わいわい雑談スレ4193 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597660519/ 爺キャラになりきって愛され願望かなえるふたちのスレ 違うと言い張る婆はちゃんと全体件数と女体化件数を提示した上で%計算した結果を書きなさい >>14
910 やまなしおちなしいみななし sage 2020/08/17(月) 22:23:23.64 ID:???
>>864
ついでに赤安の女体化率も調べたわ
44493件中女体化2633件=5.9% おつわよ
相手違いが毎日ザクザク流れてきて婆カプの過疎っぷりを再認識してしまったわ
特に地雷でもなかったけど数日だけミュートしてみるわ あむあむは男体妊娠率すごいんじゃないかしら
オメガバとか薬とかじゃなく普通に当たり前みたいに妊娠してたわ わいわいはなんでこんなに犬が人気なのなしら
オタクといえば猫好きなのに >>36
これゲームオブスローンズに出てくるやつでしょ 受けの方が攻めより背が高かったりマッチョ体型だったりすると女体化で縮めてきゅるるん受けにするのよね
マイナーカプでよく見るわ >>23
聞いてるのは女体化率じゃなくて妊娠率よ! >>39
〇村いわく
「おおさかじはせっかちですやろ?だから早めに管通すんですわ実際の重傷者なんかびびたるもんですわ」 >>38
あむあむは本当に腐のオナペットのイメージついたわね 婆のいない間にミラージュの話してたのね
初期は直江があんなヘタレだとは思わなかったわ しきしきぶんぶんの曲ってサブスク入ってないのかしら 妊娠率は婆調べようとしたけど妊娠・男性妊娠・男体妊娠とかで表記揺れが多くて断念したわ
めんどい >>62
2巻まで読んで放置してるわまだ直江さんかっこいいわよ >>56
あらほんとねうちのジャンル小説だと半数以上が女体化だわ >>56
むしろ元々差があるとこが強調してる方がよく見るわよ 直江のタバコはパーラメントで香水がシャネルのEGOISTで車はウィンダムだったかしら ヤニカスのカフェイン中毒って口臭やばそうですこれないのよね
どっちかひとつなら平気なんだけど >>69
断章あたりから直江さん綺麗にぶっ壊れていくわよ >>56
婆カプマッチョ受けだけど女体化率びっくりするくらい低いわ
8割くらい作品見てるけどそのうちの1割もない感じだわ 大したことない身長差が頭一個分ぐらいまで縮んでるのあるわね 体格良かったり力強い受けをすこってる婆って強い受けの中にメス要素を感じてるのよ
わかりやすくしようと女体化するのは自然な気がするわ 炎のミラージュ読んだことのない婆だけど景虎が受けで直江が攻めだったのね
どっちが高校生で受けなのかわからないからいつもなにいってるかわからなかったわ 婆はステクラでオメガバース探したのに2件しかなくてがっかりしたわ ミラージュ小説で40巻もあるのね
よく読んだわね婆たち 自カプのこと女体化多い多いとジャンルスレでうるせーから調べたら逆カプの方が女体率高かったことあるわ
願望だったのねと思ったわ なんかよく分からなくなってきたんだけどミラージュってどんな話なの? 婆逆体格差カプはどちらかと言うとチビに攻め感を見出すのがスタートだわ
それでよく絡むでかいのがきゃわわな受けなのよ >>92
あープラチナムってついてた気がするわね
シャネルのエゴイストのプラチナムね
婆おぼ >>50
うーん
散歩にいくわよ!
引き続きミラージュでイメ検してるけど公式と同人誌の絵の差が無くてどれが公式でどれが二次か分からなくなってるわ >>69
まだ、てことは
最初はかっこいいの?狂犬なのに? >>101
わからないわ
単純に煽ってる奴が女体化嫌いなんだと思うわ >>92
エゴイストプラチナムよ
当時日本で未発売だった記憶があるわ ミラージュのセックスのある巻だけ教えて
大至急わよ そういえばミラージュの作家本人が書いた同人持ってたわ
割とえっちだったわよ >>110
草
そんなこと考えながら二次読んでるの? >>117
高耶さんの四万十川オナニーもすこってあげて! >>101
妊娠逃亡を自己投影にしたがる婆がいるからね >>117
本番は20巻よ
それまでにタマタマ弄りや河原オナニーがあるはず >>130
20巻まで我慢してたのにレイプなの??? >>128
>>130
惹かれるプレイね
ほかの小説では絶対に読めなさそうなラインナップね >>118
棘で2人がその話してたけど後任の人が酷い目にあってたわ
婆も最初の絵がいいけど◯ねって手紙出すやつはマジ基地よ >>117
20巻だったと思うわ
でも個人的に直江が暴走して高耶押し倒して色々やらかす9巻もおすすめよ >>133
コバルト文庫で公式ホモ読まされて婆の性癖歪んだわ エゴイストプラチナムといえばガクトよ
あいつのエゴプラ臭凄すぎたわ おっぱい欲しいわ
巨乳だったら顔は見せずにおっぱいでYouTubeで稼ぐわ 直江死亡と高耶さん記憶混濁とか様々なシチュエーションホモ楽しめたわ 婆は覇者の魔境の頃が盛り上がってた気がする
まだ直江に可愛げがあったころよ >>119
あら〜
それがヘタレになっちゃうのかしら 婆がすこな二重螺旋て小説も執拗に攻めが受けのタマ弄る描写が毎回あるけど太古はタマ弄り基本なの?? >>107
戦国編と昭和編と本編で絵師4人いるしコミックエッセイでも絵師違うし色々よ >>128
四万十川オナニーとは??
やだわミラージュ読みたくなっちゃうじゃない >>145
婆は吉原理恵子とミラージュのせいで黒髪強気女王受けが性癖になったわ 婆小学生の頃ミラージュ5巻まで読んで挫折したわ
ホモみは感じなかったし歴史的な感じがダメだったの
臨兵闘者皆陣列在前とか言ってるのかっこいいと思ってたわ
サイキックな感じだったわよねまさかそんなホモるとは >>147
清流を見ながら直江を思ってオナニーするのよ
何を読まされてるのか意味不明だったわ しまんとがわおなにーって響きのインパクトすごいわね 終末のハーレムスピンオフ出過ぎでしょって思ってたら女向け終末のハーレムも始まってて草だわ >>150
満天の星空描写があった気がするわね
そして四万十川の河原の石にぶっかけ >>148
太古の神々たちは読者が歪もうが知ったこっちゃねえって無茶してくるから大変よね… 前スレで初めて合意じゃない?とか言ってる婆いたわよね
レイプじゃないの?どっちなのかしら ホモった後は妖魔みたいな敵は倒してないの?愛憎ドロドロのみなのかしら 実は婆21巻くらいで止まってるのよね
死ぬまでに読みたいと思ってるんだけど婆達と話してたらその気持ちが強まってきたわ >>166
美奈子が地雷キャラっぽいので読まないわ😭 DMCみたいなアホハイテンションのホモ映画ないかしら >>166
真皓き残響の途中までなら読んだわ
昭和編おもしろい? >>181
ミラージュなら高確率で図書館にあるわよ 懺悔します
800キロカロリーの牛カルビ弁当
800キロカロリーのペペロンチーノを食べました
どうか婆をお許しください >>182
高耶さんの精液は毒液設定になったから環境破壊すごいわよ なんかもう何もかも嫌になってきたからおっぱい放り出すわ >>179
本編ほどの熱は感じなかったけど面白かったと思うわよ
でも美奈子が地雷って人は多いかもしれないわ >>184
大丈夫よ
12時過ぎる前ならカロリーを日付と共に置き去りにすることができるの
実質ゼロカロリーよ >>171
読んで35巻で止まってる婆に感想教えて
この辺りの表紙きついわよ 成人女性が一日にとっていいカロリーっておいくらだっけ >>199
炊きたて白ごはんとトンカツ用ソースを差し入れするわね 直江はそれで死にかけてたわ
それでも他人を乗っ取っても高耶さんを抱くって宣言してたの 高耶さんも確か毒精液垂れ流しで直江に害を与えること気にしていたわよね >>198
ちょうど今尼で35巻の表紙何事!?と思ってたとこで草よ 流し読みで四万十オナニーも直江だと思ってたら高耶さんのほうだったのね
けっこう両思いなのね >>188
なん…だと…?
直江は飲んで大丈夫なのかしら >>218
だって精液が毒だとかいう新情報が出て… ミニストップのソフトクリーム食べたいわ
婆買ってきて ミラージュ外伝一冊だけ電子化してないんだっけ
早くしてほしいわよ >>219
死んだら他人に乗り移って高耶さんを50億の体で抱くんだったかしら
ちょっとうろ覚えよ >>193
美奈子のくだりは気になってはいるのよね 長く続くと発狂するのにしれっと混ざってるでしょうね >>224
5分でいけるけど生足剥き出しパジャマなのよね >>235
だってサイキックアクション歴史小説読んでたはずなのよ
おかしいわ! アウディノスなら駈込み訴え読んだら補完できそうだわ 不二家が閉店しまくりなんだって
と書いたけど不二家のケーキ食べたことないわ >>235
当時でも河原オナニーと毒精液は物議を醸したわよ >>239
世界の人口よ
今や70億人だから通じないわね 派生も含めてなんでしょうけど「炎の蜃気楼全74巻中の」て文字にビビってしまうわ
小説でこの巻数はしゅごいわ 最初の5巻くらいまではふつーに面白い歴史戦国武将サイキックアクションだったのよ…
婆は戦国武将好きのパパンに勧めてパパンも読んで面白いって言ってたのよ… >>244
高耶さんの毒精液で死んだら地球上のすべてを使ってでも抱く宣言よ
何言ってんのかわかんないわ もう、婆寝ないといけないのに
笑っちゃって涙目だわ >>244
地球人類50億人
魂が毒持ちで死んでも浄化されない高耶さん抱くために体使い捨てにして乗り換えながら抱くって >>248
阿蘇の古代の怨霊を鎮める為に体に取り込んだのよ
怨念が強すぎて瞳の色変わって眼差しで人が殺せるようになって体液も毒化よ >>249
パパンは四万十川オナニーまで読んじゃったの? じゃあコロナ禍を生き残った全人類39%のわいわい婆も
直江にのっとられるの!? 一巻の表紙の時点で男の読者とやらも察しないかしら
コバルト文庫で駄目押しだわ >>261
当時のコバルトそこまでニアホモしてなかったわよ… ミラージュはきちんと完結してくれたからそれだけでも素晴らしいわ >>258
パパンはタマタマ比べの時にこんなん読むな!って怒っちゃったわ >>261
婆へ
当時のコバルト文庫にガチホモはなかったの
ミラージュの功績でBL文庫化したのよ
婆より >>257
体液全部なの?
じゃあチッスも危なくないかしら 人類が百億人まで増えたら50億がすべての男性ってことになってまたつじつまが合うわ >>256
ちょっと!無関係の人類愛憎ホモに巻き添えじゃない草わよ >>261
当時のコバルト文庫は男性読者もいたわ
赤川次郎が書いてたのよ >>257
ナルトにそんな技あったわね!
なんだったかしらえーと天照! >>267
はえーそうなの
だとその時点では男女比変わらない小説雑誌だったのかしら >>273
直江拗らせドリかとおもってたわ
ミラージュの後の作品で高耶さん×直江かつ景虎×直江みたいな直江攻め話書いてたし ようじょの体でも老婆の体でもあなたを抱くとか言ってなかったかしら草 ちょっと検索したら新井素子や藤本ひとみが出てきたわ 婆は当時銀の海金の大地と前田珠子とミラージュを買ってたわ なんなの…四万十川に毒精液…今度はタマタマ比べ…? 婆はコバルト文庫宮城とおこの挿絵のやつ買ってたわ
ちょーシリーズ以外でも描いてたわ >>284
俺が抱いてやってもいいんだぞコラァ!
みたいに言ってたわ ルビー文庫はホモだったわ
コバルトは乙女ちっく通信よ
乙女が読む小説だったのよ 婆は四龍島を買ってたわ
直江以上の糞ヘタレな攻めがキスしか出来なかったのよ タマタマ比べってなんなのよーーーーーーーー!!!! 9巻の伏せ字タマタマ比べの流れは当時の婆にとっては衝撃だったわ 婆も知らないわなに?タマタマ比べって
ミラージュなの? >>307
ミラージュよ
高耶さんの右のタマタマより左のほうがどうたら言ってたの >>303
マクマク終始かっこつけてるわりには大したことしなかったわね
四龍島すこだったけど >>313
40巻越え小説だもの
山も谷もあるわ… >>301
乙女チック通信なつかしいわね
婆が藤本ひとみとか読んでたときすぐ横でこんな爛れたホモが展開されていたなんて(ミラージュ やだっ!
みなぎわの反逆者のあなたの右の×××は〜ってタマタマ比べだったのね
リアちゃんな婆には伝わってなかったわよ! 暴走した直江が高耶押し倒してタマタマなでなで
左右比較してそれを耳元で呟く言葉攻めよ あなたの右の○○はちょっと小さいですね
でも××するのにちょうどいい…みたいなのだったかしら?タマタマ比べ >>310
セッ中にタマタマの大きさがどうたら〜とか言うのかしら
ひゃだ変態ね >>317
婆もよ
何のことだかよくわからなかったわ
婆にもそんな純粋なころがあったのね 毒精液とかタマタマ比べって下ネタギャグ小説とかじゃなく? 高耶のちんちん触りながらほらおんもにでたがってますよみたいなこと言ってたわよね
記憶がさだかじゃないけど タマタマ比べが出てくるのは水際の反逆者…ふむふむ( ..)φメモメモ ミラージュとオーラバが同時期に初巻発売だった記憶よ
お小遣い少なかったからどっちか選んでオーラバ読んでたわ ひゃだおんも思い出したわ!
当時の婆ですらおんもはねーよって思ったわ! >>332
小説なら勃起で障子破っても年齢制限不要だって聞いたわよ! これって直江のキャラが立ってるとかもうそういうレベルじゃないわよね
何者なの なんて素敵なジャパネスクはミラージュより少し前だったかしら
当時のコバルトは小学生高学年向きだったイメージだわ 婆の推しちゃん達も原作で描かれなかっただけでタマタマ比べをしていた…? やっぱり昔の人だから言葉古くておんもになっちゃったのかしら? みなぎわの反逆者アニメ化してるのよね
タマタマ比べのシーンあったかしら 2巻まで読んだ婆だけど直江って人そんなおかしな人に見えなかったわ婆まんまと騙されていたのね? >>341
バブルの残り香をまといし平成のスーパー攻め様よ >>342
リアタイ婆は小学生でティーンズハート読んで中学生からコバルト文庫読み始めたわ
ミラージュが14巻くらいで銀の海金の大地が半分くらい出てたわ おんもに出たがってるってめっちゃエロいわね
精子がってことでしょ?エロいわ〜 でもミラージュ今読むと結構しんどいと思うわ
初期はともかくだんだん読みにくくなるからエロいところと直江が変態になるところだけ読んでたわ タマ比べって高校生時にホテルのベッドに押し倒してたかやさんの御タマの詳細を本人に聞かすやつでいいの?
記憶曖昧なのよ ググったけど区分的には少女向けラノベ雑誌なのねコバルト
じわじわホモセ入ってきたらパパンも面喰らうわね >>350
銀海金大地なつかしいわ〜
氷室御大亡くなっちゃったのよね >>351
ティンティンが、てことじゃないの?
精子のほうなのかしら ズボンの中で苦しそうなちんぽがおんもに出たがってたのよね確か >>339
年齢制限はどうでもいいけどそのシチュ婆が好きそうで動揺するわ どっちもすこだったけど銀金と破妖の剣で婆の美醜コンプレックスがすりこまれた気もするのよね パパンに止められた婆が今はわいわいにいるなんて感動ものね >>362
そっちは石原慎太郎の太陽のなんとかじゃない? たまくらべの時って
あなたの犬です。狂犬ですよ。の時かしら? マリみてくらいしかライトノベル読んだことない婆だから
ライトノベル=なんか美しくて時に切なくて綺麗な世界が広がってるみたいなイメージだったわ
タマタマを比べたりおんもに出たがったりもする世界なのね >>357
ああ〜そっちなの
じゃあ別にエロくないわね 藤本ひとみよんでた婆もミラージュの1巻は読んだのよね
同時期だったから
でもその時は普通の歴史ものだったはずだわ
喚生者?とかいう言葉だけ覚えてるわ コバルトでミラージュ以外有名なホモってあるのかしら
ホワイトハートも当初は普通に少女向けラノベだったのにいつの間にかBL混じるようになった記憶よ
ティーンズハートはいつのまにか存在が無くなってたわ ミラージュは聖地巡礼のはしりかしら
米沢の上杉祭りとか盛り上がってたわよね
婆は熊本城に行ったわ 思い詰め過ぎて頭おかしくなった執着攻めなのね
正直好みではある パンツに引っ掛けてちんちんブルンッて出すのカッコよくて好きなんだけど婆の今の推しふんどしなのよ
はぁブルンッできない >>339
タッキーの話かと思ったわ
タッキーそのシーンドラマでやったのよ >>373
四龍島
禁断のウィスパー
ハイスクールオーラバスター >>372
婆もよ
美馬貴司がバナナシュート華麗にキメてる横でまさかそんなホモになる作品が出てたなんて >>377
工夫して横とかからどうにかブルンッておんもに出すのよ! >>379
オーラバはノマよ!
限りなくホモに近い一応ノマよ! >>381
高耶さんが19歳になるまで挿入はしてないから… >>379
上2つ読んでたけど禁断のウイスパーは毎回攻めが受けをレイプしてたわね 婆も当時は藤本ひとみ読んでたわ
どうしてわいわいにたどり着いたのかしら…? 54.4度とか緊急避難必要なレベルじゃないかしら
ショッピングセンターに行くわ >>389
挿入してなくてもタマタマ比べしてる時点できっとアウトだわ >>353
いい大人の男が男子高校生をベッドに押し倒してその行為、なんか犯罪チックだわ
詳細実況したってことよねすげーわ 54.4でたとこはデスなんとかって有名なところでしょ
地球上最高気温はただのガセよ オーラバって何かモデルの大学生とその人に懐いてる美少女がノマりそうだった記憶しかないわ 少女時代コバルトすこって読んでたから今でもBL小説よく読むわ 婆のパパンが今日40年前のNHKドキュメンタリー見てたの
そしたらタクラマカン砂漠は気温40度とか言ってたのよ
婆達の住んでるところもはやタクラマカン砂漠よ 婆はティーンズハートの最後の方までつきあったわよ
追ってたシリーズの最終巻で世界が滅んで完結したわ >>393
石原慎太郎の太陽の季節で勃起ちんこで障子やぶるシーンがあって
タッキーがドラマでやったわ >>366
いい事聞いたわありがとう
これがホモじゃないのが悔やまれるわね 婆も藤本ひとみだったわ
シャルルがすこだったわ
四龍島はマクシミリアンがへたれで見限ったわ 高耶押し倒して
大人の本気を教えてあげる
て言ってたわよね
大人の本気のタマタマ比べよ お絵描き婆教えてちょうだい
婆の専ブラ拡大無いんだけどある奴もあるのかしら? >>383
美馬貴司草わよ
おかっぱの貴公子よね
婆藤本ヒーローの中で美馬だけは色々盛りすぎててギャグとしか見れなかったのよ >>406
やめて
新しいワード出さないでお腹痛い >>401
湿度的な問題でむしろ日本の方が不快指数高そうね チンコで障子破って誰に何を伝えたのかしら
障子ごしにしゃぶったの? オーラバといえば厨二病を煮詰めたような裏切りは君の名前をなんちゃらってアニメ思い出すわなんか雰囲気がオーラバに似てたのよ >>406
大人の本気を教えてあげる、のときがタマタマ比べだったてこと?
ひゃだ新事実だわ >>377
だいすこだわ!褌だと横から出来てえっちよ! 婆はコバルトならキルゾーン好きだったわよ
あれも所々ホモ臭いわ 婆は四龍島の人の書くホモがすこで他にも色々読んだわ
あの人の設定とか話とかすこなのにホモはイマイチ踏み込まないのよね >>406
タマタマ比べは左右差を比べてたの
それとも直江のタマタマと比べてたのどっちよ >>404
太陽の季節って慎太郎が裕次郎から聞いた話を裕次郎妄想で書いたのよね
つまりプラトニック近親ホモだわ ねぇ攻めが乳首アピールしたり受けが乳首に反応するのって逆よね 婆たちも余裕でシルクロード交易出来るかもしれないわ >>417
なついわ
キルゾーンの二次コミケで沢山出てた記憶よ >>367
狂犬ですよは5.5巻よ
大人の本気なタマタマ比べは9巻わよ >>411
NTRうとして立派なものを見せつけた
タッキーが問題なのかタッキーに許可したジャニーが問題なのか
そもそも石原慎太郎なに書いてるのって話なのか >>405
婆もシャルルが一番すこ
藤本ひとみもいっちゃんお気にのキャラだったらしいわよ
後に彼で続編小説出してたわ この漫画もっと絵馬が描いてたらバズってそうとか思っちゃったわ
婆最低 >>405
婆は美馬のドリ女だったわ
一人で美馬の住む成城学園駅に行って掲示板にメッセージを残したわ 古語でちんこをヘノコって言うのは壁からチンコだけ出すプレイから「塀の子(へのこ)」と呼ばれたって説を
阿刀田高だか誰かの本で見たことをこの流れで思い出したわ! 10年くらい前にエジプト行った時に添乗員が「ここは暑い時期には50度くらいになります」って言ってたわよ
口紅が溶けるらしいわ
それでも時期によっては近隣諸国よりは涼しくてUAEあたりから富豪が避暑に来てたそうよ 婆本シリーズは読んだことないのに心理鑑定医シャルルの方は読んだわ
被虐待児の小悪魔美少女が出てきてた記憶 あなたの大きさは手で転がすのにちょうどいいとかも言ってなかったかしら
ひゃだ思い出す度変態度が増すわよ どこの婆のパパンかも知らないパパンを想って婆は泣いているわ
パパンがんばえ >>417
オチ酷かったわ
ヒロインがヒーローの父親と不倫のやつ 大人の本気を教えてあげるのドキドキ感からの
→タマタマ比べ
落差しゅごいわ!? >>444
まだ勃起とか射精とか直接的な表現が解禁されてなかったのよきっと >>421
婆としてはちんぽが障子を突き破った先に偶然受けちゃんが尻を向けていてアナルに入ってしまうようなのを想像してたんだけどプラトニックもいいわね >>430
>>432
アニメしか見たことないのよね
予想以上だったわ >>448
受けちゃん障子に尻をくっけて何してたのよ てか今までスルーしちゃってたけどこれをアニメ化してるの?? 大人の本気で教えて上げたものがタマタマ比べだったなんて
もっとすごいプレイかと思ったのに婆は泣いてるわ コバルト文庫でミラージュのずっと後に出た2分の1のヒーローって本は1巻でフェラしててびっくりしたわ
コバルト文庫なのに ひゃだ地元の図書館検索したらミラージュ沢山あったわ
でも借りるの恥ずいわ もう出版から数十年経つけど
直江の台詞って覚えてるわよね
独特のいいまわしだから記憶に残るのよね コバルト文庫だからじゃ
にしてももうちょっと文学的なことやって欲しかったわね >>454
イルカの絵のところよね
やべーとこってイメージだわ ミラージュの40巻分表紙見てきたけど2〜5巻までのこの全年齢バトルものっぽさというか作者意図的に騙しにかかってないかしら
からの5.5巻からの不穏な腕と8巻でこれホモかしらと思わせてからの10巻表紙が完璧すぎるわ >>454
イルカのラッセン商法をオタク向けにしたのね 同人だとひと昔かふた昔前は性的表現の規制ガバガバだったけど
商業ってどうだったのかしら >>461
初めの方の絵師はこんなエロくなるって聞いてない!みたいなことで降板したのかしら 40巻もあるの!?40巻もそんなテンションのホモやってるの!? >>461
最初5巻完結の予定だったらしいわよ
人気出たから続行決まって直江が直江になったんだわ >>454
田舎から出てきたオタクがカモにされてるイメージだわ
でも婆のとこ普通にCMやっててなんだかなって思うわ 婆は空に映像投影してお遍路さんに見せつける辺りで脱落したわ 婆!婚活することに決めたわ!
喪女だけど頑張るわ! 読んだことない婆の脳内では皇国の守護者の直江で再生されてしまうわ
これはこれで良いわ 初めの挿し絵の人も何かホモっぽいの描いてなかったかしら
超能力もちのコンビのやつ 最初のあの歴史ものとバトルももにBL風味のブロマンスを混ぜたのが好きだった婆は途中で脱落したんでしょうね >>474
>>475
確か高耶さんに首輪つけてちんぽを見せつけたわ >>470
直江が直江になった草だわ
5巻までだったら現代ファンタジーラノベで終われてたのね >>476
喪ならアプリとかより相談所が良い気がするわ
がんばって ちんぽの障子刺しはふたなり女×男の娘作品でパロを見たわ
お耽美だったわ 読んだことないんだけどアホエロってことでいいの?
婆は今とても興味津々よ >>489
意味がわからないわ
直江が高耶に首輪をつけてそのちんぽをお遍路さんに見せつけたの? >>497
セックスだった気がするけどどこまで本番だったかはうろよ
信長様に命令されてお遍路さんに見せつけてたような >>478
直ちゃんは直衛よ!
奇跡的に絶版撤回して電子書籍化かアニメ化しないかしらね皇国… お遍路さんがかわいそうだわ
四万十で笑ってたけどこれ婆の地元も無事では済まないかもしれないわ >>500
信長様がそんな命令下した経緯が知りたいわよ そういう部分だけ抜き出すとギャグにしか思えないわね 興味でたけど小説で40巻って聞いて心折れたわ
漫画でさえ20巻越えてたらうんざりするのに 空にちんぽ映してお遍路さんに見せつけるのに戦国サイキックアクションねっとりシリアスホモ? >>516
婆のイチオシは四万十川オナニーよ
ドキドキしたわ☺ 婆は今なら譲×高耶とか好きになりそうだけど
直江によって完膚なきまでにホモ爆を食らってしぬのね タマタマ比べはまだわかるけど四国が犠牲になるのは解せないわ >>480
東城作品のホモで記憶あるのは高校生同士で保健室でやるやつ >>511
10巻あたりから読み始めるといいわ
ホモ部分以外読み飛ばしても問題ないわよ >>519
直江にお遍路さん見せつけを命令した信長様が譲君だからワンチャンあるわよ タマタマ比べした場所も聖地巡礼できるのよね
行ってみたいわ 婆たちが何言ってるのかさっぱりわからないわ
冗談なのよね? 空は繋がってるから考えようによっては世界中が青空ちんぽ投影の犠牲になったのでは? >>527
四国に結界が張られてて四国だけ犠牲になったわ ガッツリBLにせず10巻かせいぜい15巻くらいでサクッと終わらせて
最後の最後に両思いになった二人がとびきりねちっこいのやってハッピーエンドの方が名作で終われた気がするわ 高耶さんって魔性だから出会う男は悉く落ちてたわよね ひゃだポイピクこっそりフォローとかありゅううう
やめてわよ >>539
女王様ですしね
でも本当はドMだって直江が言ってた気がするわ
記憶が曖昧だけど 魔性のホモって聞くとアンティークの小野さん思い出すわ 小太郎を直江と間違えてた高耶さんがある意味一番幸せそうだったわ… 思い出したわよ
あなたはマゾヒストだから倒錯的なプレイをたくさん仕込んであげるって言ってたわね
タマタマ比べの時だったかしら 直江はもう拗らせすぎてて高耶さんは普通の高校生だったから
最初頃わりと普通に可哀想だったわ
のちに景虎化してきたからまぁあれだけど 田亀先生の作品で優秀な軍人のリーダーを捕えて雌オチさせて部下たちの士気を下げるってのがあったわ
信長様もそんなノリなんじゃない >>552
緊急事態宣言中ゲームは奪われるわうどんは奪われるわって愚痴に笑っちゃったわ >>558
惑わされたならもっと頑張って欲しかったわ😡😡😡
黒豹になってそばに侍るなんて甘えよ 正直記憶が戻らない?自覚ない?高耶と直江の関係性がすこだわ 前触れもなく唐突にちんぽ見せられた四国民の気持ち考えると泣けるわね うどん食い放題しながらゲームに長時間没頭すると
ますます糖尿病になりますからやめなさいっていう親切心よ 情報量多すぎてなんか読む気にならんわねミラージュ… >>561
わかるわ
高耶が直江に父性を求めちゃってるのに
こいつが求めてるのは俺じゃなくて景虎て思ってるのも切なかったわ 5巻までは頑張って読むから後はホモセダイジェストで読みたいわ 四国って香川うどん以外になんか観光に適したものあるかしら >>576
道後温泉とか渦潮とか初鰹とかかぼすとか
あとアンパンマンミュージアム しばらく旅行はできなさそうなご時世だけどいつか四国巡りしたら婆は空を見上げてみるわ >>576
香川 うどん 直島 四国水族館
徳島 鳴門のうず潮 かずら橋
愛媛 しまなみ海道 道後温泉
高知 竜馬 かつお 桂浜水族館 最近始まったらしい新しいコミカライズはそういうトンチキホモセも描かれるのかしら 道後温泉昔行ったけど浴槽が異常に深くて昔の人どうやって入ってたのかしら
足付かないような風呂あったわ >>585
あらまたコミカライズするのね
楽しみだわ 婆は箱根だいすこ
お湯が良くてめっちゃ調子よくなるわ >>585
四万十川オナニー時の挿絵の絵師がコミカライズだから余裕よ 飢えすぎてYouTuberにドリっちゃってるわ
普通っぽいところが可愛いわ さっき弟がめっちゃお洒落な酒買ってきたっていうから何かと思ったら酒瓶がプリントされたTシャツだったわ
紛らわしいわよ >>601
あら今大学3年生とかかしら?
頑張るのよ >>598
レトルトって人のゲーム好きそうって言われて見てみたけど読み間違いとストーリーの勘違いがキモくて無理だったわ アレクサと掛け合い?漫才みたいなのするユーチューバーいるじゃない
あの人もう後輩とは動画撮ってないの? この鼻ほんと太古の象徴だわ
>>612
そー
他人に勧めるときは他人から見てキモいかな?って思って進めて 婚活とかこわいむり
でもひとりでいきてくのもこわいむり
どうしようこわいむり >>611
これガラスの仮面とかでしょ
昭和初期ごろよ古すぎるわ >>614
人は一人で生まれて一人で死んでいくのよ >>616
そうよねでもひとりだとこわいのこわいの
でもけっこんとかむずすぎなの 同じ人から何度もフォロー外されてはフォローされてみたいなの繰り返されててウザイわ
でもブロックするのも可哀想なのよね
って言うかなんでそんな何度もフォロー繰り返すのよメンヘラなのかしら >>614
結婚しないでも誰かと生きていくことは可能よ 自意識が肥大しすぎて漫画人に晒せない
晒すのに慣れなきゃ >>618
婆がホラーゲームばっかりやってるのと攻略の時にとあるホラー実況の人の動画見てたから >>621
フォローしてほしいのよ
存在感アピール >>619
婆なんか実の家族でも一つ屋根の下にいたらイライラして寝れないから無理 レトルトとかあの辺は実況してるのが無料フリゲばっかでつまんないわ >>630
そうか
それはそれでしんどいこともあるわよね 落ち着いた一人実況好きならガッチマンお奨めするわよ >>621
おすすめのところに婆が何度も出てくるんじゃないの
あのおすすめってののボタン気をつけてないと上にスワイプするとき間違って押しちゃうのよね >>621
多分フォロバして欲しいんだと思うわ
婆もされてるけどガン無視してたらそのうちフォロー外されたわ >>634
誰それ
そういう下手くそな人のじゃないわ >>635
そりゃそうよ
だからはえーってなったのよ
まぁテーマ的にやらなきゃいけなかったんだろうけどあんなに引っ張ることないわよ 描けない理由の大部分は自意識のせい
もっと上手くなってから
恥ずかしいから
いいねブクマゼロだったら
同人誌売れなかったら
は〜李徴李徴 >>631
ホラーゲーム好きって言ってもなんか違うのよね 稲葉なんたらが学校の怖い話の中で奥さんの話しててウザ!ってなったわ
自語りうざ! ニコニコ環境からつべに移ってから普通のゲーム実況する人減って寂しいわ
つべだと最新作とかばっかなのよね
ニコ動時代は昔のゲームでも面白くてバズれば伸びてたのに今は全くいないわ >>642
誰か分からないのに下手なのは知ってるってどういうこと >>621
ブロックしないなんて優婆すぎない
その人が外す時に婆が嫌いな人と話してるか嫌いなものを呟いてるのかしら ガッチマンプレイ内容があんま面白くないわ
なんか普通って感じ 婆はレトキヨよりガッチマンとウッシーがすこだわ
絶体絶命都市最高の作業BGMよ >>659
中高生くらいのリアちゃんっぽいのよね
なんかブロックするのも可哀想で >>631
レトルトは事務所所属してるからアウトな配信出来ないんじゃないかしらって思ったわ >>662
だから落ち着いた実況好きな婆向けって言ってるじゃない ゲーム実況婆けっこう居るのねぇ
婆よゐこのしか見たことないわ オタクも関係ない料理垢フォローしてるけど中の人が恋愛脳過ぎてキツいわ >>673
おすすめ聞きたい婆に言ったんじゃなくてただの婆の感想よ >>684
最初の挨拶しか見てないけど声が気持ち悪かったから無理 今推しカプ小説読んでて20年前のハード使ってスマブラのカセットフーフーする描写があって
スーファミにスマブラないでしょとか思ってたら64だったわ
64って20年前…!?って愕然としたわ レトルトの声キモイは分からなくないけどガッチマンの声キモイってのが分からないわ
普通の声じゃない >>682
この前にじさんじパワプロ杯?みたいなのやってたけどパワプロ実況してる人でおすすめある? >>664
婆も牛沢すこすこ
なんか自分がやりたいゲームやってるっぽいし婆も絶体絶命都市何回も見てるわ >>690
投稿内容の似てるおすすめのユーザーってのが何度も出てくるでしょ
あれよ >>689
旦那と一緒にお風呂とか毎日何度もキスして幸せとか腐垢からは流れてこないわ… 倭寇の友達の藤基地が見た目キモすぎ
縁切ってほしい >>709
知らないで適当にdisってるだけじゃないかしら >>712
おとなしく黙ってたのかしらって思うと草わよ 婆Twitter初心者だからチュプ婆相互フォローになっちゃって惚気ツイートばっかでつれえわ
ブロ解しようにもそこそこ仲良くなっちゃってするに出来ないわ スレ開くたびにわいわい丸があなたの犬ですって言ってきて笑っちゃうわ >>713
スマホからなら誤タップしちゃうんじゃない? >>716
声嫌いの一点張りですものね
でもレトルト嫌いはガチっぽいわ ゲーム実況なんてみんな犯罪者じゃん
犯罪者擁護とか婆きも >>713
前のスマホの時は一人誤フォローしまくってたわね
スマホ変えてからなくなったけど >>713
めちゃくちゃ指が太いリアちゃんなのかも知れないわ >>713
スマホとかだとやりやすいわ
スクロールしただけでとか そこまで頻度はないけど寝ぼけて誤フォローするわ
ヒュッってなるわ
ごめんなさいだわ あるある
寝落ちしそうな時とか多分ごふぉろーしてるのかいつの間にかやってる
ふぉろー返してくれてたりしてそのままになる 知らない人がTLにいたり知らない人がいいねにいたりするわ ガラケー時代はスマホ使いの人達の誤フォローを馬鹿にしてたけど謝りたいわね 婆はすぐ外すから向こうも間違いだったのかなーって自然に消えてるわ
ごめんなさいだわよ >>725
スマホによってはそうなのね!
でも婆の場合誤フォロー?した後すぐフォロー外すんじゃなくてフォローされる→しばらくしてからフォロー外される→その後すぐフォロー通知くる のよね 婆は支部を外国人に誤フォローされてるわ
何も作品を投稿してないから明らかに誤フォローだわ >>754
ガチ誤フォローだとなんかフォロー増えてる?って気づいて確認して誤フォローしてたから外すって感じだからそんなもんなんじゃない? >>757
欲しいわ
婆ブロックしようとして逆カプ誤フォローしたことすらあるわ 普通に検索した人のアイコンからもフォローいけるじゃない
あれがよくない >>757
欲しいわ
というかフォローボタンがあそこじゃ誤フォローしちゃうのよね 倭寇さんもコロナで収入なくなってきて有料チャンネルつくるのね
あくまでつべでなく沈みゆくニコニコにいてくれる倭寇さんすきぃ😢
チャンネル登録するわ ふぁぼ見返してると誤ふぁぼしてたりしてビビるわ
そっと外すわごめんわよ 検索どころかトレンドの下に出てくるおすすめユーザー
かなり気をつけてないと絶対誤フォローしちゃうわ 婆は誤タップが怖くてツイを見るときはログインしないわ >>767
めちゃくちゃあるけど誤フォローみたいにずっと見えるんじゃないから気づかないのよね すげーな動画や企画だけで飯くってんだ倭寇さんすごい😢 取りあえず鍵かけてれば誤フォローしても相手に通知は行かないから検索したりうろうろするときは鍵かけてるわ >>771
今の時間になっても全っ然気温下がらないわ エアコン28度設定だと暑くて27度だと寒いわ
どうしたらいいのよ 婆へ
生まれて初めてクズ攻めカプにハマりました
婆より >>788
28度で全裸になるか27度でもう一枚着るか >>784
夜でも暑いって天気予報で言われてるでしょ〜
夜間熱中症に注意よ >>790
クズかどうかジャッジメントしてあげるから教えてわよ フォロワー限定べったー見るためにフォローしてすぐ解除することあるわ あー!
記念日だけど作品間に合わねぇわクソっって思ってふて寝してたけど
よくよく考えたらケーキくらい買って人様の投稿眺めながら原作読んで楽しめばよかったわ >>621
婆たまにやっちゃうわ
フォローしてる人を順序良くソートしたいときにやっちゃうのよね カバは全員等しくクズなのにあのキャラはいい子こいつはクズって格付けしてるの面白かったわ >>810
九州より東京の方が暑いなんてどうなってるのよ
熱帯夜つらすぎるわ >>794
攻めちゃんは受けちゃんの大切なもので遊んでうっかり壊したり受けちゃんを見捨てて逃げたりするわ
でも受けちゃんの優しさにつけこんで良いのは俺だけって周りにキレ散らかすのよ 梨楽しみにしてたのにカバの話題でてちょっと食べる気失せたわ 犬ってイカ食べて腰抜かさないのかしら
猫ちゃんは本当に腰抜かすからだめよね >>824
なんであの話で大騒ぎになってたのか謎だったわ カバはちょっとギャグが激しいのよ
仲良しこよしで腐が楽しむにはブラックすぎたの ツイステのあのハデスみたいなやつも周りに死ねコールされて本当に死んだってほんと? 基地はミラージュの話のときは分からないから黙ってたのかと思うと笑えるわね カバはすこれなかったのに別ジャンルのクズ攻めカプを好きになってしまったのよ大混乱よ >>819
それが公式ならクズね
ヒロアカのかっちゃんってそういうことしちゃうイメージあるわ
ヒロアカ読んだことないけど >>700
声はすこだけど宣伝少なめにしてるのが高尚様っぽくてちょっと嫌だわ
自分は宣伝はつけなくてもいいんですみたいな実況者ってうさん臭くないかしら ねえねえ今さら聞きにくいんだけど
カバってなあに?
ヒント教えて >>836
全部公式よ
かっちゃんと違って悪意がないからより危険人物よ >>840
悪意のないクズは怖いわね
婆の知ってるキャラかしら >>735
つべ進出失敗してない?
キッズ人気の出ないつべでは厳しいから結局ニコニコの有料チャンネルメインで活動続くでしょ
一番会員数多くて稼ぎ頭だし >>758
蘭たん推し婆かしら
婆の実況関係ない腐垢では蘭たんすこってるのばっかだわ 水どうってどこから見れば楽しめるの
大学の頃みんなでDVD回してて婆も見せてもらったけどどこを楽しめばいいのか分からなかったの >>843
最近メディアミックスしてたから知ってるかもしれないわ
漫画ジャンルよ 婆ジャンルスレで荒らしらしいんだけど心病んでるのかしら あーん大人アンデルセンリークなんなの
もういしないわよ カバって本当にカバとしかた例えようがないのが絶妙よね >>819
これだけ読むと萌えられるような気がしちゃうわ
ただ受けちゃんが善人だと可愛そうだからクズが受けかクズ同士でカプってほしいわ キヨとかレトルトとかあの辺もすっかりつべに移動したように見えてニコニコの有料チャンネルではほそぼそと配信してるのよね
今は実況者も金稼ぎを隠さない時代になっちゃったわ >>809
自ジャンルもそうだったわ
みんなクズのジャンルってそうなるのかしら はぁん大人アンデルセンいいわね
ショタおねでロリおにも兼ねてるわ >>858
ガセか知らないけど…ふぁての他ゲー絵ならいいのよ
夏イベでもう来ないわよねさすがにだめよぉ… >>857
受けちゃんは善人だけど意地っ張りでトラブルメーカーよ
クズの攻めちゃんがフォローに回るのよ >>838
それちょっと穿ち過ぎじゃない!?
単に宣伝しまくってたら見辛いだろうとか本人がつけるのゴチャつくからあんま好きじゃないとかあるでしょ >>862
いや今回そういうイベントだからPU2でワンチャン霊衣解放あるわよ
あと大幅にセリフやギミック改修入ったし 婆は30連でキアラとブリュとイリヤを手に入れたわ👊石はもう無いわ👊 ゲーム目当てにブイチューバーの配信見たけど
ちょっとゲームしただけでポンポン1万スパチャ投げられるのを見て婆は見るのをやめたわ >>850
えー横からだけど婆にちょっと教えてくれない?
説明だけなら焚けそうな感じなのよね… キヨやレトルトみたいなつべの登録者数200万クラスならニコニコのチャンネル爆破しても何の問題もないと思うけど
たまに適当に雑談してるだけでそこそこ視聴者いるから惰性で続けてるんでしょうね 婆今度転勤が決まったんだけどお別れ会開いてくれるそうなの
2.3人の話かと思ったら12.3人くらい参加するらしいの
婆はどうすれば… キヨって結局生き残ってるのね
叫んでるだけで良さが全然分からなかったけどツベでは違うのかしらと思って観てみたら相変わらずうるさくて草よ >>866
いやいやこの2週間で石500個くらいもらったでしょ
どこにやったのよ >>873
コロナ禍なのでお気持ちだけで十分ですって断るのよ >>872
婆もすこ〜
面白かったのは昔だけど今は作業用に適当にかけるに丁度いい程度になったわ >>873
婆が思ってるより好かれていたのかただ集まって騒ぎたいだけなのか読めないけど
クラスター発生しないといいわね >>875
アルトリアとロリンチとキアラとブリュとイリヤになったわ… スパチャって全世界ランキングでも日本人と韓国人が上位を占めてるんですってね
推しに投げ銭をしたがる国民性なのかしら ふぁてごイベが初っぱな割とガチ目なホラーでギブってる人がちょこちょこいるって見掛けたわ
見たくない人間にホラー押し付けてくるのは昔のニコニコ思い出すわね >>868
今実写映画が公開されてるわ
婆の話は原作部分だけど >>889
そこまで言うならタイトル言えばいいのに 転勤婆だけど明らかにストップかけるタイミング逃してるのよね
明日幹事の人に声かけてみるわ… >>892
会社でクラスター発生したら大変だから上手くやってね >>886
は?
韓国人と日本人が同じと言いたいの?
国に帰って >>886
匿名ならどっちもしなそうだし周囲へのマウントっぽいわ
Showroomも認知されたいおっさんがタワー建ててるわ >>885
キアラでたならいいでしょ!!!!!!! >>889
優婆!
ありがと頑張って探してみるわね! キャバクラとかホストクラブって海外にもあるのかしら
風俗は聞くけど 婆なんの作品かわかったけどあれ攻めに悪意が無い訳ではなくない?
無意識半分悪意半分くらいじゃないかしら 好きなクリエイター支援みたいなネットパトロンみたいなの海外が先でしょ
本当に投げ銭日本がトップなのかしら ぴえんぴえん言ったけどあのあとすぐキアラ引けたわ♡アンデルセン様様よおやすみ だれも寝てはならぬ か
姫君よ あなたもやはりご自分の冷え切った部屋で
星たちが愛と希望で震えるのを見守っておられる >>906
気になったから調べてみたけどつべのスパチャ史上最高額はMSSPの1億1300万らしいわ
だから日本がトップなんじゃないかしら よく知らないけど海外ではスパチャ以外で投げ銭してるんじゃない? >>912
それ合計金額よね?
MSSPってつべじゃキヨやレトルトやアブほど成功してないっぽいけどスパチャで儲けてるのかしら >>914
なんかコロナでツアーが出来なくなって負債がすごいことになったからスパチャお願いしますって言って
2日で集めたって書いてたわ
はじめしゃちょーとか有名実況者たちが率先してスパチャで宣伝協力したとかなんとか アメリカで人気がある実況プラットフォームはTwitchかしら MSSPってもこう虐めてた人達よね
なんか嫌いだわ ゲームをタダで見て何とも思わない人が創作元に金なんか出すわけないじゃない 今はVtuberに投げ銭するのが流行りよ
キッズが親におきにのVtuberにスパチャしたいから小遣いくれってねだったりして問題になったりもしてるわ 創作者に金を出すことと他人のゲームでギャーギャー騒ぐだけの実況者なんかに金を出すことを一緒にしないでほしいわね 最近は未プレイでもわかるって動画とかあって情けなくなるわね すごくうまい人ややり込みや縛りなんかの動画はネット配信がない時からゲーム雑誌の付録になってたりしたわ
アイドルや芸能人や生主が配信のネタにゴミプレイ晒すのはひどいわ
婆は江頭を絶許 実況って今どういう扱いなのかしらね
ゲーム会社ももう認めてる方向性で作ってるわよね? >>925
調べたらもこうがMSSPから共演NG出されてるみたいだけど
MSSPよく知らないけど普通の配信者側っぽいからいじめとかやるの?
迷惑系配信者はむしろもこうの方だし >>938
会社が有名な実況者にこれ実況してくれって案件寄越す時代よもう 熱中症おこした婆は大丈夫だったのかしら昼間心配してる婆がいたけど >>938
PSなんかは実況用に動画上げれるようになってるし >>899
キャバはあるわよ
欧州だと看板だしてない娼館がそれ ねえ婆…
今年めちゃくちゃG出るわ助けて…
今までこんなに見たことないのよ連日見てるレベルだわ >>946
配管の周りをなんかで埋めろって婆が言ってたわよ
あとゴキジェットをサッシとかドア周りにかけておくとGが入るのを忌避する効果があった気がするわ 家が倒壊する夢見たわ
婆が気付いたときはもう襖や柱が45度くらい斜めになっててこれやばくない?出なきゃって出口を探すけど出られないの
そうこうしてるうちに倒壊したわ おつわよ
最近健康にいい生活してるからか精神が安定してて幸せだわ
結局精神は肉体の奴隷ね 婆の覚えてえるミラージュ舞台
ほかにも全国旅しててミラージュツアーっていう聖地巡礼が流行ってたわ
長野(健全)
山梨(健全)
小田原(やや不健全)
日光(不健全)
箱根(やや不健全)
長崎(ぶらりホモ一人旅)
熊本鹿児島(痴情のもつれ)
四国(中継、四万十川オナニー) エネゴリ始めてから一度も見たことないカテゴリのプロモーションが表示されるようになったわ
https://i.imgur.com/8qKbCkk.png このスレで涙がでるほど爆笑したからとっとくわ
四国に謝って ミラージュって話題が出るたびに読んでみたいと思うんだけど手が出せないままでいるわ
長いみたいだし >>961
もう申請書締め切った自治体もあるでしょ?
婆のところはどうか知らないけど >>965
第一部だけなら10巻でまとまってるわよ
第一部は前世の記憶ない高校生が前世からのホモに優しくしてもらって靡いたけどお前が好きなのは前世だろ!って拗れてホモがしぬ
第二部はホモが死んだショックで別人をホモと思い込んで段々歪んでいって精液が毒になって帰って来たホモとお遍路セックス中継 >>965
婆は別に読まなくてもいいと思うわ
それより今の面白い本を読んだ方がいいわ セルフQ&A
Q クソ固定なのになんで雑食の人ふぉろーしてるの?
A その人が好きなので、まぁもし他CPみても自己責任だと覚悟を決めてフォローしてるからです。
ばーっかじゃねえの???
それクソ固定って言わねーよ死ね >>968
草だけど上手く要約してるわ
これは元内野ね 自分が描くのは固定だけどいろいろ見る人もいるんじゃない? ミラージュはホモじゃない部分が面白かったわ
戦国武将の幽霊がもう一回戦国時代やるぞ天下取ったる!って暴れるのを全国鎮めて回るのよ ホモ以外の部分で人を引き付けておいて〜からのだったから流行ったのよね クソ固定ってフォローも固定だけ厳選フォローしてTLに推しカプ以外流れてこないように厳しく管理する腐女子じゃないの >>978
違うわよ
人気になったときはまだホモなかった 固定でも作家追いする人はいるわね
地雷は見なかったことにできる人なんじゃないかしら >>986
体が毒に蝕まれてるのよ
だから精液も毒なの
後半は作家のマニアックな性癖ざんまいよ >>989
>>990
毒が服着て歩いてるって感じかしら 唾液とかも毒になってたような…
それなのに生でしちゃう直江もどうなの >>993
受けでも万が一攻めに体液がついたら危ないわ コンドームしなさいよと思ったけど体液なら汗もアウトだから無理
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。