わいわい雑談スレ4191 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597585973/ 閲覧数1日平均 25万以上(8月8日〜8月14日)
617,0000 一カラ
421,562 ジェイ監
350,971 ジャミカリ
317,886 赤安
306,990 アズ監
267,211 宇善
参考(20万以上)
224,540 ぎゆしの
223,117 イドアズ
216,354 義炭
211,289 レオラギ
203,730 勝デク
201,336 トレジェイ 閲覧何回貼るの
基地のすこなカプが入ってたのかしら おつわよ
そんなこんなで通販限定で本頒布する人増えないかしら
婆通販のがしやすいわ おつわよ
限定かは知らないけど通販してる人はそれなりにいるでしょ? >>3
また今週の閲覧かよって思ってよく見たら一カラって😅
閲覧基地はカバ基地なのね 閲覧基地がカンマの打ち方も知らない低脳なことはわかったわ 婆たちメンズだけどユニクロでTシャツ390円わよ
女性用サイズよりワンサイズ下を選べば着れるわ
詳しくはサイズ表を見比べて 松ってまだ粘着基地が居るの?
それか3期やるから戻ってきたのかしら >>15
食べすぎるとゲロが口の中に出てくるでしょ 埼玉千葉みたいな中途半端な田舎住んでると結局コンビニとかカフェとか行っちゃってお金貯まんないのよね 今月中に自カプちゃんのエロ書くわ!初投稿で♡喘ぎエロぶちかますわよ >>17
暑い日に飲んだら普段よりうまい気がするわね 前アニメイト言ったらカバ声優が大騒ぎでくそうるさかったわ 婆は濃いめのカルピスわよ
牛乳入れてラッシーにすりゅわ 婆はMATCHがいい
微炭酸だからガブガブ飲めるわ 婆!今度オンライン飲み会することになったわ!!やり方おしえて!!!! >>28
レモン汁を少々垂らすとラッシーになるわ
ある人がとあるインド人のカレーや店主に
「ここのラッシーは本場のラッシーなんですねとても美味しい」
って伝えたら
「カルピスのサイトの作り方で作ったよ」
って有名な話があるわよ やだ早く言って
ラッシー大好きだけどなかなか飲めないしなと思ってたのよね >>31
推しちゃんのぬいかフィギュアか最低でもグッズは必須よ >>31
マウント用の高い食器とグラスと酒を買ってこないとね! >>40
めちゃくちゃ簡単じゃないの…
ありがと婆 インドカレー屋で飲んだミントラッシーおいしかったわ
単体で飲むとそうでもないんだけどカレーの合間に飲むとすごくおいしく感じるの 大塚製薬がぽかり薄めて飲んじゃダメって
電解質のバランスをきちんととってるから薄めると効果がないんですって ひゃだカルピスラッシーの材料全部家にあるじゃない
今日のおやつに作って飲むわ! >>59
きちんとした科学的な効果があの濃さにあるから薄めるなって答えてるわ ポカリが甘くて濃いと感じる婆は経口補水液買うといいわ
あれすごく良いわよ >>65
婆は防災用に粉を買おうと思ったわ
夏に被災すると必ずいるわあれ >>70
あら婆の家にはバルサミコ酢も常備してないのかしら? ポカリより薄いのあったんじゃないかしら
イオンウォーターってのがそうだった気がするわ
婆は体調崩したり熱出すとダカラのビタミンウォーター大量摂取するわ ワクチンって2倍に増やしたらワクワクチンチンになるわね プーチンの娘なくなったのね
承認したワクチン打ってなくなったそうよ
娘で大丈夫だったから承認したらその後すぐなくなったらしいわ 昨日の唐揚げがまだ大量にあるから検索して見つけたからあげ丼にするわ >>78
おろしポン酢かけてもいいしアレンジはいく通りもあるわ >>74
婆も調子悪いとビタミンウォーター飲むわ
体調崩しそうな時に一日中ちょっとずつ飲んでると持ち堪える気がするの どっかの国から来た外国人労働者に羊拉致されて食べられてたわよね
日本食が合わなかったからってペットとして買われてた羊かヤギ 美味しい羊は美味しくて臭い羊は臭いわ
北海道の牧場で羊見ながら食べたジンギスカンが一番おいちかったわ >>94
多分羊
シカが美味しかったらもっと流通してるはずよ 熊肉はどう頑張っても獣臭すごいわ
猪肉は狩る人の技量次第でものすごく美味しいことがある 婆は羊とタヌキとイノシシとワニを食べたことがあるわ >>94
婆が食べた分だと羊より鹿肉のほうが獣感あったわ
個体差や調理法によって違うかもだけど 羊・ハト・ウサギ・雀・鴨・猪・鹿・ワニ・カエル・スッポンは食べたわ >>106
店を選ばないと煮込んでない堅い肉を出すお店があるわ
あれは予約をしてとろとろに煮込んだコラーゲンを食べさせてもらう料理よ 自販機横のゴミ箱の入り口にスタバの空きプラつっかえさせて捨ててるのを見て怒ってる人には2種類いて
次捨てられないで怒ってる人と
缶以外を捨てるなよで怒ってる人がいて
前者は同類としか思えん ツイでうんこ売ってる女の人とか見るとほんと何でも金になるのね…って感じするわ >>76
これソースある?
検索したけど出てこなかったわ >>106
婆はコース1万円くらいのお店で食べたわ
味はすごく美味しかったけどビジュアルが亀なのがちょっと微妙だったわ 婆が幼女のころの昭和の話わよ
ぱっぱがアメリカ相手に輸入業やってたんだけど仕事がうまくいってアメリカのつてで牛肉を扱わないかってサンプルもらってきたの
すごくおいしくてアメリカ風のBBQとかで合いそうってわいわいしてたの
でもパッパが日本の協会?みたいなとこと話ししないとなって言ってたの
それから数週間後肉だけは扱わん…ってパッパが青ざめてたわ
いまでこそ輸入肉は普通だけど当時の闇ね… ソドムの市って映画で大量のウンコ食う変態富豪が出てくるんだけど実際はチョコレートらしいわ 冷やし中華があって食べたいけど具になるものがないわん ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 >>120
きゅうりもキャベツももやしもレタスもハムもエビも鶏肉も卵もないの? 年下の叔母ってのがこの世にあるけど不思議だよね
若くして産んだ息子とその息子(孫)にお腹を撫でられたりして >>122
もやしがあったと思うけど肉はベーコンしかないしあと定番な野菜とかはないわ
卵さっき食べちゃったし アクエリアスなら家に大量にあるんだけどポカリじゃなきゃ駄目なのかしら 起きるとクラクラするから一生寝ながらわいわいするわ >>90
日本食が合わないからペットして飼ってた??? 水と塩と砂糖ならいいのよ
ググれば経口補水液の作り方出てるわ
アクエリアスも入ってそうだし大丈夫じゃないの? スカトロAVや食糞AVのブツは練り上げたチョコケーキ入れてるって言ってたわね
本当にガチの●は食べてないのよ 本物食べたか本物のスカトロプレイやってAV女優か俳優亡くなった事件が昔あったような気がするわ チョコケーキとは言え腸の中に入れて出したもの食べるのはやっぱ抵抗あるわね えっネタじゃなくて本気で本物のうんこを食べてると思ってたの 今日はさっきからずっと汚言症みたいな婆だか爺だかがいるのよ >>133
こういうの乗組員は日本人じゃなかったりすること多いけどどうなの? >>148
映画で本物を食べると思ってるのが頭おかしいって言われてるんでしょ 現地の船を日本の企業がチャーターしたって聞いたけどどうなのかしら 映画には嘘があるけどわいわいには真実が書かれてるわ 猫ちゃんは水大嫌いだけどわんちゃんはお風呂はすこらないけど水浴びだいすこってほんと?
水とお湯でわんちゃん的に大違いなのかしら >>165
個体差大きいのよ
うちの犬はお湯も水も嫌いだったわ 映画のネタにマジになる婆が出たぞー!!
祭りだ祭りだワッショイワッショイ!! >>163
冗談なのに本気で言ってると思って荒そうとしてて草よね 「ネットのあの食糞動画は偽物らしくて安心したわ」なら分かるけど映画だしねえ >>165
婆だって水遊びはよくても婆に捕まってわしわし洗われるのは嫌じゃない? 汚言症どれよ
うんこが偽物の話のこと?
過敏すぎない 婆の猫はシャワーは大人しかったけどドライヤーは逃げるわ
そのせいでシャワー=ドライヤーになって最近はお風呂に近寄らないわ 時間停止AVも9割は偽物らしいから世の中偽物だらけよね >>178
そのレスはどう見てもネタで言ってるでしょ >>186
停止した時間の中でも動ける能力を持つわいわい丸すこ 婆んとこの猫ちゃんはドライヤーダメだったけど布団乾燥機平気だったわ
袋の中で気持ちよさそうにしてて騒音ドライヤーと変わらないのに不思議だったわ >>194
推しちゃんのちんちんはピンクとかそんな話でいい? 基地が叩けるネタを見つけてうきうきね
分かりやすいわ 今の映画館はやっぱりちょっと行きにくいわ
空調いいって言ってもなんかね 攻めちゃんはかわいい顔した童貞でエグいちんぽ付いてるのがすこ 最近は鼻ズビズビさせながらマスクも鼻出して付けてるようなのがやたら多くて外出るの怖いわ
風邪ひいてるならお家に居なさいよ馬鹿あ さつきちゃんが食事作ってんの見て可哀想って反応してるフェミたちヤバくない?
物語を読み取る能力が無さ過ぎない?
フィルター厚すぎて見えてないのかしら? フェミに昔ならPTAで叫んでたような婆が合流して訳わかんない事になってるわね >>206
時代柄そういうもんだと思うけど現代で小学生に家事任せてたら駄目だからある程度は言われるでしょ フェミは何が気に入らなくて発狂するの?
自分が何かされたならともかく シート経由の感染って
陽性者が座る→くしゃみとか咳する→それが肘置きなどに付着→次に陰性者が座る→肘置きに触れる→その手で目鼻口などを触る→感染?
ただ座っただけなら感染しないわよね? >>207
でもそれ言ったら電車とか乗れなくないかしら 家に帰った後すぐ風呂って着替える習慣がついたわ
でも冬場はコートとか毎回洗えないわよね… 飛行機の中で感染してるケースって無かったかしら
飛行機だと密封状態だからうつりやすそうだわよ ラップの社畜が新曲の歌詞のせいで内野に血尿と胃潰瘍扱いされてかわいそうだわ >>223
偉いわね
婆は着替え手洗いうがいで終わっちゃうわ さつきは無理していて可哀想と言ってたらしいパヤオもフェミね コロナを恐れすぎててなんもできなくなってるババァうけるー >>227
どんな曲なのよ
穴という穴から血が吹き出すの? >>223
玄関先にコートハンガー置いとけばいいわ
室内の奥に持ち込まない >>223
婆もよ
そのせいでちょっとした買い忘れをした時にもう一回出掛けて買い直すのが出来ないのよ さつきって作中でも無理をしてるみたいな扱いされてなかったかしら >>239
クーラーきらーい
家でクーラー使いたくないけどあちゅい >>240
さつきだって無理してたからメイのばかっ!もう知らない!ってなったのよね ていうか女がやった事何でもフェミフェミ言うの鬱陶しいわ この時間に外でたら一瞬で熱中症みたいになったわ
本当に死ぬわよ クーラーないと死ぬわ…28でもめちゃくちゃ涼しいわどんだけ暑いの ひえーこんなときにスーツで外出なんてほんとに死ぬわね >>236
でももしその時の陰性者が皮膚に傷があってそこに触れたら感染するわよね >>226
それモーニングショーでやってて偏向報道多いのと専門家か医者曰くその並びでマスクしてたら感染の可能性は低いから別のところから感染したのではって言ってたみたいね
実際はどうかわからないけどね 布マスクどれ買おうか悩んで結局買えてないわ
運動用にヨネックスの買ってみようかしら >>242
月曜は血尿に 火曜は胃潰瘍 覚悟しとけよ バトルロイヤル >>216
服についたウイルスが手や顔経由で体内に入って感染もあるわ >>252
電気代よりもそっちが怖いわ
なるべくまとまった時間空けて止めるにしてるけど >>255
ダサくない?婆がついていけてないだけかしら さつきがいくら無理していい子で頑張ってもメイが泣いて拗ねるだけで美味しいとこ持ってくのよね
だからさつきは田舎ヘイト貯めて上京して働いて都会の男と結婚するの
田舎アイドルのメイはさつきと付き合ってたカンタを寝とって姉と別れたら興味なくなってすぐ捨てるけど結局暇な田舎でカンタとセフレ関係続いてデキ婚しそうだわ こんな歌詞をドヤ顔しながら歌われたら絞め殺したくなるわ >>255
これが歌詞なら血尿と胃潰瘍持ちにされても仕方ないわね 婆のんのん日和が嫌いなのよね
田舎の人間をとことん無知で文明知らずな人間に扱っててそれを都会育ちの子が珍しい生き物観察してる内容よね 今回の帰省でママンがおばあちゃんみたいな立ち方なっててこたえた😭
もうだめだ婆は孤独だ 婆はサマーウォーズの田舎が嫌いよ
あと花咲くいろはの孫酷使おばあちゃんは無いわ のんのん日和の村みたいに携帯繋がらない田舎って実際あるのかしら おかあさんが死んじゃってもいーのね!のとこは自分も苛立ってたから自分にも言ってる感あったね https://www.amazon.co.jp/dp/B07KD87NCM/
アレクサちゃん2台買うと半額になるわよ
TV電話としても使えるしprimeビデオもネットも見れるわ クソ田舎に住んでるけどのんのん日和は百合がなければすこだわ
攻めの変態化みたいな百合はいらない 婆トトログッズはそこそこ好きだけどトトロはあんまり好きくないわ 花咲くいろはって結局都会に帰ったんだっけ
なんだったんだと思った記憶が まあ田舎の人見ると都会でイライラしてる婆には呑気そうで良いなって思っちゃう時はあるのよ
勿論実際はそんな事無いし勝手な思い込みなのは自分でも理解してるんだけど
楽そうで良いなチクショーって感じちゃうのよね >>299
いや使い分けてるような
南かずか名義の方が先らしいし 基地ちゃんも田舎なら誰かしら相手できたんじゃない? >>299
南かずかは高校生の時から使ってるペンネームでみなみ遥名義はエロ展開が多い作品の時に使ってるそうよ 推しちゃん可愛いから村の男達に夜這いされちゃう!
攻めが守らないと >>307
62婆のうちの5人衆わよ
残りの57婆の自己紹介もノンストップわよ 田舎だとドライブで牧場行ったりカフェ行ったりだわ
あとはたまに待ちに出て買い物や映画
誰かの家でゲーム フランス映画って男女は離婚か不倫して最後はゲイ勝利なイメージよ
あと脇で🌿吸ってるの キャンプや釣りやスポーツって感じかしらね
ひまわり畑見に行ったり いつだって重く刹那なセックスばかりしてるイメージだわフランス 転職サイト登録してるんだけど同じ求人でひとつではこの求人は締め切られましたって言われてもうひとつでは面接の予定組みますねって言われたわ
転職サイトごとに採用人数みたいなのがあるのかしら 都会から来た攻めと怪しい風習が残る田舎で慰めものとして生きる受け 田舎の中でも海側は勝ち組なのよね
観光が栄えてるから
一方山は… >>259
何度も何度も繰り返し聞いてるうちに耳に馴染んでしまうのがラップよ
多分 >>341
親父ギャグもラップって言えば許されるの何でかしら 婆はコモンだわ
どこにでもいる一般的なホモが好きな婆よ 荒らしを相手にするのも荒らしですってもう死んだ風潮? 温泉旅館に泊まるのすこなんだけど料理はやっぱり海側が良いわ 62婆はいずれ名のある婆なんじゃないの?
名婆揃いよ 温暖化で過ごしやすい土地が変わるって言うけど今はどの辺が過ごしやすいのかしら >>350
そうでもないわ
海水浴シーズンしか人が来ないからあとの時期は寂れてるわ
若い人もいなくなって高齢化していくから海の家も商店街も減っていくのよね 社畜の新曲どこよ
BLACK OR WHITEじゃなくて新曲??? 桜と紅葉が綺麗で海水浴場が目の前にある雪深くない蟹の産地が良いのね >>364
鳥取そうなの?
ちょっと行きたいけどコロナで移動できないんだわ 静まれ、静まりたまえ!
さぞかし名のあるわいわいの婆ともあろう御方が
なぜこのようにあらぶるのか! >>357
こう言って注意してた人が荒らし扱いされるのを何回か見たから死んだのかと思ったわ
荒らしに構う婆って荒らしにマウント取りたいっぽくて面倒ね >>364
ホモ水の聖地もあるんでしょ?オタク旅には良いわね この図式
ラップ見てきたけど血尿で胃潰瘍とは思えないテンションだったわ
あとサビがダサいわ 鳥取といえば透明度の高い日本海ビーチと松葉蟹
紅葉が見たければ京都まで片道2時間の好立地よ >>387
サビまではよかったのになんでこうなっちゃったのかしら 明日のパンがないから帰りにスーパー行かなきゃって思ってたはずなのに駅からまっすぐ帰ってきちゃったわ 鳥取はシーズンだと水揚げしたばかりの蟹が食べられて良いわよね
冷凍の蟹とは別物の美味しさだわ >>386
目暮警部「トロカト5人衆のうちの一人が殺されたと…」
コナン「あれれなんだかへんだよ警部さんこの残りの57婆はなぜトロカト婆と一緒にいたの???同じカプ同士でもないのに」
蘭ねーちゃん「ちょっとコナン君婆さんたちには大人の事情があるのよ?」 久しぶりにクラナド見てるけどプロポーズシーン好きすぎるわ
一番好きなプロポーズシーンだわ >>404
まぁ賛否両論あるのは分かるわ
婆は痺れたの >>402
婆「いやですよ婆たちはトロカト婆さんたちとは全くの無関係で…ですので犯人は…」
トロカト婆「待ってくださいトロカト婆の4人の中に犯人がいるっていうの?」 トロカト婆5人は多すぎるから4人溶かすという話が出てたせいよ…
それで仲違いが始まっていたんだわ… >>409
なんてむごいことを…それでこんなことに… 鳥取と島根の場所だけどっちが右でどっちが左か覚えられないわ トトロ強すぎない?何回もやってるのに
まあ婆も観たんだけど
金曜ロードSHOW!視聴率2020
01/10金 *8.7% ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
01/17金 *8.1% カイジ 人生逆転ゲーム
01/24金 *8.8% カイジ2 人生奪回ゲーム
01/31金 *6.3% 十二人の死にたい子どもたち
02/07金 *10.3% 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
02/21金 *11.3% リメンバー・ミー
02/28金 *9.4% トイ・ストーリー
03/13金 *10.8% トイ・ストーリー2
03/20金 *6.0% ブラックパンサー
03/27金 *12.9% 魔女の宅急便
04/03金 *7.6% 思い出のマーニー
04/10金 *12.5% 名探偵コナン 純黒の悪夢
04/17金 *13.9% 名探偵コナン 紺色の拳
04/24金 *11.6% 美女と野獣
05/01金 *14.7% 塔の上のラプンツェル
05/08金 *12.6% トイストーリー3
05/15金 *15.2% 天使にラブソングを
05/22金 *11.8% 名探偵ピカチュウ
05/29金 *16.5%キングダム
06/05金 *11.8%ミス・シャーロック
06/12金 *14.5%バック・トゥ・ザ・フューチャー
06/19金 *12.4%バック・トゥ・ザ・フューチャーPART2
06/26金 *11.2%バック・トゥ・ザ・フューチャーPART3
07/03金 *9.6% レディ・プレイヤー1
07/10金 *9.7% オーシャンズ8
07/17金 *11.2% 今日から俺は!!スペシャル
07/24金 *10.9% ジュラシック・ワールド/炎の王国
07/31金 *9.6% 聲の形
08/07金 *7.4% 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?
08/14金 16.5% となりのトトロ >>409
もしかして死んだのではなく溶けて4婆のうちの1婆に融合された可能性があるんじゃないかしら いきなり文字びっしり貼り付けをやめなさい
目がつぶれるでしょ >>412
レディプレイヤー1面白かったのに10%行ってないのね
トトロの他にはキングダムが強いあたり視聴率ってタレント力だと思うわ バックトゥーザフューチャーのあと夜中にシャイニングやってレディプレイヤー1って流れ良かったわね エコールみおわた!
男と出会いイノセンスが終わってしまった… 婆今までお酒でストレス発散してたんだけど最近お酒飲むと次の日微熱出るし身体が怠くなるからお酒という逃げ道をなくしそうで精神的に辛くなってきたわ 小五郎「解けましたよ殺されたトロカト婆さんは実は隠れてデュカトも兼任していたんです
トロカト婆さんたちは宗教上の理由で左右固定のはず…しかし裏切り者が出ていた…そこから導き出されるのはリバや棒違いを極端に嫌うトロカト婆さんのうちの一人!犯人は婆さんですね」
コナン(プスッ) バサラ婆のうちの一人だけどたぶん他の婆たちもそれぞれすこり方が違うからこっちは本当に争いになるわ グレイテストショーマンはなんでやらないの
金ロー向けじゃない 金ローは今リクエスト募集してるから投票するのよ
婆は久しぶりにマスクが観たいわ 付き合ってる二人がポッキーゲームするとき相手にチョコ側を差し出すのは愛なのかしら >>433
わいわいに25日までに書き込んだら配られるわいわい婆62婆よ
強制的に配られるわ
初めての婆は次々に自己紹介が始まるから気をつけてね 実写が苦手でアニメばっか観てる人でも見られそうな実写映画ってあるかしら
出だしで掴んでグイグイ行く典型的なハリウッド映画で新しめのやつで良いのないかしら >>439
刀をDLするか久しぶりに開いてごらんなさい >>440
新しくないけどトムクルーズの何度も死ぬやつ マスク2とかいうクソゴミはどうやったらこんなもん作れるのかってくらいクソだったわね >>441
やっぱり嫉妬に焼かれる凡人×天才わよね >>446
婆はうんこを作ろうと思ってごはん食べる?違うでしょ?
うんこは結果として"出来てしまう"のよ >>452
わかるけどモーツァルトと比べたらみんな凡人なのよね ねー部屋の天井にクモいるんだけど見なかったということでいいかしら
壁なら何とかするんだけど天井はめんどくさいわ 秀才と天才かしらね
天才に嫉妬するにはある程度才能が無いと無理なのよね >>455
婆の家あちこちにいるわ
蜘蛛の巣はるクモじゃないから無視してるわ おならブッwとかやってるキャラクターで焚けるの婆たち わいわいには大自然のアシダカ婆って何人居るのかしら
一人だと思ってたけど複数いる可能性もあるのよね 帰りそびれたおじいちゃんかもしれないから殺しちゃだめよ だいぶ暑さもおさまったし買い物行ってこようかしらね 毒蜘蛛以外は益虫だから放置しましょ
婆はハエトリちゃんとかかわいくて仕方ないわ たくさん課金してるのに課金してない人がたくさんいいカード持ってるの見て課金する意欲がなくなってきたわ >>466
無課金勢は漫画村を利用しているような罪人よ
婆はまじめな人なの 今始めると○連みたいなのずっとやってるし新規ちゃんの方が強いわ 婆メリーに首ったけが面白くてギリーは首ったけを見たんだけど正直残念だったわ
ちゃんとスタッフ調べてから映画見ようと教訓になったわ >>466
そんなものよ
ガチャに熱くなる方が野暮だわ
熱が冷めて良かったじゃない まじで「リバ要素あるので苦手な方は注意」じゃなくて「リバ要素あるのでお好きな方はどうぞ」って言うのが広まって欲しい >>466
そういう人は性能見て引くかどうか決めてやりくりしてるわ >>467
なんで違法サイトと合法無料一緒にしてんのよ ガチャはギャンブル的な側面あるから注いだ金の分が返ってくるとは限らないのよね
それが嫌なら買い切りゲーに移行した方が良いわよ 今bsでケイゾク再放送してるのね
夕方再放送のドラマが自分の世代の物が増えてくると時の流れを感じるわ トロカト婆は地味にいつの間にかいたような感じでわらわらと出てくるけどバサラ婆は唐突に出てきたり太古のアニメ人気投票が貼られるとシュバッてくるわ >>440
そういうのの入り口はオサレな映画だと思うわ
クライムサスペンスでタランティーノとかの分かりやすいお洒落なワル達の世界観持ってる作品はハマりやすいわ 神と誕生日6日違いで嬉しい
そして同い年だから婆のが年上 ズル松って言葉もあるのねと思ったら浜松のことだったわ トロワやバサラみたいな髪型って当時普通だったのかしら……?あれで焚けるの? 新しくないけどバッカーノの元になってる映画とかアニメ的で良いと思うわ >>489
ガキ使辺りで遠藤と収録かぶってたら怪しいって言われてるわね 浜松って本当に聞いたことないわ
松浜しか存在しないんじゃないかしら? >>471
それそのままツイで見かけたら婆RTするわ 芸人二次ってローター入ったまま漫才するネタ死ぬほどありそう(偏見)
その日の○○が妙に艶っぽい表情だったとSNSなどで話題になったってオチが腐るほどありそう(偏見) 舞台を疎かにする芸人ホモと試合や練習を疎かにするスポーツホモきらーい 推しちゃんへ
もっと描きやすい服を着てください
婆より >>503
わかるわ
めんどくさくてダサT着せたこともあるわ >>503
分かるわ
完璧に描こうとするとくそ時間かかるし構造がよく分からないのよね 芸人沼にいたことあるけどお笑い番組って際どい企画するから侮れないのよね
大体実際の番組でやったことの延長で萌えてたわ よく脱がしてセックスさせるなって言われるけど描くの怠いから速攻脱がすわ 今日自分ち行ってえぇか……?のきゅるるんハマタほんとすこ >>506
受けちゃんが可愛いことして攻めちゃんがんん゙っ!!!てするやつ わいわいで昔春日が寝起きにタコ乗せられたの見て触手プレイ!ってなって三次に目覚めた婆いたわ レジ待ちしてた後ろのキレ型痴呆爺が婆の背後でずっと店員にぶつくさ文句言ってて婆がキレそうだったわ
な〜〜〜にが時は金なりよどうせ老い先短い爺なんだから変わんねえわよ RTでとんでもない焼きマシュ貰ってる作家見ちゃったわ
あんなの相手しなくていいのに…
しかし本当にいるのね趣味の作家に上から目線で自覚が足りないとか実力が落ちてるとか言う人 黙ってブロックするのが一番良いって分かってるけどあたおかに言われっぱなしで反論できないの腹立つわよね
心中お察しするわ 5年前8歳だった〜(笑)懐かしい〜と言ってるリアちゃんを見たわ
はぁん 仲良し営業で売れるコンビもいれば仲良し営業糞食らえの若手もいるから芸人界は楽しいわ 婆も今そのマロ読んでた!まじえらそうすぎてきしょーい マシュマロって別に貰ったやつ全部反応しなくてもいいのよね?
マシュマロエアプなんだけども >>521
馬鹿にして笑ってやるといいわよ
怒って反論でもメソメソ謝罪でもなく「他人にこんなマシュマロ送れるやつってやばーいwww」みたいなテンションで >>519
上から目線な人ほど実際には何も出来ないのよね
何も出来ないからこそ要求が高くなるのよ
研修中の人間に向かって資格持ちならアレもコレもソレも10年選手並みに出来なきゃならん的な事を言う婆とかたまによく居るわ ダサT婆もすこ
自覚を持ってくださいフォロワー1000人いるわいわいなんですから… >>527
そうよ
反応したくないけど言われっぱなしも理不尽よね 次々小説あげられる人に嫉妬してるのよマシュマロマンは >>530
こういうのきて久々実家に行ったらいい歳していい加減にしてっていわれたわ わいわい婆の自覚を持って今日もホモとわいわいを堪能するわ 私生活でも他人に上目線であれこれ言うタイプなのかしらね
あんなのに目つけられたらたまったもんじゃないわ
でもブロックしたら次からは届かなくなるのよね? 字書きで1000フォロワーはすごいの?綾城さんなの? 婆だったらマロ運営巻き込んで開示請求するのにい
なんで婆のとこには粘着が来ないのよ! 婆昔ちんこのキャラクターの服愛用してたんだけど親ってどう思ってたのかしら リプやDMでは言えない事ですのでって前置きが腹立つわーーー リバTは裏返してもリバなのよね?リバーシブルだものね? 婆は弱み誰にも見せたくないから焼きマシュわざわざ見せないわ
無視が一番なのよ そういうダサTはいいんだけど相田みつをオマージュみたいなちょっと心に響くいい一言的なやつを筆文字で書いてあるようなガチのダサTはちょっと…… 婆なんだけどね
昭和の時代に先生がトレーナー裏返して着てたわ
当時のおしゃれだったんですって じっくり読むからダメージ食らうのであって
一瞬で焼きマロと判断して即座に通報ボタンポチーしたらいいわよ マロって反応しなければ届いてるかも不明なんだから無視で良くない? >>553
落書きみたいなはなまるが肩に書いてある奴は? リアちゃんの時が過ぎるの早いと婆の時が過ぎるの早いは重みが違うわね 無視が一番だけど焼きマロ貰ってる本人の精神状態考えたら無視したら?なんて軽い気持ちで言えないわ… >>554
あった気がする!
今もそういう服あるけど縫い目をみせるためじゃなかった? 夜更かしの運動音痴の人が着てるタイプの面白Tが欲しいわ 大学の先輩でいつも変なTシャツ着てる人いたけどキャラ立っててすこだったわ
赤いきつねがでかでかとプリントされてるやつとか着てたわ 99の褒め言葉より1の悪意が目についちゃうのやーよね
褒め言葉こそ力があるはずなのにね 神の本が売り切れるたびに焼きマロ焚かれててほんと悲しいわ
買えない恨みを作家にぶつける海鮮ちんで 焼きマロは自作自演の可能性をまっさきに考えてしまうわ 固定基地の神最近マシュマロ貰ったのかブロックした相手の反応知ったのか知らないけど言い訳みたいな呟き増えたわ
面倒な婆だけど絵馬神なのよね スタマイとかのドリで婆多そうなジャンルって字書き強いし文庫メーカーとかでも4桁いいね超えてるの見たわ >>560
リアちゃんのころは1/18だけど婆は1/35だから ブロックってIP参照してるのよね?
IPコロコロされたら意味ないわよねあれ >>561
それわよね
吐き出してラクになるなら吐き出してほしいわ
見てみてこいつバーカ!wwみたいな晒しはどうかと思うけど そんなに粘着されるならマシュマロやめればいいのでは >>562
今のはわからないけど昔のはほんと裏返しただけよ
ダサいと何故気が付かなかったのかしらねぇ >>565
ほんこれわよね…婆も良くないと思ってるんだけど悪意の不快さったら ニュースで使われるココリコ遠藤の写真20年くらい前ので笑うわ ねぇここ最近ずっと鼻くそ緑色だわ
昔からたまになるから蓄膿症なんでしょうけど市販薬で治るものかしら
耳鼻科行きたくないわ今 >>581
海外のアーティストの真似から始まってたような 婆たちに聞きたいんだけど自分が生理がきている状態で友達の家に遊びに行った時にその友達の家でナプキン捨てる? >>592
蓄膿症の手術の仕方を教えてあげる
上唇の裏側からメスを入れて鼻から顔の皮膚ベロンってめくってそこから膿を出すの
手術がしたくなかったら耳鼻科に行きなさい >>595
捨てない
友達に汚物処理させるわけにいかないわ 裏返しの服ってセディショナリーズみたいなやつの事? >>599
今耳鼻科行って検査なんてリスク高すぎるわ >>604
婆のベルギーチョコソフト!
今年も食べるわよ! リアちゃんの自分もあの頃は若かった〜草を連続で見て溜め息しか出ないわ 山ピー可哀そう
謹慎処分ですって
年齢嘘つかれてたのに 未成年のくせにやりたくて近づいてくるって野良核ミサイルね 普通は持ち帰る
若気の至りでナプキン捨てていい?つって捨ててしまった過ちがあった 山手線乗ったら赤西と錦戸のユニットのCMずっと流れててびっくりしたわ >>601
やっぱりそうわよね
婆もママンから人の家で捨てるなと教えられてきたけどワンチャン少数意見の可能性もあるなと思って聞きたかったのよ
ちなみに婆が使用済みナプキンを自宅に捨てられた側よ 年嘘つかれてたっていうの嘘でしょ同じ業界にいるんだからそんなのすぐバレるし
元々きな臭い噂しかないからまだ芸能人やってるのが不思議なぐらいよ 別にナプキンなら気にしないわよ
検尿セット捨てられた時は腹立ったけど 山下はジャニやめて赤西錦戸と合流すればいいと思うわ
まだ仲良しかどうか知らないけど そうだから公衆便所でサニタリーボックス撤去されて持ち歩けっての?!って怒ってる女共感できなかった
ひとんち行ったら持ち帰るもんじゃん >>621
聞くならセーフじゃないかしら?
人によってはデカイナプキン使ってて使用済み持ち帰りにくい人もいるし 最近アホイケメン受けが好きなことに気づいたわ
黙っていれば非の打ち所なしの完璧美青年なのに口を開くと小学生みたいなの >>634
でも持ち帰るという行為はそういう事態でもするはずだから >>629
泊まってったときだからねぇ
プラゴミ混ざったものを纏めて汚物入れに捨てるのは止めてほしかったわ >>617
TVが外出自粛中の飲酒って言ってなかったっけ
手越と同類よ 夏場は特に勘弁してほしいわよ…
婆も生理きてたからよかったけどきてなかったら1ヶ月近く使用済みナプキン放置されたままだったわよ… 他人の経血ついたナプキンが我が家にあるって想像しただけでおぞましくない!? >>645
女ならほぼみんなつけてるのにそんなこと言われても 持ち帰る際は黒くて消臭効果のある袋がおすすめよ
婆は家でも使ってるわ そんなもの知り合いの家に置いていくのなんて嫌だわ持ち帰りたいわ >>641
しかも夜用のデカイやつよ!!!!
婆終わりかけだったから確実に使ってないわ!!!! 婆は整理中に友達の家に行くどころか友達の家に行く経験がなかったわ >>647
介護用に売ってるやつあるわよね
赤ちゃんのおむつとかにも使うの 友達(独身実家)の家に子供産んで赤ちゃん連れてよく遊びに来る友達が黙ってトイレにオムツ捨てて行くって愚痴られたことあったわ
婆はナプキン捨てずに持ち帰るけどそれ聞いたらナプキンなんてまだマシな気がしてしまったわよ 犬飼ってるおうちなら犬のうんち用の袋とかもあるわね 来るの岡田准一はピンク髪に子供おろさせたの?
別の女の人? >>626
検尿セットまさか婆プラごみに分けた!?
プラごみは再生利用前提のゴミだから婆のペットボトルになるかもしれないものなのよ
テンガだってプラだけど精液出す道具だからプラごみじゃなく燃えるゴミに分類するわ >>653
それは子持ち友達の常識がないだけだと思うわよ
同じ子持ちならまだしも独身の家にオムツ捨ててける神経がすごいわ >>647
婆それ気になってるのよね
スーパーとか100均に行けばあるかしら? >>663
百均のはただ黒いだけで消臭効果はないと思うわ
スーパーやホムセンね >>663
婆はイオンのキッチンコーナーで見つけたわ 飲食店バイトしてたころ座敷を片付けに行ったら使用済みオムツ置きっ放しにされてたの思い出したわ
他の客が次に使う場所だし飲食する場所だしもうほんと何考えてんのかしら
一言声かけてくれたらビニール袋くらいあげるのに >>660
そうよだから愚痴られた時に気の毒でナプキンなんてまだマシだわって思ったわ
オムツ捨てて行く子は婆も知ってる子だったけどDQNだったからあーやりそうねってなったわよ 芸能人話と汚物話喜々として続けてる基地てチュプなのかしら 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日71人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【NEW】
8月17日の新型コロナウイルス新規感染者数
東京都 161人
大阪府 71人
愛知県 43人
神奈川県 51人
沖縄県 38人
千葉県 32人
兵庫県 24人
石川県 19人
大分県 10人
奈良県 9人 飲食業してると信じられない猿以下の人間がいることに驚くわよね >>651
だから持ち帰るという行為は友達んちで取り替えたらするじゃんってこと
持ち帰る持ち歩くとかほんとむり!みたいなこと言ってたから
え?ひとんちで取り替えたらどうしてんだろ?と思って 正直断らずにナプキン捨てられたら縁切るわ
きたねーもの 時間おいてルーターの電源入れたら繋がらなかったWi-Fiが今繋がってたわ
どうしようかしら
業者の人にWi-Fi繋がったからもう来なくていいですって言った方がいい?それとも念のため見てもらってたほうがいいかしら >>664
ありがとうだわ!
レジ袋有料になったしいいきっかけだから今度買ってくるわよ 驚異の防臭袋 BOS (ボス) おむつが臭わない袋 赤ちゃん用 おむつ 処理袋
【袋カラー:ピンク】 (Mサイズ 90枚入)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01IHJKA1E/
こういう商品よ >>673
友達の家からならナプキン持ってたら家に直帰出来るけど
出先の公衆便所でナプキン変えたらその後の予定消化する間持ち歩かなきゃダメじゃん 持ち帰りたくないんじゃなく公衆トイレは女性への配慮が足りてない!って気に入らないんでしょそういう層は >>678
婆が基地でしょ
ひとんちにナプキン捨ててく基地ね >>669
なんの話題も提供せずにイライライライラ
更年期? >>685
そんなん知らんわよ自分でなんとかしなさいよ >>681
また同じ症状になるかもしれないし見てもらうだけ見てもらえば 犬のフンだって持ち帰るのが義務なんだからナプキンくらい持ち帰りなさいよね >>669
昨日これにキレてたチュプよ
フォローしてる人が最近引っ越すって慌ただしそうだったんだけど彼氏と同棲始めるからだって言ってたわ
女として生きる幸せ絶頂の私をホモ垢でアピールするのなんなの オムツも嫌だけどナプキンも嫌だからマシも何もないわ 絶頂といわれると汚喘ぎのガチムチメスイキが出てくるわ >>701
ああ・・・
おむつの話とか嬉し気にしてるし
まじで昨日切れてたチュプ婆ぽいわ >>702
いろんな商品が出てるわよ
たいてい介護とか赤ちゃん向けだからお徳用が多いのよ300枚セットとか >>697
そうね
ここ数日何度やっても繋がらなかったのが今日繋がったってまたいつすぐに繋がらなくなるか分からないし見てもらうことにするわ >>701
こういうことアピールするのってだいたいhtrだしどうでもいいわ ナプキンなんて汚物の話を喜んでしてるチュプきめーわ 婆は長居するとわかってる時は小さな紙袋とジップロック持っていくわ
紙袋は多少消臭してくれるわ おむつの話をしてるのはチュプじゃなく被害にあった婆では……? そういやジャンルにヌード自撮り上げそうな婆がいるんだけどヲチスレとか持っていけばいいのかしら >>696
ナプキン持ち歩くの無理って人は他人のうちからナプキン持ち帰るという発想がないんだろなと思って 同棲が羨ましかったのね
自分もやってみればいいだけの話なのに >>707
あら!じゃあ大分長く使えそうね!
今度買ってくるわ >>727
自分がバカだから煽りとして出てくるのねわかるわかる ヌードじゃないけどアナルあげてた垢あったわね
カバだったかしら >>718
想像力無さそう
周りの人の気持ちが分からなそう 正直捨ててもいいから一言言ってほしいわ
あとちゃんと袋の中で捨ててほしかったわよ あーん職場の玄関付近でセミがひっくり返ってたわ
セミでかいからビビるわ 自分のうんちしまった袋背中のリュックに背負わされてる犬すこ ここまで言われたら普通やめるわよね
やめない汚物婆さんさす基地 >>736
自分に自信があるらしいわ
チラチラしてるツイートは押さえたから実際上げるまで泳がせてスクショ撮るようにするわ >>624
おつわよ…
付き合い考えるか友達の今後のためにも指摘してあげなさい
単に常識がないだけかもしれないわ >>751
それができたらここでホモ妄想なんかしてないわよ! 糞マロが流れてくると界隈でお気持ち表明の流れになるの嫌になるわ
スルー貫いてる婆の神ほんと神 >>740
下痢ラ豪雨ね
顔出し顔本出し顔本のつながりから家族や婚約中の彼氏まで晒してたわ
でも多分あれ躁鬱の躁の状態でやっちゃったからあの後すごい鬱になったんじゃないかしらね >>701
基地ちゃん夢のくせにこれ絡みで暴れてたのほんと草 >>753
え?最初からひとんちに使用済みナプキン捨てる婆最悪ねって話してるけど??
婆本気でバカなのねぇ >>763
今何してるのかしらね…
白い病棟の檻の中かしら >>766
基地の考えてることなんて誰にもわからないわ >>763
あーなんかそんな名前だったわ
文体からして異質だったけどやっぱり躁鬱あったのね >>701
結婚してたら同棲を幸せの絶頂なんて思わないわ
馬鹿ね >>772
本気でバカなのは婆(you)
婆(me)の話がわかってない 婆は別に気にしないわ
裸で捨ててあるわけでもないし そういう自己顕示欲激しい人ってヲチられたらヲチられたで喜びそうなのが嫌ね >>701
チュプ基地に絡まれてこの婆可哀想だったわ ねこちゃんが婆を見るや擦り寄ってきて汗でベタベタのスネに尻尾をくっつけてくるわ オムツの話は被害にあった側の話なのにチュプ認定して反応してるの草だわ 恋愛話で幸せの絶頂といえば攻めのちんぽが受けに入った瞬間よ >>787
ねこマウント婆!
ねこちゃん見せなさいよ 未婚おばさんはおむつ処理くらい社会貢献しなさいよはよ子供産め なんでチュプが発狂してることになるのか本気でわからないわ 婆もアホイケメンすこ
見た目はクール系イケメンがいいわ >>782
婆は他人のナプキン平気だけどそもそも人ん家に行かないから捨てないわ >>791
婆も唐揚げ大量に揚げたのに虚空に消えたわ >>804
同棲マウントされてからコンプレックス爆発してわいわい荒らしてるのよ >>804
基地ちゃんは喪女なことがコンプなのよ
察してあげて チュ婦は家庭内しか世界がないからほんと頭バカなのよね この前久しぶりに竿見たらキリトくん起床シーンだったわ >>794
ちんぽが入る瞬間って大事よね
いつの間にか入ってるやつってがっかりしちゃうわ >>779
的外れなレスばっかりでバカな婆ね
どんだけ悔しかったのよ 大量のじゃがいもを茹でてバターと塩をふんだんにかけて食べるのが夢だわ >>820
はっきり反論もせずに罵倒するだけ
頭のわるさがすごい ネットの長編小説読んで攻めのちんぽが受けアナルに入らないまま完結したときはブチ切れました >>804
彼氏いたことも無い喪婆が暴れてるようにしか見えないわ 最初にチュプと言い出したのは>>669だけど何でチュプなのかしら 攻めのチンポを入れる事すら出来ない書き手はなんなの 喪コンプレックス刺激されてホモスレで暴れるって虚しくない?🤣 うるさいクソガキは嫌いなんだけど子供はみんな可愛い〜っていう人って婆の思う猫ちゃんはみんな可愛いって感覚と同じなのかしら >>834
50万文字読んでキスで終わりで婆は…婆は… 何度も嘘を書き込めばそれが真実になるとでも思ってるのかしら >>775
白痴じゃないのよ
お人形みたく整った顔が喜怒哀楽でくるくる表情変わるのが良いのよ
いい歳してうんこちんちんで大喜びするでもいいけど >>777
確か精神疾患はあったわ本人が言ってたはずよ
でもなんJや嫌儲や5ちゃん中に飛び火した大炎上になったから当時内野だった婆はきつくて全部の経緯は忘れてるわ >>840
そうだと思うわ
婆が猫ちゃんに抱いてるような感情は赤ちゃんにはあまり向いてないから婆には多分無理 >>839
家族がご飯ご飯うるさいから仕方なく去ったのよ 同人界に入ってきてどうして字書きなんてなろうと思ったんだろう
絵が描けないのかなぁ?😲 >>827
>>718で全くレスしてないことを思い込みで決めつけてきた婆に反論してなんの意味があるの
見えてないものを見てるレス返すだけじゃない セックスしないBLも朝チュンもすこだけど何回もエロいことしつつ挿入に至らないのは納得できないわ https://i.imgur.com/Tg6ylm3.png
スキル欄読めなくて笑ったわ
もうちょっとどうにか出来なかったの 同棲をカジュアルに考えてたらしばらく更新止まりますって意味で呟くんじゃないかしら
今時同棲で幸せの絶頂とかないわ >>845
イベントにも来てねって大宣伝してたのよね >>759
ノマエロ女よ
カバ内野だったはず
乱パとかハメ撮りとかエロ写アップしたりツイでセフレ募集〜みたいなことしてたの 絵描きは絵しか書けないけど字書きは物語を作れましゅ
字書きの方が上でしゅ >>853
全部語ってるじゃない婆が理解してないだけ >>851
字でしかできない表現もあるのよ!
婆は漫画描きだけど字馬尊敬してるわ 犬猫は他婆の犬猫でもかわいい
他婆の子供はかわいくない >>860
絵は話もつくってるしー
誰でも書ける字www 婆の地雷商業は散々エロいことしておいて寸止めまでいってて挿入しないまま続編では逆になったやつよ
挿入してないんだから逆もないでしょとは言われるかもしれないけど寸止めで素股までして早く挿入して♡とまで言わせてたのよ >>836
無意識に自分から最も遠い属性をあげてしまうの
ニートかしらとは言わないの >>857
単純に引っ越す理由として書いただけじゃないの
本人は転勤で引っ越しますと同じノリで呟いてそうだわ >>819
横だけど延々と両想いになる前のすれ違いを描いて紆余曲折を経た初夜なのに服脱がしてあれこれ話してるところから一気に飛んで朝のシーンになってるとがっかり感がすごいわ😞 >>872
それはちょっと何がしたいかわからないわね
検索よけR18ってやつかしら? ていうか基地ちゃんスレの流れを操作したいからって似たような書き込み連投するのやめなさいよ
基地ちゃんには黙ってたけどこのわいわいには基地ちゃんと婆しk 漫画面白い人は台詞とかモノローグも良いのよね
絵だけ上手いのじゃ漫画としては駄目なのよ なんJで童貞卒業したいやつ募集されてて応募した童貞が卒業したって画像上げてて
実はその女の子エイズでって実話があるわ >>882
女がエイズなら伝染る確率低そうでつまんないわ >>860
それ言い出したら一定以上の絵描きは一枚絵でストーリー表現するから物語作れるわ
たった1枚で物語の背景表現しなきゃいけないからむしろ高度よ 検索よけR18タグ!!!毎日ワクワクしながらR18タグで自カプチェックしてる婆を傷つけるわ!!! >>881
台詞が光る作家は当たりよね
絵のうまさは後から努力で上げられるけどセリフやモノローグの言葉選びのセンスは個性だし >>882
男が来て処女喪失って話なのかと思ったわ >>883
そのやった数が常識の域を超えてるのよ
誰とでもやりまくって移しまくっていたの >>889
基地レスするならもう少し上手くやってくれない? スマホの容量いっぱいだわ
整理するの面倒だから買い替えたいわ >>889
表現できないのなんてhtrだけでしょ
物語作れない箇条書きhtr字書きと同じよ シチューってステューって言う方が正しい発音に近いのね エロいけどギリギリ本番行かないのを書きたい時って持って行き場が難しいわよね
無印だと人気の為にギリギリ狙ってるって言われるし
18の方が凸の数は少ないから難しい時は18に逃げるの分かるわ >>858
それで近隣カプが欠席祭りに追い込まれてたわね
本人は来てくれたらガチでオフパコするって言ってたし乱行写真もほぼ無修正で上げてたし当時5ちゃんいる男ほとんどに知られてたからガチでパコる気の男が集まるだろうし仕方のないことだったわ ムーンライトノベルは18禁サイトだからエログロ無しはアウトなのよね
最近知ったわ >>886
センスも知識の積み重ねと情報探索の努力よ >>874
身内に逆カプ内野がいたのかもしれないわ >>897
エログロなしを書いた作家をリストにして晒しあげてるスレがあるわよ >>896
本人降臨して自撮りアップしまくってたみたいね セリフがしっくりこなくて弄ってるうちに内容変わる時あるわ
変えた後のセリフを主軸に組み直すの gotoトラベルだと英語的に間違いだしウィズコロナだとコロナに罹りながら〜するって意味になるらしいのよ
どうしてわざわざ間違った英語を広めたがるのよ罠を仕掛けたがるのよ >>902
全部の下痢ラスレに来てたしヲチスレにもいたわ 英語ダメダメな馬鹿婆だからGOTOトラベルを正しい文法に直すとどうなるのか分からないわ
頭いい婆教えて! >>904
コロナに罹りながら経済活動しろって言ってんだから間違いじゃないと思うわ ネット依存症で2chにもずっとはり付きで個人サイト数十個も持ってて
数年ヲチられてたキチガイ女がある日ピタッといなくなったの
逮捕されたんだけどもうそれから15年くらいたちの
自殺でもしたのかしら
あんなネット依存症がネットやめられるわけないのよ ドライカレー美味しそう
でもさらっとしたカレーも食べたい 糖質制限ダイエットしてる婆の前でカレーの話しないで😠 >>913
マンナンご飯食べなさい
極端な制限は絶対リバウンドするわ ケンタッキー買ったけどムネのかったい部分だったわ
ほとんど残しちゃったわ >>913
玄米にね切り干し大根の水で戻した奴をいれてかさまししてお米を食べる量を少なくするのよ >>908
go toは具体的な場所言う時に使うのよgo to tokyoとかgo to hellとか
トラベルは旅行そのものを指してるからgo travelになるわ
ググッた知識よ >>913
海苔巻いた鮭のおにぎりと
カップラと
ドーナツおいしかったわー ポイピクアプリからだと投げ銭機能のオンオフできなくてオンのまま投稿しちゃってたら有料スタンプ押されてたわ
すまわよ ピスタチオクリーム買うの迷ったのよ小瓶で千円なの高いけど美味しいけど高いのよ
それに滅多に近所では売ってないわでも千円は勇気がいるわ >>924
ただパンに付けても美味しいのよアイスにのっけてもいいわあとなんかデザインが洒落乙なのよ
でも高えわよ 今年もミニストップのベルギーチョコソフトが発売になるわ!
早く食べたいわ!! 同人に関しては小説ばっか読んでるわね
漫画はまさしく薄い本だから内容ないもの ジャムとかクリームとかのおしゃれな瓶物気になるけどイマイチ優先順位低いのよね >>926
はえーナッツ系のクリーム苦手だから想像できなかったわ
でもたまには良いもの味わうのも大切よね コンビニでちょっと色々買ったら千円くらいいくじゃない
数日余計なもの買わないようにしたら 婆はストレスがたまったら100円ローソンにいくわ
2千円くらい使うとすっきりするの 下痢ラなんちゃらぐぐったら今イチサマにいるって出てきたけどマジ? なんか年取っちゃったからなのかたいして稼げてないからかなのかわかんないけど必要以上に金出したくなくなったわ
万単位でガチャやイベントやスパチャとかクラファンとかする界隈がマジ意味不明だわ カツカツだとどうしてもそうなっちゃうわよね
婆が本当は何に価値を感じてるか知りたいから1億ぐらいちょうだい オフパコ乱交ネットに晒してて別れない彼氏ってすごいわね
知らないのかしら >>937
なんかガンガン金出してる界隈ってあるじゃない
ああいう爺婆達の財源ってどこからかしら?売上? メンヘラの相手っていうのは大抵共依存だったりまた別の感じでヘラってたりどこかちょっとあれかまたは超聖人みたいなまともな人かのどちらかって感じなのが多いからそれで別れるとはいかない人が多いんじゃないかしらね…… わいわいってガチでチュプ多いの?
底辺掲示板に入り浸る子持ちチュプとかキモすぎるんだけど 底辺掲示板に入り浸る人間でキモく無い属性ってあるのかしらね >>939
そのために働いてるって話も聞くわ
日々楽しめるならある意味いい事かもしれないわ 身内に服を変えないし風呂に入らない男がいてきついわ
そいつが通った後に廊下を通ると臭いだけじゃなく床はねちゃねちゃしてるわ…… >>945
子持ち主婦は幸せで満たされてるはずなのにって嫉妬じゃないかしら >>944
ナプキンなんて汚物話を喜んでしててきめーよね >>949
キモイものに嫉妬する人間なんていないよ >>953
おつわよ
今年は何月まで暑いのかしら
秋の服ほんといらなくなっちゃったわ アカウントの晒しあげって何か罪に問われたりするのかしら? >>954
わいわいしてるからとか関係なくそのものが憎いってくだらないヘイトね
納得だわ 女子推し2人の一方に水着来たからガチャったけど天井だったわ
滅茶苦茶可愛いわ ソシャゲ課金勢はお金持ちなの?
それともソシャゲだけに注ぎ込んでるの? >>968
どっちもいるわよ
学生でバイト代全部つぎ込めるとか 婆も酷い時は全然入ってなかったけど3ヶ月は無理わね >>969
まんまんにバイキン入るから良くないって医者に言われてるの😫 >>968
ソシャゲだけでしょ
他もしてたら何だかんだでお金って出てくものだわよ 婆欲しいものにはお金使っちゃうタイプだけどソシャは課金しても100%自分の欲しいもの手に入るわけじゃないし手に入っても割に合わなすぎてお金出せない なんかマンションの廊下にGの死骸らしきものあったんだけど ブラインドグッズもよ
箱買いがあればまだマシだけど ブラインドグッズは結局箱でも要らないものに数千円遣うの嫌だから買わないわ 婆はグッズより靴やら化粧品やら服やらアクセサリー買わなきゃいけないと分かってるのに… 確定で引き換えられるチケットとか石にお金落とすことはあるわ
ガチャは怖いわ >>979
爆死してるのいるじゃない
そっから更に課金とかアホらしくなる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 28分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。