わいわい雑談スレ4195 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597701583/ おつわよ
三次元のショタは臭いしうるさいし頭悪いしブサイクだし汚いし
ほんと産廃だわ おつわよ
ハイデンに性搾取された少女悲惨ね
自分に性被害をしている人間が皆にたたえられてて性搾取されてるのに誰も助けてくれないって地獄じゃない? おつわよ
婆はシーツと枕カバー洗濯したから今日は気持ちよく眠れるわ おつわよ
洗濯しようとしたらママンが洗濯機使ってたわ
昨日使うって言ってたのにぴえん おつわよ
現実の子供にあまりにも当たりキツイ婆は怖えーわね >>6
えらいわ
すぐ乾くこの時期に洗濯するのいいわね バーベキューみたいにお外でも一緒に食事するとコロナっちゃうのね ハイデンのやってることってアクタージュの作者と同じことよ >>16
だってきれいな顔した日本人男って相当レアでしょ
実生活ではまずお目にかかれないわ はあスマホの画面バッキバキ
修理出すのも買い替えるのも面倒だわ >>20
わいわい婆は投票権がないからここでやっても意味がないのよ
ツイで英語でツイしたほうがまだ有意義だわ 別にバチバチの美形じゃなくても萌えられるわ
婆は毛もあったほうがすこだし
でも三次元は推さないわ
JKパコったりするから >>23
上級国民っていうよりぱよちんこの性犯罪は良い性犯罪ってやつじゃないかしら アイス食べたい期が来たわ!
割といつもだけど今回は強めに来てるわ!
コンビニが遠いわ!!! >>29
ちょうど買いに行くところだったから買ってくるわ
何にするの? >>27
パよパよさんは性犯罪しても不倫しても擁護されるのはなぜなのかしらね >>31
モナ王とMOWとパルムおねがいね!
あとたこ焼きも食べたいわ 関係ないんだけど
婆ねぱよぱよが出てきたらこの歌で替え歌して
「きみはぱよぱよ〜きみはぱよぱよ〜」って歌うの
ここだけの内緒よ
https://www.youtube.com/watch?v=sMHOvV9CTnE 寄生されたカタツムリをわざと鳥に食われるような場所に移動させるやつ 日本人って不細工じゃなければ取りあえずイケメンって言うわよね お惣菜作るところってどういう風になってるのかしらね
婆ちょっと見てみたいわ >>46
だからその普通もイケメンって言われるわよねって意味では? >>46
せいぜい普通程度にもイケメンって言うわよねっとこと 婆が言うようなそのイケメンの基準自体が白人から流れてきたんだから白人よりイケメンがいないの当たり前じゃん
でも婆別にそういう掘り深系好みじゃないから関係ないわ >>33
えっじゃあ教えてよ
綺麗な顔した日本人ってやつ
イケメンとか言われてる芸能人もチビブス短足男ばっかりでしょ、 婆はミーハーだから白人しゃまがすこよ!
でもやっぱ三十路すぎると劣化が激しいわ 彼氏と同棲始めたから引っ越すなんてホモ垢で女として生きる幸せ絶頂の私アピールする婆ってなんなの 受けちゃんの乳首文字で表現するのピンク色でいいかしら? >>63
白人の美の基準に当てはめるならそうでしょ
でもそんな基準勝手に押し付けられても婆には婆の好みがあるし 日本人でも綺麗な顔した男はいる!
↓いないでしょと突っ込まれる
イケメンの基準が白人なんだから白人よりイケメンがいないのは当たり前、でも婆はそういう顔好みじゃないから云々
さすがにアホすぎない?
最初から白人顔好みじゃないっていえばいいのにツッコミされてからでも好みの問題とか言い出すのすげーマヌケだわ 藤井くんが婆のとこの県に対局の為に来てるわ
こんな状況じゃなければ人が沢山集まったんでしょうね >>64
ばらばらにレスした方がいいわね
誰か一人でも残れるでしょ
じゃ婆も別からレスするわ 亀梨劣化しておじさんぽくなったわ
山Pはまだ維持しててしゅごいとは思うわ 絵描いてると思うのよ
ちょっとリアルタッチで推しちゃん描いてやろって時に日本人の顔は全く参考にならないわ
悲しいことに ぬい婆〜セリアにぬいちゃん用のハロウィンコスチューム沢山あったわよ >>69
婆の好みなんて聞いてないのになんで行きなり自分の好み持ち出すの?あほ? 美の基準を型にハメるなんて自体遅れだわ
まぁ山PがハメたのはJKまんまんだけどね >>64
>>72
「来る」みたいなシーン再現してんじゃねーわよ >>73
亀梨はごくせんの後すぐ劣化してるから今更だと思うわ お惣菜コーナーのバイトは失敗作をまかないとして食べ放題!最高!みたいなシーン
ダイエット番組の再現ドラマとかでよく見るけど今の婆では食べ放題のありがたみを享受できないわ
フライドチキン最初の一口は無限に食べられる気がするけど2個目くらいで満足しちゃうわ >>66
チュプがいたときにこれ言うと叩いてくるから怖いわよね
今はチュプは夕飯作りに行ってるから平和だわ 婆の行くセリアオタク用品取り扱ってないのよね
つれぇわ >>79
婆の好みじゃなくて本当なら人類皆人それぞれ好みがあるでしょ
これが美です!って掲げてるのは勝手に決めただけよね 日本人は腸が長いから胴体が長いのも美しさの欠けるとこよね
あと島国で陸続きの他の国と違ってロシアとか白人の血が混ざらないから身長や顔つきにも差が出たわ >>81
ここは任せたわみたいなの別に普通によくあるシーンじゃない? >>91
日本人って元々白人寄りの深い顔だったのよ >>79
顔の美醜なんて普通以上なら好みの問題でしか無いわ >>78
ぬい界隈のことはよく知らないけどもうハロウィンの話題出すなんて何言ってるのよ〜と思ったら
もう今年はあと4ヶ月くらいなのね… 洋画洋ドラ婆を召喚したいの?
あの婆たちすげぇウザいわよ >>58
「あたしはぱよぱよ〜あたしはぱよぱよ〜」って歌っとけば? 婆も塩顔のほうがすこー
でも星野源とな綾野剛はあんまり 夏が終わったらもうハロウィンわよ
ハロウィンが終わったらクリスマス正月 >>85
チュプがいない時間帯は平和だから基地はチュプと分かりやすいわよね >>89
さすがに日本人の短足ブス顔が足長ノッポの白人と比べて秀でてるとか言うのは無理ありすぎ
好みの問題以前でしょ
100人に聞いても全員が白人>>日本人って言うわよ >>97
もうハロウィングッズ売ってるのよ
早いわよね >>94
今は違うんだからそう言っても虚しくない? ハロウィンの前にお月見をもっと盛り上げてよ
婆は🥮すこなのよ >>78
それすごいわよね沢山あって驚いたわ
婆の欲しいものは入荷待ちっぽいわ >>109
日本人>白人はさすがにねーわ
頭沸いてんの? >>108
大陸の血と混ざった結果今の姿になったんだから混ざればいいってもんではないと言いたいわ >>111
月餅ってカロリーやばいらしいわね
おいしいけど >>95
こんなスレに白人より日本人の顔の方が優れてるとかいう頭おかしいこと喚く婆が複数人いるわけないじゃない 柴犬はたぬき顔きつね顔どっちも可愛いわ
それで良くない? >>116
婆のコンプレックスを他婆に押し付けないで 白人より日本人の方がイケメンとか整ってるとか言ってるのは日本人受け婆でしょ
日本人様なら誰でもいいのよね 国際的なミスコンとか正直よくわかんないわ
スタイルがすっげー良いことだけはわかるけど >>123
コンプ抱えてるのは婆でしょ
どんだけ白人に憧れと嫉妬抱いてるのよ >>117
はー中華や朝鮮の血が入ったばっかりに婆は糸目ブスになったのね 今ってバタ臭い顔って日本で受けてないけどなんなのこの白人コンプ太古婆は ヘタリアもユーリも日本人総受けが人気だったもの
日本人なんて所詮日本人様が愛されてチヤホヤされてればいいのよね >>126
美の評価はどうしても個人的な好みになってくるから如何に自分がキラキラ輝いてるかスピーチするのが大切になってくるのよ としまえん跡地ほんとにハリポタ施設にするのね
ハリポタよりかはジブリとかのが良かったように思うわ >>135
日本人が日本と日本人を好きなのなんて当り前じゃないの ソースあるといいながらソースは提示してこない時って実際は適当に言ってるだけだと思う?
内容は興味ないことだったけどソースあると語りながらそのソースは提示してこない人を見て気になったわ 中華のお菓子はバターのかわりにラード練り込み
太陽餅を婆にあげるわパサパサになれるわ ジブリはジブリランド作るんじゃなかったかしら
ジブリでも経営が続くとも思わないけど 日本人は醜いんだから美しく素晴らしい白人様〜って卑屈にならないといけないのよ
基地ちゃん的には >>140
世界に愛される日本人受けとかやらなければね
白人より日本人の方が顔整ってるだの日本人にも顔が綺麗な人はいるだの夜迷いごとをほざいてるから突っ込まれてるだけでしょ
それで突っ込まれたら自分はこっちの方が好み〜とか逃げてるから間抜けなのよ 白人の思うアジアの美人すこれねぇわ
婆は美波とかハシカンみたいな可愛い子がすこ >>155
別に日本人のほうが美しいと感じるのも自由じゃない?
なんで合わせないといけないの? そもそも日本人なんだから日本人好きで当たり前ってなに?
普通の人は日本が好きだからって日本人総受け!とか愛され日本人!とかやらないわよ
中身見てなくて日本人様が愛されてればいいった言ってるようなもんよね >>139
としまえんのメリーゴーランド残すならハリポタの方が世界観合ってると思うわ >>157
ポカホンタス女は日本国内では嫌われもんよね 基地vs基地の勝負だわ
婆はスタンドから見守ってるわね >>161
日本人が好きだと何で受けにしないといけないのよ
攻めでもいいじゃないの ディズニーとかはどんどん新作出るしテーマパークもそれで新しいことどんどん盛り込めるんだと思うけど
ジブリパークはどう回していくのかしら 日本人総受けとかどうでもいいわ
攻めも受けも日本人だし でも婆はちょっとポカポンタス憧れるのよね
アメリカ帰りの先輩はポカポン風味まとっててかっこよかったわ >>166
????
婆に言わないで日本人なら愛され総受けにする日本人大好婆に言ったら? たまに動物ビスケットとかギンビスのアスパラ食べたくなるわ
あの塩っけがいいのよね >>154
ミリしら婆にアメリカ人キャラ認定されたわ日本人キャラだけど なんかぱよたん仮想敵と戦ってるわね
言ってることよくわかんない >>159
じゃあ婆は蝶々とゴキブリ見てゴキブリの方が綺麗で美しいと思うの?
どう感じるか自由じゃなくて事実ってものがあるでしょ >>169
ああいった堂々とした態度は見習いたいわ この日本人受け嫌い婆は攻めがスパダリ日本人様なら良いのかしら ジョジョも一番人気カプはハーフ攻め×日本人受けの承花よね >>176
別にそういう人がいてもいいんじゃない?
実際そういう博士とかいそう >>169
ポカポンタスじゃなくてポカホンタスよ
二度と間違えるな >>181
まずそもそもなんで婆はこう思うって個人的な主観持ち込むのよ
世界的に見てこうって主観抜きでの話してるのに意味わかんないわ 蝶々ってよく見るとわりと気持ち悪いわよ
でもGもキモいしどっちも嫌だわ そもそも蝶ってキモくない?
良く見るとグロすぎるわ 日本人醜いって言ってる婆には自分も醜く見えてるの可哀想ね わいわいに帰ってきたら変な婆と変な婆しかいないわ
また出掛けるわ 婆わね高峰峰子に似てるってお爺ちゃんたちから言われるんだけど古すぎて褒められてるのかどうかわからないわ 白人至上主義婆は今それを欧米で言ったら殺されかねないわ はー何かの拍子に受けの精神がぶっ壊れてメス堕ち花嫁になってくれないかしら
精神は結構ギリギリだから簡単に壊れそうなのよね >>204
高峰三枝子だったわ
なんか荒れ地の魔女みたいな顔なのわよ 創作でよく見るアジア人の肌はきめ細かいってのはマジなのかしら
あと秋田人の肌がしっとりきめ細かいとか 主観抜いた美醜って何か意味あるの?
美しいって自分が感じなきゃ意味なくない? >>209
それをやるのが二次創作よ
婆が描きなさい 受けのメンタルつよつよだからどうやってもメス堕ちしなさそうだわ
婆は構わずメス堕ちさせるけど >>211
褒めも貶しも無いんじゃないかしら
似てると思うから言ってるだけ 地域によっても時代によっても醜美かわるから婆は古代ローマや平安時代ならモテたかもしれないわ そらまぁ黄金比って言われる顔の作りは基本的にコーカソイドの遺伝的特徴に100当てはまってて
不細工と言われる顔の作りが基本的にモンゴロイドの遺伝的特徴と100当てはまってるから
必然モンゴロイドの特徴が色濃く出てしまいがちなアジア圏は世界から見て見にくい扱いは仕方ないような
婆はそんなに嫌いじゃないけどやっぱコーカソイドの造形の方が綺麗とは思うわ くんちゃんでシコってる婆は山Pのこと責められないわ! ねえメルカリで2〜3日で発送って書いてあるのに5日経っても発送されないわ
低評価つけていいわよねこれ >>224
当時の情報がわからないからどういう感想かわからないのよね
でもお爺ちゃんたちにあうと必ず言われるのよ 受けの「イってるのにぃ」「イってるからぁ」てセリフすごく萎えるのよ 婆はねモフモフな猫こそが正義だと思います
モフモフが大好きです!是非もふもふ界に支持をおおおお 婆の推しちゃんは間違いなく快楽に弱いタイプだわ
メス堕ちの前に気持ちいいからいいかぁ……ってなってそうよ >>228
馬鹿な婆ね
賢い婆みたいな人は
「この出品者は24時間以内に商品を発送しています」
っていうバッジをつけてる出品者からしか購入しないわ
もちろん婆もバッチ持ちよ >>230
じゃあ「ウってるのにぃ」「ウってるからぁ」で >>225
平安時代は今とそんなに変わらないって聞いたわ >>229
誉めや貶しならお爺たちがそう言うときのニュアンスでわかるはずでしょ
気にしなくてよいことよ 婆達が愛でてる推しちゃん達もみんな骨格が白人造形よ
平たい顔族の顔に変えられても愛せるかしら? >>219
攻めをどうするかも悩んでるのよ
受けの望むことをやってくれそうな優しい攻めAか受けのことを元々バカにしててコントロールしたい系攻めのBか >>244
メルカリ使ったこともないのに偏見がすごいわ 刀で怪我したから手入れ時間30分暇わよ
婆を構いなさい >>231
うーん…婆もそう思って迷ってるのよねえ
相手業者じゃないっぽいし 白人だってちょっとお目目もう少し大きくて二重で鼻ももう少し小さくて唇も薄くてお肌が白かったら美人よ! >>247
婆の推しちゃん平たい顔族よ
平たい顔族すこすこ 婆メルカリで絶版だったどこにも売ってないマイナーな本買ったわ
元の値段が2千円なんだけど1500円で売ってたわ
婆的には5000円くらい出しても欲しかった本よ 最近の絵柄平たいわ
太古の書き込み婆絵ならともかく 給付金がまだ来ないわ
8月入ってから送ったからちょっとギリギリすぎちゃったかしらね 婆もどうしても欲しかったイエローハットのグッズメルカリしたわ
ハットにゃんのグッズあったら婆にちょうだいね >>255
アニメ顔は日本人の顔とネコちゃんを合体させたようなものよ 日本人は早く写実主義に目覚めてほしかったわ
下膨れのデブ顔に描くことを美しいと認識していたせいで当時の本当の日本人の顔がわからないの困るわ
平安時代に写実主義に目覚めた絵師が誕生してほしかったわ むしろ萌えアニメとか外国人キャラが外国人に見えないの多いわ
童顔丸顔すぎでしょ 総受けは許されないけど総攻めなら許されるという風潮ある? >>259
転売屋を利用してる婆には何を言っても無駄だわ >>260
メルカリって素人が出品するからそういうこと良くあってお得よね いいわね
婆もずーっと欲しい本あるの
マイナー作品で作者本人がイベントで出した設定資料集的な本が欲しいの
マイナーだからどこかに出回ることも無いし見ることも手に入ることもないと諦めてるわ 総受けも普通に許されてない?
ドリでは総受けとか当たり前だし ツイに1枚絵あげたら50いいねだったけど漫画あげたら250いいねついたわ
やっぱ漫画なのね マスクや消毒液に限らず転売行為は全て法律で禁止して欲しいわ >>278
本当にずっと探してた本なのよ
ムック?っていうか雑誌みたいな特集本で少ししか刷られてないし売ってること自体が奇跡だったのよ
本当に良かったわ >>292
お尻のあたりとる時に丸二つ書くの思い出したわ >>290
一枚絵で伸びるのは絵馬だけなのねと痛感したわ
婆はhtrだから漫画を描くことにしたわ でもジャンルにもよらない?
自ジャンル1枚絵のがいいねされやすい気がするわ >>280
フリマ通知アプリ入れて登録しておくと出品されたら通知来るやつあるわよ >>299
やっぱり受けを自分と思っているのね
素直にドリに行きなさいよ >>301
もうとっくにしてるわ!
一度も通知なったことないわ アメリカ人の肥満率毎回びびるわ
3人に一人がデブじゃない
どうしてあそこまで太れるのよ
普通あそこまで行く前に死ぬでしょ >>303
でも総受けは推しを受けにしてるでしょ
だからドリになったら受けがいなくなるのよ
そんなこんなで受けを自分と思いつつドリにはいけないの >>306
ひゃだ////婆さんのエッチ!///// >>308
自分可愛いと思ってるんでしょ
素直に認めなさいよ 日本人で3桁は才能らしいわね
わいわいにその才能がある婆がいたわね >>313
もちろん思ってるわよ?
自己肯定感がないよりあったほうがいいわ >>318
総受けは自分を受けと思って可愛がってるドリと認めたわね 婆の欲しい本は数年前からオクにすら出なくなったわ
20年も経っちゃったし手放す人が手放し切っちゃったのかしらね >>307
日本人があそこまでデブれる前に糖尿でアウトな体質らしいわ
欧米人はあそこまでデブれる わいわいは痔とデブと素敵な物をいっぱいで作られてるわ >>320
さっきから認めてるじゃないのよ
だから絡んだことないキャラさえ棒にする総受けなんて無くなればいいのよ👵🏻 日本のアニメキャラははしかんベースだから
※痩せてるとき ラーメン食べに来たら店員さんが舞台俳優と同じタイプのガード付けてるわ 一対一の左右固定婆だから総攻めとか総受けとか読まないわ 毎日同じことの繰り返しのように見えても少しずつ変わっていく婆たち ドリじゃなきゃ推し爺キャラを女役にして色恋脳になんてしない >>339
ラーメン屋の店員が働いてるんじゃなくてきっと2.5の俳優が働いてるのよ >>331
そういう絵柄見たことないわ
なんか見本ない? 総受け婆は自分はドリだと認めてるのね
それなら素直にドリをやりなさいよ はぁん婆もラーメンたべたい
美味しい味噌ラーメンの店が近所に出来たらしいのよ かわいそうが語源でかわいいに変化したのわかるわ
(´・ω・`)とか涙目のキャラクターとかくそかわいく見えるのよね >>361
そんな感じのやつだわ
上空いてるけど効果あるのかしら >>365
あっさり系なんて全部そんな感じじゃん
逆にどれのこと言ってるの?
最近のやつで スーパーで売ってるような梨より一回り小さいけど15か16こ入ってて1000円ってお買い得よね? >>369,371
(´・ω・`)ドナドナドーナードーナー 駿河屋PR婆が出てきたら
腹から声出せーみたいな状態になってて草よ 最近のアニメとか全然わかんないけどエヴァとかもアスカがハーフとか正直言われねーとわかんないわよね 駿河屋PR婆最近サボるようになったわ
ちゃんとしろ Wi-Fi繋がったり繋がらなくなったりやっぱり不安定なのでこのまま業者の方が来てくれる明日まで待ちます
ちなみに今はWi-Fi繋がってるわ >>387
この間叩かれて急いでPRして噛んでたわ 婆は推しちゃんの泣いてる姿を見て推しになったわ
理不尽にフルボッコにされハブにされてる姿も可愛いわ アニメ絵って全然白人顔じゃないわよね
リアルに白人顔にしたらぜんぜん可愛らしくないわ アニメ絵って日本人のアイドル系の顔よね
おばさんでさえロリ顔のこと多いし >>391
わかるわ
ボコられてる推しちゃん見て何かに目覚めたわ >>374
創作界隈の流行絵柄や10〜20代向け商業BLの絵柄なんかはカエル顔見ないわ
デフォルメきつい奴とかアニメはカエル顔多いみたいね 婆の推しちゃんもいつも捕まってるしいつもボロボロだわ
弱いわけじゃないのにどうちて… 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日187人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【NEW】8月18日 18時10分
東京都で207人感染
神奈川県で84人感染
埼玉県で11人感染
千葉県で38人感染
愛知県で57人感染
大阪府で187人感染
兵庫県で25人感染
京都府で26人感染
福岡県で45人感染 >>407
婆が創作界隈の流行絵柄や10〜20代向け商業BLの絵柄だと思ってるの貼って ふぁてごにラップのレーターが礼装書いたって聞いてへーってなったわ
レーターオトメイト所属だと思ってたけど違うのかしら >>418
沖縄 新型コロナ 33人感染確認 米軍6人感染確認 婆たちトイレとか部屋に瓶に入った箸みたいやつ置いてる? >>431
婆の部屋そんなに臭いの?
ぼっとん??? >>431
置いてない
ああいうのホコリ被るまで放置しちゃうから >>412
倉橋トモとかはらだとかためこうとか博士とか?
適当にガトーとかオペラとかそこら辺調べて
創作界隈は商業じゃないと晒しだし一々調べるの面倒だから自分でツイッター見てきて >>429
どのみつわなのよ
ホムセンの方なら婆と同郷だわ
でもあれ全国区じゃないわ 箸じゃないでしょ
あの木の棒絶対おしゃれな名前ついてるわよきっと >>437
西洋人だと言い張るには鼻の陰影が足りない 昨日か一昨日話題になってた下痢ラ豪雨さん闇が深くて怖いわ >>440
ひゃだみつわって全国にないのねはずかちい
姉さん知ってる?みたいなやつよ 外国人なんじゃなくて全員横浜流星と吉沢亮とマッケンユーなだけだと思うわ クロちゃんのYouTubeおもちろいわ
クロちゃんの握ったおにぎり食べられるか?ってやつすこわよ とある大きな都市のある地区に婆の今の彼氏が住んでるの
たまたま婆が彼氏の家に行った日に元彼から電話が来て助けて欲しいって言われたの
弟が出張先で鞄を盗まれて自分(元彼)の名刺一枚しか身分証がないっていうの
この郵便局あてに特殊な方法で3万送って欲しいって言われたの
元彼には凄く貢いでもらってたしお詫びを付けて返すって言われてそれに急いでるって言われて携帯で電話しながら送金したの
その後連絡がなくなったわ
婆はね被害届を出そうと思ったんだけど被害届は被害を受けた場所の警察署でしか出せないの特別な事情がない限り
そして被害届を彼氏の住居の担当地区の警察署に出したの
それから数日して警察署に話があるって言われたの
元彼の携帯番号を教えてほしいって
なんと元彼は会社のお金を横領しててその会社の住所がその警察署の担当で
偶然婆の事件と一致したから話を聞かれたの
電話番号は他人に教えていない番号でその電話番号から逮捕できたんだけどね
彼氏の住居で被害にあって横領された会社の住所がたまたま同じ地区で
それで婆の詐欺被害から一致してその後すぐ逮捕
携帯を持ってると近くの基地局に電波が行くのよ
それで潜伏してる地域がわかって逮捕できたそうなのよ
結構大きな都市で偶然だけどこういう一致って人間って悪いことできないって思ったの
おしまいよ >>472
そうよ
その横領した会社がたまたま婆の被害届を出した地区と同じだったの
それで操作がスムーズにいったのよ >>469
単なるオレオレ詐欺かと思ったら本物の元カレが横領と詐欺やってたの ホラー期待させといてこれはよくないわね
服を脱ぎなさい 婆の話も聞いて
ゲーム実況を見てたら女の声が入ってて草よと思ったのに巻き戻して聞いたら女の声が消えてたわ
ホラー実況だったからかしら これが不思議な話と思ってる婆が不思議ってオチで良いですか? 酔っぱらってるときに幻覚見るじゃない?
あれ楽しいわよね ある配信者でね街をあるくと変な人を捕まえる人がいるの
ねずみ講とか(ホテルの講演会まで潜入した)
霊能者に捕まって霊視開始されたり
こういう人って持ってるっていうの
普通の人じゃないのよね なんでお婆ちゃんっておんなじ話ばっかり何回もするのぉ? >>489
幻聴は婆あんまりだわ
蝶々と小人が躍り狂ってる幻覚よく見るわ 婆も不思議な話するね
目の前の人が白目剥いて寝てるわ
ふふふ 婆へ
ネトフリの「君の見つめる先に」がさわやかホモでよかったです
婆へより 洗えないエコバッグ買っちまったわ
柄が可愛かったからつい… >>461
何代か前のサザエとカツオっぽい人のやつわよね
あれまだかかってんのかしら >>495
違うわ
実況動画を見ている484婆の隣に婆はずっといたのよ
見えないけどいたのよ リゾートバイトの話は有名よね
どこに行っても通じるわ そういえばトルコの作品に登場人物に同性愛者がいるからってネトフリから出資取り止められたって話見たけどネトフリ同性愛不遇なの? リゾートバイト
リアル
禁后
リョウメンスクナとかかしら? 婆は定番だけど夜中に双眼鏡で街を眺めてたら変なのと目が合う話すこ トルコってイスラム国家だもの
割とゆるくて街中でお酒飲めたりはするけど 婆が一番恐怖を感じたのは階段登ってたら並走するようにゴキブリが壁を歩いてたことよ 夜になり始めたので怖い話はダメです
無敵の昼にしましょう 女の声が入っててコメ欄でも指摘されてるのに反応しないYouTuberとかいるけど彼女の声がうっかり入ったのかしら草 あら婆達怖い話してるの?
なんかおすすめ教えてわよ!
婆は土地をタダであげますって奴怖くてすこ 油揚げに納豆とかチーズとか入れてカリカリに焼いてみました
つまみにいいと思います 怖い話してるところには居られないわ
婆はわいわいを離れるわよ! 楽しい話ないの?😭
お願い誰か楽しいのお願い
婆はない >>522
お酒飲めないけどそういうおつまみっぽいものすこすこ とにかく畳みやすいエコバッグが欲しいわ
婆は柄には惑わされないわよ
シュパットは持ってるわ 袋なしで買ったであろう長柄のモップ1つだけ持ってスーパーから出てきたスーツのお兄さんがなんかシュールで可愛かったわ シュパット意外と重いわ
軽くて畳みやすいエコバッグ欲しい >>526
四万十川オナニーの楽しいお話しで散々盛り上がったじゃないの 真夜中にホラーゲーの実況を見るのすこ
でも何個も見てて思ったけど敵に見つからないようにしながら何かを探してギミック発動させて脱出ってパターンばかりね
婆でもあまり怖がらずに出来る気がしてきたわ 部屋着はユニクロの390円Tシャツで十分だわ
婆はよい買い物をしました ご飯作ったわ
じゃがいもとチーズのガレット
そうめん
キュウリとキャベツのサラダ
アボカドのわさび醤油かけよ!!
なんのまとまりもないわ!!! >>543
数分だけの短編ホラーの投稿から生まれた映画よね
短編だけでもじゅうぶん怖かったわ 怖い話するわね
電気を消した部屋で黒い物体が近くに飛んできたわ
ブーンカサカサ >>549
フリーのホラゲー原作のやつよ
電気切ると幽霊が来るの ねぇ一生懸命頑張るみたいな単語で◯走ってやつなんて言うんだっけ
へいそうとかまいそうとかもうそうとかなんかそういう感じの響き >>545
じゃがいもとチーズすこ
アボカドのわさび醤油かけだいすこ 男バンドリのアプリ延期ってことは本家の使い回しってわけじゃないのね >>560
それ!
ほんそうって読むのねありがとわよー! タッキーのこどもつかいよ
タッキーの怪演が見れるわ お腹いっぱいでご飯食べれないわ……
でも今食べないと夜中減るわ ひとりかくれんぼの生配信見てたけどマジでなんも起こんなくてつまんねえわ >>563
まぁコロナでボイス録れてないでしょうしね >>568
婆もやって見て
何か起こるかもしれないわ >>568
何その虚無
本当にひとりでかくれんぼしてるの? はぁん山手線ひどい目にあったわぁ
発狂女のせいで25分運休よぉ ファンは怒るかもしれないけど最近GLAYとXジャパンが混ざり合いつつあるわ これマジ?
【研究】早生まれの不利は「大人まで続く」、東大院教授が発表
https://t.co/TN3cNfhFJh
3月生まれと4月生まれでは入学した高校の偏差値に4.5の差があったほか、早生まれは30〜34歳の所得が4%低かったという。 そうよ
一応ぬいが探しにくるって設定だけどまぁ一人でやってるわ 霊感も霊体験もないけどぬいぐるみや人形刺すとか駅の塩蹴飛ばすとかはなんか怖くて絶対できないわ ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ 早生まれは同窓会で年齢マウント取るくらいしか出来ないわ
それすらしょうもないわ ちょっとしたネタなのにマウントって感じる方がしょうもないわね 心霊スポットに凸するやつとかもつまんねぇわ
やらせでいいからびびらせて欲しいわ >>589
肩ぶつかって発狂して相手を血が出るまで引っ掻き回した女が絶叫して降車拒否して警察介入で電車止まった
結局失神するまで発狂して引き摺り下ろされた >>595
このクソ暑い中基地に巻き込まれた人かわいそうだとだわ 混んでる電車で少しでも身体が当たると発狂する婆っているわね >>583
婆の友人に三月末日生まれいるけど
エリートコースよ >>600
そりゃ統計なんだからエリートもいるでしょ ねえ聞いてよ
ビーズついた服着てたんだけどうっかり指引っ掛けてビーズ毟っちゃったんだけど
最悪よ 赤いクレヨンとか3分写真とか昔の記憶の奴よ
結構定番になってる系多いけど赤いクレヨンは別格ね ままあああああああああああああああああああああああああああああ 婆3月下旬生まれだけど公立の1年保育の幼稚園入った時5歳なったばかりで元々小さいからか身長95センチくらいしかなかったのよね
1年遅らせたり出来なかったのかしらと思うわ 客同士のトラブルとか喧嘩両成敗みたいな記事やめなさいよね
今回完全に女が基地でしょ ゴールデンゴールドってホラーじゃないわよね?
でもちょっと不気味ですこだわ あら〜この人のABいいわいいわもっと作品見たいわ
↓
(支部ユーザーページ作品一覧)(前ジャンルが被ってて大嫌いな地雷カプずらり)
↓
きっしょこんなカプ好きなやつが書くABとかゴミだわ二度と見ない 自分の利益ばかり追求するのではなく他人を思いやる心が必要なのよ
https://i.imgur.com/LZWficv.gif なんか安村アナみたいな感じの名前のぽっちゃりが売りだったアナウンサー激痩せしててビビったんだけどなんか病んでるの? ラップの円盤サプライズで銀テ封入されてるとか自ジャンル円盤でもそういうのやって欲しいわ 夜道で一人で良い感じの音楽聞きながらドラマのヒロインになったつもりで泣きそうな演技するの楽しいわよね?
楽しいわ >>625
スッキリにたまに出てくる太っていたアナよね
番組の企画か何かは知らないけどダイエットずっとしてすごい体重落したってみたわ >>628
鬱とかじゃなくてダイエットなのね?
もうちょっと太ってもいいと思うわ マッキー執行猶予付いてよかったわね
戻ってこなくていいわよ >>625
違うわ嵐の櫻井と同じサイズの服が着たいとかなんとかでバイクをこぎまくった結果よ 失神するまで発狂するってどんな感じなんだろぉ
ギエエエ!って興奮するからなるのかしら
失神するような持病持ちだったのかしら 62振りもらえるから刀始めてみたけど特別な敵が出てレベル60以上じゃもう何しても負けるわ
強すぎんのよ
イージーモードとかないの? 可愛いけどこういう口が巾着型なのすぐ出せなくて不便じゃないのかしら? 夏用冬用カバンとか使わないシーズン押し入れにしまってるんだけどたまに変色しない?
どうすれば綺麗に保管できるのかしら >>644
外で支払うとき大抵スマホでやるしカバンから物出すときってあんまないわ 婆リュックじゃないと肩こりがひどいからこのくらい大きいカバン持てないわ >>639
なんか円盤積んでチケット当てたのに使えなかった課金層じゃなくて円盤買っただけのやつらに銀テ渡すのはおかしいだろって言われてりゅ 婆も今日お買い物したわ!
サイズがなくてちょっとデカイけど…… >>648
それ愚痴垢の類じゃないかしら
まずCD積んでも当たってない人だっているんだから積むのは自己責任だし 今日は1から作ったマッサマンカレーとグレープフルーツとトマトのサラダよ
幸せすぎるわ はぁ
作品が辛い展開でこんな苦しんでるのキモいかしらでも辛いって思ってたけど同じように苦しんでる内野の人見て婆だけじゃないと思ったら泣けてきたわ
辛いわ ねえ受けが全然料理できなくて攻めは料理が得意ってあり? >>661
逆に聞くけどなんでなしなの?
どっちでもありでしょ わさびーふの眠そうな牛が引退でなんかまるっこいかわいらしいのになってしまったわ なしなことなんてないわよ
どっちにしろ妄想なんだから 婆は黒いバッグばっか買っちゃうわ
塗装がちょっと剥げてもマジックで塗って隠せるんだもの >>661
受けちゃんが頑張って料理するけどうまくいかなくて落ち込んでるのを攻めちゃんがかわいく思って…とか
いっしょに料理して…とか
ネタの宝庫よ >>661
むしろ今って攻めが料理上手なの多くないかしら
スパダリの条件が料理できるかどうかだったり わいわいはこんなに気楽なのに友達とラインするのはめんどくさい😢 受けが料理上手でも攻めが料理上手でも美味しくいただけないなら腐女子なんてやめろ >>659
そんな鞄は存在しないわ
本人の美貌や個性をもってして力業でどんな服にでも鞄を合わせてる人はいると思うわ 婆の今の受けちゃんは料理上手だわ
腐はなんだかんだ受けにメスを自己投影してるから
無駄に受けの料理描写が多い気がする 第一の推しは普通に料理しそうだわ
第二の推しはピザ頼みそうだわ
第三の推しはゆで卵出して来そうだわ 婆の歴代自カプちゃんは攻めだけ料理できるのが3組どっちも料理出来ないのが1組よ! ラップのCD積んでライブ当たったのに次回の優先権がない!ってゴネてアンチ化した内野そこそこいたから今回騒いでるのもその辺よ セールで半額以下のばかりだけど1年に1回財布買い換えてるわ たまたま今の受けちゃん料理上手なだけで他のカプはうまいも下手もなかったわね 料理が上手いとか下手とかあんまり描写ないからわかんないわ >>683
2人くらいかしら
3-4年に一度くらいのペースで再燃するキャラも含めると4人 眠たくなってきたわ
でもさっきご飯食べたのよ起きてたいわ ちょっと前の作品にハマったわ
誰もいなくて悲しいわ >>688
それ結局優先券あったってオチらしくて草よ >>652
もうそういう文句が出る層は何やったって文句言うわよね 推しちゃん人にごはん作ろっか?って言うシーンはあるけど実際作った料理出てきてないから腕はわからないわ 婆は今年推しが数えきれないほど変わったわ……
新しいコンテンツがなくて完結済みのものばかりにハマったら一気に激ハマりしてそのあと満足するのよね カプごと推しになるから推しカプ3組いる今6人くらいいるわ 歴代推しちゃんはいつまでも推しだから十数年分いるわよ ピークとっくに過ぎたジャンルはマジで駿河屋様々よ
宝がザックザックよぉ >>698
これ確かゴネて公式に大量の問い合わせが行った結果後から告知されたとかだった気がしゅる >>714
名器って買取の支払いが半年後から1年後になっていったりして最後つぶれたわ 婆がジャンルにはまる前に神が出して瞬殺だったらしい本を駿河屋で買ったわ >>622
婆はキャラとかカプの属性で嵌るからかあんまりこの経験ないわ
例えばだけど主人公受けがすこだとして神の過去漁ったら大体主人公受けだったりしないかしら ねえ婆達って脳内に創作する程ではないオリキャラとかっている?
婆パーティー作って遊ぶゲームすこでずっと同じキャラ名使ってるから薄ら脳内設定があるキャラがそこそこ居るわ 昔のジャンルハマって駿河屋で100冊くらい買ったけど3ヶ月後に全部売ったわ >>722
作者「苦労人受けが好きなのでAB」婆「わかりゅ〜」
作者「前ジャンルではCD」婆「は?Dのどこが苦労人よCに迷惑かけてるだけじゃない苦労人はC😡」 >>725
いるわ
ココロちゃんって名前の80くらいのおじいちゃんキャラよ こんなコピペ見つけたわ
独身いじめ嫌がらせする不幸な既婚女性の特徴 気をつけよう
1.子供がいる(一般的に子供の数が多いほど悪質)
2.ヒステリックでちょっとした事ですぐカッとなり般若のように牙をむき
大声で野生猿のように吠えて脅し恫喝マウンティング
3.自分がすぐカッとなりキレるからから相手も細かい挑発ですぐカッとなり
ちょっと挑発すればすぐキレてくるだろうと信じ込んで疑わない
4.同時多発的にドンと一気に嫌がらせしたり細かく気に障るように
嫌がらせしたり嫌がらせに波をつけて意識させるようにやる
(意識させてると思い込む)
5.証拠が残りにくいように人目の少ないタイミングを見計らって
騒音とか立て手段を選ばず嬉々として嫌がらせし
それが生きがいのように手の込んだ細かい嫌がらせを計画し一日中没頭
6.嘘の噂流したり策略を立て自作自演の事件を起こし濡れ衣着せたり
狙った相手をとことん貶める
7.異常にしつこく執拗で図々しくいつも人をバカにした目で見ている
8.さみしがり屋のかまってちゃん
9.常に欲求不満で性欲がない人の存在を認めたがらない
10.男にがめつく必死で手段を選ばず男をものにした(結婚に持ち込んだ)
11.縄張り意識が強く野生動物的
12.いつも人の弱みを探そうと探りを入れ表と裏の顔を使い分ける
13.見た目小綺麗でブランド品をさりげなく身に付けていたりする。 ダメとわかってるけど同人誌ほど電子でほしい物はないわ
最近ほしい本あっても場所取るのと処分する手間考えると買えなくなるのよ あーんエリオスもうやるのめんどい😭
イベントの周回だるいわ……刀とかに比べたら全然なんだろうけど >>725
中学生特有の厨二心を詰め込んだカプがいるわ
あまりに壮大かつ当時人気だった作品設定を詰め込みすぎて創作不可よ 同人誌は紙じゃないと何年も前のジャンルにはまったときとかに中古で探せないわ >>729
こんな基地既婚婆どこに居るのよ
婆は知り合いでもネットでも見た事ないわ >>729
わいわいにいるホモ垢で女の幸せの絶頂アピールしてるチュプのことね >>736
はぁ
ソシャゲ3個めだけどどんどん耐久力がなくなって行くわ パパンと犬が夜の散歩楽しみにし過ぎてて笑えるわ
涼しくなったから行けるなーとかウキウキで出掛けるわ
犬もなんか得意気だわ 結婚できない事がコンプレックスの基地ちゃんまた来たのね ずっと疑問だったんだけど駿河屋で過去ジャンル買ってる婆はネットで買ってるの?それとも店舗? 駿河屋店舗近くにないから通販だわ
すごく時間かかるけど慣れたわ >>745
婆はネットよ
もう絶対出てこないだろうなと思いながら同人誌のタイトルお知らせに登録したの
そしたら半年後に入荷お知らせメールが届いたのよ >>754
ホモスレで発狂してないで結婚相談所に行きなさい 日中は暑すぎるから少し涼しくなってからの散歩はいいわねぇ
今日はまだ過ごしやすいわ >>762
同人誌が登録されてなかったら見積もりだしてページを作成して登録するんだって裏技を駿河屋PR婆が言ってたわ >>763
チュプに当たり散らすくらいなら婆がチュプになっちゃえば良いのよ 登録して買ってるのね
ありがとう婆たち参考にするわよ 婆の経験上だけどジャンルのピークから5年〜10年くらいが神本手に入りやすいわ
それ以降は中古屋も整理に入るのかガクッと減ったわ >>767
不可能なことを勧めるのは可哀想だからやめてあげてわよ🤣 お昼寝したらちょっとファンタジーな世界観でパパンが死んだと思ったら生きてて大号泣した夢見たわよ 起きたらちょっと涙が出てたわ
ちょっと恥ずかしいわよ >>767
見えないものが見えすぎよ
病院行ったら 室外機置けない部屋に窓用エアコンつけようかと思ってググったらサジェストにコロナってあって何コロナにいいの?悪いの?って思ったらメーカー名だったわ >>787
この猫たまたま昨日見かけたからヒッてなったわ
パンダキャラの闘病漫画からたどり着いたのよ 結婚相談所に来たイケメンを案内する俺
結婚の縁を結びをするはずだったのに……!? 書き上げた直後だと本当に自分のこと天才だと思うわね
ちょっとおくとクソに戻るんだけとなんなのかしらあの現象
ランナーズハイ? >>810
パンダは作者の代理キャラで闘病したのは人間よ
お腹に2Kgの腫瘍ができて取った話だったわ >>806
大昔結局は釣りだったんだけど48歳独身女性のスレが立って本人が結婚相談所に求める条件を言っていたの
40歳までの長男以外の男性で(自分の親の介護を見て欲しいから長男はダメ)
年収400万位で嵐の二宮みたいな人希望って
その本人はアルバイトで年収110万48歳初婚って設定よ
なかなか面白いスレではあったわ さっきわいわいで怪談とか実況の話題になってたから怪談系動画いろいろ見てたんだけど
めちゃくちゃわかりやすい王道展開で登場人物も最低限のあるあるオチみたいな話なのに
人間関係や話の流れが全然わからないって人がチャット欄にいっぱいいてそっちの方がホラーだったわ >>809
婆は更に時間が経過すると逆に一周して
「これ描いた時の婆なかなかやるじゃない…」ってなるわ >>818
違うわ
48歳独身初婚設定の釣り師が真面目に答えていくのよ
それが無茶苦茶こんな痛い奴いそうって感じで1000までいったわ 痛い奴いそうって想像で叩いて1000まで行くのやばいわね >>822
結婚相談所あるあるって感じだったわ
男でもこういうのいるよねって話ね あとから読み返すとそのときの自分が何に影響受けてたのかがっつり分かって照れるわ >>823
釣り師が自分の親の介護を優先してくれる人でないととかそういう御託を延々述べているのよ
それが現代の介護社会とか出産結婚問題を浮き彫りにしていってなかなか興味深いスレだったわ 痛い腐女子の話はしないでね
婆の古傷が傷んで寝れなくなるから 昔腐女子の特徴みたいなので同士と会うと握手をする(マジ)って書いてあったの草だったわ
確かに握手してたわ オイイイイイイイなんて言ってる人現実にいたかしら
婆の周りにはいた? >>837
○○なんですけどォォォォォ!?ならいたわ オイイイイ〇〇なんですけど〜って突っ込むって指摘されてるけど
そんな腐女子一度も会ったことないわ ヤバイわ婆
明後日イベント終わるのに今の時点で目標まで80万ポイント足らないわ 銀魂って今思えばどうして腐にウケたのかしら?
恋愛要素がないからかしら SpotifyのCMが愛の言霊の寸止めですっきりしないわ
でもサザンもパクってるのよね 銀魂喋りは現実では婆の周りでは見かけなかったけど
二次小説は銀魂じゃないのに銀魂みたいな掛け合い会話してるのすごく多かったわ >>783
エアコンは空気入れ替えしてくれるタイプ以外は基本コロナ拡散マシーンよ >>850
シリアスパートが厨臭かったのもあると思うわ >>850
男がいっぱいかつ二次でシリアス出来そうな土台もあったとかかしら きめつのホモが流行るくらいなんだから何も不思議じゃなくない? エボルタ高いわ…でももつのよね…でも高いわ…でもゴミも減るのよね…でも高いわ… >>21
婆の昔いってた美容室にすっごいイケメンがいたわ
人当たりも優しくてその人にやってもらうときドキドキしてたの思いだしたわ ジャンプジャンルが強くてジャンプ買ってる腐が多かったから取りあえず食い付かれた >>850
真選組出したらドカンと人気出たんじゃなかったかしら
露骨に組!に便乗したから組で新選組に目覚めたのにロスってた腐女子にハマったんだと思うわ
婆がそうなんだけど 竜の道わよ
兄弟ホモに復讐相手の息子にカマかけたりホモわよ 今思えば銀魂はオイイイイイやってた頃が一番良かったのよ
最終回まで何年も糞つまらんシリアスやってアプリでやっと終わるとか誰が想像したかしら ジャンプものオンリーのよろずアンソロだって出たことあるのよ
それくらいジャンプはホモ同人の餌食だったのよ >>729
これさっきここで貼られそうと思ったら早速草 銀魂は連載初期からギャグはいいのにシリアスくそつまんねーからやめろって言われてたのよ
日輪編なんて丸々一冊シリアスよ
でも腐女子はシリアスすこなのよね… 銀魂デスノDグレリボーンが同時期くらいにあったからね
すごいわ 仰天っていつもデブ特集やってるイメージだわ
デブの時だけ教えに来る婆がいるからだけど 当時たぶんリアかもっと幼い腐女子と思われる子が
誰も知らないであろう事実に私気づいてしまいましたってテンションで
銀魂の真選組は実際に存在していたみたいなんです…!って騒いでて微笑ましかったわ 銀魂ギガまで追いかけた婆を誉め欲しいわよ
アプリまでは追えないわよ
後半ずーっと走ってたわよ銀さん >>883
義理の妹なんていないんだけど誰の事??? >>881
silver soul(SS)
死帳
D灰
復活 >>820
考え方が爺臭すぎるというか解語の話出した時点で釣り師爺なの透けたわ >>885
はーんかわよちゅちゅ
ほとんどのキャラが史実元ネタって聞いたらひっくり返りそうね >>898
そんなかわいい時代はもうないガササーー(´□`) >>870
ギャグだけやってて欲しかったわ
ギャグだけだと作家病んだりするけど 婆は日和内野だったときあったわ
マジ🌿でキャンプファイアーする勢いで🌿焚いてたわ そういえばコアラのマーチシェイクして球体にするのYouTubeで一瞬流行ったわね
一匹ずつ食べたい派の婆はなんてことを…って思ったわ おこちゃまばかりね
きこりのきりかぶがこの世の至高よ >>815
それの男バージョンが今話題だけどどっちもちょっとマイナス面を盛りすぎてるのが惜しいわ コアラのマーチは舐め舐めして絵を消してからいただくのよ >>875
なんか一件落着して日常が戻った
変化があったのは高杉が赤子になってまた子が育てるフラグ >>915
造形が人間のかたちしてたからよ
マジで ジャンプ内回遊出来た頃は思えば楽だったわ
取り敢えず掲載されてるものは読むから大手が別の漫画に手出してもそんなジャンル移動でピリピリもしてなかった気がするわ 紙魚、てかみうおって読むかと思ってたわ
しみ、なのね >>926
一時期オサレサイトばかりでランキングがわけわかんなかったわ
cocoとか流行ったわね 今日はスクワット50回達成したわ
とはいっても限界来たら休み挟んでののんびりスクワットよ
筋肉よ婆に宿れそして基礎代謝よ上がれ >>860
エボルタとエネループプロの違いがよくわかんない婆がいるわ
吸収されたんだし統合しなかったのかしら 紙魚は紙魚子と栞シリーズで読み方知ったわ
オタクだと蟲師で知った子も多そうだわ 二人組でなんか腐れ縁みたいないじめてるみたいな関係性が多いからいいのかしらね >>945
うーん婆もどちらかといえばMだからなぁ〜 日和はアニメの妹子の声が変わりすぎたの受け入れられなかったわ
低い男性声から高い女性声はさすがに変わりすぎよ 大昔のジャンル見て面白いの見つけた時はその人の現ジャンルも見るわ
一致も多いけど何故?何故そこってなる時もある
例えるならトリコのコマツみたいな 腐は肩書きに弱かったりするわ
メイン周りだいたい偉人だし銀魂もだけどシリアス二次にできるのは強いわ 日和は基本男二人組で片方が呆れて険悪な空気を出しがちなのがいいのよね またヤモリが家に侵入してきたわ
捕まえたらピチピチ暴れてうぜーわよ
外に出すまで静かにしてなさい お坊さん受けだと御堂とかでだめ御仏が見てるみたいなシチュあるのかしら神主とかもだけど >>960
メカ松尾に砂かけ攻撃されても笠でかわして許してくれる曽良くん心広いわ >>915
でもアニメ化しなかったわよね
ファンがめちゃくちゃクオリティの高い動画つくってたからかしら? おっさん受け範囲外だからハマらなかったけど芭蕉とそらくんの関係性ツボだったわ
そらくんみたいな攻めすこよ 妙に女子ウケしたから担当者が女子ウケする二人組を模索していた時期があったのよね >>969
ギャグ日自体男2人組でキャッキャする話が多かった気がするわ >>943
婆は今読んでる漫画で知ったわ影踏みってやつ
この作者20歳なのよ若いわ
ちょっとあとがきのノリが痛いけど >>990
おつわよ
やめたれ今度見たら踏み逃げってののしるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。