンジと黒似合うしイエベなんだろうか
かっちゃん可愛いよかっちゃん かっちゃんの肌の白さを際立てる黒のヒロコス
やっぱり●●さんは分かってるな かっちゃん色白イエベかな
パステルよりこっくりした色の引き立つ秋って感じがする イエベとかブルベはよく分からないけど
確かにかっちゃんは淡い色よりはっきりした色の方が似合う気がするよ 同じ白でも青みがかった真っ白より
ちょっと暖かい真っ白のほうが似合う気がするね あんなぶっかけて欲しそうなエロコス着てるのに
ぶっかけNGだなんてそんな… かっこよくて威圧感のある強そうなコスチュームだと思って着てる純粋なかっちゃんかわいいね エッチなコスを威圧感あって格好いいと思って着てるかっちゃんは性に無知な処女 たしかにかっこよくて威圧感のある強そうな女王様みたいなコスチュームだ まだ一年生だからこれから先もコス変したりするんだろうなぁ
色んなコスのかっちゃん見たいよ見たいよ 女王様マスクのエロさと柔らかそうなほっぺたのギャップがたまらん…かわいい デカリボンもかっちゃんからしたら爆発をイメージした格好いい頭飾りなんだなあ フェス?とかって何するのかもよくわからない見たこともないおじさんなんだが
かっちゃん的にどうなんだろう…
チケット買って配信で見れる感じなんだよね? さすがにかっぱい丸出しはエッチ過ぎるからね
少年誌的にNGだったんだろう かっちゃんの腕のアームカバーみたいなのもエッチなんだなあ
なんだあの絶対領域はけしからん かっちゃんのガーターベルトはおじさんがチップを差し込む為にあるんだなあ おじさんはパイスラクロスの谷間にチップをねじ込むね 見れば見るほどかっちゃんのエロコスは完璧なんだなぁ
全身どこを切り取っても魅力的なエロボディだしデカリボンという萌えポイント🎀もしっかり取り入れているんだ
アニメのオレンジも原作の赤verもどっちもかっこよくて好きだ かっちゃんにデカリボンが可愛いね!って言ったらデカリボンって何だそれみたいな反応されちゃうのかな 可愛いって言われても理解不能みたいな顔するかっちゃん可愛いよ 格好いいは通じても可愛いは通じないかっちゃん…
かっちゃんスケベやかっちゃんエッチは通じるのか試してみるよ あんなドスケベな身体してるのに性には無知なかっちゃん いくら無知なかっちゃんでもオナニーくらいはしてるんだろうなぁ
どれどんな風にやるかおじさんに見せてみなさい 先生のトガちゃん対猫の絵を見てキャットファイトするかっちゃんを思い出したよ
キャッちゃんとか呼ばれてて可愛かったな おじさんを取り合ってかっちゃんと折寺かっちゃんがキャットファイト? おじさん絶望のヴィラン堕ちマッハだよ
かっちゃんがかっぱいで救ってあげないと おじさんを救うのはかっちゃんだし
おじさんを絶望させるのもまたかっちゃんなんだ 明日は本誌だっけ
弔くんサイドに戻ってきそうだしかっちゃんに会えるかな 弔くんの反撃が怖いからかっぱい揉んで心を落ち着かせるね 弔くんがなかなか不穏な雰囲気だったのでドキドキするね 不安な気持ちを癒す為にかっぱいにしがみつくおじさんは
さながら愛らしい赤ちゃんのよう 密林で円盤頼んだら勝手に置き配にされて玄関前にポイ置きされてた…
引いたと同時に捨てかっちゃん思い出したよ
玄関前に段ボールかっちゃんがポイ捨てされてたら全力で拾って可愛がるのに 捨てかっちゃんは悪いおじさんに拾われないようにデクさんがしっかり見張ってるよ >>402
別の物だけどコロナの影響で自動で置き配設定になっててびっくりしたわ
気をつけないと怖いよね 捨てかっちゃんは誰に捨てられたのか
優しいおじさんが保護するね 優しいおじさんでも拾ったかっちゃんにエッチな事するんでしょう? あんなエッチな身体したかっちゃんにエッチな事しないのは逆に失礼だし… そりゃかっちゃんに向けた自分の言葉を改悪されたらデクさんも怒るよね そういや一番新しい円盤のドラマCDかっちゃんどのくらい出てたのかな
そこそこ出番ありそうならおじさんも円盤買おうと思うんだが デクさんの対かっちゃん台詞はそのままでもインパクト大の台詞多いからなあ
「かっちゃんを奪い返せていたかもしれない」とか何回読んでも語気強すぎておじさん困惑 おじさんはやっぱりかっちゃんが奪われて咄嗟に出たのが返せ!なのに困惑してしまうよ ヒロバトだけど渡さない…許さない…のインパクトも凄い >>404
コロナのせいかなるほど
通販届く日はドアに置き配入れてもらう用の紙袋でもぶら下げとくべきか
二度と地ベタにポイ捨てさせないよかっちゃん >>417
今デフォで置き配設定になってるから解除設定すれば置き配されないよ 解除してても配達会社によっちゃ勝手に置き配されるみたいよ
かっちゃんのフィギュア頼んでも配達員に地面に直置きされるんだろなぁ…
玄関前に放置されたかっちゃんを帰宅したおじさんが回収して自宅に連れ込むとかね
そこはかとなく背徳的 玄関前で体育座りしておじさんの帰りを待ってる捨てかっちゃんかあ こんなに暑い中放置され続けてたらさすがのかっちゃんも熱中症になっちゃうよ
おじさんの部屋エアコン効いてるから彼氏が迎えに来るまで涼んでいきなよ 彼氏が急いで迎えに来たときにはかっちゃんの貞操はもう… 暑さでぐったりした捨てかっちゃんなんて放置する方がいけないんだ 放置される円盤やフィギュアは勘弁だけど放置プレイされるかっちゃんは見たいな 幼少期にメンメーン♪って歌ってたこととかデクさんのことバカにしてたこととか下手すれば赤面黒歴史ものなのに当たり前のように覚えててその気持ちを今でも持ってるところがかっちゃんのかわいいところ
いずくってデクって読めるんだぜー!ってかわいい声で言ってたことも当然覚えてるんだろ 一瞬だけ見せられた連続番号とかですらパッと覚えちゃいそう
天才児で賢い可愛い 本誌かっちゃん出てきて嬉しいけどいよいよヤバくなってきてしまって色々怖い グラントリノと相澤先生が心配だけど
デクさんの黒鞭拘束でこうやってかっちゃんと拘束プレイを…って脳によぎってしまったよ グラントリノに相澤先生もフラグ立ちまくりだし…かっちゃん助けて この戦い終わってからのグラントリノとかっちゃんの会話楽しみにしてた
OFAの秘密共有者で訓練相手って共通点あるし
会話どころか… かっちゃん途中から画面に映ってない状態で今回の引きってちょっと不穏に思ってしまったけど
どうなるのか心臓が痛い…
でもかっちゃん見られたのとデクさんの拘束技知れたのは嬉しい デクさんは弔くん拘束してるしエンデヴァーは攻撃体勢だから
相澤先生のところにはかっちゃんが助けに向かってくれないかな…? 意味深にカツキメモリーを見る光己さんの事もあったしなあ
かっちゃんが先生を庇って撃たれるみたいな展開になったらと思うと…
とりあえずかっぱいを揉んで心を安らげよう デクさんかっちゃんを黒鞭で縛りあげてくれないかなあ おじさんに任せたら拘束されたかっちゃんに悪戯しちゃうじゃないか >>413
まあまあ出てたけど相変わらずアニオリの解釈違い酷くて自分的には微妙だった
話題にしてる人見かけないから他の人の感想がどうなのかは気になる まあアニオリはアニオリだからね
萌えるとこだけ受け取ればいいよ かっちゃん野生の勘鋭いし反射神経も鬼だし
弔くんの顔に「何か」察知しないかな
消失弾の存在は知らないけど弔くんと先生の一直線上に籠手撃ってギリで弾止めるとか かっちゃんが相澤先生のピンチを助ける展開は相爆的に熱すぎるよ 相澤先生の精神ダメージ的にも生徒が個性消失弾くらう展開はないと思うけど
グラントリノが満身創痍のまま相澤先生を弾から庇うとかかな…
お腹抉られてもAFOの顔潰した(物理)昔のオールマイトと
お腹抉られても弔くんの消失弾を止めるグラントリノって被せてくるかもしれない
少なくとも1発は
けど2発あるのが超不穏なんだよね OFAって人から人へ移動する「個性」なのに「デクさんの個性」にカウントされるのかな?
例えばOFA所持期の菜奈さんが個性消失弾くらったら「浮遊」だけ消える…みたいな
その理屈を(OFA所持期)オールマイトと今のデクさんに当てはめると
消失弾くらっても無個性だから何も変わらず何も失わずOFAの力を振るえる事にならないか
それなら消失弾の唯一の天敵になれるのはデクさんって事になるよね 何にせよみんな無事に終わってまた平和に学園生活を送って欲しいなあ
高校2年や3年になったかっちゃんも見たいよ 弔くんが数年単位で冬眠でもしなきゃ無理そうだよね
どうすんだろ 年単位冬眠あると思う
逃げられて冬眠かヒーロー側が拘束して冬眠かはわからないけど
でもきっとヒーロー側の完全勝利とはならないから世間の風当たり強くなったりするんだろうなあ >>440
まぁいつものアニオリ誰かっちゃんって感じで誰?感がすごかったけど
上鳴とかっちゃんのやりとりは可愛かった
あと普通に黒影ちゃんに対人間みたいに話しかけてたのも可愛かった デクさんの黒鞭拘束技の裏では特訓に付き合って拘束されてたかっちゃんがいるんだなあ A組かB組か分からないけど心操くんの編入フラグもあったし
また学園に戻ると思うけどどうなるんだろうな 特典とかの話題って改行した方がいいのかな?
内容どこまでぶっちゃけていいのか匙加減がわからん では
ドラマCD改行
キャラ崩壊はともかくAバンド隊でわちゃわちゃしてるの可愛かった
中の人達に可愛いとかストイックとか真面目って評されてたのは嬉しかったし Aバンドで騒いでるかっちゃんは普通の高校生らしくて可愛いな
なんだかんだAバンドTシャツも気に入ってたまに着てたら良い 部分というか全体的にキャラクターのノリが誰
まぁアニオリ=二次みたいなもんだし
ちょいちょい一部分でも萌えるとこ萌えられれば十分 かっちゃんイベント毎には興味ないってタイプっぽいけどクリスマス会とかちゃんとイベントに参加してるのが可愛いよ
まあA組メンバーに連れて来られてるってのもあるけど 砂藤君には大人しくモグモグしてたけどデクさんに肉棒を突っ込まれたらプイってそっぽ向くのか
それともガブガブ噛みつくのか デクさん相手なら何回かプイってした後に噛み付いて奪って自分の手で食べるよ 砂藤君はAB対抗戦の時良いコンビネーションを見せてたし
信頼してるのかな 信頼した相手の肉棒はお口に突っ込まれても大人しくモグモグするビッチめ… 本誌が不穏で次週が怖いから
来週までふわふわかっぱいに抱きしめて貰わなきゃ生きていけないよ 黒鞭操るデクさんすっごいかっこいい
デクさん余裕なくて命令語だし
かっちゃん相手に拘束の練習したのかな
NGシーンで締めろ黒鞭にえっちな特訓を思い出して反応が遅れるかっちゃんはいる デクさんが締めろって言ってるのを聞いて一瞬ゾクゾクしちゃうかっちゃんはエッチ かっちゃんあんなに女王様っぽいヒロコスしてるのに夜は黒鞭で締め付けられる方なのかあ 緊縛の趣味はないのにかっちゃんに食い込む黒鞭という光景に目覚めざるをえないデクさん… イく時に締めろかっちゃん!って言うデクさん
おじがイく時も締めろカツキ!って言ってもいいよね かっぱいをグイグイ押し付けながら締め技をするかっちゃん…
おじさんへのサービスかな? おじさんでいるよりかっちゃんの周りの物体になった方がかっちゃんに近付けるからね… ドラマCD改行
かっちゃんは男に抱きつかれるor抱きつかれかける運命なのか…?
未遂も含めたらホントに多そう 掴みやすそうなかっぱいに鷲掴みしたいエッチな腰してるからね
おじさんだってかっちゃんが目の前にいたら抱き着くよ 一応改行
>>486
未遂だからノーカンだけど
状況が状況じゃなかったら受け入れてそう おじさん一人だとかっちゃんに抱きつこうとしても避けられたり爆破されたりしそうだけど
大勢でいっせいに抱きつけばちょっとくらいは抱きしめられるのでは?
試すね かっちゃん機動力すごすぎて敵連合6人がかりでも捕まえられないからね
更に機動力上がってる今のかっちゃんをおじさんがどうこう出来るわけないんだよなぁ デクさんの黒鞭でおじさんがお縄になる(物理)だけな件 かっちゃんを洗脳してエロいイタズラすることを考えがちだったけど
デクさんを洗脳して協力してもらえばいいかもしれない
虚ろな目でかっちゃんを拘束する洗脳されデクさん
そんなデクさんの前で嫌がるかっちゃんにあんなことやあ〜んなことをヤりたい放da デクさん洗脳しようとすると歴代継承者が干渉してくるから無理ゲー かっちゃんの悪口言われただけでブチ切れして新たな個性発動させたデクさん相手におじさん命知らずすぎるよ >かっちゃんの悪口言われただけでブチ切れして新たな個性発動させたデクさん
つよい(っょぃ) かっちゃんのエッチな悪口を言えばデクさんがまた新しい個性を発動させる事が出来るんじゃないかな
かっちゃんの淫乱エロビッチ! カツキマンマンは悪口ではなく応援だからセーフだよね? >>499
そんなにガチギレしておきながらきっかけは?って聞かれたのに今は使うべき力じゃないから鍵をかけたんだと思う…みたいなこと話してて戦慄しましたね かっちゃんにカツキマンマン!って言っても当然って顔するだけなのでセーフ かっちゃんの悪口言われてデクさん無言エアフォースも5期で見れるんだなあ
楽しみだよ カツキマンマンをセクハラだと思わないかっちゃんは処女 物間くんの煽り台詞ってモニター側にも聞こえてるんだよね?
アニメならあれ聞いた時のオールマイト、相澤先生、派閥達、A組のリアクション見れるかな
アニオリキャラ崩壊でもない限りかっちゃんは無反応だろうけど
(かっちゃん自身が一番「自分がオールマイトを終わらせた」と思ってるから)
周りのリアクションが見たいな 物間君の煽りってデクさんをキレさせる為に言った事だから
デクさんにはかっちゃんの悪口が効くと思われてるんだよね…
その結果ブチ切れ新しい個性暴走で物間君もそんな怒ると思ってなかっただろうけど 私闘でかっちゃんがオールマイトを終わらせてしまったと苦悩してた事を知った後だからね… かっちゃんの悪口を言われて怒るデクさんを見せた物間くんは良い仕事をしてくれた 中はリブセーター着てるのかな?
ちょっと脱いでおじさんに見せてみようか 色白の手が寒そうだねかっちゃん
おじさんがあたためてあげるよ かっちゃんのコート襟元まで締めたら轟くんが着てるやつと同じになるやつだね 轟爆微妙に違う服着てペアルックごまかしていちゃこらしてる 初期の戦闘訓練だと音声オフになってたから聞こえてないかと思ってたけど他の人も聞いてたらいいな
>>509
無言の一瞬で私闘かっちゃんの泣きそうな顔が脳裏によぎったのかと思うとデクさんスパダリや かっちゃんがこのメンツで外出するとは思えないけど
内緒で轟爆デートしてたらデクさんたちに会ってしまって仕方なくって感じかなぁw
それかかっちゃんの左隣に切島くんたちがいるんだろうか クリスマスと年末年始の話みたいだし
かっちゃんがクリスマス会に連れて来られた流れも書かれないかな サンタコスしたかっちゃんが聖夜におじさんに跨ってきて
おじチンを搾り取って帰っていく話も…? 見た目ヤンキーっぽいのにちょこちょこ品の良さを漂わせてくるかっちゃん 今見たけどかっちゃんの手が本当に真っ白でびっくりしたよ
早くおじチン握って手を暖めるんだカツキ君 かっちゃんは寒い時は轟くんの暖かい側に寄って行って暖まるから
おじさんは不要なんだ かっちゃんあのマフラーいつも巻いてるしお気に入りのやつなのかな >>454
ありがとう
かっちゃん出てくるたびに誰かしら「可愛い」って言ってる気がするw
中の人達に可愛がられるかっちゃん可愛いよ 中学の時から使ってる白マフだから両親から買って貰ったものだったら可愛い お母さんとお父さんに教えてもらったマフラーの巻き方をずっと守ってるのかなぁ
愛しいなぁ プロになればファンから色んなプレゼントを貰うんだろうなあ
プロデビュー前にすでに月の土地をプレゼントされるくらいだしね かっぱいが揺れないようにするにはブラが必要だからね
かっちゃんの為を思ったプレゼントだよ 月の土地をプレゼントされた時のかっちゃんの反応が知りたい かっちゃんと彼氏が楽しめるようにエッチな薬と玩具をセットで送るね >>535
改行
幽霊に対する反応の意外性(アニオリの誰かっちゃん)への可愛いだから
一概に受け入れていいのか迷い所かも
けど忘れ物ちゃんと取りに行く真面目なストイックさは中の人も納得してて嬉しかった
okmtさんがちょくちょくかっちゃんをストイックって言ってくれるのありがたい
天才って一括りにしてかっちゃんの努力を見ず
みたいなことには絶対ならなそうで 天才ってだけで努力してないならあんなたわわなかっぱいに育ってないもんな >>543
息子に月の土地プレゼントされたと知ったご両親の反応
あと相澤先生と(知る人は限られるだろうけど)1Aのみんなの反応も見てみたい
頭抱えたり爆笑したり独占欲庇護欲発動したり
反応が多種多様で超カオスになりそう 月の土地が可愛くなるレベルで次々プレゼント贈られてそう
えっちなのは相澤先生が破壊して阻止してるかもだが おじさんのプレゼントは筋トレグッズだからエロじゃないし…
かっぱいがさらにたわわに育つよう純粋な気持ちで応援してるだけだし… 月の土地は結構推しへのプレゼントとしてはメジャーだからあれだけど
それでもインパクトあるよね 卒業時にはどれくらいになるかなかっぱい
かっぱいでかくてもウエスト細いからどんどんボンッキュッに拍車がかかるよ 月の土地贈るのってメジャーなんだ?
かっちゃんで初めて知ったよ
調べたら意外と手頃な値段なのも驚き
かっちゃんはいつだっておじさんに新たな知識を与えてくれるね… おじさんの贈った筋トレグッズを使ってかっぱいを育てるかっちゃん…
これはおじさんがかっぱいを育てたと言ってもいいのでは? 月=轟MOONだから月の土地を持ってるかっちゃんは… ボンキュっボンかと思いきやお尻は小尻なんだよねかっちゃん 普段は隠れてるけどジニさんがピッタリジーンズを履かせた事で露わになったかっちゃんの美尻… パトロールかっちゃんに絡んだモブショタ達はかっちゃんで精通したんだろうなぁ パトロールはアニオリだっけ?髪型ぴっちり7:3で笑うところなのに格好があまりに性的すぎたね >>559
作中時間で1年以上経ってるのに事件のかっちゃんの顔覚えてたって事だからな
よほどショタ達の性癖に刺さったんだろう そんな大きな事件じゃないのに1年経ってもかっちゃんのヘドレを覚えているショタ…
まあおじさんもヘドレで目覚めたから気持ちは分かるよ パトロール回はぴっちりジーンズを履かされたかっちゃんに
ジニさんに部下の前で繊維拘束されるかっちゃんにと色々エッチ過ぎた ヘドレ事件の頃から1年も経ってるしかっちゃん自身も当時とパトロール時では格好と髪型が全然違うんだよね
それなのに出会すや否や即ヘドロのかっちゃんだと気づくモブショタ達…おそらくネットにアップされてるであろうヘドロ事件の動画を普段から散々見てるんだろうなぁ 確かに髪型違うし格好も違うのにヘドレの少年だって気付くショタはどれだけヘドレ動画を見たんだ… 人権皆無なヘドレ動画なのに消されても増えるor何故か消されないんだろな…
そしてそれをあんな幼気なショタ達にすら日常的に視姦されてると
1年以上経ってもそんなんならもう無理だよ
何年経ってもヘドレ動画で新たに目覚めさせる運命だよ ヘドレの少年=体育祭1位の少年=拉致された雄英生徒(+神野事件)って
世間に知れ渡ってる情報がヤバすぎるからね
hrak世界の中で
【今度は】ヴィランに襲われがちな爆豪勝己を愛でるスレ 118【何かな】
みたいなスレ立っててもおかしくない 確実に体育祭・神野・仮免取得デビューとメディアで話題になる度にヘドレ動画も出回ってるよね
「なお中3で処女喪失した模様www」みたいなコメント付きで晒されてるのかと思うとほんと人権ない
神野のことも重なって常人なら病みそうな状況なのにかっちゃんはいつだって眩しい かっちゃんネットとかあんまり見そうにないけどヘドレ動画の存在は知ってるのかな A組メンバーが見つけ次第通報して消えていくヘドレ動画 エッチな動画が見れないお子様の貴重なオカズを消すなんて…
また上げといてあげるね >>573
かっちゃんhrakの世界でも既に一部から疎まれてそうだし心ない書き込みされて可愛そうなのに萌えてしまう…
かっちゃんに対する下品な書き込みに苛立ちつつ萌えてるショタコンおじさんはいるはず かっちゃんにへドレネタで絡んできたショタ達は将来立派なおじさんの仲間になりそうだ hrakの世界ではJCが公衆の場で犯される動画が出回っているらしい >>581
DCの間違いだった
ごめんねヘドロのカツキくん 女王様中学生という意味ではJCでも間違いではないな 女王様中学生な折寺かっちゃんのヘドレ堕ちというAV感 おじさんは守るとか言いつつ隙を見てはかっちゃんにエッチな事しようとするし… かっちゃんの彼氏だってかっちゃんを守るけどそれとは別にエッチな事はするし… へドレされてるかっちゃん目の前にして野次馬が笑顔なの怖っ!って1話読み返す度に思う おじさんだってヘドレされるかっちゃんを見て興奮はしても笑顔にはならないというのに… おじさんはヘドレされてるかっちゃんを見てシコってる程度だからまだ優しいよね デクさんなんてヘドレかっちゃんの目の前で笑ってるから…
長時間抵抗して抵抗して気力も体力も奪われたタイミングで現れ
一番かっちゃんのトラウマになる言葉を的確に突きながらニッコリしたデクさんの絵面とか
かっちゃん暫く夢に見て魘されたんだろうなぁ……
かわいそ可愛い 今思うとよく救けられた訳じゃねぇ!って啖呵切るだけで済んだよな
R18verだとデクさんを公園のトイレに連れ込んで襲い受けしそう その様子をうっかり目撃してしまう通りすがりの一般市民おじさんになりたい 蛇蝎の如く嫌ってもおかしくないのによく静かになっただけで済んだよね
高校で離れられると思ったからそれまでの辛抱だと思ってたとか?
離れるどころか同じクラスの前後席になったね… 普通なら主人公に命の危機を助けられたらデレるのに
簡単にデレないところがかっちゃんらしいよ 席が前後なのって出席番号順だから
出席番号順で何かとセットになったり前後になる幼馴染… 主人公になかなかデレないかっちゃんはやはり高嶺の花 しんどい事だらけだけど
雄英で相澤先生とか切島くん筆頭にかっちゃんの心の理解者増えてるのが救いだわ…
1Aの各キャラ視点から見たかっちゃんって感じで
入学〜戦闘訓練のマイナス印象からプラス印象に変わってく様をじっくり見てみたい
かっちゃんのストイックさ強さわかりにくい真っ直ぐさに心掴まれていく過程を履修したい
とりあえず派閥から 切島くんは戦闘訓練以降かっちゃんと一緒に行動する事多いからわかるんだけど
上鳴くんはいつくらいからかっちゃん認め始めたのかな 下水呼ばわり→USJ→体育祭観覧席で「どこがか弱いんだ」発言聞く→映画1
→合宿「痛くするぞ!」→入寮の時にかっちゃんのお願い聞いて?自主放電ウェイ
→仮免でお肉先輩に怒る→映画2→特典Aバンド肝試し?→文化祭バンド→クリスマス会
入寮時の放電がやっぱ気になるとこだな…
感電させちゃうから近く誰かがいたら放電できないってことは
あの物陰で放電頼まれる→かっちゃんが上鳴から離れる→かっちゃんの意を汲んで放電ウェイ
って流れがあったはずだし いつの間にかかっちゃん呼び出来るくらい距離が近付いてた上鳴くん 元々戦闘力に関しては才能マンだーと言うくらいには一目置いてたけど性格はクソ煮込みと言いつつそのクソ煮込みが原因で敵に拐われたり仮免試験で因縁ふっかけられたりして放って置けないなこいつみたいになったのかなと妄想
仮免試験以降からやたら絡むようになったし かっちゃんは映ってない所でいつの間にかに男と距離を縮めているから困るよ 対抗戦の時の切島くんと上鳴くんのかっちゃん理解してるムーブ好き クソの下水煮込みとか言ってたのに
今や理解者みが素晴らしい上鳴くん
かっちゃんが彼氏とケンカしても上鳴くんはなんやかんや言いつつかっちゃんの味方でいてくれそう インターン篇終わって切島くん達が寮に帰ってきた時に上鳴くんが「かっちゃん心配してつい見に来ちゃったの?」ってツンデレを弄ってるのが可愛くて好き
初のかっちゃん呼びってここだっけ?
映画の「爆豪のかっちゃんくん」呼びも好き あの時上鳴くんのかっちゃん呼びについてはかっちゃん特につっこんでないから
映ってない所でその前から呼ばれてたのかな ちょっとそのかっちゃんが音楽教室に通ってた話をおじさんにも聞かせて貰おうか いつ音楽教室に通ってたのか分からないけど
折寺かっちゃんが音楽教室に通ってたなら大問題だよエッチ過ぎて 音楽教室で学べる楽器は一通りやったのかな?
だとしたら弾けるのはピアノ、エレクトーン、ドラム、ヴァイオリンってとこかな ピアノかバイオリンひいてるかつきくんみたいなハァハァ 音楽教室に通っていたという事はかっちゃんに音楽を教えた先生がいるという事なんだなあ かっちゃんの力強いのに繊細な演奏に感涙する先生たちが想像できすぎる ただの音楽教室の発表会ですら親御さん以外の人達までやたら多い会場になりそう
口コミが広がって会場に音楽業界の偉い人がお忍びで来ちゃうし
ただの音楽教室の発表会なのに圧倒的演奏でスタオベさせちゃうかっちゃん
爆心地(仮)伝説の1つとして将来掘り起こされそう 爆心地(仮)の子供時代秘蔵映像!って
てっきりまたヘドレ動画がピックアップされるのかとウンザリしてたのに
何故か音楽教室の発表会がお茶の間に流されて
興奮した音楽家に「こちらの神童、実はあの爆心地(仮)なんです!」的な暴露されるかっちゃん 音楽教室の先生はかっちゃんにエッチな事をしてたらと思うとおじさんは興ふ…心配だよ 光己さんが見てたアルバムの中に音楽教室のかっちゃんも写ってるんだろな
発表会でおめかししてるかっちゃん絶対かわいい カツキメモリーはご両親の大切なものだしそう簡単に売ってくれないよ
おじさんにコピー複製個性さえあれば… ショタかっちゃん時代はガキ大将でクラスの中心人物だからきっと幼稚園のお遊戯会とか劇とかでもかっちゃんが主役なんだ
マイトみたいなヒーローマントつけて一生懸命劇するショタかっちゃんかわヨ >>617
ぶかぶかのタンクトップ着てたら乳首チラ見えしちゃうね… かっちゃん家やデクさん家はセキュリティ意識高そうだしツバサくん家は危険そうだから
指長くんの家に忍び込んだらショタかっちゃん写真ざくざくかなあ ショタかっちゃんは運動会のかけっこでもいつも一番だったんだろうなあ ショタかっちゃんが借り物競走でおじさんって書いた紙を取らないかな キョロキョロしてるショタかっちゃんの前に飛び出すおじさん ショタかっちゃんに手を引かれておっさん足おせーよって言われたかったよ… ショタかっちゃんの思い出が詰まったカツキメモリーをなんとか覗き見出来ないものか… かっちゃんタンクトップ1枚なのかな?
乳首立ってるの見られちゃうよ?大丈夫かな かっちゃん幼少からもうオールマイトを越えるヒーローになる!って
本気で目指してただろうから
小学低学年頃からもう筋肉鍛え初めてたかもしれない
幼児期から鍛えまくると中学スタートより将来的には小柄になるんじゃなかろうか…?
彼氏候補達に身長抜かれまくるかっちゃんかわいそ可愛い 骨格ストレートなかっちゃん可愛いよ
愛すべきムチムチボディ 上質な筋肉ゆえにムチムチモチモチで
脱力してる時の筋肉に至ってはほわほわやわやわなかっちゃん ムチムチなのもやわやわなのも楽しめる一度に二度美味しいかっぱい 彼氏はやわやわかっぱいに顔を埋めて寝てるんだろうなあ
羨ましいよ かっぱいは誰のものでもないみんなのものじゃなかったのか! かっぱいが彼氏に独占されてるからかっちゃんのお尻はおじさんがいただくね 寝てるかっちゃんの身体にこっそり油性ペンで独占禁止って書いておこう おじさんはおじさんのおじさんに勝己専用って書いてかっちゃんにSNSで毎晩写真送り付けるよ おじさんはプライベートのかっちゃんに通りすがりにair dropで卑猥な画像送りつけるね 送られてきたおじチンの写真を見てちっせって鼻で笑うかっちゃんは非処女 強い巨チン持ちなら画像送られる前に外見から判断できるよ デクさんは無個性だけど強いちんこ持ちなのが分かったから
あんなに畏怖して威嚇してたんだろうなあ 強い巨チン好きの淫乱かっちゃんもいいけど
強い巨チンが怖い初なかっちゃんもいいぞ まずは粗チンから経験を積んでレベル上げしていくといいよ モンストのヒロアカコラボ第二弾が決まったよ
かっちゃんが獣神化改になってキメ技がA.P.ショットオートカノンになるよ
前回1かっちゃん引けたけどモンストおじさんあと2体引きたい
進化前かっちゃんと獣神化かっちゃんと獣神化改かっちゃんが必要 情報ありがとう
前回かっちゃん引けなかったから今回はおじさん頑張るよ モンストあんまり分かってないけど
進化前かっちゃんと獣神化かっちゃんと獣神化改かっちゃんがいるって
かっちゃんだらけのおじハーレムみたいでいいな おじさんは獣だから獣神かっちゃんはつまりおじさんの神なのか… モンストのかっちゃんも彼氏達と一緒にいる事を忘れてはいけない デクさんはかっちゃんに向けた台詞でかっちゃんはデクさんに向けた台詞使ってるとか
何あれ婚約指輪? 獣神化改かっちゃんしっかりかっぱいは手で隠しやがって… YOU LOOKED LIKE YOU NEEDED SAVING.
I'M GONNA... ...BEAT YOU ALL!! 出勝リング凄すぎて笑ってしまった
どうしてこの台詞を… 出勝リングがどれの事か分からないんだけどモンストすれば分かるんだろうか… モンストじゃなくてゆーとれじゃーの新作指輪だよ
各キャラ毎に台詞入りなんだけど出勝は>691というチョイス >>694
そういう事がありがとう
最近出勝の匂わせが凄すぎておじさん戸惑うよ 2人とも他にも印象的なセリフは沢山あるのにわざわざこのセリフとは
匂わせってレベルじゃないんだが😠 おじさんもかっちゃんとおそろいの服を着て匂わせるか… この変態野郎!はおじさんじゃなく恥辱さんへのセリフなんだなあ… 恥辱さんもおじさんみたいなものだし
恥辱さんへのセリフはかっちゃんのおじさんへのセリフって事で… デクさんがかっちゃんカラーの水着で匂わせてきたと思ったら
今度は指輪匂わせかあ かっちゃんにエッチな事しようとしてる危険人物として警戒くらいはされてるかもしれない おじさんはかっぱいを揉みたいだけの善良な一般市民だよ! エンゲージリングを可愛いかっぱいの乳輪にハメてあげるね
かっちゃんすっかり開発されてパフィーニップルだからかっぱいがぷっくりして映えると思うんだ リングを乳首につけたらヒロコス着た時に目立っちゃうな
ブラをつけて隠さないとね かっちゃんの制服の下には乳首にリングがハメられてるのかと思うとおじさんは…ウッ プライドエベレストなかっちゃんが眉を八の字にして助けを求める顔したら
そりゃ助けに行くよね… 私闘とか戦闘訓練とかかっちゃん泣く事はわりとあるけど
ハの字眉になったのはヘドレの時だけなんだなあ おじさんのちんこで助けてあげるぞ!今行くぞカツキ! かっちゃんに追い打ちをかけていくのがおじさんのスタイル かっちゃんのハの字眉の助けを求める顔は本当に辛い時しか見れないレア度SS級 彼氏になれば毎晩見れるかもしれない
おじさん頑張るね 助けを求める顔は彼氏にも見られたくないからエッチの時顔を隠すかっちゃん かっちゃんの見られたくないアヘ顔と助けを求める顔を見た事のあるおじさんは彼氏と言ってもいいのでは? デクさんにとってかっちゃんのアへ顔も助けを求める顔ももう見慣れたものなんだな… 我儘言わないからかっちゃんの舌を思う存分弄り回してよだれダラダラにさせたい 拘束したかっちゃんにギャグボール噛ませてやりたいおじさん ヴィラン連合はかっちゃんを攫った時にもっとガチガチに拘束しても良かったんだ ヴィラン連合は紳士過ぎたんだ
おじさんならもっとかっちゃんに色々やってたのに… プロデビューしたら拘束写真集を出される爆心地(仮) 黒鞭で協力するデクさん
ファイバーマスターで協力するジニさん
吠えるかっちゃん
楽しそうな撮影風景だ 拘束写真集なのにエッチな玩具を持って参入してくるおじさん達 障子くんにたくさんの手で拘束されるかっちゃんも見てみたい 普段の爆心地(仮)からは想像も出来ないようなえっちな顔の表紙で
数多の少年たちの性癖をねじ曲げてしまう これ以上ピュアな少年の性癖をねじ曲げてかっちゃんはどう責任とってくれるんだ 障勝が熱い
触手にゴーグルつけてかっちゃんのお尻に挿入したらナカを見ながら解せるのでは?
障子くん優しいからひとつひとつシワを伸ばしてくれるよ おじさんもかっちゃんに性癖を捻じ曲げられた犠牲者の一人… 障子くんとか常闇くんとか静かな子かっちゃん好きそうだよね かっちゃんで雄っぱいとか男体のエロさに気づかされたよ
けしからんありがとう >>764
常闇くんとの絡み好きだわ笑
ドラマCDかなんかでかっちゃんと常闇くんがしりとりしてて可愛かったなぁ かっちゃんと障子くんって話たりした事あったっけ
かっちゃん常闇くんがお気に入りだし寡黙でクールな障子くんも好きそうだけどどんなんだろうな かっちゃん黒色好きだし常闇くんの厨二部屋も普通にかっけえって思ってそう 騎馬戦メンバーを決める時に
かっちゃん誘ってたメンツ(切島、瀬呂、砂藤、障子、青山、芦戸、葉隠)の中にいるね
あとは合宿のかっちゃん親衛tai…いや護衛隊メンバーで
轟くんと同じく手を伸ばしたのに、目の前で奪われて悔しい思いしてる障子くん
障爆意外といいなぁ 映画2でギリギリまで幼馴染の戦い見守って
自分もボロボロになりながら島乃姉弟守ったのが障子くんだな 映画2の障子くんは過去の闇を匂わせながら正義貫いてる感じでよかったね
かっちゃん顔とか異形とか気にしないからぐいぐいいく障爆ワンチャン かっちゃん目立つからクラスにいたら誰かしら絡んでくるけど常闇くん障子くん尾白くんみたいな無口なメンツとだったら大人しいだろうし案外波長があって居心地良さそう
本来自分から話しかけにいくようなタイプじゃないもんね かっちゃん構われがちだけど基本的に一人でいたいタイプっぽいしね 尾白くんには肝試しのとき声かけてたね
あの頃は轟くんとペアになるなら峰田くんの方がマシというかっちゃんだったけど
轟くんと仲良くなって峰田くんの部屋を知った今ならどんな反応を見せるのか 峰田くんの18禁部屋に嫌悪感を示すかっちゃんはやはり処女 ・スケベなクラスメイトの部屋に嫌悪感を示す
・おじさん(エンデヴァー)に抱きつかれて加齢臭を嫌がる
・イケメンと至近距離でくっついて喘ぐ
これは乙女 >>774
あれ尾白くんに対して「轟とチェンジしろ」だから
肝試しは峰田くんじゃなく尾白くんと一緒に行こうとしたんじゃない? あのときのかっちゃんは体育祭のことで半分野郎なんて嫌いだ!になってたからね
自分より強いかも→俺を見ろ、からのがっつり変化がかわいそかわいい 轟くんなんて体育祭の時はかっちゃんのこと眼中になかったのに今では
「(爆豪の)ナカはいいです」
「俺はいいか?」
だからなぁ トーナメントで尾白くんが棄権した漢気見ててわりと気に入ってたのかもしれない
本気で生きてるって感じの人は好きそう
逆に言えば嘘吐きとか舐めプとか侮る行為は大っ嫌いなわけだけど
そんなかっちゃんなのに大好きなオールマイトに嘘吐かれたり侮られること多くてな…
おじさんはたまにしんどすぎて身がよじれるよ さすがに今のオールマイトは大丈夫じゃない?(だと思いたい)
劣等感とか言っちゃうようなオールマイトと今のオールマイトはもう違うし(たぶん)
成長するのは生徒達だけじゃない 轟くんのグイグイっぷりに一番戸惑ってるのがかっちゃんだったら可愛い かっちゃんからはグイグイいくのにあっちからグイグイ来られるのは嫌なかっちゃん…
おじさんも押さずに引いたらいいんだろうか 決勝で炎消したインパクトが強すぎて
轟くんがいくらグイグイいっても「お前、おれに興味ないくせに何なんだ」状態だとしたら
轟(→)爆が前途多難すぎて切な可愛い すれ違ってる間におじさんが割って入るチャンスが…? 最終的に当て馬のモブになっても構わないからおじかつを頼む 轟(→)爆が轟─爆→になって轟→爆から陥落されて轟→(←)爆になる経過を見守りたい
>>781
ものすご〜く好意的かつ極端に言えばだけど
オールマイトは爆豪少年は強いから何言っても大丈夫って無自覚に甘えてるんじゃないか
(甘えてるくせに緑谷少年>爆豪少年と思ってるのがタチ悪くはあるけど)
そんな隠れMDOなオールマイトすらかっぱいの包容力で包みこむかっちゃん(16才♂) 3人密会でかっちゃんが斬り込み役してるのもオールマイトへの愛故なのかな
轟くんへの「しょうがねぇな」を基準点50にしたとしても
オールマイトへの「しょうがねぇな」レベルがあまりにもどこまでも∞ オールマイトがかっちゃんの問いに嘘ついたのはOFAのAFOの戦いに関係ない人を巻き込まないためもあるからあまり悪く言うのも....
かっちゃんファンが痛いって見られるから程々にしてほしい オールマイトにトゲのある言い方するおじさんいるよね
かっちゃん好きだからモヤモヤする所もあるんだろうけど気を付けて欲しいよ 出勝は闇と切っても切れないしオル勝もわりと闇深い(けど好き) 最近の出勝は婚約指輪作ったり公開生セックスしたり光寄りだし… 心まで救うヒーロー・オールマイトが
最後の最後で救いきれなかった唯一の存在がかっちゃんって特別性は切ないけど好き
かっちゃんの心はいつもかっちゃん自身がどうにかするしかなくて
結果あの私闘に発展して「勝利」を選んだという
キツい道しか選べないかっちゃんが圧倒的光すぎてしんどみ かっちゃんのデクさん嫌いは変わらないだけにやってる事が余計闇深いのだよ オールマイトに頭撫でられてやめろや!って嫌がるくせに見えない尻尾ブンブンしてるかっちゃんは可愛い ハロウィンパロかっちゃんならそういうのわかりやすいんだろな
狼の尻尾も耳も可愛い オールマイトにハグされて「ンガッ」と鳴くかっちゃん可愛い 尻尾は素直な狼かっちゃんはエッチの時も気持ちよくて尻尾をフリフリしちゃうのかな ハグはスライディンさんの方かな
オルマイが頭ポンだね
おじさんもハグして頭ポンポンしたいけどいいかなかっちゃん おじさんがかっぱい揉んでもかっちゃんは「ンガッ」って鳴くのかな >>806
おじさんはそもそも触らせてもらえない
邪念が外に出てそう 尻尾の動きを止めようにも止まらなくてクソクソ!ってなる狼かっちゃん可愛い 犬化が進んで自分の尻尾を追いかけてくるくる回る狼かっちゃん 吸血鬼に子犬扱いされて狼だっつってんだろ!ってフシャーするかっちゃんは何度でも見たい 尻尾追いかけてクルクル回る仔狼かっちゃん可愛過ぎるから捕獲して飼うね 狼かっちゃん檻に入れて毎日眺めたい
めちゃくちゃ威嚇されたいよ 狼かっちゃんを監禁拘束して飼ってたモブおじさんがいるんだよね… おじさんが唯一手に入れる事が出来たかっちゃんが狼かっちゃんなんだなあ
逃げられちゃったけど おじさんに監禁拘束されて開発済み非処女な狼かっちゃん おじさんから逃げた後開発済みの身体を持て余すんだろうな
また戻ってきておじチンを使って身体の熱を鎮めてもいいんだよ 狼かっちゃんあんなに可愛いのに監禁されてたなんてエッチすぎるよ 狼かっちゃん尻尾は髪の色と同じなのに耳は黒色なんだよね
完全に狼化したら耳だけ黒の狼になるのかな 耳の内側のピンク色がかっちゃんの乳首の色なんだよね? 耳の裏言われるまで気づかなかったw
なんてえっちなんだ
狼かっちゃんかわいいよ 狼かっちゃんの耳に「フゥー」ってしながら尻尾シゴきたい もうすぐ本誌か…
怖いからかっぱいを揉みながら見るね ジニさんが来てくれないかとずっと待ってるよ…
弔くんに有効かわからないけど拘束係が少なすぎる 復活したジニさんとかっちゃんのコンビネーションプレイも早く見たいな かっちゃんがせっかく一発は破壊したのにもう一発が先生に… 先生の足が…
轟くんが格好良かった事だけが救いだよ
辛いからかっぱい揉ませてかっちゃん この戦いどうやって収集つけるんだろう…
どこかでビィラン側のエンジン切れでもしかいと終われないよね 先生…
でも一発でも破壊できたかっちゃんはえらいから撫で撫でするね これが最終決戦って事はないと思うけど
この後どうやってまた学園生活に戻るんだろうな 合理的とも言うけど
かっちゃんが最速最善の選択を的確にやる所が相澤先生にも通じるよね
合理的判断で速攻「手」を撃ち抜いて弾破壊したのに
したのに…
もう1発隠し持たれてた弾が当たる残酷さよ… ギガマキはまだ遠いとこにいるけどこれもかっちゃん達のとこ到着しちゃったらヤバすぎるし通ってきた道の街が壊滅してくしピンチ続きでしんどいよかっちゃん おじさんはかっぱいがんばえーって応援する事しか出来ないんだ… ヒーロー側に勝つヴィジョンが見えないのが辛いよ
なんとか抑えて敵が一旦去ってくれる事を待つしかないのかなあ 消失弾即座にひとつ潰したの凄いねかっちゃん
偉いから抱き締めさせてくれ 手持ちの弾がかっちゃんが潰した1つだけだったらな…
少なくとも先生の足は残ってたのに… あの世界はサポートアイテムが充実してそうだし足だけで済んでまだ良かったのかもしれない…
でも辛いから相澤先生をかっぱいで包んで癒してあげてくれかっちゃん Hulu以外でも配信はじまったから新作見なきゃと思うのに
本誌のショックがデカすぎる かっぱい枕じゃないと眠れないよかっちゃん
しょうがねぇなっておじさんを包んでくれ もう改行しなくていいよね
サバイバル訓練のかっちゃん賢いし有能だしかっぱいデカいしウエスト引き締まってる…
アニオリだから戦々恐々だったけど萌え所いっぱいあったわ
あと一時的とはいえ意識ない姿がえっち 配信今日からかありがとう
しかしこんな身近な人まで本誌でこんな事になってしまうと戻らない日常を見るようで切ないなOVA 本誌が辛い今こそかっぱいという癒しが必要
かっちゃんもおじチン揉んで癒やされていいんだよ 新作OVAのかっちゃんに意識ないと冷静じゃなくなっ距離感近くなるデクさんェ…
地雷コンビ拒絶しまくってるとこ悪いけどかっちゃん
たぶん意識ない間に1回お姫様抱っこか何かで運び出されてるのでは…?
挟まれてた場所と意識取り戻した場所違うよね? 閃光弾〜最大爆破まで微調整できるし連続爆破も得意だし
かっちゃんが間欠泉の穴作れないとも連続での壁爆破に苦戦するとも思えなかったけど
メタとしてアニメ的に後半は主人公の活躍が必要だったのかな
結果かっちゃんがあんなえっちな状態に かっちゃんの足と先生の足ってどっちも右足か
落ち着こうとOVA見たのにかっちゃんの足描写で一瞬ヒィっとなったよ 瓦礫と脚の描き方が一瞬それっぽく見えたわ
もし漫画であの絵面描かれて「続きは次週!」って切られたら欠損疑いそうな 本誌が辛いけどかっぱい見てたらちょっと心が落ち着いてきたよ
やっぱりかっぱいは素晴らしいな 筋肉キャラはたくさんいるんだけど
アニメかっちゃんは特にかっぱいがたっぷりでまるっこい気がするよ
かつウエストがギュッと細くてくびれてるワガママボディ 新作OVAもはやく円盤にならないかな
かっぱいをコマ送りするんだ かっぱいには先生とスタッフのこだわりが感じられてよきかな 腰が細いからかっぱいが大きく見えるのか
かっぱいが大きいから腰が細く見えるのか 両方かな…
両方の要素あるとアンバランスな逆三角形になりかねないのに
すごい撫で肩で腰位置が高いことによって美しさと着痩せが実現してる奇跡の16才だよ 直線的でガチガチタイプのマッチョじゃなくて曲線的でむちむちしたフォルムなの本当にエッチ もっかいサバイバル訓練見とこうかな
噂には聞いてたけど出勝轟爆切爆上爆の詰め合わせだったね 色んなかっちゃん受けが詰まってるのにおじ勝はないなんて… 渋谷広告のかっちゃんNo.1を超える為に〜のセリフなのいいねあれ大好き
デクさんは安定の君が救けを求める顔してただね かっちゃんのトラウマ考えたら名台詞と言えるかはわからないけど
デクさんにとって記念すべきセリフではあるんだろな… おじさんもやっとサバイバル訓練見れたよ
ここまでかっちゃん受けにおいしいのが公式でいいの…?
最後の破壊力が凄いけどボケとツッコミのような上爆も可愛くて和んだよ 仮免直前ってことだからか上爆要素あったの嬉しかったわ
かっちゃんサラッとやってのけてるけど非常用電源の構造理解してるの賢すぎた
電気復旧させて轟くんが間接的に助けられたのはわかるけど
デクさんの「僕はかっちゃんに助けられた!」はなんだろ?電気のこと? 君が救けを求める顔してたは名台詞でいいのか分からないけどデクさんがヒーローとして開花した瞬間だもんな
そのきっかけがかっちゃんってやっぱりヒロイン♂が過ぎるよ デクさんが新しい個性に目覚めたきっかけもかっちゃんだしなあ 雄英って訓練後に報告・ディベートするし
サバイバル訓練でのかっちゃんの行動過程も関わった全員から報告されたよね
相澤先生にこっそり頭なでてほしいくらい優秀だったよ
よく見たら最後お茶子ちゃんに浮かされてるのにかっちゃん離さないデクさんェ… 代わりにおじさんがかっちゃんの頭撫でてついでに尻も撫でよう 浮かされて杖要らずになったかっちゃんすら離さないデクさんマジデクさん かっちゃんを離さないというデクさんの強い意思を感じておじさんは戸惑うよ サバイバル訓練まだ見てないけどそんなに凄いのか…
アニオリだから迷ってたけど見てみようかな 瓦礫に挟まれて意識ないかっちゃんをどう移動させたのか…おじさん気になります
デクさんが超パワーで瓦礫どけて
轟くんがお姫様抱っこしてあの不安定な場所から移動させて寝かせたのかな?
その意識ないかっちゃんに覆い被さる勢いで呼びかけるデクさんよ… 自分もまだ見てないけどデクさんの前で気を失ったの?無防備に...? 意識のない無防備なわがままバディが目の前にあったらとりあえず揉むよね あんな立派なかっぱいが目の前にあって揉まないのは逆に失礼 力を入れてない時は筋肉は柔らかくなるって言うし
気を失ってるかっちゃんのかっぱいもやわやわなんだろうなあ 映画といい期末試験といいかっちゃん気を失う事が多い気がするけど
おじさんのちゅー待ちかな? 定期的に気を失うかだっちゃんになってフリーかっぱいやってくれ かっちゃんすぐ気を失うわ意識混濁するわで彼氏も大変だな おじさんのチューで目覚めてもらうしかないなヤレヤレ 悪夢から目覚めたかっちゃんが目を開くと知らないおじさんにキスされてるという終わらない悪夢 おじさんのディープキスで目覚める気分はどうだかっちゃん! 心底嫌そうな顔で口を拭うかっちゃんが見れたらおじさんは満足だよ >>878
>デクさんの「僕はかっちゃんに助けられた!」はなんだろ?
デクさんの中では何かあったんだ
たぶん サバイバル訓練は轟爆の波動もすごかった…
信頼してるのもだし
無理して歩くかっちゃんに「フラついてるぞ」とか言いつつ意思尊重したのもよき 時系列的にも切島と上鳴に対してモブモブ言わなくなってるだろうとか
アニオリへのツッコミ所はあったけど
訓練達成する真っ直ぐさとか
何より賢くて有能な面いっぱい描写されたのが嬉しかった かっちゃんが自分の能力の事信頼してくれてるのに気づいた時の上鳴くんの嬉しそうな表情よ
上爆燃料熱すぎた 上爆はこういう事を積み重ねていつの間にかにかっちゃんと呼ぶ仲になったんだなあ 轟くんか常闇くんが話さない限りかっちゃんは知らないだろうけど
暴走黒影ちゃん止めれた件とか本当に危機一髪だからね…
全崩壊待ったなしすぎだった
(ㅎ⌓(ㅎ)<俺も助けられたってさらっと言ってるけどクソ重感情で言ったのかもしれない OVAはゾンビのはかっちゃんすぐゾンビになってあんまり活躍してなかったけど
1番最初のは諦めずに勝とうと立ち向かうかっちゃんが見れてあれも良かったなあ かっちゃんが色んな男といちゃつく姿を見せられるおじさんというおじ勝 前後編とはいえ
ひとつの作品内で2度も男にしがみつかれる安定のかっちゃんよ デクさんに「今だけヤらせて」って腰抱かれてるかっちゃんのウエストほっそ
もう少しだ頑張れのカット明らかにかっちゃんの方が細いわ… おへそ周りの陰影がエロボディラインを見せつけにきてて大好き 機転きくし判断も戦術も早くて的確
かっちゃんホントに口の悪さだけで仮免落とされたんだな…
怪我しても1人で歩こうとしたあたりは私闘前の思い詰めてる時期のかっちゃんって感じか すごい有能だけど思い詰めてる時期って考えたら
「全部」やらなきゃって背負って余裕ない時期だったのかもしれない デクさんのセリフもうちょい他に言い様なかったのw
いまだけヤらせてとは かっちゃんのお腹の陰影エッチだよね
そんな陰影がはっきり分かるほどの薄さなんだなあかっちゃんのエロコスは そんな薄々でかっちゃんの乳首のラインが浮き出たりしない?大丈夫? 私闘前の精神ボロボロの時の話だと思うとかわいそうで切な可愛いよかっちゃん
夏も冬も生地薄すぎて腹筋とヘソ空けてるの控えめにいってエロすぎる
黒部分は水着みたいな素材なのかな? 素材再現フィギュアは硬そうで解釈違いだよかっちゃん >>924
前はオープン乳首だったけど彼氏に指摘されてからはこっそり絆創膏つけてるよ 着替えの時に乳首につけた絆創膏を剥がすかっちゃんを覗き見したい ヴィランになって市民の目の前でちくバン剥がして
エロ乳首を解禁してやりたいおじさん 絆創膏なんて見られたらどうすんだい?
やれやれおじさんがかっぱい専用のブラを贈ってあげるよ 新作OVAやっと見れた
想像してたよりもかっちゃん総受けだったw
あと気失ったかっちゃんが起きた時鼻ぶつけたデクさんの「カッヒャン…」が作画のせいでかっちゃんに照れてニコニコしてるようにしか見えなくて草 ブラをつけてるのを見られる方が恥ずかしいのかチクバンしてるのを見られる方が恥ずかしいのか ●●さんがきっちり計測したフィット感抜群のカップ付けてくれるから 揺れ防止のパイスラクロスに
乳首ガードのカップ付きというかっぱいに優しい安心デザインのエロコス ヒロコス作成の為にサイズを正確に報告したかっちゃんエロい OVAデクさんの「僕はかっちゃんに助けられた」って
非常電源復旧だけじゃなく脱出方法の立案とか天井破壊とか複合的なこと言ってるのかな?
今だけでいいからヤらせて(助けさせて)とか
「今だけでいいから」は100%ありえないとわかってて折れたかっちゃんが切な可愛い
ほっぺぷにぷに アニメのかっちゃんはほっぺ丸いのに身体はボンキュッで倒錯的なエッチさがある デクさん&轟くんの「僕(俺)はかっちゃんに助けられた」って言ってかっちゃんを見つめるシーンで神秘的なBGM流すからかっちゃんが聖母みたいだったよ
「杖になれや!」のかっちゃんは間違いなくツンデレヒロイン♂ >>938
わかる
ムチムチしてるけどがっしり体型ではないし腰だけみたら寧ろ女子並みに華奢なんだよなぁ素は童顔だし
その引き締まったボディに対してかっぱいの主張が激しいからほんとえっち アニメのかっちゃんのキャラデザが童顔なのかなと思ったけど
原作のかっちゃんも丸っこい顔してて可愛いんだなあ 出勝一番くじのかっちゃんマットな感じだからかむっちり感が強い
二の腕むにむにしたい やっぱりかっちゃんの頭のおリボン可愛いな
蝶々みたいだよ おじさんに頭のかっこいい飾りをリボンだなんて言われてる事はかっちゃん知らないんだろうなあ エロコスひん剥いて全裸のかっちゃんにデカリボンだけつけるとドスケベ度ましましだね 出勝一番くじのアイマスク取ってるかっちゃんの流し目と腰のラインがどエッチすぎるから雄英に苦情いれるね アイマスクつけてるかっちゃんは女王様みたいでエッチなんだけど
アイマスクを取ると意外と幼い顔が出てくるギャップがまたたまらないんだよなあ かっちゃんがエッチ過ぎると定期的に苦情を入れられる雄英 かっぱいを毎日エア揉みして育てたおじさんのせいかあ
まいったな 雄英にえっちだと苦情入れたらかっちゃんは先生達になんて注意されるんだろうか 相澤先生にお前色々注意しろよって言われて不思議そうな顔するかっちゃん 分かってないようだからおじさんが行動で教えてあげるしかないようだな 出勝フィギュアのかっちゃんいつもより大人っぽくて
未来のかっちゃん感があってエッチだなあ 男であんなに綺麗なくびれ作るのって大変なんでしょう?
かっちゃんの筋トレの賜物だよね
ダイナマイトかっぱいと控えめな腰のラインのコントラストが美しいよかっちゃん 胸はデカくて腰はきゅっとしてるって一体どんな筋トレをしてるんだろうな 知らないの?
毎夜おじの上で腰を振りまくってるんだよ おじさんの上で腰を振ってないなら
誰の上で腰を振ってあんなエッチな身体になったんだ? かっちゃんの周りは格好良くて強い男だらけだから誰の事か分からないよ… >>967
オールマイトはおじさんじゃないからな
こんなおじさんでいいのかい?って聞いたらかっちゃんも否定してくれそう オールマイトなら加齢臭がしてもかっちゃんはスポンして逃げたりせずに
目を♡にしてキュンキュンしてるんだろうなあ 年上の男に弱いかっちゃんならおじさんにもワンチャンあるな スラゴーさんにもンガって鳴きながら大人しく抱かれてたしね 小説の試し読みから切爆の匂わせが…
かっちゃんが隅っこまで細かく掃除してるのをなぜ知ってるんだ切島くん
100キロのサンドバッグ支える支柱壊す強さも
「筋肉と努力はウソつかねえ」って切島の考えもかっちゃん好きだろな スポンして逃げられるどころか
まずおじさんがかっちゃんを抱きしめられるだろうか… かっちゃんがンガッって鳴いたのオールマイトの轟爆頭ポンの時じゃないっけ スライディンさんの時は声は出してなかったねサンドされて嫌そうな?顔してたけど 踏んだから立てようとしたけどダメだった
立てれるおじさんお願い >>984
乙っぱい
おっきしたおじチンはかっちゃんがかっぱいで鎮めてくれるよ >>984
乙ぱい
かわ119まのぬいぐるみおじさんとおままごとしてくれるショタかっちゃんのスレかな? ショタかっちゃんはおままごとよりヒーローごっこ派だからなあ >>984
乙っぱい
次はかっちゃんをズコズコして1、19…!って中出ししていいスレかな ヴィラン役だからショタかっちゃんにエッチな攻撃しなくちゃならないんだ
ヴィランだからしょうがないよね ショタかっちゃんにくすぐり攻撃するね
これならエッチじゃないからセーフだよね くすぐられすぎて震えながらぐったりするショタかっちゃんを見てしまったショタデクさんは… かっちゃん大丈夫?って手を差し出してまたかっちゃんに畏怖されてしまう… ぐったりしたショタかっちゃんを大丈夫か?とおじさんの家に運んで行く親切なおじさん ショタデクさんが「それ以上やると僕が許さゃなへぞ!」って泣きながら立ち向かってくるよ ショタかっちゃんはおじさんを怖がる気持ちよりもショタデクさんへの畏怖の方が強いのでおじさんに運ばれる方を選ぶぞ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 20時間 1分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。