チラシの裏@801サロン板 4006枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌┐
/~'7;; |/~''7 〜〜〜 〜〜〜
〜〜〜〜 ( ( ̄| (
、___(´・ω・`)ゝ-i 新スレだぁ
ヽ] ̄二二二7
〜〜〜〜 〜〜 ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
┌┐
/~'7;; |/~''7 〜〜〜
( ( ̄| ( のりこめぇ ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
、___(´・ω・`)ゝ-i 〜〜 ┌┐
ヽ] ̄二二二7 /~'7;; |/~''7 〜〜〜
""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜 ( ( ̄| ( 〜〜〜〜〜
〜 、___(´・ω・`)ゝ-i らんらん
〜〜 〜〜 ヽ] ̄二二二7
〜〜〜 〜〜 ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜 〜〜〜
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4005枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597583525/ 閲覧数1日平均 25万以上(8月8日〜8月14日)
617,000 フロ監
421,562 ジェイ監
350,971 ジャミカリ
317,886 赤安
306,990 アズ監
267,211 宇善
参考(20万以上)
224,540 ぎゆしの
223,117 イドアズ
216,354 義炭
211,289 レオラギ
203,730 勝デク
201,336 トレジェイ >>15
わらしが前聞いたのはおそ松さんの板に常駐してる荒らしがソシャゲスレとかわいわいも荒らしててたまにチラシに来て荒らしテルってぇ これ見ると今ソシャゲはツイステ一強的なぁ?
既に儲けてるディズニーがゲーム専門で食ってるところを蹴散らさなくてもいいのにね 攻め複数受け1人のプレイは受けちゃんが失神して攻めちゃん2人だけが残ってからが本番でしゅ >>23
女性向けソシャゲとしてはそうだねぇ
セルラン的にはツイステは20位前後とかだからまだまだ他の男性向けとか男女ユーザー両取りソシャゲのがっょぃ おねあのね
わらし海と川のそばで育ったんらけどお盆期間中は引っ張られるからどっちにも入るな行くなって教わって育ったのぉ
今まで全国的なものだと思ってたんらけど違ったぽくて今ちょっとびっくりしてりゅ >>22
そうだよぉ
単独は普通にフロアズジェイアズみたいな表記でしゅ 近所にどぶ川しかなかったからなぁ
だれも入ろうとしなかったよぉ >>31
おねの言葉かと思ったけどほんとなのぉ
しゅげぇ >>29
わらしもそれいわれてたよぉ
お盆の水辺は仏さんに足引っ張られるからやめなぁってぇ >>27
結局自分から出てくる文は今まで摂取してきた文の組み換えでしかないと思ってりゅから
あこがれる・好きな文体の人をたくさん読んだり
もっと自分のものにしたかったりゃノートに写経しゅる
これで語彙や雰囲気はかなり近づくよぉ
構成とかストーリーの組み立てとかはわかんんない! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>36
双子ってのがでかいのかなぁ
この双子同士のカプはそこまで人気ないのも新しいねえ ・レタス(安かったら)
・トマト
・キュウリ
・赤ピーマン
・ピーマン
・葉野菜
・ネギ
・お豆腐
・ラッキョウ
・お漬物
・お肉とお魚
・ポン酢
・ナプキン
・ビニール袋
・サンダル
・セスキ炭酸ソーダ(二個買う) >>43
受け受けしいよぉ
イキってるけどメンタル弱い元いじめられっ子って感じ わらしも買い物行かなきゃらけど暑くてやらやららよぉ >>43
双子の好物がタコだからかなぁ
アズの方がタコの人魚なの >>49
熱中症になったら大変だからねぇ日が落ちてからにしようねぇ >>43
メガネで敬語で努力家の元いじめられっ子デブみたいなこときいたぁ
それと双子が人気だからねぇドリ人気ワンツートップだしぃ >>45
よく行くスーパーアボカド青いのしかないんだよねぇ
>>46
急に高くなったよねぇ
こまるぅ >>50
好物タコなのぉ!?普通にご飯としてってことだよねぇ?
闇深だよぉ >>47
あーイキリ陰キャ受けかぁ…オタク受けよさそうだねぇ
>>50
はぁん狙ってるじゃん! わらしは攻めが双子におちんちん取り合いされるのがいーれしゅ! >>52
はぁんそこはかとない美形×平凡受けなかほり察知 >>51
今日の晩ご飯にカット野菜いりゅんらよねぇ…コンビニでサッと買おうかなぁ…
ほんと野菜高しゅぎていまカット野菜の方が割安らよぉ >>60
平凡受けではないと思うよぉ頭いいしぃ
平凡受けは主人公の監督生受けでしゅ
あれは一応男も女も含まれてるからぁ 攻めちゃに尻尾が生えて尻尾で疑似セッするやつください ずーぶ濡ーれ受けちゃがいーたらー
攻めちゃのー雨傘ー貸してあげましょちんぽへのプロローグ 一昨日あたりキャベツ一玉320円税抜きでびっくりちてジョロロしかけたぁ >>62
属性がそれに近いなぁってかんじたのぉ
元デブとかイキリとかなんとなくねぇ >>68
お好み焼き屋さんとかキャベツこっそり減らしてるのかなあ お野菜高騰のときはものによっては冷凍や缶詰のが安くていいよぉ >>64
それはわかってるんだけどなんかイケてない過去とかイキリとか聞いてると美形平凡好きな人が好きそうだなぁっておもったのぉ
平凡キャラとはおもってないよぉ お盆はふぐすま産きゅうりばかりでしかも高くて足元みられてりゅ感じしゅげってなったぁ
でも売れてるんだよねぇはぁん あの青い陰キャのやちゅ一人称がやべーんれしょ
普通に推せないよぉ 変態じゃなくてもテンプレ変態攻めにされやすいキャラはいるし
平凡じゃなくてもテンプレ平凡受けにされやすいキャラはいるんだよなぁ うちのねこといぬ白菜しゅきだから買ってあげたいんだけど高すぎるぅ😣 >>76
はぁんそれは確かに思うかもぉ
あとちょっとバッッッが好きそうなイメージあるぅ ハイヒールのショタちねやらやらみたいな曲どんなだったっけぇ おねーストレッチ系でおすすめのYouTuberいない?
いまオガトレやってて内容はいいんらけど喋りがうざいよぉ
静かな人がいい… 一人称拙者くらいべつにどってことないよぉ
おねなんてわらしだしぃ はぁん不二家が赤字らってぇペコちゃんが解雇されるぅ 近所のスーパーもレタスバカ高くてびっくりして思わず写真撮っちゃったよぉ アンブレラアカデミー2期やっと見終わったぁたのちかった >>83
はにわ受けに空目したぁガシャーンされるのかとぉ >>93
くたくたに茹ででるからシャクシャクしないよぉ どこもかしこもコロナ後から傾いてりゅ
中国責任とれやぁ レタス高いよねぇメロン並みだよぉ
そんなんメロン買うよぉ🍈 >>97
だよねー!(やばいわらしはわらしって言っちゃってるぅ💦) エリオスのビリーしゃは一人称俺俺っちオイラボクちんとか沢山あるけど二次では俺に偏りそぉ 使い終わった化粧品のかあいいパッケージのやちゅ捨てづらいよぉ
何に使うかも決まらないし開閉しづらいのぉ
おねえちゃんならどうすりゅ? わらしは初期メン選ばないといけない時にランダムダイスで拙者のひとにしたから刷り込み効果でわりとしゅきになったぁ はぁんチラ子しゃのおねおね小説届いたよぉ
読み終わったら感想送るねぇ >>29
わらしのばーちゃんも言ってたぁ
たしかに海のそばだぁ >>111
ケースとして使いまわせるタイプのやつじゃないならかあいかったなぁと思いながらゴミ箱にポイする わらし真面目だけどちょっと天然入ってる長身のイケメンキャラを受にしたい腐女子でしゅ エリオス気になりゅキャラいるけろ相関図見てもいまいちどこにも萌えられそぉにないよぉ >>29
はぁん
わらしお盆の時にともだちた海に行って沖に引っ張られる感覚があっておかしゃ(海沿い育ち)に報告したら馬鹿なの?って怒られたことありゅ >>111
飽きるまでとっとくぅ!飽きたら捨てるかメルカリ >>29
わらしも教えられたぁ
全国的なものじゃないのぉ? ああああもおおお久しぶりに支部れ自カプちゃん検索用したりゃ現パロ現パロ現パロ転生女体化また現パロああああああああああ >>124
あーんわらしも二次元だとソユキャラばっかしゅきになるぅ ツイステってポクちんちんボッキッキ〜🤗とかいうキャラいそぉ(偏見) わらしも飽きるまで保管か飾っといて邪魔になったらすててりゅ >>134
あーん仲間
今イチオシのキャラおちえてぇ >>136
そんなやばいキャラがいるジャンルなのぉ…?😲 >>138
はぁんごめんねぇもう何年もアニメとか見てないから最新トレンドはわかんないんだぁ
でも銀魂の桂しゃとかぁマイナーだけどフェアリーテイルのフリードしゃとハマトラのレシオしゃとかしゅきだったよぉ >>136
偏見すぎてふふふふふ
自ジャンルには言いそうなキャラいるよぉ >>115-132
ありがとぉ
今見たりゃ蓋やっぱり開閉しづらいし微妙に少し錆びてりゅ感じもするし
化粧品詰め替えもできない感じで小物入れとしても扱いづらいかりゃありがとぉして処分するよぉ >>129
名前見てきたりゃガストアドラーだってぇ
目玉焼きハンバーグたびたいよぉ >>151
ぎゅ
わらしのらんらんステーキをお食べ >>121
はぁんなぜかこのレスみておちんぽケース扱いされてる主人公受けを想像してしまったよぉ
心が汚れちまったかなしみに お盆に海に近づくとエビフライに足を引っ張られりゅ
海の中からなのに何故かエビフライ
こあいれしょ >>158
乳首が光るアイアンマンみたいな人いりゅ >>157
足裏のざりざりとした感覚を初めは海底の岩だとおもっていましたぁ
でもしばらくすると周囲が虹色に光り出して…油だぁ…おかしいなぁって… 乙女向けだと去年一昨年はスタマイ流行ってたけろいまどうなんだろ >>29
これ実は海ってお盆くらいの時期にちょうど海流が激しくなったり変動しやすいらしくてそれで足をとられるかららしいねぇ
河の場合は深い場所があったりするからその警告だったりぃ
海生まれの人たちは潜在的にその危険を昔から知ってたからこういう俗説が生まれたとかなんとかぁ >>158
ハピエレだから1年は続けてくれそぉだけど既に話題にもならない程度だから先はなさそぉ >>162
1週間とちょっと前くらいにリリースされたばっかりだよぉ
あんスタと同会社でしゅ 小学校夏休みもう終わりだってぇ
大学はまだ校舎での授業始まってないんだっけぇ たまに海面に浮かぶものは鱗かと思ったりゃ……ゆらゆらと衣が浮いていてぇ……ふやけたパン粉と光る油がテカテカと…… はぁんエリオスのキャラ紹介見たらガストって名前のキャラがいて気が散るよぉ スタマイだったかなぁ名前よく聞くなぁと思ってググったりゃ想像と全く違いすぎりゅ内容のソシャゲだったぁ >>139->>149
いそぉって言ってるだけらっていってるでしょ😡 >>176
🍶三👋😰悪霊退さぁん!お酒とお塩まけぇ! >>167
わらしの所はお盆過ぎるとクラゲ大量発生するからその注意喚起だって教わったぁ >>148
はぁんガストしゃはお兄さんポジだけど結構周りから塩対応されてちょっと可哀想になってくるよぉ
昔の仲間のモブにはしゅげ慕われてるからモブレしゅきならおすすめぇ
それと女の子苦手で童貞でしゅ >>180
はぁんごめん見落としてたぁ💦
ゆるしてちょんまげ! >>164
ふふふ元気ない
想像したのと違ったんでしょ >>168
盛り上がってる感じ全然ないよねぇ
ハピエレとしてはあんスタ長いから乗り換えたかったんだろうけどぉ >>191
会社的には一個のコンテンツ長らえさせるよりどんどん新規開拓してきたい感じなのか こーんやっおねを奪い去るーこの身ぜーんぶー剥がれてもいいのですー ハピエレは絵柄が女向け特有の変なクセが強すぎなくてちょうどいいよぉ
ツイステはちょっと女向けっぽさ強すぎるぅ >>194
はぁん
金麦冷やして待ってるよぉーーー エリオスはオスカー×ブラットがしゅきぃ
オスカーが犬みたいに慕ってりゅのがツボらよぉ >>201
性別決まってないよぉ
司令官って設定だけどほんとに全然出てこなくてキャラがギスギスしてても司令官なのに出てこないよぉ
実際ドリが嘆いてるくらいには出てこない わらしは男キャラも女キャラもいたうえで男キャラ同士の友情以上な関係を見せつけられるのがしゅきでしゅ >>209
はぁんドリが嘆くならわらしのしゅきなソシャゲだぁ😃!さんきゅーおね! >>212
うーんあれは女キャラの見た目がかわいくなぃのとちょっと絵柄がケバくて苦手ぇ >>196
あんスタももう5年くらいやってて長いからそろそろ限界感じてるんじゃないかなぁ
ずっと続けるのも難しいよぉ エリオススレあるじゃんと思ったけろこれわいわい派生だぁ エリオス戦闘アニメとか気合はいってりゅよぉ
本当はこういう方向性でやりたかったんだなぁって感じしゅる
武器カスタマイズできないのは女性向けソシャゲって感じらけど >>160
ふすすいいよねぇ
はぁんアホエロ読みたくなってきたぁ Amazonプライム解約運動ってトレンド入ってたから見てみたらクソくだらねぇ… >>219
武器カスタムとか装備カスタムできたらやりたかったぁ 少年漫画ジャンルはもう流行らないのかなあ…さみしいよぉ >>224
こういうのわいわいからきてるなぁって感じしゅる 175の人のフォロー切ったから今何が流行ってるのかわかんなくなったぁ はぁん前スレ見たけろ火アリ33歳とかなの…
わらしいつの間に追いついたの…
もう読めない…😭 >>228
ちらおねもみんなわいわいに言っちゃたもんねぇ😭 あんすたのおかげであんすたみたいなすっきりかわいいアニメっぽい絵の腐女子が増えてわらしは有難いでしゅ >>229
わらしも貼ってあるやつで分かったの赤安と勝デクだけらったぁ >>183
あーん単推しになりやすそぉなタイプかぁ
でもわらしあぁいうふいんきで童貞はちょっと苦手かもぉ残念だよぉ >>232
さかりゅー
アンスタは興味ないけど絵はしゅき わらし童貞攻めしゅき!
受けはクソビッチでもヤリチンでも童貞でもいい! >>230
おねも?
わらしたちチラシでも高齢者かなぁってときどき鬱になるよぉ >>230
33歳は最初の頃だけでほとんど34歳だからまだらいじょぶ エリオスおね赤い子の幼馴染の金髪の子は母性ある子として見てもいいでしゅか?🙋 チラシちゃんはついていけるだろうか
わいわい婆スレのスピードに >>251
母性があふれて空回りしゅる過保護ママれしゅ ソシャゲは今はアクナイしかやってないよぉ
たくさんやる気力なくなったぁ 大きい犬しゅき
かあいい
でも一番しゅきなのはポメ >>251
いいよぉ
まこちゃんに似てて可愛いよぉ チラシちゃんでまでわいわいのジャンル煽りごっこ見たくないなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>256
>>260
やったぁ
わらしに合うタイプのゲームだったらつづけてみりゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" たまにソシャゲがーっとやるけろストーリーの配信待てなくてあきてやめちゃうよぉ
さいごまで一気にやりたいけろそれつまりサ終らもんねぇ >>248
ふわっとでいいんで教えてくだしゃ
おいくつでしゅか? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき ソシャゲどころか何にもハマってないよぉ
わらしは一体何 >>254
そのときわらしたちはもっとバッになってましゅ >>281
ずっとオタクやって生きてきたからオタクやってないと虚無になる副作用あるねぇ 去年は京都あたりが暑かったけど今年は東海なのぉ
まあどこもあついんれしゅがぁ >>284
さかるー
何かにはまってる時とはまりたくて探してる時しかないよぉ >>284
おしゃれにも興味ないバラエティにも芸能人にも興味ないお出かけにも興味ない
オタク趣味を失ったから虚無だよぉ >>294
編み物とかぬり絵とかそゆ手軽なのやってみたらぁ
はまれば時間忘れられるし出来上がったときの達成感で満たされるよぉ >>297
短期間ならいいけどずーっと虚無だと心が死ぬよぉ
生活が単調だと虚無からなかなか抜け出せないもんだよぉ わらしもやることなさしゅぎて鬱っぽくなってたかりゃ絵の練習はじめよぉかなぁって思ってりゅの
イラスト描くのは手ブロが生きてた頃以来なんれしゅけどアナログから始めた方がいぃ?液タブとか買うべき? >>300
液タブはもう持ってるスマホとかタブレットで足りなくなってきたら買えばええんでないかなぁ >>300
お金に余裕あって形から入りたいタイプなら先に買っちゃってもいいと思うよぉ
そうじゃなきゃアナログからでもいいんじゃないかなぁ 毛布ないからお昼寝できなくておこだよぉ
あやまって >>300
先に高い道具買ってやる気でるタイプのおねならいいけろぉ
iPadとかあるならそれでないなら二万以下の板タブからでいいんじゃないからなぁ 関ジャム見てるよぉ
曲紹介されてる途中でお茶飲みに行って戻ってきたらこの曲知ってる!どこで聞いたんだっけ?ってなったんだけど思い返したらお茶飲む前に関ジャムで聞いたんだったぁ 行為ーしちゃったんだー たぶんー 気付いてなーいでしょおー 一昨年くらいに漫画書き始めたときまずつけペンと原稿用紙買ったけどめちゃめちゃ楽しかったよぉ
いまはデジタル移行したけどアナログ原稿見るとたぎるものがあるよぉ >>288
らんらん可愛いからエアコンつけようね
_____
|≡≡≡≡:o|
ヽ二二二二ノ ゴ〜
// /// // >>319
エアコン効いた部屋で食べる蒸し豚おいちいなぁ >>320
そゆの見ると改めてこれマジで手で描いたの!?て思えたりするよねぇ >>301>>304>>307
はぁんありがとぉ古い板タブとかは全部処分しちゃってりゅのぉ
紙でまず練習してみて続けられそぉなりゃ液タブ視野にいれるねぇ!
なんか昔ノウハウ板で練習見てくれるスレあったよねぇって見に行ったりゃ人いなさすぎて死んでたぁ… はぁんTik Tokからバズるのが最近のトレンドって言ってるけどTik Tokもうすぐ死にそうだよねぇ大丈夫なのかなぁ >>323
わかるー
デジタルもきれいでしゅげぇ!ってなるんだけどアナログは職人のしゅげぇ技を生で見た時みたいな感動があるよぉ はぁんほんとに見てもらっていいのぉ
やる気出りゅよぉがんばるねぇ ヒラコーとか線が太くてベタ多めの漫画家しゃの生原稿見たいでしゅ >>332
iPadで書いてたよぉ
次の本から液タブ移行すりゅ >>337
去年くらいに鹿児島で原画てんやってたよぉ
原稿用紙めちゃめちゃ重そう ジュビロの原稿生で見てみたいよぉ
真似できないけろあぁいう人はほんとしゅき 騒音ストレスの元を改善すべく手くわえてきたよぉ
どうか無駄になりませんようにぃ…… >>339
今年行きたかったんだけどコロナのせいで全部中止になってるよぉ… >>348
今年のも秋くらいに延期開催じゃなかったぁ? ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 靴が靴箱に入り切らず今部屋に適当に置かれてりゅ状態なのやびゃいよぉ
でもどれもあんまり履いた感じしなくてこれからも履きたいやちゅなのぉ
でも夏向きの靴ではないのぉ
こういう時どうしたらいいのぉ? >>342
さかりゅう
ホワイトを筆に付けてフッ!って息で飛ばしたりするんらっけぇ >>352
秋までクローゼットの上とか押し入れとかにしまっといたらぁ >>350
秋のも開催が危ういことになってたようなぁ >>353
ほぼほぼ下描きなしのネーム段階くりゃいの状態からそのままペン入れぇ
ホワイトは消しゴムって感じで気に入らなかったりゃホワイト使いまくりでバトルシーンとかはペンとホワイトの掠れで表現してりゅ
確か最終的に割り箸とかまで出てきてたような気がすりゅ >>364-365
シンクの食器つけ置き用のたらいみたいなの親が使うとガンガンしゅごい音するかりゃ防水の滑り止めみたいのを下にボンドでくっつけてクッションにしたのぉ はぁんあつ森でキャンプ作って一発目に来たのがジャックだったよぉ
勧誘しとこうかなぁ 今月は散財しすぎて越えちゃいけないラインまで貯金下ろしちゃったよぉ
頑張ってあと一週間耐えないと >>368
はぁんてっきりマンションの隣人おにがやばいおねかとおもったよぉ
あのDV騒音おにを仕留めたのかと思ったぁ >>368
はぁん工作おねだったぁ
上手くいくと良いねぇ 人見知りの人って人見知りしてなんのメリットがあるんですかねーって同僚が言ってて一生この人とはわかり合えないなぁって思ったぁ わらし初見は大丈夫だけど二回目で人見知り発動しゅる >>377
さかりゅー!
チラシちゃんは常に一期一会だからしゅき >>373-374
はぁん隣人がやばい👹のおね大丈夫かなぁ最近見てない気すりゅ
わらしが音に敏感になっちゃってるのと親が老化で多分うるしゃって気づいてなくてガンガンやっちゃってりゅ悪循環から抜け出したくて工作したよぉ
だめならまた考えて工作だぁ >>354
箱ないかりゃとりあえずゴミ袋に突っ込んでみりゅねぇ アゴに生えてた頑固なヒゲをようやくぶち抜いたよぉ
2ミリしか出てなかったのに全長は1センチぐらいあったぁ 車ちょっとななめにとめちゃったぁ
まぁ枠線内だしだいじょーぶだよねっ >>377
これしゅごいわかる
もう他に会うこともない人には接客とかガンガンいけるけど職場とか同じな人には話しかけられないよぉ チラおねの生態知るとわらしじゃん!っていうのばっかりだよぉ
もうわらしおねたちと暮らして生きていきたいよぉ >>388
かあいそう! ベロベロペロペロ >>385
両隣ギリギリに駐車されてどぉにも出されなくなるやちゅ! >>388
ヒソヒソ🤭ちらこさん殴られたのかしらぁ iPad買ったけど描きづらいよぉペーパーライクもつけたんだけろぉ
やっぱりPCで描くようにまではできないなぁ
iPadの高いのなりゃもうちょっと描けりゅのかなぁ >>397
はぁん全然表情ちがう
グーグル頬まで染めてニッコニコじゃん悪趣味なカオだよぉ >>397
笑ってないけろどういう感情かわかんないよぉ… 絵文字はプラットフォームごとの違い知らないと特定されるぅ あいぽんだけろ大変!って時に使ってたよぉ
ジュース溢したぁ🤭推しちゃんピンチ🤭おねが食べられちゃう🤭 最近mateちゃんで画像のサムネ見れないタップしても開けないのなんでだろぉ
元のアドレスに飛ぶと見れりゅんらけどぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ふーふふ沢口靖子のモノマネぇ
ルヴァンパーティふすす _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁんさっき工作したたらいの下のクッションありかもぉ
まだつけたてでやや不快な音すりゅから静かに使ってくれそぉ 医療関係者の人が契約してて毎日使ってりゅ駐車場に数週間車が来なくなって本人が来てなかったのちょっとこあい >>422
おさんぽいく?
地面熱いからキャリーで運んであげようねぇ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?ぶたと犬がおさんぽすりゅらしいのでこあいのでころしてくだしゃ >>431
これ古いAndroidだとギュッて抱きしめてるみたいだけど
あいぽんと最新Androidだとおいでぇみたいな絵文字だよねぇ? ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらし就活姉
求人減っててこあいよぉ
未経験で精射員ってもうむりなのかなぁ 気温を高くして外に出させなくしてコロナを減らそうという太陽しゃんの配慮よぉ PCが調子悪いとかほざくから修理店に連れて行ったのに店では全然症状出ないからムカつくよぉ なりたい仕事とか夢とか無かったおねちゃに質問でしゅ
はじめての仕事ってどうやって選んだぁ? 今度はコロナにビタミンDが効くとかいってりゅ
免疫力アップって意味っぽいけろ何たびたらいいのかなぁ?キノコなどって見たけろ他にありゅ?
普通に免疫力あげたいよぉ 自分のもってる資格にできること、通勤範囲内で給料に納得できるとこ >>453
はぁん別おねかなぁ
年収400万のとこ受かったぁてレスにおめでとぉした記憶ありゅ >>446
電源が落ちるのぉ
熱暴走でもないし原因分からない上に
デスクトップのエロゲのアイコンとふざけたフォルダ名見られて泣きそうれすよ >>456
これから能力つけてこぉ
だいじょぶだいじょぶみんなコロナで困窮してるからぁ 職歴無しだけど頑張るねぇ
ハローワーク行ってきたけど目に見えて求人減ってたよぉ >>460
>>463
一瞬でバレて笑っちゃった
せいかーい
>>462
周りに人いたからさすがにできなかったぁ >>464
あの道車で行けたの凄いねぇ
何キロで走ったぁ? >>465
だいたい20〜30ってとこかなぁ?
前の車が軽自動車でうらやましいなぁとか思ってたら山頂付近でドデカキャンピングカーとすれ違って道中で出くわさなくてよかったぁって胸撫で下ろしたぁ 9月いっぱいで短期派遣が終わってしまうわらしも人事じゃないなぁ
がんばりましゅ 丸亀行ったよぉ
来店クーポンのかしわがおいしかったぁ 就職なら受かりそうな中小零細
バイトなら好きなもの(ミスド) PC修理店から一旦PC持って帰って起動したらすぐに症状出やがった
本当にムカつく >>483
はぁんなんだろうねぇ
熱暴走じゃないっていってたけどおねんちの室温何度ぐらい? >>484
ずっと冷房付けてるから27度よぉ
CoreTemp起動してみたけどPC内の温度は正常だったぁ >>457
はぁん!画像だけでも心洗われりゅよぉ素敵だぁいいなぁ >>397
はぁんこんなちがうんらぁ
じゃああの時の推しちゃはウフフじゃなくてハッとしてたんだぁ 社長が出かけてったけど今から飲みなんだろか
早くない? >>485
なんだろうねぇ?
ノートならバッテリーか充電コード?
でも修理店では健康だったんだよねげ わらしの会社のパソコンも仕事になんないぐらい調子悪いかりゃ一緒にパソコンに盛り塩しよぉ わらし一回チラシちゃんでバズったかもぉ
どのくりゃいでバズったといえるのかわからないけどねぇ 奥歯が虫歯になってそぉ
前いってたとこ行きたくないから行く気がのびのびになってる >>501
クリーム系のものぉ
グラタン(ぬるい温度)とかよかった記憶ぅ
あと沢山噛むと摩擦で痛くなるからほぼ噛まなくていい柔らかいもののがよさげぇ ガトーショコラのお菓子おいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいちおいち 大して掃除できてないし何も変わってない気がしてうんざりしてりゅ >>510
あーんおねがガトーショコラにとらわれた😭 紫蘇の実買ったぁ
食感が楽しいんだよねぇ食べるのたのちみ おねおね動画を録画して保存したんいだけどそんなにpcのスペックって必要かなぁ
20万の勧められた
なんか行き違いがあったような気がしゅる みんなもう頑張らないでえ!
そしたら相対的にわらしが頑張ってることになるからあ! >>526
わらしわらしわらし頑張ってプランクすりゅ! おうちの車庫入れバチピタで完璧駐車できたぁ✌️わらしってば天才的ぃ >>525
動画編集するわけでもないならもっと安価なやつでもいいよねぇ はぁん欲しいもの買ってくとすぐ2万とかになりゅ
とりあえず1.2万くらいにおさめたぁ 日が落ちてきたので散歩に出掛けたよぉ
途中から括約筋が全力フル稼働させなきゃで散歩どころじゃなくなったよぉ
ただいまおトイレ わらしの会社ちゃんワンフロアだけでトイレと給湯室が直結してる狭小事務所なんだけどねぇせまい給湯室でよく社長が仮眠とってて正直気使うしじゃまだなぁって思ってたのぉ
今日久々に出勤したら盆休暇のあいだに給湯室にエアコンついてて寝袋あって本格的に寝泊まりできる仕様になってて草ぁぬーべーかよ >>527
くっそーーー!!わらしはぜったいしないよぉ!!! 100均行きたいけどおなすいとだるみではぁん
先にご飯食べるかぁ スポブラおねが最近頑張ってるみたいだからわらしもあすけんの画像載せりゅ!
https://i.imgur.com/HfFICaJ.jpg ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 自転車ですら自損事故起こしてるのに自動車免許こあい
でも正社の条件が要免許ばっかだぁ
いらなそうな都会に出ようかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>559
おねとバイキング行ってわらしのぶんももと取ってほしい >>503
わらし一回チラシでコピペになったもんね(プチ自慢) 名古屋おね大丈夫かなぁ
大津の郵便局で立てこもりあったってぇ >>564
身長150cmで筋肉皆無のおデブさんだよぉ >>569
同身長でひとまわり体重の違うわらしに喧嘩うってりゅ? わらしチラシちゃんのおもちろいレスのコピペ避難所みたいなスレに載ったぁ
夢だったから嬉しかったよぉ
載せてくれたおねありがとねぇ >>528 >>530
そうらよね
ググったら動画編集とかエンコードにはスペック必要らしいけど保存するだけなら大丈夫らよね
それを高画質でDVDとかに焼くってなったらエンコードが大変?なのかなあ
多分わらしの質問の答え方悪くて店員しゃんにvtuberゲーム配信やりたいんだと思われたあ あーん会社の出退勤スレで1000踏めなかったぁ
999おしいよぉ >>572
じゃあおねちゃも一緒にダイエットがんばろぉ
仲間は多ければ多いほど楽しいよぉ >>576
スーパーカップとメロンソーダ買ってクリームソーダしよぉ わらし今日ちょうどあの30日ワークアウトみたいなアプリいれたよぉ
一緒に頑張ろぉ💃 立てこもりどこどこ
うちの職場の近所のゲーセンに警察来ててびびってるからはよ 名古屋市栄区南大津町だってぇ
逮捕されたらしいけろ >>579
わらしはこれが適正体重なのれ大丈夫れしゅ >>586
勝っても負けてもこれ1試合きりの広隆寺愛らしいよぉ 2年前くらいに通ってた研修所の近所の満喫で無差別殺人起こったときもこあかったなあ ずっと見てるドラマ最後のほうになると寂しいというよりめんどくしゃいって気持ちになって見るのやめちゃうよぉ >>594
はいどもー!高校球児だいしゅきVチューバーこ・う・り・ゅ・う・じ・あいでーっす! >>603
わらしもぉ
あのモデルって簡単に作れるのかなぁ Vチューバー同士でバーチャル空間で遊ぶのたのしそぉ エビフライのモデルだとビチビチ跳ねる以外出来ることなさそぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" Vチューバー若手声優で売れてない子がやってる偏見あったぁ
わりとモソモソ喋ってる素人くしゃな人いんだねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ごめんねぇチラ子じゃなくってぇ
ちゃぷのなーかなりゃー言えるぅ 広隆寺愛は設定年齢24歳のOL設定で夏の甲子園番組レビューとか地方紙で青田買い予測してそぉ
あと甲子園番組の女子アナものまねぇ >>622
はぁんただただチラ子であることを否定する歌 おねちゃ食材って加熱すればコロナ大丈夫なんだっけぇ?
例えば同じおかずを大皿でみんなでたびちゃったぁとかだとダメだけろ
もし作ったおかずをそのあと火通してたら平気ぃ? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J あーもう仕事やだやだ
アンパンマンの世界にでも転生したい こんばんはぁ広隆寺愛れしゅ
今日の第2試合目仙台育英のピッチャー仙崎くんはリトルリーグの頃から注目されてたんでしゅよねぇ
地元番組で好物はおかあさんの唐揚げってキャッチャーの佐藤くんにばらされてあだ名唐揚げになったそうでしゅよぉ 勝ち進んだチームを褒めながら敗退したチームも試合運びの良かったところや来年度の注目選手取り上げたら人気でそぉ
高校野球ちゃぷだけどぉ >>625
コロナは加熱してもちなないけろこれまでに食べ物でコロナが移った例は確認されないってぇ 作ってるときにゴホゴホ咳して菌が付着した食べ物食べても大丈夫てことぉ? わらしもあるだけ食べちゃうから今日はルマンドをひと袋食べちゃったよぉ
個包装なのにねえ もうこんなんだよぉ
アプリで登録できるのが1項目に対して10個までだから2つに分けて12個食べたって記録したよぉ
https://i.imgur.com/uMCFW8S.png とりあえず急いでpc必要らから
10万ぐらいのデスクトップ買ってみる
答えてくれたおねありあと >>637
あやっぱコロナ熱でちぬってぇ
70度以上で一定時間加熱しゅればだいじょうぶぅ えびーのフーラーイにー
導かれぇー
サクーサクー巡り会うぅー おねちゃへ 聞いてくだしゃ
ダイエットの筋トレで腹筋10回腕立て10回スクワット20回してたんでしゅけどぉ
1週間休んで久々にやってみたりゃしゅげ楽にこなせりゅようになってて腹筋も20回に増やせたしぃ
腕立ても途中で休まずにできりゅようになりまちたぁ 専門家の知見じゃなくわらしのちゃぷ見だけど
やっぱペチャペチャ喋るのがだめなんじゃないかなぁ
大皿料理ダメも唾液媒介じゃなく大皿を囲むような状況がだめなのではぁ?
このレスわらしの判断であって絶対そう!って断言するやつじゃないから鵜呑みにしないでねぇ トマトとアボカドとオクラのサラダ
味噌汁(豆腐と小松菜)
マグロのお刺身
瓜とツナの和え物
かぼちゃコロッケ なぜわらしはこんななのかぁもっと有能になりたいなぁ
と思ったけどダメなりにちゃんとした職業について働いておちんぎん貰えてるんだから贅沢言ってはいけないのかもしれない じゃぁサーモンとマグロとホタテとエンガワとイクラで手巻き寿司パーティーね >>661
でももしかしたら…と思えるのがチラシちゃん ツナマヨと牛しぐれ煮とアボカドときゅうりと卵も用意しようねぇ おねえちゃん!ショップチャンネルにおねえちゃん出てりゅ!
目利き人厳選天然🍤の🍤だってぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>649
はぁんびっくりするよねえ
パーフェクトボディよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 自分の体を好きな人の方が腸が頑張って消化するから痩せやすいらしいよぉ
ダイエットおねは胃腸に話しかけて バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>651
わらし昔しゅごい疲れてて寝不足のその状況で新型インフルかかったことありゅ
数人で密になってたんらけど1つの食品を一緒にたびた人達だけがその時同じくインフルかかったっぽかったぁ >>700
はぁんじゃぁ唾液もあるんだねぇ
適当書いてごめんなしゃ 親がキッチンで食事でむせただけなのか具合悪いのか知らないけどわざとみたいなしゅごいオーバーな咳しまくりでしゅごいストレスだよぉ
咳エチケットなんてもちろんないよぉ
わらしは部屋にヒキってりゅけろこあいよぉ
田舎だかりゃご近所しゃに嫌な目でみられそぉ……
>>645
はぁんありがとぉ
しばらくは食事も気が気じゃないやぁ >>705
ただ同じものを一緒にたびたって事は近くにいたってことだかりゃねぇ
合計で結構な人数その時いたのにそこに固まってた数人だけがかかったからぁ
因みにコロナほど騒がれなかっただけで結構やびゃいやちゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>709
状況的には密だもんねぇ
テーブル同じ人とだけしゃべりながらだとしてもインフルなら部屋単位で駄目なはずだねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) |
,__.,、_,、 .| ,、_,、_,_
( (´・ω・`) | (´・ω・`) )
`u-`u--u′ .| `u--u'-u'
|
妖艶な白 .| 復讐の紅
ABURAMI | AKAMI 支援艦隊出せば結構余裕かと思ったけど駆逐3隻とかだと撃ち漏らすなぁ
削ったら破砕ギミックやらなきゃダメかなぁ 艦これオワコンオワコン言われて息長いよねぇ
しゅごい >>735
なんとなくニコニコ全盛期に流行った作品て息長いイメージありゅ アニメの出来が悪かったからアニメがピークにならず長続きした説みたことあるぅ 人気ソシャゲのアニメ化で出来が良かったやつってありゅ? >>739
春雨スープできたよ
ご飯入れて食べようねえ ディアゴスティーニのアイアンマンのCMて藤原しゃ?
生前に録ったのかなぁ >>744
ペコちゃぁぁぁぁキャルちゃんの光!!! あーんQさま録画してないよぁ
TVerで配信されるかなぁ 刀花丸も良かったなぁ
変にストーリーやらずにメインが日常系だとウケやしゅい気がしゅる >>742
神バハの一期とプリコネは良かったぁ
あと有名じゃないけろ戦国コレクションとラスピリもアニメの出来良かったよぉ わらしが連投してかりそめの賑わいを演出しようかなぁ🤔 2時間半のミュージカルの映像を見るかどうかまよってるよぉ
体力いるよねぇ いつも素手でハイターさわっちゃう
流水で洗ってもおてて塩素くっしゃくっしゃ🤥だったのお酢を薄めて手を洗ったらなくなったぁ ひとみをーとじーればーおねーちゃがー
まぶたのーうらーにーいーるこーとでー
どれほどーちゃぷーくなーれたーでしょー
おねちゃにとってわらしもーそうでーありーたいー はぁん繭って字糸と虫が入ってるんだねぇ
詰め込んだねぇ もう夏休み終わってる所あるのぉ?
地元はお盆から夏休みの学校多いよぉ >>759
うい〜〜〜っただいまぁ
みやげのすしくいねぇ〜🍣ひっく 明日はあれとあれを洗濯してぇできればあれも洗ってぇ >>766
ありがとうございましゅ
お風呂沸いてましゅからね たすけておねちゃー
半年くらい前?に流行った4色のハンコを重ねて押していくと最後の1色でぶわっと
フルカラーの写真画像になる動画をもう一度見たいんだけど全然見つからないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>777
おねちゃありがとぉ!
いくつか探してるうちのひとつだったぁ! 夜になっても安定の蒸し風呂ライフ
つらい…[エアコン]≡ ('、3_ヽ)_ >>789
やったぁ突然5万円が降って湧いたぁ(ノ-ω-)ノ💴💴💴💴💴 >>781
はぁんよかったぁ
印刷 原理 動画とかで調べたりゃ出たやちゅだよぉ 探してりゅやちゅ全部見つかりゅといいねぇ >>797
やらやら渡さにゃいもん( ∩'-'💰⊂ ) はぁん尼さんすきなのにまたキアラさん脱がされてりゅよぉエロゲめぇ
ふぇごは水着で絞りとるのが基本ねぇ お酒飲めないけど炭酸とチーズとナッツで晩酌気分だぁ >>805
わらしも烏龍茶ロックで参戦するよぉ!🍻 水着ミムメモかあいい😭
武器がミムメモ人形なのもかあいい😭 はぁんアクタージュ出荷停止の文でらんらんしか思い浮かばなかったよぉ
あやまって あーアクタ打ち切り決定してから転売ヤーが本買い占めとかしてたねぇ
まぁメルカリに既に溢れてて意味なさそぉだけどぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>810
さかるー!
そしてSSR昇格おめでとぉミムメモちゃぁ よかった出会い厨の人妻みたいな垢のフォローはずれたよぉ間違いだったんだねぇ らんらんかあいいらんらんの✳におさんぽいぬのちんぽ入れたり出したりしてほちい >>831
おさんぽ犬の✳には(*^◯^*)のちんぽ入れたり出したりしてほちい 地毛のようなトーンで柔らかい色合いの暗髪にしたいよぉ >>821
ふえぇ?!今日スーパーで買ってきたばかりだよぉ生ハムぅ(๑•́‧̫•̀๑) つたえきれぬいとーしさはーはなになってまちにふってぇー あつ森のフェイスペイント顔全体には無理なんだぁ…😞 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 森の中に暮らすような癒やしの庭を目指す…
とりあえず虫すごそぉ(こなみかん) >>854
ねこちゃんの話になると貼られるこのaaだいしゅき 興奮してたら蚊に刺されたところかゆくなってきちゃった htp//youtube.com/watch?v=bB3kQ-P0k0Q お腹気持ち悪かったけど●したら治まったぁ
そんなに出なかったけどぉ
うさぎの●だよぉ 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 閲覧数1日平均 25万以上(8月8日〜8月14日)
617,0000 一カラ
421,562 ジェイ監
350,971 ジャミカリ
317,886 赤安
306,990 アズ監
267,211 宇善
参考(20万以上)
224,540 ぎゆしの
223,117 イドアズ
216,354 義炭
211,289 レオラギ
203,730 勝デク
201,336 トレジェイ おね小鼻とか鼻の頭の毛どうしてりゅ
うまくとれない 双子カプなのに攻めだからって理由だけでちんぽ大きく描かれたり受けだからって理由で可愛らしいちんぽになる風潮しゅきじゃない でも実際双子でチンコの格差はないんだろうかぁ🙄あったらなかなか気まずいねぇ あーんなんか今日メンタルちゅらいでしゅ
なんだろぉはぁん おとしゃが昔ビール飲んでたコップでビール飲んだよぉ
おとしゃは二杯以上飲んでてお酒ダメー!て止めてたけど実際飲んでみたりゃわかりゅ
このコップの量一杯じゃ飲んだ気にならないよぉ >>867
一カラ?いまさらぁ?なんかあったのぉ? >>867
一カラ→フロ監
617,0000→617,000
ピュアなおねちゃを騙したらあかんで そういやかなーり前チラシちゃんに毎回支部閲覧数貼る人いたねぇ
いつの間にか消えたけど戻ってきたのぉ? 閲覧なんてあてにならん荒らし目的だって自ジャンルスレで学んだよぉ >>893
もしかして松スレ在住のわいわいに出張荒らしにくるキチガイ? はぁん松マジかよぉて思ってpixiv百科の閲覧数グラフ見ながら電卓しちゃったよぉ
8/8〜8/14全部足したりゃ707,841だったよぉ そのまま書いても十分すごいのになぜ盛ったのかぁ
て思ったけどこれ他のタグも数違う可能性あるなぁと思いましたぁ >>898
難民の松スレにいる荒らしでしょ
わいわいやソシャゲスレになぜか出張して荒らしにくるよぉときどきチラシにもくるみたいだねぇ
もう4年くらい前のおそ松さんにまだ粘着しててこあいよぉ >>904
はぁんよく見たりゃあれ平均の数並べてんのかぁ 勝手に累計だと思ってごめんねぇ
平均したりゃ101,120だよぉ ツイステといえばお昼のぽくちんちんボッキッキ〜が忘れられにゃいふすす 閲覧数1日平均 25万以上(8月8日〜8月14日)
617,0000 おねわら
421,562 わらおね
350,971 らんはに
317,886 おさはに
306,990 おさらん
267,211 やさギス
参考(20万以上)
224,540 らん×らん
223,117 わらまん姉
216,354 ギスやさ
211,289 🐰🐯
203,730 ド警
201,336 ●麦 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>898
あかんで
まじであっちからきてるのかぁ はぁんまどマギ見終わったぁしゅげ面白かったよぉ
最後ほむらがやってきたことが報われてよかったぁ
わらし的には杏子とさやかの下りが1番おもしろかったでしゅ わらまん姉はカプじゃなくて単独なの?
それとも「わらまんモノ」みたいな確立されたジャンル? >>905
ふふふふふ小説確認しに行ったら再現度高かったぁ >>929
はぁん見てくれたおねえちゃんたちありがとう
かわいそうだから針金取るねぇ 水菜にシーザーサラダドレッシングかけただけの簡易サラダ食べたよぉ
一人暮らし始めたばかりの学生の時たまに食べてたよぉ懐かしくなっちゃった >>934
確か真っ赤な床を走り抜けて抱きつくエンドだったよねぇ >>905
寄っかかってる🍤の後方彼氏面感がしゅごい おねきいて
さっき犬を寝かしつけようとしたの
でも呼んでも来なくて慌てて探してもどこにもいなかったの
もう探すところなくてでっけー声で呼んだらまさかの背後にいたの
わらしが必死こいて探してる姿を尾けて楽しんでた気もするけろ無事みつかってよかったぁ お姉ちゃん
ジョジョ3部の中で一番好きなキャラ教えて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 9分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。