わいわい雑談スレ4196 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597736640/ おつわよ
曽根×芭蕉の関係性すこってたからロスアルにも簡単におちわた あんなに好きだった納豆が食べるのめんどいから嫌いになりつつあるわ
いっぱい噛まなきゃいけないわ >>15
予め包丁で細かく刻んでおけば良いのよ
混ぜる手間も省けるわ おつわよ
コットンをどこにしまったか思い出せないわ… ひきわり納豆を買うのよ!
夏はひきわり納豆と卵黄と刻んだオクラとめんつゆをつめたい麺に混ぜてまぜ麺よ! 曽良くんと芭蕉さんの関係はすこだけどホモ二次を見ると何か違うとなるわ
ホモじゃないのにあの関係なのが萌えると気付いたわ 糸の処理が面倒くさいのはわかるけど噛むのが面倒って >>29
婆は教えたわよ
聞いてなかった婆が悪いわ >>28
たまにあるわ
ホモ萌えに近い萌えを感じてはいるけど
実際ホモってる二次を見ると違うの…そうじゃないの…って気づくの スイカ旨そうだわ
でも種がめんどいから全部取っておいて 婆の記憶では仰天ニュース水曜日だった気がするわ
変わったのかしら ぶっちゃけ噛むのはめんどいわ
食事は用意するのも食うのも片付けもめんどい
腹が減るからしゃーないけど >>45
逆なら良いのね
ひっくり返して婆×婆にするわ >>47
あらそうだったのね
近頃時の流れが早くてなんでも最近のことに感じてしまうわ… 昔の推しちゃんの身長が164cmだったこと今知ってびっくりだわ
17歳でもかなりちっちゃいわよね >>55
8時にやるからちょうど良かったのになんでわざわざ金ローと被る時間に変更したのかしら ラインハルト嫌いではないけど推せるほど好きにもなれないと昨日再確認したわ >>61
良純ちさこ一茂→マツコ有吉ときてMステってあら?ってなるわよね
見る層被ってるのかしら >>64
噛むの飽きたからあげるわ
んっ…チュウ… 溶ける細切りチーズをカレーにかけるのめったゃうまい 婆の家の庭でパパンが去年スイカ食べてたら今年庭からスイカが生えてきたわ
ママンが肥料あげたらそこそこの大きさに育ったから収穫したんだけど甘くて美味しかったわ 面白い作品の人の前ジャンルがカバで美化捏造しまくりパラレルやシリアスだとあ…ってなるわ あーん!
ビタミンBのサプリの買い置きがもうなかったわ
ピンチピンチピンチ >>70
そんなことあるのね!しゅごいわしかも美味しいなんて ひゃだ
婆のねんどろちゃんの顔が保管場所の色移りしちゃったわ
ねんどろはデリケートなのね セリアのぬいちゃん用の服やっぱり買うの我慢したわ
家に布たくさんあるから婆が作ってあげるわぬいちゃん >>75
よくレスバしてるけどガチ固定がわいわいなんか見れるわけないわよね 渋アプリが重すぎてイラスト作品がろくに見れないわ
回線のせいかアプリのせいかは分かんないわ 実際は心が狭い婆が多いわよわいわい
ちなみに婆は同担拒否で解釈違い拒否よ >>74
婆もびっくりしたわ!
切るまでどうせ赤くなってない未成熟なやつよとかいってたのにきれいな赤だったしみずみずしかったわ
きっと売り物の美味しい品種の種だったのね クーラー消したら暑くてつけたら暑いわどうしたらいいの 新アニメでキルヒアイスの顔が違っててびっくりしたわ
昔はパンチパーマみたいな髪じゃなかったかしら そろそろ年末の帰省の飛行機買わなきゃだけどどう考えてもコロナおさまってないわよね
やっぱり今年は帰らない方がいいわよね ブックライブCMを見る度にハシカンレベルなら一人でニヤニヤしてても可愛いだけよねって思っちゃうわ >>87
ひゃだほんとだわ
つけたら寒いわ、だったのよ〜 新英伝のキルヒアイスの顔すこすこよ
キルヒアイスっぽいかというとちょっと違うかもだけど顔がすこすこ >>100
いいわよね
髪もよく見たらフワッとしてるわ ラインハルトは貴族達ってこんなに酷いことやるんですよ!?国民の皆さんそれでいいんですか!?って感じにするためだけに住民がいる星に核撃ったのよね
婆はその点でラインハルトがイケメンでもホモ釣りされてもすこれないわ キルヒアイスって名前見かけるたびにアイス……🍦🍨ってなるわ 新英伝みんな髪がまっすぐすぎるわくるくるしなさいよくるくる そのせいでキルヒアイスとも喧嘩したから仕方ないわね 今日のマツコの知らない世界面白かったわ
たまーにいいキャラが出てくるのよね >>104
ちょっと違うわよ
核を撃つと知ってたけど止めなかったの >>104
核撃ったのはラインハルトじゃなくて貴族よ
ラインハルトはこいつらこんなにひでーんだぜってするために見逃したのよ キルヒはいい人だから被支配星の住人たちからも評判良かったのよね
なのにラインハルトときたら キルヒーがいないからセイロンティーシュタインと双璧がいつもレスバするはめに 更に言うなら止めなかったのはオーベルシュタインの差し金よ
つまり悪いのは田中芳樹ね フジリューはラインハルトとアンネローゼしゃまが超絶美しかったからもうそれだけで満足よ
あと婆のイワンコーネフもハンサムだったわん フジリュー版だと核攻撃について義眼の人が上手くやってラインハルトの意思が及ばない形で作戦が成功したわ
だからラインハルトとしては事故なんだけどキルヒアイスはそれでも許せなかったの トロッコ問題わね
星の人たちは犠牲になるけどこの先の多大な犠牲は防げる オーベルシュタインのこといつも名前忘れちゃうわ
てか銀英のキャラの名前みんな覚えづらいのよヤンはいいわよなんて覚えやすい名前かしら >>121
それぞれの版で細かいとこ違うのね?
どれが一番萌える? あの田中芳樹に殺すのが早かったと言わしめたキルヒアイス… キルヒはラインハルトさまがなすべきことをなさないのを許さない >>81
なんだかよく落ちるようになった気がするわ >>126
婆フジリュー版しか知らないからよく分かんないわ
原作旧アニメ新アニメフジリュー版全部通った腐女子はいるかしら ヤンウェンリーってゴロがよすぎて帝国の将みんな言いたいだけやろ フジリュー版ちょっとずつ集めてるわ
旧アニメのBDボックスもいつか欲しいわ >>104
ラインハルトってクズだから顔しか良いところないのよねえ 確かにキルヒーは早すぎてえっ?って感じの出落ちキャラに見えたわ
三国志で言う伏龍と鳳雛とまで持ち上げて初陣で消える感じの鳳雛わ 道原版読んだことあるけどすべて忘れたわん
原作とフジリューと新アニメだわ
そして婆だから細かいことは覚えられてないから違いはわからないわ >>131
ヤン ウェンリーじゃなかった?違ったら知らんわ ラインハルトさまもジークフリードは俗っぽい
キルヒアイスは詩的だとか草原をかける風のようだだの言って気に入って名字呼びなのよ フジリュー以外は履修したわ
やっぱり原作が一番だわ思い出補正込みだけど 銀英伝再アニメ化するって聞いた時フジリューかと思ったのよねえ
蓋開けてみたら黒子のバスケだったけど >>144
んまあ
銀英伝は絶賛放送中よ!!!!! 道原かつみは銀英伝で大出世したわ
婆はウイングス時代のジョーカーがすこだったの >>141
旧アニメは最初はすこれなかったけど顔の見分けがつくようになるとすこれたわ
フジリュー版と新アニメはすっきりしすぎて苦手よ 何も知らないけどいきなりフジリュー版読んでも分かるかしら?
フジリューすこだから買いたいけど何か躊躇いがあって 婆は銀英伝通ってないわねぇ
婆達がここまで夢中になるなら凄い作品なんだろうと思いながら話見てるわ 新アニメ脇のおっさんが区別つかないわ
なんか違うと思ったシェーンコップは美形30代男性の昔と今の違いって見て納得したわ 新アニメがなかったら銀英伝に触れる機会すらなかったと思うから感謝してるわ 銀英は原作リアタイ世代と旧アニリアタイ世代の初老に足を突っ込んだおっさんおばさん
フジリュー世代のアラサーアラフォーおじおば
バスケ世代の若婆
それぞれ履修した世代があるのよねえ フジリューは1巻のミューゼル姉弟の麗しさだけはできたら見てほしいわ 吟詠の後に十二国記読むと楽しいのよ
12は死なないラインハルトってテーマなのよね >>155
フジリュー版は幼少期から始まる親切設計でわかりやすいのよ! ヤンウェンリーが常勝不敗の指揮官参謀軍師すぎて燃えるの
人材豊富な帝国を打倒していく民主主義のヤンウェンリー提督 新アニメってキャラデザがアニメ黒バスみたいなやつ? 銀英伝ミリしらだけど全員死ぬんでしょ
その時点で見る気しないわ >>160
はーーーーーネタバレだわーーーーー
まあ何十年も前の作品だから仕方ないけどおおおお 婆は銀英伝の原作読んだわよ
ええと…多分7巻までは読んだわ >>167
そうなの!?まあそれが親切なのかすら分かんないんだけど手を出してみようかしら! >>171
同盟で若いかわいいキャラはけっこう生き残るわ >>171
推しが死ぬか推しが大事に思ってる人物が死ぬかの2択ね >>162
そうかしら帝国側もきちんと描いてるわよ 昨日たまたまEテレで銀英見たわ
テレビカメラで撮ってるんだからラインハルトは知ってたはずって間抜けで笑ったわ >>179
何か地獄みたいな状況のわりに良い例えね 銀河のバスケは一応見たけどあれ見ただけじゃ話はほんのさわりだけよね?
登場人物紹介くらいって感じだわ ヤンウェンリー戦場では快進撃だけど政治部分がストレスわよ 旧銀英アニメは数年前超頑張って見たんだけど
新銀英は1期で力尽きちゃったわ
これから次から次へと死んだり不幸になるの覚えてると無理よ >>133
ホモ同人誌送られてきてお礼に年賀状返したゆでたまご先生を見習うべきよね! 新アニメ続きしてほしいけどヤンすこだから査問会ムカつくのよね >>189
悪徳政治屋に軟禁されて査問かけられる回とかこっちはハラハラするけどこんなことなら辞表書いたるわ!というテンションだから安心するわ 婆はもう不幸になったり死んだりするの見れないわ
心が追い付かないのよ >>196
ひゃだ優しすぎない
作者又は同人作者の嫌がらせ目的かもしれないのに 同人誌送りつけはこれは作者にも見てもらいたい傑作だわ!と思ったファンが勝手に送るパターンか
ホモ同人送って嫌がらせしてやろってパターンの二択かしらね >>205
若い頃でもヴァーミリオンは粗だらけだったわ
でも勢いで読めたわよ >>200
嬉しいわ!婆の周り誰もフジリュー版読んでくれないのよ! みんな死ぬとかノマるとかコロナ時代には無理ぽよ
婆は心が弱っているの
ハッピーホモがいいわ 太公望そうだったのね
たしかにひょーひょーとしてなまけてる感じがそうね 婆も最近死を軽く受け止められないせいでものすごく落ち込むからダメだわ
年取ったせいなのかわかんないけど年取ったって思うわ ヤンさんあんな貢献してるのに民主主義のくそやろうどもにいじめられる ヤンはもうちょっと長生きして欲しかったわ
ヤンしんじゃってからはつまんないのよ >>203
わかるわーキャラが残酷な死に方する話とかもうしんどいわ
厨二時代の婆はグロすこって死体画像サイトとか見まくってたのに 銀英伝くらい太古になると表向きノマってても明らかに潜在ホモよねって思う婆だわ やっぱフジリュー屍鬼とか銀英とか原作付きのが上手いのね ノイエ銀英で良いと思ったのは帝国の良心みたいな爺提督とイケメン金髪の副官よ ヤンもすぐに死ぬの?
キルヒアイスもヤンも死んで逆に誰が長く生きるのよ >>214
ロイエンタールはハンタのバイオリン弾くアリみたいな理由じゃなかったかしら 最後の方キャラしにまくりでかなしいけど婆カリンちゃんが大嫌いでそういう意味でも最終盤はつらいわ >>221
自分の作品世界を表現しようとすると常人では付いていけないところまで行っちゃうのよね
地に足ついた原作があるとほどほどの高さを維持してくれるからやっぱり原作ありきの人だわ >>206
サークルの人が自分で送ったみたいよ
年賀状もらった事も嬉しそうに報告してたし
まあキン肉マンの同人誌自体貴重だったから今で言うファンアートとして受け入れられたのかもね? >>224
キルヒアイスとヤンが死ぬ時期はだいぶ離れてるわよ 裏切りキャラ出したいのはわかるけどロイエンタールは無理やりすぎるわ ロイは今流行りのツイステの虎がブチ切れたみたいな理由じゃないかしらウロだけど >>230
自分で送ったのすげーわ
作者やさしいわね好感度上がったわ 陽キャはけっこう生き残るわよね
ミッタマポプランアッテンボロー >>228
確かに世界観ぶっ飛んでるの多いわね…
フジリューの味も活かしつつ原作も活かしてるとこすこよ キン肉マンは超人とかをファンの応募したアイデアで募集した超人出したりファンの力なくしては完成できなかった作品なのよね
ちなみに婆の知り合いはオイルマンの発案者よ えー新アニメってセカンドシーズン放送してたの!?知らなかったわ
教えてよ! >>230
同人作者もゆでたまご先生もなんか凄いわね >>243
いま貴族連合のとこよ
昨日Eテレでやってたわ ヤンもキルヒアイスも死んじゃったらつまんないわよね >>244
あの時代は緩かったんじゃないかしら
昔の漫画家は住所公表してて漫画少年がサイン貰いに来たってエピソードあるじゃない フジリュー版のフレデリカさんはヤンガチ勢のオタク女だからかわいいわ フジリューは読み切りは面白いんだけど
長編になると世界観とか撮っ散らかって独自の不思議ワールド行き過ぎるから万人受けはちょっとね >>256
円盤もそんなに売れてないし劇場も人はいらなかったみたいだしもう無理じゃない >>248
婆原作読んでないのよね
これからは見るわありがとう
一か月半くらい飛んだけど😭😭 キルヒアイス死んでからのラインハルトのポンコツエピソード結構好きだわ 旧アニメ最後まで見るの大変だったから新アニメだと難しいでしょうね ロン毛のラインハルトが太古のスーパー攻めしゃまだわ >>267
未練がましくキルヒのこと思い出してるんだろーなーって察されるシーンが多いのすこ 紗々のゆず味めっちゃ美味しそうだから明日探しに行くわ フジリュー版まあまあの速度で話進んでるけど原作ガチ勢が言うには今のペースじゃあと10年はかかるっていうから恐ろしいわ
ちゃんと最後まで連載させてあげてほしいわ ロケットいじいじしてキュンメルにキレられるラインハルトはすこ 昔ホモが豊富でなかった時代だからこそ受けた感はあるわ
今なら受けちゃんの姉にゾッコンな攻めちゃんとか地雷じゃない? 疾風ウォルフ鉄壁ミュラーと沈黙の提督アイゼナッハと猪突猛進ビッテンフェルトが生き残ったのね
ビッテンフェルトしんでもよかったでしょ >>278
今18巻だから揃えるとえらいことになりそうね ワーレンもケスラーもメックリンガーも生きてるでしょ >>280
そこは姉上の代わりで構わないって儚く可憐に笑えばいいのよ >>280
容姿の系統がストライクなのが証明されてて割とすこ >>280
でもその攻めちゃん受けちゃんにも同じくらいぞっこんじゃない? >>281
まだヤンジャンで週刊連載されてた頃にそう言われてたの
月刊誌に移ったから10年じゃきかないわね… >>295
姉上に弟を頼まれたから頑張ってるんだもの >>295
お姉さんとのことがなかったらそこまでゾッコンじゃなかったんじゃないか感あるから微妙 >>298
でもキルヒはミューゼル姉弟に出会ったときこの二人の天使を守り抜こうと誓ったからラインハルトも姉上と同じくらいすこってるもん! >>296
あれまだそんなに先があるのね
道原版とか短いからもうすぐ終わりかと思ってたわ ロイは貴族で能力もあって初期の総合パラでいうとラインハルトよりずっと上だったのに結局は部下で終わるのが嫌だったのかしらね ラインハルトもラインハルトでキルヒ死後にノマるんでしょ
自カプだったら許せないわ ねーちゃんを奪ったラストエンペラーはゆるさねえ!
わりとシブいけど >>303
違うわよ
ラインハルトに頭下げるのは構わないけどラングやオーベルシュタインには許せなかったの >>304
ノマるっていってもビジネスパートナーみたいなもんでしょ >>311
せめて一年くらいは教育期間あったりしないかしら…
ロリが喰いたかったから無理かしら… 旧アニメの花束持ってたラインハルトはヒロインしてたわね >>311
15歳の女の身体を舐め回しまくってたのよねえ… >>314
薔薇を愛でる感じで手は出されてなかったって解釈は都合よすぎかしら
アンネローゼ様気の毒だわ 憲兵で思想犯の拷問とかやってる大佐さんはロリコンなのですう ふわ〜んの元ネタを思い出そうとするとこじるりが邪魔してくるわ >>328
描写されてないだけでしてないとは限らないわ >>326
原作2巻までだからキルヒアイス死ぬとことその後ちょっとやって終わりよ
外伝の内容もやってるからそこそこ長いけど ラインハルトにホモ萌えしてないからポンコツプロポーズ正直すこ >>330
チンチンたたなくなるくらいアナニーして 25年前買ってた銀英同人のひと何してるかしらと思ってツイ検索したら見つけたわ
まだ銀英すこって二次もやってるみたいで驚いたわ
関係者とも繋がってツイートしてたわ継続って凄いわ >>333
一晩のうちに10発くらいやったに決まってるでしょ
武人の性欲ってガチでやばいのよやきう選手もすごい精力なんだから >>335
お義父さんに娘さんを私に下さいしたんだっけ ふぁてごのイベント演出じゃなくて運営のミスだったら面白いけど流石に演出よねえ 親友(ホモダチ)と嫁は別腹だと思うの
そして新皇帝が息子に遺したかったものは地位でも財産でもなく、無二の親友(ホモダチ)ってのがいいのよ
結局ラインハルトはキルヒアイスとエターナルしたんだから、それでいいじゃないの >>345
息子に遺したのは双璧の息子という親友だものね
でもノマノマよ やっぱ銀英伝てノマノマだわ
現代でこれホモよって言ってノマのこと言わずにお勧めされたらあとでキレられるくらいノマ ミッターマイヤーがプロポーズするところを見守ってるパッパすこすこ ヤンもノマノマよね
ヤンでホモ萌えしてなかったせいかそれこそノマの記憶しかないわ 銀英伝にホモは見いだせなかったわ
それで見るのやめちゃったようなもんよ >>358
新婚生活2ヶ月くらいしかなかったしね… >>354
ヤンは結婚したの知ってるけど、ユリアンって彼女いた?
読んだの遠い昔すぎておぼえてないわー 婆正直ノマっててもホモ同士の関係が濃いならなんも気にしないわ
嫁よりホモ相手の方がやたら関係濃い作品てあるわよね >>358
ユリアンいるからそこに子供できると微妙になりそうだわ >>365
文豪とかみんなそんなんよね
ホモソはホモセよ >>365
婆はそんな作品ばっかり好きになってる気がするわ >>371爺とラブラブしてるし漫画の表紙は絡んでたわ 婆ヤンは総愛されがすこだからノマ成立もそのひとつでおめでとーだったわ
ユリアンとシェンコアッテンキャゼフレデリカ等々が攻めよ アッテンボローはなんで独身だったのかしら
ノマらなかったわよね あの家政婦おじさんのドラマ見た事ないけどやっぱ家政婦と主人公の恋愛とかそういう感じになるの? あやしい彼女のときの多部ちゃんのレトロファッションすこ 続編?外伝?のアニメでラインハルトとキルヒアイスの新米の頃から手柄上げていく話あったけどキルヒがスーパーマン過ぎて萎えたわ >>385
瀬戸マジでまんまるよね
ツイ見るとビックリするわよ なぎささんもうちょっと顔がイケオジだったらと思うと惜しいわ >>386
いちおうラインハルトの興亡記だから帝国のサブキャラのノマまでは書けても
同盟のサブのノマまでは手が回らなかったんじゃないの
またはヤンを思って独身よ >>385
2人ともすぐ顔が太るわよね
千葉きゅんは顎が無くなりそうでヤバい時あるわ 足湯バケツほしいわ
使ってる婆いるかしら
おすすめがあったらダイマして >>365
全文同感よ
変に嫉妬とかあると嫌だけど原作でA+A嫁+Bの仲が良いとすこすこのすこ 瀬戸きゅんは幸せ太りじゃない?
山本美月と結婚したので合ってるわよね? 頭ちいさくて顎も小さいとすぐ首との境目がなくなるのかしらね >>365
まぁ10年前くらいはそれでもオッケーだったけど今はそういうの流行んないわね イケオジはスタイルが良くないと認めないわ
玉鉄は確かチビだったからダメ 婆はノマは諦めつくのよ
対抗に燃料大量だったときに心折れるのよ 昔とか今とかあんま関係ないと思うわ
推しの二人にどういう関係性を求めるかっていう好みの違いで
嫁なんて絶対無理な婆も別にノマあっても絆エターナルならよし婆もずっと変わらずいるのよ 婆は対抗とノマだったらノマのほうがあきらめられるけど離れることには間違いないわ
対抗だったら地縛霊になる可能性ががあるわ 婆たちなんでそんな銀英伝詳しいの
婆ヤンジャンでフジリューが書いてたという事実くらいしか知らないわ 嫁以外との関係性が深い相手がいるのって正直微妙な気がしてあんますこれないわ >>414
わかるわー
ノマは結構すっと諦めれるわよね対象から外れたという感覚よ 婆は対抗の概念がよくわからないのよね
だってしょせんどちらも根拠なきホモ妄想じゃない
だったら対抗なんて存在しねーわ婆のカプが真実よ🌿で良くない? >>421
どっちも妄想だからこそ🌿をかきみだす存在を許せないのよ ノイエのシェーンコップかっこいいわ
ロイエンタールはチャラいわ >>415
むしろ今は何が流行るのか自体が予想外なこと多いからなんとも言えないわ
顔カプだって変わらず人気だし >>421
理屈だとそうなるはずなんだけどなかなかそう思い通りにはいかないのよ 対抗に燃料で心が折れるがよくわからないんだけどたとえばどんな時かしら >>428
そんなに人気な顔カプあるかしら
きめつくらいしか思いつかないわ 米津ホモの才能あるわ
何よ「愛し合うように喧嘩しようぜ」って >>432
あひるより動いてると言われていた巨人族😭 >>432
婆地味にずーっと見てるけどわいわいでも全く話題にならないわ
ホモの波動を全く感じないわ
どの辺がカプなの? 銀英伝は何度も役者を変えて映画化したりする定番の名作みたいなもんわよね >>433
対抗の専用エピソードとか
対抗の燃料になる過去が追加されたりとかよ 婆のジャンル過疎すぎてついにwikiみても萌えられるようになったわ 嫁ができたけど仲間も大事!みんな守る!:余裕
嫁できたからこれからは嫁のために生きる!世界を敵に回しても嫁を守る!:×
婆だとノマ自体は地雷じゃないけどいけるノマと無理なノマがあるわ >>432
ワンクールくらいしか見てなかったけど部室はもう燃えたの? >>445
やだちゃんと萌えたのね!よくやったわ! 部室盛大に火事になるんだけど煙草のせいで燃えた可能性があって今テレビでやって大丈夫?って心配だったわ 嫁より世界とかやられると冷めるわ
主人公がやることじゃないわ 嫁も嫁以外も蔑ろにしないのがいいわね
恋愛と仲間に上下つけてほしくないわ >>433
例えば
推しちゃんA→推しちゃんB特別な存在!
だったのが
推しちゃんA→BもCも特別な存在!って扱いになりだしたとき >>433
対抗が公式ホモか公式ホモ並みに滅茶苦茶矢印出してる関係だったとか
グッズとかでいつも対抗がセットにされるとか 京極夏彦のやつの関口くん?の嫁って何者なの?
婆あいつに嫁いること最近知ったわ ミラージュとの違いはなんなのかしら
昨日はお腹痛くて寝付き悪かったのに 自カプ攻めちゃんは公式で嫁蔑ろにしてるというか本当に高い地位に就く為の結婚なのよ
嫁の姿は影も形も出てこないから気にならなかったわ 対抗燃料辛くてジャンル離れたばっかだから辛い話題だわ >>456
婆はカプじゃなくブロマンスとしてでも焚いていけるかどうかの話してたわ
嫁がヒドインじゃなかったら大抵なんとかなるのよね あひるは見てるけどホモは一度もリサーチした事のない婆がカプを予想するわよ
‥‥考えたけど思い浮かばないほどホモみがないわ!😭 あひる千葉とトキワくらいじゃないの
トキワはなんか全員抱きそうよ カプまでは至らずブロマンスで焚くこと多いから嫁いるのは平気だわ
話の主軸が嫁とのイチャイチャになったら嫌だけど今んとこ無いわね >>469
病気だから
婆ポエム書いて発散してたわ
書いたらすぐ捨てるけどね あひるノマノマでしょ
ヒロインの片方が洗剤で米洗ったの一生許さないわ プロメア見終わったわー!
リオちゃん可愛い顔してめちゃくちゃ怖かったわ 公式が他男←受けであんまり報われない感じの受けに矢印出す攻め🌿焚く婆は結構見るわ >>477
見たことあるわ
マイナーカプに多い印象よ 親友以上ホモ未満がすこ
もしくは無自覚な片思い
親友にカノジョができて「あーハイハイ良かったねー」と思う一方でカノジョになんとなく嫉妬してるヤツ >>477
見たことあるわ
一人で全部絵柄もストーリーも違うの 恋愛も萌えも似たようなもんじゃないの
どっちも普通の状態じゃないことだけは確かだわ 嫉妬で頭おかしくなるから恋愛は嫌いだわ
駆け引きみたいのも面倒くさいし なぜつくしがプチらなかったのにあひるがプチるの?
つくしのほうが盛大にホモだったのに 一人アンソロって何
それって個人誌じゃないのもはや
婆はアンソロより個人のやつがすこよ長く見たいわ 恋愛が絡むとコミュニティ崩壊するから嫌だわ
婆は百合目的ですこってたのにハーレムで台無しにされたわ 昔咲って麻雀アニメの同人でひとりアンソロ見かけたことあるわ なんであんなに好きだったのかわからないジャンルはあるわ…
あの時は血迷ってたのよ
黒歴史とまではいかないけど今見てもさっぱり心が動かないわ ひとりアンソロって作風も絵柄もペンネームも全部変えるんだったかしら >>487
少年漫画のホモ(的キャラ)は近づく男には牽制や嫉妬して女には嫉妬しないイメージだわ何故か 婆はハゲかけたアラフォーおじさんに恋してた事あるわ
恋は盲目って本当ね ネスレの抹茶ポーション買ってきたの
ミルクに入れて飲んでるけどおいしいわ! >>502
婆いたわ疲れてたのよ
いや憑かれてたのよ >>500
女は自分のポジション脅かさないけど男だと脅かしてくるものね >>507
楽よねわになぜか草生えてしまったわ
1つじゃ薄かったから2ついれたわ! 今週の半沢見たけどもう半沢ほぼヤクザね
毎回誰かを怒鳴りつけてて…なんか気持ち良くはないわ 最近夜はずっとYouTubeでダンス動画ばっかり見てるわ
自分が踊れる気になってくるわ 婆は半沢が怒鳴るたびに手叩いて笑ってるわ
あとドアップでも顔が綺麗で見てられるのが良いわ堺雅人 対抗に燃料はなかったことにするは
推しに都合のいい燃料だけ投入して🌿燃やすわ そもそもホモとして見てるの婆のカプだけだわよ
ただのキャラとの微笑ましい交流なだけだわ あーんいいね欲しいわって思っちゃうわ
気にしない方法なんかないのかしら 半沢凄いわね
1期が7年前よ
それでもこの勢い凄いわ 羽海野チカって名前と絵柄は可愛いけど中身とのギャップがすごいわ >>524
えっ?そうかしろ
いかにもってかんじの絵柄と名前じゃない? >>519
始まる前は時間たちすぎてきついんじゃと思ってたけど問題なく楽しめてるわ 水戸黄門なんて見ないけど半沢は面白いわよ
婆はギャグ枠として見てるわ >>527
高齢未婚なんでしょ?
結婚して旦那に愛されたら落ち着くんじゃないの >>477
見たことあるけど1人アンソロという名の短編集だったわ 恋愛漫画書いてるのに自分は未婚のギャップが苦しいのかしら 二期にもなるとあー次に半沢に公開処刑されるのはこいつねってわかっちゃうわね
みんなの前で怒鳴りつけるってのが気弱婆にはキツいわ…
しかも日曜の夜にアレを見るとあああ…ってなる >>528
水戸黄門を想像する時点で婆がおばあちゃんだわ >>532
なまじ稼ぎがあると結婚相手も簡単にはいかないわよねぇ
金目当ての爺酔ってきそうだし 半沢は面白いと思って見てるけどちょっと怒鳴りが強すぎる気はしたわ
でも一期でも半沢はやり返すときにやりすぎる狂気的なとこがあるって描かれてたし
現状ぎりぎりでセーブしといてくれたらまだ見れるわ 水戸黄門とはまた違うわね
それはドクターX
半沢は豪華版スカッとジャパン >>535
魔王さままだ生後一ヶ月でパパママに溺愛されてる赤ちゃんよ 堺雅人って昔ヤバいナマモノ萌えのヲタついてた記憶あるわ >>534
婆がスルーしたんだからもうその婆に構わなくていいわよ
どう見てもただのレスバ婆だわ おじさんは可愛いものがお好きってドラマはホモね?
またホモ役なのねあの人
名前知らないけどあの人よ 魔王さまは赤ちゃんなんだからママに甘えるのは当たり前だろって本人が言ってたわ >>547
あらなんかやばい下地がありそうね
羽海野はナマやってたからその流れかもしれないわ 半沢は一期の大阪編がすごくすこだったから今の顔芸と怒鳴りあいばかりはちょっと食傷気味よ
一期の半沢は怒鳴らなくても圧が凄かったからかっこよかったのに
ラブリンの部下に分け前がほしけりゃ頭のひとつも下げに来いって言うシーンドチャシコなのに >>537
婆のレスでなんか思い出したけど伊佐山処刑のときに涙滲ませてる大和田のシーンはすこれたわ
同じ立場になったことがある者ゆえの反応だわ 竹本くんと森田先輩がギャーギャーやった結果しゅうちゃんが全部持ってったのはもしかして… >>537
ドラマなんかに感情移入しないほうがいいわよ >>547
昔ナマサイトのサーチ見てたら堺雅人扱ってるとこかなり多かったの謎だったわ ハチクロ映画で堺雅人にガチ恋してはぐみと親戚の叔父さん無理やりくっつけたのよね 確かあんまりヲタがヤバくて堺雅人の話題は禁止ってスレもあったような… 昔は卵みたいな顔で可愛かったのよ堺雅人
婆は壬生義士伝の沖田役が気持ち悪くてすこだったわ しゅうちゃんもはぐちゃんへ恋愛矢印向けてるとは思えなかったし
はぐちゃんもはぐちゃんでしゅうちゃんにガチ恋してる感じではなかったわよね
ガチ恋してたらしゅうちゃんなんて呼べない気がする 私失敗しないのでも失敗しないからすこだわ
安心して見られてダメージが少ないのよね >>553
二行目わかるわ〜静かに追い詰めるだけで終わらせるのもいいと思うのよね
三期がもしあるとしたら怒鳴り合いはセーブしてってお気持ちおたより出すかもしれないわ 堺雅人ガチアンチ婆でもいるのかしら
説明口調で草よ ヒミツの花園の堺雅人と要潤めっちゃすこってたわ子どもの頃 >>566
>>567
気が変わって言い直して投稿しようとしたら言い直す前の書き込みも投稿しちゃったパターンかしら? 二期は花ちゃんとの和みシーンが少ないわ
とまりんとばかりイチャついて さっき虫を一匹退治したけど眼鏡してないからなんの虫かはわかんなかったわ 施されたら施し返す
恩返しだ!!!ってもはやコントでしょ 半沢で思い出したけど今日パパンがこのなかざわなおきってドラマおもしろいのかって言っててなんかじわじわきたわ はぐにとってしゅうちゃんはあくまで頭の中にある作品を作り上げるために必要な技法や材料を提供してくれるはぐの芸術のために絶対必要なパートナーってだけでは駄目だったのかしらね >>565
ぶっちゃけあんな池沼みたいなロリに保護者的な男が手を出すのが生々しくて気持ち悪いわ
童貞同級生とふわふわ初恋モードで良かったのに ねー次郎でラーメン食べたことある婆いる?
注文のときなんて注文した?食べ切れた? 堺雅人といえば菅野美穂が凄くオバサンっぽくなってたわ >>581
ネットではボロクソだけど半沢と花ちゃんのシーンすこ
それとは別にとまりんや大和田との絡みも萌えるわ 俳優婆の気持ちはわからないけど堺雅人が出てる作品は普通にすこれること多いわ
組!やリーハイなんかもそうね 忘れてたけど婆も昔要潤が好きだったわ〜
実写蒼紫様は要潤に違いないと思ってたのに違ったわ 堺雅人は山南敬助が最高だったのよ
それまで舞台の人だったのにあれで一気にテレビの仕事増えたわ >>597
マ〜??レギュラーサイズでそんな感じなのかしら
女向けに少なめのやつもあるらしいけど自信なくなってきたわ >>595
脚本選びが上手いのか業界人に好かれてていい作品の話が来やすいとかかしら >>595
そこら辺は作品自体が面白いわね
婆はいまだにリーハイ続編待ってるわ 女漫画家は出会いないから映画化やアニメ化で関係者とくっつくパターンが多いみたいだから私もってなったのかしら >>588
はぐちゃんふわふわロリガールなのにめちゃくちゃ生々しい恋愛するからキツかったわ 男漫画家にはモデルや女優の卵の半素人の美人婆を斡旋されるのに女漫画家って悲しいわね リーハイのガッキーダサいのに魅力的過ぎるわって言ったら友達にオタ女に受けそうな女キャラって言われたわ
まあそうよ >>576
流れ見てるとハチクロ?で一部の婆に恨み買ったみたいね
どの俳優もそうだけどわいわいって普通に俳優の話題に出すだけで急に噛み付いてくる婆いるから驚くわ >>594
婆も同感よ
居酒屋でマカロンもらったときに変にどろどろしたら嫌ねと思ったら
即バレから一緒にふた箱マカロンもぐもぐするオチでほっこりしたわ オタ女に嫌われそうな女キャラって婆ずっとオタクに恋は難しいのヒロインみたいな子だと思ってたけどそんなことなかったって衝撃だったわ >>615
漫画やアニメでも猛烈なアンチが突進してくることあるからこえーわ 生理前のイライラってなんで作られたのかしらねー
イライラを交尾にぶつけろってことかしら >>616
花ちゃんが買ってきたマカロン食べてこっちの方がおいしい!って言う半沢可愛かったわ 今回の大和田が半沢に軽くあしらわれてるの面白いわ
大和田不憫萌えだわ >>610
モデルや女優は金目当てでもちゃんと妻やるだけ偉いわ
逆なら男は浮気しまくりでDVとかするんでしょうね >>542
金がある女は魅力があって生活力に欠ける男とくっつけばいいとおもうのよね
東村アキコがそれでアシさんネタにしてボコボコにたたかれたけど >>614
本当イライラ辛いわよね
イライラした勢いで上司に歯向かっちゃって後悔してるわ
生理前の婆は別人格の婆だと思って欲しいわ 羽海野とよしながは仲良かったけどよしながの大奥実写がきっかけで堺雅人が嫁と出会って結婚したから友情が壊れたって本当なの 何言っても優しくされる時もあれば出会い頭に噛み付かれる時もあるそれがわいわい イライラはどう考えてもいらないわよね
どうしてもって言うならムラムラだけにして欲しいわ >>623
欲しい…欲しいわ…という欲望が高まり
それが満たされない時にイライラするのよ >>623
決まった雄以外を遠ざけて受精を避けるためでしょ >>625
一期じゃあんなに憎たらしかった大和田が二期じゃ可愛くなってびっくりよ なんで生理前だからってイライラさせられなきゃいけないのか考えて更にイライラするわ
みんな死ねばいいのに めちゃくちゃ美人ならワンチャンだけど自分の顔くらい分かってるでしょ流石に 婆はわいわいで知識を得たから羽海野のツイは絶対に見ないって決めてるわ 夜中によしながふみの話をしないでちょうだい
なに食べを思い出してお腹がすくわコンビーフトースト食べたいわっ 羽海野に限らないけどいい年して変に平仮名使う呟きする人って苦手だわ
あれは可愛いと思われたくてやってんの? のだめの作者は旦那を専業主夫にして漫画家業続けてるわ >>641
痛い人ではなさそうなのよね
ふわふわしてるのに突然病み出して闇が深そうだわ >>627
そんかプロフェッショナルなヒモはそうそういない 雌が決まった雄以外を遠ざけて受精を避けていると言うのに雄はところ構わず受精したくなるのもムカつくわ
うっざーーーーーー のだめの人のパソコン冷やすやつ意味わかんなかったけど鑑定業のやつは面白かったわ >>643
どぉしてそんなこというのお
ばぁがかわいいのはうまれつきだもん 自カプ以外ホモとして見ない婆自カプ以外に公式ホモいるときとかどうするの?
特に公式ホモが自カプ片方に矢印向けてる場合とか >>647
いやめちゃくちゃ痛いわよ…
太古オタクのノリわりとまんまの人よ漫画読んでれば分かるけど 羽海野とよしながってどっちもスラダンで大手だったのよね
カプは違うけど有名だし交流あったのかしら なんか昔同人大手の口調をパロるみたいのあったわね
はわわ…すみませ…っ!
みたいなやつ 次は婆も男に産まれてやるって思うけど男に産まれてやるって思うときもあるけど男同士のプライドのぶつかり合いって実は女同士よりめんどくさいんじゃねって思うからそれも嫌だわ
レズに産まれます >>659
自カプは半分公式ホモだわ
片方は相手にゾッコンよ
もう片方は普通にノマりそうな気配が濃厚だけど 羽海野チカ更年期なの?
メンヘラみたいなツイートする50代のババア怖いわ >>645
あれは学生時代から付き合ってた旦那だから成立するんじゃないかしら
売れた後に出会った男だと上手くいかなそうだわ 漫画家は共働きだと相当相手に理解があったり融通きかないと家庭回らなそうだものね 稼げる女の漫画家なら編集や俳優や声優に色恋営業かけられてそう 婆男になってもどこか腐の想いが残っていて男と男をくっつけるようなゴミになったらどうしよう
婆たち止めてね >>662
男のいじめは死ぬまでやるし金巻き上げたりもするからあぶねーのよね
女同士のギスギスなんか男のそれと比べたらかわいいもんだわ >>654
その立場になったことないけど過去ジャンルに二行目のカプはあったわ
内野はあくまで公式ホモのことを片想い扱いしつつ内心ヘイト感情がうねってそうだったわ 漫画家なら見張ってられるから旦那を専業主夫もありね >>671
男同士の嫉妬って凄いわよね
会社にいると怖くなるわ 婆は今5億円の宝くじを持ってるから生まれ変わらなくても金持ち生活をエンジョイするわ >>672
公式ホモは実際には片思いじゃなかったの? >>671
いじめで死ぬのも圧倒的に男が多いし大変よね
女のいじめはせいぜい悪口や無視くらいで死ぬまで追い込むのは少ないわ >>670
ストレートに婆男が男とくっつけばいいのよ のだめ作者は実家金持ちだから売れてない時代からいいマンション住んでたし遊びながら漫画描いて売れて結婚して子供出来ていい人生よね >>669
なんかそういう商業ホモ漫画家いたわよね
自分のBLCDにお気に入り声優出したりしてたやつ いじめで思い出したけど学園のイケメンに好かれたJKがいじめられるんだけど
そこのイケメンに対する挨拶が処女のJKがイケメンにコンドーム差し出して今日お願いしますって挨拶するの
OKだったら友達のJK達にやったじゃんとかキャーキャー言われる学園ギャグコメディ >>671
男のいじめとか上下関係とか怖いわよね
出世争いの蹴落としとかもわりとえげつなくて引くわーってこと多いわ >>669
藤井みほなから聖おにいさんの作者に行った神谷はこのパターンだと思ってるわ >>688
消したいわ
歳とって肌がちりめん化してきたら本当に目立ち始めた 婆は職場で社員相談室みたいなとこにいたけど男の方が色々ヤバイわよ
チクリもめちゃくちゃ多いし他の男社員の足引っ張る相談多かったもの >>685
なんでやっちゃったのよぉ
近接した傷口が連続してると皮膚が閉じにくくて跡がクッキリ残るって自明じゃないのよぉ >>687
そのエピソード覚えてるけどなんの漫画だったか思い出せないわ >>677
大体の作品内野が爺も婆も両思いの芽があった準公式扱いしてるレベルかしら
婆はそのカプ全然焚けないけど片想い以外ありえないとか全く思わないくらいの描写はあったわ なんか23くらいまでの傷は治るのよね
だから婆になっても気楽に傷つけるそうすると跡が残るのよ >>695
タンをかーっぺっ!してるおっさんみたいなのが挟まってるわ >>692
ううん会社の先輩同士の話
仲良いと思ってたのに上司の前ではお互いの株下げる告げ口しまくったり手柄横取りしてるわ >>701
中学でターゲットにされてた男子高校進学出来なかったらしいわ 上位のイケメンは3枚目ぶったり下ネタを連発して男の嫉妬回避しようとするわね >>702
高校生の時にやったのが30歳の今もくっきり残っているわよ アムカをヤブ蚊みたいなもんかと思って検索したらはぁん
メンヘラ婆にはヤブ蚊にさされて痕が増えるのろいをかけるわ 男社員同士の手柄の奪い合い本当にあるわよね
奪い合いっていうほど激しくはないけどちょっと関わった程度の男社員がサラッとさりげなく手柄だけ持ってくことあるわ >>708
それ体型変わったとかじゃなくて?皮膚の伸縮で結構違う気がするわ メンヘラ婆甘いもん食いすぎよ
どうせ運動歴のないデブでしょ バイト同士でも手柄の奪い合いしてるの同じバイトの婆はすげぇって思いながら見てたわ
でも婆がいるとき休憩室で怒鳴りあいの喧嘩するのやめてよ
死ぬほどビビったわよ >>712
ナチュラルにあるわよね
あとは片方だけ出世した時とか裏で悪口始まったりするわ 婆は肉割れを消したいわ
妊娠したことないのに太ったせいで出来ちゃったし
こんなんじゃ結婚もできないわ… 仲良かった男の先輩に昇進のチャンス潰された事思い出したわ 婆も細かく自傷跡残ってるけど肉割れ線〜って言われるわ 婆は腕のホクロをイボコロリでとったんだけどその痕を根性焼きと間違われるわ ヒロアカのカッちゃんがデクくんにやってたこともマウンティングの一種だったのかしら 婆が男になったら絶対にヘラヘラして道化役やって神経すり減らすポジションになるのが見えるから男になりたくない 肉割れ線くらいで結婚するしない決まんねーわよ
婆が若いうちに結婚すんのよ
20代前半から婚活しとくのよ かっちゃんはデクきゅんに恐怖を抱いてたから自尊心を守るためにいじめてたって設定よ 会社で男同士で信頼できる人作るのって難しいって言ってたわ
女同士も一緒って言われるかもしれないけど婆同僚には恵まれて来たからあんまりそう思わないわ >>727
ホクロはイボじゃないけどイボコロリでとれるわよ >>726
でも好きな人にこんな肉割れが出来た裸見せられないわ >>731
黒い部分は完全に無くなるけどものすごく目立つ痕が残るからオススメしないわ >>731
おやめなさいレーザーでとるのよ
跡形もなく取れたわ 婆起きた瞬間に目が良くなりたいけどゴキブリとかは見たくないわ 裸眼で夜散歩すると電灯やら信号が花火みたいで綺麗だなぁって思うわ >>719
そんなの言い訳よ
世間では太った人だって結婚なんかしてるでしょ ビックカメラで目の前で男性社員とバイトが掴み合いの喧嘩はじめたことあるわ
婆お客さんだったからドン引きよ 色は薄いけど立体的な黒子ってあるじゃない
あれもレーザーでえぐり取れるの? >>733
なんでよ
肉割れくらいどってことないわよ
あえて触れるなら「太った時にできたんだよね〜www」でOKだけどなんも言わなくていいわよ
まんこにちんこ突っ込む時に肉割れ恥ずかしがってたらなんもできねーわよ >>734
婆男は見た目マッドボマーだから目が合っただけで婆は腰砕けるわよ 学生の頃ママンと掴み合いの喧嘩したこと思い出したわ
ママン本当ごめん >>742
色が濃くて立体的で大きなほくろだったら病院でメスで切り取ったわ >>742
婆はスタンプみたいなカッターで取って貰ったわ >>744
マット・ボマーならホモだから抱いてくれないわね… >>743
そんな感じでいけるのかしら
婆のおかげでちょっと気が楽になったわ
ありがとう婆 >>756
婆なんて交通事故で体に大きな傷があるわ
彼氏で今までその傷で嫌がった人いもいないし皆長く付き合ったわよ
肉割れなんて気にするような人いないわ >>756
肉割れ気にするような男はこっちから払い下げたらいいの
婆は気にしなくて大丈夫よ 婆は頭の回転が早くなって口げんか王になりたいわ
あとになってコウいえばよかったって悔しくなるのよ コミュ力お化けっているわよね
どんな脳みそしてるのか見てみたいわ マット・ボマーって枯れ専なのかしら
パートナーがイケオジだった覚えがあるわ 痕の話だったら事後の痕では何が焚けるかの話が聞きたいわ
婆は激しめ合意セックスで受けの首筋に歯形が残ってたらおいしいわね
身体が綺麗かどうかで言うなら肉割れより若さが大事わよ 婆肌は綺麗よ
くびれもあるし華奢で色白だわ
ただ貧乳で短足だけどね >>765
バックで激しくしたあと受けの腰に指の跡ついてたら婆得だわ ぺろぺろするけどあとなんてつけないわ
ていうか攻めの背中に引っ掻き跡つける男なんて存在するの?
爪切りなさいよ >>756
婆にはいいとこたくさんあるのよ
肉体も精神も今まで婆がともに歩んできた大事な相棒なのよ
誇りを持てばおkよ >>763
レスバはみててバカみたいだからやだわ
理不尽なこといわれたときにさらっと返したいのよ >>765
痕に入るかわかんないけど声枯れてるのとかすこ 実際は歯型つくほど噛まれたら一瞬でちんちん小さくなるほど痛いわよ >>776
この板のキチガイのレスバじゃなくてニュース系で論客がいたら絡んでいくのよ
ニュース系の論客は知識もいるし練習にもなるわ >>757
婆は人柄も良さそうだわ
婆もそういう人と出会えるように頑張るわね
>>758
ありがと婆
あまり気にしないことにするわ 辛かったら噛んでもいい…背中に爪を立ててもいい…
これ言う攻めって太古よね? 肉割れアトピーとかと比べると全然いいと思うわ
婆肉割れ+アトピーよ >>781
ニュース系の論客もキチガイばっかよ!!!キチガイのすくつにぶち込もうとするのやめなさいよ! そうそう婆は全く悪くなくて婆が100悪いって状況に遭遇しないわ
大概婆も悪いし婆も悪いってかんじでスカッとジャパンできない 婆は筋肉質なのが嫌だわ
足がムキムキなのよ
脂肪の落とし方はわかるけど筋肉の落とし方ってわかんないのよね >>700
公式ノマよりキツいかもしれないわね
公式ノマだと二次ホモやってもそれはそれこれはこれって感じだけど公式ホモだとなかなかそんな風にならないわ ええい電気消して横になれば肉割れも重力も関係ないわよ! >>784
太古だと思うわ
令和の攻めは辛そうならやめてくれるわ >>785
大丈夫
ありのままの婆を愛してくれる人がいるわ >>784
自分の指噛んで声を抑えようとする受けちゃんを見かねて
噛むならこっち噛めって自分の肩とかに誘導する攻めちゃんなら最近も見たわ
太古かは言い方にもよるんじゃないかしら >>789
タンパク質少なめにしてみるとか?
10代の頃とか若い頃に鍛えた筋肉って落ちないわよね
昔取った杵柄 寝起きに顔にシーツの跡ついてて30分たっても消えない受け >>787
じゃあいつまでも負け続ける負け犬でいるのね >>799
争いは同じレベルのうんたらかんたらわよ 婆学生の頃バスケで膝上太ももパンパンだったけど
20ぐらいで落ちたわ >>799
匿名掲示板でのレスバにこだわりだしたら負けよ >>794
手拭い噛ませてくれる攻めがいい
後から「攻めの身体に傷つけちゃった…」シュンってなる受け何百回も見て飽きたわ ポークビッツは悲惨よ
100年の恋も冷めるわ
あと顔がよくてもセックスが下手な男
これも苦痛 >>802
>>804
本気でやるんじゃないのよ練習で戯れるの
練習でも頭の回転使うから本当に言い返したいときに役に立つわ 指かんで声抑えようとする受けちゃんよりもめちゃくちゃ喘ぐ受けちゃんの方がいいな〜〜〜〜〜〜婆はな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!! >>810
普通に外出て人と会って会話する方が練習になるでしょ >>795
それが婆まったく鍛えないのに筋肉付くタイプの家系なのよ…
たんぱく質!
そういえばサラダチキン食べたり豆乳飲んだりたんぱく質取りまくりだわ減らすわ >>811
100%クソかつノマなのに見に行く訳がないじゃない >>816
普通に会話してるだけで練習になるの?
いい返したいレベルの練習できるの? >>817
恵まれた家系ね…
筋肉落とさず脂肪落としてみたらどうかしら?
メリハリボディになりそう 上でイジメの話題でてたけど
男の方がヤバいって論調だけど女も大概じゃない?
男けしかけて性的にも肉体的にもいじめたりする事件よくあるじゃない
イジメなんて好んでやる側は性別関係なく相当いかれてるのよ 自ジャンル公式ホモいたけど殆どの内野から完全に脈なしみたいな扱い受けてたわ
そんな中でも片思い相手以外好きになれなさそう派とそのうち他の人と恋できそう派に分かれてたわ 両思いセッ前提で受けの首に甘噛みと腰に指の跡とお尻に手形すこすこだわ
受けちゃんは事後にシャワーとかで自分の体見て恥ずかしいけどまんざらじゃない感じに顔赤くするの >>816
>>759は口喧嘩王になりたいのよ???
普通に外出て口喧嘩言い倒して連取始めるの? >>825
口喧嘩王目指してる婆に普通に人と会話して練習になるって言いだす方がバカの極みよ >>829
ラップバトルはじめてみたら?
トラブルにならずディスりあえるでしょ 婆が公式ホモと聞いて最初に思い出すのはアイズの担任教師に恋するロン毛の男の子なのよね >>815
おぅおぅどこ突いてんだぁ!?はぁ?てめぇのちんぽはそんなもんかこの野郎!
もっと腰入れろよ!そう!そう!その調子だよ!あ〜いい!いい!やればできんじゃねーか! >>824
殺すほど追い込むいじめは男さんしかしないわよ >>829
5のレスバにタイムラグある以上そんなに現実の口喧嘩において有効だと思えないわ >>837
レス辿るのめんどくさかったの
ごめんなさいね 受けちゃんの新規描き下ろし絵が来たわ!!
エッチだわ!!!! >>836
悪態っていうか江戸っ子ね
いい師匠になりそう >>840
頭の回転早くできるわ
タイムラグは書き込む速度でしょ
頭の回転は即時よ 5のレスバなんて現実で持ち出したら勝ち負け以前にドン引きでしょ
レッテル張りと話題のすり替えしかやってないわ >>812
婆は声抑えたがってた受けちゃんが段々気持ちよさに負けてお口ゆるんでいって
最終的にめちゃくちゃ喘ぎまくったのちに事後に「ぁ…ぁ…」ってか細く喘ぎながらひくひくしてるのがいいわ 早く一人暮らしして素っ裸で過ごしたいわ
今は家族の目が気になるからTシャツハーフパンツよ >>841
見当違いのこと書き込んで恥ずかしい婆ね あんまりレスバしすぎると現実で話しかけられた瞬間レスバ回路が働いて暴言吐きそう てか文章でやり返すのととっさに言い返すのて違くね😅 >>844
どういうこと?
言い返す言葉を咄嗟に声に出さなきゃいけないのよ
レスバだと相手が反論してくるまでレスないけど
現実だとすぐに言い返さないと言われっぱなしよ >>843
師匠をイかせたら無事一人前になれるのね 白髪染めしてる婆いる?
33なのに最近白髪見つかるわもう白髪染めしなきゃかしら ラップバトルがためになるらしいわよ
クスクスクス・・・ >>855
馬鹿ねぇレス読んで瞬時に返答が頭に浮かぶようにしていくのよ 商業ホモ書いてる人の一般漫画の方がこっちホモらせてよ〜ってなりがちな現象に名前つけたいわ 子供の頃って夏に皮がぺりぺり剥けてたのに何で大人になると剥けなくなるのかしら ねえねえ自転車通勤でしとどに汗かいて埃っぽい場所で1日中接客して金庫計算のためにお金も触りまくったんだけどやっぱりお風呂入るべき?ちなみに電車にも乗った でもおんもで(直江)直接的な言葉使ってレスバすることなんてないわよね
ここじゃ皮肉で返すってことできないわ 筋肉婆は無理に減らさない方が将来のためな気がするわ ヨーヨーお前のライムがどうのこうの!
ライムて何!?婆の知識は皆無! >>866
入らなくていいよって言われたらどうするの?
婆ならすっきりきれいにしないと布団に入れないわ >>872
ラップを学べばけんか王になれるらしいから頑張りなさい 数年来の友達に腐女子を告白したんだけどそれきり連絡取れなくなったわ
勇気出して告白したのにドン引かれちゃったかしら 現実世界でレスバふっかけるような人間避けられるだけよね >>862
一人でゆっくり反論を考えられる状況と
理不尽な状況で即座に相手に反論を返すって状況が同じだと思ってるの?
あのときああいえばよかったって回数が増えるだけだわ 言い返すのにラップで返すの?
基地外じゃない
なんのコントよ >>877
根本的な部分が違ってたのね
しゃーないわ >>873
次の日休みだと体べったべたのまま寝ます…
布団が汚れるのが嫌でリビングでごろ寝です >>881
わかったわごめんなさい
何をしても頭の回転の悪いひとっているわよね
そんな婆に酷なこと言ったわ >>880
5でもレスバしたい相手以外からは無視されるでしょ レスバ好きな婆ってレスバでストレス発散してるつもりで余計ストレス溜めてると思うのよ YO!YO!即興のリリック!開けるなミミック!熱いぜアベック!アネロのリュック!YO!YO! 婆のジャンルにいるレスバ爺ハブられてたわよ
最初は敬遠されてるって感じだったけど最終的に女に惚れてプチストーカー化してジャンル者からことごとくブロック受けててワロタ 婆はチキンオブチキンだからID出てるスレだとレスバできないわ レスバ強いってスルー耐性ないだけよねって思っちゃう 名刺メーカーの小説を読みにくい色合いに設定するなと言いたいわ
老眼なのよきついわよ >>902
ランララランラーラー
すぐにわかるから… 頭皮の臭いが消えるシャンプーずっと探してんだけど
Amazonレビューでこれ使ったら逆に臭くなりましたあ!みたいな人いて分からないわ
もう男用使おうかしら >>839
本当にそうかしら…
統計取れてる訳じゃないから何とも言えないけど
女子も普通に自殺に追い込んでると思うけど ワキガの看護師さんに当たったときはマジキツかったわ
でも言えなかった
何て言えばいいのか分からなかったわ 同ジャンルにいるんだけど面白いの書く若者よ
コントラストの選択が婆と若者を分けてしまうのがつれーわよ
やめてよね >>907
おめー看護師のくせにワキガかよ!くっせえんだよ!!でおけ >>912
言えねぇわよ
言えるわけねぇわよそんなこと >>905
洗い方や食べ物も変えた方がいいんじゃないかしら >>907
ご意見箱とかアンケートみたいなのがあればそこに書いとくのも手だと思うわ わきがは子供のうちに親が手術させてやるべきよ
親とか家族はわからないのかしら >>870
年取ると足腰弱って筋肉付けるほどの運動に耐えきれなくなるから元気なうちに筋肉をつけて維持するのがいいのよ >>914
イッ…イッてないわっ…!イッてないってばぁ…!んあああん!イッてるぅ!やっばりイッでますぅごめんなざ…あああああん! 疲れてて風呂入らずに寝たいなら寝ればいいわよ
その代わり寝所のカバー類を起きたら全部洗濯するのよ 最近すぐ婆×婆に持っていこうとするわよね婆たち
甘えよそれは >>892
内野が女ばかりのジャンルで唯一の男の内野としてチヤホヤされてる爺が反フェミやミサンドリー系のRTばっかするようになって
女さんは〜みたいな煽りまで始めたからブロったの思い出したわ 婆も同僚がワキガなんだけどちょっと言えないわね
上司も気付いてはいるわよ… 賢いレスバってGDPとか金融政策とか実質経済成長率とか使ってやるんでしょ
婆無理 >>911
そんなに断言するってことは統計のソースあるの? >>922
5ちゃんでやれって感じね
女ばっかのとこでやる話題か? すぐソース言い出すやつ黙らせるためにソース見つけたら保存しとこって思うのに
いざ見つけるとあほらし
なんでレスバのために保存とかしてるの?って冷静になってやめるわ >>923
婆脇汗やばくてデオナチュレ使ってみたんだけどこれすごくいいわよ!
って婆を出汁に下手に出ながら使うように促すのよ ワキガ手術したいけど脇汗かかなくなったぶん汗と臭いが頭皮や顔面にいくとかなんとか聞いて怖いわ >>928
わかるわ
こんな馬鹿みたいなことやってらんねーわってなるわ >>929
同じ位の年齢の婆ならそんな感じでいけそうだけど
50代男性だからちょっと言いにくさあるわね〜!! 婆は自分をワキガだと思って病院に手術頼みに行ったら医者に臭いチェックされて君はワキガじゃないよって言われたわ
だったらなんで婆は臭いのよ! 郵便局員の人がめっちゃワキがアレなのよね
真面目な人っぽいから余計しんどそうだわ
何度デオナチュレを風呂上がりに使うといいですよって言いかけたことが >>759
ごめんわよ婆が口げんか王なんていったから😢
いわれたら即座にうまく言い返せる口達者になりたいだけなの ワキガじゃなくても夕方くらいになるとワイシャツに染み付いた汗がヤッベェ臭い放ってる人いるわ
婆もこういう時あるだろうなと思って黙っておくわ なんの根拠もなく自信満々に断言したり否定する婆はさすがにソース出さないとダサすぎるわ >>932
もし取引先含む外部との接触がある職種なら上司から言ってもらったほうがいいんじゃないかしら >>935
臭いの婆の気にしすぎでもないの?
医者に臭いのは肯定されたのかしら デオナチュレ塗ると風呂の時化粧落としで落としたくなるわ >>942
ソースわざわざ保存してこれ見よがしに出すの必死すぎてだせぇってなるわ 自分の臭いって自分でわからなくない?
自分では臭ってないと感じても周りからはくっっっっさ!!!!と思われてないかこんいわ >>943
史実ではホモ爆されてるけど日和はエターナルよ 40代以上のおっさん世代って身嗜みに無頓着過ぎてイライラするわ
そのままの自分でいて認められたい願望満たしたいならまずは制汗剤で臭いのケアから初めて
あと自然な髪型がカッコいいって幻想捨ててちゃんとジェルやワックスで髪の毛整えてボッサボサな頭で歩くのやめて さっきエレベーターに途中から一緒に乗ったおっさんがなんか洗いたてのJKみたいな匂いがしたんだけど
これ通報した方がいいのかしら 久々にすこれる推しカプに出会ったわ!
毎日楽しいわ >>952
分かるわ
まず痩せるとこからはじめて欲しいわ >>951
史実では芭蕉さんも曾良くんもオープンホモで曾→芭ですけど >>958
どんなカプぅ〜?婆と推しカプ恋バナしましょっ(⑅•ᴗ•⑅)°♡ >>952
疲れてんじゃないの
そっとしといてあげましょ 今ふと思ったけど刀もA3もあんスタもアイナナもいつかサ終する日が来るのよね >>952
婆もそうだけと疲れてるからそっとしといて >>967
えすりサ終するときはリベルって会社が倒産するときだけどね ていうか匂い強い40のおっさんて臓器があやしいのよね
人間ドックすすめた方がいいかもしれんわ >>960
髪の毛整えるとか眉毛整えるとか普通の身嗜みをオカマのやることみたいに見下してやらないおっさんが多いのよね40代以降の世代は(婆調べ)
体型もろくに維持してなくてダッセえ着回し服着てるくせに女のメイクや服装にはケチつけてんのすんげームカつくわ死ね >>956
おつわよ
>>953
デオコ使ってるおっさんかもしれないわ >>967
最近ログインしてない婆が言えることでは無いけど
推しちゃんの姿だけは保存しておきたいわ… >>962
芭蕉さんが怒って別行動になったあと慌てて追いつく曽良くんかわよよ 汗ってかいた時は無臭だけど雑菌繁殖で臭くなるんじゃなかったっけ
臭い気になる婆はごまめに汗拭きシート使いましょ >>975
婆もデオコ使ったけどあんなにエレベーターがJKみたいな匂いになることはなかったわ >>976
7時起きよ
寝たいけど眠くならなくて困ってるのよ >>980
洗いたての女子高生の香りがわかんねーわ 婆は仮眠したからいま元気だわ
でももうすぐ寝るわね
5時30分起きよ >>978
史実の曾良くんワンコ系攻めだし芭蕉さんクーデレ系ホモなのよね焚けるわ いっぱい運動して身体中怠くてガクガクなんだけど脳味噌は元気いっぱいなのよね
全然寝れねーわ 婆んとこの祭り地域で工作して戦うイベントなのに今年中止なの戦士たちがかわいそうよ 臭い気になる婆はドライシャンプーもいいんじゃないの?
あれ髪の毛傷まないのかちょっと気にはなるけどね >>967
刀はともかくあんスタA3終わるときはもう会社ごと畳むときだと思うわ >>987
史実は芭蕉さんの方がおこりんぼでお怒りの手紙とそれに対する謝罪の手紙が残ってるから面白いのよね
曽良くんとの細道の旅以外もオキニの弟子連れて二人旅行してるしなかなかだわ芭蕉さん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。