チラシの裏@801サロン板 4007枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌┐
/~'7;; |/~''7 〜〜〜 〜〜〜
〜〜〜〜 ( ( ̄| (
、___(´・ω・`)ゝ-i 新スレだぁ
ヽ] ̄二二二7
〜〜〜〜 〜〜 ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
┌┐
/~'7;; |/~''7 〜〜〜
( ( ̄| ( のりこめぇ ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜
、___(´・ω・`)ゝ-i 〜〜 ┌┐
ヽ] ̄二二二7 /~'7;; |/~''7 〜〜〜
""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜 ( ( ̄| ( 〜〜〜〜〜
〜 、___(´・ω・`)ゝ-i らんらん
〜〜 〜〜 ヽ] ̄二二二7
〜〜〜 〜〜 ""〜〜〜〜 〜〜〜〜〜 〜 〜〜〜
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4006枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597630130/ 手の甲の傷って案外色んなところにこすっちゃってしゅげいたい おないたーーーーー😭ぴえんぴえんぴえん
薬ききますようにぃ 今日って黒猫の日なんだねぇ
理由が他の色の猫より引き取り手が少ない黒猫の良さを知ってもらおうなんだってぇ
黒猫かあいいのにぃ はぁんわらしも黒猫ちゃんしゅきだよぉ
引き取り手少ないんだねぇ 黒猫ちゃんは賢くて甘えんぼのイメージだよぉ
そして暗闇で間違えて踏んじゃいそうになる はぁんジャンク品ペッパーくんてハードオフで売られてるんだぁ
何だかかなちぃねぇ >>35
白猫も白いカーペットの上で踏みそうになるよぉ ジョジョは服の模様だと思ったら穴開いてたっていうのすき はぁん…?
漱石しゃのこころ通しで読んでるんだけろ
しゅごくホモだよぉ?
はぁん…? >>52
ホモだよねぇ🤗
京に着ける夕って作品もホモぉだよぉ はぁんなんとなくぺこぱのYouTube見たら最新動画がホモだつわたぁ >>37
はぁん?ペッパーくんってそういうノリのものだったのぉ? はぁん捨てられるロボットって文字見るとAIって映画思い出しゅ
あれトラウマでしゅ あれしようかこれしようかって迷ってたらいつの間にかこんな時間であれもこれももうできないよぉ おねちゃ毎日削ってるかかとの同じ場所がささくれるのなんでぇ >>70
👅👅👅👅👅👅👅👅👅💦💦💦💦💦ベロンベロンベロン >>64
亡くなった友人(子規)を思って書いたって言われてるよぉ
青空文庫で読めましゅ >>71
削るとどんどんかたくなっちゃうよぉ
気になるならそこだけ粗めのボディタオルとかボディブラシでこするかスクラブでゴシゴシしよっ ツイステやろうと思ってるのに別ゲーで夏イベ来ちゃったぁ ,、_,、
(´・ω・`)<今日のログインボーナスはこれ
| ∞ | 明日もチラシちゃんにログインして欲しいの
┏━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┯━━━━┓
┃ GET! | GET! .| GET! | GET! .| ちんぽ .┃
┗━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┷━━━━┛
/GET!\ >>95
はぁん!ちんぽだちんぽだぁ!ブルンブルン ジョジョアニメしか知らないけろ3部が1番しゅきぃイギポルぅ >>95
きょうのログポはちんぽだぁ!
ガチムチちゃんにあげなきゃぁ >>105
溶けてないしチラシのお決まりネタも通じないでレスバ気味の連投だらけだったから荒らしが多分きてたよぉ >>72 ふふふっぉぃ
>>78 はぁんそうなのぉやり過ぎてたのかぁ😥
>>79 ヒールしゅきすぎてぇ…… 鳩サブレしゅきぃえいえいんにたべたい
鳩サブレの工場ほちぃ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ この作家のエッセイはしゅきなんらけろ
ホモの趣味は合わないのかなちぃ はぁんやっと用事一つ終わったぁ
取り組む時間より取りかかるまでが長ぃ 最近寝付き悪いんだけろなんだろぉ
2時半なんて明日眠いやちゅじゃん… おねちゃ最近わらし不整脈?が酷いんらけろ不整脈もってるおねちゃいりゅ?
病院行こうか迷いましゅ こあい映画見たよぉ あんまこあくなかったけど今日はお風呂入らないよぉ >>175
呼んだぁ?不整脈にも原因がいろいろありましゅ
原因によってはぁん…なのとちゃぷなのとありゅので一回病院で検査すりゅといいよぉ
24時間心電図ってのやりゅと1日風呂入れないかりゃ気をつけてねぇ わらしは冬にやったよぉ >>180
わらしはゴーストってやちゅ
霊的なこあさはなかったけど終始不気味だったぁ >>182
それとは違うよぉ 女の人がメインのポスター?かパッケージのやちゅ 魚肉ソーセージを舌でペロペロして攻めを挑発する受けちゃん >>196
パリっとしててなおかつ肉汁がしゅのいよねぇ
はぁんおなかへってきたぁ かんでもかんでも出てくる鼻水ってどおなってんのぉどこから出てくるの >>199
水みたいにサラサラ鼻水ならアレルギー原因が殆どぉ
花粉ハウスダストなどぉ >>200
しゅごい量でてくるから体のどこに入ってんだろぉってぇ
膀胱みたいにタンクがある訳じゃないよねぇ? >>212
わらしきょう487kcalだよぉ
他の食事か運動でバランスとったらええし朝は沢山たびても消化されやすいよぉ おはようございます
薄く曇って灼きつけるような陽射しはありませんが足元から蒸気が沸き上がるような熱さに包まれます
巨大な蒸し器の中にセミの声すら閉じこめられてしまったような朝です サイト行って見ればわかることを公式ツイにリプしてる人みるとやっぱツイって反射で返す人ばっかなんだなぁて思ったぁ 今日は多分初めての業務がひとつあるので応援してぇ… >>218
ふぁいと!ふぁいと!( ◜ω◝و(و " 化粧でろでろになるし日焼け止めしてまゆげとアイシャドウだけでいいやぁ わらし日焼け止めだけのとこにまゆ毛した方がでろでろにとけりゅ
粉あった方がマシらよぉ 最近はもう日焼け止め+パウダー+眉で終わらせてるよぉ
メイクめんどくしゃ ちゃんねーーるねっこっ
ってもうなくなったのかなあ 排卵前でメンタル不安定だよぉ他人の些細なことがやらやらになってしんどい
わらしも運動がいいのかなぁ集中力なさしゅぎてなんもしづらい >>225
わらしもコロナ入ってきてマスク生活になったりゃそんな感じになっちゃったぁ
前はがっつりフルメイクでマスクしてたのにぃ
マスクがしばらく貴重でお高い存在になっちゃってたし洗うの大変になりゅからねぇ >>228
自分のことがリアルに辛くて悲しくて泣くのも効果的なのかなぁ?
わらしそういう感じで泣くと自分が情けなくて罪悪感でいたたまれなくなりゅ
かといって映画や本で泣けそうにないよぉ >>230
わらし結構すっきりして落ち着くよぉ
わらしは世界で一番不幸だぁ!って思って泣くけど泣き終わったらそんなことないなってなる >>230
悲劇的な状況に浸ってヒロイズムを満足させるのもストレス解消になるよぉ
れも本気で落ち込むならやらない方がいいかもぉ
脳ミソしゃんのホルモンしゃんへの仕事の振り方へったくしょらと
毎月そのシワ寄せ食らっちゃうからヤになるよねぇ >>231
>>233
はぁんヒロイズムっていうものがあるんだねぇ
泣くまでが難しい気もすりゅけどちょっとやってみようかなぁ
このままおちんこでるのもちゅらいしぃ 家なき子が旅路の末にお母さんに会えるとか
迷子の犬が飼い主の元に戻るとか
高校球児最後の夏とか
後味の良い泣きネタを探せるといいねぇ
わらしラノベの安易な泣きネタでもわりと泣けるから楽ぅ
最近は魔王学院のサーシャとミーシャで良かったねぇ良かったねぇってボロボロ泣いてスッキリだよぉ 部屋掃除
おせんたく
外で遊ぶ
おひるね
どれにしよぉ ルドルフといっぱいあってなは迷い猫ちゃんがお家に帰れてめでたしめでたしかなと思いきや飼い主のお家に着いたら新しい子猫を飼ってて自分と同じ名前でもう自分の居場所はないんだなって悟って野良猫に戻るオチで
なんかはぁんっておちんこでたよぉ ヒロイズム満たせる健気で一生懸命でかあいそうな受けちゃんはいませんかぁ〜 >>242
お水のもぉ
お外でも屋根のある施設内にするとかねぇ >>247
受けちゃんがいいでしゅう
攻めちゃんは受けちゃんが努力してることに気づかず粗雑に扱っててほしいでしゅ 安達祐実の家なき子ならお母さんに会えないよねぇ
あれあの後どうなるんだろう トイストーリーの2か3でおうちに帰ったら新しいぬいぐるみがいて幼稚園に引き取られて闇の帝王になるあのいちごの香りのくま! 子猫のチーの1話で親とはぐれたあともう戻れないのかあいしょうで泣く >>250
はぁんおねのおすすめ攻めちゃん教えてよぉ受けにするからぁ かつていた温かい家に戻れない展開なんかいみても鬱でちゅらくなる
しかも捨てられたわけじゃなくてはぐれたとか迷子のせいで別れた展開なら倍率ドンで鬱だよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' わらしそれなりに家庭環境わりゅいから自分の話で泣いちゃう人たまにいりゅんだけろ自分じゃもう泣けなくてただうちゅって気分にしかならない
笑い泣きしたいよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>258
チラシがなくなった瞬間を思い浮かべてごらん >>255
おねえちゃんははぐれたら帰ってこれるように首輪に住所書いておこうねぇ >>258
じゃあわらしが新しいおねえちゃんになってあげる
ぎゅうー こねこのチーほんとオススメだよぉ
家族の倫理観がおかしいのにほのぼのしてるから狂いそうになるよぉ はぁん元気なくなったぁ
唐揚げ食べたりゃげんきでるかなぁ >>266
ペット不可の家で飼い始めたりぃ猫にあげちゃいけない食べ物あげたりぃ >>269
はぁん迷惑!
あげちゃいけない食べ物たとえばなに 肉食って運動して寝たら元気になるレベルのときにたっぷりそれやっとくのが大事だよなあ 昔の作品なら猫にあげちゃいけない食べ物の概念がなかった
もっと昔ならマンションにペット禁止も概念がなかったから守らなくて当然という人もいる はぁんTik Tokで人気を得て自主ライブをして定職についてないって今時のヒモの典型みたいだなぁ >>271
見たの昔だからわすれたあ
アマプラにあるから見てみてぇ ルドルフとイッパイアッテナってそんなオチだったんだぁ😭
昔えぬえちけーで毒蝮三太夫がナレーションしていたのを見たけど最終回は見なかったのかもぉ わらし御涙頂戴のラノベとかドラマよりハッピーエンド確実だろうなっていうほのぼの児童書のオチがシビアだったときのほうがしゅげショック受けるよぉ…そこは優しくしてくんろぉ😭 >>284
旅館の夕食で炎上した人話でもするう?
流れで旅館飯いっぱい出てきてみんな温泉旅館いきたくなる はぁんうちのかあいいねこちゃんにすりすりたくさんしてあげよぉ 旅館よりビジホのバイキング好きぃ
スクランブルエッグ食べ過ぎちゃう 危険な暑さってなんだよぉ
外歩くだけで命の危機っておかしいだろぉ
あとエアコン使わなくても問題なかった夏を経験してる世代がどんどん淘汰されていってるなぁ… ジャンルで痛車やってる人がいて痛車で会社通勤したら一番偉い人にNG出されて塗装剥がすことになった
もうオタク辞めるとかいって周りによしよしされてて狂気の世界だよぉ…おかしいだろぉ…
だってその車で外回り行くのに >>292
最後の行でひっくり返されるミステリー小説みたいだよぉ もぉやだぁつらいよぉ
理不尽すぎて社用車の中でめっちゃ泣いてる😭
でもこれで辞めたらずっとバカにされたままだから頑張るよぉ頑張れわらしぃ 中国って習近平のまえはそこそこまともな時代あったのに習近平になってから天安門事件時代に逆戻りしたなぁ…なんであんな国になったんだろぉ >>298
チラシでちゃぷちゃぷしよぉ
仕事もどらなくていいよぉ 私の席使ってていいよって言われたけどその席でご飯食べるのやだしわらしの席で食事されるのもやらぁ… >>303
国内GDPもどこまで本当か分からないって中国人いってたよぉ
都市開発だってすすんでないしねぇ こんな熱いと働けないねぇ_(:3 」∠)_=3ブッ はぁん最近元気だったのに唐突な鬱ターン入ったぁ
自分自身のギャップに疲れましゅ しーんーぱーいはむーようさー
ゆーうーびーんーはいたつがー
きーみーのーてがみとどけてー
くーれるよぉー よーるーのーまちをーふたりあるくー
よーるーにーなればーみんなきえてー
きーみーのーこえとーぼくのこえとー
そーんーなーものしかーきこえなくてうれしい おー ゆびとかーみーとー ほーほーをぬーらーしー
きみがひとりでー およぐみたいにー よろめきながらおどるのをみた >>315
クーラーつけてサーキュレーター回してパピコはんぶんこしよぉ
クーリッシュとかもしゅきだけど一個食べきるのつらい
スーパーカップとかもう3回くらいに分けないとむりぃ なんかしゅごい久々になんか描きたい気分になってきたよぉ
はぁんブランクがしゅごいけどやるっきゃNight ローソンセラムンコラボのカフェモカ買ってきたぁ
パケは推しのヴィーナスとマーズにしたよぉ
https://i.imgur.com/9inm5IB.jpg 胃が痛い気がするから早退して病院に行こうかなあでもなぁ…って悩んでるよぉ
お昼食べたら痛みじゃなくて気持ち悪さになってきたぁ
行ってもどうせとりあえず胃薬出しますねーって感じなんだろうなと思うと行く気なくすよぉ よちよち
市販の胃腸薬飲んでおさまることもあるねぇ
もしすぐ買いに行けない状況ならすぱっと早退からの病院か薬局ありだと思うよぉ >>332
ツイ見たらちびうさなんだねぇ!
あったよぉ手前にちびうさの柄ぁでもシークレットだとは知らなくて買わなかったぁ😭 >>340
胃薬はずっと飲んでるんだよねぇ
心療内科で出されたやつだから内科行って検査とかしてほしいよぉ
薬出すだけで終わられたらかなちいんだけどどう言ったら検査してもらえるかなぁ? 宝塚って歌えるしビジュアル良いしやっぱ退団後も強いねぇ おなかいっぱいパンいらないなぁ
明日はサンドにしよっと 疲れたあぁ!!!
お盆明けの昨日より今日のほうが忙しいなんて聞いてねぇぞぉ😠💢💢💢 668 名無し ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
669 名無し ID:9iyD/Oxj0
>>668 それ凄いね。逃げ切れたの?
688 名無し ID:/l9BPhvWO
>>669 三人くらい捕まえたよ >>357
捕鯨「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える) おねえちゃん数時間前からずっと洗濯しててクラクラすりゅ
応援してぇ >>344
それなら一回医者行った方が良さげねぇ心配でしゅ
胃腸科や消火器科とかで専門の先生にずっと薬飲んでるけど治らないことや検査したいこと伝えてみるとかかなぁ >>366
内科より胃腸科消化器科のほうが確実かなぁ?
今日は内科行くけど薬飲んでるとか検査してるとかがんばって伝えてみるよぉありがとおね はあんしゅっげいい小説書く人見つけたあと思ったりゃまだ一作だけだったぁ
もっとよみたいでしゅ 予め打ち合わせしといて10万ゲットしてみんなでサイゼいこぉ >>368
確実なのはそっちな気がしゅるけどその内科の先生でも大丈夫かもぉとにかく病院行けるようで安心したよぉ
お大事にねぇナデナデ >>374
9万円分フォカッチャだったらどうしよぉ メルカリ即売れしゅるとびびりゅ
値段設定やしゅくししゅぎた >>384
そうかぁ客単価1000円いかないとそんな感じになるのかぁ… はぁんトレス台って今お安いんらねぇ2000円で買えるとはおもわなかったぁ
学生の頃ほちかったけろ板タブより高かった気がしゅる 1000円でミラノ風ドリア3つと考えるともっと多くのおねのおなかをいっぱいにすることが可能かもしれない ダイソーで500円くらいの高額商品としてちっこいトレス台かなんか売ったらバズりそうだけどなぁ
仕組みとしては単純構造だしできそぉ >>393
ちゃおかなんかの付録になっててバズってたよねぇ昔 トレス台ってすぐぶっこわれるよねぇ
まだ3回しか使ってないのに中のライト付かなくなったなぁ はぁん…ご飯作らなきゃ…
今日はミートボールのトマト煮らよぉ… >>393
前に100均商品で自作してりゅ人ネットで見たぁ
もちろん簡易的なものだけろしゅげぇってなったぁ やったぁやったよぉおねえちゃん洗濯終わったよぉぉ! そういえばトレス台自作しようと思って買ったアクリル板が倉庫に眠ってりゅのをおもいだしたぁ 萌えるホモに出会って気持ちをツイートしたいのにカプの片方が知り合いの名前まんまだから躊躇うよぉ 肩とか背中とかマッサージできる機械がほちいよぉ
5万まで出せるよぉ >>418
いいよぉえらいねぇがんばったねぇよちよち✋ はぁん ちらいん名前変えてみたくて退会したりゃトーク履歴も消えてもどれなくなったぁ おねちゃキン肉マンの超マイナー超人の銅ベルマンが脚光浴びててコロナ感染防止グッズになったってぇ >>423
ありがとぉ…検索でもでないかりゃ永遠の別れかと思ったぁ おーぷんちゃっとって検索機能あるんだぁ
出会い放題じゃーん オープンチャットって退出しなくても名前アイコン変えられるよぉ はぁん無性にコンビニおでんのしらたきが食べたい
セブンのやつ >>433
はぁん大雪だよぉに見えて時空が歪んだのかと焦った >>439
>>440
ありがとぉ!土曜日にやるよぉ
初めてだけど寝てる間に終わるらしいからどっちかっていうとわくわくだよぉ チョコのちんすこう初めて買ったけろおいちぃちんすこうっぽさはないけろおいちぃ 爆発事故とあって郡山のやつかと思ったらアパマンかぁ はぁんわらしも飲んでる薬の副作用で胃腸いててで胃腸科行こうかマヨッテルトコダヨォ おくしゅり使うなら胃カメラ楽勝だよぉ
がんばえー! はぁん赤玉パンチおいちい
アルコールの味苦手だけどいけるぅ >>454
赤玉パンチってなんだっけ
ハイボール? おなかすいた
シュークリーム腐ってた_(:3」z)_ わらし就活おね
ハローワークから帰ったよぉ
激混みでしゅ
来週精射員のお仕事応募するよぉ >>462
おちゅ!がんばれ!
ハローワークって雰囲気どんな感じぃ? >>466
えらいねぇ✨今までどこ治療したのぉ?わらしのと交換しなぁい? 成分献血を期限内に2回したりゃ記念品あげりゅよぉて言われたかりゃもらってみたりゃチオビタだったぁ 飲めないよぉ みっちゃん修行だしたいけどまだ88だったぁ
れべりんぐしよぉ 今日行った病院お医者さんが若くなってたぁ
孫に代わったのかなあ 納得いかないよぉ
ある業務についてねぇこれはいちいち確認してたらキリがないから確認いらないから、ホワイトボード見て担当者の予定が入ってなかったらそのまま予約取ってってゆわれてたのぉ
だから今日そのとおり予約取ったらねぇなんで確認せずに予約取るのぉ!?ってめっちゃ怒られたのぉ
納得いかないからホワイトボードの確認だけでいいってゆわれたんですけどぉ😢って反論したらうちは小さい会社だから会社内の規則はコロコロ変わる、だから最初に言われたことだけを信じ続けずにその都度ちゃんと確認しろってゆわれたの
確認するなってゆわれたことを確認しろってこと?それでいちいち確認するなってゆったよね?って怒られるのわらしじゃない
ていうか規則が変わったんなら社内全員に通達するべきでしょお
ほんとこーゆーこと多すぎて納得いかないよぉクソ会社クソ社長クソお局みんなしね >>474
おちゅだよぉそいつらの前歯折っとくねぇ かっぺー娘にあかねって名前つけてんのぉ?はぁんなんかふえぇ >>474
ほあぁ〜〜〜〜クソらねぇ〜〜〜〜〜😭
「じゃあ二度とこれは確認しなくていい事なんて言わないで下さいね、
都度確認しろっていうのはつまりそういう事ですよね」
くらい言いたくなるねぇ〜
おちゅおちゅぎゅっぎゅっ トマトとオクラとキュウリのサラダ
味噌汁(瓜と小ネギ)
豚肉でなにかをつくる
アマランサスのおひたし
あと一品何かをつける はぁん
コーヒー飲みすぎたぁ
カフェイン中毒になっちゃうよぉ 頭いたいよぉ
いたくなりそうって気付いた時点で薬飲めばよかったぁ >>509
新幹線半額でホテル安いうちにのんびり静かに旅しよぉ それかバスツアーで果物狩り&スイーツ食べ放題のやつとかぁ >>474
はぁんおちゅ
確認したらしたで話きいてたぁ?て言われそうだしぃ
これって確認しなくてよかったやつですかぁ🙄て確認しても尋ね方で叱られそうだしぃ
運が悪かったねぇよちよち >>511
いまコロナだからやってないけど親戚のおばあちゃ現役で働いてるぅ >>511
農業ならざらにいるよぉ
あとわらしの親戚で85歳くらいまで経理でお勤めしてたおばちゃんいたぁ
日本最高齢のOLよ曹ェ持ちネタだったぁ 会社で感染者出たけどまだ詳細はネットに出てないのねぇ
会社は同じだけど建物違うし離れてるからわらしには関係ないけどぉ 歯医者行きたいけど近所の歯医者じゃないとこ行きたいよぉ
めんどいけどぉ… タバコ屋とか駄菓子屋とかは百歳越えのおばあちゃんもいそうだよねぇ
あと水産加工のパートしゃとかも80台ぽい人テレビに映るよぉ >>527
興味あるならここに電話してねぇ
お話だけでもOKだからねぇ
4007-801-801 >>532
じゃーわらしピノッキオになるからおねえちゃんの中に住ませてねぇ 誹謗中傷の話題になってググったら気にしすぎ症候群てでてきてはぁん わらしもにじさんじにハマりたいなあ楽しそうだよぉ
甲子園企画しゅげえなあ らんらんしゃぶってのせた明太子うどん食べるよぉ
ずるずる >>542
推しはもう5年くらいいませえん
ときめく気持ちを失ってしまったよぉ 俺は君であり君は俺なんだってセリフが脳内でわらおねおねわらに変換されるぅ >>543
さかるー
どうせわらしなんか…と思って人のデザイン借りてばっかだよぉ ジャンル本スレで愚痴スレがって書かれるから興味本位で見に行ったけど気持ち悪いところだったぁ
みなきゃよかった はぁん…トラックの荷台から逃げたらんらんが高速道路で見つかったよぉ
目撃情報が「豚が歩いてる」から「豚が道路脇に寝てる」に変わっていって発見された時はもう弱りきっていて間もなく死亡したってぇ😭 >>557
よちよち
チラシちゃんで浄化しようねぇ🍤🍤 今日の夢ホモだった記憶があるんだけどどんな内容か忘れちゃったぁ😭
今夜の夢もホモでありますようにぃ >>558
はぁん無常
見ていた人が保護したとて経済動物なりの末路だからねぇ ときめくこころ
もしもなくしたら
みえないのさ
そらにはなにも Switchが一台あるんだけどぉ妹と使ってるのねぇ
妹と使える時間かぶってるからズラさなきゃいけないのが地味に不便だよぉ
もう一台ほしいよぉ >>574
買おっておもうけど品薄すぎて買えないねぇ この暑さの中で日陰さえないアスファルトをさ迷い歩く…
そんな過酷な最期よりは優しく出荷されて美味しく食べられた方がなんぼかマシだったのでは >>578
豚の幸せなんか人間に決めれることじゃないよぉ >>580
思うだけだよぉ
それでも自由な逃走の果てに力尽きた方が本懐だったのか…と はぁんわらしほんとに胃が痛いのかなぁ?胃カメラやるってことにしてよかったのかなぁ?
冷静になってきたよぉ…痛いのは背中で胃は張ってる感じだよぉ…
前も頭打ったのがこあくてMRI撮ったけど結局ただのむち打ちだったしぃ… >>575
らんらんおいでー
扇風機つけてあげるよー __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 便秘のせいかちょっとイライラするよぉ
出すもの出して素直になりたい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 信じて送り出した人妻男の娘が人妻男の娘ハーレムきってのノリノリビッチになっているなんて まんがの展開急すぎる気がしてきたけどどうしたらいいのかわからぁん
わらしには手の余る題材だったよぉ… >>582
はぁんさかるぅ
でも検査してみたいとわかんないよねぇ >>599
わかんないからしょうがないけどそこそこお金かかるのがなぁ😔
なにか異常が見つかってくれえと思っちゃうよぉ >>582
大事になってくると自分の気にしすぎなんじゃないかって心配になってくるよねぇ
わらしも腹痛が大事になっておねえちゃんみたいに不安になったことあるけど結果内臓が壊死してたよぉ
正常性バイアスかかってるだけかもしれないから自分の体のサインを信じてしっかり検査してきなしゃ 最近熊本よくやられてない
ちょい前に地震あったの熊本じゃないっけ >>601
はぁん壊死ってどゆことなの…おね大丈夫なのぉ…? >>558
はぁんすっか逃れても炎天下のアスファルトじゃ弱っちゃうんだねぇ… >>581
逃走の果てに自由は見つけられたのかなぁ… はぁんTRUMP耽美ホモだなぁ
好きな男は噛めなくても好きな男を惑わせた女と同じ顔を押した男は噛めるしぃ
はょん 学生時代に教授が言ってて今も覚えてること
「人形の家」のヒロインはラスト家を出たが時代を考えるにその後餓死しただろうと推測される >>617
みんなぱらいそさいっただ
おらもつれてってくだせ
おらもつれてってくだせ >>582
背中痛いのは胃の時もありゅし膵臓とか胆嚢脾臓とかが原因のこともありゅよぉ
仮に胃カメラで異常なくても可能性が一つつぶれたってだけだかりゃしっかり検査してもらってぇ リアルに宇宙に連れてってくれる前沢さんはスパダリなのかも
高須クリニックだとヘリで大気圏どまりだし _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね そんなこと言ったらタイタニックのヒロインはあんなに生粋の貴族なのに
後ろ盾も身分もなくしてあの時代の世界に放り出されてちゃんとそれなりの人と結婚して孫までいるじゃん
へーきへーき _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしのおとしゃが脳梗塞で倒れた時は膝が猛烈に痛いってゆってたぁ
あとからお医者さんに話を聞いたら脳系統の異常だと脳がバグってなんでもない他の部位に痛みを感じることがままあるんだってぇ
あまりにひどい痛みなのに検査結果に異常がなかったら脳の方も疑ってぇ わらしも前胃が痛くて病院行ったりゃたまたま消化器のしゅげ有名な先生で
これは膵臓だねぇでも膵臓のお薬すごい高いから痛みの和らぐ胃薬出しとくねぇあとはストレスためないでとか今後気をつけることとか詳しく教えてくれたぁ
某有名大学病院のナントカ部長らったけどUターンで地元のおとしゃの病院継いだんらってぇラッキーだったぁ 桜の園だっけぇ?土地うって没落した貴族のお嬢様が最後それでも生きねばっていって終わる劇ぃ まとまったお金が手に入ったからおかしゃを温泉旅館に連れてってあげたいけどコロナがなぁ >>632
あんだけ押し出しが強ければタイタニックの生き残りであるのを利用して社交界に打って出るくらいやるよぉ >>640
はぁん
膵臓の方の治療はしなくてもよくなる系だったのぉ? >>646
かなり前だけどタイタニック乗ってた人が旅行かばんか何か売り出してたねぇ
たしかタイタニック号に持っていったやつですっていう名目で 炎上した人の泊まった旅館半年先まで予約が入ったって言われてたけどそんなことなくて普通に空いてるみたいよぉ
いこう >>647
病気っていうより突き詰めればそこが弱ってるのが原因だねぇみたいな
そんなひどくはなかったよぉ胃ももらったお薬れよくなったし
そこは胃カメラのとき眠ったままやってくれるかりゃしゅきなのぉ 夏だよグリーンダカラちゃん〜
終わりが来るその前に〜 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>655
はぁんはぁんよかったよぉ
高い膵臓の薬が必要にならないよぉにこれからもおねえちゃんの健康を祈ってりゅよぉ >>662
はぁんありがとぉ
おねちゃも相性のいい先生に出会えますよぉにぃ はーサウスダコタちゃんおいでませぇちかれたぁ
E7やるかこのままE6で日進ちゃん掘りしゅるか悩むところぉ サラメシの農家しゃみてはぁん素敵ぃ🤗てなるけろ
取り上げられるのって豪農一家で零細農家はやべぇんだろうなぁ はぁん…手越かぁ……意外しゅぎるけろなんでそこなんだろぉ >>673
手越がゲーム実況?でゆーちゅーばーデビューしてその第1回のゲストがMSSPらってぇ
なんでMSSPなんだろぉ >>674
え?まじで?
えぇ…手越かぁ…手越うーん手越かぁ… >>680
ニコニコ出身実況者とかゲームメーカーとはちょいちょいコラボしてるけどぉ
芸能人は初だねぇ はぁん
果物なんか食べたい
すいかとかぁ桃とかぁ梨とかぁ
さくらんぼでもいいしあんずでもいいし
はしりのりんごも出てるよねぇ
まくわうりはもう終わっちゃったかなぁ
ぶどうもしゅきぃ
パイナップルやキウイはねぇ耳が痒くなるから味は好きだけろパスだよぉ >>681
(あーっおねえちゃんがまた建国姉を呼び出してるー!🤭) あのねぇおね巣豚食べタンらけどねぇ
肉が全然なくて玉ねぎが6割だったのぉ
はぁん >>685
開店と同時に入るマイク不使用ヒトカラいこぉ
割とホントに楽しいよぉ
マイクなくても室内反響でかなり響くのぉ 「はぁんわらしのかわいさで国が滅んだよぉ」
書き込んでも書き込んでも建国おねは姿を見せないよぉ
だけどわらしにはこれしかないからねぇ
沢山の滅んだ国たちごめんなしゃ
これから滅ぶ国たちもごめんなしゃだよぉ 傾国姉は建国姉に会うために何度も国を滅ぼすけど建国姉は一向に現れなくて…… >>700
そしてやがて世界に国と呼ばれるものは無くなったよぉ
滅ぼすものが無くなった傾国姉は… 今術後の療養中で実家にいるんだけろ
一日中スマホとスイッチ弄れて三食決まって出てきておやつまで提供されるこの空間がこあい
慣れると現実に引き戻されたときちんじゃう はぁんわらしのかわいさで世界が滅んだよぉ
劇場版・傾国姉 the world
来春公開! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>703
はぁん当たりぃ
おねしゅごい
目の調子もどってきてチラシちゃんも余裕だよぉ 昨日パソコンが勝手にシャットダウンするって騒いでたけど原因わかったよぉ
お騒がせしましたぁ 冷たい水に砂糖と塩とすっぱいやつ入れるとスポドリ味になる
しゅげ わらしはただ傾国姉と建国姉がいちゃいちゃしてるー!って書き込みしたかっただけなのな >>719
はぁん…頬に触れたこの感覚…
おね…本当にいるの…? はぁん萌えちゃうよぉ…クソ建傾に萌えちゃうよぉ…… >>709
親戚の犬は親戚のことは上に見ててもおねたちのことを下に見て暴れたりすりゅからがんばえ >>708
高速スタートアップっていうシステムが悪さしてたみたい
設定外したら今の所シャットダウンしないよぉ >>726
はぁんしゅごく優しい子なんでしゅ
ゴールデンレトリバーなんだけろ気が弱くてお散歩中に知らない犬に会うと後でげりりしちゃうのぉ はぁん…ゆるくホモ萌えしててどっちかというとABだよねーと思ってるジャンルの二次を検索したらBAが圧倒的多数だったぁ
なんか悔しい >>736
無理ぃ😭どっちかというと〜といいつつきっとわらしの心は根っからのABなんだよぉ😭
今までこういうパターンから逆に転んだことないから今回もだめだぁ
わらしはチラシちゃんにいるからマイナーなのぉ?マイナーだからチラシちゃんにいるのぉ? >>702
はぁんいまのわらしじゃん…実家帰ってきてから早2年…そろそろ現実にかえらねばなぁ 初見はABだよねぇって思ってたけろなんだか違和感あって試しにBA読んだら圧倒的にしっくりきて自分の直感ってアテにならないって思ったきおく わらしチラシちゃんにいるけどいつもメジャーカプだもん! エリオスやってるおねいりゅ?
雄っぱいすごいキャラいる? >>740
わらしもこれありゅ
初見ABはわらしの真実のカプBAの10倍くらいの規模らったぁ 新品のモニター買ったら線が入ってる袋ひとつだけすでに開いてた
わらしが開ける前にだれかハサミで切ったでしょ😡おねなの?😡怒らないから正直に言って 世の中には悲しい思いしてる人いっぱいいるのに自分だけかわいそうだと思うって高慢じゃない?
言われて10年近く経つのに未だにイライラするぅ >>743
はぁんURL踏んだらmateちゃんの広告がさっそくこのTシャツになったよぉ はぁん島にカバいるのにまたカバ引っ越してきたぁ
いいけど見た目も結構かぶってるんだよなぁ >>750
この世でわらしが一番かわいそうだとわらしの脳は認識してるからわらしが一番かあいそう!! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 上のグラニフのURL開く時に一瞬スマホ画面が暗転してわらしのニチャァ…って顔(しかも二重顎)が写って悲しくなったよぉ むふーっエアコンつけてないけど28℃だやったーっ\(^o^)/ 真面目に考えると一旦返品されたのを詰め直して売ってるのかなぁ
使えればなんでもいいんでしゅけども
ちょっとこあくなっちゃったよお >>750
この理論嫌い
いま自分が辛いのに他の人も〜とか言われてもはぁ?シラネーヨこのハゲ!って思うもん >>763
でもお仕事せず生きていけるならそれが1番いいよぉ 五目豆作れるかなぁって思ったけどこんにゃくをあの小さい四角に切れる自信がない https://i.imgur.com/rwUI9R8.jpg
ふふふふふふオスカーしゃん雄っぱいしゅげって思って検索しようとしたら同じこと考えてる人割といるのねぇ 実家が家業やってて人手いる仕事なら実家住まいでもいいと思うよぉ
おとしゃおかしゃがサラリー勤めなら自立すべきだけどぉ 久々に王道の逆にハマる悲しみを味わったぁ
わらしってマイナーだからな〜(笑)とか思ってたけどやっぱりちゅらいよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>782
乳首ない!!!
なんか顔安室しゃん思い出す!! エリオスってヒーローのやちゅ?
なにと戦ってるのぉ? わらしメジャーカプにハマるけど解釈がマイナーだよぉ… 自カプちゃんしゅきだけど受けちゃんをロリ顔って言う人とはわかりあえにゃい 新品で買ったモニターの付属品の袋既にあいてまちたって言って取り合ってもらえるのかな
もうどれが入ってたのかもよくわからないでしゅ >>806
ふふふふNHKみてるねぇ
皮がにがそうだよぉ >>731
そんな繊細な子がよそのおうち来て大丈夫なのぉ
優しくしたげてぇ 帰ってきてテレビ見ながらぼんやりしてたら外でどこかのお母さんぽい人が子供しゃんの呼んでるの聞こえたからぁ
はぁんもう子供も帰る時間かぁって時計見たらもう9時だぁ >>810
熱で閉じられてる袋はそれしかいじってないでしゅ
あとはセロテープで止めてあるやつとか開きっぱなしのやつでしゅ
いま見なおしたけろ多分電源コード入ってたやつだと思う >>819
むしろ圧倒的ホモ
プレイヤーの影薄いよぉ エリオスはプレーヤーキャラの影が薄いってのは違うと思うよぉ
そもそもストーリー上にプレーヤーキャラは登場しない エリオス始めたけどゲーム性がなさすぎて戸惑ったよぉ エリオスもっと流行ってもいいと思うよぉ
わらしはもう投げたけどぉ >>830
あんすたやったことないから比較はできないんだけどキャラ選んで戦わせるだけだったぁ
戦闘中やることといえばたまにボタン押すくらい?
ストーリーがメインなのかなぁ? >>835
それオートでやってるからじゃないのぉ? あんスタもA3もツイステもすぐ飽きちゃったからわらしもソシャゲ向いてないんだろうなぁ >>839
ツイステって音ゲーなんじゃないのぉ?
戦い方的にはfateだったよぉ >>848
>>849
そうなんだぁ
ツイステはやったことないからわかんないやぁ ツイステはオートで放置しててもクリア出来るって聞いたぁ クリノッペみたいにテキトーにつんつんしてるだけで楽しめるイケメンホモソシャゲないかなぁ エリオスは舞台がヒロアカ戦闘がふぁてごでキャラはまこちゃんとジャイアンがいる感じぃ はぁん下痢気味
さっき洗い物しながら咳してたらちょっと危なかった >>855
まこちゃんキャラいるのぉちょっと気になるぅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしのタイムラインだとアンスタツイステまほやくの三強らよぉ別ジャンルなのにぃ オスカーブラッドしゃの固定れしゅ
あなたの犬れしゅ忠犬れしゅよ >>862
ジャイアンがかっちゃんポジみたいな感じだけどあそこまでヒステリックじゃないんじゃないかなぁ
でもジャイアンとグレイって子はかっちゃんとデクしゅきな子はしゅきなのかもねぇ
でもまだそこまでストーリー読めてないからわかんない >>864
70%くらいはまこちゃんだよぉ
あとはムキムキにするくらい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>871
わらしはやってないからわかんないけろフォロアーにはヒプマイのサラリーマンに似てるキャラと金髪のハウル?みたいなキャラのホモが人気ありゅ エリオス戦闘の敵が機械でたまに人形がでてくりゅのワートリっぽい
あと虎徹しゃみたいなキャラいりゅ ソシャゲは段々ストーリー読むの面倒くなって投げちゃうパターンで続かないやぁ
小説は最後まで読めるんだけどなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ まこちゃんは主人公べったりホモチラ幼馴染というキャラ性が核でそれがなければ大して個性的なキャラじゃないしなぁ ヤンキー上がりの先輩に説教されたのむかちゅくぅ
お前より人生知ってるって単純にはみ出してただけだろクソがぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 今のとこエリオスストーリーおもちろいよぉ
フルボイスだかりゃ作業しながりゃ聞けるのもありがたいよぉ >>885
さかるー細切れだからねぇ
短いストーリー読むためにロード挟むのだりゅい ソシャゲは大概フルボイスでありがたいんだけど読むのめんどくさいよぉ >>889
そこの核が同じだから70%まこちゃんだよぉ
でも優しげフェイスにムキムキボディのギャップがないのと味つけをすこーし変えてる分が30%でしゅね エリオスやってみっかなぁ
どーしてもエビオスが頭に浮かぶよぉ まこちゃんの良いところは優しくて人当たりがよくてイメージカラーが緑なところやぞぉ わらしまこちゃんっていうより昔DMMでサ終したホモゲに出てきた子にそっくりでびっくりしたぁウィルしゃ
見た目も似てりゅ >>904
それだけだと不人気確定のやつじゃない? >>898
だいたいフルボイスらよぉ
立ち絵もキャラ同士しゃべったりしゅるよぉ あんすたヒプマイ刀は男ライターだからやったけど女ライターのやつは興味ないやぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい あんすたは声が微妙なキャラが多かったけどエリオスはどうなのぉ
わらしの推しの声はよかったけどねぇ おねに幼稚園の入試問題出すねぇ
バスに乗客が8人いて4人下車しました
バスの中にいる人は何人でしょうか? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>912
女ライターものはなんかつまらないんだよねぇ
ストーリーが薄っぺらいというかぁ >>917
みんなキャラにあってりゅ声だと思うよぉ
ソシャゲにしてはキャラ多くないし
ジャイアンの声くらいしか知らないけろベテラン多そぉ 幼稚園と小学生の入試は知識より頭の柔らかさだよねぇ
中学からは時事問題でてきてはぁん 運転手が若い見習いで横に指導役の運転手おじさんがいたら6人だし指導役×見習いだよぉ 鑑定団見てるおねいるう?
マイセンのおばさまおいくらだったあ? エリオス敵側に櫻井いたよねぇ
あとそういえばかっちゃんの中の人がいじめられっ子側だぁ 女だから話が薄っぺらいて叩かれてたライターがネカマだったよぉ ストーリー薄っぺらくないソシャゲってあるのぉ?
でもストーリーあっても正直邪魔だよぉ
初代バサラくらいのストーリーでいいよぉ マイセン実況スレで見てきたよぉ
本物だったっぽいよかったねぇ息子 ツイステはディズニー様だからライターは複数のチーム制なのかなぁ 性別で読むの決めるの時代錯誤な爺感ありゅけろ推しちゃんがそうなんらよなぁ…
もう変わってりゅといいけろ ストーリー無かったらエピソードとか関係性とか台詞深読みとかでシコれないよぉ 男女どちらでもかまわないけどライターの推しカプが透けてたりするとあ〜……ってなりゅ これストーリーしっかりしてるよぉ!って思ってもおねえちゃんにとってもそうかわかんないしなぁ ただいまぁ
スーパーで買い物してたりゃ横にいたおっさんがしゅっげ咳き込みまくってたぁ
すぐ逃げたけろずっと咳き込んでて響いてたぁ
さよならおねちゃ……… >>890
むかつくよねぇ
ヤンキーやってた時点で他人に迷惑かけてたクズだって自覚して遠慮して生きろよぉって思っちゃうよぉ
ヤンキーの存在についてはどうでもいいけど元ヤンが悪いことしてたと思ってないのがムカつくんだよなぁ >>909
まこちゃんは人気でしゅぅ
男の緑はあんまり不人気傾向ないよお >>927
性別で判断する人ってまだいるんだぁ
男ライターでもふぁてごのシナリオゴミだよぉ >>951
そうだよぉ
ガコン!ゆうてハッスルしすぎだよぉ >>944
かけあいボイスの量とか質とかあからさまに違うとあ〜……となってしまいましゃねぇ >>934
あるねぇ
少年漫画家もいまだに性別あかせないの女だってだけて叩かれるからだよぉ >>952
ふぁてごよりシナリオ面白い女向けゲーム沢山あるってことぉ? ソシャゲのシナリオ等しくうんちだと思ってるわらし高みの見物 >>941
自分のしゅきなアイドルをキャラとして登場させて贔屓したりとかしなければもういいかなぁ〜…てわらしおもってりゅ >>957
ふぁてご飛び抜けてひどいってことだよぉ
www多用しまくるしネラー用語もぱくりも日常茶飯事だよぉ >>957
おねふぁてご大好きなんだねぇ
ふぁてごのシナリオ面白いと思ったことないからそれより面白いって言われても比較が難しいよぉ 女ライターが〜とか言うタイプがふぁてごと親和性高いのはしゅげ納得しゅる ふぁてごはユーザーでもゴミシナリオいわれるくらいですしおすし
パクリつうかネット記事まんまコピペとかもあるから倫理観がやばいのかなぁて 増やすつもりなかったのに増やしてしまった〜
何やってるんだろわらし はぁん推しカプが中年になって穏やかに暮らしてるところに過去の因縁で受けちゃがコロコロされてもうたぁ >>947
ねぇ
てめえの知ってる世の中なんて一般人が避けて通ってる道だってのぉ FGOは良くも悪くもネラーてかんじぃ
けんもーおにとかめっちゃしゅきそうでしゅ わらし天体観測下手だ!
あの星に照準を合わせよぉと思っても説明書の手順でやっても星どこぉ?肉眼での方が見えるよぉてなりゅ😭
また明日がんばろぉ天体観測上手くなるんだぁ >>987
他人様に迷惑かけてきたから真人間になりました反省してましゅって謙虚さ忘れない人ならいいんだけど
大抵元ヤンやってたアホて武勇伝くらいにしか思ってないんだよねぇまぁ謙虚で真面目な人ならほとんどがヤンキーなんてならないかぁ
たまーに良い人で家庭環境で道外れた人とかいるけど一握りだよぉ大概は厚顔無恥な勘違い野郎(女)ばかりでしゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。